チマタの噺 瑛太

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たてた

噂はネジネジ

3ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-Ud84)2017/11/15(水) 00:15:38.49ID:ILvEHaf+0
傘を独り占めwwwwww

4ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-Ud84)2017/11/15(水) 00:16:08.86ID:ILvEHaf+0
立道誉さん

酸性雨

ぶっさw

7ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-2c21)2017/11/15(水) 00:16:30.89ID:gEwpuORed
日本人か

8ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfb5-vLjR)2017/11/15(水) 00:16:32.30ID:0kofXN6i0
29と20wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

黒人ぽい

若いからまだ許せるけど、、
やばい女だな

11ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-Ud84)2017/11/15(水) 00:17:49.71ID:ILvEHaf+0
仲良さそうで何よりw

これはひどい

床上手なんやろな

オレは好きだけどな化粧は臭いし、口紅は油っこいし
スッピンでよければOK

カエラウンコしない説

16ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-Ud84)2017/11/15(水) 00:19:26.05ID:ILvEHaf+0
鶴瓶何言ってんだwwwww

嫁誰?

鶴瓶の奥さんはちゃんとしてるのに息子は目上の人に失礼な馴れ馴れしさって躾け悪いじゃん

上に書いてあったwww

20ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 00:19:54.96ID:fV/MOpiv0
嫁は大塚愛かと思ってた(´・ω・`)

僕、嫁しか見てないです
ひゅー

22ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f3e-YkZB)2017/11/15(水) 00:20:37.16ID:nN0WNdws0
ガッキーのこと好きって言ってたくせに!

23ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 00:20:38.93ID:fV/MOpiv0
ラブラブなんか瑛太

24ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-Ud84)2017/11/15(水) 00:20:46.90ID:ILvEHaf+0
おっさんどうしたwwww

25ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-sJj3)2017/11/15(水) 00:20:52.86ID:nLAH9EZ40
45wwww

>>17
木村カエラ

27ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 00:20:58.32ID:fV/MOpiv0
この禿ー!

かわいそう...

29ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 00:21:19.36ID:fV/MOpiv0
悲しいなぁ〜

オレとタメだけど老けすぎだろ・・・・・・・・・・ハゲとるやないか

31ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-Ud84)2017/11/15(水) 00:21:26.82ID:ILvEHaf+0
かわいそうだなww
何で頑張って働いてるのにこんなに立場が弱いんだ・・・

32ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 00:21:34.17ID:fV/MOpiv0
あぁ…

お酒の臭いは分かるから帰ったら

34ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f11-TPjW)2017/11/15(水) 00:21:36.54ID:iPsJxbPS0
これで45とか滅茶苦茶老けてんな

35ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-Ud84)2017/11/15(水) 00:21:46.89ID:ILvEHaf+0
wwwwwwwwwwww

36ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffff-jgbK)2017/11/15(水) 00:21:51.33ID:IQVyJUWS0
さっきのカップルとはエライちがうな、、、

37ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 00:21:55.95ID:fV/MOpiv0
専業主婦なのに!?

38ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-Ud84)2017/11/15(水) 00:21:58.98ID:ILvEHaf+0
おいwwwwwwwwwwwwwww

39ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 00:22:04.71ID:fV/MOpiv0
ちょwww

40ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f77-/oGL)2017/11/15(水) 00:22:05.70ID:oS010oCU0
言っちゃったw

専業主婦なら家事が仕事だろうにな(´・ω・`)
旦那が食わせてくれるのに

ハゲなのに妻子持ちなのか

43ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f39-Uvwu)2017/11/15(水) 00:22:14.08ID:rFyqAhDH0
これ笑いにしたらいかんでしょ
ひどすぎじゃん

あかんやろ

45ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 00:22:18.85ID:fV/MOpiv0
オッチャン大丈夫か!?

46ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-Ud84)2017/11/15(水) 00:22:26.09ID:ILvEHaf+0
嫁も息子もいるってよwww
お前ら完敗wwwww

旦那カワイソス(´・ω・`)

結婚した段階でオワッテルだろ

嫁も結婚して失敗したと思ってるだろ

50ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 00:22:37.66ID:fV/MOpiv0
なんて事だ…なんて事だ…

51ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 00:22:51.35ID:fV/MOpiv0
(´;ω;`)ウッ…

52ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 00:23:01.51ID:fV/MOpiv0
自殺かな?w

53ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-Ud84)2017/11/15(水) 00:23:01.54ID:ILvEHaf+0
金がなくて整骨印いけないwww

www

専業主婦でトイレ風呂掃除しないのは酷いな

すげーリアル

結婚してなにも良いことないやん、この人

さっきこの近くいたわw

59ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-Oa25)2017/11/15(水) 00:23:37.56ID:Iqs8mTvV0
独身で良かった

60ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffff-jgbK)2017/11/15(水) 00:23:38.16ID:IQVyJUWS0
スタジオ笑ってるけど、あんま見てる側は笑えない

苦労が顔に出てて笑えんわ

62ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f39-Uvwu)2017/11/15(水) 00:23:56.30ID:rFyqAhDH0
男女逆だと問題にするくせになんで男だと笑いに持っていくんだ

高見盛と仲本工事を足して2で割ったような顔の人だった

愚痴を吐き出してスッキリしただろうけど

おれらで独身の日作ろうよ

>>41
ほんとにな…やって貰うならせいぜいゴミ出し位だろ…
妻酷いわ…

67ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fc7-uyP2)2017/11/15(水) 00:24:19.65ID:fc2IRR3N0
旦那かわいそ

何故かw

鶴瓶自慢のディア・ドクター

70ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fbc-S9fk)2017/11/15(水) 00:25:22.33ID:fzO4cG+c0
一時期は家庭の話ご法度だったのが
急に明け透けに暴露し始めたら不倫の証拠
後ろめたさに妻べた褒め

71ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 00:25:31.18ID:fV/MOpiv0
仲いいんか綾野剛と

旦那が鬱になったり自殺したりしたら専業主婦の自分がきつくなると思わないのかなぁ(´・ω・`)

田中が立派になって……

またインスタ

綾野や斉藤工レベルでイケメンって扱いがおかしい

76ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 00:26:20.53ID:fV/MOpiv0
割と更新頻度高い釣瓶のインスタグラム

インスタは見てないなぁツイッターはやってるけど

写真が一覧になるからでわ

>>75
菅田がイケメンという風潮は心底意味がわからない

新井とか玉山と仲良いよね

あっ

81ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-Ud84)2017/11/15(水) 00:27:17.41ID:ILvEHaf+0
51のおっさんがインスタw

乳首ポッチン

乳首

84ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-sJj3)2017/11/15(水) 00:27:48.17ID:nLAH9EZ40
乳首・・・

85ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-Ud84)2017/11/15(水) 00:27:56.27ID:ILvEHaf+0
リア充おさsンか

86ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f05-S3TG)2017/11/15(水) 00:27:56.93ID:0Lt8UqOQ0
ひろ君?

87ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 00:27:58.06ID:fV/MOpiv0
かわええ

>>72
そんな思いやりのある妻だったら夫が腰痛そうにしてたら
病院行きなよって言ってくれるよ…(´・ω・`)

89ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-Ud84)2017/11/15(水) 00:28:09.88ID:ILvEHaf+0
乃木坂の西野に似てない?右

90ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-sJj3)2017/11/15(水) 00:28:13.25ID:nLAH9EZ40
かわいい

整形

3Pしてええええええええええええ

>>77
ツイッターって一時期経営がやばいみたいになってたけど持ち直したんかな

かわええ

かわいい

こいつ素人じゃねえだろ

俺とつきあってくれ

さっきの乳首をこのおねーちゃんのと妄想してみる

99ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 00:28:46.88ID:fV/MOpiv0
この彼女いて浮気するんか

美容師ってゲイだろw

101ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 00:29:17.05ID:fV/MOpiv0
へ〜弟イケメン

102ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f39-Uvwu)2017/11/15(水) 00:29:18.92ID:rFyqAhDH0
ただ覚えやすかっただけなんじゃ

103ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-Ud84)2017/11/15(水) 00:29:20.68ID:ILvEHaf+0
弟wwww

>>79
確かにハンサム(死語?)っていうのとは別物だよね?
マキタスポーツが『最近のイケメンは菅田将暉袋に入れてます』って言ったの思い出した

忘れないようにだろ

たまたまじゃねえの

インスタは映像メインだから面倒に絡んできたりする人もいないけど
無駄にお互い褒め合うキモさはある

108ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-cjDh)2017/11/15(水) 00:29:52.20ID:i39PbrSa0
おお、オレと一緒やん誕生日w

109ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f39-Uvwu)2017/11/15(水) 00:30:01.15ID:rFyqAhDH0
挿すな

そう……

111ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-Ud84)2017/11/15(水) 00:30:03.86ID:ILvEHaf+0
中一の地味な少年もインスタやってんのかw

112ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-sJj3)2017/11/15(水) 00:30:14.90ID:nLAH9EZ40
中1すらインスタ映え

113ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-Ud84)2017/11/15(水) 00:30:21.56ID:ILvEHaf+0
こいつの口からインスタ映えwwwwwww

インスタ蠅

カップうどん食べてたの?

どんべえw

117ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 00:30:24.86ID:fV/MOpiv0
ガキカインスタ映えうるせえよ

スマホの後ろにリングみたいなのつけるのあれ邪魔にならないの?

なんだよこれ

緑のたぬき

東大?

おにぎり入ってる奴の方がいいな


124ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-cjDh)2017/11/15(水) 00:30:44.41ID:i39PbrSa0
やはりその辺が厨房w

冴えねえのがインスタやってるとなんかな

こいつはすげぇな

127ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-Ud84)2017/11/15(水) 00:30:54.53ID:ILvEHaf+0
お前らっぽいのにアイスランドかよ

いかにもオタインテリな感じw

アイスランドでも溶けるんだ

130ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f39-Uvwu)2017/11/15(水) 00:31:09.40ID:rFyqAhDH0
テレビはいいのか

分かる

そうだよなぁ

タイプwww

134ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 00:31:13.77ID:fV/MOpiv0
お前らだ(´・ω・`)

インスタやスマホないと生きていけないってみんな病んでるし幼稚化してるな

メガネをクイッキャラだけにさすがやwwww

137ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 00:31:24.19ID:fV/MOpiv0
分かるぞ!青年!

ブッサイクな鬼太郎

鬼太郎かよww

おい鬼太郎

なんかの漫画キャラっぽい

日本人ですか?

鬼太郎がいた

144ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 00:31:46.96ID:fV/MOpiv0
左目無いんだな

髪の毛汚い

小中大鬼太郎

おれも旅行中に自分の写真は撮らないわ
まぁひとりでいってるからだけどさ

鬼太郎

ブレブレだからな

150ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-2c21)2017/11/15(水) 00:31:55.58ID:gEwpuORed
ホームレス

HPゼロに近い鬼太郎

>>78
ツイッターも「メディア」て項目で写真一覧見れる

>>135
携帯、スマホないと生きていけないだろ

154ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fb5-vLjR)2017/11/15(水) 00:31:57.85ID:OThWhsOh0
ブサイクな鬼太郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キモい風貌だな

ああいうのはツイッターに上げた方がいい

>>135
おまえら勝手に敵視するよね
向こうは相手しないと思うけど

同じく自分の写真嫌いだ
インスタは散歩してるワンコ撮らせてもらったり野良猫を写してる

インスタなんて全く興味ない
インスタント麺しか見てない

そういうキャラにしたのか

161ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-Ud84)2017/11/15(水) 00:32:52.35ID:ILvEHaf+0
嫁しか見てないww

162ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 00:32:54.80ID:fV/MOpiv0
嫁一筋は何なんだwww

カエラにベタぼれだな

164ワールド名無しサテライト2017/11/15(水) 00:33:07.37ID:xa6FVWfv0
嫁って息子の妻って意味やろがい

これでつるびんの不倫が撮られたらおもしろい

166ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-Ud84)2017/11/15(水) 00:33:33.59ID:ILvEHaf+0
>>159
インスタでインスタント麺ばっかりうpする奴いそうだな

芸人だろ

>>104
どっちかというとブサイク寄りだよね・・・・・

>>153
いや、中毒性には注意するもんで

>>157
ケンカ売って楽しいか?

170ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 00:34:17.70ID:fV/MOpiv0
ネットニュースになったからな

>>165
散々してるけど握りつぶしてるんやないやろか

美容師なんてほんの一部の独立して成功できる人以外はもれなく底辺なのにな

173ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 00:34:26.22ID:fV/MOpiv0
ネットリンチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

www

そうか、ガッキーと一緒だったか

176ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fbc-S9fk)2017/11/15(水) 00:34:35.50ID:fzO4cG+c0
>>135
中年になってもアニメやアイドルしか頭にない奴らも
発達障害なんだろうけど

177ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 00:34:44.37ID:fV/MOpiv0
お前ら最悪やな(´・ω・`)

だから嫁キャラにしたのか

ガッキーファンおこ

言い訳がましい

鶴瓶の座右の銘
わろとけわろとけ

このせいで嫁嫁言ってるのか

この曲をきくとなんか落ち着く

ガラガラ

>>176
アレ理解できない

自分も写真に写るの嫌いだから免許証とかの写真しか近年の写真ない。
インスタは携帯に保存する代わりのものとして非公開にしてる。

孤独のグルメかな?

ヤマノススメ

すげえ

アイドルもアニメもSNSも一切興味無いわ
金だけ貯まる

明大だっけ?

デナリだっけ

これは凄い

>>176
中年になったら何に興味持つのか不安だわ

今は働かなくてもいい時代なの?

この年代、遭難多いよね

>>135
他に趣味とか持っててもオタクだ変わり者扱いだし
夫の趣味もテレビで堂々否定するこのご時世
ライフラインの延長のものしか熱中できないべ

素材はだんちに良くなったろう

>>190
SNSに金かかると思ってるおっさん

瑛太、高橋一生も山登るね

>>194
実況じゃねーの

>>190
何に一番興味あるの?(´・ω・`)

>>199
虚栄心にカネ掛かるだろ

撤退する勇気

帰宅途中のゆったんがスタッフに見つかってほしいな

206ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df05-FIJ4)2017/11/15(水) 00:37:46.91ID:korkSk5L0
それでもゴアテックスが無い時代か(´・ω・`)

207ワールド名無しサテライト2017/11/15(水) 00:38:00.84ID:xa6FVWfv0
>>190
最近ヨット始めたけど楽しいよ
やろうよおぢさん

岳かよ

高尾山なら登ったw

210ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 00:38:14.17ID:fV/MOpiv0
一人はやめとけよぉ

片山右京だけ生還したな

40近いのにエロゲーに未だに興味のある俺

雪山とか行くやつの気が知れんわ

214ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fbc-S9fk)2017/11/15(水) 00:38:37.84ID:fzO4cG+c0
>>186
遺影写真が免許証写真になるのか

鶴瓶の知ったか、そうやって

山は怖いよね

奥さん木村カエラなの?

カエラぬ人にならなくて良かったな

>>213
まぁ爽快感はあるのよ

>>211
ユニクロダウンな

テレビで瑛太がカエラって言ったの始めて見た

そこで死んでたら投身自殺とかほぼ確実に言われたろうなw

瑛太子供いる?

カエラが先生じゃ心もとないな

雪山装備なしで雪山行くてただの馬鹿だろ

タマホーム

227ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-Ud84)2017/11/15(水) 00:40:14.21ID:ILvEHaf+0
タマホームwwwwwwww

タマホーム

229ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 00:40:14.79ID:fV/MOpiv0
鶴瓶の家族に乾杯でオーストラリア行った時に教わったヤツだろそれ!

キムタクかよww

俺も弾ホーム思い浮かべた

タマホーム♪

こういうの子供の頃きいてハァ!?って思った記憶があるわ

タマホームのパクリやん鶴瓶

235ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-LVMF)2017/11/15(水) 00:40:30.82ID:e4pTEGlEd
ワロタ

236ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f05-S3TG)2017/11/15(水) 00:40:31.06ID:0Lt8UqOQ0
永山カエラりえ
永山えり

たまほーむww

>>224
寝てるだけでバタフライマネーがチャリンチャリン入ってくる無限増殖技発動中だぞ

なぎら

てっきり鶴瓶がタマホーム狙って言ってるのだと思ったら・・・その意図はなかったのか

瑛太って冗談通じなさそう
一緒にいたら気遣うタイプだわ

242ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-cjDh)2017/11/15(水) 00:41:06.40ID:i39PbrSa0
単に鶴瓶が嫁に媚びとるとしか思えんw

さっきのカップルと対比だな

244ワールド名無しサテライト (JPWW 0Ha3-hQHN)2017/11/15(水) 00:41:07.37ID:a+3WsiTDH
ダッチワイフ エッチワイフ

ゲイか

タマホームが家送ってくるぞ

247ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-Ud84)2017/11/15(水) 00:41:27.56ID:ILvEHaf+0
35年ぶりってすげえww

248ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fbc-S9fk)2017/11/15(水) 00:41:43.95ID:fzO4cG+c0
今年の氣志團万博で山下達郎のコーラスが竹内まりやだった時の衝撃は半端なかった

249ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fb5-vLjR)2017/11/15(水) 00:41:48.02ID:OThWhsOh0
ホモっぽいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ネタか

251ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-Ud84)2017/11/15(水) 00:41:55.68ID:ILvEHaf+0
いいなあw

ゲイくさいが

253ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-Ud84)2017/11/15(水) 00:42:07.62ID:ILvEHaf+0
おもしれえwwww

ヨネスケパターン

おいw

256ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-t96I)2017/11/15(水) 00:42:24.42ID:LTyd/7VXd
のーてんきだねえ

>>214
20才位までの時なら証明写真以外もあるから、遺影は若い時のがいいかな(´・ω・`)
何歳で死ぬのか分からないけどw

漫才師みたい

それ拉致されたんじゃね?

ノンケだわ

261ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-Ud84)2017/11/15(水) 00:42:46.46ID:ILvEHaf+0
フィリピンパブまでついて行くのかよwww

何で金持ってんだ

>>238
小児科をこじかって読むようなヤツだからさ

264ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-Ud84)2017/11/15(水) 00:43:20.37ID:ILvEHaf+0
ジャッキー休みwwwwwww

265ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 00:43:25.28ID:fV/MOpiv0
えぇ…

>>256
ノーテンキって楽しく生きるのに結構重要な要素だと思う

東映動画の本社がいつの間にかサンプラザ近くのビルに移転してたんだな!

なぎら健壱みたい

麻美ゆまの実家って
日本初のフィリピンパブなんだっけ?

おまいらはピンパブ行ったことある?

>>248
まりやも来てたの?

俺20代でフィリピンパブはまった

>>263
四角頭の奴と屋根の上トーク見てたクチか

274ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 00:44:26.68ID:fV/MOpiv0
絡まれんか

>>273
今や2児の母だもんな

カエラのlevel42何年前になるんだ

オレが行ってるキャバクラは指名フリーだから楽

>>270
楽しかったなぁ

こんなサブカルチックなやつだっけ

板橋区と足立区か

菅田ぶっさw

282ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-Ud84)2017/11/15(水) 00:46:23.80ID:ILvEHaf+0
>>277
なんでキャバクラいくの

http://heat-nakano.com/#/cast
店あったぞw ジャッキーいた

>>248
同じくwww
観客もめっちゃざわついてたよな

氣志團万博の山下達郎見て「山下達郎は本物だわ」と思ったわ

>>275
カエラは将来、太ってキッチンで
クッキー焼いてそれ持って笑顔が似合う人になりそう
って言われてたけどどうなるかな

>>270
去年の春に初めて行った
大統領選の前で、ドゥテルテについて熱く語られたw

287ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 00:47:39.84ID:fV/MOpiv0
>>283
特定すんな!www

>>282
ふともも触りながらセクハラしてる

>>285
カエラじゃなくてステラだな

ジャッキーきれいだな

291ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-x5jG)2017/11/15(水) 00:48:21.74ID:jVEgtXTZ0
このファブリーズの母さんひでぇな

292ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-w3Dl)2017/11/15(水) 00:48:32.97ID:91IcGR37d
>>270
初めて行った店で日本人はリスペクトが足りないって説教されたw

>>289
カエラおばさんのクッキーかw
でも、本人も自分でもそれ思うって言ってたんだよ

294ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/15(水) 00:50:01.43ID:fV/MOpiv0
本当だ!割とジャッキー綺麗!

295ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fbc-S9fk)2017/11/15(水) 00:50:04.95ID:fzO4cG+c0
>>284
綾小路翔のプランとしては憧れの

一日目のトリ、布袋
二日目のトリ、山下久美子にしたかったらしいけど

骨太?

瑛太出てたので1番はサマータイムマシーンブルース

俺はコリアンガールズバー行くよ。
コスパがいい

299ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-Ud84)2017/11/15(水) 00:50:45.30ID:ILvEHaf+0
>>288
風俗じゃダメなのk

300ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f05-S3TG)2017/11/15(水) 00:52:28.92ID:0Lt8UqOQ0
ジョイマン

301ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fbc-S9fk)2017/11/15(水) 00:52:36.91ID:fzO4cG+c0
>>271まりやがバックコーラス

302ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f05-S3TG)2017/11/15(水) 00:52:57.84ID:0Lt8UqOQ0
あずにゃん

303ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f67-03Gl)2017/11/15(水) 00:53:00.15ID:5TIRqMlu0
小栗より菅田より瑛太がまさに女にモテそうな雰囲気イケメンって感じ
けどちょっとかっこいい

顔でかい

>>295
米米トリはそれはそれでよかったなあ

生の山下達郎+コーラス竹内まりやを見れただけでも
大雨のなか見に行った甲斐があったわ

>>301
それは過去にもない夢の競演だな。そりゃ客興奮だわ。

1UPのCMは万引きしてるようにしか見えんなやっぱり

308ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fbc-S9fk)2017/11/15(水) 00:57:42.50ID:fzO4cG+c0
>>257
遺影飾って貰える人生ならいいほうだよ

>>306
1曲目からガラスの少年でそれだけで盛り上がってたんだけど
アトムの子やアンパンマンやった後に「コーラス竹内まりや!」で
大雨のなか観客大興奮だったよwww

>>306
他のフェスでもやってるが

311ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fbc-S9fk)2017/11/15(水) 01:03:57.02ID:fzO4cG+c0
>>309
WOWOW出演放送カットだけどね

>>308
ハッ!(゚Д゚)
そうだ…葬式はしないつもりだし、子孫もいないから死んでも遺影飾られることはないわ…。

>>310
なんだ。初めてじゃないのか(´・ω・`)

>>311
マジかー
やっぱ契約上の理由とかなんかな?
ホルモンなんかもWOWOWだとカットと聞くし

岡村ちゃんも氣志團出た時カットだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています