勇者ああああ〜ゲーム知識ゼロでもなんとなく見られるゲーム番組〜#36

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-eGgt)2017/12/07(木) 22:52:09.33ID:ZJ07nh/Ba
勇者ああああ〜ゲーム知識ゼロでもなんとなく見られるゲーム番組〜
12/8 (金) 1:35 〜 2:05 (30分)
テレビ東京(Ch.7) バラエティー - その他 , 趣味/教育 - コンピュータ・TVゲーム

番組概要
「ゲームの面白さを何となくでもいいから伝えたい」をテーマに芸人達が体を張って様々なゲーム愛に溢れた企画に挑む!全てのゲーマーとお笑い好きに送る新型バラエティー! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

2ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-eGgt)2017/12/07(木) 22:52:24.13ID:ZJ07nh/Ba
>>1

番組詳細
【MC】 アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太) 【ゲスト】 ペンギンズ(アニキ・ノブオ) 永遠の弐拾五(斉藤あゆみ・もんじ) 【ナレーター】 相田周二(三四郎)

【RIFUJIN】 (1)負けた人には地味だけど最悪な罰が待っているガチンコゲーム企画[RIFUJIN]に人気急上昇中コンビ・ペンギンズ参戦!
今回挑戦するのは、ゲーマーだったら一度は通った事があるミニゲーム「スーパーワギャンランド2」のしりとり! あ、今回も平子さんはギスギスしてます。

【ドキュメント女のゲーム自慢】 (2)人生をゲームに救われた女性達にスポットを当てる[ドキュメント女のゲーム自慢]第2回!
今回は暗黒の学生時代を格闘ゲームに捧げた謎の無名芸人が登場!いろんな意味で逸材すぎてきっと驚きます…。

【番組公式HP】 http://www.tv-tokyo.co.jp/aaaa/ 【番組公式Twitter】 @hero_AAAA_TX https://twitter.com/hero_AAAA_TX

3ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-eGgt)2017/12/07(木) 23:00:46.34ID:l0fTbPDKa
(´・ω・`)

4ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-eGgt)2017/12/07(木) 23:00:58.98ID:l0fTbPDKa
(´・ω・`)

5ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-eGgt)2017/12/07(木) 23:01:11.51ID:l0fTbPDKa
(´・ω・`)

6ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-eGgt)2017/12/07(木) 23:01:24.28ID:l0fTbPDKa
(´・ω・`)

7ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-eGgt)2017/12/07(木) 23:01:37.14ID:l0fTbPDKa
(´・ω・`)

8ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-eGgt)2017/12/07(木) 23:01:49.53ID:l0fTbPDKa
(´・ω・`)

9ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-eGgt)2017/12/07(木) 23:02:02.44ID:l0fTbPDKa
(´・ω・`)

10ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-eGgt)2017/12/07(木) 23:02:15.13ID:l0fTbPDKa
(´・ω・`)

11ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-eGgt)2017/12/07(木) 23:02:27.91ID:l0fTbPDKa
(´・ω・`)

12ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-eGgt)2017/12/07(木) 23:02:40.54ID:l0fTbPDKa
(´・ω・`)

13ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-eGgt)2017/12/07(木) 23:02:53.28ID:l0fTbPDKa
(´・ω・`)

14ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-eGgt)2017/12/07(木) 23:03:06.00ID:l0fTbPDKa
(´・ω・`)

15ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-eGgt)2017/12/07(木) 23:03:18.69ID:l0fTbPDKa
(´・ω・`)

16ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-eGgt)2017/12/07(木) 23:03:31.50ID:l0fTbPDKa
(´・ω・`)

17ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 23:46:47.20ID:WbEb89uu
放送日 2017年12月14日(木) 25時35分〜26時05分

最近失敗続きの「コマンド危機一髪」はスーパーファミコン同時発売の超メジャータイトル「スーパーマリオワールド」マントマリオ連続飛行チャレンジ!
慣れれば超簡単なこのコマンドに一緒に挑戦してくれるのは、この番組には珍しくちょっと知名度高めでテレビタレント感溢れるパンサーの皆さんです。
期間限定!ゲーム番組なのにほぼゲームの話をしない謎企画「芸能界鉄道風紀委員」は史上初二人同時の集団面接!
今回もダーリンハニー吉川風紀委員長の厳しい目でにわか鉄オタを徹底追及!
鉄道について何も知らないアルピーさんも横でワーワー悪口とか言ってます。

【MC】アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)
【ゲスト】
 パンサー(菅良太郎・向井慧・尾形貴弘)
 吉川正洋(ダーリンハニー)
 和地つかさ
 嶋村杏樹
【ナレーター】相田周二(三四郎)

H
T

楽しみ

19ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 01:31:24.93ID:Doth+kJvd
>>1
おつ

おまえらこんばんわ(´・ω・`)ノ
板倉小隊がああああの前番組だったら良かったのになー

ハジマタ

はじまた

はじまた

平子がクズとよくわかる番組はじまた

番組放送250回記念!国民的RPGの第一弾「ドラゴンクエスト」に挑戦!!
伝説の勇者「ロト」の血を引く主人公が邪悪な魔物「竜王」から
アレフガルド大陸の平和を取り戻す!
本格的なRPGに挑戦するのは初!誰も予想できない展開が巻き起こる!!
果たして、「竜王」を倒しエンディングを見る事はできるのか!?

たまゲーは「あみあみ 秋葉原ラジオ会館店」へ
世界に一台!番組オリジナルのメダルゲームをプレイ!

「仁義なき2Pプレイ」はいよいよ最終回!
復讐に燃えるアノADが有野の前に立ちはだかる!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

ミヤネ911から

はじまた

ハジマタ

30ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 01:35:40.15ID:0zTKZifya
ペンギンズだ

BGM変わったな

ノブオか(´・ω・`)

アニキ思ったよりちっちゃいな

いつになったらドリキャスのゲームやってくれるんだ…

35ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9f26-5kP5)2017/12/08(金) 01:36:03.80ID:VckMuFKG0
ファミコン小さすぎ

イベントの時にチンピラ役で出た二人か

兄貴ちっちぇぇ

38ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 01:36:12.13ID:Doth+kJvd
アニキちっちゃいなw

相田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

どうせまたゲスト後輩芸人が罰をうけるんだろ

あんときのやつらか

42ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 01:36:25.92ID:0zTKZifya
環境www

43ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 01:36:36.50ID:Doth+kJvd
ワギャンきたー!

でたしりとり

なつかしいなしりとり

46ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 01:36:51.60ID:0zTKZifya
スーパーは1しかやったことないなあ

知ってるけど見るのは初めてなゲーム(´・ω・`)

48ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9705-RbhE)2017/12/08(金) 01:37:00.78ID:MBXVv5MC0
ワギャンランド持ってたわ

高いw

初代ワギャンランドってファミコンでプラパッケージだったな

ばっかwww

34wwwwwww

53ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 01:37:21.43ID:Doth+kJvd
バカすぎるw

34w

65あんのか

偏差値34

34はひどいw

34なんて聞いた事ねえ

34って治安がやばそう

意外すぎる

バカのくせにw

馬鹿のくせにw

馬鹿のくせにメガネw

偏差値関係ねえだろw

65ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 01:37:44.34ID:Doth+kJvd
バカなくせにメガネw

昔みたサイトによるとファミコンの時代からしりとり、使われない隠しことばがあったらしいな
解析したらしいが、その言葉で終わるワードがないせいで当然その言葉からはじまる隠しワードも使われないというw

バカのくせにメガネw

経験人数

34って名前書ければ合格みたいな?

バカのくせにメガネ

あのステッカーかw

72ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9705-RbhE)2017/12/08(金) 01:37:56.24ID:MBXVv5MC0
平子って頭良さそうに見えるのに

たっか

マイナスw

ステッカーまだあるのか
200円なら買うぞ

墨汁まだ〜?

とんでもねぇぼったくりww

今回もアルコが罰ゲームにならないんだろうなぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ステッカー配らなくて良いの?

平子の頭皮が気になんよ〜

81ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 01:38:30.30ID:Doth+kJvd
私服墨汁やれよ平子

うわー平子、墨汁じゃないのかよ

83ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 01:38:33.25ID:0zTKZifya
ワギャンて簡単に残機が7機UPとかあるけど通常ステージが結構難しいから負け込むとガリガリ減ってくんだよね

ざっくりいって
65は十人中一位ぐらい
34は十人中十位ぐらい

出演者よりスタッフにむかつくからスタッフにも罰ゲーム食らわせて欲しいw

ミサンガ今どきしてるやつなんていないだろ

とりあえずスタッフ墨汁用意しといてー

平子ダメくさいな

89ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 01:39:05.01ID:0zTKZifya
はえーwww

90ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 573e-MKQB)2017/12/08(金) 01:39:08.49ID:7iisSnou0
これ対決できるんだ

すぶれー

スワローもおk

簡単だな(´・ω・`)

これ偏差値関係なくね

レーダー

2だと対戦なんてできるのか

レディバグが

いいな、やってみたい

レール

うるせえw

レンズがある

>>90
ファミコン版はボス戦だけだったよね?

冷凍イカ

きたねえなw

105ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 01:39:56.31ID:Doth+kJvd
>>90
うちにあるやつCPUとしか出来ないかも

偏差値65がw

平子は卑怯だな

偏差値じゃなかった

クズ平子め

レインボー

111ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 01:40:05.75ID:0zTKZifya
勝ち方が低学歴www

勝ち方が低学歴w

これが低学歴の妨害w

勝ち方が低学歴w

勝ち方が低学歴www

バンジョー

あーこれアルコがかならず勝つように
威圧してるだけじゃねーか

さっきからんで終わるだろw

スーパーあたりからんで終わるワナも仕込まれてるんだったか

勝ち方が低学歴が火の玉ストレートすぎる

ワギャンランド懐かしいな

ダイナマイトじゃねーの?

んが付くw

こいつらのコントで笑ったことないが
勝ち方が低学歴はくそわろた

124ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 01:40:42.45ID:Doth+kJvd
教えてww

アンテナ

レーダーだろw

てんたいかんそく だとっ!?

レーダー

129ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 01:40:52.15ID:0zTKZifya
レーダーかな

りんごで果物はあるな

画像が荒くてw

たっきゅう

たけのこ

タケノコか

たけのこ

パラボラアンテナ

>>119
負け惜しみにしてもかなり良い線いってるよな

たけのこ

たけのこあるだろw

それはラケットじゃないのか

卓球じゃなくてラケットじゃないか

勝ち方が低学歴wwwwww(´・ω・` )

たけのこでもよかったんだよね?

うまw

145ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 01:41:22.87ID:Doth+kJvd
いいんだw

ロバwww

www

148ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5767-HquM)2017/12/08(金) 01:41:24.43ID:PfPQow7V0
ww

wwwww

ロバじゃなかったw

うまwww

>>123
ペンギンズはコント微妙だけどトークはめちゃアドリブして上手いから

馬なのかよこれw

wwwwww

ロバだろw

ロバっぽいw

ロバじゃねーかwwww

158ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9705-RbhE)2017/12/08(金) 01:41:32.02ID:MBXVv5MC0
正解w

159ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 01:41:32.40ID:0zTKZifya
読み方が結構自由なんだよねw

ロバだと思ったww

ワギャンしらねーの?

ロバじゃねえのかよw

答えが色々あるんだなw

いやロバが強引な解釈でうまが普通だろw

あのワニパズルボブルのワニか?

166ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3767-IpD3)2017/12/08(金) 01:41:43.20ID:yofwP6KR0
くたばれ平子

167ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW bfd7-MQjV)2017/12/08(金) 01:41:45.06ID:3e1yYVfL0
この間のサッカーゲーム回は神だったなぁ

168ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 01:41:45.30ID:0zTKZifya
ラピュタwww

こんなの絵のクオリティ次第じゃねえかw

ラッカースプレーが

結構強引なのあるからなこれ

ラムwww

ラムw

ラムwww

ラムwww

wwwwwwwww

ラムwww

ラムwww

179ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 01:41:58.36ID:0zTKZifya
ラムwww

>>140-141
適当に選んでも強引に会う言葉に変えてくれたりするよw

ラムww

ラムw

ラムwww

184ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 01:42:00.31ID:Doth+kJvd
ラムww

ラムwwwwwwwww(´・ω・` )

ラムw

187ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9705-RbhE)2017/12/08(金) 01:42:00.67ID:MBXVv5MC0
キタ━(゚∀゚)━!

ラム肉なの

ラムだっちゃ

ラム!?www

ラムw

動物わかりにくいw

ramか

ラムwww

ええええええ

はあ?

まさかのLAMBwwwww

ラムww

わろた


ラムwwwwwwww

ラムwwwwwwww

203ワールド名無しサテライト (ガラプー KKbb-LeSK)2017/12/08(金) 01:42:07.61ID:17+reebsK
ラムw

>>167
エッフェル塔

墓穴w

おもしろすぎるw

ワギャン伝統の裏読みw

ワロタwwwww

ラムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このゲームの面白さ炸裂だな

ねえよwwwwww(´・ω・` )

ラムwww
羊じゃなくてラムww

ラムはねーわ

>>180
親切wwwwwwwwww

無職

理不尽なラムで飛んできました!

おもしろすぎるwwwwww

www

読みが強引なのが面白いんだろーが、知らな過ぎだろコイツら

よしよしw

ムササビないかw

どう見てもレーダー

む どれやw

223ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 01:42:42.55ID:0zTKZifya
おもしれえw

アホがwwwwww(´・ω・` )

低学歴が策に溺れるwwwwwwwww

無線

なんだか気になるから選ぶだけ選べよ

ざまあ

負け方が低学歴www

ロリちゃん結婚おめ

ざまあw

>>213
それが面白くてガキの頃ハマってたわ

233ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 573e-MKQB)2017/12/08(金) 01:42:59.14ID:7iisSnou0
>>102>>105
対決できるのほしいw

234ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 01:43:01.39ID:0zTKZifya
wwwwww

えw

236ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 01:43:02.99ID:Doth+kJvd
なにいまのw

www

うちめゲージってなんだ?w

ミラクル

わかんねーw

謎すぎるwww

うちめゲージってなんだよw

うちめゲージ???

うちめゲージw

うちめゲージってなんだよwww

うち目ゲージってなんだよ

247ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7794-0/6T)2017/12/08(金) 01:43:19.18ID:wrA2nXdo0
じょうろ

うち目ゲージ?

249ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 01:43:22.26ID:Doth+kJvd
>>233
ねwおもしろそう

うちめゲージってなにw

なにそれw

時限爆弾

253ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 01:43:29.23ID:0zTKZifya
ダセえwww

うちめゲージで瞬殺w

一発でwww

アニキwwwwwww(´・ω・` )

wwwwwwww

いつめゲージ強いw

259ワールド名無しサテライト (ガラプー KKbb-LeSK)2017/12/08(金) 01:43:32.30ID:17+reebsK
うちめゲージw

多分跳び箱でも「たいいく」とかで通ったりするんだよな。

261ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9710-o4ti)2017/12/08(金) 01:43:35.15ID:ZDIUfDZQ0
じょーろあっただろw

ジュース正解だろ

めうちゲージ?

>>247
それか!

ラムは生後1年以内だからどう見ても違う

266ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 01:43:46.59ID:Doth+kJvd
うまいるじゃんw

267ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 01:43:53.07ID:0zTKZifya
うちめゲージwww

レーダーかな

うま使えよ

270ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f8b-f0yR)2017/12/08(金) 01:43:57.75ID:WUwVUU0d0
わぎゃんやりてーな

うちめげーじwwwwww

ぶーw

>>265
いや、ラムって去勢してない雄羊のことだよ

うちめゲージがないw

メガテンのフェアリーじゃん

バカwwwwwww(´・ω・` )

難解すぎるw

きってとかのアナみたいなやつのことをめうちゲージとはいうが

279ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7794-0/6T)2017/12/08(金) 01:44:23.67ID:wrA2nXdo0
じゃむ

じょうろがあるだろw

>>233
スマホアプリで全国対戦できるワギャンしりとりあったら人気出そうなのになあ
絶対ダウンロードする
でも課金要素ないから無理かなあ

ワギャンのしりとりって全く同じ絵で
違う風に読ますときあったようなw

283ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 01:44:29.03ID:Doth+kJvd
じょうろあるのに

ジロウラモ!

ジャム

じょうろは無視かw

じょうろ

ジャムだろ

モアイだろw

290ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 01:44:37.06ID:0zTKZifya
ジュマンジw

難しいな

じょろうぐも

ジャムかwwwww(´・ω・` )

缶詰だと思った

ジャムかーw

あれジャムか

297ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 01:44:50.31ID:Doth+kJvd
>>282
そうそうw

絵のクオリティがw

いつものキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

これドット絵がわからないw

ジョウロもあったな

ジャムがあったかw

ジャム?だと?

304ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f8b-f0yR)2017/12/08(金) 01:44:56.13ID:WUwVUU0d0
じゅまんじww
いつぞやの双六回はおもろかったなラジオの

www

1枚1万wwwwwwwww(´・ω・` )

人面巨像だろ

ブシドーブレード対決はいつかやってくれるのだろうか?

ワギャンみんなでやるの楽しそうw

310ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 01:45:05.24ID:Doth+kJvd
黒いならいいなw

2千円w

ワギャンはおもしろいな〜

ぐぐったら、こんなのが

きって/ゆうびん/ろくじゅうにえん/うちめゲージ/ギザギザ/
http://d.hatena.ne.jp/Phi-san/20110513/1305315996

しょっぱ

買えないw

平子まだバイトしてんだろ

キレ芸

wwwwww

マジギレw

320ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9705-RbhE)2017/12/08(金) 01:45:23.37ID:MBXVv5MC0
平子うぜー

お母さんにしろよwwwwwwwwwww(´・ω・` )

絵がわかりずらくてなかなかむずいしりとりだな

マジギレ

うわぁ……

ガチギレ

このメガネすげえ態度悪いな

327ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 01:45:31.68ID:0zTKZifya
しりとりはちゃんと続けられるように出来てるんだよなこれ
変な読み方しなきゃ

中学生の切れ方ww

平子って怒り方もなんというか…

死ねよwww

これは完全に払ったていにする感じか

332ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 01:45:37.19ID:Doth+kJvd
ガチでキレんの矢野ペペみたいだな

財布パトリックステファンで俺と同じやつかよwww

平子ツマンネ(´・ω・`)

こいつキレ方が芸人じゃなくてゲームで負けると機嫌悪くなる奴のそれなんだよな

ガチギレw

他人のときは後から追加とかしたのに

ガチギレw

ルールがある家庭www

はい、平子のクズっぷりが出始めましたよ

小学生かよw

おめえんちとちげえwwwwww(´・ω・` )

激おこw

平子さぁ

芸人が罰ゲームをやれないからぱっとしないままなんだよな

>>335
だから見てて面白いんじゃね?

平子心底嫌いだわ

今回おもれえなwwww(´・ω・` )

349魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdbf-8BYP)2017/12/08(金) 01:46:03.88ID:tyHYAA0+d
あぶねーヤツだな

えっスコールってこんな声なんだ…

>>313
そうそう適当に選んでも強引に正解にしてくれる時のワードおもろいのが、魅力なんよね

結局うちめゲージってなんなん?

フリですね

これは平子が金はらった(風)で終わらせる気だな
それではいはい平子罰うけましたよwどや
ってする気だな、こんな罰にならない本当に金払ったかわからないので

石田w

ひくわ

平子ってつまらんのに偉そうだよな

>>335
周りの空気が悪くなるやつだよね

なお、ひつじは

ひつじ/ラム/ようもう/シープ/ふわふわ/セーターのもと/ねむくなる/

となってる模様(´・ω・`)

自分が負けた時に割と本気っぽいキレ方するな平子

VAか

362ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97b5-jAJm)2017/12/08(金) 01:46:31.31ID:XBbj8Pq10
ホント平子はメインプレイヤーになる回はクソだなぁ
やっぱ後ろからチクチクいう立場の方がいいわ

ケフカが千葉ちゃんってのがなんか違和感だw

>>333
かっこいいブランドでカードが入りまくってかっこいいのを教えてくれ。
カード多すぎてやばい

>>354
ミサンガも緩いしなw

>>359
ねむくなるってw

うちめゲージはうちめゲージだよ

初めて見るけどこれ36回もやってんのか

うちめゲージって祭りの屋台で
削って金もらうやつじゃねえの?

ヴァルキーというかスクウェアは過去の遺産でしか食えないな相変わらず・・・

平子は負け顔が出来ないね〜

>>359
最後3つは強引すぎる

アルピー同士で戦うの初じゃね?

平子の死ねにノブオが引いててワロタ

375ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9710-o4ti)2017/12/08(金) 01:47:05.73ID:ZDIUfDZQ0
久々に罰ゲームでパンツの交換やれや

>>364
イトーヨーカドー…(´・ω・`)

最近平子本当にだめだな、酒井がゲーム番組的にはなかなか活躍してくれてるのに残念、もうアルピー下ろして欲しい

こうやってガチでキレル芸人は売れないんだよな・・・・
パンクブーブーもゴールデンでこんな感じだったからTVに呼ばれなくなったなw

モアイ

もあい

もあい

もーなんとか、く

モアイ(´・ω・`)

モアイ

モアイいるやん

電車でGOの最新筐体、オンサイト3年保証で
223万円で買いました

いか

388ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 01:47:29.10ID:0zTKZifya
もずく酢w

389ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7794-0/6T)2017/12/08(金) 01:47:30.04ID:wrA2nXdo0
もあい

>>369
型抜きじゃなく?

かぶとむし

シカ

しか

394ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 01:47:52.21ID:0zTKZifya
www

>>352
切手の目打数をはかる
目打ちゲージのことらしい
あれの表読みは「切手」

いくら川崎の家庭とは言え父ちゃん死んでる酒井ん家ディスるか(´・ω・`)

か 地獄ww

398ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 01:48:03.31ID:Doth+kJvd
平子負けろ

ごめん、ワギャンしりとりアプリ出てたwww
DLするわ

>>376
君には聞いていない。
今はタイで買ったのが最強にカードが入るがそれでもきつい

刀だろ

刀?

かたな?

それは蚊じゃないだろw

妖精好きだなw

影の者だろ

407ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 01:48:34.62ID:0zTKZifya
基本だねw

読みに気をとられすぎて基本を忘れるw

409ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9710-o4ti)2017/12/08(金) 01:48:37.68ID:ZDIUfDZQ0
鳥でカゲロウかもしれないのに・・・

410魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdbf-8BYP)2017/12/08(金) 01:48:41.82ID:tyHYAA0+d
如雨露

その謎の妖精みたいなのが分からんw

412ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 01:48:47.60ID:Doth+kJvd
アニキw

子供かw

兄貴キャラ忘れてつっこんでたなw

むしでいいじゃん

むぎわらぼうし

むしw

麦わら帽子

だめなのかよw

いけないのかよwww

この時代のグラフィックだから成立したんかな
今だったらすぐ分かっちゃうもんな

麦わら帽子か

423ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 01:49:12.27ID:0zTKZifya
麦わらたんじゃん

妖精やめろw

かぶとむしの「むし」でいいんじゃ

蜘蛛は虫だったっけ

427ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 01:49:17.50ID:Doth+kJvd
むしいけただろ

無人島www

すげー中学生感(´・ω・`)

そこかよwwwwww

431ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ff10-LLtl)2017/12/08(金) 01:49:23.43ID:YhVuiAqB0
ググったらウマとラバは同じアイコンみたいだな

蜘蛛は虫じゃない

カブト虫の方選べばよかったのに

人いるかいないかw

麦わら帽子あるじゃん

単純なゲームなのに物凄い白熱するんだよな
こういうのは見てても楽しいし

クモは虫じゃないだろ

蜘蛛は虫じゃないw

>>364
まずカードたくさん持ち歩くのがカッコ悪いよ
一番こっこいいのはスマフォ(お財布機能)とはだかのお札数枚と小銭入れだと思う
無難なブランドはホワイトコックスかな
パトリックステファンはカッコいいけど尖ったデザインだから人を選ぶ

レンズ

441ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 01:49:41.72ID:0zTKZifya
レーダーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

あの鹿みたいなのムースだな

レンズか

レーダー

レーダー

レンズ

>>426
昆虫ではないけど虫(´・ω・`)

謎の網いけ

れんこん

れいよう

ここで網のレーダーか

レーダーか

453魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdbf-8BYP)2017/12/08(金) 01:49:49.74ID:tyHYAA0+d
レーダーか

レーザーなのかね

455ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 01:49:50.80ID:Doth+kJvd
レンズ?

456ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 57e2-v9w2)2017/12/08(金) 01:49:51.32ID:QJe/qy4b0
レーダーあるやろ

レンズ

レーダー

ここでレーダーか

レーダー

wwwwwwwwwwwww

違うwwwwww

wwwwwwwwwww

464ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 01:50:03.43ID:0zTKZifya
wwwwww

465ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9710-o4ti)2017/12/08(金) 01:50:03.79ID:ZDIUfDZQ0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

嘘乙www

467ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 573e-MKQB)2017/12/08(金) 01:50:04.73ID:7iisSnou0
周りも楽しめるw

ハメやがったww

違ったw

ちげえw

ざまあw

アニキwwwwww

違うwww

レンズ駄目なのか

アニキwww

ひっかけw

レンズだと思ったかwww

外れたw

違うw

時間のカウントダウンがあってねぇwwww

ノーカン!ノーカン!

遠くを見る時に使うw

アニキwwwwwww

よっしゃw

母親電話やれよ

486ワールド名無しサテライト (ガラプー KK4f-MrH4)2017/12/08(金) 01:50:15.04ID:shzI7Fp2K
wwwwwwwwwwww

487ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f8b-f0yR)2017/12/08(金) 01:50:15.04ID:WUwVUU0d0
ワギャン名作やな

アニキwwwナイスwww

アニキは悪くないw

490ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 01:50:19.01ID:Doth+kJvd
ざまあw

レンズw

492ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9705-RbhE)2017/12/08(金) 01:50:20.16ID:MBXVv5MC0
アニキふざけんなよww

違うのかwww

レーダーてwww

低学歴wwwwww

ラムと打ち目ゲージを越える意味不明さはバームクーヘンくらいだったな…楽しかったけどw

>>480
ミスったら少なくなるんだよ

レーダー/たんちき/かんそく/きしょうかんそく/アンテナ/

借金w

ナムコw

それは確かにある

マジ切れひくわー

503ワールド名無しサテライト (ガラプー KKbb-LeSK)2017/12/08(金) 01:50:33.21ID:17+reebsK
画質w

平子wwwwwww(´・ω・` )

画質に文句w

一眼軽い罰の一万円を嫌がる平子ww

507ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 01:50:40.26ID:0zTKZifya
wwwwww

508ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 01:50:41.99ID:Doth+kJvd
ちゃんと返せよ

アニキナイス

510ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf67-eDuq)2017/12/08(金) 01:50:46.40ID:DQQ8KLaY0
レーダーわからんかった
パラボラかなんかかと思った

胸ないな・・・

アルピーは貧乏なのかよw

513魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdbf-8BYP)2017/12/08(金) 01:50:53.70ID:tyHYAA0+d
かわいい

>>497
そういうもんかw
dクス

アルピー2000円しか持ってないのかよwwwww

>>496
「ン」付いていいのか…

>>510
それもあるんだろうね(´・ω・`)

あっさり終わった(´・ω・`)

519ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 01:51:06.49ID:0zTKZifya
初見は読めないやつ

このしりとりやっぱりおもろいな
テレビ向き

>>498
卑怯だぞ!www

平子の私服を墨汁とか母親に経験人数聞くとかじゃないと
罰とはいえねえよな

バツゲームが地味だな

ぶっさ

>>516
駄目だな

526魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdbf-8BYP)2017/12/08(金) 01:51:29.54ID:tyHYAA0+d
チェンジ!( ・`ω・´)

こわ

え?

529ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97b5-jAJm)2017/12/08(金) 01:51:31.11ID:XBbj8Pq10
音ゲーの子につづいて
2人目のガチ勢かな?

530ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 57e2-v9w2)2017/12/08(金) 01:51:31.14ID:QJe/qy4b0
きめえ

ひでえ

やべえやつきたな

なんだこのキャラw

しずちゃんじゃねえかよ

535ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 01:51:34.09ID:0zTKZifya
ふざけてんの?

え・・・

537ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 01:51:34.49ID:Doth+kJvd
誰だよw

こええw

!?

きもすぎ・・・

え……え……

ぶっさ


キモっ

!?(´・ω・`)

ええええ

なんだこいつwww

嘘だろ・・

やばいやばい

池沼かよ

平子のキレ方って笑えねんだよな
これがなけりゃいいんだけど

やば

ガイジかな

554ワールド名無しサテライト (ガラプー KKbb-LeSK)2017/12/08(金) 01:51:39.05ID:17+reebsK
やばい

555ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf67-eDuq)2017/12/08(金) 01:51:39.22ID:DQQ8KLaY0
すごい喋りだ

耳悪いのかな??

やべえ

これはやばい

え?

やべーの来たww

は?

ダウン症disいいのこれ

すげーのがきたな

564ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9710-o4ti)2017/12/08(金) 01:51:43.20ID:ZDIUfDZQ0
ヤバイ奴とヤバイコーナーキタアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

www

Σ( ̄ロ ̄lll)

!?

568ワールド名無しサテライト2017/12/08(金) 01:51:44.18ID:hHude9BE
大丈夫なの?

!?

570魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdbf-8BYP)2017/12/08(金) 01:51:45.15ID:tyHYAA0+d
えっ?池沼?

ガチきめぇ><

は?

あうあうあーの人?

テレビに出ちゃいけないやつキター

池沼きたああああ

あの…いけぬまさんですか?

577ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-WlvY)2017/12/08(金) 01:51:48.02ID:5gRW+lrir
池沼じゃねーかwww

578ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 573e-MKQB)2017/12/08(金) 01:51:48.44ID:7iisSnou0
キャラ作ってきたのか

素声????(´・ω・` )

(;^Д^)キメェ

えええ。。。

582ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 01:51:50.39ID:0zTKZifya
身障者なの?

おい、やっべぇ奴来たぞ

特殊学級のひと?

病気?

586ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf67-eDuq)2017/12/08(金) 01:51:54.70ID:DQQ8KLaY0
ろうあしゃ?

そりゃいじめられるわ

男?

障害者?

なんだこの沼

聾唖?(´・ω・`)

地声かよw

>>439
ありがとう。わかっちゃいるが便利なんだ。
カードホルダー別に持ち歩こうかと思ってるぐらい。

素でこの声か

ヤバイな

障害者??

しずちゃんのモノマネをしてるんじゃないのか

病気

すごいの来たな

どこで見つけてきたw

こんなの映すなよ(´・ω・`)

深夜にこええよ・・・w

池沼と聞いて

うそだろ?

605ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5780-5g6k)2017/12/08(金) 01:52:07.92ID:3g8dQySb0
これは暗い人生ですわ・・・w

606ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 01:52:09.55ID:0zTKZifya
戦慄だわ

重いわ

これはいじめられるわw

やべえわこれ

テレビ出しちゃだめな人だなw

ドンキじゃなくて
嗚咽じゃなくて

なんだっけこういう喋れないやつ

耳聞こえない人のしゃべり方に似てるけど

613ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9705-RbhE)2017/12/08(金) 01:52:14.97ID:MBXVv5MC0
テレビ出しちゃいけない人じゃ・・・

野原しんのすけが大人になったら、こんな声になりそう

これはしかたない

wwwwwwwwwww

テレビ出ちゃダメだろ

wwwwwwww

地声なのかよ・・・可哀想

そりゃいじめられるわ

わかるでしょww

耳が悪いのか

なんちゅう声だ

wwwwww

完全に池沼

やべえやつきた

TVで出したら駄目な人でしょw

やっぱ声って大事なんだな

格ゲーマン

630魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdbf-8BYP)2017/12/08(金) 01:52:20.76ID:tyHYAA0+d
これはヤベーwww

ch替えるわ
さよなら

何かの病気なんじゃ…

633ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-WlvY)2017/12/08(金) 01:52:21.76ID:5gRW+lrir
やべーwwwwww

634ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 01:52:21.91ID:Doth+kJvd
なんかの物真似かと思った…

地声かよ・・・
目丸くなったわ(´・ω・` )

636ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ff10-LLtl)2017/12/08(金) 01:52:22.85ID:YhVuiAqB0
こういう身障みたいの出して笑い取るの死ねよと思うわ

これは怖い

悲しきモンスターwww

639ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 57e2-v9w2)2017/12/08(金) 01:52:24.64ID:QJe/qy4b0
これいじっていいのかよ

くじらの跡継ぎになれるかも…

障害ではないのか

キャラ作りが極端過ぎてちょっと…
鳥居みゆきのパクリみたいなもんか

話し方に演技が入ってるからどこまで素なのかわかりづらいw

モンスター言うなやww

笑えないわ・・・

子供は残酷だからな

おいこれ障害者じゃ…

これはバリバラ行きでしょ……

649ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 17eb-QvkH)2017/12/08(金) 01:52:29.91ID:T7H7n4eJ0
中身が男か

笑っていいのか戸惑う

笑えないわ・・・

ひまわり学級の人かな?

あー耳がわるいのか?

どもりじゃないの?これ

芸人なのかよ・・・・

これは笑えない

ちょっとアレな人テレビに呼んじゃダメだろ…
完全にアレだろ…

黙ってればそこそこなのに…

昔はまともそうだったのに

外見はまともだな学生時代はw

いじっていいやつなのか?これ

声と歯茎を除けば普通なのにかわいそう

常にモノマネしてる日村(女)

664魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdbf-8BYP)2017/12/08(金) 01:52:51.49ID:tyHYAA0+d
黙ってりゃやれるのに…

今でもふざけてんのかとイジめられるわ

顔はイケる(´・ω・`)

667ワールド名無しサテライト (ガラプー KKbb-LeSK)2017/12/08(金) 01:52:53.65ID:17+reebsK
ほんとに女なのか

どちらかと言うと深夜のドキュメント番組に出ているタイプじゃ…

669ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9710-o4ti)2017/12/08(金) 01:52:56.10ID:ZDIUfDZQ0
これは出しちゃ駄目だ
ブレイクしちゃうし、見つかっちゃったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

声優として成功しそう

伊達 田舎のポン引き
富澤 哀しきモンスター

(C) 有吉弘行

特殊学級にこういう子いたわ

耳とか普通に聞こえてこれなのかぁ

スイッチ与えてやれよ

喉の手術で声直るんじゃねえの

中卒かよ

>>611
吃音?

中卒なのか

ワギャンのパネルしりとり
Androidアプリ
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ueharalabo.WagyanShiritori&hl=ja

藤木君の女版って感じだな

もうswitch渡して帰せよ(´・ω・`)

面接みたいな空気になってんじゃねえか

顔が可愛い子は声も可愛いからな

これは可哀相だ

芸人に「辛い話、悲しい話、苦労話」

こういうのは要らない、笑えなくなる

超えどいした

ランドで(´・ω・` )

すげえじゃん

なぜディズニーランドに就職できたんだ・・・

>>677
それそれ

顔も受け答えも普通だが声だけなのか?

692ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM4f-GKS/)2017/12/08(金) 01:53:21.22ID:QfsFwBMSM
平子ってムカつく。まぁ酒井もムカつくんだけど。

ちょっとダウン入ってるけど、声が普通ならまあ

障害者が芸人になってるのかと思ったが、そんなことないのか

695ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-WlvY)2017/12/08(金) 01:53:22.46ID:5gRW+lrir
普通に喋れてれば見た目はそこまでブサイクじゃないから普通の人生だったろうにw

>>663
あどでーぼぐでー

笑えねえよ…

698ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 01:53:27.51ID:0zTKZifya
裏声?

オリエンタルランドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

平子もアレだけど番組自体センスねーなこの番組

声はこんなだけど演技してなきゃ喋りは普通な気が

これセックスしたら喘ぎ声聞いて中折れしまくりそう

え?

なんだよ

すげえw(´・ω・` )

706ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5780-5g6k)2017/12/08(金) 01:53:42.42ID:3g8dQySb0
ディズニー優しいな

きついよ

普通じゃん

どっちが裏声なんだよ!><

え?

話せるじゃんwww

耳に障害がある人みたいな喋り方だな
って、普通に喋れんのか

裏が普通w

ネタじゃねえか

オカマかな

うーん

なんだ、そんな声だせるんだ

それで喋れよw

こっちが裏声なのかw

普段からこれでやれよ

表裏逆だろ

722ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-0aqc)2017/12/08(金) 01:53:49.31ID:9m+aR/RSa
>>370
あの女戦士の人カッコよくて好き

はい作ってました

724魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdbf-8BYP)2017/12/08(金) 01:53:50.38ID:tyHYAA0+d
その声を出してろよ

演じればいけるのかww

きっついわ・・・

高山一実状態か

728ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf67-eDuq)2017/12/08(金) 01:53:54.82ID:DQQ8KLaY0
営業のがマトモだw

www

くっそwwwww

やばいなあ

裏声もちょっとアレな感じ…

733ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 57e2-v9w2)2017/12/08(金) 01:53:58.64ID:QJe/qy4b0
これ裏声なのか

こっちをデフォルトにできるようがんばれ

口調がもうやべぇ奴

これが地声じゃないのか

ギャップw

こっちが裏声なの

はい、やったー

やっぱりキャラか

すげーなw

742ワールド名無しサテライト (ガラプー KKbb-LeSK)2017/12/08(金) 01:54:02.83ID:17+reebsK
なんだ喋れるやん
わざとか

あぁ作ってるのか

キャラなの?マジなの?

慣れてきてシズちゃんに聞こえてきた

癖が凄い(´・ω・`)

裏声すげえwwwww(´・ω・` )

748ワールド名無しサテライト2017/12/08(金) 01:54:09.29ID:hHude9BE
ふつーじゃねえか

749ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 01:54:11.21ID:0zTKZifya
なんだこいつwww

もうわからん

すきっ歯直さないのか

752ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9705-RbhE)2017/12/08(金) 01:54:21.34ID:MBXVv5MC0
喘ぎ声が聞きたいね

753ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-WlvY)2017/12/08(金) 01:54:22.32ID:5gRW+lrir
相方も池沼wwwwww

754ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 01:54:22.39ID:Doth+kJvd
やべえのきたw

相方も池沼かよ

あかんだろこの二人wwwwww

やべーのが増えた

大人になれば振舞いようあるだろうけど子供時代これはきっついだろうな…

どっちがツッコミだよ

こっちもきっつ・・・

売れないな

池沼コンビw

ヤバイ空気w

やべえわ・・・

きっつ

>>611
乞音症?

うわあ

768ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 57e2-v9w2)2017/12/08(金) 01:54:28.08ID:QJe/qy4b0
あっ

相方もやばいやつだった><

うわぁ…

771魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdbf-8BYP)2017/12/08(金) 01:54:28.78ID:tyHYAA0+d
こっちも池沼…

相方もやばいな

えぇ・・・

きっつwwwwwwwww(´・ω・` )

どっちもやべえ

菅野美穂のモノマネしてる芸人思い出したよ

うわ…(´・ω・`)

うわぁぁぁぁ

こっちもキツいなぁ

コンビでヤバイ

ガイジコンビ

怖い怖い

亀レースになると普通に喋れる人みたいな感じか

ブレイクの予感

785ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 01:54:33.55ID:Doth+kJvd
トリックw

このコンビは映して大丈夫なのか

やべえコンビだ

…これは

こいつは別の意味でガイジじゃねーか

こっちも特殊学級にいそう

ええぇ

ヤバいのが増えた

793ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9705-RbhE)2017/12/08(金) 01:54:37.88ID:MBXVv5MC0
男も出しちゃいけない人じゃ・・・

うわぁ・・・

795ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 17eb-QvkH)2017/12/08(金) 01:54:38.38ID:T7H7n4eJ0
怪奇コンビ

またヤバい奴だ

怖いわ

相方はまともなやつにしろよ

トリックのテーマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

やべえよ・・・やべえよ・・・

801ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f8b-f0yR)2017/12/08(金) 01:54:40.50ID:WUwVUU0d0
これはヤバすぎる

地声の方が作ってねぇか?

困る ただただ困る

804ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd3f-u/pe)2017/12/08(金) 01:54:44.75ID:I+wJwn1Td
相方の方が危ない奴という落ちか。

805ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9f67-woqA)2017/12/08(金) 01:54:45.15ID:Rx7G4/mE0
池沼のフリだね
最低な二人

おい病院から抜け出して来た奴だろ

807ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f43-wlc6)2017/12/08(金) 01:54:46.36ID:F3TZxvmH0
ガイジとか池沼とかバカにしてるけど
ヒキニートのお前らの方が下だからな

スベった・・・

コンビでテレビ出しちゃダメだろ

バラモスとゾーマが一緒にきた

猫ひろしの弟子かなにか?

早く終わらないかな(´・ω・`)

にゃんこスターみてる不快感

814ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9710-o4ti)2017/12/08(金) 01:54:53.19ID:ZDIUfDZQ0
こっちの方がインパクト重視なんだろうが、完全に女に負けてるよw
ピンで行くべきだ

きっついコンビだわ…

相方も特殊学級にいたタイプだわ

クレヨンしんちゃんのマネ出来そう

バリバラだな

声より歯茎の方がきつい

www

ワロタ(´・ω・`)

822魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdbf-8BYP)2017/12/08(金) 01:54:58.23ID:tyHYAA0+d
ヤベーよヤベーよ

始まってないのかよw

はやくゲームやれよ

825ワールド名無しサテライト (ガラプー KKbb-tMvl)2017/12/08(金) 01:54:59.83ID:jF0LVhf6K
裏声がホントの声じゃないのか

826ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-2aMD)2017/12/08(金) 01:55:00.05ID:0zTKZifya
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

完全にバリバラ

ガチのガイジだろ

www(´・ω・`)

加賀屋か

音楽やめれw

よしもとの層の厚さがヤバい

833ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3739-zy4u)2017/12/08(金) 01:55:06.89ID:hqrSSl5E0
吉本も感動ポルノで稼ぐ時代に

これはムリ

835ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 01:55:07.17ID:Doth+kJvd
10分w

836ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 777d-DAba)2017/12/08(金) 01:55:07.55ID:tzmKCgMP0
暖かく見守る枠か

きっついわ…

カット乙

839ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9767-mqrw)2017/12/08(金) 01:55:09.58ID:WYhs7+oH0
池沼同士で組んだのか
さらに悲しくなったわ

ワギャンとBBとか神回と思ったのに
なんやこいつキャラ作ってるだけじゃねえか糞が

顔w

10分もかw

ちょっと見たい

曲が……

よしもとこれでいいのか?

なんか鯖おかしい?

キャラ濃い時点で漫才やる必要ねえな

池沼キャラで売ろうとするの糞つまらんわ

カットw

やっぱつまんねえんだなwwwwww(´・ω・` )

酒井…顔がw

>>813
まだあっちのほうが見てられるわ

バリパラかよ

アルピーの顔がマジだw

なんかヤバイ・・・・

説明がしっかりしてたな
チンチンのくだり

いたたまれない

>>390
その型抜き作るゲージのことじゃなかったかな

859ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f8b-f0yR)2017/12/08(金) 01:55:22.61ID:WUwVUU0d0
酒井の顔www

860ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf67-eDuq)2017/12/08(金) 01:55:24.97ID:DQQ8KLaY0
アルピーがまともって見える程アレって・・・

面白くない芸人ネタがやたら長い説

見世物枠だな(´・ω・`)

格ゲーの技術見せて欲しい

864ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 01:55:34.01ID:Doth+kJvd
コンビ名なんていうんだw

地上波に乗せたらアカンな

ギルティギアは楽に繋がるからな

867ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-NmkD)2017/12/08(金) 01:55:39.96ID:pmlv0p2Dd
個性と個性で潰しあってるよこのコンビw

話し方もおかしいんだよな

>>856
意外となw
さすが吉本

からみづらい、ひたすらからみづらい

ギルティギアとかブレイブブルーとか最近じゃねえか

ええぇ・・・

873ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 01:55:50.55ID:Doth+kJvd
まじかよ

マジかよ

見てらんなくてチャンネルかえた
お前らあとよろしく

こいつら出る番組間違えてるだろ・・・

彼氏すげえなwwww(´・ω・` )

養護学級かなにか?

これと付き合うとか

880ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 17eb-QvkH)2017/12/08(金) 01:55:58.12ID:T7H7n4eJ0
マトモな奴が相方になるの無理だ

勝ち組かよクソッ

882ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f67-eGgt)2017/12/08(金) 01:56:02.24ID:KP60CUSG0
ガイジにしか見えない

883ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7729-78o4)2017/12/08(金) 01:56:03.43ID:KErNDJzt0
バリバラの香り

>>857
しばらく接すると慣れるんだわ。

喋らなければなぁw

ギルティギアとブレイブルーが並んでる時点でかなりアレだ

不快だなあ

こんなの会ったらドン引きやろ

889ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 01:56:09.78ID:Doth+kJvd
デートのED w

デートきたー

格ゲーのレパートリーも女がやりそうなのだけだな

ホムセン?

所属事務所どこだよとおもったら、吉本かよ
他の番組ねじ込んでくるなよ

なんか全く笑えない…

モバゲーって出会い禁止だったろ

896ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7794-0/6T)2017/12/08(金) 01:56:17.70ID:wrA2nXdo0
闇取引かな

よく芸人さんになったな

セックス

>>832
層は厚くなくて、恐ろしく範囲が広いだけな気が…

日本に一人ってわけじゃないよなこういう声

wwwwwwww

wwwwww

おいw

wwwwww

>>593
おう
あんまり参考にならなくて悪かったな

カーセックスw

セックスwww

ちょっと面白い

wwwwww


wwwwww

おいおいおいw

クレヨンしんちゃんで鼻水垂らしてる池沼キャラを実写化したらこんな感じかな

おい

こわい

セフレかよ

はあ

朝からw

ぎゃあああああ

やべぇやつじゃん

921ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 77b2-xTb3)2017/12/08(金) 01:56:33.82ID:Y/XW2bUV0
>>813
裏の日テレに出てるな

まあ穴があればいい奴ってのは確実に存在するしな・・・

こいつはアカン奴だwww

何言ってんだw

925ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf67-eDuq)2017/12/08(金) 01:56:35.24ID:DQQ8KLaY0
セックスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

セックスを…

927ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 01:56:36.89ID:Doth+kJvd
カーセックスww

ひぃ・・・

アホかよw

ガイジや(´・ω・`)

こいつガチでやべえやつじゃん・・・

やめろwww

セフレってやつか

駐車場でセックスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>813
あれつまんないけどこっちはネタ見てないからまだ保留(´・ω・`)

ガチ池沼なんだね

青姦wwwwwwwwwwwww

朝っぱらから駐車場でかよwww

939ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bf43-qBrz)2017/12/08(金) 01:56:48.15ID:hjO/3bC00
クソワロタwwwwwwwwwww

今のは面白かった

顔はわるくないぞ

学生でもやんねーぞw

よくこんなの見つけてきたなw

944ワールド名無しサテライト (ガラプー KK4f-MrH4)2017/12/08(金) 01:56:50.88ID:shzI7Fp2K
俺の初めての彼女もバーチャファイターの対戦相手だったなあ

朝の駐車場でSEXwwwww

やっぱちょっとおかしい人なんだな

なんかもう全部だめだなこいつw

は?wwwwwwwwwwwww(´・ω・` )

お前ただの肉便器にされてただけじゃね?

やっぱ池沼っぽい…
どこでもヤッちゃうのはアレレな奴の特徴

このキャラでそのエピソードは反則w

おもしろいやん

953ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf67-eDuq)2017/12/08(金) 01:57:01.45ID:DQQ8KLaY0
ここ1年で3番目くらいに笑ったぞ、酷すぎてwww

普通に迷惑行為やん…(´・ω・`)

駐車場セクロスwww

露出系のビデオにいそうな顔だよな
そういえば

957ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 17fe-F7Qh)2017/12/08(金) 01:57:18.18ID:wWXnKwd90
アキラさんこねえええええええええええええ

まあ穴はあるからな

バリバラだっけ?

誰だよ

森永さんかな

アキラさんじゃない

セフレ

964ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 17eb-QvkH)2017/12/08(金) 01:57:27.26ID:T7H7n4eJ0
ネトゲのオフでコイツが来たら地獄だな。

965ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 17eb-QvkH)2017/12/08(金) 01:57:27.26ID:T7H7n4eJ0
ネトゲのオフでコイツが来たら地獄だな。

やっとまともな人が

また増えた…

こんなネタキャラでもカーセックルしてるのにおまいらときたら…

あ、よかった。普通の人だ

ブレイブルーてまだやってたんだ

ギルティちゃうんか

ん?お前ら?

973魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdbf-8BYP)2017/12/08(金) 01:57:32.91ID:tyHYAA0+d
セフレ?

ようやく普通の人が

975ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 01:57:34.32ID:Doth+kJvd
アキラさんじゃなくて良かった

セックスしてる人?

ちばけんま

あきらさん、板ザンどっちでもないだと・・・!!

こういう娘とやれる男はある意味強者

またミカドで拾ってきたの?

普通に池沼なんだろう
今時高校にも行ってないし

出会い系サイト モバゲーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

よかった

984ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9f67-woqA)2017/12/08(金) 01:57:51.36ID:Rx7G4/mE0
完全に作ってるな
人として最低すぎる

うぜえwww

セクハラだろw

>>966
まともに見えねえよwww

988ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9710-o4ti)2017/12/08(金) 01:57:53.82ID:ZDIUfDZQ0
宮迫いじりwwwwwwwwwwwwwwww

笑えない(´・ω・`)

なにこれ

すごいなこの番組w

992ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 57e2-v9w2)2017/12/08(金) 01:57:59.99ID:QJe/qy4b0
何だよこの状況はwww

そのくせしてよく顔出ししたなw(´・ω・` )

まぁさっきの流れ的に誤解されちゃうわなw

もうヤダこいつらwwww

オフホワイトか

真っ白だった

>>886
今の格闘ゲームでこれ系以外になにがあるのよ

999ワールド名無しサテライト (ガラプー KKbb-tMvl)2017/12/08(金) 01:58:05.50ID:jF0LVhf6K
地元じゃんかよ

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf67-eDuq)2017/12/08(金) 01:58:14.15ID:DQQ8KLaY0
さてダイコー行くか・・・
いやー見てはいけない物を見た気分・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。