現場の3分間 その時、あなたはどう動く?★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ワールド名無しサテライト2017/12/06(水) 20:57:51.90ID:E07mpggQ
2017年12月6日(水)21:00〜22:48

初動の正しい「3分行動」があなたを救う!

▽救命救急フライトドクター密着
▽心肺停止に脳卒中…正しい行動とは
▽消防のプロが教える消火法
▽最新東京オリンピック詐欺手口

<出演者>
●MC
福澤朗
森本智子(テレビ東京アナウンサー)
●ゲスト
東国原英夫
三田寛子
吉川美代子 (※五十音順)

2ワールド名無しサテライト2017/12/06(水) 20:58:01.15ID:E07mpggQ
<番組内容>
▽ドクターヘリ密着 命を救うプロの現場の3分間
▽我が子が…夫が急に倒れてしまった その時にあなたがすべき3分間の正解行動
▽消防の現場最前線「命の紙」&家庭での火災発生時のベストな行動
▽意外と知らない痴漢撃退法&詐欺被害から身を守れ!

3ワールド名無しサテライト2017/12/06(水) 20:58:56.67ID:6f79uj0o
3

4ワールド名無しサテライト2017/12/06(水) 20:59:03.60ID:6f79uj0o
4

5ワールド名無しサテライト2017/12/06(水) 20:59:10.19ID:6f79uj0o
5

6ワールド名無しサテライト2017/12/06(水) 20:59:16.21ID:6f79uj0o
6

7ワールド名無しサテライト2017/12/06(水) 20:59:22.11ID:6f79uj0o
7

8ワールド名無しサテライト2017/12/06(水) 20:59:28.62ID:6f79uj0o
8

9ワールド名無しサテライト2017/12/06(水) 20:59:35.24ID:6f79uj0o
9

10ワールド名無しサテライト2017/12/06(水) 20:59:42.20ID:6f79uj0o
10

なんでバーローが(・ω・)w

12ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:00:36.25ID:89YKXDlK0
コナンとこごろうやないか

13ワールド名無しサテライト (エーイモ SEea-MbHU)2017/12/06(水) 21:00:40.52ID:wGdd1Z06E
コナン始まった

バーローとおっちゃん

コナンと小五郎かよ

テレ東でコナン

声オタ歓喜

コナンだな

テレ東なのにコナンかな?

テレ東なのにコナンのコンビか

21ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa21-D9HO)2017/12/06(水) 21:01:05.73ID:ZJdtQusMa
マヨネーズ

土曜6時だったか

あれれー?この組み合わせってー

マヨネーズだな!

こわ

これ一度はやってみたいよな


28ワールド名無しサテライト (ウラウラ 8503-zndb)2017/12/06(水) 21:01:39.62ID:hAUcgpch0
痴漢冤罪撃退法待機

タオル

濡れタオル

なんでナレーション偉そうなの(´・ω・`)

油を足せ

33ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:01:59.91ID:89YKXDlK0
話題になったならそれじゃんw

え、消化器って義務化じゃないの?
セールスの人が言ってたので1本3万で買ったよ〜

そりゃ市販のグッズやろ

>>31
本当にすまないと思っている…!

37ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:02:27.05ID:89YKXDlK0
消化グッズってそのままじゃんw

3が正解で
売ろうとしてるだろ

3じゃなかったらマズイだろw

40ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa21-D9HO)2017/12/06(水) 21:02:40.24ID:ZJdtQusMa
濡れタオルがあるならマヨネーズよりそっちかな?

揚げ終わりに常温の油入れて冷ませば燃えないよ

水をかけろ!

と、思いきや

44ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7d80-CXha)2017/12/06(水) 21:03:07.45ID:dwrrE3H80
マヨ

45ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 794a-etAZ)2017/12/06(水) 21:03:14.96ID:RmUdqpSi0
消化グッズで消化できなかったら
頭おかしい

>>34
火災報知器1個3万円って高すぎだろwwwww
えっ、ほんとに消化器かったの?

47ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:03:20.69ID:89YKXDlK0
>>42
爆発するぞw

ドレッシングの方がいいだろ

すげえシュールwww

内臓買ったの?

あぶねぇよ

マヨネーズ駄目じゃねーかw

そらそうだろ

54ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:03:46.06ID:89YKXDlK0
だめじゃんwどこで話題になったんだよw

だめじゃん

油足せばいいのよ

マヨ脂肪

天井燃えるわ

>>52
そりゃ話題になって少ししたら危ないからやらないでなんて言われたくらいだし

60ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:04:09.46ID:89YKXDlK0
その前に家に燃え移ってるだろw

マヨネーズダメじゃん

62ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b580-rEXB)2017/12/06(水) 21:04:17.52ID:VyOWQJXx0
絶対延焼するやん

3 市販の消火グッズ
外れたら体中を金色に塗って
「ダッシュ5黄金の化身?wゴールドライタン?w百式w違いますwwww
ただの金粉ショーですぅぅぅxwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
って叫びながら朝日に向かって走ってやんよwwwwwww

64ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 794a-etAZ)2017/12/06(水) 21:04:21.05ID:RmUdqpSi0
マヨネーズなんてどこで話題になったんだよ

この状況でガスコンロに火を消せる気がしない
いっぱい飛び散ってるし

そのまま入れるのか

ただの宣伝か

そりゃそうだろ

69ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa21-D9HO)2017/12/06(水) 21:04:49.28ID:ZJdtQusMa
ナレーターうざい
変なしゃべり方はアニメだけでやれよ

そのまま入れるのかよ

1000円もするだけあるな

パッケージごとかよ(´・ω・`)

一本1000円は高い

タオル最強説

75ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:04:54.59ID:89YKXDlK0
これ消えなかったら問題だろw

発砲で空気遮断か

>>46
消防署の方から来ました〜
で騙されない様にしよう

マヨだけ入れろよ!

79ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8aab-F4s7)2017/12/06(水) 21:05:20.03ID:Tzgk3i2Q0
1000円で済むかな

>>66
一々開けている暇無いんじゃね

81ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:05:21.55ID:89YKXDlK0
濡れタオルのほうがいいじゃんw

消化グッズが一番だね
タオルあぶないよ

天ぷら鍋で天ぷら揚げる人そんなにいないよね
フライパンでもそれなりに出来るし

84ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 794a-etAZ)2017/12/06(水) 21:05:40.57ID:RmUdqpSi0
鎮火グッズいらないじゃん

台所に置いてるけど使わなくて済むように気を付けないとね

>>36
絶対に許さない(´・ω・`)

必ず用意できるのは濡れタオルだけね

ウンコかな

ナレーションの男うぜえええええええええええ

なんでコナンっぽく喋るんだよ高山みなみ

>>80
そりゃそうだよな

今話題の(´・ω・`)

ヤカラきたwww

YAKARAちゃん

95ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b580-rEXB)2017/12/06(水) 21:06:08.05ID:VyOWQJXx0
輩w

この前のヤツじゃねぇかwww

97ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:06:08.79ID:89YKXDlK0
降りてきたらひき殺せばいいじゃん

>>81
濡れタオル用意する時間

最近おおいよねぇ

煽り運転

例の事件だな

ドア開けちゃだめだこれ

YA☆KA★RA

ディズニーリゾートの帰りに殺された親子か

ロシアだと斧持って出てきます

106ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa21-nh0L)2017/12/06(水) 21:06:27.67ID:xHCIMmm/a
時事ネタ

轢き殺してしまえ!

108ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa21-D9HO)2017/12/06(水) 21:06:34.47ID:ZJdtQusMa
>>64
雑学ブームの頃からマヨネーズ消化は有名だよ

やからにはマヨネーズ

>>83
フライパンで揚げ物するとコンロがすげえ事になる

逃げる

>>98
キッチンなら布巾あるやろ

ひき○す

刺青見せる

法定速度以下で走るトロイ車は走るな

ヤカラ連呼に違和感があるなw

一人のほうが回避しやすいでしょ?

そのままひき殺す

119ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa21-9wPJ)2017/12/06(水) 21:06:49.35ID:G1/O5MsEa
輩ッパー

知らんがなw

やからw

122ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b580-rEXB)2017/12/06(水) 21:06:58.67ID:VyOWQJXx0
ひき逃げずる

俺は携帯で撮影する

なかなか役に立つ番組だなw

発煙筒やな

ヤカラを轢き逃げする

発煙筒投げとけ

携帯なくてもアップルウォッチで電話できるし

ヘッドレストやろ

ホーンだろうね

クラクションアップにしてたやん

132ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6666-mNX6)2017/12/06(水) 21:07:11.05ID:93w5y0yG0
ω・`)…闘う 喉を潰し 目を潰す

#9110だっけ

>>109
口元に濡れタオルだな

クロスレンチで殴る

136ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea80-oiF5)2017/12/06(水) 21:07:13.25ID:JciaY6Zk0
>>97
お前なんかに出来や死ねえええええええええええええええええええええええええええ

バックして逃げるやろ

クラクションしかなくない?

シフトノブがDQN仕様www

発煙筒かいな

発煙筒って凶器だろ

窓開けたらヤカラが入ってくるやん

当たり前のように輩、輩って言ってるけど
輩って普通に使う言葉なん?www

発煙筒(´・ω・`)

発煙筒をYAKARAの向けるんだな

運転席側にないか?

それ危ないってw

意味ないと思うww

コナンとおっちゃん居るから死人でた?

クラクションの方がいいじゃん

今普及しているLED発煙筒だとどうかな

152ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:07:50.65ID:89YKXDlK0
昔はやばい奴は異様に車高が低かったりど派手なエアロ付けてたり一目見てやばい奴ってわかったから自衛も簡単だった
近寄らなければいいんだから
この前の東名煽り事件で発覚したのが今はやばい奴が普通の車に乗ってるってこと
これがたちがわるい

他力本願かよw

可能性てw

可能性があるかよwwwwww

156ワールド名無しサテライト (スップ Sd0a-8P23)2017/12/06(水) 21:07:55.31ID:fJGDUow1d
エグザイル、湘南のなんとか

うーん

こういう便利グッズっていざという時はテンパってて使わないよね

159ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa21-ceEX)2017/12/06(水) 21:08:00.72ID:W+2RPiTCa
発煙筒を相手の顔面に

じゃないの

身も蓋もねぇ

>>83
そんなにたくさん揚げないからフライパンにしちゃう

ヤカラwww

ねずみ花火撒け(´・ω・`)

クラクションの方が早くね?

え、そんな機能あるの…

クラクションは聞こえない可能性あるから正しいのか

早速試している馬鹿いそう

使えないwwwwwww

>>138
煽られたと思って逆上するぞ
それこそ火に油を注ぐ

ナレーション笑かしに来てるだろ

Androidにも緊急通報あるがな

Androidwww

クラクションアホみたいに鳴らしたほうが明らかにおかしいから気づくだろ

>>112
あのサイズ沈んでもっと危ないだろ

さっきから余計な一言が面白い

176ワールド名無しサテライト (スフッ Sd0a-4UBh)2017/12/06(水) 21:08:19.95ID:KgiDXOH0d
え?ダメじゃん

ワロタ

ひきころせよ

iphoneのステマか

YAKARA

Androidディスられました

発煙筒で警察に通報する奴はいねーよ!!

基地外が発煙筒遠くに投げたら終了

184ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 21:08:28.16ID:BArF/HAQ0
最強の対処法
帰省しない

アップルウォッチは電源3秒長押しすれば出たぞ

マジだった

クラクション鳴らし続けて周りに気付いてもらうのは?

そんなダサイステッカー貼りたくないな

アイフォン押し

轢き殺す

下らないネタばっかだな

ホーンを延々長押しだよ。デカい声出す奴は音で対抗する。

193ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6641-4NBu)2017/12/06(水) 21:08:46.17ID:+3nyhOg50
バーロー?

なんだよこのナレw落ちつけるなw

餅を喉につまらすんかな

リアルタイム(`・ω・´)

もちかな?

198ワールド名無しサテライト (スフッ Sd0a-4UBh)2017/12/06(水) 21:08:53.69ID:KgiDXOH0d
お餅かな?

>>173
「うわっ!基地外おるは!見ないようにして離れようっと」

掃除機用意しろ!

車内に防犯スプレーを常備しておこう

つまる

>>169
そんなの煙も同じでしょう

掃除機

嫁が義犬に襲われるのか

206ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 794a-etAZ)2017/12/06(水) 21:09:00.47ID:RmUdqpSi0
すげえそんな機能あるんだ
無駄押し通報しそう
Androidだから知らんが

>>188
水曜どうでしょうは多いわ

電車搭載の発煙筒は何回か訓練で使ったことあるけど、車のは無いな…

死人デタ━━━゚(∀)゚━━━!!

210ワールド名無しサテライト (スフッ Sd0a-4UBh)2017/12/06(水) 21:09:05.29ID:KgiDXOH0d
あれがwww

やっぱ、ジャック・バウアーかよwww

掃除機で吸い取る

モチかよ

じいちゃんもばあちゃんも死んだからこんな光景はもうない

215ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8a32-ck6O)2017/12/06(水) 21:09:07.28ID:07MyebN90
できなかった

216ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:09:09.95ID:89YKXDlK0
>>169
アメリカでは交通トラブルはほとんどないらしいね
どんな奴が乗ってるかわからないのにクラクションなんか鳴らすわけないだろっていう理屈

風物詩w

218ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa21-nh0L)2017/12/06(水) 21:09:12.04ID:xHCIMmm/a
試したけど出来なかった

餅規制しろよ

殺人餅

4cc

高齢者殺傷兵器 モチ

>>183
高速なら土手に火がつくから通報されると思うよ
放火犯として

224ワールド名無しサテライト (スップ Sd0a-8P23)2017/12/06(水) 21:09:18.34ID:fJGDUow1d
かわいいJSも輩にハイエースされちゃふん?

掃除機で吸う

正月の風物詩だな

うるせーよジャックw

dysonで吸い取る

犯人はコナン

ハイムリック法を使え!

231ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6666-mNX6)2017/12/06(水) 21:09:22.40ID:93w5y0yG0
ω・`)…掃除機や!

232ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6635-MuUD)2017/12/06(水) 21:09:25.37ID:tW+6OQuH0
おもしろすぎてのぞきにきますたw

高齢者殺傷料理

ダメだ笑えるwwwwww

235ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 21:09:29.02ID:BArF/HAQ0
社会保障費削減へのご協力ありがとうございます

              日本政府

236ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ead4-eIoY)2017/12/06(水) 21:09:30.88ID:HmmES1H00
1月すげぇw

蒟蒻ゼリーは許されなかったのに(´;ω;`)

238ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b580-2+KY)2017/12/06(水) 21:09:32.51ID:vKfaI1ey0
この最期はきついよな

ナレーション迫真でワロタ

過剰ジャックwwww

こんにゃくゼリーより殺人力高い餅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

掃除機で吸うんだよ

まず首を取り外します。

244ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-0/3r)2017/12/06(水) 21:09:40.77ID:D9prnilpa
合法的な口減らしやぞ

児童ポルノより餅を規制しろよ

ジャックバウアーとバーローが気になって集中出来ない

ナレーションおもしれえ。「オープンウォーター2」以来の傑作

水を鼻から入れる

全裸でベアハッグしろ

アッー!

251ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa21-ceEX)2017/12/06(水) 21:09:51.02ID:W+2RPiTCa
救う必要ない
が答え

餅を規制するべき

掃除機で吸え

254ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:09:54.80ID:89YKXDlK0
老人にもち食わすなよ

255ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa21-nh0L)2017/12/06(水) 21:09:58.51ID:xHCIMmm/a
掃除機で吸え

やめろw

掃除機

>>230
フルネルソンみたいなやつだっけ?

259ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b580-nS8X)2017/12/06(水) 21:10:00.64ID:gdSODO+K0
掃除機

260ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6641-4NBu)2017/12/06(水) 21:10:00.64ID:+3nyhOg50
声優だけが目立つ番組

掃除機使え

ハイムリック法くらい知ってろ

掃除機

指は噛み千切られるで

ボールペンで喉を貫いて穴をあける

蒟蒻畑の比じゃないじゃん
発売禁止にしろよ

www

これ絶対挿入ってる

学生の頃やからに絡まれて手捕まれてた時
空手の型の要領で振りほどいて
一瞬で相手の目の前に寸止めしてやったら
急に大人しくなった
いきってる奴に限って喧嘩弱い法則

2かな

271ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 21:10:16.29ID:BArF/HAQ0
>>216
運転手に射殺されても文句言えない国だもんな

強盗かと思った と言えばセーフ

毎年必ずおこるからワザとやっている殺人やろ

足を持ってローリングするのがいいと聞いたぞ

ジャイアントスイング

ダイソンは使って大丈夫かな?(´・ω・`)

276ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a5ca-YtQE)2017/12/06(水) 21:10:22.95ID:hRmcsVTG0
くそ!死んだー

277ワールド名無しサテライト (スフッ Sd0a-4UBh)2017/12/06(水) 21:10:22.97ID:KgiDXOH0d
3が面白いだろwww

2番目だな
もっと勢いいるけど

279ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ead4-eIoY)2017/12/06(水) 21:10:24.38ID:HmmES1H00
掃除機はダメ絶対

掃除機洗った?

掃除機で吸い出すというのがあったけど
今時はロボット掃除機も多いから使えないな

>>254
早く逝ってほしいのかも

283ワールド名無しサテライト (ガラプー KKa5-agJF)2017/12/06(水) 21:10:27.29ID:h+tEXBH9K
掃除機突っ込む
逆さにする
圧迫する

>>265
アナコンダかな

はいってる

dyson

掃除機はだめええ

2だな

2はじいちゃんがつまらせた時おやじがやってた

これ助けない人多いらしいな

尻から空気を流し込んで逆から出すしかないな

292ワールド名無しサテライト (ドコグロ MMb1-17nN)2017/12/06(水) 21:10:34.55ID:A87gfQofM
2か

>>223
土手に草があればね。
水を流す側溝があるから、側溝に投げ込まれたら終了

294ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 794a-etAZ)2017/12/06(水) 21:10:38.87ID:RmUdqpSi0
殴るやつだな

>>273
馳かよ(´・ω・`)

間違った答えを覚えちゃいそう

1やで

298ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6666-mNX6)2017/12/06(水) 21:10:46.05ID:93w5y0yG0
ω・`)…ピーンチ!

299! 【19.3m】 (ワッチョイWW 798b-hV+5)2017/12/06(水) 21:10:46.11ID:vY+ube/d0
2やな(´・ω・`)難しいらしいけど

>>218
5回押すときちょっとでも間隔あったらできないみたい

舌がベベベベベベッズゴッズゴゴッ

後ろから抱きついて腕を組んで胃の所をぐっと

303 ◆XWMEKNTVJA (ワッチョイ 5d80-I90X)2017/12/06(水) 21:10:51.75ID:zxDKprrF0
はいむりっくほう

掃除機はやばいだろう

二番は正式な名称あったよな

マヨネーズを潤滑剤に

307ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-0/3r)2017/12/06(水) 21:10:57.75ID:D9prnilpa
指でだしていいかな(意味深

なんやて!

309ワールド名無しサテライト (スップ Sd0a-8P23)2017/12/06(水) 21:11:06.11ID:fJGDUow1d
ステイツで輩に横から煽られてガンをスチャって構えたら急減速して消えてったな

2で助けた、アメリカのスクールバスの運転手いたな

>>216
怖いのいるかもしれないもんねえ
激突!みたいにつきまとわれたり

掃除機もアカンのか(´・ω・`)

4.諦める

いっそひと思いに

315ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:11:17.56ID:89YKXDlK0
そりゃだめだろw

316ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b580-2+KY)2017/12/06(水) 21:11:17.89ID:vKfaI1ey0
ダメじゃんかw

餅殺人事件

内臓が吸い込まれるからな

ババア若いやん

320ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6666-mNX6)2017/12/06(水) 21:11:25.24ID:93w5y0yG0
ω・`)…あかんのか・・・

ダメです

怪我って舌がちぎれるのかね

323ワールド名無しサテライト (スップ Sd0a-8P23)2017/12/06(水) 21:11:35.49ID:fJGDUow1d
びっくりさせる

324ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6641-4NBu)2017/12/06(水) 21:11:38.62ID:+3nyhOg50
詰まってから時間経つけど生きてるから、そのうちごっくんで終わるだろう

325ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-0/3r)2017/12/06(水) 21:11:38.96ID:D9prnilpa
こんなの本気で信じてるのいるのか

助ける方法は無い
現実は非情である

>>311
犯人分からないのホントもやっとする

>>311
アメリカだと銃で一発やで(´・ω・`)

後ろに回って腕をお腹に回して横隔膜押して出す

耳キーンなるわ!

>>322
顎が外れるのかも

じゃあファックですね

バキュームフェラで

逆さ

335ワールド名無しサテライト (ガラプー KKc9-mgfn)2017/12/06(水) 21:11:52.02ID:nJjjASYWK
とりあえず餅なんて食べないのが一番の選択だな

336ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 21:11:52.19ID:BArF/HAQ0
>>305
それ提唱した人が実際それで人命救助したというオチが最近ついた

抱きついてる(´・ω・`)

ケツから空気入れろ

いや死ぬリスク>口の中の傷だろw

340ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-0/3r)2017/12/06(水) 21:11:54.98ID:D9prnilpa
腹パンしろや

口の中を傷付ける場合があるとか言ってる場合じゃないやろアホかw

餅が詰まったらとにかく高台に避難

そのままにして介護なしで遺産ゲット

太ってる人は…?

>>311
フランスとかイタリアはみんなクラクション鳴らすけど
逆に平和なんだな

アッー

口を傷つけるにしてもやらないとしんじゃうじゃん

>>329
時間的にググった?

アバラやっちゃうことあるだろ

マジな話気道確保した方が早いよね
喉に穴開けて

E本田「得意」

これ入ってるよね?

353ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-0/3r)2017/12/06(水) 21:12:13.76ID:D9prnilpa
これはいってるよね

その辺のゴロツキを呼べば良いんだななるほど

肋骨折れるわ

はい死んだ

357! 【34.8m】 (ワッチョイWW 798b-hV+5)2017/12/06(水) 21:12:17.88ID:vY+ube/d0
オエ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!!

絵面www

傷つくぐらいならいいのでは?圧迫も骨折の可能性あるし

360ワールド名無しサテライト (スフッ Sd0a-4UBh)2017/12/06(水) 21:12:22.41ID:KgiDXOH0d
よくある普通の方法やね
もっと画期的な方法はないのかな

汚えよ

362ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-0/3r)2017/12/06(水) 21:12:23.12ID:D9prnilpa
モザイクかけろ

363ワールド名無しサテライト (スップ Sd0a-8P23)2017/12/06(水) 21:12:24.05ID:fJGDUow1d
コント番組?

役者も大変だな

ハイムリック法!これだ

心マも肋骨を折る気でやれって言うし
窒息死することを考えたら口の中を傷つけるくらいなんだよ

367ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:12:27.79ID:89YKXDlK0
>>345
だからトラブルありまくりなんだよ

368ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b580-2+KY)2017/12/06(水) 21:12:27.86ID:vKfaI1ey0
クリスティーンであったわ

きたねえw

こんなん知っててもできんやろ
心臓マッサージもそう

キラキラつけろよ

緊急事態に吐き出さないように配慮する余裕あるかよw

男同士の姫はじめ

374ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-0/3r)2017/12/06(水) 21:12:37.02ID:D9prnilpa
誰か舌打ちしないのか

375ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa21-nh0L)2017/12/06(水) 21:12:43.91ID:xHCIMmm/a
3分すぎると死ぬ

肋骨折っちゃいそう

知ってた。
別にジジイが死んでも誰も困らないけど。

怪我(肛門が)

379! 【21.5m】 (ワッチョイWW 798b-hV+5)2017/12/06(水) 21:12:49.16ID:vY+ube/d0
>>355
肋骨の1,2本くらい…へっちゃらさ(´・ω・`)

380ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 794a-etAZ)2017/12/06(水) 21:12:49.98ID:RmUdqpSi0
>>169
濡れタオルかけたれ

381ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6641-4NBu)2017/12/06(水) 21:12:50.32ID:+3nyhOg50
アッー!!にしか見えない

結局怪我するじゃねぇか

骨粗鬆症だったら肋骨折れるな

うちの親父は俺の足首掴んで逆さづりにして背中をバンバン叩いた

餅食うなよ

立ちバックのホモレイプ(´・ω・`)

387ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6666-mNX6)2017/12/06(水) 21:12:56.74ID:93w5y0yG0
ω・`)…正月 病院休みだよね

こんなのに救急車使うのか(´・ω・`)

餅を角砂糖くらいの大きさにしてから食べさせるとか

救急車の様子ちょっと見てくるわ

お爺ちゃんとお父さん、完全に入ってたな

【ゲスト】 東国原英夫、三田寛子、吉川美代子

こいつら必要か?

>>336
おお、最近!
ハイムリックさん医者か?

394ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7d80-rZoZ)2017/12/06(水) 21:13:09.35ID:Kx7n1DB40
口を怪我するより肺を痛めるほうがいいのか

>>350
5ミリしか切っていい場所がないから
素人には難しいぞ

バックでやってるようにしか見えない

397ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ead4-eIoY)2017/12/06(水) 21:13:17.03ID:HmmES1H00
>>384
成仏しろよ

398 ◆XWMEKNTVJA (ワッチョイ 5d80-I90X)2017/12/06(水) 21:13:17.15ID:zxDKprrF0
>>384
力持ち

399ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b580-2+KY)2017/12/06(水) 21:13:19.09ID:vKfaI1ey0
卓球やってろ

400ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6a9b-hVuQ)2017/12/06(水) 21:13:20.20ID:ssBcTy+n0
これホントかよ
命に関わることなのに1年も経たずにソレダメとか言い出すんじゃないだろうな

>>377
そんな事いうなよ(´・ω・`)

>>387
救急医なら(´・ω・`)

スタジオいらなくね

なんだよこのナレーション

405ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:13:23.18ID:89YKXDlK0
>>387
入院患者も帰されるんだっけ

この番組スタジオ要らんやろw

背中叩くのって有効だったのか
ただの激励だと思ってた

>>366
今は怪我させるくらいならマッサージするな言ってる
ところで心マって何だよww

ジャストミート

410ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa21-9wPJ)2017/12/06(水) 21:13:30.03ID:G1/O5MsEa
バックドロップ

確かにコナンの近くなら危機ばかりかもしれないな

ジャストミート郎姿勢悪いな

>>387
救急があるやないか(´・ω・`)

414ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-0/3r)2017/12/06(水) 21:13:33.87ID:D9prnilpa
>>389
もう殺すために小さく切らないようにしてんだろ

ボールペンの芯を喉に突き刺し気道を確保

>>382
飲み込む力もないのに餅食うバカが悪い

探偵っぽい声でワクワクしてたけど
福澤で萎えた。べつなのみるかな

司会が福澤って無駄に金を使っているな

419ワールド名無しサテライト (スップ Sd0a-8P23)2017/12/06(水) 21:13:43.24ID:fJGDUow1d
ステイク食ってるときにつまったは死ぬ思いしたは

>>398
ガキの頃だよ

>>379
肋軟骨も折ったことないだろお前

これコナン君か?

バーローだな


>>405
病院で年越したことあるよー

426ワールド名無しサテライト (ドコグロ MMb1-17nN)2017/12/06(水) 21:13:58.73ID:A87gfQofM
>>384
乳幼児ならそうするらしいね

3分間って聞くとカップめん

福澤は生ダラの頃がピーク

>>422
だね(´・ω・`)

24

>>422
もう1人のナレーションは小五郎な

>>377
死んじゃだめ!
まだ保険金かけてないんだから

九死に一生スペシャル見たいな
何でやらなくなったんだろ

434ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ede-JU5h)2017/12/06(水) 21:14:18.08ID:JDjOUVa20
コナンw

>>416
これ(´・ω・`)
蒟蒻ゼリーは野田聖子の罠

ここまでカップラーメンにお湯を入れる無し

437ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-0/3r)2017/12/06(水) 21:14:22.51ID:D9prnilpa
おまえのボイスチェンジャー使うと詐欺やりたい放題だな

オリンピック詐欺…人間交差点思い出す

>>428
高校生クイズの時じゃね?

コナンなのか24なのか

441ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b580-2+KY)2017/12/06(水) 21:14:35.44ID:vKfaI1ey0
一人も知らんぞ

>>427
3分おいといたらふにゃふにゃで不味くない?

>>348
かなり前から有名だけど?
この前もアメリカだかの非番の消防隊員だかが飲食店で窒息した人を同じように助けてるし。
ヤフーニュースでやってたよ。

>>428
とんねるずが面白くしてた

>>426
小学生の時

446ワールド名無しサテライト (ガラプー KKa5-agJF)2017/12/06(水) 21:14:49.40ID:h+tEXBH9K
おっさんが突然睡眠

447ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:14:52.03ID:89YKXDlK0
子供がいないときはどうしたらいいの

コナンやら24やらいろいろ持ってきてんな

449ワールド名無しサテライト (スフッ Sd0a-4UBh)2017/12/06(水) 21:14:59.39ID:KgiDXOH0d
あーあったねぇ

450ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-0/3r)2017/12/06(水) 21:15:00.62ID:D9prnilpa
キチョマン

これねー

>>408
人工呼吸は感染症の危険性があるからやらないって事もあるけど
それどこで言ってるんだよ

>>389
クラッシュタイプの餅出すとか
餅のパッケージに子供と年寄りに食べさせないでくださいと書かないのはおかしいよな

福澤は背が低いように見えるが180cmある
まめな

蘭姉ちゃん・・・

>>431
それぞれなら番組ナレもしょっちゅうやってるんだけど
この二人の組み合わせは意図的だな
神谷明もいると最強なんだけど

貴重なJKが

一人だけ走らされたんだっけ

クロエ俺だ>(`益´#)

反魂の儀やりそう

461ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 21:15:13.69ID:BArF/HAQ0
>>393
窒息救命ハイムリック法の96歳開発者、自ら女性を救う 米 2016年5月29日
http://www.afpbb.com/articles/-/3088678

という記事をひっぱってきたら
窒息救命「ハイムリック法」の考案者死去、96歳 2016年12月18日
http://www.afpbb.com/articles/-/3111671
という記事も・・・  ナムナム

貴重な女子高生が

貴重な処女が

サノバビッチ!

>>428
全日の小橋の煽り⊂(^(工)^)⊃

>>408
心臓マッサージを略してそう言わないいっけ?

467ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-0/3r)2017/12/06(水) 21:15:34.43ID:D9prnilpa
てか、学校でのことだろ
今の話は

バスに乗せてやればよかっただけ

469ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:15:34.95ID:89YKXDlK0
最近のガキってなんで貧弱なの?

>>455
マネージャーじゃなくて主将じゃない?

小山の若本寄りのナレーション

なんでナレーションがコナンなの?

473ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b580-2+KY)2017/12/06(水) 21:15:47.02ID:vKfaI1ey0
ボールが喉につまるんだろ

>>428
闘牛の時な

あー

476ワールド名無しサテライト (スフッ Sd0a-4UBh)2017/12/06(水) 21:15:56.13ID:KgiDXOH0d
ゆうたぁ・・・

477! 【22.1m】 (ワッチョイWW 798b-hV+5)2017/12/06(水) 21:15:56.13ID:vY+ube/d0
先週急性腸炎で倒れたわ(´・ω・`)救急車初めて乗った

脂肪

心臓にドストライクwww

ハートブレイクショットか

これはAED案件

はい死んだ

犯人はおまえだ

>>469
最近の子供は賢いから勝てる勝負しかしないからな

>>401
>>432
すでに保険かけてるし、
警察は事故死でさっさと処理してくれるから凄い楽w

はい殺人罪

これは殺人事件ですね

ショック死

489! 【6.3m】 (ワッチョイWW 798b-hV+5)2017/12/06(水) 21:16:11.64ID:vY+ube/d0
パッション屋良現象キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

ジャストミート!(´・ω・`)

AEDで復活するよ

>>392
必要ないからNHKが見やすい
けど最近はNHKもひどくなってる

給食中に突然 ひとりで 一気にパンを…

おれ小さいとき友達に木のバットで頭殴られた

495ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6d4-tloE)2017/12/06(水) 21:16:22.37ID:UZbNdMpx0
心室細動だな
特命リサーチ200Xでやってたよね?

496ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-0/3r)2017/12/06(水) 21:16:24.07ID:D9prnilpa
>>469
運が良かっただけと思わない年寄り

怒り新党(´・ω・`)

>>425
そりゃ病院にいなきゃ死んじゃうヤツは返されないよ
病院を介護施設みたいに使ってる老人は返される

>>469
過保護だから

この若さで人殺しか

へー

502ワールド名無しサテライト (ドコグロ MMb1-17nN)2017/12/06(水) 21:16:29.98ID:A87gfQofM
電気ショックがあれば…

503ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6ad3-GDmb)2017/12/06(水) 21:16:32.95ID:fGO8ZBQi0
さっきのリスク考えるなボール遊びをやらせるな

504 ◆XWMEKNTVJA (ワッチョイ 5d80-I90X)2017/12/06(水) 21:16:34.15ID:zxDKprrF0
AED

肋骨が完成してないんだっけか?

お前らは脂肪の装甲が厚いから大丈夫やな

>>472
コナンは修羅場を多く経験してるからな

508ワールド名無しサテライト (ガラプー KKa5-agJF)2017/12/06(水) 21:16:40.46ID:h+tEXBH9K
>>469
そんな変わらないよ

キック力増強シューズ使ってる奴がなんか言うとるで

俺も可愛い女の子の柔らかい胸を触りたい

胸が柔らかいってエッチだな

512ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ead4-eIoY)2017/12/06(水) 21:16:46.63ID:HmmES1H00
カップ麺にお湯を入れる

>>492
良いものはBSに移っているんだよね

514ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a9de-1Oo5)2017/12/06(水) 21:16:50.50ID:xOdn+ArM0
aedだな

515ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 794a-etAZ)2017/12/06(水) 21:16:50.85ID:RmUdqpSi0
最近のガキ弱すぎだろ
これで死ぬならもう死なしとけ

サッカーの胸トラップもヤバい

子供の胸は柔らかい…ふむふむ

心臓振動なんて初めて聞いた

>>461
おお、なってこったい!

520ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a40-HgL3)2017/12/06(水) 21:17:01.79ID:Ss3AvSsh0
聖闘士星矢でやってただろ

>>510
お巡りさんこいつです(´・ω・`)

AEDは銀行にあります

523ワールド名無しサテライト (ガラプー KKa5-agJF)2017/12/06(水) 21:17:11.60ID:h+tEXBH9K
AED

助かった後に剛速球投げた餓鬼のガテン系親が出てきて殴る予感

525ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 21:17:12.26ID:BArF/HAQ0
>>507
設定通りだとすると、毎日殺人事件が起きてても足りないらしいなあれw

こぶしをブチ込め

527ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-0/3r)2017/12/06(水) 21:17:14.05ID:D9prnilpa
>>492
むしろ、民放以上にうっとおしく感じることがる

528! 【28m】 (ワッチョイWW 798b-hV+5)2017/12/06(水) 21:17:16.75ID:vY+ube/d0
まずは相手のガキをふるボッコ(´・ω・`)

AED講習受けてるから余裕。
俺が心臓マッサージして、周りのバカに、AED探して貰って、別の人に通報もしてもらう。

>>520
反対側から全く同じ衝撃を与えるってやつか

コナン「狙って当てたんだよ」

なんだっけあの機械

533ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b580-2+KY)2017/12/06(水) 21:17:34.15ID:vKfaI1ey0
ヒント;グローブ

534ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:17:35.29ID:89YKXDlK0
東京公園で伝わるのか?

動いてるぞ

近くの人に助けを求めて
119番とAED探してきてもらう
あとは心臓マッサージを間を開けずにやり続ける

ゆうちゃんwww

538 ◆XWMEKNTVJA (ワッチョイ 5d80-I90X)2017/12/06(水) 21:17:41.24ID:zxDKprrF0
昔はじめの一歩でコークスクリューブローがはやって
事故があったとかなかったとか

>>517
おまわりさんこの人です

>>517
マジな話子供の胸はまだ未発達なのでまだゴツゴツしてる

541ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a9de-1Oo5)2017/12/06(水) 21:17:54.21ID:xOdn+ArM0
edやな

>>513
そっかあ。うち衛星みられない。。

死戦期だな

>>527
無理にはしゃいでる感じがある

アゴはしゃくれてませんか?

シャクレ

こんなことしてる間に死にそう

548! 【17.1m】 (ワッチョイWW 798b-hV+5)2017/12/06(水) 21:18:21.49ID:vY+ube/d0
呼吸しようとしてるだけだ(´・ω・`)それ

他テレビつまらんからチャンネル変えてたらコナンだ

動いとるやん

>>541
勃起不全・・

>>538
伊達さんのやつね

「お母さんが代わりに呼吸してください」

554ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 21:18:40.49ID:BArF/HAQ0
♪心肺ないからね

555ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b580-9wPJ)2017/12/06(水) 21:18:42.27ID:cn1BSIsD0
おいおい、通報よりも呼吸・意識の確認が先だろ。
呼吸が無かったら人口呼吸と心臓マッサージが先決だ。
通報はそれをしてからだ

えらい冷静だな(´・ω・`)
実際キャーキャーうるさそうよね

車のバッテリーでAEDの替わりにならね?

558ワールド名無しサテライト (スフッ Sd0a-4UBh)2017/12/06(水) 21:18:48.86ID:KgiDXOH0d
5分て短いねぇ

559ワールド名無しサテライト (ガラプー KKa5-agJF)2017/12/06(水) 21:18:52.83ID:h+tEXBH9K
人工呼吸とAED

560ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ede-JU5h)2017/12/06(水) 21:18:56.72ID:JDjOUVa20
ソレダメー

561ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa21-D9HO)2017/12/06(水) 21:19:04.22ID:ZJdtQusMa
葬儀屋に見積り依頼

CPR

謎の人選

>>540
じゃあ今度触ってみて確かめてみる

565ワールド名無しサテライト (スップ Sd0a-8P23)2017/12/06(水) 21:19:13.72ID:fJGDUow1d
奥さんクリトリスでかそうクンニしたい
正解はクンニ

スタジオいらないよね

救急車を読んだ時、
できれば
動画を撮っておいた方がいいらしいね
医者み説明するより動画見せた方がより正確とか

キャスター?

ショタコン歓喜(´・ω・`)

電気ショック

剛速球キッズとその親が裁判沙汰になったらどうなるかもやってほしいな

こういう時に冷静に動ける人1割、
パニックになる奴1人、
ただ見ているおまえらみたいなの8人だってさ。

しごく

>>555
この手順で正しいよ。判断や確認より、第三者の正しい指示が一番必要なんよ。

575ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-JjO2)2017/12/06(水) 21:19:35.47ID:AEvKu/D3a
3分あったらカップ麺作れるな

576ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa21-ceEX)2017/12/06(水) 21:19:38.17ID:W+2RPiTCa
救急が言った胸の上下運動を確認できますか、の意味がわからん
胸がどうなっているのを確認することを言っているのだろうか

こんなに親切な救急隊員いる?めんどくさそうで適切なアドバイスしてくれない人ばかりなんだけど

>>538
俺の頃はスト2の昇竜拳やってくるやつはいたな

救急で医師に理不尽な八つ当たりされたことあるからトラウマになってる
激痛→救急医師に見てもらう→原因不明
→何もないのに大げさなんだよお前みたいな奴が迷惑なんだとブチギレられる
→後日専門で検査のち病気みつかり治療

救急っていつ頼ればいいのや

>>525
コナンみたいな事件フラグには遭遇したくないなw
はやく黒幕とかバラして終わらないかな(´・ω・`)

>>565 クンニ派自重

582ワールド名無しサテライト (ドコグロ MMb1-17nN)2017/12/06(水) 21:20:07.33ID:A87gfQofM
死戦期呼吸なんて初めて聞いた

>>576
肺ってどこにある?

>>567
人間じゃないけど獣医にそう言われたわ

>>571
甲子園で優勝投手になって巨人から裏金を貰う夢が(´・ω・`)

>>576
呼吸してると胸が上下に動く

587ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:20:23.69ID:89YKXDlK0
119番は早急にテレビ電話できるようにするべきだろ

>>579
藁にも縋る時だろそりゃ

>>532
ATM

>>577
お前何回も電話してんのか

591ワールド名無しサテライト (スップ Sd0a-UzE0)2017/12/06(水) 21:20:32.51ID:Ep8kBUO2d
日テレだと思いながら見てたらテレ東だった

声がコナンだから子供がコナンに思える

593ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a8b-mNX6)2017/12/06(水) 21:20:51.51ID:yn688dfR0
・神に祈る

・行きつけの祈祷師にお祓いを依頼する

・ろうそくで子供を囲み儀式を始める

これ。

>>579
救急の人って医師免許持ってないんじゃないか

595ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 21:21:01.26ID:BArF/HAQ0
>>576
肺呼吸してますか? って言われてもとっさにわかんないから
胸が上下運動するか聞いてるんだと思う

胸を開いて心臓をもみもみする

>>579
まぁ余裕がないんだろうな
病気はなおった?

しかしスタジオ時間の無駄すぎるな

>>576
呼吸してたら胸が動くだろ
別に変わったこと言ってないぞ

死戦期なんて言葉ほんとにあるのか?

やっとJRAの糞CMが終わると思うと(´・ω・`)

602ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:21:24.52ID:89YKXDlK0
>>594
じゃあこの電話の人は適当なこと言ってるんか?

603ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ede-JU5h)2017/12/06(水) 21:21:25.16ID:JDjOUVa20
犬かわいい

聖闘士星矢で紫龍の心臓が止まったシーン思い出した

>>593
なんかそんなので子供が死んじゃった事件あったな

>>572
変に手出して後々文句言われるのも嫌だし見て見ぬ振りが一番ですわ

>>579
大変だったね

マネージャーが死んだ事件はこれが疑われているんだ
http://www.asahi.com/articles/ASK8G31QDK8GUOHB001.html

609ワールド名無しサテライト (ガラプー KKa5-agJF)2017/12/06(水) 21:21:33.98ID:h+tEXBH9K
>>555
まず通報だよ

>>566
これも、ホラー番組と同じで
クレーム避けのバラエティ仕様なんじゃないかな?
この番組の通りにしたのに助からなかった!っていうクレームに対して
バラエティですからとするための対策

>>593
サイババに頼む

やべーCMだったなw

トリバゴのお姉さん(´・ω・`)

>>591
ゲストをケチっているからすぐ分かる

トリバコ姉さんw

トリバゴ姉ちゃん

>>576
呼吸をしてるとしたら肺が膨らんだりしぼんだりするわけで、それに伴って胸が動くだろ?
それを見ろてことだよ

そんなことよりたらい回しをなんとかしろよ

トリバゴの外人w

トリバゴちゃん昇格したのか

>>602
救急対応する人は医者じゃなかったはず
看護師みたいな

>>577
わかる
医師偉そうでめちゃ機嫌悪くてピリピリしてて
看護婦さんはかろうじて優しい対応してくれてるけど顔死んでる

しゃくり(´・ω・`)

624! 【28.7m】 (ワッチョイWW 798b-hV+5)2017/12/06(水) 21:22:15.11ID:vY+ube/d0
まずは相手のガキに豪速球のパンチ喰らわす(´・ω・`)

625ワールド名無しサテライト (スフッ Sd0a-4UBh)2017/12/06(水) 21:22:24.53ID:KgiDXOH0d
なんかかっこいいな

キャッチボールが文字通りDEADBALLに

子役演技ヘタやな(´・ω・`)

中二名前

629ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:22:46.50ID:89YKXDlK0
じゃあもう死んでるじゃんw

630! 【32.7m】 (ワッチョイWW 798b-hV+5)2017/12/06(水) 21:22:49.20ID:vY+ube/d0
これで教師が生徒殺してたよね(´・ω・`)

>>555
母は意識無く呼吸してるんですが
って答えてるんだから、それは済んでる

きれいな顔してるだろ

はたらけや

634ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:23:05.07ID:89YKXDlK0
>>627
再現役者ってギャラ4千円なんだっけ

>>627
やはり一度死にかけないとリアルな演技は(´・ω・`)

心臓を叩く!

双子の弟が甲子園の夢を叶えます(´・ω・`)

638ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ad33-tqvH)2017/12/06(水) 21:23:16.32ID:PGk69rWj0
チェーンストークス呼吸

このネタの時だけでよかったから東尾をスタジオに呼んでほしかった

タヒ戦記

>>584
動物は仲間以外には体調不良を隠すからねえ

常識だろ

643ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b580-9wPJ)2017/12/06(水) 21:23:22.06ID:pO7zX5/q0
野球部のマネージャーって走って帰れとか言われた奴だっけ?
あれはひどいと思った

アソコをもみもみ

645! 【27.9m】 (ワッチョイWW 798b-hV+5)2017/12/06(水) 21:23:23.61ID:vY+ube/d0
子供に心臓マッサージとかこええ(´・ω・`)

>>627
じゃあお前はしゃくりあげるような呼吸できんのかよ(´・ω・`)

人間って弱いよな体内に酸素を
貯めておける器官とか進化で得なかったのか

648ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:23:32.68ID:89YKXDlK0
素人がやったら肋骨折れるぞ

>>605
親がエホバの証人って宗教の人だったから、子供の輸血拒否して死なせた事件あったね

ガキ消えた

651ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a40-HgL3)2017/12/06(水) 21:23:41.72ID:Ss3AvSsh0
エッロ

ちゃんとメイクしている

653ワールド名無しサテライト (スフッ Sd0a-4UBh)2017/12/06(水) 21:23:45.74ID:KgiDXOH0d
肋骨バキバキやねw

人工呼吸しないほうが生存確率高いとか言うのあったな

>>637
タッチの続編やってるけど
実は和也は生きてましたとかになったらどうしよう

656ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-L6cJ)2017/12/06(水) 21:23:56.28ID:nZfbkHIca
こんなんできんわ

逆さまにしろや

マウストゥマウスは効果薄く
心臓マッサージに徹した方が良いらしいね

>>648
多少折ってでもやった方がいい

660ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ede-iJuc)2017/12/06(水) 21:24:07.28ID:S2dPDzAO0
あったまてっかてーかさえてぴっかぴーか
そーれがどうしたぼーくドラえもん

うさぎとかめって

骨が折れるほどの力いれてやるんだろ

663ワールド名無しサテライト (スフッ Sd0a-4UBh)2017/12/06(水) 21:24:11.43ID:KgiDXOH0d
きたああああああああああああああああああああああ

うわー

これコナン君の声?

結構早いペースなんだな

>>650
vipに相談スレ立て中

>>647
元々は酸素は有害だから
今でも何割かの酸素は活性酸素になってガンの原因になったり老化を早めたりする

669ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:24:16.11ID:89YKXDlK0
wwwwwwwwwwwwwww

670! 【19.7m】 (ワッチョイWW 798b-hV+5)2017/12/06(水) 21:24:16.78ID:vY+ube/d0
((((;゜Д゜)))

www

>>645
折れてもええんやで
ばっきり真っ二つになって内臓にささるなんて考えなくていい

パコッ

ひえっ

いやあああ

うわあ

肋骨折れてもいいから続けろ

678ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b580-9wPJ)2017/12/06(水) 21:24:22.02ID:pO7zX5/q0
>>665
そうだよ

はい傷害罪

680ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6666-mNX6)2017/12/06(水) 21:24:24.35ID:93w5y0yG0
ω・`)…あかんで

ち………肋骨1つ行ったか

ひょえー

そのまま続けてください

折れても良いからやれって言ってたな

685ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea80-F4s7)2017/12/06(水) 21:24:29.26ID:JiqjNC320
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

( ^ω^)ムリムリ★

肋骨が折れても心臓マッサージが優先

折れた(´・ω・`)

689! 【29.5m】 (ワッチョイWW 798b-hV+5)2017/12/06(水) 21:24:32.21ID:vY+ube/d0
あるあるww(´・ω・`)

折れててもいいからやれ!

おいおい…

怖すぎる(´・ω・`)

693ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:24:41.14ID:89YKXDlK0
>>655
あれって実は死んだのは達也のほうなんだよね

へー、折れていいんだ

((((;゜Д゜)))

肋骨あるある

赤の他人が救助で折ったら傷害罪やな

人が倒れていて心肺停止状態だったらとにかく心臓マッサージだ

699ワールド名無しサテライト (スフッ Sd0a-4UBh)2017/12/06(水) 21:24:48.41ID:KgiDXOH0d
わかりましたで続けるの難しいわw

痛みで起きる

>>678
ありがとう

AEDもってこい!!

彡 ⌒ ミ
(´;ω;`) 心が折れたみたいなんですけど

704ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-JjO2)2017/12/06(水) 21:25:02.14ID:AEvKu/D3a
心マって肋骨折るくらいの勢いでやらないと効果ないんだよね。肋骨折れても死なないけど心臓止まったら確実に死ぬ

>>687
俺も心臓マッサージで折ったこと有る
そいつの親に責められたわ

ジャンプ漫画なら5本くらいまでは耐えられるよね(´・ω・`)

707ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a40-HgL3)2017/12/06(水) 21:25:04.42ID:Ss3AvSsh0
中折れか・・

>>606
女の人が意識失って
AEDの中に入ってるハサミで上着とブラジャーとかを切って、AEDで助けたら文句言われたとかあるらしいよ

服を切ろうが肋骨折れようが、命の方が大事だから気にせずにやれって教えられる

>>693
達也和也「実は南なんやで」

710ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6666-mNX6)2017/12/06(水) 21:25:14.63ID:93w5y0yG0
ω・`)…金剛って技・・・実在するのかな?

711ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d48-1noQ)2017/12/06(水) 21:25:18.91ID:Z8600i860
肋骨が折れたなんてわかんねえよ

>>698
かわいい女の子だったらまず人工呼吸を

>>705
理不尽だなあ

きれいな顔してるだろ
ウソみたいだろ
死んでるんだぜ。それで・・・
たいしたキズもないのに、ただ、ちょっと打ちどころが悪かっただけで・・・
もう動かないんだぜ

ウソみたいだろ

715ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 794a-etAZ)2017/12/06(水) 21:25:36.66ID:RmUdqpSi0
再現vの為に肋骨折ったのか…
最近の子役はすげーな

>>667
クソすぎww

>>655
生きてたら毎回ピッチャー交代して投げる(´・ω・`)

>>703
病院に行って下さい(´・ω・`)

そりゃそうだろw
これで傷害罪にされたら誰もやらないw

二人いるんだから逆さまにして心臓マッサージしろや

心臓マッサージなら胸元に触れても合法

でも医療ミスは訴えられるんだな

>>713
そいつとは縁切った
治療費も請求されたから

>>607
ありがとナス

>>606
そう、いるだけ邪魔な人がこんな感じでただ見てるだけなんだってさ。
俺は見てるだけの人にはなれないけど。

>>621
なるほどね

その後の痛さを考えて安らかに死なせてくれよ

コナン「心臓マッサージのフリをして故意に殺せる!」

駅の連絡通路でババァが倒れたまま動かなくなったが
見なかった事にして通りすぎたことある

>>703
ハゲは治りません (´・ω・`)

>>703
このハゲーーーー!
銀クリ行けーーー!

>>713
でもこれ見てなかったら怒ってたわ

>>705
恩人に対して責めるとはね
そういう基地外周辺には近付かないことが大切

>>712
可愛い女の子が胸を強く打つってどういう状況なんだろう?

>>729
サイコパス

736ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea80-F4s7)2017/12/06(水) 21:26:49.68ID:JiqjNC320
こわい
怖すぎる(´・ω・`)

加減が分からん

呼吸戻ったら肋骨折れた激痛が走るのかな

>>705
清々しいクズだなぁ(´・_・`)

740ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:27:02.46ID:89YKXDlK0
>>734
おっぱいがあるからこんな状況にはならないんじゃないの

>>712
命は救ったけど女性の尊厳を侵害したとして懲役

保険金の確認

モンスターペアレント

うちの子供の肋骨を骨折させたわね
慰謝料払え!訴えてやる

>>740
大江どん(´;ω;`)

745ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea80-F4s7)2017/12/06(水) 21:27:22.45ID:JiqjNC320
藤竜也

高血圧で冬はヤバい

747ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:27:23.67ID:89YKXDlK0
家でじっとしてろよ

無理するから

貧血や

>>729
仕方ない。
全て運命。助ける義務はない。
頑張っても助からない可能性もあるから。

BBA役がまた若い

>>741
責任はとります!

>>571
現場の3分間、、って企画前提を覆す発言きたこれ

754ワールド名無しサテライト (スフッ Sd0a-4UBh)2017/12/06(水) 21:27:38.01ID:KgiDXOH0d
きゅうきゅうしゃー

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 今日は調子いいから美容院いくか

756ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea80-F4s7)2017/12/06(水) 21:27:48.02ID:JiqjNC320
はやくバファリンを(´・ω・`)

757ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ead4-eIoY)2017/12/06(水) 21:27:50.62ID:HmmES1H00
計画通り・・・!

これは動揺する

759! 【12.2m】 (ワッチョイWW 798b-hV+5)2017/12/06(水) 21:27:52.57ID:vY+ube/d0
頭痛で頭が痛い(´・ω・`)

>>750
サイコパス

もう既に対応がトロいわw

これはまずい
救急車

>>738
そりゃ持ち
肋骨はなかなか治らないし

近所の河川敷でもよくこれより一回り上の夫婦がウォーキング散歩しとるわ

765ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-JjO2)2017/12/06(水) 21:28:04.46ID:AEvKu/D3a
ジジババが死ぬのは大抵冬場

冷静に状態を撮影しないとね
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org497370.jpg

誰も居ません

まず生命保険の証書を探す

まず頚動脈を圧迫止血します!

世界の中心で愛を叫んでください

とりあえず救急車

>>741
表彰はされても懲役にはならんよ
まあずっと舌入れてレロレロやってたら話は変わるが

773! 【10.3m】 (ワッチョイWW 798b-hV+5)2017/12/06(水) 21:28:23.78ID:vY+ube/d0
まずは心臓マッサージや!(´・ω・`)

ここどこだっけってなりそう

おまえら、俺が近くにいたらおまえらも高確率で助かるとだけ言っておく。

セカチュー

桃子が
下ネタ言ったと聞いて
来ました

オコシテ...オコシテ....

779ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6ad3-GDmb)2017/12/06(水) 21:28:38.98ID:fGO8ZBQi0
心筋梗塞じゃなく?

>>725
しゃしゃり出てきて邪魔なやつもいるけど

>>597
おととしのことで救急は関係ないんだけど結局消化器が大変なことになってたよ
過敏性腸症候群で毎日吐いて下痢してが持病になってどうしようもないんだ
ありがとー

スーパーで、真っ青になって倒れた奥さんを
フザケンナとか言って旦那が蹴りを入れてるのを見たことがあるわ
周りにいた店員たちに取り押さえられてた

783! 【29.7m】 (ワッチョイWW 798b-hV+5)2017/12/06(水) 21:29:02.47ID:vY+ube/d0
なんか…アホみたいになってます(´・ω・`)

784ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:29:05.85ID:89YKXDlK0
しにすぎw

頭が一番怖いお

これからの季節よ

ゲロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

おええええ

きたね

素人には無理や脳卒中脳梗塞

キラキラ付けろよ

792ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea80-F4s7)2017/12/06(水) 21:29:25.06ID:JiqjNC320
>>766
これってまさか中で子供が焼死したやつ・・・(´・ω・`)

793ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:29:25.38ID:89YKXDlK0
きたねえええええええええええええええええええええええええええええ

飯食ってるのに・・・

キラキラつけろ

>>784
発見が遅いと(´;ω;`)
独りは特に

>>780
スマホで写真だけとる奴

助かっても長嶋茂雄状態やな

きたねえな再現すんなよ

>>763
やっぱりそうだよなぁ・・

呂律がまわらないのはおまえらもじゃないか

窒息防止かな

気道の確保

804ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b580-STSY)2017/12/06(水) 21:29:42.75ID:h3B6lPRT0
げろとる

うちの父親が吐いて漏らして脳出血だったけど
救急車呼んで顔を横に向けるしか出来なかったわ…

>>781
大変だね(´・ω・`)

>>760
そう思うなら思えよ。
どうせお前が助ける術を知らないし、やらないくせにな。

汚いジジイだ
死ねよ

809ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea80-F4s7)2017/12/06(水) 21:30:02.07ID:JiqjNC320
戻したものを丁寧に口の中へ戻してあげる(´・ω・`)

横に向ける

811ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-JjO2)2017/12/06(水) 21:30:07.91ID:AEvKu/D3a
何もせずにそのまま死なせておいたほうが幸せだろ。中途半端に蘇生して一生半身不随とか最悪

812ワールド名無しサテライト (スフッ Sd0a-4UBh)2017/12/06(水) 21:30:11.70ID:KgiDXOH0d
実際指示仰げばいいよね

無視して通勤するが正解(´・ω・`)

横向きにする

こいつらいる意味無いじゃん

気道確保

チンチン!?

回復体位にする

デリヘル

820ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:30:36.31ID:89YKXDlK0
この通りすがりの兄ちゃん何か報酬あるの?

>>807
119番するわサイコパス

まず服を脱ぎます

ポケットからお財布

お前らこれがかわいい少女ならゲロでも食うんだろ?

横にさせるのか

掃除機で吸う

>>780
いるね。
俺なら、知らないならやるな!
と、怒鳴ってやるけどね。

>>794
やめてほしいよね

>>818
これだぁ!

>>576
もしかして直立状態を想像してる?
仰向けに寝かしてたら呼吸で上下してるの判別できるが?

あーなんかナレーションのコナンがむかつく

検便を獲ってくださいかのう


834ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa21-9wPJ)2017/12/06(水) 21:31:18.40ID:G1/O5MsEa
智子は主治医出てるから知ってるじゃないか?

>>820
訴えられるかもしれないチャンスがあります(´・ω・`)

836ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea80-F4s7)2017/12/06(水) 21:31:35.15ID:JiqjNC320
>>826
緊急事態だからアリかもね(´・ω・`)

>>821
あー、してくれるなら助かるわ。
お前みたいなほんの少しの善意が最高なんだわ。

こういうのってみんな知っとくべき大事なことなんだから
変にCMで延ばすとかナシにした方がいいと思うぞテレ東

>>729
バイクがスリップして思っクソ転倒したけど自分も気づかないふりした
大した事なさそうだったし恥ずかしそうだったし

840ワールド名無しサテライト (ドコグロ MMb1-17nN)2017/12/06(水) 21:32:10.33ID:A87gfQofM
>>797
秋葉原でそんなのが沢山いたらしいな

そもそもウォーキングなんぞやるから
ジョギングやらゴルフやら健康に良いとか嘘

NHK 総合    159 res/分   ニュースウオッチ9▽トランプ大統領の決断で中東に火種▽ロシア五輪出場認めず[二]
NHK Eテレ    39 res/分   趣味どきっ! ご褒美スープ[新]<全8回>▽手羽先ブイヨンでじゃがいもポタージュ[解]
日本テレビ    39 res/分   グッときた名場面2017 人気番組のとっておき映像を大放出!
TBS       171 res/分   緊急!池上彰と考える ニュース総決算!2017 ニッポンが“危ない"
フジテレビ    442 res/分   2017 FNS歌謡祭 第1夜
テレビ朝日   133 res/分   相棒 season 16 #8[解]
テレビ東京    25 res/分   現場の3分間 その時、あなたはどう動く?

フジテレビすげーな

843ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b580-STSY)2017/12/06(水) 21:32:15.73ID:h3B6lPRT0
助けて天国行きたい

>>837
しつこいぞキチガイ

845ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 21:32:28.69ID:BArF/HAQ0
>>838
じゃあNHKがやれよ ってなw

846! 【17.7m】 (ワッチョイWW 798b-hV+5)2017/12/06(水) 21:32:56.79ID:vY+ube/d0
え?好きな体位ですか?(´・ω・`)

どんな体位だって?

亀頭を確保してください

体位なら任せろ!

>>827
お前は見て見ぬふりしたサイコパスやんキチガイ

モンクが回復するアレか

こんな時に体位

素通りランナーが悪い人に見える(´・ω・`)

まずは正常位をとってください

855ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea80-F4s7)2017/12/06(水) 21:33:13.47ID:JiqjNC320
>>842
おれたち少数派なんだな
だいじな番組なのに(´・ω・`)

さっきからきたねえな

857ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 21:33:15.89ID:BArF/HAQ0
ちょっとおもしろい変死体みたいな格好w

俺デブだから
寝るときに自然にこの姿勢になることがあるわ

逆に言えばこれをやらなければ良いのか
何に?って言うのはまあおいといて

まずシェーの格好をしてください

>>844
すまんね、IQ150超えだからおまえら底辺には理解できないレベルなもんでねw

862ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:33:25.64ID:89YKXDlK0
>>849
48個しか知らない

おえええ

>>827
あなたくらい知ってれば良いんだけどね

865! 【28.6m】 (ワッチョイWW 798b-hV+5)2017/12/06(水) 21:33:30.13ID:vY+ube/d0
きったね(´・ω・`)

俺がいつも寝るポーズだ

汚い(´・ω・`)

>>845
ところがそういうのをやらないNHKなんだよなあw
そんなとこになんで受信料払わなきゃあかんのやって話だわ

きたね

電話で伝わりにくいな

ちょっとムリ

親父の口の中に手つっこむのいやぁ〜

>>855
この番組の知識で年末年始パトロールしてくれ

きたねーな

875ワールド名無しサテライト (スフッ Sd0a-4UBh)2017/12/06(水) 21:33:51.92ID:KgiDXOH0d
これは覚えられないな

横臥位ね!

877ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:33:55.83ID:89YKXDlK0
3分もかからないだろ

それは違うぞ!

番組の見どころはドクターヘリか

880ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea80-F4s7)2017/12/06(水) 21:33:59.73ID:JiqjNC320
>>845
NHKは視聴料の裁判するので忙しいからね(´・ω・`)

ゲボとか無理やわあ

こりゃ美少女しか助けられんわ

>>579
救急隊員は
消防隊員だから
そんなグズはごく一部

884ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6641-4NBu)2017/12/06(水) 21:34:12.40ID:+3nyhOg50
吐瀉物はちょっと・・・

>>868
テレビを設置したときから受信料払って下さい(´・ω・`)

寝る時の態勢やね

さっきからうっかり画面見てしまう汚いのは隠してほしい

>>861
キチガイの証明w

これが回復体位だったのか 横向けただけかと思ってた

回復体位で寝ると体が凝る

>>875
寝る時に自分でやってみると覚えやすいよ

892ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:34:34.17ID:89YKXDlK0
>>885
どうやって証明するの

>>880
裁判費用は皆様の受信料から

回復体位って言われてもわからんはw

>>872
子供できたりペット飼ったりすれば汚いの平気になるぞ
否が応でも

896ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 21:34:45.02ID:BArF/HAQ0
オッケーグーグル
回復体位を教えて

ピロン

2回戦するための体位?

ブラックジャックなら読破したけど
実用性のある知識は何もないよねあの漫画

899ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:35:04.36ID:89YKXDlK0
さっさと導入しろよ

>>873
まずは餅のサイズを小さく切ることかな

901! 【17.3m】 (ワッチョイWW 798b-hV+5)2017/12/06(水) 21:35:06.35ID:vY+ube/d0
流行らなかったテレビ電話か(´・ω・`)

こんなにコナン風のナレーションいいの??

今夜の体位が決まったわ

>>850
できない人は、全ての人を助けられない。
そのくらいわかれよ常人。

パケット通信料が高くて動画配信はちょっと。。。

>>868
怖いくらいの雨の時ですら通常放送のNHK
地域限定でもニュースやれよと思う

907ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6641-4NBu)2017/12/06(水) 21:35:18.81ID:+3nyhOg50
これコナンが再現した方が面白いよね
局がちがうから無理だけど

>>821
119番したらその婆が
なに勝手に救急車呼んだ!
と文句言われる可能性もあります
またその婆がその直後立ち上がってそのまま去っていく可能性もあり呼んだあなたがいたずら電話した扱いになるよ

これいる?ww

>>892
電気屋かAmazonの購入履歴を覗きます

早く答え言えよ
なんだこれ

三田
「ま、いいや」

>>898
スーパードクターKは使えるのはあったな

>>903
回復体位で2回戦突入か

915ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6641-4NBu)2017/12/06(水) 21:35:37.51ID:+3nyhOg50
そのまんま東、そのまんま死ぬ

まずは蹴って様子を見る

917ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:35:42.56ID:89YKXDlK0
>>905
119番って通話料かからないんじゃないの?

頭が残念なことになってるのにお腹押さえるなw

>>888
ま、おまえも8割の1人だけどな

ガラケーです

921! 【20.3m】 (ワッチョイWW 798b-hV+5)2017/12/06(水) 21:35:50.82ID:vY+ube/d0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

スマホMVNOのデータSIMなんだけどやっぱ電話回線の通話した方がいいのかな(´・ω・`)

アプリでも通話できるの?

923ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b580-STSY)2017/12/06(水) 21:35:55.45ID:h3B6lPRT0
気絶に違いも糞もあるかよ

天王寺公園は広いぞwww

>>833
あー子供が焼け死んだやつか

926ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea80-F4s7)2017/12/06(水) 21:35:56.86ID:JiqjNC320
え!(´・ω・`)

>>904
119番もできないのかキチガイのサイコパス

なにこの茶番劇w

プリペイド携帯だと使えないな

歌舞伎は呪われてるから三田寛子は
シャレにならんな

なんか智ちゃん劣化してね

なんで再現VやってCMまたいだあと
またスタジオで同じ事やってんの

よいしょ

URであ〜る

935! 【16.2m】 (ワッチョイWW 798b-hV+5)2017/12/06(水) 21:36:12.04ID:vY+ube/d0
倒れてる人「まだ…?」

>>895
老猫の介護したりウンチ絞り出してたけど知らない親父の口の中いやぁ〜

え? メールアドレス教えてないのに・・

こんなんなってんの?!

939ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6641-4NBu)2017/12/06(水) 21:36:19.03ID:+3nyhOg50
主人が倒れたの!パシャ!

そこモザイクにするんかーい

ろくにスマホ扱えないやつだったらどうなるんだろう

942ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 21:36:25.30ID:89YKXDlK0
俺のスマホ通話しながらの通信できないんだけど

あいふぉんのせんでんばんぐみだった

ID:OemD2b6Gr は小峠の相方

スーツでランニング中っておかしいだろ

これが現代の技術か

947ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ead4-eIoY)2017/12/06(水) 21:36:30.76ID:HmmES1H00
へーw

吉川笑っててワロタ

老人とかできなさそう

950ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea80-F4s7)2017/12/06(水) 21:36:36.61ID:JiqjNC320
いまこんな技つかうのか
スマホにしようかな(´・ω・`)

呼吸してないww

>>908
だから話を聞いてから119番やろキチガイ

>>885
最高裁判所の検事の寺田逸郎は絶対許さん

たけしなら東の頭を踏んだりするのにw

ヽ(・ω・)/ズコー

>>895
酔っ払い介抱するときに痛感したけど
ああいう時の対処って女の人の方が冷静なのな
男性陣はもらいゲロしてるのがいた

957ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6666-mNX6)2017/12/06(水) 21:36:42.76ID:93w5y0yG0
ω・`)…さいし〜ん

>>913
ビニール袋かぶるやつだけ覚えてる

ハゲてますね
もうダメです

笑うなよ

961ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa52-JjO2)2017/12/06(水) 21:36:49.12ID:AEvKu/D3a
へー、今は画像送るサイト知らせてくれるのか

962! 【29.3m】 (ワッチョイWW 798b-hV+5)2017/12/06(水) 21:36:51.62ID:vY+ube/d0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

乳首www

>>953
(oゝД・)b

肋骨折れwww

笑うなおwww

967ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ead4-eIoY)2017/12/06(水) 21:36:57.78ID:HmmES1H00
びーちく

>>941
間違えて電源を切るだろうな

この女ばか?

ガラケーなんだが

971ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea80-F4s7)2017/12/06(水) 21:36:59.59ID:JiqjNC320
ちぶそ(´・ω・`)

え!乳首ですか!こんなときに!

な〜んか呼吸してないみたいっ

他人事過ぎるだろ三田

ちくびwww

>>937
SMS
電話番号で送れる

>>958
ああ
チアノーゼの回あったね

乳首(*´д`*)ハァハァ

>>919
図星で悔しかったんだキチガイのサイコパスw

乳首と乳首の…

勃っちゃう(´・ω・`)

>>904
そんなことするより心臓マッサージだ馬鹿が。
お前ら素人は心臓マッサージの仕方すら知らないから、
通報はおまえら馬鹿に任せるのが常識なんだよ、低能!

981ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a0b-0/3r)2017/12/06(水) 21:37:24.51ID:BArF/HAQ0
>>929
あれって度数0でも着信と非常番号への発信はできなかったっけ?

モバイラーズチェック(現在は失効)の説明書で見た

wwwwwwwww

983ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ede-JU5h)2017/12/06(水) 21:37:28.76ID:JDjOUVa20
ww

死ぬわwww

なにわろてんねん

986! 【9.4m】 (ワッチョイWW 798b-hV+5)2017/12/06(水) 21:37:35.70ID:vY+ube/d0
逆だろ(´・ω・`)

987ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a66a-4S7f)2017/12/06(水) 21:37:35.77ID:2h4Ce8FM0
三田寛子おかしいわ

>>621
いやいや医者は医者だけど
人がいない時は研修医もみる
全身見れる先生はほとんどいないからね

989ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdea-m8oW)2017/12/06(水) 21:37:39.87ID:kmXZJr60d
わざとバカなふりなのか
三田は少しも話を聞いていない傾向

1人じゃできないな

>>978
傍観者のバカ死ね

むすんで開いて
その手を上に

993ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea80-F4s7)2017/12/06(水) 21:37:45.67ID:JiqjNC320
>>975
機種変してから番号おぼえてない
やばす(´・ω・`)

そのまんまハゲは手遅れ

アホすぎwwwwwwwwwww

演技してるwww

逆wwwww

gdgdwwww

999ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ead4-eIoY)2017/12/06(水) 21:38:04.96ID:HmmES1H00
大変だなw

1000ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbd-svRn)2017/12/06(水) 21:38:09.10ID:OemD2b6Gr
こうやって助かる命が死ぬ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。