WOWOWライブ 389

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:43:59.32ID:7ymwpgg1

2月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:49:11.40ID:J0ITDaxh
いちおつですなぁ

3月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:52:02.43ID:LtvSuUaC
>>3
ならリゴンドーがロマにKO勝ち

4月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:53:14.24ID:+6hPkXJH
尾川と接戦だった杉田もタイトルに恵まれるといいね

5月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:54:04.20ID:tVD/mvYt
ロマ負けたら恥だな

6月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:54:05.81ID:cHlqOpUJ
村田そろそろ二ヶ月経つけど
まだ次戦の話はないのかな

7月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:54:20.85ID:Fd4YVEEC
いちおつ

リゴンドーはんが何処までビルドアップしてるか楽しみ

8月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:54:26.78ID:7ymwpgg1
>>3
おおおw

9月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:54:27.58ID:JIoCfa4i
村田さんはリスペクトがある

10月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:54:30.98ID:swdvt3oR
ロマチェンコが圧勝しそうなんだけどな

11月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:54:40.94ID:6LxinrJJ
分身の術とジャッカルの戦い

12月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:55:00.83ID:h+FknnKJ
>>7
確かリゴンドーはあんまり体重上げないはず

13月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:55:03.26ID:cHlqOpUJ
リゴンドーどんな体つきになるんだろう
スーパーバンタムでもムキムキではないよね

14月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:55:03.51ID:Inryu+4R
リゴンドースタミナもつのかね?
リゴンドー応援するけど

15月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:55:09.18ID:JIoCfa4i
エキマのtシャツってどんなんなん

16月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:55:22.89ID:MPelusfB
あのやせノッポは何がしたかったんだ?
スパーしにいったのか

17月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:55:23.10ID:h+FknnKJ
>>3
一番ありえねえ結末じゃねーかwww

18月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:55:25.37ID:7xo/wrQY
あ、ジョシュアと同じイヤホン持ってる!

19月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:55:39.77ID:LtvSuUaC
>>10
普通にやればロマチェンコが勝つだろうなあ・・・・体格が違いすぎる
リゴってSバンタムだけど減量したらバンタムでもやれる体格だし

20月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:55:51.11ID:kzRNzu9B
ロマちんが勝つ以外予想できんわ

21月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:55:51.77ID:J0ITDaxh
俺のクリチコ様が
ボコられるシーンを映しやがってぇ!

22月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:55:59.83ID:Fd4YVEEC
久し振りに本気のリゴンドーはんなら遣ってくれると思う。。。

23月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:56:19.91ID:Ky5WADHy
ゴリラってるね

24月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:56:43.72ID:VO+uhh2X
相手弱そう

25月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:56:51.06ID:cHlqOpUJ
>>16
それはいいすぎ
実力差のある世界戦ってあんなもんでしょ

26月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:56:56.53ID:LtvSuUaC
Sフライもしくはバンタムが適正だと思われるリゴンドー
ライトが適正だと思わえるロマチェンコ


(´・ω・`) さてどうなることやら・・・・・

27月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:57:06.30ID:Inryu+4R
ヘビー級はな
モー娘。に行くかな・・・

28月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:57:34.53ID:607lqQJk
>>21
ジョシュア戦のたびに出されるだろうねえw

29月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:57:47.87ID:7ymwpgg1
綺麗な絵だな〜

30月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:57:48.86ID:LtvSuUaC
パッキャオとマリガリの試合もロマリゴくらい体格に差があったがパッキャオが圧勝した

31月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:58:10.67ID:+6hPkXJH
クリチコ「入場の仕方はええやん後は試合で魅せてみい」

32月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:58:19.80ID:LtvSuUaC
ジョシュアVSワイルダーはよ

33月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:58:28.41ID:cHlqOpUJ
スマホの光がたくさん

34月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:58:38.02ID:+6hPkXJH
>>28
カーン「ワロタ」

35月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:58:51.98ID:h+FknnKJ
>>32
来年一番見たいカードだね
ゴロフキンVSカネロは一度やったわけだし

36月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:59:00.22ID:7xo/wrQY
>>26
矢吹対力石の再現だな(´・ω・`)

37月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:59:14.46ID:LtvSuUaC
今年のビッグマッチ

1位 カネロゴロフキン
2位 ジョジュアクリチコ
3位 ロマチェンコリゴンドー
4位 クロフォードの4団体統一戦

38月額視聴料774円2017/12/04(月) 21:59:22.89ID:ECuQtavb
>>34
ハットン「ホンマ、ホンマ」

39月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:00:41.31ID:7xo/wrQY
石田さんも海外じゃゴロの煽りVの常連なんだろうな

40月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:00:55.05ID:LtvSuUaC
リゴはこれ勝ったらSフライに下げて2月にやるスーパーフライのお祭り試合に出てくれんかな
すげーもりあがると思う

41月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:01:34.13ID:LtvSuUaC
ジョシュアが負ける姿が想像できん

42月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:01:46.41ID:h+FknnKJ
>>40
リゴさん死んじゃうwww

43月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:02:33.14ID:7lnzOwwS
>>41
クリチコ戦けっこう危ない場面あったやん

44月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:02:51.86ID:tVD/mvYt
くん日 www

45月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:03:01.32ID:Ky5WADHy
>>43
激熱だったよね

46月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:03:37.59ID:LtvSuUaC
>>40
リゴはSフライでも普通に出られると思うから
WBO Sフライ級タイトルマッチで井上 VS リゴンドーとか熱すぎる

47月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:03:45.81ID:cHlqOpUJ
こんなに客を集めるボクサー日本にも出てきてほしいなぁ
日本ではタイソン東京ドーム興行が最高なんだっけ

48月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:04:14.58ID:LtvSuUaC
>>43
相手がクリチコだからでしょ
クリチコ以外でジョシュアを追いつめられるのワイルダーくらいだろうし

49月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:05:18.43ID:0ZZWJgxu
案外ピチピチパンツと挑発されて熱くなったロマがカウンター食らってKOするかも

50月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:05:36.60ID:0ZZWJgxu
KOされるかもだった(´・ω・`)

51月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:05:37.80ID:Fd4YVEEC
ジョシュアより大きなボディガード 

52月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:05:59.16ID:tVD/mvYt
はやくワイルダーに殴り倒されるとこ見たいぜ

53月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:06:01.36ID:h+FknnKJ
>>47
井上と村田合同ならドーム埋めて欲しいなあ

54月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:06:15.13ID:Ky5WADHy
普通こういう代役って2Rくらいでコロっと負けるんだけど
時間ありまんな

55月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:06:29.03ID:0ZZWJgxu
タカムなんでこんな嫌われ者なんや
可哀想だから俺だけは応援してやるか

56月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:07:05.39ID:h+FknnKJ
>>47
というか帝拳の本田さんが
日本オールスターズin東京ドーム計画語ってたな

57月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:07:18.79ID:Ky5WADHy
らんぼおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

58月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:07:28.15ID:Fd4YVEEC
>>54
代役じゃないのにあっさり倒したったワイルダー

59月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:07:31.32ID:7ymwpgg1
オルティスがドーピングしなければな・・・・

本人は故意じゃないって言ってるけど・・・
医師に処方された薬の申告漏れらしいけど

60月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:08:55.39ID:1CA0ckeJ
>>59
ドーピングと言えばネリーの処分はどうなった?

61月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:09:11.06ID:0ZZWJgxu
キンコンはキューバだからアマ時代からヤクパワーの恩恵授かってるだろうな

62月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:09:23.70ID:6LxinrJJ
ヘビー級最強ジョシュア

63月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:09:24.39ID:7xo/wrQY
ジョシュアかっけー
お前ならクリチコ様の後継と認めてやるよ

64月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:09:46.13ID:Ky5WADHy
ワイルダーに勝ったらUFCのミオシッチとやってくれないかな

65月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:09:46.91ID:drMkYMYv
デカ

66月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:09:57.94ID:7ymwpgg1
>>60
ごめん、情報持ってないわ

67月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:10:26.78ID:cHlqOpUJ
>>56
東京ドームって5万人以上でしょ
さすがに無理っぽいよね

68月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:10:36.01ID:h+FknnKJ
>>60
証拠不十分でお咎めなしだよ

69月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:10:55.06ID:Fd4YVEEC
ジョシュアはスーパーヘビーだな

70月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:10:56.27ID:Bw0M1Enf
圧がすごいな
パンチ出して無いのに

71月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:11:27.15ID:0ZZWJgxu
2bなのに小さく見えるって

72月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:11:53.16ID:cHlqOpUJ
毎度思うけどすごい腕の太さ
ワイルダーは細身って感じするんだけど

73月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:11:53.92ID:tVD/mvYt
お薬くせぇなジョシュア

74月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:12:33.54ID:vziP0Cti
タイソンの全盛期とどっちが強いかな

75月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:13:16.93ID:J0ITDaxh
LIVEだったら
「5Rまでに終わるだろ」
って言い切ってるところだが、
残り時間・・・。

76月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:13:33.28ID:0ZZWJgxu
>>74
当時とじゃ主力選手のサイズが違いすぎるからな
ここまで大型化しちゃうと通用せんかもな

77月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:13:40.86ID:Bw0M1Enf
パンチかわして中に入れれば
ワンチャンあるんだが

78月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:14:09.49ID:h+FknnKJ
>>67
ゴロフキンが来年末に村田とドームでやってもいい、
って言ったらしいね
井上VS山中、比嘉VS木村or五十嵐も入れれば何とか……

ちなみに本田会長の計画、大橋ジムや白井・具志堅スポーツは入れても
ワタナベと井岡が入ってなくて笑ったww

79月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:14:27.85ID:LtvSuUaC
>>76
タイソンの時代もでかいのはいたけど
身体ゆるゆるだったり動き鈍かったりとか
ジョシュアやクリチコみたいタイプはおらんかったね

80月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:14:38.28ID:1CA0ckeJ
>>66
>>68
ありがとう、そうか納得いかんな

81月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:15:21.98ID:0ZZWJgxu
>>67
世界オールスターズと戦えばいける
それが成功したら世界選抜vsオリンポス12神とか

82月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:15:40.28ID:LtvSuUaC
ボクシングでドーム埋めるって大変だぞ・・・・・
畑山と坂本の試合だと横アリ埋まったけど、あんなんめったにあることじゃない

83月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:16:06.63ID:cHlqOpUJ
鼻血出てるジョシュアくん

84月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:16:12.06ID:vziP0Cti
>>76
タイソンは体振って懐に入って強いパンチ当てたんだよな
当時インパクトが凄かったよね

85月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:16:54.99ID:607lqQJk
先週の鬼のようなワンツー見てるからちと物足りないな

86月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:16:55.81ID:tVD/mvYt
ワイルダーならガード破壊するよ

87月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:17:27.61ID:7ymwpgg1
>>81
それはリンかけですかwww


ギャラクティカファントム!(´・ω・`)m

88月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:17:47.56ID:7xo/wrQY
>>78
村田の寿命もあと1年か…

89月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:17:55.55ID:vziP0Cti
背筋が凄いな

90月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:18:09.81ID:0ZZWJgxu
>>84
左ジャバーブッ殺す為のスタイルだったからな
今あんなフック主体の攻めしても巨人にクリンチで覆いかぶされちゃうんだろうな

91月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:18:11.77ID:Fd4YVEEC
見事なへっどばっど

92月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:18:13.35ID:6LxinrJJ
うまいなバッティングww

93月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:18:18.46ID:cHlqOpUJ
>>82
確か畑山はラストファイトで埼玉スーパーアリーナで2万人埋まったんだよね
それでも十分凄いよね

94月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:18:27.45ID:LtvSuUaC
タイソンの時代と今じゃディフェンスのテクニックが違いすぎるからなあ

ジョシュアがタイソンと対戦するなら絶対接近戦はしないだろうな
ミドルレンジでタイソンのパンチは届かんけど自分のパンチは当たるって距離をキープして
パンチを当ててって後半でジョシュアがKOするか、判定勝ちかな

95月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:18:48.15ID:VO+uhh2X
あれで鼻血か

96月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:19:00.84ID:LtvSuUaC
>>93
ロルシーとの試合な
ライト級1位の指名試合だったはず

97月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:19:03.90ID:J0ITDaxh
>>82
もし、カネロが来日したら埋まるかな
って、ボクオタしか行かんかw

一般人は、「カネロ、誰?」だろうしな。

98月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:19:10.66ID:Fd4YVEEC
>>94
タイソンはぶん殴ってた

99月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:19:12.24ID:h+FknnKJ
>>88
でもここまで来たらゴロフキンとやらなきゃね
来年末か再来年なら逆に世代交代になるチャンスかも?

100月額視聴料774円2017/12/04(月) 22:19:32.42ID:rqCuGqK7
>>4
杉田がバイトしてるラーメン屋行列凄い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています