かみさまみならい ヒミツのここたま 第111話 Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 17:58:52.32
かみさまみならい ヒミツのここたま 第111話 Part1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1512602674/

2ワールド名無しサテライト (ガラプー KK2b-HYgR)2017/12/07(木) 17:59:24.21ID:OfDqAXgqK
>>2ならひかりは俺の嫁!

クリスマスに向けた販促

刺さった

ダメじゃねーか!

完璧だ…

タッケテー

刺さるところまで再現するのか

9◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 17a1-F7Qh)2017/12/07(木) 18:11:53.87ID:mgT+1nDC0
声の可愛いここたまが多い家だな(*´∀`)

10 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MMbb-h6PJ)2017/12/07(木) 18:11:55.10ID:BHzKx9ThM
うわー

刺さらないw

かわいいwww

刺されない

wwwww

角wwwww

かわいい

刺さるところまでは真似できずw

ライチ覚醒したんじゃなかったのかよ

真顔

かわいい

できないwwwwwwwww

ツノが無いってwwww

くるくる

アスペかな?

出来ないのは出来ないでいいけど成長リセットされるのはひどい

ショコランシェがツッコミ役にww

wwwwww

壁にビターン!

↑ショコランシェの建前
↓ショコランシェの本音

真面目か

ライチ普段何やってんだw

吹っ飛んだw

おにいちゃん

(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-

いいえ先輩!

おおー

有能

ぼよんっ

NYコネ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!

さすが

しゃー

ショコランシェつええ

腹で着地したぞw

ショコランシェもう卒業でいいだろw

しゃー

46 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MMbb-h6PJ)2017/12/07(木) 18:12:41.50ID:BHzKx9ThM
がんばるぞい(´・ω・`)

@@

兄より優秀な妹などいねえ!

妹はできているというのに

@@

@@

はやややややー

成長しとる…

はやや¥¥¥¥¥@@

兄より優秀な妹

(*´Д`)ハァハァ

かわいい

できないのか

かわいい

ショコランシェとポカリンの共通点

暑苦し過ぎる!!

ぞい

62ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sadf-kgaH)2017/12/07(木) 18:12:58.87ID:zNGZUeRQa
ポカリンの闇は深い

ナイスガッツw

ナイスガッツ

語尾がリンとか恥ずかしいザウルス

ナイスガッツ

67 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MMbb-h6PJ)2017/12/07(木) 18:13:06.80ID:BHzKx9ThM
ナイスガッツ(´・ω・`)

がんばりやさん・・・

ポカリ

>>60
冬限定だから(´・ω・`)

あちち

ナイスガッツ

冬の間だけいてください

必要とされてる

75ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff9c-gcK6)2017/12/07(木) 18:13:20.31ID:hZOEMINN0
ライチくんの立場がないね

3匹かわいい

縛って(;´Д`)ハァハァ

78◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 17a1-F7Qh)2017/12/07(木) 18:13:24.40ID:mgT+1nDC0
なにそれこわい

緊縛

縛る

それはエロいやつ

緊縛プレイ

これで僕たちを縛って

体で覚える(意味深)

身体で

紐で縛る、体で覚える・・・いやらしい

緊縛

縛る あっ…

体で覚える(意味深)

体で覚える

91ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97a1-/NZT)2017/12/07(木) 18:13:34.50ID:PFP6K7YS0
>>65
ごびだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

身体で覚える(意味深

紐で縛る(意味深)

紐で縛る(*´Д`)ハァハァ

それはどうかと思うwwwwwwwwwww

wwwwwwww

それはどうかとw

身体で覚える(意味深)

ヒモで縛って

緊縛

紐で縛るだの体で覚えるだの…

(・x・)

マジレス厨

否定から入るタイプ

>>65
フェアリルのりんちゃんがこんな語尾だったら嫌だ

成長してる

107 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MMbb-h6PJ)2017/12/07(木) 18:13:43.77ID:BHzKx9ThM
緊縛プレイかよ

身体で憶える(意味深)

また

デブって余計に悪化するやつ

紐で縛る

正論禁止

必ず否定から入る

学習した

115ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sadf-kgaH)2017/12/07(木) 18:13:56.12ID:zNGZUeRQa
正論言わずにはいられない

両面テープw

ゴマするリン

118◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 17a1-F7Qh)2017/12/07(木) 18:14:00.56ID:mgT+1nDC0
なんだそれ

>>91
ひびきさまいたの

↓余計なことを言うなよ

イってはダメ

つっこみ待ちだぞ

シャー

むむむむ

やばい

この子要素盛りすぎだろww

カレーは臭い

脱線ww

ええ…

130 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MMbb-h6PJ)2017/12/07(木) 18:14:13.19ID:BHzKx9ThM
なんやこの会話

シンナーかな

ごまするりんの語感の良さ

ライチ変態か?

それはわかる

135◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 17a1-F7Qh)2017/12/07(木) 18:14:17.98ID:mgT+1nDC0
教科書の臭いwwwwww

プルプル

この感じすき

わかる

限界w

パンツ

(((( ?-? ))))プルプルプルプルプルプルプル

教科書のニオイってなかなかマニアな

歯磨き粉よりはブレスケアだろ

耐えきれなくなったwwww

ツッコミきた

スッ・・・

ひかりちゃんの匂いがいいね

つっこんでいいぞw

wwwwwww

臭い玉のにおい

異議あり!

マジレスくん

おっそうだな

軌道修正

ひかりちゃんの汗だくパンツ嗅ぎたいりん

ツッコミ属性か

何の話だっけw

マジレスはじまた

スナックワールドのツッコミ不在回になりかねない

新しい電化製品のにおい

爆発したw

162 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MMbb-h6PJ)2017/12/07(木) 18:14:50.94ID:BHzKx9ThM
マジレス(´・ω・`)

真面目か!

本末転倒リン

ツッコミが普通すぎてつまんねえw

でもって

167ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sadf-kgaH)2017/12/07(木) 18:14:59.07ID:zNGZUeRQa
正論だ!

めっちゃ早口で言ってそう

正論ティー

良い教育アニメだわ

全部w

マジレスの嵐

(ノ∀`)アチャー

アメもムチも論外と

おシャキ並のツッコミ力

( ゚д゚)ハッ!

なるほど

意味が分からないw

おっしゃる通り

マジレス乙

意味がわからないww

もはや意味がわからないリン!!!

視聴者を代弁してる

正論メンヘラここたま

正論しか言ってない

へーちょ

へーちょ

へーちょ

へーちょ

なんかここたまになった人間みたいだな

ホットニーが↓

あ・・・(察し

魔法スルー

精神論

気合いだ!気合いだ!

ここたまに足りなかったキャラな気がする

(´・ω・`)

ホットニーが来るからな

帰った

ショボーン

体を熱で蒸発させる魔法か

ああ・・・

203 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MMbb-h6PJ)2017/12/07(木) 18:15:45.83ID:BHzKx9ThM
後ろから見るとちんこみたい(´・ω・`)

どこへ行こうというのかね

帰るのか・

206ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sadf-kgaH)2017/12/07(木) 18:15:47.87ID:zNGZUeRQa
おかしい
正論言ってるだけなのに追い込まれる

ビジュアルいいけどメンタル糞過ぎるだろw

消えるのはっや

209ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97a1-/NZT)2017/12/07(木) 18:15:51.22ID:PFP6K7YS0
心労たま

こいつ精神不安定すぎだろ

ショボーソ

めんどくせえ・・・

またか

出て行く時は気付いてもらえない・・・

切ないなぁ・・・

正論メンヘラぼっち

ひかりちゃんかわいい

ひかりちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

天使きたああああああああ

ちっちぇぇ

元気ないね♂

>>201
その表現だと、身体自体が蒸発しそうだな・・・

みえ

承認欲求

>>196
ボケだらけだからな
ツッコミは貴重

菩薩様だ

こういう人います

前かがみいいよね

道路に座り込んじゃった

みえてる

帰るの早すぎ

失敗したか・・・

パンツ丸見え

マジレスするくせに落ち込むのはかなりめんどくさい

失敗したのかw

へーちょ

へーちょ

この位置なら見えそう

完全にみえた

失敗したかな

ひかりちゃんの苦笑い

これは失敗しちゃったかな

失敗しちゃったか

かわええ

ポカリンのサイズいくらなんでも小さすぎじゃねww

ハァハァ

246 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MMbb-h6PJ)2017/12/07(木) 18:16:31.83ID:BHzKx9ThM
おじさんがあたためてあげるよ(´・ω・`)

エロバンクなし(´・ω・`)

これだ

バンクこねー

くしゃみの飛沫吸い込みたい

251◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 17a1-F7Qh)2017/12/07(木) 18:16:36.22ID:mgT+1nDC0
エロバンク?

>>232
側溝に寝転んでりすると見えるかも

あざとおおおお

けつふりふり

バンク無しか

かわいいいいいい

ぽかぽっぽー

固定バンクまだか

あっかいなり

カイロ代わりが手に入った

ポカポカポンポンポカポッポー

あったけぇ…

ポカホンタス!

マジックノポカとぽかぽかのぽかがかかってるのか

冷え性を治す魔法

バンク無い扱いかー

>>233
しかも自己完結しやがるからな

手コキしてほしい

269 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MMbb-h6PJ)2017/12/07(木) 18:16:50.90ID:BHzKx9ThM
ひだまりぽかぽか(´・ω・`)

あったかいナリィ

冬しか役に立たねえ

冬には便利だな

あったかいんだからぁ〜♪

かわいい

なんて単純な魔法

バンクなし
これはレギュラーになりませんわ

ほかりんの魔法あったかいナリィ・・・

かわいい

夏になったら追い出そう

便利すぎる

冬限定キャラだな

え?

寒い日にちんちんあっためてほしい

やっぱり

285ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sadf-kgaH)2017/12/07(木) 18:17:00.20ID:zNGZUeRQa
こいつ冬季限定なんじゃ

元気射精たよ

可愛いとこあるじゃねぇか

(夏はどうすん?)

冬場の実況の時指冷たいのも何とかしてもらいたい

これが太陽の手か(´・ω・`)

あざと過ぎィ!

ちょっとおちんこでたの

おちんこでたの

294 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MMbb-h6PJ)2017/12/07(木) 18:17:10.84ID:BHzKx9ThM
おちんこでたの(´・ω・`)

ちょっとおちんこでてたの

春になったら用済みか

体温上昇の魔法とか汎用的だな

冬に外でマジックはどうなんだ

手の中のたこ焼きを冷めないようにする能力!

カブトムシ相撲で役に立ちそう

ぞい

ちょっとおちんこでたの

ひかりん!

暑い日には役立たず

無限カイロげっと

ぱじゃマジック

夏は用済み

カイロ

こいつらに見つかるかもという危機感は…

手や尻から炎を出せそうだな

ほうほう

ほうほう

まだ考えてたのか

いいこと思いついた

ほうほう

316ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d708-Y1z7)2017/12/07(木) 18:17:36.15ID:2gbi/D8P0
俺の股間もポカポカしてきた

317 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MMbb-h6PJ)2017/12/07(木) 18:17:36.76ID:BHzKx9ThM
ほうほう

ほうほう

ほうほう

ほうほう

まだ言ってたのかw

ほうほう 方法だけに

ほう、ほう

324ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sadf-kgaH)2017/12/07(木) 18:17:39.89ID:zNGZUeRQa
優しい世界

325ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff9c-gcK6)2017/12/07(木) 18:17:40.24ID:hZOEMINN0
ほほうそれでそれで

屋内でマジックショーで気無いのか?

準レギュ確定か

もうヤダこのおちんこスレ

射精してイク

ダメだしw

ダメ出しw

ダメ出し要員

(>人<;)

ダメ射精し

意識高いなぁ

イイハナシダナー

向上心の塊

もろちん

339ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97a1-/NZT)2017/12/07(木) 18:17:57.02ID:PFP6K7YS0
ダメだしキャラとして認知された

普通にある方法で草

うんもろちんだよ

ポカリン重いな

みえ

モロチンだよ

ツッコミ要員枠

そのうちユッキーと出会って
仁義なき戦いに発展しそう

しゃーっ

ひかりちゃんかわいい

夏が楽しみですなぁ

歓ゲイ会だ

重いw

夏になったら南半球に

依存されたい女

あっ

私必要とされてる!?って
悪い男にひっかかりそう


よかったなポカリン

その質問は・・・

重過ぎワロタ

あっ・・・

地雷

あっ

地雷

地雷

地雷

地雷

367ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sadf-kgaH)2017/12/07(木) 18:18:16.62ID:zNGZUeRQa
それ以上はいけない

○○

あっ

爾来踏んだ

それは・・・

サバンナからじゃないのか

地雷

374◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 17a1-F7Qh)2017/12/07(木) 18:18:21.34ID:mgT+1nDC0
燃やしちゃいました

触れてはいけない

ポポポポポポポポポポポポポポポ

なにがあったし

こわいい

379 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MMbb-h6PJ)2017/12/07(木) 18:18:27.68ID:BHzKx9ThM
ぽぽぽぽ(´・ω・`)

そこは触れちゃなんねえ

何があったwwww

ポポポポポ

なにがあった

384ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sadf-kgaH)2017/12/07(木) 18:18:31.77ID:zNGZUeRQa
ポカリンの闇は深い

どうしたw

ええええええええええええええ

あちちち

やっぱり燃やしたのか

何があったんや

あんな家wwwwww

魔法で焼き尽くしてやったわ

熱暴走した

これは元の家に戻るのか

プロメテウス

395◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 17a1-F7Qh)2017/12/07(木) 18:18:43.51ID:mgT+1nDC0
ハイパワー

よくここたまになれたな

ピコタかよwwwwwwwwwww

アツゥイ!

トラウマでもあるのか

すげえw

あんな家大っ嫌いって?
追い出されたのか!?

NYコネ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!

また二重人格キャラが増えた

一発クリアwww

消失かぁ

放火犯だったか・・・

ライチ →未来視
ショコラン広橋 →人の精神的負担を物理的に肩代わりする

新たまの能力わりとえげつないの続いてたけど
ポカリン暖まるだけなの?ほっとくとメルトダウンするとか?

井口w

害獣だ

V-MAXかよ

またやばいここたまが増えたw

412ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sadf-kgaH)2017/12/07(木) 18:18:50.36ID:zNGZUeRQa
やべぇ燃える

アツゥイ!

(;´д`)ゞ アチィー!!

こいつもサリパリ系かよ

火事になる

もうトレーニングいらねーなw

そんなに

419◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 17a1-F7Qh)2017/12/07(木) 18:18:55.58ID:mgT+1nDC0
修造

EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

オワタ

安定のオチなし

423ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f80-TPKK)2017/12/07(木) 18:18:57.56ID:youJTsAn0
マジキチw

424 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MMbb-h6PJ)2017/12/07(木) 18:18:57.74ID:BHzKx9ThM
来週に続くのか

えええええええええええ終わりw

元の家でいったいなにが・・・

ぱーんつ

引っ張るのかよ!

www

今日だれだよ・・・

ゆっきーが溶けてしまう

え?おわり?!

結局なんなんだよ

ちょっとインさんっぽかった

可愛いのにメンヘラすぎる

ぱんぱんぱーんつ

なんかトラウマでもあるのだろうか?

結局なんだよ

やっぱり火事になったのか

これは前の家燃やしてるな

EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

ケツ振ってさそってやがる

オワタw

444ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 37b2-fB3v)2017/12/07(木) 18:19:05.86ID:75lvi2iS0
こうしてまた迷惑な害獣が1匹増えたのであった

赤でキラリス(´・ω・`)

そのネタひっぱるのかよ

かな恵てくれるんだよ

448ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff9c-gcK6)2017/12/07(木) 18:19:07.96ID:hZOEMINN0
ヒートンと喧嘩したんだろうなw

わからん
ライチで黄色

450 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MMbb-h6PJ)2017/12/07(木) 18:19:08.69ID:BHzKx9ThM
ぱんぱんぱんつ(´・ω・`)

せーのっ!

かな恵てくれるんだよ

赤ライチ

ポカリンかわいいけどとんでもないメンヘラだった

せーのっ!

どこから来たんだ(´・ω・`)

なにがあったんだ

458ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sadf-kgaH)2017/12/07(木) 18:19:14.30ID:zNGZUeRQa
らいち

赤でライチ

井口じゃねーか

赤ミシルで

ぽかりんはなんなの?
真面目だけど融通が効かないアスペの神なの?

あのサイズからそんな熱量が・・・これはエネルギー問題解決できるっしょ!

ここトレハウスが更生施設みたいになっていく

井口確認

垢でおぽかりん

黄色でライチ

今日は四葉家のアホども何してたっけ

青のライチで

青ライチで

井口かよ

夕方から儀武

赤でミシル

赤のライチでいくか

ねっとりおばさん

青ライチ

青でライチ

咲-saki-の主人公って放火したんだっけ?(´・ω・`)

478ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sadf-kgaH)2017/12/07(木) 18:19:30.55ID:zNGZUeRQa
ライチであか

そろそろ青でミシル

青でライチ

これは元の家の子も
そのうちでてきますねぇ・・・(女児並の推理

赤でコードネーム346!

きらりすよぉ〜ん

リンスインシャンプー

リンスインシャンプー

486ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f80-TPKK)2017/12/07(木) 18:19:36.48ID:youJTsAn0
リンスインシャンプー

リンスインシャンプーwwwwwwwwww

リンスインシャンプー

リンスインシャンプー

リンスインシャンプー

リンスインシャンプー

リンスインシャンプー

リンスインシャンプー

リンスインシャンプー

495ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 37b2-fB3v)2017/12/07(木) 18:19:40.19ID:75lvi2iS0
おまえらよく井口って始まる前から分かるな

496 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MMbb-h6PJ)2017/12/07(木) 18:19:40.67ID:BHzKx9ThM
緑ライチ(´・ω・`)

黄モグタン

リンスインシャンプー

緑ミシル

500 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MMbb-h6PJ)2017/12/07(木) 18:19:47.11ID:BHzKx9ThM
リンスインシャンプー(´・ω・`)

じゃあ緑ライチ

素直に考えればらいちか 色はみどりで

赤ミシル

はーい!

(*≧∇≦)ノ は〜ぃ♪

赤ライチ!

>>467
何にも・・・

黄ライチ

赤らいちで

赤ライチ

はーいっ!

 
cv井口裕香か 赤でミシル

513ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 37b2-fB3v)2017/12/07(木) 18:19:58.15ID:75lvi2iS0
赤ミシル

リンスインシャンプーにも神宿って・・・

今日は緑モグと見た

いえーい

いぇーい!

赤メロリー

519ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97a1-/NZT)2017/12/07(木) 18:20:03.55ID:PFP6K7YS0
>>467
こころちゃんのツインテールにおちんちんこすりつけて
「こころおおおおおお!!孕ますぞおおおおおおおおおおお」「殴るぞ☆」
的な

>>495
もう発表してたみたい

赤ライチ

せーの!

せーのっ!

524ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7779-gcK6)2017/12/07(木) 18:20:10.60ID:ub4BJADn0
せーの!

今日は赤のライチで
外したらアイカツ見ない

せーのっ!

せーの!

>>495
ポカリンだって初見なメンツのほしいもの当ててたし、俺等もきっと・・・!

529◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 17a1-F7Qh)2017/12/07(木) 18:20:12.16ID:mgT+1nDC0
みどり キラリス

黄色でメロリー

赤ライチ

ぱーんつ!

井口ってジュエペのルーア?

534ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f80-TPKK)2017/12/07(木) 18:20:19.66ID:youJTsAn0

535 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MMbb-h6PJ)2017/12/07(木) 18:20:19.98ID:BHzKx9ThM
ぱんぱんぱんつ(´・ω・`)

本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

∩(`ヽ´)<ぱーん!

本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
青にモグカス

パンツ?

今日は赤のおシャキで”

本編

緑モグカス

あか

こんこんぱかっ

(´・ω・`) ムリゲー

546ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 37b2-fB3v)2017/12/07(木) 18:20:35.74ID:75lvi2iS0
えええええええええええ

は?

何故

は?

どうしてwww

お前かよ

なんでやねん!!!!!!!!!!

えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

554◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 17a1-F7Qh)2017/12/07(木) 18:20:38.79ID:mgT+1nDC0
お前か

555ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f80-TPKK)2017/12/07(木) 18:20:38.79ID:youJTsAn0
マジかよw

わかるわけねー

わかんねー

メロリーかよ

は?

緑でメロリーかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

メロリーかよおおおおおおおおおおおお

メロカスwww

なんだよそれ!

全然ちゃうやんけ

なぜ…

容赦のない難易度

なんでメロリー?

難しい・・・

569ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sadf-kgaH)2017/12/07(木) 18:20:44.16ID:zNGZUeRQa
おまえかよ!

色がw

はあ?無理ゲーすぎんだろ

分かるわけがない

色は当たったが・・・お前かよ!w

あああああああああ

メロリーかよw
メロリーなにした?

新しいトモダチ・・・

やはり無理ゲー

577 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MMbb-h6PJ)2017/12/07(木) 18:20:47.45ID:BHzKx9ThM
なんでメロリなんじゃ(´・ω・`)

前口上がメロリーだったから

色がはずれた

メロリー…だと…

かすりもしない(´・ω・`)

 
全然違ったw

久々の高難易度

色を当てればいいのかここたまを当てればいいのか

鬼畜難易度が戻ってきた

586ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sadf-kgaH)2017/12/07(木) 18:21:06.52ID:zNGZUeRQa
また鬼難度に戻ってやがる

や、やっぱりなメロリーだと思ったよ7%の確率で

映画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

映画テレビでやってくれよ

のぞみちゃんきたあああああああああああああああああ

>>584
両方

おまいらが貰えなかったドール(´・ω・`)

色はあたったけどメロリーとか分かるわけ無いだろ…

のぞみちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああん

ぼくがかんがえたさいきょうのここたま

BDじゃなくてDVDというのがまた

BDで出せ

イクよ!

こころちゃん出せや

のじょみ・・・

映画レンタルはあるの?

602ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 37b2-fB3v)2017/12/07(木) 18:21:39.40ID:75lvi2iS0
>>584
色でいいよ

これ深夜にやってた

人妻の声がする

今はなきビビットさん

>>577
パターン判別出来ないように
シャッフルで決めてる

販促は基本

ハウスを所望する

DVDはいいや
今のところ全話録画できているから

これがシルバニアファミリーか

たーのしー!

612ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7779-gcK6)2017/12/07(木) 18:21:54.68ID:ub4BJADn0
全話録画してるからいらない

613 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MMbb-h6PJ)2017/12/07(木) 18:21:55.54ID:BHzKx9ThM
生まれた途端ハウス要求(´・ω・`)

( ゚v^ ) タノチイ

>>584
データ放送的に一般人は色
ここの連中はここたままで当てろりん

こころちゃんのドールください

>>584
今日のこころちゃんのパンツまで

予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

620◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 17a1-F7Qh)2017/12/07(木) 18:22:11.49ID:mgT+1nDC0
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

みえた

みえ

予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

624ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 18:22:14.02ID:rsbaw1Gj
放送日 2017年12月14日(木) 17時55分〜18時25分

◆『ランドセルからの手紙』

自分が生まれたランドセルの持ち主・りのに会いに来たショコランシェ。
ところが、りのは「ランドセルはもう見たくない、小学校にも行きたくない」と言う。
りのと小学校に行くのが夢だったショコランシェは、どうして学校に行きたくないのか原因をつきとめることにした。

H
T

予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

次回予告がキタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!

みえ

みえそう

。・゚・(ノД`)・゚・。

みえ

誰だっけ

悲しいなぁ…

みえ

ようじょー

こころちゃんください

見えた

ょぅι゙ょ

ショコランシェ捨てられてまうのか

かわええ

卒業か…

また体育座の聖闘士が


かわいい

642ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 18:22:21.93ID:U2FYkwoT
年末年始の放送時間のおしらせ

12月28日(木)の「かみさまみならい ヒミツのここたま」はおやすみです。
新年は1月4日(木)から。
1月4日はいつもより30分はやい、ゆうがた5時25分からはじまります。
どうぞおみのがしなく!

H
T

幼女増えたー

映画テレビで放送しないかなぁ
あれ実況してみたい

ついに消滅の時が

イジメか

647 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MMbb-h6PJ)2017/12/07(木) 18:22:25.62ID:BHzKx9ThM
ポカリンの過去はどうなったんだよ

りのちゃんかわいい

ショコランシェぴーんち

不登校キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

りのちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

がんばる!

ひきこもってしまったか

654ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f88-LVSJ)2017/12/07(木) 18:22:30.13ID:SD2DJ0430
教師にレイプでもされたのか

655ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sadf-kgaH)2017/12/07(木) 18:22:30.88ID:zNGZUeRQa
登校拒否

656◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 17a1-F7Qh)2017/12/07(木) 18:22:30.89ID:mgT+1nDC0
誰だっけ

ずっとサボってたからな

小5

新人加入直後にショコランシェまさか卒業か?

ショコランシェ卒業か

学校はいいぞ〜

引きこもりか

663 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MMbb-h6PJ)2017/12/07(木) 18:22:36.85ID:BHzKx9ThM
不登校か(´・ω・`)

664ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f80-TPKK)2017/12/07(木) 18:22:38.05ID:youJTsAn0
ここったま!

お前らの仲間入りか

やったろうやないけやったろうやないけ

提供ぽかりん

668ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7779-gcK6)2017/12/07(木) 18:22:44.70ID:ub4BJADn0
リノちゃんほんのり褐色で好き


永遠に小学校いけないんじゃないか

ランドセルからの手紙
こわい

ひかりちゃんの過去話も絡めてくるのかな

星飛雄馬かよw

674ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff9c-gcK6)2017/12/07(木) 18:22:48.96ID:hZOEMINN0
おっ久しぶりの感動回

記憶出るっぽいしショコランシェ卒業か?

提供目回避

新キャラ微妙だな
準レギュラーとかきついわ

ランドセルってことは次回は完全体セルの話がメインかな

>>644
やるとしたら、来年のお盆なころとかなのかなぁ

手紙ネタってことは346大活躍の予感

ライチとひかりちゃんの過去もあるのか

新入生も入ってくるのに小5から上に行けないこころちゃん

やっとメインストーリーが進むか

684ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d7ea-jLfY)2017/12/07(木) 18:22:59.69ID:5qFYXCzC0
おはリル〜

おはリル〜

686 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MMbb-h6PJ)2017/12/07(木) 18:23:01.26ID:BHzKx9ThM
おはりる〜

ランドセルって6年間使わないよな
俺は高学年の頃はリュック通学だった

ハム太郎で味をしめたBANDAIが商品から逆算して作ったアニメ
それがここたま

おはリル〜

フェアリル良いのか

のぞむさん最近見ないな

おはリル〜

おまえら学校は良いところだったか?

アイカツに移行

>>679
今年の年末年始はないか

リルリルフェアリルは流石に実況できません

井口はもう深夜アニメからシフトする気なのか

プリパラみたいに何故か深夜に放送するかもしれんぞここたま映画

ここたまでフェアリル

>>679
正月早々の朝早くにジュエペの映画がやってたことあったなぁ

701ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5729-imVQ)2017/12/07(木) 18:23:50.92ID:cGIvIzeL0
明日はゆみり

702ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97a1-/NZT)2017/12/07(木) 18:23:54.01ID:PFP6K7YS0
>>691
のぞむの出番が減るだけで普通にイケメンにみえる不思議

>>696
どこに住んでいるんだ?

>>687
自分は1つで6年通したな
カドはボロボロになりつつも、最後まで基本部分の破損はなかった・・・ランドセルすげえ

アイカツだって日中に映画をTV放送したしな

フェアリルの実況もどんどん下降気味だしなぁ

>>703
もしかして・・・瀬戸内海じゃないか?

>>697
プリキュアが、近付いてるのかもな

>>687
ふざけっこ(イジメ)で2年くらいで壊れる奴wwwww

今考えるとひでえ事してたな

710ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 18:24:49.58ID:c/u8kPTn
第112話「ランドセルからの手紙」
2017年12月14日放送

自分の生まれたランドセルの持ち主・りのに会いに来たショコランシェ。
ところが、りのは「ランドセルはもう見たくない、小学校にも行きたくない」と言う。
りのと小学校に行くのが夢だったショコランシェは、どうして学校に行きたくないのか原因をつきとめることにした。

H
T

>>695
キー局系のは、あんまり円盤宣伝なタイミングじゃなく
放送のほうに合わせてくるイメージが

>>703
お、し、ご、と!

713ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 18:25:05.01ID:tnRs0XHf
年末年始の放送時間のおしらせ

12月28日(木)の「かみさまみならい ヒミツのここたま」はおやすみです。
新年は1月4日(木)から。
1月4日はいつもより30分はやい、ゆうがた5時25分からはじまります。
どうぞおみのがしなく!

H
T

>>707
岡山か香川だったらテレビせとうちで実況できるはずだけどなぁ


http://coco-tama.com/anime/cast_23.php

ポカリン役 井口裕香(いぐち ゆか)
Q1.演じるキャラクターと自分の似ている部分はどこですか?
わたしも、体温が人より高めでどんなときもポカポカしています。そして照れると顔が真っ赤になります!
そして 性格もポカリンと似ているところばかりで、演じながらビックリしています!
“大切なもの”に執着しすぎちゃうんですよね。

717ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7b5-6Fhj)2017/12/07(木) 20:25:12.44ID:Am67TByj0
ここたま

プリプリちぃちゃん!!
http://pasu-chi.com/chi-chan/
淫獣つながり

まんこ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています