★映画実況12263 ボビーZ #2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ワールド名無しサテライト2017/12/06(水) 14:00:58.68
【テレ東シネマストリート】
午後のロードショー
http://www.tv-tokyo.co.jp/telecine/oa_afr_load/index.htmlID:Wh7y258R
午後ロー実況AA保管庫 パート9
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mona/1413002926/
午後のロードショー実況wiki
http://www14.atwiki.jp/gogoro/ID:S6MTGgKvNG

前スレ
★映画実況12262 ボビーZ #1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1512528150/

>>1
ボビー乙

ナニコレ ボビーよりおっきい

ヤリマンだからどれが誰のあれだかわからなくなってるな

ドンアーデン?

6ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6d3e-3chR)2017/12/06(水) 14:15:46.11ID:VQhDwDON0
今北(´・ω・`)

これワイルドスピード?

内容全く分からん

>>1
(´・ω・`)

モンク、、会計係だっけ?

ガバマンだとチンコ違っててもわかんないよね

>>1

11ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a26-MMs3)2017/12/06(水) 14:16:02.07ID:ot88568r0
>>1
見た目似せてもチンコの心配があるのに相手の女と寝ちゃうあたり
アサインメイントや9デイズの黒人よりすげぇこいつ乙

12ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6d4-tloE)2017/12/06(水) 14:16:04.53ID:UZbNdMpx0
なんか山口百恵のイミテーションゴールドが頭の中に流れてくるんだけどヾ(´・ω・`)

>>1
この女に俺のフランクフルト突き刺してあげたい

沈黙は要らないです

モンクさんが瓜二つの殺し屋になりすます話面白かった

だからセガール混ぜるなw

また貴乃花叩きか

ボビ一乙

デルタフォースってこないだのバイクのケツからミサイル発射するやつ?

20ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6e3-nS8X)2017/12/06(水) 14:16:27.03ID:lkNeXwIf0
>>1

フリーマンて劇画で似たようなネタがあるな、同じく変わり身の奴が女でばれないかとか言う話

沈黙のステルスって
ステルスが沈黙するのは当たり前だろ(´・ω・`)

ドンアテル、、取引相手だっけ

暴力変態ホモ♪

デルタフォース2もシルベストリの音楽なの?

>>1
おつ

顔も体もほとんど同じなんて双子しかないだろ

26ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a63c-BQ5F)2017/12/06(水) 14:16:33.18ID:QSbrBGYU0
悪女だから、バレてるのに利用しようとしてるな


いい加減艦隊やれよ

ステルスするならそら沈黙やろ

>>13
ポークビッツしまいなよ

>>12
毎年男替えてるのかと言われちゃう

ポールウォーカーって亡くなったんだっけ?

>>16
何事にも箸休めは必要だろう

34ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79c3-MbHU)2017/12/06(水) 14:16:56.88ID:x6Q4XwGa0
過活動暴行

35ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d05-/fZN)2017/12/06(水) 14:17:00.33ID:PRNNbV/Z0
今月の沈黙

ここ3日間全然面白くないね(´・ω・`)

間違えた
ブライアンはそいつだよ

>>13
あら、かわいいパークビッツね

39ワールド名無しサテライト (イモイモ Se1e-RQ1o)2017/12/06(水) 14:17:15.40ID:fxCnqRv3e
>>13
(´・ω・`)え?どこにフランクフルトあんの? このポークピッツのこと?

>>11
チンコ似せるより、寝ないことの方が疑われる、、とマジレス

41ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6d3e-3chR)2017/12/06(水) 14:17:26.35ID:VQhDwDON0
なんだよ
スタローンとセガールとたまにシュワだけ出しときゃ良いんだよ
('・ω・')

42ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbd-RJXK)2017/12/06(水) 14:17:27.07ID:j9+VMGgqr
>>9
腰降りリズムでばれるんじゃないか?

過活動下半身

>>36
偽ジェイソンボーンはまあまあおもしろかった

>>36
今日のはまだ見れる

チンコでバレた大統領モノあったような

>>27
ペンキ絵の味わいは良いねw

48ワールド名無しサテライト (ガラプー KKa5-agJF)2017/12/06(水) 14:17:54.30ID:h+tEXBH9K
ちゃーはん?

>>21 www

>>25
一卵性ですらわかるからな

この人がブライアンです


>>21
あたりまえ体操〜

54ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbd-RJXK)2017/12/06(水) 14:18:50.81ID:j9+VMGgqr
>>40
刑務所内で目覚めた設定で乗り切る

55ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5d80-UjEV)2017/12/06(水) 14:19:07.99ID:+Ooh6OJ+0
>>21
大事な事だからな

56ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6d3e-3chR)2017/12/06(水) 14:19:08.74ID:VQhDwDON0
>>13
プッwこりゃずいぶんかわいいフランクフルトだねぇ
日本だとポークビッツって言うんでしょ?

57ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79e5-4NBu)2017/12/06(水) 14:19:17.03ID:SsEcAJtt0
この映画はずっとパコパコシーンなの?

男は30代の3人に1人は薄毛で悩んでるんだってさ

アーイキソ

ムスコは大事よね(´・ω・`)

にわとり(´・ω・`)

考えなしすぎるw

63ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2567-P40H)2017/12/06(水) 14:20:07.26ID:3H/SpIUv0
どへっーwww

ポール・ウォーカーさん、昔のケビン・コスナーに雰囲気似てるね

>>19
うむ
しかし2には武装バイクもあのテーマソングもない

66ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6e3-nS8X)2017/12/06(水) 14:20:16.49ID:lkNeXwIf0
>>32
4年前に事故で亡くなっている
友人のレーサーが運転するポルシェGTに乗って、160kmくらいの速度で壁に激突炎上
享年40歳。

アッー

中の人キチガイにつき

69ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a26-MMs3)2017/12/06(水) 14:20:26.70ID:ot88568r0
>>40
他の似た展開の二つの映画はセックスを何だかんだでごまかしてたからさw

銃も右利き。。ワイン持つ手も右利き。
せっかく訓練したのに

今の捕まえれたろ

72ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbd-RJXK)2017/12/06(水) 14:20:37.16ID:j9+VMGgqr
馬潰れちゃうぞ

どこにも息子要素ないwww

なんで逃げてんの

バイクは反則だろ

子供を盾にして逃げる悪人の鑑

>>66
もう4年なのか・・・

おうまさん早い(´・ω・`)

79ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2567-P40H)2017/12/06(水) 14:20:58.12ID:3H/SpIUv0
肉の盾を手に入れたなw

撃つなようおんまさんに当たるだろ

子供の方を後ろに乗せるとか助ける気ゼロかよ

野生のフェラーリ乗ってる

83ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e86-lNa2)2017/12/06(水) 14:21:03.22ID:Um4KIc/n0
斤量重すぎて馬がばてる

馬最強なん?(´・ω・`)

急に歌い出したな

流石に逃げ切れないだろ

マッドマックスはじまた

メガフォースもやって欲しいな
ラストの感動の飛行シーンで絶対盛り上がると思うんだけど

自滅www

気持ちよさそう
こんな平原をぶっ飛ばしたい

91ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0a52-N/fQ)2017/12/06(水) 14:21:21.58ID:6MTghdgl0
いたいいたい

北斗の拳

馬のほうが強い

荒野でバイクに勝てんだろと思ったけどそうでもなかった

ドジ追手

急に陳腐な展開やね

馬乗るの楽しいよね

>>69
そっか。癖がでるしさすがにチンコはばれるかもね

モトクロッサーをまける馬強すぎ

ボビーキック!

テンポが悪いな(・ω・`)

何者だよ

ヘルメットはちゃんと被るw

104ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6d3e-3chR)2017/12/06(水) 14:21:49.97ID:VQhDwDON0
途中から観たから全く意味不明な展開なんだけど

デスペラード見たくなった。午後ローでやんないかな

そこはメットでもう一撃加えなきゃ

107ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a26-MMs3)2017/12/06(水) 14:21:55.85ID:ot88568r0
      彡⌒ ミ
  (>=◎( ゚ω゚#)
  /_./ 〉⊂_ノ`  (´⌒(´≡
 〈/ )/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡
 (_/^´  (´⌒(´⌒   キーキキキキキッ

108ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6610-CTn0)2017/12/06(水) 14:21:56.17ID:NvDN/Rv60
ここからワイルドスピードになるのか

どんどんグレードアップしていく

車じゃなくバイク(´・ω・`)

111ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 66b5-l/qT)2017/12/06(水) 14:22:05.39ID:0/cbQ/PH0
どんどん自滅していく展開

112ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbd-RJXK)2017/12/06(水) 14:22:12.52ID:j9+VMGgqr
大脱走

ヴィンディーゼルはいつ出てくるの?

メット被るとかいうスタントマン想いの優しい世界

スコープつきM16

116ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5d80-UjEV)2017/12/06(水) 14:22:20.02ID:+Ooh6OJ+0
カレー屋でかかってそうな音楽

ワケワカメ(´・ω・`)

おバカ追跡

敵が雑魚すぎん?

>>103
スタントマンでもバレないようにという配慮w

ワイスピかよ

122ワールド名無しサテライト2017/12/06(水) 14:22:40.48ID:isSzkbvG
車じゃ無理だわな

爆発しないぞ

Zさんバイクうますぎ

125ワールド名無しサテライト (ガラプー KK2e-Jivp)2017/12/06(水) 14:22:42.92ID:3B51rbX8K
あらまあ(´・ω・`)

視界からバイクが消えた時点でぶれーきかけなさいよ

127ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6e3-nS8X)2017/12/06(水) 14:22:48.49ID:lkNeXwIf0
正直、ゴーグル無しで荒れ地をオフ車で走るのは自殺行為に近い。

>>88
ガキの頃見そびれていまだに未見

129ワールド名無しサテライト (イモイモ Se1e-RQ1o)2017/12/06(水) 14:22:53.15ID:fxCnqRv3e
カッケー

130ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6d3e-3chR)2017/12/06(水) 14:22:53.39ID:VQhDwDON0
>>66
えっ?
今、俺のベッドで寝てるよ?

プロのライダー並みだな

逃げてるだけで勝手に減っていく追っ手(´・ω・`)

133ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5d80-UjEV)2017/12/06(水) 14:22:56.86ID:+Ooh6OJ+0
>>115
CODかな?

お馬さんは?

もしかしてこの映画つまんないんじゃね...

>>65
マジかよ・・・(´・ω・`)

馬「おいてかないで」

あれ2ケツできない使用だろw

139ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e86-lNa2)2017/12/06(水) 14:23:32.68ID:Um4KIc/n0
また敵作っただけじゃん

>>127
夏の田舎の舗装路でもカナブンアタックで死ねる

>>134
( 人ω ー `)ご馳走様

ウイスキー直のみw

なんつ〜か、主役側補正効きすぎてるのがメキシコ風
ドンパチの中歩いても運よく一発も当たらないで無双するのがヒーロー

>>128
アマゾンでブルーレイ安いよ

145ワールド名無しサテライト (イモイモ Se1e-RQ1o)2017/12/06(水) 14:23:54.53ID:fxCnqRv3e
ガス欠か(´・ω・`)

なんか昨日の映画よりつまんないんだけど…

素が出てる

これ、ロバートロドリゲスに演出してもらった方が盛り上がったのに

149モッコス教徒 (JP 0Hea-2+KY)2017/12/06(水) 14:24:10.47ID:FvwHuZ6IH
>>135
(´・ω・`)つまんないって思い始めたらつまんなくなるだろ!これは空前絶後の超名作と思って見ろ!!

>>135
月火よりは今んとこ継続視聴できてる

151ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2a80-4NBu)2017/12/06(水) 14:24:16.16ID:dmiucVH80
マッチョ

間違っちゃいない

おまえらマッチョ?

断るのかよ

最強のマッチョ?(゚Д゚)

www

最強のマッチョだ

ああ、そういやこの主人公は元軍人だったな
完全に忘れてた

軍隊じゃないマッチョだ

元海兵隊の俺にかなうもんか!

ネイビーシールズに取られたw

めんどくせえなw

シールズが強いのは海の中だけだ

コマンドーのが強いぞ

165ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2a80-4NBu)2017/12/06(水) 14:24:39.56ID:dmiucVH80
ノリの悪いガキだ

勝手について来て

この態度

167ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5d80-UjEV)2017/12/06(水) 14:24:52.12ID:+Ooh6OJ+0
リムジンwww

168ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79d4-nS8X)2017/12/06(水) 14:24:53.18ID:7oeoL/u50
ガキ甘やかされてきすぎだろw

なんだょぅ(´・ω・`)

そんなんだからデブなんだよ(´・ω・`)

このポチャ子供はなんなの
いらいらするなあ

172ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 66b5-l/qT)2017/12/06(水) 14:24:56.75ID:0/cbQ/PH0
ガキなんでついてきたんだよ

173ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6d3e-3chR)2017/12/06(水) 14:24:58.22ID:VQhDwDON0
>>140
カブトムシはメット越しでもめちゃ痛いよね

なんやこのガキ

糞ガキが(´・ω・`)

置いてきてよかったなこれ

鬼教官

ちょっとはノッてやれよw

チャーリー・シーンのネイビーシールズか

息子ウゼえwww

こんな荒地で海軍かよ

ウザい子供だな〜

>>164
はんまゆうじろう

見えた

185ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1e3e-BKNg)2017/12/06(水) 14:25:08.59ID:DewARM+e0
ガキくっそわがままじゃんw

そういやこの主人公は短気っぽい設定もあったな
忘れた

187ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5d80-UjEV)2017/12/06(水) 14:25:10.12ID:+Ooh6OJ+0
お前らやんけ

連れていけって言った癖に鬱陶しいガキだな

みえた

おっぱい

凌辱キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

193ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea80-L6cJ)2017/12/06(水) 14:25:11.89ID:IV0zdnqS0
母親に甘やかされれる糞オスガキ

あら

子供に情移っちゃうの

おっぱい!!

197ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6605-JjO2)2017/12/06(水) 14:25:14.13ID:1AfA6mVE0
駄作の予感

おっぱい!!!!!

変態だ〜(゚Д゚)

おっぱい見えない

えろお仕置き

いけない尋問キター

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

乳首がチラッと

205ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW eade-UapI)2017/12/06(水) 14:25:22.44ID:d9t5Mwth0
なんでガキ付いてきたくせに文句言ってんの?

何で拷問してんだ

>>144
テレ東を待つ
バンダイからメガクルーザーのプラモ出てたな
これも買いそびれた

海兵系の特殊部隊はネタにされすぎて現場で困ってるって聞いたっけ
笑われちゃうとか

209ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2a80-4NBu)2017/12/06(水) 14:25:36.80ID:dmiucVH80
カメラさんもちょっと下

エロいな

ボディにしな(´・ω・`)

ぼでぃぼでぃ

ボディにしな

ボディにしな(´・ω・`)

ボディにしな(´・ω・`)

顔は止めてボディーにしな

ボディにしな

218ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e86-lNa2)2017/12/06(水) 14:25:46.81ID:Um4KIc/n0
顔だけはー

219ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6d4-tloE)2017/12/06(水) 14:25:47.40ID:UZbNdMpx0
不細工だし乗り悪いし頭悪いし最悪だなこいつ。

顔はやめな↓

ボディにしなよ

三原順子

223ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6d3e-3chR)2017/12/06(水) 14:25:49.68ID:VQhDwDON0
でオッパイは?

3ストライクのゴミクズ野郎とは思えんな

ボディにしな!

顔はやめて、ボディにして

詐欺じゃん

228ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a26-MMs3)2017/12/06(水) 14:25:54.85ID:ot88568r0
ボディ−にしなボディーに

>>205
だからガキなんだよな
普通はその辺を考えるとこだけど

230モッコス教徒 (JP 0Hea-2+KY)2017/12/06(水) 14:25:56.93ID:FvwHuZ6IH
(´・ω・`)なんだろうこの…変なBGMといい特撮みたいなスタント感といいw

231ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2a80-4NBu)2017/12/06(水) 14:25:57.02ID:dmiucVH80
詐欺じゃん

232ワールド名無しサテライト (イモイモ Se1e-RQ1o)2017/12/06(水) 14:25:57.28ID:fxCnqRv3e
(´・ω・`)顔はやめなよボデーボデー

顔はやめときな
ボディボディ

234ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5d80-UjEV)2017/12/06(水) 14:25:58.10ID:+Ooh6OJ+0
詐欺じゃん!!

顔にしな!ボディーにしな!

キーボードだけはやめてよね

整形か(´・ω・`)

三原順子かよ

239ワールド名無しサテライト (ガラプー KK2e-Jivp)2017/12/06(水) 14:26:06.15ID:3B51rbX8K
黒木メイサに見えてきた(´・ω・`)

ワテロ、、??ドンアテルじゃなく?誰だそれ

じゃあおっぱいで

女は逃げなかったのか
何やってんだぁ

あたし女優なんだから

244ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6d3e-3chR)2017/12/06(水) 14:26:20.48ID:VQhDwDON0
気持ち悪いよチョン顔

顔はやばいよ、ボディやんな、ボディを

246ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW eade-UapI)2017/12/06(水) 14:26:25.98ID:d9t5Mwth0
>>229
俺やっぱ子供ダメだわ…

蟹ってそれほど有難くもない
出されれば食べるけど、自分から必死に食べようと思わない

248ワールド名無しサテライト (イモイモ Se1e-RQ1o)2017/12/06(水) 14:26:51.24ID:fxCnqRv3e
(´・ω・`)おまえらいくつよ、、、

249ワールド名無しサテライト (スップ Sdea-iSYK)2017/12/06(水) 14:27:00.38ID:IbH485Bmd
白鵬「ボディはアザが目立つから頭を狙え」

250ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a6ef-11T9)2017/12/06(水) 14:27:04.29ID:L2nL5VoU0
このそっくりさんは声までそっくりなんか?
ふつー、化ける前の本人を知ってる女やガキに通じないだろ。
仕草や言動でもバレると思う

カニのやつ美味そうだから食ってみたいけど近所に丸亀製麺ないわ

>>208
日本の特殊部隊作った側の人はあえてネタにしてるとか言ってたな
じゃないと通常隊員との軋轢が生まれるからとか

なんでもかんでも名前付けてセール

254ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7d80-9wPJ)2017/12/06(水) 14:27:28.32ID:BRne0PmB0
>>128
2年前に映画イベントで、「メガフォース」の上映があって、
当時の東宝東和の宣伝担当者のトークつきだった。
香港映画界の大物レイモンド・チョウが、アメリカの映画ゴロに騙されたと言ってたなあ。
東宝東和も映画を見ないま大規模公開を決めてから、社内試写で見て、社員全員真っ青になったそうな。

>>247
誰かに身を取り分けてほしいよね...

マッチさんウザいよ

>>247
剥いて並べてほしい

258ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbd-RJXK)2017/12/06(水) 14:28:08.06ID:j9+VMGgqr
>>224
ツーストライク目は被害者だけどな

>>247
俺も
独特の旨みって言われてもいまいちピンとこない

>>254
東宝東和でも駄目だと思うことあったんだw

261ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6e3-nS8X)2017/12/06(水) 14:28:51.72ID:lkNeXwIf0
>>207
確か元々あった、カリフォルニアバギーかなんかにパーツ足してる様な奴だった
モトデストロイヤーとタックコムも予定だったのに出なかった・・・

>>247
カニ好きじゃないヤツって聞かれてもないのに否定するよな。ひどいヤツだと好きだって言ってる人の前でも平気で言うしな

また胡散臭い商品のCMw

264ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5d80-UjEV)2017/12/06(水) 14:29:17.31ID:+Ooh6OJ+0
>>255
怠け者!

265ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6d3e-3chR)2017/12/06(水) 14:29:25.04ID:VQhDwDON0
ところでさぁ、暇つぶしにアマゾンの倉庫で深夜のピッキングのバイトをしようかと思うんだけどキツイの?
時給めちゃ高いんだよね
(´・ω・`)

266ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbd-RJXK)2017/12/06(水) 14:29:35.33ID:j9+VMGgqr
>>247
(・∀・)人(・∀・)
旨いの食ったこと無いからかもしれないけど、金払って食うとか考えられない

>>247
旨いのは間違いないんだけど剥くのがだりーね

>>247
俺も
海老と蟹を選べるなら海老を食べる

>>254
マジか…
ポスターの軍艦のように巨大なタックコムもしょぼかったと聞いてる

>>250
そんなマジレスされても

271ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea80-L6cJ)2017/12/06(水) 14:29:54.13ID:IV0zdnqS0
もうバレてーら

272ワールド名無しサテライト (ガラプー KKa5-agJF)2017/12/06(水) 14:29:57.12ID:h+tEXBH9K
顔に除菌スプレー…

>>266
(・∀・)人(・∀・)人(´・ε・`)

なんで前時代的な投擲爆弾w

こういうファミコンゲームありそう

>>265
まずアマゾンの奥地までいくのがきつい

277ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6e3-nS8X)2017/12/06(水) 14:30:13.77ID:lkNeXwIf0
ヘリじゃなくライトプレーンてとこが逆にリアルかもなw

278ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e86-lNa2)2017/12/06(水) 14:30:18.52ID:Um4KIc/n0
ずっとこんな感じの映画なのかな(´・ω・`)

279ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1e3e-BKNg)2017/12/06(水) 14:30:19.50ID:DewARM+e0
自家用セスナでどんだけ爆弾積んでんだよw

なかなか当たらない(´・ω・`)

281ワールド名無しサテライト (ガラプー KK2e-Jivp)2017/12/06(水) 14:30:26.43ID:3B51rbX8K
>>265
試しに一度行ってみたら(´・ω・`)

仮面ノリダーかよ

上空から見たガキが明らかに大人

たけしのバラエティかな

おれもあれに乗って爆弾落とす仕事したい

>>265
今ならヤマトが2000円で募集しとるで

あんな近くで手榴弾爆発したら普通死ぬよな

ガキがスタントに見えた

そういえばこれはボビーとして追われてるのか?
それとも何か怪しまれてるのか?

ロバートの愛称はボビー これマメな

なにを見せられてるのかな?ってなる

今北もうサメ出た?

293ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5d80-UjEV)2017/12/06(水) 14:31:01.92ID:+Ooh6OJ+0
おふくろさんよ〜

エロガキめ

295ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e86-lNa2)2017/12/06(水) 14:31:15.25ID:Um4KIc/n0
>>292
サンドシャーク出たよ

エリザベスは今鞭に撃たれながら凌辱されてます

297ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6d3e-3chR)2017/12/06(水) 14:31:24.98ID:VQhDwDON0
ずいぶん原始的な攻撃だなぁ
('・ω・')

ポールってほんとvans好きだな

おまえらは午後ロー中毒

これから本番か録画しとこ

唇が気になって仕方ない(´・ω・`)

>>262
相手気遣って気軽に否定できない会話のほうがツラくない?
君のカニへの愛は感じたので俺はこれ以上否定的なことは言わないどくけど

>>267
労力に見合ってないよね
だったらうに丼食べたい

鈴木福くんみたいな子供

305ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6e3-nS8X)2017/12/06(水) 14:31:58.87ID:lkNeXwIf0
>>290
ロビーかと思ってた。

母、、
エリザベス、、ヒロイン、子供面倒みてた

307ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a505-0/3r)2017/12/06(水) 14:32:00.77ID:l7zKY1jh0
BGMがイイ

>>299
そーね
つまんなくても見ちゃう(´・ω・`)

本物だったらそうだったろうなww

ナイスショット(´・ω・`)

馬鹿かww

何このゲーム状態w

>>295
マジか
録画すればよかった

西部劇か?

今日もまたラストにリプリー登場のパターン?

>>285
昔は爆撃機から落とすのもただ自由落下だけだからなかなか目標に落ちてくれなかったらしいね
今はGPSで爆弾自体が勝手に自分で微調整してくれるから適当に落としても全部インプットした目標に正確に落ちるって

317ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6d3e-3chR)2017/12/06(水) 14:32:41.86ID:VQhDwDON0
>>276
そっちやない

今週は出演者が豪華なのにつまんない映画特集かな

>>265
体力的に軽作業より楽だけど同じことの連続で辛いとかなんとか
でも俺もやってみたいんだよね

ローレンスフィッシュバーンは周囲で見守ってくれていないのか?

>>268
おせちに入ってる殻付きの海老も面倒だよね

ベネットかよ

323ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a6ef-11T9)2017/12/06(水) 14:33:11.76ID:L2nL5VoU0
開た土地から三人来てるだけなんだから狙撃し放題だったのになんで撃たなかったの?

なぜナイフなのか

325ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6d3e-3chR)2017/12/06(水) 14:33:31.79ID:VQhDwDON0
>>286
それドライバーじゃないの?
運転嫌いなんだよね

326ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7d80-9wPJ)2017/12/06(水) 14:33:31.97ID:BRne0PmB0
>>269
「メガフォース」のポスターはすべて嘘だから。
タックコムも、実物は普通のバンのサイズだから。
装甲は全部ハリボテ。

下手くそか(´・ω・`)

328ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa55-5y6y)2017/12/06(水) 14:33:37.19ID:GGErCcOFa
>>302
カニは食べづらいよな
身だけムイてくれるなら食べるわ

後頭部ぶっさしw

首切りの達人

331ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5d80-UjEV)2017/12/06(水) 14:33:41.60ID:+Ooh6OJ+0
糞エイム

当たりませんとも主人公だもんね

333ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5d80-UjEV)2017/12/06(水) 14:33:57.14ID:+Ooh6OJ+0
三角絞めwwwwwww

334ワールド名無しサテライト (スップ Sdea-iSYK)2017/12/06(水) 14:34:00.59ID:hrS689Rxd
パピー強過ぎやろ

>>317
マジレスすると時給高いのはきつくてみんな嫌がるからだよ

ワイルドスピードじゃねか

337ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a26-MMs3)2017/12/06(水) 14:34:10.90ID:ot88568r0
さすが元軍隊

パワーボムしろよ

つえー

>>313
トレマーズとサンドシャークの夢の共演だったぞ

>>276
www マジのアマゾンの倉庫w

342ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e86-lNa2)2017/12/06(水) 14:34:23.47ID:Um4KIc/n0
ああ元軍人なんだっけそれで強いのか

わろた

344ワールド名無しサテライト2017/12/06(水) 14:34:28.61ID:isSzkbvG
あんま強くはないんだな

逃げたwww

なんでこんな時に限ってナイフなんだよw
見た目はガンマンなのに

このへんが映画だよなあ
都合よすぎ

当たってなくて草

348ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a505-0/3r)2017/12/06(水) 14:34:32.57ID:l7zKY1jh0
主人公補正パねえ(´・ω・`)

ショットガンやん

350ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6e3-nS8X)2017/12/06(水) 14:34:38.24ID:lkNeXwIf0
そういやPウオーカー、柔術習ってたんだよなたしか初段

351ワールド名無しサテライト (スップ Sdea-iSYK)2017/12/06(水) 14:34:40.33ID:hrS689Rxd
銃を回収すれば良いのに

352ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5d80-UjEV)2017/12/06(水) 14:34:42.62ID:+Ooh6OJ+0
馬鹿馬

バカ馬が! お馬のせいにすんなw

>>328
剥くのは割と好き
たまに殻が擦れて痛いときあるけど

355ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 66b5-l/qT)2017/12/06(水) 14:35:03.56ID:0/cbQ/PH0
無能過ぎだろ

なんで銃を拾わなかったのか

357ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa55-5y6y)2017/12/06(水) 14:35:21.96ID:GGErCcOFa
>>317
時給いくらぐらい?

>>326
CMの男のメガフォース!とはなんだったのか

359ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6d3e-3chR)2017/12/06(水) 14:35:39.18ID:VQhDwDON0
>>281
あーだこーだキチガイ相手にするような思いするの嫌なんだよね

あにこるんかわいい

かわいくないわ

362ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbd-RJXK)2017/12/06(水) 14:36:00.36ID:j9+VMGgqr
>>320
スコープ越しにみてるんじゃないか?

>>276
それは時給高くもなるわなwww

ニコルンは可愛くない

クリスマス何してるの?(´・ω・`)

366ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5d80-UjEV)2017/12/06(水) 14:37:02.60ID:+Ooh6OJ+0
ブスルンになってるし!!

367ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa55-5y6y)2017/12/06(水) 14:37:03.50ID:GGErCcOFa
>>354
じゃあお前が剥いて
俺が食べる
最強のコンビにならねえ?

CMで替え歌って恥ずかしくないの?

>>364
ニコルソンは可愛い

>>365
クルシミマス(´・ω・`)

たおっぱい

372ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6d3e-3chR)2017/12/06(水) 14:37:29.42ID:VQhDwDON0
>>319
なんかノルマとかいろいろキツイって噂聞くからそこまで夜勤したくないんだけどね

インディードしかいわないのに無駄にバリエーションあるな

374ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa55-5y6y)2017/12/06(水) 14:37:32.35ID:GGErCcOFa
カレンのCMおっぱいを強調しすぎ

クリスマスじゃない時はバイト

一年中働いてるのかサンタ

本当はそれが普通なんだよな

田尾顔丸すぎwww

なぜ車椅子w

>>365
今年はトナカイのストでクリスマスは中止って連絡が来たけど

379ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6e3-nS8X)2017/12/06(水) 14:38:08.56ID:lkNeXwIf0
>>358
あのアメリカン全開な隊長見てると、そう外れてないようなw

>>372
ノルマいやだね〜
昔、外回りの営業やってたけど辛かったわ

381ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2a80-4NBu)2017/12/06(水) 14:38:22.31ID:dmiucVH80
>>375
おいやめろ

なんかデスペラードっぽい(´・ω・`)

383ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5d80-UjEV)2017/12/06(水) 14:38:39.55ID:+Ooh6OJ+0
エリザベスw

>>365
なにそれ?知らない(´・ω・`)

乳首

>>362
なーん(T_T)

387ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a505-0/3r)2017/12/06(水) 14:38:52.66ID:l7zKY1jh0
おほー

カメラ動くの早い

おっぱいを見せろ

390ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5d80-UjEV)2017/12/06(水) 14:38:56.93ID:+Ooh6OJ+0
脱げとかお前らか

この兄貴メキシコとか麻薬とかカルテルとかで悪者役多いよね

前は見なくていいの?

おいいいいいカメラ

394ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2567-J59I)2017/12/06(水) 14:39:04.61ID:Z3A4WGD/0
サラザール(兄)

395ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aa84-17nN)2017/12/06(水) 14:39:05.94ID:56uZmGyN0
オマンコくぱぁしろ!!!!!!!!
早くしろ!

396ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2567-P40H)2017/12/06(水) 14:39:06.28ID:3H/SpIUv0
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、いくら見ててもっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | チクビは無いぞっ! モザイクで見えないんだぞっ!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |

おい!

カメラワーククソかよ

ニヤリ(´・ω・`)

見せろよ!

アントニオバンデラスいつ出てくんの?

ランボーに出てた女に似てるな

>>382
マリアッチ3部作午後ローでやってほしいよな

ということは???????

駄作(´・ω・`)

おっぱい見せないスタイル

407ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa55-5y6y)2017/12/06(水) 14:39:37.49ID:GGErCcOFa
インディードのCM胸に刺さるからやめてほしい
スポンサー降りるべき

エロい

409ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a26-MMs3)2017/12/06(水) 14:39:48.09ID:ot88568r0
いや禿げることだろ一番怖いのは!

確かにおっぱいが見にくいのはいやだ(´・ω・`)

411ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a505-0/3r)2017/12/06(水) 14:39:56.06ID:l7zKY1jh0
ハラませろ

人をみる目があるなあ

さっきTVerでオトナ高校見たからこいつが黒木メイサに見えてきた

>>378
ストよりも列車に轢かれて100頭くらい死んだ方がダメージでかそう

415ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a505-0/3r)2017/12/06(水) 14:40:10.12ID:l7zKY1jh0
ハイじゃないがな

416ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e86-lNa2)2017/12/06(水) 14:40:10.77ID:Um4KIc/n0
メキシコ系悪役でよく見る人

417ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a5b5-CXha)2017/12/06(水) 14:40:15.81ID:bJhq7A3u0
ちくびった罰だ!

なんだよチンコにワセリン塗っちまったじゃねーか

>>403
エルマリアッチは無理そうだけど見たいよね(´・ω・`)

おっぱいすらないってなんだよこのゴミ映画

↓実況したいだけだろ?

422ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6d3e-3chR)2017/12/06(水) 14:40:27.47ID:VQhDwDON0
>>335
だよねー
時給1700円は流石になんかあるよね
エヌエスジャパンって派遣会社が募集してんのよ今

人を支配するのは恐怖を与えること

424ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5d80-UjEV)2017/12/06(水) 14:40:47.19ID:+Ooh6OJ+0
>>413
スペアさん!

美人だな

426ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6d3e-3chR)2017/12/06(水) 14:40:52.77ID:VQhDwDON0
>>378
ウチも

427ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa55-5y6y)2017/12/06(水) 14:40:54.24ID:GGErCcOFa
>>365
クリスチャンでもないのにクリスマスとかwww

428ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6e3-nS8X)2017/12/06(水) 14:40:55.68ID:lkNeXwIf0
>>391
確かに、だからエネミーラインで提督役で出たのにはちょっと驚いた。

>>407
インディードは別にいいけどカツラのCMをやめてほしい

430ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2a80-4NBu)2017/12/06(水) 14:41:19.00ID:dmiucVH80
シチュー引き回し

お前が言うな

>>422
その時給で仕事が楽ならみんな辞めないだろうからなぁ…

楽しそう

シチュー引き回しキタ━━(゚∀゚)━━!!!

435ワールド名無しサテライト (スッップ Sd0a-N/3g)2017/12/06(水) 14:41:27.37ID:TYJFClM3d
全体的にチープだなぁ

シチュー引き回しの刑

ひでえなぁ

すいー

シチュー引き回しの刑キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

シチューきたあああああああああ

市中引き回しの刑

楽しそう

443ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a26-MMs3)2017/12/06(水) 14:41:37.74ID:ot88568r0
パニッシャーハジマタ

こくまろ!!

痛い痛い(´・ω・`)

西部劇でも馬に引かせてこういうのよくやってたな

447ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbd-RJXK)2017/12/06(水) 14:41:46.62ID:j9+VMGgqr
ミヤータ?

なんで、悪い奴と仲がいい牧場主はヘマするとすぐ死ぬん?

449ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2567-J59I)2017/12/06(水) 14:41:54.82ID:Z3A4WGD/0
背中の板が見えたw

シチュー引き回しか(´・ω・`)

451ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6605-JjO2)2017/12/06(水) 14:41:59.28ID:1AfA6mVE0
女を寝取られて殺されるとかかわいそ

452ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2a80-4NBu)2017/12/06(水) 14:42:02.08ID:dmiucVH80
(∪^ω^)わんわんお!

(U^ω^)わんわんお!

かわいい

455ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa55-5y6y)2017/12/06(水) 14:42:06.93ID:GGErCcOFa
>>422
それやろうかな
どうせ昼夜逆転してるし

来年から

456ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a505-0/3r)2017/12/06(水) 14:42:08.46ID:l7zKY1jh0
ロドスタ?

457ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5d80-UjEV)2017/12/06(水) 14:42:08.54ID:+Ooh6OJ+0
わんこー!

今日のわんこ

日本でもよくある、引きずったまま・・・・

460ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2a80-4NBu)2017/12/06(水) 14:42:16.69ID:dmiucVH80
ぐろ

>>369
たしかにジャックニコルソンは可愛い

ぎゃあああああああああああ

>>456
ミアータ

グロ映した

アメリカ人なのに仏さん

>>319
体力的に楽ならいいなあ
近くに倉庫ないけどね…

467ワールド名無しサテライト (イモイモ Se1e-RQ1o)2017/12/06(水) 14:42:38.15ID:fxCnqRv3e
うわあああああ

海外発送の違法なブツを見た時にどうするかが問題だよね?

 組織が怖くて黙っている → こいつに回せばブツは素通り、いずれは身代わりに刑務所

 警察に → 新入りがやらかした、ブツが届かなかった 彼もう終わりだね

 生きていたら年始に映画実況しようね

469ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a505-0/3r)2017/12/06(水) 14:42:41.32ID:l7zKY1jh0
モーフィアスなにやっとん

470ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2a80-4NBu)2017/12/06(水) 14:42:41.33ID:dmiucVH80
メキシコの日常

メキシコじゃ日常茶飯事でしょ

エロはなしグロはあり(´・ω・`)

どうしておっぱいは見せないくせにグロは見せるの?

引き回したらなるのはシチューじゃなくてハヤシだよな
ってボケ思い付いたんだけど言っていい?

475ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d05-/fZN)2017/12/06(水) 14:42:55.89ID:PRNNbV/Z0
グロは突然に

乳の首は隠すのにグロはモロっていうね

477ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa55-5y6y)2017/12/06(水) 14:43:06.41ID:GGErCcOFa
>>429
それもやめてほしいな
むしろチャンネル変えるわ

478ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2567-P40H)2017/12/06(水) 14:43:09.96ID:3H/SpIUv0
メヒコのゴミ山www

479ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a505-0/3r)2017/12/06(水) 14:43:15.05ID:l7zKY1jh0
>>463
初代いいなあ

車に引き掏られるとああなっちゃうのか・・・恐ろしい

481 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (アウアウウーT Sa21-L6cJ)2017/12/06(水) 14:43:19.10ID:i8G5jRT5a
(`●ω●) 

482ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6d3e-3chR)2017/12/06(水) 14:43:23.50ID:VQhDwDON0
>>455
期間限定だよ
その後はお察し

>>422
昼間だったら高いけど、夜だったら普通かも

484ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6e3-nS8X)2017/12/06(水) 14:43:33.51ID:lkNeXwIf0
さすがメヒコw

485ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2a80-4NBu)2017/12/06(水) 14:43:48.05ID:dmiucVH80
ぶんぶん

シカでしたぁ

⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

ラングストン博士なのに声がホレイショで違和感

489ワールド名無しサテライト (イモイモ Se1e-RQ1o)2017/12/06(水) 14:44:15.50ID:fxCnqRv3e
ジェイク(´・ω・`)

490ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 15fb-qfQ/)2017/12/06(水) 14:44:19.05ID:dt/WcrAc0
ホレイショ・ケインの声がする(´・ω・`)

491ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbd-RJXK)2017/12/06(水) 14:44:23.19ID:j9+VMGgqr
>>476
ビー地区隠しても良いから乳ー輪は見せて欲しい

>>466
友達が倉庫やったことあるヤツいるけど、人権ってなんだっけって言うほどキツイらしいよ。ロボット代わりだと思ってるからな

>>463
MX5やぞ

モーフィアスこんなキャラなの?
デンゼルワシントンが汚職刑事の役やってた映画あったけど知的で正義の味方っぽいイメージあったから幻滅したわ〜

>>424
チェリート君は性格に問題あり過ぎだった

若い女にやらせろ(´・ω・`)

497ワールド名無しサテライト2017/12/06(水) 14:45:09.78ID:isSzkbvG
なんか途中から話分からなくなっちゃった

おまえもう生理終わってるだろってやつになんでcmやらせんの

499ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6d3e-3chR)2017/12/06(水) 14:45:47.91ID:VQhDwDON0
>>483
夜だよ
21時から朝6時まで

>>497
俺も(´・ω・`)

>>497
午後ロー民あるあるだな!基本実況して映画見てると半分くらい訳わかんなくなるよな

>>497
スゴい…俺は最初からわからないんだけど…(´・ω・`)

体力的にキツイ仕事なんて、慣れればいいだけ
精神的にキツイ仕事は、どうにもならん

504ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa55-5y6y)2017/12/06(水) 14:46:27.45ID:GGErCcOFa
>>482
じゃあ来年の年末まで仕事はお預けか

全然関係ない話なんだけど今日届いたんだけど
気に入ってるバンドもこのアルバムも好き
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61Z5uoS6pTL._UL1500_.jpg

506ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbd-RJXK)2017/12/06(水) 14:46:55.84ID:j9+VMGgqr
>>483
かもね
赤羽のすき家で昼間1000円深夜1500円の募集出てたから池袋
新宿、渋谷辺りはもっと高そう

507ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6e3-nS8X)2017/12/06(水) 14:47:05.93ID:lkNeXwIf0
>>494
昔、シュワのレッドブルでやってた嫌味なインテリ系刑事と似たような感じかな?
あのころはむちゃくちゃ細かったが

>>325
横レスだが助手席に乗ってるだけのバイトあったな。駐禁対策で

509ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6d3e-3chR)2017/12/06(水) 14:47:11.41ID:VQhDwDON0
>>492
そうなんだ
基本的に昼型だからやめとくか
入っても速攻で辞めそうだし

ホモだ

おっぱい

エッロ

乳隊

乳隊します!(-○ω○-)ゞ

>>501
だからほんのちょっとした仕草とか出来事が伏線となるようのって鬱陶しいよな!
そんなもん、ほんの数秒画面から目を離してたら分からないじゃん!って思うよw

おっぱい

乳隊します

518ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aa84-17nN)2017/12/06(水) 14:47:40.93ID:56uZmGyN0
なんやこのドスケベ娘は!

入隊します

なんだこの安っぽいCMは

521ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2567-P40H)2017/12/06(水) 14:47:48.75ID:3H/SpIUv0
乳隊しろよw

よし入隊するか( ´・ω・` )

エロエロ

>>499
それだったらそこまでキツい仕事でもないんじゃない?
ただ昼夜逆転の生活になっちゃうから長く続けると精神的にキツいかもしれん

これ逃げてるデブの子供と主人公は親子なんだろ?

お前らはすぐそうやって乳に釣られる

エッチなことしてくれたら入隊します

>>492
どんなことがキツいんだろう?
人権について考えるとか想像つかない

529ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa55-5y6y)2017/12/06(水) 14:48:09.52ID:GGErCcOFa
>>499
毎日15,000はいいな

乳パイします!

(´・ω・`)酷いCMが流れたので飛んできた

>>525
親子って劇中設定だけど血は繋がってない

ヒロイン
ttp://videocelebs.net/wp-content/uploads/2017/02/image1_temp-919.jpg
ttp://videocelebs.net/wp-content/uploads/2017/02/image3_temp-900.jpg

534ワールド名無しサテライト (スッップ Sd0a-N/3g)2017/12/06(水) 14:48:59.09ID:TYJFClM3d
サスが機能してねえ

すんげえオンボロ

ここからワイルドスピード

ワイルドスピード始まった

ドラッグシンジケートの大物の替え玉、からブサイクなガキ連れてショボく逃げ回ってるだけになってて草

539ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6e3-nS8X)2017/12/06(水) 14:49:23.16ID:lkNeXwIf0
あれメヒコかと思ったらカリフォルニアナンバー?

540ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6d3e-3chR)2017/12/06(水) 14:49:23.98ID:VQhDwDON0
>>508
最近見ないね
やりたい時に求人ないね

おれ怖い

542ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa55-5y6y)2017/12/06(水) 14:49:39.85ID:GGErCcOFa
>>528
体力ない人にとってはきつい
あとは真面目にやればいいだけ

怖くないのは愚鈍だからだ

言うこと聞けよ糞ガキ

545ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2567-P40H)2017/12/06(水) 14:49:42.73ID:3H/SpIUv0
クソガキwww

>>532
女が騙したのか

今見始めたけどパーフェクトワールドみたいな映画かな

イヤなガキだな〜(;´Д`)

なんだこれww

ウザ(´・ω・`)

うざがき

このガキこくまろだな

(´・ω・`)生意気なピザガキめ

何でこのガキは自分が世話になってる身分でそこまで態度デカいの

555ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e86-lNa2)2017/12/06(水) 14:50:15.69ID:Um4KIc/n0
ガキうぜー

レイプか

557ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbd-RJXK)2017/12/06(水) 14:50:20.40ID:j9+VMGgqr
>>525
主人公のオリジナルが親子
だから主人公とは他人

>>533
ちょうどいいぐらいの乳首

このブサイクなガキは何様だよ

このガキは殺しとけ

甘えてるのか

562ワールド名無しサテライト2017/12/06(水) 14:50:29.73ID:isSzkbvG
そもそもこのガキはなんで一緒に来たのか

>>492
派遣で倉庫いろいろ回ったことあるけど場所によるかな
ほとんどは良い環境だった

まあこの年の子だとムカつくね(´・ω・`)

565ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6605-JjO2)2017/12/06(水) 14:50:35.65ID:1AfA6mVE0
これが幼女だったら実況で叩かれないのにな

奇妙な親子愛が

パパン(´・ε・`)

この年齢でここまで性格曲がってるって事はあと10年もしたら真正クズになりそう

569ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6e3-nS8X)2017/12/06(水) 14:51:01.20ID:lkNeXwIf0
なんか映画に出てくるメヒコ系のガキって小太りが多いな

キットの子役うまいよな、絶妙な距離感w

571ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6d3e-3chR)2017/12/06(水) 14:51:11.11ID:VQhDwDON0
>>533
外人ってなぜかそんなにムラムラ来ない不思議

だからこんなにアホなのか(´・ω・`)

573ワールド名無しサテライト (スッップ Sd0a-N/3g)2017/12/06(水) 14:51:17.28ID:TYJFClM3d
小6

>>533
乳首に力が足りないな

小5か(´・ω・`)

576ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-L6cJ)2017/12/06(水) 14:51:36.57ID:kyANS9Pi0
↑友達いるのか?


友達いるのか?

↑友達いるのか?

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) おじさんと一緒にくる?

クソ映画確定してるのにチャンネル変えずに実況続ける悲しい性

↓友達居るのか?

おりゃん

この子供、ウルバリンに抱かれて舌ペロッて出してた男の子かな?

>>576-578
実におしい

>>557
え?オリジナルって何?
クローン要素あるの?

>>565
幼女でも顔が可愛くないとブサイクだのうぜーだの言いたい放題だよね

いてえ

588ワールド名無しサテライト (スッップ Sd0a-N/3g)2017/12/06(水) 14:52:32.37ID:TYJFClM3d
うえええ

痛そう

グロ

>>580
ほんと悲しくなってくるわwwww

キットは、お父さんにかまってほしいのさ。。。意地の張り合いでもいいから今までの分とりもどしたいんだよ。

昨日よりちょっとましじゃね

私だ(´・ω・`)

>>542
なるほど
そういうとこってうまいことサボってる奴がいて
そういうのにイライラしそう

オシャレになり切れない演出

>>592
きっとそうだよね(´・ω・`)

電話で気づくなんて鋭いじゃないか

599ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a26-MMs3)2017/12/06(水) 14:53:25.46ID:ot88568r0
俺だよ俺w

安っぽい演出

感づかれてるなこりゃ

>>586
おっとステイサム映画の記憶力幼女の悪口はそこまでだ

      ノ
   ノノ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩ スカーフみたいに軽い
丿   丿

気づいた

605ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6d3e-3chR)2017/12/06(水) 14:53:50.49ID:VQhDwDON0
>>542
途中のトイレなしと怒号と罵声があるだけでヤル気なくなる

オッサンのカンだけど、こいつは悪者だ

もっこりモンク

      ノ
   ノノ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩ 手ぐしでフワリ
丿   丿

609ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2a80-4NBu)2017/12/06(水) 14:53:58.43ID:dmiucVH80
      ノ
   ノノ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩ 手ぐしでフワリ
丿   丿

ってこいつが抹殺命令出したんじゃあ。。。

    ノ
   ノノ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩ 手ぐしでフワリ
丿   丿

てぐしで ハラリ

川川川
(´・ω・`) 立ち上げ技術

不自然だよ(´・ω・`)

615ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6d3e-3chR)2017/12/06(水) 14:54:22.67ID:VQhDwDON0
>>563
市川塩浜は?

616ワールド名無しサテライト (スッップ Sd0a-N/3g)2017/12/06(水) 14:54:23.75ID:TYJFClM3d
ポール・ウォーカーはこんなクソ映画出てる暇あったらワイルド・スピードの新作に出て

この後のこの展開をずっと待ってるんだが・・・
https://pmcvariety.files.wordpress.com/2017/03/fast-five.jpg

これはあれだね、
大物会合の取引現場で警察突入・組織の大物達は皆逃げた
やっと戻ってきたけど何か違和感があるな?
「お前FBIかよ、俺はCIAだ、あいつは麻薬捜査局 おいおい全部そっくりさんかよ 本物いねぇじゃん!」
コントで作ればいいかもしれない

>>576-578 これマジかよ

風吹ジュンってかわいいおばあちゃんだよね

かわいいBBAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

年相応

623ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e86-lNa2)2017/12/06(水) 14:54:49.43ID:Um4KIc/n0
↓りんよがどうのこうの

おまえらの倫世

ときめきーーー

かわいらしい50歳きたー!

(´・ω・`)丸ごと粉砕

まじ49?!

629ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 11b5-4NBu)2017/12/06(水) 14:55:06.53ID:8zgjfVB00
中出しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ライト当て過ぎ(´・ω・`)

ほんとはテレ東的には父と子特集にしたかったのかな昨日も親子だし 

632ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6e3-nS8X)2017/12/06(水) 14:55:10.33ID:lkNeXwIf0
おまえらヅラとしじみには食い付きいいな

倫世でいいから

田中美奈子が↓

>>616
今頃チャールズ・ブロンソンと渋いカーアクションでもしてるんじゃないだろうか

山口絶倫さん

凄い53くらいにしか見えない

レイプされたことありそう

639ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79c3-MbHU)2017/12/06(水) 14:55:36.13ID:x6Q4XwGa0
見える

田中さんはもっと上かと思った

>>605 トイレなしとかマジであんのか

田中美奈子といえば花屋

>>595
短期間なら割り切ってやれるけど
長期でやるつもりならやめておいた方がいい
体力的にはすぐ慣れるけど同僚どもの底辺ぶりがキツくて精神的に耐えられないから

644ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a505-0/3r)2017/12/06(水) 14:56:09.70ID:l7zKY1jh0
CM多すぎて話がよくわからなくなる(´・ω・`)

田中美奈子がすっぽんみたいだけどな・・・

田中美奈子は舘ひろしの元カキタレ
これ豆な

647ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6e3-nS8X)2017/12/06(水) 14:56:23.60ID:lkNeXwIf0
>>635
Sマックイ―ンともなw

(´・ω・)わたしものみたい、の人の声だけなのにばばくささすごいなっていつも思う

速攻で反抗期入ってるのが笑える

650ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6d3e-3chR)2017/12/06(水) 14:56:41.75ID:VQhDwDON0
>>641
昼休憩以外は原則ダメとかある

>>631 なる

そうかそうか(´・ω・`)

653ワールド名無しサテライト (スッップ Sd0a-N/3g)2017/12/06(水) 14:56:53.50ID:TYJFClM3d
ドミノのピザおいしくないんだよなぁ、ピザーラの方がうまい

>>647
ポール・ニューマンも混ぜて

655ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a26-MMs3)2017/12/06(水) 14:57:11.93ID:ot88568r0
知ってるよw

BBAwww

あっさりwww

あっさり

うーんこのBBA

BBAー!

たったの20ドル

安いw

安い

664ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM8e-xExZ)2017/12/06(水) 14:57:22.63ID:xKAOklXyM
林真須美

安っ
と思うけどメヒコの貨幣価値わからんわ

666ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a9de-Rzdz)2017/12/06(水) 14:57:30.93ID:FGtTGFxr0
ちょろすぎだろw

667ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbd-RJXK)2017/12/06(水) 14:57:32.19ID:j9+VMGgqr
>>635
ポール・ニューマンとチームポールで走ってると思うよ

ババァ

>>650
最悪だね
気分転換できないじゃん

ナワバリの主張なの?
つばはき

671ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6d3e-3chR)2017/12/06(水) 14:58:07.97ID:VQhDwDON0
>>643
じゃあ他探すか
年末金いるんだよね

>>667
天国のマッカートニー合わせたらポールトリオだな

(´・ω・`)おっさんは見た

>>664
な〜んかどっかだ見たことあるような顔だと思ったらそれかあ

ついて行かなかったらガキアウトだったな

チュドーン(´・ω・`)

ダイナマイト

はいアウト

がきと一緒になってからだらけすぎやな


681ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6d3e-3chR)2017/12/06(水) 14:59:17.48ID:VQhDwDON0
>>669
特に倉庫系に多い

682ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aa84-17nN)2017/12/06(水) 14:59:27.20ID:56uZmGyN0
ファウワァ!

アホなのかな

684ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM8e-xExZ)2017/12/06(水) 14:59:27.92ID:xKAOklXyM
はうあ

ほぅあ(´・ω・`)

急にキチガイ

掛け声必要かw

ホウゥーアッ

ホーゥ!

690ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2a80-4NBu)2017/12/06(水) 14:59:34.86ID:dmiucVH80
のってきたな

うぜぇ

>>680
若干ゲイの香りを感じたのは俺だけだろうか

アホふたり

694ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a9de-Rzdz)2017/12/06(水) 14:59:38.15ID:FGtTGFxr0
ホウア!!

ホゥーウォ

696ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6d4-tloE)2017/12/06(水) 14:59:46.23ID:UZbNdMpx0
owatta!!

だぁwwwww

アフォw

自爆wwwwwww

700ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a505-0/3r)2017/12/06(水) 14:59:50.99ID:l7zKY1jh0
おいおいw

諦めんなよw

アホ?????

バカww

wwwwwwwww

ちょwwwwwwww

(´・ω・`)ツバなんて吐くから…

やったぜ。

馬鹿なの?ねえ馬鹿なの?

おバカ

ワロタ

711ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79d4-nS8X)2017/12/06(水) 14:59:54.11ID:7oeoL/u50
おばか

712ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbd-vCtt)2017/12/06(水) 14:59:54.49ID:uYCUgRdXr
え?

諦めが早いこと

アホス(´・ω・`)

ポンコツ

>>680
なんか、アメリカのドラマに出てそうな顔してんな

諦めよすぎwww

718ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a9de-Rzdz)2017/12/06(水) 14:59:58.31ID:FGtTGFxr0
最後のあきらめ顔すき

ヽ(`Д´)ノドカァァァン!!

720ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa55-5y6y)2017/12/06(水) 14:59:59.79ID:GGErCcOFa
>>595
>>595
だいたい文句言うのは人よりやらない奴
働き悪いから評価が低い=扱い悪い→文句が増えるのループ
それか余程メインでハードにこなしてるやつ
自分ばっかり大変でも給料は同じ→働き悪いやつや職場に不満

どこでもそうだよね

自爆?

722ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c529-4NBu)2017/12/06(水) 15:00:01.51ID:QPe3g3LN0
バカすぎwww

あーぁワロタ

724ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1e3e-BKNg)2017/12/06(水) 15:00:02.33ID:DewARM+e0
声だけや

アフォかw

726ワールド名無しサテライト2017/12/06(水) 15:00:03.35ID:isSzkbvG
え?どっち仕掛けてたんだ爆弾

諦め早いなw

>>669
そういうとこでも「原則」だからサボるやつはいるんだよね
真面目にやってるとそういうのにイライラする

アホすぎ

>>680
ムチムチなのは変わらず

予算の大半が…

ワロタ

どういうこと???

734ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2567-P40H)2017/12/06(水) 15:00:08.70ID:3H/SpIUv0
マヌケナ死に方www

マグナムって奴か

マグナム?

737ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2a80-4NBu)2017/12/06(水) 15:00:16.01ID:dmiucVH80
貴重なポンコツが

なになになに

抜けてる悪人しか出てこないw 自分では賢いと思ってるやつら多すぎんご(俺含む)

あきらめ死w

741ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6e3-nS8X)2017/12/06(水) 15:00:20.97ID:lkNeXwIf0
中にはいって気付かんかったのか?

悪いハグリッド

こいつの声好き

よわっ

>>692
ゲイ板の住人が見たら絶対喜ぶ

情けないwwwwwwwwwwwww

今の「あーー……」を見て思い出したw
この映画見たことあるw

散々撃ってきておいてソレはねーよw

ヘタレ(´・ω・`)

悪かったで済むかw

ヘタレw

殺しとけ

なわけない

こいつ何で撃ってきた

いいバイクだな

いやいやこういう奴はやっといた方が良い

8インチかっけー

足は撃っとけ(´・ω・`)

脚撃ってやれ 追いかけて来れないように

>>692 お前ゲイだな?

子犬ちゃん

762ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2a80-4NBu)2017/12/06(水) 15:01:02.27ID:dmiucVH80
www

ダーン

なんだこいつw

765ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 15eb-J3f7)2017/12/06(水) 15:01:05.42ID:s5SldweE0
ゲームのFar Cry かよ。

766ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5e86-lNa2)2017/12/06(水) 15:01:07.71ID:Um4KIc/n0
何がしたいのこの映画(´・ω・`)


バイクゲット

前なら間違いなく殺してた

服のサイズは?

ダッ!!!

>>680
ハンブルガーSVにそっくりな選手いたわ

>>692
目つきそれっぽいなw

>>757
銃身つかまれやすいんで実用的ではないけどね

俺なら、脚折るか、撃っていく。それで追跡から脱落決定だもん

反撃しようとして結局やられるんじゃないのか

当たる拳銃ではないよな

>>766
俺たちの時間の無駄遣い

779ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a5b5-CXha)2017/12/06(水) 15:01:35.62ID:bJhq7A3u0
せめて動けないように両足に撃ち抜いとけよ

780ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa55-5y6y)2017/12/06(水) 15:01:40.46ID:GGErCcOFa
性格キツそうな顔w

781ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM8e-xExZ)2017/12/06(水) 15:01:40.50ID:xKAOklXyM
そこではうあしたら良かったのに

この2人も繋がってたのか

783 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ 2567-P40H)2017/12/06(水) 15:02:14.27ID:3H/SpIUv0
             彡 ノ   ミ
             ノノ   ミ
             彡  ミ
        彡⌒ ミ  ミ
        (・ω・`)    三    
        OテOノ )   三
        ´ /ヽ ( ( ´`ヽ 三
      |  * .|ヾ∪ * |
      ヽ____ノ  ヽ___ノ

眉毛ほっそいなー

やっぱりこいつも潜入捜査か

>>692
肌ツヤのいい髭面ってそっちに見えるよな

>>774
バントライン「…」

ボビー?

789ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2a80-4NBu)2017/12/06(水) 15:02:50.21ID:dmiucVH80
きっと元気さ

キットはきっと元気(´・ω・`)

きっと元気!

やばい頭空っぽにして見てたから背後関係が分からん

こいつはボビーじゃないの?

キットは、きっと元気だよ。

795ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eade-NzEn)2017/12/06(水) 15:03:30.37ID:LWI46F+c0
ホレイショのイメージだな。

なんか訳のわからん映画やなあこれ。複雑に描き過ぎなんざゃねえの

797ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa55-5y6y)2017/12/06(水) 15:03:45.33ID:GGErCcOFa
への字まゆげだなw

男優がみんなホモくさい

おっぱい見せない映画は駄作(´・ω・`)

話がわからなくなってきた

弟クリマイのJJの旦那役の人かよ

もっとコメディに寄ればいいのにな
設定的にそのほうが面白いのに


>>792
レス見てると空っぽにして見てたんだなってレスしかないな

天井低い(´・ω・`)

806ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6e3-nS8X)2017/12/06(水) 15:04:36.31ID:lkNeXwIf0
ハイネケンて、アメならバド飲めよw

807ワールド名無しサテライト (スップ Sdea-B7T0)2017/12/06(水) 15:04:37.06ID:N6mLHvEud
もしかして潜入してる奴しかいないのか?

誰に家だよ

デコボコ旅番組みたになってきた

天井低ッw

これ誰の家なのw

812ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 15eb-J3f7)2017/12/06(水) 15:04:53.74ID:s5SldweE0
ゾンビ映画だと思ってみたら違ってた。

真面目に作ってコケた映画か

814ワールド名無しサテライト (スッップ Sd0a-N/3g)2017/12/06(水) 15:05:12.52ID:TYJFClM3d
>>806
米独合作だからね

殺したはずのボビーから連絡あって、信じられないって話。クルーズの本ボシは、この男じゃなかったっけ。

816ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eade-NzEn)2017/12/06(水) 15:05:26.12ID:LWI46F+c0
>>801
見たことあると思ったらそいつか。

>>799
さっきガウン脱いでモロに見せるシーンあったけど元の状態でも画面で見せてないのかな(テレ東の自主規制じゃなく

818ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6e3-nS8X)2017/12/06(水) 15:05:32.36ID:lkNeXwIf0
>>812
あまりタイトルのZが関係ないところは同じだなw

819ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbd-vCtt)2017/12/06(水) 15:05:36.96ID:uYCUgRdXr
ここどこ


今日の主役はカッコいいなぁ
昨日の映画もこの人がやれば、売り上げ良かっただろうに

822ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a505-0/3r)2017/12/06(水) 15:05:50.16ID:l7zKY1jh0
ボビー爺(´・ω・`)

どした(´・ω・`)


何してんだこの人

志村とジュリーの鏡コント思い出す

自分のことをボビー・Gだと思い込んでいる精神異常者

急にどうした

ここからアイデンティティ(´・ω・`)

マーティが鏡に向かって恥ずかしいセリフ言いながら銃を抜く練習してるのを思い出した

俺のポーリン(´・ω・`)

俺の、俺だけのあやみちゃん

パフ

あやみサンタかわええええええええええええええ

835ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6d4-tloE)2017/12/06(水) 15:06:51.07ID:UZbNdMpx0
>>825
ゲシュタルト崩壊起こしてる

>>829
おっすオラ野沢雅子

存在感の薄いdポイントw

838ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6e3-nS8X)2017/12/06(水) 15:06:58.35ID:lkNeXwIf0
>>814
あっ、そうかw

>>803
これこれ

840ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79c3-MbHU)2017/12/06(水) 15:07:24.33ID:x6Q4XwGa0
ちょリスさんキモイ

なにその鳴き声

高周波やめろ!ちょりーっす!

>>820
苦手な顔だわ
ヒラリークリントン系

このキーが何気にうるさい(´・ω・`)

ちょリスってかわいいようで可愛くない

こないだちょリスさんが人間食ってるの見たよ俺

>>834
斎藤が中条好きなんだってね

848ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aa84-17nN)2017/12/06(水) 15:07:51.43ID:56uZmGyN0
最近ピザ食ってねえなあ

849ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2541-DnKk)2017/12/06(水) 15:07:59.87ID:J6tvdQCt0
やべ、眠ってしまってた

850ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79c3-MbHU)2017/12/06(水) 15:08:07.67ID:x6Q4XwGa0
食え

>>836
お前が廃墟に行ってた番組面白かったぞ

852ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aa84-17nN)2017/12/06(水) 15:08:14.00ID:56uZmGyN0
>>846
僕も見たブイ!!!

>>846 どういうことだ

854ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79c3-MbHU)2017/12/06(水) 15:08:40.46ID:x6Q4XwGa0
わいも今起きた

>>847
斎藤さん?

>>846
ファミチキ先輩に相談するね

857ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2541-DnKk)2017/12/06(水) 15:09:01.49ID:J6tvdQCt0
中村雅俊のピラミッド職人の歌やった?

858ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6d4-tloE)2017/12/06(水) 15:09:05.60ID:UZbNdMpx0
>>846
食〜べちゃうぞ食べちゃうぞ〜♪

859ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa55-5y6y)2017/12/06(水) 15:09:13.75ID:GGErCcOFa
>>824
叩かれそうw

おまえらも尿漏れしてんの?

速報 最高裁NHK受信料支払い義務は合憲

>>861
マジ?

>>861 うわあ

どうした?BGMw

>>851
うっせえなぶっ殺すぞおめぇ

866ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a26-MMs3)2017/12/06(水) 15:10:11.69ID:ot88568r0
>>824
マサオw

867ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6e3-nS8X)2017/12/06(水) 15:10:16.34ID:lkNeXwIf0
>>830
そういやあれにもビフがマッドドッグって出てたなw


869ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a505-0/3r)2017/12/06(水) 15:10:27.79ID:l7zKY1jh0

世界三大Z
・ボビーZ
・マジンガーZ

黒い(´・ω・`)

>>855
ハンカチ落としの斎藤さんだぞ

強そうな人

ティム

>>861
うっそ!?まじで?

おバカ相棒キター

世間は狭いなーwwwww

>>861
JASRACばりの集金が始まるやね

879ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa55-5y6y)2017/12/06(水) 15:10:57.89ID:GGErCcOFa
>>861
普通に払ってるし

バカすぎる

881ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79d4-nS8X)2017/12/06(水) 15:11:06.34ID:7oeoL/u50
面白黒人枠だったか

頭悪そうwww

いきなり謎黒人

ボビージーボビージーうるせーよw

こいつw

886ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eade-NzEn)2017/12/06(水) 15:11:14.15ID:LWI46F+c0
主役の人、まじ日本車好きだったんだよな。
おしい人亡くしたな。

こいつ

888ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6de-4NBu)2017/12/06(水) 15:11:21.69ID:JU21C/b20
こいつ誰だよ

889ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM8e-xExZ)2017/12/06(水) 15:11:23.50ID:xKAOklXyM
面白黒人

ロクでもない知り合いしかいないなw

891ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a9de-Rzdz)2017/12/06(水) 15:11:27.35ID:FGtTGFxr0
上手いねw

892ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 15eb-J3f7)2017/12/06(水) 15:11:27.70ID:s5SldweE0
>>856
あいつは他人に興味ないからダメだろう。

>>872
ハンカチ王子か

谷間

おっぱい

896ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbd-RJXK)2017/12/06(水) 15:11:46.07ID:j9+VMGgqr
>>861
え〜

897ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6de-4NBu)2017/12/06(水) 15:11:48.19ID:JU21C/b20
おっぱいがいた

>>886
ええええええええ?こんなイケメンなのに死んじゃったの?

>>861
これってさかのぼって徴収するってこと?

最初に戻ってないか?

>>849
おれも眠ってしまえばよかった

902ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a26-MMs3)2017/12/06(水) 15:12:09.65ID:ot88568r0
>>861
つかBSも払ってるとマジで高すぎて萎え
値下げしろよと

即バレww

ルクプルの女見たい

バレてらw

(; ・`д・´) な、なんだってー!!

被ってなかったから

やっぱり寝るとバレる

やっぱりバレてたんか

ばれとるがな

褒められた

サーティーン?

バレてたw

へへへ(´・ω・`)

ちんちんばれか

>>904
すげ〜久しぶりにLe Coupleの名前聞いた

やっぱり

>>902
BSの料金設定狂ってるよなぁ

>>861
在日からも金取れよ

虫に刺されて死んだ

ちんこまでは似てないよな(´・ω・`)

>>861
近江ちゃんが集金に来ない限り払わん

ティムのちんちんはおっきかった

そりゃ女はフェラするときガン見するからね

>>861
NHKにお墨付き与えちゃったかー

関わるな

927ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2541-DnKk)2017/12/06(水) 15:13:40.43ID:J6tvdQCt0
>>899
えーなんでみてないテレビ局のお金払わなきゃならんの?

928ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa55-5y6y)2017/12/06(水) 15:13:41.13ID:GGErCcOFa
ボビージー

HAHAHA

>>922
言えば叶うかも

ゲスい笑いwww

>>861
わかったからアニメやれ
あと映画

933ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1e3e-BKNg)2017/12/06(水) 15:13:53.16ID:DewARM+e0
わろてるで

ただのヤバイやつ

935ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a5b5-CXha)2017/12/06(水) 15:14:09.52ID:bJhq7A3u0
大麻吸ってんのか

936ワールド名無しサテライト (スップ Sdea-iSYK)2017/12/06(水) 15:14:15.90ID:hrS689Rxd
ドラマ化して長編にすれば面白そうだな
この映画

ボビバレしちゃう

938ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b580-vCtt)2017/12/06(水) 15:14:26.37ID:L026oTx00
あれ?女は正体知ってたのか

939ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eade-NzEn)2017/12/06(水) 15:14:35.36ID:LWI46F+c0
モーフィアスきた

G(´・ω・`)

汚いモーフィアス

NHKだけ機械的に絶対に見れないようにしたテレビって売ると(作ると)何かの法律に反するのかね
あったら売れそうだけどw

>>861
払うのはいい
その代わり資金の流れは全部クリアにしてもらう
もちろん1番組に誰にどれだけ払ってるかも全部開示してもらう

ひどいよなぁw

結局テンガロンは何者なんだ

教授なのにほっさん

かっけー

>>942
でも払えって判決でそう

おバカw

段々このモーフィアスもいい感じになって来たなw

951ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbd-RJXK)2017/12/06(水) 15:15:48.52ID:j9+VMGgqr
ペッタンこだな

952ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1e3e-BKNg)2017/12/06(水) 15:15:58.73ID:DewARM+e0
バラしちゃった

二度見

954ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a505-0/3r)2017/12/06(水) 15:16:02.37ID:l7zKY1jh0
ボビー氏んだってよ

言っちゃったよ

あれ?ばれてるのか
よくわからんぞもう

これマリファナ吸ってんのかな
すげえ美味そう

>>942
確か、どっかの教授が作ってたなソレ

959ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a505-0/3r)2017/12/06(水) 15:16:40.79ID:l7zKY1jh0
モーフィアスの顔は悪役のほうがしっくりくるわ(´・ω・`)

960ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa55-5y6y)2017/12/06(水) 15:16:42.26ID:GGErCcOFa
お前ら受信料払ってない奴ばっかだったんだな

もう意味わかんない

こっちで不倫してたのよ NTRが外国でも? FREE?

こんなチッパイでよくハリウッド女優に成れたな

(´・ω・`)酷い女だ

貧乳裏切ったのか?

966ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbd-RJXK)2017/12/06(水) 15:17:16.83ID:j9+VMGgqr
まあ生かしといても邪魔にはならないし敵を釣るのに使えるしな

967ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79c3-MbHU)2017/12/06(水) 15:17:17.75ID:x6Q4XwGa0
ジョン・トラボルタにハズレ無し

968ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6de-4NBu)2017/12/06(水) 15:17:22.07ID:JU21C/b20
この貧乳も信用できねえな

969ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2541-DnKk)2017/12/06(水) 15:17:31.13ID:J6tvdQCt0
さば!

970ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6e3-nS8X)2017/12/06(水) 15:17:34.09ID:lkNeXwIf0
>>943
ある意味、税金よりも透明性が必要だよなぁ、.000くらいまでハッキリしてくれ

よじごじ〜

>>964
ひどい女でもおっぱい揉みたいです(´・ω・`)

973ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79c3-MbHU)2017/12/06(水) 15:17:39.49ID:x6Q4XwGa0
いい鯖はうまい

>>960
今時払ってない奴なんかいないだろ
シールで噂されるレベル

すごいぎょろ目だなw

>>942
それやってほしいな
NHKがどう反応するか見てみたい

サバを捌く(´・ω・`)

サメ特集か

明日のはおもしろかった気がする

またストレンジャーコール(´・ω・`)

最初の20分見逃しただけで今のところ、まったく意味がわからない

982ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa55-5y6y)2017/12/06(水) 15:18:35.12ID:GGErCcOFa
>>974
その割には必死だな

983ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79c3-MbHU)2017/12/06(水) 15:18:45.54ID:x6Q4XwGa0
>>979
ジョン・トラボルタにハズレ無し

984ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2541-DnKk)2017/12/06(水) 15:18:53.61ID:J6tvdQCt0
>>972
おっぱい揉むのって結構飽きるよ

985ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbd-RJXK)2017/12/06(水) 15:19:04.80ID:j9+VMGgqr
>>981
ここまでポール・ウォーカーの良いところほとんど無し

986ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eade-NzEn)2017/12/06(水) 15:19:08.65ID:LWI46F+c0
最近、アメリカでセクハラの嵐吹きまくりだから、
往年の俳優が一掃されそうだな。
若いやつはチャンスなんだろうけど。

サイバーマンデー待ちきれなくて買っちまったよ

>>970
電通ジャ二秋元でげんなりするだけだぞ

>>967
アルティメットサイクロンとかの方が午後ロー向きだと思うんだけどな

>>984
うるへ〜い揉みたいんだよ〜(´;ω ; `)裏山…

なんであのキャップつくと美味しくなるの?不思議

992ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79c3-MbHU)2017/12/06(水) 15:19:53.26ID:x6Q4XwGa0
揉め

>>981
俺は最初の20分でわからなくなった

994ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbd-RJXK)2017/12/06(水) 15:19:59.08ID:j9+VMGgqr
>>986
黒人のセクハラパワハラは無いのか気になる

>>960 払ってないほうが難しいんじゃないの。アンテナあれば、まとめて強制加入だったり、引越ししてきたらすぐ来るんでしょう

996ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2541-DnKk)2017/12/06(水) 15:20:13.65ID:J6tvdQCt0
牛乳ってペットボトルないよね?なんで?

997ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 11b5-9wPJ)2017/12/06(水) 15:20:30.72ID:tfDgiQJ10
efvewt

荒れ地にスポーツカーw

コードレス掃除機はマキタ最強

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3dfd-1noQ)2017/12/06(水) 15:20:52.02ID:hJyoyYmG0
ユーノス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。