★映画実況12267 サブウェイ123激突 #3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-/QeB)2017/12/07(木) 14:55:57.20ID:I+j2evTzd
【テレ東シネマストリート】
午後のロードショー
http://www.tv-tokyo.co.jp/telecine/oa_afr_load/index.html
午後ロー実況AA保管庫 パート9
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mona/1413002926/
午後のロードショー実況wiki
http://www14.atwiki.jp/gogoro/

前スレ
★映画実況12264 ボビーZ #3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1512539669/
サブウェイ123 激突
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1512621195/
★映画実況12265 サブウェイ124 激突 #2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1512624074/

>>1
修正乙(´・ω・`)

>>1
晴れてても洗濯物の乾きがイマイチね(´・ω・`)

ホモかよ

アー(´・ω・`)

>>1竿野郎おつ

アッー!

ほんとケツが好きだな

もうケツは好きにしてください(´・ω・`)

ケツに竿

竿って?

やっぱりホモだ(´・ω・`)

13ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-rvU3)2017/12/07(木) 15:03:49.43ID:ugL7WRURa
こいつホモなの?w

14ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 15:03:49.64ID:vfUm02Oqd
オッスお願いしまーす!

15ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 17ce-AXE5)2017/12/07(木) 15:03:50.36ID:YY5ggslS0
竿?

16ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 15:03:50.49ID:vtrl7HW/0
お下品ねー

どんだけ
尻好きなんだよ

ケツに竿…

ケツに何突っ込むって?w

ケツ好きだなこいつww

ママー竿ってなにー

ケツに竿突っ込まれる↓

突っ込まれたい

さお?

この映画も1、2、3スレで終われそうだな

ワックス

嫌なものはお前じゃい!

狙って撃て

わりと面白いのにやっと3スレ目か(´・ω・`)

(^q^ )「あなたが死んでもいい!」
(^q^ )「あなたがイエスって言ってから死んだら、あの人は殺される覚悟で私を愛していると言ったの!って言えるから!」

>>1
12267ガロン?
ハーフじゃなくて?

>>21
(´・ω・`)ノωっ

アメリカ人は尻大好きなんだな

>>1
ホモじゃないけどケツに突っ込んで欲しいと思う時あるよね

心配しないで、っていわれてもなー(´・ω・`)

さっきから一言一言が優しいな デブ

>>29
去年やって覚えてる人が多いもんで

今時の銃はセフティレバーが存在しない 誤動作の元だから
ワルサーPPKは大戦前の設計の古い銃だから使いにくいセフティがついてる

赤いの見えてるときがセーフティーが効いてるってことですか?(´・ω・`)

嫌なもの、市長か

   ∧_∧
  ( ´・ω(ニ0=ニ(()____.              >>100
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈    /

うどん食いたい

かに玉あんかけはゲロみたい(´・ω・`)

ドジらなきゃ大丈夫と言うのはアドバイスと言えるだろうかw

>>29
最近は最高の警官でさえ2セガールだからな

>>41
ずいぶん遠いターゲットだなw

47ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f84-SCEn)2017/12/07(木) 15:05:14.65ID:e3DR002I0
ウォール街の話は情報をちゃんと理解してたらそうなるらしいって答えYahooに書いてあった

はなくそが

>>29
まだ伸びてる方だよ

50ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-BCf0)2017/12/07(木) 15:05:28.53ID:LnV/2uXud
10勝 15本は打てよ

よくセーフティを切ってないぞ素人がっていうのはあの部分か

日本ハム 多田野が「チーム統轄本部プロスカウト」就任、榎下も再出発

 日本ハムは7日、BCリーグ・石川の多田野数人投手兼コーチ(37)がチーム統轄本部プロスカウトに、また、今季限りで現役を引退した榎下陽大投手(29)がチーム統轄本部国際グループに着任することが決まったと発表した。
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/12/07/kiji/20171207s00001173123000c.html

100ml減らしたおいしい牛乳

お前らもステキな石を体内に持ってるの?

>>29
長いのよ…スピードみたいだわ

セーフティONだと撃てないってことですか!セーフティONだと撃てるんですか?!
わかりにくい言い方しないで!!お願いうわぁぁ!!

てならないんだなこの人( ^ω^)

マッチしね

>>29
元の映画の方が古いけどいいよっ

59ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 15:06:01.39ID:vtrl7HW/0
膀胱おばさん

食い物もだけど
トイレットペーパー細くなってない?
気のせい?
今日取り替えたら細ってなったんだけど

>>59
逮捕されそうw

>>60
規格があって変わらねえよ

>>60
いまや何でもかんでも減ってるね

>>38
そうなんだ
使おうとして引き金引けなくて、相手に「安全装置かかってるぞ」って言われて確認した瞬間に撃たれるっていうシーンも古いのか…

65ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9710-V1n+)2017/12/07(木) 15:06:47.01ID:UfpwBCUO0
過活動暴行

あ…目玉変えなきゃ(´・ω・`)

>>45
他の映画が軒並みスレ数を下げる中、2スレをしっかり維持するセガールは実は凄いのではないだろうか

>>60
そのうちケツの穴より狭くなるぞw

>>34
直腸検査で指とカメラ突っ込まれたけど気持ち悪いだけだ

トラボルタのムカつき加減が足りない

>>60
自分が大きくなったのでは

けっこうな歳なのに嫌味なくらいドフサなマッチしね

俺も紅茶1.5リットルボトルを短時間で飲みきると
トイレが近くなるよ

74ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-rvU3)2017/12/07(木) 15:07:13.41ID:ugL7WRURa
CM多いな
NHKを見習えよ

>>66
ターミネーター乙

うん たばこは吸うなよw

77ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-BCf0)2017/12/07(木) 15:07:29.82ID:LnV/2uXud
振動意味あんのかよ

L字ー

これ全然効果ないってよ

>>71
ワイズマンかよ

LG

>>73
オレは炭酸抜きコーラを2Lだなw

LGなんて買うかよwwww

>>62
横の長さを短くしてるって結構前にテレビで見た

>>67
つまり、午後ロー実況は2スレが底ってこと(´・ω・`)

>>60
ボックスティッシュがひどい

>>74
番宣CMだらけでテレビ設置時から毎月有料だぞ

>>85
ボックスティッシュを引き抜いたらポケットティッシュだったりするかもなw

>>60
逆に太すぎて回らねえじゃねーか!くそって困る事がある

>>73
そりゃお茶には利尿作用あるし

>>75
I'll be back.(´・ω・`)b

市長が仕事したw

バレた(´・ω・`)

そこに気づくとは…大した奴だ

市長詳しいな
元、証券マンか

>>85
昔は500枚だった気がするが今見たら320枚(´・ω・`)

>>74
そういやNHKの受信料はいよいよ義務化が始まるな
これまで払ってなかった過去の分も徴収に来るらしいぞ

エヴァンゲリオン初号機始動!

意外と有能な市長
伊達にニューヨークの市長になっただけあるな(´・ω・`)

99ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77b5-IpD3)2017/12/07(木) 15:09:11.24ID:UMkB0/WB0
>>63
ポテトチップスも牛乳も減ってるな

 〆 ⌒ヽ                 . /
 (´・ω・`)  パスッ           / チュインッ
  |つ┏┳━─ ──────〆 ⌒ヽ
  しー-J             (´・ω・`)

>>90
ケツに竿突っ込んでやる!って英語だとそう言うのか

102ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1780-/jgS)2017/12/07(木) 15:09:22.30ID:v7Wq10oc0
有能な市長って珍しいな

そういや昨日はトランプのお陰で日経が一時500円ダウンもやらかしたよな

>>100
よくやったw

>>64
いや、本当の素人はセフティあるかどうかも知らない人多いから、例えグロックを持っていても(グロックはトリガー引くだけで手動セフティなし)
「おいセフティかかってるぞ」って言って慌てさせるってのもネタとしてありかもw

>>100
やりおるwww

>>100
ワロタ

俺は靴下は履かない派なんだ

109ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77b5-IpD3)2017/12/07(木) 15:09:49.33ID:UMkB0/WB0
>>95
それは買う種類じゃないかい

鉄道の車輪って一本化しててよく内輪差大丈夫だよな?
あれって滑って流のか?

>>95
スロットが4号機から5号機に変わったときみたいだ

トラボルタウキウキ

>>90
アシタマハマダベイビー(´・ω・`)

乗ってけよ

115ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-rvU3)2017/12/07(木) 15:10:06.27ID:ugL7WRURa
>>60
アベノミクスの効果が着実に出てきてるな

乗るのかww

溶岩で足が溶かされそうなシーン

>>99
ファミリーアイスも本数減ってたりする(´・ω・`)


思ってたよりでかい♂

ウホッいい男

特殊部隊じゃあるまいし全部殺すの無理だろ

やっぱりホモじゃないか

ウホッ

>>117
最近実況してない気がする(´・ω・`)

>>100
(´・ω・`)ぐぬぬ

127ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fffd-BHLZ)2017/12/07(木) 15:10:48.97ID:Wk5MXOps0
>>118
じわじわとインフレが進んでるからな(´・ω・`)

128ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 979d-iEN/)2017/12/07(木) 15:10:49.99ID:cMxzw2Sl0
なんだホモか

何の調子だよ(´・ω・`)

>>96
最高裁は判決からして義務っていうより、そんなこと知らんがな
お前が個々に裁判して決めろよ、ただテレビ設置したからって自動契約にはならないから
ちゃんと契約した場合にのみ支払い請求は有効だよってっていう判決

131ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-rvU3)2017/12/07(木) 15:10:56.46ID:ugL7WRURa
100キロもあるの? デブじゃん

>>95
勝った!俺のエルモアは400枚だッ!!

100sもあるのか
痩せ型に見えるがやっぱ外人は結構あるな

バレた\(^o^)/

(ノ∀`)アチャー

バレた(´・ω・`)


バレたww

はい終了

140ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-EC7w)2017/12/07(木) 15:11:34.89ID:aLJ12is9a
グリースのときトラボルタは20歳で
ONJはすでに三十路だったんだよな
よくチューとかできたなこのハゲw

怒らないのね(´・ω・`)

やさしい

(´・ω・)優しいな

殺されなくてよかったな

普通カメラ切っとくだろバカ女だな

え、許すの
やさしいな

147ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77b5-IpD3)2017/12/07(木) 15:11:50.36ID:UMkB0/WB0
>>132
俺のスコッティは200組(400枚)だ

今の何もないのかよw

あれ、即刻殺すもんだと

愛はないのですか

これ電車が暴走しちゃうんだろ

>>147
(´・ω・`)人(´・ε・`)

無能上司w

2分時間を稼げwむりむり

頭がガバガバに(´・ω・`)

ひでーw

分かったじゃねーよ!(´・ω・`)

いやハッタリじゃないだろ、さっきからバンバン撃ち殺してるやんw

159ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/07(木) 15:13:06.34ID:In/QqrPp0
汚名挽回

よく喋る男だ

>>95
うちの特売品も320枚w

電車でGOの時間だあああああ

「電車でGOと同じだこれ」

電車でGO!(´・ω・`)

電車でDやれよw

事故るよーこわいよー

一両で動くの?

黒人が運転w

汚名を挽回してどうすんのwww
返上だろwww

って言う人よくいるけど
挽回してもよくね?
失敗を挽回とか遅れを挽回って言うじゃん

少数点以下3ケタも出るんだな

トラボルタみたいな演技ができる男優は日本におらんなあ

山だな

ギリギリだ

>>95
俺は十二単ティッシュだからなー

スレスレやな

???「この路線久しぶりだけどまぁ大丈夫だろ」

177ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f84-SCEn)2017/12/07(木) 15:14:14.00ID:e3DR002I0
ATSか?

178ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77b5-IpD3)2017/12/07(木) 15:14:16.04ID:UMkB0/WB0

>>169
疲労回復

無能警察w

無能たち

特急?(´・ω・`)

>>169
だから今ではそれでも良いのでは?ってなってる

電車でGOやりたくなってきた

小錦のコニーアイランドかw

186ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 57d4-ToMk)2017/12/07(木) 15:15:00.50ID:1nHlat7E0
ここでパトレイバー登場

>>184
あれはアメリカ版もあるのかな

あー停車しまーす

飽きた

これどこ線?(´・ω・`)

ウォルターガーバー
オリジナル版や小説ではガーバーとしか書かれていないが
オリジナル版ガーバーの役者であるウォルターマッソーから名前を取ったんだと
ちゃんとオマージュっぽくなってんのね(´・ω・`)

192ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9767-IcLa)2017/12/07(木) 15:15:36.54ID:/co1ushq0
コニーアイランドといえばウォーリアーズを思い出す

>>190
大江戸線

突っ張り棒みたいなもんか

>>190
丸の内線w

>>187
さすがに現地のマップのはねーんじゃね(´・ω・`)

昔電GOのパチンコがあってきれいに停車できたら大当たりだった

ナニをやっているんだ

手際いいな

信号が全部青ってのがミソか

助かるのか‥‥?
そへとも爆弾?

>>169
汚名挽回だとみとめたことになる
汚名返上なら潔白証明のニュアンスも含まれる

ジャッキーがトラックのアクセルを固定してた


205ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 15:16:24.07ID:kZ8y3SN20
中継バレてもなんもされなかったのか(´・ω・`)

こんな大事件でも完全封鎖しないで普通に客がいるのは何故?
http://kzho.net/jlab-giga/s/1512627332750.jpg

207ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfde-fQqm)2017/12/07(木) 15:16:27.68ID:NUiU6JNb0
惜しいな
あと1丁進めば34丁目の軌跡だったのに

208ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-EC7w)2017/12/07(木) 15:16:30.79ID:aLJ12is9a
>>168
黒人はリズム感は良いが手先が不器っちょだからね
カーレーサーとか細かい作業とか運転には不向き
オートマはそこから生まれた

209ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fffd-BHLZ)2017/12/07(木) 15:16:37.49ID:Wk5MXOps0
>>184
昔やってたけどずっと真面目に運転して終点の駅になったら最高速度で突っ込むのが唯一の趣味だった(´・ω・`)

一緒に連れて行かれるのか

よじごじ〜

ストレンジャーコールは何度も見てるけど主演が美人だからまたみる

明日はCMが多そうだ

214ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1780-/jgS)2017/12/07(木) 15:16:55.29ID:v7Wq10oc0
マジマギー

215ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-rvU3)2017/12/07(木) 15:17:00.77ID:ugL7WRURa
大して美女じゃない……

美女(エロいシーンはカット)

>>209
病んでるなwwwww

ストレンジャーコールの主役ペロペロ

219ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f84-SCEn)2017/12/07(木) 15:17:04.60ID:e3DR002I0
>>208
へー

何で薬丸

私用ですが明日の午後ローはオリエント急行殺人事件を観に行くので実況ができません(´・ω・`)

>>221
許さんw

ストレンジャーコール…
ハゲのラジオの「なんだ猫か特集」で言ってたやつか…

>>221
土日行けやタコ助

ダッチオーブンと電熱器のセット‥‥?

またあれかよ

午後ローってなんで同じ映画を何度も放送するんだ
午後ローだけじゃなく金曜ロードもだな

なぜこれをジャパネットでやらないのか

重視松が来るぜ

>>221
映画館でフルセグで見ればいいじゃない

>>221
じゃ代わりにその映画を実況してくれ

ヴァーミキュラってなんかつよそう

>>221
何故そのチョイスをしたのか気になる
俳優が豪華なだけのすっころび臭満載ですが

ストレンジャーコールの女優さんはトム・クルーズを女にした感じだな

実況しながらゲームしてたらヤムチャが死んでた…(´;ω ; `)やり直しや…

>>226
何で何度もやらないと思ったんだよ

>>231
すぐ倒される中ボスの雰囲気もあるw

>>221
明日から上映?
原作忘れたから読み返してから行くわ(´・ω・`)

238ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Nf6k)2017/12/07(木) 15:18:46.58ID:F8r4pbGQ0
エイミーマンかな

内田有紀42才か…

>>235
もっと吟味してほしいとは思うわ

>>239
今が熟れ時

242ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-rvU3)2017/12/07(木) 15:19:21.17ID:ugL7WRURa
CMの音だけでかくすんのやめてくんねえかな
消音してるわ逆効果

>>234
ニートのクセに忙しいヤツだな

244ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5705-pV6k)2017/12/07(木) 15:19:27.10ID:C4S4XPE/0
アラブった

安室の閉店セールが凄まじい(´・ω・`)

246ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 15:19:30.46ID:kZ8y3SN20
あきらめて!(´・ω・`)

真矢みき 巨乳 で検索検索

抜けちゃうかも
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)

ハゲキプラス♪w

>>245
どうせ閉店詐欺なんだろ(´・ω・`)

お 鋭い

なにげに有能

>>242
昔のビデオのCM消しと同じでCMの時だけ消音するテレビあればな

まーた上司がやらかすのか

はい無能上司

256ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMbb-t3sE)2017/12/07(木) 15:20:20.08ID:bs6mv1DbM
無能w

まあ人は乗ってはいるなww

乗ってます人質が

加速している

>>243
職持ちだよ?(´・ω・`)底辺だけどね〜

>>232
野村萬斎のオリエント急行はひどかった(´・ω・`)

262ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 979d-iEN/)2017/12/07(木) 15:20:33.21ID:cMxzw2Sl0
ksk

スピード

実は降りてるなんて

やべえええええええええええええええええええ

マンションに突っ込むのか(´・ω・`)

クライムアトラクション(´・ω・`)

思い込み怖い

>>250
引退後はプロデュースに回るんだなw

あっ

この映画見たことあるわ。クモの糸で踏ん張って何とか止めるんだよね。

普通に運行してるのかw

なんで全線運転見合せにしないのか

88マイルズパーアンナワー

>>266
ひとがしんでんでんで

絵面だけみると普通に一味みたいに見えるなww

よく脱線しないな

クジラックス先生のファンなの?(´・ω・`)

キアヌリーブスはよ

カーブで脱線しちゃう

>>273
さっき駅で乗客が詰め寄ってたしw

お前たち午後ローで放送してほしいのって何?
俺は金曜日でマリアッチ3部作を流してほしい

>>266
ステーキ畠

うめえ

普通に運行してんのかい

逃げハゲw

逃げた

良く逃げれたなww

289ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/07(木) 15:22:03.62ID:In/QqrPp0
ガーバー反逆

底抜け脱線ゲーム

>>282
1はムリだろうが
少し前にやったろ

スパイダーマンがいれば停まるのに(´・ω・`)

バカップルw

糞女まだやってたのかww

295ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9710-V1n+)2017/12/07(木) 15:22:24.35ID:UfpwBCUO0
糞女再びw

画像が乱れております(´・ω・`)

ww

だからバカ女は死ね!

止めるのはテリーマンかスパイダーマンw

誰かテリーマン呼んでこい

>>271
そうだよ

まだやってたw

303ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd3f-zyWN)2017/12/07(木) 15:22:39.87ID:E1bhFYOwd
>>184
電車でgoはやったことないけどGTAで電車をハイジャックして速度MAXでカーブに脱線させるのが好きだったな

山で脱線させると500mくらい吹っ飛ぶのが面白かったw

女てこんな時にでもそんなこと言わなきゃダメなんだね
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)

305ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-rvU3)2017/12/07(木) 15:22:42.40ID:ugL7WRURa
脚本がそこそこ雑

>>282
チャイルドプレイシリーズ

>>282
ノーカントリー(´・ω・`)

308ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 15:23:00.50ID:vtrl7HW/0
>>282
マチェーテ

あれ?
銃変わってないかw

英雄になるときだぞおっさん

なんで誰も運転席行かないの?

サンゲリア
冷たい熱帯魚

警察マジ無能

>>232
原作を始めとした様々な映画ドラマ舞台を観続けてきたからとりあえず抑えとかないとって使命感
セガールやヴァン・ダムを今は無きシネパトスやミラノ座に行くような感覚さ

ただの撮影でこんな危険なことやらせるなんて酷い!
http://kzho.net/jlab-giga/s/1512627775030.gif

戦うんか?

>>300
テリーマンは電車を停める必要無かったよね(´・ω・`)

318ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-rvU3)2017/12/07(木) 15:23:37.60ID:ugL7WRURa
ルーズベルトってフランクリン?

>>305
変に元から脚色したせいだな

>>282
ゲットスマート

絶対に乗ってる!

どっひゅーん

ちょいちょいある謎演出(´・ω・`)

>>307
コーマックマッカーシー特集で金曜日とか良いな

スパイダーマン助けて!

子供有能w

カメラ雑すぎw

小和田

>>282
ロッタちゃんはじめてのおつかい
リトル・ダンサー
プリティリーグ

無能すぎる(´・ω・`)

スピード

>>303
GTAって面白いの?
それだけ見るとめっちゃ楽しそう
メタルギアソリッドは昔ハマってたわ

たったの磁束58キロかよw

遅く走ってるのを誤魔化すためにスローモーションに

なんで誰もなにも言わねえんだよ

握手して別れるのすき

ハゲのジャージかっこいいんだが

大阪の私鉄でよくありそうな暴走w

アメリカ映画の厨房を平然と横切るシーン好き
日本じゃあり得ない

340ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9710-V1n+)2017/12/07(木) 15:25:29.75ID:UfpwBCUO0
福知山みたいに突っ込むね

アンストッパブル ハジマタ

てか、こんなテロ状況下で、同じ路線の電車を普通に電車走らせてるのがな・・・。

おー

USA!USA!

⊂(^ω^)⊃セフセフ

漏らしたな

からの〜w

我慢してたのかよw

また小便

350ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9710-V1n+)2017/12/07(木) 15:26:00.65ID:UfpwBCUO0
社畜www

さっきやればよかったのになw

止まったと見せかけて急発進(´・ω・`)

激突しないのかよ!タイトル嘘じゃん!

   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

きかんしゃトーマスなら脱線してた

発車しま〜す発車しま〜す(´・ω・`)

なぜ小便できると思った

軌道破壊不可避な止まり方だったな

>>282
トレインスポッティングたのむ

人が死んでんねんで!

>>332
もう少し待てばRDRがロックスターから発売されるぞ

衝撃だけでみんな死んでる きゅーぶれーきで

やっぱり無能上司

おせえわ

警官配置してなかったのかよwwwwwwwww

ジャパネット来るぞ

無能

目の前w

ヘイタクシー

こんにちは(´・ω・`)

ちょうど目の前に出るとかできすぎだろwww

>>365
素直に言うこと聞くなとw

>>332
全世界で八千万本突破
未だに売れてるくらいに人気

374ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 15:26:54.37ID:vtrl7HW/0
はい、こんにちは

この顔曲がったやつの顔が気になって
話が入ってこない

ときめかね〜w

内容言えや(´・ω・`)

ふくだ

>>353
トラックとパトカーが激突してただろ!!

380ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9710-V1n+)2017/12/07(木) 15:27:02.03ID:UfpwBCUO0
乗客も助かったしもう深追いする必要ないね

イエローキャブ

ときめきー

もう福田さんでいいからセックスしたいなあ(´・ω・`)

ときめき〜(´・ω・`)

385ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 15:27:09.48ID:vtrl7HW/0
噛んだ?

386ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-/D7u)2017/12/07(木) 15:27:09.49ID:O3j11o7xe
すげえとこから出てきたな

午後ロー民に合わせてきた

NYって以前行ったが! 網目状で単純だから
最初方向感覚わからなくなるんだよな

ジャパネットじゃなくてジャパネットタカタなの?

390ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 15:27:16.24ID:kZ8y3SN20
チン毛剃るトリマーがほしい(´・ω・`)

今日の映画の感想を言え

392ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fffd-BHLZ)2017/12/07(木) 15:27:23.00ID:Wk5MXOps0
シェーバーとか大外れだな今日は(´・ω・`)

ときめきコネー

いやぁひげ面はこわいですねぇ

チン毛剃ってええんか?

(;´Д`)ノθ゙゙ サッ

午後ローの内容に絡めたコメントはもうやらないのかよ

脆弱ブラウンかよぉ

これでデンゼルワシントンの髭剃るのか

鼻毛はついて来ますか?(´・ω・`)

401ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 15:27:37.69ID:eqPS75sr0
LEDは?

ソフランC

丸尾くんがワキ毛剃ってみせれば売上アップなのに

〆⌒ ヽ
(´・ω・`) もう剃るものも無い

405ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fffd-BHLZ)2017/12/07(木) 15:27:45.89ID:Wk5MXOps0
>>390
眉毛カットのやつ買えば?(´・ω・`)

406ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 15:27:46.23ID:vtrl7HW/0
        ☆
         ヽ            ♪
         =≡= 彡⌒ ミ     ☆
      ♪   / 〃(・ω・ )    /
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

>>390
百均のすきバサミ最強だよ

いやらしいなあ

>>400
もうモッサモサにw

>>379
確かにしてた!

   ∧∧
 Σ(゚∀゚ ) ときめきダイレクト!?
 _│ ⊃/(___
/  └-(____/ ̄

なんかいやらしい動き(´・ω・`)

なんかエロイ

もう5枚刃になって電気はいらなくなった

指使いエロイ

イヤらしい指使い

おっ鼻毛カッターか?

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

うなぎ買いたかったのに(´・ω・`)

420ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 979d-iEN/)2017/12/07(木) 15:28:03.27ID:cMxzw2Sl0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

>>332
ナムアミダムブツが出来る俯瞰視点の初代が面白いよ

422ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-/D7u)2017/12/07(木) 15:28:06.77ID:O3j11o7xe
俺の髭すごい剛毛だけど、これもきれいに剃れるのかな(´・ω・`)

ちゃんと剃れるか実演してよ
毛ありますよね?

ちんこう知能?

ハゲの密度

音が卑猥

ヴィィィィン


ブラウンは外刃がすぐ欠けるからダメやん
外刃商法やな
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)

>>390
破裏拳トリマー(´・ω・`)ノ

431ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9710-V1n+)2017/12/07(木) 15:28:21.90ID:UfpwBCUO0
ぶっさ

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

以前買ったけど結局カミソリタイプになるんだよな

434ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd3f-zyWN)2017/12/07(木) 15:28:27.41ID:E1bhFYOwd
>>332
メタルギアとは操作もシステムも世界観も全く違うし好みの問題だけど、自由度に関してはGTAの圧勝

メイン二人が髭男だからこれをチョイスしたのか?

立たせる

今はシリーズ9だぞ、旧シリーズなんて在庫処分だろww

髭面の人用意してどれぐらい剃れるか見せてほしい

>>430
リメイクの方か?w

440ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-zbpb)2017/12/07(木) 15:28:39.79ID:A2q4rTLMd
ひげそりに人工知能w

441ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 15:28:40.23ID:kZ8y3SN20
>>422
手ぞりよりそれる電動はないよ

>>422
絡まるぞ

>>432
 ∧,,∧          彡θ"
(´・ω・)   ∧_∧ ,";`
⊂( ⊆ ̄つ☆))Д`)
  \ /⊂ ⊂~ノ
  と丿⊂ と_ノ

立たせて刈り取る

乳毛も剃れるのか

私の乳も

こんな状態でホームに客がいて対向電車も普通に走ってるのは何故?
http://k.pd.kzho.net/1512628086767.jpg
http://k.pd.kzho.net/1512628090489.jpg

わたしの乳???

電気シェーバーは血だらけになるからダメだ

450ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f84-SCEn)2017/12/07(木) 15:28:54.19ID:e3DR002I0
えっお前も剃るんか

なかなか綺麗な手してるな

452ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 15:28:59.69ID:vfUm02Oqd
女にひげ剃り語られてもなぁ

>>390
すきバサミじゃなくてすきカミソリだった
あれでケツ毛はおろか全身いける
すげえすっきりする

それではここで福田さんのパイ毛と腋毛を剃ってみましょう(´・ω・`)

( ??^)っ????勃たせてシュバっと

>>429
電動はブラウン一択だろ

乳毛か(´・ω・`)

ひげ剃りを女に宣伝させるとは何事だ!とか団体からクレーム来ないのか

キレてなーい

460ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Nf6k)2017/12/07(木) 15:29:19.21ID:F8r4pbGQ0
自分で使ったこともない商品を生放送で紹介するのって
説得力あるのかね?

4500円相当www

462ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/07(木) 15:29:19.99ID:In/QqrPp0
たけえw

なんで女が紹介してんだよ
ひげ剃り良いですよって女に言われても信用できねーよバカなのか?

>>453
剃り跡うpw

465ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 15:29:22.75ID:vtrl7HW/0

たけえわ(´・ω・`)

>>456
それは30年前までだ

468ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 15:29:36.37ID:eqPS75sr0
塚本副部長実際自分でそらないのかいでてこねぇw

>>437
こうして型落ち品を高く情弱に売るのだ

たっか

471ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9710-V1n+)2017/12/07(木) 15:29:38.48ID:UfpwBCUO0
男性用髭剃りなら男が説明した方がいいだろ

ケースいらんから5000円にして

そこから1万ひいてくれたらちょっと考える(´・ω・`)

>>447
レインボーブリッジ封鎖できませんでしたぁ

>>456
やっぱパナやな
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)

ひげ剃りは1万までだな

KOIZUMIの1980円のでいわw

478ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 15:29:53.66ID:vtrl7HW/0
オワタハジマタ

こういうお試しできない商品買うの怖い

480ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Nf6k)2017/12/07(木) 15:29:55.49ID:F8r4pbGQ0
>>456
フィリップス一択だろ

>>467
どこの使ってる?

>>460
いつも使ってるんだろ?(´・ω・`)


直接戦うのか…

ときめきのバケツが安く見えるレベル(´・ω・`)

あっさり捕まったな

>>465
えっろ

走って追いつくw

>>463
紙の上にトントンって毛クズ出してわざとらしく「今朝剃ったばっかりなんですけどねえ」って言わなくちゃな

490ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 15:30:19.56ID:kZ8y3SN20
>>453
剃った毛詰まらない?

ズンチャカ(´・ω・`)ズンチャカ

492ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/07(木) 15:30:22.23ID:In/QqrPp0
>>456
高性能でお安いフィリップスだろ

自動洗浄機ついてないのなら妥当な値段ですけど・・・・(´・ω・`)

ケース分も引いてくれ

オーバーキルwwwwwwwwwwwww

容赦ない

497ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5705-pV6k)2017/12/07(木) 15:30:32.91ID:C4S4XPE/0
ハゲダンス

むじひ

スキカミソリなんてー物があったのか

500ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 15:30:36.99ID:kZ8y3SN20
容赦ないな(´・ω・`)

501ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-/D7u)2017/12/07(木) 15:30:37.90ID:O3j11o7xe
>>442
絡まるのはいやだな(´・ω・`)

手剃りだけど、3枚刃とか使うと目詰まりするしね。

撃ちすぎww

オーバーキル

やりすぎよ!!

なんで見つけられたん

銃乱射事件

グラサンの人タフだなぁw

オーバーキル(´・ω・`)

509ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffb5-dpgO)2017/12/07(木) 15:30:42.27ID:ejyP1kCU0
蜂の巣じゃねーか

オーバーキルにもほどがある

タクシーあるのにぶっぱなす

自分から撃つバカいねーよwwwwwwww

>>480
フィリップスは毛が濃くない人はいいだろな

ハゲ、全滅

ハゲ(´・ω・) カワイソス

ハチの巣

517ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9710-V1n+)2017/12/07(木) 15:30:47.49ID:UfpwBCUO0
ほんとアメリカってすぐ犯人殺すねw

蜂の巣wwwww

ちんだw

なんか色々雑だよね この映画(´・ω・`)

日本ならあり得ないな

522ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f84-SCEn)2017/12/07(木) 15:30:52.56ID:e3DR002I0
さっきあんだけ事故りまくった警察はどこへ・・・

ええええええええええええええええええええ

唯一のクライムアクションシーン

撃たれまくってるのに反撃するとかすげえタフだぜ

囲んで撃つのかw

容赦無さすぎる

528ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 15:31:03.87ID:vfUm02Oqd
>>460
>>463
男が生理用品語って売る並に場違いよな

お前はそんなことしなくていいだろ

530ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 15:31:05.03ID:vtrl7HW/0
本当に済まない

反対側の警官に当たるだろ

事件の背後を究明する気ゼロだな

(´●ω●)ハマーじゃないとな

ヒゲが生えないぼくはヒゲ生やしてみたい(´・ω・`)

535ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1780-l9Sc)2017/12/07(木) 15:31:11.69ID:CLa3bvpF0
なんで警官同士向かい合って打つの?

SONY

で、いつ激突すんの?(´・ω・`)

24のジャックみたいに車ゲット

こいつも日本企業から賄賂もらってるな

やったぜ

>>434
そういえば4亀で載ってたUBIソフトが今期間限定で無料配布してるゲームあんだよな
あとでやってみっか

大儲けだぜ

わらとるで

ニヤニヤが止まらねえぜ

ボロ儲けだな

DELLにしろよ

済まない済まない強奪

3億ドンか(´・ω・`)

549ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 15:31:28.27ID:vtrl7HW/0
わろてる

550ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77b5-IpD3)2017/12/07(木) 15:31:30.06ID:UMkB0/WB0
うれしいY

551ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9710-V1n+)2017/12/07(木) 15:31:32.87ID:UfpwBCUO0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

アメリカは過剰防衛

>>538
本当にすまないと思っている

554ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5705-pV6k)2017/12/07(木) 15:31:43.95ID:C4S4XPE/0
髪のある奴が勝つ!

>>517
殺られる前に犯れだからな

サブウェイとは

>>505
だよね

>>517
そのくせ死刑制度がない州の方が多いのにな

ラストは鉄橋でごちゃごちゃやるんだっけ?

>>537
さっきパトカー激突したでしょ(´・ω・`)

561ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-/D7u)2017/12/07(木) 15:31:58.33ID:O3j11o7xe
さすがFordの車

ガー

>>556
ホモ道

564ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5705-pV6k)2017/12/07(木) 15:32:12.18ID:C4S4XPE/0
スペルはどうでもいい!

車だけでなく携帯も勝手に(´・ω・`)

ホレイショ

で、27代大統領の名前は?(´・ω・`)

>>553
だが補償はしない

>>548
この映画を三本作れるらしい

マンハッタンにハマったん(´・ω・`)

困った時の911

数が多いだけで無能な警察

>>558
殺すからいらないのだ

そして乗り捨てられる(´・ω・`)

警官より有能

>>570
ハマった

普通に刑事にしか見えんなww

578ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-zbpb)2017/12/07(木) 15:32:56.21ID:A2q4rTLMd
いつサンドイッチ屋出てくるんだよ

>>558
死刑制度はんたーーーい! って騒ぐのがようわからん

人質事件が起きる→実はそれ自体が目的じゃない
みたいな映画多いよね・・・

>>563
ホモ道とは掘る事と見つけたり

582ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Nf6k)2017/12/07(木) 15:33:13.20ID:F8r4pbGQ0
NYだとだいたい橋かトンネル封鎖って話になるよな

>>569
犯人がニックネームで呼び合うのはレザボアドッグスでオマージュされたしな

黒人が銃を突きつけるって余計に怖いよね

>>361
>>373
>>421
世界でそんな売れてんだ!凄いね
そのRDRと南無阿弥陀仏ってソフトも気になる
ググってみるか

悠々ボルタ

金持ってるからそんなに早くは走れないな

歩くのはえー

>>584
ビッグコックだからなw

余裕の運行継続ですな

あっ

いたw

ガタゴトンッガタゴトンッ(´・ω・`)

タイミングw

見つけ方w

みっけ(´・ω・`)

597ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9ff7-wjY7)2017/12/07(木) 15:34:01.53ID:RwX8hyQq0
なんで金相場が上がるんだ?

598ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 15:34:01.55ID:vtrl7HW/0
みーっけた

599ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 15:34:05.25ID:kZ8y3SN20
弾が外れるから

と思ったらスタスタ歩いてた

意趣返しw

602ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp8b-MYGY)2017/12/07(木) 15:34:10.57ID:7w7oBxc9p
ライダー二度見したw

彡⌒ミ
(´●ω●`)

動くなよ、絶対に動くなよ

605ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 37de-CQ5z)2017/12/07(木) 15:34:27.92ID:zMVgeClJ0
山路さん?

あれ?さっき警官から渡された銃じゃないぞ?

足撃てよ

>>460
ジャニーズが軽自動車を宣伝してるね

あぶねえって

声かけずに撃て

611ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 15:34:45.41ID:vfUm02Oqd
すごい

>>579
倫理観を盾に実は維持費が掛かるのがいやなだけかもしれない

草生えた

足撃っとけよ

もう撃っとけ(´・ω・`)

警官遅いよw

617ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 15:35:03.50ID:kZ8y3SN20
足撃て

足ぐらい撃っとけよ

あっさりしてる

はようて

621ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/07(木) 15:35:12.43ID:In/QqrPp0
脚撃っておけ

622ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 37de-CQ5z)2017/12/07(木) 15:35:13.58ID:zMVgeClJ0
曳かれるぞ

警官トコトコ

ヘリから狙い撃てよ!

???

警官遅っ!! もっと必死に走れよw

627ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 15:35:39.99ID:vtrl7HW/0
他人じゃない///

何言ってるのか全然わからん(´・ω・`)

629ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9710-V1n+)2017/12/07(木) 15:35:43.16ID:UfpwBCUO0
これは愛だね♡

掘り合った仲かw

なんだヤンデレホモか(´・ω・`)

632ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 15:35:50.54ID:eqPS75sr0
ワイロ疑惑から一躍英雄に

これが小細工なしの素のトラボルタか
ちょっとおデコが広いけど思ってたよりハゲてないね
密度しっかりしてる

運昇vs山路

おい!おい!

ぼくも銃持ってるよ(´・ω・`)

セブンならうつ(´・ω・`)

638ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/07(木) 15:35:56.51ID:In/QqrPp0
ポンコツ警察w

警察おせーよ

10と銃(´・ω・`)

惚れてるわ

誰にも腰抜けなんて言わせない

もう我慢できねえ!0だ!

純愛やね


ああああ

647ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 15:36:15.65ID:kZ8y3SN20
アホ警官

警察マジ無能

警察なにしてんだよ

撃つんかい(´・ω・`)

651ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 15:36:22.27ID:vfUm02Oqd
あーあ

足撃てよ

うっとるやないかーーーーい

警官も無能

無能警察

いやだから殺すなよ

何がしてえんだよこいつ

あーあ

さっきまでがむしゃらに追ってきた警察がノロノロ来るのはなんでなん

うまいのう

これでヒーローだ

君だーけーのー(´・ω・`)

警官おせーw

なんてこった

665ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f18-F7Qh)2017/12/07(木) 15:36:34.38ID:WB+7VEZG0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

最高の警官じゃなかったのか(´・ω・`)

667ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5705-pV6k)2017/12/07(木) 15:36:36.03ID:C4S4XPE/0
イイハナシダナー

      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\

最後の一撃は切ない

つまり…どういうことだってばよ

こんなことになるとは

せめて腕にしておけよ

673ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1f8b-IjV1)2017/12/07(木) 15:36:41.43ID:7Ogc/sJg0
モタモタモタモタモタモタモタモタ

アメリカの電車はどんな時でもブレーキかけずに行っちゃうのは何故?
http://kzho.net/jlab-giga/s/1512628563855.gif

ホモ

   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

どこの警察も被害者を犯人扱いするよなw

嘘つき!撃たないって言った癖に!(´・ω・`)

警察が終始無能だった

虎掘る太名演だな

681ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 37de-CQ5z)2017/12/07(木) 15:36:51.07ID:zMVgeClJ0
撃っちった...

最後まで無能警察

武器を捨てろってガーバーに言ってたのか(´・ω・`)

∠(`・ω・´)

武器を捨てろじゃねぇよ無能警官が

やれやれ 牛乳買わなきゃ

アホネッティ

688ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 15:36:55.84ID:kZ8y3SN20
結局トラボルタのキャラがよくわからなかった(´・ω・`)

彼は何を投影してたんだ

690ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 15:36:56.13ID:eqPS75sr0
オレがヒーローにしてやったぜ ガク 死亡

>>643
ヒャア がまんできねぇ! 0だ!

692ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 57d4-ToMk)2017/12/07(木) 15:36:58.25ID:1nHlat7E0
>>659
警察も空気読んだ

なるほど たしかにラブロマンスだわ(´・ω・`)

警官がノロマだったせいで殺人犯にさせられちゃった

>>659
あんな中飛び込めんよw

これってフェイスオフ?

アホネッティー

698ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Nf6k)2017/12/07(木) 15:37:01.11ID:F8r4pbGQ0
セブンENDかよ

なんでトドメ刺しちゃうの?なんで?

警官はなんで状況把握出来てないんだよ

これ警官が勝手に黒人を犯人だと思ってるってこと?

いやいやw

アホネッティカッコつけるなよ

704ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-q8uZ)2017/12/07(木) 15:37:05.00ID:esXEH3MBd
リメイク作品は本当駄作になるな

ただただ橋がよかっただけのシーン

706ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/07(木) 15:37:05.84ID:In/QqrPp0
そんな短銃で即死はないよな

武器を捨てろじゃねえよバカ
お前らがやる仕事を鉄道職員がやってんだろが無能め!

ブルックリン川

ホモの末路は悲しいものだなぁ…

アホネッティw

明治おいしい牛乳を1ガロン買って帰らないとw

キチガイの考えることはわかりません? ホモだった?

>>678
たまに間違える時もあるそれが人間(´・ω・`)

このハゲは社会から裏切られてきたりとずっとヒーローを探してたんじゃないかな

サブウェイ123 激突
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1512621195/
★映画実況12265 サブウェイ124 激突 #2
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1512624074/

警察でも無いのにこいつ追う意味あるのか?

この映画と名前忘れたけど列車強盗からの身代金を色んな勢力が奪い合う映画がゴッチャになってた

ADSLになっちまうだろこれ…

これオリジナルの映画だとどうなの

720ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9ff7-wjY7)2017/12/07(木) 15:37:33.45ID:RwX8hyQq0
悪役トラボルタだったんか?
全然気付かんかった

>>686
確か2ガロン買うんだっけ?

足撃てよ(´Д⊂グスン

ベテラン刑事の風格あるなww

なんたらかんたら

725ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5705-pV6k)2017/12/07(木) 15:37:40.51ID:C4S4XPE/0
なんたらかんたら

なんたらかんたら

727ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-/D7u)2017/12/07(木) 15:37:41.56ID:O3j11o7xe
めでたしめでたしなのか?(´・ω・`)

やっぱオリジナル版の方が完成されてんな

729ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 15:37:42.66ID:eqPS75sr0
市長www

>>490
排水口のこと?すきカミソリに?
どっちも大丈夫だよー

あれはいいものだとくに夏

731ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 15:37:49.39ID:vtrl7HW/0
なんたらかんたら

来た警官はガーバーの事知らないんだろ

>>718
HDMIな

>>707
鉄道署員大変だな

結局賄賂貰ってたってオチ?

本当にすまないと思っている

でも投票とは別です

ATFのダグかな?

>>674
ブレーキかけてもすぐに効かないとか
実は熊が運転してる自動運転とかか

こんなん全く嬉しくないだろう

>>721
奥さんブチ切れ間違いなしだな

ちょっと牛乳買ってくる

>>733
YMCAじゃね?w

今日も3スレしか進まなかったのか・・・

745ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9710-V1n+)2017/12/07(木) 15:38:10.28ID:UfpwBCUO0
禿げてる

>>721
3ガロンと5ガロンじゃないか?

>>721
1ガロンって言われたけどハーフサイズにするって言ってた(´・ω・`)

ニューヨークって生きてるの?

禿げてる

750ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f84-SCEn)2017/12/07(木) 15:38:17.10ID:e3DR002I0
帰りたそう

751ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5705-pV6k)2017/12/07(木) 15:38:17.37ID:C4S4XPE/0
打率

ぼく捕まりそうなんですよ

753ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-/D7u)2017/12/07(木) 15:38:18.96ID:O3j11o7xe
さすがニューヨークや

NYに忖度されるのか

珍しくいい市長

面白いハゲだな

明日感謝するからねー!って偉そうだな

まぁそれとは別で例の件はしっかり訴えるから覚悟しておきたまえ

牛乳かってけよ

>>743
うるさいばか

牛乳買うの忘れそう

762ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fffd-BHLZ)2017/12/07(木) 15:38:33.23ID:Wk5MXOps0
>>734
は?ISDNだろ(´・ω・`)

牛乳買わないといけないしな

「いや、そういうことじゃないんだ 収賄で逮捕ってことなんだ」

でも車奪ったでしょ

766ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/07(木) 15:38:43.23ID:In/QqrPp0
すげえ老けて見えるが、市長の方が10歳くらい若い

都内は地下鉄が早いよね!

いやw ああそうだよw

メッツファンです

地下鉄一筋

ハハッ

市長www

あんだけあってまだ走ってる地下鉄(´・ω・`)

774ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9ff7-wjY7)2017/12/07(木) 15:38:53.13ID:RwX8hyQq0
メッツファンなんか?

775ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 15:38:53.33ID:vfUm02Oqd
市民はメッツファンだよっていう皮肉

HAHAHAHAHA

777ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 37de-CQ5z)2017/12/07(木) 15:38:54.69ID:zMVgeClJ0
実況一筋ですから

レッドソックスじゃ?

ヤンカスかよ

いまいちしっくりこない終わり方なんだけど

▽←こんなハゲだった

イマイチだな

田中マー君について、どう思ってますか?(´・ω・`)

土足乗っけるなw

785ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5705-pV6k)2017/12/07(木) 15:39:10.09ID:C4S4XPE/0
死兆

>>762
アンカミスw

野球は見ません
ニックスファンです

788ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 15:39:12.70ID:kZ8y3SN20
こんなことあったのに普通運行してるの

ここ最近では一番面白いね
愛ロボットとミッシングIDも悪くはなかったが

地下鉄オワタw

レッドソックスが優勝できるわけないよ

拍子抜けやな
何の捻りもナイやんけ

牛乳買ってるw

テレ東マーク

795ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1780-/jgS)2017/12/07(木) 15:39:18.09ID:v7Wq10oc0
いやいや事情聴取あるだろ

よく電車乗って帰る気になったなww

牛乳忘れんなよ

>>777
いや〜そうですよ〜あははー(´・ω・`)

ドン・キホーテの袋

それは牛乳か?

すんなり帰れるんだな

メッツファンだとあかんの?w
よくわからん

803ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-raWu)2017/12/07(木) 15:39:31.63ID:O0wtUZcCa
>>738
デジャブだっけ

804ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9710-V1n+)2017/12/07(木) 15:39:34.20ID:UfpwBCUO0
人一人撃っておいてすぐ帰してくれるのね

>>773
にほんなら関係ない路線も全部止まる

(U^ω^) わんわんお!

牛乳買った

>>762
アンカ間違えてる

>>717
15ミニッツ?
100万ドル使い果たして配管工になった仲間を
殺すやつ

フラグ回収

3.8kg 重いよなw

812ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 15:39:39.02ID:vtrl7HW/0
半ガロンかったのか

こんな大事件が起きたのに速攻で運転再開してるのは何故?
http://kzho.net/jlab-giga/s/1512628758102.jpg

牛乳買ったか

メッツってイマイチだよな?
日本だとヤクルトみたいな

おつかい達成(´・ω・`)

817ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 15:39:47.07ID:eqPS75sr0
ワイロ疑惑の家宅捜索の件はなしでいいのでしょうか

製作費
1億ドル[1]
興行収入
1億5016万6126ドル[1]

なんでこんなクソ映画が大ヒットしたの?
んでトニースコット監督って68で自殺したんだな
なんも残念とは思わねえけど

黄色い袋なんだよ

は?w

牛乳覚えてたすごい

え、終わり?

牛乳かったー

トラボルタ踊らなかったじゃん(´・ω・`)

いい笑顔だ

826ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 57d4-ToMk)2017/12/07(木) 15:39:55.16ID:1nHlat7E0
妻が殺されてたら面白いのに

827ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 979d-iEN/)2017/12/07(木) 15:39:55.29ID:cMxzw2Sl0
1ガロンだって言ったろ!

????????????????

>>805
沖縄のモノレールまで止まるw

ここの牛乳じゃないって何度言ったら分かるのってビンタされるオチ

なにわろとんねん

俺も革ジャン買おうかな
ってこの映画見て思いました

おわた

834ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9710-V1n+)2017/12/07(木) 15:40:01.57ID:UfpwBCUO0
んで賄賂はどうなったの

835ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fffd-BHLZ)2017/12/07(木) 15:40:03.48ID:Wk5MXOps0
>>786
致命的なミスを犯しちまった…
もう生きてけない(´・ω・`)

人死んでんねんで!

穏やかな終わり方だった
悪くない

元ネタが面白かったことを確認する為の映画

839ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 15:40:08.16ID:vtrl7HW/0
BGMワロス

結構面白かった

トラボルタの本音

そして家に帰ると警察に荒らされた跡が・・・

結局カネだった

賄賂はどうだったの

わけんからん映画

タルタエリ

人が死んでんねんで

ハーフ買ってきたぞ(´・ω・`)

トラボルタがトラボルタに見えないのを見る映画だった

なんだかなぁ

>>813
元々普通に走ってるからさ!

852ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 15:40:19.26ID:vfUm02Oqd
>>802
ヤンキースファンは支配層や外の人間、本当のニューヨーク市民はメッツファンっていう皮肉

糞映画じゃん

>>835
まだ明日があるw
汚名挽回しろw

なに笑って終わってんだよw

りょくちゃ

>>835
しねい!魔貫光殺砲ッ!
(´・ω・)σ弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃

元の映画みてみたいな
いまいちだった

この映画のサウンド・トラックがほしいもんやわ

トラボルタだったん?

あれ1ガロンあるかー?
1リットルくらいのサイズじゃね?

862ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/07(木) 15:40:40.41ID:In/QqrPp0
あそこで立ち止まらず走って逃げたら、ハゲは逃げきれてたよな

何の盛り上がりもなく終わった

コレまた忘れるわw

864ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1b-jAJm)2017/12/07(木) 15:40:41.77ID:O2YzoTnea
オリジナルよりはるかに劣る駄作だった orz

どっちも

結構面白かったけど正直終盤の展開がちょっと雑すぎたと思う

>>832
昔憧れて買ったけどあれ重いんだよね・・・

>>818
リメイク元が傑作だったから

今日は当たりだった

>>848
1ガロンって言ったでしょなめてんの
買いなおしてきて

>>817
家宅捜索は事件の方だろ?

>>835
流れがのりのりだっただけにな
おしいw

>>858
元の映画はもっと地味だよ

なんかちょっと物足りない感じ

デンゼルワシントンだったのか
デブでわからなかった

>>867
重いしカビるしw

>>858
ラストちょっと面白い 笑える感じ

>>852
巨人とヤクルトみたいなもんか…?

>>844
多分本当にやってたけど市長がチャラにしてくれた

>>849
トラボルタだったのか?沢田研二かと思ってたorz

移動するんかwww

>>817
証拠がないので立件できないのだ

>>867
でも暖かいよ(´・ω・`)

もっと面白く出来たんじゃねぇ、カップルのカメラの下りとか

オリジナルの最後、彼は逃れる術がないことを知ると、線路脇の高圧線に足を突っ込み全身煙に包まれて絶命した

886ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 15:41:41.11ID:eqPS75sr0
>>871
ああワイロの方は裁判か

>>867
関節が曲がらないよね

俺は人は殺さない!その怨念を殺す!(´・ω・`)

予想内で終わるとは

>>852
なるほど深いな

891ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 15:41:51.40ID:vfUm02Oqd
>>878
まぁちょっと違うんだけど、それでいいと思う
サッカーだとレアルとアトレチコの差


ニーナ?(´・ω・`)

>>832
俺の持ってたやつは何ねん経っても臭かったorz

>>873
地味だけど俺好きだな
たしか午後ローでやってた

896モッコス教徒 (JP 0H3f-FlEo)2017/12/07(木) 15:42:32.79ID:JL4hzED+H
>>861
(´・ω・`)半分な!って言ってなかった?

>>892
日本の牛乳ってモーモーさんモチーフって意外に少ないのかな

>>892
じゃあおいしい牛乳はいったい何ガロンなんだろう・・・

>>895
地味だけど実況向けではあるよな

>>885
パワーアップしないのか(´・ω・`)

紅茶でうがいなんかしたら歯に色ついちゃうよ

終わったか

>>896
いたのね(´・ω・`)

904ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/07(木) 15:43:22.42ID:In/QqrPp0
>>892
プロテイン入りかよ

>>894
それおまえの体臭だったんじゃ・・・

906ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffb5-dpgO)2017/12/07(木) 15:43:46.67ID:ejyP1kCU0
最後は賄賂のことも帳消しで復職とはハッピーエンドだな


ガロンといったらダイハード

劣化版西島だよな!

賄賂は貰ってたというか
JRなら渡してそうだよな
バブル時代だろうし

>>908
魔人ガロン…w

>>910
作るのは製造業じゃ?

ストレンジャーコールはクソつまらない

オリエント急行殺人事件のCMに使われとる、あの曲誰のか気になる

>>897
これを思い出した
https://i.imgur.com/2PcgXQh.jpg

>>915
いいおっぱい

週末にモデルとアイスランドに行くと何でウォール街だと分かるんだ。
金融関係の人間には分かる事なのか。

今北
録画したやつを見始めたわけだが
おもろいのかこれ
OPはいい感じ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。