主治医が見つかる診療所【人には聞けないおしっこトラブル スッキリ改善2時間SP】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1佐倉綾音2017/12/07(木) 19:36:53.05
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の清水彩香さん・川崎芽衣子さん・道井悠さんの水着姿で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/BwMr-fdCMAAt8dv.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BwMrpd2CAAAp1vi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BwMqMtbCEAAKEr_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNulpygUkAEU_qR.jpg

2ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 19:52:30.94
>>1
こういうスレはどうでもいいけど、アニメのスレを立てたら怒るからな?
今日だといぬやしき、ダイナミックコード、中二病でも恋がしたいは俺が立てるから邪魔すんなよ

49で頻尿って早すぎないか

骨盤関係ないだろ

5ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 37f3-F7Qh)2017/12/07(木) 19:57:14.00ID:bIgudBYo0
俺ちょいもれなんだけど(´;ω;`)
セクロスのときもおしっこ混ざる

6ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-KnFj)2017/12/07(木) 19:57:26.34ID:r1feXzd2d
sexを頻繁にするかも聞いた方がいいよな

7ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 37f3-F7Qh)2017/12/07(木) 19:57:27.28ID:bIgudBYo0
かわいい30代

8ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-Y1z7)2017/12/07(木) 19:57:40.70ID:AjgfUx1m0
夜中寝てるときに尿意で起きることがあってトイレに行かなきゃいけないのは嫌だね

うんこはあるけど尿はないな

なんだよ食事中に尿もれ尿もれって

おしっこ我慢すると早漏対策にいいんだっけ

膣が閉まる!!

まずは泌尿器科行けよ

男と違って女は余計なものが無いからか?

2時間尿漏れってすごいな

あそこ

あそこをちょっと刺激

あそこってお豆かな

高田は座りション

20ワールド名無しサテライト (ワントンキン MM7f-jSqy)2017/12/07(木) 20:01:29.65ID:ZgvTG0C8M
夜中にトイレに起きたらその後1〜2時間は眠れないのが正しいおっさんだ

>>20
おっさんっていうよりおじいちゃん

結局こういうのってあれをすれば他のことが悪くなるってたらればじゃん

尿が出るにょ

一時期頻尿あったなー
1センチの尿路結石出産したら治ったけど

日本人の半分はさすがにないだろ
中高年ならわかるが

26ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bf67-36ci)2017/12/07(木) 20:02:54.58ID:EvysmTIM0
オシッコ、出てこいやぁ!!

27ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-Y1z7)2017/12/07(木) 20:04:58.17ID:AjgfUx1m0
泌尿器科って行きづらいんだよね

28テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし) (ワッチョイW bf3e-IOfz)2017/12/07(木) 20:05:22.20ID:zggQwwQC0
『ワイドナショー』(2017.8.20)
“共産党(吉田清治は共産党)を始めとした左翼連中が捏造した、存在しない「慰安婦問題」”のコーナーで、
秀吉出兵以前の日本と朝鮮の戦争は元寇を始めとして全て朝鮮が加害者で日本が被害者だし、
秀吉出兵以降の日本と朝鮮が関わった戦争は大東亜戦争と朝鮮戦争の2つだけど大東亜戦争は朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦ったんだし、朝鮮戦争では日本は韓国を助けて50人の死者をだしている。なのに、秀吉だけ取り上げて、
毒蝮三太夫「日本は朝鮮に酷い事をした。日本人はそれを知らない」などと、最初から最後まで事実と正反対の度外れた反日発言を繰り返し、【MCの東野幸治(人間の屑)】が「正論中の正論」と言って締めた。
やっぱりフジテレビは朝鮮に完全に牛耳られちまってるわ(´・ω・`)

朝日新聞に契約編集員として一時在籍していた花田紀凱が「朝日新聞の社員と個人的に話してみたら全然違う話があったりする。それなのに、紙面になったら違っちゃう」と言ってるが、
フジテレビの局員、出演者、全員が100%喜んで反日をやってる訳ではないと信じたい。

29ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 974c-EEe8)2017/12/07(木) 20:05:55.00ID:wY30+8cc0
尿漏れしない女の子なんていないけど
オムツの代わりにナプキンが吸ってくれるから
多少の尿漏れはバレない

凹みのある椅子は好きです

31ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bf3e-IOfz)2017/12/07(木) 20:06:03.32ID:zggQwwQC0
「日本軍の性奴隷にする為に少女20万人を拉致して行くのを、泥棒を逮捕しに来た警官さえ袋叩きにするという“朝鮮人”何千万人が、黙って見ていた*1 
何十年後に日本の左翼が騒ぐまで 朝鮮人は誰もその事件を知らなかった」という与太話*2 が従軍慰安婦問題。

李 明博「(従軍慰安婦問題は)戦時中の女性の人権問題として、人類の普遍的な価値と正しい歴史に反する行為です」
「価値に反する行為」「歴史に反する行為」・・・言葉として全く意味をなしてませんな(呆)。典型的な“詐欺師の言辞”ですわ(憐)

売春は昔から朝鮮の主要な産業だし、最近も、売春婦が「売春させないのは“人権侵害”ニダ!」と言ってデモをしたというのに、何が“女性の人権問題”だよ。呆れて物も言えんわ。
ちなみに これはセックスカウンセラー青山愛 女史の言葉だ。
「女性としては人に言えないけど、セックスする仕事って、本当は憧れの職業なのではないでしょうか。 世間体が無ければ、やりたい人はすごく多いと思いますよ」

*1 「そんな事をする日本人がいたら、生きては帰しません」…済州島島民
*2 言い出した当人(吉田清治…共産党)も「わたくし、嘘をついておりました」と白状した

32ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bf3e-IOfz)2017/12/07(木) 20:06:23.42ID:zggQwwQC0
古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

33恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`) (ワッチョイW bf3e-IOfz)2017/12/07(木) 20:06:48.30ID:zggQwwQC0
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本国に、朝鮮人は憧れの日本国民になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)

この年齢でJCみたいな髪型はどうかと思う(´・ω・`)

ただの椅子に見えますがなんと手すりの横にリモコンが付いているんです

夜の基準厳しいな!?

37ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bf3e-IOfz)2017/12/07(木) 20:07:09.02ID:zggQwwQC0
北朝鮮「日本は漁夫の利を得ようとしてるニダ!」
北朝鮮の発言は全て ワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がこのように、ワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の立場に立って考えれば誰にでも分かることじゃが、2chやツイッターも含めてインターネットで工作しない訳が無い。
同様に北朝鮮の立場に立って考えれば誰にでも分かることじゃが、北朝鮮では「どうやって日本人を騙すか」「どうやって日本人を踏みにじるか」を研究していて、それを朝鮮総連を通じて朝鮮学校で教え、生徒がネットに書き込んでおるんじゃよ(´・ω・`)

38ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bf3e-IOfz)2017/12/07(木) 20:07:29.02ID:zggQwwQC0
朝鮮学校(朝鮮大学)では、こうやって日本人を騙しなさいと教えているんじゃよ(´・ω・`)
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
【キム・チユン(女、朝鮮大学)】
吉川(男子大学生)に、「戦争に巻き込まれて 加害者と被害者という関係が成立しちゃった* 訳じゃん」
言葉として全く意味を成してない。典型的な“詐欺師の言辞”。訳(理由、根拠)を一言も言わずに「日本人が加害者で朝鮮人が被害者ニダ!」という、事実と正反対の結論を押し付けている。
ナレーション「吉川くんは、戦争は自分が生まれる遥か前の事なのに加害者と言われることに戸惑っていました」
どさくさに紛れて地の文で「日本人が加害者で朝鮮人が被害者だ」と(呆)
下種の極み、鬼畜の所業、人に非ず。
オーイ!籾井会長!NHKが放送法違反の途轍(トテツ)もない偏向放送をしてるぞー!放送法を適用されたらNHKはお取り潰しだぞー!

キム「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)

老化だよ

>>29
365日ナプキンかよw
それオムツや

なんかエロい

寒いのとコーヒー飲むので最近トイレの回数が増えてる

アッアッ

肛門締めとけアッー!

もう膀胱ギリギリなんだけど
トイレの前になるとなぜか律儀に上着を脱ごうとしたりとか
別のことをしたくなる

こつばんてーきん

「バッチリ撮影してますので」

うんこしたら怒られるの?

49ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp8b-+Ap1)2017/12/07(木) 20:12:17.22ID:u4SCohFCp
>>47
見たいか????

50ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-Y1z7)2017/12/07(木) 20:12:24.99ID:AjgfUx1m0
冬の夜中にトイレに起きるのは辛い
寒いから布団から出たくないし

最近横とか後ろどころかトイレ内に人いるだけでおしっこ出なくてつらい(´・ω・`)

今北
松居直美は、なんで田舎の女学生みたいな格好してるの?

勢いがないダラダラ尿もだめらしい

54ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 573e-U1TX)2017/12/07(木) 20:14:00.47ID:EIa7KR2F0
松井さんじゃピクリともしない

せめて広瀬クズとか測定しろや

ボトラーの人は一本で4回分貯められるのか

56ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp8b-+Ap1)2017/12/07(木) 20:14:17.93ID:u4SCohFCp
>>51
個室入れば

就寝中の3回は問題だろう

58ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf3c-1ECp)2017/12/07(木) 20:14:41.65ID:3GXQNVnk0
ズボンはいたまま座るな

このおねーさんの聖水 ホシィッ☆O(> <)o☆o(> <)O☆ホシィッ

60ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp8b-+Ap1)2017/12/07(木) 20:14:49.27ID:u4SCohFCp
何の話しだよww

容器猛烈に臭いやろな

62ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 573e-U1TX)2017/12/07(木) 20:15:47.50ID:EIa7KR2F0
おしっこ診断師になって
全国を測定行脚の旅に出たい。

小便は一日5〜6回だなあ

>>51
男ならいっそ個室に入るとか?人ストレスみたいなのあるのかな(´・ω・`)

65ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 573e-U1TX)2017/12/07(木) 20:16:55.53ID:EIa7KR2F0
東大院というのはロンダ

そういう記録は、三日坊主には無理だよ(´・ω・`)

樟脳を廻す楽しみが出来なく成った
昔は割ることも出来たのに

68ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp8b-+Ap1)2017/12/07(木) 20:17:48.79ID:u4SCohFCp
へえーーそんなのあるのか。

おしっこの飲み過ぎかなあ

日誌見せると コーヒー飲みすぎで終わったな

1日に2500ccくらい尿が出るわ

おしっこの量は入院して測ったのか

ブスのデブがいると思ったら大神いずみだった・・・(´・ω・`)

お尻に刺激・・・!

これは感じてるな

76ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f43-wlc6)2017/12/07(木) 20:19:54.66ID:mupPbBnn0
若いかわいい子にやらせろよ

ちょっと卑猥

バイブ

(;´Д`)ハァハァ

可愛く見えてきたぞ

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

>>76
ツインテールだぞ良かったな

83ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-T6mF)2017/12/07(木) 20:20:34.53ID:fawA+KqMr
この人スタッフに評判悪い人?

84ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f8f-STLO)2017/12/07(木) 20:20:53.26ID:ItDobXhC0
ヤバいなこれ

腹に巻くと腹筋がつくとかいうやつと一緒かな

EMSみたいなやつか

磁気で痛くなるの?

頻尿だわ…

エレキバン貼るんじゃダメかな

女性だけ?

91ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 573e-U1TX)2017/12/07(木) 20:21:52.24ID:EIa7KR2F0
>>73
彦麻呂化一直線ですね

肛門締める 運動でいいんじゃないの

93ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 573e-U1TX)2017/12/07(木) 20:22:26.22ID:EIa7KR2F0
これは・・・

閃いた!

>>91
ほんと、シャレにならんわ(´・ω・`)

森本さんにやってほしい

大神いずみってデブ?

ケツにバイブでもいいのかね?

橋本カンナちゃんにやらせろよ!!!!1

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

100ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp8b-+Ap1)2017/12/07(木) 20:23:30.63ID:u4SCohFCp
>>95
有働がやってたからそれで我慢しれ

アロマ企画が動いた

カブトの敵かと思った

大神さんて、声優?

104ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f43-wlc6)2017/12/07(木) 20:23:51.73ID:mupPbBnn0
このババア医師脚出しすぎだろ
テレビでるからって調子こきすぎ

>>98
環奈ちゃんだと感じて漏らしちゃうだろ

106ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sadf-F7Qh)2017/12/07(木) 20:24:35.10ID:Lc031L3Ea
「いや〜ん♪下からガツンガツンと突き上げてくるの///」

107ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 573e-U1TX)2017/12/07(木) 20:24:51.49ID:EIa7KR2F0
>>94
病気でもなかったとしたら
自制心がまるで無いのを表わした塊のような体で
みっともなさすぎる。
よくこれでテレビ出る気になるもんだw

108ワールド名無しサテライト (JP 0Hcb-w9p9)2017/12/07(木) 20:25:13.15ID:uKbuLxCRH
この安達祐実の出来損ないみたいな人誰よ

声優だった

2回はいくな

1分もでるってw

こえー

>>108
大神いずみ

1〇2×3×4〇5×6〇7×8×9〇10×


×
○?



×


×

昼間立ったままの仕事だと、夜に大量に出てくる。

変身して3分間のうち1分を排尿に費やすのか…

118ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp8b-+Ap1)2017/12/07(木) 20:26:53.90ID:u4SCohFCp
>>103
元日テレアナ。野球の元木大介の嫁

高田延彦の下半身ムチムチだな

120ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp8b-+Ap1)2017/12/07(木) 20:27:58.00ID:u4SCohFCp
六個

赤いってのなんだよ怖いよ

122ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sadf-F7Qh)2017/12/07(木) 20:28:14.37ID:Lc031L3Ea
大神の太り方は原千晶と同じだな。抗がん剤の副作用なんじゃね

>>118
了解!wiki見てきた(^^ゞ

トイレ行きたいのにCMこねー

40代以上で猫背で運動しない人なんて腐るほどいそうだが

>>124
我慢こそ良くないだろ

(´・ω・`)赤いのたまにでるよねー

寒いの嫌よなぁ

129ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-KnFj)2017/12/07(木) 20:30:12.94ID:r1feXzd2d
大神はかとうかずこと菊地亜美だな

>>126
なんかIDかっこいいね

131ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp8b-+Ap1)2017/12/07(木) 20:31:25.01ID:u4SCohFCp
>>122
そんな感じだな。
なんか婦人科系のホルモン治療の影響かなとおもってる。

>>129
なるほどw

>>125
だよな
年齢によって要注意なチェック数は変わるだろう

イケメンなのも効果があるのかな

135ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-KnFj)2017/12/07(木) 20:32:25.60ID:r1feXzd2d
この椅子のは危ないな

アナルをきゅっと締めている

cm見せようってか

ガッテンで見た事あるような・・・

ブラックリベンジ迄寝ようかな…

>>130
こんなスレでかっこよくても…w

早漏にも効果あり

*キュッ

ガルパンと聞いて

おほー

145ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 37f3-F7Qh)2017/12/07(木) 20:36:02.25ID:bIgudBYo0
これEDにも効果あるよね

ガルパンワロタ

147ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sadf-F7Qh)2017/12/07(木) 20:36:08.98ID:Lc031L3Ea
ガッテンのパクリか

しかし人少な

(´・ω・`)

ガルパンの視聴者層と一致するのかな?

(´・ω・`)膣トレってやつ?

(;´Д`)ハァハァ

オバサンがお尻丸出しで

これやりすぎると勃起するんだよな

同じ姿勢でギューッと力入れるの良い運動なんだけど血圧上がりやすいから気を付けて

(´・ω・`)

156ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9767-gcK6)2017/12/07(木) 20:37:43.09ID:xHeQ4xQX0
【踏絵1】安倍昭恵「放射能に感謝の気持ち」 香山リカ「騒いでるのは適応障害のニートや引きこもり」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512525377/l50

【踏絵2】副島隆彦「放射能コワイコワイ派の敵ども」 ←東海アマ「威張り散らすだけの無知蒙昧野郎」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512604980/l50

マソコみえた

これ、他局でやってたよ

8の字筋?

(´・ω・`)ガバガバってこと?

>>108
元木の嫁

おっかけ漏れ

ガルパンと聞いて飛んで来ました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

なぜかガルパン

165ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp8b-+Ap1)2017/12/07(木) 20:41:02.32ID:u4SCohFCp
ババアのケツアップ見せるな

ガルパン9日から映画始まるからなんだろうか

167ワールド名無しサテライト (ガラプー KK4f-5DUg)2017/12/07(木) 20:42:42.81ID:Rm5Sa5QZK
うまく閉められない(´・ω・`)

168ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-AyT+)2017/12/07(木) 20:43:33.58ID:B7UUzJaNd
エロい

すっぱつしり!

(´・ω・`)ぎゃぁぁ

おねーさん (;´Д`)ハァハァ

172ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-KnFj)2017/12/07(木) 20:43:54.41ID:r1feXzd2d
バックから入れたくなるな

ちゃんと見せてくれないとわかりませんね

(´・※・`)

なんで女なんだよ
男の尻でやれ

ハッテン場で講習しないとだな

太陽ゆるめすぎ

178ワールド名無しサテライト (ガラプー KK4f-5DUg)2017/12/07(木) 20:45:02.25ID:Rm5Sa5QZK
今の巾着のイメージでやったらできた(´・ω・`)

大神太り過ぎだな
元木もhydeにお古を上げなければよかったのに

智ちゃんが脚開いてるう

181ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-Fth3)2017/12/07(木) 20:46:48.85ID:XVfbqeo7d
森本さん映さんかい

尿漏れって
汚いおばちゃんだな・・・

183ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f43-wlc6)2017/12/07(木) 20:46:53.09ID:mupPbBnn0
もっといい出演者いくらでもいただろうになんでこのラインナップなんだよ
これがテレ東の限界か

肛門閉めるって気持ちいいよね

ほんとは、オマ●コが効果的

アナタの隣の女性もしめているかも

こんなことしてるやつ見たくない

188ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp8b-+Ap1)2017/12/07(木) 20:48:02.38ID:u4SCohFCp
>>178
出来てるか心配になったけどそれ以外と良かったw

こんなトレーニングしてる女のアナルに挿れたらすぐにイッちゃいそう

俺、おしっこの後はキンタマの裏をモミモミしておしっこ絞り出さないと絶対にずぼんがびちゃびちゃになる(´;ω;`)

191ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-sJZB)2017/12/07(木) 20:48:19.57ID:OyyVpkWJr
>>175
アガル!

192ワールド名無しサテライト (ガラプー KK4f-5DUg)2017/12/07(木) 20:48:21.79ID:Rm5Sa5QZK
おじいちゃんが若作りしてるみたい(´・ω・`)

193ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-sJZB)2017/12/07(木) 20:48:35.15ID:OyyVpkWJr
>>176
アガル!

ちょっとやそっと肛門締めても変わらん気がする
かなりやらないと

195ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-sJZB)2017/12/07(木) 20:49:16.75ID:OyyVpkWJr
>>177
お偉いさんゲイに人気の美尻だからな

んで失敗して膀胱炎に

ションベン我慢してる時は肛門に力入ってキュってなるわ

198ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b791-BHLZ)2017/12/07(木) 20:50:02.63ID:/oDx92Sy0
藤吉久美子さん肛門締める時オマンコも
締まってるんだろな、いいな久美子さん

2時間超えると踊り踊ってるみたいになるから無理です

こうやって筋肉を鍛えておくと、良いお嫁さんになれるな

入れる

(´・ω・`)ローターじゃん!

エロいのキター

204ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-Y1z7)2017/12/07(木) 20:50:34.99ID:AjgfUx1m0
我慢したら膀胱炎になっちゃわないかね?

大神いづみ(48)
松居直美(49)
藤吉久美子(56)

大神が一番老けてるって一体

激レアさんで既出や

CMw

(´・ω・`)とびっこだろ知ってる知ってる

209ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sadf-F7Qh)2017/12/07(木) 20:51:46.72ID:Lc031L3Ea
オシッコすると通電して電気ショックが流れる。やがてパブロフの犬のようにオシッコしなくなる

これを履けってことですか

まーた相撲か

結局はオムツ頼りということ

213ワールド名無しサテライト (ガラプー KK4f-5DUg)2017/12/07(木) 20:52:12.64ID:Rm5Sa5QZK
>>188
なんか閉まってるっぽいのわかるよね(´・ω・`)

214ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b791-BHLZ)2017/12/07(木) 20:52:17.08ID:/oDx92Sy0
藤吉久美子さんと一発やりたい

>>190
テッシュを当てて10秒待つと良いよ

3時間我慢って水分どれくらい取ってるかで違うだろ
なんか医者の言うことズレテルわ

>>204
結石とかね

坂口健太郎かと思った

あれ、激レアさんに出た人と違う

頻尿だよおっかさん

エロい

座りっぱだもんね

えっろ(´・ω・`)

224ワールド名無しサテライト (ガラプー KK4f-5DUg)2017/12/07(木) 20:54:23.30ID:Rm5Sa5QZK
えー貼り付けるの

若いモデルに付けてるところ見せてもらわないとよく分からない

新しい大人のおもちゃだな

毛は剃るの(´・ω・`)?

228ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-Fth3)2017/12/07(木) 20:54:53.48ID:XVfbqeo7d
森本さんがいるだろうよ

いいバイトだな

恥ずかしいな

ちょっとだけ波型になっちゃってるのは漏らしてるのか

膀胱が小さい?

膀胱炎です

イキそう

行きたいと思ったら行くようにしているんで

逝きそうなので来ました

イキそう イキたい

(;´Д`)ハァハァ

前立腺肥大です

WBSで介護用品としても紹介されたような

テレオペならトイレ行くのがいい休憩になんじゃないのか

ノコギリヤシはよ

バカ

うみぶどう

ちんすこう

極端な

夏みかん

247ワールド名無しサテライト (ガラプー KK4f-5DUg)2017/12/07(木) 20:58:34.72ID:Rm5Sa5QZK
まさかのシークヮーサー

他の食材ないのか

水分取らなくておしっこの回数少ない方が危ないよ
膀胱炎になるぞ特に女性は

シークヮサーのジュース見かけたら買って飲んでる

本州だとシークワ―サーなんて余程物好きな店で無いと売ってねーよw

(´・ω・`)のびれちん

スダチでいいやん

チン
女子だとマン

255ワールド名無しサテライト (ガラプー KK4f-5DUg)2017/12/07(木) 20:59:17.05ID:Rm5Sa5QZK
みかんじゃだめかな(´・ω・`)

(´・ω・`)のびれちんちん

伸びれチン(´・ω・`)

まさに伸びれチン

ちんぽが伸びそうな成分だな

こういうのなかなか手に入らない食材紹介しても意味ないだろうに

シークヮーサーばか売れ

明日シークヮーサー売切

263ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp8b-+Ap1)2017/12/07(木) 21:00:44.20ID:u4SCohFCp
DHCとファンケルから出そう

冬にみかんって利にかなってたんだな

大胸筋

番組変わった

もっと手に入りやすい食材はないのか

ウルトラ マンコ スモス(´・ω・`)

シークヮーサーサーサーワー

昔は沖縄っていうと具志堅用高が定番だったのに

シークヮーサーはスーパーに常にあるのか?

正直シークワ―サーとすだちの見分けが付きません

シーは酸でクヮーは柑橘の柑かな
さーは分からん

274ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp8b-+Ap1)2017/12/07(木) 21:03:12.29ID:u4SCohFCp
>>271
結構お酒コーナーに果汁ならあるよ

酸っぱい物を食わせる=シークヮサーか

276ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5705-pV6k)2017/12/07(木) 21:03:49.56ID:C4S4XPE/0
酸い食うわさ

にこー

めっちゃかわいい猫だった気がする

>>271
無いだろ
沖縄物産物を常設してる店が近所に有るがパインや沖縄生姜は年中あるがシークワ―サーなんて限られた時期にしか無いよ

280ワールド名無しサテライト (ガラプー KK4f-5DUg)2017/12/07(木) 21:05:05.93ID:Rm5Sa5QZK
お元気(´・ω・`)

>>274
ありがとう
明日買ってみる

アーモンドチョコじゃないんだぞ

283ワールド名無しサテライト (ガラプー KK4f-5DUg)2017/12/07(木) 21:06:18.29ID:Rm5Sa5QZK
見てるだけで酸っぱいのがわかる

これうまそう(´・ω・`)

小さいヮって他にどこで使うん?

おしっこみたいだな

へぇ

288ワールド名無しサテライト (ガラプー KK4f-5DUg)2017/12/07(木) 21:07:13.90ID:Rm5Sa5QZK
いいね(´・ω・`)

すげえ

こりゃいい

アッタマいい

刺身うまそう

(´・ω・`)食べ放題か

今日一番役に立つ情報だな
楊枝挿して絞る

295ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp8b-+Ap1)2017/12/07(木) 21:08:28.59ID:u4SCohFCp
>>281
俺は好きだけどマジ酸っぱいからドバッと出すなよ。

いいな楊枝
レモンでもできそうや

劣化ドーナツか

298ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp8b-+Ap1)2017/12/07(木) 21:09:20.40ID:u4SCohFCp
ゼリーうまそう

先生イケボ

セクシーな声しやがって・・・

301ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp8b-+Ap1)2017/12/07(木) 21:10:20.86ID:u4SCohFCp
アブw

いいなあ

303ワールド名無しサテライト (ガラプー KK4f-5DUg)2017/12/07(木) 21:11:09.33ID:Rm5Sa5QZK
美味しそう(´・ω・`)

こりゃいい

>>294
ほんそれ
ここまで残念だったが楊枝が一番役に立ちそう

306ワールド名無しサテライト (ガラプー KK4f-5DUg)2017/12/07(木) 21:12:00.71ID:Rm5Sa5QZK
見た目も綺麗でいいね(´・ω・`)

まさかワイプの丸い顔の熟女は丸岡いづみなのか?

308ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-6x2y)2017/12/07(木) 21:13:40.84ID:hCZZkfuma
気軽に手に入る代用品はよ

309ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp8b-+Ap1)2017/12/07(木) 21:14:15.81ID:u4SCohFCp
>>307
大神いずみ

柑橘類の皮はみかんもそうだが薬効高いな

皮も重要だなんて沖縄に住んでないと手に入らないね

あっちの方も鉄棒そう

旨くないね無理しやがって

公園にある登り棒やると、棒を挟む時に股間の筋肉が鍛えられるから
けっこう効果ある

地方局テレ東のくせに現実的じゃない情報なんて意味ねえ

(´・ω・`)チン皮

317ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp8b-+Ap1)2017/12/07(木) 21:19:35.68ID:u4SCohFCp
その情報早めに詳しくやれよ!

沖縄は2ヶ月遅れの放送だから今の内に買った方がいいな

追っかけ漏れ(´・ω・`)

タマキンの下押すといいよ

(´・ω・`)たまにある

座ってやれば追っかけ漏れしない

俺はおしっこした後、ちんこの先っぽを紙で拭いてるよ(´・ω・`)
パンティー全然汚れなくなった

324ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-6x2y)2017/12/07(木) 21:23:38.13ID:hCZZkfuma
まさかの私スキ

チンコや(´・ω・`)

ちょい漏れなんて、しょっちゅうだよ
押し出す力が、衰えてるんだからしょうがない

隣に人が来てそんなのやってられんわ

>>323
パンティーだと?(´・ω・`)

そんなのもうやってるよw

330ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9ff3-8mxB)2017/12/07(木) 21:25:11.26ID:qExa/N4y0
>>326
肛門の力が衰えてるのも有る

331ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1780-wjY7)2017/12/07(木) 21:25:22.57ID:k2qmffZd0
絵が卑猥な

控えたらダメ

333ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f91-eGgt)2017/12/07(木) 21:25:27.60ID:ddlJUVkI0
俺の場合 おまいらより尿道がさらに数センチ長いですがねww

334ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp8b-+Ap1)2017/12/07(木) 21:25:31.80ID:u4SCohFCp
>>323
IKKOさんかよ

冬だけ頻尿なんだが

冬喉渇くねん

337ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-gcK6)2017/12/07(木) 21:26:07.91ID:cVdb3m/z0
控えたら長嶋茂雄になるで

338ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1780-wjY7)2017/12/07(木) 21:26:20.39ID:k2qmffZd0
インフルエンザ予防にもなるしな

カフェイン入ってないやつだな

緑茶も紅茶も一緒やん?

341ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f91-eGgt)2017/12/07(木) 21:26:44.63ID:ddlJUVkI0
洋式便器に座ってシッコしろというが
あんなの絶対に嫌だ
シッコを終えて立ったときに 必ずジワっと出るww

>>330
前立腺を切除した人は、肛門をキューって締めるトレーニングするんだってね
尿漏れをなくすために

343ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9ff3-8mxB)2017/12/07(木) 21:26:56.91ID:qExa/N4y0
2時間毎にトイレいくわ

344ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1780-wjY7)2017/12/07(木) 21:27:00.50ID:k2qmffZd0
>>323
トイレットペーパーって雑菌多いんだぞ

恥の骨

恥骨

シッコの後はこれじゃないの

   (´・ω・`)       
   /    \ プルルルルル
   レ'\  γ∩ミ    
      > ⊂:: ::⊃
.        乂∪彡

誰だよ恥骨に恥骨なんて名前付けたやつ

グロンギ科

350ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-9Znl)2017/12/07(木) 21:32:32.55ID:DyYWyOskr
うろろ? 作者逮捕されたでござる

w

泌尿器&婦人科でええやん

353ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-AyT+)2017/12/07(木) 21:33:23.15ID:B7UUzJaNd
痩せたジミー大西

妄想ですね

早くおせーてトイレ行きたい

w

357ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-9Znl)2017/12/07(木) 21:36:29.96ID:DyYWyOskr
エッロwwww

便失禁は辛そうだな

足の裏でティッシュ掴むのかな

仙骨と尿の関連は
あマ指の方が詳しいだろ

361ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f91-eGgt)2017/12/07(木) 21:37:31.87ID:ddlJUVkI0
前立腺の内視鏡手術で患者を殺した医者って
平気な顔して今も医者をしているのが怖いよね・・・

362ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp8b-+Ap1)2017/12/07(木) 21:38:34.83ID:u4SCohFCp
>>344
うんこと女どうするんだよw

もりまんちゃん

難しいぞ

なぜなのか

テレ東の女子アナの尻でしろよ

で、本命はどれなんだよ

太陽は尻動かしてるだろ!

足の指ってこんな動かしにくかったか

370ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp8b-+Ap1)2017/12/07(木) 21:42:26.80ID:u4SCohFCp
アナウンサーを一度も映さなかった糞ー

藤吉さんのアナルに入れながらキュッと締められたい(´Д`)

マンコに食い込んでる

373ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-KnFj)2017/12/07(木) 21:45:44.35ID:r1feXzd2d
バックやってる時に揉んでもらえば良いんだよな

もうあれだな全身隈なく動かせってことだな

まんこ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています