じっくり聞いタロウ 〜スター近況(秘)報告〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元モー娘。市井紗耶香の怒涛の半生から、深夜番組でブレイクしたローバー・美々の超破格AVオファー!フィギュア女王の詐欺で損失●万円…波瀾万丈人生を聞いタロウ!
MC
名倉潤(ネプチューン)、河本準一(次長課長)、華原朋美
ゲスト
渡部絵美、ローバー・美々、市井紗耶香
見届けゲスト
庄司智春(品川庄司)、鈴木奈々

こっちは録画してブラックリベンジ最終回見るか・・

ナマポ氏ね

4ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-jAJm)2017/12/08(金) 00:12:23.08ID:HDBpOqQl0
はじまった

マツコまで

知らねえ

なつかしーww

ローバー美々とか懐かしすぎるだろ

ガリガリだな

ローバーミミ 懐かしいのぉ

昔の話だな…すっかり価値観が変わったね

たろさ久しぶりだなあ

テレ東 元モー娘ネタに凝ってるね(´・ω・`)/~~

市井って背中に刺青入れてるらしいな

15ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fde-nb7e)2017/12/08(金) 00:14:53.21ID:dDMEgjT/0
ローバー耳知ってる奴は確実におっさん

アイドルの素質は無かった

KIDMでマンコ出してたろ

18ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-fQeN)2017/12/08(金) 00:15:25.16ID:Cu0bH+bLd
いたすぎw

19ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fde-nb7e)2017/12/08(金) 00:15:25.49ID:dDMEgjT/0
プッチモニって吉澤じゃなかったっけ?

20ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-fQeN)2017/12/08(金) 00:15:45.33ID:Cu0bH+bLd
>>17
貼れ

定期的に裏話してね?

こんなんなっちゃったのかよ

23ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/08(金) 00:16:04.10ID:sYWWA0z30
妖怪人間みたいになっとるやないか

24ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp8b-GKS/)2017/12/08(金) 00:16:10.55ID:aNg0DMvip
>>19
市井の後にはいった

まだ33歳かよ、

NHKで内山理名が肩だしファッション
お前ら見なくていいの?

>>20
DVDだよ

28ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-fQeN)2017/12/08(金) 00:16:25.88ID:Cu0bH+bLd
↓猛クンニ娘が

福田も復活してたけど、なんなん

中澤さんて滅茶苦茶怖そうよね(´・ω・`)/~~

31ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f7a-weJR)2017/12/08(金) 00:16:32.97ID:WXW7OKMa0
モー娘って保田以外みんな不幸になってるな

32ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-DCet)2017/12/08(金) 00:16:38.44ID:3qkzjaK7r
モー娘。は無残な結果になってるなあ

皆髪真っ茶色だ 時代だなあ

34ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fde-nb7e)2017/12/08(金) 00:16:51.27ID:dDMEgjT/0
>>26
受信料払ってないから見ないよ

>>30
好き嫌いが激しそうだよね

うわー糞奈々いんのかよ
今日はいいや

>>35
確かにそういう感じ(´・ω・`)/~~

庄司、裏かぶりやん

庄司微妙に裏かぶり

庄司アメトーークにも出てるな

過去のリソースにすがるしかない
残念な女だ

発表せえよ

>>34
潔い

44ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-jAJm)2017/12/08(金) 00:18:09.91ID:HDBpOqQl0
市井ちゃん2年しかいなかったからね

45ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fde-nb7e)2017/12/08(金) 00:18:27.54ID:dDMEgjT/0
正直市井紗耶香ってモー娘。の認識低いよな期間も短いし

それ当時誰か普通に言ってなかった?

やっぱり
中澤がガンやな

48ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9f59-BHLZ)2017/12/08(金) 00:18:55.44ID:ujshs82h0
当時は可愛いな

4期が入り市井がやめた頃に初期投資回収終わり
給料一気に上がったは散々言われてる

福田明日香って引退して大分経った今頃になって
叩かれてるのがワケ解らんし不思議

www

52ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f7a-weJR)2017/12/08(金) 00:19:09.68ID:WXW7OKMa0
こいつのアダ名がかあさんなのを知ってるやつはオヤジ

53ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1780-jAJm)2017/12/08(金) 00:19:16.15ID:+nMllnSy0
安倍なつみが↑

飯田香織が↓

54ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sadf-F7Qh)2017/12/08(金) 00:19:19.99ID:UjbnYkuDa
安室奈美恵はいまだにトップなのに初期モー娘は誰一人として残ってないな

ぶっさい百姓娘

モ娘のヤツらみんな不幸でもう1回儲けさせろって最近よく出てきよるな

モー娘好きだったからやめてくれー

シンガーソングライターw

59ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-gcK6)2017/12/08(金) 00:19:48.18ID:SCnFEcBh0
引退したら戻ってくるなよ

なんだよヤリマンかよ

>>52
石橋がひとりで言ってただけ
そのあだ名流行ってない

62ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f7a-weJR)2017/12/08(金) 00:20:00.08ID:WXW7OKMa0
中澤ってもう50近いよな
何やってんだろ今

後藤の弟と遊んでたしね

>>50
戻って来たからだろ

この人 普通の期間のが長いんでないのw(´・ω・`)/~~

モー娘。は普通に可愛いな
やっぱりAKBはブスだな

>>62
福岡のローカル番組に出てる

68ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp8b-GKS/)2017/12/08(金) 00:20:47.82ID:aNg0DMvip
市井の脱退の日の
武道館に行ってる

69ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fde-nb7e)2017/12/08(金) 00:20:49.33ID:dDMEgjT/0
>>50
今頃元モー娘とか言ってるからだろ
ブレイク前に早期脱退したやつがモー娘語るからだろ

70ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-1uzR)2017/12/08(金) 00:20:50.27ID:bDivRlSU0
>>54
石黒はたまに通販番組で見るぞ

中澤裕子は本当に性格悪いな
市井紗耶香にもたれかかれてキツいキツいキツい言ってた

TV局 雑誌取材 写真撮影 スタジオでダンスレッスン
そんな毎日だったんじゃろねぇ

73ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1780-jAJm)2017/12/08(金) 00:21:10.80ID:+nMllnSy0
ゴマキが↓

74ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/08(金) 00:21:12.87ID:sYWWA0z30
ハクション大魔王の壺みたいな顔やないか

75ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-jAJm)2017/12/08(金) 00:21:15.70ID:HDBpOqQl0
ww

ハロプロは里田の勝ち逃げと辻が収まったくらいか

モー娘の初期メンバーは
ほぼ全員不幸になってる

78ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f88-dJHR)2017/12/08(金) 00:21:27.75ID:1S3rbRo+0
お前のせいwwwwww

79ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp8b-30wV)2017/12/08(金) 00:21:28.19ID:BKsSARU6p
お前のせいwwwwww

80ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f5d-LVSJ)2017/12/08(金) 00:21:31.17ID:92uOFwxm0
庄司の顔気持ち悪い

81ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ffd-aiou)2017/12/08(金) 00:21:43.20ID:j60pJgL30
絢音ちゃんみたいやな

それで呼んだのか

モー娘はどうもつんくの変なセンスというかその独特な感じがいまいち苦手(´・ω・`)/~~

この頃は可愛かったなあ

85ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fde-nb7e)2017/12/08(金) 00:21:54.06ID:dDMEgjT/0
戻ってこれなかったwww

86ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-1uzR)2017/12/08(金) 00:21:54.49ID:bDivRlSU0
加護ちゃんwww

87ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-Kgcj)2017/12/08(金) 00:21:56.27ID:/MofqMSCa
河本って本当に在日北朝鮮人なの?

援交ものLVだよな

89ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-gcK6)2017/12/08(金) 00:22:00.56ID:SCnFEcBh0
ナマポが何言ってもおもろない

90ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7d7-0xhD)2017/12/08(金) 00:22:02.10ID:JHNGKLeE0
ソロで売れなかっただけやw

91ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bfd7-qWKc)2017/12/08(金) 00:22:04.30ID:6UZqqtxs0
( ・ω・)まさか辻ちゃんのひとり勝ちとは・・

>>77
AKBも卒業したメンツはパッとしないw

ギターの奴と結婚したんだっけ

庄司が同時に2番組でてるとはw

駄目じゃん

この再デビューは寒かった

97ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1780-jAJm)2017/12/08(金) 00:22:27.72ID:+nMllnSy0
一回戻ってきたって知らなかったな

(~Q~;)あちゃー

99ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-1uzR)2017/12/08(金) 00:22:42.79ID:bDivRlSU0
なかなかのクズメンバーだなwww

矢口が小栗と付き合ってバレてやめるまでは
恋愛禁止とかいうルールなかったのよね
矢口の言い訳から生まれた面が大きい

101ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1780-jAJm)2017/12/08(金) 00:22:46.51ID:+nMllnSy0
ゴマキ弟が↓

102ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f88-dJHR)2017/12/08(金) 00:22:51.02ID:1S3rbRo+0
>>92
AKB関連で辞めた後一番売れてるのが三上悠亜

またかよ

引退詐欺

すげーやさぐれてそうな二十代w(´・ω・`)/~~

106ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-gcK6)2017/12/08(金) 00:22:58.08ID:SCnFEcBh0
>>81
???

33歳の見えんほど老けたな
結構苦労したんだろうな

金の切れ目が縁の切れ目

109ワールド名無しサテライト (スフッ Sdbf-mapU)2017/12/08(金) 00:23:09.65ID:TC1Lp0AMd
仕事ないのに復帰すんなよw

二重の幅がどんどん広くなっていった

111ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b780-xdfu)2017/12/08(金) 00:23:15.13ID:FqvOivUR0
こいつアホだろ

市井の目きもちわりーw

113ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-1uzR)2017/12/08(金) 00:23:19.55ID:bDivRlSU0
後先考えられないタイプか?

114ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 57d3-F7Qh)2017/12/08(金) 00:23:23.39ID:sbxC7Q9I0
セックルしすぎ(´・ω・`)

>>102
AV(´・ω・`)

www クッソ面白い人生w

朋ちゃん老けたな

118ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f7a-weJR)2017/12/08(金) 00:23:41.58ID:WXW7OKMa0
安倍も山崎育三郎と結婚して勝ち組だけど
数年で離婚するのが見えすぎてる

119ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f88-dJHR)2017/12/08(金) 00:23:43.39ID:1S3rbRo+0
>>100
無かったわけじゃねーよ

120ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bfd7-qWKc)2017/12/08(金) 00:23:45.30ID:6UZqqtxs0
市井が出てきたり福田が出てきたり、今さらなんやろな?

このアー写?だけだと大江さんに見える不思議(´・ω・`)/~~

リアクションがババアだな

老けたな

糞bitchだろww

何するにもフットワーク軽いな

性獣

海の近くで乾物売ってるおばはんみたなってる

バツイチ美容師きたー(´・ω・`)/~~

生き急いでるというか まぁ能率的というか

130ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f88-dJHR)2017/12/08(金) 00:24:33.00ID:1S3rbRo+0
>>120
芸能界は手っ取り早く儲かるからだろ
みっともないね

凄い整形

恋愛なんかするな

133ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f7a-weJR)2017/12/08(金) 00:24:43.43ID:WXW7OKMa0
33歳でこの顔って
芸能界の闇を見過ぎたんだろうな

セフレが本気になったパターンだろ

チンポ入れないと生きてると実感できないタイプ

136ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/08(金) 00:24:52.88ID:sYWWA0z30
いったん素人に戻ったやつは劣化が早まるな

>>119
プレステやってましたって言い訳でOKだったでしょ

138ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fde-nb7e)2017/12/08(金) 00:25:05.62ID:dDMEgjT/0
人生3回引退してるけど、来年から復帰するよ俺

顔がやばすぎるので急いできました

140ワールド名無しサテライト (ササクッテロリ Sp8b-4TKU)2017/12/08(金) 00:25:10.39ID:E5GpaZfwp
芸能界とプロレスは引退と復帰が軽すぎるよな
芸能人一度やったら普通の仕事馬鹿らしくてやってられないんだろうな 儲かるから

141ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fde-gcK6)2017/12/08(金) 00:25:12.37ID:QoSCK9uy0
デキちゃったからでしょ

整形すぎてすっ飛んで来ますた

143ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bfd7-qWKc)2017/12/08(金) 00:25:25.33ID:6UZqqtxs0
ペチャパイの小向美奈子みたいな顔やな

144ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-sSJc)2017/12/08(金) 00:25:26.89ID:E7aR/jRJd
>>77
不幸と言えるのは加護ぐらいだ

通販w

146ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f88-dJHR)2017/12/08(金) 00:25:35.56ID:1S3rbRo+0
>>135
矢口といいモーニング2期はチンポ大好きだな

セックルしすぎ

4人いんのか

149ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/08(金) 00:25:44.91ID:sYWWA0z30
4人も産んだら老けるわな

>>34
残念です、はい

今回は内山理名のリップサービスがいいんだけどなぁ

歌うんかいw

依存症か

153ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fde-QogF)2017/12/08(金) 00:25:57.47ID:Q8p2mMU60
4人の子持ちは凄いなw

154ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-1uzR)2017/12/08(金) 00:25:57.99ID:bDivRlSU0
中出しが好きなタイプか

155ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fde-nb7e)2017/12/08(金) 00:25:58.11ID:dDMEgjT/0
つんく許可したのか?

何か妙なプライドを感じるな (´・ω・`)/~~

>>138
三回も定年退職したの!?

158ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f88-dJHR)2017/12/08(金) 00:26:16.62ID:1S3rbRo+0
>>137
んなもん事務所から事情聴取されとるわw

>>138
黙ってフェードアウトしろよ

ここでプッチモニとモー娘。歌わせるのかよwwww

おでこの皺がない不自然な能面顔だなあ

ラブマじゃないのかよ

163ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bfd7-qWKc)2017/12/08(金) 00:26:48.51ID:6UZqqtxs0
>>140
引退コンサートや引退試合に金払った奴の気持ち↓

福田明日香もこいつも劣化しすぎやろ
30そこらってまだまだ可愛いはずなのに
磯山さやかや野呂佳代とか可愛いじゃないですか

165ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-sSJc)2017/12/08(金) 00:26:54.51ID:E7aR/jRJd
>>118
なっちは家庭に入ったから離婚はなさそう

166ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fde-nb7e)2017/12/08(金) 00:27:01.62ID:dDMEgjT/0
武道館でライブハウス武道館へようこそって言ってみたいわ

167ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b780-xdfu)2017/12/08(金) 00:27:04.10ID:FqvOivUR0
死ねよナマポ

>>138
明日ちゃんとハロワ行けよ、

169ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/08(金) 00:27:11.54ID:sYWWA0z30
これはひどい

>>140
プロレスは主に大仁田のせいだろ

171ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp8b-GKS/)2017/12/08(金) 00:27:17.77ID:aNg0DMvip
市井は元事務所に
許されてないよなあ

つんくに金入ったわ

しまいにゃ中澤も杖ついてあたしゃもテレビ出たい言うて出てくるわ

目がやっぱ変だよね

175ワールド名無しサテライト (スフッ Sdbf-mapU)2017/12/08(金) 00:27:30.62ID:TC1Lp0AMd
ナマポ タンバリン待機

なにこの夜もヒッパレ

177ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1780-jAJm)2017/12/08(金) 00:27:35.34ID:+nMllnSy0
ジョンソンが↓

178ワールド名無しサテライト (ササクッテロリ Sp8b-4TKU)2017/12/08(金) 00:27:36.32ID:E5GpaZfwp
33歳に見えない 老けすぎ

179ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f7a-weJR)2017/12/08(金) 00:27:37.44ID:WXW7OKMa0
こいつほぼソロパートなかったやん

ジョンソンきた

>>158
事情聴取されたか知らんがやめてないし

下手やのう

>>164
子供産んで育ててたらこんなもんだよ

口パクじゃないだけ、潔いな

185ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfde-qqAW)2017/12/08(金) 00:27:55.05ID:coTebuKq0
タカの真似?

市井に一番期待してたんだけどなあ

山崎育三郎はなっちの旦那扱いだったのに
なっちがなっちの旦那の嫁になっちゃったな

188ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1780-jAJm)2017/12/08(金) 00:28:00.29ID:+nMllnSy0
矢口が↓

>>140
ジーンズメイトの閉店セールみたいな

華原もまた変な感じになってるな
頬っぺたになんか詰めてんのか

191ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fb5-qmOZ)2017/12/08(金) 00:28:02.23ID:VQArlaQ10
現役離れていたとは言え下手すぎだな

つまらん

おのののかだとおもったら

モー娘。全盛期のうたばんは面白かったよな

矢口の方が上手いな

保田が↓

>>184
つんく♂だからそれは禁止(´・ω・`)

198ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp8b-30wV)2017/12/08(金) 00:28:15.34ID:BKsSARU6p
ノリノリナマポしね

ただのカラオケだろこれ

なついw

モ娘の楽しかった思い出が汚されていくこの感じ凄い嫌だ

市井こんな下手やったっけ
カラオケ以下やん…

203ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f7a-weJR)2017/12/08(金) 00:28:30.02ID:WXW7OKMa0
>>165
育三郎はモテモテだからいつか捨てるだろうってこと

はよ次やれや

>>140
7回目の引退をした大仁田がレフェリーになったけど、毒霧吹いたり机上パイルドライバーとかやりたい放題だった

206ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bfd7-qWKc)2017/12/08(金) 00:28:42.28ID:6UZqqtxs0
>>144
つんく♂「・・・・・・・」

尺埋めの歌タイム

モー娘とAKBの全盛期が被ってたら
どっちの人気が上だったかな

209ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/08(金) 00:28:51.03ID:sYWWA0z30
詐欺師は歌うなよ

210ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1780-jAJm)2017/12/08(金) 00:28:58.26ID:+nMllnSy0
ゴマキが↑

保田が↓

211ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfde-qqAW)2017/12/08(金) 00:29:05.43ID:coTebuKq0
>>206
なんか言えよ

くさっ

213ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bf84-FMfb)2017/12/08(金) 00:29:07.66ID:qclhgijU0
つんくは天才だな

この安いカラオケいらねえな

後藤が↓

216ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1780-jAJm)2017/12/08(金) 00:29:15.75ID:+nMllnSy0
この曲好きだったな

217ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-jAJm)2017/12/08(金) 00:29:19.85ID:HDBpOqQl0
なつかしい

化粧は濃くなったけど顔自体はあんまり変わってない

アイドル氷河期で一人勝ちだったモー娘。

220ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-oMq1)2017/12/08(金) 00:29:22.75ID:/lgftB/ua
バカみたい
はよ次行って

221ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-sSJc)2017/12/08(金) 00:29:23.37ID:E7aR/jRJd
保田は歌うまかったけど

>>197
つんく♂イズムええやん

>>208
秋元が歯軋りしていた頃ですねw

こんなんでもミリオン売れた時代w

誰やねん
後藤出せや

この曲だけはつんくすごい

227ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fde-nb7e)2017/12/08(金) 00:29:32.15ID:dDMEgjT/0
>>199
アイドルで歌唱力もある奴なんて松田聖子が最後だろ
その後のアイドルは全部カラオケレベルの人形だろ

みてられん

このシーン要らないだろ

皆すごい頑張って盛り上げてる感じ

河本上手いな

232ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bfd7-qWKc)2017/12/08(金) 00:29:46.02ID:6UZqqtxs0
石黒もめっきり見なくなったな

歌ひどかった

234ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-DCet)2017/12/08(金) 00:29:50.08ID:3qkzjaK7r
保田くらい呼べばいいのに

知らねえw

いらないカラオケコーナー

秋元系のが曲とか詞はあっさりしてて好きかなー (´・ω・`)/~~

238ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5767-t+Ee)2017/12/08(金) 00:30:04.31ID:Rr1Dj6gp0
アイドルなんだから生き方も美しくして欲しいわw

239ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffb5-deDu)2017/12/08(金) 00:30:07.54ID:nBCcDXQE0
懐かしい!

>>219
氷河期だったから勝てたんやろなぁ…

>>232
通販番組で見かける

芸能界こわいよ

懐かしいな〜ふんどしの子

>>222
秋元康は夕やけニャンニャンからだから可愛さ優先

おおおおおおおおおなついいいいいいいいいいいいいいいいい
いい番組だった(*´ω`*)

知らんわ
録音するけど

知らないw
こんなやついたのか

モー娘はみんなそれなりに歌も上手いよな
AKBや坂道グループは歌に全然力を入れてない

EXテレビだっけか?

今聞くとひでえ曲だな
当時ふとももで何度か抜いたが

懐かしいな

252ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-sSJc)2017/12/08(金) 00:30:31.58ID:E7aR/jRJd
>>219
派生ユニットでミリオンはすごいな

鷲見ちゃんに開脚させてや

254ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/08(金) 00:30:37.78ID:sYWWA0z30
たしかAVみたいなの出てたよな

255ワールド名無しサテライト2017/12/08(金) 00:30:46.17
>>227
その松田聖子も当初は下手だとか言われてたけどな

256ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f80-+0c+)2017/12/08(金) 00:30:46.81ID:Mq20bqjt0
あったなあ、最近じゃん

257ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-jAJm)2017/12/08(金) 00:30:48.42ID:HDBpOqQl0
わからん

これはいいわ。はよ次いけ

30代半ばくらいから上は知ってるだろう

260ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-9p0u)2017/12/08(金) 00:30:49.72ID:2HU63E1rd
最近なんかで見たような

まあそんなブレイクしたか?

こんなの知ってるの40以上のオッサンだろ

>>248
欅のカラオケ(´・ω・`)

小学生だったから寝てるし知らんかった
完全なるトゥナイト2でオナニー世代

石井ちゃんいたのか

華原朋美、調子悪いのかな…

>>227
昔のアイドル上手いよね 世代じゃないけど山口百恵とかも

知らないんだけどww

地上波でこんなことが出来た時代

270ワールド名無しサテライト (スフッ Sdbf-mapU)2017/12/08(金) 00:31:27.41ID:TC1Lp0AMd
老婆ー耳の生存

AVも出てたなぁ
俺は城麻美にゾッコンだったけど

何歳なんだこの人

273ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffb5-deDu)2017/12/08(金) 00:31:40.49ID:nBCcDXQE0
当時から可愛くなかったから、全然嬉しくなかった

えっろw

275ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f8f-rxUg)2017/12/08(金) 00:31:42.85ID:IgN9LVDN0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>244
公私混同も激しいよな、その仲間たちも

21年前だったのか・・・

やりすぎやなーw(´・ω・`)/~~

279ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp8b-30wV)2017/12/08(金) 00:31:50.36ID:BKsSARU6p
ニュース読みながらエロいなwww

280ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-jAJm)2017/12/08(金) 00:31:50.81ID:HDBpOqQl0

具が見えた

華原朋美さすがに老けたな

283ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fde-F7Qh)2017/12/08(金) 00:31:53.68ID:Fw5HTjGY0
生パンだったのか
いい時代だ

美熟女でもないし汚えな

衝撃的だなおいw

この人いくつなんだ…

今じゃNGだからな

はじめはコサキンで知った

こういうのがあるから、やっぱり昔の人のほうが面白いww

>>227
松田聖子より中森明菜
但し酒やけ前(´;ω;`)

そうそうw かわのえりこ

初めて見たけどこれは確かにいいな

見ちゃうわー
本能に逆らえんなw

294ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5767-t+Ee)2017/12/08(金) 00:32:14.53ID:Rr1Dj6gp0
見たこと無いな

>>267
大場久美子は可愛かったけど、歌は下手だった


キャプ班!はよ!

298ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b780-xdfu)2017/12/08(金) 00:32:28.00ID:FqvOivUR0
懐かしいなwwたしか大みそか特番で日テレがやっていた記憶があるww
たしか年越しカウントダウンでローバー耳が除夜の鐘ならぬ ふんどしで年越し
今思うと当時は日テレ攻めていたな

あんま知らないけど苦労人だな(´・ω・`)/~~

昔はティシュタイム、ドクター荒井とか深夜は天国だったなあ

>>284
キツかった

>>276
でも握手権システムは凄い

ハゲをナダルかと勘違いしてた

304ワールド名無しサテライト (スフッ Sdbf-Y5V7)2017/12/08(金) 00:32:47.59ID:8SzipowGd
恵と大竹まことが司会じゃなかったか?
岡本もいた?

キングダムで最低の着エロ出てたな!

まあ、普通の少し小綺麗なババアだな

この人つい最近もエロいIV出してたよね

誰この人

309ワールド名無しサテライト2017/12/08(金) 00:33:00.57
>>290
明菜は世代が違うけどな

この女韓国に行ってたろ

韓国好きブームに乗れなかった人だろ

>>295
あ、知らないけど下手な人もいたのね(´・ω・`;)

出来なくて当たり前だよ

>>309
微妙に違ったっけ?(´・ω・`)

>>297
しむらー うえーうえー

316ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 57d3-F7Qh)2017/12/08(金) 00:33:44.20ID:sbxC7Q9I0
マジかよひどいなテロ朝(´・ω・`)

今ならセクハラで訴えられちゃうな

318ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fde-nb7e)2017/12/08(金) 00:34:00.49ID:dDMEgjT/0
ZARDがレースクイーンしてた世代か?

普通にセクハラやんこんなゲス番組で語ってないで訴えろよ

320ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5767-t+Ee)2017/12/08(金) 00:34:06.49ID:Rr1Dj6gp0
しょーもないわw

セクハラやんけw

>>312
宝塚でも歌が下手な人がいますから(´・ω・`)

普通にセクハラ逮捕だわ

324ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-rvU3)2017/12/08(金) 00:34:18.89ID:679TL0Kva
セクハラ面接w

テレビ業界ってやっぱりおかしい

www(´・ω・`)/~~

広げた人のを一人ひとり測って見まくったのか

ジャップ変態過ぎやろ

329ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-sSJc)2017/12/08(金) 00:34:26.74ID:E7aR/jRJd
そんなのあったんか

前向きでよかったね

>>318
それ岡本夏生

>>329
深夜番組

頭おかしい

>>322
宝塚でも・・・(´・ω・`)

335ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-sSJc)2017/12/08(金) 00:34:50.62ID:E7aR/jRJd
老婆ーになっちゃった

336ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bfd7-qWKc)2017/12/08(金) 00:34:52.73ID:6UZqqtxs0
この時代は飯島愛がTバックで尻を見せてたからローバーは開脚

www

すさまじい汚れ仕事だなー…(´・ω・`)/~~

んなわけないやん。話盛りすぎ。

340ワールド名無しサテライト (ササクッテロリ Sp8b-4TKU)2017/12/08(金) 00:35:10.48ID:E5GpaZfwp
車のローバーミニにかけてたのか

>>329
昔の日テレの深夜はエロ多かったんやで

電車の中でいつかいつかw
来ないわw

>>335
誰うま

中高年だけど思ってました(´・ω・`)

チチダスミミも出せよ!(`・ω・´)

346ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3767-13aZ)2017/12/08(金) 00:35:55.01ID:6tJAVRJx0
完全にそのパンツ見る変態行為目的のオーディション

>>325
>>328
ハイw 中高生確定ww

348ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5767-t+Ee)2017/12/08(金) 00:36:02.45ID:Rr1Dj6gp0
ああいたわパンツしか見てなかったわw

顔は割と美人なのにね(´・ω・`)/~~

350ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fde-nb7e)2017/12/08(金) 00:36:17.20ID:dDMEgjT/0
>>345
チチダスミミのAV今でも持ってるよ

351ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffb5-deDu)2017/12/08(金) 00:36:22.44ID:nBCcDXQE0
>>345
こっちのが好き

売れないときは歩合で売れたら固定給とかひでえな

この人なんだかんだで
肝が座ってるのがすげえな

やってたの?

355ワールド名無しサテライト2017/12/08(金) 00:36:48.76
>>314
同期は河合奈保子だったかな

マン毛はよ

357ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd3f-u/pe)2017/12/08(金) 00:37:02.37ID:I+wJwn1Td
全部脱いでて知られていないってキツいな

プライベート開脚www

男でやったら売れそう

エロタレントとしての矜持はあるんだ^^;

一億!

362ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 77b5-Hjwy)2017/12/08(金) 00:37:32.14ID:+hMXotfR0
売れた途端に歩合制を止めるとか悪徳事務所だな

363ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-DCet)2017/12/08(金) 00:37:36.25ID:3qkzjaK7r
バブル末期だしなあ

やるやろ

AVやりたそうな市井

全裸になったのに1億でセックスはしないのかそこは何か違うわけか

>>322
歌下手でもトップになれるから…

加護ちゃんがMUTEKIのオファー金額2000万でガッカリしたと言うのに

カサカサなのか
濡らしてやるのに

370ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-rvU3)2017/12/08(金) 00:38:22.56ID:679TL0Kva
全然昔の映像出さねえな
話なんかいいからもっと見せろよ

371ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5767-t+Ee)2017/12/08(金) 00:38:22.77ID:Rr1Dj6gp0
顔ありは一億くらいの損失あるな

>>366
ヌードは芸術的って言い訳できるけど
AVは無理

>>322
宝塚見た事ないがコネ組織だから下手な方が多そう

俺なら十万くらいでもAV出るかもしれないよ
ホモビデオは嫌だけど

375ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fde-F7Qh)2017/12/08(金) 00:38:49.84ID:Fw5HTjGY0
チョンくせーな

ぶっこみかよ

一度も売れず消えていくのもたくさんいるんだろうなあ

ぶっこみ

379ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 57d3-F7Qh)2017/12/08(金) 00:38:59.28ID:sbxC7Q9I0
なんだぶっこみだったか(´・ω・`)

まさか在日?

381ワールド名無しサテライト (スフッ Sdbf-mapU)2017/12/08(金) 00:39:05.54ID:TC1Lp0AMd
はいチョン入りました

ぶっこみ

K-POPフィくさ〜

ここでバ韓国がでてくるかー。。。。

385ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f8f-rxUg)2017/12/08(金) 00:39:14.26ID:IgN9LVDN0
尻すぼみじゃん

386ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fde-nb7e)2017/12/08(金) 00:39:15.87ID:dDMEgjT/0
>>368
新垣結衣のうんこ2000円くれたら食えるよ

村主来いよ

388ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1780-IOfz)2017/12/08(金) 00:39:21.36ID:Du6Iczjf0
BUKKOMI

この時から太ってる

390ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1780-ZC4y)2017/12/08(金) 00:39:27.97ID:bm1zJCOl0
国籍も暴露してくれ

リバウンドの女王

最後ガッカリしたわ

マツコに移るかな ノシシ

全日本8連覇てすぎょい

ネトウヨがいきなりキレ出して草W

>>375
知らなかったのかwww

397ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bfd7-qWKc)2017/12/08(金) 00:39:57.39ID:6UZqqtxs0
鈴木7が開脚してCMやってた大阪王将は下品とクレームの嵐で打ち切られて新CMになったな

しくじり先生みたい

こうやってバ韓国に関わると小金稼がせてもらえるから、好きじゃないけどビジネスライクできるんだろうなー

400ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fde-nb7e)2017/12/08(金) 00:40:00.50ID:dDMEgjT/0
>>372
宮沢りえのヌード写真集2冊あるんだけどこれって売っても良いのかな?

401ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-sSJc)2017/12/08(金) 00:40:03.21ID:E7aR/jRJd
渡辺えみずいぶん痩せた

>>374
最初は汁男優、発射しなかったらギャラ無し
男優はそんなもんだ

誰かにブタって言われたんだっけ

A話E話

そんなん駄目やん(´・ω・`)/~~

>>400
今だと児童ポルノ法で捕まる

407ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-jAJm)2017/12/08(金) 00:40:30.70ID:HDBpOqQl0
FXかw

408ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-TfEZ)2017/12/08(金) 00:40:31.53ID:gk5IBOjz0
市井の刺青

409ワールド名無しサテライト (スフッ Sdbf-mapU)2017/12/08(金) 00:40:34.52ID:TC1Lp0AMd
こんなスケートババア数千万持ってんのか

410ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-rvU3)2017/12/08(金) 00:40:35.27ID:679TL0Kva
>>397
見えてたの?

>>401
金投資で騙され、 5 0 0 0 万円を詐欺られた話か。

氷上のアホ

413ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fde-nb7e)2017/12/08(金) 00:40:56.27ID:dDMEgjT/0
今年FXで3000万儲けてビットコインで7000万損したよ俺

414ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-sSJc)2017/12/08(金) 00:40:58.94ID:E7aR/jRJd
>>397
新しいバージョンではおっぱいとか言ってたぞ

なるほど
一回儲かった風にして誘うんだ
φ(..)メモメモ

市井のMAX月収は聞けないのね
市井やめた直後にモー娘。の収入増えまくりで
残ってたら確実に10倍以上貰えてたのに

信用取引はねー…(´・ω・`)/~~

418ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 57d3-F7Qh)2017/12/08(金) 00:41:02.69ID:sbxC7Q9I0
怪しさ満開(´・ω・`)

>>391
痩せてもすぐ太るを繰り返してそう(´・ω・`)

名倉 いい人ぶってんじゃねえよ!

たぶんFXでほんとに増やしてはいないな
ただの見せ金見せられただけ

422ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 3767-2ULh)2017/12/08(金) 00:41:23.37ID:yClkLOdi0
一番典型的な詐欺やんw
最初にあえて儲けさせてガツンといただく
30年前からある古典的なやつ

>>397
食べ物宣伝する広告で下品は意味がわからん

フィリピンハーフの渡辺

年36%かよ

FXにいきなり乗るのがまずなあ

はいCM地獄入った

>>410
おっぱい水餃子って言ってた

429ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd3f-+4Gu)2017/12/08(金) 00:42:07.15ID:GwMrHw6Sd
洗脳されなかっただけよかったよ

先物やるから

純金積み立て コツコツ(´・ω・`)

431ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 3767-2ULh)2017/12/08(金) 00:42:19.71ID:yClkLOdi0
>>413
今のビットコでどうやったら損できんの?
ウソ乙

ドキュメンタル2話今日か

おまえら仮想通貨やったほうがいいよ
100万が10倍になる

434ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW d7cd-65mX)2017/12/08(金) 00:42:54.62ID:OzE303CA0
エミさんは単なる世間知らずの馬鹿だって事でしょこれ
今更こんなのに引っかかってるのはマネージメント能力のない証拠だから金をもがれて当たり前

435ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fde-nb7e)2017/12/08(金) 00:43:35.90ID:dDMEgjT/0
金は現物で買うのが一番だろ
俺は30年前に純金30キロ買って5年前ぐらいに売ったら儲かったよ

436ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd3f-u/pe)2017/12/08(金) 00:43:45.78ID:I+wJwn1Td
>>421
今さらなにを

437ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bfd7-qWKc)2017/12/08(金) 00:43:49.26ID:6UZqqtxs0
>>410
足パカパカしてた

>>434
昨日は東京オリンピック詐欺の例を紹介してたな

>>397
最初の奴のがキチガイじみてて怖かったなー ジューシージューシーとかいうやつ(´・ω・`)/~~

この女って西武の堤オーナーと枕してたんだっけ?

441ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 3767-2ULh)2017/12/08(金) 00:45:15.31ID:yClkLOdi0
>>433
もう遅いよ
おれは去年から始めて資金が10倍になったけどもっと早く始めてホールドしてたら100倍になってたわ

家族を持ち出してくる辺り胡散臭さマックス

>>406
建前では撮影当時18歳で問題ないが

>>433
税金50%だからな

445ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 57d3-F7Qh)2017/12/08(金) 00:46:16.59ID:sbxC7Q9I0
相当手が込んでるな(´・ω・`)

昔は手がこんどるな

447ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW d7cd-65mX)2017/12/08(金) 00:46:49.57ID:OzE303CA0
>>440
アレは枕とは言わない。寵愛という。

448ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fde-nb7e)2017/12/08(金) 00:47:07.94ID:dDMEgjT/0
>>440
西武の堤の女ってよく聞くけど何人の女優食っとるねん

cm地獄か
もうみらんでいいわ

金山睦ってこ可愛いな

451ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bfd7-qWKc)2017/12/08(金) 00:47:30.29ID:6UZqqtxs0
真っ黒に染まった100ドル札をもとに戻す薬品を購入する資金を出してくれ詐欺とかあったよな

452ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fde-nb7e)2017/12/08(金) 00:48:18.67ID:dDMEgjT/0
投資するなら株とかFXよりアムウェイだよ
物は間違いなく良いから
なーんてな

>>452
ねずみ講こえーよ
創価より怖くないか(´・ω・`)

454ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bfd7-qWKc)2017/12/08(金) 00:49:13.14ID:6UZqqtxs0
>>452
ファミレスに呼び出されて勧誘された思い出

455ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fde-nb7e)2017/12/08(金) 00:49:23.35ID:dDMEgjT/0
>>451
オレオレ詐欺は詐欺の中でも巧妙かつ単純で生み出した奴は天才だよな

>>452
アムウェイかじったことあるわ 20年以上前に

>>452
人の悪いご冗談をww

>>451
頭悪すぎて何言ってるかわからん

>>453
ねずみ講は高校生に「いいバイトあるよ」って持ちかける

投資は株かFXで自分自身で勝つしかないよ

>>459
止めい(´・ω・`)

投資するなら自分で会社やるのが一番儲かる
儲かってるやつは自分で会社やってるだろ

アムウェイよりニュースキンがいいよ
質はいいから

他人に儲け話教えるわけないじゃん

他人任せの儲け話は一切無い
なぜならなぜ自分でやらないかだ

>>444
儲かった額によるよ
5%〜55%の間

>>464
これ(´・ω・`)
自分でやるってーの

でもこのぐらいすぐ騙されちゃうような人間の方が人生は楽しそう

469ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fde-nb7e)2017/12/08(金) 00:53:10.59ID:dDMEgjT/0
>>463
確実に儲けるならノースキンが良いよ
多少リスクはあるけど

470ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sadf-Eyth)2017/12/08(金) 00:53:24.82ID:/G7ZNUJBa
>>296
この1枚目と2枚目の間の瞬間が見たい

>>463
ニュースキンはいいよな
儲かるしモノはいいし

>>464
たまにあるよ
スタートアップとかやけど

未株とか投資系の詐欺に引っ掛かるやつが未だにくっそほどいるからなぁ
人間は欲深いやねー

これは騙されるわ

ペプシ桃太郎映画化したらけっこう売れそうな気がするんだけど
海外じゃ受けないかな?
俺が厨二病なのか、これとかPS4の山田孝之のCMとか好き

金投資の詐欺で、 5 0 0 0 万円騙し盗られたんだろ。

>>473
元サッカー選手の武田がインサイダー疑惑で事情聴取されたとか

昔は地味だった名越氏

479ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-rvU3)2017/12/08(金) 00:56:57.23ID:679TL0Kva
アホやな

480ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-jAJm)2017/12/08(金) 00:57:04.87ID:HDBpOqQl0
ひゅー儲けてるなぁ

>>478
昔はAM2研の鈴木裕が顔だったからなぁ

フィギュアごときで儲かるんだな

気がつかないもんなんだな

7.8千万円くらいか

485ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bfd7-qWKc)2017/12/08(金) 00:57:50.48ID:6UZqqtxs0
>>459
俺の知人が「サンフラワー」で、当初は何の疑いもなく手当たり次第に勧誘しまくって、マルチ商法で組織が破綻した後に責任感じたのか?自殺したわ

矢沢の被害額に比べたら

487ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-jAJm)2017/12/08(金) 00:58:10.68ID:HDBpOqQl0
大変だなぁ

体で・・・

保険の借り入れは借金じゃないやろ

490ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 57d3-F7Qh)2017/12/08(金) 00:58:36.50ID:sbxC7Q9I0
え?最近の話なん?(´・ω・`)

裁判って勝っても強制力は無いんでしょ お金戻ってくるのかな

訴訟なんかしても弁護士費用が持ち出しになるだけ無駄だよ
相手に資力がなけりゃ
住所も分からないなら捕まえようもないし

>>481
懐かしい名前聞いた
バーチャ2好きだった
光吉さんも好きだった
なにもかも懐かしい

>>493
シェンムー3出すでしょ

>>494
シェンムー1しかやったこと無い・・・ごめん

>>465
マンションの投資の誘いとかまさにそうだね

>>475
CMは映画の予告編みたいな断片で視聴者に想像させる作りだから、
映画本編を作るとなると映画作りの腕が試されるだろうね 俺も観てみたいかも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています