【木造船乗組員】WBS☆SPORTSウオッチャー9202【聴取拒否】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ワールドビジネスサテライト: http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
ツイッター:http://twitter.com/wbs_tvtokyo
facebook:http://www.facebook.com/wbsfan
トレたま:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/trend_tamago/
SPORTSウォッチャーhttp://www.tv-tokyo.co.jp/sportswatcher/
前スレ:【テレビ設置みかじめ料】WBS☆SPORTSウオッチャー9201【最高裁で合憲】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1512567061/

2ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a69e-oLPO)2017/12/06(水) 23:13:14.61ID:YE7ozp9A0
(次スレのテンプレ)
ワールドビジネスサテライト: http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
ツイッター:http://twitter.com/wbs_tvtokyo
facebook:http://www.facebook.com/wbsfan
トレたま:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/trend_tamago/
SPORTSウォッチャーhttp://www.tv-tokyo.co.jp/sportswatcher/
前スレ:【木造船乗組員】WBS☆SPORTSウオッチャー9202【聴取拒否】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1512569537/

3ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a69e-oLPO)2017/12/06(水) 23:13:34.01ID:YE7ozp9A0

4ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6d98-tggr)2017/12/06(水) 23:20:02.45ID:BBXmzpRk0
クレカ入力するなんて買い物するときだけじゃないの

そもそも課金しないからなー

6ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e4a-4NBu)2017/12/06(水) 23:20:29.46ID:ddaUWAbf0
アカウントはあかんと

これは解らんw

俺最近、ヤフーアカウントハッキングされたわ。
中国人に

googleは色々連携させるからなー

鷲見ッシング詐欺

ssl証明書か

コピーしてるだけだろ

この妙な日本語は中国だな

金よりID乗っ取りが主か

俺もAppleからきたな
アカウント停止させるとかいうの

いやいや、そもそもSMS送ってくる相手確認しろよw
アホかw

スマホだとURL見ないのか?

いや、グーグルが一番信用できないだろ

私を覚えてますか?

なにかの副題かな?

私を覚えてますかww

分かるだろ
まずURL見なさいよ

22ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 23:21:06.53ID:BArF/HAQ0
ちゃんと作り直してるだけ偉いな

普通は丸ごとぱくるだろ

URL見る癖とか付いてないんやろなあ

コピペするだけだからw

アドレスバー見ろや(´・ω・`)

同じロゴwww

偽Appleは何度もきたなあ

28ワールド名無しサテライト (JPWW 0H21-Ttx8)2017/12/06(水) 23:21:10.81ID:J2H5PZuZH
URL見れば一発じゃん

URL見ろよ馬鹿女wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

中華だな

URLとかSSL証明書見ねえのかよ

マジかよ、google最低だな

appleのは来たな

そのサイトじゃなくて
開いた経緯を疑うようにしろよ

これNHKと安部のせいだろ

URLも知らないバカはネットするな

37ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa52-Aloi)2017/12/06(水) 23:21:20.23ID:/uU2V3wqa
日本語が怪しいんだよな
日本語翻訳の精度のせいだろうが

つか、そこに飛ぶのか?検索で

ウソをウソと見抜けないとスマホは無理だよね

巧妙wwwwお前がバカなだけwwww

全て無能の言い訳

セキュリティコード必須で草
さすがにそこで気づいて欲しいわ

そんな判断情弱にはできねーよ

44ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 113e-qFKl)2017/12/06(水) 23:21:27.92ID:vJ5xeFD20
作る分には簡単に作れるだろうが良くやるな

スマホのブラウザでURL出ないだろ

46ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Spbd-CXha)2017/12/06(水) 23:21:29.06ID:bRYzI/1Wp
馬鹿な女は嫌だわ

アップル自体が詐欺やってるような企業だしユーザーも引っかかるやつばかりだから仕方ない

そもそもSMSで誰から送られてきたか分からないURLを信用している時点でアホだろ

トレンドマイクロが偉そうに

50ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2a7a-MbHU)2017/12/06(水) 23:21:35.00ID:aeag44px0
明らかに違うwww

「ch」とかな

ほる。えす

スマホだからURL見れなくてそんな事になる

アドレス見るしかないだろ

グーグルのロゴが雑。あんなボコボコの拡大ロゴですでに怪しいわ。

56ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9ede-6r5a)2017/12/06(水) 23:21:41.05ID:RLeRyzt30
ウソをウソと見抜けない人はうんぬん

57ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 23:21:43.02ID:BArF/HAQ0
短縮URLがあるからなぁ 今は

この画像からこの女の子の年齢と可愛さを推定頼む。
http://k.pd.kzho.net/1512569967478.jpg
http://k.pd.kzho.net/1512570075571.jpg

スマホだと見分けつかないぞ

あかんやんけw

Appleアカウントをストップしました

どのサービスにいくら課金してるのか分かったら
この手の詐欺に引っかからないと思うのだが

63ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a51e-9wPJ)2017/12/06(水) 23:21:51.33ID:HwNTeju40
バカを騙すのが一番儲かるから仕方ないね

Amazonは本物のサイトなのに、よく稀に詐欺まがいの品があるからな

こんなのおじいさんおばあさんにやれって無理だろ

URL見れば一発でわかるだろ
詐欺に引っかかる奴はマジで死ぬほどアホだな

こんな基本的なチェックもせずに引っかかるヤツが、いまだにいるのか・・・・

サブドメインがクソ長くて、その中に"google"ってあったら
多分おいらも引っかかるかも知れない

69ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa21-ImKZ)2017/12/06(水) 23:21:55.17ID:tqj2g4uwa
いちおつ

分かんないからアプリも入れてない

70ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6967-yePy)2017/12/06(水) 23:21:55.83ID:RM6pJsae0
443使えばいいだけでし

自分が何のサービスを使ってかも覚えてないのか?
こいつら

72ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea80-GDmb)2017/12/06(水) 23:22:01.58ID:w3s/9y8b0
どのみち、ぐーごーIMEがキーロガーだから
全部ぶっこぬいてるよ。
中の人が悪用すれば、口座から全額引き出せる。

>>41
それな、昔から古今東西馬鹿は自分のせいでないと言い訳して学習しない

そんなんMUFGの貴様メールから慣れていると思ったのだけどw

似てようがなんだろうが何しようとしてカード情報提示してるのかってことだよね…(´・ω・`)
こいつら何も考えてないのか?

76ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea80-kY4g)2017/12/06(水) 23:22:05.47ID:FCSJcMZL0
一番は払わないこと(意味深)

メールのリンクからなんかアクセスしちゃだめだよ

こんなの見破れないならネットやるな
リテラシーが低すぎるわ

.esドメインってなんだろ

スマホだとURLを見る習慣がついていないのかな

URL見ろって言うけどスマホのブラウザってタップしないと表示されないのもあるやん

>>16
SNS

グーグルの公式でも突然電話番号登録しろとか言ってくるのあるよな
ああいうのビビるわw

>>44
報酬として2000万だからな

>>57
あれ便利だけど分かりにくいよな

Appleのは岐阜という文言ですぐ偽物とわかったわ

えっ URLんとこにGoogleのURL画像はり
付けてくるのあったやん

最近.ruドメインのスパムメールが山ほど来るわ
ロシア人の知り合いなんていないのに

ねえねえ詐欺メールが来た人教えてよ
どういう文言の内容だったの?

カスペルスキー入れときゃ引っかからん

Googleアカウント無くてもアプリダウンロード出来るから

>>48
アマゾンからお買い物情報メール!って来ておほーって商品がピックアップされちゃってたんだろう
俺みたいに

あとは思い当たらないやつは99%嘘だから無視する
一応ネットで同じ例がないか検索すれば完璧

94ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 11d3-ToxZ)2017/12/06(水) 23:22:26.91ID:CZI8fPou0
そもそもどうしてクレカ情報求めてきたのかを疑えよ

肉体派のまあさ

96ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2aa7-17nN)2017/12/06(水) 23:22:27.74ID:cQou56fJ0
楽天からディズニー入場券が当たったってメールきたけど?

脱ぎ詫び

ぬいで!

くせにしなくちゃいけないというか基本じゃ…

大浜さん脱いで!

アップルIDが停止されますメールしょっちゅう来るわ

Googleをそこまで信用してない

Googleのほうから来ました

104ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e4a-4NBu)2017/12/06(水) 23:22:34.58ID:ddaUWAbf0
どっちでもいいわ

まあさのオッパイ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

まあさ脱げ

ぬいわび

108ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2567-D/8p)2017/12/06(水) 23:22:36.97ID:dfCT5zen0
大して変わらない

アップルだ
よしやめておこう

いいってことよ

ベーグルみたいな発音で合ってんの

どーでもいいw
でも脱いで

どーでもいいわ

ドンマイへーちゃん

脱ぎ詫びネット

細かいなぁ

どっちでもいいです (>_<)

コピペしたら同じサイトなんていくらでも作れるわw
スマホしかないやつはこれだから・・

>>48
Googleからメールが来たように見えてる

120ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a51e-JjO2)2017/12/06(水) 23:22:43.85ID:CaJqLLi70
NHK職員から電話か

121ワールド名無しサテライト (JP 0H21-MbHU)2017/12/06(水) 23:22:44.09ID:nTVoMQrtH
10も違うじゃないか!

まあさ脱げ

123ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6967-yePy)2017/12/06(水) 23:22:44.44ID:RM6pJsae0
はい受信料返金

【無修正】×××●●●                                   .exe

で鍛えられた世代はひっかからないだろうな

どうでもいい

126ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a39-uTqf)2017/12/06(水) 23:22:45.50ID:A2h16psN0
大浜脱いで詫びろ

>>83
それフィッシングやで

誤差の範囲だろ

どっちでも良いです

どうでもいい

大浜「URLチェックをクセにしないとダメってことなんですかねぇ・・・」

あ・た・り・ま・え・だ・ろ

最近スパム大杉だわ

フィッシングとスミッシングってどう違うん?

10違うくらいであやまんなくていいよ

>>79
エスパニョーrrrrrラ

こまけぇことはいいんだよ

楽天だったら本物でも疑ってかかるがなwww

いやいや、へえちゃん、
「URLをチェックしなきゃいけない、ってことなんですかねぇ」
じゃなくて、それ常識だから。

どうでもええわ

140ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea80-GDmb)2017/12/06(水) 23:22:56.95ID:w3s/9y8b0
「約」なんだから、10くらい訂正しなくていいんだよ、ドアホ

ねらーなら変なURL開いたら即死だしなあ今はあんまないけど

142ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-9wPJ)2017/12/06(水) 23:22:59.23ID:Yy01dPXW0
スニッフィングなんて10年以上前から有るだろ。凄いのはURL見ても分からねえぞ。本物のサーバーに偽物が住み着いてるのも有る。

143ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 23:22:59.61ID:BArF/HAQ0
>>64
返品詐欺があるとか

正規品を受け取ってニセモノを返品
二次被害として、検品せずニセモノを出荷して受け取る被害者が出る

144ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2a7a-MbHU)2017/12/06(水) 23:23:00.95ID:aeag44px0
メイビーしね

大江さんが「ヌかれた」と聴いて

146ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a51e-9wPJ)2017/12/06(水) 23:23:01.43ID:HwNTeju40
俺もNHKを名乗る集金人はシカトするわ
サギかもしれんし

俺が脱いで詫びる

>>64
そういえばamazonの端末で来年1月からyoutubeがみられなくなるらしいな

スマニュー女うっざ

池沼がネット使うようになって大変やな・・・

>>72
ウェブマネーとGooglePlayカードとアマゾンコードしか使わない俺に隙はなかった
便利なものに手を出すには副作用があるって考えない人すごいわほんま

買い物サイトで暗号化されてないから電話で注文したけど理解してないみたいだった

これはどのタイミングで誤りに気づくの?
テロップ直す面倒だからそのまま放送して後で誤ってるだけなの?

ヒラマサ五輪自体、無理だから

っていうかどういう流れでその画面になったかが一番重要じゃね?

>>111
ぐーごー

みたいな感じだと思ってる

いつも思うけどこれなんて言ってんの?

乃木坂よりも吉岡のほうが先かよ

メイビー

160ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9ede-6r5a)2017/12/06(水) 23:23:21.91ID:RLeRyzt30
おー、めーびー

WBSには経済ニュースだけやってほしいな
ロシアのとかは他のニュースで見る辛さ

本当にすまないと思ってるなら土下座して欲しい

NHKスミッシング受信料詐欺

メドベージェワ出れないのはあり得ないし可哀想すぎるけど、会場があの国だからなあ…(´・ω・`)

フィッシングサイトのせいで
防衛ドメイン何個もとってるって
yahooが取材されてたよな

>>141
ブラクラとか蔓延してた時代懐かしいな

グーグルさん

168ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa52-Aloi)2017/12/06(水) 23:23:33.03ID:/uU2V3wqa
Apple IDはリセットのやつでメールアドレス生きているか確認して
SPAM送ってくるネタにしているみたいね

グーグルのCMきた〜

これも偽者のグーグルなのかな?

海外企業のって正規のでも文脈怪しいからな

詐欺の会社キタコレ

怪しいサイトのCM (´・ω・`)

スマニューって日経と競合しないの?

これも詐欺だな

176ワールド名無しサテライト (JPWW 0H21-Ttx8)2017/12/06(水) 23:23:42.69ID:J2H5PZuZH
君の名前はなんて言わないよな普通

朝一分の過ちが人生を変える

無料アプリしか使ってない奴は勝ち組み

>>102
俺もネット関連会社って、イマイチ信用出来ん

およそ350 と およそ360

やっぱりたださなきゃダメけ?w

お前のせいでドレンが死んだんやで

182ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c59f-Adaa)2017/12/06(水) 23:23:49.32ID:RRKXdXVB0
その被害女性の情報がテレ東に流れるのも問題じゃね?

今日初めてmaybe youに聞こえた

うさんくさいCM

185ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a688-nS8X)2017/12/06(水) 23:23:52.30ID:KScHbG+90
ドレン

>>154
すぐ隣で核実験とか嫌だよなぁ

>>133
SMSでスミス

188ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6967-yePy)2017/12/06(水) 23:23:54.90ID:RM6pJsae0
>>134
WBSはTXN系列20局でお送りしております。

Googleさんスポンサーなのにディスってたのかw

偽者の見分け方教えろ

またひっかりよったー

吉岡里穂って、英語堪能なのか?

>>174
頭悪い人向けだから…

ドレンを呼び出してくれ!

・・・シャアもAndroidを!!!

195ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 23:24:03.77ID:BArF/HAQ0
>>153
担当者が放送見てて「しまった!」と報告

このGoogleのCMが本物かどうか怪しいわ

197ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3988-nS8X)2017/12/06(水) 23:24:07.68ID:MG38/PF/0
googleニュース見てるからスマニューって必要?っていつも思うわ

>>174
日経のチャンネルもあるし

グーグルをみたら詐欺だと思え

200ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7d80-Y7gA)2017/12/06(水) 23:24:20.02ID:l/f9ckXg0
そしてGoogleのCMを挟むと。www

Windowsのコルタナさんに同じこと言ってみてよ

最近の詐欺はCMまで使うのか手が込んでるな

>>135
スペインなんだ。へぇ。

>>193
日経あかんのか・・・

>>193
WBSでCM打つべきじゃないと思うけどどうなんだろ

カルトっぽいCMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

個人情報入力する時は、
一応セキュリティ会社の判定サービス二社通してからにしてるな
それでも、DNSキャッシュポイズニングとか…
心配だわぁ
ネット犯罪者は、一回捕まったら手とか切り取られちゃえばいいのに

大手の銀行や楽天やアップルIDとかでも似た詐欺メールが多い
楽天に連絡したら速攻で詐欺で同様メールが多数送られてるって
不審なメールにアクセスしないようにって連絡があったよ

>>148
ファイヤーTVを買おうと思っていた矢先だったのに・・・アベマ専用機になってしまう

210ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbd-RJXK)2017/12/06(水) 23:24:46.43ID:j9+VMGgqr
だから私のアンドロイドは君の名前は?と聞くと君の名は、では?と表示する

今日も置いとくぞ
https://i.imgur.com/rTcrYrl.jpg

212ワールド名無しサテライト (JPWW 0H21-Ttx8)2017/12/06(水) 23:24:47.16ID:J2H5PZuZH
歌ってる子ゲイっぽい

>>145
BBAで抜くのは、ちょっときついわ

クーラーはノンドレンだけど

Googleアシスタントに口座番号と暗証番号を言ってみよう

被害者「Googleだったので信用してしまいました」

216ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a39-uTqf)2017/12/06(水) 23:25:04.22ID:A2h16psN0
>>148
まじかよこないだ買ったばっかなのに

すげえくま

大和証券はなんのCMなんだ?
何を伝えたいんだ?

まぁフィッシングサイトとかは大体日本語がおかしいけど、
GoogleとかAppleの公式もたまに日本語おかしいからなぁ

マジか

>>211
うさんくさいこぶ平の本なんてタダでもいらねぇよ

中国もやってんじゃねえの

日経電子版ってどうなん?
スマニューみたいに見出しごとに分けてくれたらいいのにね

最近の偽メールって、メールヘッダ確認しても
サーバ名から嘘名乗るから、迷惑メール識別するのめんどくさいね

225ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa52-Aloi)2017/12/06(水) 23:25:25.89ID:/uU2V3wqa
>>85
どこ行くかわからないもんね短縮は
TwitterみたいにTLだとリンク先わかるのはともかく

冬季五輪にロシアおらんくなるのか

韓国行かなくていいなんて
ラッキー

>>209
Google 「Chromecast買ってね」

229ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6de-4NBu)2017/12/06(水) 23:25:32.20ID:JU21C/b20
プーチン発狂してミサイル撃ちそう

入力するクレカの番号がない

231ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 23:25:35.49ID:BArF/HAQ0
>>208
ドラクエのアカウントがなんたら ってのしつこく来たな
やってねーての

232ワールド名無しサテライト (ガラプー KKa5-agJF)2017/12/06(水) 23:25:36.35ID:h+tEXBH9K
ラッキーやん
韓国行かなくて良い口実できて

ちょんなんて行かんでいいんじゃぼけええええええええええええええええええ

まず平昌オリンピックできるんですかね?

オリンピック出来るのか平昌

ロシアの出ない女子フィギュアとか見ても意味ねーだろ・・・

ザギトワちゃん見れないのか

238ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea80-GDmb)2017/12/06(水) 23:25:44.85ID:w3s/9y8b0
巧妙なフィッシングサイトはフレームを使って公式サイトと混ぜるからな。
URLを見たところで気づかないよ

平昌五輪自体を開催中止すれば、ロシアも納得するだろ

>>155
いつも使ってるものに潜り込ませるようなのが出て来たら気付かない自信がある

カチューシャ

プーチンざまあ

セラムンちゃん

>>221
分厚いから防犯に利用できるぞ(´・ω・`)

245ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6dd3-HgL3)2017/12/06(水) 23:26:10.07ID:bla5AknC0
しかし何だな、最高裁の弁護屋爺さん ま、司法試験なんて法令を覚えるだけの競争だから、現実社会には無知な爺さんとは分かるけど
自分の言ってることくらいは理解できる能力は欲しかったな 気の毒だわ、子どもや孫が 能力は遺伝するからな

かわいい

247ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-JjO2)2017/12/06(水) 23:26:14.38ID:AEvKu/D3a
下朝鮮 「これで中止できる口実ができたニダ!」

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

249ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2567-D/8p)2017/12/06(水) 23:26:17.28ID:dfCT5zen0
かわいそうや

かわええ

ロシア以外にはドーピング国はひとつも無いという謎の確信(´・ω・`)

どうせズルばっかりで
韓国メダルラッシュでしょ?

リオの時も参加できなかったっけ

プーチン激おこじゃないの?

エフゲちゃん可愛い

メドベちゃん見れないのは残念だな

もう冬季やめちゃえよ

258ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6967-yePy)2017/12/06(水) 23:26:39.63ID:RM6pJsae0
>>153
今回はナレーションとの不一致のタイミングで気づきそう

国家と国旗だけなら大した影響ないんじゃないか

そりゃ改造してんだから強いわな

国家ぐるみだからねしょうがないね

>>219
ヒューレッドの公式通知も
フォントが中国発の偽メールみたいの使ってるから
一瞬焦る

メドちゃん 下朝鮮なんか行ったら犯されるで

スケートは怪我の仕方がエグいからあんまやりたくないわ

>>216
amazonがgoogleを怒らせてしまったのだ

Google、「YouTube」を「Amazon Fire TV」から2018年1月1日に引き上げへ
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1712/06/news053.html
Googleが、「Amazon Fire TV」でYouTubeを視聴できなくする。
Amazonが「Chromecast」や「Google Home」を販売しない問題を解決するため「早く合意したい」としている。

266ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a39-uTqf)2017/12/06(水) 23:26:51.75ID:A2h16psN0
もしロシア開催だったらどうなってたんだろう

>>255
>>256
どっちなんだ

ロシアはほんとクズ

269ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Spbd-CXha)2017/12/06(水) 23:26:53.99ID:USMhVvkfp
キチガイ民族露助ザマァーー(^-^)

270ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 23:26:56.97ID:BArF/HAQ0
>>225
企業でも短縮URL使ってるから困る(QRコードの読み取り結果まで)
そんなに自社ドメイン嫌いか?

戦争くるー

272ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-9wPJ)2017/12/06(水) 23:27:00.86ID:Yy01dPXW0
日本も従軍慰安婦像撤去しねえならボイコットしちゃえよ

プーチンは禿げに入りますか

アメリカの影響力すごすぎだろ

国ぐるみにドーピングやってたのに偉そうやな

お前らがオリンピックを侮辱してるんだろうがw

正規の製品に穴が空いてるんだから俺らがどんなに頑張ったって防ぐのは限界がある

278ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6967-yePy)2017/12/06(水) 23:27:13.61ID:RM6pJsae0
トランプもそこまでバカじゃない

279ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6de-4NBu)2017/12/06(水) 23:27:14.30ID:JU21C/b20
ロシア出ないとフィギュアは日本の小猿どもがメダル独占するぞ

どのプーチンが本物なのかもうわからない

そうだな平昌オリンピックは価値がないな

選手が可哀想だな

北朝鮮そそのかしてテロおこすぞ

>>211
こんなの要らないから、相内さんか鷲見ちゃんの写真集くれ!

安部さんオリンピックまでやるんじゃないの?

NHK解体してくれる政治家はいないのかよ

最近どの国も仲悪くなってきてる

>>266
開催権剥奪

審査員にはロシア人居るよな(`・ω・´)

岸田動き始めたか

世襲同期

ロクなのいねぇなあ
駄目だわコレ

岸田は格好つけだけだから

>>272
日本が出なくて一番困るの日本じゃね

>>265
パソコンで見れば

安倍ちゃん下ろしか

297ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Spbd-CXha)2017/12/06(水) 23:27:56.42ID:USMhVvkfp
>>239
まさかの露韓戦争w

>>261
個人で出場すると裏切者って言われてロシアに帰れないらしい

>>231 うちもアイフォン持ってないのに登録完了しましたとか
大手の銀行から毎月支払いありがとうございましたとか来る
楽天銀行騙って何万円引き落としましたとか毎日多すぎるw

>>251
他のグレー選手は続報ないよね

301ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6967-yePy)2017/12/06(水) 23:28:00.97ID:RM6pJsae0
手書きかい

岸田じゃ中韓に甘くなりそう

どうせ出来レース

岸田さん外務大臣時代なんかやった?

俺も会合に参加したい(´・ω・`)

岸田総理とか新鮮味ないな

>>240
例えばGooglePlay自体が完全に違うものに置き換えられてたら流石に気が付かないけど
そうじゃない限りはいきなりIDとか聞かれるのはおかしいので
まず最初に詐欺を疑うけどなぁ

岸田は実績ないだろ

クリミア事件以来本当に露骨にロシアのみをターゲットに攻撃しだして正直気持ち悪い(´・ω・`)
同時に左翼・ポリコレも一気に暴れだしたし

310ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8905-rv8F)2017/12/06(水) 23:28:24.98ID:VM9FRcdw0
無能しかおらんのか(´・ω・`)

いまいち

安倍の後は誰になるんだろうな、岸田は顔的になさそうだけど

経世会  きてんね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

マスゴミは石破押しだろ

弱腰岸田は要りません

>>265
酷い喧嘩だw

不満分散には良いけど、キッシーは小者

マスゴミ特有の内輪乱し
こうやって内部対立を煽っていく

319ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 39d4-pzCs)2017/12/06(水) 23:28:46.29ID:3TQnVtdm0
安倍がいつまでやれるかは、トランプ次第。
トランプが失脚すれば安倍なんか不要。

アホの岸田w


安倍が約束なんか守るわけ無いだろうに

321ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 23:28:48.91ID:BArF/HAQ0
>>294
放映権って返品聞くのかな
NHKが高額で買うから民放は分担金に頭抱えてるんだろ

テレ東あたり五輪中継撤退してもいいのに

トランプにどうおべんちゃらを言うかを勉強するのか

岸田より河野にしろよ

>>305
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) フサじゃないとだめだってさ

安倍永世総理でいいよ。岸田は邪魔

>>314
ブサイクだから(´;ω;`)

小泉でいいよ

ゲルは当分冷飯ぐらいだろうから、後継者と言ってもろくなのがいないな

岸田さんは、”中間管理職”向きだよなぁ…
国家観が見えてこないっていうか

>>279
日本のトップでも銅メダル止まりだよ!(`・ω・´)

菅さんならまだわかるがねぇ

林芳正がええわ

333ワールド名無しサテライト (JP 0H21-MbHU)2017/12/06(水) 23:29:00.86ID:nTVoMQrtH
国賊の息子

334ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-JjO2)2017/12/06(水) 23:29:06.40ID:AEvKu/D3a
間違っても勘違いヲタク野郎石破はないからwww

河野が総理候補なのか

こっちの太郎か

>>304
付加可逆的な日韓同意を締結した功労者だぞ

お前ら安倍ちゃんの次はどの党で、誰がいいのよ?

339ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3988-nS8X)2017/12/06(水) 23:29:16.12ID:MG38/PF/0
河野とかあり得んわー

340ワールド名無しサテライト (ガラプー KKa5-agJF)2017/12/06(水) 23:29:17.70ID:h+tEXBH9K
河野とかクソやん

見た目がハダカデバネズミ

342ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2aa7-17nN)2017/12/06(水) 23:29:20.87ID:cQou56fJ0
河野
くしゃおじさんかと思った

議員は英語必須にしよう

河野キター

まだ河野の方が仕事やってるのが分かるわ

忘れてたわ

くしゃおじさんは嫌だな

宏池会ピンチじゃないかw

>>265
先に喧嘩売ったのはアマゾンだったのか

無能オバマ連れてきてどうすんだよ

外務省からの評価が高いとか最悪やんけ・・・

進次郎とかまだまだw

>>338
もう一回麻生見たい

354ワールド名無しサテライト (JP 0H21-MbHU)2017/12/06(水) 23:29:41.43ID:nTVoMQrtH
もう進次郎総理大臣になるのかw

355ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6967-yePy)2017/12/06(水) 23:29:41.94ID:RM6pJsae0
小泉出世速いな

石破は?

岸田は無理そうだな

岸田がオバマ連れてきたとか知らんわ

岸田よりは河野の方がマシだな

岸田総理大臣
安倍幹事長

こんなとこだろ

361ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6dd3-HgL3)2017/12/06(水) 23:29:54.34ID:bla5AknC0
オバマ氏を広島に連れてきたのは、ケネディーさんの尽力だよ

次の次はもう進次郎なのか
まだ主要大臣やてないぞ

オバマはちょっとパフォーマンスしてみただけなんじゃないの?

オバマ来たって何の意味もなかったじゃん

365ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3988-nS8X)2017/12/06(水) 23:29:59.35ID:MG38/PF/0
岸田・河野とかあり得んわ

366ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 23:29:59.55ID:BArF/HAQ0
>>343
フーアーユー

>>324
ハゲじゃダメなのかよ(´・ω・`)

368!omikuji (ワッチョイWW 159b-0TCJ)2017/12/06(水) 23:30:02.24ID:fFxbbEVH0
あべちゃんおわりか

369ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a39-uTqf)2017/12/06(水) 23:30:04.12ID:A2h16psN0
とむ

なんだよ とむって

371ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2567-D/8p)2017/12/06(水) 23:30:04.96ID:dfCT5zen0
世論誘導

TOM

>>273
ハゲチビデブジジイクズ
プーチンに変に日和見するヤツらって何なんだ?w

河野はよくやってると思うけど総理となると父親の件があるからなぁ・・・

とむってなんだよw

376ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Spbd-CXha)2017/12/06(水) 23:30:08.65ID:USMhVvkfp
ワールドカップロシア大会も

もちろん中止だよな??

とむってw

378ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b6de-6aYP)2017/12/06(水) 23:30:09.94ID:wNx5a+0N0
安倍が生きてるうちは変わらなくていいよ
安定だろ

とむ????

>>343
全員二重国籍になるぞ

ブラザーとむ

あー無能コメント

383ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a39-uTqf)2017/12/06(水) 23:30:19.28ID:A2h16psN0
親指とむ

進次郎がなったら反自民に鞍替えしますわ

385ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa21-a0yw)2017/12/06(水) 23:30:21.97ID:Fbi+rVpca
河野は辻元に与党で一緒にやりたいと言ったそうだが、本心なのか?

弟なのになんで名字ちがうの????

387!omikuji (ワッチョイWW 159b-0TCJ)2017/12/06(水) 23:30:26.32ID:fFxbbEVH0
弟かよ

岸って婿養子?

なんだこの悪党ww

390ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b580-JjO2)2017/12/06(水) 23:30:31.28ID:N+oLrJBr0
次の次、進次郎で1回目は負ける展開

>>338
ゲルのねちねちした答弁も捨てがたい

392ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2aa7-17nN)2017/12/06(水) 23:30:33.38ID:cQou56fJ0
ずっと安倍ちゃんでいいよ

393ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c529-JjO2)2017/12/06(水) 23:30:36.13ID:vLgg3Xom0
似てるw

394!omikuji (ワッチョイWW 159b-0TCJ)2017/12/06(水) 23:30:39.67ID:fFxbbEVH0
にてるww

395ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e4a-4NBu)2017/12/06(水) 23:30:42.59ID:ddaUWAbf0
似てるな

パンツ泥棒もドリルも議員やってるし(´・ω・`)

397ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 39d4-pzCs)2017/12/06(水) 23:30:44.49ID:3TQnVtdm0
>>338
誰でもいい。
対米従属しか日本の道はない。

398ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eac3-yqmN)2017/12/06(水) 23:30:45.51ID:jheH5/pe0
河野なら原発村解散

大江どん

400ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Spbd-CXha)2017/12/06(水) 23:30:46.08ID:USMhVvkfp
タレ目加減がキモい

安倍の弟なんているんだ

そっくりだな

>>367
彡 ⌒ ミ
(´;ω;`) フサしかいなかったでしょ?

弟微妙に似てるw

岸田はキャラが弱いよなぁ

406ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3988-nS8X)2017/12/06(水) 23:30:55.02ID:MG38/PF/0
慰安婦問題放置してきた岸田ってww
軍艦島の時に強制労働認めた無能な岸田とかww

407ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-9wPJ)2017/12/06(水) 23:30:57.89ID:Yy01dPXW0
>>294 選手は困るだろうけど国としては困らないだろ。慰安婦像無くなったら仲直りすればいいんだし

408ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2567-D/8p)2017/12/06(水) 23:30:58.08ID:dfCT5zen0
おでかけ大江記者

弟なんていたのか
義理のではなく実の弟?

>>343
ホントこれ
日本のトップの人間たちなんだから英語くらい喋れて当然

(´・ω・`)w

>>387
苗字違うだろ  岸やでええええええええ

岸家に養子に出された弟

やっぱり安倍ちゃんと声質が似てるな

オバマは広島に来ただけで核兵器使用を謝罪させたわけでないのに成果にはならんだろ

跡継ぎのいない岸家の養子になったんだよな

>>374
韓国が日韓合意破棄なら河野談話も破棄するとか言ってもらいたい

今の安倍とそっくりじゃん 親戚?

岸田とかなら安倍で良いよ
アホらしいニュースやるなw

>>403
うん…(´・ω・`)

>>386
岸家に養子にいった

進次郎は最近おかしいからやめてくれ

岸田さんはゲルに近い民主党寄りだよね、親朝鮮

424ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 11d3-ToxZ)2017/12/06(水) 23:31:13.96ID:CZI8fPou0
兄より優れた弟など居ない

>>388
婿じゃない養子

426!omikuji (ワッチョイWW 159b-0TCJ)2017/12/06(水) 23:31:17.21ID:fFxbbEVH0
おおえどん

>>343
おーめいびー

>>386
弟が岸家に養子に入った。

岸田かぁ今一小物感が

大江は外回りは選んでやってるの?

岸田にはオーラがない

さっきから後ろのねずみ色がうぜえな

声が似ていたな

腹から声を出さないと

総裁にするには弱々しすぎる

>>294
日本は困らないけどマスゴミが困る

大江さん最高のポジションとってる

>>418
実弟

438!omikuji (ワッチョイWW 159b-0TCJ)2017/12/06(水) 23:31:37.96ID:fFxbbEVH0
>>412
岸さんんんんん

僕は石破を推すぞ

>>424
貴花田「あ?」

441ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Spbd-CXha)2017/12/06(水) 23:31:56.96ID:USMhVvkfp
>>272
売春婦像を撤去してもボイコットだわ

さすが反安倍のWBS

岸田さんは地味過ぎかな

444ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6967-yePy)2017/12/06(水) 23:32:00.57ID:RM6pJsae0
>>376
中止だとありがたい

445ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbd-RJXK)2017/12/06(水) 23:32:06.11ID:j9+VMGgqr
>>362
だよね
外務と財務あたりやらないとどうなのよ?と思う

446ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2567-D/8p)2017/12/06(水) 23:32:07.46ID:dfCT5zen0
清和会

進次郎とかいう殿様、自民党の世襲は中世そのものだな

>>410
プーチンにあんた誰って言えるようにならないとな

>>412
五月みどりと小松みどりみたいなもの

>>386
安倍母が子どものいない実家の岸家に三男の信夫氏を養子に出したそう。

ダウはプラスなのに、関係ない日経が2%も下がって戻らないっておかしくね「

>>437
そりゃ似てるはずだ

岸田はいい人で終わるタイプ

大江丼が前に前に出るようになってから政治色が強くなったWBS

455ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa55-5y6y)2017/12/06(水) 23:32:32.96ID:Y0qKJ/h0a
>>415
無視され続けるのと比べて全然違うよ

宏池会なんて半分オワコンだから清和会の後ろ盾なしに総理出せないんだろ。

457ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6967-yePy)2017/12/06(水) 23:32:57.65ID:RM6pJsae0
>>343
基幹局以上の局アナも

458!omikuji (ワッチョイWW 159b-0TCJ)2017/12/06(水) 23:32:58.29ID:fFxbbEVH0
どいつしぬのwwwww

>>362
氷河期世代からすると…
「小泉」とか「竹中」
って名前にどうしてもアレルギーがある

>>424
弟が結婚して子どもできた

石破がいいだろうな
その他は安倍総理の操り人形だろうし

権力ポジション争いだけが目標の古き良き自民党幹部(´・ω・`)
良いわけねーだろ!

>>454
小池の後釜を狙ってるのかね

国際社会に無視され続けてるのに期待感てw

いくらなんでも安倍ちゃん長過ぎる
そろそろ変えないと

>>454
将来的に政界狙ってるのか(´・ω・`)

マイナスからスタートしなきゃならないのにアベの後に進んでなりたがる奴は居ないよなw

>>454
創価に斬り込んだのは評価できる

そら違うわな

>>453
ハニガキがダブって見えるな

>>453
外国にとっては のな・・・・

472ワールド名無しサテライト (ワキゲー MM2e-NQ3y)2017/12/06(水) 23:33:36.01ID:MT+VxvyzM
はい、北千住

473ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-JjO2)2017/12/06(水) 23:33:38.83ID:AEvKu/D3a
結局、安倍ちゃん以外に候補いないんだよな。三選禁止なんて自民党の内規なんかいってる場合じゃない

474!omikuji (ワッチョイWW 159b-0TCJ)2017/12/06(水) 23:33:39.00ID:fFxbbEVH0
>>450
(  ̄▽ ̄)あべちゃんのいえにも
こどめがいないという

>>463
めっちゃ好きそうだよねw

足立区

大江さんがなんとなく分かることしかやらなくなったなあ

青砥あたりかな

常任理事国でもないのに国際リーダーとかアホだろこのメガネでぶw

本当に住みやすい大賞は 今回は見送りです

サミットで世界はリーマンショック前夜とかわけのわからんこと言う安倍が世界に期待されるだと?!
こいつも忖度コメンテーターか

竹ノ塚 くるー

群馬

住みたい街って東側は絶対に入らないよなw

次期総裁選は岸田、ゲル、河野

もしかすると野田聖子、進次郎も参戦って感じか

486!omikuji (ワッチョイWW 159b-0TCJ)2017/12/06(水) 23:34:03.74ID:fFxbbEVH0
>>468
( ^∀^)またやってほしいなー

で、おまいらどこ住んでるの?(´・ω・`)

竹ノ塚か北千住だろ

489ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 23:34:17.82ID:BArF/HAQ0
先住民のいない地域なら住みやすいと思うぞ

>>465
かといって今、安倍ちゃん以外にいるかっていうと…
いないんだよなぁ

>>487
お前ん家

新木場

都内はイヤだな

>>445
たぶん農林水産大臣→副幹事長→って感じだろ

>>463
WBSのキャスターで東京都知事はやったから
大江ちゃんには大阪府知事やってほしい

496ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa55-5y6y)2017/12/06(水) 23:34:54.19ID:Y0qKJ/h0a
>>459
安倍はさらにそれを推し進めてるんだから同じだろw

>>486
とりあえず毎月大作先生の居場所を追おう(´・ω・`)

498ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6967-yePy)2017/12/06(水) 23:34:57.23ID:RM6pJsae0
>>488
北千住は多数路線使えていいね

つくばエクスプレス沿線は人口急増

500ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 39d4-pzCs)2017/12/06(水) 23:35:08.69ID:3TQnVtdm0
>>479
日本人でさえ日本の立ち位置をわかってない奴が多いから気にすんな。

マウス

俺達のマウスキタ━━(゚∀゚)━━!!!
信頼できまちゅー!大人気でちゅー!

マウスバンドこねええ

こいつらか

505ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6967-yePy)2017/12/06(水) 23:35:41.02ID:RM6pJsae0
はずれマウス

>>466
池上彰と反日日経新聞の影響が

外れマウスだった

意識高そう

509ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 23:35:49.02ID:BArF/HAQ0
さいころで給料が決まるカヤック

510!omikuji (ワッチョイWW 159b-0TCJ)2017/12/06(水) 23:35:49.58ID:fFxbbEVH0
やんや

水曜日はマウスバンド無しの日

>>474
あきえの顔で起つ男は居るのか?

513ワールド名無しサテライト (JPW 0H8d-ZJ0c)2017/12/06(水) 23:35:54.29ID:v1IoUzohH
まーうす

マウスコンピューター

515ワールド名無しサテライト (ワキゲー MM2e-NQ3y)2017/12/06(水) 23:35:57.05ID:trfCZNVtM
>>499
開業当初ガラガラだったのに今すごい混んでるよな

こんなのマウスじゃない

ダイナースカードのCMみたいだよな

518ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5991-bpph)2017/12/06(水) 23:35:58.65ID:TbNjzkEJ0
マウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

519ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 39d4-pzCs)2017/12/06(水) 23:35:59.30ID:3TQnVtdm0
住みたい街はなんだかんだ言って東京に近い所だからなw

水曜は法人コマーシャル

なんじゃこりゃああああああああああ

522!omikuji (ワッチョイWW 159b-0TCJ)2017/12/06(水) 23:36:04.11ID:fFxbbEVH0
>>497
(  ̄▽ ̄)こわいよ

面白いとか自分で言うやつは面白くないというマウス

>>494
農林部会長かなんかやって結局何もできなかったぞ

マウスっぽくないcm

マウスが信頼w

マウス????

マウス使ってるとか

あしゅを出せ!!!

>>499
流山今すごい

川崎国だな

ん?マウスのCM?

>>499
つくば駅のイオンが撤退とか

まあさ

おかわりマウスに期待

あんしんでちゅはリストラ?

クビでちゅー

>>506
池上のお気に入りはぶったん…

おらお前らマウスのCMだぞ

540ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a39-uTqf)2017/12/06(水) 23:36:19.74ID:A2h16psN0
全国でやれ

541!omikuji (ワッチョイWW 159b-0TCJ)2017/12/06(水) 23:36:20.45ID:fFxbbEVH0
まあさいきてた\(^o^)/

あんしんでちゅー

543ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3dd1-k3tc)2017/12/06(水) 23:36:20.50ID:CV/wBOCV0
戸塚w

544ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6967-yePy)2017/12/06(水) 23:36:21.54ID:RM6pJsae0
売名目的アンケート

>>522
お前に任せた(´・ω・`)

>>487
2chから5chに引っ越したわ(o´・ω・`o)

547ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-9wPJ)2017/12/06(水) 23:36:24.33ID:Yy01dPXW0
おーマウスまともなCMになったな

マウスかよ(´・ω・`)

大泉学園だと!

>>487
中央線の荻窪駅に住んでいる。

カヤックの開発がほんとうに使っているのかね。。。

552ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6de-9wPJ)2017/12/06(水) 23:36:28.53ID:mCkPu/ce0
えええええええーーーーーーーーーーーーーー
俺のマウス返せーーーーーー

東京だけなんですか...

まあさ  まあさ パソコン まあさ

555ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbd-RJXK)2017/12/06(水) 23:36:29.42ID:j9+VMGgqr
田舎の金持ちボンスケ&箱入りを騙すのが住みたい街だろ?

556ワールド名無しサテライト (ワキゲー MM2e-NQ3y)2017/12/06(水) 23:36:30.51ID:8MXYcsksM
南千住ワロタ
ホームレスの街じゃねえか

マウスPROって何やねん
マウスにプロも素人もあるんか

558ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b6de-6aYP)2017/12/06(水) 23:36:31.21ID:wNx5a+0N0
関東以外には住むなってことか

( ゚∀゚)o彡°まあさ!まあさ!

ヒロユキんちかよ

浮間船渡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


すげーレアな

うちの街がねぇ

微妙な街ばかり

千葉の印西なんてクソ田舎なはずだけど開発したのか?(´・ω・`)

>>530
ろこどるか

566ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 15fb-nS8X)2017/12/06(水) 23:36:41.56ID:nSjFOngj0
戸塚は結構いいと思う。

なんだ 関東ローカルだけかよ

そんあ地名すら知らん

北千住か

腰回りのむちむちさよ

まあたん可愛い

572!omikuji (ワッチョイWW 159b-0TCJ)2017/12/06(水) 23:36:45.82ID:fFxbbEVH0
>>512
(^◇^)うむ

ケツデカすぎ!!!!!!!!!!!!!!

小岩って

太ったなw
マイクが入ってるとは言え

>>515
運賃がバカ高い上に地震の巣じゃんか

まあさの黒スト(;´Д`)ハァハァ

三郷が済み易いとかw

太いな

足立区は?

戸塚とかねーよ・・・どんだけ交通が混むのか知らないのかよ

南千住も地位上がったもんだな

まあさ太いな

584ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa21-Ieda)2017/12/06(水) 23:36:54.01ID:eNMMihbPa
南千住って山谷じゃねーかw

585ワールド名無しサテライト (JPW 0H8d-ZJ0c)2017/12/06(水) 23:36:56.06ID:v1IoUzohH
まあさ 腰回りデカイw

なんで戸塚?田舎だぞ

小岩が入るなんてww

>>567
テレビ東京だからな

三郷はホットスポ・・・・
あ゛ーーー

武蔵野線って相変わらず強風で止まるん?

最近の千住推しはなんなの?

北専従か

593ワールド名無しサテライト (ガラプー KKa5-agJF)2017/12/06(水) 23:36:59.87ID:h+tEXBH9K
文京区だよ

ネタバレ

1位は釧路

千住って嘘だろw 不動産業界の陰謀や

マイクセットでケツがでけー

小岩ってよく飛び込みがあるところ?

三郷中央から武蔵野線で東京って遠回りじゃね

千葉ニュータウンってなんでそんな名前にしちゃったんだろう

なんで全国のデータ出さないの?地方軽視?

601!omikuji (ワッチョイWW 159b-0TCJ)2017/12/06(水) 23:37:07.44ID:fFxbbEVH0
>>545
( ;∀;)いやだ

トンキンなんてどこも…

603ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbd-RJXK)2017/12/06(水) 23:37:08.64ID:j9+VMGgqr
武蔵野線は風が吹けば止まるだろ?

604ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 23:37:08.85ID:BArF/HAQ0
>>551
現場で動くかテストしないと

メモリ2ギガで動くのか とか

>>533
つくば市って本屋も1軒もないんだよな

606ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 39d4-WylE)2017/12/06(水) 23:37:11.76ID:UWZLuUXM0
新宿住んでるけど最高だわ

住みやすいのに金持ちが敬遠する街ばっかりなのは矛盾してないか?

608ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a67-e8nD)2017/12/06(水) 23:37:13.21ID:jY8DIOQF0
まあさまたエッチな服着てるな

ほとんど都内やん

610ワールド名無しサテライト (ワキゲー MM2e-NQ3y)2017/12/06(水) 23:37:14.70ID:waIQ59N0M
また赤羽かよ

611ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a39-uTqf)2017/12/06(水) 23:37:16.86ID:A2h16psN0
本当は住みにくい街ランキングもやれよ

浮間(北区)舟渡(板橋区)だぞ

大泉学園なんか古いわ

赤羽wwwwww

AKBN

615ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5991-bpph)2017/12/06(水) 23:37:19.80ID:TbNjzkEJ0
1位は水戸

はい武蔵小杉

617ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa21-ImKZ)2017/12/06(水) 23:37:21.53ID:tqj2g4uwa
三郷は水戸の土産物ばかりで茨城だと思ってた

石神井公園はよ

619ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ca26-8ufQ)2017/12/06(水) 23:37:23.03ID:b9uaXrEx0
これ嘘やろw

620ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 113e-qFKl)2017/12/06(水) 23:37:23.14ID:vJ5xeFD20
どこの会社だよ

自分の不動産の多い所を住みやすいにしてるんだろ

621ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2567-D/8p)2017/12/06(水) 23:37:23.22ID:dfCT5zen0
北なんだよ

3位 赤羽

本当に恣意的だな

ヤバい所ランキングだろ

山田孝之のドラマやってからって

626ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6de-9wPJ)2017/12/06(水) 23:37:25.67ID:mCkPu/ce0
武蔵浦和だね

住みやすいのかねぇ

628ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3aee-bpph)2017/12/06(水) 23:37:28.12ID:PHKjQq2I0
服とパンストの感じが合ってないな

江戸川区ってだけで治安悪そうなイメージあるが

トンキンローカルの話題を全国枠でいちいち放送すんな

ないわ〜w 赤羽ないわ〜

632ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 15fb-nS8X)2017/12/06(水) 23:37:30.60ID:nSjFOngj0
確かに赤羽は交通が良い

>>595
南千住は荒川区
千住は足立区

最近見ないCMトップ3
還元型
破天荒

1位 新大久保
2位 川崎

だいたいこの手のランキングって、東京北部が上位になるよね

>>601
逝ってヨシ(´・ω・`)

638ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa21-Ieda)2017/12/06(水) 23:37:34.42ID:eNMMihbPa
南千住のドヤに住んでて結核になったから良いイメージ無い(´・ω・`)

639!omikuji (ワッチョイWW 159b-0TCJ)2017/12/06(水) 23:37:35.09ID:fFxbbEVH0
赤羽てようは
どこ
西日本じんはわからんよ

浮間船渡って工場と火葬場のイメージしかないんだが

赤羽はわかるw
林家ペーがいるしw

642ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3dd1-k3tc)2017/12/06(水) 23:37:35.83ID:CV/wBOCV0
>>586
だから住みやすいんじゃね?

>>599
多摩ニュータウン
千里ニュータウン

はい不動産業界の宣伝ランキング

千葉ニュータウンとか嘘だろ

良いとこ住むとやっぱ千住だの赤羽だのは住めんw

赤羽って家賃高くね?

1位は浅草だな

>>496
それが、微妙に元に戻してる
一次の時も派遣規制に言及したら、あの報道
二次でも業種規制とか小泉竹中以前に戻す案と
ピンハネ規制の案出したら…
人身売買業者こえーよ

南千住なんて俺が学生だった十数年前は雨降ると道がドブに沈んでたぞ

まあさ+肌スケタイツは最強だな

恣意的なランキングだな

地上げ屋のランキングだろ
詐欺大国日本らしい

654ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a39-uTqf)2017/12/06(水) 23:37:45.13ID:A2h16psN0
ダイエーってまだあったのか

655ワールド名無しサテライト (ワキゲー MM2e-NQ3y)2017/12/06(水) 23:37:45.03ID:5jd+H7V/M
呑み助にはたまらない街か

夜の治安が悪いだろ

ダイエーまだあるのか
うちの近所はイオンになっちまった

そりゃ、羽田だろ

659ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eac3-yqmN)2017/12/06(水) 23:37:48.55ID:jheH5/pe0
大泉学園といったら松本零士先生

まだダイエーがあるのね

赤…ばね?
はあ?
北区って北斗の拳の舞台だろ?

OKストアはあるの?

ダイエー生き残ってんだよな

664ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 39d4-pzCs)2017/12/06(水) 23:37:50.35ID:3TQnVtdm0
喫煙は指定喫煙場所で…

民度低そうwww

665ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbd-RJXK)2017/12/06(水) 23:37:51.38ID:j9+VMGgqr
赤羽なら川口の方が安くて良いけどな

ハッテン性

吉祥寺も住みやすい

フロンティアっていうエアガン屋があるのがいい

669!omikuji (ワッチョイWW 159b-0TCJ)2017/12/06(水) 23:37:56.55ID:fFxbbEVH0
>>637
( ;∀;)ノシ

武蔵小杉回りになんもないからな

>>597
それは新小岩=葛飾区
小岩は江戸川区

672ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa21-Ieda)2017/12/06(水) 23:37:59.46ID:eNMMihbPa
ぶっちゃけ千代田区とかは住みにくい
西友とか無いからな

673ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 89ff-l/qT)2017/12/06(水) 23:38:04.31ID:rIIlXQs40
守谷が一位じゃね

トンキンしか盛り上がらないネタやめてくんないかなあ
どうせトンキン地価はみんなオリンピックバブルで死ぬ

ハッテン性

ダイエーなんてまだあるの?

>>564
北総線はまだとんでもなく高かったような…

678ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6605-87ET)2017/12/06(水) 23:38:12.75ID:m0nN+VI00
西友はマジで重要だからな

町中が猿まみれになるぞ(´・ω・`)

680ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a688-nS8X)2017/12/06(水) 23:38:16.30ID:KScHbG+90
偏差値いくつ

赤羽はダイエーしか無かったから

682ワールド名無しサテライト (ガラプー KKa5-agJF)2017/12/06(水) 23:38:17.45ID:h+tEXBH9K
土地安いって人気ないから安いんだろ…

>>645
新しい街だから治安はいいはず

大学はでかいな

東(洋)大

電車なんかで移動しとる時点で住みにくいやろ
車で行けや

687ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 23:38:22.49ID:BArF/HAQ0
>>654
東京と大阪だけ存続

千葉ニューは交通費がネック過ぎる

>>605
大規模商業施設の中にあるけど、単独で立ってた本屋のチェーンが数年前やめちゃってたな

大学なんか邪魔くさいだけやんけ!

691ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-9wPJ)2017/12/06(水) 23:38:24.45ID:Yy01dPXW0
赤羽の西口は昔部落あったのに変わったもんなー

692!omikuji (ワッチョイWW 159b-0TCJ)2017/12/06(水) 23:38:25.58ID:fFxbbEVH0
あらとかい

ウチのとこはダイエーなんて10年以上前に消えて無くなったわ

JDが多いのか

蒲田最強

696ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ca26-8ufQ)2017/12/06(水) 23:38:28.79ID:b9uaXrEx0
ねえってww

697ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 796b-9wPJ)2017/12/06(水) 23:38:28.87ID:quO/c4zJ0
2位 勝どき

698ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1e3e-p9Gy)2017/12/06(水) 23:38:28.97ID:GTpbEXl70

水が臭いんだよ
下町は

700ワールド名無しサテライト (ワキゲー MM2e-NQ3y)2017/12/06(水) 23:38:31.18ID:zF3fa+Y+M
はあ・

どこやねん

勝どき駅混みすぎ

703ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-JjO2)2017/12/06(水) 23:38:32.59ID:AEvKu/D3a
というバレバレな宣伝でした

本当に住みやすい大賞は東京拘置所です
住民「とっても住みやすいですね、資金ゼロで住めて外へ出なくてもすべて事足ります」

>>681
ドムドムあるぞ

でたらめすぎる

707ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a39-uTqf)2017/12/06(水) 23:38:40.35ID:A2h16psN0
これから売りたい地域を挙げてるだけじゃいの

阿佐ヶ谷姉妹

再開発したい所の順かよ

南阿佐ヶ谷wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

勝どきwwwwwwwww
南阿佐ヶ谷wwwwwwwww

阿佐ヶ谷姉妹の風評被害

住人が驚く

ねらーの幻想は打ち砕かれたww ざまぁみろ

>>671
そうなんだ
千葉県かと思ってた

716ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5991-bpph)2017/12/06(水) 23:38:44.02ID:TbNjzkEJ0
南阿佐ヶ谷ってどこだよ

717!omikuji (ワッチョイWW 159b-0TCJ)2017/12/06(水) 23:38:45.83ID:fFxbbEVH0
しまいやろ

勝どきも道混むって・・・つか工事だらけだろ

OKと西友と大関がある

南阿佐ヶ谷www

721ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 796b-9wPJ)2017/12/06(水) 23:38:47.83ID:quO/c4zJ0
南阿佐ヶ谷w

南阿佐ヶ谷とか役所しかねぇぞ
新高円寺のほうが100倍マシだろ

723ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa55-6S17)2017/12/06(水) 23:38:48.63ID:hADpZI6oa
千葉ニュータウンって電車で行くととんでもなく高いんじゃなかった?

これは嘘だね

なんで南阿佐ヶ谷…

そもそも空いてる住宅あるのかね

727ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aa18-VwrR)2017/12/06(水) 23:38:51.49ID:hupNuZoR0
赤羽は新大久保や上野、足立全エリアより治安が悪い
(ソース:警視庁サイト)

いいリアクション

勝どきとか嘘だろ

ずいぶん微妙なところに

爆笑問題が住んでるとこだっけ

なんとって東京人が予想してないところなのかよ

733ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6de-9wPJ)2017/12/06(水) 23:38:55.16ID:mCkPu/ce0
えー
あんな狭苦しいとこのどこが

JK

爆笑太田か

タイタン

それ阿佐ヶ谷でよくね?

春日も住んでますよ!

JK

740ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-0/3r)2017/12/06(水) 23:39:01.37ID:D9prnilpa
東京ありきの関東圏じゃねえか

阿佐ヶ谷姉妹

742ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 15fb-nS8X)2017/12/06(水) 23:39:03.37ID:nSjFOngj0
丸ノ内線はでかいな。

朝霞キャンパスはなくなっちゃうの?

交通の便がいいから?

JRで1,2を争う稼ぐ路線 赤羽キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!

それは無いな

それなら荻窪のほうが便利だろ

748ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7d80-6UGo)2017/12/06(水) 23:39:04.66ID:1qzCbA6p0
何がなんとなんや(・ω・`)

適当過ぎる   爆笑問題喜んでるだろ

阿佐ヶ谷でいいんじゃないか

いざとなったら新宿から徒歩で帰ることも可能。。。

阿佐ヶ谷は良い雰囲気と認める

753ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbd-RJXK)2017/12/06(水) 23:39:07.68ID:j9+VMGgqr
>>657
ダイエー看板のイオンがが有る

住んでいる人が「ええっ」って
どうやって決めたんだこれ

755ワールド名無しサテライト (ガラプー KKa5-agJF)2017/12/06(水) 23:39:07.92ID:h+tEXBH9K
阿佐ヶ谷姉妹

西友があるからか

不動産屋が1年ごとにまわしてる感じがするな〜

この番組って地方ネットは皆無なのか?
こんなニュース東京以外では無意味すぎだが

阿佐ヶ谷姉妹

双子?

姉妹か

姉妹?

763ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2a7a-MbHU)2017/12/06(水) 23:39:20.66ID:aeag44px0
しー
しー
しー

ゴミが散乱とる

世田谷も目黒も出てこねぇww がっはっは

阿佐ヶ谷って緑多いか?

姉妹か

姉妹か

あらゆる駅を総合してこの結果は絶対にありえないわwww

この台車でなんか揉めてなかった?

771ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a8f-17nN)2017/12/06(水) 23:39:22.86ID:a21vZ6xh0
どういう基準で選んでるんだよ
どこにでもある街じゃねえか

朝がいやな あさがや

773ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a63e-HgL3)2017/12/06(水) 23:39:23.31ID:vdDAd9qw0
かわいい姉妹

774!omikuji (ワッチョイWW 159b-0TCJ)2017/12/06(水) 23:39:23.73ID:fFxbbEVH0
>>727
ちよ

住めば都

南阿佐ヶ谷の再開発でマンション売りたいんだろw

土日に快速止まらないくせに

778ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3aee-bpph)2017/12/06(水) 23:39:25.30ID:PHKjQq2I0
双子か?

姉妹か!

なんだこのカッパ姉妹は

田中はもう住んでない

>>758
テレ東やし

姉妹?

784ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a39-uTqf)2017/12/06(水) 23:39:30.33ID:A2h16psN0
待機児童は?

阿佐ヶ谷姉妹w

美人姉妹 ゴクリ...

アルソックに入れば全部解決できそう

姉妹?口の形が似てる

嘘くせぇ

ママかわいい!!!

791ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ca26-8ufQ)2017/12/06(水) 23:39:38.56ID:b9uaXrEx0
コンビニが近くにあればいい

南阿佐ヶ谷南阿佐ケ谷

無意味ランキング

で、ランキング付けたこのおっサンは何者なんだ

東洋大学生かわええええええええええええええええええ
http://k.pd.kzho.net/1512571151531.jpg
http://k.pd.kzho.net/1512571161416.jpg

地方民には全然わからんだろう

797!omikuji (ワッチョイWW 159b-0TCJ)2017/12/06(水) 23:39:42.69ID:fFxbbEVH0
ぴんくぴん

ピンクピン太郎キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!


ピンクピン太郎

リアル阿佐ヶ谷姉妹

さっきのが阿佐ヶ谷姉妹か

ピンクピン太郎

804ワールド名無しサテライト (ウラウラ 8503-zndb)2017/12/06(水) 23:39:46.10ID:hAUcgpch0
双子?

805ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-0/3r)2017/12/06(水) 23:39:47.20ID:D9prnilpa
ピンクパンダ

ピンクピン太郎

807ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eac3-yqmN)2017/12/06(水) 23:39:48.74ID:jheH5/pe0
阿佐ヶ谷は戦前の文士村界隈だな

808ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 113e-qFKl)2017/12/06(水) 23:39:49.51ID:vJ5xeFD20
アルヒとか信頼性ない

ピンクピン太郎

810ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Spbd-CXha)2017/12/06(水) 23:39:51.97ID:USMhVvkfp
今きたけど、大江の衣装、なんだコレww

ひどいなー

南阿佐ヶ谷に引っ越すか

812ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79c3-lz61)2017/12/06(水) 23:39:54.78ID:SwLI09QY0
シャンシャンかわえー

ピンクピン太郎

814ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa12-e8nD)2017/12/06(水) 23:39:55.06ID:72NnU4M3a
関東連合を生んだ街

近隣の高円寺とか治安良くないイメージだけど

>>796
テレ東…

>>710
まあ、 地下鉄 ・ 南阿佐ヶ谷駅を出ると直ぐに杉並区役所があって便利ではあるw

マウスはよ

毒男に聞いたランキング見てみたい

>>795
チェンジで

大江どんはどこの住みやすい街に住んでるの?(´・ω・`)

ピンクピン太郎って考えた女の子マジ天才

823ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-JjO2)2017/12/06(水) 23:40:00.27ID:AEvKu/D3a
あー、南阿佐ケ谷も中国人街にするんだな…

マンション売れてないからこんなランキングやってるのか

あああ忘れてた申し込まなきゃ


ピンクピン太郎って言わないと何のことかわからないだろ

>>795
老けてんな...

829ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 39d4-pzCs)2017/12/06(水) 23:40:11.26ID:3TQnVtdm0
阿佐ヶ谷とか東側の住民は
俺が暮らす錦糸町に比べて
品がよさそうに見えるのは悔しいなwww

マンション売りたいだけだろw

831ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6605-87ET)2017/12/06(水) 23:40:13.19ID:m0nN+VI00
パンダみたいな糞猛獣をカワイイかわいい言ってんのはほんと謎だ

>>795
ストライクゾーン広いな

単に吉祥寺が高いからずるずる東京方面に彷徨してる感じだろw

834ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a39-uTqf)2017/12/06(水) 23:40:21.00ID:A2h16psN0
>>758
北海道から福岡まで全国6局ネットでお送りしています

835ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbd-RJXK)2017/12/06(水) 23:40:28.91ID:j9+VMGgqr
>>681
甘いな
WBSでよく出る西友もあるぞ

PKPT

837ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-9wPJ)2017/12/06(水) 23:40:33.76ID:Yy01dPXW0
>>665 川口はシナ人が多い

↓残念、それはパンだ

839ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 39d4-pzCs)2017/12/06(水) 23:40:40.24ID:3TQnVtdm0
>>829
あ、東側じゃなくて西側だw

シャンシャン 「俺は見世もんじゃねえぞ!ゴルァ!」

841ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa55-6S17)2017/12/06(水) 23:40:46.29ID:hADpZI6oa
阿佐ヶ谷言われても位置がいまいちわからん
中野から新宿寄り?
高円寺とかも

パンダが柵にしがみついてるやつ
大江のスケートに似てる

昨日鷲見ちゃん出てたけど、誰かの代打だったんか?

844!omikuji (ワッチョイWW 159b-0TCJ)2017/12/06(水) 23:40:52.08ID:fFxbbEVH0
>>834
(^◇^)しょぶえ

845ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa52-Aloi)2017/12/06(水) 23:40:53.10ID:/uU2V3wqa
いつも見慣れた場所が出ていてスレ誤爆した
ワッチョイ有りスレだし泣きたい(´・ω・`)

846ワールド名無しサテライト (スププ Sd0a-UkPE)2017/12/06(水) 23:40:53.34ID:Lm6LvmD3d
>>640
…正解。
(´・ω・`)

847ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 23:40:54.28ID:BArF/HAQ0
>>834
U局も流してる
岐阜放送とか

住宅ローン専門金融機関だから売りたい物件ありきじゃねぇの?

>>834
このあと0時からBSジャパンで全国ネットになりますw

阿佐ヶ谷姉妹はホントは姉妹じゃなくて赤の他人

>>765
実際住めるヤツは少ないからな
特に家族持ちとかになると

まあさのボリューム感いいね
でかくて頑丈そうで大雑把なのがいい

853ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6967-yePy)2017/12/06(水) 23:41:11.66ID:RM6pJsae0
>>749
これは日曜のラジオのネタになる

854ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-0/3r)2017/12/06(水) 23:41:12.99ID:D9prnilpa
>>840
人寄せパンダ

855ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa55-5y6y)2017/12/06(水) 23:41:14.49ID:Y0qKJ/h0a
働き方改革=非正規雇用

1年半くらいで中国に上げちゃうんだろ

お前ら気をつけろよ
東京の不動産バブルは2019年に崩壊するからな

>>837
そりゃ池袋だろ

糞パンダとかこの番組だんだんおかしく成ってきたな!

結局クソ狭い東京都市圏の中でチョコマカ動いてるだけなんだよな(´・ω・`)

>>850
それ化膿姉妹も


まーたトンキンローカルの話題か
自意識過剰・自己中化症状がどんどん進行しているな・・・

そらそ

小池終了

おまいらはアルファロメオとジャガーどっち乗ってるの?

希望の党支持率1%

南阿佐ヶ谷は新宿から20分
住宅街

産めないのかの奴だ

久しぶりに小池見たわ

まあさ(29)の黒スト (*´ω`)

>>841
逆で立川寄り

>>851
ま 世田谷も目黒もむかーしは田畑とか鷹狩りの場所だったイナカ

>>822
俺たちの脳に消すことのできない爪痕を残したよね。。。(´・ω・`)

結局小池は混乱させた以外なんかやったのかって話だよ

だから国政出てねーだろがよ!ヴぉけ!(`・ω・´)

>>866
アルファロメオ


子持ちシシャモ脚が一番分かる衣装なんて嫌われてるのかな

>>857
マンション投資した奴らざまぁ

次は野中ともよが知事に

引っ掻き回せるだけ引っ掻き回して放置する無責任ババア

これはもうすっかり国政に興味なくしたな

( ゚∀゚)o彡°まあさの黒スト!まあさの黒スト!

スライドか

セブンの親子丼マジ美味い

887ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a63e-HgL3)2017/12/06(水) 23:42:28.49ID:vdDAd9qw0
什器

888ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3988-nS8X)2017/12/06(水) 23:42:30.65ID:MG38/PF/0
しょっぼー

>>875
ただの風見鶏だもの

890ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 23:42:36.11ID:BArF/HAQ0
ロック機能はあるんだろうな?
ガキが遊ぶぞ

891!omikuji (ワッチョイWW 159b-0TCJ)2017/12/06(水) 23:42:39.00ID:fFxbbEVH0
なんだって!

国会議員になった場合の原稿と同じ内容で批判してるだろ
都政に専念するって批判するとか

地震大丈夫か

奥の取りやすくなるの?

>>850
叶姉妹と同じだよな

896ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5991-bpph)2017/12/06(水) 23:42:46.06ID:TbNjzkEJ0
ブラック企業が働きやすさとかクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>843

肉豆腐復活しろよ

そんなのが働きやすさwwwwwww

地震で揺れたらどうなるの

客にガシャーンってやられそう

カイゼン

セブンの問題は業務の品雑さだろうな

>>877
いいなー、ジュリア乗りたい

>>886
でも少ない(´・ω・`)

906ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f167-9wPJ)2017/12/06(水) 23:42:53.84ID:Yy01dPXW0
小池は国政出るならまた小沢とくっつくしかねえか

なんかしょぼいな

>>826
そこは、繁田ちゃん画像でしょうが!

働きやすさつーか効率化だろ

客にとって超どうでもいい改革

911ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2a7a-MbHU)2017/12/06(水) 23:43:02.06ID:aeag44px0
やってあげたい

912ワールド名無しサテライト (ガラプー KKa5-agJF)2017/12/06(水) 23:43:03.60ID:h+tEXBH9K
ホコリたまるなら棚を網にしたら?

セブン¥イレブン¥イイキブン

914ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa55-6S17)2017/12/06(水) 23:43:04.91ID:hADpZI6oa
地震の時えらい事にならんか?

サッカー台を設置すればええねん

916ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6967-yePy)2017/12/06(水) 23:43:07.90ID:RM6pJsae0
路面型太陽光パネルなんぞあるのか

>>875
前知事のウンコ拭いただけだろw 悪い事は何もしていないw

レミオ路面

919ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-JjO2)2017/12/06(水) 23:43:11.17ID:AEvKu/D3a
>>857
2022年問題より先に危ないかw

>>881
テレ東キャスターが知事になるのか

こんな太陽光パネルあんのか

過剰接客させない店が一番働きやすいです

北海道じゃ雪があるから無理

924ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbd-RJXK)2017/12/06(水) 23:43:15.49ID:j9+VMGgqr
>>837
それ言ったら何処でも増えてるぞ

働きやすさ?
ちょっと違うw

こんなのあるのか

こういうのって全部オーナーに買わせるだけだけどね

おまえらわざわざ奥の方の取るもんなぁ

今すぐ食うくせに何で賞味期限にこだわるんだ?

地球に優しく
加盟店に冷たい セブンイレブン

930ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5991-bpph)2017/12/06(水) 23:43:20.53ID:TbNjzkEJ0
こんな屑企業絶対利用しない

931ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 11d3-ToxZ)2017/12/06(水) 23:43:20.54ID:CZI8fPou0
まあでもこういう細かいのって結構大事だと思うけどな

>>843

北海道じゃ雪積もって使い物にならなさそう

ほお路面型太陽光パネルとな

>>905
確かにw
ご飯少ないな

>>896
そら効率性を上げて利益増やすのが目的やし

937!omikuji (ワッチョイWW 159b-0TCJ)2017/12/06(水) 23:43:30.12ID:fFxbbEVH0
(´・ω・`)セブンいレブンいい気分

2万○ンポ?

日陰じゃん

コンビニごときが接客だ作業だと従業員にクォリティを求めるようなことばかり目標にする…(´・ω・`)

941ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa52-Aloi)2017/12/06(水) 23:43:36.10ID:/uU2V3wqa
本部のパワハラ売りつけSVなんとかしろよセブンは

そんなのより弁当値下げOKにしたほうがオーナーは働きやすいんじゃないかな

スタッフのやること増えすぎ
なのに賃金上がらないから不満が出てるのがわかんないの?

944ワールド名無しサテライト (ドコグロ MM15-49Re)2017/12/06(水) 23:43:41.34ID:OvQjKu+9M
コーヒーのカップを自販に氏てほしい

ぶったん、まあさ、鷲見ちゃん
肉感的なボディ女子を揃えやがって( ̄¬ ̄)

ファミマの忖度弁当の特集はないのか

周回遅れに金突っ込むのかよw

親しかいねぇじゃん

949ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 23:43:53.74ID:BArF/HAQ0
>>915
一般人で通じるのかな?

レジ通った後に袋詰めするのがサッカー台 って

投資に見合う技術は持ってるからいいだろう

まーたトンキンローカルの話題か
自意識過剰・自己中化症状がどんどん進行しているな・・・

>>937
新山千春乙

育ったのう

954ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3988-nS8X)2017/12/06(水) 23:44:02.18ID:MG38/PF/0
有機EL照明作ればいいのに

ピンクピン太郎かわええなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

問題は需要を取れるか
そこが改善しなきゃ、いくら投資しても無駄

>>946
忖度御膳やで

ピン太郎

959!omikuji (ワッチョイWW 159b-0TCJ)2017/12/06(水) 23:44:07.78ID:fFxbbEVH0
(^◇^)ぴんくかわえ

>>944
あるよ

>>947
方式が違う

962ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a63e-HgL3)2017/12/06(水) 23:44:09.99ID:vdDAd9qw0
シャンシャン総会

963ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6967-yePy)2017/12/06(水) 23:44:15.23ID:RM6pJsae0
>>918
たい〜よう〜

BSでフランスの赤ちゃんパンダが出てたが
あきらかにピン太郎のほうが可愛い顔してた

長かった、本当に長かった
漸く国産有機ELパネルでテレビが見られる時がきた

>>889
「セイカイワタリドリ」
が、正式な学名です

和歌山にうじゃうじゃ居るんだろパンダ

968ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-0/3r)2017/12/06(水) 23:44:24.55ID:D9prnilpa
カラーパンダ

969ワールド名無しサテライト (JPW 0H8d-ZJ0c)2017/12/06(水) 23:44:26.23ID:v1IoUzohH
和歌山アドベンチャーワールドも忘れないでください

みじかっ

なんで白い毛の部分が赤みがかってるんだ?

一分w

シャンシャンって株主総会かよw

運良く当たっても1分じゃあな

975!omikuji (ワッチョイWW 159b-0TCJ)2017/12/06(水) 23:44:36.96ID:fFxbbEVH0
ひでwww

976ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 11d3-ToxZ)2017/12/06(水) 23:44:37.16ID:CZI8fPou0
和歌山いけよ 

977ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa52-Aloi)2017/12/06(水) 23:44:38.50ID:/uU2V3wqa
総会にゲストで呼びたいパンダ

ベイスか

コアラでも見に行くかな

980ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6967-yePy)2017/12/06(水) 23:44:42.33ID:RM6pJsae0
ぶったん観覧券もぜひ

981ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2567-D/8p)2017/12/06(水) 23:44:44.01ID:dfCT5zen0
パンダがなんだ

シャンシャン 「てめえらジロジロ見てんじゃねえぞ!」

パンダちゃん早く中国に返せよ!
ジロジロ見られてストレスで死んでんだぞ

もう和歌山行けよ

985ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbd-RJXK)2017/12/06(水) 23:44:48.58ID:j9+VMGgqr
>>857
そろそろ都心部の賃貸の空室が出てきてるみたいだしね

うちの近所のセブンイレブンは雑誌を手に取るとすぐに立ち読みご遠慮下さいって言いに来る
面白いのでいつもやる

>>949
横から
SOCCER じゃなくて SUCKER みたいよ

988ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 23:44:55.41ID:BArF/HAQ0
まだ切れるもんあるのか>東芝

Denaそんな余裕あんの?
野球事業以外赤字じゃん

990ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-0/3r)2017/12/06(水) 23:44:57.69ID:D9prnilpa
サザエさんw

展示しているのはぬいぐるみだろ

動いているところみたことねーよ

(*^○^*) 東芝ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>967
全国区のアイドルと地下アイドル比べんな

川崎レイプサンダースにミエた

995ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1e3e-Y7gA)2017/12/06(水) 23:45:08.27ID:s9cjNa/f0
これで長寿命化と価格がこなれてくれれば
オリンピックあたりにはいい感じのが出てくれるかね

996ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa52-Aloi)2017/12/06(水) 23:45:08.32ID:/uU2V3wqa
横浜DeNAベイスターズの社長やん

東芝の役員も退職金なしで全員辞めたらいいのに

まず経営陣をごそっと切るべきだろ

サザエさんも降板か

>>914
ロックかな?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。