ソレダメ!「芸能界主婦軍団…生活力検定SP」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ワールド名無しサテライト2017/12/06(水) 20:54:03.49
ソレダメ!「芸能界主婦軍団…生活力検定SP」★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1512554032/

2ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa21-JSqN)2017/12/06(水) 20:55:11.08ID:q6aJRRwEa
ガキんちょのくせにブラックコーヒーとか生意気だぞ(`・ω・´)

爆発する

レンジでコーヒーは駄目なんだ

楽しそうだな

6ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a5e3-w85Z)2017/12/06(水) 20:55:33.84ID:4u6OwT340
突沸を防ぐため

熱くしすぎ

8ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa55-w85Z)2017/12/06(水) 20:55:47.61ID:VhwzWJgza
沸騰石

>>6
石入れるんだったな
テストで書いたわ

もう日本は空気だな
俺が生きてる間だけでいいから持てばもうどうでもいいや


レンジの飲み物温めモード使えよ……

てかさコーヒークソ不味くなるから
温め直すなよw

事件のトリックにも使われてたな
突沸

割り箸の味が滲み出てくるやろがい

same old song やな

何ワットのレンジだよ

沸騰石なつかしいw

中国産の割りばし・・・

割り箸の臭いつくからやだ

レンジで温めるなら牛乳がいい

冷めたらそのまま飲むわ

あたためすぎだろ

牛乳あたためボタンなら大丈夫?

割り箸の薬剤が溶け出しそうで嫌だ

うちヘルシオだから飲み物温め機能付いてるもの

木の臭いうつりそう

28ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa21-JSqN)2017/12/06(水) 20:56:49.21ID:q6aJRRwEa
でも割り箸くささが飲み物に溶けたりするよね(´・ω・)

シチューこええええええええええええええええええええ

場所によって温度がバラバラになるからだろ

31 ◆XWMEKNTVJA (ワッチョイ 5d80-I90X)2017/12/06(水) 20:56:54.22ID:zxDKprrF0
なんか専用のグッズ作ればいいのに

味や臭いが移るだろ
アホか

>>24
多分大丈夫

34ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5980-9wPJ)2017/12/06(水) 20:57:08.46ID:k70gOaTQ0
お酒は温めの缶が良い

転倒どころじゃないww

味噌汁は鍋でも危険

割り箸の出汁が出そうだな

割箸から何かが溶けだすんですよ・・・こう 金魚鉢に入れたら金魚が死ぬ感じの何かが

別にあの位面倒ではないけどな

ダンボールだろ

41ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa21-JSqN)2017/12/06(水) 20:57:36.51ID:q6aJRRwEa
ダンボール?

>>34
熱燗じゃなくてぬる燗ってのがあるようちの地元

見た目が嫌

スネークが入りそう

見た目悪過ぎる

46ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa21-JSqN)2017/12/06(水) 20:58:02.72ID:q6aJRRwEa
見た目が……

セブンの竹箸はあきらかになにかにじみだしそう

>>33
ありがと(・∀・)

これ効果ないってどっかでやってたぞw

50 ◆XWMEKNTVJA (ワッチョイ 5d80-I90X)2017/12/06(水) 20:58:06.43ID:zxDKprrF0
>>26
ただの牛乳コーヒーあたためボタンなら
うちの約10年?前のサンヨーの電子レンジにもついてるぞ(´・ω・`)

そんなぴったりにならないよ

そんなぴったしのものない

発泡スチロールでいいんじゃね

そんな都合のいい高さの段ボールがどこにあんだよ(´・ω・`)

55ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 20:58:13.52ID:89YKXDlK0
そんなちょうどいいのないだろw

56ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa21-D9HO)2017/12/06(水) 20:58:14.64ID:ZJdtQusMa
>>997
ドンマイ

普通に突っ張り棒買うわ
その程度の労力なんて屁でもねえ(・ω・)

58ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa21-JSqN)2017/12/06(水) 20:58:21.28ID:q6aJRRwEa
おまえら文句ばっかりだな!

そんなちょうどいいのないよ

60ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa21-nh0L)2017/12/06(水) 20:58:28.67ID:xHCIMmm/a
いや、対策グッズ買えよ

>>49
神戸タイプの揺れが来ると
真横に吹き飛ぶからねw

62 ◆XWMEKNTVJA (ワッチョイ 5d80-I90X)2017/12/06(水) 20:58:42.22ID:zxDKprrF0
>>47
あれ今国産じゃなかったっけ?

大変だ!
染之助師匠がお亡くなりになった!!!

来年はもうお正月が中止になるかも知れない・゚・(ノД`)・゚・

64ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5980-9wPJ)2017/12/06(水) 20:58:50.29ID:k70gOaTQ0
専用のシンプルな綺麗な段ボール作れば売れる

横揺れは?

そんなぴったりサイズの段ボールなんかない

隙間埋めるである意味あってるじゃん

隙間あってもいいのか

これは胡散臭い

そんなサイズピッタリのダンボール無いわwwww

ゴキの巣に最適!

ダンボールは虫が大好きな環境だから
何も考えずに多用するとGとかやばいぞ

73ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5980-9wPJ)2017/12/06(水) 20:59:11.71ID:k70gOaTQ0
木目調と白色の段ボール作って売るわ

もう終わりか

段ボールの中で暮らせば常に安全ってことか

76ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d90-4NBu)2017/12/06(水) 20:59:23.18ID:89YKXDlK0
>>57
ちゃんと壁際につけないと意味ないんだっけ

突っ張り棒挟む事より
丁度いいサイズの段ボールを探してきてはめ込む方が面倒くさくなか?

78 ◆XWMEKNTVJA (ワッチョイ 5d80-I90X)2017/12/06(水) 20:59:30.41ID:zxDKprrF0
突っ張り棒高いんだよな・・
買おうと思いつつ買ってないわ(´・ω・`)

79ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6d4-tloE)2017/12/06(水) 20:59:41.91ID:UZbNdMpx0
凄いな終了1分前までやってる。

ほんとに肥えたな

ちょうどいい段ボール探せばいいだろ
アマゾンとかにいくらでもある

>>75
黒光りするGとシェアハウスになりそう

>>75
宮下公園なくなっちゃったけど彼らどこに行ったの?

>>65
神戸の地震の時は食器が横に飛んで来たからな

85 ◆XWMEKNTVJA (ワッチョイ 5d80-I90X)2017/12/06(水) 21:00:04.63ID:zxDKprrF0
>>75
ドーム形の段ボールシェルターか

>>78
前にホームページ見たら区で無料で貰えた

>>78
Amazonサイバーマンデーで買おう!

88ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5980-9wPJ)2017/12/06(水) 21:00:08.50ID:k70gOaTQ0
北欧調の段ボールとか白ペンキ雑に塗ったような板風の段ボールとか
カフェとか描いた段ボール作ったら売れるかな

桃子かわいいなあ

90ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa21-9wPJ)2017/12/06(水) 21:00:13.45ID:G1/O5MsEa
敗因は忖度

91! 【12.4m】 (ワッチョイWW 798b-hV+5)2017/12/06(水) 21:00:16.81ID:vY+ube/d0
可愛い(´,,・ω・,,`)

バーロー

コナンかと思った

94ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 79d3-VWpS)2017/12/06(水) 21:00:29.13ID:pbfRkq7V0
>>58
それが5チャンだろ!
見てるのは7チャンだけど

バーローwww

96ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6d4-tloE)2017/12/06(水) 21:00:33.49ID:UZbNdMpx0
あれ?コナンと小五郎?

97 ◆XWMEKNTVJA (ワッチョイ 5d80-I90X)2017/12/06(水) 21:00:37.46ID:zxDKprrF0
>>81
段ボール箱って、買うと意外と高いよね

>>87
グーグルに喧嘩売って返り討ちにあってる通販サイトか

>>63
マジじゃん
あの兄弟の芸は好きだったなあ

油を足せばいいんじゃないの

101ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa21-9wPJ)2017/12/06(水) 21:01:10.77ID:G1/O5MsEa
今度は今でしょ講座?

ハゲとるやないか(´・ω・`)

美しい

この中ならマヨネーズだな

数年おきに粉変えないといけないから消化器は面倒

マヨはダメってどこかで聞いたけど

3 市販の消火グッズ
外れたら体中を金色に塗って
「ダッシュ5黄金の化身?wゴールドライタン?w百式w違いますwwww
ただの金粉ショーですぅぅぅxwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
って叫びながら朝日に向かって走ってやんよwwwwwww

マヨネーズの投入だけど条件つくからな

109 ◆XWMEKNTVJA (ワッチョイ 5d80-I90X)2017/12/06(水) 21:02:56.47ID:zxDKprrF0
>>98
先にAmazonが何かしたの?

食べ物で遊ぶな

絶対壁や天井に燃え移るはw

112 ◆XWMEKNTVJA (ワッチョイ 5d80-I90X)2017/12/06(水) 21:03:58.24ID:zxDKprrF0
こええ

>>109
グーグルが出してるアマゾンの競合商品を締め出した

最近、ホルモン焼いてダストの油分に引火して火事になった焼肉屋あったな

115 ◆XWMEKNTVJA (ワッチョイ 5d80-I90X)2017/12/06(水) 21:05:25.13ID:zxDKprrF0
タオルは使い方うまくないとなあ

タオルが安上がりで一番早いんか

117 ◆XWMEKNTVJA (ワッチョイ 5d80-I90X)2017/12/06(水) 21:05:42.42ID:zxDKprrF0
>>113
スピーカー?

>>113
日本でやると、不正競争防止法に引っかかるかな

石橋ってる

シフトノブがDQN仕様www

121ワールド名無しサテライト (ウラウラ 8503-zndb)2017/12/06(水) 21:07:06.37ID:hAUcgpch0
棚と段ボールの間に雑誌なり畳んだ段ボールなり挟んで調節すればいい
という考えが浮かばない人の多さに驚き

ナビで電話できないっけ

発煙筒を相手に押し付けるのかと怒った

一人暮らしだと死んじゃうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています