激!今夜もドル箱

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
庵野働けやぁゴルァ!(´・ω・`)

2ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-WWgg)2017/11/15(水) 00:49:21.80ID:eFTDk1L3d
かおリッキー♪───O(≧∇≦)O────♪

3ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 00:50:44.79ID:fV/MOpiv0
青山りょうて土下座して頼めばヤラせてくれそう(´・ω・`)

4ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-WWgg)2017/11/15(水) 00:53:05.81ID:eFTDk1L3d
まだ独身か?

5ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-WWgg)2017/11/15(水) 00:54:58.99ID:eFTDk1L3d
ヒラヤマンと助六はいつ結婚すんだ?

そういうのいいからはよ打てや

>>1
はよ打て乙!

>>3
俺もそう思うあの人押しによわそう。女神っぽい

8ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-WWgg)2017/11/15(水) 00:55:46.97ID:eFTDk1L3d
>>6
まだ始まってないで

さすがに来年の規制が入ったら番組終わるんだろうな

>>9
パチンコ・パチスロが存在する限り、番組は終わらんよ(´・ω・`)

>>10
っていうかパチ屋のイベント禁止なのに堂々と地上波でパチ屋実戦ってどうなのよ

>>1
早く打乙

最近一番面白い台は金田一でいいよな?

>>1
最近、スレ立つの早いな乙

誰得コーナーまだやってんのかよ
はよ打てや

岸明日香おかずにしてるやつっているの?

パチンコ実践は10分からです

あすぽんだか、あなるぽんだか知らんが
このコーナー飽きたわ(´・ω・`)

19ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-WWgg)2017/11/15(水) 01:01:57.56ID:eFTDk1L3d
このコーナーいらない
早く打ってよ

20ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-mzDc)2017/11/15(水) 01:02:41.17ID:jZzcBhNua
>>1
番組サブタイにヱヴ2018ってあるのはエヴァ対決なのか

このコーナー毎週やっててもいいからオンエアすんなよ
おっさんの趣味の範囲で収めとけよ

このポーズさせたいだけじゃねえかw

斉木ick名人ゎあ?ブラザ-近藤ゎぁ?

24ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 01:03:08.66ID:fV/MOpiv0
乳の一つでも見せろやぁ!

>>20
先週、新しいエヴァって言ってた

エヴァなんか
フィールズ大赤字ってニュースみたけどこの台も微妙そうだな

スタッフのおっさん出しゃばりすぎなんだよ
出てくんな

28ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-mzDc)2017/11/15(水) 01:03:26.96ID:jZzcBhNua
>>21
これに尽きるわ

29ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-8DhR)2017/11/15(水) 01:03:36.04ID:8OklSJDaK
>>1
乙です

はようてや能無し芸無し汚物糞尿三流クソブサイク共

クソブスのアップやめろや

30ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-mzDc)2017/11/15(水) 01:03:48.03ID:jZzcBhNua
>>25
ほう(・ω・)

ぶっさ(`・ω・´)

32ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 01:03:58.68ID:fV/MOpiv0
ブッサ

ブスアップいらない

ブサすぎてちょっと面白かったw

誰得なん

顔はブサイクだからその需要はないよ
乳を見せないと

キス顔がこんなに不細工なんて

オカマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

アイポケのアクリル板コーナーとかのほうがいいわ

さんまの番組で見たなコイツ

ブスにもほどがあるw

内山くん出せよ

のろま大将キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

キタサンブラックだせや!ハゲ!(`・ω・´)

顔は不味いんだから乳をアップで映せ

この顔キャプして拡散するぞこの野郎(´・ω・`)

>>42
でてるじゃんw

綺麗なデブ

まゆ毛どした

はよ打てよ(´・ω・`)デブ

羽根物のやつ?

>>47
これ内山くんじゃないよw

次のドル箱MCはこの偽内山くんでお願いします

>>46
やってみろこのヤロー!
木村帰ろう(`・ω・´)

55ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-WWgg)2017/11/15(水) 01:05:39.21ID:eFTDk1L3d
サブちゃんのパチンコってずいぶん前だな

んなんいいからはよ打てや

寒いやつきたな

58ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 01:05:55.16ID:fV/MOpiv0
>>54
花菱と戦争するこっちゃな!?

59ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffd7-8QQU)2017/11/15(水) 01:05:57.92ID:ixRjxTK00
エヴァ対決やるなら稲垣早希ちゃん呼べや

金朋とキャラが被るんだよ(´・ω・`)

何この痛い女

駅弁

痛い女

64ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-8DhR)2017/11/15(水) 01:06:13.33ID:8OklSJDaK
また岸レベルのクソブスだなぁ

>>55
平和だったっけ?甘デジ何回かうったけど一度も当たらなかったわw

やるねえ! 男だねえ!  北島北島北島

67ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 01:06:18.98ID:fV/MOpiv0
こうして実践時間が減っていく

>>51
京楽の9分割ドラムか、平和のデジパチかも

69ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-AMAF)2017/11/15(水) 01:06:38.28ID:YPUglbQdd
3位・・・

斉木、清宮こと内山にサンドまでは
追えたがいつの間に堀か

Aikoの生歌なんか見たことないからわかんねえ

>>58
早く打て!パチンコかこれ!(`・ω・´)

まんこスターと同じぐらいブサいな

74ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-WWgg)2017/11/15(水) 01:06:53.23ID:eFTDk1L3d
はよ打てや

上手いなww

長いわ

うまいじゃんw

はよ打てや

かおりっきぃ☆来ねぇ〜

80ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 01:07:12.48ID:fV/MOpiv0
ヤラせてくれそうな青山りょうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

意外とうまくて驚いたわ(´・ω・`)

青山りょうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

待望・・・?

あごに刃物で切られた傷があるな
優しそうな顔しておっかねえ兄さんなのかも・・

青山りょうっていつも画家みたいな帽子被ってるよな

86ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 01:07:25.35ID:fV/MOpiv0
ヒラヤマンこねー(´・ω・`)

青山りょう久しぶりだな

88ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-WWgg)2017/11/15(水) 01:07:35.99ID:eFTDk1L3d
青山かよ
かおり出せよ

89ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-mzDc)2017/11/15(水) 01:07:39.13ID:jZzcBhNua
とうとうサブタイトル考えることも止めたかメーカー

金が熱いというか、金が出なきゃハズレ確定だろ

全く熱くねえんだが

92ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-AMAF)2017/11/15(水) 01:07:45.96ID:YPUglbQdd
>>13
今日隣が金田一だったんだけど
確変中なんでバトルしてんの?www

青山りょうってもう35だっけ?

エヴァ8の甘はけっこう相性がいい

ハニカム柄が一番アツいんじゃないの?

96ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 01:08:26.00ID:fV/MOpiv0
店長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>86
がけっぱち見てるけどほんとぶさくなったぞあの人
完全にかおりっきいサイドに落ちたわ

リツコさん美しい…

99ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-mzDc)2017/11/15(水) 01:08:35.80ID:jZzcBhNua
保留の絵からして雑で草

MCコロコロ替われど番組古い妍兒ぁ

テンポ悪すぎて吹くんだがww

102ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffd7-8QQU)2017/11/15(水) 01:08:44.33ID:ixRjxTK00
パチンコ業界は困った時のエヴァ、ガロ、ルパンでパチンカス熱狂

せめて赤保留以上か

104ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-wR9R)2017/11/15(水) 01:08:58.75ID:q/MUOU3pd
またタイマーか

エヴァはシンジくんとカオルさんがやる話だよな

熱いんかこれ!(`・ω・´)

>>102
北斗も

>>94
確変60%、時短40回の安心感よ
演出も派手すぎなくて好き

エヴァは上段4テンしか信じない

エヴァシリーズはメガネ女が出てからつまらなくなった

まあホリだからな

>>92
確変確定の状態が表示されることまれなんだぜ
バトルに負けると地球ぐるぐる回って実家にもどってくるんだぜ

113ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-mzDc)2017/11/15(水) 01:10:09.74ID:jZzcBhNua
>>102
ニューギン「け、慶次…」

まあ、暴走メインだろ今回は

115ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa23-qzrQ)2017/11/15(水) 01:10:21.68ID:x+VhMpnFa
カットイン銀金だけじゃないのか

リラックスステップアップとか今はないの?

なんだこのダサいギミックは

手だけ役物ってリングかよ

>>102
どんどん客付きが悪くなって・・・

>>118
リングおもろいやんけ!(`・ω・´)

121ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-mzDc)2017/11/15(水) 01:11:14.96ID:jZzcBhNua
なんかいろいろと手抜きな台じゃね?これ(´・ω・)

>>112
そのレスだけ読んで、金田一の説明とはまったく思えないw

保留、全く変化なしか無理だな

CM入れるくらいなら打てよ

125ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-AMAF)2017/11/15(水) 01:11:49.87ID:YPUglbQdd
>>112
ちょっとしか見てないけど、隣のおっさんが
立て!立て!って言いながらボタン連打してたから、何事かと思ったら金田一がうつ伏せになってたw
GAROじゃんw

126ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-WWgg)2017/11/15(水) 01:11:51.64ID:eFTDk1L3d
タイガーマスクの筐体使ってんだな
三共もうダメだろ

無駄に長い煽りだなw

リング しょもんばかりしてると

129ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 01:12:05.58ID:fV/MOpiv0
>>125
クッソwww

>>125
金田一ってそんな話だっけwww

131ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-ff9X)2017/11/15(水) 01:12:17.79ID:VQ9gL45j0
なげーーーーーー

おいおい店長

133ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-WWgg)2017/11/15(水) 01:12:22.84ID:eFTDk1L3d
店長♪───O(≧∇≦)O────♪

134ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-wR9R)2017/11/15(水) 01:12:26.25ID:q/MUOU3pd
>>117
鉄拳の役物といいフィールズは拳好きだな

いきなり遠隔キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

>>108
バトル負けで終わったと思ったら時短で意外と引き戻すしな
こないだ初めて0.5%の16R引いたわ!

店長!

は?(`・ω・´)

139ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-mzDc)2017/11/15(水) 01:12:39.56ID:jZzcBhNua
>>125
やべえ打ちたくなってきた

店長はオッパイ星人

遠隔やめろよ

図柄デザインもクソだせえ

143ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 01:13:08.30ID:fV/MOpiv0
また打ちっぱなし…

144ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffd7-8QQU)2017/11/15(水) 01:13:22.77ID:ixRjxTK00
>>126
初代倖田來未の台枠チカチカの頃が良かったな

>>136
うらやま
けっこう打ってるけど、16R半年以上引いてないわw

>>125
謎なんか全然解決しねえんだよ
ひたすらエロとバトル
作者よくぶちぎれねえなあれw

147ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 01:13:38.56ID:fV/MOpiv0
球どんだけ使ってんだよ!

148ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW dfec-UTgw)2017/11/15(水) 01:13:42.68ID:VgAcaqQh0
パチンコメーカー「庵野、さっさと続編出せよ…」

効果音が浜崎あゆみ序章やんけw

エヴァって昔から時短中は演出過剰なんだよな

これ当たり

エヴァのカウントダウンはガチで熱いな
先読みなんかこれぐらいのレベル以外いらんわ

大江強く叩きすぎww

154ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-8DhR)2017/11/15(水) 01:14:56.27ID:8OklSJDaK
エバシリーズは全く分からんわ

155ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-AMAF)2017/11/15(水) 01:15:17.69ID:YPUglbQdd
>>146
金田一じゃなくてもいいじゃんw

は?w

小指ww

偽内山くんw

また遠隔キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

160ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-WWgg)2017/11/15(水) 01:15:36.33ID:eFTDk1L3d
店長♪───O(≧∇≦)O────♪

>>148
庵野<シンゴジラでがまんしてくだしゃあ

元マラソンのおばさん、まだパチ吉なのかなぁ当然負け込んでそうだけど

大江キモいんだよ!ハゲ!(`・ω・´)

最近のは全くやってないから知らないが、映画続編作られないから新シリーズ作るの大変だろうなとは思う

165ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-ff9X)2017/11/15(水) 01:15:43.84ID:VQ9gL45j0
えぇ……

店長ホモな上にデブ専かよ

強打しすぎ氏ね

168ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-nymQ)2017/11/15(水) 01:16:01.89ID:2kXbQFZJd
またホモ店長か(´・ω・`)

まどかとかシンフォギアとか
二種混合ばかり打ってるわ

大江ムカつくわ、ワケわからんので当てとるしw

171ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 01:16:10.16ID:fV/MOpiv0
台パンすんな

内山くん死ぬ前にもう一度MCに戻してくれよ

エヴァの演出がいつの間にか平和ぽくなってるな…

174ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-mzDc)2017/11/15(水) 01:16:46.53ID:jZzcBhNua
>>148
庵野「おまえら、そろそろ沈む泥舟やんけ…」

エロゲ

176ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-ff9X)2017/11/15(水) 01:16:55.81ID:VQ9gL45j0
レイ背景普通に外すんだが

熱いけどたまに外れる綾波背景

昔は熱かったなぁレイ背景(遠い目

今でもレイ背景あるんだな

エヴァでキュインて鳴ると違和感あるな

181ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffd7-8QQU)2017/11/15(水) 01:17:24.66ID:ixRjxTK00
      おめでとう

青山呼ぶなら魚拓も呼んでめちゃくちゃにしろよ

客付きがイマイチだからって店長頑張ってんなあw

こんな簡単に当たるなら
明日は1000円もってコンビニ行くか(`・ω・´)

シン・ゴジラのパチ台ってないの?

>>184
おでん買ってきて

>>180
ぺーぺぺれぺぺー

188ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffd7-8QQU)2017/11/15(水) 01:18:03.24ID:ixRjxTK00
 次回

     遠隔

そういうのいいからはよ打てや

190ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW dfec-UTgw)2017/11/15(水) 01:18:07.19ID:VgAcaqQh0
青山りょうやんけ!

シャムシェルって昔は第4の使徒だったよな

そんなんいらんからはよ打てや

193ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-8DhR)2017/11/15(水) 01:18:17.91ID:8OklSJDaK
>>182
やめてw
まだキャプテン渡辺のほうがマシだわ

店員のケツ映せ

田中真弓も低身長なんだよな

ホリは当てないのが仕事

197ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 01:18:47.21ID:fV/MOpiv0
誰一人連チャンしてねえ(´・ω・`)

198ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW dfec-UTgw)2017/11/15(水) 01:18:49.97ID:VgAcaqQh0
めしぬま大嫌い

実戦部分少なすぎるだろ

200ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-N3p8)2017/11/15(水) 01:19:05.36ID:TxqH+W0U0
4人ミドル打ってあっさり3人当てちゃうんだからなぁ。
楽園さんも大概だよなぁ。

201ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-mzDc)2017/11/15(水) 01:19:10.60ID:jZzcBhNua
>>182
肥溜め番組にウンコ増し増し投入するんですね

>>161
小出が出たら確定

おまえらのアートミクロン(`・ω・´)

スーパーミリオンヘアーの営業妨害キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

205ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-WWgg)2017/11/15(水) 01:19:54.29ID:eFTDk1L3d
三共のメイン機種なのに酷い出来

堀はあくまて脇役要員棚
せめて内山じゃnightつまらにゃぃ

>>203
あれ使ってる人すげえバレバレなんだよなあ
たぶん自分ではばれてないと思ってるんだろうけど・・・

>>199
名人がやってた頃と比べて実践時間はどれくらい短くなってるのかな

シトフタライト打ちたい

2は下段じゃないと

211ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW dfec-UTgw)2017/11/15(水) 01:20:37.59ID:VgAcaqQh0
まったく続かねぇ

212ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-ff9X)2017/11/15(水) 01:20:40.38ID:VQ9gL45j0
わけわからん

上4とか下2とかあったなあ

確変中に単で当ててんのにおめでとうはやめたれや

大当たりでーす(単)

エヴァって確変中の当たりって最強リーチで当たらないと大抵通常だよね

217ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW dfec-UTgw)2017/11/15(水) 01:21:27.53ID:VgAcaqQh0
>>209
プレミアムモデル打ちたい

海、また出すんだ・・・

>>207
使いすぎておでこが狭い人いるよ(´・ω・`)

>>193
じゃあビジュアール呼ぶかw

221ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-8DhR)2017/11/15(水) 01:21:41.59ID:8OklSJDaK
このエバは当たりは全部16R?

海のドラムってあるよね

大海3の記憶がまったくない

224ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-nymQ)2017/11/15(水) 01:21:53.96ID:2kXbQFZJd
確変55%って・・・

あすぽんを巨大でんまでイカセまくりたいな

226ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW dfec-UTgw)2017/11/15(水) 01:22:14.51ID:VgAcaqQh0
今年海シリーズ何台出したよ

227ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-mzDc)2017/11/15(水) 01:22:16.36ID:jZzcBhNua
番組情報
「最新台情報も満載です!」

新台紹介50秒

228ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 01:22:17.82ID:fV/MOpiv0
55%て何だよ

金玉(´・ω・`)

>>220
ジジババ向けすぎるだろw

マリンの顔がこえー

232ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-ff9X)2017/11/15(水) 01:22:35.29ID:VQ9gL45j0
スタッフざわつきすぎてワロタ

ホリ外せ

ヤマトは金でも外しますw

235ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-nymQ)2017/11/15(水) 01:22:39.37ID:2kXbQFZJd
ゆ、揺れてねーよ(´・ω・`;)

突発てなくなったん?

ホリはハズレだからな

238ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffd7-8QQU)2017/11/15(水) 01:22:43.92ID:ixRjxTK00
( ・ω・)地震?

地震?

はずせ

ホリ解ってるだろうな?

なげえええええええええええええええええ

堀つまらん消した

エヴァは疑似連がない時代がよかったのに

金保留は超激熱ってナレが言ってたけど確定なの?

これは当たっちゃうわ

247ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 01:23:26.37ID:fV/MOpiv0
流石に行ったか

これをハズしてこそのホリ

249ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW dfec-UTgw)2017/11/15(水) 01:23:38.08ID:VgAcaqQh0
最近のエヴァは確シングルでも当たるのか

3テンだからさすがに当たるか?

こりゃあスゴいわ

これでもかってぐらい熱い演出きてるな

原画背景?

254ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-mzDc)2017/11/15(水) 01:23:49.66ID:jZzcBhNua
画面フルハニカムとか蓮コラみたい

これ外すほうが凄いわ(´・ω・`)

赤ww
外すだろこれw

257ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 01:24:11.07ID:fV/MOpiv0
これ外したら逆に凄えわ

これで外したらホリ神だろ

259ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-WWgg)2017/11/15(水) 01:24:31.53ID:eFTDk1L3d
>>245
エヴァは70パーぐらいじゃない
よく外れるし これは当たるけど

260ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-nymQ)2017/11/15(水) 01:24:31.70ID:2kXbQFZJd
エヴァはフルーツチンポ柄無いの?(´・ω・`)

261ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-mzDc)2017/11/15(水) 01:24:35.83ID:jZzcBhNua
ホリにはこれをハズさせてこそだぞ店長

262ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-ff9X)2017/11/15(水) 01:24:36.84ID:VQ9gL45j0
正直最後に赤はちょっとドキッとするわ

>>245
ハニカム保留があったような

死んじゃう前にスタン・リーには会いたいな

これ外したら偶然撮れた妹(21)の胸チラうpるわ

当たると思うけどエヴァはもともと90%以上のやつがハズレれるのまれによくあるからな

外す方に 3000点

>>245
金保留が確定って甘だけじゃね?

>>265
用意しておけよ!(`・ω・´)

ジョブスは尊敬できないけどウォズは尊敬できる

俺はレインボー以外は白黒だと思っている

(゚听)ツマンネ

273ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffd7-8QQU)2017/11/15(水) 01:25:30.59ID:ixRjxTK00
( ・ω・)なんかアミューズ千葉ってパチンコ店がアツいんだって?
11月11日に5000人並んだとか何とか

つまんね

もってねえな(`・ω・´)

276ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-mzDc)2017/11/15(水) 01:25:37.84ID:jZzcBhNua
チェッ

211回転かよ

278ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-WWgg)2017/11/15(水) 01:25:41.43ID:eFTDk1L3d
>>268
エヴァは甘も外す

つまんね

打つ前に終わりじゃないか

281ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-mzDc)2017/11/15(水) 01:26:13.76ID:jZzcBhNua
>>275
こういうところが持ってない所だよなホリ

>>273
何があったの?

アッー!

284ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-ff9X)2017/11/15(水) 01:26:20.94ID:VQ9gL45j0
はい当たり〜

カヲルきゅんキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!

カヲル君は今でも確定プレミアか

287ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW dfec-UTgw)2017/11/15(水) 01:26:24.88ID:VgAcaqQh0
あ、ホモだ

プ・プレミアだぁ・・・

289ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-WWgg)2017/11/15(水) 01:26:29.69ID:eFTDk1L3d
店長やりすぎ

だれだよ

291ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-8DhR)2017/11/15(水) 01:26:30.13ID:8OklSJDaK
レインボー

292ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-mzDc)2017/11/15(水) 01:26:31.17ID:jZzcBhNua
はいはい。

8甘はバトルに勝てばほぼ8Rだったな

全回転?

295ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 01:26:37.29ID:fV/MOpiv0
ゲイだ

これはさすがに確定だな(´・ω・`)

イチャつくなw

ホモだからレインボー(`・ω・´)

プレミアモードなだけだろ

外さない上にワンセットですらないとか・・・

ガチホモキター

302ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW dfec-UTgw)2017/11/15(水) 01:27:04.00ID:VgAcaqQh0
プ、プレミアだあー!

なげーよ

パチンコって簡単なんだな
明日1000円持っていってくるかな

>>293
初号機ボーナスはほぼ4R(´・ω・`)

当たるまでがなげえw

なんか絵のデザイン変わったな

エヴァは今はインパクトフラッシュじゃなくてただのパトランプなんだ

このあとめちゃくちゃ

>>298
そういうことかw

全回転でもボタン押させるのかwww
クソやなw

パチンコってこんなに当たるのか
明日1000円持ってやすだへ行ってみよう

313ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-ff9X)2017/11/15(水) 01:27:39.65ID:VQ9gL45j0
隣の人がこんな叫んでたら笑うわ

314ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 01:27:44.00ID:fV/MOpiv0
出玉少ねえ!

引きよえー

>>259
>>263
そうなんかー
最近は 超激熱=ほぼほぼ確定ってことじゃん。パチ業界では。
だから当確演出なのかと思ってさ

>>304
蒲田の楽園お勧め

318ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-mzDc)2017/11/15(水) 01:28:01.15ID:jZzcBhNua
そして3267玉

「ホリさんすごーーい」

319ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffd7-8QQU)2017/11/15(水) 01:28:05.19ID:ixRjxTK00
プレミア引いたら続かない説

>>312
泣いて帰る事になるよ

内山?

>>305
あれはほとんど負けて復活だからなあ

ホモ出ても確変継続じゃないのか!(`・ω・´)

モンスターハウスで予言打ちしたい

あした1000円持っていくわ

店長、そこは外すのが
ホリのためでもあるんだよ

>>278
いや確かエバ9の甘は金保留は確定だよ

3000発ぐらい甘でも出せるわw

329ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-8DhR)2017/11/15(水) 01:28:33.64ID:8OklSJDaK
>>304
ラーガ銀座オススメ

来週は柏か

331ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fef-nLGX)2017/11/15(水) 01:28:38.83ID:c5M3yxfW0
しょぼいな

モノホンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

レディガガは?

334ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 01:28:58.04ID:fV/MOpiv0
矢口キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ヒラヤマンこねー!

335ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-N3p8)2017/11/15(水) 01:28:58.25ID:TxqH+W0U0
もうテレビ番組でさえ2000発や3000発が勝負ライン。
こんなもん打ちに行ったら生活破たんするわ。

矢口の旦那の夫キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!

今でもパッキカードって使えるの?

中村はガチ

339ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-WWgg)2017/11/15(水) 01:29:00.74ID:eFTDk1L3d
パチンカス中村

矢口真理が↓

341ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-mzDc)2017/11/15(水) 01:29:08.99ID:jZzcBhNua
中村昌也おまえがMCやれよとあれほど

あおやまりゅうっておばさん

>>323
あのあと通引いたってさ

TCU行くまでがパチンコです

345ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-8DhR)2017/11/15(水) 01:29:21.97ID:8OklSJDaK
次期MC候補の中村昌也か

346ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-WWgg)2017/11/15(水) 01:29:38.22ID:eFTDk1L3d
次の司会は中村でいいよな

エヴァは1、2が好き

348ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW dfec-UTgw)2017/11/15(水) 01:29:42.51ID:VgAcaqQh0
青山りょうのやれそう感

349ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffd7-8QQU)2017/11/15(水) 01:29:45.57ID:ixRjxTK00
矢口の元旦那はテレビ神奈川でもパチンコ番組に出てるな

>>343
ガチで持ってないな(`・ω・´)

351ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW dfec-UTgw)2017/11/15(水) 01:29:57.94ID:VgAcaqQh0
>>346
ゲストに矢口真里

MCはちゃんとパチを好きな人にやって欲しい

>>327
いや赤保留より少し信頼度高いくらいだよ

中村はCRハロプロでも打ってりゃいいんだよ!(`・ω・´)

355ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW dfec-UTgw)2017/11/15(水) 01:30:34.34ID:VgAcaqQh0
>>352
Qちゃんにしよう!

>>304
宝くじのが簡単に3億だぞ

>>335
4時間で5万円分以上は出ない設定で作った台だからね・・・

ダイソン重いぞ

359ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-mzDc)2017/11/15(水) 01:30:54.52ID:jZzcBhNua
>>349
テレビ埼玉でも千葉テレビでも出てるんだぜ!

>>333
実践動画見たけど
あれRUSH中のガーガーってやつだけで打つ気無くす

この番組のMCってクズしかなれないのかなぁ

362ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-8DhR)2017/11/15(水) 01:31:18.71ID:8OklSJDaK
>>352
中村昌也、波岡一喜、我が家杉山のうちから誰かだな

大勝ちして
いつか食うぜ高級ミート

364ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-mzDc)2017/11/15(水) 01:33:31.85ID:jZzcBhNua
>>362
女タレントもホスィ(・ω・)

やめれ音痴

そういや拉致られて終わってたな(´・ω・`)

>>344
TUCな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています