未来世紀ジパング 〜沸騰現場の経済学〜★3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa77-oBmX)2017/06/19(月) 22:26:12.64ID:nbaZSXLla
まとめきち

※前スレ
未来世紀ジパング 〜沸騰現場の経済学〜★2
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1497878222/

2ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 966f-2WTa)2017/06/19(月) 22:34:42.15ID:lBnWkGcd0
>>1
驚きの光景がっ

日本の不漁の原因とは関係ないんだろうな・・・

支那はチョッパリ見たいに甘くないニダ

5ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Saf2-2WTa)2017/06/19(月) 22:35:57.59ID:xnyluLoja
中韓言えよ糞が

もう無理だな...

7ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1eb8-r2kx)2017/06/19(月) 22:36:04.95ID:qrb69w+x0
中国と韓国関係はこれからどうなっていくのか、なんて

そらもう属国化しかないだろ

韓国も日本との境界で違法漁業しまくっているからこじれているのによくいうぜw

9▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 (ワッチョイ ae00-MEI2)2017/06/19(月) 22:36:11.08ID:1HSPNA6p0
>>917
|ェ・▼<生活が2ch

THAADって6基ないと機能しないって聞いたけど

韓国という地球の恥部

領海侵犯じゃないの

13ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 966f-2WTa)2017/06/19(月) 22:36:19.26ID:lBnWkGcd0
>>3
関係あるに決まってんだろ

14ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a7e-y0cV)2017/06/19(月) 22:36:21.72ID:iaXkU6gQ0
>>1乙ニダ

ようやく厚切りの発言がwww

あれ?厚切り病気か?やせてね??

厚切りジェイソンさんの初喋りやっときた(´・ω・`)

今来たんだけど、なんで壇蜜いんの?

18ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3ab8-4Kd8)2017/06/19(月) 22:36:33.83ID:oaxtSZe30
EEZとかないの?

薄切りジャクソン

実況に在日湧いてるのが笑える

21ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4f77-LlRF)2017/06/19(月) 22:36:38.67ID:VsEeUbAS0
蜜月の復活って、
それやったらますます泥沼に足突っ込むだろ。

厚切り怖えよw

23▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 (ワッチョイ ae00-MEI2)2017/06/19(月) 22:36:47.55ID:1HSPNA6p0
>>17 誰かの愛人

国際情勢とかもっと地上波のニュースでやってくれればいいのに
加計学園ばっかり

この妄想って笑う所?
↓↓↓↓↓↓↓↓

956 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3aa2-GAhh)[sage] 投稿日:2017/06/19(月) 22:34:49.93 ID:AxqMDVJa0
>>907
ロッテの販売方法の闇を調べてみ
消費者には買われてないのに売れてる

トランプに駐留費とTHAAD代出せや言われるんだろうな

パックンどこ行った

【日韓】韓国の文在寅大統領、根拠不明の「福島原発事故で1368人死亡」発言は東京新聞を引用? 復興庁「当惑している」[6/19]

>>19
誰やねん(´・ω・`)

30ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8bc8-FeJb)2017/06/19(月) 22:37:02.74ID:zmlyZSfv0
↓昔から韓国はこんな屁理屈ばっかり

韓国が日本と漁業取締実務者協議、日本側に「過度の取り締まりを控えてほしい」
http://www.focus-asia.com/socioeconomy/photonews/417470/
<以下、要約>
韓国は日本に「違法操業の取り締まり」関して「過度の取り締まりを控えるよう」要請した。
今年の漁期(1月20日〜6月30日)における違法操業の取り締まりなどに関し、韓日双方が協議を行った会議の席で、
韓国側は「日本海域での韓国漁船に対する夜間パトロールなど、違法操業に対する過度の取り締まりを控えてほしい」と要請、
それに対して日本側は「韓国漁船は決められた規則に従って操業するよう」求めた。
韓国漁船による日本の海域での違法操業件数は毎年約10件発生しているが、日本漁船による違法操業は発生していない。

結局北朝鮮と戦争しないの?

>>20
今更や、だいたいどこの板も湧いてくるやん…

なんかすごい下朝鮮に配慮した番組だな
金もらってんのか?

34▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 (ワッチョイ ae00-MEI2)2017/06/19(月) 22:37:06.37ID:1HSPNA6p0
円高でも安くない輸入車

>>17
エロいから

とりあえず中国人にエルボーすれば解決すんじゃねえの

まもろう

助けない・教えない・関わらない

38ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b706-MEI2)2017/06/19(月) 22:37:13.98ID:tpLog47F0
安倍もやられた握手(´・ω・`)

>>33
はい

何も起きないよ

ハイル ヒトラー



Mercedes(´・ω・`)

>>950
ソースは?

>>17 壇蜜とか枕営業したからと思われそうな 変な色気があるな
テレビ局のお偉いさんが愛人にしたそうな外見してるし

>>3
韓国の密漁が絶えないからEEZ内漁業協定が止まったままになってる。

45ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4fb5-B1FX)2017/06/19(月) 22:37:27.84ID:96Mc5pIp0
地政学的には、ちょっと韓国に同情するかも………

期待するだけ無駄だろw
ぶっちゃけ韓国はもう中国に
こびへつらって生きていくしかないと思うけどな

慰安婦合意無視して今でも売春婦像増えてることもやれよ

>>41
わろた

竹島周辺に中国船が来たらチョン国はどうするんだろ

自分達がやられると不満たらたら
でも日本にはやりまーすw

韓国人が中国人に抱いてる思いが日本人が半島人に思っている感情

「世界ウルルン滞在記」TBS

53▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 (ワッチョイ ae00-MEI2)2017/06/19(月) 22:37:45.31ID:1HSPNA6p0
>>32
|ェ・▼<キムチ食べたこと無いよ 日本人だから

54ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eb75-VgqF)2017/06/19(月) 22:37:48.18ID:UBDMhsPC0
トランプ、激オコだろうね

呼子のイカも減ってるんだろ

こっち向いて誓わないのはやましいことがあるんだろうな

経済ニュースで見たけど、LINEの親会社って韓国の企業だったんだな。。。

>>39
はいじゃなく
ハラルをもっと突っ込めよ

59ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 966f-2WTa)2017/06/19(月) 22:38:01.79ID:lBnWkGcd0
>>27
出張なんでも鑑定団とかで忙しいんちゃうか

壇蜜は偽乳なのが許せない
天然だったら有りだったのに

>>34
外車はステータスの象徴だし
高くてもそれなりに売れるし

【韓国】八方塞がりの文政権 中国から「THAAD見せろ」と要求、日米とも関係こじれ「全方位外交」は妄想に[06/19]

63ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aa06-/uLK)2017/06/19(月) 22:38:10.84ID:wjc39n9G0
>>24
主婦が理解できないし安倍批判出来ないからダメ

トランスフォーム!!ビッココガガッ!!

下朝鮮が日本のやってきたことを中国にやられてるだけじゃん

66ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4f77-LlRF)2017/06/19(月) 22:38:15.87ID:VsEeUbAS0
>>30
これはブチ切れていい

>>28
原発事故で死人なんか出てないのに
ほんとにチョンは嘘しかつかないな

68ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a7e-y0cV)2017/06/19(月) 22:38:28.74ID:iaXkU6gQ0
この日経の三国志パロCMほんとずるいわwww笑うしかない

69ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa33-dnEm)2017/06/19(月) 22:38:29.76ID:eE3D15Jua
>>34

円安だから安くないんだろ

一番すっきりする解決法は朝鮮半島丸ごと海に沈めばok

71ワールド名無しサテライト (イモイモT Se36-+jF5)2017/06/19(月) 22:38:31.71ID:l2eTDYUXe
かわいそう。と思ったのが悪夢の始り

>>33 なんか新築の建物しか映さないみたい

>>27
パックンは忙しいんだろう
厚切りはパックンの代替

前スレ>>1000
今まで元寇もゲンカンって読んでたわ
orz

海洋資源量の調査とかまともにやってるのは日本だけ
今のまま乱獲を続けたらサンマが枯渇すると言ってるのに
台湾中国韓国は「いっぱい取れてるんだから枯渇なんかしてない」としか言わない

黒電話

今週も飛ばすんかな

wowow解約せなな。
見る時間ない上にチョンドラとチョン映画ととチョン音楽をドンドン混ぜ込んで来やがる。
間接的に南朝鮮に送金とか耐えられない

79▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 (ワッチョイ ae00-MEI2)2017/06/19(月) 22:39:07.44ID:1HSPNA6p0
>>69 円高で安くなると言ってた民主党政権

チョン同士殺し合えや

81ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 966f-2WTa)2017/06/19(月) 22:39:16.01ID:lBnWkGcd0
>>44
その上に侵略を増やしたいから話合いを持ちかけてるとか記事が出てるなw

82ワールド名無しサテライト2017/06/19(月) 22:39:20.00ID:F0pF9/ei0
おまえら「嫌韓」だの「ぶっこんできたww」だの言ってる癖に、普段は

・LINE使ったり
・サムスン製品やLG製品や、そのパーツ品を買ったり、
・ロッテリアやバーガーキングに行ったり、マリーンズの試合を見たり、さくら水産に行ったりw
・銀座コージーコーナーのケーキ買ったり、レディボーデン買ったり
・パチンコやパチスロやったり
・フォーエバー21で服買ったり
・これらのロッテ商品↓ 
 キシリトールガム、ビックリマンチョコ、コアラのマーチ、雪見だいふく、チョコパイ、
 パイの実 ホカロン、・・・・・などを買ったりしてるんだろ?wwwww

結局どっち付かずで大わらわって感じになりそう

同情するなら金をくれをそのままやってる国だからなw

同情するなら金をくれをそのままやってる国だからなw

早く統一しろよ

>>57 いまさら・・
サーバーも韓国にあるんやで、だから・・・

88ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Spab-HVkc)2017/06/19(月) 22:39:40.36ID:Gj3lPVnUp
ムン!

89ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6ee1-2WTa)2017/06/19(月) 22:39:48.50ID:vQiwa9hg0
いやなこと?

90▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 (ワッチョイ ae00-MEI2)2017/06/19(月) 22:39:51.56ID:1HSPNA6p0
>>80 在韓米軍がソウルを見捨てるかも

反日はありがたい

良い事じゃん

>>66 ロシアのように海軍が漁船を拿捕して
身代金代わりの保釈金支払わないと漁師が開放されないような国だと
中国の韓国も調子に乗らない

ようは日本はなめられてる
日本はむちゃしないと思ってる

94ワールド名無しサテライト2017/06/19(月) 22:39:56.47ID:F0pF9/ei0
>>78
そんなことよりパチンコ・パチスロ廃止しろや

>>69
日本はなぜか安くすると売れなくなるVW。まあステータスなんだろうね(´・ω・`)

96ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aea7-2WTa)2017/06/19(月) 22:40:03.13ID:AX/lcsoE0
>>82
俺は全部な〜〜〜いw

>>7
明治神宮や増上寺などに、 韓国系カルト教団と結托して汚い油を撒き散らした

重要文化財テロリストで、 中国籍の朝鮮族  ・  パク容疑者 2 人を早く逮捕して貰いたい。

韓国はほんと反日だな
毎回

抗日正義  日本が悪い

>>82
ゴルフのイ・ボミ好きだったりな

101ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a7e-y0cV)2017/06/19(月) 22:40:10.80ID:iaXkU6gQ0
>>74
わからない漢字や熟語があったら
読み飛ばすんじゃなくて逆引きするか検索しろ
そうやって知識を増やすんだ

悪臭はあかんよなあ

悪臭に聞こえた(´・ω・`)

>>82
くそう!!何もあてはまらない!!

