NCISニューオーリンズ1「資金源」 #17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ed7-MbHU)2017/12/06(水) 12:39:44.43ID:C6gpSayK0
>>1
乙ぼんぼん

>>1

ぼんぼん

ベインベインベインベイン

これまでのぼんぼんぼんぼんばいんばいんばいんばいん

続きか

海外ドラマ名物・前話と関係ないあらすじ(´・ω・`)

9ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8ae7-m9bV)2017/12/06(水) 12:40:51.71ID:dFmOph720
いちもつ

ギャングの話はまだ続くのか…

やっぱ大物声優さんが吹き替えてるからまた出てくると思った

そういやなんか続いてたな

ひろし再登場か?

13ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8ae7-m9bV)2017/12/06(水) 12:41:32.42ID:dFmOph720
レッドブルでも飲むのかな

さてと、ちょっと昼寝するから面白くなったら教えてね

やっぱり本家がいいな昨日流し見しててもつまらなかった

会話中に携帯見るとリモコンで殴られるぞ

楽しいこと…セックスかな?

ボンボンボンボ〜ン
      ∧∧  ♪
      (´・ω・)')
    ♪ ( つ ノ
      ヽつ'  ♪
´⌒Y´⌒Y '‐'

ボンボンボンボン(デンデデンデデンデデンデ)

ボンボンボンボーン

二度寝した

ひろし!

23ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8ae7-m9bV)2017/12/06(水) 12:42:23.53ID:dFmOph720
綺麗な乳首だな

24ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1164-qHpN)2017/12/06(水) 12:42:25.63ID:4dvOOyRd0
ひろしぃ

25ワールド名無しサテライト (スップ Sdea-9xBG)2017/12/06(水) 12:42:28.47ID:mOGmDeVLd
はうはうはうはう(´・ω・`)

殺し屋けーじくん

あれ、ひろしの声!?

ボインボインボインボーイン
バインバインバインバーイン
ボインボインボインボーイン
ハオハオハオハオ 兵営〜

ギャルカモーン♪

声でもう犯人わかちゃったよ

おうよ!

>>20
昨日はすぐ死んじゃったけどね

一発ゲストじゃないからひろしだったのか

日本ではよくあること

一瞬、密室殺人かと思った

本編終了

NCISの施設内だろ

仕事の鬼やん

ttp://i.ytimg.com/vi/QYT8O8QROOk/maxresdefault.jpg

自宅じゃないから見てもいいだろ

39ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7d80-9wPJ)2017/12/06(水) 12:44:49.12ID:BRne0PmB0
いやー、昨日の「グリム」はみごとなクリフハンガーで終わったなあ。

一瞬、よく刑事役で出てくる役者かと思った

笑顔で行こうとしたw

エンターテイメント(笑)

カッコつけててもカッコ悪いんだよなあ

また新しいウリナラファンタジーか

六龍士 シックスドラゴン

檀れいは芝居があざとくて好かんわ( ゚д゚)、ペッ

47ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7d80-9wPJ)2017/12/06(水) 12:47:48.76ID:BRne0PmB0
韓国ドラマだけじゃなく、韓国映画も放送してくれよー

>>37
この人どっかで見たことある

>>47
猟奇的な彼女ぐらいしかない

50ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7d80-9wPJ)2017/12/06(水) 12:50:27.20ID:BRne0PmB0
レスター・デル・レイて有名なSF作家じゃないか

51ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7d80-9wPJ)2017/12/06(水) 12:53:29.05ID:BRne0PmB0
趣味言うな

大丈夫だ

53ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79d4-nS8X)2017/12/06(水) 12:54:11.41ID:7oeoL/u50
そういやまだ捕まえてなかったな

身ひとつで逃げたんだから銃だって新しいの手に入れたんだろ

さっきの刑事がモースに見えた

56ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7d80-9wPJ)2017/12/06(水) 12:55:12.35ID:BRne0PmB0
>>49
もっとたくさんあるバイオレンスでゲスくて血みどろな韓国映画を放送してほしい

お、これ見たかった

58ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7d80-9wPJ)2017/12/06(水) 12:56:11.10ID:BRne0PmB0
「湯を沸かすほどの熱い愛」やるんだ

59ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79d4-nS8X)2017/12/06(水) 12:56:25.27ID:7oeoL/u50
宮沢りえも老けてきたなぁ

湯を沸かすほどの熱い愛やるのか、泣かされたわ

>>37 スタトレピンバッジいいなーw

杉咲花の下着シーンが見所の映画か

年末年始で映画いっぱいやるだろうからHDD空けとかないといかんな

>>56
日本で劇場公開したようなの他に思い当たらないな

プライドが引き出しから銃持ち出すシーン必ず入れるよな〜

3枚おろしだ

67ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7d80-9wPJ)2017/12/06(水) 13:00:38.52ID:BRne0PmB0
>>64
最近では「新感染ファイナル・エクスプレス」が日本でもヒットしたよ

この人よく見る

1キロ?
1.6キロか800メートルでは

ベイトフィッシュって名前ダサくね

オッキシコドン

タケモトピアノ

>>67
ほほう。知らなかった

今の曲はラウンド・アバウト・ミッドナイト
ジャズの名曲のひとつ

ドクターハウスはピアノも上手かった

すまないサンドイッチは耳付きと決めているんだ

さっき、どん引きしてたくせにー

>>56
韓国映画見たければ韓国行けば幾らでも見られるじゃん
日本でやる必要ない、あんなキチガイだらけの

あんなに元気だったのに

あらら

プライドのせいだろ

今朝レター!

>>75
ギターもね

けずった歯ブラシかな

85ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79d4-nS8X)2017/12/06(水) 13:06:40.86ID:7oeoL/u50
ゴハンで誘惑

86ワールド名無しサテライト (スップ Sdea-9xBG)2017/12/06(水) 13:06:57.37ID:mOGmDeVLd
ちょっとJa Ruleに似てる(´・ω・`)


尋問でランチ出るんだ

89ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7d80-9wPJ)2017/12/06(水) 13:07:22.00ID:BRne0PmB0
なんという下手な偽犯人

削ったスプーンですた

91ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79d4-nS8X)2017/12/06(水) 13:07:24.57ID:7oeoL/u50
釣りだったかw

童貞なのに童貞じゃないって言ってる感じ(´・ω・`)

>>87 そうです私が新人収監者です

むりむり

95ワールド名無しサテライト (スップ Sdea-9xBG)2017/12/06(水) 13:09:06.73ID:mOGmDeVLd
ゆっさ(´・ω・`)

96ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7d80-9wPJ)2017/12/06(水) 13:09:09.28ID:BRne0PmB0
>>70
情報提供者に「魚を釣る餌の魚」なんてあだ名をつけるなんて酷いわ

ボインボイン

汚いオッサンとブスのコンビ

なら逃げるなよ

エレメンタリーやんのか

やっぱり声的に重要な人だと思った

エレメンタリーキタ━━(゚∀゚)━━!!

逃げる必要なかったよね

Statrek Timelinesかなって、リリース去年だからダメか

エレメンタリー全然合わなかったな・・・・
てかこのエレメンタリーってのはモリアーティ見たいなのでてくるのかね?
悪の魅力に溢れたキャラ見たい

>>103
管轄違いのところから来てるんだろ
さっきのプライドみたいに

後半は見てなかったな気づいたら最後なぜか養蜂してた

人物紹介の内容が前と変わってる

鉄ヲタと鉄女しか釣れないだろ。しかも、つまらん西武鉄道。。。

一番怖いといわれるATFか

潜入捜査か

>>105
モリアーティは死んだはずのハゲの嫁だった

113ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7d80-9wPJ)2017/12/06(水) 13:12:56.51ID:BRne0PmB0
>>107
ホームズが養蜂するのは原典にならっただけだな

>>105
おっぱい美人が出てきたような。勘違いかも

ゴジラvsオキシコドン

>>112
流し身すぎたからハゲはワカランが俺の望むものはなくなったって事か;w; thx

117ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79d4-nS8X)2017/12/06(水) 13:14:28.23ID:7oeoL/u50
髪型に対する皮肉w

皮肉だよね

随分と親切だな

120ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8ae7-m9bV)2017/12/06(水) 13:15:05.67ID:dFmOph720
狙撃されそう

しにそう

撃たれそう

123ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7916-9wPJ)2017/12/06(水) 13:15:30.99ID:tNlrkCbh0
撃たれるのかと思った

ビリー男?

たいしたイケメン俳優でもないのにこの設定は無理がある

あれ、大丈夫だった

なんか恋仲になりそうなフラグたててんなこの人レギュラーになりそう

128ワールド名無しサテライト (スップ Sdea-f6OR)2017/12/06(水) 13:16:19.62ID:9dusD7n5d
ニューオーリンズつまらんなぁ

ニューオリンズのメンバーと仕事以外で付き合いたいと思わないな
どいつもこいつも性格悪い…モルグのババアはまだいいけど

>>114
ガッカリして書いた瞬間リロードしてスグワクワクしてきたぜ

てか本編ホームズでは上手く逃げた女いた気がするが
聞いた感じそれとは違いそうね でもルーシーリューの顔が受けつけないんだよな(ぁ

ええええあいつか

132ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdea-E5fT)2017/12/06(水) 13:17:32.08ID:c7guP/Uud
オキシコドンってトヨタの役員が密輸した麻薬?

>>125
Gならイケメン設定に説得力あるけど、あいつは真面目な性格してたからなあ

あの看守か

135ワールド名無しサテライト (スップ Sdea-9xBG)2017/12/06(水) 13:18:28.75ID:mOGmDeVLd
キングの銃ゴツいな(´・ω・`)

>>130
声が少佐だから我慢して

コルトパイソンとか、私物の銃使ってるのか

遅かった

弱すぎだろ

つよい

141ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7d80-MunQ)2017/12/06(水) 13:19:11.99ID:3Vt5PY390
ちゅょい・・・

やっぱ銃は必要だな

143ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79d4-nS8X)2017/12/06(水) 13:19:14.72ID:7oeoL/u50
やっちまったなぁ

つよE

かけつけるの早すぎ

いい速射だw

>>128
お前の方がつまらないよ
毎日同じ書き込みばっかしてて

やはり一家に一丁

つまんないなぁ
スレも全然すすまんね
みんなどんだけ見ていないのよ

150ワールド名無しサテライト (スップ Sdea-f6OR)2017/12/06(水) 13:19:36.53ID:9dusD7n5d
メチャクチャよえー

151ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7916-9wPJ)2017/12/06(水) 13:19:39.23ID:tNlrkCbh0
今時リボルバー?
嫌いなわけじゃないけど

うほほうほほ

やっぱ護身用の銃はあったほうがいいな

この体格差で後ろから襲って負けじと

155ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8ae7-m9bV)2017/12/06(水) 13:20:02.88ID:dFmOph720
>>127
シーズン3ぐらいからレギュラーメンバー入りしてたと思う

156ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f1b7-OLJz)2017/12/06(水) 13:20:06.21ID:3DykBWiZ0
三発も当てるとは

>>136
しょうがない・・・それで手を打つか(オプーナAA略

てかニューオーリーンズで一番不可解なのはこの短髪ねーちゃんが
どこいってもいい女扱いされることだ・・・

158ワールド名無しサテライト (スップ Sdea-f6OR)2017/12/06(水) 13:20:26.12ID:9dusD7n5d
>>147
ニューオーリンズの実況来るの今日はじめてだよw

159ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7d80-MunQ)2017/12/06(水) 13:20:38.74ID:3Vt5PY390
>>148
絹ごし?木綿?

>>136
画面から目を離してみてる分にはミキシンと少佐の会話は耳に心地良いなw

友人を保険屋に連れ込むもこみち
身内を売るスタイル(´・ω・`)

>>130
向こうはああいうもろアジア系の顔のほうが受けがいい
Hawaii Five-0のやつとかみたいに…こいつは降板したけど

>>151
ジャムらないし素人ならいいんじゃね?

164ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f1b7-OLJz)2017/12/06(水) 13:22:21.13ID:3DykBWiZ0
心臓付近に3発

165ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdea-E5fT)2017/12/06(水) 13:22:30.11ID:c7guP/Uud
なかなかの腕前だよな 
グルービングがまとまってるし反動が大きいリボルバーにしては上出来過ぎ
格闘センスもあるし
この女は実は工作員だろ

>>155
マジか!

真司ケイト

>>160
そうそう、ベテランアニメ声優のなかなか珍しい組み合わせ…と思ったら
アニメであった。立場逆だけど

殺し屋を返り討ちにするなんてこいつ何者だよ

まぁ次シーズンはNCISを消化しないと話がかち合わないところがあるからな
次の年に放送できればいいけど

171ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7d80-9wPJ)2017/12/06(水) 13:23:54.09ID:BRne0PmB0
>>163
ゴルゴ13もその理由でリボルバーしか使わないよね

172ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8ae7-m9bV)2017/12/06(水) 13:24:14.26ID:dFmOph720
やっぱり1人一丁、銃は必要だね

ベイトフィッシュ言いたいだけ

174ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79d4-nS8X)2017/12/06(水) 13:25:43.61ID:7oeoL/u50
一応警察の応援呼んだのか

バイコビン?(ガタッ

警察連れて来いよ

相変わらず人数少ないなこいつら

3人は心もとない

いつものように突入

180ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f1b7-OLJz)2017/12/06(水) 13:26:14.09ID:3DykBWiZ0
連邦捜査官よ!

>>171
最近はグロック使ってるよ

>>162
まじか・・・てかふと思うとアメコミに出てくる女のイメージってそんな感じだよね・w・

だから世界美人コンテストみたいなのの日本代表はあんな感じなのか

183ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8ae7-m9bV)2017/12/06(水) 13:26:49.44ID:dFmOph720
ちゃんとシートベルトしてますね

あくしろよ

罠か

またおまえか

お前かーい

188ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e5dd-HgL3)2017/12/06(水) 13:27:14.47ID:1d/gq0CQ0
しんちゃんの旧パパの声がたまに聞こえるけど
このニューオーリンズ・シーズン1は日本でいつ放送されたの?

おまえか

お前かーい

191ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7d80-9wPJ)2017/12/06(水) 13:27:24.91ID:BRne0PmB0
>>169
かつてニューオーリンズの裏社会を支配したアプサード一家の生き残り

エプス捜査官

こいつが犯人だろ

アーチャーかよ

195ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79d4-nS8X)2017/12/06(水) 13:28:13.57ID:7oeoL/u50
潜入も大変だな

196ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f1b7-OLJz)2017/12/06(水) 13:28:15.23ID:3DykBWiZ0
今の怖かったな

いちにのさんで

もう少し適当でいいやろ

ラウンド・ミッドナイト

アホだと今ので避けた方に撃ちそう(´・ω・`)

なんちゃら文書

202ワールド名無しサテライト (スップ Sdea-9xBG)2017/12/06(水) 13:29:28.84ID:mOGmDeVLd
そんなこったろうと思ったぜ(´・ω・`)

またまたおめーか

204ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7d80-9wPJ)2017/12/06(水) 13:29:32.98ID:BRne0PmB0
黒幕は新日プロレスだったのか

>>196
近くで撃つと発射ガスとか火薬カスとか飛んできて普通に痛い

おわんねーのかいな(;´Д`)

きっとくる〜

美人だな(´・ω・`)

209ワールド名無しサテライト (スップ Sdea-f6OR)2017/12/06(水) 13:30:32.89ID:9dusD7n5d
こいつが怪しい

菜食主義ってアメでそんなに多いのかな

捨てるんかーい

NY

ニット帽被ってると余計ショボく見える

おっぱいきたー

わーお

●REC

うおおおおおおおお

悪党か

>>18,19,20,25,27
録画派なんでこれだけ見に来た

ボンボンボンボーン

悪役声の木下さん

なんでおっぱいみせないの!

兄弟じゃねぇの?

兄貴だろ

あべそういちさんは次のエレメンタリーのレギュラーだね

声がハウスの人だから悪人

おばちゃん「風呂でやってくれるとベッドメイキング楽でいいわ〜」

声優で解っちゃうのがなぁ

何故ジェンクス助けたって言ってたからまだ他に黒幕が居るのか

230ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e5dd-HgL3)2017/12/06(水) 13:32:39.07ID:1d/gq0CQ0
しんちゃんの旧パパって2015年ぐらいに突然具合悪くなったよね
突然悪くなったから前日ぐらいまで普通に仕事してたみたいだし

自動点灯充電電灯か

232ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8ae7-m9bV)2017/12/06(水) 13:32:41.08ID:dFmOph720
>>188
2015の11月にスーパードラマtvがやってますね

233ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ede-D9HO)2017/12/06(水) 13:32:42.10ID:ylfA/VYU0
不審者さん移籍?

>>226
ひどいwww

暗い暗いと言うよりも

木下さんの悪役好き、トゥーフェイスとかウルトロンとか

ちなみにどこで出るかわからないけどジェーニャも端役ですがでてきます

238ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdea-E5fT)2017/12/06(水) 13:33:27.79ID:c7guP/Uud
待ちきれないビッチ

>>226
ブース「………。」

240ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8ae7-m9bV)2017/12/06(水) 13:33:44.83ID:dFmOph720
あまり明るそうに見えないんですが

241ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7d80-9wPJ)2017/12/06(水) 13:33:45.62ID:BRne0PmB0
>>228
海外ドラマで、顔が見えないときと、見えたときでは、声優が違うキャラクターがいた気がする

>>237の話は吹き替えでのことです

シャワー浴びてたのは兄(ひろし)じゃないのか

>>235
(´・ω・)どうだ明るくなったろう

コボちゃんの人感センサーネタで
1 おじいちゃんに反応
2 コボちゃんに反応
3 飼い猫に反応
4 居間のテーブルに猫が並んで座ってすましてる
がかわいかった

246ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e5dd-HgL3)2017/12/06(水) 13:35:32.90ID:1d/gq0CQ0
>>232
そーか
じゃあやっぱり2015年の突然悪くなる前に収録してたんだろーな

>>241
その方が正解だよね

マイ・フェア・レディはじまた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています