東京アイドル戦線 #23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ワールド名無しサテライト2017/12/08(金) 00:10:51.34ID:0cWillrm
今回の特集はNGT48!新潟を拠点とし、活動する彼女達が新曲について語る!
さらに放課後プリンセスが乗馬に挑戦!
ニコニコ LOVERS(※)のMV作成の裏側も!

26:35〜27:05

AKB48の大ブレイクがきっかけで「アイドル戦国時代」に突入。

多くのアイドルやイベントが誕生し、

盛り上がりのピークを迎えたここ数年。

そんな「アイドル戦国時代」が変化の時期にある。

それは新たなアイドル文化が生まれるという事なのか?

番組では最前線で活躍するアイドルから次世代、

さらには原石まで、

現場で起こる生の瞬間を幅広く切り取っていく…!

出演者

NGT48 放課後プリンセス ニコニコ LOVERS ほか

ホームページ


東京アイドル戦線

16ワールド名無しサテライト2017/12/08(金) 00:16:09.43
25:00〜25:30

木ドラ25 Re:Mind 第8話
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1512655736/



25:05〜25:35

お願い!ランキング【歴女座談会 鎌田菜月ほか】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1512658280/

17ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qvkA)2017/12/08(金) 01:25:56.54ID:glnK9qg/d
地下アイドルだけじゃ保たなくなったか

NGTに可能性を感じない(´・ω・`)

19ワールド名無しサテライト2017/12/08(金) 02:33:28.50ID:1NkDd6mX0
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( ∪ ∪
 と__)__)  旦

ここに48はいらんだろ

今週はあまり気が乗らないな

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

23ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-2Trz)2017/12/08(金) 02:35:16.10ID:5a3C8r3e0
馬嘉伶だ

テレ東で総選挙

ど こ に で も 湧 い て 出 る 秋 元 康 一 味

まさかの新潟特集が

おぎゆか><

おぎのおおおおおおおおおおおおおお

可愛くない

ハレンチ

31ワールド名無しサテライト2017/12/08(金) 02:35:40.77ID:1NkDd6mX0
ハマタ(´・ω・`)

32ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/08(金) 02:35:42.72ID:sYWWA0z30
ブスすぎる

秋元グループはいらんだろ

デビュー曲はマッキーのパクリみたいなやつだったな

35ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf3e-F7Qh)2017/12/08(金) 02:35:54.97ID:T4Z4Cg3F0
珍しくしってるアイドルだ

秋元軍団特集か

37ワールド名無しサテライト2017/12/08(金) 02:36:01.88ID:1NkDd6mX0
ちゅぐ(*´Д`)

コーナー名を浸透させる方向

>>25
実況スレ的にはおまえこそどこにでも湧いて出るよなw

この時間もAKB系ガチでやるようになったのか
中堅が潰れて影響か?

スレンダー好きとしては体は好き(´・ω・`)

バケモノブス(´・ω・`)

メジャーだ

44ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW bfde-7uAC)2017/12/08(金) 02:36:16.26ID:YsYxxJe00
地下アイドル出せよおおおおおおお

おぎゆかは顔の小ささだけはアイドル

46ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fff1-F7Qh)2017/12/08(金) 02:36:24.40ID:TOcS09bk0
ハレンチまほほんいねー

>>25
お前はゴキブリみたいにどこにでもいるな

いくらリリース週だからって
誰でも出していいわけではないと思う

調べたら埼玉出身やんけ首長族w

こいつらは歌ってるんか?

51ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW bfde-7uAC)2017/12/08(金) 02:36:43.57ID:YsYxxJe00
荻野はあざとすぎて無理だわ

52ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-2Trz)2017/12/08(金) 02:36:48.88ID:5a3C8r3e0
かとみなだ

53ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-sSJc)2017/12/08(金) 02:36:51.34ID:qRFd24zhd
ブスだねー

で、部員に新潟出身者は何人いるの

>>49
どう見てもクリーチャーなのに
優しいなお前は

STUがすでに終わってるんだっけw

北原!!!
数年ぶりに見た

エビ中っぽい

ぶっさ

60ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-WN8v)2017/12/08(金) 02:37:05.25ID:lWLjKRCgd
自前の番組あるんだからそこでやれよAKBは

病んでしまったかとみなちゃん・・・

今日はいつもよりスレも賑わいそうだな

63ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 02:37:08.56ID:Doth+kJvd
>>1おつ

ひなたさんがおる!

64ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW bfde-7uAC)2017/12/08(金) 02:37:22.48ID:YsYxxJe00
伐採されとるな

>>61
やっぱり中井りかばっかり推されるから?

ヘビ女みたいな顔のどこがいいんだ?

MVにドラマとかいらんだろ

MVにドラマみたいな台詞はいらないです(´・ω・`)

せっかくインタビューしてんのに
その映像あんま使わないのかよw

5分しかもらえなかったとかなのか?

showroomでやってろよ

71ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/08(金) 02:37:51.76ID:sYWWA0z30
こいつと老けたおばちゃん顔のブスがなぜ選ばれてるのか理解不能

72ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-06gz)2017/12/08(金) 02:38:03.63ID:MuWxmsvYe
青姦にはええやな

73ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-sSJc)2017/12/08(金) 02:38:05.59ID:qRFd24zhd
エビ中っぽい曲だろ

ブッサー

75ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW bfde-7uAC)2017/12/08(金) 02:38:10.98ID:YsYxxJe00
こきたない地下アイドルを見せろや!

アイドルって随分安いモノになったもんだ(´・ω・`)

顔でかい?

アイドルになるだけなら簡単だろ
この番組見てるとそう思う

新潟はNegiccoとコイツらどっちが推されてんの?

80ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-Gb6U)2017/12/08(金) 02:38:45.21ID:7Bd5wig7d
お前はどこまでブスなのか?

速報でイカサマあったんだっけ

NGTは冠番組も評判いいし
メンバーも可愛い子いるのに
このブスで全部ダメにしてる

つぐつぐー

歯が汚い

85ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-sSJc)2017/12/08(金) 02:39:05.82ID:qRFd24zhd
組織票こわ

86ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW bfde-7uAC)2017/12/08(金) 02:39:09.49ID:YsYxxJe00
全く地下アイドル出ないの?ちゃんねる回すわ

>>79
名前は聞くけどあまり知らんなネギっ子

普通に地上波出られるようなアイドルは、この番組にいらんだろ
ネタが尽きたのか

>>56
何かあったん?

>>86
後半

91ワールド名無しサテライト2017/12/08(金) 02:39:23.50ID:1NkDd6mX0
うな(・∀・)うな

北原は辞めたんじゃねーのか

93ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 02:39:24.30ID:Doth+kJvd
らしいw

新潟ならこの番組的にはNegiccoだろ
リリース期じゃないけど

>>87
サトウの切り餅のCMで見た

>>87
サトウの切り餅のCM出てるよ

MVの映像も貸してもらえないのかよw

98ワールド名無しサテライト2017/12/08(金) 02:40:03.56ID:1NkDd6mX0
ちゅぐ(・∀・)

99ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW bfde-7uAC)2017/12/08(金) 02:40:05.99ID:YsYxxJe00
AKBアンチすごいなw
引きこもりのベテランハロヲタがたくさんいる2ちゃんねるらしいな

清司ちゃんの時代はいつ来ますか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています