【マターリ】魔法陣グルグル 第19章

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魔法陣グルグル 「第19章 歌え!バトーハの塔!」
11/15 (水) 1:35 〜 2:05 (30分) テレビ東京(Ch.7) アニメ/特撮 - 国内アニメ

番組概要
ニケは蕾となった花の王女プラナノを守るため、カヤ達との戦いを強いられる。窮地を脱し、さらわれたククリを救うため、ニケは何とかプラナノを咲かせようとするが……。

いちょつ
待機

>>1おつ

グル待機

4ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f67-MQDO)2017/11/15(水) 01:35:00.39ID:FiG2l+f40
いちもつ(´・ω・`)

5ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f67-MQDO)2017/11/15(水) 01:35:13.51ID:FiG2l+f40
くくりまた(´・ω・`)

はじまた

はじまた

>>1

花の国編は今日で終わりか

おっとOP終わってた(´・ω・`)

ぐるぐるんまたあああ

>>1
おちゅううう

12ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f67-MQDO)2017/11/15(水) 01:38:05.18ID:FiG2l+f40
レイドがさらっちゃったんだっけか(´・ω・`)

そういや拉致られて終わってたな(´・ω・`)

ドラゴンの姿でククリを襲う気かレイド

野球アニメにw

ファールフライってww

今回作画張り切ってるな

https://m.youtube.com/watch?v=m2A4c9Zj2kE
やっぱりグルグルと言えば
これだな

せいのうはばつぐんだ!

ビオランテつよし

物理攻撃w

動かす所がよく動く

23ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f67-MQDO)2017/11/15(水) 01:39:38.29ID:FiG2l+f40
さすがネズミwwwwwwwwww

げっ歯類つよいw

適当に与えたにんむwww

てきとー言うなや(´・ω・`)

適当に与えた任務w

わちゃわちゃw

こんな光でいいのか?(´・ω・`)

30ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f67-MQDO)2017/11/15(水) 01:40:39.95ID:FiG2l+f40
カッコいいポーズwwwwwwww(´・ω・`)

カッコいいポーズ強いwww

後ろ後ろー

きめぇw

産まれたああああああああああ!

なにこの無駄に神経の行き届いたしぐさwww

ジジイのままなんだな(´・ω・`)

37ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f67-MQDO)2017/11/15(水) 01:41:23.30ID:FiG2l+f40
オヤジヘンタイwwww

親父便利w

セラムンwwww

セラムンやめろwww

セーラームーンwwwww

すね毛生やすなww

魔法少女wwwwwwwwwwwww

セラムンわろたwww

混乱しとるw

なんだこれwww

47ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f67-MQDO)2017/11/15(水) 01:42:02.99ID:FiG2l+f40
絵面がこええええええええええええ

生命ッテ素晴ラシー

時代を感じるネタ

検閲されたのかな?(´・ω・`)

あれらが降って来るw

親父www

>>51
「霰が降ってくる」と字面はほとんど同じなのにな(´・ω・`)

このグレたプラナノ好き

55ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f67-MQDO)2017/11/15(水) 01:43:34.73ID:FiG2l+f40
なんか悪そうになってるwwww

王女様の性格がw

ぐれちゃったの?w

24wwww

24wwwww

24やってたころか?

>>57
強くなったんだよw

ガンダムかよw

>>60
まだやってなかったと思う

しっかり教育されてるwww

教育がw

前に出てきたっけ?

すりこみw

巨乳であれw

ニケは子育ての天才だった

巨乳って育成次第でどうにかなるんかな?
遺伝的要素(先天性)と摂取栄養(後天性)はどっちが強いんだろ?(´・ω・`)

まだ詐欺やってるの?
いい加減終われよ

72ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f67-MQDO)2017/11/15(水) 01:45:50.59ID:FiG2l+f40
んなぁ〜(´・ω・`)

>>70
揉んだりミルクで育つ

ツンデレ

75ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f67-MQDO)2017/11/15(水) 01:46:29.47ID:FiG2l+f40
ツンデロかよ(´・ω・`)

お母様、しつけは完璧w

ダレトクだよw

ふぉっ!?

これはひどいww

80ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f67-MQDO)2017/11/15(水) 01:46:55.63ID:FiG2l+f40
きめえええええええええええええええええええええええええええwww

エネルギー供給し続けないといけないから
ずっと有線状態なんだな(´・ω・`)

勃起を収める方法かよ

そういやドラゴンになって連れ去ったんだっけw

ヴィヴィアンかわいい

食っちまう(意味深)

>>81
Qiしたらよくね?

>>73
後天要素のほうがつおいんか(´・ω・`)

88ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f67-MQDO)2017/11/15(水) 01:47:46.58ID:FiG2l+f40
レイド嬉しそうwwwwwwww(´・ω・`)

突然のポエム

ナルシストきもっ

レイド役楽しそうw

ポエム波ww

ポエム波ってなんだw

ポエム波w

かわいい


防御力高いなw

ふぁっ!?

魔族じゃなくてお前が嫌いなんだ!

エロい!

101ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f67-MQDO)2017/11/15(水) 01:50:24.51ID:FiG2l+f40
くくりがエロくなったwwww

ポエムwwwwww

ポエムってないではよ追えwww

エコーw

レイドどうしたwww

もうやめて、ギップルのHPは0よ!

107ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f67-MQDO)2017/11/15(水) 01:52:00.58ID:FiG2l+f40
なんて便利な植物だww(´・ω・`)

ノリノリやんw

風雲たけし城かよ

グルグルのゲームまた出ないかな

ワンチンw

でかいw

113ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f67-MQDO)2017/11/15(水) 01:52:35.74ID:FiG2l+f40
わんちんwwwwwwwwwwwww

バトルハート
ハトーハ

ぶりは刺身だろ?

鰤はブリ大根やろ(´・ω・`)

どういうことなんだよ…w

彼氏封印されたwww

めでたくないめでたくないww

食の好みは大事w

鰤のせいで…

レイドほんとどうしたwww

クソラップw

クソラップwww

ダメージ源は音なんか
歌じゃないんだな(´・ω・`)

親父wwwww

ダンスゲーかよ

うまいww

裏番組への攻撃かよ

日本語はホントにラップに向かんな><

131ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f67-MQDO)2017/11/15(水) 01:55:49.14ID:FiG2l+f40
レイドノリノリや(´・ω・`)

なんだこの勝負だwww

ラップバトルはじまたw

親父けっこう上手いw

ギップル参戦w

楽しそうだなぁ

つまらん(´・ω・`)

あら可愛い

>>129
56分で終わってるからセーフ(´・ω・`)

俺ニート
今から牛丼イート
いつか食うぜ高級ミート

かわええのう

かわいい

143ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f67-MQDO)2017/11/15(水) 01:57:59.13ID:FiG2l+f40
>>140
でぶになるぞ(´・ω・`)

スゲー効いてるw

かわえええええええ

レイドには効いた

恋の魔法か

あれ?こんなEDだったっけ?(´・ω・`)

恵まれた絵からクソみたいな歌

Cキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>96
なるほどわからん

グレプラナノかわいい

ヤワラw

忘れてたwww

155ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-B+M7)2017/11/15(水) 02:00:54.81ID:L1xUtsi80
>>143
すまん、フリースタイルダンジョンスレから来た

そんなふうにチョコが成るんかw

今回のアニメはククリがとにかくかわいくていいな

ククリ下手w

おい、本気でフリースタイルダンジョンだったんかよww

提供ここかw

面白かったーw

162ワールド名無しサテライト2017/11/15(水) 02:03:43.73ID:0IVmaNGa
魔法陣グルグル 「第20章 抜け出せ!レフ島!」

放送日 2017年11月21日(火) 25時35分〜26時05分

近日公開!

H
T

163ワールド名無しサテライト2017/11/15(水) 02:05:04.71ID:mewkcHAJ
第20話「抜け出せ!レフ島!」

2017/11/21 onair

放送をお楽しみに!

H
T

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています