実況 ◆ テレビ東京 13225

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 13:10:59.34

>>1
(´・ω・`)乙?

3ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 13:13:51.69ID:Bs1E117y0
3

4ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 13:13:57.30ID:Bs1E117y0
4

5

6

7

8

9

10

11ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 13:19:44.53ID:Bs1E117y0
11

12ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 13:19:48.91ID:Bs1E117y0
12

13ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 13:19:54.17ID:Bs1E117y0
13

14ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 13:19:59.32ID:Bs1E117y0
14

15ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 13:20:04.17ID:Bs1E117y0
15

16ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 13:20:09.37ID:Bs1E117y0
16

17ワールド名無しサテライト (ササクッテロリ Sp8b-u0uG)2017/12/07(木) 15:51:09.31ID:ozJw7eOup
なんか交換みてるとダイエットによさそーだな

18ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 15:51:12.35ID:kZ8y3SN20
1000なら竹崎アナと温めあう

チン毛ロール(´・ω・`)

20ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 15:51:31.07ID:kZ8y3SN20
ご家庭にオーブンないし

この調理法で蒸し…?

や〜く〜ま〜る〜アフォ

ででで電気代が

24ワールド名無しサテライト (アークセー Sx8b-XZhf)2017/12/07(木) 15:51:51.83ID:WNkXFr90x
チン毛ロール

つうか 鍋に生姜なんか入れたこと無いぞ

なんか薬丸がMCだと別番組になっちゃうよなあ
NHKみたいな雰囲気になる

簡単なのは乾燥生姜に紅茶とかかとおもた

竹崎さんドヤ顔

29ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 15:52:31.85ID:kZ8y3SN20
いちいち嫌なやつだな薬丸

ガラガラガラ…ゴクン

ジューべーかめはめ波

32ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-Y1z7)2017/12/07(木) 15:53:11.25ID:AjgfUx1m0
喉が痛い時にしょうが紅茶飲んだことあるよ

>>25
鍋に入れるのはしょうがを食べるってより生臭さ軽減に良いで

噛んだら辛くて、子供は食べられない鍋になっちゃう

35ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-Y1z7)2017/12/07(木) 15:54:15.91ID:AjgfUx1m0
ちょっと紅茶飲むか・・・

入った方が良い

お風呂は入るよ

行き遅れ実家

39ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 15:54:55.54ID:kZ8y3SN20
高熱じゃなきゃ入る

娘とお風呂は入れよ

41ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd3f-zyWN)2017/12/07(木) 15:55:09.49ID:E1bhFYOwd
>>26
たしかにw

しかも今日は薬丸と西村とヨッシーで試してガッテンみたいな空気

今は入ったほうが良いって話らしいな
湯冷めしないことが前提だけど

熱がある時は入らない

えー 出た後湯冷めがだめ

平熱が35度台の俺にとって37.5度は高熱

汗かくから良さそうなきもする

47ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9767-DAba)2017/12/07(木) 15:55:36.63ID:X3Szm1mg0
入ったほうがいいよ

48ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-Y1z7)2017/12/07(木) 15:55:45.61ID:AjgfUx1m0
Aでしょ
でも熱があるときは入らないほうが良いと聞いたことがある

49ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 15:56:02.27ID:kZ8y3SN20
>>45
平熱より高けりゃ熱あるよね

がっ

西村バカだろw

52ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fffd-jLfY)2017/12/07(木) 15:56:16.93ID:7tRxi7ak0
熱があるかどうかでケースバイケース

暖まるのは良いけど体力無いガキや年寄りはやらない方がいい
後でたらすぐ水拭いて寝ること

ちなみにインフルエンザのとき熱湯入ったら即ぶり返したので
インフルエンザはやるな!

54ワールド名無しサテライト (アークセー Sx8b-XZhf)2017/12/07(木) 15:56:24.76ID:WNkXFr90x
>>19

(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

55ワールド名無しサテライト (ササクッテロリ Sp8b-u0uG)2017/12/07(木) 15:56:27.30ID:ozJw7eOup
その時の体調によりじゃない?

ぬるぽ

昔は風呂といえば銭湯だったから行って帰るまでに冷えるから入るなって言ってたんだとか
今は家のあるから関係ないってさ


入る方がいい

60ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 15:56:36.95ID:kZ8y3SN20
薬丸と西村いなきゃいい番組になりそう

■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ

ががが

そもそもBなら問題にならないだろ。。。

64ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-Y1z7)2017/12/07(木) 15:57:03.31ID:AjgfUx1m0
私は風邪引いても熱が出ない限りはお風呂入るよ

>>60
あははははw

>>57
これだと聞いた

毒丸のツッコミなんなの

先生はハーフなのか えろい

うそー

>>66
誰に聞いたのだ

熱があってもいいのか。。。まじか。。。

がっ

73ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 15:57:53.22ID:kZ8y3SN20
>>57
そもそも外に出なきゃいけないってことか

このエッチな先生は誰なの

75ワールド名無しサテライト (エーイモ SEdf-aiou)2017/12/07(木) 15:58:02.66ID:3U4BzU61E
微熱が平熱

この後ヒートショックが

微熱が〜冷めない〜まま〜

Aだよ
昔は銭湯とか外出して湯冷めするからいけない

確かに風呂に入るとやや良くなってた気はした。。。

帰ってくる時風邪ひくだろw

81ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 15:58:39.14ID:kZ8y3SN20
温泉に入ってるエテ公はなぜ湯冷めしないのか

へー

フランス人は風呂なんか入らないよ

84ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 15:59:01.87ID:kZ8y3SN20
欧米はほとんど湯船に浸からないじゃないの

>>81
毛皮着てるから

種が無くなっちゃう

>>81
旅館の布団で寝るから

>>80
実は引かない
風邪の菌が入って症状でるまで三日はかかる
もし直前に寒くて症状悪くなったのなら既に引いてただけ

竹崎アナのアップリケ?が白いうんちに見える

90ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:00:47.57ID:kZ8y3SN20
かけない人なんているの?

かけ湯して体温をなれさせるんじゃないの?

>>89
白いうんちであってる

石原先生、帝京大医学部か信用できないな

>>88
で発症するタイミングを与えるんじゃね
湯冷めとかすると

しないと心臓発作おこすよ

風呂の温度による

A
手足からかけて最後に心臓かけないとやばい

98ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:01:26.29ID:kZ8y3SN20
お湯の温度確かめるし

お湯の温度になれるためにする

寒いからねこの時期 えー

101ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-Y1z7)2017/12/07(木) 16:01:42.64ID:AjgfUx1m0
体洗ってから入るでしょ

かけ湯っていうかガッツリ洗ってから入るし

いちいちうるさいわ

銭湯は先に体洗ってから湯船に入るのがルールなんだってね

(´・ω・)温度差って部分で一緒だろ・・・

えええええええええええええええええええええええええええええ

頭洗ってから入るからかけ湯はしない

銭湯とかで身体洗わずに湯船入るおっさん連中全員心筋梗塞で死ねばいいのに

よくわからないからたけゆかが実演してみせないと

>>94
体温下がって発症はあり得るけど、 即症状が出るのは物理的にないよって話
菌が増殖してないのだから
例えば
雨が降ってきて濡れた!→即発症
は無いってこと

お風呂死ぬ高齢者って多いんだよね

112ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-Y1z7)2017/12/07(木) 16:03:30.32ID:AjgfUx1m0
体洗わないで入るのって汚いよね

113ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 16:03:38.90ID:pKBPSslx
風呂は半年くらい入ってない気がする
もっぱらシャワーになっちゃった

まじかよヒートテック怖すぎだろ

115ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:03:57.13ID:kZ8y3SN20
温泉で高齢者が浮いてることたまにあるらしい

>>108
でも美人や可愛い女の子だったら?

117ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1780-OlHK)2017/12/07(木) 16:04:11.41ID:baVlzbGF0
薬丸ってテレ東に入り浸ってるのな

一番風呂w死ぬぞ

(´・ω・)ヒートッショック殺人事件

ばかだなこいつら おれんちは裸族

運動して体温上げとけばいいのでわ

薬丸と上地と石塚がウザいから孝太郎と長野が有能に見えてくるよね( ´・ω・` )

>>116
竹崎アナが使った湯なら飲める

これ正解Aじゃないの?
先生Bって言ってたけど(´・ω・`)

125ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1b-jAJm)2017/12/07(木) 16:04:53.76ID:O2YzoTnea
血液って言いそうになったな、下手なナレーター

(´・ω・)この爺いろいろありえねえ

身体洗えよw

>>110
へー

今の流行り始めてるらしいな、お風呂場を暖める機器
脱衣所も暖めたり

youはshock

後に入る人は汚い湯に入るんだな

132ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ff31-27XD)2017/12/07(木) 16:05:15.58ID:iyXHUVlz0
ナレーターがひどかったので来ました

かけ湯ぐらいしろよ
次に入る家族のこと考えろよ

134ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:05:23.98ID:kZ8y3SN20
この役者さんはこの撮影時ヒートショックで亡くなりました

>>122
長野もうざいよ

いやシャワーあびろよまず

ダメ親父みたいだな先生
綺麗だけど

>>124
Aが正解だけど先生にみせたのは違ったんじゃない

(´・ω・)やっぱりプールと同じじゃないか!

まず風呂床にお湯ぶちまけてるわ
床冷たくて

だろw

>>134
そしてスタッフがおいしくいただきました

BSジャパン 12月7日(木)17:29〜19:55 ローカル路線バス乗り継ぎの旅 【名古屋〜能登半島】

「ローカル路線バスの旅」シリーズ第14弾!今回は、おなじみの太川陽介&蛭子能収に、森下千里をマドンナに迎え、3泊4日で愛知県・名古屋駅から能登半島の最北端・禄剛埼灯台を目指す!
ttp://www.bs-j.co.jp/localbus/

初回放送2013年4月27日(土)第14回 名古屋〜能登半島
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/rosenbus/backnumber/14.html

ぐだぐだ

>>135
料理のコーナーはいらんね( ´・ω・` )

>>128
だからゾンビ映画も嘘だらけ
数秒から数分でゾンビ菌に犯されて
体が変わっちゃうとか物理的にあり得ないのだ

147ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:06:46.96ID:kZ8y3SN20
昔引っ越したばっかりでガスコンロなかった時湯沸かし器の温度最高にして使ったの忘れて風呂溜めちゃって
入る時かけ湯して酷い目に遭った

>>140
お風呂マット使ってないの?
滑らないし、冷たくないから結構よい

>>135
3人に比べたら長野はかわいい方

150ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffd0-CGP8)2017/12/07(木) 16:07:11.21ID:fxaw4LxN0
>>122
上地はウザイレベル超えてるだろ

>>143
BSのか
あるよの人クビになったのかと驚いたw

>>146
ぞんび対策も足から甘噛みで徐々にだね

風呂入ってから飯食ったほうがいいのか

よっしーがガッツリ整形したらこの先生みたいになりそうw

155ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-Y1z7)2017/12/07(木) 16:07:44.01ID:AjgfUx1m0
お酒飲んだ後に風呂に入ることが多いけど、飲んですぐじゃないからいいのかな?

お湯の温度41度じゃぬるいだろ

157ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d77a-m3TM)2017/12/07(木) 16:08:17.01ID:pAC8WWUR0
トリバゴ姉さんに似てる

竹崎ちゃんの入浴を覗いてみたい

あー、旅館は危ないな

>>145
全然作る気にならない料理ばっかりだよね

161ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:08:44.36ID:kZ8y3SN20
だんだん知的な土屋アンナに見えてきた

100%いらないのが上地
98%いらないのが薬丸
90%いらないのが石束
50%いらないのが長野
康太郎は害がないからいいけど石井のコントがウザい

163ワールド名無しサテライト (エーイモ SEdf-aiou)2017/12/07(木) 16:09:05.20ID:3U4BzU61E
混じり物があっても白湯なの

先生マスカッツのRIOにも似てる

熊本キャラ くまもん
中国キャラ しなもん

166ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1b-jAJm)2017/12/07(木) 16:09:32.45ID:O2YzoTnea
ホロ酔いでも危ないだろ
テキトーなこと言うブスだな

>>165
未来キャラ ドラえもん

そうだ もう外に出なければいいんだ

新聞取るの止めろと言ってるようだ

うちの父親これで脳梗塞になっちゃったんだよなー

171ワールド名無しサテライト (エーイモ SEdf-aiou)2017/12/07(木) 16:10:50.00ID:3U4BzU61E
マスク

172ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1b-jAJm)2017/12/07(木) 16:10:57.40ID:O2YzoTnea

>>168
そう
俺たちは正解なんだ

乳首…(´・ω・`)

乳首

沖縄に住めばいい

雁首

>>173
完全勝利やね

>>174
(´・ω・)俺と一緒に暖めようぜ・・・

>>170
新聞ぐらいで、って思っちゃよなー
でも気温差はほんとダメージ大きい

181ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:12:36.58ID:kZ8y3SN20
新聞取ってくるまで30分はかかりそう(´・ω・`)

182ワールド名無しサテライト (エーイモ SEdf-aiou)2017/12/07(木) 16:13:12.15ID:3U4BzU61E
腹巻なんて持ってるのかよ

183ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd3f-zyWN)2017/12/07(木) 16:13:16.05ID:E1bhFYOwd
>>122
でも竹崎由佳はドMだから薬丸や上地みたいにグイグイ弄ってくれる男が好きだよねぇ
たぶん惚れてるよ

こいつうぜえ

ちょっと新聞取ってくる…という死亡フラグ

よっしー地蔵だから薬丸振ってくれたんかな

>>180
俺も気をつけなくちゃと思いつつちょっとだからと外に出てしまう

188ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:13:53.66ID:kZ8y3SN20
昨日寒けがするんで今日寒いなと思ってたら風邪だった(´・ω・`)

窓や壁から冷気じゃんじゃん入ってきて、
床の布団が限界

>>162
ほぼ同意( ´・ω・` )

電気毛布は喉が渇く

靴下履いてる

>>188
早く寝なくちゃ

床暖や電気カーペットいらないよね電気式毛布あると 安いし

値段の問題じゃねぇよばばぁ

196ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:14:38.92ID:kZ8y3SN20
>>189
見た目悪いけど段ボールかプチプチで塞ぐのおすすめ

197ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:15:22.77ID:kZ8y3SN20
>>193
今日はだいぶいい明日は仕事行かなきゃ(´・ω・`)

>>189
昔住んでた家は家の中でコップの水が凍ってたなー

199ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1780-OlHK)2017/12/07(木) 16:15:48.62ID:baVlzbGF0
CT画像がわざとらしすぎる
医者ぽく見せる演出

>>183
まあ女心と秋の空って言いますからね( ´・ω・` )


A

>>200
フハハハハ!女の心変わりはおそろしいのう!

204ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:18:35.89ID:kZ8y3SN20
湯たんぽってすぐ冷えて冷たくなりそう

足だろ足

Bかよ

207ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-Y1z7)2017/12/07(木) 16:19:05.95ID:AjgfUx1m0
湯たんぽは低温火傷してから使わなくなった

Bか〜首の血液を暖めると良いかと思ったら

209ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 16:19:21.24ID:pKBPSslx
女ターミネーターぽい

210ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:19:37.91ID:kZ8y3SN20
というか実演の家がそんな冷えるような家と思えない

ふせん ×
伏線

212ワールド名無しサテライト (ラクッペ MM4b-YWlZ)2017/12/07(木) 16:19:51.04ID:6fVc3/skM
湯たんぽが無かったらうんこ漏らせば温かいな

竹崎アナのすね舐めたい(´・ω・`)

靴下はいて寝ると決まって翌日調子が悪い

もういや 絹の靴下は〜♪

たけゆか「シルクのパジャマプレゼントして」

急にかてごりー変わったぞ

A リモネンが汚れを落とす

いきなり健康から離脱

220ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:22:07.76ID:kZ8y3SN20
寒さ対策特集じゃなかったんだ

221ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 16:22:35.38ID:pKBPSslx
保冷材の中身だろう

先生なんで座ってんのw

オレンジレンジ

224ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-Y1z7)2017/12/07(木) 16:22:46.72ID:AjgfUx1m0
ミカンの皮でしょ

テレ東、この時間帯は捨ててるなw

226ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:22:49.76ID:kZ8y3SN20
金属タワシでこすればなんでも落ちる

※そう

いい問題だw

229ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:23:23.52ID:kZ8y3SN20
保冷材ってどの保冷材よ

230ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-Y1z7)2017/12/07(木) 16:23:23.52ID:AjgfUx1m0
うそっ!保冷剤なの?

231ワールド名無しサテライト (エーイモ SEdf-aiou)2017/12/07(木) 16:23:38.13ID:3U4BzU61E
ジェルを流すなよ
川や海が汚染される

テレ東らしさ

鷲見ちゃんだせよ

竿か

支離滅裂な番組だな

また男かよ女子アナはいないのか?

茜といちゃいちゃしてるアナだ

鷲見ちゃんこねえええええええええええええ

農大通り、しょっちゅう店入れ替わってて、
あんまり学生が楽しめない通りだったよ

ぐいぐい飲んでるwwww

241ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:25:57.82ID:kZ8y3SN20
カスの汁!(´・ω・`)

カスの汁

さっき埼玉の商品紹介して、
なんで今山形推ししてるのかよく分からん

244ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:26:42.10ID:kZ8y3SN20
かす汁たまにおかんが作ったけど好きじゃなかった

電話するな

辛いやつ?

247ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:27:06.58ID:kZ8y3SN20
テレビに出てると電話かけちゃう人いるんだよな(´・ω・`)

テレ東らしさ

青唐辛子味噌とは違うの?

薬丸からは金でない

251ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:28:14.02ID:kZ8y3SN20
地方局の夕方の番組みたい

プチ情報に変わった

>>251
テレ東だからそれは仕方ない

一人者にはおせちはいらない

255ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:29:42.15ID:kZ8y3SN20
ジャパネットはまだ女子アナ崩れみたいのが応募してこないのかな

256ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:30:18.91ID:kZ8y3SN20
実物が届くとスカスカなんでしょ?(´・ω・`)

>>255
丸尾くんは女子アナ志望からジャパネットだお

980円なら買うわ
4桁超えたら無視

259ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:30:47.05ID:kZ8y3SN20
>>257
へええー

どうせみんな冷凍かレトルトだろ

>>259
もう消えてなくなってるけど昔福岡のアナウンススクールみたいなところのブログに記事があった。

解凍失敗したら最悪やな

これ器はついてこないんだろ

264ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:32:59.99ID:kZ8y3SN20
実家の方ではお節お重に詰めて出す文化がなかったからこういうの食べたことない

>>262
解凍マニュアルも付属してございます(´・ω・`)

たづくりが口の中に刺さる呪い

267ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:34:02.94ID:kZ8y3SN20
田作りが東南アジア産だったら熱帯魚みたいのでできてそう

味付け数の子はゴミ

269ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:34:54.99ID:kZ8y3SN20

270ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:35:39.57ID:kZ8y3SN20
値段出て引いた(´・ω・`)

掃除機より高いおせちってどうなのよ?

>>270-271
ショップチャンネルとかQVCはもっと高いの売ってるで

「北海道産の牛肉!」って、
ピンキリじゃないの
特に乳牛王国の牛肉って(´・ω・`)

蕎麦とかセブンの乾蕎麦で十分だわ

高すぎて詐欺レベル

276ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:37:03.70ID:kZ8y3SN20
戸隠のうずら家のそばで年越したい

>>272
オレがジャパネットで掃除機買うかどうか迷ってるのに・・・

>>275
値段だけ見て高いだの安いだの判断する人は最初から相手にしてないのです(´・ω・`)

結局3万行っとるやないかい

>>277
トルネオならアマゾンで売ってるセットのほうがお得感あるで

それでも掃除機より高い・・・

TOKYOMXを見たと

283ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:38:16.78ID:kZ8y3SN20
>>278
でも金持ちはこんなのでお節買わないと思うの(´・ω・`)

>>280
マジで? あとでアマゾン見てくる

>>275
おせちちゃんと用意する家って、
それなりに裕福だから

三越だったらこの値段でも納得だけど
ジャパネットだと高く感じる

よじごじを見たで割引してくれんのけ

>>283
金持ちレベルになるとこの価格帯は買わんやろ(´・ω・`)

>>279
消費税と送料含めたら35000円くらいだな
詐欺やな

今年の正月はもう終わってますがw

オレはおふくろが作ってくれたおせちが好きだ

>>290
ほんまやww

293ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:40:21.38ID:kZ8y3SN20
黒豆は失敗してちょっと固いくらいのが好き

うちは生協で頼んだぽい


肉くれ 肉だけくれ

297ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffb5-dpgO)2017/12/07(木) 16:41:29.09ID:ejyP1kCU0
メーターってなんや?

関東民だから知らんわ

ローストビーフだけでいいから500円で頼むわ

煽りメーター知らないのか

>>297
受注電話の混雑具合

>>297
竹崎ちゃんのH度合

年越しそばには海老の天ぷらやろ

>>296
デパ地下に金持って行けば、
結構なご馳走買えるよ

>>303
だな
鴨はなんか違う

一人用おせちも売ってくれよ

1段1万か
贅沢だなあ

竹崎も買えよ

309ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:43:54.20ID:kZ8y3SN20
>>303
年末になるとエビ天えげつない値段で売ってるな

気持ちのないやりとり

はい竹崎ちゃん3セットお買い上げ〜

312ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:44:16.16ID:kZ8y3SN20
>>306
オリジンとかコンビニで予約受け付けてる

お年玉がもらえない年齢になってから正月が楽しいとか思ったことない

>>309
うん何でもかんでも高くなるけど エビ天とミツバは高すぎるな

>>310
言ってやるなw

おせちゆっくり食べようとすると、
意地汚いデブ兄弟が、必死で人の箸先見て、
必ず同じもの後から取って気持ち悪い
全然落ち着いて食べられない

>>309
一本500円とかで売ってるな
あれこそ詐欺やな

318ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:45:20.16ID:kZ8y3SN20
いらねえw

芸能人は正月ハワイに行くのか ええご身分で

約丸ハワイで格好つけすぎワロタ

>>310
NHKの三好といい勝負

逆に価値下げてる

>>321
三好いま盛岡勤務やで

わいはー

325ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:47:02.59ID:kZ8y3SN20
ソニー損保はマザー牧場でスカウトした姉ちゃんに戻せや

>>323
盛岡で何やってるんだろ?

327ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:48:17.38ID:kZ8y3SN20
>>326
熊が出たとか牛が逃げたとか白鳥が来たとかのニュース読み

>>326
冷麺食ってる


>>327
ほのぼのニュース読みかw

>>328
冷や飯じゃなくてよかったな

オレがハワイ行ったときはこんな店なかったぞ

みんなほめ過ぎw

334ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:51:22.44ID:kZ8y3SN20
病気で水膨れだらけになったみたい

>>333
薬丸の鼻が高くなってるな

336ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-sSJc)2017/12/07(木) 16:51:34.05ID:4YiB7P6ld
狩野っていつやめたんだ

ニッカポッカ

相内の部下の原田じゃん

やっぱ鳶か

340ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:53:05.08ID:kZ8y3SN20
安いは必要なのか

>>336
39

無慈悲なやっくんw

上流階級は2つの事が大事。

・国に配慮(特権)して貰うのだから還元と言うものでその配慮(特権)以上のものを国に還さないといけない。
・上流階級が能力、才能、実力で中流階級や低流階級に負けてはならない。負けたら最低流に
 落ちると言う話でないといけない。

上流階級を言い張っている奴らがいい思いをしたいだけで何も還元しないで権利や特権や既得権益を
貪っていると国は潰れない訳がない。

貪っている豚達w。

344ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 16:54:37.14ID:kZ8y3SN20
ポケモンみたい

どれもダサいマスコット

346ワールド名無しサテライト (エーイモ SEdf-aiou)2017/12/07(木) 16:55:14.17ID:3U4BzU61E
どれも一緒じゃん
何が違うんだ

ポンタじゃねーか

小学生が選ぶならアになりそうだなぁw

タヌキは似たよなのあるから無理だな

350ワールド名無しサテライト (エーイモ SEdf-aiou)2017/12/07(木) 16:56:41.38ID:3U4BzU61E
全部同じ人が描いてるだろ

>>321
かっこいい三好くんはずっと気持ちが込もっているよ

中川さんの顔が沢尻さんみたいに崩壊してきた

352ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5780-j/me)2017/12/07(木) 16:57:20.86ID:4NsbnmBD0

ウは溶解ウォッチだろ

>>351
いつの間にそんな技術を身に着けたんだ

電通の電通による

教師の誘導でイになるんだろ

中の人も考えないとね

358ワールド名無しサテライト (エーイモ SEdf-aiou)2017/12/07(木) 16:58:49.10ID:3U4BzU61E
ピーポくんでいいよもう

359ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp8b-+Ap1)2017/12/07(木) 16:59:54.97ID:u4SCohFCp
真夏に着ぐるみ着せるの拷問だなw
扇風機仕込めるのにして

>>358
その方がこれらよりは可愛くみえる

>>359
エアコンじゃなきゃやだ

どれもこれもバッタもんみたいなデザイン

ばかしあい

日本のキャラって一発でわかるな

きつねとたぬきの馬鹿試合

ファン付ければ結構密閉されてるので涼しいかも

人件費削減

亨姐さんがよくイっているホテルはどこ?

テリーサバラスがいるんかな

ホテルで会ってホテルで別れる〜♪

ママが美保純かと思ったw

この人はどんだけ金あるんだwww

373ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1f8b-IjV1)2017/12/07(木) 17:07:03.59ID:UQhdiBvY0
あからさまにYesを振るなよwww

>>371
思ったw

皇室にってのが凄いわ

そんなことより

下テロの
アイルランド問題が気になってしょうがないんだが

高須院長はほんまもの金持ちだな
自腹で落札して皇室に返すと言うんだから

>>377
それは凄えな

こういう金持ちになってみたいもんだ

380ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9f67-cUpN)2017/12/07(木) 17:09:28.40ID:1DtMzd4n0
>>377
凄いよな。日本の為、世の為にお金を使う金持ち。いやぁ志に

381ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-oPTv)2017/12/07(木) 17:09:28.69ID:klyejPbta
あれすげー読みたい

382ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1f8b-IjV1)2017/12/07(木) 17:09:50.47ID:UQhdiBvY0
子孫が売らないように寄贈する、ってすげー皮肉言ってたなw

この回顧録を売ったのは著者の孫だしw

383ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp8b-+Ap1)2017/12/07(木) 17:10:45.18ID:u4SCohFCp
かっこいい金の使い方するな高須先生

384ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fd4-K1/O)2017/12/07(木) 17:11:07.99ID:BvCeGdJY0
高須院長の様なことを孫正義はやらないのはやっぱりなあと思ってしまう。
 

>>381
旧字体で書かれているからおそらく読めないし普通に字の判別も困難だと思う
それより何故、あれが国外に…?

明日は雨かよ

387ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp8b-+Ap1)2017/12/07(木) 17:13:09.51ID:u4SCohFCp
>>382
そういう事かww素敵w

>>385
書いた人の娘がアメリカに移住してその子供が出品した

久保井ちゃん今日は盛ってるな

朝だけ美しい女のおぱい

恒例の
WBSでやれよ

392ワールド名無しサテライト (エーイモ SEdf-aiou)2017/12/07(木) 17:15:45.09ID:3U4BzU61E
一本でもにんじん娘

393ワールド名無しサテライト (エーイモ SEdf-aiou)2017/12/07(木) 17:16:18.57ID:3U4BzU61E
ゴボウのようなニンジンだな

394ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-Y1z7)2017/12/07(木) 17:16:54.82ID:AjgfUx1m0
ごぼうみたい

395ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf3c-1ECp)2017/12/07(木) 17:17:01.57ID:3GXQNVnk0
カロチン

にんじんの風味が強いのはマイナスでは

397ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-Y1z7)2017/12/07(木) 17:17:51.15ID:AjgfUx1m0
人参ジュースって美味しいよね

398ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-oPTv)2017/12/07(木) 17:19:03.37ID:klyejPbta
>>385
翻訳して売ってくれんかな、皇室に戻す前に…

人参嫌いとか子どもかよ

400ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-Y1z7)2017/12/07(木) 17:19:58.22ID:AjgfUx1m0
割れせんべいって食べやすかったりする

B品だから安いってことね

402ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-Y1z7)2017/12/07(木) 17:20:50.52ID:AjgfUx1m0
味は一緒だから良いんだよね

TOKIO「捨てちゃうものありませんか」

404ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-Y1z7)2017/12/07(木) 17:22:10.65ID:AjgfUx1m0
なんか、おせんべい食べたくなっちゃったw

煎餅買ってこようかな

シャープの偽物きた

カーン(´・ω・`) パチパチパチ・・・

408ワールド名無しサテライト (アウアウカー Saeb-oPTv)2017/12/07(木) 17:25:33.05ID:klyejPbta
シャープ(ニセ)

でも日本のメーカーじゃないんでしょ?

カキとかデカイのを喜ぶ人いるけど でかけりゃいいのか?

411ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fd4-K1/O)2017/12/07(木) 17:26:08.83ID:BvCeGdJY0
シャープってもう日本の企業じゃないんだよね?

かきふらい

413ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1b-jAJm)2017/12/07(木) 17:26:42.41ID:Jx81dqesa
「三友」は5年くらい行っていないな
数個まとめて揚げるタイプだよ

414ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-K5WJ)2017/12/07(木) 17:26:43.97ID:tDin5vzyd
ここ有名だよなかきあげみたいなやつだっけ

3こ1480円

もっと食べやすい大きさのほうがいいな

美味そう

418ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1b-jAJm)2017/12/07(木) 17:28:17.00ID:Jx81dqesa
値上げしたんだな、高過ぎるよ
味はそれほど特別に旨味が多いわけではないよ

はえーこれは俺には無理だわ

>>418
1個に7〜8個入ってるなら別に高くはないんじゃない?

でかけりゃいいってもんじゃないと思うけどな

422ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1b-jAJm)2017/12/07(木) 17:29:42.03ID:Jx81dqesa
油悪そうだなぁ

だいたいの人が完食って、頼んどいて残すやつがいるのか

カキフライ一本なのに開店15分で完売なの?

中国人が川で乱獲してる映像を見たから、不味い。

>>424
毎日開店1時間くらいで店閉めるんかね?

427ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1b-jAJm)2017/12/07(木) 17:32:32.28ID:Jx81dqesa
>>420
でも味がそれほどでもないんだよ
美味しいカキをまとめているならいいけど、たぶん大していい牡蠣を使っていないと思う

BSジャパン 17:29〜19:55
ローカル路線バス乗り継ぎの旅 #14・名古屋〜能登半島
太川陽介、蛭子能収、森下千里

乳協調

>>427
ヨーカドーでカキフライ8個、350〜400円前後で買ってる俺からすると
飲食店行ってならそのんなもんじゃないかなと思うけどね
特別安いとは思わないけど、高いって感じもしないわ

ドムドムだったらうまく行く

432ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sadf-LVSJ)2017/12/07(木) 17:38:22.61ID:ToN0mDova
懐かしい

ドムドムは会社帰りに駅のホームで食べた記憶が

もっとペッタンコでダサめなドムドムバーガーが食べたい

マックがどんどん潰れてるからいいぞ

うちの近所にあるな

ダイエーだったんなら、イオンが継がなかったんだな
まあ、落ち目だったからかね

438ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1b-jAJm)2017/12/07(木) 17:41:05.95ID:Jx81dqesa
>>430
量だけで考えればそうかもしれないけど質が.....

>>435
マックは今期2017年は業績好調で盛り返してる

440ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1b-jAJm)2017/12/07(木) 17:44:46.23ID:Jx81dqesa
むかしうちの方にあったドムドムはステーキ屋だったのでハンバーガー屋と
知ったのは随分後になってからだった
ロゴマークも同じだったので試しに出したのかもしれないが数年で潰れたな

60?

クリスマスVERのちゅーる

443ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 20:21:07.81
えw

444ワールド名無しサテライト (スププ Sdbf-MD56)2017/12/07(木) 20:35:00.01ID:uB1X3jNvd
おまっとさんでした!
(´・ω・`)

なれずし的な

446ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-AyT+)2017/12/07(木) 21:56:18.74ID:B7UUzJaNd
こいつさえいなければバリバリは誕生しなかった

支払いは任せろー

面ファスナーとか初めて聞いたわ

面ファスナー、バリバリ財布のアレかw

450ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bf95-MDiv)2017/12/07(木) 21:58:07.78ID:UZkTF+qq0
バリバリと聞いてやってきたけど、あれ面ファスナーって言うんだ

ベルクロもしくはマジックテープだよな

452ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-fQqm)2017/12/07(木) 21:58:42.09ID:G4yUoS8y0
ファーストとか、ビジネスに搭乗するとき、機内でだけバリバリ財布いいかもしれんね

453ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 22:54:59.94

BGMの曲おしえてほしい

WBSはじまるよ!

エルサレム首都問題からか

トランプ大統領は何でこんなことしたんだろうなぁ
公約だったとはいえ、中東戦争が起きたらどうするんだ

一部上場企業のほうがブランドや人気は高いだろうからねぇ

戴社長、日本語で記者会見するのは日本人に受け良さそうだな

変なホテル泊まってみたいなぁ

ソニーのクリエイティブラウンジプロジェクト
これからどんな製品が生まれてくるのか楽しみだねぇ

462ワールド名無しサテライト2017/12/08(金) 00:18:55.20
?

463ワールド名無しサテライト2017/12/08(金) 01:30:40.78ID:1NkDd6mX0
しぃ(*´Д`)

464ワールド名無しサテライト2017/12/08(金) 03:02:33.36
ええええ

もうこっちの方に客とられたんじゃ

そのヘンテコなスカートは何

467ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3705-BjrH)2017/12/08(金) 03:45:43.21ID:/92kzF030
チケット売れとるんか(´・ω・`)

あっこおはよう
もとみちゃんおはよう
るりちゃんおはよう

そういえば最近セルフ燗機能付きのカップ酒見なくなったな

親イスラエルのトランプの友人って誰よ

るりてん

週末のるりてん

金銭トラブルか

474ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf67-Y1z7)2017/12/08(金) 06:12:27.62ID:J9SA33eb0
森山さん可愛いな
なんで各民放は2015年度の採用試験で森山さん落としたんだろ
比べたら2015年入社の全アナより性格良さそうでカワイイのに

ネガティブ過ぎて干されたパリバの丸山さん最近何やってんだろ

露助の選挙なんて不正だろ

正しいとは失礼だな

やないやないか・・・

マシンかと思ったらわりかし手作り感

えっろ

谷間ガッツリ見えた

482ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff8c-k8Ln)2017/12/08(金) 06:36:57.00ID:i/WMZDew0
オッパイ見えた

483ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 979f-H7cC)2017/12/08(金) 06:36:59.18ID:7EQQ3JrP0
トランプ批判はしても朝鮮批判は絶対しません

よっしゃ谷間谷間

おっぱいが見えたので飛んできました。

486ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7710-xZRG)2017/12/08(金) 06:37:29.60ID:aVQtlWXg0
矢内一時期すごく痩せたのにまた丸くなったなw

乗ることが矢内くんの得意技やないやないか

インスタ映え

Wii Fit

完全に見えてたじゃん
いいのかよモザイクなしで

491ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffbf-gcK6)2017/12/08(金) 06:38:45.43ID:QU16LZSq0
矢内って運動不足っぽいな。30代ぐらいか?

朝からいいもん見れたわw

やないやないかって書いてたらおっぱい見逃したやないか・・・

7:01にまた放送されるよ

495ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffbf-gcK6)2017/12/08(金) 06:43:21.55ID:QU16LZSq0
三馬銘柄か。中国もネット産業か。

あーあーテンセントがカプコン買ってくれないかなあー!

497ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f0f-+aO5)2017/12/08(金) 06:43:51.01ID:Tv4woBH40
サンマー麺

人数少ないドラゴンフォースみたいだな

レゴランドで働いている人って心のケアが必要だと思うよ精神的にかなりストレスかかって限界ギリギリじゃね?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512682987/

やっぱゲームはだめだな!

メガネの人、炭水化物ダイエットで急激に萎んだ人みたいだな

Epiphone

ことば検定が再放送で
しかも緑だったので早めに来た

永谷園もしじみ

505ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffbf-gcK6)2017/12/08(金) 06:48:48.59ID:QU16LZSq0
人民解放軍のゲームだけどのほほんと笑えないよな。
日本の戦国時代だって同じ戦争なんだよな。

お天気経済学キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

缶はねーわ…

震えが止まってシャキっとした表情になりそう

もっとアル中オヤジみたいに一気に飲めよ

焼酎のほうが人気なのかね

コーヒーの隣に置いてて大事か?
間違って買ってなんとかとかうるさい奴はうるさいぞ
まあレジで止められるだろうけど

サケタイムズとかあんのかw

ちょっと買ってみようと思ったけど車で買い行ったら飲めねえ
家で飲もうにも帰るまで冷めちゃう

>>510
安く酔えるからな

自分の家で温めろよw

酒って身体が温まるとか言うけど酔いが覚めてきたら一気に寒くならない?

517ワールド名無しサテライト (ガラプー KK4f-lFds)2017/12/08(金) 06:51:55.90ID:zDNpRmo2K
つまみは?

おばちゃんかとオモタ

最後まで言わせてやれ

それはいいな

ttp://22.snpht.org/171208065208.jpg
ttp://22.snpht.org/171208065207.jpg

おっ森山さんいけるクチ?

糖質制限はどうした

男は辛口

525ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1b-IUQ1)2017/12/08(金) 06:53:26.67ID:Ekvqw3c/a
ビールってのは体力のある者の飲み物だから
単価を上げて意識高く飲ませる戦略は良いだろう

単に「カン」呼びだわ

わしその機械で牛乳温めたい

528ワールド名無しサテライト (ガラプー KK4f-lFds)2017/12/08(金) 06:53:38.50ID:zDNpRmo2K
お上品な飲み方だな
テレビ用か

朝のコーヒーにブラックニッカ入れるのが一番やで

女子供の流行は定着しない説

3Pしたい
と思った

こいつら金曜朝から仕事やる気ないな

この時間にしてはまあまあおもろかったぞ

自分のペースで飲めればいいよね

ttp://22.snpht.org/171208065539.jpg
ttp://22.snpht.org/171208065537.jpg
ttp://22.snpht.org/171208065536.jpg

536ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffbf-gcK6)2017/12/08(金) 06:58:38.42ID:QU16LZSq0
もりてん

山火事は日本ではないの?

森山さんはかわいくて美人やなぁ

上原あいに似てる

海外のウィジェットでは−1℃
Yahooでは4℃
どっちが正解やねん

きょうは、まずMSQだろ

TATERU!

金曜はゴルフのターン

ゴルフってことにしよ

ゴルフのターン

原田くん

パントマイムw

はァ?

モーサテオワタ

さつきが休んでめぐw

めぐだ

金めぐ

誰だよ

なにいまの

曜日の壁は壊れたな

朝からイチャイチャ(´・ω・`)

金曜日にめぐ

558ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f8f-lzc4)2017/12/08(金) 07:05:45.36ID:UOT6d34s0
変則すぎて分からん

秋元軍を出すな

やる気失せるわ

この2人顔濃すぎだろw

今週は曜日崩壊週だな
てかアイドル枠は1日だけにしとけ

レゴランドウィーク最終日

564ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5780-Dniy)2017/12/08(金) 07:06:29.78ID:pudz+8a10
新おはガール欠席多すぎ
急にねじこまれただけあって
モチベが低いのかな

565ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fe2-1J/5)2017/12/08(金) 07:06:29.91ID:CkIsZNJk0
だから
曜日担当制もう完全に崩壊しとるやん

ちゃおのCM、ブス2人になったの失敗だろ
ゆいちゃん出せ

曜日固定だと視聴者も固定できるというメリットがあるからそっちに戻したのかと思ったのに
迷走してるな

中高生、テスト期間だっけ?

>>567
その曜日しか見てくれないというデメリットも

アミューズのゴリ押し

めぐ今週出ずっぱりだな

なんで「ちゅりちゃん」やねん

愛知臭

ジバとコマが混ざったようなのがいるな

575ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4a-aiou)2017/12/08(金) 07:08:27.69ID:Y5hpaEW+0
SKEってまだあったのか

>>569
前のおはガ時代にシャッフルして駄目だったから今のにしたのかなと

577ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9767-g+b4)2017/12/08(金) 07:08:39.68ID:BNsfTYdA0
今週はメグばっかり観てる気がする

578カリカリ梅 (ワッチョイ 9f95-KT3g)2017/12/08(金) 07:08:41.63ID:aA/yrsxw0
明音ええで。

アイウって

>>567
仕事もらえないやつもいるしな

ポンタカードのあいつじゃねーよ!

ありす

劇団ひまわりの減価償却

ひなこは元気ですか

ありすって顔じゃない


>>535
永久保存すた

こまっしゃくれてるな〜

寝癖ついてるお前もな

まあ、間接的にではあるが、おはガ同士の繋がりができていいんじゃないか?
来年度はドラマ復活とかないかね?

ずっとしゃぶってるだと

伊藤

593ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f8f-lzc4)2017/12/08(金) 07:09:39.03ID:UOT6d34s0
SKE48→名古屋
めぐ→豊田
レゴランド→名古屋

りおんは前にも出てたな

マーイーカ

オリンピックマスコット
ポケモンやら妖怪ウォッチに似てることに突っ込めよ(´・ω・`)

りおんってAV女優みたいな名前だな

お前も子どもやろ

砂場は子供w

またふうかちゃん
3回目か

>>580
と思っていたら、今週はめっちゃ仕事してた

さな

そりゃ女子にとっては男子は子供だろうよ

カンチョーしちゃうぞ

遅れた、なんでさつき休み?

>>605
ストライキ

607ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f8f-lzc4)2017/12/08(金) 07:10:56.22ID:UOT6d34s0
陰毛が生えるのも早いよね女子は

608ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9767-g+b4)2017/12/08(金) 07:10:57.60ID:BNsfTYdA0
期末テストウィークなんでしょ

>>581
オリンピックのマスコット候補が似すぎててワロタ

だから今日は愛知出身で固めたのか

611カリカリ梅 (ワッチョイ 9f95-KT3g)2017/12/08(金) 07:11:12.59ID:aA/yrsxw0
だからこの岡田って子ブサイクなのか。

そういえば
おはガって全員揃ったことあるの?

名古屋のブサイクさ

名古屋の女はブス

615ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f8f-lzc4)2017/12/08(金) 07:11:21.13ID:UOT6d34s0
めぐ豊田市やん嘘つき

それは共通点というか被ってるだけじゃないですかね

ボイメンがでかいのか
女が小さいのか

あの、超人気テーマパーク、レゴランドですか

>>612
歴代で一番接点がない
競争心を煽ってるのかってくらい

普段からいけよ

過疎ランド

622ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9767-g+b4)2017/12/08(金) 07:12:07.82ID:BNsfTYdA0
スタッフw

623カリカリ梅 (ワッチョイ 9f95-KT3g)2017/12/08(金) 07:12:09.28ID:aA/yrsxw0
ポートメッセなごやから遠巻きに毎回見てたんよねえ。

レゴの訳はレンガでいいのか?

おはスタに投資してるな愛知県

写り込んでたなw

>>610
さつき強制欠席疑惑が浮上

628ゴリ押し・PTもいい加減にしろ (ワッチョイ bfff-LVSJ)2017/12/08(金) 07:12:32.55ID:hklwJp2R0
×ttp://www.shopro.co.jp/E-co-labs/
×ttp://www.eiga-yokai.jp/
×ttp://2017.famista.jp/
×ttp://rider-cf.bn-ent.net/
×ttp://taikops4-ses.taiko-ch.net/
×ttp://www.ds-tamagotch.com/ds14/ (2D)
×ttps://www.legoland.jp/ ttps://www.legoland.jp/

隣のリニア鉄道館のほうがいいわ

そろそろ潰れるんだろ

USJみたいなことを

>>606
>>608
ありがと

633ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f8f-lzc4)2017/12/08(金) 07:13:04.37ID:UOT6d34s0
皐月の事情ではなく愛知出身で固めるために無理矢理異動させたんだな

ブッシュドノエルじゃないのかよ

つまんなそう

キーワード「クリスマス」だろ絶対w

ツリーは簡単そう

寒そう過ぎる

ちゅりはかわいいなぁ

シンカリオンよりカッコイイのはやめろ

河村たかし呼べよ

642ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff8c-k8Ln)2017/12/08(金) 07:15:02.94ID:i/WMZDew0
今更レゴランド無理だよねw
全て半額キャンペーンでもするんなら別だけど

レゴ

のそのそ進む

昨日がクリスマスツリーの日だったらしいな

逆走のほうがはええぞw

>>641
名古屋といえば
犯罪者の宮地が復帰したらしいぞ

648ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fe2-1J/5)2017/12/08(金) 07:15:47.49ID:CkIsZNJk0
>>576
芸人を固定でおはガが変動制にすることで
組み合わせが変わるってのは
その前の両方固定の時と比べて面白くなったなと思ってた

649ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f8f-lzc4)2017/12/08(金) 07:15:50.01ID:UOT6d34s0
プラレール「敵ではないな」

650カリカリ梅 (ワッチョイ 9f95-KT3g)2017/12/08(金) 07:15:52.00ID:aA/yrsxw0
価格設定がアホすぎた。
あんなもん入場料大人1500円で十分。

TDLやUSJで出来ることばっかり

画面からもヒシヒシと伝わるイマイチ感

653ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9767-g+b4)2017/12/08(金) 07:16:54.15ID:BNsfTYdA0
さっき撮ったのか

ここまでさんざんやってきて何だが
俺はLaQ派なんだわ

655ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4a-aiou)2017/12/08(金) 07:17:09.36ID:Y5hpaEW+0
レゴに印刷したのを
レゴでできてると言い張るのはどうかと思います

エツ子復活

朝のエツ子

エツコにゃん

着ぐるみ削減ジバニャン

660ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b77a-LVSJ)2017/12/08(金) 07:17:38.00ID:m5ui72+r0
着ぐるみ不足

会話しないな

岡田ってのもかわいいなぁ

  ノ从川川川川川从
  ノ从川川川川川川从
 从川川川川川川川从
  从川-( (・))-((・))ミ
   (6      (_ _) )
   ヽ    /_  _ /
    ヽ  ヽこフノ   おーにゃんじゃねーよおーはーだろが
   /ヽ   Tヘ 

>>641
「朝はでら眠くてかんわ」

>>647
マジ?

もうなんでもありだな

噛まないようにゆっくりしゃべる

ようかい体操を踊ってた子がグラビア出まくってるな

言うてる間にもう来週だな

669ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f8f-lzc4)2017/12/08(金) 07:18:53.20ID:UOT6d34s0
栗みたいな

アイキャッチでもない

妖怪メダル商法は辞めたの??


>>648
でも見たいおはガがいつ出るかわからない面は不評っぽかった

>>664
つボイノリオのリスナー集会でゲストに呼ばれた

くるみが月曜日の仕事をぶんどって
めぐが金曜の仕事をぶんどる展開か

妖怪ウォッチって何がいいんだろうな?

子どもの意志とは関係なしに
物を売りつけるコーナー

678ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b77a-LVSJ)2017/12/08(金) 07:20:12.13ID:m5ui72+r0
リヒトって

希望は受け付けないサンタ

今年はプレゼントを無理やり言わせるんじゃなく自動でプレゼント決まるのか

評判わるいからやめとけ

>>676
小学生あるあるを徹底的に調査した上で話作ったからバカウケした

>>674
大先輩に配慮したのね

PS4欲しかったんすけど・・・

金曜は歌なしゲストが毎週出るのかね

なんだその声は

2分も喋れるのは美味しいよな

688ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f8f-lzc4)2017/12/08(金) 07:21:26.82ID:UOT6d34s0
めぐ「オーガ」

妖怪ウォッチ本編もケータから変わっちゃうのかな?

暑苦しいわw

いかにもバンダイっぽい

ちっさ

再生アイコンが▲のままなのが気になる

めぐはほんと働き者だな

>>689
戸松の仕事がなくなってまう

上乳見えた!

>>695
もう死ぬほど稼いだ

>>682
子供の共感を呼んだのか
斉木の小学生版やね

めぐも有能だった

>>693
止める気がないプレイヤー

701ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f8f-lzc4)2017/12/08(金) 07:23:00.12ID:UOT6d34s0
ちゅりも老けたなぁ

ちゅりさんやん

めぐ有能

妖怪は200回か

赤の声なんだよ

いれかわってる

1月3日 テレビ朝日で放送

おまえらキモオタは子供向け番組で
グチグチ言うなキモい(´・ω・`)

今週2度目のめぐ天

お宝棚にレゴブロックはわりと有用性ある

711ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff48-wy/s)2017/12/08(金) 07:24:41.44ID:51/5mCVe0
ちゅりかわいいよちゅり

なんで呼ばれたのかわからんゲストだな

713ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f8f-lzc4)2017/12/08(金) 07:24:51.25ID:UOT6d34s0
朝から味噌煮込みうどん食べたくなる

714ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f8f-lzc4)2017/12/08(金) 07:25:18.68ID:UOT6d34s0
くるみんくるー

くるくる

くるみんwwwwwww

バスガイドw

くるみんキター

スレ伸ばしコーナーまた

すれっち 32才

32歳ふざけてんのか

きょうのおとな 6人

追いつけない

25歳が一番浮いてるw

プパホ?

ハゲの43歳

週末多過ぎ

BBA混じってんぞ

729ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f8f-lzc4)2017/12/08(金) 07:26:09.61ID:UOT6d34s0
はるちゃん歯並び悪すぎ

プパホ25才ってアレのときの音か?

でかいおもちゃばっかり

せっかくSKEなのにCDくれないのかよ

どさくさに紛れてゴミが追加された

アイドルグッズはいらんつーの

ポスターかよ!

レゴシティのやついいな高そう

もう終わりか

2分が長すぎたな

ポケモンなのか妖怪ウォッチなのか

740ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f8f-lzc4)2017/12/08(金) 07:27:25.73ID:UOT6d34s0
月曜はめぐとくるみんが共演するらしいね

そういえばおはともカードは廃止されたのか?

男2人組みは何しに来たんだ?

743カリカリ梅 (ワッチョイ 9f95-KT3g)2017/12/08(金) 07:27:37.37ID:aA/yrsxw0
明音を全国地上波で久々に堪能した。

>>739
ポケットウォッチ
または、妖怪モンスター

真ん中で暮らせ

羽生永世七冠

>>740
しばらく2人制にするなら歓迎

今週まともだったの水曜のいのさくだけか

さて連続ちょっちゅね待機

そいや全員一斉出演ないな

751ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f8f-lzc4)2017/12/08(金) 07:29:40.40ID:UOT6d34s0
アミューズに枠を奪われたスタダが怒りのももクロ妹分大連投くるで

752ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9710-Vwsi)2017/12/08(金) 07:29:45.44ID:O7JzpQFR0
いーっしょに お ん  しよう 

待ち

佳那子なんか言え

バスは終わったのか

また新しいの始まった

見たことある絵だと思ったらべんぴねこか懐かしい

また乗り物かよ!w

へーいブンブーみたいだな

何故ヒロインに重機

重機www

友達の上に乗るなよ

無免許運転かよ

車体を傷つけるな

クレーンのくせに届かないとか

ステアリング取れたw

別物やんけ

別のやつ連れてきただろ

768ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 172c-xo/S)2017/12/08(金) 07:32:00.18ID:ndL1aTyW0
雑(´・ω・)スグル

バスのほうがテンポよかった

田中あいみこれで今期4つ目の仕事かw

771ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f8f-lzc4)2017/12/08(金) 07:32:13.05ID:UOT6d34s0
ちょっちゅねタイム

772ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9767-g+b4)2017/12/08(金) 07:32:24.66ID:BNsfTYdA0
はい

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
って短縮版かな…

ぐしけん体操

775ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 172c-xo/S)2017/12/08(金) 07:32:42.03ID:ndL1aTyW0
あやや(´・ω・)ヤル人だよね

ハゲリーマンは健在

木曜の白い人と同じ人に見えない

778ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9710-Vwsi)2017/12/08(金) 07:32:59.70ID:O7JzpQFR0
世界チャンプが

音外しすぎだ具志堅wwwwwww

うろ覚えダンス

朝からシュールすぎる

最後も何も言わない

783ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9710-Vwsi)2017/12/08(金) 07:34:01.63ID:O7JzpQFR0
禁断ブック だったらいやだな

金曜は営業マン

ぺったんこ〜(タッチ

786ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f8f-lzc4)2017/12/08(金) 07:34:11.36ID:UOT6d34s0
輪島は老化が激しいのにちょっちゅねは元気だな

787ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 172c-xo/S)2017/12/08(金) 07:34:15.44ID:ndL1aTyW0
ママとばぁちゃん(´・ω・)

788ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 172c-xo/S)2017/12/08(金) 07:35:08.54ID:ndL1aTyW0
サイダー(´・ω・)飲もうぜ

新なべ散歩7最終日

790ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9710-Vwsi)2017/12/08(金) 07:35:17.54ID:O7JzpQFR0
ニュースの後は

791ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f8f-lzc4)2017/12/08(金) 07:35:34.48ID:UOT6d34s0
福生ストラット

またじゅん散歩と被る

793ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9710-Vwsi)2017/12/08(金) 07:36:00.17ID:O7JzpQFR0
大瀧詠一さんの命日まであと22日

意地でもJRに乗らない

まだニュースの後だとか言ってんのかこの番組どうしようもないな

きれーな人だ

797ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9710-Vwsi)2017/12/08(金) 07:36:40.66ID:O7JzpQFR0
>>794
この区間にある八高線の謎の切り通しはトンネルの跡

え?いただきました

799ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1780-IOfz)2017/12/08(金) 07:36:48.08ID:KKKg+dDa0
あら

リーダー耳遠いのかな

テレビの仕事続ける気なら補聴器使えよ見苦しい(´・ω・`)

802ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f8f-lzc4)2017/12/08(金) 07:37:20.82ID:UOT6d34s0
浅草キッドが大瀧さんに奢ってもらったステーキハウスはどこ?

ISSAがFUSSAじゃなくなってもう何年たつのだろう

ジャニタレも散歩はじめたし
なにが起きてるんだ

ここも被った

806ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9710-Vwsi)2017/12/08(金) 07:38:25.31ID:O7JzpQFR0
>>804
そして駄菓子屋とか行って「懐かしいなあ!」とか言うんですね。

基本日本人だろ

808ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f8f-lzc4)2017/12/08(金) 07:39:12.10ID:UOT6d34s0
選曲がアメリカンポップス伝やなぁ(;_;)

耳とおすぎでしょwww

それが魔法瓶なのか

4枚羽だ

基本どれも高いな

>>800
「アニキー!」
「アニキー!」
「え?」

814ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9710-Vwsi)2017/12/08(金) 07:40:23.25ID:O7JzpQFR0
>>808
ラ・バンバの人は飛行機事故で亡くなった人かな?

このへんは普通だ

たっけぇwww

何しとんねんw

アホ過ぎるw

う〜んこれは…

リーダーポンコツすぎるでしょw

瑞穂か

822ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f8f-lzc4)2017/12/08(金) 07:42:10.57ID:UOT6d34s0
山口冨士夫も福生に住んでたんだよな

823ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9710-Vwsi)2017/12/08(金) 07:42:23.42ID:O7JzpQFR0
すっかり永谷園のCMが少なくなった‥‥。

ハゲてそうな気がする(´・ω・`)

なぜか基地だけは多摩ナンバー

部屋がワインの空き瓶で溢れているので、場所を取る収集アイテムは無理

827ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-Dniy)2017/12/08(金) 07:43:09.87ID:ujqqZoVA0
あんなガラクタでどんだけ儲けるんだろう

>>822
甲子園でサヨナラホームラン打った人?

こいつなんなん…え?へぇー。ふーん。やる気ないだろ

830ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f8f-lzc4)2017/12/08(金) 07:43:28.13ID:UOT6d34s0
>>814
飛行機事故死はバディーホリーと九ちゃんしか知らない

831ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9710-Vwsi)2017/12/08(金) 07:43:48.71ID:O7JzpQFR0
>>829
金子貴俊「じゃあぼくのリアクションは正しいんだ!」

832ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f8f-lzc4)2017/12/08(金) 07:44:21.05ID:UOT6d34s0
>>828
村八分とか裸のラリーズとか

十分キモいわ(´・ω・`)

たかっ

835ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9710-Vwsi)2017/12/08(金) 07:45:32.00ID:O7JzpQFR0
>>830
バディとリッチー・ヴァレンスは一緒の事故なんだ。

それをテーマにした曲が「アメリカン・パイ」@ドン・マクリーン

ショートケーキがいいなあ

837ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-Dniy)2017/12/08(金) 07:45:51.36ID:ujqqZoVA0
栗とリス

クリは剥き出し派

839ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9767-g+b4)2017/12/08(金) 07:46:12.87ID:BNsfTYdA0
モンブランうまそ

840ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f8f-lzc4)2017/12/08(金) 07:46:54.27ID:UOT6d34s0
>>835
大瀧詠一さんありがとう

>>831
金子は敬語は使うからまだ見てられる

842ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-Dniy)2017/12/08(金) 07:47:16.38ID:ujqqZoVA0
サーカス

843ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 172c-xo/S)2017/12/08(金) 07:47:37.54ID:ndL1aTyW0
わくわく(´・ω・)してないでしょ

>>832
ウィキ見たけど、気の毒な亡くなり方ですね

845ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fde-F7Qh)2017/12/08(金) 07:48:27.28ID:qLRAZJpl0
>>672
ええ…

>>806
とかとか
すごいぞ散歩番組

ちぃ散歩
じゅん散歩:朝のさんぽ道
有吉の正直散歩
吉本芸人らのなんたら散歩番組
もやもやさまぁーず
・・・ほかにも散歩とタイトルつかないのを合わせればたくさんあるなw

847ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-Dniy)2017/12/08(金) 07:49:31.93ID:ujqqZoVA0
限りなき透明なブルーも福生だったな

アメリカじゃねーし

ニコラスとは違うのか

え?(´・ω・`)

>>846
なかったことになってる仮面ライダー散歩

一切れ2000キロカロリー

はいしか言ってないけど頭悪いのかな?

854ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9710-Vwsi)2017/12/08(金) 07:51:18.61ID:O7JzpQFR0
>>846
そうだ「各駅停車」「路線バス」の旅も各局入り乱れてるな
NHKですらやってるし

企画会議で安易に決めてるんだろうな

>>853
思った

856ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f8f-lzc4)2017/12/08(金) 07:51:28.69ID:UOT6d34s0
イタリア語ではピッツェリーアと伸ばすんだけどな

はい。はい。はぁい!

858ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 07:52:02.85ID:Doth+kJvd
福生ってショッピングモールあるの?

859ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9710-Vwsi)2017/12/08(金) 07:52:09.69ID:O7JzpQFR0
リーダーはこの番組のレギュラーとしては失敗なのかもな

朝からチキン南蛮丼
http://imgur.com/zW69kXA.jpg

>>858
はい

>>851
なにそれw
>>854
じゅん散歩ってこれと違うんだな、テロ朝だわ
だろうな、低予算だし

国分太一の散歩番組のどっかでやってるよな

>>859
もう引き返せない
散歩だけに

864ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9f0f-BHLZ)2017/12/08(金) 07:53:28.02ID:wWgykyZ70
>>853
はい

ニラまんじゅうって他で見たこと無いが

>>862
ああ、仮面ライダーでは通じないか
加山散歩

867ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-Dniy)2017/12/08(金) 07:54:23.11ID:ujqqZoVA0
>>846
低予算でそこそこ視聴率とれるからね
テレ東に向いてる

868ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9710-Vwsi)2017/12/08(金) 07:54:25.25ID:O7JzpQFR0
番組内での散歩コーナーも多いな「ヒルナンデス」とか

沢口と沢尻で何かCMやろうぜ

>>866
加山散歩?へえ
国分散歩みつけた、フジテレビのお昼前にあったわ
おさんぽジャパン

871ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9710-Vwsi)2017/12/08(金) 07:55:15.58ID:O7JzpQFR0
あれ?ここまで今日永谷園のCMあった?

872ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 07:55:17.43ID:Doth+kJvd
キンシオという散歩番組も

>>861
ありがとう
ググってもよくわからなくて…

>>868
最近見てないけど、テレ玉の夕方の情報番組でも月曜日に散歩コーナーがあった

>>871
無いと思う。有ったら必ずツッコミ入れるから

875ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-SxAU)2017/12/08(金) 07:57:22.94ID:Doth+kJvd
うまそう

876ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9710-Vwsi)2017/12/08(金) 07:57:45.34ID:O7JzpQFR0
ついに永谷園降りたか‥‥。

877ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-Dniy)2017/12/08(金) 07:58:08.02ID:ujqqZoVA0
食いてええええええ

>>867
松本人志がテレビほとんど見ないけど、
ちぃ散歩だけはよく見てるってこないだどこかで言ってたのを思い出した
視聴率そこそこ取れるんだったら今の時代にもってこいだろうなあ
金のないテレビ局にとっては・・フジテレビも予算ないからか長寿番組ことごとく終わるし

879ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 172c-xo/S)2017/12/08(金) 07:59:17.47ID:ndL1aTyW0
来週は(´・ω・)楽しめそう

お忍びセジャ
護衛くんはいないのか?

イチャイチャタイム

もうイチャラブはいいからw

イチャイチャしてる場合か

普通罠だと思うだろ
特に世子

お母さんと再会して一緒に住むところから見てないんだけど、
誰かここまで三行で頼む

護衛くん!

護衛君!

護衛君きたーセジャ様見越してたのかよw

889ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9767-H03T)2017/12/08(金) 08:19:19.83ID:AmeAVihA0
護衛くん佐藤健みたいだわ

シャキーン

護衛君とイチャイチャしたい

なにそのドヤ顔ww

893ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9767-H03T)2017/12/08(金) 08:20:31.16ID:AmeAVihA0
かっこいい護衛くん

>>885
セジャ様が仮面軍団に襲われたのはラオンの手引きだったと疑われている
キム様がこっぴどく振られてしまった
あとなんだっけ?

護衛君いい仕事した

宮中でラオンラオン連呼したらあかんやろ

聞いたらセジャ様行っちゃうやろが

898ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9767-H03T)2017/12/08(金) 08:22:31.00ID:AmeAVihA0
あいつって呼ぶのね護衛くん

>>894
王女様とぶーちゃんがいい感じ

入れてはくれぬか

900ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7c3-LVSJ)2017/12/08(金) 08:23:43.20ID:VeAziDtw0
バイビー

最初護衛君もラオンを好きになるかと思ったけど、セジャ様一筋なのね

>>899
そうだ
ぶーちゃん有能でセジャ様のブレインになってて王女とイチャイチャ

>>899
大事なのはそこじゃねえw
王妃が娘産んだ

>>901
アッー!????

>>903
そうだったw
赤子すり替えは最重要だたw

三行でまとめると

イチャラブ
イチャラブ
イチャラブ

王妃に炊きつけられて良い子ちゃんがブラックになってしまうのか?

この娘ブラック落ちしちゃうのか

909ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7c3-LVSJ)2017/12/08(金) 08:29:40.55ID:VeAziDtw0
男じゃないと慰められません
と思うじゃないか

910ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7798-zy4u)2017/12/08(金) 08:29:56.26ID:hfyOY7YU0
護衛君は本当セジャ様一筋なんだな

護衛君ドキッ

嬪宮「世子様はやっぱりホモなんだ・・・」

韓国語で聞くとセジャ様結構な棒読みだな

914ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7c3-LVSJ)2017/12/08(金) 08:31:56.06ID:VeAziDtw0
2両くれ

だれ?


護衛くんの上司か?

あらーこいつが裏切り者だったんか

はー・・・
コルタんもそんなこと言ってたなあ

消されそう

武神のギョンソンの人だ
あれはかっこよかった

赤さんかわいい

赤ん坊拾ってきちゃったのかよ

キム様暗躍しすぎw

キムさま

三行兄貴ありがと

なんとなく理解した

キム様が助けなかったらこの赤さん殺されてたんやろな

キム様色々報わわないところで善行

キム様たすけて!

護衛君!かっこいい

護衛君!かっこいい

ごえいくんーーーーー

あああああああっっ
助けきたああああああああ

934ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7c3-LVSJ)2017/12/08(金) 08:35:50.43ID:VeAziDtw0
日本刀最強

935ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b78f-vw7f)2017/12/08(金) 08:35:59.75ID:zYmehoHM0
追われてる身なら偽名使ったりもっと慎重に動けよ

936ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-Ugx7)2017/12/08(金) 08:36:22.18ID:9io07O0Qd
あれ?お母さん生きてたん?
この人華政に出てたキム尚宮?

937ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9767-H03T)2017/12/08(金) 08:36:22.21ID:AmeAVihA0
護衛くん強い強いw
でももう少し早く来て

>>936
YES

939ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b78f-vw7f)2017/12/08(金) 08:37:18.41ID:zYmehoHM0
>>934
タイムリーなことを・・

ここからも逃げないとな

>>936
ある時はチャングムの医女の師匠、ある時はイ・サンのテビさま

逃げ回る生活は嫌だな

>>939
笑えねえ

つおい!

今日護衛君の出番多くて嬉しい

護衛くんがんばれー

947ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b78f-vw7f)2017/12/08(金) 08:39:43.06ID:zYmehoHM0
ためらうなここで殺せ

948ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sadf-fdlF)2017/12/08(金) 08:39:58.53ID:DLI+xiS5a
護衛くん頑張れ

セジャ様一途の護衛君には辛い・・・

950ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7798-zy4u)2017/12/08(金) 08:40:08.45ID:hfyOY7YU0
父親は逆賊かもしれないけどこんな凡人ぽくてパッとしない妻と娘なんて
そんな必死に追う必要あんのかね

やっちゃえ護衛くん

口を封じてしまえ

953ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff7a-qmOZ)2017/12/08(金) 08:40:56.49ID:aSLOxekF0
このドラマって毎度やってるやつが分かっても斬れないから見ててフラストレーションが溜まってくるんだな

こいつ消されそうだな

護衛君甘いな
キム様ならためらわずブッスリだったはず

956ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sadf-fdlF)2017/12/08(金) 08:41:46.89ID:DLI+xiS5a
>>955
んだんだ

957ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7c3-LVSJ)2017/12/08(金) 08:43:19.87ID:VeAziDtw0
悪党にしか見えない

958ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b78f-vw7f)2017/12/08(金) 08:45:07.75ID:zYmehoHM0
このドラマ、いっぱいカットされてるらしいね
キム兄貴が人形縫うシーンとかカットされてるってツイで見た

古畑任三郎と同じ手口でハメるセジャ様

960ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7c3-LVSJ)2017/12/08(金) 08:45:44.72ID:VeAziDtw0
古畑任三郎
でした

>>958
なんで人形縫うんだ
気になる

しししししんでるうううううううう

963ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW d73e-ATis)2017/12/08(金) 08:46:35.29ID:Kx+q6W650
だーれが殺した

ああああああああああああああああああああああ

965ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sadf-fdlF)2017/12/08(金) 08:46:52.52ID:DLI+xiS5a
くっくくっく

これは護衛君の仕業っぽい

やっぱりなー、そばであんなに騒いでて起きないはずが無い

968ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff7a-qmOZ)2017/12/08(金) 08:47:40.96ID:aSLOxekF0
ここまでキメてまたのらりくらりと逃げられるんだろうなぁ・・・

969ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW d73e-ATis)2017/12/08(金) 08:47:43.82ID:Kx+q6W650
>>967
寝たふりしてるのかと思ってた

やっぱ殺したの護衛くんかなぁ

971ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7c3-LVSJ)2017/12/08(金) 08:48:38.62ID:VeAziDtw0
>>969
まあ,しんではいないから

972ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b78f-vw7f)2017/12/08(金) 08:48:44.81ID:zYmehoHM0
>>961
世子とサムノムが書庫でイチャイチャしてた時に人形でてきたじゃん?
破れたのをキム兄貴が縫ったのだとw

>>958
地上波とBSはCMだらけで1時間枠に収めるためにカットしまくりらしいね

974ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW d73e-ATis)2017/12/08(金) 08:49:32.98ID:Kx+q6W650
>>971
わぉ

金様、お裁縫まで出来るってw

976ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9767-H03T)2017/12/08(金) 08:50:06.18ID:AmeAVihA0
>>958
人形? 気になるじゃないか
裁縫も得意なら余計に萌える

977ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b78f-vw7f)2017/12/08(金) 08:50:15.08ID:zYmehoHM0
>>973
毎回15分はカットされてるってことかー

978ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff7a-qmOZ)2017/12/08(金) 08:51:06.55ID:aSLOxekF0
まーたはじまった
はぁ

合唱

じゃあクビで

「そうしよう」
「」

982ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW d73e-ATis)2017/12/08(金) 08:51:35.19ID:Kx+q6W650
御意

すぐこうやって合唱して責任の所在をあいまいにするよね

やべえ

似てないから捕まらない

986ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7c3-LVSJ)2017/12/08(金) 08:52:03.16ID:VeAziDtw0
似てない

また手配書にw

罷免してください
罰してください
殺してください

これホントにムカつくw

だれやねん

990ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff7a-qmOZ)2017/12/08(金) 08:52:48.19ID:aSLOxekF0
アホくさ

紙はがしたの誰?

992ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7c3-LVSJ)2017/12/08(金) 08:53:08.97ID:VeAziDtw0
いや
ほどく

同じゴタゴタを何回も繰り返してる気がする

剥がしたのはあのなんとか先生っぽかった
お母さんと合わせてくれたひとなんだっけヒゲの

すぐ前言撤回するセジャ様www

またか!

997ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff7a-qmOZ)2017/12/08(金) 08:54:45.64ID:aSLOxekF0
>>993
ほんとそれな
もう最終回だけ見りゃいいんじゃねって感じw

こないだ会っただろ

ジジイにバレた・・・

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b78f-vw7f)2017/12/08(金) 08:55:04.59ID:zYmehoHM0
ばれたああああああああああああああああ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 44分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。