トランプは口先だけの臆病者とバレたしな
支那チョンフランスにナメられまくり

106ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aa06-/uLK)2017/06/19(月) 22:40:19.89ID:wjc39n9G0
>>87
softbankの顧客情報も韓国サーバー保管やで

最初に上朝鮮に行くって言ってたのに那w

文在寅の公約、当選したら最初に北朝鮮に行く、ケソン工業団地は即時再開
もう公約守れてないじゃん

109ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 6e36-pyKS)2017/06/19(月) 22:40:21.82ID:JyFu9BYj0
あれ
厚切りはトランプにさん付けするのか

アメリカが トライデント・ミサイル 実験すると ガクブルだぜ

111ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 966f-2WTa)2017/06/19(月) 22:40:24.29ID:lBnWkGcd0
>>82
何一つ縁が無い

日本から出て行け反日ガイジン

>>82
全部やってないわ

>>90
早く見捨てればいいのにね

115ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4f77-LlRF)2017/06/19(月) 22:40:27.76ID:VsEeUbAS0
こっわ

これはシューキンペーもやってるじゃん

117ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba6f-g/RG)2017/06/19(月) 22:40:30.88ID:IcPvJ5pO0
引き寄せえの離さないーの

やってるなwwww。。。

そういや韓国って実は日本よりクジラをたくさん獲ってるらしいな
たまたま網に引っ掛かったからとかウソ言ってクジラをたくさん捕獲してるとかどっかのニュースで見た気がするが

>>82
LINE以外は無いわ

121ワールド名無しサテライト (イモイモT Se36-+jF5)2017/06/19(月) 22:40:39.79ID:l2eTDYUXe
>>25
ロッテは実際に棚買ってるからなー
買い物行ってがっかりすることおおし。まずい

>>82
LINE → 使ってない
PC部品 → 台湾製だわ
外食 → しない
おかし → 食わない
カイロ → ハクキンカイロ

123ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4f77-LlRF)2017/06/19(月) 22:40:41.18ID:VsEeUbAS0
完全に犬ですわ…

出たwwww

125ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a6f-g/RG)2017/06/19(月) 22:40:45.65ID:YY1JJi9M0
厚切りジェイソンおまえは しね

126ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 27d0-qr0K)2017/06/19(月) 22:40:46.28ID:V3UzY4jp0
ヤンキーファーストwwwwwwwwww

カツアゲされてるみたいだw

128ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba6f-g/RG)2017/06/19(月) 22:40:51.67ID:IcPvJ5pO0

犬のリードを引くときの持ち方だな

130▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 (ワッチョイ ae00-MEI2)2017/06/19(月) 22:40:58.14ID:1HSPNA6p0
>>114 南北で殺し合いやって欲しい

131ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0be6-VgqF)2017/06/19(月) 22:41:00.38ID:ncqpUIuD0
>>82
ケーキの不二家もだろ

たしかに引き寄せてるけど、あんな強引にしてねえだろw

>>82
ラインは会社でイヤイヤやってるくらいで他は全く当てはまらんわ

ハンドマウンティング

なにコントやってんだよw

>>82
すまんチョコパイだけ

よく見てるな

138ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW aefd-YD8M)2017/06/19(月) 22:41:11.36ID:5i8NgaRu0
wwwwww

せこい野郎だな トランプw

140ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1eb8-r2kx)2017/06/19(月) 22:41:14.47ID:qrb69w+x0
いや、トランプは超潔癖症だから

よほどの相手でないとちゃんと握手しないんだよな

141ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 966f-2WTa)2017/06/19(月) 22:41:15.45ID:lBnWkGcd0
ブロックw

ほんまや

トランプもロシア関連でピンチだからムンに対して無理矢理気味な要求も色々言うんだろうな

ヤンキー外交w

あらトランプより先にブタに会うんじゃなかったっけ?

146ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aa06-/uLK)2017/06/19(月) 22:41:32.94ID:wjc39n9G0
ところで壇蜜のパンチラまだ?

>>130
まだ交戦中だからなぁあそこ

いやこれは
安倍彼らはなんて言ってるんだ
プリーズショーミー
っていったr記者の方じゃ無くて安倍見つめちゃって
間違ったーって顔だろ

最初にブロックしたのはトルドーだよな

150ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4fb5-B1FX)2017/06/19(月) 22:41:40.93ID:96Mc5pIp0
「ペットは飼い主に似る」
とは、よく言ったもんだ!!!\(◎o◎)/

トランプが自分に都合の悪いニュースは全て「Fake」と表現

「アベ下痢三」&「ガースー」は都合の悪いコトは「怪文書」
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

厚切りジェイソンは共和党支持者だったかな

152ワールド名無しサテライト2017/06/19(月) 22:41:45.02ID:F0pF9/ei0
>>131
不二家は違うだろ

>>90 北が主導して統一へ
ベトナムと同じか?

154ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8bc8-FeJb)2017/06/19(月) 22:41:54.31ID:zmlyZSfv0
韓国「少し密漁したくらいで取締りをするのは横暴」「まず安倍が謝罪するべき」

韓国・聯合ニュースによると、韓国海洋水産部は11日、釜山の東海漁業管理団会議室で2015年漁期日韓漁業指導取締実務協議を
開いたと発表した。協議では、韓国側が日本の水域で韓国漁船の夜間臨検などの“無理な取り締まり”を自制するよう日本側に要求した。
日本側は、韓国が操業条件や手続きを順守するよう漁船に指導することを求めたという。
このニュースに対し、韓国ネットユーザーからは様々なコメントが寄せられている。
「これは全部、金大中元大統領が、独島の水域を日本に売り飛ばし、共同水域にしたせい」
「日本は海の中に水中都市を作るつもりか?どんどん領土を拡張してる」
「日本にやられ、中国に利用され、立場のない韓国」
「絶対に日本に負けないようにしなければならない」
「良心的な日本国民が安倍を追い出し、過去の歴史を正しく認識してほしい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150512-00000018-xinhua-cn

これなんだったん

156ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa33-dnEm)2017/06/19(月) 22:41:55.56ID:eE3D15Jua
>>95
超格安な欧州車なんて逆に恥ずかしいだろw

>>82
ロッテのお菓子に好きなの多いんだよな
それ以外はLineくらいか

すごいなw よく見てるなぁ

トランプww

壇蜜さんってこの番組にとってあまり意味ない配置なんじゃ

>>108
それ以外の公約もグダグダらしい(´・ω・`)
http://www.sankei.com/west/news/170531/wst1705310006-n1.html

またテレビで壇蜜見るようになってきた

トラストミー

気にならんな

リアルにニンニク臭いと思われてるのが韓国人
キムチ食い過ぎで

>>114
日本が最前線になるわけだが

嫁つえええw

痰切れよ

169▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 (ワッチョイ ae00-MEI2)2017/06/19(月) 22:42:23.35ID:1HSPNA6p0
>>147 最悪の状態
【韓国新政権】文在寅氏ブレーンが米国で北朝鮮代弁発言を連発 「米韓演習を縮小」「空母必要ない」…[6/19] [無断転載禁止]c2ch.net

170ワールド名無しサテライト2017/06/19(月) 22:42:23.40ID:F0pF9/ei0
>>133
何で会社でLINE??ww
情弱?w

何も変わらんだろ日韓

トランプさんはどうなるかわかんない人だからな

さっさと売春婦どかせよw

174▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 (ワッチョイ ae00-MEI2)2017/06/19(月) 22:42:34.06ID:1HSPNA6p0
売春婦像

>>95
プジョーとか安い外車でシェア伸ばしたやん

朝日のでっち上げ

177ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a11-ZFt4)2017/06/19(月) 22:42:35.88ID:FAk6vIYv0
竹島問題じゃないんかい?
最も大きな問題は

>>82
混入半導体以外は縁が無いな

179ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7ab7-UGkK)2017/06/19(月) 22:42:36.09ID:qgEDfj/10
お互い嫌い合ってるんだから無理に仲良くすることは無いな

握手にそこまでの意味を求めてない相手には通じないんだぞ

なにが少女像だよ

じゃ安倍だめじゃん

>>82
どれも当てはまらなくて驚きww
たまーーーに、雪見大福食べるくらいか。でも今年はまだ食べてないや

売春婦像www

これはもう不可逆的に決まったから、今後は無視でOK

ウィーン条約違反につき断交

キチガイちょん

>>82
こうやって見ると日本での韓国企業の存在って小さいんだなぁ
韓国から日本が無くなると消滅するだろあの国w

>>82
全部避けてるわw 永久に買わない

>>100
整形女とか興味ないんで

ザーメンまみれにすんのかな

日本人に嫌われるだけ


どんどんやれ

金貰ったくせに約束は破る

壇蜜は飛びっ子でも仕込まれてるの?

髪型同じやな

ぶっさwwwコミュ抜けるわwwww

被害者ビジネス延長するニダwww

>>170
何故か連絡用に使ってるから強要されんだよ

>>153 南ベトナムは韓国以上にに腐敗した政府だったからな
北のほうがマシなんじゃないかと思われたのは南の政府の怠慢

キノコ頭ばかりw

>>160
視聴者レベルのアホが一人いるんだよ
チリ子の代わり

もう大使館に戻らなくていいよ

202ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aea7-2WTa)2017/06/19(月) 22:43:02.12ID:V0y5YM+f0
シコシコ

>>121
韓国ロッテ会長の親族と結婚する、 TBSアナウンサ―は在日と繋がりがあるTBSが絡んでいるのか。

他にやる事ねーのかよ暇人どもが

205ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7ab7-UGkK)2017/06/19(月) 22:43:02.89ID:qgEDfj/10
キノコみたいな奴ばっかw

なんやこれ髪型指定されてんのか

207ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aa06-/uLK)2017/06/19(月) 22:43:05.23ID:wjc39n9G0
>>162
橋本マナミに消されてたよな

208ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6ee1-2WTa)2017/06/19(月) 22:43:06.94ID:vQiwa9hg0
うえー気持ち悪い・・・

捏造の歴史かw

髪型w

>>151
厚切りが共和党支持者なら番組でパックンと一緒にしてみたいな
どんな舌戦展開するか楽しみw

212ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa33-pY6B)2017/06/19(月) 22:43:10.76ID:wEUgOmaea
教師も生徒も同じ髪型

213ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4f77-LlRF)2017/06/19(月) 22:43:11.82ID:VsEeUbAS0
なんでみんなキノコみたいな髪型なん

何でみんな同じ髪型なんだよ…(´・ω・`)

絵に描いたような劣等民族

きめぇwwwwwwwwwwww

>>175
ドイツ、イタリア車は安くしないんだってさ(´・ω・`)

218ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aea7-2WTa)2017/06/19(月) 22:43:14.39ID:AX/lcsoE0
売春婦学習

219ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 966f-2WTa)2017/06/19(月) 22:43:14.93ID:lBnWkGcd0
学校に行けやでって先生が連れてきてるんかw

反日教育か

反日全開だなww

キムチ悪い!

さすが反日教育の韓国wwwwwwwwwwwwwwwwwww




おい朝日新聞 真実を伝えに行けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

224ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b715-FeJb)2017/06/19(月) 22:43:17.02ID:6I8QXjnG0
  
男子生徒の髪型がみんな同じおかっぱみたいで驚いた・・・・

なにこれ

226ワールド名無しサテライト (イモイモT Se36-+jF5)2017/06/19(月) 22:43:17.16ID:l2eTDYUXe
おなじみのヘルメットヘアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーw

きめえなこいつら

なんだその頭は

ああ、ファンタジーね

やっぱりチョン顔なんだな

231ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0be6-VgqF)2017/06/19(月) 22:43:21.29ID:ncqpUIuD0
>>152
ペコちゃん人形にチマチョゴリ着せたりするってネットで見たぞ

嫌韓が進むね
いいことです
早く断交した方がいい

日本の 領海で 非武装の 漁船を 襲って 民間人を 殺して 拉致して 人質にして 凶悪犯の 釈放を 要求したよね


歴史だよね
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

234▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 (ワッチョイ ae00-MEI2)2017/06/19(月) 22:43:24.92ID:1HSPNA6p0
お祭り

何で踊るんだよwww

どいつもこいつもヘルメットヘアー
あーキモいキモい

こんあうその歴史を正しい歴史認識なんて言ってる基地外

えっ、まだあったの?
大使帰国させてから大部たったような

239ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7ab7-UGkK)2017/06/19(月) 22:43:26.91ID:qgEDfj/10
うわきめえ

もう大使館引き上げでいいなw

気持ち悪い...

242ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aea7-2WTa)2017/06/19(月) 22:43:27.46ID:AX/lcsoE0
物乞いチョン

条約違反像ってわかってんのかねぇ?

>>136
エンゼルパイにしろ
マシュマロ入ってるし

韓国は信用できない。

賠償wwwwwwwwwwww

247ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4fb5-B1FX)2017/06/19(月) 22:43:31.45ID:96Mc5pIp0
>>151
うん!!!
ちなみにデーブやパックンは民主党

どの国も
こういう学校教師がガンなんだよなwwww

北朝鮮の洗脳部隊w

>>175
あれってシビックユーザーが次に買うもん無いから206買ったらしいぞ

売春婦像の信者達w

謝罪と賠償キタ━━━━━\(゚∀゚)ゝ━━━━━!!!!

なんで大使戻した?

なぜ曲に乗ってダンスw

10億返して

賠償せよw



結局金かw

そうだそうだ破棄しろww

うるせーブス

259ワールド名無しサテライト (フォォーッ MMa3-qr0K)2017/06/19(月) 22:43:38.36ID:pfEAmvtoM
基地外馬鹿民族

そうだそうだ破棄しろ!

何いってるんだ

お金返してください

263ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 27d0-qr0K)2017/06/19(月) 22:43:40.50ID:V3UzY4jp0
おい周呼んでるのに煽り役がいねえじゃん失礼だぞ

訳 日本金よこせ

慰安婦がーとか言ってる韓国人は
やっぱり韓国のネトウヨなの?

きめえな絶滅しないかなこいつら

賠償しるwww

268▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 (ワッチョイ ae00-MEI2)2017/06/19(月) 22:43:43.09ID:1HSPNA6p0
法的って

さっさと滅亡しろちょん

何の歴史?

おまえら漢字読めないから
歴史なんて勉強できないだろ

もう基本条約で解決済みですが

ほう、良い試みだな。もっとやれwww

教師がこれだからな。。。

なんでこんなに馬鹿なんだw

どんどんやってくれw

被害者ビジネス頑張るニダーーーー

結局金目でしょ

あんな汚い像置かれた大使館なんて閉鎖しちゃえば良いのに

別に条約破棄はいいけど金返せよ?

日本のパヨクと同じような悪い顔つきしてんな

オマエ等韓国デリヘルで働いているお姉さんをどうにかしてやれよw

282ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa33-dnEm)2017/06/19(月) 22:43:52.33ID:eE3D15Jua
体験学習てま連れ出してれいプするのか

>>136
森永エンゼルパイにお変えなさい。

WBS見に来たらえらいのやってたw

285ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aa06-/uLK)2017/06/19(月) 22:43:52.91ID:wjc39n9G0
一体全体どうしたら許してくれるんや…逆に教えてくれ

破棄したら日本が作ったインフラ全部返還とかじゃね

これやってるの北朝鮮のスパイらしいな

>>211 英語で罵り始めたら視聴者置いてけぼりじゃん

謝罪しる!

結局ゼニか

291ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4f77-LlRF)2017/06/19(月) 22:43:56.02ID:VsEeUbAS0
しつけぇえええええ

こうして半日教育するのか

293ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8bc8-FeJb)2017/06/19(月) 22:43:56.27ID:zmlyZSfv0
>>57
LINEのサーバーは韓国にあるんだけど、韓国政府が言ってるように韓国国内にあるサーバーは韓国政府が監視・情報収集している。

いい加減日本は世界に朝鮮人の嘘広報しろよ

破棄したら10億返ってくるの?

金返してから言えよカスwwwwwwwwww

297ワールド名無しサテライト (フォォーッ MMa3-qr0K)2017/06/19(月) 22:43:57.76ID:pfEAmvtoM
不細工しかいねぇ

悪意ある吹き替えだなwww

299ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 6e36-pyKS)2017/06/19(月) 22:43:58.81ID:JyFu9BYj0
韓国人って当時の日本の多くの女が身売りしなきゃ生きてけないほど貧しかったって知ってるんだろうか

ライダイハンの像作って世界中に設置しようぜ

301ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a6f-rVtM)2017/06/19(月) 22:43:59.97ID:wIiCS0y20
うるせえ!!猿!!

302ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3ab8-4Kd8)2017/06/19(月) 22:44:00.73ID:oaxtSZe30
何度でも責任とらせるバカ

こんな国の奴らと仲良くできるわけねえだろカス

心からの謝罪wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

増え過ぎwww

こんなやつらと絶対分かり合えないわ。断交早くしろ。

307ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 966f-2WTa)2017/06/19(月) 22:44:03.88ID:lBnWkGcd0
心からの謝罪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

308ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7ab7-UGkK)2017/06/19(月) 22:44:04.15ID:qgEDfj/10
謝罪?
欲しいのは金だろ乞食共

髪型wwww

法的と言いつつも国際裁判なんかは拒否するからなぁ・・・・

311ワールド名無しサテライト (イモイモT Se36-+jF5)2017/06/19(月) 22:44:07.89ID:l2eTDYUXe
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もっとやれ!!

さすがでーーーす

10億円はだれのポケットにはいったん?

ばっかじゃないかこいつら

315▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 (ワッチョイ ae00-MEI2)2017/06/19(月) 22:44:10.82ID:1HSPNA6p0
朝鮮人は、お金のある人にたかるのが当たり前

一体だと思ってた

なんで増えるんだよw

こいつら合意って言葉を知らないのか?

もう無理なんだってこんな基地外だらけなんだから

320ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a6f-g/RG)2017/06/19(月) 22:44:13.91ID:YY1JJi9M0
いいぞいいぞどんどんやれ

面白くなってきた

ほんと気持ち悪い害獣ども
早く死ねと 日本もテロ等準備罪適用で全員追い出すか殺さないと

ビジネスの香りがしますねぇ

銅像作ってるおっさんボロ儲けやん

ダメだわ、この国

いまだにインチキ反日教育続けてる原始人

wwwwwwwwwwwwwwwwww。。。

327ワールド名無しサテライト2017/06/19(月) 22:44:18.65ID:F0pF9/ei0
>>197
使用許諾契約書読んだか?
情報全部韓国に流れてるのに同意するとか情弱過ぎるw

328ワールド名無しサテライト (エーイモ SE32-0Abx)2017/06/19(月) 22:44:19.04ID:y4fDzGlsE
チキン店みたくどんどん増えるな

329ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a6f-rVtM)2017/06/19(月) 22:44:19.07ID:wIiCS0y20
勝手にやってろ!!

wwwwwwwwwwwwwwwwwww

331ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9603-2WTa)2017/06/19(月) 22:44:20.08ID:ccufVC5h0
1万体以上作れ

立ちんぼワロタ

羽wwwwwwwwwwwww


335ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa33-j2Vt)2017/06/19(月) 22:44:20.83ID:B8u1zXoZa
キチガイ国家w

羽wwwwwww

わろたwwww

これを怒らない日本政治家はおかしいだろ

羽wwwww

韓国人も
いままでの所業を心から反省して欲しいです

世界にもばら撒いてるからな

これも一大ビジネスだからなぁ(´・ω・`)

銅像作る業界は設けまくってるな

344ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6ee1-2WTa)2017/06/19(月) 22:44:28.82ID:BYGoGZL50
バージョン増えてるww

よし国交断絶しようぜ!!!!!!!!


こんな糞民族と仲良くなれるわけがないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

346ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 161c-2WTa)2017/06/19(月) 22:44:28.94ID:BsvOPUBP0
羽はいらんだろwww

まああちらの国内問題ですから
でも像は撤去しろよ約束位守れ屑が

あーあマヌケな安部晋三がいちいち慰安婦問題なんかに手出すから調子に乗っちゃったよ
マジ安部晋三って鳩山並の国賊じゃね?

虫の羽やん

350ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 27d0-qr0K)2017/06/19(月) 22:44:30.49ID:V3UzY4jp0
妖精になってんじゃねえかwwwwwww

こんな奴等と仲良くなんてできるわけない

352ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a6f-rVtM)2017/06/19(月) 22:44:30.67ID:wIiCS0y20
意味が分からんよ

バリエーションワロタwwwwwwwwwwww

>>247 日本在住アメリカ人は民主党支持者のほうが多いな

完全に遊んでんじゃねえか

356ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aea7-2WTa)2017/06/19(月) 22:44:31.21ID:V0y5YM+f0
羽wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

来年は120体かな

幾らすんだよ

日本のマスコミは大統領選後はあんまり報道しなくなったなー

360ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aa06-/uLK)2017/06/19(月) 22:44:32.37ID:wjc39n9G0
もはや意味不明

ゆすりタカリ像www

これは捏造レベル(´・ω・`)

>>265
日本で反日活動している奴が韓国人ネトウヨだよ
日本では選挙権ないからネットで反日活動するしかないから

肩に鳥www

増殖wwwwwこんなん羽生えるわwwwww

366ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aea7-2WTa)2017/06/19(月) 22:44:36.03ID:AX/lcsoE0
売春婦のコスプレ

頭おかしいチョン
日本のマスゴミが騒ぐから調子にのるんだよ
無視しろ

進化増殖

日本を永遠に、はずかしめるニダ!

>>285
何がどうなっても許さないんじゃないかな

371ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eb75-VgqF)2017/06/19(月) 22:44:41.02ID:UBDMhsPC0
これはいいんじゃないの
日韓関係が悪くなるのは傾向だ

ジャイアント馬場きたーーーーーーーーーー

二宮金次郎像かよ

もっと立てろ
桁が少ない

どんどんやれ

日本人に嫌われろ

股開いてる像は?

まぁ国内問題だからほっとけば良いだろ

wwwwww

こんな子供のうちから物乞いの

380ワールド名無しサテライト (イモイモT Se36-+jF5)2017/06/19(月) 22:44:43.64ID:l2eTDYUXe
なにがなんだかw

381ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a7e-y0cV)2017/06/19(月) 22:44:44.34ID:iaXkU6gQ0
像作った作家は大もうけしたのかな

もう学校1つずつに作ればええやん。

 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ

糞乞食

385ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b306-pW+h)2017/06/19(月) 22:44:45.21ID:PELt19FG0
く、狂ってる

おっさんまでwwwwwww

そのうち組体操とかしそうだな

売春婦像そんなに増やして何が楽しいんだよw
売春婦輸出世界一位のバカンコクw

389ワールド名無しサテライト (フォォーッ MMa3-qr0K)2017/06/19(月) 22:44:47.81ID:pfEAmvtoM
売春婦像ビジネス

完全にビジネスとして成立している慰安婦像

ビジネスwwwwwwww

気持ち悪い像ばっかり増えてくw

クソコラを疑うレベル

394ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-cIGL)2017/06/19(月) 22:44:49.00ID:jjqhF/Wbd
こんなヤツらと付き合う必要ないよね

>>288
どうせ収録だから後から通訳入れればおk

396ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4f77-LlRF)2017/06/19(月) 22:44:50.48ID:VsEeUbAS0
クッソめんどくせぇ〜

日本にも建てるんだっけか

馬場じゃん

もう断絶しろよ

歴史をコリエイト

一生タカる

402ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a42-wXno)2017/06/19(月) 22:44:52.88ID:EyHyFMv+0
ベトナムさん出番ですよ

>>244
韓国のロッテチョコパイはマシュマロ入り
あれは頂けない

もとやれー
シビレルぞ劣等民族!!

朝鮮の男たちは、自分の娘、姉、妹が連れ去られるのを
指をくわえて眺めているだけでした、って誇れる歴史なのかねwww

馬場像

日本からの賠償菌のお金でたった象www

ヒトモドキ共キメェ
滅びろチョン

完全に韓国内の政治問題だからな
日本は今後一切関わらない方がいい

これ京都のクソチョンだろ

411ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b715-FeJb)2017/06/19(月) 22:44:55.69ID:6I8QXjnG0
こんな恥さらしのような像をよくこんなに設置するもんだ

>>221
反日無罪の国 ・ 韓国。

反日教育で国民コントロールしてきたつもりが、政権が国民にコントロールされるようになったアホな国

414ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a6f-rVtM)2017/06/19(月) 22:44:57.68ID:wIiCS0y20
韓国なんていらないよ!!

一生やってろよ

しかしライダイハンにはそっぽ向き

そのまんま東いつのまに銅像になったんだ

あっちの左翼はアクティブだね(´・ω・`)

断絶でいいじゃん

ダークソウルの最初に出てくる敵みたいやんw

一生やってていいんだけど、欧米に広めるのやめろよ。。。

もう国中にこの気色の悪い像作りまくって埋め尽くしてキチガイを晒せ

面白すぎだろ

424  (ワッチョイ e3a3-e/S/)2017/06/19(月) 22:45:04.81ID:r3tJdT/k0
もはや宗教

425ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-Abdt)2017/06/19(月) 22:45:04.82ID:g1kNVlYAd
>>338
無視するしかなくねーか?
表面的な付き合いをなぁなぁでするしかないよ

破棄できるなら早くやれよwww

どうでもええなこんな国

ヒラマサには慰安婦雪像ができそう

こいつらキチガイだからな。絶対許すな!

430ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 966f-2WTa)2017/06/19(月) 22:45:07.06ID:lBnWkGcd0
>>283
パイ自体食べないけどマシュマロがちょっとって森永は遠慮されるって聞く

431ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0be6-VgqF)2017/06/19(月) 22:45:10.01ID:ncqpUIuD0
あれは売春婦像だろ。国の恥じだと思わないんだろうな

マイナンバーのライン運用は即刻中止すべきだな

流行みたいなもんだろw馬鹿な国民性が現れてるなぁw

434ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aea7-C2lM)2017/06/19(月) 22:45:13.06ID:riCwnDQE0
慰安婦で金せびれなくなったから新しいの作ってきやがったな

いやいや、ウィーン条約違反ですから。アメリカ間に挟んだし、国家間の約束を政権が変わったからといって、破棄は当たり前ですが、喧嘩売る行為ですよ

436▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 (ワッチョイ ae00-MEI2)2017/06/19(月) 22:45:15.09ID:1HSPNA6p0
日本へのねたみひがみを最大パワーに活用

軍艦島の捏造映画も作ってんよねw

その糞みてえな像作る金でもっと有益なこと出来るやろ

日本は見捨てやすくなっていいことだなw

もう勝手にやってろ状態

日本を、はずかしめるニダ!
永遠に土下座させるニダ!

どうなるのかじゃねぇよ

批判しろ

韓国人死ね
早く断交しろよもう

444ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-k7+2)2017/06/19(月) 22:45:26.27ID:P/GwyzS2d
そのうちマシンガンを持った少女像とかありそうだな

奴らの歴史が嘘だってことちゃんと言えよ

北朝鮮の工作員にまんまと騙されているバカチョン人w

売春婦像で騒いでる国が日本に売春婦送り込みまくりとかアホすぎ

448ワールド名無しサテライト2017/06/19(月) 22:45:29.13ID:F0pF9/ei0
>>231
それだけで韓国企業と決めつけるとか、お前病気

お前の頭の中は常に韓国の事でいっぱいなんだなw

おっぱい

450  (ワッチョイ e3a3-e/S/)2017/06/19(月) 22:45:31.69ID:r3tJdT/k0
朝日は責任取って回収してこいよ

まさに敵国だな

条約破棄するから今までお金耳を揃えて返してよ〜

玲奈パイ食べたい

日本 二宮金次郎像 1000体以上

こんなんやるより中国とアメリカと北の関係どうにかする方が先じゃねえの?

456ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a7e-y0cV)2017/06/19(月) 22:45:39.34ID:iaXkU6gQ0
そのうち各学校に一体づつ
二宮尊徳の像みたいになるのかな

日本でちゃんと報道しろ
反韓になるだろ

二宮金次郎みたいに学校の入り口に設置しそう

終戦時に16才だったら今の年齢は90才越えてるのに
今の慰安婦たちは凄いわ
よく嘘丸出しで恥ずかしくない
アメリカに体売ってたんだからアメリカを批判したらいい

460ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a6f-rVtM)2017/06/19(月) 22:45:41.91ID:wIiCS0y20
早く北に滅ぼされてしまえよ!!

銅像職人が儲かるな

462ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a42-wXno)2017/06/19(月) 22:45:42.93ID:EyHyFMv+0
売春婦の像はハズイw

しらんがなwwwwww

韓国人死ね

それは日本には関係ないはなしだろw 

永久に埋まらない溝ができてっよかったよかった

467ワールド名無しサテライト (スフッ Sdda-B/e+)2017/06/19(月) 22:45:49.88ID:6zmfzwzJd
政治関係で歌を歌ったりする団体は信用できない

韓国のゴミクズどもは嘘の代償なんぞまるで頭になさそうだなw

469▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 (ワッチョイ ae00-MEI2)2017/06/19(月) 22:45:54.72ID:1HSPNA6p0
日本国民も受け入れられませんが

正直慰安婦だった人とかが怒るのはわかるけどなんで20代30代が怒るのは理解できない
恨みの文化だなぁ

韓国と国交断絶しても困ることないやん

乞食ゴキブリはいつもきもいなw

もう関わるなよ
付き合うメリットないだろ

日本のネトウヨ叩きはしても韓国のネトウヨの味方をするメディア
なんなのだろうな、同じポピュリズムなのに

あーあまんまと鮮人に利用されてますわ

世界遺産欲しさに強制労働認めたマヌケな外務省はISに自爆テロされろよ

安倍晋三と岸田は責任取ってISに首チョンパされろよ

マイラインの個人情報抜かれるだろ

477ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aa06-/uLK)2017/06/19(月) 22:46:05.30ID:wjc39n9G0
考えすぎでは?

竹島のアシカ?

かまうと良いことだと勘違いするから相手にせん事だな
犬と一緒や


481ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6ee1-2WTa)2017/06/19(月) 22:46:11.90ID:vQiwa9hg0
>>370
金づるとしか見てないからな

竹島のアシカ絶滅させたのお前らだろw

483ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-EwXL)2017/06/19(月) 22:46:12.69ID:qGqGCiDjd
破棄なら
今までの金返せよ泥棒

>>430
あのマシュマロが美味しいのに

足利ら

朝日新聞に責任取らせれば、謝ってもらってもいい

お前らが狩ったんだろww

竹島のニホンアシカ絶滅させたチョンは皆殺しでいいよな

竹島のアシカ

もう韓国国内問題なのにな

10億なんてやるから

つけ上がったんだよ

あー
竹島のアシカが絶滅したのは日本のせいってやつか
韓国がやったのに

493ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 966f-2WTa)2017/06/19(月) 22:46:24.48ID:lBnWkGcd0
そんなの気がつかんでええ。

そんな控えめな意思表示されましても

495ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aea7-2WTa)2017/06/19(月) 22:46:28.48ID:AX/lcsoE0
在日強制送還しろ

韓国と関わるだけ無駄というのを

大多数の日本人は知ってしまったからなwwwwwwwwwwwwwwww

497ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a6f-rVtM)2017/06/19(月) 22:46:29.87ID:wIiCS0y20
どうでもいいよ。猿は山に帰れ!

>>285
被害者ビジネスで日本から金搾り取るための手段だから
何をどうやっても許すことはないよ

竹島のアシカ絶滅させたのは、独島守備隊が暇で殺しまくったから

500▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 (ワッチョイ ae00-MEI2)2017/06/19(月) 22:46:32.63ID:1HSPNA6p0
竹島アシカを食べたのは朝鮮人 おかげで絶滅

というか、これ一応あっちの国内で解決するしかないから今の大統領詰んでますやん

>>405 フィリピンでも台湾でもインドネシアでも
勝つ負ける関係なく武装蜂起してるんだが

朝鮮半島の歴史で支配者に対して武装蜂起の歴史がどれほどあるのか
自分は聞いたこと無いのは無知なだけなのか?

反日運動するメリットないだろ。。。アホなの?

断交でも日本はメリットしかないけどな
在日はさっさと荷物まとめておけよ
日本に居場所ないからな

竹島のアシカを絶滅させたのは韓国だけどな

>>475
外務省は昔から害務省だからね(´・ω・`)

>>441
そこだよな、あとは金出せ
ヤクザみたいなもんだから日本はさっさと決別しないと

508ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa33-pY6B)2017/06/19(月) 22:46:41.59ID:wEUgOmaea
はよ日本で好き好んで売春してるキムチ女どうにかしろよ韓国は

竹島のアシカを日本が絶滅させたことになってるからな

自分らで絶滅させたくせに

くぱぁする慰安婦像も作れよ

ムンに限らず過去の大統領はおおかた反日だったし

アシカ、食っちゃったのは韓国人だけどな

513ワールド名無しサテライト (スフッ Sdda-B/e+)2017/06/19(月) 22:46:46.16ID:6zmfzwzJd
謝罪したことや賠償したことは教えないの?

竹島のアシカはおまえらが射撃の的にして全滅させたんじゃねーか(´・ω・`)

売春婦の横にツルハシ持った韓国男の像並べるの?

そういえばスワップって結局復活したの?

かならず隣に椅子が、
つまりもう一人がいるということで。
米軍車両が、事故を起こして女子中学生2名を轢き殺した事件用の、
反米銅像へと早変わりできる

518ワールド名無しサテライト (イモイモT Se36-+jF5)2017/06/19(月) 22:46:51.22ID:l2eTDYUXe
この放送でまた韓国嫌いが増えたなw

軍艦島にもいちゃもんつけだしたからなあいつら

520ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a6f-rVtM)2017/06/19(月) 22:46:54.97ID:wIiCS0y20
おまえらにやるカネはねえ!!

521ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a42-wXno)2017/06/19(月) 22:47:00.96ID:EyHyFMv+0
そろそろドラレコつけるかな

北の工作員に日本も韓国もメタメタに侵食されているな

>>485
足利銀行は 西側で 唯一 北朝鮮に送金できたんだぜ!
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

>>480
山岡士郎しんでくれ

通貨スワップ

反日なだけで支持率うなぎのぼりw
日本に譲歩した政策取ると、犯罪者に仕立てられて失脚するw

銅像職人になれば韓国なら安泰じゃね?

528ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8bc8-FeJb)2017/06/19(月) 22:47:12.52ID:zmlyZSfv0
>>90>>114 確か司令部機能は実質、横田基地じゃなかったかな>在韓米軍

529ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aea7-C2lM)2017/06/19(月) 22:47:12.41ID:riCwnDQE0
まじで韓国と国交断絶してほしいわ 付き合っててもこっちに全くメリットがないんだよな

国交断絶したうえで日本の在日を強制国外退去処分にしたら本当の平和が訪れるとおもうんだ

バリエーション豊かだな、次はお尻押さえてる少年像ができるな

>>471
むしろメリットの方がはるかに多いというかメリットしかないだろうね

つい最近も朝鮮ゴミ売春婦にはめられた奴いたなw小出だっけ?www

>>363
それは右翼ではないのでは…
反日は韓国右翼の常套手段なんでないの?

>>503
反日によって国がまとまる糞民族だからなw

535ワールド名無しサテライト (フォォーッ MMa3-qr0K)2017/06/19(月) 22:47:17.10ID:pfEAmvtoM
日本の左翼と同じでキチガイだらけ
一緒に行動してるだけあるわ

536ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b306-di9P)2017/06/19(月) 22:47:18.57ID:zRT2M7/K0
反日教育は相変わらず

どーせなら、六神合体慰安婦像とか
変形慰安婦像とか作って欲しい

538ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa33-dnEm)2017/06/19(月) 22:47:20.92ID:eE3D15Jua
ドーンと断絶してみよう!

>>511
結局選挙に反日利用してるだけだろうな。。。

日韓合意破棄するって相当印象悪いだろうに
一度決めたモンないがしろにするって常識外れの考えって理解してるのかね国民は

541ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-k7+2)2017/06/19(月) 22:47:22.77ID:P/GwyzS2d
>>486
朝日はもっと叩かれていいと思うよ。
新聞取らないくらいしか俺にはできないけどさ

542ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 6e36-pyKS)2017/06/19(月) 22:47:27.85ID:JyFu9BYj0
韓国っていつからこうなったんだ

543ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 966f-2WTa)2017/06/19(月) 22:47:36.27ID:lBnWkGcd0
>>491
あれはあれでええ足かせになってるからこんな騒ぎになってるんやでw

中国も韓国も自国内で自分たちがやった悪事を日本のせいにしてるのばっか

>>506
まともだったのは陸奥や小村がいた頃だけだなw

>>512
日本人はアシカ食う文化ないしな(´・ω・`)

>>447
アメリカにも売春婦送り込んで捕まったバカチョン国

>>523
あの時は速攻解約したわ

549ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4f77-LlRF)2017/06/19(月) 22:47:40.61ID:VsEeUbAS0
韓国が不法占拠してたのに
日本がどうやって竹島のアシカを絶滅させられるんですかね。

まず韓国人に歩道連盟済州島etcの大虐殺の歴史を教えなきゃw

銅像作る仕事したい人は今韓国行くといいかもな


朝鮮人を見たら犯罪者と思え

>>418
在日コリアンや、 在日ヤクザ ・ 暴力団を支援している

反日極左の青木理は、 日本でコメンテーター業として左翼メディアを中心に荒稼ぎをしている。

通名廃止と駅とかのハングル表記なくしてくれ

捏造ってばれた後でもヒステリー起こしてるとか
さすがだよねバカチョン

今、韓国の活動家が日本の左翼と一緒に

安倍政権打倒を目指しているからなw

アシカの検索とか政府が公式に証拠と事実を突き付けて抗議してほしい

>>509
そもそも日本領やん

米軍戦車轢死少女像w

>>516
するわけない

しかし向こうの学生は教師の言うこと素直に受け入れるのな。
ある意味真面目だねぇ・・・
日本じゃ日教組の教育に反発して、右寄りになる奴も結構居るのに。

>>503
慰安婦の今騒いでた団体は北朝鮮団体だから
反日煽って日韓対立するのは北朝鮮の国益でしょ

564ワールド名無しサテライト2017/06/19(月) 22:48:02.84ID:F0pF9/ei0
>>507
竹島を奪還しない時点で、日本終わってる。

韓国軍にすら勝てないなら、もう自衛隊廃止でいいよ。

所詮朝鮮人は南北同じ。

>>474
日本のマスゴミってチョンだぞw

>>519
軍艦島の地下1000mで強制労働させられた映画作ったからな

568ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b306-di9P)2017/06/19(月) 22:48:13.60ID:zRT2M7/K0
売春婦教育もしてるからな

反韓、半中を掲げる政党を作ったら結構支持されて議席とることも可能だと思うな

>>535
ヨーロッパの左派に比べたらため息の出るレベルで幼稚(´・ω・`)

571▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 (ワッチョイ ae00-MEI2)2017/06/19(月) 22:48:19.72ID:1HSPNA6p0
>>528 何故か米陸軍は座間(神奈川)にある、韓国の後方支援基地

あいつら日本叩くためのネタなら何でもいいからな、慰安婦も体のいいヘイトアイコン

>>556
どこに行っても馬鹿はゴリ押しだからなあ
たまにそれが通るから土人根性は困る

>>542
人間扱いした日本統治時代からだから全部日本が悪いw

575ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-k7+2)2017/06/19(月) 22:48:29.95ID:P/GwyzS2d
ネトウヨはもっとキャリアアップしてても圧力高めて欲しいけど。
無理かなー

>>517
元々そのためで、米国大使館の前に置こうとしたのを阻止されたのでなぜか日本大使館前に置いた。
それが今は慰安婦像に(´・ω・`)


韓国の嘘歴史なんて
2ちゃんねるのハン板の奴らが行けば全部論破されるのに

579ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aea7-2WTa)2017/06/19(月) 22:48:31.99ID:V0y5YM+f0
中東みたいに国交断絶しろっての


>>539
そんなとこやね。別に反日煽ったところで実利あるわけじゃなし
国内の不満そらしでしかないよね

つか強制連行はなかったって判明してるのにまだやんの?

583ワールド名無しサテライト (エーイモ SE32-0Abx)2017/06/19(月) 22:48:44.71ID:JGqAmeMWE
チイサイーヌじゃないのか

584ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4f77-LlRF)2017/06/19(月) 22:48:46.52ID:VsEeUbAS0
>>542
建国からずっとだぞ。

日韓合意破棄するなら、こちらは「日韓覚書」を破棄して在日強制送還しよう

ガイジーヌ

日韓合意って2015年には韓国はどう反応したんだ?
反対運動が起きたの?

>>534
サッカーでも韓国戦じゃなく、日本戦見て日本負けると大盛り上がりするらしいな、謎だな。。。

>>533
韓国の立場からみれば、反日は右翼になるんだよ

わかんねえわ

竹島もサンフランシスコ講和条約と日韓基本条約で日本領で決着してる話なのにな。

条約をなかったことにしてその前を蒸し返すからわけわからん主張になる

592ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 966f-2WTa)2017/06/19(月) 22:49:02.44ID:lBnWkGcd0
>>511
親日のレッテルのクネクネだって陰口外交とかで日本の悪口と邪魔しかしてなかったしな

自分でやったことも人のせい

嘘wwwwwwwww

>>563
とはいえ日韓友好を推し進めたところで大したメリット無いし…

アシカ乱獲してどうすんだ

>>20
日給1000円で毎日常駐してるよ。

竹島のアシカ絶滅させたのは朝鮮人です

うわああああああああああああ ねつ造wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ことなかれの池上はつまらない
やっぱジパングは池上以外のほうがいいわ

マータ捏造してるのか

学名は?

韓国人のネクタイって異常にセンス悪いよね

604ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa33-dnEm)2017/06/19(月) 22:49:20.53ID:eE3D15Jua
絶滅させたのはチョンだろ

>>575
上の老害世代消えたあとネトウヨがどこの層に入るかだな
そこそこに入り込めたら排斥進むかも

噴いちゃったw

気持ち悪www

>>543
鮮人が騒いでるだけで日本沈黙してるじゃん
あいかわらず他国では鮮人ネットワークでプロパガンダ進めてるのに
日本外務省は頬被り

>>554
間接的に自分たちの商売がやりにくくなるのによくやるわって感じ(´・ω・`)

610ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 161c-2WTa)2017/06/19(月) 22:49:27.97ID:BsvOPUBP0
根拠はないとTV局に断言されるレベルかよ
めったにないぞ

なんでもかんでも他人のせい

612ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 6e36-pyKS)2017/06/19(月) 22:49:28.89ID:JyFu9BYj0
なんでいつも根拠がないんだ

613ワールド名無しサテライト (スフッ Sdda-B/e+)2017/06/19(月) 22:49:29.13ID:6zmfzwzJd
もとに戻しましょう

わらの家で乳だしチョゴリを復活させる

次の大統領()もバカそうなツラしてんなw

妄想、妄言

嘘ばっかりチョン市ね

>>562
俺は反日活動に必死な若いやつはこっちのネトウヨと同じで現実で充実しないやつだと思ってる
日本より割合が多そうだけど

618ワールド名無しサテライト2017/06/19(月) 22:49:31.89ID:F0pF9/ei0
>>589
何でだよ?www

チャーチルも言ってたが日本は可能な限り要求を飲み続けてくれるが
外交ではそれは駄目だと

要求飲んでくれるから更に要求はエスカレートしてきて
突然怒り出して殺す勢いで反発するくらいなら
できないことはできないと言ってくれれば過剰な要求はしないのにとも

日本人はアシカ食わない

>>285
韓国人は反日をしてないと死ぬんだそうです
元来持ってた卑屈な気質がそれを助けてるんだろね

頭がおかしいなこいつら。

慰安婦って申し訳ないが歴史的に戦争と切っても切れない関係だし、どの国も居たよ。他国人を使うにしても、検疫やら、現地の当時の反発の歴史が全く聞こえないのだが。ベトナム戦争でもいたけど、誰も今話を蒸し返さないし、基本不名誉な事なんだけどなあ

624ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b306-pW+h)2017/06/19(月) 22:49:36.06ID:PELt19FG0
嫌がらせでつけるさすが大統領

GALAXYに機種変しようと思ってたけどやめよう

またコリエイトかよ

ヤクザと乞食の悪い所をミックスした国民性だな

>>540
日韓基本条約も竹島も都合の悪いことは
スルーするスタイル

捏造だからいくらでも作れるな

>>474
中のやつが在日朝鮮汚染されてるから

キチガイやん

ほらアシカの説明ちゃんとしないで向こうの言い分だけ放送する

すげー嘘つき朝鮮人

激熱ですか?

>>448
まともな日本企業ならチマチョゴリなんか着せない。
おまえチョンなの?やたらチョンの肩を持つよな

竹島ぶんどった時にはまだアシカ居た事を言えよ

637ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8bc8-FeJb)2017/06/19(月) 22:49:53.13ID:zmlyZSfv0
>>119
そんなの40年前からそうだよ>日本より捕鯨してた国は韓国・台湾・中国
昔、鯨肉食べた事ある人で不味かったって記憶ある人は解体や冷凍技術が未熟で肉の品質が落ちた韓国などの輸入鯨肉食ってるため。

638ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 966f-2WTa)2017/06/19(月) 22:49:53.96ID:lBnWkGcd0
>>546
なんかのカンズメは見た気がする。トドだっけか

>>480
自分達の過去の過ちを子供達に教えられない大人って、まんま韓国人の事だぞwwwwwwwwwwww

ちょっと無理があるストーリー

今更反日教育止めるなんて言い出したら教師が許さない
それで育った愚民が日本を許すなと政策に反対し政府さえもう何も出来ない

やめるわけない

次のやつもこんな頭おかしい奴なんか

644ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4f77-LlRF)2017/06/19(月) 22:50:00.98ID:VsEeUbAS0
手のうちようがない。
全くその通りだね。

645ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a42-wXno)2017/06/19(月) 22:50:01.13ID:EyHyFMv+0
自民が先延ばしにした結果が独島

簡単だ、断交すればいいw

647ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aea7-2WTa)2017/06/19(月) 22:50:06.57ID:AX/lcsoE0
黙って見てるからそうなる

キチガイと付き合う必要ねえだろ
国交断絶しろよ

いきものが住めない要塞にしておいて何いってるんだ

韓国人が日本人のせいということは全部ウソだってことを示していかないとなぁ

日本も中国のマネをすればいいんです。

いや制裁してやれよ
中国のサード制裁見習え

チョンが実効支配して開発してる島で日本人が滅ぼしたのかー

自分の国の不満を外に向けさせて誤魔化すとか
幼稚な国だね(´・ω・`)

655ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba6f-g/RG)2017/06/19(月) 22:50:17.83ID:IcPvJ5pO0
ここまでほったらかしにしていた政治家が悪い
ホント馬鹿じゃん

壇蜜ってまだ中国語講座やってるの?

日本が悪い
話し合えば分るとか思ってる事態馬鹿

658▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 (ワッチョイ ae00-MEI2)2017/06/19(月) 22:50:19.08ID:1HSPNA6p0
段蜜は、チマチョゴリ着た映像なかったか?

>>540 自分の感情が絶対な人には
国が決めた合意などなんとも思わない

そんな話題より、
女子アナの胸の強調さばかりが
目に入ってしまう

この女子アナなんて名前なの?

今日の特集のせいで百田尚樹先生の最新作の輝きが増して来ましたな。
日本人は韓国に謝罪しなくてはならないのだよ。

大統領からして嘘つきというのを韓国と外国する世界の国の為に
世界に宣伝してあげたほうがいいのでは?

663ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aa06-/uLK)2017/06/19(月) 22:50:22.33ID:wjc39n9G0
壇蜜の座り方子供っぽくて可愛いな

×スタイル
〇スタンス

北をつぶさないと根本原因は消えない

韓国は反日したいがために捏造してるだろ

>>636
言わないってことでお察し

なんで韓国のヘイトは良くて、日本のヘイトはダメなんだろな。

サウジを見習って、カタールと断交するぐらいの気合がほしい

670ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 966f-2WTa)2017/06/19(月) 22:50:31.98ID:lBnWkGcd0
相手が論理的じゃないのにw

付き合うだけ時間の無駄

672ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd7a-XrC+)2017/06/19(月) 22:50:34.02ID:BbcI3caGd
ウリ達は永遠の美しく悲劇の被害者にだよ

673ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8bc8-FeJb)2017/06/19(月) 22:50:34.06ID:zmlyZSfv0
>>136 正直、森永の方が旨いと思うんだが…>チョコパイ

てか、韓国なんてほっとけよ。

普通は制裁案件だよ。カタールとか見たらわかるけど

幼稚園から嘘歴史を刷り込む洗脳教育のマンセー民族だから、関わらないのが一番だし、そうなると堕ちていくのは半島なのにな。

>>285
許さないよ。ずっとゆすりタカリ。

躾けるしかないんだよ。

あいつらは犬未満だ。

だから断交しろってもう

反論しない
放っておく
相手にしない

嘘つきに激高されてもほーんとしか云えないしな

国交断絶はよ

>>591
サンフランシスコ講和条約の頃  「とある半島」は 国連非加盟なんだよな(´・ω・`)

「戦犯国」とかより、ずーーーーっと、後に国連加盟なんだぜ!

683ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b306-pW+h)2017/06/19(月) 22:50:41.69ID:PELt19FG0
甘い

こいつらにそんな事思いつく知恵があるのか?
猿ならいざ知らず無理でしょ

だから無理なんだって

さっさと竹島上陸しろよ

付き合わない事です

韓国サイドが論理的に話せないからしゃーない
反日反日で進もうとしないからな

北朝鮮が潰れれば全部解決するぞ

>>660
新妻の秋本さんです

謝るつもりもないし、そもそも罪ですらない
この先コリアンと仲良くする必要もない

692ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8bec-5J5R)2017/06/19(月) 22:50:52.51ID:6aa16jPc0
左端の女は病院の患者かよ

スッキリしない終わり方だなおい

アグネース

逆に言えば人のせいにしている間は絶対に発展しないから安心できるともいえる

キレイな方のアグネス

↓アグネスが

どろぼう

問題自体を欲してるからな

700  (ワッチョイ e3a3-e/S/)2017/06/19(月) 22:51:00.86ID:r3tJdT/k0
アグネス

もう潰すしかないとはっきり言えないんならこの番組意味無い

またこの子か

韓国なんか無くても全く困らない

韓国国内だけでやってるならまだしも
世界中に嘘で日本下げの宣伝してるから許せん

705ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 27d0-qr0K)2017/06/19(月) 22:51:01.95ID:V3UzY4jp0
壇蜜BBAの癖にかわいいな

韓国のどこ押せば、論理的な思考が出てくるのよ

また冷えぴた姉ちゃんか

708ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa33-pY6B)2017/06/19(月) 22:51:05.47ID:wEUgOmaea
何やってるw

韓国相手に論理とか通じる訳ないだろが
頭沸いてるのかこいつら

710ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa33-dnEm)2017/06/19(月) 22:51:05.65ID:eE3D15Jua
別の主張じゃなくて嘘の主張だろ

常識が通用しない民族は、無視に限る


関わるだけ無駄

韓国人の対外批判は大抵根拠がなくて感情的なだけ
論理性ゼロ

アグネスチョン?

おっこの子か

>>619
日本は戦前からずっと外交下手
鎖国してヒッキーだったからコミュ障なのか

716ワールド名無しサテライト (フォォーッ MMa3-qr0K)2017/06/19(月) 22:51:07.69ID:pfEAmvtoM
中国みたいに糞チョンはぶん殴りまくるのが1番

>>639
頭下げて日本に併合してもらったとかそこは教えないんやろなあ

718ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aa06-/uLK)2017/06/19(月) 22:51:09.16ID:wjc39n9G0
可愛い方のアグネス

719ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a42-wXno)2017/06/19(月) 22:51:09.24ID:EyHyFMv+0
かわいい応援したい

720ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4bde-KEev)2017/06/19(月) 22:51:09.83ID:nvY4jzML0
旧帝国の亡霊が支配してる限り無理

無視


国交断絶が一番

>>562 向こうの場合おかしいと思ったら
安全のため国を出ないと家族に危険が及ぶ

やっぱ韓国ネタはおもしろい
来週も期待

可愛いな(´・ω・`)/~~

725ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a6f-g/RG)2017/06/19(月) 22:51:14.66ID:YY1JJi9M0
ばーか

日本に喧嘩売る馬鹿国家は徹底的に潰して

他の国から舐められないようにするのが最善だわ

726ワールド名無しサテライト (ガラプー KKa3-j9Yv)2017/06/19(月) 22:51:16.26ID:HScyXtomK
批判はあるけど、中国のやり方が効果的じゃねぇかww
金で買ってイカを釣る

727ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW aaea-FR3j)2017/06/19(月) 22:51:17.09ID:TkDBfYwj0
>>650
そもそもあの少女像のモデルは慰安婦じゃないんだろ?

一つの嘘を打ち消しても次から次へと嘘を履くんだろ?

香港は飲み込まれるのほ既定路線なんだよな

>>690
えええええ
結婚したのか

まだやってんだこの子

732ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6ee1-2WTa)2017/06/19(月) 22:51:24.86ID:vQiwa9hg0
おまえらの天敵

733ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba6f-g/RG)2017/06/19(月) 22:51:29.39ID:IcPvJ5pO0
香港ガンバレ

もうアグネスはいいから

735ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8bec-5J5R)2017/06/19(月) 22:51:30.06ID:6aa16jPc0
南朝鮮とは冠婚葬祭いがい付き合うな

736ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 966f-2WTa)2017/06/19(月) 22:51:30.90ID:lBnWkGcd0
>>608
だから足かせなんやろ、ちゃんと考えろ。コッチは見てるだけでええんや

アグネスちゃんwww

738ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aea7-2WTa)2017/06/19(月) 22:51:31.86ID:AX/lcsoE0
反日アグネス

アグネースw

可愛い
おっぱいちょっと有る

741ワールド名無しサテライト (スップ Sdda-Abdt)2017/06/19(月) 22:51:37.58ID:g1kNVlYAd
なんかまったく希望がないな……

北朝鮮潰しに全力かければええねん

シナもいいよ

>>663
案外背が低いからね

745ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa33-pY6B)2017/06/19(月) 22:51:38.67ID:wEUgOmaea
日本語もかなり上達しとる
同じアグネスでもこの差

だから慰安婦合意があったんだろ、勝手にゴール動かしてるのは韓国なんだからあっちの問題だよ

>>638
トドとアザラシの加工品は北海道で売ってると思う

香港も返還前は良かったな

749ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8bc8-FeJb)2017/06/19(月) 22:51:45.99ID:zmlyZSfv0
>>133 会社でLINEは色々と拙いしおかしいだろwww

>>618
こんな簡単なことが分からないなんてw
小学校から勉強し直せよ

>>735
冠婚葬祭もろくなもんじゃねぇ

752ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b706-MEI2)2017/06/19(月) 22:51:49.75ID:tpLog47F0
おまいらのアグネス(´・ω・`)

中国人の方が好感を持てるね。

>>665
多分、国内で南北格差が生まれる
その不満の矛先をそらすために反日で誤魔化すんじゃない?(´・ω・`)

755ワールド名無しサテライト2017/06/19(月) 22:51:51.66ID:F0pF9/ei0
>>635
逆だ

まともな日本人なら、たかがチマチョゴリ着せたくらいでお前みたいに発狂しないぞ
それが、奥ゆかしい日本人の文化であり道徳だからな。

お前は、日本人の分断を狙ったチョン工作員だなバカチョン

カールのカレー味ほんとどこにもないわ

来いよアグネス

来たよアグネス

758ワールド名無しサテライト (イモイモT Se36-+jF5)2017/06/19(月) 22:51:53.12ID:l2eTDYUXe
壇蜜、声たかい聞き取りづらい  
髪ぱさぱさだし、服も似合っていない 

アグネスは北京寄りなの?

いままで韓国と付き合ってプラスになったことってあるの?

761ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1eb8-r2kx)2017/06/19(月) 22:51:56.65ID:qrb69w+x0
んーなんか今回は無難な結論に終わったな

もしかして中国人のクソ周のコメントカットされた?

カールははのうらにくっつくから駄目なんじゃないか?

SHELLYがインタビューする違和感

764ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b306-di9P)2017/06/19(月) 22:51:58.65ID:zRT2M7/K0
アグネスでるからヒートアップするな

>>564
まず国内のシナチョンを追い出すか殲滅する方が先
安倍さんはソフト/ハードランディング両方考えてる ソフト方面はテロ等準備罪や
韓国側の徴兵でのザイニチパヨクの逮捕・排除 ハード方面は戦車減らした代わりに
機動戦闘車増やして高機動都市対ゲリラ戦で皆殺し
マスゴミの放送局も各局を想定して30分以内に皆殺しする訓練を陸自と警察がすでにやって、目標達成済み

>>674
ほっといたら、奴ら欧米にまで少女像置きだしたんだけど。。。

中国中央人民政府が正しい

768▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 (ワッチョイ ae00-MEI2)2017/06/19(月) 22:52:08.40ID:1HSPNA6p0
>>727 米軍の装甲車に轢かれた少女が、いつの間にか売春婦像に

769ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa33-j2Vt)2017/06/19(月) 22:52:08.47ID:B8u1zXoZa
韓国から目が離せませんねw

国交断絶早くしてほしいわ。

相手にする必要時代無いよ。
円満断交が一番。

772ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eb75-VgqF)2017/06/19(月) 22:52:14.47ID:UBDMhsPC0
韓国とは関わらないのが一番だよ
経済、技術、文化、すべてにおいて 関わったら日本の負け

香港や台湾の若者は中国の脅威に対抗しようって立ち上がってるのに
日本のシールズは酒飲んで友達になるなんて言ってる馬鹿

>>727
そもそもは米軍車両に轢かれた中学生だっけか

>>727
米軍車両と事故って死んだ女の子だよな

>>727
在韓米軍の車両事故の被害者かなんかだっけ?

777ワールド名無しサテライト (スフッ Sdda-B/e+)2017/06/19(月) 22:52:19.48ID:6zmfzwzJd
>>717
併合前に戻しましょう

併合前はわらの家で、乳だしチョゴリをしていたんでしょ?

778ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4f77-LlRF)2017/06/19(月) 22:52:20.08ID:VsEeUbAS0
>>729
法律?で中国に取り込まれるのは決まってるからな。
今は猶予期間ってだけ。

>>727
米軍がジープで轢いた二人のうちの一人だな

韓国人に生まれなくて本当に良かった

真実を積み上げるのはすごく大変だけど、嘘は簡単だからなぁ

782ワールド名無しサテライト2017/06/19(月) 22:52:32.71ID:F0pF9/ei0
>>750
こんな簡単な質問に答えられないなんて
小学校から勉強し直せよバカチョン

783ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4bde-KEev)2017/06/19(月) 22:52:40.36ID:nvY4jzML0
>>717
レイプを和姦とか言っちゃうタイプだろお前

>>764
AAでスレが加速しそうだな

785ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6ee1-2WTa)2017/06/19(月) 22:52:42.46ID:vQiwa9hg0
まあチョンとの関係に関しては絶望しかないな
断交なんて現実的じゃないだろうし

786ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd7a-XrC+)2017/06/19(月) 22:52:44.69ID:BbcI3caGd
怪しいシェリーなんかと会ったら彼女は向こう側に行ってしまうな

逮捕だなー
前に中国共産党批判のネットの実況中継に
部屋の中に公安が20人くらいなだれ込んで来て逮捕された人もいた

 香港を独立させたら 面白くね(´・ω・`)

789ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b306-pW+h)2017/06/19(月) 22:53:03.38ID:PELt19FG0
台湾のほうが扱いが悪かったのにこの違い

790ワールド名無しサテライト (スフッ Sdda-B/e+)2017/06/19(月) 22:53:15.12ID:6zmfzwzJd
>>755
乳だしチョゴリを復活させましょう

国上げての反日国と国交なんて断絶の方が国益

日本としては韓国と向き合わずに粛々と韓国の捏造を
指摘して行くしかないのだろうな
感情的に罵倒するだけの日本のネトウヨは何の役に立たないし
どうしたもんかね

マウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

証拠があろうと無かろうと関係無いからな韓国人はww
デタラメを平気で真実とか言っちゃうメンタルほんとおかしい
バレたら今度は記憶喪失の振りしてさ
どうにも逃れられない所まで追い詰められたら初めて泣きながら手をこすり合わせてゴメンナサイゴメンナサイだもんねw
ほんと関わりたくない

>>774
>>775
>>776
シンシアリーがそれ調べたけどそんな根拠見つけられなかったってよ

>>717
いや挙げたらきりねーよ
全部嘘ってぐらい嘘だらけだろw
済州島とか歩道連盟の虐殺の歴史を封印してる限り韓国に真の未来なんぞないw

>>765 中国はパンダ方式がよろしい。

>>766
ほっといたらダメなんだよなぁ。抗議と主張はしないと認めた扱いされる。

>>782
いや、ちゃんと答えてるだろ
つーか、自分のことをバカチョンとか自己紹介していてワロタw
さすがチョウセンヒトモドキwwww

>>783
おっ、そうやな
ほなら、日本が今まで挑戦に入れた金返してくれ?

>>768
まじで
息を吐くように嘘をつく民族だよな

802ワールド名無しサテライト2017/06/19(月) 22:53:54.85ID:F0pF9/ei0
>>765
アホか
政府が公式に日本の国土であり領土であると認めてる竹島奪還が先だろアホ

日本政府が公式に認めてる在日は後回しだろうが

朝鮮人と関わって1つも良いことなかったよな

普通なら断こうしかないわ

韓国の給食の風景
http://i.imgur.com/tT1JrKp.jpg

805ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0be6-VgqF)2017/06/19(月) 22:54:10.12ID:ncqpUIuD0
>>755
まさにチョンの思考そのものだな。
日本人騙るのやめてくんねーかな

>>779
自走砲を見に行って近寄りすぎて引かれたんじゃないの

>>715 クレーマーを調子に乗らせないように
できないことははっきり断らないといけない

日本人は断るのが下手なんだろう

808ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ef73-oYBH)2017/06/19(月) 22:54:16.71ID:UdueUr8I0
どうよ荒れてるかい

大泉が料理のCMって
ロクでもないイメージしかないのでがw

>>787
中国国内での話? おっかねえなw

811ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8bc8-FeJb)2017/06/19(月) 22:54:30.65ID:zmlyZSfv0
>>175 プジョーのコンパクトカー1007だっけ?あれは売れたな


813ワールド名無しサテライト2017/06/19(月) 22:54:33.72ID:F0pF9/ei0
>>799
どこに?
答えてないだろバカチョン
息を吐くように嘘を付くのはバカチョンの証拠w

日本がやること

竹島返すまで、断交宣言!

815ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-k7+2)2017/06/19(月) 22:54:34.13ID:P/GwyzS2d
>>605
もっと世論を作れるように自分の能力高めてくれるといいのにね。
社会的に低い立場の人間が言っても同意する人が少ないわけだしさ

816ワールド名無しサテライト (スフッ Sdda-B/e+)2017/06/19(月) 22:54:37.13ID:6zmfzwzJd
>>766
さらにアメリカに対して慰安婦の賠償要求しているんじゃなかったっけ?

あの辺り、空間歪んで消滅してくんないかしら

>>567
捏造が起源の韓国で、 韓国人が制作した 『 軍艦島の悲惨な強制徴用 』 を題材にした

嘘八百の韓流映画がこの夏に封切られ、 酷い捏造 ・ 反日映画の上映で大盛況が予想されている。

>>764
シェリー「でもアグネスさんてイギリス国籍ですよね?

>>82
フォーエバー21って韓国資本なん?
行ったこと無いけど

821ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b306-di9P)2017/06/19(月) 22:54:58.09ID:zRT2M7/K0
日本で偽ハラルとかやったら大問題なのにあっちの民度がよくわかる

822ワールド名無しサテライト2017/06/19(月) 22:55:05.95ID:F0pF9/ei0
>>805
お前がな

まさにチョンの思考そのものだな。
日本人騙るのやめてくんねーかな

日本人なら論理的に反論してるぞバカチョン

>>783
創氏改名と暗殺者の話でもする?

>>795
シンシアリーって誰だよ?
この像の作者が米軍が轢いたカップルのうちの一人だと言っている

韓国の教育なんて嘘まみれのクソまみれだぞw
反論ある奴いたらかかってこい
遊んでやるぞw

826ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW aefd-YD8M)2017/06/19(月) 22:55:19.36ID:5i8NgaRu0
パチンコ廃止

>>717
それを知ってる韓国人はいるよ
でもそれは日本人にそう脅されたからだとかふざけた事言ってる

>>736
いやだから日本の足かせになっちゃってるんですけど?

日韓合意が世界中のメディアによって日本政府が従軍慰安婦を認めたと喧伝されてから
見てるだけでいいとかマヌケなこと言ってる間に
世界中の鮮人が日本を貶めてるんですが?

米軍のジープが轢いた話って話は調べてみたら根拠が薄いんでちがうんじゃないかっていってた人がいたなあ

でも韓国人も冷静に客観的に理解して論理的に考えられる奴も居るだろ?

日本だったら一部が騒いでるだけになるが韓国の場合そういう輩が国のリーダー含めたくさん居るのが問題よな
何で大統領自ら反日やってんだろガキじゃあるまいし…(´・ω・`)

日本人は1回こうなったら頑固だからね
それでも中国はその辺を解ってて押したり引いたりするからあなどれない
チョンはバカだから押すしか出来ない
ただチョンごときが押しても何ともならないぐらいの差があるを解ってない

>>807
日本独自ローカルルール多いの国内勢力間の交渉ばかりだったからなあ
戦後直後は敗戦国だったし…

833ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 966f-2WTa)2017/06/19(月) 22:55:52.41ID:lBnWkGcd0
>>814
仏像もな

>>818
監督が「あの当時ならこういう事があったに違いない!!」って作ったやつだからな

なんで透明ガール

>>810
中国共産党批判を命懸けでやってる若者が一定程度いるんだよね中国って
中国各地を逃げ回りながらネットを使って戦ってる

>>815
結局それに尽きる。アホみたいな排外活動しても
向こうを利するだけなのにね
国際的に、経済的に国力を高める方向で努力できないもんかと

>>821
実際どんぐらい食べるの嫌なんだろ
不浄のものってされてるし日本人で言うとうんこ食うぐらい嫌なんかな

>>813
息をするように嘘つく民族そのものだなこれ
理解できないのが悔しいからと言っていちいち絡んでくるのうざいなあ
反日するまで嫌いな日本にすり寄ってくる韓国人がやってることそのまんまで笑えるw

>>820
21がトンイルで統一と発音同じとか言って韓国企業扱いされてるけど証拠は無い

841ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b306-di9P)2017/06/19(月) 22:56:30.72ID:zRT2M7/K0
世界的に嘘つき民族って認定されてるし

>>820 なんでかしらんけど21って付く会社は
韓国資本とか韓国系が多いって話

>>795
あの歯医者かー

>>814
帰化してない在日弾くだけでだいぶ社会保障予算確保できるのになあ

845ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8bc8-FeJb)2017/06/19(月) 22:56:47.85ID:zmlyZSfv0
>>430 森永ガトーショコラ旨いぞ

846ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0be6-VgqF)2017/06/19(月) 22:56:51.71ID:ncqpUIuD0
>>822
おまえのレス全部が日本人騙ったチョンのそれだとすぐわかる。
なあ在日くんw

>>806
ひでえなおい
自業自得じゃねーか

>>82
自分ひとつもやってないし、買ってないし行ってないわwマジで

849▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 (ワッチョイ ae00-MEI2)2017/06/19(月) 22:57:12.92ID:1HSPNA6p0
>>840 テヨンは不動産やっているのが多いからな、センチェリー21が臭い

850ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-k7+2)2017/06/19(月) 22:57:20.88ID:P/GwyzS2d
韓国出ると本当醜い争いがはじまるよな。
韓国をこんなところで叩いても世の中変わらんし、自分の高めて影響を持てるような方にエネルギー使えよ

>>567
軍艦島が閉められた後、韓国に帰った人はわずかで殆どの韓国人が日本に残る事を希望した、って話は無かったことにされてるよね…

>>841
それだけでなく、人間が持っているはずのDNA情報が欠損していると医学的にも認められている
つまり朝鮮人・韓国人は人間でさえない、ヒトモドキなんだよね

853ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 966f-2WTa)2017/06/19(月) 22:57:35.37ID:lBnWkGcd0
>>828
足かせになってないよ?
合意で解消したって伝わってるよ。ソレがいやだから騒いでるあっちの国は。どっか変な事を教わったのか?

>>832 根回しの国だからね
それではどうにもならないことがあるってのを気づけてないんだろう

性善説で生きてた人には酷な話だが

855ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-k7+2)2017/06/19(月) 22:57:55.06ID:P/GwyzS2d
>>849
テヨンってなに?

Eテレでサラ・オレイン

>>820
創業者が韓国系アメリカ人。

>>838
ウンコゴキブリ以上だよ

>>849
センチュリー21はアメリカ発の会社だよ

>>802
それやろうにも国内のパヨク政治家やマスゴミが足ひっぱるだろうが
いずれ韓国は半島有事になるか経済的に崩壊するかなので、奪回するならその時にすればよい
その時に確実にそうできるように獅子身中の虫を確実に殲滅して準備しておくことが大事

教え子の在チョンの子が未だに韓流布教してるけど、他の学生が迷惑がってるぞ
アキラメロン

とりあえずアグネスチャンは大嘘つき

>>855
テョンで検索

864ワールド名無しサテライト2017/06/19(月) 22:58:39.92ID:F0pF9/ei0
>>839
お前がな

どこに?という簡単な質問に答えられないのが何よりの証拠

ID:f/Xb5Zja0はバカチョン工作員だと証明されて逃亡ww

>>850
じゃあ取り上げないように要請しないとな
そのくらいメディアさまなら忖度してらっしゃるだろうけどな(棒)

866ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW aefd-YD8M)2017/06/19(月) 22:58:53.62ID:5i8NgaRu0
パチンカス死刑

【日韓】日本が拠出した10億円はどうなる?韓国の慰安婦支援財団が文在寅政権発足から事業停止状態に[06/19]

>>836
中国は国営メディアはともかく、
民間メディアは凄まじい反骨精神あるな
危機感がすごいのだろうけど

869▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 (ワッチョイ ae00-MEI2)2017/06/19(月) 22:59:12.19ID:1HSPNA6p0
>>859 アメリカのブランドを悪用 7もそうでしょ。本家とは関係ない

870ワールド名無しサテライト2017/06/19(月) 22:59:21.79ID:F0pF9/ei0
>>859
情弱バカ発見w

871ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-k7+2)2017/06/19(月) 22:59:27.56ID:P/GwyzS2d
>>832
ローカルルールが多いなんてどこも一緒だろ

872ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW aefd-YD8M)2017/06/19(月) 22:59:51.90ID:5i8NgaRu0
>>830
財閥系維持や格差問題から不満逸らし

>>814
そんなもんじゃ済まされない
慰安婦の件も「あれは国家的に捏造していた」と世界中に宣言しない限り国交回復しない

>>854
性善説って信賞必罰や教育を徹底して行って出来る限り悪くならないようにしようって説であって
お花畑のことじゃないよ

落語THEムービーいこ

>>830
あっちの旅行業者は商売上都合が悪いことは理解しているけど
それ以上にあちらの政治家や活動家にとって反日が美味しい利益になっているから
手放すとは思えない(´・ω・`)

反日活動だの賠償金ガーだの一番良いのは相手しない事だと思うんだが無理のかね勝手にやらしとけば

スレの荒らしに構うと余計荒れるのと同じでほっとくのが一番良さそうに見えるんだが

>>861
韓流好きの子は気が付いてないけど、
大人社会の創価学会員と同じ様な扱いだよな
ああいうの見てると子供も大人も変わらんなって思う

879ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW aefd-YD8M)2017/06/19(月) 23:00:34.52ID:5i8NgaRu0
日本は韓国に抜かれるよ

880ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8bc8-FeJb)2017/06/19(月) 23:00:39.79ID:zmlyZSfv0
>>533>>589 韓国じゃ右翼(反北朝鮮、反中、保守派、元軍人の団体等)も左翼(親北朝鮮、反米、市民団体、女性省など)も反日だよwww

881ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-k7+2)2017/06/19(月) 23:01:13.99ID:P/GwyzS2d
>>865
いやそういうことを言ってるんじゃないんだけど。
ちゃんと読めよ。日本人??

882ワールド名無しサテライト2017/06/19(月) 23:01:22.62ID:F0pF9/ei0
>>814
返すわけないだろ。

日本固有の領土なんだから自衛隊が力づくで奪還すべき。

883ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 966f-2WTa)2017/06/19(月) 23:01:30.03ID:lBnWkGcd0
>>844
兵庫県民、マジで在日待遇廃止を公約にしてる奴を選んでクレネェーかなぁーどんなになるのか見て見たい

チョンの捏造と嘘の虚像が、日本の真実の1刺しで超絶大崩壊します
乞うご期待w

>>869
日本のやつは元々伊藤忠との共同出資でできたから韓国人が入る余地少ないんじゃないの?

886ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW aefd-YD8M)2017/06/19(月) 23:01:46.22ID:5i8NgaRu0
パチンコ廃止

887ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 17e1-I2CP)2017/06/19(月) 23:02:04.68ID:gbG291ko0
壇蜜は適度に嫌韓ぽいな
いい傾向だ

888ワールド名無しサテライト2017/06/19(月) 23:02:07.03ID:F0pF9/ei0
>>880
だよなw
そういうことw

ID:f/Xb5Zja0はバカチョン工作員だと証明されて逃亡ww

>>877
そうするとアメリカの謎団体に根回しして
既成事実化したりするから…
直接対話は諦めて間接的に反論してくしかないのかなとは思う

890ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-k7+2)2017/06/19(月) 23:02:53.03ID:P/GwyzS2d
>>878
どうだろう?テレビしか見ない人って結構いるからな
ファションと芸能しか興味ない女性って意外と多いぞ。

891▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 (ワッチョイ ae00-MEI2)2017/06/19(月) 23:03:26.51ID:1HSPNA6p0
>>885 伊藤忠が団塊の極左思想 北朝鮮にファミマ作って、韓国にもノウハウを無償提供
21には、在日の店員がボロ出してる。

>>637
ずるい奴らだよなぁホントに
いつでもどこでも被害者ヅラしかしないくせに

893ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW aefd-YD8M)2017/06/19(月) 23:03:42.59ID:5i8NgaRu0
日本のタックスヘイブンや内部留保も廃止

>>879
韓国は中国に抜かれるの間違いでは?
本気で財閥解体しなきゃ不味いでしょうに(´・ω・`)

>>880
あ、そうか。日本のおかげで韓国が一つになるなんて
胸熱だなー(

896ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW aefd-YD8M)2017/06/19(月) 23:04:46.29ID:5i8NgaRu0
>>880
北朝鮮のが仲良いなら統一はよしろとな

897ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-k7+2)2017/06/19(月) 23:05:16.69ID:P/GwyzS2d
例えば星野源とかが韓国を叩いたら流されて反韓になる人は多いと思うんだよね。

ネトウヨは爽やかイケメン目指してさりげなく反韓に導くとかやれよ

898▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 (ワッチョイ ae00-MEI2)2017/06/19(月) 23:05:20.13ID:1HSPNA6p0
>>896 北朝鮮が会ってくれない

>>890
若い子はテレビとかほとんど見てないよ
嫌韓とかそういう話じゃなく、韓流好きは若い子の間でもちょっと浮くのよ
まわりはハッキリ言わないけど
その辺りが大人社会の創価学会の扱いと似てる

>>878
まさにそれ
自分がしてることが正しいと思い込んじゃってるしな、、、、
身内だけで楽しんでればいいのに、他の子の趣味嗜好にケチつけてまで祖国のタレント押し付けてるからイカンな

これもパクられたよな

902ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8bc8-FeJb)2017/06/19(月) 23:06:21.10ID:zmlyZSfv0
>>591
※サンフランシスコ講和条約

韓国側は日本の在朝鮮半島資産の韓国政府および米軍政庁への移管、竹島・波浪島の韓国領編入、マッカーサー・ラインの継続などを記した
要望書を提出したうえで「十分な信頼と信任により平和を愛する世界の国々との機構への日本人の受け入れに反対する」と、
日本を国際社会に復帰させようとする対日講話条約締結に反対した。
これに対しアメリカは1951年8月10日にラスク書簡で最終回答を行い、在朝鮮半島の日本資産の移管についてのみ認め、
韓国のほかの要求を拒否した。しかしこの通知後も韓国は署名国としての地位を要求した。
1951年月22日にダレスは韓国大使の署名要求を再度拒否するとともに、講和会議へのオブザーバー資格での参加も拒否、
非公式の参加は可能と回答した

903ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW aefd-YD8M)2017/06/19(月) 23:06:25.05ID:5i8NgaRu0
>>894
中国には日本も遥かに抜かれてるわ(笑)国レベルでわね?

ただしあちら13億人と偽共産主義だから一人当たりGDPは世界72位

>>897
書き込みの内容がいちいちズレてんね

>>891
そこらへんのボロ出した内容とか分からんからなんとも言えんな

906▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 (ワッチョイ ae00-MEI2)2017/06/19(月) 23:07:19.27ID:1HSPNA6p0
>>899 俺でさえTV見なくなった。10代の安倍支持率みるとネットの影響出てるね

907ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-k7+2)2017/06/19(月) 23:08:11.06ID:P/GwyzS2d
>>899
俺おっさんだから同窓会で会う女で主婦やってる人が意外と韓国おしでびっくりした記憶があるわ。
まんま目覚ましテレビの内容に流されてる感じ

908▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 (ワッチョイ ae00-MEI2)2017/06/19(月) 23:08:16.72ID:1HSPNA6p0
>>905 堀北真希ちゃんが、新居探しに来たことをネットでバラして、SNSで在日ばれ

>>903
都市部と辺境を一緒くたにしたらそうなるわな

今の韓国の硬直した経済システムを見ると
勢いのある中国に抜かれるのは時間の問題って感じ(´・ω・`)

910ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW aefd-YD8M)2017/06/19(月) 23:09:37.89ID:5i8NgaRu0
パチンコとガチャ課金やインチキ健康食品や振り込め詐欺野放しの美しい?国(笑)日本

911ワールド名無しサテライト2017/06/19(月) 23:09:47.07ID:F0pF9/ei0
>>591
何言ってんだ?
竹島を取られたのはサンフランシスコ講和条約終わった後の話だぞ。

912ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8bc8-FeJb)2017/06/19(月) 23:10:17.77ID:zmlyZSfv0
>>894 もう抜かれてるよ

913ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-k7+2)2017/06/19(月) 23:10:25.18ID:P/GwyzS2d
>>904
そうかな?気になって君の書き込み見なおしたけど、浮いてる感じだぞ。
もう少しナチュラルにみなよ

914▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 (ワッチョイ ae00-MEI2)2017/06/19(月) 23:10:41.70ID:1HSPNA6p0
>>910 ゴキブリ在日のいない美しい日本にしようって話だよ

>>913
それ自己紹介だわ

916ワールド名無しサテライト2017/06/19(月) 23:11:05.31ID:F0pF9/ei0
>>899
そういうのは、「大人」って言わないの。
事流れ主義の幼稚な無能って言うんだよ。

>>912
金額ベースじゃなくて技術レベルの話ね
今は完全には抜かれてないでしょ(´・ω・`)

918ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW aefd-YD8M)2017/06/19(月) 23:12:06.93ID:5i8NgaRu0
>>909
だかは経済では韓国どころか中国はアメリカ追い越す勢いで稼いでるよ

韓国はSamsungが世界的デカいだけで国レベルでは20位以下の経済国家だよ?

919▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 (ワッチョイ ae00-MEI2)2017/06/19(月) 23:12:42.91ID:1HSPNA6p0
>>916 TVでしか見かけない韓流BBAを見るとそう思うよ

920ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW aefd-YD8M)2017/06/19(月) 23:13:32.29ID:5i8NgaRu0
>>914
日本人もとっくに嘘つきが得する国になってる汚い国になるしかグローバル化についてけないの解ってるくせに?

921▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 (ワッチョイ ae00-MEI2)2017/06/19(月) 23:13:52.65ID:1HSPNA6p0
>>918 サムソンはベトナムで作って、韓国を中継して輸出。数字はあっても雇用に結びつかない。

922ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-k7+2)2017/06/19(月) 23:14:10.56ID:P/GwyzS2d
>>915
だからそういう所なんだけどなー
具体的、自分の意見をいうべきだろ。
相手が呆れてるのを勝ったと思っちゃだめだよ

923ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW aefd-YD8M)2017/06/19(月) 23:14:53.97ID:5i8NgaRu0
>>917
Samsungのスマホだけだよ

iPhoneから訴えられる位にパクって研究しまくったしGoogleにも凄い協力させてんだから

924▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 (ワッチョイ ae00-MEI2)2017/06/19(月) 23:15:03.40ID:1HSPNA6p0
>>920 大丈夫だ。とりあえず安倍にがんばって浄化してもらおう。日韓断交で一気に流れを変える。

925ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW aefd-YD8M)2017/06/19(月) 23:17:03.62ID:5i8NgaRu0
>>921
それを誤魔化す為の反日教育

それに便乗して嫌韓で誤魔化してるのが在日ビジネスや日本格差社会

スパルタン

>>923
だとしたら反日をするエネルギーを他につぎ込むべきなんだろうね
壮大な浪費にしか見えない(´・ω・`)

928ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW aefd-YD8M)2017/06/19(月) 23:18:16.55ID:5i8NgaRu0
>>924
森友加計ミクス(笑)?

>>927
反日するエネルギーとゆうか、反日がエネルギーになる方々ですよw

930ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW aefd-YD8M)2017/06/19(月) 23:20:27.81ID:5i8NgaRu0
>>927
中国がアメリカ並みにデカいし勢いヤバいから逆らえないよ韓国
AIIBに参加してないの日本アメリカカナダ位で
他の世界各国はこぞって参加してるし

931ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW aefd-YD8M)2017/06/19(月) 23:21:10.80ID:5i8NgaRu0
パチンコ燃やせ

あ?もう燃やしてんだけど廃止ならんなあー

932ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bacd-ZIw0)2017/06/19(月) 23:22:52.69ID:A3cz+qFK0
ただの、たけし城か

933▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 (ワッチョイ ae00-MEI2)2017/06/19(月) 23:23:15.35ID:1HSPNA6p0
>>928 今日検察が入ったようだね。それなりの証拠があるから入ったんでしょうから、まず100%起訴。
それを応援してた、民主党共産党はガクブルしてるよ。また永田メール・・・

934▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 (ワッチョイ ae00-MEI2)2017/06/19(月) 23:26:03.15ID:1HSPNA6p0
>>929 政治の失敗を、反日になすりつける、合ってましたね。みんな知っているのにガス抜きのネタにされている。

>>908
それじゃちょっと弱い気がするな
もっとトップの方が関連する発言したなら分かるけど

今戻ってきたー(´・ω・`)

>>881
君の書き込みいちいち読んでないから知らんけど皮肉すらわからんの?日本人?

937ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-k7+2)2017/06/19(月) 23:40:11.90ID:P/GwyzS2d
>>936
その顔文字まだ使ってる奴ってオタだけだよ。
やめたほうがいいよ

938▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 (ワッチョイ ae00-MEI2)2017/06/19(月) 23:41:17.59ID:1HSPNA6p0
>>935 ゴキブリを1匹見つけたら・・・

>>938
んなこといったら大半の企業が韓国に蝕まれてることになっちまう


941▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 (ワッチョイ ae00-MEI2)2017/06/20(火) 00:22:00.87ID:IcCQN4yN0
>>939 そういう事、根こそぎ拾わないと、乗っ取られる

>>820
作ったの韓国系アメリカ人だから
韓国人街に住む同胞のために安い服を作り始めたのが最初

色んな有名ブランドの服を真似して安服を作ったから韓国人以外の人達にもウケてあっという間に大企業に
それでも調子に乗ってブランド服をパクりまくったため、様々なブランドから訴えられる事に

作ったもん勝ち精神で訴えられてもへっちゃらの朝鮮メンタル

まとめきち

http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1497274588/697-703n
http://tv.yahoo.co.jp/program/30991246/
22:00〜22:54 テレビ東京
未来世紀ジパング【あの熱狂から1ヵ月!韓国はどうなった?】
ジャンル:ニュース/報道 - 特集・ドキュメント
大統領選から1ヵ月、韓国はどうなったのか!?経済、北朝鮮問題、外交など問題は山積。“少女像”は増え続け、屋台に増え始めた“ハラルマーク”からは衝撃の事実が…

【番組内容】
▽ソウルの街に「クレーンゲーム店」が急増!オーナーは若者が多いという。いったいなぜ? ▽ソウルの繁華街の屋台に増え始めた“ハラルマーク”。「中国人観光客が激減したから」というが、取材を進めると驚きの事実が…。
▽韓国で“YOLO(ヨロ)族”という言葉が流行している。「将来のことは考えず、今を楽しむ」というが…。 ▽支持率88%!文在寅(ムンジェイン)大統領は就任後、何を打ち出しているのか!? ▽今も増え続ける“少女像”…この先、日韓関係はどうなっていくのか?

出演者
【MC】 SHELLY、秋元玲奈(テレビ東京アナウンサー)
【沸騰ナビゲーター】 後藤康浩(亜細亜大学教授)
【ゲスト】 宮崎美子、壇蜜、周来友、厚切りジェイソン

関連情報
【公式ホームページ】【番組公式サイト】 http://www.tv-tokyo.co.jp/zipangu/
【公式Twitter】【公式アカウント】 https://twitter.com/miraiseiki_zipa
【公式Facebook】【公式アカウント】 https://www.facebook.com/miraiseikizipangu
http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/80x105/e9c685d3073246d0afe861b74949f969.jpg?exp=1h
http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/225x300/d248bbfe4c9d4d74948a883d1e2591ee.jpg?exp=1h
http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/195x260/f292f1d190934952a59369240a0677c7.jpg?exp=1h

http://tv.yahoo.co.jp/program/30991251/
22:54〜23:00 テレビ東京
Partners File〜二人だけの時間〜
ジャンル:バラエティ - その他
いつも一緒にいるのが当たり前だけど、一緒だからこそ、したいことはありませんか…?日本全国のステキなご夫婦が、新しく何かに挑戦する姿をお届けします。

【番組内容】
今回、登場するのは結婚5年目の網戸さんご夫婦。夫婦でマッサージ店を経営し、おしどり夫婦と評判の二人が挑戦すること。それは、「パワースポット巡り」。
都会の喧騒から離れ、緑深き森の中、木々の生命力を感じながら普段ではなかなか味わえない時間を楽しみます。

出演者【ナレーター】
中尾明慶

>>1
未来世紀ジパング 〜沸騰現場の経済学〜★1 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1497875646/
未来世紀ジパング 〜沸騰現場の経済学〜★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1497878222/
未来世紀ジパング 〜沸騰現場の経済学〜★3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1497878772/
主治医が見つかる診療所【日本人50%が発症!?がん予防&最新治療SP】★1 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1497868669/
弱虫ペダル NEW GENERATION #24『雑草の走り』★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1497889999/
三次実況@ふたば:無し

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。