OHA OHA アニキ【ベイブレード特集第2弾!爆笑?激レア&問題作続出!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMbb-eGgt)2017/12/07(木) 22:53:54.06ID:sxHraLR7M
OHA OHA アニキ【ベイブレード特集第2弾!爆笑?激レア&問題作続出!】
12/8 (金) 2:05 〜 2:35 (30分)
テレビ東京(Ch.7) バラエティー - その他 , 趣味/教育 - その他 , 趣味/教育 - コンピュータ・TVゲーム

番組概要
ベイブレード特集第2弾!花江夏樹と深掘り!秘蔵の開発資料&試作品を大公開!爆笑!あの最弱&珍品ベイでGoシュート?angela「蒼穹のファフナー」アニソン生歌披露

番組詳細
【MC】やまちゃん(山寺宏一) 【アシスタント】百花 【ゲスト】花江夏樹、マスターブレーダー堀川(タカラトミー) 【コーナー出演】angela、三田麻央(NMB48) 【ナレーション】森久保祥太郎

全ての元小学生に送る、懐かしのマンガ、アニメ、ホビーを現代の視点で掘り下げた、イケボ満載!声優発トークバラエティ。いま話題の最新ホビー情報もチェック!
http://ohaani.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

2ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-eGgt)2017/12/07(木) 23:03:44.17ID:l0fTbPDKa
(´・ω・`)

3ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-eGgt)2017/12/07(木) 23:03:56.82ID:l0fTbPDKa
(´・ω・`)

4ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-eGgt)2017/12/07(木) 23:04:09.55ID:l0fTbPDKa
(´・ω・`)

5ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-eGgt)2017/12/07(木) 23:04:22.37ID:l0fTbPDKa
(´・ω・`)

6ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-eGgt)2017/12/07(木) 23:04:35.01ID:l0fTbPDKa
(´・ω・`)

7ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-eGgt)2017/12/07(木) 23:04:47.76ID:l0fTbPDKa
(´・ω・`)

8ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-eGgt)2017/12/07(木) 23:05:00.62ID:l0fTbPDKa
(´・ω・`)

9ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-eGgt)2017/12/07(木) 23:05:13.19ID:l0fTbPDKa
(´・ω・`)

10ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-eGgt)2017/12/07(木) 23:05:26.40ID:l0fTbPDKa
(´・ω・`)

11ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-eGgt)2017/12/07(木) 23:05:38.43ID:l0fTbPDKa
(´・ω・`)

12ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-eGgt)2017/12/07(木) 23:05:51.21ID:l0fTbPDKa
(´・ω・`)

13ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-eGgt)2017/12/07(木) 23:06:34.40ID:l0fTbPDKa
(´・ω・`)

14ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-eGgt)2017/12/07(木) 23:06:46.80ID:l0fTbPDKa
(´・ω・`)

15ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-eGgt)2017/12/07(木) 23:06:59.69ID:l0fTbPDKa
(´・ω・`)

16ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-eGgt)2017/12/07(木) 23:07:12.23ID:l0fTbPDKa
(´・ω・`)

ベイ筋鍛えろよ


19ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 23:44:23.52ID:yPseKcYW
OHA OHA アニキ【ゲゲゲの鬼太郎をウオッチ!「妖怪」大特集!】

放送日 2017年12月14日(木) 26時05分〜26時35分

水木しげるワールド炸裂!ゲゲゲの鬼太郎から妖怪ウォッチまで!「妖怪」超特集!
鬼太郎に隠された秘密とは?
爆笑!妖怪びっくりネタ!
アニメイトのアイマスフェア最新情報

【MC】やまちゃん(山寺宏一)
【アシスタント】三田麻央(NMB48)
【ゲスト】岩井勇気(ハライチ)、たける(東京ホテイソン)
【ナレーション】森久保祥太郎

H
T

そのうちデュエマもやりそう

終わった?

なぁぽん乳でけえええええええ

23ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-2okX)2017/12/08(金) 02:04:11.21ID:A2zfq5qBa
乳隊します(´・ω・`)ゞ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ハジマタ

ハジマタ

ハジマタ

ベーゴマやんそれ

29ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-cLjx)2017/12/08(金) 02:05:27.11ID:XBiVNfJNa
お前ら!オーハー!

クソ雑魚スコルピオw

31ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-2okX)2017/12/08(金) 02:05:37.30ID:A2zfq5qBa
ベイブレードの何が楽しいのか…( ーω ー `)

はじまた

33ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-qmOZ)2017/12/08(金) 02:05:42.23ID:ewHO392g0
ベイブレード世代じゃねーから全然知らねーんだよなあ

夜だけどOHA

おーはー

きのもんって生存してたのか

下ネタ言いすぎてナレ降ろされた花ちゃん

38ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9767-COeV)2017/12/08(金) 02:06:03.05ID:9XlXhQCD0
クラッシュギアやろ?

土曜なんだw

これは世代じゃないからわからないわ

またベイブレードやるのかよ
ビーダマンとかハイパーヨーヨーやってみてくれ

土曜に6本撮りだっけ

>>33
アニメやってるんだから見たら

エリート社員堀川亮さん

いや金曜ですが

まさかの2週連続ベイブレード

土曜は土曜でラジオの生があるから忙しいよな

懐い

いくらアニキでもクラッシュギアとかは掘り下げてくれないだろうなあ

50ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5780-zy4u)2017/12/08(金) 02:06:52.42ID:LfwvEdia0
>>41
ハイパーヨーヨーはもうやったよ

かってに

三四郎小宮じゃん

楽天のピッチャーだろ

目開いてる?

木下まだいるのかよ

つまり金を使わせる

そう言えば、AT-Xの番宣部長は元相方だな

目が無い2人(´・ω・`)

ウォウウォウォウイェーイ

おまいらもマスターベーションなら得意なのに…(´・ω・`)

61ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-06gz)2017/12/08(金) 02:07:23.45ID:MuWxmsvYe
なんでホモが出てる

何がおかしいんだw

ウルボーグ使っときゃええねん

やまちゃんのルートに乗せるのは無理があると思うんだけどな

65ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-qmOZ)2017/12/08(金) 02:07:56.22ID:ewHO392g0
なんか重くね?

66ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-cLjx)2017/12/08(金) 02:07:58.04ID:XBiVNfJNa
>>33
俺も!(36歳)
でも俺が小学生くらいの頃ベイブレードみたいなのあたんだよな〜ガンダムかなんかのやつでさ

>>50
残念…

ミニ四駆と同じだな

ハイパーヨーヨー、ベイブレードときたしミニ四駆かビーダマンあたりもやってくれんかな

今はアタックタイプ全盛なのかね

これで細かくカスタマイズできるってのがキッズ向け玩具のキモだよね

>>62
山ちゃんが知ってる時代の米と違って

ってなってるのが面白かったんだろ

>>60
花江はオナニーマスターだけでなく
嫁さんはグラビアやってたらしいが
最近マンネリなんでコスプレさせようとしたらしいな
家族はいないそうだけど勝ち組だわ

(´ε ω ε`)

75ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd3f-u/pe)2017/12/08(金) 02:08:46.09ID:I+wJwn1Td
コマとかどうでもいいから
レスラー軍団シールやってくれ

76ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9705-RbhE)2017/12/08(金) 02:08:49.17ID:MBXVv5MC0
俺の頃はベイブレードはひとつしたの代だからわからないわ

>>69
ミニ四はやったろ

バランス型がめっちゃ弱かったなあ

>>71
そしてほとんどは見た目だけで改造したから強い
ってのは一部の組み合わせって言う所までがガキ向け

>>69
ミニ四駆は最初の頃にレッツゴー兄弟ゲストでやってしまった…(´・ω・`)

今はデフォで入ってるのがある

82ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-cUpN)2017/12/08(金) 02:09:10.28ID:0KddOw1na
ウルボーグ持久型のイメージやな

83ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-06gz)2017/12/08(金) 02:09:10.69ID:MuWxmsvYe
ミネベア150円安定

84ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9fde-MQjV)2017/12/08(金) 02:09:14.70ID:HjfCGFne0
ドラシエル好きだったなぁ

ドラシエルでグリスという言葉を知った

花江きゅん攻めるなあw

>>73
フリーダムこそ正義だな(´・ω・`)

山ちゃんなんで動きがゆっくりなんだw

おはスタ卒業はむしろ守りよりも攻めなんじゃね?
他に仕事できるようになるし

見た目が攻撃的wwwwwwwwwwwwwwwww

小野も呼んでやれよ

ベイブレードをスーパーボンドでくっつけたらダメなの?

瞬殺wwwww

瞬殺w

山ちゃん強いwwwwwwwwwww

>>77>>80
マジかよ見逃してるー!
再放送はよ

瞬殺w

こんなに違いが出るのか

>>66
誰かこれ覚えてるやついない?ガンダムじゃなくてドラゴンボールか聖闘士星矢とかだったかもしれない
金色で金属のボディーと軸脚が黒いプラスチックだったのは覚えてる

山ちゃんの勝ちか

これコツもへったくれもないよな

恫喝w

どういうアクセサリーつけてんだよ

104ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5780-zy4u)2017/12/08(金) 02:10:32.35ID:LfwvEdia0
>>69
ミニ四駆は、オハオハアニキの第一回二回でやったよ。
烈豪兄弟の声優がゲストだった。

105ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9fde-MQjV)2017/12/08(金) 02:10:33.85ID:HjfCGFne0
なんか10秒遅れて出すみたいなシールなかったっけ

106ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 773e-jbsy)2017/12/08(金) 02:10:36.15ID:5BY8yvva0
こういうのって低くて外側が重い様にすりゃいい感が

その首のやつやめなさい

キノモン「終わったら体育館裏こいよ」

おはスタだと小野友樹はハイパーヨーヨー得意なんだよな
コロコロで流行らせた頃の世代

このブス外せよ(´・ω・`)

>>108
セックスのお誘いだな

ホリカワ入社前だろ

花江の顔初めて見たけどこんなブサイクだったのか

114ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-qmOZ)2017/12/08(金) 02:11:03.20ID:ewHO392g0
こいつずっと目瞑ってるのキャラ付けかなんかでやってんの?

あったなぁ

ビーダマン?

めっちゃボンバーマンやん

なんだこれw

くろぼん

ボンバーマン?

95年か…

知らぬす

見た覚えはあるけど知らね

すけごまくんといかいうマンガがあったような

回転弱めだな

>>104
サブカルいっちょがみおばさん池澤春菜は
よく若手声優の番組にゲストで行ってマウントしてるな

じゃあ、ゲームウオッチやろうぜ
たまごっちのパクリみたいのでデジモンのあったろw

その前のキャラコバッチははやってたと思う、俺もハマったから

インド人の多い町か

130ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9fde-MQjV)2017/12/08(金) 02:12:05.87ID:HjfCGFne0
賑わってるな

ビットコインかと思ったらピットコインだった

>>111
見た目と裏腹に意外と良さげ…(´・ω・`)

顔怖い(´・ω・`)

ひぐらしでモデルになったおもちゃ屋だ

このアイドルまだ出られるのか(´・ω・`)

136ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-qmOZ)2017/12/08(金) 02:12:18.08ID:ewHO392g0
オッサンみてーなババアだな

しゃくれ

モナリザ?

小雪

濃い顔

女装した鹿賀丈史みたいなBBAだな

無給で働かせるw

ボカシ大杉や

旧タカラなのか

>>134
ここがモデルなんだ

アゴすげえええええええええ

1500円w結構高いんだな

ガキが万引きしに来そうな店だな

149ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 773e-jbsy)2017/12/08(金) 02:12:56.65ID:5BY8yvva0
>>129
東西線沿いで英会話だけでは無力だと悟った

こう見てると昔おもちゃ屋でわくわくした感覚を思い出すな

これは貴重だな

これは貴重

153ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-cUpN)2017/12/08(金) 02:13:10.00ID:0KddOw1na
ドラグーンの前とかのサイゾーとかくらいしか知らんわ

プレミアつくんじゃね?

>>134
へぇここが興宮の玩具屋のモデルなんだ(´・ω・`)

いいなそれは

157ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-qmOZ)2017/12/08(金) 02:13:23.28ID:ewHO392g0
ガキの動きワロタ

158ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9fde-MQjV)2017/12/08(金) 02:13:24.54ID:HjfCGFne0
バラバラになってるw

ええ商売やな

>>147
部品多いと安くは出来ないね 

すげえw

ベーゴマやれや

すげえな

お父さん趣味人だな…

アホや(´・ω・`)

毎度

>>137-138
命名 「しゃくれモナリザ」

70万円って

たいしたことないなw

キャラコバッチ知ってる人いないのかな?

ベイゴマからヒントを得た玩具の元祖だと思うんだけど

ベイブレード高く売れたよなー

おーはーだぞ…

おっはーじゃないんだなぁ

173ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-qmOZ)2017/12/08(金) 02:14:01.12ID:ewHO392g0
オッハー言うなや

ゲーセンの格ゲーに突っ込んでるやつとか何百万っているよな

おっはーのやり方

振り返ってはいけない

ミニ四と同じくオヤジの経済力で差がつくようになっていくのがブーム終焉への第一歩…

趣味で百万円は安い方。
ただしガチャはダメだ

アホや

なるほど

おーすごい

>>167
やめてさしあげろw

イラレは当時からあっただろ

こう見ると日本のサブカルって金型屋が支えてる部分大きいな

なかったのか

こういうの絵で描ける人ってうらやましいわ

(導入して)なかった

お前らのアニキたちはベイブレードなってたの?

元タカラ(意味深…)

攻撃型とか防御型にどれくらい根拠があったのかが気になる

全然そそらない…( ーω ー `)

僕の考えた超人的な

完成度たけえ

>>178
ガチャは悪い文化。いいね?

これは感動モノだ

>>186
絵は趣味でやるなら何歳からでも始められるぞ

197ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9fde-MQjV)2017/12/08(金) 02:15:24.50ID:HjfCGFne0
応募者全員サービスの紫色のベイブレード応募したわ

>>79
ビーダマン希望

安全性も考えないとか。大変だな

イイハナシダナー

NHKwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

スガシカオの真似wwwww

>>186
今ならCADの技術じゃない?

>>190
右回転と左回転の違いも…

205ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 773e-jbsy)2017/12/08(金) 02:16:11.36ID:5BY8yvva0
>>194
本物のガチャガチャも一部悪いのあったなぁwww
潰れたらしいけど

206ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9fde-MQjV)2017/12/08(金) 02:16:12.61ID:HjfCGFne0
懐かしい

合ってます

208ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-cUpN)2017/12/08(金) 02:16:19.09ID:0KddOw1na
トライピオ飛ばして屋根に乗せた記憶がある

バーコードバトラーもやってほしい

山ちゃんの頃にあったのかそれ

竹とんぼやれや

場外負けじゃんw

やっぱり火花散るやつだろ

>>196
よーし!三峯徹目指しちゃうぞぉ!

別のおもちゃになってしまってる

あやみ

>>201
凄ワザでコスト度外視のオリジナルのベイブレード対決とかやるのか…

天井で廻れ

寝るか…(´・ω・`)

これ羽切って超防御型にしてたわ

>>214
三峯って少し前まで病気でだいぶ投稿が滞っていたんだよね

222ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-cUpN)2017/12/08(金) 02:17:06.15ID:0KddOw1na
上の部分が下につくからクソ弱いよな

地上で勝てないなら空を制する

こういうおもちゃあったよね
プロペラで飛ばすやつ

>>209
あれっていつ頃流行ったの?
こち亀でしか知らない

つか昔からそういうおもちゃあったやん

小倉唯の低音はいいなあ

後のドローンである

>>205
なんのやつだろ…(´・ω・`)

元風男塾の緑が嫁さんとかうらやましすぎるだろ花江くん

>>214
あれじゃないけど
コミケのエロ漫画にも
下手だけどずっと出してる人いるよね

もう来週じゃん

>>217
志の輔がベイブレードで寝たきりにならない方法を…(´・ω・`)

234ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fe2-1J/5)2017/12/08(金) 02:17:58.57ID:CkIsZNJk0
昔西葛西住んでたけど
さっきのピットインって知らなかったな
ググって場所見たけど、行かない場所でもなかったのに…

すぐ落ちる

>>174
バーチャ全盛期なんて筐体ごと新作買ったつわものとかもいたらしい
それだけで数十万円w

スパークリング欲しかったなぁ

こういうのお子さまランチのおまけにあったな

>>225
バーコードは流行りってほど流行ってないなと振り返って思う……
だって只の数字しか出て来ないゲームだったもの

>>145
竜騎士が昔行ってたとかだったっけな
背景の場所が思いっきり地元だったから野球場とか背景のモデルの場所ほぼ行ったり遊んでたww

ベイじゃねーだろこれwもっと前からあったぞw

>>225
94-5年ぐらい
流行ったっていっても大流行ってほどでもないけどね

正しいwwwwwwwwwwwww

キャッチして遊ぶのか

掴まされたw

つかまされたwwwww

つかまされたw

ゼンマイw

>>231
MTSPとかド下手にしか見えん

懐かしい

>>225
俺が小学生3,4年くらいだった記憶
かなり流行って社会現象になってたよ
強いバーコードの商品が店から消えたり

252ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-cUpN)2017/12/08(金) 02:18:49.78ID:0KddOw1na
エンジンギア卑怯だわ

>>233
山ちゃんが真面目にナレーションするのか…ww

なにこれすごい

>>155
作品内で出るししぼねって地名まんまあるしなww

>>233
老人ホームやデイケア施設が熱い戦場に…(´・ω・`)

アニメとかでも使えそうな設定だなw

強い

発狂したみたいだぞw

>>236
艦これアーケードの筐体なら欲しい

コマじゃねえかw

マグネットギアは飛ばされたのか

こったギミックだな

自爆しそう(´・ω・`)

>>255
そうなのか…(´・ω・`)

見たことねぇww

wwwwwwwwwwwwwwwwww

意味わからんww

バカじゃないのw

270ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-06gz)2017/12/08(金) 02:19:41.20ID:MuWxmsvYe
せやな

ベイだけに一周ってか

>>239
>>242
ブームにならなかったんか
面白そうだけどなぁ。子供の頃ならハマりそう

うめえ

これはベーゴマじゃないだろ

大丈夫

コマじゃんw

山寺って昔から好き嫌い激しいタイプなんだよな
嫌いなものには冷淡

278ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f67-K6t+)2017/12/08(金) 02:19:56.56ID:tJDmUZRo0
日本では発売されなかったベイウィールズはやらんのかな

普通のベイよりしっくり来てるww

さすが世代
ちゃんとヒモ巻いて回せる

これで参戦してもいいのか

ラジコンのベイブレード欲しかった

あったわこれ

ビーダマンかよ

>>277
八方美人よりはいいと思う

ていうかベイブレードってもう懐かしい玩具になってんのかよ…(´・ω・`)
321ゴーシュートなんて
ついこの前
またテレビに踊らされてガキが糞恥ずかしい掛け声してんなあ
って思いながら見てた気がする

弟が持ってたな

うわぁw

レーザーポインターか

うーん…

明るいと見えないやつ

>>272
ファミコンにくっついたりとか
いろいろやってたけど
決め手に欠けたまま終わった

293ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 773e-jbsy)2017/12/08(金) 02:20:52.62ID:5BY8yvva0
これビーダマンの流用?

企画倒れじゃないか

いみねーw

296ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5780-zy4u)2017/12/08(金) 02:20:57.24ID:LfwvEdia0
スコープ、アニメに出てたけど、なんの意味もないと思ったわ

レーザーじゃないところが玩具だよなw

これ持ちやすかった

スーパーカー消しゴム世代の俺にはさっぱり分からんわ

持ってた
ていうかまだある

>>272
バーコードって言っても
紙に印刷されてる白黒のじゃないと読み取れないんだよ
何回も読み取ろうとしても失敗して失格とか悲しい事態もよく有った

あー長いやつあったわ

これの朱雀のやつ持ってたわ

ドラゴン…なんか強そうに見える

何のメリットが……

そんなおまけ商法みたいな

この糸目メガネの額に无って書きたい(´・ω・`)

308ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f43-wlc6)2017/12/08(金) 02:21:36.98ID:F3TZxvmH0
目細すぎだろ
開いてんのか

>>303
おそろだな

タイラップで代用できそう

>>301
自分でマジックで書いて改造できなかった?

312ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-cUpN)2017/12/08(金) 02:21:48.71ID:0KddOw1na
あっくん…

そういうもんなの?

なんだよ盗まれるって

盗まれるw

正規品じゃないけどかなり長いやつ使ってたわ

テレビにつなげるやつにもそれ付いてきたぞ

ニコイチw

>>251
新たな証言が…

ホムセンで作れそうだな

アニメでもw

それはありなのかww

反則だろw

クソ懐かしいな

アニメでもやってるのかw

長くするって…合法なの?(´・ω・`)

接着剤じゃそんなに保たないだろ

328ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bf43-qBrz)2017/12/08(金) 02:22:34.25ID:hjO/3bC00
俺のところには盗まれた奴が入ってきたわw

プラスチックの溶接

絶対接合部が壊れるわw


>>311
マジックで書き足しても読み取れるのは
バーコードバトラーじゃなくて後発のボンボンが売ろうとしてた方

ジンバブエやベネズエラに北朝鮮とか持ってくといいのかな(´・ω・`)

相手だろ

ベイブレードより爆丸な世代のワイ

無限ベイスタジアム
\5,000くらいする

強すぎて嫌になるやつ

俺向きだな!

おまいら向けだな

やったーてw

ぼっち専用…(´・ω・`)

342ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fe2-1J/5)2017/12/08(金) 02:23:03.71ID:CkIsZNJk0
喜ぶなw

ぼっちブレーダー…

え?一人でやるもんでしょ?

345ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-06gz)2017/12/08(金) 02:23:04.94ID:MuWxmsvYe
ボッチ専用

無限ベイ地獄や

ネメシス強かったな

ぼっち用・・・

おまえら専用(´・ω・`)

どんだけ金かけんだ

おまいらの為のアイテムか

キノモンの首が怖い

ベイブレードバーストの話はしないのか

すげえwww

山寺の隣の奴って女か
バケモノみたいな顔してるな

おお

ボッチ用w

まぁ、練習用だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

寂しすぎる(´;ω;`)

時給タイプか

こりゃやっぱトモダチ必要だな

斜めアングルで撮れよカメラ無能だな

むなしい。。。

勝てねえww

勝てないだろ

キノモンって可愛いけどnmbにいたのか

>>355
これでも元アイドルだぞ

友達居ないのに全自動卓買うようなもんか

これ無限なのか…(´・ω・`)
てことは永久機関!?

メタルファイトでも真ん中に陣取って動かない戦法あった気がする

ぼっち向けw

>>355
元アイドルなんだぜ

空気読んだ

>>353
先週やってたような…

攻撃型でやれよ
それ持久じゃねーか

なんか受精するゲームに見えてきた

>>355
木のモンだからな

モンスター

>>369
電動で回ってるだけだwwwwww

>>367 >>372
ドラゴンタトゥーの女のコスプレしてるのかな?
クリトリスにもピアスしててほしい

CMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

そしてCM

新作かよw

383ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 773e-jbsy)2017/12/08(金) 02:25:03.60ID:5BY8yvva0
番組的に普通のベーゴマと対決して欲しい

そしてCMw

販促をかかさない

386ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f67-K6t+)2017/12/08(金) 02:25:05.80ID:tJDmUZRo0
ちょうどCMw

さっきの無限ベイスタジアム
セット価格で6000円超

これ勝てるのか?

>>379
首に巻いてるだけ

>>292
>>301
俺の世代で言うところのピカチュウげんきでちゅうみたいなもんなんだな
やってるやつはやってるところも音声認識精度が糞なところも

奥歯ガタガタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

このブス要らね(´・ω・`)

アナルに指突っ込んでくれないのか

爆転でナイトドランザーで友達のアタックリング割ったなぁ

おまえの見た目がどないなっとんねん

396ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bf67-zz7v)2017/12/08(金) 02:25:50.34ID:s+6ngPOW0
この女の子すごいな
どうやったらこんなにはじけるんだろうか

この前久々にアニメショップ行ったわ…ゲーマーズだけど…(´・ω・`)

さすが初代世代

瞬着でくっつけてしまえw

アニメやってないのにほそぼそとカード出続けてるカードゲームの方がすごい

>>396
サブカルにはまって吉田豪に洗礼を受けたからかな

主人公のバルトが最弱過ぎて見てられない

バースト機能いらなくね?
いちいち組み直すのめんどくせえだろ

舌や乳首やクリトリスにピアスしてて欲しい

嫉妬w

小野ちゃんも呼んでやって

美人だからまだ見れる髪型だな
パンクすぎる

男声優って本当顔じゃねーんだなw

ゴーーーーーーーシュート!

今週はあるのか

411ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5780-zy4u)2017/12/08(金) 02:26:43.30ID:LfwvEdia0
>>400
バトルスピリッツをディスるのはやめろ

>>400
アニメやったのにライブオン・・・

サイン

>>404
舌はやってるよ

精子かな?

サインか

おちんちん(´・ω・`)

ガッツリフェラ栗山

山ちゃんと花江って血縁関係あるんだよな

なんと卑猥な

サインか

祥ちゃんゾナー久々に見たな(´・ω・`)

やっぱまおきゅんだわ

やっぱり吉田豪が言ってたあの子なのか

これってなぞなぞなのか?

426ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 773e-jbsy)2017/12/08(金) 02:27:17.42ID:5BY8yvva0
糞にまみれたー

なついな

糞にまみれたー

アンジェラアキか

くそまみれソング好きだ

糞にまみれた〜

糞に

近くのブッコフにメタルベイが纏めて300円くらいで投げ売りされてたけど、買っちゃおうかな

糞にまみれたー

糞にまみれた

やる気出せやw

なんでだよ

あんげらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

439ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 773e-jbsy)2017/12/08(金) 02:27:37.04ID:5BY8yvva0
まじかwwwwwwwww

ご本人登場w

ウッソだろ!?

マジで

KATSUお兄様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!

アンジェラアキが出るのかと思った

糞にまみれた〜

本人来たw

本当に出てきたwww

初めてこのコーナーがいいと思えた

蒼穹頼む

アホガール

なzんでいるんだよw

土下座www

453ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 773e-jbsy)2017/12/08(金) 02:27:57.66ID:5BY8yvva0
これはビビる

アンジェラは気前よくテレビに出るなw

僕じゃなーいー僕じゃなーいー

それではアホガールのOPを

流行りの土下座だ

まさかのDOGEZAwwwwww

本物だー

糞にまみれたー

下手(´・ω・`)

糞にまみれた〜

すごいわ

糞にまみれたー

ヒロイックエイジのOPもかっこいいよな

アホガールからシャングリラになる奴好き

糞にまみれた〜

生糞まみれwwwww

angelaの小倉唯です、angelaの石原夏織ですって挨拶を思い出す

羞恥プレーか

471ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 773e-jbsy)2017/12/08(金) 02:28:23.86ID:5BY8yvva0
無加工の生歌聞けていいな〜

472ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fe2-1J/5)2017/12/08(金) 02:28:25.02ID:CkIsZNJk0
糞にまみれた

ファフナーの曲を最初に聴いた時中島みゆきだと思った奴正直に手を上げろノシ

完全にネタ扱い

気軽に糞にまみれすぎ

クーソーにまみれたー

そういやangelaのアニメデビュー作品もテレビ東京だったなあ
神八剣伝だっけ

パチンコで知ったのかな

野球の試合見てたオジサン達もパチンコのCMで覚えてしまった曲

480ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bf43-qBrz)2017/12/08(金) 02:28:41.60ID:hjO/3bC00
すげぇ

声量すげえな

シドニアもこの人達?

糞にまみれたー

なんだ宣伝か

ひんぬー

糞にまみれた〜にしか聞こえないわ

>>454
元々ストリートに立ってたような人達だからな

バナナうめー!

489ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 773e-jbsy)2017/12/08(金) 02:29:04.10ID:5BY8yvva0
>>482
せやで

9枚もアルバム出してるのかよ

>>412
あれはアニメの作りがわるい…勝てない主人公…
(女キャラは良かったけど)

今日angela特集で良かったのに

アンジェラ・アキ?

>>487
え、そうなんだ

宣伝する為だけに来たのかw

マスターベーション

今やキングレコードのアニメ部門の代表的アーティストだもんなあ

精子じゃないのか

これのために呼んだのかwwwwwwwwwwwww

最近おっベイベ言わないな

パチンコで知ってたけど原作っておもしろいの?

なんかアンジェラの女の方若返ってないか?w

>>497
そうなんだ

このクイズ、毎回なるほどと思わされるわ、よくできてんなぁ

自然な流れでCM

>>489
あれも良かったな

そしてCMw

さっきからこの流ればっかりw

ファフナーのパチンコで車買ったやつとかいそうやな

今回はCMが仕事してる

なんてこった…オハオハアニキは宣伝番組だったのか…(´・ω・`)

MV結構きついなw

陽気に荒ぶるお兄様w

めっちゃ宣伝入って草

514ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-06gz)2017/12/08(金) 02:30:05.66ID:MuWxmsvYe
大阪のおばちゃん的な

自然な流れだなぁ

今年はあと1テーマやって総集編かな

517ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f67-K6t+)2017/12/08(金) 02:30:08.84ID:tJDmUZRo0
小野という闇に葬り去られた存在

亜人3期はよ!

>>488
よしこ乙

520ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bf43-qBrz)2017/12/08(金) 02:30:20.13ID:hjO/3bC00
独特な歌声だな

蒼い春はあれはあれで名曲

>>504
確かにな
無駄に出来が良い

>>497
宮野と水樹奈々もいるしキング安泰だな

ネタあるのか?
結構心配になってきたぞ

>>502
たしかもう40越えてたはずなんだが…

この前ガンダムベース行ってきたわ

ヴァルヴレイヴは作画だけは一級だった

ケータの嫁って誰なん?

きたろ?

530ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5780-zy4u)2017/12/08(金) 02:31:08.49ID:LfwvEdia0
>>491
「ライブオン」のダジャレモンスターが好きだったなあ。
カードゲームやアニメのできのよしあしではなく、発売していたポプラ社がろくにゲームの販路を持ってなかったのがダメだった。

鬼太郎とコラボしてんのか

妖怪ウォッチ、来年はドラえもんあたりとコラボかな

>>528
網島

旧の勝利

きのもんって昔の写真見たけど今のほうがキャラ立ってていいな

山ちゃんの強いな

花江の声いいなぁ

待ってました

きたろうのデザインが古臭くていいな
5期じゃなかった

めちゃくちゃ欲しい

こんな番組やってたのか
もう終わってしまう

どろろん閻魔君
とのコラボもあるのかなあ

プレステの黒ドラグーン盗まれたなぁ

負けるんかい

負けちゃうのかよw

よええ!

販促にならねえだろww

ぶっ壊れたw

宣伝にならなかったw

応募者全員サービス、いいかげん誌上通販っていいかたにしてもいいだろ・・・
全然サービスじゃない

全員サービス弱いw

応募者全員大サービスという名の販売方法…(´・ω・`)懐かしいな

よっわ

ベイブレードで手加減ってできるんか?(´・ω・`)

イワーイ

イワーイ

岩井w

悪魔くんはやらんのか?

オワタ

墓場鬼太郎が最高傑作(´・ω・`)

>>554
ひょろっと回せばいい

チンピラさん

鬼太郎は戸田恵子の第三期世代だ。。。

悪魔くんとか

えんまくんとか
怪物くんとか
探せばいろいろあるでよ

ぬ〜べ〜も入れてくれ

岩井それは昭和版やw

終わってしまったw

吉バージョンで歌うと他と合わなくなるなww

来週見れば良かった…( ーω ー `)

岩井回なら安泰やなw

鬼太郎だと吉幾三のEDがよかったな

吉幾三のEDすき

あーあ、田の中勇の目玉や八奈美乗児の一反木綿もっと聞きたかったな

>>569
見ようよ(´・ω・`)

テレ東で鬼太郎特集なのか

色々切り口を工夫してネタ探してる感じするな

うしおととら妖逆門

他局のOP流せるのか

最近なんてアニメ人気特集でもテレ東のアニメはぶられたり選ばれてもポスター絵みたいなの紹介されるだけで終わったりするのに

それしか紹介できないならやらなきゃいいのにな

579ワールド名無しサテライト2017/12/08(金) 02:33:39.37ID:0CEM/kg2
OHA OHA アニキ【ゲゲゲの鬼太郎をウオッチ!「妖怪」大特集!】

放送日 2017年12月14日(木) 26時05分〜26時35分

水木しげるワールド炸裂!ゲゲゲの鬼太郎から妖怪ウォッチまで!「妖怪」超特集!
鬼太郎に隠された秘密とは?
爆笑!妖怪びっくりネタ!
アニメイトのアイマスフェア最新情報

【MC】やまちゃん(山寺宏一)
【アシスタント】三田麻央(NMB48)
【ゲスト】岩井勇気(ハライチ)、たける(東京ホテイソン)
【ナレーション】森久保祥太郎

H
T

妖怪人間ベムはやるのかな

>>552
切手1500円分送るのか。。。

子天狗テンマルみたいな名前のアニメがあった記憶

583ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9fff-ZjBg)2017/12/08(金) 02:34:04.92ID:mKD/PvOC0
鬼太郎5期がいい!

>>572
イントロが特にいい

585ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-WN8v)2017/12/08(金) 02:34:15.70ID:lWLjKRCgd
DBとワンピになっちゃったから鬼太郎のアニメ新しいのやらないな
モンハン終わらせてやったらいいのに

>>572
あれで紅白に出ると思ったんだけどな

>>564
学校の怪談とか(

ああそういやおはスタに出てるんだっけか岩井
ポップさの欠片もないのに凄いな

589ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f67-K6t+)2017/12/08(金) 02:34:37.76ID:tJDmUZRo0
>>580
うろつき童子ならやってくれるはず

水木しげるのお兄さんが先日97歳で亡くなられたそうな
それにしても長生き……

>>581
最近もレッツアンドゴーのドラマCDでその手法やってたわ

夕暮れの彼方から蜃気楼

593ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 773e-jbsy)2017/12/08(金) 02:35:07.02ID:5BY8yvva0
カップヌードル原始人の好きだったんだけどな

>>587
パンチラのシーンやってくれれば、それで満足

>>581
子供こころに集英社って切手たくさん使うんだなあと

テレ東なら
猫目小僧があるな

>>581
為替のやつもあったで…(´・ω・`)

妖怪アニメ特集で学校の怪談流してくれ

>>597
いまならビットコインかな

>>591
よく考えたら漫画誌も普通にドラマCD付録で付けてるのに
コロコロとかは売り上げが怖いからそういう付録にしないのかな

>>599
あれ高いしAmazonギフトカードとかGoogleplayカードAppleカードとかじゃね

>>600
アニキ世代なら買えそうなもんだけど。
やっぱ値段があがって興味ないやつだと雑誌を買う人減ることを懸念してるんだろうな

少女漫画誌なんて今はドラマCD頻繁に付録にしてるし
別に値段も高くない
男女差別だ!

全員プレゼントは
南野陽子のテレカだな

テレ東なら鬼神童子ZENKI

封神演義や西遊記リローデットも妖怪ものかなあ?

>>605
結局ルドラが最強技なの?あんまり知らないや(´・ω・`)

ヨーカイザー…

学校の怪談最終回だけ見逃してしばらく落ち込んだ思い出

てれびくんとかはいまでも仮面ライダーのオリジナルDVD通販をやってたりするけど
なぜか前回は全員応募サービスではなく先着応募サービスにされてた
応募したら多すぎて増産することになったとかいう案内が送られてきたw
そして今回は普通に全員サービスに戻ったw

>>609
桃子ちゃん可愛かったよね(´・ω・`)

上山兄貴が描いてたサイポリスは
今にして思うと幽白っぽかったな
他にも色々入ってる
コロコロやボンボンの漫画ってたぶん「他誌のあの漫画っぽいの描いて」って指示されるんだろうな

>>605
OPが前期も後鬼も最強
バジュラオンアーク

妖怪という名称は出てこないけどGS美神、アニメ復活して欲しかったなあ

雑誌は男は立ち読みで済まそうとするが
女はけっこう買ってくれるから
女が読者の雑誌の方が付録が豪華なのは当然の流れではあるんだけど
男はマジで立ち読みのマナー悪いからな大人もガキも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています