サブウェイ123 激突

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fde-IpD3)2017/12/07(木) 13:33:15.80ID:H5gQViYC0
はい

>>1
おつ.゚+.(・∀・)゚+.゚

>>1
乙(´・ω・`)

4ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 13:33:45.76ID:vtrl7HW/0
>>1
でかした

落ちちゃううん

>>1
通し番号…(´・ω・`)

これは詰まらなかった記憶が微かにある(´・ω・`)

たけーよ糞ゴミ

今週初の普通に見れる映画ね(´・ω・`)

【テレ東シネマストリート】
午後のロードショー
http://www.tv-tokyo.co.jp/telecine/oa_afr_load/index.html
午後ロー実況AA保管庫 パート9
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mona/1413002926/
午後のロードショー実況wiki
http://www14.atwiki.jp/gogoro/

前スレ
★映画実況12264 ボビーZ #3
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1512539669/

今日はスレ立て係は休みか

ばかったっけえww

おせちって冷たくて美味しくない

また山登りか

>>10
でかした!(例の島風

>>13
ちんして(´・ω・`)

>>13
おせちを美味しいと思ったことはない(´・ω・`)

おせちは作る時代から買う時代じゃなくて食わない時代になってるよ

バードカフェのおかけで宅配おせちは変なのが少なくなてそう(´・ω・`)

ここは
★映画実況12265 サブウェイ123 激突 #1

ハマタ(´・ω・`)

はじまた(´・ω・`)

さーめーわーにー

Hao123か

トニスコ

ばる〜ん

ギリギリ立てたか 待たせやがって・・・

あの激突となんか関係ある?

ばる〜ん

サブウェイは注文がめんどう

これ割と最近見たような気がしないでもない

セガール出そうなタイトルだね

スレタイが変だがまあいいか

34ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 13:35:55.69ID:vtrl7HW/0
タイトルは覚えてるけど内容は覚えてない
つまり途中脱落してる可能性大

.彡⌒ミ
(´・ω・`) 週初めから

予告しておく
子供たち乗せた列車と主人公の列車は別

37ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7c3-LVSJ)2017/12/07(木) 13:36:00.60ID:cI2vaHkB0
ジョン・トラボルタにハズレ無し

123か・・・

セグウェイ123

GEKITOTSUというセガール作品はありそう(´・ω・`)

A列車ハジマタ

あーこれ見たわ・・・

溢れるB級感

>>36
タヒね

                                   __
      _,---‐" ̄\                      ノ   \
    /        ヽ         , -―-―--、   /      \
   /   ぐ 実   |        /`ヽゝ__O..Oヽ /        \
  /    ら 況     |       /XXx丿 ``ーー´ヽl. |   ・  オ   |
  |    .い 出    |      //|XXx.ノ三三三ソ |   ・   レ   |
  |     ・  来    |     (|XXx/三三三 ミ|  |   ・   に   |
  |     ・  な    |      ||Xxx....lミ三三三/  |  ・   だ.  |
  |    あ  い    |     ノ|Xx .《《ミニ三三ソ  |  ・   っ  |
  |    る  こ    |  ,へ〆|lxx....巛ミ三三丿.   |  ・   て   |
  |    ・  と     Y :.ヽ \''‐''"::ミニニニミ`~''‐-. |  ・         |
  |    ・       ∧    \ミニ三三三三;/"  \

一言で言えば、残念名作

(´・ω・)駅前にあったサブウェイ、注文のしかたが分からなくて入らずにいたらそのうち店なくなってたなぁ・・・

    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
   (::::::::::::::::::::::::::::)
 (( (::::::::::::::人:::::::::ノ
   (::::(´・∀・`):ノ ))
   (( ( つ ヽ、
     . 〉 とノ i ))
     (__ノ^(_)

  ♪   彡⌒ ミ     ♪    彡⌒ ミ  
     (´・ω・ ∩))     ((∩ ・ω・`) 
    (((⌒つ  ノ        ヽ ⊂⌒)))
     ,ノ    ⌒i  ♪     i⌒   ヽ  ♪
    (_ノ⌒(_)゙,,    ,,゙(_)⌒ヽ,__)

わりとちゃんとした映画?

3,4回は見てるわこれw

営団地下鉄の映画と聞いて

デンゼルさんもハズレなし

フー

 ♪   彡⌒ミ    ♪ 彡⌒ミ
     ( ・ω・ ) ♪     ( ・ω・ )    ♪
♪ (( (_つ   つ ♪ (( (_つ   つ
     >   ノ ))     >   ノ ))
    (_/^>_)      (_/^>_)

トラボルタハゲ?

へびっ

謎BGM

59ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 13:36:51.81ID:vtrl7HW/0
デンゼルのか思い出した

♪ 彡⌒ ミ
   ( ・ω・ ) ))
 (( ( つ ヽつ、  ♪
   〉    ) ))♪
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_) ♪

これ去年もやったよな
たまには1〜122やればいいのに

>>46
言い得て妙(´・ω・`)

役者はいいな

エミネム?

>>40
もしくは 
沈黙の激突

JAY-Zきたー

>>16
ほらあれだよ、電子レンジも正月休みだし(;・ω・)
>>17
23種類は好きなのもあるんだけどね(´・ω・`)ほとんどは食べないかな

サンドイッチかと?

弟のほうなのね

71ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-hPSu)2017/12/07(木) 13:37:15.70ID:USTkwDV5d
これエミネムだっけ

監督トニースコットか
期待しちゃうよー

73ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-hPSu)2017/12/07(木) 13:37:34.16ID:USTkwDV5d
jay-zか

デンゼルワシントンに外れなし

>>62
シリーズかよ!

女装

サンドイッチ

78ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5705-pV6k)2017/12/07(木) 13:37:47.03ID:C4S4XPE/0
謎のアメリカンジョーク

79ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-I5Ro)2017/12/07(木) 13:37:50.44ID:UnyFu+N4d
サブウェイってパンやの話かと思ったわ

80ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f91-fQqm)2017/12/07(木) 13:37:50.45ID:nNockwYl0
♪L( ^ω^ )┘└( ^ω^ )」♪

♪ ♪ ♪
   ノ⌒⌒⌒ヽ
 ( ((  )) )
  ( ( 人人人 ) ♪
    (( ´ ・ω・)ノ ))
  ((  ( つ ヽ
     〉とノ ) ) ♪
    (_ノ(_)

>>18
だよねー。他にも食べ物あるし店開いてるし

>>47
もったいない
店員の女の子との会話を楽しみながら注文できるのに(´・ω・`)

84ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9729-IpD3)2017/12/07(木) 13:38:10.43ID:C4BffmCg0
これ面白い?

今日も運昇

昔はシュッとしたイケメンだったのにすっかりよくいるデブった中年黒人と化したデンゼル

>>62
1・2・3を編集して一本にしました

88ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3729-o9W/)2017/12/07(木) 13:38:28.78ID:9PEWD0gK0
また黒いうんしょう

これ制作費100億円だってよ
何にそんな金かかってんだよデンゼルワシントンのギャラが98億円か?

12/8(金) ストレンジャー・コール
12/11(月) スティーヴ・オースティン S.W.A.T.
12/12(火) デルタフォース2
12/13(水) 沈黙のステルス
12/14(木) バンテージ・ポイント
12/15(金) チャーリーズ・エンジェル

寒さで収縮とかちんこみたいだな(´・ω・`)

ハゲ率が高いなぁ(´・ω・`)

>>83
これ見終わった行ってくる(´・ω・`)ノ

>>74
大当たりも無いような気がするなぁ

( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!

今回デンゼルは悪役じゃないだろうな?

僕のマグナムも今は寒さで収縮してるよ

デンゼル・ワシントンってさ、結構上から目線の職員だったり、上司に楯突く頑固な役とか、最後はブチ切れて相手を罵り威嚇しまくる、そーいう役多いよな・・・

デンゼルワシントン太りすぎw
フォレストウィテカーかと思ってしまった

>>89
列車止めるからじゃない?


出遅れたーシガニーは出ちゃったかな

そういやhao123ってまだはびこってるの?

104ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-H7cC)2017/12/07(木) 13:39:35.80ID:FJbaaKeUa
スタイリッシュ系か

(´●ω●)だよな

106ワールド名無しサテライト (ガラプー KKbb-kZRI)2017/12/07(木) 13:39:39.33ID:JzXTHIo9K
サンドイッチの映画

これ前にも見た気が

>>47
BLTだハニーオパンツだ注文の仕方でテンパって恥かいた

109ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Nf6k)2017/12/07(木) 13:40:05.52ID:F8r4pbGQ0
運昇声良い・・

12/18(月) トレマーズ ブラッドライン ※地上波初
12/19(火) スコーピオン・キング4 ※地上波初
12/20(水) タイムライン
12/21(木) イーグル・アイ
12/22(金) チャーリーズ・エンジェル フルスロットル
12/25(月) 休止
12/26(火) トロイ ※12時40分〜3時40分
12/27(水) 超高速!参勤交代 ※2時10分〜4時30分放送

今年は27日で終了。ラスト2日は放送時間が違うので注意

激突って、でかいトラックに追っかけられるやつだと思った(´・ω・`)

踊る大捜査線のスピンアウトみたいな話かな(´・ω・`)

>>107
訓練はそういうものだ(´・ω・`)

今日のはおもしろいのかな

ウルセー音だな

ホレイショにしか聞こえない…

>>107
少なくとも4回は見てる(´・ω・`)

これ毎年やってるよね

しかし食ってばっかりいるな

小池なんとかというボケはいつになったら
満員電車を撲滅するんだ?

地下鉄が24時間やってるから可能な設定だよね

https://iwiz-movies.c.yimg.jp/c/movies/pict/p/p/44/9d/115179_01.jpg
激突 ならこっちの方が観たい

>>94
ボーンコレクターは?(´・ω・`)

山路wwwwwww

あ山路だ

>>90
ドリューバリモアの西部劇の映画が見たい

ハゲの声が(´・ω・`)

これ見たかな?
覚えてないわ(´・ω・`)

サブウェイ
ヘミングウェイ

130ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 13:40:58.87ID:qKMJ3iB+
トラボルタ?

アメリカ怖すぎ

悪い山路

ハイジャックだ

手際がよろしい

また、これか! 自社製なのかと思うくらいやっとるな。相棒じゃないんだから

136ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d7cd-eGgt)2017/12/07(木) 13:41:18.44ID:+epbZSYS0
ああ、糞リメイク版の方かよ
オリジナルやれっての

悪ボルタ+山路    こいつは悪人やでぇーw

これよりアンストッパブルの方が好き
あっちもトニー・スコットだったな

>>123
クソ映画女優が出てるから駄作(´・ω・`)

>>123
あれも2度3度見たい面白さでは無いな(´・ω・`)

>>108
逆にお姉さん何がいいと思う?って聞いて会話を広げるんだ

>>101
アジア人なんかが乗ったらすぐボコられそう

143ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 13:41:32.49ID:eqPS75sr0
山路か安原さんだなトラボルタって
山路ーハゲー

午後ロー2時

電車でGOしてたのか

>>100
ニューヨークと同じ地下鉄を砂漠に作ったから(´・ω・`)

ハゲボルタ

これが電車でGOか

電車でGO開始

>>101
黒人のアフロが70’sぽい
ハーレムの熱い午後 だっけか写真集出てた気が

最近ステイサム特集ないから山路主演も久しぶりだな

152ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-xzrw)2017/12/07(木) 13:41:53.66ID:lBaWapuOd
サブウェイなんて二度と行かない

153ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5780-LVSJ)2017/12/07(木) 13:41:55.51ID:HQ2xW9HK0
は?


>>110
月火かな

アメリカ人ってくだらない子供みたいな事が好きだな

トラボルタってなんで悪役ばかりやるんだろう

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

キターーーーー

エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

おっぱい

>>142
カラテチョップを知らないなお前

ふぅー

>>152
野菜ぜんぶ増量で

いいぞ脱げ

エロぶっこみきたー

●REC

結局金塊を盗むんやろうな(´・ω・`)

ふざけんなああああああああああ

171ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9729-IpD3)2017/12/07(木) 13:42:22.97ID:C4BffmCg0
このシーン見覚えがある

あーいいところで(´・ω・`)

電車の中でナニ見てるんだよw

くそぅ、いい所で

どういうこと?

176ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 13:42:44.04ID:qKMJ3iB+
これ最近やった気がするな
例によって内容ほとんど覚えてないけど

突然止まる地下鉄

鼻どうしたの?

ブンリキ

これ初見かも(´・ω・`)

181ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-n/v7)2017/12/07(木) 13:43:01.63ID:eqMtsnQdd
やまじ〜

>>18
うちは定番おせちじゃなく高級なお取り寄せやら
スーパーで普段は手が出ない高級品を買うようにしたら充実した

今時、スマフォの電波が届かないなんて

>>90
ストレンジャーコールは午後ロー映画の中でも
ワースト3に入るつまらなさ

デンゼルさんこんな若かったっけと思ったら声のせいか

123って地下鉄の列車の番号か

丸刈りでヒゲ生やしたトラボルタだと…

(´●ω●)俺の声だと詰問も迫力が出るな

トラブルタ

>>110
クリスマスに午後ロー休止なんて…

何があったテレ東

ステイサムの声のトラボルタ?

出たなショッカー(´・ω・`)

なんで停まったのか車内アナウンスしないと乗客怒るよ

193ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7767-gcK6)2017/12/07(木) 13:43:49.96ID:BabdF1XY0
ひふみん停まった

>>101
走る廃墟って感じ
こわい

195ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 13:44:05.41ID:vfUm02Oqd
まーたトラボルタ声帯変わってるよ

アメノ電車って1人は警察乗ってるよね

ウォルターマッソーのオリジナル版も面白いよね
くしゃみで逮捕される流れや小気味好い小笑いが多くて好き

分離して何がしたいんだ

ひとつのボタンでいろいろできんな

ちゃんと分かるんだ

>>141
今度聞いてみる
禿げてるけど仲良くなれるかな

202ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd3f-JaVC)2017/12/07(木) 13:44:44.61ID:IwQPb5w1d
古畑で見た

>>197
くしゃみに反応するマッソーの顔が全てだな あれw

プレステージとかやってくれんかね(´・ω・`)

205ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7767-gcK6)2017/12/07(木) 13:44:52.38ID:BabdF1XY0
ひふみん増えた

206ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7d4-fQqm)2017/12/07(木) 13:44:52.97ID:GyZUFUwN0
ハイジャックか

207ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d7cd-eGgt)2017/12/07(木) 13:44:53.10ID:+epbZSYS0
ウォルター・マッソー版は俺の大好きな映画の1つだったから
これ見た時はマジムカついた
トニー・スコット氏ねって思った

何傍観してんだよハヨ緊急事態通報しろよ

>>197
これ見終わったあと借りてこようと思ってたのに
ネタバレ食らった

>>20>>1
せめて1にアンカ貼りなよ
20 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3729-F7Qh)[sage] 投稿日:2017/12/07(木) 13:35:11.94 ID:Gb/Ok6pY0 [2/4]
ここは
★映画実況12265 サブウェイ123 激突 #1

デンゼル・ワシントンで好きな作品はデジャブ( ・`ω・´)

212ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 13:45:37.21ID:eqPS75sr0
デンゼルvsトラボルタか

213ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 13:45:39.99ID:vfUm02Oqd
120さんどうしました?120さん

警官キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

215ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-H7cC)2017/12/07(木) 13:45:47.98ID:FJbaaKeUa
新幹線大爆破みたいな映画だな
オレには分かる

\(^o^)/

躊躇ねぇなw

連射できるハンドガン

今日の黒幕はこいつだね。出てる映画が全部悪役という俳優だからね。
http://k.pd.kzho.net/1512621823810.jpg

220ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bfd7-qWKc)2017/12/07(木) 13:46:03.78ID:lMhCT1qU0
>>101
ジュリアーニ市長が落書き撲滅させたんだよな。
えらいわ

セガールはよ

>>83
(´・ω・)小粋なトークってしたことないや・・・
>>108
(´・ω・)ビガーパンツ一つといわなかっただけマシと思う

交通警察だ!(インパルス板倉)

224ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 17ce-AXE5)2017/12/07(木) 13:46:05.91ID:YY5ggslS0
真下正義久しぶりに見たいな

もう電車乗れない(´・ω・`)

          ∧_∧    ガガガガガガガ
       ∧_∧^ω^)      ガガガガガガガッ!!!!!!
    ∧_∧ ・ω・)  ┏ ○┓_ _ _ _从._,
  ┌ ( `・ω・)  ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  ├ (   ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ (__)  ̄   ⌒Y⌒
    (__(__)

このハゲのジャージかっこいいな青いやつ

228ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 13:46:17.25ID:vfUm02Oqd
おまえら激怒

設置完了

最初計画的な知能犯かと思ったけど
やたらぶっ放すバカっぽいな

なんか面白そう

アメリカの地下鉄はこえーな

チャットが解決の糸口か

>>209
やったぜ!
シュワちゃんやセガールが敵をボコボコにする映画並みの話だからネタバレも何もないぜ

235ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77b5-IpD3)2017/12/07(木) 13:46:41.65ID:UMkB0/WB0
客で銃もってるやついねーのかよ

↓仕事だ(´・ω・`)

禿げボルタ

仕事?(´・ω・`)

>>211
色々残念な映画だけど俺も好き〜(´・ω・`)

>>219
キャリーぐらいだろ、そいつが悪かったのって。

ムスリムなの?(´・ω・`)

242ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 13:46:55.41ID:vtrl7HW/0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 髪がくださった大仕事

仕事行きたくないなぁ…

山路さんがまたハゲやってる

>>211
好きな作品なのに見たようなきがするレベルのうろ覚えなのか( ´・ω・)

246ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 13:47:08.04ID:qKMJ3iB+
初っ端からやらかしてんだな

細かいね(´・ω・`)

>>101
(´・ω・)ファイナルファイトそのものだな。

>>226
バイオザードでこういう武器あったけど、発射までのタイムラグがあって使いずらかったな(´・ω・`)

250ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7d4-fQqm)2017/12/07(木) 13:47:11.07ID:GyZUFUwN0
トラボルタこんなんなってたのか

251ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 13:47:13.45ID:vfUm02Oqd
もっとセクシーな声で!

殺しはしない主義だったのかな

これはトラボルタとデンゼルの顔が入れ替わってる映画か?

ダノ何人いるんだ?

乗客は助けるんだ、優しいね

この町も砂漠に作ったのかすげえな

257ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-/D7u)2017/12/07(木) 13:47:45.96ID:O3j11o7xe
山路さん安定の役か

>>249
そしてあっという間になくなる(´・ω・`)

昼寝すっかな・・・ デンゼルがんばれ〜/~~

デンゼルワシントンはアメリカン・ギャングスターが至高やな

>>120
8時までに乗らないと電車に乗れない@駒沢大学駅
隙間なく人がビッシリ詰まった車両を見せてやりたい
人が死ぬぞあれ

なんて日だ

>>249
バイオハザードいくつ?

264ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-/D7u)2017/12/07(木) 13:48:24.72ID:O3j11o7xe
この山路さんの声はステイサム浮かばない感じでいいね。こんな声も出るんね。

あの声なんだっけな

266ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bfd7-qWKc)2017/12/07(木) 13:48:29.66ID:lMhCT1qU0
>>219
日本で言うと小沢仁志みたいな俳優だな

267ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 13:48:31.49ID:eqPS75sr0
>>211
デンゼルより太りすぎで残念な俳優がいてびっくりしたイメージが

268ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 13:48:31.62ID:vfUm02Oqd
美人のネーチャン数人残してる!このあとどうなるんだ?!?!

ターミネーターみたいw

俺だよ俺

俺だよ俺

272ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 13:48:42.74ID:vtrl7HW/0
俺だよ母さん

おれだよおれ

オレオレ〜(´・ω・`)

俺だよ俺俺(´・ω・`)

おれだよおれ おれだよ!

>>258
(´・ω・)一発ずつ節約してうつようになるのよね。火炎放射器とかも。

オレオレ詐欺

>>268
乱交パーティー

騙されたフリ策戦

俺俺

282ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 13:49:04.82ID:eqPS75sr0
俺だよ俺!
オレオレ詐欺が発生した模様w

>>264
本来声優とはこういうものだ

途中まで見て止めた記憶がw

  ∧∧
 (д`* ) ナニがみえる?
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

286ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7c3-LVSJ)2017/12/07(木) 13:49:20.38ID:cI2vaHkB0
ネタバレ

ジョン・トラボルタはCIAの潜入捜査官

>>263
1だったと思う(´・ω・`)

288ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 13:49:26.57ID:qKMJ3iB+
実話系だからか展開はスムーズだ

289ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 13:49:31.66ID:vfUm02Oqd
>>279
今から探偵はバーにいる3見に行きたいのにそんなんありかよぉ!

昔見たオリジナルのサブウェイパニックの吹き替えでは「ペラムワンツースリー」って言っててカッコ良かった

>>263
3にはあったな

あんたと話したい?

293ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f7a-J9JI)2017/12/07(木) 13:49:52.29ID:08yxfwEO0
ハゲ方がまだ甘い

商品いわゆるコモディティ

295ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 13:50:02.26ID:eqPS75sr0
>>264
安原さんと時たま勘違いすることがあるオレ

え・もう一回

>>291
3って最初に性格診断するやつだっけ

>>264
ドクター・ドリトルとかハワイ50の情けない感じもいいよ

>>197
オリジナル版は名作

腹減ったな〜
      ∧,,∧
     ( ´・ω・)  ズズ〜
     (っ=|||o)   
   ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\

証券会社関係で破産でもしたか、犯人

その通りだぁ

頭良い

やったぜー!

1セント(´・ω・`)

306ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-/D7u)2017/12/07(木) 13:50:43.45ID:O3j11o7xe
>>295
ああ安原さん風味だね

307ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7c3-LVSJ)2017/12/07(木) 13:50:50.75ID:cI2vaHkB0
仲介料
やさしいな

清原ピアス

仲介手数料安すぎ

ワニをガトリングガンで必死に倒したらボンベで簡単に倒せると知った(´・ω・`)

おやじ(´・ω・`)

13:51(´・ω・`)

313ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 13:51:14.71ID:vtrl7HW/0
今日か

1時間じゃ無理だろw

超短髪ボルタはじめて

316ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 573e-gFRz)2017/12/07(木) 13:51:17.54ID:jl3tcmpa0
仕事を選ばないデンゼル・ワシントン&ジョン・トラボルタ

無茶苦茶やん…

318ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-/D7u)2017/12/07(木) 13:51:24.82ID:O3j11o7xe
こええなw

料金が増える(´・ω・`)

デンゼルワシントン見た目の違和感はなんだろか

電車で♪電車で♪電車で♪電車で♪GO!GO!GO!GO!(´・ω・`)

通りすがりのデンゼルだ

バーガー見たいな名前ってのは憶えてた

ガーバーベルト

午後ローの放送時間に合わせたのかな?(´・ω・`)

326ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 13:52:01.66ID:vfUm02Oqd
ここでご丁寧に本名言うのアホかな?

(´・ω・)10億とかか・・・10億円を2000円札だけって要求されたらできるのかな。

>>316
ニコラス・ケイジ「なんてやつらだ」

329ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 13:52:10.06ID:eqPS75sr0
>>316
ニコラス&モーガンがもっと上にいる

330ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-/D7u)2017/12/07(木) 13:52:10.21ID:O3j11o7xe
ひどい犯人だな(´・ω・`)

>>297
それはFFだよ!!!

そんなあ 

お前が自分で市長に言えや

そんなの関係ねぇ、古い

ひゃっはあああ

知能犯なのか馬鹿なのか

337ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7d4-fQqm)2017/12/07(木) 13:52:23.14ID:GyZUFUwN0
こんなん巻き込まれたらきついな

おっぱい

おっぱいあるのけ?

おっぱい(´・ω・`)


342ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7c3-LVSJ)2017/12/07(木) 13:52:34.06ID:cI2vaHkB0
美女・・・

もうグラマーエンジェルとかやらないのかね

午後ローって金曜もやるようになったのか

うまくいくとは思えない裏があるはず 

チャーリーズエンジェルも何回やるんだw

イエススーパービュティフォー(´・ω・`)

↓PCにはりついてないでとっとと市長に知らせるんだ!このクソ野郎!

349ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-/D7u)2017/12/07(木) 13:52:46.60ID:O3j11o7xe
おっぱいはどうせ出ない(´・ω・`)

酷いヤツだなトラボルタは

明日はスレ加速するかなw

(´・ω・)痴女曜日はいつですか?

353ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 13:52:52.85ID:vfUm02Oqd
一作目は美女というより美少女やろ

騒音のステルス

俺たちのサブウェイは?

デンゼルを金なら1枚銀なら5枚でオモチャの缶詰と交換だよ(´・ω・`)

デンゼル・ワシントン、初めは下手に出ているが次第に頭角を現し、逆に犯人を煽り攻め立てていくパターン

明日の濱違いなく見たけどそこそこだった気がする

去年も見たのに内容覚えてないな

>>345
あるよ(・∀・)ニヤニヤ

361ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 573e-gFRz)2017/12/07(木) 13:53:22.08ID:jl3tcmpa0
>>329
サミュエル LLLLLL ジャクソンもな

俺が市長なら線路ごとブルトーザーで消すよ(´・ω・`)

いつものあらすじと興行収入コピペマン居ないの?

>>344
2年くらい前から正式に。それまでは特別版として金曜枠だったよ(´・ω・`)

365ワールド名無しサテライト (ガラプー KK9b-8TsC)2017/12/07(木) 13:53:51.17ID:u8ETXxx9K
市営地下鉄だから市長なのか、NY市長って大変だな

美女特集ならまずスパイダーマンだな!

>>357
下に着込んだドクロのTシャツになってからが勝負だな

午後ローでやってから1年しか経ってない…

乳首くらいケチケチしないで出しゃいいのに(´・ω・`)

おっぱい(´・ω・`)

>>295
不良っぽい声してるのが安原でハゲっぽい声してるのが山路

おっぱい

おっぱい

おっぱいすげー

筧おっぱいちゃん

筧のおっぱいは柔らかそうだな

おっぱいおいしそう

378ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bfd7-qWKc)2017/12/07(木) 13:54:48.72ID:lMhCT1qU0
日本の犯罪史で電車ジャックした奴っていないよな

379ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1780-pLGO)2017/12/07(木) 13:54:53.63ID:gVQc5Axi0
【映画】ディズニー、フォックス買収で合意間近 ‐米報道

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1512552991/

そんな軽く踏み間違えを流していいのか?w

出演作の宣伝に来日した時
伊勢丹の紙袋一つ持って日本のTV局に現れた
デンゼルさん…


はま寿司ですよ、ドドリアさん(´・ω・`)


人工大トロか

>>378
そうだっけ?(´・ω・`)

大トロ(マンボウ)

388ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9729-IpD3)2017/12/07(木) 13:55:26.25ID:C4BffmCg0
フリーザ「は!は!はま寿司」

389ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-/D7u)2017/12/07(木) 13:55:34.26ID:O3j11o7xe
>>369
(´・ω・`)乳首はテレ東の有料ネット放送でみられるんでしょう?

>>382
お、おう…

金玉りす

アンストッパブルみたいなの期待してたら・・・・

名前
市長www

394ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 13:55:51.75ID:vfUm02Oqd
ぴにゃーー!

ぴにゃこら太きたー

>>378
高倉健・・・(´・ω・`)

いたなーこいつ

そろそろマクレーンが4ガロン量る頃かな?

399ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 13:56:10.84ID:eqPS75sr0
>>361
うむ結構すぐ出てくるものだなw

GATEの?(´・ω・`)

ピニャータは良ゲー(´・ω・`)

電車通勤しなくていい仕事したい(´・ω・`)

地下でハイ!

地下なのハイ

↓またバカがでたか(´・ω・`)

406ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 13:56:30.54ID:qKMJ3iB+
地下鉄でもハイジャックって言うんだ

407ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-/D7u)2017/12/07(木) 13:56:35.82ID:O3j11o7xe
のっちゃらめえ

ソプラノズの時の声だ

地下鉄なのにハイジャックってwwwwww

地下鉄でもハイジャックって言うの?(´・ω・`)

地下だがハイ!

ピニャコラーダ
ラムをベースに、パイナップルジュースとココナッツミルクを砕いた氷と一緒にシェイクして作るロングドリンク
http://kzho.net/jlab-giga/s/1512622598463.jpg

やる気ねえw

フランスへ渡米やな

415ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 13:56:50.93ID:vfUm02Oqd

他人事w

>>378
焼身自殺はいたね

やる気出せよ

絵に書いたようなくそ上司

飛行機の乗っ取り=ハイジャック
バスの乗っ取り=バスジャック
地下鉄の乗っ取り=?

ガーバーちゃーん

ハーイジャックだからハイジャックという説もあるらしいね(´・ω・`)

Lowジャックだろ
翻訳家はバカか?
Highは高いって意味なんだぜ

 2016年8月に公開され、歴史的な大ヒットを記録した、新海誠監督の長編アニメーション映画『君の名は。』が、2018年1月3日よる9時から、テレビ朝日が地上波として初放送する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171207-00010000-abema-ent

425ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 13:57:46.45ID:kZ8y3SN20
>>410
ハイはhighじゃなくあいさつのハイ、ジャックはおっさん的な意味なのでハイジャック=飛行機は間違い

>>422
サンドのネタ

今のエルゴトロンのディスプレイアームだな
俺も同じの持ってるからわかる

ネゴシエーターは出てこないの?(´・ω・`)

ハイジャックのハイは高いという意味ではない(´・ω・`)m9

430ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-/D7u)2017/12/07(木) 13:58:12.32ID:O3j11o7xe
ニューヨーク市長は人質ごと地下鉄爆破します(´・ω・`)

※乗っ取ることをハイジャックという。
語源は所説あるが車を止めるときに「ハーイ、ジャック」というところからきてるとか(´・ω・`)

いい勘だ

仲良し

え?ハーイのハイジャックなん

「あんた結婚してるか?」 実況民「…。」

436ワールド名無しサテライト (ガラプー KK2b-8TsC)2017/12/07(木) 13:58:42.06ID:u8ETXxx9K
アメリカは容赦なく犯人撃ち殺すからなあ

437ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 13:58:43.32ID:eqPS75sr0
>>371
軽い感じの甲高い声になると勘違いしちゃう普段は禿げの声で区別は付くのだがw

>>428
ユースケか

>>425
ほう(´・ω・`)

440ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 13:58:48.77ID:vtrl7HW/0
>>425
こ、こんにちはおっさん!?

このシーンも覚えてる

交渉人みたいになってる

押され始めるなよwww

>ニュージャージー生まれ

何やってんだよダノwwwwww

ハーイ、ジャックバウアーなら大変な事になる(´・ω・`)

446ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 13:59:16.77ID:vfUm02Oqd
いいカトリックは死んだカトリックだけだ

447ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 13:59:22.77ID:kZ8y3SN20
>>440
元々駅馬車強盗が言い始めたのがハイジャック

448ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 13:59:23.51ID:eqPS75sr0
ライダーと呼べ!

Y

仮面!

>>431
バスジャックや電波ジャックはなんなんだよ
「ジャック、電波だ!」って言ったのかよ

>>425
オッス(´・ω・`)ノ

トラちゃんじゃん

454ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 13:59:33.90ID:vtrl7HW/0
ナーイトラーイダー

CJ
smoke

こんな交渉上手なただの職員がいるか

会話が苦手な俺だったら話が続かない

これ実話?

よくしゃべるテロリストだこと

オレとあんたと大五郎(´・ω・`)

461ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 14:00:11.87ID:vfUm02Oqd
クソが(小声)

トラボルタこんな顔だったっけ?

こいつジョントラボルタか!!
今気付いた

たまたま無線に出ただけで俺と話せって言われて上司から責められるなんて可哀想

465ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-JaVC)2017/12/07(木) 14:00:38.32ID:kDEvkQVxd
最高のカトリックは防弾ベスト着用

466ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 14:00:39.94ID:vfUm02Oqd
>>462
顔と声が自在に変わるのがトラボルタ

467ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 14:00:41.73ID:eqPS75sr0

468ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 14:00:42.12ID:eqPS75sr0

ビンゴ〜

>>461
聞こえてますよ!

VAIO

繋がった(´・ω・`)人(´・ε・`)

さっきの子だ

藤原文太

キタ━(゚∀゚)━!!

SQNY

つながった

犯罪実況はじまった

479ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 14:01:05.14ID:eqPS75sr0
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(`・ω・´)E) 繋がった
      Y     Y    *

現場をネット中継

>>451
後にジャックを乗っ取るという意味で置き換えてるだけ。

パソコンのバッテリーもつのかよ

483ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 14:01:15.62ID:kZ8y3SN20
カモネギ?

いいなあ彼女がいて

身代金はハッタリで相場取引で儲けようとしてたのはこの映画だっけ?
似たような交渉ネタ多すぎるわ

カモネッギーか(´・ω・`)

ウンコ司令員www

488ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-/D7u)2017/12/07(木) 14:01:29.14ID:O3j11o7xe
48時間後

489ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 14:01:34.40ID:kZ8y3SN20
達郎さん

>>283
山路さんは青年座の俳優なんですが・・・

491ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 14:01:34.74ID:vfUm02Oqd
ニコ生かな?

カモネギ

カモネッギィ(´・ε・`)

ジローラモ

現場実況とか実況民すげぇな

>>451
ハイジャックありきなんじゃね?

かもねってぃ

コマネチ

コマネティ

カモネッギー

カネモッティとか成金みたいな名前しやがって

上司うざい

実写トランスフォーマーの人だ

内輪もめしがち

505ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5705-pV6k)2017/12/07(木) 14:02:21.62ID:C4S4XPE/0
内輪揉め

宗教のデータは重要だろ

無能上司

うるせえ上司だな

これは無能上司

キリスト教徒はクソだな

なにこのクソ上司。頭いかれてんの?

ジョン・タトゥーロ

ハードロック・ハイジャックやらんかなぁ

ゴチャゴチャうるさい上司だな
それなら自分がやれよ

教養があるっていいな
俺には午後ローしかないぜ(´・ω・`)

絶対触るなよ

今日は休め

今日は休め

518ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 14:02:59.10ID:vtrl7HW/0
今日は休め

519ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 14:02:59.41ID:eqPS75sr0
今日は休め!

押すなよ、絶対押すなよ!

今日は休め

今日は休め

相変わらず主役の周りは無能だらけ

饒舌で知的で、相手との対話に熱がこもってくる。デンゼル・ワシントンらしくなってきたw

525ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 14:03:06.63ID:vfUm02Oqd
このデブぅ

526ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 14:03:08.16ID:kZ8y3SN20
やったー帰れる

↓無職が

今日は休め

529ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5705-pV6k)2017/12/07(木) 14:03:11.14ID:C4S4XPE/0
こいつ何なの?

クソ上司(´・ω・`)

531ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-/D7u)2017/12/07(木) 14:03:11.68ID:O3j11o7xe
なんだこいつ(´・ω・`)

なんだあいつ

絶対触っちゃいけないスイッチ発見

無能

いいのかほんとに帰っちゃうぞ!

この上司グルなの?(´・ω・`)

ワシントン退場

おまえがやれって言ったくせに用が済んだら帰れとかクズすぎる

なにこいつむかつく……

なんなの(´・ω・`)

お約束の無能上司

早引きか、やったぜ。

視聴者を煽るのうまいな監督

544ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-qmOZ)2017/12/07(木) 14:03:30.99ID:HNzg74vo0
アカンでぇ

545ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-/D7u)2017/12/07(木) 14:03:31.11ID:O3j11o7xe
たれ目(´・ω・`)

手ぐしでか〜みをかきあげて〜うすくてとれないかつらです〜
      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿

手ぐしでか〜みをかきあげて〜うすくてとれないかつらです〜
      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿

548ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 14:03:32.27ID:vtrl7HW/0
手ぐしでか〜みをかきあげて〜うすくてとれないかつらです〜
      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿

手ぐしでか〜みをかきあげて〜うすくてとれないかつらです〜
      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿

びじょびじょ(´・ω・`)

嫌われ役の無能上司か(´・ω・`)

明日はおっぱい

手越

手ぐしでか〜みをかきあげて〜うすくてとれないかつらです〜
      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿

>>295
安原さんと富山さんは間違えるけど
山路さんとは被らないなあ

ハゲ↓

557ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 14:03:45.57ID:eqPS75sr0
何度目だストレンジャーコール
そしてカツラ

来たか

手ぐしでか〜みをかきあげて〜うすくてとれないかつらです〜
      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿

>>533
ダチョウ倶楽部並みのフリだなw

手ぐしでか〜みをかきあげて〜うすくてとれないかつらです〜
      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿

カツラつけるようになったらおしまい

このハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

取り敢えずおっぱい(´・ω・`)つt[_]

デルタフォース2やるのかよ

美女っていうわりに美女じゃないよな
リリー・ファレルならわかるが

寝るか(´・ω・`)

かき上げ禁止。。。

サラサラ〜

>>536
とことん邪魔してくるってことはそうなのかも(´・ω・`)

しお!(´・ω・`)

男は年齢関係ないよ
大事なのは自信とやる気
http://anti-complex.jp/wp-content/uploads/2016/09/24d2de49-s.jpg

今なら解説DVDプレゼントだぞ、急げよ(´・ω・`)

574ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMbb-t3sE)2017/12/07(木) 14:04:33.90ID:bs6mv1DbM
さらさら〜でときめき〜思い出す

チャック・ノリス楽しみ(´・ω・`)

weegoのようなスレの加速感(´・ω・`)

中国スパイ企業LG

場所が特定出来てるなら催涙ガスで一発なんだよなあ地下だし
こんな誰も計画しないような強盗を映画にしてどうすんだよ

原題 The Taking of Pelham 1 2 3
ペラム123号略取・・かな?直訳

>>572
あら、しんどいんだな。

581ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 14:05:13.40ID:vtrl7HW/0
おやつにするか

(;´Д`)ハァハァ

583ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-/D7u)2017/12/07(木) 14:05:19.48ID:O3j11o7xe
牛タンは輸入品だしな

ひとめぼれって言われたら勘違いするよ(´・ω・`)

>>572
同一人物に見えない

アマゾン、いいのあればいいな

(´・ω・`)なんや

最近アマゾンで買い物し過ぎて金欠だわ!

>>581
ベビースターたべてる(´・ω・`)ポリポリ

誰も知らない素顔の八代亜紀〜♪

AmazonはGoogleと喧嘩してるんだっけ

お歳暮の時期にやるなよ。ただでさえパンクしてるのに(´・ω・`)

>>579
奪われた123号 かなぁ
昭和調に訳すと

美女ならブレイディ・ライター

アムネスティ…

      録音開始

  ∧_∧          __
 ( ・∀・)         | i \ \
 ( U U          | i  l =l
 と_)_) ____     | |__ノ  ノ
       | i(;;)H|   | ̄ ̄| ̄ ̄|

ああ・・これは

俺周りに人がいると出ないタイプなんだよな

ポロン

こんな見られてたら興奮しちゃう

こういうワガママなやつ嫌い

めっちゃ見られてる

連れションw

みえた(´・ω・`)

605ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 14:07:36.19ID:kZ8y3SN20
ジョロジョロ

606ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/07(木) 14:07:37.13ID:In/QqrPp0
ちんこー

しょわー

みえた

女性はどうするんだ

みえた

611ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5705-pV6k)2017/12/07(木) 14:07:40.05ID:C4S4XPE/0
大物

女はどうするの?(´・ω・`)

はさまる

子供のほうが大きいじゃないか

オリジナルだと子供が巨根っで挟まるんだよな

>>578
手元に車両吹っ飛ばす爆弾の起爆スイッチを持ってたら犯人は催涙煙の中で涙と鼻水を垂らしながらスイッチオンで惨事だな

キレ芸w

618ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 14:08:07.79ID:vfUm02Oqd
バカやなこいつ

おこ

惚れたな

ガーバー好かれたのかw

ぎゃははははwww ざまあああああああああああああああああああwww

これは恋

ホモかな?

あーあ
ばか

鴨ねっぎー警部補

ガバガバうるさいな(´・ω・`)

ぎゃあああああああああああああああああああ

大好きなデンゼルにしろ

日本版リメイクするならバイきんぐ西村瑞樹さんだな

はい無能

ぎゃああああ

ああー

どっちみちwww

すんごい適任ですねww

なーーーんかやっすい 映画だな

まじかー

(´・ω・`)そんなー

うんまあそうくるよね

無能上司やらかしたw

貴重な運転手が(´・ω・`)

無能がでしゃばったからwwwww

無能

無能

あーあ
無能上司のせいで(´・ω・`)

これだけ乗客いれば女子小学生もいると思うけど、放尿シーンはいつですか?
http://kzho.net/jlab-giga/s/1512623269653.jpg

あーあ(´・ω・`)

無能

アホネッティ

犯行動機 どうしてもガーバーさんとお話したかった

上司のせい

アホネッティw

ネゴ失敗

アホネッティw

アホネッティ

>>612
尿取りパット(´・ω・`)

アホネッティーw

アホネッティ(´・ω・`)

アホネッティ

660ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/07(木) 14:08:58.21ID:In/QqrPp0
無能警察

アホネッティーw

たぶんガーバーのせいにされるやつ(´・ω・`)

アホネッティw

アホネッティww(´・ω・`)

無能上司のせいで運転手死亡

おい無能上司お前のせいだぞ

あほねってぃ

こええ

669ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-/D7u)2017/12/07(木) 14:09:03.11ID:O3j11o7xe
やっちゃった

アホネッティ

アホネッティ

アホネッティwwwwww

カモだかアホだかホモだか知らんが

しゃーない……

(´・ω・)あほねってぃのせいで運転手が・・・

676ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 14:09:09.19ID:vfUm02Oqd
どこの国も警察は無能

無能

678ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd3f-zyWN)2017/12/07(木) 14:09:10.92ID:E1bhFYOwd
>>572
1994は悲惨で一番老けて見えるけど
2016もなんかダサいよ
2007のスキンが精悍で一番カッコいい

まあ外人はスキンが似合うからな

アホネッティって英語だとなんなんだろ

680ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 57d4-gcK6)2017/12/07(木) 14:09:16.80ID:A0dhI3Ex0
スコッティ

>>578
おまえアホネッティ

借り暮らしの?(´・ω・`)

携帯のない時代?

アホネッティの本音↓

デンゼルワシントンの家
ttps://i.imgur.com/0fQllrL.jpg

そんなにデンゼル・ワシントンが好きか…

俺を無職にしたのは午後ロー並の暴論

アホネッティ

ほんとに帰ろうとするなよ

>>646
中盤に失禁シーンがあるよ

これグルのパターンだろ

ガーバーに会いたいのか?

ガーバー!

ひゃあ!我慢できねえ!ゼロだ!

かまちょかよw

あーこのシーンで思い出したわ

え?これトラボルタなん?マジで?

楽しそう

え?

まじかよNYさいてーだな

そりゃあ挨拶なしに
居なくなったら寂しいよ

702ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5705-pV6k)2017/12/07(木) 14:09:46.74ID:C4S4XPE/0
戦犯上司

ny最低だな

704ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9729-IpD3)2017/12/07(木) 14:09:51.95ID:C4BffmCg0
ニューヨーク最低だな

705ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 14:09:52.05ID:kZ8y3SN20
>>685
維持費どれくらいかしら

NYのせいだ

ユースケの交渉人はこれのパクリだったんだっけ

ガーバーのストーカーなのか?

山路さん大暴れw

ヤンホモ(´・ω・`)

アッー!

712ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-/D7u)2017/12/07(木) 14:10:00.06ID:O3j11o7xe
警察涙目w

713ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/07(木) 14:10:00.84ID:In/QqrPp0
山路無双

ニューヨークガー

二度と俺から離れるなよ!

>>679
assとか?

このハゲー!(´・ω・`)

(´・ω・)ヤンホモだったのか・・・

俺から離れるなって・・・それって

こんなんになつかれたくないよー

二度と俺から離れるな…セリフだけ聞くとかっこいいなww

上司に責任とらせろ

723ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9f78-at0t)2017/12/07(木) 14:10:21.36ID:N/KRbv2K0
好きすぎだろ

離れたらなんで関係無いヤツが殺されるの?w

(´・ω・`)ヤンホモこわい

哀しい顔をしておられた

ハゲ市長キター

とばっちりうけた運転手涙目

これが神奈川警察だったら

>>707
江口が犯人のやつ?

ハゲ

今の警察の人はセクター7にお願いするといい

ゴネるとこじゃなかっただろうにな
無能のせいで…

734ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-/D7u)2017/12/07(木) 14:10:38.69ID:O3j11o7xe
上司の責任もあるよねw

.彡⌒ミ
(´・ω・`) ハゲ&ハゲ

>>707
まさかの東北訛りがヒントなんだっけ

アホネッティ立場無い

>>707
あーたしかに似てるね

彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`)(´・ω・`)

禿げばっかじゃねえか...

無能上司が運転士を殺したも同然だな
せめて傍に待機させとけばすぐ代われたのに

742ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 17bf-XWaV)2017/12/07(木) 14:10:50.43ID:KbGdB5Gf0
この壊れた狂気が堪らんな〜

ハゲハゲハゲ

NYの風評被害がひどい><;

あれ、午後ローじゃまだ2回目なのになんでこれ見飽きてる感じがするほど覚えてるんだろ
日テレとかテレ朝でも放送してたか

肌色いっぱい(´・ω・`)

747ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-/D7u)2017/12/07(木) 14:11:01.54ID:O3j11o7xe
37分後

>>730
それ古畑や(´・ω・`)

ガーバーはガバガバ

>>736
かまた

>>679
アドリブなんじゃね?(´・ω・`)

>>730
それ古畑じゃね?( ・´ω・`)

嘘つけ

日本で賄賂w

ジャップさぁ

日本だと!

まじかよ、日本最低だな

ジャップ最低だな

日本ェ

はぁこいつ

日本人が賄賂

日本で賄賂?(´・ω・`)

>>689
「先生は帰ります!(チラッチラッ)」

デンゼルは髭はやしてるしトラボルタは髪あるしで普段と違うから
うんしょーと山路の映画に見える

日本がらみの贈賄罪w

日本最低

マジかよ日本最低だな

768ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 14:11:36.25ID:eqPS75sr0
ジャパンか!…

マジかよ日本最低だな

まじかよ日立最低だな

771ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-xzrw)2017/12/07(木) 14:11:39.30ID:lBaWapuOd
>>707
地下鉄のハイジャック物はもっと昔にあるけどな

また日本かよ!!

ジャパンの車両は優秀だぜ

まじかよ、日本最低だな

775ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9729-IpD3)2017/12/07(木) 14:11:43.94ID:C4BffmCg0
賄賂といったら日本

>>748
ムム( ゚ε゚;)

日本か・・・

山吹色の何かもらったのか

マジかよ金の饅頭もらったのか

お前が貰ったんだろ

ジャップ!

日立最低だな

783ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7fde-jOSo)2017/12/07(木) 14:11:53.57ID:PGiu34Pb0
日本最低だわ

784ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fffd-BHLZ)2017/12/07(木) 14:11:53.75ID:Wk5MXOps0
は?ジャップ何やってんだよ(´・ω・`)

またジャップか...

都営地下鉄最低だな(´・ω・`)

787ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5705-pV6k)2017/12/07(木) 14:12:02.55ID:C4S4XPE/0
賄賂を貰うような立場なん?

本命の目的見えたー

>>707
ネタパクるよな! 日本の映画ってさ

無能共がよってたかって足を引っ張るパティーン

地下鉄会社の株空売りでもしてんのか

792ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-/D7u)2017/12/07(木) 14:12:11.51ID:O3j11o7xe
トラボルタ太ったね(´・ω・`)株買い占めるつもりなのか?


>>763
あれで実際教室から出てった教師って職員室でこいつ何やってんだろって言われないのかな

これリメイク版だっけ? 映画館で見た気がする(´・ω・`)

お食事券 シウマイの疑い ワイロ

>>752
どうやらそのようだ(◎-◎;)

日本の風評被害がひどい><;

>>771
ふーん(・´з`・)

ガーバーのバーガー

無能上司を疑ってるのかな

チンケな犯罪で株価が動くわけねえだろ
だったら相撲取りの暴行でカラオケ銘柄は大暴落だわ

>>793
湿気と虫がすごそうだなあ ヘビもいそう

804ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/07(木) 14:13:00.54ID:In/QqrPp0
デンゼル何も悪くないのに高圧的な無能警察

CMタイミング

そもそも地下鉄ハイジャックがカムフラージュだからな。本命は別(´・ω・`)

接待は良かったです

>>793
こんな家で午後ロー実況できたら楽しいだろな…

共犯扱い

今のCMの入り方は今年になって一番マシだなw

たてこもりだけでもそんな株価動くのか

アマゾンのはツベが見られないんでしょ?

813ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 14:13:22.95ID:kZ8y3SN20
>>793
2部屋とキッチン風呂トイレくらいでいいです(´・ω・`)

かーん(次の方どうぞー

スピッツの楓(´・ω・`)

>>789
実は多いよね
ドラマでも

817ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 14:13:33.76ID:qKMJ3iB+
なんか怖い

うるさいなぁ

すげー耳障り

>>793
維持が大変なんだってね。補修も決まった材料じゃないとダメとか

普通に原曲使えばいいのに

>>793
リフォームに何億円掛かるんだろう...
あときっと維持費もとんでもないよね...

>>793
交通費と維持費いくらかかるだよ(´・ω・`)

たおっぱい

耳障りな歌だなぁ

昔の曲をわけわからん若者に歌わせる風潮がすごい〜

827ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-xzrw)2017/12/07(木) 14:13:47.19ID:lBaWapuOd
>>793
庭で釣り出来るな

>>793
これ直して数億円で売れるんじゃね?

>>808
みんなでお泊り会しながら実況
ただし無言

顔でけー

紅茶荷電は

可愛い(´・ω・`)

>>810
12月になってかよ

スピッツが嫌いになるレベル

ちちんぶいぶい

西武鉄道におっぱいを売ったタオ

>>793
購入金額がどうこうよりも維持費で物凄い事になりそうだな

>>686
ピカソより普通に

乳隊まだ〜?(´・ω・`)

午後ローにアパマンが帰ってきた

こんなETAムーブメントのガワ時計なんか使ってて恥ずかくないのかね…
http://k.pd.kzho.net/1512623582199.jpg
http://k.pd.kzho.net/1512623593501.jpg

どこ需要なんだ(´・ω・`)

>>816
絶対零度はネーミングセンスも含め酷すぎると思った

アパマンショップの女の子がナンジョルノに見えて仕方がない

>>838
あいつまじでいなくなっちゃったな

>>829
一斉に独り言

今週は運命のボタン並のはずれ週だったな

848ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 14:15:12.16ID:eqPS75sr0
尿漏れ

そうかそうか(´・ω・`)

嵐しね

>>793
上から見ると住める場所少なそう

代用品てなに?

>>841
特定能力に定評のある実況民

最後の平成だけどな(´・ω・`)

色々あったよね(´・ω・`)

ならねぇよ

そうかそうか

再来年から年号は安晋に

>>854
次の元号は実況

平成ももうすぐ終わりや

>>855
履歴書は埋まりましたか?(´・ω・`)

>>855
何も無かったよ(´・ω・`)

ミスド迷走が致命傷になりつつある

平成は楽しかった

ウンコ司令

そうかそうかってジャニーズの支援団体、つかケツ持ちなんだよね

(´・ω・)近所のめがねやがなくなったので眼鏡屋からも年賀状こなくなったぜ

オリジナルとか脚本と言うか才能は漫画の方に集中してるよな!
日本のドラマもおもろいな! って思ったら
元ネタ漫画だったりする

ウンコ指令

それがありえるかも

>>855
(´・ω・`)セガールとかシャークネードとかモスマンとか色々あったな

どういうことだってばよ…

>>845
日テレのPONにレギュラー出演中

874ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 14:16:28.25ID:eqPS75sr0
グーグル検索

>>861
スッカスカです(´・ω・`)

今のどういう事?

>>859
宇宙世紀まだかな〜

腹を割って話そう!

>>875
(´・ω・`)

880ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 14:16:55.34ID:kZ8y3SN20
>>873
昨日病院のテレビで見たわ(´・ω・`)

今のはおたくと自宅をかけた

き、胸襟を開く

なんでだよ!

まじすか

災難すぎるww

ライダー

仮面かfateか

887ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5705-pV6k)2017/12/07(木) 14:17:15.60ID:C4S4XPE/0
警察 無能

HDDみちゃらめええ

889ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-KX46)2017/12/07(木) 14:17:18.46ID:5pQaIjpqd
ガーバーがグルかと思ったけどググってるから違うのか

アメリカじゃ胸を開くんじゃなくて懐を開くのか(´・ω・`)

運転手殺させといてクズかよ

俺のパソコンクリックしてもこんな音しないけど

見られたくないものが

(´・ω・)HDDは・・・やめてね・・・

やだー秘蔵のエロ本セレクション見つかっちゃう

ふっふーべいびー(´・ω・`)

嬉しそうだねww

芋スナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

次の元号はかっこいいのにして欲しいな

>>843
今はすぐネタがバレるから上手にパロディとかオマージュにしないとダメだよな

901ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 14:17:47.07ID:vfUm02Oqd
まぁガーバーもグルなんですけどね、初見さん

>>841
だったらこんなことに成ってないだろ そんな洞察で恥ずかしくないのかね

単純所持で捕まったあの先生みたいになっちゃう

時計の宣伝かな

★映画実況12265 サブウェイ123 激突 #1

ドキーン

ドッキィ

相手は日本人だ、気にするな

>>905
馬鹿 それは落とせ

日本じゃ容疑と有罪は同じに扱われてるよな

>>903
和月先生ぇ

日本のマスコミに申してます

主人公の名前がウォルターなのは
ウォルター・マッソーへのリスペクトなのか

地道に

915ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9710-V1n+)2017/12/07(木) 14:19:15.61ID:UfpwBCUO0
あるいみ公開処刑

車掌は君だ(´・ω・`)

化学薬品を積んだ列車を止めた

お前らは一生童貞の運命(´・ω・`)

この主人公に対する執着って
なんか理由があるの?

大江戸線の事かぁぁ!

また日本

日本最低だな

なんで知ってるの

私は何をやっているんだなぜこんなことを喋る羽目に

925ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 14:20:04.73ID:kZ8y3SN20
トラボルタうぜー(´・ω・`)

車両を選ぶのに賄賂っていうと現実だと中国のイメージだな

心臓バクバク(´・ω・`)

なんてことしてくれたんだよ二ホン

日本製の方が優秀だからだ!!

930ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f26-Y1z7)2017/12/07(木) 14:20:11.37ID:eqPS75sr0
忖度です
証拠はありません

931ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5705-pV6k)2017/12/07(木) 14:20:12.08ID:C4S4XPE/0
攻殻された

負けてるじゃん黒人

ドキドキ会話w

雲行き怪しくなってきたぞ

わーたーしーはーやってないー

私はやってない。潔白だ

賄賂追及してんのかと思ったら違うのかw

風俗とかおごってもらうのは賄賂なんだろうか

トラボルタっていろんな役やるよな

それでも僕はやってない

ネトウヨによると日本製車両は優秀だからワイロ払わなくても採用されまくりらしい

ショーコー

私はやってない潔白だ

わーたーしーはーやってないー

トラボルタ何言ってんの?

>>923
いやネットでググった

947ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5705-pV6k)2017/12/07(木) 14:20:44.83ID:C4S4XPE/0
わーたーしーはやってないー
けーっぱくだー

ひっ

949ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 14:20:45.79ID:kZ8y3SN20
私はやってない〜潔白だ〜♪(´・ω・`)

こいつ面白い

一言一句尊師でワロタ

わたーしーはやってないー
けーっぱくだー

>>909
は?別にリンクも誘導もしてない   勘違いするな 此処が何も定型文を貼ってないからだ

どこの麻原だよ

955ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9767-2Trz)2017/12/07(木) 14:20:50.43ID:QTBUfjrI0
ヒドイwwwww

すぐキレるなw

957ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9710-V1n+)2017/12/07(木) 14:20:52.40ID:UfpwBCUO0
貴重なイケメンが

何がしたんだよ こいつw

わーたーしーはーやってないー

無理やり認めさせるのか

961ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-/D7u)2017/12/07(木) 14:21:00.05ID:O3j11o7xe
これはw

えええー?

>>926
インドネシア政府がやらかしてえらいことになってるな

>>946
あり

なぜ動かんー

わーたーしーはーやってないー 潔白だー
嘘つき 騙すな 嘘つき 騙すな
お前は嘘つき 有罪だ〜

は、はい

利口じゃないわこれ

ここは
★映画実況12265 サブウェイ123 激突 #1

無茶苦茶だな(´・ω・`)

わーたーしーはやってないー
けっぱくだー(´・ω・`)

日本のせい

やったやった!やりましたやりました

wwwwwwwww

はい自白w

ひでぇwwww。。。

こんな実況スレでも気持ち悪いチョンモメンが湧くんだな

↓日馬富士が

ええっ

かわいそう(´・ω・`)

マジかよ、日本最低だな

無理矢理言わせてどうすんだよ

この場合の告白は緊急対応で証拠とはならない

トラボルタは知ってたの?

そんなにか

986ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5705-pV6k)2017/12/07(木) 14:21:55.06ID:C4S4XPE/0
認めた

水曜日のダウンタウンの企画であってくれ

日本最低だな

3万5千円程度なら別にいいだろ

3万5000ドルかぁ

991ワールド名無しサテライト (イモイモ Se0f-/D7u)2017/12/07(木) 14:22:00.38ID:O3j11o7xe
どうなってんだよw

全部日本が悪いわ

なんだよこれ

日本から賄賂と言えばロッキード
旅客機だけど

在日か?w

日本最低

997ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9767-2Trz)2017/12/07(木) 14:22:08.32ID:QTBUfjrI0
賄賂とか日本ヒドイなーwwww

998ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-9Znl)2017/12/07(木) 14:22:09.78ID:DyYWyOskr
滝田貞子死ね

999ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 14:22:11.22ID:kZ8y3SN20
何がしたいんだよ(´・ω・`)

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d710-LVSJ)2017/12/07(木) 14:22:12.71ID:gBrF55240
菓子箱の中だ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。