勇者ああああ〜ゲーム知識ゼロでもなんとなく見られるゲーム番組〜#36★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1b-Xjna)2017/12/08(金) 01:51:16.16ID:soK1peqqa
勇者ああああ〜ゲーム知識ゼロでもなんとなく見られるゲーム番組〜
12/8 (金) 1:35 〜 2:05 (30分)
テレビ東京(Ch.7) バラエティー - その他 , 趣味/教育 - コンピュータ・TVゲーム

番組概要
「ゲームの面白さを何となくでもいいから伝えたい」をテーマに芸人達が体を張って様々なゲーム愛に溢れた企画に挑む!全てのゲーマーとお笑い好きに送る新型バラエティー! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
※前スレ
勇者ああああ〜ゲーム知識ゼロでもなんとなく見られるゲーム番組〜#36
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1512654729/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

池沼のおかげで2スレ

オフホワイト一切流行らなかったな

ワギャンランドって意外と重いストーリーだから
大人になってやると結構凹むぜ…

流れはえーなw

久しぶりに2スレ目

>>1
まさかの2スレ目

やべーと伸びがいい

声作ってるっぽいけど面白いからまぁいいか

こんなモンスターどこで見つけてきたんだ

こいつと付き合うなら、絶対に地声禁止させるわ(´・ω・`)

1乙

なんか後半は見てるといたたまれなくなって疲れるな・・・・

こんなんで2スレ目ww

ガイジを調子に乗らせるバカにも問題有りね(´・ω・`)

15ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9705-RbhE)2017/12/08(金) 01:58:41.76ID:MBXVv5MC0
モバゲーってまだあんの?

神回
ですね?

17ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-f6re)2017/12/08(金) 01:58:42.27ID:KumfZPT3a
電車で電車で電車で電車でgogogogo

電車でGOは家ゲーで出せよ

>>4
ワルモン博士に捕らえられてんだよな
仲間が

こういう娘とやれる男はある意味強者

野原しんのすけとやってるみたいでかえって萎えないか

池沼パワーすげえな

22ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 17eb-QvkH)2017/12/08(金) 01:58:55.45ID:T7H7n4eJ0
ヤバイ奴が増殖中

23ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 17fe-F7Qh)2017/12/08(金) 01:58:56.83ID:wWXnKwd90
黒乳首きたあああああああああああああああああああああ

顔は意外とかわいい

きいてて息苦しくなる声

26ワールド名無しサテライト (ガラプー KK4f-MrH4)2017/12/08(金) 01:59:09.91ID:shzI7Fp2K
久々にゲーセン行ったら凄い感じの電車でGOがあってびっくりしたわ

>>1
2スレ目初めてじゃね?(´・ω・` )

この相方ともやってそう

あんな声なのに裏声だと普通の声になるのが信じられない

>>11
Hの時はボボボーと言ってそうだw

フェラチオにしておけよ

>>18
いずれは出るっしょ(´・ω・`)

>>20
野原しんのすけの中の人なら可愛かったぞ
確か

34ワールド名無しサテライト (ラクッペ MM4b-Vby1)2017/12/08(金) 01:59:22.25ID:Os3OITWbM
この女面白すぎる
トークはできないけど個性あるし一発屋レベルでなら普通に売れるだろ

もう黒乳首さんでいいから付き合いたい

オタ焼肉好きね

師匠が真人間で安心する

アルピーと対決するんじゃねーのかよw

ガイジを面白おかしく扱うのって韓国の病身舞みあって嫌いだわー
離脱

師匠何人か人殺してそう

どっちが勝っても
どっちでもいい

食ったあとにヤるんだろw

なんつーかやっすいAV顔だよな

なぜGGじゃないんだ

師匠ノーダメww

>>27
安倍ちゃんときには行ってなかった?

ニヤニヤすんなよ

なんか全然面白く無さそう

ゲーマーの男に勝てる女なんてそうそういないだろ

容赦ねえな

女はそのうちゴッドタンに出そう

華麗な指さばき

>>37
え?本物のヤバイ感じするんだけど

54ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-WlvY)2017/12/08(金) 01:59:56.99ID:5gRW+lrir
師匠なにもんだよwww

師匠wwww

格ゲーの流行りのシステムを全部ぶっ込みました的な…

>>19
それどころか博士に挑んだ兄が死んでる・・・幽霊となってアイテムくれるけど死んでる

スーパーだと博士許されて味方になるしw

58ワールド名無しサテライト (ラクッペ MM4b-Vby1)2017/12/08(金) 02:00:00.75ID:Os3OITWbM
>>24
学生の写真は普通に可愛かった

師匠ガチ師匠ww

あーテルミ好きそう…

61ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f67-eGgt)2017/12/08(金) 02:00:05.83ID:KP60CUSG0
マブチモーターの御曹司かな

師匠つよいんね

>>27
はじめてでは無いかな

これガチのやつだからあんま笑えないな
衝撃的ではあるけど
本人幸せならあれだが

ざっこw

つよw

67ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd3f-u/pe)2017/12/08(金) 02:00:13.92ID:I+wJwn1Td
こっちも別の意味でガチな人か

師匠「(あいつとセックスしてやがったのかああああああああああああ

なんかグラがジョジョっぽい

へたくそなの?(´・ω・` )

師匠、童貞っぽいな

師匠つえー

最後に魅せプレイしたな

ひどすぎる…

75ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 17eb-QvkH)2017/12/08(金) 02:00:20.98ID:T7H7n4eJ0
この女にストーカーされたら鳥肌立つ

すごいのかすごくないのかさっぱりわからんw

コンボハマって

テレビ向きじゃないね

師匠さすが焼肉パワー

ウチの近くのゲーセンはアクセル使用禁止だったわ

回すなよwwwwwwww(´・ω・` )

知ってるやつきた

なんだよこの女パンピーじゃねえか

あら?そこそこ売れたる芸人が

またやるのかw

また鉄w

ゆあー

ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!

ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!

ゆかりん

またにわか鉄オタやるんかww

かわいい

池沼でもヤってるのというのにおまえらって・・・

ユアァー

また電車でGOやるのか

まだゆかりんなのか

また出るのかニワカ鉄ヲタ

>>64
さっきの裏声接客で普通の声だったから・・・

カワイイ娘ふたりキター

電車でGOって新作出てたな

ゆああああああああ

これもガイジ(´・ω・`)

いかん、パンサー呼んだら番組が終わっちゃう

またスポンサー忖度回

おまえら

この曲くせになってきた

最後は般若

向井も仕方なく回してるだけでは…

ゆかりん

般若

浅草キッドが師匠をお座敷に呼んだ話あったな

今夜も般若さんこんばんは

今の電車でGOってあんなリアルなのか

スーパーアイドルきた

何歳だよこの人wwwwwwwwwwwwww

114ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-WlvY)2017/12/08(金) 02:01:03.19ID:5gRW+lrir
世界一かわいいなこの子

なんか濃い回だった(´・ω・`)

116ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bf43-qBrz)2017/12/08(金) 02:01:04.34ID:hjO/3bC00
ゆかりんedかよ!

ゆ、ゆかりん、、、

福岡残念でしたね

40代w

パンサーなんかほとんどゲームやってなかった気がする

121ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3734-Ka87)2017/12/08(金) 02:01:09.04ID:GIHU86BS0
 ! !、      ___        /
 ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ /
  ヽ フ''         く /
   _ 〉'           ヽ/,_
  (ヽi,      /;ヽ       i/ )
   i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i
    ! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i
   !、jヽ、 ,-   ;; -、 / _ノ
    〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、'  )
    '!, ヽ`t-,、__, -'イ/  /
    ヽ ヽt,=,='='=イi  /
     \ `'"~⌒~"' ノ

ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!
にわか狩り来たなw(´・ω・` )

にわか鉄は徹底的に叩き潰さないとな

台湾でスーパースターのゆかりんだ

般若心経

この可愛い娘いくつ?(´・ω・`)

BBAキモい(´・ω・`)

はんにゃの目じりがやばい

なぜ伸びた

130ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 17eb-QvkH)2017/12/08(金) 02:01:25.78ID:T7H7n4eJ0
こう言うヤバイ奴も芸人として、事務所は入れるのか?

>>113
42

あの池沼がどのへんまでマジなのか気になる

>>101
ゲームパンサーは長寿番組だったじゃないか

後半で胸焼けしてしまった

鉄オタはタモリの名前出しておけば何とかなると思ってるの多いな

田村ゆかりさんは結婚しないのかな

ゆかりんもほっさんのように白くしてシワ隠しに入ったか・・・・

ゆかりん40代?

CMやってるからって鉄道狙い撃ちはあきるなー
正直このアイドル系は微妙すぎるな

>>101
パンサーくっそイジってくれたら面白いわw(´・ω・` )

耳は幸せだけど目が地獄

谷間(´・ω・`)

>>136
アビスパと結婚したから・・・

>>131
そこまで行っても人気が続いてるってのは凄いな

ゲーム企画となるとパンサーで出てくるよな
それでグダグダになって終わる

等価交換だ!ド三流!

>>133
夜遊び三姉妹返してよ!(´;ω;`)

148ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9767-mqrw)2017/12/08(金) 02:02:07.49ID:WYhs7+oH0
>>92
風俗嬢のほとんどが軽度の池沼とかいうしな

この可愛い娘はだれ?

>>120
大久保とロバート秋山の番組も全然けゲームやらないから見るのやめた

バトブレの宣伝来ねえwwwwww(´・ω・` )

ワギャンはナマズと戦うやつが一番好き
音楽とか

>>148
それってヤクづけなんじゃ・・・

154ワールド名無しサテライト (ラクッペ MM4b-Vby1)2017/12/08(金) 02:02:41.80ID:Os3OITWbM
>>92
池沼だけど学生の頃の写真の顔だけならクラス女20人いるとしたら5番目くらいの可愛さはあるぞあの女

田村ゆかり氏十一歳

こないだの妄想路線は面白かったな

>>150
あれグラドル見る番組やろ

オワタ

159ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3767-IpD3)2017/12/08(金) 02:02:53.40ID:yofwP6KR0
BBの対戦中ちょうどスレ建ての間入って終わってるし
なんの盛り上がりも無かったな・・・

ゲーセンかよ!

電車でGOすげえな

>>149
浅川梨奈ちゃん?

www


クソワロタwww

デスボイスwwwwww(´・ω・` )

絶対ネタだろ

>>150
あれは地上波にしては露出多めの水着を見るくらいしか良い所無さそう

169ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9705-RbhE)2017/12/08(金) 02:03:10.50ID:MBXVv5MC0
電車でGOって人身事故もある?

くっそw

こえーよw

ちんこも萎えたのかな

喘ぎ声デスボイスw

この番組は電車でGOに貢献してるのか?

>>153
いや精神病んでそこに落ちたか落ちて更に病んだかのどっちか

こいつ裏声が地声だろ

>>144
一度ラジオ聞いてみろよ。面白いから。
https://www.youtube.com/watch?v=Vv8zs4a2ths

ゲームセンターで稼働中!ってCMはいいと思う

本物の障害者からクレームきそう

やっぱりそういう顔になるんだな

181ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bf43-qBrz)2017/12/08(金) 02:03:33.51ID:hjO/3bC00
今年で12番目ぐらいに笑ったわw
駐車場セックスの話は明日死ぬとしても笑うわw

それネタにしろよw

このスレで板倉小隊も有野対バカリズムの話も出なかったな
見てる人いなかったのか

くそザコナメクジみたいな声やめろ

この子が処女じゃないってことは、この国に処女は存在しないんじゃない?(´・ω・`)

186ワールド名無しサテライト (ガラプー KKbb-tMvl)2017/12/08(金) 02:03:55.60ID:jF0LVhf6K
この女衝撃だわw

>>154
口から下と髪型がちょっとアレなだけだよな(´・ω・` )

188ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-NmkD)2017/12/08(金) 02:04:01.19ID:pmlv0p2Dd
たまに牛とセックスしてる気になるのかな

189ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3767-IpD3)2017/12/08(金) 02:04:04.26ID:yofwP6KR0
フリップニュースに移動

190ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 17eb-QvkH)2017/12/08(金) 02:04:06.29ID:T7H7n4eJ0
コイツとヤレル奴は強者

>>157>>168
そんなの求めてねえんだよ!!エロ見たかったらエロ動画見るわ!!

乳隊

193ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 17fe-F7Qh)2017/12/08(金) 02:04:15.09ID:wWXnKwd90
乳隊します!

最近RPGでないな やっぱ出過ぎる釘は打たれたか

>>135
だからにわかかどうかがすぐ判る試験紙代わりになってる(´・ω・`)

>>183
さっきGCCXのドラクエ回なら見てた
有野対バカリズムは見るの忘れた

板倉小隊は豊崎ねじ込まれるまでおもしろかった
あいつがトークカスだから全然つまんなかった

>>162
ありがとう(´・ω・`)

199ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9710-o4ti)2017/12/08(金) 02:04:53.18ID:ZDIUfDZQ0
当たり前じゃねえからなw

>>183
昨日有野対バカリちょいみたけどすぐ終わってアイドル出てきただけだった

201ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-LgyW)2017/12/08(金) 02:05:06.51ID:q/qxnUx1d
>>4
結構死人が出るゲームよな
世界観は平和な癖に

>>183
時間帯が悪すぎたからな
どっちも

>>187
髪型変えて、口閉じてりゃ、もうモテモテよなw

204ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd3f-u/pe)2017/12/08(金) 02:05:24.88ID:I+wJwn1Td
>>150
あの番組はゲームやったら見ない視聴者が多数を占めるだろう

>>183
戦場の絆やったことないからあまり見てない…(´・ω・`)

>>148
そうなのか・・・
そう思えば童貞には頭がいいエリートが多そうな気がしてきたわ

207ワールド名無しサテライト2017/12/08(金) 02:06:58.48ID:ZMqzRjXJ
放送日 2017年12月14日(木) 25時35分〜26時05分

最近失敗続きの「コマンド危機一髪」はスーパーファミコン同時発売の超メジャータイトル「スーパーマリオワールド」マントマリオ連続飛行チャレンジ!
慣れれば超簡単なこのコマンドに一緒に挑戦してくれるのは、この番組には珍しくちょっと知名度高めでテレビタレント感溢れるパンサーの皆さんです。
期間限定!ゲーム番組なのにほぼゲームの話をしない謎企画「芸能界鉄道風紀委員」は史上初二人同時の集団面接!
今回もダーリンハニー吉川風紀委員長の厳しい目でにわか鉄オタを徹底追及!
鉄道について何も知らないアルピーさんも横でワーワー悪口とか言ってます。

【MC】アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)
【ゲスト】
 パンサー(菅良太郎・向井慧・尾形貴弘)
 吉川正洋(ダーリンハニー)
 和地つかさ
 嶋村杏樹
【ナレーター】相田周二(三四郎)

H
T

208ワールド名無しサテライト (アークセー Sx8b-XZhf)2017/12/08(金) 02:08:18.37ID:9uER40BUx
>>162

実写版咲で

和ちゃん役だったけど
顔がなんか違う

209ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-vQFr)2017/12/08(金) 02:10:58.42ID:4yiO7pFDa
声がヤバい女芸人名前忘れてしまった(´・ω・)

今更だけどワギャンしりとりっぽいもの貼っときますね。
ttps://i.imgur.com/6qQzPKR.gif

>>209
斎藤あゆみ
ググっても出てこない

アゴすげえええええええええ

すげえな

2スレ目いったのすごいな

ワギャンのアプリあるんだねー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています