現場の3分間 その時、あなたはどう動く?★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ワールド名無しサテライト2017/12/06(水) 21:36:07.54ID:WzPnKsCh
2017年12月6日(水)21:00〜22:48

初動の正しい「3分行動」があなたを救う!

▽救命救急フライトドクター密着
▽心肺停止に脳卒中…正しい行動とは
▽消防のプロが教える消火法
▽最新東京オリンピック詐欺手口

現場の3分間 その時、あなたはどう動く?★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1512561471/

だめじゃねーか

生放送かと思うグダグダっぷり

これは実際だとパニックになってただろうな

人が運転するのが一番危険で不安定だからな
自動運転はよ

今日は日曜だっけ?

ドラマみたいに美男美女はいるの?

>>7
いないって日曜ビックバラエティーで言ってた

本村友一って枡太一に似てるな

>>5
専用レーンを作らないとな
安倍が海外に税金をばらまいている限り無理

テレ東なのにコード・ブルーの音楽が

フジテレビでもコードブルーの曲が

13ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa55-f443)2017/12/06(水) 22:02:34.30ID:8w2KWp0Ba
この先生進藤先生に似てるな

福井大の林先生に声似てる

地上波はすべてにスポンサーの都合のいいように作られて売名したい糞タレントどもがのさばる腐敗した糞番組ばかり >1-999

アベマTVでジョジョスタクル見たほうがええぞ
イギーー!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています