★映画実況12265 サブウェイ124 激突 #2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1780-GEnZ)2017/12/07(木) 14:21:14.94ID:siWcBzWV0
【テレ東シネマストリート】
午後のロードショー
http://www.tv-tokyo.co.jp/telecine/oa_afr_load/index.html
午後ロー実況AA保管庫 パート9
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mona/1413002926/
午後のロードショー実況wiki
http://www14.atwiki.jp/gogoro/

前スレ
★映画実況12264 ボビーZ #3
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1512539669/
サブウェイ123 激突
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1512621195/

>>1激乙

>>1
マジかよ日本ひでーな(´・ω・`)

4ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 14:22:23.33ID:qKMJ3iB+
これって証拠になるのかな?w

5ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 14:22:23.57ID:vtrl7HW/0
いいものは何でも日本製

6ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/07(木) 14:22:24.55ID:In/QqrPp0
交渉にならねえじゃん

7ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3c-ZdXV)2017/12/07(木) 14:22:25.16ID:UGvAwP920
1乙

左翼歓喜

9ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77b5-IpD3)2017/12/07(木) 14:22:31.09ID:UMkB0/WB0
日本死ね

信頼の日本製

子供に使った(意味深)

まちがえた ここは12266だった。すまん

東急車両最低だな

>>1
ここは★映画実況12266

15ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3c-ZdXV)2017/12/07(木) 14:22:46.24ID:UGvAwP920
日本が悪いんだな

オリジナル版も絵に描いたようなステレオ日本人が出て来るよね(´・ω・`)

和月「子供だ 子供に使ったんだよ」

切られ車両会社のひと?

これは人質のための嘘だから(ふるえ声

20ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-xzrw)2017/12/07(木) 14:22:52.07ID:lBaWapuOd
そう言えばイギリスで水漏れした日本製の高速鉄道どうなったんだ

21ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/07(木) 14:22:53.32ID:In/QqrPp0
涙目

尊師とかないわ

全部安倍のせいだ!

ホントにぃ〜?

>>1おつ

良い映画だったな

27ワールド名無しサテライト (ガラプー KKbb-IqZP)2017/12/07(木) 14:23:03.72ID:7do2+s1NK
川崎重工業かな

マジかよ日本最低だな

なんやこいつ

ヒーローか?

そんなに金かかるの?大学ごときで

32ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 14:23:09.60ID:eqPS75sr0
>>1
推薦しただけだ(キリツ

33ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-/D7u)2017/12/07(木) 14:23:11.24ID:O3j11o7xe
自白したのか

肝心な所は増やさないスタイル

35ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5705-pV6k)2017/12/07(木) 14:23:16.40ID:C4S4XPE/0
謎の感動

なんなんだこのトラボルタは

なんなんだよこの犯人w

飲み食いギャンブルに使っちまったって言ったら笑えるのに

感動したわ

マジキチ

棒読み(´・ω・`)

無茶苦茶なヤローだな

やっぱりこの世は全部二ホンが悪いニダ

トラボルタ何がしたいの?

謎の感動

↓ガーバーにありがとうっていえ

いい最終回だった

48ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9729-IpD3)2017/12/07(木) 14:23:25.63ID:C4BffmCg0
イイハナシダナー

君だけのタンメンのヒーロー(´・ω・`)

どゆことなんだよ

今作ったら中国製ですね(´・ω・`)

ガーバーにありがとうって言えw

53ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9710-V1n+)2017/12/07(木) 14:23:32.98ID:UfpwBCUO0
この犯人頭おかC(´・ω・`)

シナ「日本最低アルヨ」

ストックホルム症候群ってやつか

同じ奴を見つけたいんやな……

バーン!

58ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-/D7u)2017/12/07(木) 14:23:41.03ID:O3j11o7xe
いやw

>>27
東芝かもしれない

ん?

話があさっての方向に行ってるような(´・ω・`)

心がこもってない!
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)

創作なの

犯人の目的は?

いや、こんなもん法廷で証拠になんかならないよ
人質の命を助けるために出鱈目を合わせて言っただけだって言えばそれまで

気まずい空気w

なんだよ千葉真一いつまでたっても出ないからおかしいと思ったら将軍家光の乱心激突じゃないのか

車両は三菱か日立かだな

この空気どうするんだよ・・・

良いイカれ具合

>>43
やっぱ在日かw

72ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f18-F7Qh)2017/12/07(木) 14:24:03.54ID:WB+7VEZG0
さんざん家に貢いだ


いまは無職悪党扱い


ひどい扱いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

74ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-rvU3)2017/12/07(木) 14:24:08.99ID:ugL7WRURa
今みはじめたけどなんか面白いかもコレw

なんちゃってなw

とか言ってこいつも撃ち殺すかと思ったら普通に助けててワロタ
拍子抜けしたわ

トラボルタはこういう役上手いな

奥さんかっこいい

日本以外ならもっと賄賂貰えるだろうにw

79ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1f8b-IjV1)2017/12/07(木) 14:24:18.74ID:7Ogc/sJg0
>>33
いや、これは自白になってないだろw

この状況じゃ虚偽か自白か分からない

80ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/07(木) 14:24:21.37ID:In/QqrPp0
今の話は事実なのかハゲに合わせて作った話なのか

勝手に……一言くらい断れよ……

>>67
なんじゃそれ! 気になる

ディスコから出てきたの?

84ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f1c-gcK6)2017/12/07(木) 14:24:35.42ID:To3fNJpE0
ええええ、まさか日本が悪いに持っていかれるとは思わなかったぞw

85ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f18-F7Qh)2017/12/07(木) 14:24:37.91ID:WB+7VEZG0
さんざん家に貢いだ

いまは実況無職悪党扱い


「〜って言え」って淫語強要するけど、自分で考えたセリフ言わせて萎えないのかな

>>1
おい、ここは66だ 

>>68
カワサキは?

89ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 14:24:54.02ID:eqPS75sr0
今だと現地法人に現地生産だろうから

日本人かわいすぎワロタ
http://i.imgur.com/nEySxXB.jpg

この映画 トラボルタ踊らないの?(´・ω・`)

>>51
(´・ω・)今の映画なら中国市場きにしてむしろ言わないかも

この警察のネゴシエイター?役に立たねえな

アホネッティ・・・・・

沈黙は違うと思います

>>80
マジ
和月がガチロリコンだったのと同じ

サムラーイ サムラーイ

98ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3c-ZdXV)2017/12/07(木) 14:25:16.74ID:UGvAwP920
沈黙のステルスwwwww

フォーンブースの足元にも及ばない告白シーンだな

>>84
日本が質のいい車両を作らなければこんなことにはならなかった(´・ω・`)

来週はアクションか

自分の言ってもらいたい言葉を言わせようと会話を強引に誘導するとか相談話持ちかける女みたいな思考とメンタルしてんなお前な

なんか臭い奴が湧き始めたな
今日は冬休みか何かか

あれ・・・ひょっとして今日はサメ出ないの

>>86
オレ、そういうの何か笑っちゃうんだよなw

>>79
虚偽でも調べなならんから
ばれるものは隠せない

fire tv stick散々CMやってるけどyoutube見れなくなるんだ

108ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77b5-IpD3)2017/12/07(木) 14:25:42.52ID:UMkB0/WB0
>>90
声でないんですが、、

>>90
また懐かしいものを

リッツって中国産?

>>86
相手に勝手に言わせるとどうも自分とフィーリング合わない単語使ったときに萎えるからしょうがない
おちんぽ汁がどうとか言われると

>>86
普通に興奮するんじゃね
エロいコンテンツの脚本みたいなもんじゃん

113ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 14:26:04.22ID:kZ8y3SN20
>>90
2番と7番がいいな時々切り替わってじっくり見れない

山岡士郎が一言

>>82
80年代あたりのアクション時代劇映画
おもしろいよ

116ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1f8b-IjV1)2017/12/07(木) 14:26:16.43ID:7Ogc/sJg0
あー今のイカレ野郎って、ジョントラだったのか

 2016年8月に公開され、歴史的な大ヒットを記録した、新海誠監督の長編アニメーション映画『君の名は。』が、2018年1月3日よる9時から、テレビ朝日が地上波として初放送する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171207-00010000-abema-ent

118ワールド名無しサテライト (ガラプー KK4f-UvRz)2017/12/07(木) 14:26:28.32ID:C1Bav4PxK
日本はワイロなんて渡さないから!!
酷い映画だ!!!!

>>90
jpgなのにクソッ

クソCM(´・ω・`)

121ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-rvU3)2017/12/07(木) 14:26:44.80ID:ugL7WRURa
>>96
単純所持で犯罪者扱いはかわいそうじゃね?

クソキモCM

もう二度とカップヌードルは買わない

>>110
インドネシア。オレオが中国産(´・ω・`)

>>116
トラボルタをジョントラと言う人は初めてみた

126ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5788-IOfz)2017/12/07(木) 14:27:01.25ID:s3/I17rS0
日清死ねば良いのに

サザエさんって普通に美人だよね

>>86
どこが気持ちいいんだ?ウン?
言ってみて、何処?

最近昔の作品レイプ多すぎないか

サザエさん?

>>117
今更感がすごい(´・ω・`)

>>31
アメはまじで学費高いらしいぉ

いいよ?

134ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77b5-IpD3)2017/12/07(木) 14:27:17.42ID:UMkB0/WB0
>>118
賄賂ではなくお礼をあげたんです

135ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd3f-zyWN)2017/12/07(木) 14:27:18.60ID:E1bhFYOwd
>>90
左から2番目の頬っぺ押さえてるの広瀬すずだろ

136ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 14:27:21.60ID:kZ8y3SN20
>>110
ルヴァン買ってきたわ(´・ω・`)

噂のカップヌードルサザエ初めて見たわ
想像以上に気持ち悪いなー

>>90
もうちょいグロくないとビックリしないよ(´・ω・`)

潔くハゲを認めない波平に「バカモン」とか言われたくないよな(´・ω・`)

909 返信:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ff0-LVSJ)[sage] 投稿日:2017/12/07(木) 14:18:53.26 ID:QjgaRhb60 [3/3]
>> 905
馬鹿 それは落とせ

ほれ見ろ。通しナンバー>>1がぐちゃぐちゃだ 俺は馬鹿じゃなくて少なくともオマエは馬鹿そうだな
捨てようがどうしようがどうでもいいが俺の指摘と先見の明は正しい。

バンテージポイントって結構面白かったやつだ

>>90
おまえのワッチョイごとNGだ

>>118
オリンピック乙

サザエさんってお見合いなのに設定変えるなよ

>>117
隕石が落下で街が吹き飛ぶ荒唐無稽な脚本と入れ替わりに時差があって、歴史変えるんだろ?
あれのどこが良いのかさっぱり! ステマに踊らされてる

>>137
そもそもサザエとマスオはお見合い結婚だという

パリピのお前らこんにちは


バイオ

あっ(´・ω・`)

戻るのおっせえw彼女

152ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 14:28:29.64ID:eqPS75sr0
バイオ

エロチャット復活したw

おっぱい見せろ

>>90
2ちゃんメイトだと偽装にしてても動画マーク出るんやで

あれエロ担当

>>136
丸形出してきてリッツ壊滅作戦に出てきたな

158ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 14:28:40.80ID:vtrl7HW/0
ノリノリ謎アクション待機

よりによってジオかよ

動けジオ!なぜ動かん

やっと気づいたんかい(´・ω・`)

VAIO

ジO

安達祐実風

SONY VAIO とかまだあったのか

動けジ・オ!なぜ動かん!

167ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 14:28:53.51ID:eqPS75sr0
ネット公開

ばかガキw

169ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9710-V1n+)2017/12/07(木) 14:28:56.77ID:UfpwBCUO0
バレて殺されちゃうよ(´・ω・`)

バレルやん

>>147
オアンイーのしすぎでパンツがカウパーでパリパリになってるピープルのことなら我々です

>>124
さんきゅうー

せっかく救ってもらった命無駄にすんじゃぬぇえええええええええええええええええええええ

そうだおっぱい公開しろ(´・ω・`)

バレそう

176ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/07(木) 14:29:08.69ID:In/QqrPp0
ジオ、動け!ジオ、なぜ動かん!

勇気あるなww

ストップしないのか?(´・ω・`)

>>148
お前使えないな! オチがねえだろ!!

アングルからジオ特定されて殺されるんじゃないのか

実況や

182ワールド名無しサテライト (ガラプー KK4f-UvRz)2017/12/07(木) 14:29:25.03ID:C1Bav4PxK
>>90
ブスじゃん

>>90
JPGってGIFみたいな事出来るのか!

こいつ!動かないぞ!

サブウェイってゲイのハッテン場じゃないんだよな?(´・ω・`)

市長!大変です!町に隕石が!

生き残って撮影が成功すればテレビ局に売りつけて億万長者

マジかよ
じゃあ後1時間くらいしたら全力で買うわ

>>121
完全に見せしめ
他に捕まった一般人は全く出てきてないだろ?

不倫ww

関係ない飛び火w

離婚関係ねえw

193ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f18-F7Qh)2017/12/07(木) 14:29:54.89ID:WB+7VEZG0
さんざん家に貢いだ

いまは実況無職悪党扱い


どこの国もかわらんな

カスゴミwww離婚は勘弁してやれよ

あーあ
バレる

ただいま実況中

どこの国もマスコミはアホなんだな(´・ω・`)

>>189
送検されたけど起訴不起訴すらまだじゃね?

あほ

ひっどいなwww

202ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9710-V1n+)2017/12/07(木) 14:30:22.57ID:UfpwBCUO0
ハイになってw

203モッコス教徒 (JP 0H3f-FlEo)2017/12/07(木) 14:30:23.35ID:JL4hzED+H
>>90
(´・ω・`)twintailだと偽装でも動画は手動で開始しないと動かないのでじっくりシコれる

せきどめシロップといえば叶姉妹

咳止めシロップこえええ

咳止めシロップw

なにちょっと笑ってんのw

メープルシロップでハイになるぜぇ

咳止めシロップこわい(´・ω・`)

ググった

丸見えですよー

電車でホームに突っ込めるのか?

213ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd3f-zyWN)2017/12/07(木) 14:30:41.00ID:E1bhFYOwd
>>148
2枚目レベル高すぎだろw
全員の顔面偏差値75以上ある

もう17分しかないのか…

ジュリアーニ?(´・ω・`)

映画もあと17分で終わってくれりゃあなあ

google最低だな調べるなよ


ねずみー

この時々画面を止める演出・・・何だろうなw

安心でちゅー

リアルミッキー

>>198
むこうはこういうのを高く買うからな。ケタ違いだよ(´・ω・`)

なんでバレた

>>145
底意地が悪そうキミ

SONY

SONY

228ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/07(木) 14:31:26.21ID:In/QqrPp0
SONY

SQNY

230ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 14:31:29.13ID:vtrl7HW/0
SONY

煽る煽る

コンビニとかで俺の町の市長に会ってもわからねえだろな
総理大臣はわかるけど

233ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77b5-IpD3)2017/12/07(木) 14:31:46.15ID:UMkB0/WB0
>>148
昭和っぽいな

>>189
あいつDVD買ったんでしょ
売ってるやつたどっていくから捕まえるしかないよ

おまいらも投票に行けよ(´・ω・`)

へっへっへ!

サブウェイVSアンストッパブルで釣り合いとれるな

マウスマウスマウスマウス

239ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 14:32:05.41ID:kZ8y3SN20
>>226-230
なんか混じってる

市長名前なしww

241ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f18-F7Qh)2017/12/07(木) 14:32:13.55ID:WB+7VEZG0
さんざん家に貢いだ

いまは実況無職悪党扱い


242ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9710-V1n+)2017/12/07(木) 14:32:18.09ID:UfpwBCUO0
離婚突っ込まれるw

またまたー

年収1ドルw

245ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-rvU3)2017/12/07(木) 14:32:27.78ID:ugL7WRURa
>>189
安倍ちゃんが単純所持を犯罪にするから……
何年か前は持ってるだけなら大丈夫だったんだよね

246ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-/D7u)2017/12/07(木) 14:32:32.58ID:O3j11o7xe
また自白させんのか

>>199
和月は犠牲になったのだ
児ポの犠牲にな

>>220
出崎ファンなんだよきっと

市長もなにかやらかしたのか

キレッキレ悪ボルタ

なんだよライダーwwwwwwww

格差がすべて悪いんや(´・ω・`)

日本でもこういうめんどくさい犯人いても
絶対無理人質見捨てて綺麗事言うよな

エンタメ通かよ(´・ω・`)

カウボーイハット被ってる奴気になる

こういうトラボルタ声だと山路と安原の区別がつかない(´・ω・`)

>>232
君のとこのど田舎の市長とNYの市長を一緒にすんなよ

258ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f84-SCEn)2017/12/07(木) 14:33:04.59ID:e3DR002I0
少ないアピするの日本の公務員みたいだな

行け市長

260ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 14:33:18.10ID:vfUm02Oqd
名誉職だから低給ってことにしておかないと不満が噴出するからね

もうすぐ映画終わりか(´・ω・`)

262ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-9Znl)2017/12/07(木) 14:33:26.62ID:DyYWyOskr
きたねえやろうだ
滝田貞子死ね

市長こわれる

264ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-/D7u)2017/12/07(木) 14:33:29.99ID:O3j11o7xe
どんどん時間なくなる

この市長役の人って当時48歳なのか・・・

激ギレw

>>245
2015年のいつだかからだな
まぁ二次元ロリ絵持ってても捕まる国あるし

山路さん大変だな

サメにはすこぶる強いけど強盗犯には弱いニューヨーカー

>>258
メリケンは日本と比べものにならないくらい寄付ハイエナがハンパねーからな

271ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5705-pV6k)2017/12/07(木) 14:34:03.17ID:C4S4XPE/0
市長の評判悪いみたいだね

>>232
小池百合子とあってもわからないか?

興奮し過ぎて声が割れてるw

  ∧∧
 (д`* ) ナメろ
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

┌(┌ ^o^)┐ホモォ…

アッー!

俺のケツを舐めろ!

>>268
ノリノリに聞こえますがw

279ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9710-V1n+)2017/12/07(木) 14:34:14.49ID:UfpwBCUO0
ぺろぺろ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うーんこの

282ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 14:34:18.25ID:vfUm02Oqd
あったのか

あったのかw

市長ww

あったのかw

日本の政治家「浮気一つで総攻撃だな!」

左耳だけピアスしてるんだけど ホモなのかしら

さっくまいあす

ケツの穴でも舐めろはどこでも通用するんだな

男にケツの穴舐めさせて嬉しいの?

どんちきどんちき

市長いればビデ要らずよね(´・ω・`)

こういうスパッとカット割らせたらトニースコット天才だな

294ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 14:34:56.55ID:vfUm02Oqd
>>289
ケツの穴舐めろの本場だし

ゴキブリw

お前、俺が死んだって噂流したろ?

デルタフォースならチャカポコBGMとともにあっというまに解決するのに

    彡⌒ ミ   ♪  彡⌒ ミ      彡⌒ ミ  ♪  彡⌒ ミ ♪
   (´・ω・`)     (´・ω・`) ♪  (´・ω・`)    (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ      ( つ つ     ( つ つ     ( つ つ
 (( (⌒ __) ))   (( (⌒ __) ))  (( (⌒ __) ))  (( (⌒ __) ))
    し' っ        し' っ       し' っ       し' っ

カメラのズームとかやる映画はクソ

300ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 14:35:18.11ID:vfUm02Oqd
かっこいい

>>290
人妻寝取るついでに旦那に精液飲ませるやつらだぞ(´・ω・`)

トラボルタってこういうラリった犯人役多いせいでリアルでもサイコホモになっちゃったのかな

  ♪ "彡 ⌒ ミヾ  ♪    
  ∩ミ(  ・ω・)ー―∩ 
   ゞ⊃     i ̄ ̄´    
      )     | ♪          
 ♪ (( / /⌒\\              
    ,,(_/    \_)))

今週で一番面白い

ノースアベニュー6丁目って曲みたいなw

無駄に車壊したw

307ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 14:35:33.36ID:vtrl7HW/0
wwwwwwww

ダイナミック吹っ飛ばし

なんでやねん

(´・ω・`)なにしとんねん

(ノ∀`)アチャー

無能警察

封鎖してんじゃねーのかよ

314ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/07(木) 14:35:40.27ID:In/QqrPp0
これはひどい

315ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f84-SCEn)2017/12/07(木) 14:35:41.37ID:e3DR002I0
カワイソウ

何の関係ない無意味なクラッシュシーン

317ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-rvU3)2017/12/07(木) 14:35:43.87ID:ugL7WRURa
>>267
さすがに2次元はいいだろ常考
被害者いないんだし
安倍ちゃんはどうも2次元の所持も違法にしたいみたいだけど

普通に事故

おいおい
パトカー強いな

今のシーン要る?

>>257
田舎じゃないんだが?
群馬県で高崎市の次に偉い太田市なんだが?

貴重なタクシーが(´・ω・`)

タクシーの運転手死んでるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あのタクシーは黒人女がドライバー

>>294
つか日本人で使ってるの見たことないが

>>274
>>275
アッー!

ちょっと通りますよ

タクシーカワイソス

>>232
うちの市の市長は芸能人の親父だし似たような濃い顔なのですぐわかる

>>278
ハイになってるうちはいいけど、収録後に廃人になってそう(´・ω・`)

パルプフィクションみたいな!

>>301
バイだったのか(´・ω・`)

>>272
知事と市長では比較にならん

>>320
風俗の街か

>>324
日本の罵詈雑言て性的なの少ない気がする

>>324
オプションで

ガンダムネタやっとけば喜ぶと思ってんのかよ
実際おもしろいけど

337ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 14:37:03.39ID:vfUm02Oqd
>>324
MUR「ケツの穴舐めろ」

そんなに脂肪糖が気になるなら飯食うな

339ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-rvU3)2017/12/07(木) 14:37:10.36ID:ugL7WRURa
>>320
だいぶ都会じゃん

じゃぱねっと、色んなとこで蟹売ってんな

>>332
じゃあ、橋下徹にあってわからないか?

>>324
筧ちゃんに言われたい(´・ω・`)

アマゾンのサイバーマンデーセール対象商品は?

>>320
群馬で一番治安の悪い太田…( ーω ー `)

>>333
ブラ汁という謎の汁がたくさん

>>334
クソ喰らえ
お前のかーちゃんデベソー
うんこ、ちんこ、まんこ くらいか

>>341
あーわかる

348ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f84-SCEn)2017/12/07(木) 14:38:03.12ID:e3DR002I0
似鳥でもマットレス4万か

>>342
おれは小倉優香でいいや

350ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 14:38:10.04ID:vfUm02Oqd
>>320
秘境じゃねーか

>>317
アメリカでは二次元エロ規制厳しいから
「人間じゃなきゃあいーんだろ?」
って理由で獣人方向に進んでケモナーが増えていったくらいだし・・・

352ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-rvU3)2017/12/07(木) 14:38:11.71ID:ugL7WRURa
>>334
お前の母ちゃんでーべーそー

確かに、幼稚だな

ぷっしーぷっしー♪

ヤマダ
楽天
ニコ

3大危険水域会社

>>344
外人が増えると治安も環境も悪化するよな

356ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 14:38:24.96ID:kZ8y3SN20
>>342
知佐子?(´・ω・`)

>>346
このハゲ〜(´・ω・`)

レノボって故障率どうなんだろ

>>320
田舎ではないな
秘境だな

360ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 14:38:46.82ID:vtrl7HW/0
>>320
グンマーてこんなところだろ?
https://i.imgur.com/80Aiei3.jpg

プランB

>>334
映画の罵詈雑言が強烈だからな
日本のはおまえのかあちゃんでべそからとまってるわw

363ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-rvU3)2017/12/07(木) 14:39:35.92ID:ugL7WRURa
>>349
元ヤンでも?

>>320
君面白いな

ソニー VGN-CR52B/W 2008年夏発売 ヤフオクで7980円
・Windows Vista Home Premium SP1
・Celeron550 2GHz
・1280x800ドット14.1インチ液晶
・メモリー2GB
・160GB HDD
http://k.pd.kzho.net/1512625031753.jpg
http://k.pd.kzho.net/1512625095588.jpg
http://k.pd.kzho.net/1512625149427.png

>>334
(´・ω・)ケツの穴が小さい

367ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 14:39:46.56ID:kZ8y3SN20
なんか不自然(´・ω・`)

>>357
むしるという言葉に「毟る」をチョイスした昔の大陸人は凄い

余計なことを

>>138
>>155
>>183
>>203
どゆこと??
ハゲ板に貼ってあったやつをそのまま持ってきたんだけど
ただの画像と思ったら仕掛けでもあるのか
スマホだから気づかんかったわwスマン

俺も仲間に入れてくれよ〜(マジキチスマイル)

こんな有能な列車運行管理者がいるか

ワシントン攻勢に転じたw

374ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 14:40:16.25ID:vfUm02Oqd
オートミール

>>342
おっぱいでかすぎぃ

>>357
ハゲは性的なのね(´・ω・`)

↑そんなときあったのか?

>>365
スタンド使い乙

>>351
うむ仕方がないな
https://i.imgur.com/FPwTume.jpg

(;´Д`)ハァハァ

なにわろてんねん

ケツタレ

383ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 14:40:40.98ID:vtrl7HW/0
尻も出る

セガールが好きなシチュエーション

ケツ好きすぎだろ(´・ω・`)

タモリ倶楽部かな

なにわろとんねん

ケツタレ

マジか。ちょっと尻合いになりたい(´・ω・`)

さぞ綺麗な尻なんだろうな

>>362
あいつらファックファックシットシットアスホーアスホーうるせーよなぁ
どこで規制してんだって感じ

ちなみにこのニックネームで呼び合うのはレザボアドッグスでオマージュされたのは豆な

ハゲのモデルはないですか?
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)

394ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 14:41:04.90ID:eqPS75sr0
よく喋る犯人だ


チラッw

(´∀`(⊃*⊂)

とりあえずケツ(´・ω・`)

スマンカッタ(´・ω・`)

(ノ∀`)アチャー

401ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f18-F7Qh)2017/12/07(木) 14:41:14.35ID:WB+7VEZG0
犬のけつの穴



402ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 14:41:17.96ID:vtrl7HW/0
まだまだ続く謎アクション

>>355
ヒジャブ被ってる人も大分増えてきました…(´・ω・`)

落ち泥棒したから人質一人死亡

(´・ω・)みんなケツの穴すきなんだな

406ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 14:41:29.59ID:vfUm02Oqd
こういうとこは金かけてるな

ケツの穴を見るのが好きな犬くらいいるだろw

>>368
和製漢字らしいぞ

>>365
セレロン使ってるのか
ショボイな

パトカーの損傷が直ってる(´・ω・`)

結野アナ

パトカーパートは必要なの?w

顔はともかくお尻さえ美しければ仕事はあるらしい。
http://kzho.net/jlab-giga/s/1512625278626.jpg

>>403
コンビニ店員くらいじゃ驚かなくなった(´・ω・`)

こいつらケツ穴好きだな(´・ω・`)

世間話かっ

これなんの映画だっけ(´・ω・`)

418ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 14:41:53.91ID:vfUm02Oqd
すごい

脱糞

脱糞だぁ

ケツの穴だろぉ

走りながら脱糞キター

423ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-rvU3)2017/12/07(木) 14:41:58.76ID:ugL7WRURa
>>370
スマホでも普通にブラクラだったがクソ野郎

馬ならパドックでブリブリしてるな

なんの話ww

ぎゃあああああああああwwwwwwwww

志村禁止

もうヤダこの映画(´・ω・`)

まーたやらかした

またwww

なにやってんだww

実況しながら糞を

433ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 14:42:12.56ID:vtrl7HW/0
いててて

無駄事故

435ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9710-V1n+)2017/12/07(木) 14:42:13.52ID:UfpwBCUO0
運転下手かよ

ぶつかりすぎw

なんのアクションなんだよ…

お前らは寝ながら脱糞するよね

こいつら事故しか起こさないな

何やってんだよ白バイ警官w バカかよ

なんでそうなるwwww

>>370
クソワロタ
画像開いて3秒後くらいに怖い顔の女が出てくる画像

パトカーいつ修理したの?

このへっぽこシーン要る?

なんの話してんねん、オチは・・・・

無能ポリス

犬は好きな時にウンコ出来て良いな

448ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f84-SCEn)2017/12/07(木) 14:42:32.63ID:e3DR002I0
謎の事故らせるしーん

よくわからん映画や(´・ω・`)

今のがクライムアクションです(´・ω・`)

451ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffb5-dpgO)2017/12/07(木) 14:42:35.09ID:ejyP1kCU0
警官なんでさっきから事故起こすんだよww

市長さんルクルトの時計?

深いね

>>413
ケツポケットにねじ込む意味あるのかw

455ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-/D7u)2017/12/07(木) 14:42:49.54ID:O3j11o7xe
糞詰まり回避

>>405
なにもおもしろくないのに
うんこねたがまだおもしろいんかね

>>451
10ブロック以上を高速移動してる感を出す犠牲

458ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 14:43:12.01ID:vfUm02Oqd
中指立てた!

またかよw

>>370
俺もわからん! どう言うこと?

どっかーんw

えぇ…

(ノ∀`)アチャー

wwwwww

>>454
背広の内ポケットだとインパクト無いしなw

ポリスメンどんだけ事故るんだよ

トラボルタが悪そうで悪くなかった閉ざされた森をまた観たいな午後ローで(´・ω・`)

やっちまった(´・ω・`)

469ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 14:43:24.43ID:vtrl7HW/0
大惨事wwwwwwww

もうひっどいwwwww


472ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9729-IpD3)2017/12/07(木) 14:43:26.97ID:C4BffmCg0
警察何やってんだよマジで

>>454
スマホもタブレットもない当時、この小ささがセールスポイントだつた

ダイナミック停車

>>414
近所のコンビ二の小林君はルーマニア人(´・ω・`)

しんだー

>>448
予算消化

478ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9710-V1n+)2017/12/07(木) 14:43:30.23ID:UfpwBCUO0
またかw無能すぎる

電話越しにお辞儀みたいなもん

480ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-/D7u)2017/12/07(木) 14:43:31.77ID:O3j11o7xe
なんと!

なんで事故ばっかおこしてんの

死んだー

だから金を運ぶ道路は全部封鎖してんじゃなかったのかよ!

何がしたいの???

ダイナミック事故

無駄製作費

警察無能すぎw

488ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5705-pV6k)2017/12/07(木) 14:43:38.98ID:C4S4XPE/0
大惨事

489ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-xzrw)2017/12/07(木) 14:43:39.15ID:lBaWapuOd
無駄に派手な運転してる警察は何なんだ

無能通り越して災害警察

無能

あーあ・・・・

なにやってんの(´・ω・`)?

494ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 573e-H+w9)2017/12/07(木) 14:43:46.62ID:TjUwhX4g0
こういうこと
https://i.imgur.com/r84b3QC.gif

突っ込まれまくってんな

496ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1f8b-IjV1)2017/12/07(木) 14:43:47.40ID:7Ogc/sJg0
なんでだよwwwww

パトカーパートは金運んでたのか

なんで封鎖しねーんだw

こっちは一体何やってるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

仲間が妨害でもしてんの?

謎事故ワロタ

サイレンも鳴らさないで暴走するパトカーってありかよ

最初からバイクで・・・

504ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 14:43:57.45ID:eqPS75sr0
事故です

そしてイボです

505ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffb5-dpgO)2017/12/07(木) 14:43:59.22ID:ejyP1kCU0
もうムチャクチャ

イボです(´・ω・`)

ヘリで持ってきゃ一瞬だったろw

508ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fffd-BHLZ)2017/12/07(木) 14:44:02.09ID:Wk5MXOps0
こいつら何してんだよ(´・ω・`)

509ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-/D7u)2017/12/07(木) 14:44:03.06ID:O3j11o7xe
きめえ

>>473
その後もっと小さいのも出たが流行りに乗れなかったw

511ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1780-/jgS)2017/12/07(木) 14:44:08.73ID:v7Wq10oc0
人質はの為に警官は死んでもいいのかこら

(´・ω・)なんで事故ってんの?犯人側がなにかしてるわけじゃないよね?

大惨事

イボタレント

今の時代だと、信号を遠隔操作出来たりするんだっけ?

イ〜ボイボイボw

>>403
あれ日本の女の人には似合わないよね
丸顔でパーツ小さいから髪の毛隠して
顔の輪郭むき出しにしたらかなり厳しい…

慌てすぎだwww

519ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd3f-zyWN)2017/12/07(木) 14:44:22.53ID:E1bhFYOwd
>>370
俺もBB2Cだからか普通の画像にしか見えん
てかjpgやん普通の画像やん

現金輸送が唯一のアクションとは珍しい

521ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 14:44:26.24ID:vfUm02Oqd
きっしょ

    彡⌒ ミ
    (´・ω・`)股間のイボが荒ぶるぜ
 / ̄       ̄ヽ   
/   ,ィ -っ、    ヽ
|  / 、__う人  ・,.y i
|    /     ̄ | |
ヽ、__ノ       |  |
  |     。   | /
  |  ヽ、_  _,ノ  丿
  |    (U)   |
  |    / ヽ   |

先導バイクは何のためにいるんだ

きたねーもん見せんなカス

525ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-rvU3)2017/12/07(木) 14:44:30.62ID:ugL7WRURa
イボ

実況民のケツには必ずイボができる(´・ω・`)

イボのモデルか

イボです

イボ払いで安心(´・ω・`)

駄作特有の無理矢理見所を作るアクション

しかし主人公格がいないところでカーチェイスやって事故がある映画も珍しいな

>>523
ケツの穴を見せるためw

ニューヨークの渋滞地区を爆走してる設定
正直NY住んでる人にしかわからん移動の無茶さが

>>494
なるほど

>>362
日本の場合でべそだから何だって言うか違うしで終わるしな
アメリカのマザーファッカーは
余りに田舎だとお隣さんもいなくて
童貞喪失に母親使うことあるから
それでムキーってなるとか

ケツのイボ舐めろ

537ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-qmOZ)2017/12/07(木) 14:45:00.76ID:HNzg74vo0
カミソリで剃っちゃえば

イボって何?(´・ω・`)

539ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-EC7w)2017/12/07(木) 14:45:21.21ID:FFjrTNRBa
なんでショボい白バイの音がみんなカワサキの集合管レーサーみたいなの?
フルチューン?

>>538
産みの母が違うことw

>>538
霊能力者(´・ω・`)

542ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9710-V1n+)2017/12/07(木) 14:45:42.43ID:UfpwBCUO0
イボ↑

543ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1f8b-IjV1)2017/12/07(木) 14:45:54.56ID:7Ogc/sJg0
表皮のイボに飲み薬が効くわけねーだろ胃液ナメんなよ

544ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5705-pV6k)2017/12/07(木) 14:45:56.07ID:C4S4XPE/0
イボ=ウィルス

>>535
田舎だと動物とセックスしてる奴のが多そう

眠い…

>>494
器用な犬だなあ

コンジとなにがちがうねん

イボ愛子

>>510
13インチ以下のウルトラブック良かったんだけどね
最近また注目され始めてちょいちょい新しいの出てるよね

551ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd3f-zyWN)2017/12/07(木) 14:46:07.74ID:E1bhFYOwd
まじで最近の午後ローはCM多くててテンポ悪すぎ

552ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 14:46:09.82ID:kZ8y3SN20
>>537
こないだはさみで玉の毛ちょきちょきしてたら間違って皮ちょっと切っちゃった

>>540
面白いんじゃ

>>543
爪水虫なら飲んで効くのがあるよなw

みんな博識だな(´・ω・`)

556ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-rvU3)2017/12/07(木) 14:46:24.19ID:ugL7WRURa
このCMに出川いるか?

>>519
拡張子はjpgでも 中身がgifみたい

ピザーラのぼったくりは凄いな

>>519
(´・ω・)偽装GIFよ。

>>546
ロボが来るぞ

>>552
ぎゃあああああああああ

>>541
それギボ。霊能力者から霊体へと昇華した。

小栗声が嫌い

>>550
ウルトラブックは拡張性とバッテリ交換に難があるw

>>539
空冷にショート菅付けたみたいな音してるよな

>>538
HTC

>>560
サミー?

>>545
動物とセックスとか怖すぎる病気的な意味で

あ、でも牝羊だっけ?人間のまーんそっくりなの

あっ

まだ1時間あるのか
嫌いじゃないけど長く感じるな

サブイボ激突(´・ω・`)

>>566
懐いなw
あの無骨さは悪くなかったw

今日人類が初めて〜

うそだ!

>>362
でべそって知ってるぞって意味ってマジ?

>>370
そもそも、じゃあ何故その女に番号ふってある画像をここに貼ろうと思ったんだ?

俺が悪い

>>552
チョキチョキしたならシュガーワックスで抜いた方が楽だよ

ライダー助けて!

580ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9710-V1n+)2017/12/07(木) 14:48:14.06ID:UfpwBCUO0
正義感のあるクロンボ(´・ω・`)

英雄かよ

糞無能警察のせいで…

正直地下鉄より現金輸送の方が面白い

(ノ∀`)アチャー

貴重な黒人が

また撃った

ああ…(´・ω・`)

どうした撃てよ!おもちゃかこれ

ナンデ!?

いたたた

貴重な黒人が!!

黒人かっこいい

貴重な銃弾がw

594ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5705-pV6k)2017/12/07(木) 14:48:38.44ID:C4S4XPE/0
警察 無能

なんてことを…

596ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 14:48:39.22ID:vtrl7HW/0
煽って撃たれるスタイル

ほわーぃ!!アメリカンピーポー!!!

銃もったヤツ相手に挑発するタイプw

アンジェラアキがいる

挑発するから

>>535
うええそんなんでかっとなるて
本当にあるからかいい
考えてみれば底辺だの格差だのも罵詈雑言になりえるな

黒人差別だ!

俺も誰かを守ってサクっと死にたい

ネズミw

605ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 14:49:04.09ID:kZ8y3SN20
>>578
痛そう(´・ω・`)

606ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9710-V1n+)2017/12/07(木) 14:49:05.12ID:UfpwBCUO0
ネズミwww

クソワロタ

ネズミは伏線か

工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

ねーよwwwwwwwwww

おいおい

612ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-IepS)2017/12/07(木) 14:49:08.86ID:bcv05cThd
>>552
俺もやったことあるわ

痛い…(´・ω・`)

報復キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

それはさすがにwwwwww

616ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77b5-IpD3)2017/12/07(木) 14:49:10.05ID:UMkB0/WB0
面白すぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

そんなバカな

ホント警察使えねえな…

黒人ってなんでいつもやられ役なん?

619ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-qmOZ)2017/12/07(木) 14:49:13.17ID:HNzg74vo0
警察が無能だらけw

いやいや

えええええええ!?

ええええええ

えー('Д')!?

624ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 14:49:16.58ID:vtrl7HW/0
ネズミトリガー

ねーよwww

誤爆か

627ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW bfde-y1J4)2017/12/07(木) 14:49:19.54ID:ESARlKoa0
ワロタ

ネズミーランドの陰謀だなw

>>535
(´・ω・)おまえのかあちゃんでべそは、でべそって知られるようなビッチだぞだって意味合いだったような。
まぁ、サノバビッチよね。

荒らしにレスしないでくれ
調子に乗るだけだ

金銭債務に不可抗力は関係ないから多少はね?

無能しかいないNYPD

633ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5705-pV6k)2017/12/07(木) 14:49:22.96ID:C4S4XPE/0
何なの

何なの

634ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-rvU3)2017/12/07(木) 14:49:26.01ID:ugL7WRURa
あと1時間もどうやってもたすの?

脚本アホやろ

ドジっ子多すぎる

アホスナイパー

みっきぃ

コントかな?

クソ映画としては面白いw

無能にもほどがある

はーつっかえ

待機なのに引き金に指をかけるなよ

ちゅーるちゅーる

ハハッ

この映画ってもしかしてコメディ?(´・ω・`)

うっかりさんだなぁ(´ー ` )

トリガーに指かけてんなよ素人か

ねずみw

警察無能ばっかw

651ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 14:49:43.66ID:qKMJ3iB+
ネズミって意外と逃げないんだよな
俺も足に乗ってこられたことあるわ

最近の午後ロー警察無能しかいねえじゃねーか

653ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW d73e-ATis)2017/12/07(木) 14:49:49.07ID:Sae5hbHm0
ちょっとめを離したらワケわかんねーよw
と思ったら説明が

>>545
お風呂にある真ん中丸く穴あいてる椅子とセックスした事ある

辞めたらこの仕事?

このバイクなんだろ?

あほすぎる

658ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77b5-IpD3)2017/12/07(木) 14:49:56.40ID:UMkB0/WB0
スナイパーはあの程度で発砲しねーだろ

おしっことか平気で漏らしてもそのままらしいじゃん

>>629
煽るネタってかぶるんだな

>>646
ドジっ子ちゃんを愛でる映画だろw

661ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 14:50:10.35ID:eqPS75sr0
金運ぶ→謎の事故
狙撃→ねずみにより誤って発砲

>>646
いいえラブロマンスです(´・ω・`)

>>568
よく知らないけどコメディとか下品な作品だとヤラレがちな動物ではある(´・ω・`)

プランBだ

プランB

666ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW d73e-ATis)2017/12/07(木) 14:50:21.73ID:Sae5hbHm0
糖質?

667ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-rvU3)2017/12/07(木) 14:50:21.76ID:ugL7WRURa
ネズミに噛まれたw

668ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5705-pV6k)2017/12/07(木) 14:50:24.32ID:C4S4XPE/0
プランB

プランBだ

プランBは(´・ω・`)

プランだ!プランが必要だ!

千葉のネズミに噛まれた

リアルでも
銃向けて動くなー!
って言って動かなかったのに撃っちゃった女のおまわりさんいたねUSAで

>>658
うんこもその場でやる

>>629
なるほど!目から鱗

おまえの母ちゃん乳首ピンク!
とかの方がエロくていいのに

            |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

677ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 14:50:53.31ID:kZ8y3SN20
トラボルの気違いじみてる理由がわかんないからなんかなあ

パンチョ即死…w

679ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77b5-IpD3)2017/12/07(木) 14:51:05.10ID:UMkB0/WB0
>>674
ねぇ

それなのにねずみは無いよね(笑)

犠牲に生きてる
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)

>>676
髪は無慈悲
        ノ ノ ノ
       ノ ノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)☆⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)

じゃあ僕の髪も神からの借り物だったから回収されちゃったのかな・・・

あ、今のなかなかいい言い回し

>>675
おまえの母ちゃんカズノコ天井!ってエロいよなw

この映画は犯人たちは株で金儲けって落ち?

>>675
お前の母ちゃんスソガ!

687ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 14:51:19.74ID:eqPS75sr0
さて株の売り時は

金が爆上がりw

>>605
泣くぐらい痛いけどスベスベで気持ちいいよ

690ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 14:51:23.59ID:vtrl7HW/0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) また髪の話してる

イキガミみたいだな

金を底値で買って値上がり(´・ω・`)

>>659
(´・ω・)下ネタのジェスチャーは言葉分からなくてもうけたりするしね。

そもそも犯人はどうやって逃げるつもりなんだよこれ

695ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5705-pV6k)2017/12/07(木) 14:51:38.68ID:C4S4XPE/0
球形だな

上出来w
周りが無能すぎるw

697ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-BCf0)2017/12/07(木) 14:51:40.78ID:LnV/2uXud
ライダー最低だなぁ(´・ω・`)

https://lohas.nicoseiga.jp/thumb/6896047i?1500798086

祈りたくなっちゃったw

699ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd3f-txwM)2017/12/07(木) 14:51:48.63ID:OLIGUOWWd
映像を見なくても理解可能な映画だね

お前のかーちゃんとヤッた
お前の妹はアレが上手い とかも下品な作品でたまに聞く

お前の糞アドバイスのせいで勇敢な黒人の兄ちゃんが死んだんだぞ

初めから市長が行ってれば

>>564
NECから出てるやつで
11インチ
メモリ8〜16G
CPU Core i7
HDD500GB 32SSD ストライピングされてる
バッテリー10時間

かなり良くなってる気がするが10万以上する(´・ω・`)

>>698
とりあえず折っとけw

705ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77b5-IpD3)2017/12/07(木) 14:52:06.08ID:UMkB0/WB0
>>688
株もビットコもドル円も全部あげてる

これたしかリメイク作品だよな?
昔の方が面白かったような

ジャガールクルト マスターリザーブ・ド・マルシェ 中古良品が45万1440円
http://k.pd.kzho.net/1512625871506.jpg
http://k.pd.kzho.net/1512625875870.jpg
http://k.pd.kzho.net/1512625884054.jpg
http://k.pd.kzho.net/1512625902700.png

アイコンタクトの匂い

>>703
5万なら買うw

710ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-rvU3)2017/12/07(木) 14:52:22.65ID:ugL7WRURa
賄賂の件マジだったの? 嘘ついたのかよ思ってた

711ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd3f-zyWN)2017/12/07(木) 14:52:27.50ID:E1bhFYOwd
>>557
>>559
なるほど
携帯のドメイン使ったパソコンからの成り済ましメールみたいなもんか

髪を信じろ

神とは金

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 信じます

髪を信じろ

髪を信じろ

〆⌒ ヽ
(´・ω・`) カミは死んだ!

>>693
そういえはどこかの秘境でコマネチやったらウケたと聞いた…

>>679
人材不足なんだけろう

>>707
たっか

いっつもこっこにーいるよー♪

アイツァイヨー

会いたい///

724ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9710-V1n+)2017/12/07(木) 14:52:53.71ID:UfpwBCUO0
逢いたい アッー!

.彡⌒ミ
(´・ω・`)髪なんていない

会いたいたくて会いたくて震える

>>675
(´・ω・)母ちゃんは黒いけどばあちゃんはピンクだい!みたいな
年取ると色素薄くなってピンクになってくみたいだし。

>>700
なんだろうなこうあるべきという聖女があるのかね
ぴんとこないけど

100kg!?

あ〜いた〜い〜

731ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW d73e-ATis)2017/12/07(木) 14:53:10.72ID:Sae5hbHm0
>>705
何があった

Σ(゚Д゚;エーッ!

733ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9710-V1n+)2017/12/07(木) 14:53:14.45ID:UfpwBCUO0
よし、〇ンポだ!

重さは関係ない

>>684
>>686
恥ずかしくなるわ!wwwww

もうまくぎゃれっと呼べよ

災難すぎるだろww

そんなあ

>>677
午後ローを実況しないから

(´・ω・`)はい

へんじぃ!

サー!イエッサー!

スナイパーほんとなにやってんだよ

煽る煽る

答えはNOだ!

変爺!w

>>707
こゆくそたかい時計買う人ってまあまあわかんねーよな
何がいいんだろ?
この時計がもし5000円で売ってても買うのかな

      ノ
   ノノ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩ スカーフみたいに軽い
丿   丿

へんじw

>>679
そこは軍隊と警察機構では訓練の質が段違いだからかもよ

>>707
セイコーのサードダイバー欲しい

ていうか犯人はワシントンの顔知らんだろ
少し話したらバレるだろうが

      ノ     
   ノノ    
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩ てぐしでフワリ
丿   丿

754ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 14:54:14.23ID:vtrl7HW/0
      ノ
   ノノ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩ 手ぐしでフワリ
丿   丿

      ノ
   ノノ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩ 手ぐしでフワリ
丿   丿

756ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5705-pV6k)2017/12/07(木) 14:54:15.94ID:C4S4XPE/0
あいたい
いまから
しすらな
ては い

本物のアメ公なら強行突破で死者数名出して終わりだな

>>677
さすがにそれはラスト種明かし的なんあるだろ

面白いような、面白くないような・・(´・ω・`)

578 名前:ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-TFML)[sage] 投稿日:2017/12/07(木) 14:05:01.34 ID:FcGbs/Vta [1/5]
場所が特定出来てるなら催涙ガスで一発なんだよなあ地下だし
こんな誰も計画しないような強盗を映画にしてどうすんだよ

今じゃ母ちゃんビッチって普通だろう?

>>629
お前の母ちゃん従軍慰安婦!ってどうだ?

      ノ
   ノノ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩ 手ぐしでフワリ
丿   丿

てぐしでかーみをか

765ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-raWu)2017/12/07(木) 14:54:40.13ID:O0wtUZcCa
ハゲ↓

>>751
3人目という事は2人死んでるのかw

767ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-rvU3)2017/12/07(木) 14:54:46.73ID:ugL7WRURa
>>727
年とともに黒くなってきたんだが……

>>727
色素薄くなるのか
ちな乳首の色は遊んだ数とか関係なく
その人の遺伝的特徴だとか
ピンクな人はずっとピンクだし
茶色とかの人はずっとそう

769ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77b5-IpD3)2017/12/07(木) 14:54:57.53ID:UMkB0/WB0
>>731
わからん(笑)

とりあえずビットコは先月から買っておいて今、750万円儲かった
ドル円は今日は朝からロングいれてるからアメリカ時間まで粘ってみる

770ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5705-pV6k)2017/12/07(木) 14:55:00.56ID:C4S4XPE/0
うえぶからもどうぞ

ときめきーーー

かわいいBBAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

773ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 14:55:03.29ID:kZ8y3SN20
↓りんよがどうのこうの

りんよきたー

>>737
トラブル多

ばばめき〜

倫世キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

りんよだ

>>753-755

.彡⌒ミ
(´・ω・`) 今日は息ピッタリだな

780ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 14:55:10.18ID:vtrl7HW/0
余裕でやれる

50に見えます

この五十ならヤレる

>>442
>>576
まじかよ〜マジでゴメンな(T-T)
いつもレス付かないからちょっとだけ注目浴びたかった(T-T)

目元のシワが50代(´・ω・`)

785ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 14:55:20.35ID:eqPS75sr0
倫世

見えますけど?

りんよキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

年相応ババアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

個人の感想ですっていつまでやるんだい?

>>747
腕時計しなくなったよな! 携帯の普及でいっきに下火になった

無理があるwww

>>747
職人が手作りした機械式の時計
芸術品と同じ

AVでも超熟女枠だなw

BBAの足掻きは見苦しい(´・ω・`)

うおっまぶし

棺桶に見えます

騎乗位が凄そうな倫世

りんよ(49)をまるごと粉砕

光当てすぎw

●●

ライト当てすぎ

802ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 14:55:56.48ID:kZ8y3SN20
りんよより不人気の田中美奈子

田中はみたままのばあさんだろ

このババア綺麗だけど口臭とマン臭凄そう

53歳くらいにしか見えない

806ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 14:56:06.41ID:eqPS75sr0
最近はイボといいBSお馴染みのCMと被るのが多いw

化粧はしないけどライトあてすぎ

>>769
買える資金があってうらやましい
はよ暴落して底辺に落ちてくれ!

809ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMbb-t3sE)2017/12/07(木) 14:56:07.37ID:bs6mv1DbM
若さを保つ秘訣は早朝の市場通い、すっぽん関係なし

ライトwww

芸能人は年取らないのか 凄いな

僧侶無料(´・ω・`)

はやくCM終われ

814ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fffd-BHLZ)2017/12/07(木) 14:56:25.34ID:Wk5MXOps0
>>790
そもそも俺らには時計なんていらないよ
時間に縛られてないもんな(´・ω・`)

クリスマス?(´・ω・`)

>>709
似たようなので8万とかあるな

>>762
(´・ω・)日本でそれけい言うならお前の母ちゃんパンパン!じゃないかな・・・

クリスマスCMはえーんだよぉ!

クリスマス?なんか聞いた事あるな

820ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW d73e-ATis)2017/12/07(木) 14:56:44.60ID:Sae5hbHm0
>>769
レスさんくです
元々金持ちやんいいなー

>>814
2時間はしっかり盗まれるがなw

>>812
尼ギフト

日本の女の人は喘ぎ声がアニメ声みたいな人が多いのはなんでだ

824ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5705-pV6k)2017/12/07(木) 14:56:51.26ID:C4S4XPE/0
恋人が編んだズロース

825ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77b5-IpD3)2017/12/07(木) 14:56:51.41ID:UMkB0/WB0
>>808
お前も借金してでも今ならビットコ買っておけば好きなもん買えるぞ

ファミマ必死過ぎる

>>814
タカタの時間が分からないじゃない

>>812
坊主ズルい(´・ω・`)

>>761
歴史も浅いし輸入物だから
言うのも言われるのもそんなに傷つかない感じ
褒め言葉みたいなニュアンスさえ感じる事がある

>>792
男が畏まったとこで付けられる数少ないアクセサリでもあるからな

値段そのまま内容減(´・ω・`)

832ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMbb-t3sE)2017/12/07(木) 14:57:17.83ID:bs6mv1DbM
新容器で内容量を減らしました

833ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fffd-BHLZ)2017/12/07(木) 14:57:19.10ID:Wk5MXOps0
>>769
絶対ストップロスだけは入れておけよ(´・ω・`)

834ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77b5-IpD3)2017/12/07(木) 14:57:28.59ID:UMkB0/WB0
>>820
いやいや
全部、先祖のおかげです。

パトカーが綺麗になってる

今度はヘリが落ちるのか(´・ω・`)

7分で用意しな

>>783
良かったな注目されて
明日からは二度と注目され無いけど

日本航空123便もサブウェイ123も
123は呪われた数字か

>>836
codmwみたい(´・ω・`)

やっぱりな♂

じゃあおまいら全員テロリストやな

>>839
ロータス123もw

844ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW d73e-ATis)2017/12/07(木) 14:58:13.15ID:Sae5hbHm0
>>834
あんたはエライ!

ゲロ吐いちゃうよ(´・ω・`)

最前線にw

死ぬかもしれないから最後の電話か

848ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW d73e-ATis)2017/12/07(木) 14:58:34.32ID:Sae5hbHm0
かこいいヘリ

>>843
加藤123も

>>825
多分そろそろ何かで落ちるからその前の爆上げでしょ

>>767
>>768
(´・ω・)女性ホルモンの分泌がよわくなるから薄くなっていくんだとか・・・

852ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77b5-IpD3)2017/12/07(木) 14:58:41.47ID:UMkB0/WB0
>>833
そうだった!ビットコはストップいれてねー(笑)
サンクス

しかし、どのくらいで入れていいのかもわからん(笑)

フラグですな

しょーがないしょーがない(´・ω・`)

やっぱりウザい女が出てくるのか(´・ω・`)

856ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd3f-zyWN)2017/12/07(木) 14:59:01.80ID:E1bhFYOwd
>>805
そう?
普通に28才くらいの西内まりあに見えるけど
優香にも見える

まあ奥さんが反対するのは当然だな

>>849
呪いが解けるとイケメンになるかもなw

あーこれは死にますね間違いない

860ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5705-pV6k)2017/12/07(木) 14:59:05.35ID:C4S4XPE/0
だってしょうがないじゃない

死亡フラグだけどきっと死なない

>>839
911
311が妙にリンクしてて怖い

牛乳(´・ω・`)

自分で行け

牛乳買ってきて!

866ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 14:59:09.45ID:vfUm02Oqd
この奥さんのセリフすき

初めからヘリで届ければよかったんじゃ・・・

変なフラグ立てるな

容量減った牛乳を(´・ω・`)

ハーフサイズでもいいよ、もう。。。

この手の家族愛とか恋愛とか入れないといけない法律でもあるんだろうか

1ガロンって何リットルだよ

細かいこと気にすんなw

フラグ立てるだけ立てていけ

1ガロン?
ハーフじゃなくて?

1ガロンと2ガロンの容器でなんちゃらかんちゃら

牛乳フラグw

878ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMbb-t3sE)2017/12/07(木) 14:59:22.15ID:bs6mv1DbM
明治おいしい牛乳買ってきて!

ドラム缶一杯でいいだろw

880ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77b5-IpD3)2017/12/07(木) 14:59:23.16ID:UMkB0/WB0
>>844
いやいや、マジにそう思っています。
だから、お墓参りも欠かしません。

3ガロンと5ガロン

午後ロー民大好きガロン

いつのまにか0.9ガロンに…

3ガロンと5ガロンで(´・ω・`)

なんで牛乳にそんなこだわりあんだよw

出た名言
1ガロン

(´・ω・)900mlしかなかったよ・・・

オーキド博士肌黒くなったな
ナリヤ・オーキドかな?

フラグビンビンですよ神

どうでもいいわ

とうちゃん帰りにお買い物

1ガロンと3ガロンで1ガロン

ビットコインもマジで恐ろしいよな!
いつ暴落するんだろ

1ガロンとか多すぎて飲めない

ハーフを2個で交渉成立やろ

896ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-BCf0)2017/12/07(木) 14:59:35.60ID:LnV/2uXud
おいしい牛乳

897ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW d73e-ATis)2017/12/07(木) 14:59:35.88ID:Sae5hbHm0
3ガロンと5ガロンで

1ガロンっつってんだろ

感動的になってるけどこの人賄賂で捕まるんじゃないの?

>>849
将棋会館ではひふみん、って言うと無視されるよ
加藤先生と呼ばないとTPOわきまえなさいって

マジのお使いだったら笑える

アメリカ人ってどんだけ牛乳飲んでんだよ。腐らないのか?(´・ω・`)

ガロン塚本

無能警察だし墜落しそう(´・ω・`)

1ガロン=3.8リットルです

このセリフが聞きたかったから実況してたわ
よしもう寝ていいな

>>899
証拠がない!

ガロンって

この映画処理落ちひどいな

>>901
外国版はじめとのおつかいかw

>>880
換金はしないの?

>>895
ハーフガロンとハーフガロンを使って1ガロン作ってみろ

マラソン中継のやつや(´・ω・`)

アメリカはさっさとSI単位に切り替えろや
ゴルフとアメフトも!

3ガロン瓶と5ガロン瓶で正確に4ガロンの水をはかれ

パン買って来いや(´・ω・`)つI

アメリカって基本人質のことは考えないだろ。。。

3ガロンの牛乳と5ガロンの牛乳で丁度ハーフガロンの牛乳(´・ω・`)

919ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77b5-IpD3)2017/12/07(木) 15:00:23.18ID:UMkB0/WB0
>>900
こええええええええええええ

          ,〜、
  n彡 ⌒ ミ  ノ_ζ
 (ヨ(`・ω・´) 彡
   Y. . つ  丸腰でも怖くない!
  |   |
.   レω、」

1ガロン、約3.8リットル(´・ω・`)

922ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMbb-t3sE)2017/12/07(木) 15:00:26.48ID:bs6mv1DbM
5ガロンの容器と3ガロンの容器で4ガロン計るんだな

923ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd3f-txwM)2017/12/07(木) 15:00:38.10ID:OLIGUOWWd
ガロンビオチャレンジ

いいなぁ空飛べるのってのは

925ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77b5-IpD3)2017/12/07(木) 15:00:39.56ID:UMkB0/WB0
>>912
ハゲの映画や

>>905
アメリカ人バカだろw

927ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f67-0ctB)2017/12/07(木) 15:00:49.68ID:WMOfA6zC0
兄弟怪獣ガロンとリットル

928ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fffd-BHLZ)2017/12/07(木) 15:00:49.93ID:Wk5MXOps0
>>852
ストップの位置は最初に決めるものだろ…(´・ω・`)
でも上がってるならトレール入れてけよ

>>902
常温で1ヶ月保つんじゃなかったっけ

(´・ω・)ガロン塚本の牛乳

愛してるーってさーいきーん(古

なんでバレねーんだよw


934ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9710-V1n+)2017/12/07(木) 15:01:07.22ID:UfpwBCUO0
ようやるわ、死ぬぞw

あーバレる

>>919
礼儀には厳しい人だよ

さっすがバカ女w

黙れクソ女

939ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 15:01:10.63ID:eqPS75sr0
アンストッパブルとちょっと設定がかぶるなあっちはただのリストラ要員だったが

940ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMbb-t3sE)2017/12/07(木) 15:01:10.69ID:bs6mv1DbM
バカ女www

うぜー

バカ女

アフォ女

そろそろかな

出た状況分からないキチガイ

黙ってろや糞女ww

バカ女のせいで…w

>>910
デンゼル牛乳の売り場が分からず泣いちゃう

黙れビッチ

バカ女(´・ω・`)

バカかよ(´・ω・`)

うるせーww

こいつすげーなwww アクセスで稼がせてんだろうな

バカップルw

ええー

死ぬぞwww

957ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-oPTv)2017/12/07(木) 15:01:19.76ID:klyejPbta
うっせーよ


うぜえ女だな、別れないと死ぬぞ彼氏w

バカしかいない

バカカップル

ガロンって何が基準なんだ?

何なんだよこのバカ女wwwww

www

バカ彼女

マンコさん・・・

切れよww

女のキチガイなとこはこういうとこ

揃いも揃って女ってのは・・・(´・ω・`)

970ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 15:01:35.13ID:vfUm02Oqd
ほんとまんの者は…

くそ女

ててん!

>>930
バロン塚本が元ネタかw

974ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-BCf0)2017/12/07(木) 15:01:36.58ID:LnV/2uXud
これだから女は

お尻のモデルです

アッー!

ケツタレ。。。

安定のバカマンコ

何で

>>915
5ガロン瓶に3ガロン瓶満タンで2回ついで満タンにする
2回目の3ガロン瓶に残った1ガロンと3ガロンを足せばよい

ウォール街の人間なのかなぜ?

豚市長金の臭いには敏感w

>>948
撮影スタッフがさりげなく助けるなw

984ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 15:02:00.40ID:qKMJ3iB+
どういうこと?

市長気付いた?

やっぱウォール街か(´・ω・`)

市長やるやん

ウォール街の人は尻フェチしかいないの?

テレビに映ってる〜ww

今の意味分からん

991ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 57d4-ToMk)2017/12/07(木) 15:02:17.39ID:1nHlat7E0
できる市長

>>980
君日本語下手って言われない?

(^q^ )「あなたが死んでもいい!」
(^q^ )「それより一言言ってからしね!」

リメイク元の映画はもっと淡々としてて良かったけどこれは酷いな

>>790
うでみるだけのほうがらくやわw

>>990
多分ウォール街の株用語

>>994
トニースコットだからぬ

クソ野郎(´・ω・`)

1000なら毎週セガール

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fde-IpD3)2017/12/07(木) 15:03:35.03ID:H5gQViYC0
けつ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。