実況 ◆ テレビ東京 13224

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 07:02:39.68

       M.ハ从人ノヽ   < KRSWが > 
      イリ       ノリ,,  Y⌒Y⌒Yヾ 
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K  
     メ i        7 .K  
     ヨ .y -一  ー- !, f  
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\  
     !,Y         f .!  
      ]   、.`ー' .,  .├'  
       !,    ̄ ̄   .ハ   
      /ゝ,      ,ノ ヽ,  
 人,_,人,_,人,_,人,,_,人,_,人,_,
 >>2をゲットナリ!! >

>>2
和牛の人?

中尾さんの朗読はもう終わりかな

佳那子さんと手をつなぎたい

って久々にフルでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

フリーザもう終わったのか

具志堅wwwwww

開始5秒でいきなり遅れる具志堅さん

なんかイントロが長くなったような

具志堅ハッピースのやる気のなさよ

12ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f8f-lzc4)2017/12/07(木) 07:31:01.21ID:X4cO6uzZ0
ちょっちゅねタイム

ハッピースの「ス」だけはっきり言わない具志堅さん

ここの目が怖い

ひそかにROLLYの前の子の髪型がすごい

ROLLYが本気を出してキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ローリーって仕事選ばないな

地味にノリノリの先生w

いやあ久々に見るとやっぱすげえや

やっぱフルに限るなあ

のだこころ

ググったらまだ25歳で美人だった

23ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Vwsi)2017/12/07(木) 07:34:23.38ID:qty683xy0
>>17
「いいとも」事件

ニュースの後は

今週は三井不動産がスポンサーについてんのか?

千葉県から埼玉県

散歩番組なのに
頑に車に乗るのを推奨する

28ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f8f-lzc4)2017/12/07(木) 07:36:18.94ID:X4cO6uzZ0
ショッピングモールばかりやな

29ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Vwsi)2017/12/07(木) 07:36:27.70ID:qty683xy0
この近くには日光街道が通っていますね

入間も狭山も広域地名なのか

31ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f8f-lzc4)2017/12/07(木) 07:36:46.82ID:X4cO6uzZ0
ナイアガラ進一

32ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-Y1z7)2017/12/07(木) 07:36:55.45ID:AjgfUx1m0
埼玉のお茶の名産地って狭山じゃないの?入間?

33ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Vwsi)2017/12/07(木) 07:37:05.21ID:qty683xy0
大瀧さんの名曲

森内隆寛の親父?

35ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f8f-lzc4)2017/12/07(木) 07:37:52.02ID:X4cO6uzZ0
ああ入間市は福生に近いからか

金子だったら「うわ!うわ!お茶、お茶の香りだぁ〜!」とリアクション

37ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Vwsi)2017/12/07(木) 07:39:08.98ID:qty683xy0
>>36
‥‥だったら「うっわぁ‥‥これ お茶の香り、すごい うわぁ」

香りがキツそう

39ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f8f-lzc4)2017/12/07(木) 07:39:11.23ID:X4cO6uzZ0
狭山茶所情けが厚い

吉川晃司もCMで言ってたな

仏子しか知らない

ウチも実家ではそれで飲むわ

43ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-rxUg)2017/12/07(木) 07:40:25.60ID:13YdZhIo0
ジジイの手垢付き高級茶葉

秀吉激おこ

>>39
東村山4丁目

なんだ16号沿いを歩かないのか

47ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Vwsi)2017/12/07(木) 07:41:31.26ID:qty683xy0
ここから乗り換えなしで横浜まで行ける時代

入間市出身の平川さんどうしてるかなぁ

49ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-rxUg)2017/12/07(木) 07:42:08.73ID:13YdZhIo0
渡辺が着てるジャケットいいな高そう

50ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f8f-lzc4)2017/12/07(木) 07:42:18.49ID:X4cO6uzZ0
細野ハウスも入間だったな

>>47
おかげで渋谷での乗り換えがめっちゃ面倒くさくなった

52ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Vwsi)2017/12/07(木) 07:42:58.18ID:qty683xy0
>>51
井の頭線からの乗り換えがまたたいへん

53ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 172c-xo/S)2017/12/07(木) 07:42:58.29ID:S0zjitL+0
入間と云えば(´・ω・)竪琴じゃないのか

54ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77a1-Dniy)2017/12/07(木) 07:43:14.83ID:i6QxojUH0
幸せそう

55ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Vwsi)2017/12/07(木) 07:43:21.39ID:qty683xy0
>>53
リーダー、それはビルマ

56ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77a1-Dniy)2017/12/07(木) 07:43:41.00ID:i6QxojUH0
スタンドバyミー

「アレ、はほらアレじゃない」どんでん岡田かよ

58ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-Y1z7)2017/12/07(木) 07:44:31.21ID:AjgfUx1m0
犬可愛い

59ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 172c-xo/S)2017/12/07(木) 07:45:08.48ID:S0zjitL+0
>>55
   オモサゲm(_ _)mナガンス

60ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-rxUg)2017/12/07(木) 07:45:13.04ID:13YdZhIo0
ネイティブお墨付き!

フレームインしたがるワンちゃん

ええな、俺もこんな惰性でやれる店やりたい。金あれば・・

63ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-rxUg)2017/12/07(木) 07:45:52.85ID:13YdZhIo0
住んでるんか

>>52
井の頭線はほとんど利用しないなぁ

65ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-rxUg)2017/12/07(木) 07:46:19.35ID:13YdZhIo0
渡辺つながりwwwwww

66ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Vwsi)2017/12/07(木) 07:46:22.37ID:qty683xy0
また新企画 すべるぞ

渡辺つながり

他局だろ

「いやぁ〜空間をうまく利用してますねぇー」

あーでも、このくらいのサイズ感の家が良いなあ

71ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f8f-lzc4)2017/12/07(木) 07:47:21.52ID:X4cO6uzZ0
福生の16号線沿いもこんな感じだな

72ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1b-TfEZ)2017/12/07(木) 07:47:25.49ID:vMUtTrlma
パクるなよw

73ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Vwsi)2017/12/07(木) 07:48:01.35ID:qty683xy0
>>71
箱根ケ崎から入間市まで路線バスあるしね(本数少ない)

74ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 172c-xo/S)2017/12/07(木) 07:48:15.83ID:S0zjitL+0
渡邉さんだったら(´・ω・)外開きのドアから褒めてるだろな

散歩しろよ

靴のまま生活しろよ

77ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1780-IOfz)2017/12/07(木) 07:49:20.97ID:aj33b2Pb0
なんだこれ

78ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77a1-Dniy)2017/12/07(木) 07:49:37.81ID:i6QxojUH0
可愛い

79ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-rxUg)2017/12/07(木) 07:49:40.41ID:13YdZhIo0
>>69
「ありがたいねえ〜〜〜」

80ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Vwsi)2017/12/07(木) 07:49:43.92ID:qty683xy0
「あら、これはお隣の奥さん、まー豊満なバストで‥‥ あ こりゃまた失礼」

靴ぬいだらアメリカ暮らしじゃないだろw


>>76
ブーツはいたままベットにごろん!映画でよくみるなあ


TV入るから相当掃除したな

>>80
唐突過ぎてワロタ

幾らくらいで買えるんだろう?

88ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77a1-Dniy)2017/12/07(木) 07:51:25.83ID:i6QxojUH0
IT系か

星野うぜー

90ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Vwsi)2017/12/07(木) 07:51:41.34ID:qty683xy0
星野ジュピターきた

仮設住宅にみえてしまう

アメリカかぶれの埼玉人ってデーブかよ

93ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77a1-Dniy)2017/12/07(木) 07:51:47.70ID:i6QxojUH0
まーた 星野源

94ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77a1-Dniy)2017/12/07(木) 07:52:29.94ID:i6QxojUH0
ズコー

干された山田

マーチとか置けないな

97ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77a1-Dniy)2017/12/07(木) 07:52:58.93ID:i6QxojUH0
アルファロメオ

98ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-rxUg)2017/12/07(木) 07:53:12.95ID:13YdZhIo0
10万ならいいけど18万はいらね

ぶっこみ

ぶっこみ

101ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77a1-Dniy)2017/12/07(木) 07:53:28.30ID:i6QxojUH0
ぶっこみ

102ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Vwsi)2017/12/07(木) 07:53:29.51ID:qty683xy0
こんなとこまで‥‥。

ぶっこみ

104うほ (アウアウウー Sa1b-StTJ)2017/12/07(木) 07:53:42.16ID:dVKi4sFWa
整形チョン

でたでた仕込みのテレ東

今日も聞き返し絶好調

107ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 172c-xo/S)2017/12/07(木) 07:53:52.43ID:S0zjitL+0
こりゃ(´・ω・)ひどい

108ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77a1-Dniy)2017/12/07(木) 07:53:52.61ID:i6QxojUH0
ぶっこみ

109ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1b-TfEZ)2017/12/07(木) 07:54:08.35ID:vMUtTrlma
まさかのぶっこみ

110うほ (アウアウウー Sa1b-StTJ)2017/12/07(木) 07:54:13.22ID:dVKi4sFWa
アメリカンタウンまできて韓国料理って

通行人が全て仕込みかと思えてくる

付いて行かないリーダーは偉い

インドカレーの店必ずある。で必ずネパール人。

テレビで紹介される店、会社はほとんど在日朝鮮人経営の店、会社だぞ
日本のテレビ番組は在日が作ってる

115ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-rxUg)2017/12/07(木) 07:55:12.00ID:13YdZhIo0
韓国人が外国にきてまで韓国料理食うのは
日本人がハワイで日本料理店に入るみたいなもんか
食いたくねーわ

>>111
取材アポ取ってるのに「あ!すいませんTVですけどいいですか?」
てのも白々しいよね

>>113
後から申し訳なさそうにスプーンを

しかしカットしないで流すテレ東てすげーな

119ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-8BYP)2017/12/07(木) 07:56:10.25ID:Y9xnyGxTd
ドリームハウスとお宅探訪のフュージョン的始まりだったがようやく散歩に戻ってきた

>>111
テレビに登場する一般人はほとんど仕込みの在日朝鮮人だよ

>>116
川口浩的な何かを感じる

122ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77a1-Dniy)2017/12/07(木) 07:57:10.92ID:i6QxojUH0
聞き返しww

また食べるのかよw

「テレビ 在日」 「テレビ 仕込み」をグーグルで画像検索してみ

渡辺さん耳悪くなったのかな

アイスクリームかと思ったわ

127ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 172c-xo/S)2017/12/07(木) 07:57:53.49ID:S0zjitL+0
まだ(´・ω・)なってないの出された

128うほ (アウアウウー Sa1b-StTJ)2017/12/07(木) 07:58:03.60ID:dVKi4sFWa
うほっいいエビ

129ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-rxUg)2017/12/07(木) 07:58:07.67ID:13YdZhIo0
>>125
年だしな

ご飯にのり玉?

うなぎのタレとかも普通に使ってたな

132ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Vwsi)2017/12/07(木) 07:58:18.50ID:qty683xy0
「日本の味」 ?

>>120
俺仕込みで出たことあるけど生粋のアラブ人だぞ

コストコで売ってそう

モアモカ

136ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 172c-xo/S)2017/12/07(木) 07:59:05.16ID:S0zjitL+0
やったぜ(´・ω・)エンディング曲

>>129
「アニキー!」
「アニキー!」
「え?」

この娘こんなのに出るのか

139ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 172c-xo/S)2017/12/07(木) 08:00:50.76ID:S0zjitL+0
行っちゃえ(´・ω・)しもだかいどう

140ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-6fZv)2017/12/07(木) 08:01:15.33ID:xE94LvYe0
最初の歌マジで何言ってんのかわからん(´・ω・`)




144ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-6fZv)2017/12/07(木) 08:14:56.13ID:xE94LvYe0
このラリった歌も何言ってんのか(´・ω・`)

サムノムのせいで女官たちとばっちりだな

キムさまあああああ

キム様まったく報われてないのに

148ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b78f-vw7f)2017/12/07(木) 08:17:28.53ID:AZiOVago0
また歌w

歌多めだよな。このドラマ。

らびずおーばー♪

セジャ様大荒れしそう

おーやんひーひーにうたわせろ

153ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b78f-vw7f)2017/12/07(木) 08:18:54.24ID:AZiOVago0
あったやんw
フラグ立ちまくりだっただろw

154ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9f8f-lzc4)2017/12/07(木) 08:19:04.12ID:X4cO6uzZ0
>>143
キャプ乙っす

給料カット!

合唱

給料減らされるwww

合唱するシステムなのかこれ

159ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9767-H03T)2017/12/07(木) 08:21:32.61ID:NPoXyirh0
このブーちゃんは有能

ブーちゃんこんなおもしろ顔して有能

王女様のペンパル有能

ぶーちゃん有能だからセジャ様に気に入られて王女GETできるかな

なかなか出来る。さすが状元

護衛君は今日もステキ

護衛君は今日もステキ

あの者って生き残って逃げた人?

167ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9767-H03T)2017/12/07(木) 08:24:50.06ID:NPoXyirh0
護衛くんのキリッ顔かっこよすぎ

これラオンが男で腐展開だったとしたら、護衛君も巻き込んで四角関係になってたんかな

>>162
でも王女様と結婚すると、官職に就けず政治関与出来ない仕組み

>>169
ほほう

回想シーンでもイチャイチャ

http://m.innolife.net/innonewsviewdirect.html?id=223407
放通審議会『雲が描いた月明かり』キム・ユジョンの露出とキスシーン“勧告”措置 2016/10/20

放送通信審議委員会がドラマ『雲が描いた月明かり』に対して勧告措置を下した。
『雲が描いた月明かり』は劇中、ホン・ラオンに扮したキム・ユジョンの胸にさらしを巻くシーンやキスシーンに対する扇情性を非難されたことがある。
キム・ユジョンは放送当時満16歳で、放送規定上満19歳以下の未成年者に規定される。

これに対して放送通信審議委員会は、子どもや青少年出演関連保護条項の第45条出演第1項と6項に基づいて、
「根本的に考えるなら露出やキスシーンが台本にあったなら未成年者キャスティング自体が間違っていた。成人俳優なら全く問題ないシーン」と説明した。

↓1話で去勢手術されたように見せ掛けた傷を治療後、さらしを巻くシーン
http://contents.innolife.net/mobile/img/item/223407_l.jpg

173ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 57de-F7Qh)2017/12/07(木) 08:31:26.03ID:rB8w1F410
形を変える月に誓うなど不実だってセリフもあったなあ

174ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 57de-F7Qh)2017/12/07(木) 08:32:20.78ID:rB8w1F410
この時代の未熟児はもうだめだろ

すり替え中

この王女の運命はどうなるんだろう

ひでえ

かかかか片付けろおおお????????

交換会

180ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b78f-vw7f)2017/12/07(木) 08:34:12.38ID:AZiOVago0
もういたw

フサフサすぐる

182ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9767-H03T)2017/12/07(木) 08:34:14.07ID:NPoXyirh0
これはツラい

女の子で喜んだのはヨンセン

184ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 57de-F7Qh)2017/12/07(木) 08:35:30.63ID:rB8w1F410
え?この子どうなるん?

キム様はどこにでも現れるなwwwww

捨てられちゃうのかよ

後の善徳女王である

唯一のほのぼのパート

ツンデレw

可愛いなぶーちゃん

191ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9767-H03T)2017/12/07(木) 08:36:33.60ID:NPoXyirh0
ブーちゃん同士で幸せになれ

192ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 57de-F7Qh)2017/12/07(木) 08:36:42.67ID:rB8w1F410
ツンデレ王女ww

王女様は痩せたらメチャクチャ可愛くなったな

王の妻や側室になってドロドロの世界に身を置くより
大切にしてくれる高官と一緒になった方がハッピーな人生が


王女様はリバウンドエンドか


あらーバレちゃう

内官はどうしてもオカマキャラ

おしゃべりいいいいいいいいいw

性悪なおねぇ

202ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9767-H03T)2017/12/07(木) 08:41:03.04ID:NPoXyirh0
>>194
ダイアナ妃の悲劇だね

長友わるいやつ

キム様ストーカーwww

キム様ぁ

206ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 57de-F7Qh)2017/12/07(木) 08:43:26.27ID:rB8w1F410
月が綺麗ですね

唇うっすw

色々持ってる

209ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9767-H03T)2017/12/07(木) 08:44:14.27ID:NPoXyirh0
ええええ金持ち坊っちゃんキム様

太陽は見ちゃダメだよ

キム様報われなさすぎで可哀想

212ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7c3-LVSJ)2017/12/07(木) 08:45:01.84ID:cI2vaHkB0
はづきルーペか

213ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b78f-vw7f)2017/12/07(木) 08:46:02.37ID:AZiOVago0
ラオンよりサムノムのほうが魅力的に見える(´・ω・`)

キム様・・・せつないな

キム様のくれた服で別の男と逢引したり
キム様の双眼鏡で別の男を想う

前半のコメディ感もはやゼロ

前半のコメディ感もはやゼロ

>>215
結構な悪女ですねw

219ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9767-H03T)2017/12/07(木) 08:49:07.99ID:NPoXyirh0
護衛くんの家庭環境が全然わからない

>>215
韓ドラに無自覚な悪女多いよね

話がねじ曲がっていくなあ

222ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sadf-fdlF)2017/12/07(木) 08:52:42.87ID:0o+HLNx+a
護衛くん大丈夫か

223ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sadf-fdlF)2017/12/07(木) 08:53:28.42ID:0o+HLNx+a
そう、そんなはずはない

224ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 57de-F7Qh)2017/12/07(木) 08:53:38.34ID:rB8w1F410
なるほど辻褄があうな

偶然にもつじつま合っちゃってるんだよね

王妃(ケッ!)

227ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7c3-LVSJ)2017/12/07(木) 08:55:24.29ID:cI2vaHkB0
が〜ん

かなしいお知らせ

229ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 57de-F7Qh)2017/12/07(木) 08:56:05.53ID:rB8w1F410
つか、禁婚令っておかしいだろ
一般人になんも関係ないだろうに

230ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b78f-vw7f)2017/12/07(木) 08:56:07.20ID:AZiOVago0
キム様ヒマすぎw

231ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sadf-fdlF)2017/12/07(木) 08:56:16.06ID:0o+HLNx+a
セジャ様が気安く手を出すから

うわー残酷w

233ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sadf-fdlF)2017/12/07(木) 08:56:55.10ID:0o+HLNx+a
サムノム恩知らずすぎw
もう嫌この子

キム様可哀想過ぎwwwwwwwwwこの女はホンマに…

キム様つらいな

キムさまに会わなくてもセジャを想ってるじゃん

237ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9767-H03T)2017/12/07(木) 08:57:16.11ID:NPoXyirh0
オサレで衣装持ちなキム様

モテモテ

239ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b78f-vw7f)2017/12/07(木) 08:58:25.64ID:AZiOVago0
ええ奴(´Д⊂ヽ

240ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7c3-LVSJ)2017/12/07(木) 08:58:53.96ID:cI2vaHkB0
このドラマって・・・

ラオンの父親が危険分子の一味なのは確実なの?

そもそも世子とどうなろうと思って付き合ってたんだ

キム様(オレの方が泣きたいよ・・・)

キム様の綺麗なお手にささくれが

245ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 57de-F7Qh)2017/12/07(木) 08:59:56.64ID:rB8w1F410
韓国人ってこのヒロイン可哀想うるうるって出来るメンタルだからいろいろ捻じ曲がった論理で日本人は悪ってなってるんだろうな

246ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b78f-vw7f)2017/12/07(木) 08:59:58.49ID:AZiOVago0
>>242
それな

247ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9767-H03T)2017/12/07(木) 09:00:01.79ID:NPoXyirh0
キム様どんだけ優しいの

248ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sadf-fdlF)2017/12/07(木) 09:00:13.94ID:0o+HLNx+a
>>240
自分の中では最低ランク

どこの国でも女ってスイーツなんだなと思えるいいドラマ

250ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7c3-LVSJ)2017/12/07(木) 09:01:28.46ID:cI2vaHkB0
>>248
歴史的大河がまったくないんだね

251ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff7a-qmOZ)2017/12/07(木) 09:01:47.54ID:fJ+S6E9j0
早く次のはじまらないかなーって気分が増えてきている…

ツッコミどころ大過ぎだなこのドラマ

>>250
次に期待

254ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7c3-LVSJ)2017/12/07(木) 09:03:13.26ID:cI2vaHkB0
>>253
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
期待してないくせにw

255ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sadf-fdlF)2017/12/07(木) 09:03:50.48ID:0o+HLNx+a
時代劇は割りと面白かったのになあ
残念

12月14日(木)スタート「六龍が飛ぶ」全65話
http://www.tv-tokyo.co.jp/rokuryu/smp/

理想国家を目指して、6人の英雄が立ち上がる!
朝鮮王朝建国の歴史を新たな角度から描いた、エンターテインメント超大作。

ハッピーエンドになったとしてもセジャ様とラオンとは結婚できんだろこれ

セジャ様八方塞がりですね

>>257
ラオンの父親が無実じゃないとちょっとねー・・・

260ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sadf-fdlF)2017/12/07(木) 09:05:33.44ID:0o+HLNx+a
>>256
次は大作なんだね

261ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 57de-F7Qh)2017/12/07(木) 09:06:06.90ID:rB8w1F410
一応男として暮らしてるのか

262ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7c3-LVSJ)2017/12/07(木) 09:06:32.40ID:cI2vaHkB0
罠か

罠の予感100%

264ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 57de-F7Qh)2017/12/07(木) 09:06:59.59ID:rB8w1F410
>>259
ホンギョンネってあの母親の名前だと思ってたら父親の名前だったのか

セジャなんじゃ?

やっぱ罠かよ

悪巧みすぎる

268ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sadf-fdlF)2017/12/07(木) 09:07:49.44ID:0o+HLNx+a
あちゃー罠にはまった
サムノム疫病神

まんまと罠にかかる2人www

これはあかんて

甘いな

誰か助けてーーーー
キム様ーーーー
護衛さまーーー

護衛くんとキムさまが助けてくれるのか?

結局イチャイチャ

私のそばを離れるのは許さない!ってか?

ラオンの父親は実在の人物で、ドラマの時代には既に処罰され亡くなっているが、ドラマでは生き延びていた設定。

【洪景来(ホン・ギョンネ)の乱】

朝鮮の李朝末期1812年に起きた農民反乱、「平安道農民戦争」ともいう。
中心人物は洪景来(1780―1812)という没落両班(ヤンバン)の末裔。

平安道は清(しん)と国境を接する地で、清との貿易によって商品経済が発達し、富商や富農の台頭した反面、
両班や農民の没落がみられ、また、中央政府と地方官による収奪も強かった。
それとともに平安道は、当時の朝鮮では地域的に差別されていて、この地の両班は中央では出世できなかった。
これらに対する不満が爆発したのが洪景来の乱。
この反乱を指導した層は、没落しつつあった両班と、富商、富農たちで、主力となったのは没落農民だった。

はい?元祖絶対ニダいただきますた

278ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b78f-vw7f)2017/12/07(木) 09:09:35.91ID:AZiOVago0
毎回こんなパターンだな('A`)

279ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sadf-fdlF)2017/12/07(木) 09:09:36.65ID:0o+HLNx+a
もうええって…

280ワールド名無しサテライト (ガラプー KK4f-WzDU)2017/12/07(木) 09:09:41.30ID:WXBV0oWXK
きむ様役のジニョンと、イ・ジュンギ、パク・シフの区別がつかないわ…

許さぬから今晩は寝かさんぞ

キム様とキム兄貴に迷惑かけるなよ

イチャイチャエンド

口で文句言って、体でぬちゃぬちゃ

ぬっくんこわいw

ああキムさまの想いがジジイにばれるのか

ダラダラ続け過ぎだろこれ

288ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9767-H03T)2017/12/07(木) 09:10:33.17ID:NPoXyirh0
護衛くんどこおお
また明日

まだ4回もこのイチャイチャが続くんですよ・・・

お新ドラマキター

護衛くんも実在の人物です

あれ?ジジイ次の作品にも出てるのか?

293ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7c3-LVSJ)2017/12/07(木) 09:11:06.74ID:cI2vaHkB0
超大作w

>>289
ええええええ

護衛君不足

ドクターズのシベリアンハスキー先生いた?

また明日ノシ

297ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sadf-fdlF)2017/12/07(木) 09:11:18.77ID:0o+HLNx+a
次は面白そうだ

またねーノシ

主役知らない人なのでBSフジでやってるのは全然見なかったなあ

65話でハズしたら目も当てられんな

>>292
朝鮮王朝初代王役

>>296
まじか?ハスキー
また明日ノ

六龍って以前ここでやらなかったか(゚д゚)

>>302
やってない

李成桂モノはあったな

チョー•タイサク

>>304
イ・ソンゲ物は大風水だね

次の作品も護衛くんとか脇役に期待してみればいいのかな?

声裏返ったって聞いて

>>307
ドクターズのシベリアンハスキーくんが、主役の護衛役だね。

ケルヒャーほぼ毎日売ってるやん(´・ω・`)

まるお

ジャパネットに割く時間多過ぎ

あれ平川さまはもう見られないの!?

単品で売ってるのかよ、という

中島くん声やばい

あ、平川さまでた

冷蔵庫ほしい(´・ω・`)
お金ない…

磁石くっつかないタイプか

どんだけピーマンとパプリカ好きやねん

320ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3767-Dniy)2017/12/07(木) 09:48:45.76ID:vo/r98iz0
ドアにビール入れるなよw

321ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3767-Dniy)2017/12/07(木) 09:51:24.89ID:vo/r98iz0
冷蔵庫は電気代が全然違うから昔の冷蔵庫使ってるなら買い換えた方が得だよな。

>>321
お金があるなら大型のほうがさらにお得だよね(´・ω・`)

送料とリサイクル費用合わせて11万円ぐらいか…

ここから録画(´・ω・`)

325ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3767-Dniy)2017/12/07(木) 09:54:24.18ID:vo/r98iz0
>>322
大家族じゃないと大型サイズいらなくね?w

>>325
まあね(´・ω・`)
でも中型と大型で年間電気代5000円近く違う事あるんだよね…。

丸尾ときれいに

あの古舘伊知郎でさえ、緊張のあまり口が乾いてろれつが回らなくなったジャパネットの商品紹介
それを30分間しゃべりまくる中島って、実はすごいアナウンス力の持ち主なのではないだろうか、

ジャパネットのおねえちゃん
おっぱいおっきい(´・ω・`)

3?

あ、3あったわ

14?

17か

風呂用ヒーターでも売るの?

今日は脱衣場の暖房機でも売りつけるつもりか

336ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3767-Dniy)2017/12/07(木) 10:02:38.76ID:vo/r98iz0
今日は寒いね・・・・


きのうときょうは年忘れにっぽんの歌の収録が東京文化会館であるけど、誰が出るのか情報全然出てこない(´・ω・`)

339ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3767-Dniy)2017/12/07(木) 10:28:46.22ID:vo/r98iz0
38度で入ったら風邪ひくだろw

340ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW d73e-ATis)2017/12/07(木) 10:31:49.52ID:Sae5hbHm0
スタッフ酷いな

341ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW d73e-ATis)2017/12/07(木) 10:33:37.84ID:Sae5hbHm0
こういうのうるさそうなんだよなー

342ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3767-Dniy)2017/12/07(木) 10:42:58.88ID:vo/r98iz0
これ電気代とんでもない事になるんじゃね?

通販だけで1時間半、もう情報番組止めたら・・・

344ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3767-Dniy)2017/12/07(木) 10:47:07.80ID:vo/r98iz0
電気代には一切触れないなw

345ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3767-Dniy)2017/12/07(木) 10:48:10.72ID:vo/r98iz0
3分で切れちゃうから浴室温められないだろwww

結局、消費電力が何ワットなのかと

ワイ射手座がっかり

今日の午後ローは?

クリスマスイベントに鷲見ちゃんくるのか

Xmsイベントで肛門の1つでも見せてくれたらな鷲見穴

倉野さんこねえええええええええええええええええ

中国やべえ

このアナ整形感がハンパないな

ヨーロッパはとばっちりだな

355ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3767-Dniy)2017/12/07(木) 11:18:48.24ID:vo/r98iz0
これトランプが批判される意味がわからんw
国が主張する首都を認めただけなのに何が問題なの?
他国の首都を認めない方が異常じゃないのか?w

3つ目中華っぽくね?

357ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3767-Dniy)2017/12/07(木) 11:20:57.04ID:vo/r98iz0
ウは完全に妖怪ヲッチじゃねぇかw

ポケモンとジバにゃんに激似

結局忖度で佐野に決まりそう

前田アナもおばちゃんになったな

>>360
整形オバちゃんは不気味

にんじん娘

知らないけど可愛い歌手きたあああああああああああああ

お前らこんちわー 誰このブス?

なんだこの下手くそ

この曲もう飽きた('A`)

367ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4f-7unv)2017/12/07(木) 11:38:15.63ID:ezoc+Y3q0
可愛いってほどではないけどこんな若い子なら演歌好きなじいちゃんは応援してくれるだろうな

AKBから演歌に行った娘かな

セルフと聞いて

かわいくない・・・

AV女優?(´・ω・`)

>>366
オッケーバブリー

A応Pの100倍上手いよ(´・ω・`)
あれはびっくりした

まあAKBの平均と比べたらかなり上手い

375ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1780-IOfz)2017/12/07(木) 11:39:28.49ID:aj33b2Pb0
誰やねん

こいつでもなれるならお前らもAKB入れるよ

377ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4f-7unv)2017/12/07(木) 11:40:08.92ID:ezoc+Y3q0
そのまま昼飯にでろよ

昼めしハジマタ

379ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1f8b-IjV1)2017/12/07(木) 11:40:19.75ID:7Ogc/sJg0
AKBなのに声質がまともなボイトレ受けた歌手声してる

380ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f91-HquM)2017/12/07(木) 11:40:22.20ID:uCWf4rox0
マスカッツの方がウマイ!

381ワールド名無しサテライト (ガラプー KK4f-VfUP)2017/12/07(木) 11:40:28.36ID:zIu/+TfbK
今日はまたやしろか

すげー干し柿

・AKBのヘビーローテーションを演歌版で披露したことがある
・AKBで初めて国家斉唱した
・休日は年間パスポートの元を取るべくディズニーに行く
・ご飯にフルーツが入ってる感覚なので苦手な食べ物は栗ご飯
・荻野目洋子の姉は「魔性の女」こと荻野目慶子

また要らぬ知識が増えてしまった(´・ω・`)

384ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97e3-K5qj)2017/12/07(木) 11:40:47.44ID:M/5NxBwI0
よくわからなかったけどデブ回かな?(´・ω・`)

いつもの五倍はレスが増えるからお前らわかりやすいな

386ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4f-7unv)2017/12/07(木) 11:41:29.76ID:ezoc+Y3q0
つぶやきしろーじゃないの

387ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4f-7unv)2017/12/07(木) 11:43:25.00ID:ezoc+Y3q0
若手の登竜門感があるソニー損保に大ベテラン使うなし

つぶやきが言っていた、柿と牡蠣の発音ってこの番組のナレーションかな(´・ω・`)

いい声w

390ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-g1o3)2017/12/07(木) 11:44:36.24ID:Ie5vhaNfd
こいつの日かよ(´・ω・`)

八代亜紀の親戚?

○ンポ

393ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97e3-K5qj)2017/12/07(木) 11:44:48.22ID:M/5NxBwI0
土鍋か

●12/7(木) 有本香・石平
https://www.youtube.com/watch?v=U1ncZWWZsX0
【20.8万人(前週比+0.1万人)】

朝8時から真相深入りニュース・ネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)


※恐怖のDESU WANA NOTE

○ンポ

なんでちょいちょいため口なの

今日の映画、面白い?
見た人いる?

やしろよりそろそろ鳥居みゆき出してくれや(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DP1TcKnV4AAbuul.jpg

399ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4f-7unv)2017/12/07(木) 11:45:55.20ID:ezoc+Y3q0
ないです

400ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d76c-Vwsi)2017/12/07(木) 11:45:55.38ID:iM/g60bZ0
良い声だな若旦那

あ〜見たことあるかも

お爺ちゃんにあたる祖父(´・ω・`)

○ンコ焼き?

404ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW d73e-ATis)2017/12/07(木) 11:46:30.69ID:Sae5hbHm0
リュック危ないからおろして

土鍋でご飯炊いてくれ
おかずはごま塩だけでいい

おじいちゃんに当たる先代って言いたかったんやろな

407ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4f-7unv)2017/12/07(木) 11:48:15.63ID:ezoc+Y3q0
1000年可愛いなあ

>>397
見たことあるけどよく覚えてない
でもクソつまらんわけではなかったと思う

今日のお昼は鶏むねのきじ焼き&炒り卵の二色丼とゆず胡椒風味の鶏団子入り味噌汁(´・ω・`)

>>379
ちょくちょく音程が外れるのが気になったがAKBなら仕方ない範囲…なのかな?

○ンコ焼き

>>409
お土産に白ワイン持っていくね(o´・ω・`o)

ギンギンのチンポとかマンコ焼きとか下ネタかよ!(´・ω・`)

414ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97e3-K5qj)2017/12/07(木) 11:50:55.77ID:M/5NxBwI0
○んこ焼きだの○んこ発言だの、いやらしい(´・ω・`)

洗浄カメラマンこなれて来てるな

一日中やってたらワケ分からなくなりそう

>>412
肝臓の数値ひっかかってお酒控えてるのゴメンね(´・ω・`)

伊藤ちゃんのが良いじゃないか

手を怪我したの

4代目は機械に手を噛まれたのか(´・ω・`)?

お子様やん

422ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4f-7unv)2017/12/07(木) 11:53:35.92ID:ezoc+Y3q0
演技下手くそかよ

Shine食堂(´・ω・`)

土鍋なんてどこに輸出すんだろ

425ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97e3-K5qj)2017/12/07(木) 11:53:49.30ID:M/5NxBwI0
社食あるのか、ビッグだな

四代目そこそこモテそうだな

427ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/07(木) 11:54:05.48ID:In/QqrPp0
若旦那モテモテだろうな

428ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-g1o3)2017/12/07(木) 11:54:15.71ID:Ie5vhaNfd
右手の包帯を解くと邪王炎殺黒龍波が(´・ω・`)

429ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4f-7unv)2017/12/07(木) 11:54:21.45ID:ezoc+Y3q0
豚汁の色ちゃうぞw

430ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 573e-jAJm)2017/12/07(木) 11:54:27.44ID:HFgPSAxo0
↑おい共食いだぞ

なんか社員の表情が暗いな(´・ω・`)

何でそんな茶色いんだ

うーん豚汁とトンテキで豚が被ってしまった

もう倖田來未も忘れ去られてるだろ(´・ω・`)

435ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/07(木) 11:54:47.32ID:In/QqrPp0
こいつ芦田も倖田も似てねえ

黒い豚汁(´・ω・`)

うちの土鍋なんてもう20年越えて
使ってるけど、商売になるんかな

モノマネする方もされる方もブスだから救いがないな

社食と言っても賄いっぽい奴か

箸持てるの?(´・ω・`)

カボチャでも切ったのかな 怪我

ご飯は持参て中途半端な食堂だな

>>428
もう後戻りはできんぞ
巻き方を忘れちまったからな!

豚汁うまそうだな

445ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/07(木) 11:55:30.70ID:In/QqrPp0
うまそう

446ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d76c-Vwsi)2017/12/07(木) 11:55:35.68ID:iM/g60bZ0
土鍋は割れるからね

何で態々冷たいご飯を用意して食うのか(´・ω・`)

赤だしってたまに食べると美味い

骨折したとか言ってるけどホントは竜のタトゥーが入ってるんでしょ?(´・ω・`)

土鍋で一人分なのかとおもったら違った

あーんしてあげれば

452ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 573e-jAJm)2017/12/07(木) 11:56:00.32ID:HFgPSAxo0
知らんがなそんな奴使うなよ

453ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/07(木) 11:56:02.17ID:In/QqrPp0
全治6か月って複雑骨折だろ

454ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97e3-K5qj)2017/12/07(木) 11:56:06.05ID:M/5NxBwI0
>>441
サル

455ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4f-7unv)2017/12/07(木) 11:56:12.60ID:ezoc+Y3q0
3代目もいるはずなんだが

味っ子がおわってしまった

457ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d76c-Vwsi)2017/12/07(木) 11:56:20.06ID:iM/g60bZ0
こりゃさらに業績あがるわ

458ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 573e-jAJm)2017/12/07(木) 11:56:36.27ID:HFgPSAxo0
世界で一番豚汁が似合う

>>447
飯は冷やのほうが美味いと昔から

460ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4f-7unv)2017/12/07(木) 11:57:31.75ID:ezoc+Y3q0
(あいつクビやな)

マンコヤキ

>>459
冷というよりおひつのほどよい温度だろ

包帯ぐちゃぐちゃなんだけど…

オナベのマンコ焼きとかまた下ネタ…(´・ω・`)

コミュ力高そうだな、四代目

466ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d76c-Vwsi)2017/12/07(木) 11:58:10.41ID:iM/g60bZ0
すごい同業者にもまわすそつのなさ

防災土鍋って頭にかぶるのか

この番組は豚しか出られないのか

○んこの里とな?!(´・ω・`)

そういや土鍋の蓋を割ってしまってから土鍋使ってないなあ

>>435
あれって「似てねえwww」って笑うネタだとばかり(´・ω・`)

>>468
青木愛またでないかな

三大四日市
・コンビナート
・四中工

ピザ鍋・・・?

たっけえええ

鏡餅土鍋ちょっと欲しい

チタンの土鍋はありませんか!

478ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4f-7unv)2017/12/07(木) 12:00:38.72ID:ezoc+Y3q0
今はジャーもうまく炊けるし魅力ないよね

??「2合炊きで充分だろ!」

今は土鍋でもIH使えるのあるしね

481ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/07(木) 12:00:51.56ID:In/QqrPp0
インスタ蠅しますね

ピザ窯いいなあ

483ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4f-7unv)2017/12/07(木) 12:01:06.70ID:ezoc+Y3q0
あーピザはええな

484ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97e3-K5qj)2017/12/07(木) 12:01:13.46ID:M/5NxBwI0
ピザ窯とかあんのかよ

>>478
20分で炊けるのが魅力

このピザ焼きここで作ってたのか

欲しいけど高杉

だせぇ

インスタ映えって言葉を禁句にすればどれだけ静かになるか

意識高そう

490ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3767-Hjwy)2017/12/07(木) 12:01:48.92ID:6FRWhlJn0
閲覧数1ワロタ

もっとこうピンストライプ柄とかタータンチェック柄とかコジャレた土鍋はないものか…(´・ω・`)

492ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 573e-jAJm)2017/12/07(木) 12:01:56.57ID:HFgPSAxo0
ブログとインスタは違うんやで豚

493ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-g1o3)2017/12/07(木) 12:01:58.21ID:Ie5vhaNfd
出たなインスタ蝿(´・ω・`)

ピザ自分で好きなもんのっけて焼くの面白そうだけど
使用頻度考えたら2万円は考えちゃうな(´・ω・`)

495ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 573e-jAJm)2017/12/07(木) 12:02:28.99ID:HFgPSAxo0
>>490
今スタッフが開けたから1(´・ω・`)

ただの宣伝垢じゃねえか

美味しんぼのスッポン鍋に使ってる土鍋の雑炊は食べてみたかったな

>>491
バーバリーっぽいの良いかも

499ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4f-7unv)2017/12/07(木) 12:03:40.58ID:ezoc+Y3q0
お綺麗ね

BBAじゃねーか!(´・ω・`)

>>494
ホットサンドメーカーの方が使うかも
寒くなると毎朝ホットサンドだわ

どう見ても五感が研ぎ澄まされてないオバサン

503ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-g1o3)2017/12/07(木) 12:04:21.49ID:Ie5vhaNfd
>>497
成金鍋をやっつけたやつか(´・ω・`)

えっ
え〜っ
ほんとですかぁ?
すご〜い

この豚は鳴き声のバリエーションが少ない上にイラッとくるな

そろそろ昼めしいこうか

おまいらブログ貼るなよ!絶対するなよ!(´・ω・`)

>>501
(´●ω●`)ホッサン?

508ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-g1o3)2017/12/07(木) 12:05:20.15ID:Ie5vhaNfd
やったぜ(´・ω・`)

509ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4f-7unv)2017/12/07(木) 12:05:20.91ID:ezoc+Y3q0
ずんと大久保さん混ぜた感じだな

新しいお宅

511ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97e3-K5qj)2017/12/07(木) 12:05:36.40ID:M/5NxBwI0
荷物が多くって、ってどういうこと?
汚いよってこと?

>>504
まだ昨日のどこかうさんくさい鈴木奈々のほうがよかったね

513ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 573e-jAJm)2017/12/07(木) 12:05:43.18ID:HFgPSAxo0
>>497
なんちゅうもんをしか覚えてない

土鍋御殿か(´・ω・`)

TOKIOが腐らせたドライフルーツ

516ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4f-7unv)2017/12/07(木) 12:06:12.11ID:ezoc+Y3q0
どんだけ無駄でんねんw

お前ら武士の情けで研ぎ澄まされたってコメントしてやれよ(o´・ω・`o)

なんでも干す

パリパリしてるなら美味しそう

520ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3767-Hjwy)2017/12/07(木) 12:06:54.11ID:6FRWhlJn0
さっきから自慢ばっかりで三重の県民性?

一度実家でドライトマトに挑戦したがコバエつきまくって泣く泣く捨てたおもひで(´・ω・`)

このリアクションは知ってそうだ

フキだよね

久々のルバーブ

>>517
セブンセンシズまで研ぎ澄まされました

見栄っ張りなんだな
三重だけに

>>521
コールマンの食器乾燥用の網とか
便利やで干物つくるのに

エコーのことだろ

やしろってもっとデブってる時の方が愛嬌あったな(´・ω・`)

凍らせるとすぐジャムができるってためしてガッテンでやってたな

531ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4f-7unv)2017/12/07(木) 12:08:41.47ID:ezoc+Y3q0
生ジャム買ったら1週間で腐ったよ
1回しか使ってなかったビッチクソ

フランスで友達に見せてもらったなルバーブ

>>525
いや オバハンのブログにw

さっきの乾燥野菜関係無いじゃん あれはただの自慢(´・ω・`)?

535ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3767-Hjwy)2017/12/07(木) 12:09:57.68ID:6FRWhlJn0
昼飯じゃなくて宣伝ばっかりじゃん

536ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9767-gcK6)2017/12/07(木) 12:10:03.02ID:xHeQ4xQX0
【踏絵1】安倍昭恵「放射能に感謝の気持ち」 香山リカ「騒いでるのは適応障害のニートや引きこもり」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512525377/l50

【踏絵2】副島隆彦「放射能コワイコワイ派の敵ども」 ←東海アマ「威張り散らすだけの無知蒙昧野郎」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512604980/l50

537ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4f-7unv)2017/12/07(木) 12:10:09.05ID:ezoc+Y3q0
今ザルじゃなくてボウルで研いでたけど水どうやって捨てるんだ

逆じゃね?

三重県の県民性は無欲でのんびりとした性格で伊勢神宮のお膝元なのでウソが大嫌い
その代わり見栄っ張りで東京と名古屋を目の敵にしてるとか(´・ω・`)

ジャパネットが↓

>>531
本来は55%くらい砂糖入れないと腐るもんね
最近の砂糖少なめのやつは怪しい

普通新米は少なめで古米が多めじゃね?

土鍋好きだけどいくつも置いとく場所が無い(´・ω・`)

新米って水少な目じゃなかったっけ(´・ω・`)?

>>542
うん思った

546ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-g1o3)2017/12/07(木) 12:10:44.45ID:Ie5vhaNfd
はやー(´・ω・`)

>>537
バカなの?

548ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d76c-Vwsi)2017/12/07(木) 12:11:05.76ID:iM/g60bZ0
炊飯には電気より火だよな今でもそれは

すき焼き風鍋だろw

550ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3767-Hjwy)2017/12/07(木) 12:11:32.87ID:6FRWhlJn0
>>542
このおばさん間違ってるな

墓のCMか

>>543
大きさ違うのをマトリョーシカみたく収納…出来ないかしらね(´・ω・`)?

仕上がりに、ひとつかみの藁をくべなければ最高の炊き加減にはならん

>>553
余分な水分を飛ばそう

煙草の在庫が切れたから禁煙でもしようかなと軽い気持ちで始めたが
4時間吸わないとソワソワしてきた・・・

おまいらの周囲にワウ!って驚く日本人いる?

ダイソーで売ってるぬこの顔クッションが200円だけどキモカワで萌える(´・ω・`)

>>537
ザルで研ぐのってテレビで見るけど、普通はコメが傷つくから、ボウルや炊飯器だったら釜でだと思うよ

559ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3767-Hjwy)2017/12/07(木) 12:13:50.01ID:6FRWhlJn0
スタッフ「土鍋もういいからさっさと昼メシ見せろよ」

>>552
片付ければ何とかなるかな(´・ω・`)


赤子泣いても家焼くなとか言うしね(´・ω・`)

563ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-g1o3)2017/12/07(木) 12:14:47.21ID:Ie5vhaNfd
肉からじゃないんか(´・ω・`)

そもそも昼めしではない件

変な作り方やなすき焼き

>>561
なお感触は…(´・ω・`)

567ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3767-Hjwy)2017/12/07(木) 12:15:33.35ID:6FRWhlJn0
すき焼き作り出してワロタ

レーターじゃないのか

569ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-g1o3)2017/12/07(木) 12:15:44.35ID:Ie5vhaNfd
これはすき焼き奉行が黙ってないですよ!(´・ω・`)

570ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97e3-K5qj)2017/12/07(木) 12:15:44.62ID:M/5NxBwI0
市販の割り下じゃないのか

>>561
これのファスナー付き財布を台湾で買ったw

>>565
関西風かな

合わないですけどってw

>>566
モフモフしないのか・・・

BBAいちいち予防線張るのウザい

576ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3767-Hjwy)2017/12/07(木) 12:16:26.76ID:6FRWhlJn0
昼メシじゃない件

雄山が↓

578ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4f-7unv)2017/12/07(木) 12:16:44.88ID:ezoc+Y3q0
なんで炊いてもこれくらいなるわ

おぉ凄くうまそう

2合で足りるのか

お焦げ嫌い

582ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3767-Hjwy)2017/12/07(木) 12:17:01.58ID:6FRWhlJn0
ババアの宣伝ばっかり

いいね

やっぱり水っぽいじゃん>新米

585ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/07(木) 12:17:38.28ID:In/QqrPp0
こんなすき焼きは見たことがない

すき焼きにニンジンは要らないわ

俺ダイソーの100円炊飯器使ってる

他人と直箸は嫌じゃ

このままのりたま掛けるかTKGにしてワシワシ食いたい(´・ω・`)

別箸使わんのね(´・ω・`)

人参も取れよw

豆腐もしらたきもないすき焼き

スティーブン・タイラー似の奥様

594ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4f-7unv)2017/12/07(木) 12:18:16.67ID:ezoc+Y3q0
すき焼きなら白米いらんまである

にんじん??

豆腐も白菜もうどんもしらたきもえのきもうどんもないのにすき焼き?

596ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97e3-K5qj)2017/12/07(木) 12:18:39.07ID:M/5NxBwI0
黄色いのって人参か

春菊もない

しかし美味そうに食うなDカップのくせに(´・ω・`)

何で炊いてもそのくらいには炊けるで

それにしても煮えすぎやろw

このおばさんブロガーだからここチェックしてそうだな

説明が意味分からん

603ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3767-Hjwy)2017/12/07(木) 12:19:43.76ID:6FRWhlJn0
普通すき焼きに人参入れないだろ

>>597
天ぷらが至高

デブ「肉あまってんじゃねえか食わせろよ」

ゲートルバーブ

607ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4f-7unv)2017/12/07(木) 12:20:16.64ID:ezoc+Y3q0
お父さん空気すぎw

>>605
シメにうどん食わせろよっておもってそう

609ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/07(木) 12:20:28.97ID:In/QqrPp0
土鍋しばり

>>601
新米古米の正しい水加減を知れてラッキーじゃん、おばちゃん

旦那つまんなそう

甲州と言えば風土病やね

白仁田ちゃんこねえええええええええええええ

小川くん来ない(´・ω・`)

615ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97e3-K5qj)2017/12/07(木) 12:21:14.39ID:M/5NxBwI0
名無しのDのターンか

>>606
音楽やる人か

この声は名取くんかな?(´・ω・`)

618ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-g1o3)2017/12/07(木) 12:21:37.41ID:Ie5vhaNfd
名を名乗れ(´・ω・`)

619ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4f-7unv)2017/12/07(木) 12:21:40.81ID:ezoc+Y3q0
信玄餅もう3年は食べてない
お土産くれ(´・ω・`)

干し柿って東北のイメージだったけど そうでもないのかなぁ

>>610
近所に見てねって言ってて、顔から湯気でてそう

干し柿って大変なんでしょ?

TOKIOが作れなかった干し柿

624ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-g1o3)2017/12/07(木) 12:22:04.56ID:Ie5vhaNfd
干し柿もスッパスパ(´・ω・`)

スッパスパ

ここでスッパスパ

土鍋もスッパスパ

628ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3767-Hjwy)2017/12/07(木) 12:22:10.35ID:6FRWhlJn0
道路沿いで干し柿とかゴミ付きまくりじゃん

ほうとうもスッパスパ(´・ω・`)

スッパスパと聞いて

まだ売れ残ってんのかこの包丁…(´・ω・`)

ほうとう昔から大好き

干し柿でお茶飲みたい

やしろの旦那もスッパスパ!(´・ω・`)

お得だよ?

うちのニートも頭の骨ごとすっぱスパ

お得だよ?

梅干し食べてスッパスパマン

お得だよ?!

640ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-g1o3)2017/12/07(木) 12:22:32.93ID:Ie5vhaNfd
お得だよ、と言いたいとこだが?

641ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 12:22:33.57ID:kZ8y3SN20
お得だよ!と言いたいとこだが!?

お得だよと言いたいとこだがスッパスパ

と言いたいとこだが?

644ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4f-7unv)2017/12/07(木) 12:22:46.77ID:ezoc+Y3q0
といいたいとこだが?

とこだが?!

たけーよ

>>619
ガリガリ君信玄餅味で我慢しなさい

ままってワケ!

オマケだけ2000円で売れや

あの干し柿がズラーっと並んでるオレンジ色が
良い景色になってボーッと眺めてしまいそうだよね(*´ω`*)

スッパスパが一万本

>>628
干物もそうよ

こいつずっと棒読みだな。。。

誰か買ってやれよ
10000人から増えてないじゃないか

土鍋ブロガー「炊飯器て…w」

おまけいらないから2000円に負けて

ポットだけくれ

炊飯器とポットのオマケが包丁とか…(´・ω・`)

ここまで色々ついてくると逆にクオリティーに不安

>>619
水信玄餅食いたい(´・ω・`)

>>650
日本の晩秋初冬の景色だよね大好きだわ

>>652
棒状の乾麺やユンピョウもそうだよね(´・ω・`)

おまけだけ売れよw

>>658
今だけ炊飯器がもう一個・・・

顔が熱い風邪ひいたか
おっぱい

おっぱい

>>658
あのレンジ炊飯器って言ってるの
ただのプラ製のカマじゃね?
水と米入れてレンチンするだけの・・・

おつぱい

おっぱい(´・ω・`)

>>662
ユンピョウは柴田恭兵に似てるし干さないけど干瓢はそうね

ぱるるブスだって知ってたけどここまでブスだったっけ(´・ω・`)?

672ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 12:25:38.53ID:kZ8y3SN20
干し柿結衣

おっぱいって良いよね〜(*´ε`*)

明日はかつや混むのかなあ

BBAのツインテ

パー子師匠(´・ω・`)

ツインテールのやめなよ(´・ω・`)

45にしちゃ老けとるのう

679ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 12:26:26.76ID:kZ8y3SN20
渋柿結衣

カキ農家 って存在できるんだろうか

>>675
あー、内村航平のかーちゃんを思い出したのはソレか!

682ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 12:26:49.67ID:kZ8y3SN20
ヒヨドリの群れに襲われないのかな

干し柿って渋柿使うんでしょ(´・ω・`)?

684ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4f-7unv)2017/12/07(木) 12:26:52.91ID:ezoc+Y3q0
ああいいですねぇ

ェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェ 高すぎ

邪魔だから帰れと言われました

柿の白和え食いたい(´・ω・`)

>>671
武田信玄が長野で大虐殺したのはあまり知られてないよね
勇猛果敢な大将ってイメージだから

>>664
何を売りたいのかわからなくなってるね(´・ω・`)
>>667
あ〜そういう事なのね(´・ω・`)

690ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 12:27:37.39ID:kZ8y3SN20
偶然カキ取ってた

柿泥棒

ヨネスケが足りない

>>683
そだよ

柿食えば 金が無くなり 放浪死

旅番組詐欺(´・ω・`)

696ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 12:28:12.89ID:kZ8y3SN20
干し柿みたいなおばあさん

>>678
こーゆー番組の一般人の年齢って自己申告かね?

698ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-g1o3)2017/12/07(木) 12:28:15.85ID:Ie5vhaNfd
ばあちゃんちにあったわ(´・ω・`)

>>686
普通にありそうでワロタwww

婆ちゃんに高枝切りバサミをお勧めしたい

701ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4f-7unv)2017/12/07(木) 12:28:28.11ID:ezoc+Y3q0
お上手

どんな高い枝もスッパスパ(´・ω・`)

枝ごと折っちゃうのかw来年大丈夫なのかな

704ワールド名無しサテライト (エーイモ SE3f-vUju)2017/12/07(木) 12:28:42.29ID:rmlBwXu8E
柿って匂いと食感がダメだわ。
青臭くてヌルっとしてて。

カッパピア?(´・ω・`)

オレゴンの刃を採用!

おばちゃん末っ子か(´・ω・`)

>>705
貴様グンマーだな?(´・ω・`)

709ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 12:29:13.25ID:kZ8y3SN20
子供の頃近所の渋柿取ってきて皮むいて一個だけ干し柿作ったことある(´・ω・`)

田舎はこんなもんやで庭

名取はこんなベラベラ喋らなくない?
近藤じゃないかな

712ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 12:29:38.32ID:kZ8y3SN20
大量やんけ

713ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-g1o3)2017/12/07(木) 12:29:39.94ID:Ie5vhaNfd
偉いな少年(´・ω・`)

礼儀ただしい子供が

715ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4f-7unv)2017/12/07(木) 12:29:46.81ID:ezoc+Y3q0
はいとっても良い子

>>708
テングランドなんて知りませんなぁ(´・ω・`)

ちゃんと躾できてるな

>>689
小型電気炊飯器みたいなオサレなもん付いて来るなら
¥10000ならマジスッパスパのお得だよぉ〜ってワケ!さ(´・ω・`)

昼めし旅のAVとかありそう

720ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 12:29:59.42ID:kZ8y3SN20
>>713
寅さんですか?(´・ω・`)

偉いな孫

>>704
都会っ子は柿を食う習慣がないからね
地方出身の友人が好きなの知らずに
干し柿食うならチョコ食うだろって言っちゃって空気悪くなったa

723ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97e3-K5qj)2017/12/07(木) 12:30:27.74ID:M/5NxBwI0
おまえらと違っていい子だな

メンドクセと逃げる年頃なのに
友達いないのか

田舎にあったか割烹着送ってあげたいけど、後ろ開きのやつは腕が回らないしスースーするから前開きのを探してるけど種類が少ないのよね(´・ω・`)

726ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4f-7unv)2017/12/07(木) 12:30:44.11ID:ezoc+Y3q0
お小遣い時給3000円くらいになってそう

中二男子じゃ恥ずかしいだろうなカメラ

>>693
なんとかってシブシブ成分が干すと甘味になるんだよな

皮も何かして食えそうだな

やっぱピーラーじゃないよね
ばあさんの剥き方が好き

731ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 12:31:13.34ID:kZ8y3SN20
トツギーノ

カーチャンもピーラーなのか

>>724
友人の家まで10キロあります

うちの実家は橙がなりまくっている
しかしポン酢くらいしか使い道がない

>>716
名前しか知らない…( ーω ー `)未熟…無念

ただ干し柿は甘すぎて食う気にはならないな

737ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4f-7unv)2017/12/07(木) 12:31:34.31ID:ezoc+Y3q0
くっそ多いなw

腹から声出せや!(´・ω・`)

ムクムク

そうですねぇ

中2らしい中2だなw

剥く剥く

僕もムクムク♂

ババアに聞いてねーし

745ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-g1o3)2017/12/07(木) 12:31:53.36ID:Ie5vhaNfd
ベテランだな(´・ω・`)

>>724
農家のお手伝いは結構賃金貰えるからな

747ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 12:31:55.96ID:kZ8y3SN20
さっき年聞いたろ(´・ω・`)

    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  僕もムクムク
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)

3歳で剥けてたのか(´・ω・`)

孫かわいそう

天才将棋少年臭がするな(´・ω・`)

752ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97e3-K5qj)2017/12/07(木) 12:32:00.77ID:M/5NxBwI0
渋かぶれ防止に手袋か

僕も剥くムクムク

考えるポーズワロタ

755ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4f-7unv)2017/12/07(木) 12:32:14.23ID:ezoc+Y3q0
正直で良い子ワロタ

微笑ましい

さすがにタダでこんだけやるのはキツいだろ

言葉遣いもちゃんとしてるやんけ

包茎だらけ(´・ω・`)

>>716
なんか…凄く…やらしい感じかする…

761ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 12:32:43.01ID:kZ8y3SN20
キンタマ的

燻製か

ヤバイ粉

764ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 12:33:00.51ID:kZ8y3SN20
(=゚ω゚)ノぃぉぅ

>>683
吊るして水分が抜けると甘ぁ〜くなるんだよ♪(*´ω`*)
食べた事ないけど(´・ω・`)

へ〜

くさそう

へえ、硫黄使うんだ

>>752
漆かぶれみたいになるの?

これ柿だからいいけどもし柿じゃなく人間だったらと思うと…(´・ω・`)

ほほー硫黄か
ウチは熱湯に潜らすだけだな

殺菌なのか

おまわりさん、怪しい粉持ってます

へー(´・∀・`)

775ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-g1o3)2017/12/07(木) 12:33:26.30ID:Ie5vhaNfd
美しい(´・ω・`)

776ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d76c-Vwsi)2017/12/07(木) 12:33:30.10ID:iM/g60bZ0
こんなシャイでも高校出たあたりで急に社交的になるんよね
男の子は面白い

777ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/07(木) 12:33:32.56ID:In/QqrPp0
TOKIOの敗因は硫黄燻蒸を知らなかったことだな

>>765
無いのかよ(´・ω・`)

卵入れたら黒くなるのかな

成分残ったりしないのかな

色きれい
美味しそう

782ワールド名無しサテライト (エーイモ SE3f-vUju)2017/12/07(木) 12:33:48.58ID:rmlBwXu8E
うちは毎日風呂に硫黄入れてるわ

結構手間かかるよな

ご家庭に硫黄は無いAA(ry

785ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 12:34:01.28ID:kZ8y3SN20
>>776
性交的に見えた(´・ω・`)

>>782
風呂釜こわれちゃう!

>>782
今度硫酸入れてみな

788ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4f-7unv)2017/12/07(木) 12:34:20.12ID:ezoc+Y3q0
ここの柿なら買いたい

え〜(´・ω・`)

790ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-g1o3)2017/12/07(木) 12:34:28.04ID:Ie5vhaNfd
弱ったねえ(´・ω・`)

791ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97e3-K5qj)2017/12/07(木) 12:34:37.02ID:M/5NxBwI0
ほうとうとか本当に?

知らん人いるのかw

793ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d76c-Vwsi)2017/12/07(木) 12:34:44.70ID:iM/g60bZ0
ほうとうイェー

ほうとういいなあ

いや、それを見せてよ

796ワールド名無しサテライト (エーイモ SE3f-vUju)2017/12/07(木) 12:34:55.89ID:rmlBwXu8E
>>786
大丈夫、追い炊きが無いから。
毎日温泉気分。

平うどんか

麻雀ほうとう記(´・ω・`)

ほうとうってなんぞ(´・ω・`)

渋柿を焼酎に漬けて甘くしたの売ってるよね

柿御殿

ほうとう美味しいよね(´・ω・`)好き〜

ほうとうの残りは汁を吸って極太に(´・ω・`)

804ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 12:35:21.65ID:kZ8y3SN20
>>799
でんかの

805ワールド名無しサテライト (ワイモマー MMbf-rvU3)2017/12/07(木) 12:35:31.98ID:p1pN2j1HM
誰かさっきの土鍋ブログのタイトル覚えてる人いない?( ´・ω・` )

屋根はいつ直したんだ

>>799
ワイルドピッチだな

1760年位築か

残り物がが売りの番組

手入れしなきゃ保たないもんな

>>799
うどんのような平たい麺をカボチャの味噌汁みたいので煮るの

農家ってみんな金持ちなの?

>>796
へえ〜いいね、ニキビ知らずや

残りのとかのほうが昼めし旅っぽくていいよね、さっきのすき焼きは完全にテレビきたから無理してたのがバレバレ

815ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4f-7unv)2017/12/07(木) 12:36:06.84ID:ezoc+Y3q0
めっちゃ綺麗な家じゃないか

ばあちゃんちで干し柿作ってたなぁ
接ぎ木?しなきゃ柿って全部渋柿なんだよね

きれいに片付いてるなー

818ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/07(木) 12:36:14.06ID:In/QqrPp0
伝家のほうとう

いいですね〜

ええ子やな

ほうとう入れっぱなしでいいんだな

>>812
金はない土地はある
なお都内の元農家は金持ち

ほうとうは山梨でおやきは長野

ヘルスィーだな(´・ω・`)

孫「これも小遣い出るんや!」

南瓜の甘みが前面に出てるの苦手

827ワールド名無しサテライト (ガラプー KK4f-5DUg)2017/12/07(木) 12:36:52.41ID:Rm5Sa5QZK
ほうとう美味しいよね(´・ω・`)

おまえらは放蕩息子(´・ω・`)

829ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4f-7unv)2017/12/07(木) 12:36:57.51ID:ezoc+Y3q0
後半いいと前半パートのいらなさを感じるよね…

>>778
無いんだな!コレがッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!(`・ω・´)

漬物もうまそうだな

日本古来の味だ

美味しそうだけど中二には物足りないやろ

834ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-g1o3)2017/12/07(木) 12:37:26.30ID:Ie5vhaNfd
おーいしおいし(´・ω・`)

835ワールド名無しサテライト (エーイモ SE3f-vUju)2017/12/07(木) 12:37:27.64ID:rmlBwXu8E
ほうとう息子だな

836ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/07(木) 12:37:28.01ID:In/QqrPp0
このスタッフって絶対に自分を映さないよな

音拾いすぎ

うーん、家の飯が嫌いになりそうなメニューだ

本当にほうとうなんか食べてるんだな

晩飯はおっ切り込みでも作るかな(´・ω・`)

お孫ちゃん背筋伸ばしなさい(´・ω・`)

842ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4f-7unv)2017/12/07(木) 12:37:39.44ID:ezoc+Y3q0
孫が隣で食べる幸せを僕は知らない

843ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 12:37:43.16ID:kZ8y3SN20
>>833
バーグとか食いたいよな(´・ω・`)

中2の息子は肉ないと満足でけんやろ

ほうとうというと宝刀屋敷御坂路の社長思い出す

孫が結構面白いw

素直すぎわろた

848ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-g1o3)2017/12/07(木) 12:37:59.65ID:Ie5vhaNfd
森進一風にコメント(´・ω・`)

干し柿セットって生協で売ってるときがあって2回ぐらい作ったな

850ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fff-QogF)2017/12/07(木) 12:38:05.42ID:4XOrsixE0
>>812
うちのジジババも農家の金持ち

851ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-rxUg)2017/12/07(木) 12:38:06.97ID:13YdZhIo0
じゅるじゅるじゅるじゅる
下品だな

孫ちゃんもうちょいはっちゃけて欲しいけど
田舎だとあんなもんかね

箸の持ち方(´・ω・`)

孫良い子だな

>>830
まぁなかなか自分で買って食べる事のない物ではあるな(´・ω・`)

孫めっちゃいい子やな

857ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/07(木) 12:38:21.99ID:In/QqrPp0
藤井余談に似てる

偉いね〜(´・ω・`)

859ワールド名無しサテライト (エーイモ SE3f-vUju)2017/12/07(木) 12:38:22.92ID:rmlBwXu8E
本音「たくさんお小遣いくれるおばあちゃん」

他の国から

861ワールド名無しサテライト (ガラプー KK4f-5DUg)2017/12/07(木) 12:38:31.92ID:Rm5Sa5QZK
優しい(´・ω・`)

ほうとう美味しそうだから
伝家の宝刀抜いちゃおぉ〜ぉうかな?
なんちて♪(*´ω`*)

>>804>>807
               / / / /
  ⊂(  'A`)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y(  ・ω・)
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U__|:_|j
.                | | |

>>811
初めて知った(・∀・)

時給400円は貰ってんで

孫「年金!年金!」

おやじ飯

>>857
風味あるね

868ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-g1o3)2017/12/07(木) 12:38:53.58ID:Ie5vhaNfd
豚めしキッチン(´・ω・`)

最近はほうとうはスーパーでも売ってるからいいよね

昔は山梨までいかなきゃいけなかった

870ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4f-7unv)2017/12/07(木) 12:38:55.51ID:ezoc+Y3q0
まーたやしろ出てきた

皇族のようなお孫さん

またチーズか

カロリーキッチン

見苦しい豚

やはりチーズ

カロリーピザってなんだよ

チーズばっかり

やしろの2倍の豚キッチン!(´・ω・`)

879ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97e3-K5qj)2017/12/07(木) 12:39:27.46ID:M/5NxBwI0
またチーズ料理かよ

干し柿って寒いところじゃないとうまく干されないと思う

881ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 12:39:31.06ID:kZ8y3SN20
いくらかかるんだよこれ

882ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 12:39:33.25ID:qKMJ3iB+
予算も表記すべき

こんなにチーズ用意できねえよ

>>864
孫とずっと一緒に要られるんだから安いもんだな

>>871
多分学校でも言われてる

このデブ要らん(´・ω・`)

>>862
そのダガーさっさとしまえよ

888ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4f-7unv)2017/12/07(木) 12:39:52.35ID:ezoc+Y3q0
まずそう

889ワールド名無しサテライト (ガラプー KK4f-5DUg)2017/12/07(木) 12:39:54.07ID:Rm5Sa5QZK
カロリーお化け(´・ω・`)

無理

こんなの食えるか

5000カロリー

うぜええ

もう一回焼こうかな

895ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fff-QogF)2017/12/07(木) 12:40:08.08ID:4XOrsixE0
デブ飯

>>883
海外は安いんだなあ

>>770
やっぱりAKBより欅の方が美味いわ!とか同じ事になるのね

豚になるわw

一切れ食っただけで胃もたれスゴそう(´・ω・`)

900ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 12:40:17.27ID:qKMJ3iB+
うえ・・辛味欲しいと思ってたらハチミツかよ

上等の料理にハチミツをぶちまけるがごとき

LじゃなくてRだろうがデブ

午後ロースレがない…

904ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-IpD3)2017/12/07(木) 13:31:02.59ID:vtrl7HW/0
いくらつまらないからって、スレもないなんて・・・

遂に午後ロースレすら無くなったか・・・

>>904
たまにはいいかも(´・ω・`)

苦痛のクソドラマがやっとおわた(´・ω・`)

おせちめきー

わーたしはーやってないーけっぱくだー

出川はcm撮影を半分以上ドッキリと思ってやってる

紅茶

912ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b744-fQqm)2017/12/07(木) 15:41:31.84ID:u0k4bMXR0
素材としては緑茶も紅茶も同じだろ

よっすぃーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

914ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 15:41:46.54ID:kZ8y3SN20
昨日インフルっぽかったので早退したけど熱上がらないから違ったみたいよかった(´・ω・`)

(´・ω・`)!?

この女医さんはハーフ?

ハーフ?

ハゲチャビン

女医だからって整形しすぎw
ほぼロボットやん

920ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 15:42:32.11ID:kZ8y3SN20
こんな美人の医者がおっぱい見せてくれたらドキドキしちゃうよね

じゃあウーロン茶も?

922ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 15:42:33.33ID:pKBPSslx
もう日本人と外国人の差が分からなくなってきた

紅茶でうがいとか紅茶貴族かよ

924ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-Y1z7)2017/12/07(木) 15:42:55.12ID:AjgfUx1m0
明後日、出かけるんだけど、今からインフルとか風邪とかに罹らないか不安だよ

先生のTは

Tバックでもか?!

市販のTバックで(´・ω・`)

日東紅茶が売り切れちゃうー

Tバック

930ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 15:43:34.75ID:kZ8y3SN20
>>928
まずいよね日東紅茶(´・ω・`)

しょうがねえな

それはしょうがないな・・・・(´・ω・`)

>>928
ダイエット効果じゃないから大丈夫

日本人ばなれしてんな

よっすぃー

椅子多くね?

そろそろ鷲見ちゃん出してよ

なにあの緑のセーター
小学生かよw

939ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 15:44:47.18ID:kZ8y3SN20
なにいってんだ

940ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-jBkd)2017/12/07(木) 15:44:55.00ID:CUgIGjPur
うがいで排出出来るなら水でも大丈夫じゃないか?

よっすぃかわええの

942ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/07(木) 15:45:00.49ID:In/QqrPp0
竹崎の服がいつもダサいな

>>930
俺は案外好きやでーリプトンとどっちと言われたら日東選ぶ
まあ、紅茶ってもっと高いのは味が全然違うのは確かだけど高いw

ぼーくのニーナを巣食いだすまでー

濃いなぁ

946ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 15:45:12.03ID:kZ8y3SN20
こういう医者どっから探してくるんだろう

一気に老けたな先生

西村相変わらずプロレスしてんなぁー

949ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 15:45:40.72ID:kZ8y3SN20
>>943
あーリプトンもまずいよね(´・ω・`)

先生あれに似てるわ
とろサーモンのツッコミ

葉山が白衣コスプレ

952ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-jBkd)2017/12/07(木) 15:46:20.18ID:CUgIGjPur
ガッテンの後追いか?

変なカーディガンw

薬丸歯が綺麗だな

>>938
小学生って変な色の服着てるよなw

956ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d77a-m3TM)2017/12/07(木) 15:46:37.45ID:pAC8WWUR0
ω

丸亀製麺で1日に山盛り

958ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-jBkd)2017/12/07(木) 15:46:41.45ID:CUgIGjPur
内山?

うがい薬は入れるとかえって風邪を引きやすくなる
これ実験結果な

960ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 15:47:10.38ID:kZ8y3SN20
>>950
M-1流し見してたけどまさかあの3組が決勝とは思わず見てた(´・ω・`)

>>954
芸能人は歯が命

さいしょ

>>950
アンジー目指して整形繰り返してモンスターになっちゃった人に似てる

964ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b744-fQqm)2017/12/07(木) 15:47:43.35ID:u0k4bMXR0
生姜って鍋に入れる?

>>959
えええー

966ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 15:47:51.20ID:kZ8y3SN20
司会アナだけでいいんじゃ(´・ω・`)

先だろう

中盤に入れて電子レンジでチン

竹崎アナの身体温めたい(´・ω・`)

なにこのひるさがりのさばん

971ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 15:48:19.26ID:kZ8y3SN20
正解は薬味として食べる時に

セラミック歯はマジでひく

かわいい

974ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b744-fQqm)2017/12/07(木) 15:48:47.86ID:u0k4bMXR0
火を入れすぎると成分が飛んじゃったりしないのか

壮大なふ

薬丸www

977ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b744-fQqm)2017/12/07(木) 15:49:14.12ID:u0k4bMXR0
よっすぃーまた激やせ期か

熱を加えると体を暖めるんじゃなかったけ?
だからA

だから岡江に蹴られるんだよ

980ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 15:49:38.17ID:kZ8y3SN20
ため口とかいうなよかえって感じ悪い

薬丸ごときタメ口で十分

チンゲオール!?

チンげろーる

チンゲロール?

薬丸ってなんも取り柄ないのになんでテレビで続けてんの

986ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf86-wCBi)2017/12/07(木) 15:50:10.83ID:kZ8y3SN20
プルルル ショウガオールかー!?

チンゲロール

チン毛ロール!

989ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-IpD3)2017/12/07(木) 15:50:18.02ID:In/QqrPp0
この女ナレ、チンゲロールって言ってるだろ

990ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1f8b-IjV1)2017/12/07(木) 15:50:18.84ID:UQhdiBvY0
チンゲロール

ちんげろーる?

ち・・・ちんげロール??

チン

>>965
水だけが良いんだと
ググると出てくる

995ワールド名無しサテライト2017/12/07(木) 15:50:27.72ID:pKBPSslx
普通にチン毛ロールって聞こえた

チン毛巻くんやね

謝罪まだか

>>985
なんで偉そうにできるのか不思議

TV二度見しちゃったよw

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f67-hrDy)2017/12/07(木) 15:50:54.11ID:sf9GUgK+0
薬丸降板しろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 48分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。