【追悼】WBS☆SPORTSウオッチャー9203【海老一染之助】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワールドビジネスサテライト: http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
ツイッター:http://twitter.com/wbs_tvtokyo
facebook:http://www.facebook.com/wbsfan
トレたま:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/trend_tamago/
SPORTSウォッチャーhttp://www.tv-tokyo.co.jp/sportswatcher/
前スレ:【木造船乗組員】WBS☆SPORTSウオッチャー9202【聴取拒否】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1512569537/

2ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a69e-oLPO)2017/12/06(水) 23:24:30.07ID:YE7ozp9A0
(次スレのテンプレ)
ワールドビジネスサテライト: http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
ツイッター:http://twitter.com/wbs_tvtokyo
facebook:http://www.facebook.com/wbsfan
トレたま:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/trend_tamago/
SPORTSウォッチャーhttp://www.tv-tokyo.co.jp/sportswatcher/
前スレ:【追悼】WBS☆SPORTSウオッチャー9203【海老一染之助】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1512570219/

3ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a69e-oLPO)2017/12/06(水) 23:24:41.82ID:YE7ozp9A0

ランランカンカンの時なんか
立ち止まるな言われたわ

鷲見ちゃんもいいけどやっぱ真麻だな

東芝府中と東芝野球部は残ったか

世界で日本だけ2%も下がってバカみたい

DeNAすげーな

鷲見ちゃんは若いのにケバい

サザエさんって今何処がスポンサーなの?
蛆TV見ないからわからない

東芝シーガルズも譲渡しなさい

12ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aa9c-MbHU)2017/12/06(水) 23:45:40.48ID:P295JbU70
>>1
テステス!

ビズリーチ

ダウ上げてるじゃんw

( ゚∀゚)o彡°まあさのYC!まあさのYC!

16ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-0/3r)2017/12/06(水) 23:45:47.65ID:D9prnilpa
おっぱい

びずりーち

東芝はラグビー代表にも金出してるからなあ

ブスリーチ!

ラグビー部はデナにいらないっていわれたんだな

21ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa55-6S17)2017/12/06(水) 23:45:56.74ID:hADpZI6oa
サザエさんにどんだけ金かけてたのよ

>>10
今はまだ東芝

YC

d(゚ー^*)ビスリーチ!!

凸(゚Д゚#)ビズリーチ!

ビズリーチ女スタイル悪いな

ビズリーチの人のプレゼン風景がおかしい

いまいち燃えないビズリーチ姉ちゃん

おっぱいの位置低い

>>4
おまいどんだけ爺なんだよ

ビズリーチ娘 養ってくれないかなー…(´・ω・`)/~~

波平「これで念願のブラビアが買える」
カツオ「やったねとうさん」

ビズリーチ

34ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6967-yePy)2017/12/06(水) 23:46:06.31ID:RM6pJsae0
ぜひ相内さんにでプロジェクトマッピングをやってくれ

脇みせい

36ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-9wPJ)2017/12/06(水) 23:46:08.28ID:Yy01dPXW0
和歌山アドベンチャーワールド行けばパンダなんて嫌ってほど見れるのに

ビズリーチ!凸(´・ω・`)

ビズリーチなら安心でチュー

ビズリーチ

>>26
ジェスチャーもなんかおかしい

和歌山みたいなど田舎には行きたくないってことか

ノルマ達成

ゆったん、まあさ、鷲見ちゃん
今週はボリューム感で勝負だな
http://upup.bz/j/my39246IbwYt-lNI-oborh6.jpg

44ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3988-nS8X)2017/12/06(水) 23:46:32.60ID:MG38/PF/0
こういう問題起こしておいて経営者側がごっそり残ってるの不思議だな

>>23
横から
もう東芝単独じゃないけどね

46ワールド名無しサテライト (スププ Sd0a-UkPE)2017/12/06(水) 23:46:37.96ID:Lm6LvmD3d
…おまいらも、即戦力なんだろ?
(´・ω・`)

読売巨人軍もビズリーチ登録してんのか

48ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 39d4-pzCs)2017/12/06(水) 23:46:40.78ID:3TQnVtdm0
変な関西弁のCMやめろやアホwww

ばーん!

50ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9e44-vTNZ)2017/12/06(水) 23:46:44.00ID:sb47CQGO0
株の指標ってなんで絶対値で報じるんだろう。パーセンテージにしてほしい。
昨日の値を覚えてなかったら意味ないと思うんだけど

CMだから関係ないこと聞いていいかな?
櫻井智って今どうしてるんだ?

国産有機ELをさっさと増産体制にして
国内スマホメーカーもはやく有機EL搭載してくれ

なんで関西弁?

>>46
戦力外候補です(´・ω・`)

なんや今のCM

56ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 23:47:13.48ID:BArF/HAQ0
>>44
道筋がつくまで残るのが責任です(キリッ

無 給 で 残 れ

57ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-0/3r)2017/12/06(水) 23:47:28.88ID:D9prnilpa
このCMもながいな

58ワールド名無しサテライト (スププ Sd0a-UkPE)2017/12/06(水) 23:47:30.96ID:Lm6LvmD3d
>>54
…。
(゜Д゜;)

>>41
アナウンサーで言うと…
セントフォースの看板アナから、テレビ和歌山に出向させられるようなものか

>>46
FAするわ


>>44
株主がアホやからしゃあない

プーチン立候補@NHK

>>48
これ俺好きなんだけどw

DELLのCMの制作もとは、ハイジの家庭教師のトライと同じ…?

>>46
素材型大器晩成タイプの即戦力だな |д゚)

>>50
引き算できないの?
前日比幾らってあるだろ


>>60
FAで給料が上がる気がしない(´・ω・`)

黒スト(*´Д`)ハァハァ

71ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-0/3r)2017/12/06(水) 23:48:17.81ID:D9prnilpa
おっぱい

72ワールド名無しサテライト (JP 0H21-MbHU)2017/12/06(水) 23:48:18.53ID:nTVoMQrtH
黒ストがエロい

脚!

まぁさデカ好きだろ...

えろおおおおおおおおおおお

たまらん

7745 (ワッチョイ 3d05-XWSP)2017/12/06(水) 23:48:20.20ID:tGHBswGh0
アンカ間違っちゃった >>22
ついでに、TBS日曜劇場のそれも降りるらしいよ

78ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 39d4-WylE)2017/12/06(水) 23:48:20.40ID:UWZLuUXM0
SHARP

まあさえっろ

触らせろや

( ゚∀゚)o彡°黒スト!太もも!ふくらはぎ!

82ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2567-D/8p)2017/12/06(水) 23:48:26.00ID:dfCT5zen0
ミニスカまあさ

これ殆ど見えたようなもんやろ

まあさエロいww

シャープでしょ

目の付け所がシャープ

エロきたああああああああああああああああ

>>56
退職した経営陣にも高給を払ってるのが東芝

あううああああああああああああ

>>46
いやいや、私の戦闘力なんて、たったの53万ですよ

カメラGJ!

ユニティちゃんw

冬らしからぬパラダイスな服を

キャプはよ

95ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-9wPJ)2017/12/06(水) 23:48:44.03ID:Yy01dPXW0
鷲見がいい・・・・・・・・・・・

鷲見ちゃんは、このサービス拒否しやがった

もうまあさでいいから結婚したい(´・ω・`)

なんに使うんだよw

ユニティちゃんやんけ

ええあしやのうまあさ

目の付け所はおっぱい


まあさ 養ってくれないかなー…(´・ω・`)/~~

104!omikuji (ワッチョイWW 159b-0TCJ)2017/12/06(水) 23:48:55.83ID:fFxbbEVH0
( ;∀;)ストーカーやろ

シャープじゃないのかよ

おまわりさん俺です

俺には女の子じゃなくて貧乏神がついてくるんだよな…

108ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Spbd-CXha)2017/12/06(水) 23:49:07.78ID:USMhVvkfp
ブスおんなシネや

で?

110ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa55-6S17)2017/12/06(水) 23:49:09.20ID:hADpZI6oa
この番組内で一番息長いのオービックじゃないかね

111ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5ec9-7bcx)2017/12/06(水) 23:49:09.49ID:xnjrzhWV0
シャープじゃないのかよw

xperia touchとは違うんか?

まあさのエロい脚を見て飛んできました

NITTOHはダサい研究員が出てくるヤツよりこのCMの方がマシだな。
外国の企業みたいで曖昧なのが良い。

あれ、マウスおわっててたか

ユニティちゃんじゃないか

今のところしょうもない

ほーん、で?

ジャミロクワイ流せよ(´・ω・`)

めんどくせー
いらねーだろ

>>107
('A`)人('A`) あと疫病神ももれなく(´・ω・`)

お祓いしてもらおうかなぁw

ゲワイも流してくれるの?

俺も女の子についてイキたい(´・ω・`)

これもIotaI?

赤外線カメラで盗撮中?

遊戯王が捗るな

まあさから目が離せない

今一歩のアイディアだな

129ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 23:49:50.35ID:BArF/HAQ0
>>77
TBSって電機メーカーと仲良かったのか

ナショナル劇場とか東芝日曜劇場とか
世界遺産(ソニー)とか

全部終わったら残るのは日立ふしぎ発見だけ(といっても冠だけで相乗り)か

邪魔だろw

FAしたけど獲得されないです

ソニー所属アーティスト

いらんわ

なんか全然画期的じゃねえぞ

いらね

ジャミロクワイ感がない…

まあさに間に合った!
忘年会はクソ

首にしろ

139!omikuji (ワッチョイWW 159b-0TCJ)2017/12/06(水) 23:50:07.11ID:fFxbbEVH0
(^◇^)かっけ

140ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-JjO2)2017/12/06(水) 23:50:09.10ID:AEvKu/D3a
くっだらねーw

ソニーも復活してきたかな

142ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3988-nS8X)2017/12/06(水) 23:50:09.86ID:MG38/PF/0
何に使うの?

143ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6967-yePy)2017/12/06(水) 23:50:10.69ID:RM6pJsae0
相内さんを認識してブタのプロジェクションマッピングを

>>63
ロシア排除が、 韓国ピョンチャン五輪で決まった日に

ロシアの大統領選に立候補するとは何か皮肉だな。

145ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a26-9wPJ)2017/12/06(水) 23:50:12.76ID:JFs/vcZD0
手軽だな

これは売れない

ただで音楽聞けるのかな

で、どうしろとw

ソニーか

>>115
まだマウスダンス見てないぞ

こんな白いテーブル持ってない

しょーもな

て、て、テレビを見るときは 部屋を明るくして 離れてみてね

ちょっと面白いけど一般向けじゃないな

プロジェクターのキーボードあったよね(´・ω・`)

盛ってるよね

ノリノリ

>>102 風俗感

まあさおっぱいでけええええええええ

女子高生を認識して
女子高生AVを流せるんだろーな

ゴリラが踊ってる

デカすぎぃ!

( ゚∀゚)o彡°まあさのYC!まあさのYC!

おっぱい

165ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2567-D/8p)2017/12/06(水) 23:50:42.68ID:dfCT5zen0
ノリノリまあさ

166ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Spbd-CXha)2017/12/06(水) 23:50:43.32ID:USMhVvkfp
こんなことしてるから会社が傾くんやで

YCでけえ

168ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a26-9wPJ)2017/12/06(水) 23:50:45.43ID:JFs/vcZD0
DJには喜ばれそう

鷲見ちゃんじゃないのか

これが見える化?

おっぱ

>>129
世界遺産がいつの間にかキヤノンに変わっててビックリした

>>149
ソニー・ミュージックエンタテインメント

>>150
今日は遅いんだな

どう使うのよ…

>>129
そういや、ミユキ野球教室はいつ終わったんだっけ?

177ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 39d4-pzCs)2017/12/06(水) 23:51:00.84ID:3TQnVtdm0
なんか、どうでもいい。
うるさい場所が増えるだけ。

( ゚∀゚)o彡°YC!OPY!YC!OPY!

鷲見に負けるな

180ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eac4-PwIm)2017/12/06(水) 23:51:10.75ID:rq+eiYH90
おっぱいいいいいいいいい

そんなことよりもYCにビックリだわ

これいいぞ
カードゲームと連動させればカードの売上で財を築ける

ノリノリまあたん

テーブルに照射されるだけで
3Dじゃないんだろ

185ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 23:51:18.03ID:BArF/HAQ0
カラーコピーを見破れるか で商業展開できるか決まるな
カードゲームに使うには、正規品だけで動いて貰わないと・・・

それならプロジェクションである必要なくない?

ムチムチさ加減がハンパない

188ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6967-yePy)2017/12/06(水) 23:51:21.83ID:RM6pJsae0
acきた

窃盗だろw

オマエラ

大きなお世話なような・・・

192ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3988-nS8X)2017/12/06(水) 23:51:26.52ID:MG38/PF/0
聞いても、は?ってしか無いなw

おまいら

ゆったんの写真を置くと「これはブタの色だよ」って言ってくれる

>>129
一社提供自体の番組が今あんまりないからねぇ

ここテレ東だって、土曜21時は今でこそアド街だけど、
むかーしは日産提供で時代劇アワーだったのよ

196ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a39-uTqf)2017/12/06(水) 23:51:33.16ID:A2h16psN0
桃のステマ

おまいらCM

こういう手のもの一度見たら、それでお終いだろ

おまいら(´・ω・`)

(´・ω・`)おまえら酷いな

全部帰ってくるのはいつですか

>>181
YC?

ワン・ダイレクション

ご飯と梅干しを置くと分厚いビフテキの映像が


これであなたの夕食も大満足

酷いw

大江さんは盛ってない

おまいらに言ってるんだぞ

(´・ω・)  桃がカワイソス

前紹介してたソニーのちっちゃいプロジェクターがこんな所で活用されてたのか

210ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbd-RJXK)2017/12/06(水) 23:51:44.13ID:j9+VMGgqr
お婆さん脳内受信か?

おまいらのAC

お前らのことやぞ

ACって

どこの企業がやらかしたの?

何だこのCM

>>179
脱ぎっぷりならまあさの勝ち

216ワールド名無しサテライト (スププ Sd0a-UkPE)2017/12/06(水) 23:51:52.23ID:Lm6LvmD3d
>>178
ね〜。
(´・ω・`)

うるせぇ!

218ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 23:51:53.74ID:BArF/HAQ0
犯罪は見逃しましょう by広告主の本音

219ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-0/3r)2017/12/06(水) 23:51:53.93ID:D9prnilpa
昔話でそんなこと言うやついないわ

220ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 11d3-ToxZ)2017/12/06(水) 23:51:54.90ID:CZI8fPou0
お前ら最低だな

CM面白過ぎる

でも拾得物横領だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

黙れ小僧!

スバルはなだCM復帰出来ないのかよ

225ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-9wPJ)2017/12/06(水) 23:52:01.29ID:Yy01dPXW0
不便な家だな

226ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5991-bpph)2017/12/06(水) 23:52:02.37ID:TbNjzkEJ0
まじかよネット最悪だな

>>213
スバル

桃拾ったぐらいで炎上はしない

勝手に持ち帰るのは犯罪だが?

Acはスバルじゃないのかな

妄想AC

232ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Spbd-CXha)2017/12/06(水) 23:52:17.61ID:USMhVvkfp
>>176
ファンシーテックス

>>178
YCって何?

234ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-JjO2)2017/12/06(水) 23:52:25.72ID:AEvKu/D3a
>>213
日産じゃないかな

じゃあSNSやんなよ…(´・ω・`)

>>213
アサヒ建材

まあさ
まあさ
パソコン
まあさ♪は
終わってしまったんだっけ?(´・ω・`)/~~

いやあインターネッツ怖いわー (´・ω・`)

桃太郎の鬼が島から持って帰ってきた宝は人から奪ったもののはずなのに
それで裕福に暮らしたとか批判されて当然

>>222
この場合、川から流れてきた桃は、無主物とみなされるはず

>>224
もう一生やらなくていいよ
臭いCMばっかで辟易してたところだったしな


>>228
モモの中に人いれてたら
アイスのショーケースといっしょで炎上すると思う

244ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 23:52:54.21ID:BArF/HAQ0
>>195
物心ついたときからアド街のナウなヤングなのでわかんないです><

DMMがエロかよ

おいらはぶったん(´・ω・`)/~~

>>234
日産は普通にCMしてる気がする

>>233
ヤング・チャンピオン

>>224
この前の福岡国際マラソンも車だけ提供しておいてCMはやらなかったな

>>233
よこちち

>>233
ヨコ チチ

おいらA

>>224
むかし仲良かった日産のマネをそこまでしなくても みたいな事件でしたなぁw

レヴォーグ おカネあったら欲しいw

>>245
DMMはエロだろ

255ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5991-bpph)2017/12/06(水) 23:53:17.27ID:TbNjzkEJ0
>>213
ダイナースクラブ

戦場のメリークリスマス見た直後だからたけしを見ると笑ってしまう

お前ら勘違いしてるけどババアがネットに桃拾ったのアップしなけりゃ批判は出ないんだぞ(´・ω・`)

258!omikuji (ワッチョイWW 159b-0TCJ)2017/12/06(水) 23:53:24.86ID:fFxbbEVH0
あれac
だだん?

その年だと皮膚がんになるよ

桃太郎の原作は桃食ったおばあさんが若返ってジジイがハッスルして桃太郎が生まれたんだぜ

>>245
それ普通

262ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3988-nS8X)2017/12/06(水) 23:53:35.28ID:MG38/PF/0
マウスが無いまま終わってしまった

263ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 23:53:36.57ID:BArF/HAQ0
>>239
鬼からすれば強盗犯だよなw>桃太郎

ん?

>>227,234,236

やらかし企業が多すぎて、どこか分からないなんて
日本ピンチ過ぎるわ!!!

>>176
ミ〜ユキ、ミユキ、服地はミユキ

ちなみに今日サンテレビで
神戸の世界一のクリスマスツリーのニュースのあと桃のACのCMだったぞ

268!omikuji (ワッチョイWW 159b-0TCJ)2017/12/06(水) 23:53:40.81ID:fFxbbEVH0
>>213
すばる

太もも

ふとももハアハア

271ワールド名無しサテライト (スププ Sd0a-UkPE)2017/12/06(水) 23:53:49.80ID:Lm6LvmD3d
>>236
何やらかしたの?
(´・ω・`)

( ゚∀゚)o彡°黒スト!太もも!ふくらはぎ!

いちいち「あの」とかつけんなよ、鬱陶しい
シャープだろ

274ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 39d4-pzCs)2017/12/06(水) 23:53:51.67ID:3TQnVtdm0
>>247
やっちゃえ、だけ封印とかセコイわwww

>>247
矢沢のCMがなくなったんだっけ?
まあ、あれ嫌いだったからいいけど

>>213
スバルじゃね?

攻めたカメラマンにエールを送ってやってくれ

http://upup.bz/j/my39255DtdYt-lNI-oborh6.jpg

WBSはなんで同じCMを2連続でやりたがるんだろう

ピンクは…

>>257
今は勝手に写真取られてそれをSNSにupされるからな

>>247
日産の厚顔はすごいと思う

>>257
もう著作権は切れてると思うんだけどなぁw

>>266
兼高かおるさん元気かなぁ

>>178
かなり溜まってるようだね

>>257
あのババアは一回吊るしとくべき

>>6
ラグビーならとっくに府中は外してる
ラグビーフアンだが時代に逆行してると思ったけどね

287ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Spbd-CXha)2017/12/06(水) 23:54:42.50ID:USMhVvkfp
>>241
外資の日産なんかバンバンCMやってるで!
マックの時も、だから何?て感じやったで。

日本人はビクビクしすぎだカス。

288ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-0/3r)2017/12/06(水) 23:54:44.29ID:D9prnilpa
>>274
やっちゃったからな

旭川の位置がおかしい

>>275
皆さんお元気ですか、と同じ運命かw

↑旭川

オレら歓喜ww

293ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa55-6S17)2017/12/06(水) 23:54:58.55ID:hADpZI6oa
日産は謝罪CMみたいなの一切流さず普通に流し始めたからなんか嫌

>>277
ほぼ尻

>>173
東芝EMIを売却して手放し、 原発に傾斜してから

東芝の命運が傾き始めたな。

寒すぎ
そろそろ死人が出るぞ

>>263
何とか弁護士事務所とかと同じ手法
取られたものを取り返すと言って取り返したものを殆ど持っていかれる

298ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Spbd-CXha)2017/12/06(水) 23:55:13.30ID:USMhVvkfp
>>244
しょーもな

299ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-0/3r)2017/12/06(水) 23:55:13.95ID:D9prnilpa
>>287
カスは日産とおまえだろ

>>281
佐川も

2回言った

おまいらは逆に休息だらけ

303ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 39d4-pzCs)2017/12/06(水) 23:55:35.27ID:3TQnVtdm0
>>287
いや、スバルはCM自体がつまんねーだよw

>>283
もうとっくに…って言おうかと思って調べたら、まだご存命のようだね

>>296
養命酒でも飲むが良い

>>277
おー、見逃してたわ

>>295
死因:西室

っすか?

308ワールド名無しサテライト (エーイモ SEea-NKBn)2017/12/06(水) 23:55:49.01ID:VUw+g1P8E
ふー間にあった(´・_・`)

>>290
昔ハウスジャワカレーで千葉真一が

「うん、この味だ」って言って苦情殺到で打ち切ったのをオイラは忘れない

310ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 23:55:51.87ID:BArF/HAQ0
>>290
退位後にいつかはお亡くなりになる訳だけど
(在位してないから崩御と言わないだろうからこういう表現)
その場合やっぱり自粛ムードとか出るんだろうか

まあさが休んだ方がいいって言うなら寝るわ

312ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6967-yePy)2017/12/06(水) 23:55:54.94ID:RM6pJsae0
>>275
やっちゃえぶったん

まあさの黒スト美脚を抱きまくらにしたい (;´Д`)ハァハァ

まあたんってこんなムチムチだった?

五輪のパクりデザイナーは(´・ω・`)

316ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eac4-PwIm)2017/12/06(水) 23:55:59.01ID:rq+eiYH90
>>266
いままで、羊はミユキだと思ってた、アラフィフ

鴻海有能すぎるな
それに比べて日本の経営陣ゴミすぎるな

>>247
正直あの検査の資格って有名無実化してる資格で
まったく意味がなくて輸出用の車にはしてないらしいな

>>287
国交省の利権作りだからしょうがないよ
燃費測定の天下り先潰されてるしね

320ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6967-yePy)2017/12/06(水) 23:56:14.98ID:RM6pJsae0
    /    静かに   \
\      明ける 空の     /
  \ __________/
   |               .|
< 向こ〜うで          |
   |         眩〜しい >
   |               |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
  \明日が手招いている♪/

ほおら♪(´・ω・`)/~~

浄化なう(´・ω・`)

323!omikuji (ワッチョイWW 159b-0TCJ)2017/12/06(水) 23:56:17.08ID:fFxbbEVH0
うたきたわ

そのシャープは本当にシャープなんだろうか(´・ω・`)

>>281
ゴーンには日本的な自粛の精神は通用しなかったか

どんだけ経営者が無能だったんだよ

全部上場しろや

意外と知られていない、シャープタイマー

鴻海に社名変更しろ

隠蔽だろこれ。
2部公開してたのを1部にするなんて。

ちっ
結局マウス見れなかった…

332!omikuji (ワッチョイWW 159b-0TCJ)2017/12/06(水) 23:56:35.86ID:fFxbbEVH0
おまえらまたあしたねノシ

>>320
明日もよろしく

334ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 23:56:38.80ID:BArF/HAQ0
戦犯

こいつは、「煮詰まる」も誤用していそう

えっろ

エロキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!

みえた

みえた

かわいい

見えた


明日が手招いている…(´・ω・`)/~~

見えた

345ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-0/3r)2017/12/06(水) 23:56:50.17ID:D9prnilpa
パンツみえそう

>>320
いつもありがとうございます

見えた

348ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a39-uTqf)2017/12/06(水) 23:56:50.73ID:A2h16psN0
みえた

349ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Spbd-CXha)2017/12/06(水) 23:56:51.23ID:USMhVvkfp
>>295
タイマーズの怨念

見えたあああああああ

まーさかわいいじゃないか(´・ω・`)

パンツ見えた!

まあさで〆

( ゚∀゚)o彡°黒スト!太もも!ひざ小僧!

>>330
忙しくなるからね

なんだ今の可愛いです生き物

357ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa21-ImKZ)2017/12/06(水) 23:56:57.98ID:tqj2g4uwa
>>277
がさつな座り方をしてるから

最後にサービスw

最後のまあさがエロ―wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>328
ソニーより派手に壊れないし

>>320
テレビ置いてないからNHKが徴収に来ないね(´・ω・`)

キャプ班あくしろ

363ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c529-k9DW)2017/12/06(水) 23:57:03.79ID:CIaoUtq50
ttp://livetest.net/load/20171206-235641-929.jpg
ttp://livetest.net/load/20171206-235652-937.jpg
ttp://livetest.net/load/20171206-235656-194.jpg

昨日はBOD向きだったね

騎乗位まあさ

366ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Spbd-CXha)2017/12/06(水) 23:57:10.45ID:USMhVvkfp
>>299
しょーもな

おい最後の何だよ油断したぞキャプ班はよ

今日は見逃さなかった

369ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6da8-JjO2)2017/12/06(水) 23:57:14.55ID:PWCrxq3y0
最後にエロが

牡蠣の殻捨てまくる中国人なんとかならんの?

この後は鷲見ちゃん

372ワールド名無しサテライト (スププ Sd0a-UkPE)2017/12/06(水) 23:57:18.74ID:Lm6LvmD3d
>>307
ね〜。
日本郵政もだっけ?
(´・ω・`)


>>363
あなたは有能!

スタッフ、まあさのパンツ見えてただろ

唐突過ぎてキャプ失敗したw

サイバイマンデー


>>363
おおぅ

おかわりマウスあるよ

381ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-0/3r)2017/12/06(水) 23:58:07.42ID:D9prnilpa
>>366
それぐらしかいえないのかカスw

テレ東はいつも本編以外でエロ映像差し込むんだよな

野菜炒めは脂と糖だけじゃないと思うんだが

アマゾンのセールって凄いの?

ふぅ・・     (*´д`*)

>>363
民放エロNo.1女子アナ

>>367
BSジャパンで、 再放送するよ。

388ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea80-uyhD)2017/12/06(水) 23:58:30.58ID:iadqQNyI0
さて 今夜も鷲見ちゃんのおっぱいで癒されて眠りに着くか…zzz

騎乗位きたー

まあさを欅の志田に変換すると更にエロい

>>378
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

>>378
3枚目w

393ワールド名無しサテライト (スププ Sd0a-UkPE)2017/12/06(水) 23:59:07.52ID:Lm6LvmD3d
>>363
ありがとう、
そして、ありがとう。
(´・ω・`)

>>386
大橋さんには負ける

>>386
それは…
美馬怜子さんだわ

AIスピーカーの半額セールって普通の店でもやってるのか
在庫抱えてそう

397ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Spbd-CXha)2017/12/06(水) 23:59:29.99ID:USMhVvkfp
>>316
みゆき野球教室見て、10時からは怪傑ズバットの流れ

なんだかわからんがAPPLE ID作った途端にスパムの嵐だよ(´・ω・`)

399ワールド名無しサテライト (スププ Sdbf-MD56)2017/12/07(木) 00:00:04.99ID:VM6T4obOd
>>378
…ちょまてよ!
最後の!!
(´・ω・`)

>>378
できる子

でかいけど可愛いって中々いないよな
まあさ以外にもいるのかもしれないが思いつかない

402ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fc3-QogF)2017/12/07(木) 00:00:11.28ID:RFQjNsLU0
>>363
露出癖がありそうだな

403ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp8b-cUpN)2017/12/07(木) 00:00:14.90ID:dRw0jSIGp
>>325
そんなこと言ってるから負けるねんで

404ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f0b-HquM)2017/12/07(木) 00:00:18.13ID:O7FhfcT60
>>396
まだ勝ち馬が決まってないからな
とにかく数出さないと市場が取れない

>>363
まあさは生々しいエロさが良い 狙ってないというか(´・ω・`)/~~

>>398
それ偽サイトじゃね

鷲見ちゃんきたあああああああああ

明日テレ東が受信料徴収にきたら払っちゃいそう

409ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sadf-F7Qh)2017/12/07(木) 00:00:42.36ID:zAMRPaCXa
>>396
ダイソーに流れてくるの待つわ

この声は鷲見ちゃんかな

411ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f0b-HquM)2017/12/07(木) 00:01:30.57ID:O7FhfcT60
>>409
そのうちネスカフェの機会みたいに無料になると思うよ

欲しいのは情報なんだから元は取れる

>>406
APPLE ID変えたら新しいIDのアドレスは大丈夫だけど元のはもうムチャクチャ

寝ようと思ったけど鷲見ちゃんだから起きとこ

>>409
AIスピーカーなんて108円でも買わない

誰か敵が減ってよかったとか言えよ

鷲見ちゃんおっぱい

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

デカいのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ボイコットしようぜ

鷲見ちゃんかわえええええええええええええ

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

鷲見ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

423ワールド名無しサテライト (JP 0H1b-LVSJ)2017/12/07(木) 00:02:41.08ID:ryR7mChvH
もっとおっぱいを強調しろ

審査員はロシア人居るから採点厳しくなるんやろうな(`・ω・´)

おっぱい

426ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9729-8h3a)2017/12/07(木) 00:02:46.12ID:QRSk+oiu0
ttp://livetest.net/load/20171207-000232-037.jpg
ttp://livetest.net/load/20171207-000243-492.jpg

427ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f0b-HquM)2017/12/07(木) 00:02:47.74ID:O7FhfcT60
また自国五輪やればいいじゃんw

>>414
最初はもの珍しがるけど、すぐに飽きそうな気もするね

わがままきたー

おっぱい控えめ

そりゃ、出ない方が楽でいいです、なんて言えないもんね。

鷲見ちゃんキタ━━(゚∀゚)━━!!!

鷲見ちゃんはタイトなニットが似合うのに。
スタイリストはセンスないのか?

おっぱい隠すなや

やっぱ鷲見ちゃんもいいな

435ワールド名無しサテライト (スフッ Sdbf-mapU)2017/12/07(木) 00:03:06.52ID:aQqiPgapd
糞衣装 海産海産

>>414
これ以上ネットとの接点なんか作りたくないよね

テレ東の宝
鷲見ちゃんきたー

35000

もっとおっぱい強調した衣装で頼むよ

有償

トレたまデビューしておっぱい強調控えたのか

442ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-o9DQ)2017/12/07(木) 00:03:45.07ID:u8iokfo+0
  _  ∩ ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!  ⊂彡

25000

444ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f0b-HquM)2017/12/07(木) 00:04:01.58ID:O7FhfcT60
>>436
ネットに通じない音声リモコン なら欲しいと思うw

則本は肝心なところでいつも打たれるからね。

×「スポーツウォッチャーをご覧の皆さん」
○「鷲見玲奈さんをご覧の皆さん」

23000

このボッちゃーんって超え鷲見ちゃんってほんと?

>>444
スタンドアロンがいいね

巨人甘々だな

451ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-o9DQ)2017/12/07(木) 00:04:39.84ID:u8iokfo+0
どすこい

それでも現状維持かよ

453ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-9p0u)2017/12/07(木) 00:04:42.17ID:e7HNg4o9d
髪型wwwwwwwwww

>>446
○おっぱいをご覧の(´・ω・`)

455ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3767-gvGC)2017/12/07(木) 00:04:51.50ID:ajt4GTU20
>>307
西室さんをぜひNHK会長にしたかった

すげえw

その髪型で?

マイコラスすげえな

>>363
もはやテレ東のスケベ担当としか言い様がないw

セフレならまあさ
付き合うならわがまま
飼うならぶったん

461ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp8b-cUpN)2017/12/07(木) 00:05:11.77ID:dRw0jSIGp
プトレマイオス朝

マイコラスはマイコ妻だけ日本に残して帰れよ

あんな騒ぎになって、成績もふるわずあんなに現状維持なのか
... 理不尽

ナナナとテレビ東京アナウンサーが登場!「7chクリスマス」開催!
http://www.tv-tokyo.co.jp/information/2017/11/29/205443.html

場所: 六本木グランドタワー1階 駅前広場(六本木一丁目駅 西改札口直結)
日時:12月7日(木) 開場:18:30〜 開演:19:00〜 ※観覧無料
☆ テレビ東京・BSジャパンの年末年始番組の見どころを、須黒アナウンサーと鷲見アナウンサーが紹介!
☆ 豪華なクリスマスプレゼントが当たる『抽選会』!

出演者: 須黒清華、鷲見玲奈、野沢春日(テレビ東京アナウンサー)、ナナナ(テレビ東京バナナ社員)


おまいら行くの?(´・ω・`)

なんて

山口髪型ふざけてんの?

>>463
複数年契約だし(´・ω・`)

468ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp8b-cUpN)2017/12/07(木) 00:06:07.78ID:dRw0jSIGp
鼻くそホジッチ

金崎夢生って名前見ると豊崎愛生思い出す

一族

もう遅いよ

移籍の噂があったが

代表になりたいので反発やめました

474ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-xywV)2017/12/07(木) 00:06:55.73ID:4b4DHg9Zd
俺も鷲見ちゃんといい時間をすごしたい。

475ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp8b-cUpN)2017/12/07(木) 00:07:10.79ID:dRw0jSIGp
>>464
寒いから行かない。サムスミス

あれで監督のメンタルやられたんだっけ?

>>360
でも ウチのアナログテレビWEGA 15年持ったよ

W杯前に海外経験ない国内組呼んで何度も失敗してるのに、ハリルホジッチって監督の資質ないな

トリヴァゴ

480ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp8b-cUpN)2017/12/07(木) 00:07:59.98ID:dRw0jSIGp
トリバゴ女はしょせんトリバゴ

清武はイラン
どうでもいい
チャラいあほ男はイランから
よかったよ

>>474
俺も突いてっていいかい?

E−1って女子だけじゃなかったの?

清武復帰からの脳震盪とかギャグだろ

デンモクで殴られたか

486ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f0b-HquM)2017/12/07(木) 00:10:11.93ID:O7FhfcT60
保険はかけてあるんだろうな?

時事ネタだけど

スパガ不細工やな(`・ω・´)

SPORT終わったら抜くので今日のおすすめAV教えてください
DMMで買えるやつ

>>487
オッパイでかいよ

>>460
森本智ちゃんは・・・・?

高そうな時計してるサンタ

繁田美貴ちゃん久しぶりに見た

東大で航空学の博士号取得、助教授。文部省宇宙科学研究所教授。

上杉謙信DNAで頭良いっていうより、やっぱ金あると違うんだなあって感じ?

494ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f1c-Jisf)2017/12/07(木) 00:19:44.48ID:THpRa6Eu0

>>336-362くらいまで
まあさの恐竜またがり場面から盛り上がっててワロタwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています