遊☆戯☆王VRAINS 第30話「奈落への扉」Part1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1ワールド名無しサテライト2017/12/06(水) 15:42:06.35
第30話「奈落への扉」

遊作は、「アナザー」事件にリボルバーが姿を見せなかった事に疑問を抱いていた。
その疑問を解消するべく「LINK VRAINS」に入り調査を始めた遊作は、そこで同じく調査を進めていたゴーストガールと遭遇する。
そして2人は内部に異変のある場所を発見するのだが…。

2ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 11b5-9wPJ)2017/12/06(水) 15:42:33.25ID:tfDgiQJ10
ふぇrr

3ワールド名無しサテライト (スフッ Sd0a-EtxC)2017/12/06(水) 15:44:31.49ID:U1voLniud

4ワールド名無しサテライト (スフッ Sd0a-EtxC)2017/12/06(水) 15:44:39.18ID:HwvNtrDQd

5ワールド名無しサテライト (スフッ Sd0a-EtxC)2017/12/06(水) 15:44:49.78ID:Jz1Fs85Ud



8ワールド名無しサテライト (スフッ Sd0a-EtxC)2017/12/06(水) 15:45:13.40ID:L+S8GHLtd
V

R

A

11ワールド名無しサテライト (スフッ Sd0a-EtxC)2017/12/06(水) 15:45:38.50ID:Dzxv8mz3d
I

12ワールド名無しサテライト (スフッ Sd0a-EtxC)2017/12/06(水) 15:45:46.13ID:DOqmzqkad
N

13ワールド名無しサテライト (スフッ Sd0a-EtxC)2017/12/06(水) 15:45:53.96ID:Qk8dr/J1d
S

14ワールド名無しサテライト (スフッ Sd0a-EtxC)2017/12/06(水) 15:46:01.87ID:ECV6hu4Kd

15ワールド名無しサテライト (スフッ Sd0a-EtxC)2017/12/06(水) 15:46:09.13ID:aydpRgj0d

16ワールド名無しサテライト (スフッ Sd0a-EtxC)2017/12/06(水) 15:46:17.09ID:0ldYWCwpd

17ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f1ca-OCqk)2017/12/06(水) 16:11:09.37ID:S4pl0dpm0

18ワールド名無しサテライト2017/12/06(水) 16:55:52.47ID:pDy+PgYo
遊戯王VRAINS「終末のトリガー」

放送日 2017年12月13日(水) 18時25分〜18時55分

「LINK VRAINS」の地下を調査するゴーストガールと、彼女の前に姿を現したリボルバーのデュエルが始まった。
ゴーストガールは強力な効果を持つ「トポロジック・ボマー・ドラゴン」を退け、切り札の「オルターガイスト」をリンク召喚。
リボルバーにとどめの一撃を放つが…。

【監督】浅野勝也
【監修】佐藤竜雄
【原作】高橋和希 スタジオ・ダイス
【シリーズ構成】吉田伸
【脚本】武上純希
【デュエル構成】彦久保雅博

H
T

このあとぬぐ〜

このあとぬぐ〜

このあと脱ぐ〜

このあとぬぐ

今回デュエルするのか?

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ハジマタ

29ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6dbc-N6Mp)2017/12/06(水) 18:25:19.28ID:pElXwMgY0
ゴキガールはガールっていうような年齢なのか?(´・ω・`)

これまでの

先々週のこれまでのVRAINS

アイがラスボス

はじまた

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

イザナミだ

おい、話聞けよ

遮ったの怪しすぎるな

>>18
おばさんとお別れとか辛いんだけど

え・・・・・ここからやるの???????

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

先週見てなかったけど大丈夫そうだなw

作画良いな

大事なシーンなのね

>>41
ただの総集編だったからな

よく分からんがアーク5って奴よりつまらなさそうだ

貴様は俺の・・・

このおっさん誰だっけ

決着間近で言うなよ

人の話は最後まで聞け

謎空間

総集編を入れるせいでちょっと忘れるという

>>41
総集編だったしこれといって目新しい情報もなかったよ

負けそうになってから言うとか…

??????

>>47
ハノイの幹部

触手

うごうご

なんじゃこのモンジャラは

なんかキモいのがいる

このアニメ結構好き

ミニスカモブかわ

62ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea77-D/8p)2017/12/06(水) 18:26:54.73ID:twueeJfZ0
壊滅的にダサいOPまたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

ニュータイプかよ

オカルトか

OP

OPいつ変わるんだ

70ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea77-D/8p)2017/12/06(水) 18:27:21.54ID:twueeJfZ0
エラ声クソOP wwwwwwww

久しぶりに見たけどOP未だにこれなん?

あれはDG〜ヒトノ造リシモノ〜ですね

マツコ

ア ク セ ス

75ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea77-D/8p)2017/12/06(水) 18:27:45.72ID:twueeJfZ0







ア ク セ ス

>>71
一年はかわらないの確定してるし

先週見てないけど総集編なのに原画に原が居たってマジ?

トリックスターかわいくない

80ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea77-D/8p)2017/12/06(水) 18:28:08.40ID:twueeJfZ0
ほおおおおひぃえええええええええええええええええぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おばさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ゴーストおばさん提供

ゴーストおばさん提供

ヒロイン提供

おばさん提供

ありょま

コンマイが本気を出したパック

ありょまあああ

>>77
いつのまにか半年で変わるものと定着してたからこれはこれで新鮮だな
EDはいつもどおりだけど

ハリファイバーだけでいいパック

とんでもなく金使わされるパックだっけ

92ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa8d-zMvn)2017/12/06(水) 18:29:07.46ID:Hseiip9t0
まだまだいくぞ

まだまだwwwwwwwwww

まだまだイくぞ

ハリファイバー持ってないやつおりゅ?


まだまだ行くぞw

カードイラスト気合入ってるな


デーモンは人気デッキなんか?

101ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 253b-qFMb)2017/12/06(水) 18:29:42.54ID:0qWSjTOJ0
ペガサスのパックのCM見たことない
あれやらなかったのか

チェス久々だな

ええ・・・

北村さんw

ゼーレ

三貴子は解散だぞ

喜多村

おまえじゃないだろw

お前が退けた訳じゃ

その報告でごまかせるのかよwww

ハノイの騎士(ザコに限る)

左遷だな

AIは無能だったろ

チェス久しぶりに見た

全滅じゃなかった?????


おおすぎぃ

北村は仲間になりそうだな

失敗しそうなフラグ

>>101
DPは売れなかったしやる気ないんじゃない?

カラフルにしたんだなw

そうか(無関心)

期待しているぞ☆

北村さんよく生かされてんな

悪い顔

あっ

雷禅って魔界のS級妖怪か

チェイサー227コースまったなし

オペ子

かわいい

オペ子かわいい

モブかわ

かわいい!!!!!!

ん?

ん?

ん?

やっぱりなw


ん、今何でも

ふぁーw

かわいい

無能

しってた

オペ子かわ

早速

ん?

またかよwww

またやられてるww

えー↑

デジャブ

www


北村さん可哀想wwww

またかよwwwww

デリート!?伊吹コウジか!

156ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 253b-qFMb)2017/12/06(水) 18:30:59.61ID:0qWSjTOJ0
>>120
なるほど

こういうキャラ良いな

>>138
かわいい

また壊滅してるww

またやられてるwwwww

早すぎだろ

まただよwwwww

なんでダブルドローとかするのに負けるんだよ

キャリアをデリートw

デリートってなんやねん

これはひどい

瞬殺されすぎwww

168ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 36ea-ctfz)2017/12/06(水) 18:31:08.61ID:VgWLu/vY0
ん?

やっぱり無能

なぜ左遷されないのか

リアルリボルバーさんw

んん?

リボルバーさんか

リボルバーがこれ


この白髪・・・・・・・・・

リボルバーさんかな

急にきたなww

本体だろこれ

180ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6ea-MbHU)2017/12/06(水) 18:31:26.99ID:ooE7oBLx0
リボルバー

これがリボルバーか

リボルバーだろお前

白髪なんだな

リボルバー!?

顔見せろや

常連だったのかアイツ

リアルバーさん

リボルバーの声?

今のリボルバーさんか

お得意さん黒幕かよ

リボルバーか!?

今のリボルバーじゃね?

声リボルバーwwww

呼び込み乙

一人消えたwww

ゆるキャラw

ゆるキャラwwwww

目の前に目の敵いるぞ遊作wwww

リップルみたいになれば人気になるよ!

ゆるゆるだ♂

リボルバー

ゆるゆる(肛門)

203ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6dbc-N6Mp)2017/12/06(水) 18:31:50.84ID:pElXwMgY0
オツムがゆるい(´・ω・`)

(アナルが)

ゆるゆる

白ルバーさんか

互いに知らない状況で会ってるとは皮肉だな

ばかもーん

このBGM結構好き

またここに店 出し天のか

さっきまでいましたwwwwwwwwww

ついさっきまでそこにww

リボルバーくっそイケメンですねこれは

214ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea77-D/8p)2017/12/06(水) 18:32:10.90ID:twueeJfZ0
学生設定いらねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さっきホットドッグ買っていったぞ?

ホットドッグ買いに来てたからな

現世をエンジョイしてるだけだな

生まれる!

今の客がリボルバーか

ゆうさく呼ばわりw

お前も感じたか♂

感じた///

ケツにバイブでも入ってるのかな?

NT

http://a.pd.kzho.net/1512552730964.jpg
ホットドッグ買いに来てて・・・

テリトリーに入ったな

スパイダーセンスじゃなくてw

お前も感じたか♂

リンクセンスw

変な感覚感じるんでしたよね?

リンクセンスって???

232ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea77-D/8p)2017/12/06(水) 18:32:44.17ID:twueeJfZ0
変な感じって朝鮮作画のこと?

233ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 36ea-ctfz)2017/12/06(水) 18:32:45.37ID:VgWLu/vY0
ゆうさく「乳首感じるんでしたよね?」

デートかよ

ヒロインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

おばさん

なぜか公園に呼ぶ

おばさん

おばさんとお兄様

おばさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

URAHARA


スパイダーセンスみたいなもんだろ

今日は色彩のおかしいおばさん

おばさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

246ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 36ea-ctfz)2017/12/06(水) 18:33:10.31ID:VgWLu/vY0
URAHARAに

かわいい

おばさんと30歳おばさんの方がかわいいな

花をめでるおばさんかわいい

URAHARAに


かわいい

おばさんかわいい

おばさん今回化粧濃い気が

255ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6ea-MbHU)2017/12/06(水) 18:33:33.36ID:ooE7oBLx0
イチャイチャ

おばさんの作画って常に出来良い気がする

かわいい

いい関係だな

イチャイチャしやがって

260ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 36ea-ctfz)2017/12/06(水) 18:33:36.98ID:VgWLu/vY0
ホモガキ「もう始まっとる!」

この二人いい関係だな


サイは投げられた

葵に怒られるぞ兄様

死体腐らないの???

266ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa8d-zMvn)2017/12/06(水) 18:33:54.30ID:Hseiip9t0
おまえが消したんじゃないのか

スヤァ…

http://a.pd.kzho.net/1512552828025.jpg
犠牲になったのだ

遺体があるってことは復活フラグだよね

あれ?
リボルバーさんもう食べ終わったの?

自分で潰しといて何いっとんねん

犠牲になったのだ

スペクターさん久しぶり

274ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6dbc-N6Mp)2017/12/06(水) 18:34:00.34ID:pElXwMgY0
そうだぞ全部おまえが悪い(´・ω・`)

一人自分で粛清してなかったか?

>>265
データだろこれ

エド???

お兄様とか言う女関係での主人公

礎になったのだ・・・

なんかスペクターイケメンになってない?w

礎になったのだ…

わかってるやろ?

性交させねばならない

排除は敗北フラグ

285ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa8d-zMvn)2017/12/06(水) 18:34:24.20ID:Hseiip9t0
小池か

礎の礎にな…

これをホットドッグ食べた後に言ってるのかと思うと

正体を突き止めたのは第三者か?

排除します

リボルバーさん無能上司よりも無能上司になりつつあって吹いた

礎になったのだ


LVSS

>>280
スペクター見た目好きだからもっと活躍してほしい

さす草

296ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 36ea-ctfz)2017/12/06(水) 18:34:51.99ID:VgWLu/vY0
便利だな

297ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1118-MbHU)2017/12/06(水) 18:34:52.59ID:PD8fNs540
貴様もLDSか

L emon
V ngel
S roject
S

さす薙

ストーカー薙さん

リアルタイムバイブレーションシステム

>>287
口元にケチャップ付いてたりして

シュビシビ喋るのがイラっと来るなw
カコイイと思ってんのかと

最終回まで完成しないパターン

すごい有能だな
歴代遊戯王でこんな有能な仲間いたか

感じすぎだろwwww


イクのか遊作

イくのか

310ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 36ea-ctfz)2017/12/06(水) 18:35:26.91ID:VgWLu/vY0
こくり

無言の肯定

無視w

流れ変わったな

流れ変わったな

今週の3つ

流れ変わったな

3つキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

今週の3つ

今週の3つ

今週の3つ

今週の3つ

突発3つ


今週の3つ

325ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa8d-zMvn)2017/12/06(水) 18:35:42.28ID:Hseiip9t0
今週の3つ

3つ

今週の3つ

今週の3つ

早く行けや

今週の3つ

331ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea77-D/8p)2017/12/06(水) 18:35:52.06ID:twueeJfZ0
無 駄 な 3 つ 数 え w w w

全然流行んねえな それw

ノルマ達成

バンク


335ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 36ea-ctfz)2017/12/06(水) 18:36:00.76ID:VgWLu/vY0
ゆうさく「乳首感じるんでしたよね?(狂気)」

こちらから射精剥いて追い詰めるしかない

謎バンク

もう3つ辞めたほうが

変身!

エロバンクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

わりとお互い相思相愛だよな遊作さんとリボルバーさん

使い回し変身バンクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

プリキュアかな?

344ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea77-D/8p)2017/12/06(水) 18:36:25.16ID:twueeJfZ0
お前以外着ないウェットスーツwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

エロい

おばさん

ふともも

おば

(*゚∀゚)=3

エッロ

えっちだ・・・・・・

おばさんえろおおおおおおおおおおおお

エロい

おっぱい


太ももえっろ

金田一の作者の探偵学園Qみたいだ

ベビードラゴン的な

リザードン?

おばさん毎回作画に気合入ってる・・・


363ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 36ea-ctfz)2017/12/06(水) 18:36:42.80ID:VgWLu/vY0
おばさんも電脳空間来てた

7つ道具w

盗賊の七つ道具きたー

トラップカードを無効化しそう

なにこれ?

>>356
しこい

なんだそれ

奥の手の8つめの道具もあるんだろうなぁ

トレジャーハンターの7つ道具

新カードかな?

372ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 36ea-ctfz)2017/12/06(水) 18:37:03.06ID:VgWLu/vY0
ん?

無駄にエロいアングル

>>362
かわいいな

おばさんも有能

376ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6dbc-N6Mp)2017/12/06(水) 18:37:11.79ID:pElXwMgY0
ハンターとしてはむしろそっちが本体じゃねーか(´・ω・`)

おばさんかわいい

盗賊の七つ道具

緑の精子

380ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea77-D/8p)2017/12/06(水) 18:37:19.55ID:twueeJfZ0






使


風が語りかけます

↑出川が

ヤバイヨ

やめよ

NT描写がいきなり増えたなw

感じるんでしたよね?

あぶねえ

疲れ果てている頃を見計らい声をかける鬼畜な風かな?

 
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!するのを忘れてるなあorz

なんだ今の動き


ああ!

ああ!

アッー!じゃないよ

395ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea77-D/8p)2017/12/06(水) 18:37:44.49ID:twueeJfZ0
無駄なピッチリスーツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↓伝説

あぁ!_?

ああ!

ハッカーなのに正義のヒーローのパトロールみたいな

400ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa8d-zMvn)2017/12/06(水) 18:37:55.68ID:Hseiip9t0
ほたるん

シノ先生の蟲?

402ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 36ea-ctfz)2017/12/06(水) 18:38:07.97ID:VgWLu/vY0
>>344
ウェブサーフィンしてるサーファーだからね 

あれホタルなのかw

ウジャト眼??

グキッ

しるべ虫


スタイリッシュアクションゲーになってるぞ

ボード乗り捨てて大丈夫?

その粒固まって動いてたら意味ないんじゃ

おい、デュエルしろよ

412ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea77-D/8p)2017/12/06(水) 18:38:31.27ID:twueeJfZ0
だからサーフィンの意味wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

地上走んなwwwwwwwwwwwwwwwww

アソコになにかあるのかな

雷光蟲

それおばさんのだから

416ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6ea-MbHU)2017/12/06(水) 18:38:36.08ID:ooE7oBLx0
シルベ虫

見つかった

ヒロインきたーーーーーー

メタルギアブレインズはじまた


やっぱヒロインだな

またおまえか

なんだあのくびれ!?

おばさん

前半終わっちゃった

作画が楽をするためのマスク

あ、メインヒロインだ

これからお楽しみです

429ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 36ea-ctfz)2017/12/06(水) 18:38:51.54ID:VgWLu/vY0
また君か、壊れるなぁ(憤怒)

新CM???

まだAパートか

432ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e21-J5Yy)2017/12/06(水) 18:38:54.24ID:Nkc8+PJL0
声エロいな

ドスケベすぎる

あんな目立つ見た目じゃダメじゃね

おばさんやっぱりヒロインになるのかな

ブルエンちゃんはヒロイン感がいまいちしないんだよな

デュエルなさそう

最近おばちゃんがヒロインに見えてきた
どうしたのかな・・・

デュエルがないのに慣れてる自分がいる

440ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea77-D/8p)2017/12/06(水) 18:39:09.82ID:twueeJfZ0
1話から盛り上がる気配が無えwwww

441ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6dbc-N6Mp)2017/12/06(水) 18:39:13.19ID:pElXwMgY0
ギガゴキガール(´・ω・`)

もうストラク出るのか

やっぱりオバさんがヒロインなのか
初の年上ヒロインマジで来るな

>>426
その分を太ももとかに割いてると思えば

だっせえパック

おっぱい


ブルーエンジェルはアスカへと至る

(;´Д`)ハァハァ

ガール?

おっぱいでかいな

おっぱいおっぱい

453ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e21-J5Yy)2017/12/06(水) 18:39:52.22ID:Nkc8+PJL0
おっぱいあるな

ゴキガール!

ガール?????


何故お前が小恋に

ゴキガール!

459ワールド名無しサテライト (JP 0Hae-MbHU)2017/12/06(水) 18:40:04.03ID:GFm1f06EH
ガール?(困惑)

カキタレコミ

461ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6dbc-N6Mp)2017/12/06(水) 18:40:13.79ID:pElXwMgY0
他におらんからや(´・ω・`)

愛棒

AIBOOOOOOOOOOOOOO

464ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e21-J5Yy)2017/12/06(水) 18:40:20.51ID:Nkc8+PJL0
愛棒よ

頼もしい愛棒

頼もしいAIBO

AIBO

頼もしい愛棒

AIBO

 
ゴーストガール( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!


頼もしい愛棒♂よ

頼もしい愛棒

お宝♂

475ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e21-J5Yy)2017/12/06(水) 18:40:37.62ID:Nkc8+PJL0
身体もラインもエロい

水先案内人とか危険が危ないとか
子供向けアニメじゃなくなったなもう

マリオかな

おばちゃんかわいい。。。おばちゃんかわいい。。。
うあああああ

479ワールド名無しサテライト (JP 0Hae-MbHU)2017/12/06(水) 18:40:49.50ID:GFm1f06EH
声がみゆきちぽいけど違う?

ボッシュート

どこでもドアかな?

ブルエンちゃんはお兄さんのイベントがヒロインへのラストチャンスだったのかな


なんかAi怪しいな

( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!

カードバトルは?w

おっぱいでかい


489ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e21-J5Yy)2017/12/06(水) 18:41:12.65ID:Nkc8+PJL0
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!

>>479
全然違う

こういう展開もっと早く見たかったな

おばさん

他にもあるんか

リンクブレインズ以外にあるのか

冒険してきたのか

私を誰だと思ってやがる!

妖怪ウォッチで最近よくある

498ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 36ea-ctfz)2017/12/06(水) 18:41:33.39ID:VgWLu/vY0
CM終わってB始まってた

やばいくそねむい…

他にもバーチャル世界あるんかな

でっか


蛍ちゃん

でかいな

みゆきちではなかろう・・・
何かしらん名前だった

>>479
鎌倉有那ちゃん

抜け駆けするのかw

デュエルで決めないのか?

おばさんのおっぱい揉みてー

おばかわ

511ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa8d-zMvn)2017/12/06(水) 18:41:57.24ID:Hseiip9t0
デュエルしろよ


お前のほうがかわいいよ


謎尺稼ぎ

516ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3dde-0/3r)2017/12/06(水) 18:42:10.23ID:cOeOc/5T0
この笑顔は完全にヒロイン

おっぱい強調

518ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e21-J5Yy)2017/12/06(水) 18:42:11.79ID:Nkc8+PJL0
>>505
似てるよね

( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!

おばさんしぐさが可愛い

 
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

図星w

おっぱい

可愛らしいおちんちんね

おっぱい強調

おっぱああああああああああああああいい


おっぱいでけええええええ

へえ、下水道デートかよ

AIが止まらない!

エッロ

>>482
だってお兄様大好きやし
遊作と接触しないし、可愛いけどヒロインじゃなくても良いよな
むしろ後々出てくるキャラとフラグ立てても驚かん

おばさんかわいい

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

脚(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

>>438
今日は一段とかわいいな

えっっっっろ

へえ、デートかよ

シコい

ステキなカード…えっちなカードか


基準がわからん

素敵の定義はなんだよw

おばさんエロすぎだろ

なんせカード創作するからな

おばさんさっきから可愛過ぎ

ちんたらしてますねぇ

イカサマシャッフル

ショットガンシャッフルは↓

ショットガンシャッフルは

551ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6ea-MbHU)2017/12/06(水) 18:42:44.49ID:ooE7oBLx0
ショット・ガン・シャッフルはカードを痛めるぜ

GXで見た光景

マシンガンシャッフルはカードを痛めるぜ

カードを痛めるZE

555ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e21-J5Yy)2017/12/06(水) 18:42:49.96ID:Nkc8+PJL0
やったるでー

カードを痛めるぜ

ショット・ガン・シャッフルはうんうん

アイのディスティニードローw

おいw

そういえば触れるのか

>>532
最終回に出たキャラと…

562ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa8d-zMvn)2017/12/06(水) 18:42:56.85ID:Hseiip9t0
デュエマ的な

VR空間の下水道デートって遊戯王以外で見たことがない気がする

Ai「このドローはハゲしく重いぜ」

ナニイッテンダ

カッ


この指がぺっきり折れようとも

ディスティニードロー

何というシャイニングフィンガー

571ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 36ea-ctfz)2017/12/06(水) 18:43:04.30ID:VgWLu/vY0
デスティニードロー

かわいい

ショット・ガン・シャッフルはカードを炒めるぜ

ショット・ガン・シャッフルはカードを痛めるぜ

スカ

何故入ってるw

なっつwwwwww

くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

579ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e21-J5Yy)2017/12/06(水) 18:43:12.33ID:Nkc8+PJL0
スカwwwww

ディスティニードローきたー

581ワールド名無しサテライト (JP 0Hae-MbHU)2017/12/06(水) 18:43:12.60ID:GFm1f06EH
>>506
知らない名前ね
新人さん?

スカw

スカ

スカwwwww


偽物のわなwww

偽物のワナwwwwwwwwwwwwwwwwwww

かわいい

偽物のわなwwwww

デスティニードロー()

そんなカード入ってるのか・・・

スカトロでした!?

何だよそのカードw

スカ

一応ノーレアです

何で入ってる

あっ 全部スカカードなのなw

偽物の罠ww

これ全部ハズレだろww

偽物のわなw

ああ、全部カスカードか

全部スカ

603ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6dbc-N6Mp)2017/12/06(水) 18:43:32.73ID:pElXwMgY0
火の粉とかあるやろが!(´・ω・`)

604ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e21-J5Yy)2017/12/06(水) 18:43:33.31ID:Nkc8+PJL0
イカサマか


だろうな

なるほどw

遊作wwwwwwww

このゲームには必勝法がある

イカ様

単純なおばさんw

やっぱりイカサマかw

それを40枚積んだデッキw

流石分かってらっしゃる

615ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 253b-qFMb)2017/12/06(水) 18:43:49.58ID:0qWSjTOJ0
糞あざとBBA可愛い

まぁどっちでもいいよね

617ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 36ea-ctfz)2017/12/06(水) 18:43:57.61ID:VgWLu/vY0
分かってて黙ってたのか

紙札の束だって一番上くらいは本物だぞ

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

>>541
太ももしゃぶりたい

621ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e21-J5Yy)2017/12/06(水) 18:44:07.56ID:Nkc8+PJL0
ムチムチしやがって

こんなBGMあったけ

623ワールド名無しサテライト (JP 0Hae-MbHU)2017/12/06(水) 18:44:13.23ID:GFm1f06EH
おっぱいゆれてないやんけ

謎のアクションパート

遊戯王だよねこれ

ダンジョン感あるな

このゲームをすることを想定してたのかよwwwww

地味wwwww


!?

テレ東が大好きなサメが

サメだあああああああああ

サメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ん?サメかな?

なんだ今の生物

シャークさん!

ワニでもいるの!?

テレ東だしサメだな

シャークさん

サメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

サメだああああああああああ

射精た

643ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e21-J5Yy)2017/12/06(水) 18:44:40.05ID:Nkc8+PJL0
射精たアッー!

リアルファイト!?

行ってねえw


サメじゃねえええええええwwwww

射精たぁ!

ダンジョンのボスやんけ

チェーンソー持ってこい

なんだこれwwwwwwww

なんだこれw

おいデュエルしろよ

これはシャークさんのテコ入れくるか

ミュータント

デジモンかな

リアルファイト

黙れ

これ何のアニメだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今週の黙れ

リアルファイトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

黙れ!

デュエルしろよ

664ワールド名無しサテライト (JP 0Hae-MbHU)2017/12/06(水) 18:45:06.91ID:GFm1f06EH
サメが出るとはこしゃーくな……ふふっ


あれ?マーベルアニメ見てたっけ?

おっぱい

668ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e21-J5Yy)2017/12/06(水) 18:45:18.40ID:Nkc8+PJL0
なにこれ

669ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6dbc-N6Mp)2017/12/06(水) 18:45:19.22ID:pElXwMgY0
マジデュエルしねーな(´・ω・`)

>>532
あそこがお兄様➡遊作への気持ちのシフトチェンジだったのにな

ナニコレ

ガバガバw

673ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 36ea-ctfz)2017/12/06(水) 18:45:23.91ID:VgWLu/vY0
>>618
KGIKかな?

>>532
ヒロインは草薙さんだしな
ブルエンもおばさんも可愛い女キャラでしかないのだ

ナイフで破れる


おばさん有能すぎない?

デュエルが見たいんであってほんとこういうのはいいから…

679ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa8d-zMvn)2017/12/06(水) 18:45:29.74ID:Hseiip9t0
ナイフであっさり

680ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e21-J5Yy)2017/12/06(水) 18:45:34.25ID:Nkc8+PJL0
触手キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

おっぱい何カップだよww

おばさん色んな物を持ってるな

もろすぎる

おばさん触手拘束くる?

saga3のラスボス??

>>629
なんていやらしい体なんだ


触手プレイの予感

これ完全におばさんg囚われのお姫様の流れですやん

>>664
めっちゃ不快

遊戯王にしても斬新すぎて面白いが
遊戯王じゃなくてもいいな

ナイフすげえn

おばさんのエルフ耳すき

これが遊作が感じてたやつか

おばさん無双

そろそろデュエル初めて次週に続くぐらいがちょうどいいんだけどな

>>679
まぁ物理的じゃなくてあくまでハッキングの象徴としてのナイフなだろうが


卵子に群がる精子の図

700ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e21-J5Yy)2017/12/06(水) 18:46:13.81ID:Nkc8+PJL0
みんな良い子だよ(*´Д`)ハァハァ

おばさんにバブみを感じる

カードゲームしろよw

おい、デュエルしろよ



マジで

エネルギーってなんだw

705ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 36ea-ctfz)2017/12/06(水) 18:46:37.41ID:VgWLu/vY0
AIDA汚染かな?

なんかやべーぞ

>>701
おばさんだからバブみじゃなくて普通に母性だろw

おばさんが危ない

一体ナニが勃起きてるの


おまたせ

リボルバーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

おばさん死亡www

リボルバーさんきちゃった

リボルバーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

でたー変態

おばさん逃げてえええええええええ

おばさんにげててえええええええ

因縁あったっけ?

リボルバーさんぶつかってますよ

おばさんが陵辱される流れですね

嘘つけ

かわいい

724ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3dde-0/3r)2017/12/06(水) 18:47:15.44ID:cOeOc/5T0
薄い本の展開くるー

すぐ射精てイくから

オワタ

股ナニか嗅ぎまわってるのか

728ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e21-J5Yy)2017/12/06(水) 18:47:17.60ID:Nkc8+PJL0
不二子ちゃんみたいなもんか

>>707
お前意味分かってないだろ

おばさんの対戦相手は主人公とライバルとか豪華だな

731ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 36ea-ctfz)2017/12/06(水) 18:47:20.52ID:VgWLu/vY0
おばさんピンチ

閉じ込められた!

じゃあの

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

レイープクルー

ですよねーww

これはえっちなテンカイ

とじこめられた!

薄い本くるううううううううううううう

しゃぶれよ

囚われのおばさん

シャトルの中に隠れるのよ!

>>730
だってヒロインだし

囚われのおばさんマジヒロイン

(ノ∀`)アチャー

>>730
ヒロインですから

おい、デュエルしろよ

完全にヒロインでワロタ

749ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e21-J5Yy)2017/12/06(水) 18:47:38.50ID:Nkc8+PJL0
( ゚∀゚)o彡°お尻!お尻!


ケツ

閉じ込められた!


けつ

ケツえろ

そりゃレイ…

無駄だッ

そりゃあもうあんな事や

どうするもなにも・・・ぐへへへ

エロ同人みたいに!

酷い目♂

ひどい目(意味深)

薄い本が厚く

薄い本で定番のセリフ来たな

765ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1118-MbHU)2017/12/06(水) 18:47:51.56ID:PD8fNs540
エロ同人みたいに

そんなに小恋から射精たいか

デッキ調整w

768ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 36ea-ctfz)2017/12/06(水) 18:47:53.34ID:VgWLu/vY0
ワイヤーアクションおばさん

デュエル脳

 
おけつけつ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
つかまってどんなエロいことに

酷い目・・・ゴクリ

デュエル脳wwwww

デュエル脳

安心のデュエル脳

薄い本が厚くなるな

ふぅ・・・

薄い本展開

自然な流れでデュエル

調整

薄い本が厚くなるな

781ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa8d-zMvn)2017/12/06(水) 18:47:59.63ID:Hseiip9t0
デュエル脳

ぐへへ

783ワールド名無しサテライト (JP 0Hae-MbHU)2017/12/06(水) 18:48:01.62ID:GFm1f06EH
おばさんってこの子いくつよ?

デッキ調整w

罠か…


おい、デュエルしろよ

自然な流れ

冗談抜きにゴーストガールヒロインじゃねえかこれ

後半になってから作画いいな

しろよw


おいおいデュエルしろよ

おい、デュエルしろよ

795ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6dbc-N6Mp)2017/12/06(水) 18:48:16.22ID:pElXwMgY0
ふざけるな、デュエルしろやタコ(´・ω・`)

796ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 253b-qFMb)2017/12/06(水) 18:48:17.47ID:0qWSjTOJ0
リボルバー熟女専なのか

ログアウト不可www

のだよ

おさばんに作画全力ってスタッフわかってるなw

なにそれこわい

おい、デュエルしろよ

システムエラー

デュエル、スタンバイ!

どんなエリアだ

エロ同人みたいに

自然な流れでデュエル

807ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e21-J5Yy)2017/12/06(水) 18:48:33.71ID:Nkc8+PJL0
薄い本ですね


スピードやるのか

エロいことし放題やな

811ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6ea-MbHU)2017/12/06(水) 18:48:35.40ID:ooE7oBLx0
ゴーストガール負けそう

自然な流れ

くっころ展開

おばさん絶対絶命

デュエッ!

デュエル能

そんなにぼっちが嫌なら言えよ!

やっとデュエルはじまた

 
このエリアではサイミアが使えないんだorz
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

スピードデュエル感ある

デッキから!?

後ろから丸見えやん

今日のGGマジで可愛い(;´Д`)ハァハァ

>>796
リボルバーさんじゃなくてもブルーエンジェルとおばさんどっちがいいかと聞かれたらおばさんになるだろ


床にカード置いてマスターデュエルでよくね?

こいつらずっとぐるぐる回ってんのかな

偽物の罠は???

ギリギリデュエルノルマ達成

830ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 36ea-ctfz)2017/12/06(水) 18:49:05.08ID:VgWLu/vY0
無駄だ、その扉私の「どうぞ」という声にしか反応しないのだよ

831ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea77-D/8p)2017/12/06(水) 18:49:05.09ID:twueeJfZ0
さっきの床で座ってやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここに閉じ込めてその間にリアルの体にいろいろするんですね

エロ同人みたいに!

一方主人公は鬼ごっこ

プレイメーカー足早いwwwww

ムキムキ

836ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 113e-/pu2)2017/12/06(水) 18:49:18.24ID:nxR/7M1r0
牙城のガーディアン

ED

ゆうさくマジで何してんの

EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

デュエルこれだけかぁ

EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

心臓に毛が生えたってやつか

844ワールド名無しサテライト (JP 0Hae-MbHU)2017/12/06(水) 18:49:22.09ID:GFm1f06EH
オワタ

ここで終わりかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>777
コミケ間に合わないなw

申し訳程度のデュエル

EDのマッチョ石像好き

遊作遊んでる場合じゃないって

プレイメーカーさんボード乗れば良いのに

>>824
切れやすい偽乳女はちょっとね…

作感補佐!?!?!!?
マジでぎゃろっぷやべえな

ぐるぐる回ってるだけなのに疾走感があるなw

これ乗る意味はあるの?

855ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e21-J5Yy)2017/12/06(水) 18:49:39.43ID:Nkc8+PJL0
触手さん仕事しろよ

>>846
オマケ本ならまだワンチャン・・・

遊作素直に左行かないでガールおばさんの後ろからそっとついていけばよかったのに

毎度思うがおばさん絡むと作画レベルが飛躍するのは一体・・・

来週あたり年末落下?

>>850
風がない

861ワールド名無しサテライト (JP 0Hae-MbHU)2017/12/06(水) 18:50:02.28ID:GFm1f06EH
これにはょぅじょでますか?

ボードは変な波あるとこじゃないと使えないんじゃないのか

>>854
スピードデュエルになってスキル出るとか?

モンスター召喚してカードセットしただけかよ…

おばさんヒロイン

腋(^ω^)ペロペロ

>>824
まあどっちが可愛いかどうかはともかくどっちにエッチなことしたいかっつったら確実におばさんだよな

小野勝巳

869ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e21-J5Yy)2017/12/06(水) 18:50:27.42ID:Nkc8+PJL0
>>858
熟専が居るんだろう

ゴーストおばさんはデュエルもできるヒロインだから重宝されそうだな

>>854
おばさんは逃げるためにボード乗ったから
今回の勝負は自然な流れ

剥き合う君と

>>858
今回Nohさんに加えて作監補佐で横田いるから一軍クラスだな

太ももエロい
腋エロい

これレギュラーぽいキャラよりサブキャラ連中の方がキャラ立ってるし活躍するなあ

子供向けアニメの主人公なのにクール系って珍しいな

ガッチャ

ガッチャ!

ガッチャ!

ガッチャ!

三沢くんは?

             /        `ヽ.
          __,.イ_    、    ,  `ヽ,
       _ヽご二ニ二ヽー- ヾト、/!,イ,._ニ7
.       _ 二ニ三二≧ ー= 、    _,..、 レ/
        {  `ヽー二/,ヘ! !弋tェr ` i´tェァ k'    三沢が!
       ヘ  `ヾ i トf| l     .::>   iノ        
        ',   _lヾゝ-斗   r==ァ  〃
         l    ! >''´1ト、    ̄  / ‐-ァ
         l__... - 〈   l L._ヽ..__ ィ  /
     r'´ ̄      ヽ'ヘ  l !   ̄lハ レ!
      j    ―‐-- 、!  `ト、__ー-__Nく
    l         リ\   く r= '  `ヽr、_

エドガー

一人足りない

補佐に横田さんとかまじか
あの人の絵は好きだ

またGO鬼塚さんの霊圧が消えるのか

>>867
したいっていうかされたい

俺もいるぞ!

やっぱりおっぱいだと気合入るんスよ

ttp://livedoor.blogimg.jp/zebone/imgs/d/c/dc0ae34c.jpg

たぶんガールさんが負けそうになった所にモンスター連れてきちゃったプレイメイカーが
スピードデュエルぶっ壊すんだろう

でもってガールさんが触手に捕まってあえぐ

>>876
ヒロインも年上のオバさんだしな

俺もいるぞ!

894ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6dbc-N6Mp)2017/12/06(水) 18:51:18.30ID:pElXwMgY0
アスカとかアキさんとか見慣れてるからゴキガのおっぱい見てもふーんなんだよな(´・ω・`)

やはりGXはテンションがいいな

896ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 36ea-ctfz)2017/12/06(水) 18:51:22.62ID:VgWLu/vY0
>>783
お兄様とのやり取りから見てお兄様と同い年ぐらいぽいし20代前半ぐらい?

>>876
遊星・・・・・

ヘルカイザー楽しみだわ

>>876
遊戯王には遊星という前例が

たっか

今回からは一応話が転換するから作画気合入れてるのか
おばさんは元から気合入ってたわ…

ポエムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

903ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e21-J5Yy)2017/12/06(水) 18:51:48.08ID:Nkc8+PJL0
予告

予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

OCG付けないと売れないよ???

予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

予告ー

ポエム

草薙さんのポエムフェイズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

草薙ポエム

ポエムタイム

912ワールド名無しサテライト2017/12/06(水) 18:51:57.62ID:7U8mCzcd
遊戯王VRAINS「終末のトリガー」

放送日 2017年12月13日(水) 18時25分〜18時55分

「LINK VRAINS」の地下を調査するゴーストガールと、彼女の前に姿を現したリボルバーのデュエルが始まった。
ゴーストガールは強力な効果を持つ「トポロジック・ボマー・ドラゴン」を退け、切り札の「オルターガイスト」をリンク召喚。
リボルバーにとどめの一撃を放つが…。

【監督】浅野勝也
【監修】佐藤竜雄
【原作】高橋和希 スタジオ・ダイス
【シリーズ構成】吉田伸
【脚本】武上純希
【デュエル構成】彦久保雅博

H
T

まだ鬼ごっこしてる

ナイスポエム

915ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b580-zR9A)2017/12/06(水) 18:51:59.25ID:+1nb3E4y0
リボルバーデュエル回数多いなもう3回目だし
零児は30話の時点でまだ1回だったのに

ポエムタイム

草薙ポエム

http://a.pd.kzho.net/1512553908673.jpg
ノイズのせいで余計亀頭に見えて

>>876
初代だって王様の方はクール系だったじゃん?

そんな宝くじは買わなければ当たらない理論はやめろ

草薙さんのポエム予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

サーチするシーン見せるのは珍しいなw

923ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 36ea-ctfz)2017/12/06(水) 18:52:13.91ID:VgWLu/vY0
ωっ←リボルバー

おっぱい

良きポエムだ

遊作来週ずっと走ってそうwwwww

927ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e21-J5Yy)2017/12/06(水) 18:52:19.44ID:Nkc8+PJL0
終末はかわいい

週末のトリガー

週末の鳥が

リボルバードアップやめろw

>>927
終末旅行?

>>926
走りながらデュエルすればいいのに


934ワールド名無しサテライト (ガラプー KKa5-HBvo)2017/12/06(水) 18:52:37.88ID:kDz7jchoK
来週主人公ずっと走ってそう

935ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 36ea-ctfz)2017/12/06(水) 18:52:39.79ID:VgWLu/vY0
ワールドトリガー

主人公はおばさんが落ちるところで颯爽と登場ってとこか

イントゥザブレインズ↑

>>912
予告でおばさん負け確

>>926
レッツ&ゴーかな?

940ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e21-J5Yy)2017/12/06(水) 18:53:00.05ID:Nkc8+PJL0
>>931
ユーリ派なんだ

941ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 36ea-ctfz)2017/12/06(水) 18:53:07.31ID:VgWLu/vY0
許して亭ゆるして

アークファイブより酷い気がする

>>936
但しライフは半分から始めてもらおう

>>939
キャプテン翼じゃねえか

>>938
とどめの一撃を放つが・・・普通にリボルバーに勝利してしまう。
かもしれないだろ!

946ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 36ea-ctfz)2017/12/06(水) 18:54:36.66ID:VgWLu/vY0
>>940
やっぱり、僕は王道を征く、魚派ですか

947ワールド名無しサテライト2017/12/06(水) 18:54:55.26ID:5LZk64xS
第31話「終末のトリガー」
2017.12.13放送

「LINK VRAINS」の地下を調査するゴーストガールと、彼女の前に姿を現したリボルバーのデュエルが始まった。
ゴーストガールは強力な効果を持つ「トポロジック・ボマー・ドラゴン」を退け、切り札の「オルターガイスト」をリンク召喚。
リボルバーにとどめの一撃を放つが…。

H
T

>>942
ねーよ

>>948
あるよ
1年目だったらアークファイブの方が面白かった

個人的には1年目のARCVよりずっと面白いわ。
ARCVは期待値がでかかったからワクワクしてたけどデュエルは退屈なのばっかだったし
特に主人公の

最初だけは好きだったよアーク本当に最初の最初だけ

ヴレインズはアーク以上の退屈だな
ストームアクセスあるし


レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。