【アメリカの】WBS☆SPORTSウオッチャー9204【エルサレム首都宣言】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ワールドビジネスサテライト: http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
ツイッター:http://twitter.com/wbs_tvtokyo
facebook:http://www.facebook.com/wbsfan
トレたま:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/trend_tamago/
SPORTSウォッチャーhttp://www.tv-tokyo.co.jp/sportswatcher/
前スレ:【追悼】WBS☆SPORTSウオッチャー9203【海老一染之助】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1512570219/

2ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff9e-/fSC)2017/12/07(木) 22:31:58.80ID:jgFHmusb0
(次スレのテンプレ)
ワールドビジネスサテライト: http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
ツイッター:http://twitter.com/wbs_tvtokyo
facebook:http://www.facebook.com/wbsfan
トレたま:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/trend_tamago/
SPORTSウォッチャーhttp://www.tv-tokyo.co.jp/sportswatcher/
前スレ:【アメリカの】WBS☆SPORTSウオッチャー9204【エルサレム首都宣言】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1512653461/

WBS
2017年12月7日(木) 23時00分〜23時58分

経営不振で東証2部に降格していたシャープが1年4ヵ月ぶりに1部に復帰する。
珍しいケースだというが、市場の反応はいかに。
また、都心で激しさを増すビジネスホテル戦争に、「変なホテル」も参入する。その狙いは?

相内優香です。今日はソニーの新商品発表会を取材しました。
こちら、一見ステンレス製のシンプルな腕時計のように見えますが、バンドの部分にディスプレイが付いていて、スマートウォッチになっています。
スマホと連動してメールや着信を知らせてくれたり、歩数や消費カロリーを測れたりするほか、電子マネー機能もついています。
この製品を生んだのは、“SAP”と呼ばれるソニー内の新規事業創出プログラム。開発した入社4年目の若手社員いわく「ベンチャー企業と大企業の良いとこ取りをしたような組織」だということです。
ユニークな商品を生み出すこのソニーの“SAP”について、テレビ東京系列で今夜11時から放送の「WBS」で詳しくお伝えします。

孤独のグルメ S3 第12話 品川区 大井町のいわしのユッケとにぎり寿司(終)
abemaTV ドラマチャンネル
23:00〜23:30

ぶったんぶったんぶったんたん♪
お腹がタプタプ ぶったんたん♪
お嫁に行けず アメニモマケズ
トントントントン ぶったんたん♪(涙のトンコツ娘)(´・ω・`)/~~

https://i.imgur.com/irFzGFu.jpg

大江の生脚タイトミニヒール脚待機

>>5
尻拭いてるみたいだwww

>>3
消費カロリー以上に摂取カロリーが多いのか

今日のぶったんはフィールドキャスターかよ

ハジマタ

きた(´・ω・`)/~~

12ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f39-99Yd)2017/12/07(木) 23:00:08.06ID:SaM8AfHk0
WBSキタ━━━━━━(⌒l´・▲・`l⌒)━━━━━━ !!!

ゆったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん

|д゚)キタか

>>12
多田野ハムのスカウトに就任

地球儀のトレたまって以前もやったな

ぶったん

18ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97d2-aiou)2017/12/07(木) 23:00:40.53ID:HGcRtnDi0
ぶったん!ぶったん!

ジバニャンぽいのキタ━━━━━\(゚∀゚)ゝ━━━━━!!!!

20ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9767-+aO5)2017/12/07(木) 23:00:43.33ID:w8peXjLK0
こんばんは

こんばんわんこそば(´・ω・`)/~~

22ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff9e-/fSC)2017/12/07(木) 23:00:44.24ID:jgFHmusb0
>>12
名古屋の締めのカレーうどん
昼に食えばいいのに

ぶったん

ぶったんか

大江さんインナーがなんかエロい

まあさならゆったんの隣で寝てるよ

首都を決めるのに外国が認める必要あんの?

大江 今日は乳盛ってる

これトランプ消されるだろ

30ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f0b-HquM)2017/12/07(木) 23:01:40.62ID:O7FhfcT60
イギリスさん
コメントまだー

なんかトランプ必死すぎだな

アメリカにテロクルー?

イズラエル

トランプってキリスト教徒じゃないのか

結局昨日の下げはこれのせいだったのか
それにしてもなんで日経だけが異常に下げるんだか

ジェルシャルム、みたいな発音だったよね

東進ハイスクールのマーク

挑発してんなーみたいな(´・ω・`)/~~

明日までだぞ
https://i.imgur.com/rTcrYrl.jpg

トランプは特大の地雷踏んじまったな
触らぬ神に祟りなしとはいうし

WBS さすがにトップニュースは切りつけ事件じゃないか
ちょっぴりNEWS23に浮気してくる

トランプ 「日本の首都は名古屋に決めました。」

またテロが起こりそう

44ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f0b-HquM)2017/12/07(木) 23:02:25.71ID:O7FhfcT60
>>34
娘婿がユダヤ教徒じゃなかったっけ?

ここを首都とする!

安倍ちゃんこれはどうすんの
これも完全に一致なの?

47ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-eGgt)2017/12/07(木) 23:02:46.07ID:IwKwpCG30
トランプはバカ

>>42
実際トヨタが支配してるから問題なし(´・ω・`)

楽しそうにテロしてんな

昔の奴が考えたファンタジーにいつまで従ってるんだろうなこいつら

まトランプのこのバカのせいで当分株価は下がる 中東情勢また不穏に

戦争起こしたいのかな

53ワールド名無しサテライト (ガラプー KK2b-LeSK)2017/12/07(木) 23:03:03.66ID:ZlH67/4qK
いや、ユダヤが出ていけよ

>>42
韓国の首都を竹島に認めるようなもん

女の力で日本刀振れるのか?

何か東京オリンピックなんかも色々危ない(´・ω・`)/~~

なぜあえて自分で擦りにいくのかw

よし日本も台湾を国として認めよう

ユダヤ人がこの世界から消滅すれば平和になるのに

今、イスラエルがやっている事はナチスドイツと何が違うんだれうね┐(´ー`)┌

>>40
ままままま、まだ踏んだだけじゃ。
ああああああ、安全ピン差してやれば、あれっ安全ピンはどこだ

62ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f0b-HquM)2017/12/07(木) 23:03:21.63ID:O7FhfcT60
>>52
景気対策としてはあり得るから困る

>>51
原油価格は上がる

この勢いで台湾にも大使館建てたら見直す

65ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f3e-F7Qh)2017/12/07(木) 23:03:30.30ID:Zi7zmxAb0
誰がトランプを大統領にしたんだよ問題だらけじゃん

>>44
娘も結婚してユダヤ教に改宗したんだよな

こんな国作ったのイギリスじゃなかったか

NWOやな

安倍は雲隠れ

>>46
よその地域の土地争いに首を突っ込んでも何の益も無いから、極力触らないでしょ

アメリカの子分の日本にも飛び火する可能性が

なんや今の中途半端なのは日本の立場どうなの?

言い放しでコメント解説無しか

もう一段下がっていいぞ

イギリス、お前が言うなだよなw

なーるほどっ 東芝

イスラ蟲は野蛮だな。
ヨーロッパははらわたを蟲に食われてしまっている。

リーマンショック級なので消費税上げません

日本は関係ないからスルーで良い

ぶったん眠そうだぞ(´・ω・`)/~~

円高くるのか

まあさ便所にでも行ってたのか

83ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sadf-F7Qh)2017/12/07(木) 23:04:21.45ID:Lc031L3Ea
単なる現状追認でしょ。まさかテルアビブが首都だとでも思ってたの?

ぶったんまあさの2トップ

オリエント工業つえええええええええ

三流ばかりだな

池上解説でもないとよくわからん

↓目の付け所が

89ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f0b-HquM)2017/12/07(木) 23:04:36.19ID:O7FhfcT60
シャープ勧告

90ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-fQqm)2017/12/07(木) 23:04:44.51ID:LZQLF2/J0
経営がだめすぎた

ノシ

調布にあった島田理化工業いつの間に

凍傷1部

>>65
アメリカの議会で決定していたことをトランプが発表しただけのこと

さっそく中国企業かよ

拍手もらうようなもんじゃねーだろ。ホンハイに買われておいて

97ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bff0-FlEo)2017/12/07(木) 23:05:11.28ID:U3WOtoDz0
台湾人の方が優秀やな

オリエントコーポレーションと言えばジェイコム小手川銘柄

16年の時に買ってりゃウハウハだったか

100ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 23:05:32.91ID:km3R39g40
>>70
安倍は、わざわざイスラム国に首突っ込んだ馬鹿な実績があるぞ

3Kとは何だったのか?

カープファンか

シナ人社長

ぼろもうけだなほんはい 日本政府が買っても堅かったのに馬鹿だ

台湾有能すぎる

日本語うめえな

107ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW bfc9-AKD3)2017/12/07(木) 23:05:47.51ID:Gs7WgQpl0
まだ一部上場だろ?
全部しないのかよ

おれシャープ買いましたw

スーツにキャップって千頭無いな

会見のときは帽子取りなさい

111ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f0b-HquM)2017/12/07(木) 23:05:51.44ID:O7FhfcT60
きけん
きたない

あと6個も付けるのか

112ワールド名無しサテライト (ワキゲー MM4f-Zuiv)2017/12/07(木) 23:05:51.48ID:gKSR3d5rM
うわあああ
言葉が中国鉛

シャープ製品で欲しかったのはX68Kとリナザウ位やな(´・ω・`)

114ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf3c-1ECp)2017/12/07(木) 23:05:55.51ID:3GXQNVnk0
なんでマリオの帽子なんだ

やっぱり中国の会社じゃないですかー ヤダー

キットカットみたいな帽子

タイ社長すげぇっす(´・ω・`)

118ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f8f-rxUg)2017/12/07(木) 23:06:00.60ID:ItDobXhC0
まぁもう買うことは無いわな

日本語オボエマシタ

120ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77d3-T1Xs)2017/12/07(木) 23:06:01.95ID:wVaS0eZk0
台湾人が優秀だったという事か

クソシナシャープはJOLEDに日本連合とか言って加わろうとしてんだろ クソ

122ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sadf-F7Qh)2017/12/07(木) 23:06:08.88ID:Lc031L3Ea
なんだかんだ言っても無能な老害旧経営陣より台湾の方が優秀だな

鋭いはずなのに(´・ω・`)/~~

日本人より経営力があるってことか

125ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f3e-F7Qh)2017/12/07(木) 23:06:14.97ID:Zi7zmxAb0
あの帽子欲しいな

8k(ただし映像端子はHDMI2.1×4)

かわりに東芝を上場廃止にしろよ

>>104
日本政府が買ったらブランドごと無くなってそう

社長が変わるだけで、業績がこれだけ変わるってなぜ?

きつい
汚い
危険
臭い
あとは何だ

降格ってどう書くの?


こう書く


なんちって

日本の雇われ経営者よこれがリストラだ

カタコトでも日本語ちゃんと話すから偉いなーとおもう。

復活してることを分かりやすくアピールできるからな

切りまくったくせに

136ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d798-grPZ)2017/12/07(木) 23:06:41.49ID:N2Opolvb0
日本語マスターしたのか

>>129
技術者は優秀だけど、経営者が無能だったって事だろ

中国企業でも上場できるんだ

こんなん買うやついるのか

ここまで自信を持って語れる日本の経営者ってどれくらいいるだろう?

>>122
いま60代70代で有能な経営者ってどのくらいいるのかね。
どいつもこいつも会社の足を引っ張るばかり(´・ω・`)

142ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f0b-HquM)2017/12/07(木) 23:07:08.05ID:O7FhfcT60
8k放送は受信料不要 にでもしない限り買わない

やっぱトップの能力だよな

そんなに意味あるかなぁ??

お前らシャープ製品あるの?(´・ω・`)

よく日本語できるようになったなあ

エボルタ君の新しい挑戦は無いのか

>>128
まあね再建の経営者誰にするかすら策もないし甘えもでるわな

149ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bff0-FlEo)2017/12/07(木) 23:07:20.12ID:U3WOtoDz0
>>129
だいぶリストラしたけどね

150ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/07(木) 23:07:26.59ID:In/QqrPp0
シャープの冷蔵庫買おうかと思ってたが、こいつ見て買うのやめた

本当かー?w(´・ω・`)/~~

SONYのボット犬と闘わせよう

>>138
LINE「韓国の企業でもおkだよ」

>>145
ポケコン(´・ω・`)

じぇんじぇん

選挙演説みたいだな

>>145
あるけどもう買うことはないよ

158ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-bqCO)2017/12/07(木) 23:07:42.35ID:19i1DhKMa
メガネ掛けて視力1.0くらいの人間が多数なのに
8Kとか・・・安くなるまで売れない

159ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf20-FhX2)2017/12/07(木) 23:07:47.34ID:h0gQAKfN0
ちゃんと日本語話してて偉いのぉ・・

シュールな記者会見

こいつシャープのしゃちょさんかよ

162ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97b5-F7Qh)2017/12/07(木) 23:07:49.95ID:LCHMGuAo0
有能

マリオに見えて来たわ

台湾はいつ日本になるんだよ

165ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f39-99Yd)2017/12/07(木) 23:07:54.92ID:SaM8AfHk0
>>15
まだ現役だったんだな
>>22
カレーは辛れー

>>129
かなりリストラしたんじゃないの

うちのシャープ製空気清浄機が光り輝いてきたわ

質問にも日本語で返してる、すごい

169ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fab-fQqm)2017/12/07(木) 23:07:59.45ID:Jdg7eGkX0
昔から日本の組織は上になるにつれて無能になるから、
上は外国人、下は日本人のパターンが良いかもな。

>>132
首切るだけの無能なやり方と違ってちゃんとリストラクチャリングしてるな

171ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 23:08:01.81ID:km3R39g40
>>142
3Dテレビとは、何だったのか?w

172ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 57ae-StTJ)2017/12/07(木) 23:08:02.43ID:OK8VcOka0
8K

wwwwwwwwww

東証1部にステータスなんかねえよw
詐欺商法のPCデポですら東証1部だぜwwww

もう疲れてるんやな
さすがに外国の会社買って立て直すってのは体力いるんだな(´・ω・`)

有能だな、日本の経営者は見習え

クソワロタ

日本語うまいなあすげえやw

179ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9729-rxUg)2017/12/07(木) 23:08:08.20ID:ibIEjZWy0
>>141
任せられる若い奴がいないから
いつまでもやってるんだよ

180ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf20-FhX2)2017/12/07(木) 23:08:10.08ID:h0gQAKfN0

181ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-fQqm)2017/12/07(木) 23:08:10.62ID:LZQLF2/J0
いんちきくさい

有能さが滲み出てるな

183ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f91-1uzR)2017/12/07(木) 23:08:13.40ID:5roSPuSE0
社内から登用したらまた潰れちゃうぞ

>>153
そーだったのか

>>150
昭和63年のシャープの冷蔵庫いまだに現役だ

老害ども聞いたかーw

おーいゴーン!聞いてるかー?

188ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3767-rwXx)2017/12/07(木) 23:08:19.88ID:nxdUIaD00
人の良さそうなおっさんだなw

堪能と言っていいレベルだな日本語

190ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3767-gvGC)2017/12/07(木) 23:08:23.02ID:ajt4GTU20
かわいいwww

>>133
ホンハイの会長だったかいつも怒ったようなしゃべり方が嫌い

辞めたいのか

193ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3e-qmOZ)2017/12/07(木) 23:08:29.99ID:FHkAMg8Y0
産業スパイじゃねーか

劇団ひとりの中国人そのまんまの話し方だな

日産なんて20年近く前から外国企業だ
台湾資本でも何の問題もない

絶対にヤメロ

197ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5731-IpD3)2017/12/07(木) 23:08:38.81ID:r+Rnvo/Q0
 
偉いなぁ

無能な生え抜きの旧経営陣とは段違いだな

中国人のほうが復帰がはやいな
やっぱハングリー精神なんや

この豪放磊落さがないんだよな日本の老害共には

200ワールド名無しサテライト (ワイモマー MMf5-qPuhT) (アウアウエー Da23-77HD) (ワッチョイ 9f67-jbsy)2017/12/07(木) 23:08:44.89ID:pWJVlLef0
本当は辞めたい

中華最高

ホンハイという販路もあるしリストラもしたし
それでも経営者が変わるだけでこんなに変わるとはねえ

>>145
冷蔵庫と携帯(フィーチャーフォン)だな。
空気清浄機もあったかな。俺自身が買ったものではないので使っていないけど。

家事ができない
結婚できない
化粧が濃い
きつい性格
金が大好き

204ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 23:08:49.61ID:km3R39g40
>>145
●俺がこれまでに買ってきたもの●
ベータデッキ
DCC
ピピン@
3DO
ドリームキャスト
ZIP
VHDディスク
D-VHS
HD-DVDレコーダー
シャープ「ガラパゴス」シリーズ
東芝レグザ      ←今ここ。購入したばかり。
ちなみに総選挙では、希望の党に入れました。

205ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffb3-BHLZ)2017/12/07(木) 23:08:50.32ID:5bTzVl6D0
外国人の方がストレートでいいね

8Kの地上波配信はまだまだ先だから売れない

207ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-bqCO)2017/12/07(木) 23:08:53.11ID:19i1DhKMa
>>185
空気清浄機が18年経過しても動いてる(´・ω・`)

208ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5731-IpD3)2017/12/07(木) 23:08:53.18ID:r+Rnvo/Q0
 
おっぱい

ちっぱい

やはり経営者の資質は重要だわ

211ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW bfc9-AKD3)2017/12/07(木) 23:08:56.83ID:Gs7WgQpl0
>>169
チョンやシナはお断り

8K
汚い、きつい、危険、キモい、嫌い、気味わるい、怖い

もう辞めたいw

ずっと社長でいいぞ
日本人が運営に関わるとまた経営が悪化する

大下容子ちゃん(47)だってホントは結婚したい(´・ω・`)/~~

>>191

チュコク人は怒ってるように話す感じするよね

67歳だから社長辞めたいとかそんなやついるのか

218ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f0b-HquM)2017/12/07(木) 23:09:09.16ID:O7FhfcT60
>>174
入札の時便利なんだよな

入札時に会社の状況届けないといけないけど
一部上場は開示されてるから不要 ってケースが多い


220ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f67-aiou)2017/12/07(木) 23:09:13.14ID:spxmZYkw0
大江の乳がデカいな今日は
さては前日揉まれまくったな

221ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97ef-eGgt)2017/12/07(木) 23:09:13.64ID:E2oSWzIR0
まりりんエロいな

>>149
リストラしないとか言ってたのになあ

ピョンチャンはまたラブホテルに泊められるのか

まりこのケツ

大江ちゃん、盛りすぎやろ(´・ω・`)

作りすぎちゃったのかなw

>>145
穴無しステンレス槽の洗濯機

いいケツやな
触りたい

余ってるよ明らかに 五輪開催なんて2週間だし

石ノ森章太郎のHOTEL

都内のビジネスホテルて、ぜんぜん取れないぞ

232ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9706-gcK6)2017/12/07(木) 23:09:35.88ID:RSD/i6/A0
申し訳ございません

>>150
ハイアールかツインバードでいいじゃん

234ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf3c-1ECp)2017/12/07(木) 23:09:38.56ID:3GXQNVnk0
まぎゃく!

ひどいアナだ

五輪バブルなんだから勝手にやらせとけよ

供給過剰

>>204
ワンダースワンがない
やり直し(´・ω・`)

HOTEI
HOTEL

>>191
たぶん中国系の社長さんかね。
旅行で来てる中国の方たちもそうだけど、向こうの気風でああいう喋り方がデフォだからこれも海外の風と思って受け入れてくれ(´・ω・`)

240ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d798-grPZ)2017/12/07(木) 23:09:47.47ID:N2Opolvb0
大江さんと高級ホテルで暮らしたい

241ワールド名無しサテライト (ワイモマー MMf5-qPuhT) (アウアウエー Da23-77HD) (ワッチョイ 9f67-jbsy)2017/12/07(木) 23:09:48.01ID:pWJVlLef0
中華社長 > 日本企業

中華の時代

ホテルで合ってホテルで別れる♪

243ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77d3-T1Xs)2017/12/07(木) 23:09:52.84ID:wVaS0eZk0
でも一時都内のホテル本当に取れなかったな

244ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97b5-F7Qh)2017/12/07(木) 23:09:53.02ID:LCHMGuAo0
日本のありがちな経営者は責任取りたくないから下の者に無駄な検討させまくって意思決定が遅いのよね

そうです!わたしが↓

ホテルで会って、ホテルで別れ♪

大江パイ

大江さんにおっぱいがある
妊娠したか

足りない足りないっていってラブホを普通のホテルに転換さえるほどだたのに
今度は余るのかwww

シノケンのCM流しまくってるがアパートも余ってるんだろうな

251ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-bqCO)2017/12/07(木) 23:10:01.35ID:19i1DhKMa
変なホテル・・・ハードル下げて

252ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f91-1uzR)2017/12/07(木) 23:10:08.82ID:5roSPuSE0
どこに行っても外国人だらけだから国内旅行するの止めた

>>145
両開き冷蔵庫

>>142
そこまで高画質にして情報量増やす意味あるんかな

余るぐらいでちょうどいい
普通のビジホですらアホみたいな価格設定してて困るから

西葛西? 随分辺鄙なとこ作ったのね

変なおじさんです

258ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f0b-HquM)2017/12/07(木) 23:10:15.33ID:O7FhfcT60
そろそろアニメキャラが接客するホテルが出てきてもいいと思うんだ

そんなに最近ホテルあんの 東京に(´・ω・`)/~~

>>223
BBCのスタッフかよ

大江どんのおっぱいおっきい

オリンピックの時だけ満杯でどうするんだ

いかんちょっと行ってみたい

>>145
両方から開く扉の冷蔵庫

人件費ケチってるだけやん(´・ω・`)

ソンタ君

アイロン借りたい時とかはどうするのだ?

268ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5731-IpD3)2017/12/07(木) 23:10:29.23ID:r+Rnvo/Q0
 
無人なら

コールガール呼び放題だな・・・(´・ω・`)

かわいいゆったんWBS出演不足で〜す

270ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 771e-fQqm)2017/12/07(木) 23:10:30.00ID:nkX0QnuE0
これ2020年のあとに観光客呼べなかったら大変なことに・・・

あ、これ都内にも来たのか。
ちょっと気になってたのよね(´・ω・`)

>>191
中国語がああいう怒鳴るような喋り方なので

アッ―!

274ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f3e-F7Qh)2017/12/07(木) 23:10:39.29ID:Zi7zmxAb0
デリヘル呼べそうなホテルだな

>>166
ちゃんとリストラ出来たなぁ
首切るだけの日本式とは違うなぁ

スターイラー♪スタイラー♪

LGのやつじゃん やだー

>>243
シナチョンが減って大分緩和したんじゃない

>>254
大江のほうれい線とか相内の二重あごをクッキリと見たくないの?

ホテルに一緒に行ってくれる彼女がいない・・・(´・_・`)

日本人経営者だって不採算事業の廃止と高給不採算正社員の解雇が自由に出きれば企業の復活は可能。

これCMやってるな

>>169
日本と中国の政治トップの通訳をしてた
人がいってものな

中国は上の人間ほど優秀な人が出てくるけど
日本は逆に上にいくほど馬鹿揃いになるってw

変態なホテル

ええええ えるじー??(´・ω・`)

>>239
中国人の会話って聞いてて疲れる

287ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f0b-HquM)2017/12/07(木) 23:11:01.35ID:O7FhfcT60
>>249
あれはラブホ潰しの側面もある

一旦転用しちゃうと戻せないし新規の許可も取れない

288ワールド名無しサテライト (ワキゲー MM4f-Zuiv)2017/12/07(木) 23:11:03.49ID:gKSR3d5rM
無料はいいなあ

全部LG

あそれ効果ねえってLGの

買っちゃいけないレベルってモノクロに出てた

怪しいアプリを入れろってことですね

292ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-F7Qh)2017/12/07(木) 23:11:12.68ID:PqZUuUx50
ビジネス用途でロボットにフロントは面倒臭いわ

293ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf20-FhX2)2017/12/07(木) 23:11:12.92ID:h0gQAKfN0
ほーん 便利そうやな

出張だとなんだかんだで飲みとなって服に臭いつくからなぁ

これLG製だろ 消臭効果ないって雑誌に乗ってたぞ

8Kなんか BSアンテナ ケーブル交換だぞ

>>174
採れる学生の質が違うんじゃね?
早慶理科大以上かそれ未満かでかなり違う

>>280
デリ呼べ(´・ω・`)

LGのやつ宣伝してるけどええんかいな

>>280
呼べばいいじゃん

300ワールド名無しサテライト (ワキゲー MM4f-Zuiv)2017/12/07(木) 23:11:25.23ID:gKSR3d5rM
おにぎりはだめ
糖質制限食も用意してくれないと

小さい

>>246
ごめんなさいね わたし見ちゃったの

でもお高いんでしょう

炭水化物IN炭水化物か

305ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97b5-F7Qh)2017/12/07(木) 23:11:27.90ID:LCHMGuAo0
>>286
中国語の会話って喧嘩してるように聞こえるよな

たこ焼き入れんなよ!w

307ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f91-1uzR)2017/12/07(木) 23:11:36.74ID:5roSPuSE0
>>142
画質が良くなっても放送してる番組内容はゴミだもんな

308ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-fQqm)2017/12/07(木) 23:11:36.88ID:LZQLF2/J0
同時に食べてもいいんですか

炭水化物の中に炭水化物の具か…

タコ焼き?

たこ焼きか
メリケンには受けるんだろうか

312ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-bqCO)2017/12/07(木) 23:11:39.94ID:19i1DhKMa
どーせ廊下で外人の清掃員に挨拶されちゃうんだろ(´・ω・`)

313ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f73-Dniy)2017/12/07(木) 23:11:40.11ID:ZYiTGckA0
なぜにLGなの?

たこ焼きがおかずになるとか大阪かよ

俺の県はきっと納豆

たこ焼きはごはんのおかずだろ

>>256
ホテルの特徴から考えて立地にあまり左右されないから、それこそちょっと変な立地でも成り立つのでは。

>>242
>>246
ごめんなさいね 私見ちゃったの

319ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3e-qmOZ)2017/12/07(木) 23:11:54.36ID:FHkAMg8Y0
>>204
MEGA-CDやヴァーチャルボーイは買ってないんだな
個人的にはレーザーディスクが短命だったのが痛い

320ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77d3-T1Xs)2017/12/07(木) 23:11:55.35ID:wVaS0eZk0
今は大阪がホテル不足と言われてるな

321ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf20-FhX2)2017/12/07(木) 23:11:55.92ID:h0gQAKfN0
たこ焼きはぜってー大阪だろ

群馬とか栃木とか美味いもんあるのか

東横インもおにぎりが置いてあったが、なんか食いたくなかったな

324ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1780-fTGn)2017/12/07(木) 23:12:04.88ID:hRKoXlvT0
たこやこ

大江どんと変なホテルに泊まって変なことしたい

>>298
法則発動するやろな

ちょっと待て
大阪の人でも焼きそばやお好み焼きはご飯と食べても
たこ焼きはご飯と食わんぞ

>>283
愚鈍なヤツ以外は足を引っ張られまくる不思議な現象w

まあさと、東京のホテルで落ち合いたい(´・ω・`)/~~

俺の県は鹿せんべいが入ってるんじゃ

331ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 771e-fQqm)2017/12/07(木) 23:12:13.24ID:nkX0QnuE0
ナ、ナ、七人

332ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5731-IpD3)2017/12/07(木) 23:12:19.90ID:r+Rnvo/Q0
 
APAきたーーー

行司の帽子?

334ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-JIMd)2017/12/07(木) 23:12:26.10ID:PbeMEn+Ca
アパホテルも今安くなったよなw

APA

変なホテルは愛なホテルでラブホになっちゃえばいい

337ワールド名無しサテライト (ワキゲー MM4f-Zuiv)2017/12/07(木) 23:12:27.74ID:gKSR3d5rM
床掃除より風呂掃除とシーツ取り換えるのが大変なんだろ

よく笑わないでできるなこの儀式

339ワールド名無しサテライト (ワイモマー MMf5-qPuhT) (アウアウエー Da23-77HD) (ワッチョイ 9f67-jbsy)2017/12/07(木) 23:12:31.57ID:pWJVlLef0
えい えい

おばあちゃんはもう引退したのかしら

アパなのにあのケバイおばちゃんじゃないのか

ルンバで掃除かよ

あぱっっ

中国人のボイコットの影響無しかアパ

345ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-JIMd)2017/12/07(木) 23:12:40.96ID:PbeMEn+Ca
このハゲーーーー

アパパ

増やしすぎ

アパー!

社長は?

社長 そのズボンはあかん

大正義APAさんやんけ!

どうせビジネスマン向けなら、首から上だけ恐竜で体はスーツて決めた恐竜人に受付やって欲しかったなぁ(´・ω・`)

353ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5731-IpD3)2017/12/07(木) 23:12:47.32ID:r+Rnvo/Q0
 
ラブホ代わりに大変便利なアパホテル・・・(´・ω・`)

>>281
どうだか。
切ることはできても、そこから事業をちゃんと再構築できるスキルを持つのは意外と少ないかも。

アパまた建てるのか

帽子は出てこないのか?

>>204
希望の党の乗っ取られ方は本当にひどいな

>>326
法則ってネトウヨが関わると負けるってやつ?

アパ
なんかおカネ騙し取られたとか何とか

日本の企業の年功序列が指示等やりづらくなると思う

アパってアパカレーとか売ってるな

362ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-bqCO)2017/12/07(木) 23:12:57.53ID:19i1DhKMa
アパは押さえとして使うが
壁が薄くてダメだー

363ワールド名無しサテライト (ワキゲー MM4f-Zuiv)2017/12/07(木) 23:13:02.07ID:gKSR3d5rM
>>334
なってないよ
歌舞伎町のアパホテル1泊2万円だろ

APA建てすぎやろw

ドミナント

閑散期だと半額にしてるよな

アパホテルと星野リゾート
先に経営破綻するのはどっち?

APAも金持ってんねえ

APA多すぎ

370ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fab-fQqm)2017/12/07(木) 23:13:12.47ID:Jdg7eGkX0
そんなに体力以上の物作って、減価償却どうするんだろう。

371ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-fQqm)2017/12/07(木) 23:13:13.69ID:LZQLF2/J0
アパホテルがんばれ

たもがみ

アパってホテルとしてどうなんだ?


神事を撮影するなよ

376ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9706-gcK6)2017/12/07(木) 23:13:18.18ID:RSD/i6/A0
ファミマ並みの過密ぶりだな

聞こえないよーwww

アパ止まらないな

379ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d798-grPZ)2017/12/07(木) 23:13:19.48ID:N2Opolvb0
歌舞伎町の大家さんAPA

な、なんて?

381ワールド名無しサテライト (スフッ Sdbf-ftHH)2017/12/07(木) 23:13:20.73ID:VoyaTL51d
なんだこのおっさんw

閑散期だと半額にしてるよな

383ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f39-99Yd)2017/12/07(木) 23:13:22.03ID:SaM8AfHk0
空中元彌チョップ

フガフガ

385ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f0b-HquM)2017/12/07(木) 23:13:24.98ID:O7FhfcT60
>>323
旅館業法で、食堂の設置義務がある

テナントで飲食店入れてもいいけど
入ってくれない場合は飲食スペースとか
ついたてで区切った喫茶スペースでもセーフ

こんな形骸化した規制なくしちまえw

聞き取りづらい

字幕がないと聞き取れないww

韓国人かよwwww

中国人が泊まることができないアパホテル

何喋ってるかわからんwww

>>313
安く契約したのかも。 
ホテルで使われると泊まった人が使う事で宣伝にもなるから。

代表もう呂律まわってないじゃん・・・

呂律回ってなくないかw(´・ω・`)/~~

西新宿に20階のでかいの建築中だな

395ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-bqCO)2017/12/07(木) 23:13:30.70ID:19i1DhKMa
脳梗塞の前兆かな

フガフガ

397ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f3e-F7Qh)2017/12/07(木) 23:13:31.83ID:Zi7zmxAb0
さっきの社長より日本語聞き取りづらい

まともに話せてないじゃん

五輪後がやばそう

フランケンシュタインかと思った

401ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77d3-T1Xs)2017/12/07(木) 23:13:35.26ID:wVaS0eZk0
リーブ21の社長かよ

ゴリ

字幕がないと何言ってるのか・・

404ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f7a-LVSJ)2017/12/07(木) 23:13:37.52ID:fXM4X1jn0
大丈夫かこいつ

アパ高いので使わない

悪そうな顔してやがる・・・ (´・ω・`)

407ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-JIMd)2017/12/07(木) 23:13:39.54ID:PbeMEn+Ca
>>363
歌舞伎町じゃない所今安いぞ

>>353
袴田吉彦か

APAは中韓の客がいないから静かでいいね

爺さん大丈夫かなw

騙されちゃったけどね

412ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fea-LVSJ)2017/12/07(木) 23:13:43.30ID:VvUzmhkB0
声を張れ

アジア大会で中国がさんざんボイコットしてたけど、全く影響なかったな

414ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3e-qmOZ)2017/12/07(木) 23:13:44.46ID:FHkAMg8Y0
シャープの社長よりもカタコトだな

西城秀樹みたいな症状なのか

ビートたけし並みの滑舌の悪さ

>>359
地面師詐欺師にだろ

大阪もAPA建設中のがあるわ

リーブ21の社長みたいな喋り
何言ってるかわからんww

>>361
ってか、アパカレーの店ない?

オリンピック前に売り抜けたしして

忖度ちゃうのか(´・ω・`)

山田吾郎曰く、インバウンドの上客寄せる高級ホテルが足りないとか

APAはコンビニみたいな出店戦略ですか?

滑舌悪すぎ

この親父もたけしと同じフガフガ系の喋りだな。

南京大虐殺はなかったって本まだ全部屋にあるのか

>>357
背乗り後は絶望の党になりますた

429ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-JIMd)2017/12/07(木) 23:14:02.28ID:PbeMEn+Ca
今の細かすぎてで真似して欲しいなw

土地の買い方が上手いのかな

431ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sadf-F7Qh)2017/12/07(木) 23:14:06.46ID:Lc031L3Ea
アパホテルってこのおっさんより例の派手なおばちゃんのイメージなんだが

アヒャホテル

ちゃんと喋れてるのか喋れてないのか?分からんジジイだなw

利益率の定義が分からんw


利益率34%ってとんでもないな

ホテルなんて安いとこしか泊まらん

おお、綺麗やなー

ラブホ代わりにアパホテル

440ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3767-rwXx)2017/12/07(木) 23:14:23.57ID:nxdUIaD00
脳梗塞やったのかな

アパ値段の差が激しい

APAは宿泊料がすぐ変動するのをもう少し穏やかにしてくれ

>>354
でも切らないことにはスタートにも立てない。

弱者言うなよ

弱者言うたw

こいつら経営はガチだから

高須先生が天皇メモを買い戻したらしいが、APA社長は?

アパは足元みるから嫌い。潰れればいいのに

アパは朝のニュースでCMしまくってるな

450ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d7ce-FMfb)2017/12/07(木) 23:14:32.60ID:CthAJ/H30
歌舞伎町のソープ行ったあとアパに泊まるわ

おのおばちゃんは?

>>423
貧民客向けのホテルも足りてないっしょ。
だから民泊なんて言い出してるわけで(´・ω・`)

薄毛

弱者の書き込み
   ↓

455ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 771e-fQqm)2017/12/07(木) 23:14:41.45ID:nkX0QnuE0
アパタワーズ神戸三宮!

はっきり喋れ

>>352
コスト半分なら宿代も安いかと思いきや全く安くないからな
止まる気ねえな

これが勝者の余裕か

459ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77d3-T1Xs)2017/12/07(木) 23:14:47.67ID:wVaS0eZk0
その戦略はヤマダ電機がやってた事と同じじゃないのか

460ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5731-IpD3)2017/12/07(木) 23:14:48.09ID:r+Rnvo/Q0
 
寡占狙い・・・(´・ω・`)

あぱもドミナント戦略なんか

462ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-JIMd)2017/12/07(木) 23:14:50.34ID:PbeMEn+Ca
ベストレーティングとか言ってるけどやってる事はボリすぎなだけのゴミホテル
東横インとかのがいいわ

463ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW bfa5-tjzi)2017/12/07(木) 23:14:51.45ID:LAw9FP1F0
そんなに儲かっているのかアパ

おっぱい3人

反韓企業だっけ

袴田のことはもう許してやれよ

467ワールド名無しサテライト (ワイモマー MMf5-qPuhT) (アウアウエー Da23-77HD) (ワッチョイ 9f67-jbsy)2017/12/07(木) 23:14:59.11ID:pWJVlLef0
ホテル 全員 ロボ従業員でいい

掃除:ルンバ

フロント:恐竜ロボ

食事:オートマット

468ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fab-fQqm)2017/12/07(木) 23:15:00.23ID:Jdg7eGkX0
酒に盛られた故中川氏みたいな話し方やな。

YC( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

470ワールド名無しサテライト (ワキゲー MM4f-Zuiv)2017/12/07(木) 23:15:03.98ID:gKSR3d5rM
APAは部屋が狭いからヤなんだよねえ

>>430
かなりやり手だよ
金融投資でも勝てると思う

472ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5731-IpD3)2017/12/07(木) 23:15:06.87ID:r+Rnvo/Q0
 
まりぱい

>>431
おっさんが広告塔としてババアを社長にした
と漫画に書いてあるw

>>367
星野リゾートってサービスの方しかしてないんじゃなかったっけ?
不動産は別の会社って聞いたような気がする

475ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-o9W/)2017/12/07(木) 23:15:19.04ID:2ROlLmJi0
右翼なのに客の8割は中国人だろw

東横インでいーですよ!(´・ω・`)/~~

>>437
ホテル、というか、旅館を探して止まってる。
ホテルになるときでも和室があれば和室を選択してる。

>>427
どうせなら天安門事件の本置けばいいのに

479ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-JIMd)2017/12/07(木) 23:15:31.85ID:PbeMEn+Ca
アパはマジで潰れたほうがいい
足元見すぎ

480ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-G5hY)2017/12/07(木) 23:15:33.14ID:5NreMlv40
100(万人とは言ってない)

これなら民泊は許可しなくてよくね?

外国人観光客多いよなほんと 東京いると実感する

実際、東京都心に泊まろうと思ってもなかなか取れないんだから
足りないんじゃないの?やっぱり

484ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 23:15:40.91ID:km3R39g40
>>400
勘違いしてる人多いけど、

フランケンシュタインは、
人造人間の名前ではなく、人造人間を作った博士の名前。

485ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f0b-HquM)2017/12/07(木) 23:15:52.16ID:O7FhfcT60
>>474
上下分離方式みたいなもんだな

だから買収資金が安く済む ってカンブリアあたりで言ってた記憶

>>457
機械が高いからな!(´・ω・`)
安月給で人働かせたほうが機械より安くつくなんてザラにある

2011年を基準にするなよ…

そんな無限に増え続けんやろ

東京飽きられてるやん(´・ω・`)

1人が7人になっても高増加率になるねえ

491ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW bfc9-AKD3)2017/12/07(木) 23:16:16.38ID:Gs7WgQpl0
いただきストリート戦略

外国人て増えてるの中国人だから

乗るか剃るか

マウスバンドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

妖怪ウォッチのパクり

>>327
前に番組でご飯とたこ焼きを関西人は同時に食うのか否かを調べていたがお好み焼きと違って地域差が大きく結論はノーだった。

>>484
じゃあ怪物くんは何と呼べばよかったのか

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

499ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-G5hY)2017/12/07(木) 23:16:29.17ID:5NreMlv40
PONTAで

マウスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

マウス元に戻った

マウスキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

503ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f0b-HquM)2017/12/07(木) 23:16:32.09ID:O7FhfcT60
全部何らかのパクリにしか見えない候補たち

ミャウス

まあさ
まあさ
パソコン
まあさ♪(´・ω・`)/~~

俺の定宿は

スーパーホテル

安いし人も設備も良い

キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!

508ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW bfa5-tjzi)2017/12/07(木) 23:16:37.31ID:LAw9FP1F0
マウスキター

>>485
そうだ オレもカンブリア見たんだw

510ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97ef-eGgt)2017/12/07(木) 23:16:39.72ID:E2oSWzIR0
マウスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

511ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-JIMd)2017/12/07(木) 23:16:40.80ID:PbeMEn+Ca
劣化マウス

>>474
ホテルリートとか活用されてるね

きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

でちゅー

今日は早いなマウス

きょうはひゃい

まいやん様やで!

真夜中にぶったん発見♪(´・ω・`)/~~

>>486
なんか本末転倒だわそれ

519ワールド名無しサテライト (エーイモT SEdf-Zjtt)2017/12/07(木) 23:16:44.50ID:deQvr8CPE
黒ストえろまあさは今日はいないの?

コレじゃない感

521ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sadf-F7Qh)2017/12/07(木) 23:16:47.28ID:Lc031L3Ea
>>484
アトムを作ったのはお茶の水博士じゃなくて天馬博士だった的な

>>477
一人旅だと泊めてくれないとこ多くて困る(´・ω・`)

>>478
なかった、ということを言い募るやり、あった、ということを書き立てるほうが簡単だしね。

倒れまちゅー

でチュ〜

たよれまちゅー

527ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 771e-fQqm)2017/12/07(木) 23:16:54.16ID:nkX0QnuE0
で、マウスのパソコンは売れてるの?

頼れまチュー

たおれまちゅー

530ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5731-IpD3)2017/12/07(木) 23:16:55.79ID:r+Rnvo/Q0
 
ジバニャンとピカチュウでいいだろテレ東なんだから・・・(´・ω・`)

生駒ちゃんディスるな(´・ω・`)

倒れまちゅー

533ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97d2-aiou)2017/12/07(木) 23:16:58.57ID:HGcRtnDi0
たよれまちゅー

たよれまちゅー

倒れまちゅー

536ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9735-F7Qh)2017/12/07(木) 23:17:03.54ID:4hIwg8K40
変なCMになってしまったな

頼れません(´・ω・`)/~~

538ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-JIMd)2017/12/07(木) 23:17:04.15ID:PbeMEn+Ca
オゥメイビー(´・ω・`)

こんなの認めない

540ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9710-rxUg)2017/12/07(木) 23:17:04.66ID:pfj1MdSA0
前のに戻せよ

だしだしー

542ワールド名無しサテライト (ガラプー KD35-UQnA)(スプッッ Sdf5-jjxIr) (ワッチョイ 9f67-jbsy)2017/12/07(木) 23:17:07.61ID:pWJVlLef0
ホテル 全員 ロボ従業員

掃除:ルンバ

フロント:恐竜ロボ

食事:オートマット

給仕: Honda ASIMO

スマニュー

だしだし

マウスと吉岡はセットか

ますちゅー

だしだし

マウスの乃木坂すこ

549ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97ef-eGgt)2017/12/07(木) 23:17:14.06ID:E2oSWzIR0
出汁出汁

本編オタワ

出汁出汁

出汁出汁

出汁だし

30秒になったのね

>>530
オリンピックのマスコット?

発音ww

ブサニュー女

オーメイビー

マウス早いよw

だしだし(´・ω・`)

オーメイビー姉ちゃん(´・ω・`)/~~

CM変わって反応する奴が減って良かった
前の時はうざかった

嫌われまくるメイビー

マウスコンピュータすごいよな、このCMで一気に知名度上がった

オーディエンスが猫だったんだな・・

おーマビー

567ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW bfa5-tjzi)2017/12/07(木) 23:17:35.99ID:LAw9FP1F0
本当にマウスは前のが良かった

オゥマビィ

>>522
自殺志願者と思われてるなw

>>530
権利を手放さないといけないんだって
それは無理

Googleアシスタントとしりとりやってみ

君の名はの宣伝も

君の名は。 来年1月テレ朝で放送

>>497
人造人間1号

ぶったんぶったん豚肉買うなら〜
おなかいっぱいでちゅー

吉岡の良さが全くわからん 俺だけ?

君の縄1月3日放送

君の縄

>>489
なんか情報発信弱くなったよねえ東京
行きたいとも思わないもん
今のネット社会じゃ別に東京に住まなくてもいいしな

白石だけのマウスCMの方が良さそう

オリンピックパラリンピックって全部言わなきゃいけない決まりでもあるんだろうか

>>564
層が限定されているけどw

あんなにいたマウスウォッチャーが

>>522
一人可で捜すとたしかに大変だよね。
それでも条件検索で絞れるようになっただけだいぶマシかと。

クソあまぞんのあほがずっとくろむきゃすととか売らねえから遂に怒ってGoogleつべみれなくしやがった

ぶったんぶったん

587ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f0b-HquM)2017/12/07(木) 23:18:34.79ID:O7FhfcT60
>>581
障害者差別だ ってうるさいから

ブッちゃん

>>580
それは判らんでもない(´・ω・`)

ぶったん

ゆったんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ぶったんぶったん

ぶったんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

今日はフィールドキャスターかよ

ぶったんの餌の時間

びらびらぶったん

ぶったん

597ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97d2-aiou)2017/12/07(木) 23:18:41.65ID:HGcRtnDi0
ぶったん!ぶったん!

カメラミス

スイッチャー脱いで

豚きたー

601ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW bfc9-AKD3)2017/12/07(木) 23:18:51.82ID:Gs7WgQpl0
ぶた!

ともだちか?

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

家電よりもおでんに興味がある相内さん

なんだなんだ?

606ワールド名無しサテライト (ガラプー KD35-UQnA)(スプッッ Sdf5-jjxIr) (ワッチョイ 9f67-jbsy)2017/12/07(木) 23:18:58.23ID:pWJVlLef0
ホテル 全員 ロボ従業員

掃除:ルンバ

フロント:恐竜ロボ

食事:オートマット

給仕: Honda ASIMO

送り迎え: 無人運転 プリウス

仮面ライダーの敵幹部かよ!

おい鬼太郎

ぶったんのアロマ

なんなの?これ
流行りなの?

焼肉の匂いか!

とんかつの匂い

どこに入れるつもりだ

太いなぁ

太りそうな香りだ

616ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-F7Qh)2017/12/07(木) 23:19:06.04ID:wI5IK45g0
豚鼻

ムチムチぶったんキター
ああw

ぶったん髪のびたな このくらいのが可愛い(´・ω・`)/~~

619ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-fQqm)2017/12/07(木) 23:19:08.10ID:LZQLF2/J0
どっしり

いらねええええ

621ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3767-gvGC)2017/12/07(木) 23:19:09.51ID:ajt4GTU20
香りより食いたいぶったん

イッた

ぶったんが食レポをしていない

食い物で癒されるんじゃないのか?

イき顔ぶったん

626ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1b-gcK6)2017/12/07(木) 23:19:15.07ID:rQiOe/40a
心眼

>>496
大阪では焼きそばやお好み焼きは定食があるけど
たこ焼き定食は見たこと無い
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2014/09/okonomiyaki1.jpg
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2013/12/124412421.jpg

ぶったん、腹も首も苦しそうやな...

ブチッ! ってボタンが飛びそうなほどムッチムチやな

ぶっさ

斬新 …なのか?

顔がまんまる
また太ったか

>>569
それな。あと基本和室ってファミリー向けに広い部屋の作りしてるから一人だと単価合わないのか泊めてくれないのよね(´・ω・`)

IotaI作れ

635ワールド名無しサテライト (エーイモT SEdf-Zjtt)2017/12/07(木) 23:19:27.37ID:deQvr8CPE
ぶったんがどんどん肥大化しとる

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

もう眠いからはよマウスやってくれんかな

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

バイブ

だっ


せえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

カシオも出さないかな

ウォークマンのメディアGOどうにかしろ

後追い過ぎるw

麻酔針が撃てるんだろ?

これ前からあるよな?

一昔前のソニーらしい変態っぷりが戻ってきたか

バンドでけーよ

649ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f67-Dniy)2017/12/07(木) 23:19:46.21ID:ZEdy1dW60
今日のまあさ めっちゃ綺麗なお姉さん(*´д`*)ハァハァ

650ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-G5hY)2017/12/07(木) 23:19:46.31ID:5NreMlv40
手首が爆発する機能が

アロマスティックだっけ。
スマートテニスセンサーは持ってる、がもう使ってない。

トンカツ屋からよ(´・ω・`)/~~

腕時計デカすぎ

654ワールド名無しサテライト (ガラプー KK2b-LeSK)2017/12/07(木) 23:19:55.01ID:ZlH67/4qK
時計は前も出したやろ

斬新だわ…はぁ

656ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3767-gvGC)2017/12/07(木) 23:19:56.49ID:ajt4GTU20
出荷のお時間です

いらね〜

レトロでモダンなハイテク腕時計

文字盤に表示しないのかよ

スウォッチ

スマートじゃない人がスマートウォッチ着用

662ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f91-eGgt)2017/12/07(木) 23:20:03.42ID:EJc+YFro0
ヴィィィィーンあっ・・・

WBSで消えていったCM3
カネカ
大和証券
マウス

ソニーは今や家電部門を宣伝部門と考え採算は無視してるなw

ムーブメントはシチズン?

ディスプレイがちっさすぎる

667ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sadf-F7Qh)2017/12/07(木) 23:20:11.31ID:Lc031L3Ea
ソニーや余計なことしないでセンサー素子とかカメラ素子だけ作ってりゃいいんだよ

ハイブリッド

669ワールド名無しサテライト (エーイモT SEdf-Zjtt)2017/12/07(木) 23:20:14.73ID:deQvr8CPE
>>522
自殺志願ってか、一人だと利益が少ないから?

売れないな

これは売れない

672ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f0b-HquM)2017/12/07(木) 23:20:17.52ID:O7FhfcT60
腕時計って何かの拍子にぶつけるもんだが
耐衝撃は大丈夫か?

バッテリー変形して発火したら大惨事だぞw

いらん

そんなに歩数計ほしいのかよ
スマホでもあるだろ

675ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 23:20:24.63ID:km3R39g40
Apple Watchの劣化周回遅れパクリ(笑)

SONY終わってるなw

いらねーw

優秀だねえ

シャープも東芝も死んでソニーが生き残るとはな(´・ω・`)

679ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-fQqm)2017/12/07(木) 23:20:30.89ID:LZQLF2/J0
哲平

ボクマ?

目新しさゼロ・・

課長かよ

>>661
!!!

時計としてもデザイン貧相

ストロンガーのタイタンみたいだな

これって時計部分は普通の時計だからスマホ連動してないし時刻修正もしてくれないんだぜ

統括課長!

この時計は何十年も残らないわ

689ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffb3-BHLZ)2017/12/07(木) 23:20:51.17ID:5bTzVl6D0
全然すごいと思わない
ただでもいらない

690ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-200H)2017/12/07(木) 23:20:53.73ID:5HfkgAbqa
時計のデザインがダサいと付けたいと思えないやん

691ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bff0-FlEo)2017/12/07(木) 23:20:54.21ID:U3WOtoDz0
新入社員でもう課長?

↓ボブサップが

693ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-F7Qh)2017/12/07(木) 23:20:55.90ID:wI5IK45g0
SAPけい

對って漢字中国語でよく見るような

髪の毛ばさばさやん

696ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-G5hY)2017/12/07(木) 23:21:00.11ID:5NreMlv40
髪 を 切れ

サアアアアアアップ

ボブサップ

>>667
保険金融とエンタメだろ

なぜ腕時計

ふーん(´・ω・`)/~~

ソニーも落ちたモンだな。
博打と一緒やw

楽しそうだな

ハゲが嫉妬
 ↓

すげえ、その歳で統括課長かよ
年収1000万超かよ

視神経と繋げろよ

使わせてもらえるのいいね

絶対失敗www

若手が任せられるのはいいな

710ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1b-gcK6)2017/12/07(木) 23:21:20.34ID:rQiOe/40a
でも特に目新しい機能はない

ソニーも終わったな

アップル

>>663
NTTファシリティーズ
も捨てがたい

714ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1780-F7Qh)2017/12/07(木) 23:21:29.18ID:FiUhuPqm0
VAIO率高しw

VAIOw

>>684
今の日本のメーカーってデザイン軽視してるよね

マックを使っている裏切り者がいるぞー

やっぱVAIO使ってるんだな

一人MacBook混じってるw

ソニーは金融と映画とアイドルの会社でしょ(´・ω・`)

VAIO(笑)

売れるの

驚きのVAIO率

ムーブメントはシチズンか(´・ω・`)

ソニーのVAIO・・

726ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffb3-BHLZ)2017/12/07(木) 23:21:41.63ID:5bTzVl6D0
俺がアスペ系上司だったら投げつけてやるわ

時計はシチズンか

728ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97ef-gSpW)2017/12/07(木) 23:21:44.58ID:DJB7qvwI0
良くある文字盤の部分がモニタになってるスマートウォッチじゃダメなの?

729ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-F7Qh)2017/12/07(木) 23:21:44.92ID:PqZUuUx50
もっとソリッドなデザインならな・・・既存の時計に引っ張られ過ぎ

730ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 23:21:45.07ID:km3R39g40
>>627
広島のお好み焼きって、
焼きそばが中ではなく上に乗ってるのが正式なんだよな

大企業なのに面白いことやってるじゃん

732ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a18-wbjw)(オッペケ Sr75-8GzL) (ワッチョイ 9f67-jbsy)2017/12/07(木) 23:21:45.73ID:pWJVlLef0
sony 負け組

beta max

md

LD

vaio

全部中半端に投げる それがソニー

733ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d7ce-FMfb)2017/12/07(木) 23:21:48.81ID:CthAJ/H30
壁の落書きがベンチャーごっこしてる雰囲気出してて良いね

いいよなでソニーのロゴつけて売れるんだし
売れたらほとんどもってかれるがw

735ワールド名無しサテライト (JP 0H1b-LVSJ)2017/12/07(木) 23:21:50.39ID:ryR7mChvH
ソニーですけど( ・´ー・`)どや

全員MacじゃなくてVAIOなのか・・もう別会社なのに

>>674
スマホ置きっぱなしにしてたりでライフロガーにならんくて
あんなゴツい時計して寝たくないけど

738ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f0b-HquM)2017/12/07(木) 23:21:52.58ID:O7FhfcT60
ソニーの方から来ました

VAIO使ってるのか

何か大学生っぽい(´・ω・`)/~~


 いひん
テレ東の日本語力低すぎる。苦情入れとく

ソニーすげーなw

743ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-F7Qh)2017/12/07(木) 23:21:56.34ID:wI5IK45g0
上から目線

744ワールド名無しサテライト (スフッ Sdbf-JIMd)2017/12/07(木) 23:22:00.34ID:eRY2tpNXd
ベンチャーでは無いだろ

新入社員の部下になる危険性もあるわけで

746ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5710-qmOZ)2017/12/07(木) 23:22:02.39ID:VVNmhipn0
やっぱソニーはいいね

>>708
まあ失敗をさせてくれる会社は良い会社だ

会社的に小さい損失ならば

>>733
それなwwww

そこは大きいよね

SAP勤務の私がきましたよ
ちな営業

たけえ

折りたためる愛人ロボットが一番売れるわ

ついさっきまで老害社長って言ってたのに、なんで若者でてきたらこっちまで叩くん?キミら(´・ω・`)

腕時計ばかり

755ワールド名無しサテライト (スフッ Sdbf-JIMd)2017/12/07(木) 23:22:11.67ID:eRY2tpNXd
高慢だな
潰れろ

756ワールド名無しサテライト (エーイモT SEdf-Zjtt)2017/12/07(木) 23:22:13.84ID:deQvr8CPE
まあソニーに勤めてたらVAIO使うわなw

いらねええ

若手が好きなことやるのはいいけどそれ支える中堅エンジニアが少なくなっちゃってるのがな
でもソニーらしさ戻っただけでもいいか

ソニー(多分)です

>>720
カメラ屋だよ

僕サップ

762ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW bfde-200H)2017/12/07(木) 23:22:16.44ID:qI9i8zx90
>>711
結構前からだけど

これ欲しい

ネームバリューで助かりましたというアピール?

あほかな

>>709
これこれをやりたいと手を上げる若手はそんなにいないからな。

くだらねえ(´・ω・`)

面白そうではあるなー(´・ω・`)/~~

時計屋になるの

おもちゃ作ってんじゃねーぞゴミ

>>720
SPEやSMEのやりかたってちょっとあざといところがある

無駄に電池を使うなw

773ワールド名無しサテライト (スフッ Sdbf-JIMd)2017/12/07(木) 23:22:36.00ID:eRY2tpNXd
ソニー売るか(´・ω・`)

は?高すぎだろ

高えええええ

だっせー

髭率高いな
ウチは髭だけはダメだわ

バンドに機能集中させるのってアリだと思うわ
好きなムーブメントに取り付けられるってことだし

くっだらねw
日本終わってるな

こんなのでソニーの高給が出るならアホみたいな話だなw

きんもー☆

782ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-JIMd)2017/12/07(木) 23:22:47.10ID:Sj8I1CJga
たけーよハゲ

そんな玩具
ガキも買わんだろw

784ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f0b-HquM)2017/12/07(木) 23:22:47.93ID:O7FhfcT60
腕時計である必要がない

リストバンドに時刻表示すりゃいいじゃん

>>732
SONYは独自規格に囚われすぎ

まあ、それが会社の方針なのか・・・

腕時計でなんでも出来たら未来的とか

光るブレスレット

>>732
betamax はわりと頑張ったほうだと思う。

>>777
巨人か(´・ω・`)

790ワールド名無しサテライト (エーイモT SEdf-Zjtt)2017/12/07(木) 23:23:06.18ID:deQvr8CPE
>>758
こういうことにチャレンジしてるだけでもいいと思う

売れるかどうか不明だからな

で?売上は?
中華にまけてんだろ?

同じ電機でも三菱電機とはえらい違いだな

クラウドファンディングでええやん(´・ω・`)

>>672
富士通のスマホのようにゆったんに座ってもらおう

何が当たるか分からん時代だしな

797ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 23:23:20.17ID:km3R39g40
>>733
本当にただの自己満足のごっこだから困る

ユーザーの声って開発時点でいらないよな

799ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 57ae-StTJ)2017/12/07(木) 23:23:21.79ID:OK8VcOka0
いらねえ

製品化率トレたまと同じくらいか?

弱者は差別化
強者はマス化(´・ω・`)

今時日本企業が市場を作るのは簡単じゃないな
海外企業がつくったのに乗っかる方がはるかに楽

顔色悪いよ

そら片っ端から売ってたら倒産してる そんな市場はないw

ソニーならこれもIoT化(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

806ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-JIMd)2017/12/07(木) 23:23:29.45ID:Sj8I1CJga
ぶったんこの髪型似合わんな

こういう風通し良さそうな雰囲気いいな
そこから真にクリエイティブなものが生まれればSONYも挽回できる

さっきの電子ペーパーちゃうの
セイコーの腕時計欲しかったけど高かった
http://image.itmedia.co.jp/makoto/articles/1009/08/do_seik100908_01.jpg

809ワールド名無しサテライト (ガラプー KD35-UQnA)(スプッッ Sdf5-jjxIr) (ワッチョイ 9f67-jbsy)2017/12/07(木) 23:23:31.71ID:pWJVlLef0
sony 負け組
beta max
md
LD
vaio
aibo

全部中半端に投げる それがソニー

ゆったん髪伸びてきたな

1%ってすごい高確率

なんだその服は

813ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3767-gvGC)2017/12/07(木) 23:23:37.23ID:ajt4GTU20
ぶったんそろそろポニテいける?

>>747
ソニーあたりの規模だと、これくらいでも大したものではないだろ

腕時計じゃないなにかをつくってくれよ

816ワールド名無しサテライト (エーイモT SEdf-Zjtt)2017/12/07(木) 23:23:40.58ID:deQvr8CPE
ああ
やっぱこういうところが大企業のフットワーク悪いとこだなあ

817ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1b-gcK6)2017/12/07(木) 23:23:42.02ID:rQiOe/40a
すでにドコッチがある

こいつらアホばっか
能書きだけはいっちょ前

ソニーの社員って癖が強そうだなw

発想力弱いな

821ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf20-FhX2)2017/12/07(木) 23:23:50.54ID:h0gQAKfN0
>>790
自分で1からもの作り経験できるのはいいわな

>>808
電子ペーパーだよ

大江胸でかくなったか

100均みたいにだしてすぐにやめたらいいじゃないかw

もうマウス終わっちゃったのね…

スマートウォッチはどうした?SONY

もしかして中に着てるのスケスケ?

ぶったんはトンカツを二十年食い続けてきました(´・ω・`)/~~

SAP、PAP、BAP

久多良木はどうした

まだビジネスにもなっていない仕事に携わる大量の社員が全員高給w

最近大江どんスカート短いしOPIでかくないか?
誘惑してる?WBSに視聴率落ちてるの?

たまごっちが売れるんだから何がヒットするかマジわからん

ユーザーの声なんて聞かなくていいんだよ
アップルがiPhone作ったときにエンドユーザーの要望聞いてたか?

835ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bff0-FlEo)2017/12/07(木) 23:24:12.55ID:U3WOtoDz0
>>797
量産現場からしたら会社の金で遊ぶなって感じだろうな

836ワールド名無しサテライト (ガラプー KK2b-LeSK)2017/12/07(木) 23:24:15.88ID:ZlH67/4qK
>>784
それリストバンド型の腕時計やん

そういう雑貨は東急ハンズにでもやらせておけよ

SAPからヒット商品でるかしら

839ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-F7Qh)2017/12/07(木) 23:24:18.09ID:wI5IK45g0
>>815
腹腹時計

馬鹿だな 三宅一生とコラボしてスマートウオッチ作れよ シナに売れるぞ

>>790
俺もそう思う。
やりもせずダメ出しするやつに何の価値があるのか。

>>736
あのVAIOはsonyって書いてあったから昔のヤツを使ってるか、CPUとか入れ替えて使ってるかわからん

>>814
金融とFateで大儲けだしな

あれ?
エレクトロニクスのSONYは何処へ・・・

VRぶったんでぷにぷに感触を得られれば金出すやつもいるだろ

>>807
楽しそうだけど無能には無理そう

こんなの何年も前から、どこの企業にもあるんだよ

ソニーはセンサー屋

>>794
確かに(´・ω・`)/~~

>>829
VAP

時計とかアップルのパクリかよ

851ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sadf-F7Qh)2017/12/07(木) 23:24:39.50ID:Lc031L3Ea
>>732
ソニーって昔から客を囲い込もうとして変な独自規格ゴリ押しして負け続けたんだよね
変な独自規格関係ないCMOS素子とかもう世界で独壇場の収入源

えっソニーってV字回復してんだ

それだけソニーの社員はアフォばかりということか
昭和に高級なものを買ったけどなwww

ウォークマン AIBOのハードルたけーし

画期的でも何でもない

856ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d78f-NsMx)2017/12/07(木) 23:24:50.54ID:3GL1YG/E0
ここの米見てると
お前らがどうしてヒキニート、
もしくはうだつのアガらねぇ底辺社畜かってのがひしひしとわかるわw

857ワールド名無しサテライト (ワイモマー MMf5-qPuhT) (アウアウエー Da23-77HD) (ワッチョイ 9f67-jbsy)2017/12/07(木) 23:24:51.14ID:pWJVlLef0
sony 負け組
beta max
md
LD
vaio
aibo

全部中半端に投げる それがソニー 信用できない 大量に買ったmdどうしてくれるのか

そういえば4K8K放送始まるのに、次世代光記憶ディスクメディアって開発しないの

ある意味ガス抜きの意味もあるんだろうな。
外に出るなら社内でもできるぞと。
社内ベンチャー制度ならよくあるがインキュベートに手厚いのは羨ましい。

>>834
俺もそう思う

聞いてたらペン付きになってたよw

AIBOだけやってろ(´・ω・`)

頬っぺた赤くて東北の子みたいだわ 大江ちゃん

そもそもソニーの株価最高値まだまだ上じゃん
一回分割したから16000円な

864ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-JIMd)2017/12/07(木) 23:25:07.10ID:Sj8I1CJga
ソニーは金融が良いからな

865ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffb3-BHLZ)2017/12/07(木) 23:25:11.14ID:5bTzVl6D0
有機ELで紙みたいなデバイスだせよ

ろーどつーぶったん

失敗でもやったらやっただけ経験が残るしね

>>835
生産現場は全部子会社だから
子会社は黙ってネジでも締めてろよ

あーこのシリーズか(´・ω・`)/~~

870ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffb5-MYqg)2017/12/07(木) 23:25:14.40ID:V3fXGhim0
>>728
スーツにも合わせられるスマートウォッチというのがコンセンプトなんじゃね?
Apple Watch をスーツに合わせて、公の行事とかに出るのが気がひける場面とかでも大丈夫みたいな。

あとまばたきすれば写真とれるやつな

SONYに気使ってんじゃねえよw
こんな茶番アホらしいとでも言え。

(・∀・)チンポ

874ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf20-FhX2)2017/12/07(木) 23:25:23.68ID:h0gQAKfN0
>>852
業績めっちゃよくて株価もめっちゃあがっとりますよ

正直どれもイマイチ
もっとデザイン飛んでたほうが良かった

何か腹減ってきたなー…(´・ω・`)/~~

パクりデザイナーは?

ょぅι゛ょ

小学生だのみか

ソニーのQUALIAは黒歴史w

妖怪ウォッチっぽいのは子供に媚びたか

デジモン、ポケモン、妖怪ウォッチからデザインされたキャラ

昨日のまあさの恐竜乗ってるロケは無いのか

体操服ようじょ

>>851
SONYは、マネシタになれば良いけど、社風が許さないんだろうな

ウが好きです(´・ω・`)

887ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW bfc9-AKD3)2017/12/07(木) 23:25:44.39ID:Gs7WgQpl0
>>779
よう負け組

右はないなw

どれも微妙やな(´・ω・`)

890ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-G5hY)2017/12/07(木) 23:25:46.80ID:5NreMlv40
PONTAで決まりやろ

なんで体操服なの
寒そう

どこかで見たようなwww

まともなのがない

このパクリ臭

万のサラリーマンより 一人の天才だから
そんなの生み出せるのは

テレ東マスコット ぶったん

SONYにはイノベーションを起こして欲しいんだよな
おもちゃ作って満足してほしくない

ソニへNEWタイマーの開発

ジバニャンぽいのいる

3つともダメ、やり直し

ポケモンと妖怪ウォッチってテレ東にとってはウハウハだなw

>>858
もう持ち歩けるHDDかSSDでよくね?コンテンツ毎の容量でかすぎるし

外人「何コレ?」

どれもどっかで見た感じ

妖怪ウォッチになりそう…

真ん中は手塚プロ?

>>843
エレクトロニクスは趣味っぽくなってきた感じだな。
まぁ、そういうのから何か生まれるかもしれん。

みょうにすまして官僚化した組織が新たなものを作り出すことはないからな。

右はこんのすけとポンタだな

どっかで見たようなキャラばっかだな

>>843
半導体とゲームで儲かってるじゃん
エレクトロニクスのソニーは復活したよ

ポケモンかよ
どっかで見たようなのばっかり

3つ目コマ兄弟やん

イロハにしろよ(´・ω・`)

914ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf20-FhX2)2017/12/07(木) 23:26:07.02ID:h0gQAKfN0
じばにゃん何してんだ

ウはジバニャン風

ジバニャン

ポケモンVSデジモンVS妖怪ウォッチ

半袖短パンで寒そう

デジモンポケモン妖怪ウォッチ(´・ω・`)

どれもつまらん
スノーレッツぐらいインパクトあるやつ持って来い

ア:デジモン
イ:ポケモン
ウ:妖怪ウォッチ

妖怪ウォッチみたい

このキャラクターはレベルファイブが作ったのかな?

924ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5710-qmOZ)2017/12/07(木) 23:26:12.11ID:VVNmhipn0
3はねーわ

マリオでいいだろ

妖怪ウォッチの新キャラかと思ったゾイ

927ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-F7Qh)2017/12/07(木) 23:26:14.64ID:wI5IK45g0
何かアニメのキャラみたい

ポンタじゃん

ウはじばにゃん?

ポケモンと妖怪ウォッチとポンタのパクリ

931ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7c3-DXfE)2017/12/07(木) 23:26:17.02ID:lGGDed+x0
3つ目だな

妖怪ウォッチのパチモノにしか見えねえ

なんかポンタがいたような?

三つ目の気持ち悪いキャラがいい

妖怪ウォッチ画風

東京五輪のマスコットはピンクピン太郎にしろ

937ワールド名無しサテライト (JP 0H1b-LVSJ)2017/12/07(木) 23:26:20.49ID:ryR7mChvH
テレ東「あれ?」

妖怪ウォッチやん

パクリ

940ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1780-F7Qh)2017/12/07(木) 23:26:21.89ID:FiUhuPqm0
どれも厳しいよなぁw

これってオリンピックはB、パラリンピックはAって感じの組み合わせじゃだめなのか?

イは目が残念すぎる

943ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-G5hY)2017/12/07(木) 23:26:25.39ID:5NreMlv40
ファミ通の表紙の人が描くと思ってた

緑は?

どこかで見たようなキャラクターたち

妖怪ウォッチかな

ポンタやん

948ワールド名無しサテライト (ガラプー KK2b-LeSK)2017/12/07(木) 23:26:28.34ID:ZlH67/4qK
どれもパッとしないな
チーバくんで良いやろ

もうポケモンとかでいいだら

もう畜ペンでいいだろこれ

ジバニャン

この既視感・・・・・脳が疲れてるんだな

五輪キャラってもっと気持ち悪いやつじゃないの

白キツネは妖怪ウォッチにいそう

ウで良いや

テレ東はウ推しでしょ、知ってる

しーろいきつねとあーかのたーぬき


959ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 23:26:33.36
>>841
お前がな

本当にやってる人間は、お前みたいな文句垂れない。
本当にやってる人間は、批判上等だからな。

960ワールド名無しサテライト (ワイモマー MMf5-qPuhT) (アウアウエー Da23-77HD) (ワッチョイ 9f67-jbsy)2017/12/07(木) 23:26:33.78ID:pWJVlLef0
pontaのパクリ

デザイナーの限界か

どう見ても妖怪ウォッチとポンタです

赤いきつねと緑のたぬきでいいのに

妖怪ウォッチ感

最後のポンタじゃねーか

966ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f88-TfEZ)2017/12/07(木) 23:26:38.67ID:H1v7EWI80
1ポケモン
2村上隆
3妖怪ウォッチ

動き易さならイ
造りやすさならウだな

おっぱいJS

赤い狸って

これキツネなのか
ネコかと思ったわ

狛犬かな。
他のはゴチャゴチャしすぎ

972ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5710-qmOZ)2017/12/07(木) 23:26:46.07ID:VVNmhipn0
1だろ

マスコットキャラ
ぶったん(´・ω・`)/~~

https://i.imgur.com/WQySJLk.jpg

974ワールド名無しサテライト (JP 0H1b-LVSJ)2017/12/07(木) 23:26:47.06ID:ryR7mChvH
ピカチュウでええがな

真ん中の左以外パッとしないな

>>885
下請けいじめも真似しろと(´・ω・`)

え?餓鬼が決めるの?

これならポケモンに五輪マーク付けておくだけでいいんじゃ

ジバニャンとPonta

ジバニャンとPontaカードじゃ無いのか?

デジモン ポケモン 妖怪ウォッチ

子供に選ばせないでー

>>857
MDの代替ってDAT?
何にせよ当時ものはアナログ経由でないと吸い出せないのは仕方ない

もう妖怪ウォッチでいいじゃん

>>902
iVDRとかまさにその為にベストな規格なんですけどね
絶滅危惧種

986ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf20-FhX2)2017/12/07(木) 23:27:09.54ID:h0gQAKfN0
>>959
お前の言葉の薄っぺらさ凄いなw

鳥山明にデザインさせなかったの

>>902
うちのHDDレコーダーは常にあと2時間しか録画できませんみたいになってる

989ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffb3-BHLZ)2017/12/07(木) 23:27:13.37ID:5bTzVl6D0
ばかしあいの狐と狸でええわ

990ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fd4-0U8z)2017/12/07(木) 23:27:14.17ID:tuS3KI+A0
デジモン
ポケモン
妖怪ウォッチ

子供に選ばせるとか逃げてるな

大神じゃん

993ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77d3-T1Xs)2017/12/07(木) 23:27:15.90ID:wVaS0eZk0
子どもが選んだっていうと世論も文句言いにくいしな

安倍マリオでいいよ

どれもポケモンには勝てないなw

996ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-fQeN)2017/12/07(木) 23:27:17.49ID:ZjmIAySEd
↓緑のたぬきが涙目で

997ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a18-wbjw)(オッペケ Sr75-8GzL) (ワッチョイ 9f67-jbsy)2017/12/07(木) 23:27:20.01ID:pWJVlLef0
ダサいデザイン

どれも選べない

全部佐野だな

999ワールド名無しサテライト (ガラプー KK2b-LeSK)2017/12/07(木) 23:27:21.78ID:ZlH67/4qK
イになりそう

外の人の会社か

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。