【交流戦終了】WBS☆SPORTSウオッチャー8871【やっぱパが強い】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワールドビジネスサテライト: http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
ツイッター:http://twitter.com/wbs_tvtokyo
facebook:http://www.facebook.com/wbsfan
トレたま:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/trend_tamago/
SPORTSウォッチャーhttp://www.tv-tokyo.co.jp/sportswatcher/
前スレ:【国会終了】WBS☆SPORTSウオッチャー8870【総理記者会見】
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1497880967/

(次スレのテンプレ)
ワールドビジネスサテライト: http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
ツイッター:http://twitter.com/wbs_tvtokyo
facebook:http://www.facebook.com/wbsfan
トレたま:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/trend_tamago/
SPORTSウォッチャーhttp://www.tv-tokyo.co.jp/sportswatcher/
前スレ:【交流戦終了】WBS☆SPORTSウオッチャー8871【やっぱパが強い】
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1497882498/

豊島さん

お前らこれ乗りたい?

5ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 56e1-yC+1)2017/06/19(月) 23:35:43.40ID:0qh+a3SX0
だめそう

6ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a6a-KEev)2017/06/19(月) 23:35:52.33ID:UN2qCwJO0
>>1
おつ
ノウハウないと難しいんだねえ

エアバス買えよ

にゃんわりと

もう無理でしょ

日本の技術力()

それよこせや!ってかw

ほんとにできる感じがしないな

延期しまくりで当初のセールスポイントがなくなりそうやな

三菱偽装っていつの間にか許されたよな

15ワールド名無しサテライト (スップ Sd7a-KVhY)2017/06/19(月) 23:36:13.60ID:laWlv4j7d
かっこいい男の子きてたー

16ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a6a-KEev)2017/06/19(月) 23:36:13.85ID:UN2qCwJO0
>>4
就航して10年無事故なら

17ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ee1-2WTa)2017/06/19(月) 23:36:15.16ID:SW4XNBEz0
よくキャンセルされないなあ

♪ ∧,_∧  ♪     マウス マウス パソコンマウス 国内生産してマウス
   ( ´・ω・) ))      きちんと手作りしてマウス マウス マウス パソコン買うなら 安心でちゅう
 (( ( つ ヽ、   ♪   
   〉 とノ )))    
  (__ノ^(_)       マウス マウス パソコンマウス 24時間サポートしてマウス   
          深夜2時でも待ってマウス マウス マウス パソコン買うなら 頼れまちゅう

時代遅れじゃねーの? 7年て

豊島、ロンドンのテロの取材しろよ

21ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6eed-t3di)2017/06/19(月) 23:36:19.99ID:kIFaBAyK0
厳しいのかよwww

22ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d644-YXLq)2017/06/19(月) 23:36:20.18ID:oYzyr7zw0
ネトウヨに効いてる効いてる

まぁ、将来国産戦闘機作るために頑張ってね

ANAの副社長、将棋の羽生善治に似てた。。。

やっぱ飛行機って作るの大変なんかねぇ

中国もジェット作り始めたからな

27ワールド名無しサテライト (ワッチョイ baf1-H0WL)2017/06/19(月) 23:36:26.30ID:LOFYAZQT0
こんなの売れねーだろ

28ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1e6a-5VRQ)2017/06/19(月) 23:36:26.59ID:u46sMAKK0
正直737でいいんじゃね

29ワールド名無しサテライト (JPWW 0Haa-3NAb)2017/06/19(月) 23:36:26.74ID:snWbi99aH
半分ハリボテ飛行機やないか

ホンダジェットもどうなんだろうねえ

P-1とホンダジェットは

お前らの翼はいつ羽ばたくんだろうな?

小さい頃 飛行機に乗りすぎて今では飛行機嫌い…(´・ω・`)/~~

豊島の上着のボタンはちきれそう

まあ、無理なら無理でしゃーない
この技術があるのが重要だ

存在感ていう言葉を使うようになったら終わり

37ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-k7+2)2017/06/19(月) 23:36:32.13ID:P/GwyzS2d
これで三菱重工はケチがついたよな。
なにが技術の日本だよ

38ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 565e-0Nc5)2017/06/19(月) 23:36:32.42ID:ovCRWaVw0
7年遅れじゃ他社ライバルとのアドバンテージがもうないからな

三菱に「頑張っていただきたい(ニッコリ」と言えるのはANAだけだなw

日本の翼‥大空翼だ

41ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae5f-g/RG)2017/06/19(月) 23:36:35.13ID:188Llpsc0
もうJALはエンブラを買い足してるし。

大江さん、鼻で笑ってますがなw

P-1キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

44ワールド名無しサテライト2017/06/19(月) 23:36:38.39ID:zYcAp08t0
だから、「一般の方の定義」は?


結局これだな

安倍内閣に都合のいい人は「一般の方」

安倍内閣に都合の悪い人は「テロリスト」

エンジンちっちゃいな
ちゃんと飛ぶのか

あのブルーのカラーはANAじゃなくてエアーニッポンかもしれないw

エアバスのパイロット、ボーイングのパイロットのほかにMRJのパイロットまで作らないといけないって
相当なコストじゃね?

トリトンブルーいいなぁ

49ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 576f-VLdI)2017/06/19(月) 23:36:41.09ID:9co75fD40
C-2売りまくれ

カワサキか

カワサキか…

もう国際認証は諦めて国内だけで飛ばしてろ

さすがKawasakiや

規制がなければ最先端航空機も作れるのに

55ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b3c1-+WdF)2017/06/19(月) 23:36:47.66ID:iINzlSca0
F-15のライセンス生産とかぼ^イン具の翼は作れるんだが、
飛行機は作るが大変、難しい

56ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1335-VgqF)2017/06/19(月) 23:36:47.80ID:vBMAqY6E0
哨戒機を紹介

嫌な予感しかしないな
海外海外言ってる会社ってなんかヤバい

この前C-2が曲がらない止まらないで事故ったけど
それどうなった?

kawasakiか

かっけー

カワサキか・・・

中部の民間機関連会社死にかけてるぞ

>>4
一度でいいから
キハ201を総武線快速線でマツコ・デラックスと南田さん乗せて爆走してみたい

おお、ホンダジェットだ

65ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a6a-KEev)2017/06/19(月) 23:36:56.07ID:UN2qCwJO0
ホンダジェットは好調なんだろ

ヤマハは作らないのかな

67ワールド名無しサテライト (ラクッペ MM3b-HMVo)2017/06/19(月) 23:36:57.87ID:o35sLxW9M
P-1売れ

P-1も展示したのか

えーP1持ってきたの・・・

70ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae5f-g/RG)2017/06/19(月) 23:36:59.66ID:188Llpsc0
>>28
でかい

ホンダはF1どうにかしろ

72ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a27-2WTa)2017/06/19(月) 23:37:01.73ID:DS3d/5bD0
ホンダ売れてんのか

73ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aa06-/uLK)2017/06/19(月) 23:37:02.80ID:wjc39n9G0
中国に新幹線技術無償提供した川重さんやんけ!

MRJは型式証明でアメリカが嫌がらせしてんじゃねーの?

日本もマクロンみたいなのが出て、既存勢力一掃してくれねーかな。

本田翼の妹は本田ジェットになるのか

>>56
ああしょうかい

78ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a11-ZFt4)2017/06/19(月) 23:37:09.17ID:FAk6vIYv0
ホンダジェットはアメリカの飛行機だよ

80%?冗談じゃありません、MRJは現状で100%性能を発揮できます

川崎って電車とバイクのイメージ

デザインいいのもあるな…(´・ω・`)/~~

82ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1e6a-5VRQ)2017/06/19(月) 23:37:12.77ID:u46sMAKK0
川重は予算潤沢だもんなぁ

>>16
実験台かよ
10年分の乗客

オールジャパンなんて言ってるから逆にダメなんじゃないの?

シナに技術パクられるぞ早くしないと

ホンダジェットって翼の上にエンジン乗ってるから窓からの風景がエンジンしか見えないんだぜ

飛行艇とかは出さんの?

88ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a6f-hAah)2017/06/19(月) 23:37:20.95ID:TPRveLzW0
説明うまいな

カワサキにホンダw

ヤマハはまだか!

スズキも出せよ

この辺り以外で飛行機作れそうな会社あるんか?

なんだこれ

www

なんだコイツ

95ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aea7-2WTa)2017/06/19(月) 23:37:28.51ID:AX/lcsoE0
豚箱

96ワールド名無しサテライト (ワッチョイ efec-aY/A)2017/06/19(月) 23:37:29.19ID:gKNGamPU0
ワロタ

97ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aeec-HiFx)2017/06/19(月) 23:37:30.13ID:0cc9yBKr0
www

糞BBA死ね

99ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-k7+2)2017/06/19(月) 23:37:30.79ID:P/GwyzS2d
日本はまとめるのが下手だよな。
共同でやらないとむりだろ

>>66
ヤマハは無人機じゃね?

101ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3a-/dtW)2017/06/19(月) 23:37:33.26ID:9NAJeqfe0
一定っていくつって決まってるんだよ?

アホ嫁

森本学園

ホンダ→F1カス、ミニバン()

安倍昭恵もしょっぴけよ

106ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba2e-aY/A)2017/06/19(月) 23:37:37.51ID:nH8WqMfp0
はいはい、してるんですね

久しぶりにババアみたなぁ

してるじゃないw つーかあんたもw

エンピツなめなめ

110ワールド名無しサテライト (JPWW 0Haa-3NAb)2017/06/19(月) 23:37:38.31ID:snWbi99aH
林真須美とカブるは、このオバハン

マクラーレンホンダは依然として苦しんでるようだが

P-1って昔もあったような、黒い哨戒機

オバハンwwww

どう考えても詐欺だろw

>>68
>>69
エンジン2つだと民生用は厳しいかもね

>>17
東芝よろしく裏取引みたいなので持たせているでしょ
粉飾決算とか平気で出てくるよ、なんせ20年も燃費ごまかしても平気で会社売れるんだから

オールジャパンでやったらうまくいく理由は?

詐欺師はみんなそう言うんだよ

導入したとしてどこ間を飛ばすの?

120ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aeec-HiFx)2017/06/19(月) 23:37:46.89ID:0cc9yBKr0
土曜深夜ドラマの宣伝かと思った

騒音おばさんか

122ワールド名無しサテライト (スッップ Sdda-Z/4T)2017/06/19(月) 23:37:47.86ID:cLldBDEtd
トヨシマきたー
なんか手の動きが松岡修造みたいだねトヨシマ

格好いいから許すけど
大浜航空機にくくりつけてアジアに行かないかな・・・・・

豊島さん 外国あちこち行って大変だなー(´・ω・`)/~~

平気で嘘つくよなあ

変な指示したの財務局だしな(笑)

126ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a27-2WTa)2017/06/19(月) 23:37:49.07ID:DS3d/5bD0
ホンダがβ
MRJがVHS
こんな流れにしたいのか

三菱に比べて川重スバルはまともな感

ttp://22.snpht.org/170619233514.jpg

結局なんだったんだろう、このカラ騒ぎは(´・ω・`)

>>90
チープなコスパ機来そう

131ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 576f-VLdI)2017/06/19(月) 23:37:57.96ID:9co75fD40
>>87
どこも欲しがらないからな

>>86
プライベートジェットなのに羽の上しか座席がないの?

>>86
きっと屋根が開くんだよ

BBAもキャラが立ってるな(´・ω・`)

>>91
スバ・・(もう無理か

肝心の
近畿財務局や財務省に入れよ検察

>>73
名誉のために言っておく
「ええ? この車両は時速300キロ運転なんて想定してませんよ。オラシラネー」と
川重は言っておいてある

今年の流行語大賞候補が多過ぎて困る

whole japan

>>85
というか、もうすでに別のところからパクッてる。

いまさら日本の航空機技術が必要ってことはないだろう。

141ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aa06-/uLK)2017/06/19(月) 23:38:15.09ID:wjc39n9G0
>>84
オールジャパンのルネサスやジャパンディスプレイは倒産したよね

>>86
唯我に景色を楽しむ飛行機じゃないしねぇ

(●>艸<):;*.':;.ブッ ババァ必死

144ワールド名無しサテライト (ラクッペ MM3b-HMVo)2017/06/19(月) 23:38:21.00ID:o35sLxW9M
で、MRJはパリまで飛んでったの?

取り下げたから詐欺になっちゃった、国から強制されるまで待っていればよかったのに

間違えた
ttp://22.snpht.org/170619233741.jpg

147ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b3c1-+WdF)2017/06/19(月) 23:38:31.08ID:iINzlSca0
ちょっと前の週刊誌に、三菱重工がこの問題で
東芝みたいに経営危機になってしまうって危機感をあおる
記事あったな。

>>131
インドが海賊対策で欲しがってなかった?

マクロンさんと大江どん同世代だよね

テレ東は、いつから反日になったんやあああああああ
やたら政府を攻めるなああああああ  最近

151ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 27d1-dD6B)2017/06/19(月) 23:38:36.19ID:RFT9hS3U0
>>44
サヨクの仲間の中核派とかはテロ扱いでOK

152ワールド名無しサテライト (ワントンキン MMaa-q1ZR)2017/06/19(月) 23:38:38.46ID:mBB8C033M
もう一回マウス来ないかなー

153ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1e6a-5VRQ)2017/06/19(月) 23:38:40.36ID:u46sMAKK0
>>89
ラジコンヘリで

豊島明日はロンドン戻ってテロの取材かな?

豊島いい加減帰ってこいよ
ゆったんが待ってる

あ、でもおまあさと豊島で豊島を洗う争いになってしまうか・・・・

>>91
富士重もちっちゃいのやってたけどもう止めたな

>>87
高すぎてどこも買ってくれない

158ワールド名無しサテライト (スッップ Sdda-Kavg)2017/06/19(月) 23:38:47.26ID:Oxjd8uGbd
いまさら国産ジェットとかショボいよな

159ワールド名無しサテライト (JPWW 0Haa-3NAb)2017/06/19(月) 23:38:47.73ID:snWbi99aH
>>126
今の所、どっちもHDDVD並の存在感しか無いけどな…

印刷機置きたいけど 置くところがまだない…(´・ω・`)/~~

>>86
VRで

162ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa77-2WTa)2017/06/19(月) 23:38:51.02ID:vDLP2ZJsa
今日から新しいマウスだっけ。もうやった?

>>117
ジャパンディスプレイとか、前列があるよ

見つけらえれません

今北
新マウスCM楽しみ

166ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6eed-t3di)2017/06/19(月) 23:38:58.70ID:kIFaBAyK0
>>79
内装が無いようだが…

>>138

大賞は「後ろから前川」と思われ

マウスなんて買うようになったら世も末なんだがそれが来てしまったのか

>>148
高いからやめた

>>165
終わった

おまいら、いい加減何の株買えば儲かるか早く教えろや!!

>>162
       __
     />  フ
     |  _  _|
     /`ミ _x 彡
     /      |
    /  ヽ   ノ
 / ̄|   | | |
 | ( ̄ヽ__ヽ_)_)
 \二つ

>>165
終わった(´・ω・`)/~~

>>79
主翼が無いようだが

>>162
もう、やったよ

バーカwww
尻尾切りされて安倍ちゃんを巻き込もうとして民進に自分を売った籠池wwwwww
はよ捕まってろボケwww

177ワールド名無しサテライト2017/06/19(月) 23:39:22.53ID:zYcAp08t0
>>129
共謀罪を通す為の、与党と野党のプロレス(笑)

情弱は騙される。

>>150
日経もただの経済テロリストに見えてきたよ

>>162
>>165
残念ながら

180ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a27-2WTa)2017/06/19(月) 23:39:26.17ID:DS3d/5bD0
>>159
LDぐらいの存在感あるだろ

>>165
すでに・・
ま Tubeで公開してるから

ホンダのバイクで宗一郎が直接指揮したバイクって翼のマークなんだ
CBとかスーパーカブとかホンダウイングマーク
本田宗一郎がいつかは飛行機作りたいって作ったマークなんだぜ

>>150
安倍政権の傍若無人ぶりは目に余るものがある

184ワールド名無しサテライト (ワントンキン MMaa-q1ZR)2017/06/19(月) 23:39:29.48ID:mBB8C033M
>>165
もう今日のマウスは終わったで

>>148
インドに売るとかって話いつの間にか消えたな

マウスは前バージョンと新バージョンのセットで(人∀・)タノム

187ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 576f-VLdI)2017/06/19(月) 23:39:30.84ID:9co75fD40
>>144
アメリカで試験やってるから
そこからだろう

日本3大クソ製品

・三菱重工のMRJ (納期遅れ)
・ホンダのF1エンジン (3年経っても最下位パワー・信頼性のエンジン)
・タカタのエアバッグ (会社も破裂するクオリティ)

子リスのケツ!

アッキード事件!

191ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aea7-2WTa)2017/06/19(月) 23:39:43.75ID:AX/lcsoE0
茜ちゃん生理か

>>165
あと23時間後ね

新しいマウスダンスはもうやった
前の方が良かったって意見が多数

>>127
新幹線を中国に無料で技術渡した川崎重工が?

篭池夫人おひさ

かた ふ ちちゃんキター(´・ω・`)/~~

籠池内閣逝ったwww

子リス下半身がいやらしいな

安倍昭恵も逮捕して拷問にかけよう

200ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 565e-0Nc5)2017/06/19(月) 23:39:59.76ID:ovCRWaVw0
シナは既に自前でジェット機量産して商業運用してるからな

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:HondaJet_Ryabtsev.jpg

エンジン窓より後ろだから、景色見えるんじゃね。

>>141
ハハハw

協力して総力をあげて、なんてやると、いろいろ調整しないといけないところも多く、
責任の所在もあいまいになるんじゃないの。

俺はやるぜ、というところに自由に好きなだけやらせる方がよほど上手くいくだろう。

補助金詐欺だろ

>>129
カラ騒ぎにしたがってるのが
安倍官邸、検察とかってだけw

205ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1384-5nCm)2017/06/19(月) 23:40:03.99ID:8gSQRP4K0
ここまで旦那かばえる奥さんっていいな。
大概の主婦はすぐ旦那売りそうなのに

カールの話題はもうやってしまいましたか?

特捜部が入ったのなら、確実に立件されるな

森友の次は加計に捜索が入るんだろ

さっさと捕まれよ

>>193
アングルが悪すぎるw

ああ安倍が「素晴らしい」って言っていた学園じゃありませんか〜

やっぱ詐欺師同士仲良しなんですね〜

辻元 生コンに触れないマスゴミ

民進党の悪事も暴かれるのだろうか

大阪地検特捜部もうチョンボすなよ

フラッシュすごいな

目がおかしくなった

217ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd3b-XrC+)2017/06/19(月) 23:40:21.85ID:PpBfk+tdd
籠池妻が林真須美すぎる

>>63
もちろん塗装N'EX仕様だよね

HYUNDAIばっかし

220ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b3c1-+WdF)2017/06/19(月) 23:40:28.36ID:iINzlSca0
>>137
しかし、最初は無茶でもバンバン走らせて経験値を稼いだ方が
高速鉄道の技術は進化するな。

>>195
>>197
籠池の妻の逮捕歴とか
子供の自殺とか
闇の深い家族やな

MRJがガワだけでビックリしたわ
誰も注文せんだろ

223ワールド名無しサテライト (スッップ Sdda-Kavg)2017/06/19(月) 23:40:33.61ID:Oxjd8uGbd
>>163
うまくいってないw
むしろヤバくなったからまとめた感じ

新マウスCMオワタだと・・・
俺はなんで生きてるんだ・・・

国会閉幕と安倍会見終わりのタイミング

NYK

227ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aa06-/uLK)2017/06/19(月) 23:40:46.84ID:wjc39n9G0
まーたアメさんから圧力が

ま〜たトランプがw

229ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1e6a-5VRQ)2017/06/19(月) 23:40:49.28ID:u46sMAKK0
>>156
AW609 の機体を造るはずだったんだけどなぁ

>>147
MRJよりもアレバ爆弾の方がはるかに大きい
MRJは撤退でも損失は数千億円で致命傷で済む

トランプ、イライラ

232ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 27d1-dD6B)2017/06/19(月) 23:40:52.88ID:RFT9hS3U0
>>141
負けが確定してから一緒になったんじゃ遅い

>>212
陳の獣医100万もw

トランプ発狂すんぞwww

古いプリウスだな

けっきょく籠池さんは愛国者じゃなかったの?

この騒ぎの本質は
なぜ異常な値引きや各種措置がされたってことだろ

籠池に押しつけて
ごまかすなよw

トランプさん、日本車の輸出黒字だけどいいのかい?(´・ω・`)

>>150
政府を攻めたら半日かよw

>>224
BS分で見なされ

>>224
明日のマウスのためさ

242ワールド名無しサテライト (エーイモ SE32-0Abx)2017/06/19(月) 23:41:08.49ID:MRrr8oRXE
>>155
豊島で豊島を洗う・・・なんか楽しそう

>>218
千葉県民から
「バカにすんなー 田舎扱いすんなー」
って、怒られそう

>>199
寄付したのが事実でもなんの罪にもならん

自動車黒字かよ、トランプ…

野村不動産の株買ったヤツざまぁああああああああああああああああああああああああああ

迷惑すぎるJP

株今買えば底なんかな?

籠池の自宅に入った野党ガクブル

250ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 27d1-dD6B)2017/06/19(月) 23:41:30.49ID:RFT9hS3U0
>>150
ディレクターが変わったのか知らないが
やたら政治ネタを入れるようになったな

子リスのいやらしいおっぱい画像でもみてくれ
http://pbs.twimg.com/media/BgDFeUNCUAEzity.jpg:orig#.jpg

252ワールド名無しサテライト2017/06/19(月) 23:41:34.87ID:zYcAp08t0
>>180>>159
●俺がこれまでに買ってきたもの●
ベータデッキ
DCC
ピピン@
3DO
ドリームキャスト
ZIP
VHDディスク
D-VHS
HD-DVDレコーダー
シャープ「ガラパゴス」シリーズ
東芝レグザ      

次は任天堂の新型ゲームを買う予定

余計な分野に進出して損をするな

2銘柄で爆益

255ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba84-YnQM)2017/06/19(月) 23:41:37.24ID:/b+o00Oe0
野村不動産大幅安だったな

256ワールド名無しサテライト (ワッチョイ baf1-H0WL)2017/06/19(月) 23:41:38.66ID:LOFYAZQT0
>>188
飛行機の納期遅れなんて普通にあるから問題無い
MRJの問題は設計からやり直し

>>224
生駒の不要感

そうなるわな
買収なんてやってる場合じゃないし

259ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-k7+2)2017/06/19(月) 23:41:43.23ID:P/GwyzS2d
検討から諦めるまで早いな

NYすげえ

>>224
そんなあなたに日経オンデマンド

マウスコンピューターは Ryzen1500 販売しないのか(´・ω・`)?

ぶったんイネー

>>87
将来金持ちになったら赤く塗った飛行艇買って乗り回すんだ・・・

265ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7aab-IeZl)2017/06/19(月) 23:42:08.66ID:Syzro2jb0
金利引き上げがじわじわ効いてきた感じだな

266ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aea7-2WTa)2017/06/19(月) 23:42:08.80ID:AX/lcsoE0
>>236
虎の威を借る狐だから何でもする詐欺師

267ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-k7+2)2017/06/19(月) 23:42:08.99ID:P/GwyzS2d
>>258
でも本業はジリ貧だろ

268ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b3c1-+WdF)2017/06/19(月) 23:42:14.50ID:iINzlSca0
アメリカの株って異常に上がるな。いつか何か起きないだろうか

>>177
政治家・官僚や、これから政治の世界に入っていく人間からしたら
「よくぞ通してくれた!でかした!!」という感じだろうね。

270ワールド名無しサテライト2017/06/19(月) 23:42:14.78ID:zYcAp08t0
>>151
そもそも安倍がサヨクなんだか

まあ、資源価格の動き次第だしな

>>252
かつてのこち亀で、そんな回がありましたねw

>>183
は?
共謀罪無い先進国なんてほとんどないからwww
バカマスゴミに騙されてチョンや中核派、共産に混ざってデモしてる人ですか?www

朝はあさチャンでマウスやってるな

275ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 27d1-dD6B)2017/06/19(月) 23:42:34.79ID:RFT9hS3U0
>>171
明日からセグエが増担解除

>>264
US2 (`・ω・´) 

>>264
羽のついたカヌー

>>252
PC-FX隠してるだろお前

まりりん

景気が良くなると、ばんばん輸入するんだから、基本貿易赤字増えるんだよね。
特に基軸通貨発行国は。
トランプは景気良くして貿易赤字減らすという、まず無理な主張してるけど。

ホントかよ

>>252
おまえ金持ち

国有地売買を捜査すると昭恵や官僚や政治家にも事情聞かないといけなくなるのでとりあえず補助金詐欺の捜査 忖度しすぎやろ

>>267
人件費かかる業種(´・ω・`)

285ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aa06-/uLK)2017/06/19(月) 23:42:51.61ID:wjc39n9G0
そういや最近ヤフーファイナンスのトップにマスコミの言う事は信用するなって記事出てたけどあれはソースどこだっけか

>>255
>>246
日本郵政は東芝出身役員がオーストラリア企業かって2年で4000億円赤字の責任とってからやないとな

FFがヌルヌル遊べる程度のパソコンが欲しい
いくらくらいするんだろう

>>252
おまえがスルーしたのになんでワンダースワンは敗北したのか

バージン?

マージン増えてるんだな

>>210
アングルもそうだが、ただの自画自賛になっちゃったからな。

>>188
ホンダまだ駄目なのか
昔は世界一だったのにな

>>258
そのうち郵便ポストの数減らしそう

スタグフレーションじゃないのか

地震 
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!  

それ人件費の高騰なだけじゃねえの

297ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba84-YnQM)2017/06/19(月) 23:43:23.38ID:/b+o00Oe0
経済番組みたいだな

>>244
じゃあ証人喚問しよう

>>262
Ryzen使うんだったら自作するなぁ

300ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7aab-IeZl)2017/06/19(月) 23:43:24.31ID:Syzro2jb0
儲かってるなら給料増やせよー

>>252
最近何も買ってないのかよ

302ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-k7+2)2017/06/19(月) 23:43:29.65ID:P/GwyzS2d
>>252
歳いくつだよw

>>277
カンオケじゃないのか

304ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1335-VgqF)2017/06/19(月) 23:43:30.74ID:vBMAqY6E0
>>295
どこの田舎だよ


306ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aea7-2WTa)2017/06/19(月) 23:43:37.60ID:AX/lcsoE0
おっぱい

エロくるか

あらかわいい

おっぱい

けつ

でけええw

けつ

エロたま?

314ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a27-2WTa)2017/06/19(月) 23:43:46.76ID:DS3d/5bD0
そこが乳首なのか

ギャルフチさんだ

きゃわえええええええええけえええ

>>282
ビデオデッキ早かったから、
ドリフひょうきん裏録
とかしてたけど

子リスすぎる

319ワールド名無しサテライト (ワッチョイ efec-aY/A)2017/06/19(月) 23:43:49.28ID:gKNGamPU0
リスダンス

媚びすぎやろ(´・ω・`)

片淵今から踊るってよ

家ついてに続いて踊る子リス

323ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 576f-S2F3)2017/06/19(月) 23:43:58.91ID:SGgQgIqt0
今日パンツなわけだ

324ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-k7+2)2017/06/19(月) 23:43:59.07ID:P/GwyzS2d
>>295
俺の屁や

金麦の女うぜぇー

OECD35カ国で共謀罪あるの7カ国だけだよ。

>>274
あさちゃんは宇垣ちゃん目当てで見てる
いつも眠たそうだよね

>>236
愛国者、愛国者って騒ぐ奴は
大体、いんちきだよw

本物は静かに愛す

あいあーいムカつくな

やっぱ日本って終わってんなw

331ワールド名無しサテライト2017/06/19(月) 23:44:17.85ID:zYcAp08t0
>>301
レグザは半年前に買ったばかり

332ワールド名無しサテライト (ワッチョイ baf1-H0WL)2017/06/19(月) 23:44:18.76ID:LOFYAZQT0
>>293
郵便より金融やったほうが儲かるって分かってるからね

>>252
MDは

金麦のcm最高に嫌い!

>>303
飛行艇と言えばコマンドーでおなじみの羽のついたカヌーだろ

盗撮されても心臓がつよいなこの子

337ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aa06-/uLK)2017/06/19(月) 23:44:25.94ID:wjc39n9G0
金麦のCMすこ
オールナイトニッポンみたいな雰囲気

338ワールド名無しサテライト (スフッ Sdda-yQvg)2017/06/19(月) 23:44:31.00ID:xJ48iEI6d
>>44
共産、中核派、革マルとか

極左暴力集団はテロリストと定義していい
沖縄の辺野古の運動とかハングルと極左の旗ばっかり上がってるからw
現実を知れよ、頭の悪い左翼さんよ

>>329
ほんとそれ

そういや先週ぐらいの家ついて行っていいですかで
子リスがとんでもない乳揺れを披露してた

>>299
配線するのが面倒くさい(´・ω・`)

342ワールド名無しサテライト (ラクッペ MM3b-HMVo)2017/06/19(月) 23:44:45.13ID:o35sLxW9M
4月に30万負けた分がまだ取り返せない・・・
誰か助けて

>>336
盗撮されたん?この子?

中韓の製造業落ちてるらしいから
価格から品質にシフトしてるぽいな

>>273
え?傍若無人ぶりを問題にしているのに、共謀罪がどうたら?脳味噌腐ってるなら俺にレスするなよ下等生物

>>328
石原、田母神、安倍‥はぁ

>>287
プレステエミュってこと?

>>328
営業して回るのは、だいたい嘘つき
これだけは万国共通

>>317
ビデオデッキが早かった家庭は大概、
お父さんが、どスケベ

>>325
金麦の46才美魔女

檀 れい(だん れい、1971年8月4日 - )は、日本の女優。元宝塚歌劇団月組・星組トップ娘役。 本名、及川 まゆみ(おいかわ まゆみ)。旧姓、山崎。

>>329
あいあーいwww

352ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba2e-aY/A)2017/06/19(月) 23:45:15.25ID:nH8WqMfp0
>>342
働くのは楽だぞ

家ついて行っていいですか でも揺らしながらダンスしてたな片渕

>>333
車載標準搭載される程度には栄華あった

>>287
スマホで

ケツでけえ

357ワールド名無しサテライト (ワッチョイ efec-aY/A)2017/06/19(月) 23:45:29.28ID:gKNGamPU0
大江丼

すごい迫力のYC

>>332
人件費がハンパない、配る人と収集する人

エロ待ち

そんな発想したこともないわ

ttp://22.snpht.org/170619234520.jpg
ttp://22.snpht.org/170619234519.jpg
ttp://22.snpht.org/170619234518.jpg

新マウスぜんぜん冒険してなくて面白くないな

コリスはパンツルックの方がエロいね
まあさはミニスカだな

AVでやれよ(´・ω・`)

かた ふ ちさん(´・ω・`)/~~

367ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aea7-2WTa)2017/06/19(月) 23:45:54.20ID:AX/lcsoE0
マトリックス

>>347
最近は、CPU内蔵グラフィックでPS2エミュが動くよな(´・ω・`)

キモチワルイ

>>287
ffの何作目だよ

タイムスライスがリアルタイムで

372ワールド名無しサテライト (エーイモ SE32-0Abx)2017/06/19(月) 23:45:59.25ID:MRrr8oRXE
あぁ、線の細そうな准教授

これでAVをですね

>>362
太ったね

カクカクしてる未完成品いらね

筑波大学バドミントン部

NFLでやってね?

なんか馬鹿っぽいw

379ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ee1-2WTa)2017/06/19(月) 23:46:10.68ID:SW4XNBEz0
AVでやれ

>>341
不具合の時にいちいちサポに連絡するのがめんどい(´・ω・`)

381ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aa06-/uLK)2017/06/19(月) 23:46:11.68ID:wjc39n9G0
切り替えとるだけやん

382ワールド名無しサテライト (ワッチョイ baf1-H0WL)2017/06/19(月) 23:46:11.75ID:LOFYAZQT0
>>365
あるよ

ピッチの中で観戦するより俯瞰でみた方が面白いと思うけど

裸の女を置く(・∀・)

子リスを360℃から眺めたい

21台も必要なのかよw

カメラたくさんで撮影すれば当たり前じゃね?

スポーツ中継には面白そう

ワイヤレス

これもうNFLにある気がするけど

とりあえず高さ合わせろ

日本リーグ時代は人気がなさすぎて
観客をピッチの横に移動させて見せたりしてたらしい

393ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-k7+2)2017/06/19(月) 23:46:32.39ID:P/GwyzS2d
そんな凄く感じないな

394ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1e6a-5VRQ)2017/06/19(月) 23:46:33.19ID:u46sMAKK0

>>368
そこまで来るか?
プレステ1でこのノートギリなのに

>>287
ff14だと自作で18万くらい

なんでズボンやねん

ピタパンは白を穿きなさい

上下は無いのか。。。

は、知覚できるやん、ガイジかよ

普通すぎじゃね
どこがすごいの

ケツ

へ〜まじで
5~10度

おっぱいにフォーカス

405ワールド名無しサテライト (ワッチョイ baf1-H0WL)2017/06/19(月) 23:46:46.55ID:LOFYAZQT0
この女足が短くね?

406ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e35-tlhE)2017/06/19(月) 23:46:48.84ID:kYBPR8tQ0
マトリックスからあんま進化してないな

ゆっさゆっさ

408ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aa06-/uLK)2017/06/19(月) 23:46:50.41ID:wjc39n9G0
あらかわ

バレエでもやってたのか

また踊ってるwwwww

>>380
深夜2時に 乃木坂がサポートだろ(´・ω・`)?

412ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a6a-KEev)2017/06/19(月) 23:46:52.33ID:UN2qCwJO0
踊ってる

これで撮影してxvideosでみるから

糞画質やね

カメラマンいらんやん(´・ω・`)

足短いなw

ブレブレじゃんwwww

チンチクリンやなぁ

419ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1630-VLdI)2017/06/19(月) 23:46:59.75ID:QsEKCLF90
踊ってるでおい

金麦のウザい檀れいは旦那に先立たれて頭がおかしくなっちゃった設定を知って許せるようになった

酔いそう

422ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aea7-2WTa)2017/06/19(月) 23:47:01.63ID:AX/lcsoE0
おっぱい踊り

バレー経験者なのかな

背景のガクガクもなんとかしろよ

ふしぎなおどり

最近、みんなで食事してる気分になれるVR動画が流行ってるらしい
世も末かよ

お前バレエ経験者だったのかw

酔いそう

429ワールド名無しサテライト (ワッチョイ efec-aY/A)2017/06/19(月) 23:47:07.46ID:gKNGamPU0
マジでダンス

いいな

AVはまだか

茜ちゃん踊れるのかw

ぶったんにやらせろよ

乳首ポインタ

踊れるアナか紺野のキャラ貰うのか

436ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a6a-KEev)2017/06/19(月) 23:47:10.85ID:UN2qCwJO0
ダンスが特技だったのか

437ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 56e1-yC+1)2017/06/19(月) 23:47:11.02ID:0qh+a3SX0
画面自体を変形させて調整してるのか

438ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba2e-KEev)2017/06/19(月) 23:47:11.27ID:jhpc0HSA0
茜はダンスやってるのかな

439ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b706-MEI2)2017/06/19(月) 23:47:11.28ID:tpLog47F0
かたふちゃん何者やー(´・ω・`)

酔いそうだ

足みじか

デブに見える服やめーや

ばれりーなw

マウスダンスの次は
これだなw

チンコビンビンになりそう

リアルタイムでカチャカチャ切り替えは新しくない?

良いケツしてまんな(*´ω`*)

エロ生配信とかしか

スタイルが良くないから・・・

ケツ振りダンス

ガクガクで目が回る

なぞのおどり

酔いそう

!?バレエやってたとか?

テレ東はいていな人材いるな

455ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 576f-S2F3)2017/06/19(月) 23:47:23.82ID:SGgQgIqt0
片渕、今から踊るってよ

子リスがいたら完全に紺野いらないww

カックカクじゃん

458ワールド名無しサテライト (ワッチョイ efec-aY/A)2017/06/19(月) 23:47:26.59ID:gKNGamPU0
キレはない

459ワールド名無しサテライト (ワントンキン MMaa-q1ZR)2017/06/19(月) 23:47:26.87ID:mBB8C033M
めっちゃ踊ってるやん
クラブ通い慣れてそう

この人 よく踊り出すけどダンスでもやってたのかしら(´・ω・`)/~~

人はスムーズやな
背景は差分多いからしょうがない

462ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b3a-/dtW)2017/06/19(月) 23:47:28.68ID:9NAJeqfe0
ケツは厚くなかった

片渕今から踊るってよ

>>433
出来るのか??

465ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5358-0Nc5)2017/06/19(月) 23:47:30.47ID:i/H0gnn10
足みじかっ!

おっぱいゆらせよ!

チンチクリン

紺野の後釜か

2020年間に合わんだろ…
カックカクやん

子リスダンス

>>236
愛国心は卑怯者が最後に逃げ込む砦

カメラ酔いした

踊り上手いな、元チアとか?

てことは動画じゃなくて画像72枚も撮ればいいわけか

475ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e35-tlhE)2017/06/19(月) 23:47:42.46ID:kYBPR8tQ0
繁田ちゃんのクソダンス思い出した

家ついてっていいですかのキレッキレのダンス凄かったwwwww

服が透けるカメラ作れよ

体が柔らかそう

479ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aa06-/uLK)2017/06/19(月) 23:47:46.59ID:wjc39n9G0
モーニング娘。でみた

人物背景から浮きすぎだろ

>>293
でも意識して見るとポストって結構な数あるよ。住宅地の路地とかにも。
駅前とかに絞ってもいいと思う。

482ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bacd-ZIw0)2017/06/19(月) 23:47:49.81ID:A3cz+qFK0
この女ノリノリである

>>395
数年前に自作したCore i7-3570Kでドラクエ5クリアできたよ(´・ω・`)
ときメモ3も。

米食だとやっぱ足短くなっちゃうんだな

あと3年じゃ無理だな

>>433
床の強化が課題

487ワールド名無しサテライト (ワッチョイ efec-aY/A)2017/06/19(月) 23:47:58.42ID:gKNGamPU0
ダンス好きなんだと

8k本格化したら吹っ飛びそうな技術だな

シノケン

オクタゴンの周りにつければUFCの観戦が捗るな

>>345
くっさwww
傍若無人って捏造報道ばっかりしてるマスゴミのこと?
辻本清美の件は報道しないの?忖度かな?www

492ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 576f-S2F3)2017/06/19(月) 23:48:13.42ID:SGgQgIqt0
>>433
腹が出て見えるのも錯覚です

>>435
紺野はやめたんでなかった?ゴットタンで言ってたような気がする

PS1並みのなめらかさだったわ

今、梅雨だったのか
忘れてた

最近、紺野アナ見ないな

497ワールド名無しサテライト (スップ Sd7a-KVhY)2017/06/19(月) 23:48:19.72ID:laWlv4j7d
>>464
なんでもできる女の子なので大丈夫

シノケンのCMに小梅太夫を

>>486
姉歯「まかせて」

ぷったんは踊らないの?

>>471
中国人韓国人をディスりすぎ

502ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aa06-/uLK)2017/06/19(月) 23:48:32.26ID:wjc39n9G0
梅雨入りの発表は9月

豆知識な

503ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0be6-y0cV)2017/06/19(月) 23:48:33.60ID:5/0RMfSi0
茜エロィよ茜

紺野の後で冠番組もっちゃえ

>>487
幸運 ”グッドラック” と踊 ”ダンス” っちまったんだよ

>>396
他に用途があるならまだしも14専用ならps4買ったほうがええな

>>481
ゆうゆう窓口の前だけにしよう!

507ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aea7-2WTa)2017/06/19(月) 23:48:46.16ID:AX/lcsoE0
>>471
シナチョンがそれだなwww

>>481
そうそう、ありすぎ。無駄が多すぎる

>>499
あか〜ん!

しのけんってパチプロの?

511ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa33-+Khv)2017/06/19(月) 23:49:01.48ID:0c+/9m2Xa
技術の概要は分かったがぶっちゃけサッカーには向かないよね

512ワールド名無しサテライト (ワッチョイ baf1-H0WL)2017/06/19(月) 23:49:03.13ID:LOFYAZQT0
ATARIが新しいゲーム機出すらしいよ

>>411
いいお客様になれそうですね

>>493
だからキャラをもらうのかなと

>>338
自分達が一般人だと信じてる在チョンに構わなくていいよ

>>504
それ刺さるやん

見た目と言い、おっぱいと言い
完全にコンコンの正当後継者
http://upup.bz/j/my50110fORYtgcik7kfyCSk.gif

>>483
すっげーなー
2008年9月以来、
自作してない
一応資料としてxp sp3は保存している

家ついて行っていいですかの
子リス乳揺れgif誰も持ってない?

520ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-k7+2)2017/06/19(月) 23:49:25.46ID:P/GwyzS2d
>>481
法律で決まってなかったっけ?
ヤマトがそれで喧嘩してたよな

521ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba2e-aY/A)2017/06/19(月) 23:49:28.89ID:nH8WqMfp0
>>512
HAZUREか

>>504
!?

>>498
シノケンの営業に釣られたら〜莫大な借金をこさえましたー
チクショー

524ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0be6-y0cV)2017/06/19(月) 23:49:44.74ID:5/0RMfSi0
>>448
幼児体型がいい

ホンダはもっとチビッコたちが「うわぁ〜い♪」って言いそうなクルマを作りなさい

>>491
自分がバカ過ぎて生きてる意味ないって気づかない下等生物ってわからないよね下等生物はw

>>476
おっぱいの揺れもすごかったよな

528ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 576f-S2F3)2017/06/19(月) 23:49:56.22ID:SGgQgIqt0
秋葉原のやつ開店するんだ

あーーーー
このあとキングちゃんだったw

アキバにビッカメ出来るのあ

>>525
軽でだしたやん

>>520
うん、信書配達にはポストを無数に設置しないといけない奴あったよね

533ワールド名無しサテライト (エーイモ SE32-0Abx)2017/06/19(月) 23:50:12.93ID:MRrr8oRXE
>>523
批評する人がわらわら集まってきそう

>>517
デカいおっぱいを惜しげも無く揺らしてサービス良かったのにな

>>420
その設定なら面白いが、それでも檀れいのあの感じは無理だわ。
あいあはは〜い!wじゃねえよ。

かた ふ ちちゃんは昔は遊び人風味(´・ω・`)/~~

FF14なんて1万円のGPUで十分だろ

538ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5636-y0cV)2017/06/19(月) 23:50:20.31ID:EMevxsYR0
23:50 BS1
コンフェデ(サッカー)
オーストラリアVSドイツ

>>513
10年前DELLは40分待った挙句に韓国人がサポートだったな(´・ω・`) MBとGBの区別が理解できない対応だった。

540ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aa06-/uLK)2017/06/19(月) 23:50:38.44ID:wjc39n9G0
>>520
ヤマトがケンカしてたのはメール便と親書の件では?

541ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5636-y0cV)2017/06/19(月) 23:50:38.94ID:EMevxsYR0
23:50 BS1

コンフェデ(サッカー)
オーストラリアVSドイツ

542ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 576f-S2F3)2017/06/19(月) 23:50:44.76ID:SGgQgIqt0
お台場海浜公園

他局が写ってる

>>520
明らかに、このポスト誰も利用してないよなって所もある。けど、毎日そこを1日に3回ぐらい確認しているんだよ

545ワールド名無しサテライト (ワッチョイ baf1-H0WL)2017/06/19(月) 23:50:51.15ID:LOFYAZQT0
>>525
もういっかいCITY出せば良いのにな。60万円ぐらいで

546ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba84-YnQM)2017/06/19(月) 23:50:53.95ID:/b+o00Oe0
北見25℃

地元のダム貯水率調べたら83%だった
まだ大丈夫

AKBって下品な帽子とかTシャツとか着て、乃木坂ちゃんとは大違いだな

>>526
はーい火病発病wwwwww
ほんまわかりやすいなパヨクチョンってwww

>>531
普通車にもシティみたいなのを
ああいうのがホンダらしいのに

>>523
でもあんた、営業の仕事すらあまり無いですから!残念!

子リス股間の隙間エロいwwwwwwwwww

>>333
メガドラもミニディスクもそれなりに勝ち組に入ると思うけど

26度か

555ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 576f-S2F3)2017/06/19(月) 23:51:09.81ID:SGgQgIqt0
これだと北見も暑そう

雨宮塔子
西尾由佳理
中野美奈子
平井理央
宮瀬茉祐子
田中みな実

、、、俺センス無いかも

557ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ae20-pae/)2017/06/19(月) 23:51:13.97ID:4aPE73Q70
モーサテ風の経済天気予報やってくれ

え ここでも北見やってるの?w

>>524
NHKのこの人と同じようないやらしい下半身
http://livedoor.4.blogimg.jp/aoba_f/imgs/f/e/fe157db8.jpg

560ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-k7+2)2017/06/19(月) 23:51:20.93ID:P/GwyzS2d
>>539
それ個人だろ、法人用は日本人サポートじゃなかったかな?

561ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aa06-/uLK)2017/06/19(月) 23:51:25.05ID:wjc39n9G0
>>549
うんち!w

最低気温が最高気温ならいーのに…(´・ω・`)/~~

まあさより噛まないな優秀だわ

>>518
自作したときはGeForce GTXあったけどファンが壊れて五月蝿いから取り外したけどCPU内臓のHD Graphics 4000で十分プレイできた。

>>562
13度とか?

566ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 576f-S2F3)2017/06/19(月) 23:51:50.18ID:SGgQgIqt0
そうだ総会行ってみなくちゃ

この中の黒人が不倫してます

>>239
マスゴミは全て反日だよ

>>544
ほんとにここ回収してんのかなって入れた後不安になるわw

梅雨はどうした

>>556
国井美佐
室岡里美
佐藤彩
大慈弥レイ

>>287,537>>505,483 ゲームでもPUBGならこれより10万高くても厳しい

【CPU】Core i7 7700K BOX \39,328 @最安 【CPUクーラー】虎徹 MarkII SCKTT-2000 \4,290 @最安
【メモリ】CMK16GX4M2A2666C16 [DDR4 PC4-21300 8GB 2枚組] \14,683 @最安 
【マザーボード】ROG STRIX Z270F GAMING \21,225 @最安
【ビデオカード】GTX 1070 GAMING X 8G [PCIExp 8GB] \53,649 @最安
【SSD】MX300 CT525MX300SSD1 \16,998 @最安 【HDD】WD40EZRZ-RT2 [4TB SATA600 5400] \12,480 @最安
【光学ドライブ】DRW-24D5MT [ブラック] \2,043 @最安
【ケース】Define R5 FD-CA-DEF-R5-TI [Titanium] \13,237 @最安
【電源】RM650x CP-9020091-JP \12,968 @最安
【OS】Windows 10 Home 日本語 Anniversary Update適用版 \13,607 @最安
【合計】 &#165;  204,508

トランクで充電できるモトコンポってないのかな

574ワールド名無しサテライト (エーイモ SE32-0Abx)2017/06/19(月) 23:52:23.27ID:9UQRaIK/E
>>562
ほんとほんと(´・_・`)暑いのマジで嫌よ

575ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba84-YnQM)2017/06/19(月) 23:52:24.32ID:/b+o00Oe0
たよれまちゅー

>>559
たぶん保理ちゃんかと思ったら
やっぱり保理ちゃんだったw

>>565
もうちょい高い方が…w(´・ω・`)/~~

空梅雨だと猛暑?

>>571
道民でしかもマニア乙

580ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-k7+2)2017/06/19(月) 23:52:39.58ID:P/GwyzS2d
>>568
ネタだよね?

>>569
郵便ポストの設置料ってそういえばどーなっていたんだっけ?

>>574
冬よりはいいよ
冬はウツになりそう

>>574
ね(´・ω・`)/~~

584ワールド名無しサテライト (エーイモ SE32-0Abx)2017/06/19(月) 23:52:50.53ID:9UQRaIK/E
>>569
わかるw

>>539
マウスのサポートはいくらか良さそうだけどね
貴兄も情熱が無くなった人なのね

>>573
トランクに発電機を乗せれば良いだけ(´・ω・`)

マウスくるー!?

パリでまた何かあったらしいけど、豊島大丈夫か

この後マウスこない

未だに東レと東リの違いがわからん

思いません!

>>553
メガドラっていまだにブラジルで現役なんだっけw

>>563
まあさは最近、なんかガタガタだもんな。
愛嬌で誤魔化してるので許せるが。

594ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1335-VgqF)2017/06/19(月) 23:53:06.76ID:vBMAqY6E0
仕事で裸淫とかないゎ

595ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1e6a-5VRQ)2017/06/19(月) 23:53:09.34ID:u46sMAKK0
次マウス

毛深い

>>519
mp4しか持ってない・・・

新マウスCMくるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ああああああああああああああああああああああ

LINEワークスに用はない

来るぞ!!

マウスもあれだけど ラインワークスとか一番無駄なCM(´・ω・`)/~~

>>582
個人的には春のはっきりしない天気がいやだ

ラインワークスの女が頭悪くてムカつく

ついにPC買った
WBS民でPUBGやろうぜ

605ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aa06-/uLK)2017/06/19(月) 23:53:31.49ID:wjc39n9G0
>>569
回収しても配達時たまに捨てますw

マウス終わったよ

なんか今日荒れてんな

>>598
報ステでも流れたよ

>>564
グラボはまだ人生でいじったことないけど・・・、
高くて電気食うんでしょ?
パーツショップのでかい透明のケースの中に2枚差しとか

610ワールド名無しサテライト (エーイモ SE32-0Abx)2017/06/19(月) 23:53:53.96ID:9UQRaIK/E
>>582
ピザなんだすまない

>>583
ヒンヤリが恋しい

>>603
建材に穴やでパニくるだろ

けぶかしばんむしだ

ゆったんにちょっと似てる
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1497884011204.jpg

614ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aea7-2WTa)2017/06/19(月) 23:54:08.38ID:AX/lcsoE0
>>604
マウスかw

>>572
Win10は尼で12000円じゃなかったかな
この前NTTで9800円セールやってた

修学旅行行ってまでプログラミングやりたくない

print "hage"
return

>>592
たしか
輸入規制があって現地生産のやつが現役とか

>>611
そんなもん再発注だろ

>>610
でぶ食うのやめろよ

>>590
東洋レーヨンと何だっけ

>>609
昔のPCはグラボがないと表示モニターにできなかったから必須w

>>585
マウスもhpも結構早くつながったかな
時間帯によるんだろうけど

性能のいいパソコンより50インチぐらいの4Kモニタ買ったほうが実況楽しそう

>>603
誰も来なくてドヤ顔でこれは虫食いの穴ですね!って言ってそうだよねw

>>579
室岡里美は
完全
「This is 地方局」
ってのがたまらん

すずは元々頭空っぽやん…(´・ω・`)/~~

>>572
最安といいつつ全然安くない・・・

>>619
そんなことしたらコスト上がっちゃうからそのまま‥

>>613
ぶったんよりいいかも

>>622
ryzenはオンボードないよなー

初めてのC

>>617
こんなんわらうわ

634ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aea7-2WTa)2017/06/19(月) 23:55:37.69ID:AX/lcsoE0
なでしことかw

>>614
ごめんツクモ

636ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aa06-/uLK)2017/06/19(月) 23:55:40.80ID:wjc39n9G0
シャープ株はプラス材料あると下がる

637ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-k7+2)2017/06/19(月) 23:55:41.82ID:P/GwyzS2d
>>540
いや郵便事業に参入できないのはおかしいってやってたよ。
意見広告とかだしてたし。
宅急便に領収書いれられないっておかしいよな

>>629
メーカーに負担させろ

>>535
虚空の妄想旦那に向かってあいあ〜い!!
リアル中年アベックでそんなことしてたら容赦なくフルスイングもんやね

>>611
初めにそれ言えって話よw
なんで突然メンバー全員空いてること伝えんだ

>>623
Gateway2000は2時間待ちとかザラだった。 しかもすぐ不具合だらけ。 モニター込みで50万近くしたのに(´・ω・`)

ITドカチン 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

いやプログミングはITには関係ないだろ
考え方を養うためにあるのに

>>615
パーツはセット購入安いとこ多いよね

645ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba2e-aY/A)2017/06/19(月) 23:55:58.19ID:nH8WqMfp0
プログラミングなんて寝ながら書けないと無理よ

646ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b306-pW+h)2017/06/19(月) 23:55:58.92ID:PELt19FG0
自分ができないくせに人に

給料上げなきゃITなんか行かんぞ

>>549
下等生物過ぎるわゴキブリ

IDENTIFICATION DIVISION.

>>626
あんなモンスターは地方局でもHTBにしかいない

>>629
そうか!なるほど!

>>624
ドンキのやつかパチシバの

653ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e35-tlhE)2017/06/19(月) 23:56:05.41ID:kYBPR8tQ0
子リスやるじゃん
http://i.imgur.com/bPLdqfZ.gif

シャープの総会ってあの社長が怒ったようにしゃべるのか

は?てめーはプログラミングできんのかよ

656ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba84-YnQM)2017/06/19(月) 23:56:12.08ID:/b+o00Oe0
ダウナスすげええ

読み書き・そろばん・プログラミング

いや そういうプログラミングじゃないのではw

小さい頃からやってればなー…(´・ω・`)/~~

660ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6ed5-BQIS)2017/06/19(月) 23:56:19.00ID:ga0DCr2z0
なんか違う気がするわ

かわいい

662ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 576f-S2F3)2017/06/19(月) 23:56:20.21ID:SGgQgIqt0
言語そのものよりロジックだな

ms basicなら出来た

>>604
1080tiにしたのか?

>>559
同系統だな
なんかバランス変だな

何この歌w

子リス尻デカいなwwエロいww

>>626
本当にうらやましいわ
都民だからそうゆう感じを味わえない

>>630
それはないわ

テーイル

日本がIT立国wwファーwww
200%ありえねえwwどんだけ後進国だと思ってんだ

いまどきプログラミングしないでいい仕事なんてあんの?

673ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-k7+2)2017/06/19(月) 23:56:42.01ID:P/GwyzS2d
>>655
おれスクラッチ使えるよ!

>>622
2D用のミレニアム
3Dゲーム用のVoodooの2枚差しがデフォだったな

>>640
これな

676ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1384-MeWg)2017/06/19(月) 23:56:44.15ID:ELfjk9Xo0
コーダー止まりでも土方くらいはできるから歓迎するぞ

息で歌うな
口が臭い!

678ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aea7-2WTa)2017/06/19(月) 23:56:44.99ID:AX/lcsoE0
>>635
だいきらいでちゅー

かた ふ ちちゃんて乃木坂とか好きそう(´・ω・`)/~~

680ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba84-YnQM)2017/06/19(月) 23:56:48.00ID:/b+o00Oe0
今日も中身のない番組だったな

うわあああああ

682ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aeec-2WTa)2017/06/19(月) 23:56:50.19ID:E6Lp83280
腹から声出せや

見逃せよ

今更聞けない男キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

>>653
アイドル志望の人かな?

>>641
ゲートウェイってあの牛のかな

ほおら♪(´・ω・`)/~~

個人的にはダンスよりもお天気の時の股間の隙間がエロかった

>>650
ゆったんがHTBだったら、
違和感なさそうだよな
両親の血筋が十勝だし

国井美佐はSKEの誰だったっけ?
名古屋のお嬢様だから

明日なんかまぶしくねえよ
どんより曇ってるよ
くそ!仕事したくねえ!!!

691ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ee1-2WTa)2017/06/19(月) 23:57:02.86ID:SW4XNBEz0
見過ごしたorz

>>643
実際メモ帳なんて使わないでスクラッチとかプログラミンとかやるだけだろう

ところで、まあさはマダー?

>>655
はじめてのCを初体験!

>>615
Win10ってWin7買えば無料アップグレードできるって聞いたけどWin7がいまだ高いままなんだよねw

IT立国どころかIT後進国…

うわー 新マウスダンス見逃したー
って人が今日は多そう

マウス2回目w

699ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba2e-aY/A)2017/06/19(月) 23:57:31.58ID:nH8WqMfp0
30年以上前に小5でアセンブラ書いてた俺には届かないよ

神って付けると一気に安っぽくなるな

コイケヤスコーン食べてる

コレもとうもろこし菓子じゃないかw 
カールやめなくても

ttp://22.snpht.org/170619235726.jpg
ttp://22.snpht.org/170619235725.jpg
ttp://22.snpht.org/170619235724.jpg

>>643
土方を育てないと

704ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0be6-y0cV)2017/06/19(月) 23:57:37.42ID:5/0RMfSi0
片渕今から踊るってよ
来週からやれよ

705ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ee1-2WTa)2017/06/19(月) 23:57:40.46ID:SW4XNBEz0
あんしんでちゅー

でちゅううううううううううううううう

風呂上がったらレスが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
読む!!!
ごめんよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

708ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 576f-S2F3)2017/06/19(月) 23:57:53.89ID:SGgQgIqt0
天然水も新曲だな

>>695
今でも無料配布してっけど、
一応焼いてるけど

>>653
お知り撫でたい

>>613
ゆったんかと思ってゆったんオルダに保存して氏またt

>>674
サウンドブラスターも必須だった

>>655
男は黙ってアセンブラ

>>644
NTTはセットだったな
尼はパッケージもオンラインもパーツも1万2000円だった

今日、キングちゃん最終回か・・・

>>673
そこは「おれスクラッチ開発経験あるよ!」でw

717ワールド名無しサテライト2017/06/19(月) 23:58:15.62ID:zYcAp08t0
バカだなあ

ズレてる。

ジョブズなんてプログラミングの「プ」の字も知らなかったんだぜ。

ルイスガースナーもスコットマクネリも、プログラミングの「プ」の字も知らなかったんだぜ。

>>664
設定はヌルヌルでやるつもりないから
1070のつもりだったけどキャンペーンで1080にした

>>501
>>507

ほらなこいつら卑怯者だろ?

じゃ、オイラCOBOL


おまいらおやすみ
また明日の午後ローでな

>>689
作り物じゃない本物の天然、国井美佐は人間的に最高


プログラムを仕事にしてる人は年取ってどうすんだろ
頭まわるの?

>>718
20万くらいかな?

>>720
フォートランならまだ現役だけど…

728ワールド名無しサテライト2017/06/19(月) 23:59:05.35ID:zYcAp08t0
>>515
自分達が一般人だと信じてる在チョンはレスすんなバカチョン

>>712
スカGとか アイサバスも(´・ω・`)

730ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-k7+2)2017/06/19(月) 23:59:32.47ID:P/GwyzS2d
>>640
建材の写真に担当者の顔が写ってるのがホントイラってくるわ。
分かりやすく定規当てろや、お前の顔は必要ないだろって思うよ

731ワールド名無しサテライト2017/06/19(月) 23:59:40.20ID:zYcAp08t0
>>338
ほらな
定義を答えられないバカチョン(笑)

プログラミング知識0だけどできるかな35歳

733ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aea7-2WTa)2017/06/19(月) 23:59:44.24ID:AX/lcsoE0
>>719
それお前がシナ人かチョンだって意味だぞwww

>>593
どこかしらに器具を入れて喋らされる何らかのプレイだから最近ガタガタなんや……

>>725
年齢の問題じゃない。その人の姿勢の問題。

>>727
8086アセンブラはダメかのおおおおお

>>725
キーボードじゃなくて部下のケツを叩くようになる

>>715
テレビ間に合ってよかったw

739ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 576f-S2F3)2017/06/20(火) 00:00:08.29ID:bTzbs1gz0
またきたww

あら またマウスw

おら来たぞ喜べww

マウスキタ━(゚∀゚)━ !!!

>>721
やっぱこっちにはかなわんな


しかしいまどきPCのメモリってなんGarebaサクサクなんだろ

マウスきたーw(´・ω・`)/~~

2度目きたああああああああああああああああああああああああああ
あんしんでちゅー

マウスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

マウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

748ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 533d-MMG5)2017/06/20(火) 00:00:17.01ID:5hNbBfn90
またきた

またマウスきたーwww

でちゅー2回目

マウスきたああああああああああああああああ

不意打ち!

不意打ちだ

おかわりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

マウス来たー

できまちゅー

757ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba84-BBRm)2017/06/20(火) 00:00:26.73ID:OtRqf2bZ0
きた!!!!!!!!マウス

しんらいできまちゅー
だいにんきでちゅー

2段階!

まさかのマウス

またマウスダンスきたー
2連続こねえ

761ワールド名無しサテライト (ワントンキン MMaa-q1ZR)2017/06/20(火) 00:00:31.43ID:OC+lfvYuM
最後に不意打ちきたー

今日は男か

出遅れちゅー

新バージョンきた

いかんいかんNOGIBINGOは見逃して寝ないと

>>760
多分もう一回あると見た!

CMが二連続の時と単発の時があるんだよな

マウスは前の衣装のほうが良かったなぁ

769ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba2e-aY/A)2017/06/20(火) 00:00:57.07ID:DF1JagcQ0
>>725
歳取って言葉忘れたりせんだろ、ボケなきゃ

770ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba84-BBRm)2017/06/20(火) 00:01:10.99ID:OtRqf2bZ0
新マウス最強☆彡

>>678
24時間サポートは魅力的だったけど
コスパで選んだ次はマウスにしまちゅー

この煽り方は負けたんだな

タイガーウッズは何位だったの?

あとはBSジャパンでもYouTubeででも  マウス

>>766
CMは15秒で1日いくらなんだろう(´・ω・`)?
PC何台分の利益だろう?

>>768
前は完全に童貞殺す系だったが
今回は一般人狙い?の服になっちまったな

すごいバックスピン

マウス水着でやれよ馬鹿
夏バージョンだろうが!

>>737
あーなんかうまい返しされたお!(# ゜Д゜)

えwまたマウスw

781ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba2e-aY/A)2017/06/20(火) 00:02:16.90ID:DF1JagcQ0
すごいねえ

782ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-k7+2)2017/06/20(火) 00:02:19.82ID:yvyDuZs8d
>>725
組み込みなんてジジイがゴロゴロいるぞ

>>778
これな

まゆゆのさばドルDVDのCMは6連続やったことがある
2連続ではまだまだ

2位もビリも同じですがなw
何が大記録だよw

>>736
Z80なら需要あるぞ

マウスの新CMって、出演メンバー同じ?

>>726
18万ちょい

>>776
「殺す」は言いすぎなので、「ωを鷲掴み」くらいでw

790ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-k7+2)2017/06/20(火) 00:02:49.50ID:yvyDuZs8d
>>778
なんか物足りたいと思ったらそれだ!

>>733
わかりやすいな 愛国心ディスられると反日的だのシナチョンだとの言い出す
お前の事やで卑怯者は

792ワールド名無しサテライト (スフッ Sdda-yQvg)2017/06/20(火) 00:03:33.57ID:IaalA+Ewd
>>580
ネタじゃないよ

わかりやすいところ言ってあげようか、辺野古の基地反対運動の報道で活動家が極左暴力集団や韓国人、そして県外人がほとんどって伝えた局ある?
事実を隠して報道するのに反日以外の何か理由があるの?
ちなみに韓国人や極左集団が活動してるのは国会ではっきりと警察庁長官から答弁された「事実」ね

793ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-k7+2)2017/06/20(火) 00:03:34.31ID:yvyDuZs8d
チョンチョンうるせー

>>789
ふぐりかπか

>>790
水着だと衣装のヒラヒラ感が出ない(´・ω・`)  

老人はアセンブラとかしか書けんから低年収のまま

トリバゴの代わりにマウスダンスやってよ

で、オリックスってなんの会社なん?

>>797
やるぞ

800ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-k7+2)2017/06/20(火) 00:04:40.45ID:yvyDuZs8d
>>792
それは何でしったの?
マスコミじゃないの?

おい、13連敗の巨人よりも負けてるチームってなんだそれw

>>787
同じでちゅー

組み込み書ければ高収入なんだが・・・無知は怖いね

マエケンの髭の違和感

交流戦の意味がだんだん薄れてるな

ドジャースのユニw

>>800
国会中継見てたから
でもこの部分どこも報道しなかったよ、俺の記憶してる限りでは

>>792
それ、放送コードに引っかかってるだろ、放送したら停波になる
そうやってハメようとするなよ、きったねーヤローだな

809ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-k7+2)2017/06/20(火) 00:06:45.74ID:yvyDuZs8d
>>795
ひらひらつきの水着でいいんでない?
パンツ見えてる感じがあるし。

何より最初のcmのインパクトに負けてるのが残念だよ

810ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bad9-r2kx)2017/06/20(火) 00:07:40.75ID:p/7rz3s80
エロ

811ワールド名無しサテライト (ワッチョイ efec-aY/A)2017/06/20(火) 00:08:10.95ID:FKPkIdmO0
オービック!

勘定奉行か

813ワールド名無しサテライト (ガラプー KK97-6xRa)2017/06/20(火) 00:08:57.10ID:MkRDAFosK
スポンサー勝ったか

野球場でやってるから芝無い所有るんか(´・ω・`)

あれライスボウルってなかったっけか?

油断してるとまマウスダンスやるかもよ

VAIO VAIO パソコンVAIO
国内生産してばいお

818ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bad9-r2kx)2017/06/20(火) 00:11:05.19ID:p/7rz3s80
じゅんいち

どのツラ下げてこんなイベントに出てるんだか本田は

お前ゲームのCMしてのた忘れたのか・・・?

821ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-0nEd)2017/06/20(火) 00:11:38.06ID:cwbBB8k7d
旅人になれよ

ドスケベセックス

823ワールド名無しサテライト (ラクッペ MM3b-HMVo)2017/06/20(火) 00:11:40.28ID:f+yit/efM
ジュンイチかとおもったわ

いやまじで

美女ゴルファー特集どした?(´・ω・`)

本田の横あべゆ?

顔でかくなったな

>>817
自治体寄付で貰えばいいお

>>808
は?国会の生中継ってニコニコ動画とかでもやってるよ
ニコニコ()だけどそこしか生中継しないんだから仕方ないわな、肝心のNHKがそこ隠すんだからw



沖縄県の米軍基地周辺で展開されている反対運動について、警察庁の松本光弘警備局長は9日の参院内閣委員会で
「反対運動を行っている者の一部には極左暴力集団も確認されていると承知している」と述べた。
基地反対運動に過激派が関与している実態はこれまでも沖縄県警が指摘していたが、国レベルで認めたのは初めてとみられる。無所属の和田政宗氏に対する答弁。

放送詐欺じゃねーかよ!(`・ω・´)

830ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 873b-2RZ/)2017/06/20(火) 00:13:13.46ID:t7X+EeDK0
美貌?備忘だな

美貌?浅田魔王が????

832ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba84-BBRm)2017/06/20(火) 00:14:15.30ID:OtRqf2bZ0
ホームページのメイキングマウス最高だな☆彡11分だぞ

ぴょんぴょん
フリル
チェック柄

834ワールド名無しサテライト (スフッ Sdda-yQvg)2017/06/20(火) 00:15:10.54ID:IaalA+Ewd
あーちなみに記事では極左集団だけしか書いてないけど韓国籍〜ってのもはっきり言ってたからね
てかさぁ、画像検索でも何でもすりゃいいじゃん
辺野古の運動の写真なんてなんぼでも転がってるし中核派とか革マルの旗思いっきりたなびいてるんだけどw
自分で調べない馬鹿だからマスゴミに影響されるのかな?w

>>828
ニコニコ動画でやってるのは、おまえらが金払ってるからだろw
きな臭いネタ振りまいてどや顔してんじゃねえよ
警察はてめえらの軍隊じゃねえからな、公権力をてめえらの勝手に動かそうとしてんじゃねえよ
やるなら警察叩け
叩けもしねえのにNHKだ、マスゴミだってすぐ頼ってくんじゃねえよ、ゴロツキどもが、失せろゴミ

>>834
汁かボケ
韓国でやってみろよ
警察が動かねえもんどうやって権力使うんだよ
おまえら極右だからだろが
よそでやれ

>>835
は?なんだこのキチガイw
生中継ってそのまま垂れ流してるんだから手なんて加えられないし事実しかないんよ〜www
だーからさ、辺野古のことなら写真とか見てみろよ、上がってる旗まで見てキナ臭いとかw
お前もしかしてそっち?うわ、こわ〜www

>>251
いいね!

>>836
ごめん、何言ってるかわからない
日本語もうちょっとしっかりねw

BSマウス待機

西野 → 生田   西野 「しんらいできまちゅー」
白石 → 生駒   白石 「だいにんきでちゅー」

西野 → 生田   西野 「しんらいできまちゅー」

白石 → 生駒   白石 「だいにんきでちゅー」

まとめきち


http://tv.yahoo.co.jp/program/30991258/
23:00〜23:58 テレビ東京 (※抜粋)
WBS▽カール販売縮小の余波…大丈夫!?あのロングセラー菓子▽世界一過酷なレース
ジャンル:ニュース/報道 - 経済・市況
キャスター大江麻理子。ビジネスや生活に役立つ「自分につながる経済ニュース」。ヒット商品を先取りした「トレたま」、経済の最新情報を伝えるコーナーなど。

http://tv.yahoo.co.jp/program/30991265/
23:58〜24:12 テレビ東京 (※抜粋)
SPORTSウォッチャー▽最強美女ゴルファー特集▽アメフトパールボウル(他)
ジャンル:スポーツ - スポーツニュース
最強女子ゴルファー特集▽アメフトパールボウル決勝▽全米オープンゴルフ最終日(他)

【ジャニーズ契約終了を】WBS☆SPORTSウオッチャー8869【なぜ退所というのか?】
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1497879072/
【国会終了】WBS☆SPORTSウオッチャー8870【総理記者会見】
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1497880967/
【交流戦終了】WBS☆SPORTSウオッチャー8871【やっぱパが強い】
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1497882498/
NEO決戦バラエティ キングちゃん[終] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1497884300/
実況 ◆ テレビ東京 12951 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1497828371/
弱虫ペダル NEW GENERATION #24『雑草の走り』★2 [無断転載禁止](c)2ch.net >>1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1497889999/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています