実況 ◆ 日本テレビ 56415 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 08:42:25.80
実況 ◆ 日本テレビ 56414 [無断転載禁止]©2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1505346128/

952名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:41:35.50ID:9c/Td6OZK
切った

953名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:41:36.10ID:y0dBdTb3x
線維じゃない膠原病持ちだけど倦怠感や疲労感がものすごい病気なんだよな
それが他人にはわからないらしくて怠けてんなって思われるからキツイぞ

954名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:41:48.35ID:F97t3oS2a
>>929
イスラムだとめんどいけど日本だってカルト教たくさんだからねえ

955名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:41:48.35ID:Km+w7hWq0
カホコの麦野が人気なのが理解できない

956名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:41:55.74ID:b8bAIEdO0
ライダーはいそがしいなあ

957名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:41:56.44ID:1/5mdu5M0
なんだ?
続きは

958名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:42:00.79ID:UalEsdBda
>>845
転職成功者の約半数の方が職務経歴書も「手書きで作成した」という回答でした。
職務経歴書を手書きで作成した方の回答には、手書きにすることで丁寧さや真面目さが伝わると思ったので、会社指定の紙に書いたから、印刷できる環境がないため」といった声が寄せられました。なお、市販の履歴書には職務経歴書もセットされている製品もあるようです。
https://next.rikunabi.com/tenshokuknowhow/archives/5182/
らしいよ

959名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:42:04.15ID:7iUOo7iO0
>>923
テレビで彼氏に1日何十通もメール送るし返事がないとキレるらしい
あとおはようとおやすみの電話がないと別れるとかなんとか…
顔は姉の方が美人でも内面が…(´・ω・`)

960名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:42:47.90ID:sjTlFpLo0
>>959
メンヘラヤンデレかw

961名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:42:52.82ID:f9BAxY4T0
CMの真央ちゃんさっきの真央ちゃんより顔がパンパン

962名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:43:03.11ID:F97t3oS2a
>>943
なにその移動式地獄

963名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:43:25.83ID:Avfkacd/0
>>958
数多く見る方にとってはPCのが良いけどね

964名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:43:31.96ID:LVsuQEFsd
体の先端部分が以上に発熱する病気になったことあるけど治った時にメンタルが原因だと気付いた

965名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:43:50.95ID:b8bAIEdO0
どこにイケメンが

966名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:43:57.93ID:fO/o3CKi0
気持ち悪い顔

967名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:44:01.77ID:Ub5Be38B0
あの白戸家の外人はクビか

968名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:44:12.27ID:S6BDjKrU0
>>914
そりゃこんだけの妹がいたら当然他人からは比較されるばかりの人生だろうしスレるのが当たり前というか
家庭内でも扱いに差があったようだしさ
女同士は男よりそういうことに敏感なんだよな

969名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:44:22.28ID:zi74fXMpK
櫻井のブスおばさん出てくるのかよ〜キモい

970名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:44:35.21ID:b8bAIEdO0
水虫ができたとか
今日からブラジャーしますとか?

971名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:44:37.23ID:olx1XuxH0
>>963
すごくきれいな字なら手書きでもいいと思うしアピールになるだろうけど
それ以外ならパソコンの方がいいね(´・ω・`)

972名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:44:44.16ID:e5yNpxJ80
気持ち悪い顔

973名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:44:45.51ID:O55ZMc2S0
竹内涼真のホクロとりたい

974名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:44:53.08ID:glB/DHgS0
錦織ぇ……

975名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:44:53.41ID:UalEsdBda
>>963
まあ、人それぞれだから自分の好きな方を選んで書いたらいいかな?俺は手書きで

976名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:44:56.29ID:35EvW+pV0
山ちゃんの声ってすぐわかるな

977名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:45:00.15ID:YIDNfG5p0
マザコン?

978名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:45:09.28ID:LVsuQEFsd
そっくりさん

979名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:45:11.11ID:FXSLxns30
ブレイクしちゃってつまんねー

980名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:45:21.64ID:4SdkfB3n0
>>959
ファックとおっぱい飽きるまでは気を使って、飽きたら放っておけば勝手に別れてくれるのか
ヤリチンだったらありがたい感じやな

981名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:45:22.59ID:UalEsdBda
>>963
まあ、人それぞれだから自分の好きな方を選んで書いたらいいかな?俺は手書きで

982名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:45:26.87ID:Ub5Be38B0
EXILEって最近見ない

983名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:45:30.47ID:Km+w7hWq0
アツシって朝ヤン出身だっけ?

984名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:45:34.50ID:O55ZMc2S0
ATSUSHIなにしてたの?不思議な電波道具ならべて修行でもしてたんかな

985名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:45:38.96ID:mtI0MZj80
>>967
家族役なのになw

986名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:45:43.04ID:glB/DHgS0
イグザイルの胡散臭い人ですら留学しているのに綾部は

987名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:45:44.29ID:b8bAIEdO0
なぜ第一生命のに?
この人事務所内干されてんの

988名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:45:44.48ID:y2pfe5980
>>971
丁寧に字を書いてるつもりでも殴り書きにしか見えない人っているよね

989名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:45:46.84ID:zi74fXMpK
似非国民的アイドル櫻井だけ不細工

990名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:45:51.22ID:MKe9kZTF0
タモリ?

991名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:45:52.90ID:+g2JnXOx0
一瞬鈴木雅之に見えた

992名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:45:52.98ID:LVsuQEFsd
五輪に向かうサッカー選手みたいだな

993名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:45:54.09ID:LR5lUXYUa
亀田

994名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:45:55.65ID:4SdkfB3n0
なんだよ鈴木雅之かとおもったよ

995名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:45:55.98ID:sw6ZKbjn0
活動の仕方がヨシキみたくなったな

996名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:45:58.64ID:olx1XuxH0
一時期ガリガリだったけど健康的になったねアツシ(´・ω・`)

997名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:45:58.85ID:/GcH2T0Va
TBSひるおび

特集「急増する突如キレ出す老人達」

998名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:45:59.08ID:9c/Td6OZK
チンピラがアメリカで何してんの?

999名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:46:04.20ID:YvyR1NcJp
鈴木雅之化

1000名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 10:46:04.69ID:zi74fXMpK
うわキモデブ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 3分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。