【レグザ】WBS☆SPORTSウオッチャー9151【中国へ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワールドビジネスサテライト: http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
ツイッター:http://twitter.com/wbs_tvtokyo
facebook:http://www.facebook.com/wbsfan
トレたま:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/trend_tamago/
SPORTSウォッチャーhttp://www.tv-tokyo.co.jp/sportswatcher/
前スレ:【希望を投げ出した】WBS☆SPORTSウオッチャー9150【都知事】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1510668376/

2ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff9e-fpdX)2017/11/14(火) 23:24:38.75ID:riMUVWFL0
(次スレのテンプレ)
ワールドビジネスサテライト: http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
ツイッター:http://twitter.com/wbs_tvtokyo
facebook:http://www.facebook.com/wbsfan
トレたま:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/trend_tamago/
SPORTSウォッチャーhttp://www.tv-tokyo.co.jp/sportswatcher/
前スレ:【レグザ】WBS☆SPORTSウオッチャー9151【中国へ】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1510669433/

鉛でええやん

甘い菓子
子供には毒

まあ品質低下してちゃダメだよね
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)

6ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-CThA)2017/11/14(火) 23:41:38.98ID:EKgn3ViQ0
regza終わったか

ハイセンスというと、どうもフェリシモの前身を思い出す俺

ネーミングだせえなぁ ハイセンス

いちおつ東芝サヨウナラ

レクザ、 ダイナブック、 ルポ   売りに出しておけよおおおおおおおおお

レグザ終わったな
画像処理技術の終焉か

さようならレグザ

13ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-ea84)2017/11/14(火) 23:42:16.02ID:jUUT/PTs0
ハイセンスに買われるとかマジかよw

ハイセンスっていう名称が既にセンスない(´・ω・`)

おいおい、たった129億で東芝ブランド消滅?ひどいな

16ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df91-bKAn)2017/11/14(火) 23:42:32.05ID:d4vFCZD00
>>1
おつ
トランプはそのうち北の核容認すると思う

安倍「圧力!」
トランプ「キムくんさぁ、友達になろうぜ」

東芝という会社は本当に最低やな。
売国奴だわ税金返せ

なんだかんだ、、合意しました。と言ってたな

日本の技術がどんどん海外に奪われていく、もうメイドインジャパンなんて・・・・(´・ω・`)

え、これまだやってないの?
ハイセンス=日立+東芝
つまりもう日本の技術のほとんどは中国に逝ってしまうんだよ…

次はブラビアかパナソニック買うか
船井も良いかな

馬鹿だね、安倍さんはw
こんなことに血道を上げて

REGZAにDynabookの俺はどうすれば良いんだよう(´・ω・`)

25ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/14(火) 23:42:45.47ID:CFaNSDM+0
ハイセンス安くて良い。レグザブランドなら歓迎

こんなの無視しろよ

27ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-bKAn)2017/11/14(火) 23:42:47.20ID:7JXX2e7Pd
>>1
128億といったら、おれが日々取引してる先物の売買額より安いわ

28ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff75-MiBn)2017/11/14(火) 23:42:47.85ID:VLWzjghE0
おいらテレビはレグザなのに、、、(´・ω・`)

日本人向けにハイセンスのテレビにレグザのロゴ貼って売るだけのかんたんなお仕事

30ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/14(火) 23:42:50.32ID:zMMMUeez0
東芝のことは嫌いになっても、 REGZAのことは嫌いにならないでしゃんんん

31ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-rYRL)2017/11/14(火) 23:42:51.00ID:3LnM87LUa
ぶったんに重量税をかけたい(´・ω・`)

32ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 23:42:51.99ID:h0+E9ARfd
>>1 乙です
Librettoは懐かしい名機です

33ワールド名無しサテライト (ワキゲー MM8f-p4aW)2017/11/14(火) 23:42:52.35ID:BmK488uRM
被害って、カネ払うなよ

次のテレビどうしよ
ゲームのために4KとHDR対応が良いんだけど

>>8
なのでREGZAブランドそのままで売る

梅沢富雄の世代は会社潰してばかりだな

何で払うんだよ

俺の家のテレビレグザなんだけど
次買い替えるときはどうしたらいいんだ、、

うおおおおおおおお  払ってしまったあああああああああ  

昔は情強はレグザだったのにどうしてこうなった

ちょっと前にもDMMであったよね

42ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-pLBo)2017/11/14(火) 23:43:04.46ID:C9APZiZw0
>>15
損切覚悟だな

テレビぶっ壊れてそろそろ買い替えないとって思ってるけど無くても全然問題ないわ

NHKの受信料払わなくてもいいし精神衛生上いいぞ

俺のTVレグザなんだけどw
ただ、VIERAより絶対いいでレグザ

請求ってどんな奴だよ
大体は代引かカードだろ

家電が全滅したら次は自動車だな

ヘルプページはこちらのアドレスです

アマゾンから来ました

アマゾンジャパンをかたるメールは来た覚えあるわ

50ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3e-Ud84)2017/11/14(火) 23:43:11.13ID:JZq9UcRW0
ウチも来たけどひっかからないだろフツー

amazonのヘルプページはほんとに見づらいんだよなー。。。。

以前からamazonを使っている会社はどうなる

東芝2兆円も切るだろうなぁ売り上げ規模
総合電機じゃなくなるな

54ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-cjDh)2017/11/14(火) 23:43:16.39ID:eZd7b2MY0
北朝鮮に圧力言ってるのもう安倍だけだぞ

55ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-rYRL)2017/11/14(火) 23:43:17.34ID:3LnM87LUa
うちのテレビは10年物のレグザだなあ(´・ω・`)

アマゾンに限らずアップルやら銀行やらなにやらあの手この手で騙してくるメールばっかり

売れてる国内メーカーのテレビはソニーとパナくらい?
三菱も売れてんのかな

58ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/14(火) 23:43:19.93ID:CFaNSDM+0
楽天も最近架空請求のメールバンバン来るよ。

はあああああああああ??

小さな村の物語イタリアのスポンサーは下りないでくれ

61ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfd4-6pcB)2017/11/14(火) 23:43:22.27ID:uCUAFQqT0
そんなメールで支払う奴がいるから
騙す方はやめられない訳だな。

62ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f0b-Kfl6)2017/11/14(火) 23:43:23.85ID:ot4Bcqcp0
SMSは詐欺メールしか来ないから全部拒否にしたけど
ジャパンネット銀行はSMSで重要な通知送るからヨロシク と言ってる

なんでそういう紛らわしいことしたがるのか

なんだかんだでブラビア
あと 有機ELはパナもシャープもソニーもみんなLGの使ってるんだってね(´・ω・`)

amazonといや楽天銀行ON振込みいつできるようになんだよ

アイイエエエエエエエエエエ

>>38
ドンキでええやろ

ヘルプへのリンク貼ればいいのかな?w

ネット通販使うような人でも騙されてしまうのか・・・

相談係てアホの子が書いた文章やなw

誰が言ってんだ?原油の売り手か?

71ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-bKAn)2017/11/14(火) 23:43:33.80ID:7JXX2e7Pd
先の話過ぎるわwww

72ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-Kh0H)2017/11/14(火) 23:43:34.00ID:mfDaSxTmr
最低やな死ねクソ損

>>43
LGの65型超薄型OLEDテレビが欲しい!

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510658172/-100
【トランプ大統領】15日に貿易と北朝鮮問題関連で重大発表 「とても完璧な声明になるだろう」

なにを言うんだろ

でも高いやつは東芝開発の映像エンジン使うんだろ?

楽天カードの請求メールも来ているぞ。
HTMLのリンクだけ載せるやり方

こんなのに騙される奴いるんやな

まじかよ、バレル100円になればレギュラーガソリン価格160円に

うおおおおおおお  WTI 買っておけよおおおおおおおおおおおおおおお

じゃあ、今のテレビの後継はべつの機種にする。

関係ないけど、時々「ぱしっ!」とか変な音がして、ちょっと怖い。埃か何かが入り込んでるのかなぁ・・・
仕事行ってる最中に発火とかは勘弁して欲しいが。

81ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f9a-uNaH)2017/11/14(火) 23:43:46.68ID:BabSBx+T0
この予想ってあたるのか?
あてにならんよな

地球温暖化は加速するな

83ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-me5u)2017/11/14(火) 23:43:50.75ID:16hvxA8s0
>>31
お前の方が重いだろ?

84ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-rYRL)2017/11/14(火) 23:43:51.41ID:3LnM87LUa
ダウまた下げてんのかよw

85ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff91-cjDh)2017/11/14(火) 23:43:52.14ID:EfZsCJnF0
発電は石油製品だもんな

86ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df91-bKAn)2017/11/14(火) 23:43:52.37ID:d4vFCZD00
あんまり減産して値上げするとほんとにガソリン車なくなるぞ

よし
原子力発電推進だな

88ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-ySnM)2017/11/14(火) 23:43:54.28ID:q1KFOXHP0
飛行機も電池にできないのか

89ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 23:43:55.01ID:h0+E9ARfd
>>51
外資のヘルプは何故か分かりにくいね

90ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 23:43:55.25ID:fBHc5qnY0
●俺がこれまでに買ってきたもの●
ベータデッキ
DCC
ピピン@
3DO
ドリームキャスト
ZIP
VHDディスク
D-VHS
HD-DVDレコーダー
シャープ「ガラパゴス」シリーズ
東芝レグザ      ←今ここ。購入したばかり。

ちなみに総選挙では、希望の党に入れました。

91ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffff-jgbK)2017/11/14(火) 23:43:55.97ID:zEinMTKL0
>>34
飯山のモニタにチューナーでいいんじゃね?

先進国で家電作っても勝てないと言われ続けて20年たつw

原油の1バレルあたりの値段が上がったのがバレる

ハイセンスのテレビ買って5年になるがまだ壊れたことない
ただリモコンが安っぽい

茜のエロたま

>>46
まずは部品メーカーからだろうな
タカタがつぶれたのはデカい

>>34
ハイセンスが4KでHDRなの発表してたでw
そのうちREGZAエッセンスでゲーム対応するかも

>>77
100000件送って1人かかればいいから

99ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-rYRL)2017/11/14(火) 23:44:15.89ID:3LnM87LUa
何やってんだよw

100ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-bKAn)2017/11/14(火) 23:44:18.38ID:7JXX2e7Pd
>>70
OPEC

101ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-ySnM)2017/11/14(火) 23:44:18.62ID:ZdQCazYf0
エロ茜

>>43
カーナビやスマホでも料金取ります

まほーのつめ

気持ち悪い

105ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff91-cjDh)2017/11/14(火) 23:44:19.35ID:EfZsCJnF0
俺の金先物が値下がりしてる

ギラギラ

セクシーなレッド

108ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f0b-Kfl6)2017/11/14(火) 23:44:20.53ID:ot4Bcqcp0
>>80
メーカーと型番で検索しとけ

こっそりリコール出てる場合もある

109ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-me5u)2017/11/14(火) 23:44:22.59ID:16hvxA8s0
>>80
キャッチボールしてんだよ

中で

子リスかわいいwww

痴女

SNSに知らないお姉さんのメッセージが届くんですけど(´д`)

113魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sd9f-ir+Z)2017/11/14(火) 23:44:23.94ID:PqhO8IIEd
子リスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

シェールオイルでもう上がらないんじゃないのか

1バレル買っとくか

116ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/14(火) 23:44:27.19ID:zMMMUeez0
Amazonの詐欺メールだけでなく、Appleの詐欺メールもしょっちゅう来るけど
タイトルに誤字あったりして明らかに怪しいから開いたことないw

寄り目かわいい

茜ちゃんはかわいいなあ

子リスにはいつまでたってもキャプ師がつかん

コレは原油が激安になるフラグ

ネイマールがバルサからパリに移籍した時の移籍金290億
REGZAそれより安いのかよ

女って何であんなにネイルが好きなのかね

>>57
どこも売れてないかもしれない・・・

124ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-pLBo)2017/11/14(火) 23:44:39.41ID:C9APZiZw0
>>24
VAIOかレッツ、ブラビアかビエラ

>>75
もう半導体だけつくっていればいいな

126ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-rYRL)2017/11/14(火) 23:44:40.99ID:3LnM87LUa
子リスちょづいてんな(´・ω・`)

バブルが残したものは企業の腐敗だわほんと。
どのツラ下げて大企業を名乗っているのか。
死ねばいいのに

128ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 23:44:51.56ID:h0+E9ARfd
あかねさん
petshop boys

129ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-rYRL)2017/11/14(火) 23:44:53.33ID:MBvXgbP2d
深夜にアナウンス室でぶったんに無茶振りされる子リス

130ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/14(火) 23:44:57.06ID:CFaNSDM+0
>>76
知り合いはそれで慌ててカード停止して再発行の羽目になった。

そういえば昨日フェースブックの認証IDがLINEで送られてきた
なんじゃこれ

132ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fd3-TPjW)2017/11/14(火) 23:44:58.48ID:ZMhvSmud0
大江さあ、お前の旦那んとこのポンコツストラテジストが日経平均3万円行くって喚いた瞬間
1000円下げてんだけどどうしてくれんだよ
何経済バラエティ番組のメインキャスターやってんだよ森本に譲れよ

>>90
なかなかやるやんけ!

134ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fc7-uyP2)2017/11/14(火) 23:45:04.15ID:YJgCffCQ0
やっと子リスの出番か…

135ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-bKAn)2017/11/14(火) 23:45:04.60ID:7JXX2e7Pd
>>90
ぜひ、第三国のものを買ってくれ
ダメにしてやってくれ

>>92
もうとっくにそうなってるw

>>24
さすがに今日日のDynabookはもう選ばんだろうw

138ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-rYRL)2017/11/14(火) 23:45:08.53ID:3LnM87LUa
今年はまあさの回転木馬クラスはもうないだろう…………

>>90
ドリキャスってネットできたよなw

てか東芝って何の会社なの?
会社として存続するんだよね??

141ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfd4-6pcB)2017/11/14(火) 23:45:15.24ID:uCUAFQqT0
>>74
その手の話に何度騙されたら気が済むんだよw

日馬富士、傷害容疑で立件も=暴行問題で鳥取県警


ゆったんやれよ

143ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff75-MiBn)2017/11/14(火) 23:45:21.09ID:VLWzjghE0
>>51
偽物ページみたいだよね(´・ω・`)

144魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sd9f-ir+Z)2017/11/14(火) 23:45:33.10ID:PqhO8IIEd
>>90
D-VHSとかあったんだな

>>90
Xboxとワンダースワンがないやり直し

>>90
HD-DVDレコーダーはトランスフォーマーに釣られて買いそうになったが
直前で隣に並んでたソニーのブルーレイに変えた、危なかったわ

ソニーなんかはがんばってテレビ事業を黒字にしたのになぁ。
アメリカに嵌められて原発で兆単位の損失出してはした金でテレビ事業を投げ売り。
生活費が足りなくてブックオフに二束三文でゲームやCDを売りにいくみたいなもんだな、惨め。

>>24
ドンキのジェネリックREGZAって製造メーカーどこだっけ

149ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f0b-Kfl6)2017/11/14(火) 23:45:54.64ID:ot4Bcqcp0
>>139
あと10年遅ければヒットしただろうに

バーチャルボーイも今ならきっと・・・

>>90
Lカセットとマイクロカセットがないじゃないかw

エロくなった子リス

152魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sd9f-ir+Z)2017/11/14(火) 23:45:56.09ID:PqhO8IIEd
谷間

子リスはいつもスカートが長い!!

154ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fef-bKAn)2017/11/14(火) 23:45:57.21ID:E9QUK9xc0
テレ東の守屋茜きたー

スレ早すぎ

ID被ってる人、変なことばかり書いてすみません

>>75
そういう問題じゃなくて、
今後は東芝開発の技術がハイセンスの名前で世界に広まっていくということ
中国メーカーが世界的なメーカーへ成長する手助けを日本がするということや

何で太もも出さないんだよ
まあさを見習え

159ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-me5u)2017/11/14(火) 23:46:04.02ID:16hvxA8s0
この子も可愛いなぁ

>>90
ナカミチドラゴーン、 パディスコ、MSDOS、 FMタウンズ

161ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f8b-ySnM)2017/11/14(火) 23:46:06.54ID:XRld+K+90
子リスに入れたい

162ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-Kh0H)2017/11/14(火) 23:46:07.07ID:mfDaSxTmr
滝田貞子死ね

>>57
三菱こそなぜか自社でまだやってるよな…

164ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-ySnM)2017/11/14(火) 23:46:09.03ID:ZdQCazYf0
俺が鍵持ってる

165ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-CThA)2017/11/14(火) 23:46:10.18ID:EKgn3ViQ0
キーケースもてよ

>>137
ノートPC買い替えようと思っているんだけど、どこのがおすすめ?

167ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff75-MiBn)2017/11/14(火) 23:46:11.15ID:VLWzjghE0
スマホで開けるんじゃね(´・ω・`)


>>155
かわいい

トレたまとスタジオで服が違うな

>>139
ネット対応早すぎたんだよ(´;ω;`)

>>102
まじNHK潰す方法ないんかい
社員の高給、無駄に豪華な新社屋、芸能事務所との癒着

>>90
Windows Phoneは買ってないのか

>>121
敗戦すとか、 ダサい社名に売却かよ。

ケバっ

176ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f39-Uvwu)2017/11/14(火) 23:46:24.25ID:Jjh+YBAv0
けばい

エロ姉さん!

指をペロペロしたい

東芝www

180ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-rYRL)2017/11/14(火) 23:46:26.09ID:3LnM87LUa
>>90
中々の逆神(´・ω・`)
だが神戸で震災にあって新潟でも震災にあって仙台で震災にあった俺には負けるだろう

東芝かよww

182魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sd9f-ir+Z)2017/11/14(火) 23:46:26.45ID:PqhO8IIEd
ダッチさん?

中村さん養ってくれ

言ってるそばから東芝ww

東芝か

東芝かよ

東芝かよ

188ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-ySnM)2017/11/14(火) 23:46:29.56ID:ZdQCazYf0
スケベ姉さん

女ってよくバッグの中ゴチャゴチャニなってて気持ち悪くないな

>>34
Monitorでええやん

191ワールド名無しサテライト (ワキゲー MM8f-p4aW)2017/11/14(火) 23:46:30.13ID:BmK488uRM
エッロいなあこの東芝の人

雑だな

やだこわい

爪剥がされたらおわりやん(´・ω・`)

>>139
ドリキャスは無料でネット接続できたんだぜ
そのIDとPWをPCに入力すればそのまま利用できたんだ

つまりプロバイダー契約しなくてもネット利用できたんだぜ

196ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/14(火) 23:46:35.56ID:zMMMUeez0
これまた、すごいオサセが来ましたよ〜

197ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/14(火) 23:46:35.79ID:CFaNSDM+0
フィッシングメールはCCに似たようなメアド貼り付けてあるからすぐ判る。
手当たり次第にメール送信してる。

皮膚に埋め込めよ

バカジャネーノwwwwwww


とうしばwwwww

200ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffa7-OWtR)2017/11/14(火) 23:46:37.86ID:4oTl6iYj0
東芝w

201ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fe2-QFMQ)2017/11/14(火) 23:46:38.16ID:+8kUCJmA0
無くすだろw

202ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3e-Ud84)2017/11/14(火) 23:46:38.42ID:JZq9UcRW0
東芝w

東芝www

204ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd4-bKAn)2017/11/14(火) 23:46:39.50ID:JVqRYwqp0
爪切れねえ(´・ω・`)

露骨にICチップだなおいw

スケベな爪だなぁ


いや、これはダメだろうw

東芝がんばるw

210ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f0b-Kfl6)2017/11/14(火) 23:46:42.55ID:ot4Bcqcp0
落としたら終わりw

やだぁw こんなネイル
東芝??

ばかじゃねーの

東芝の主力事業

テレビ→中国企業に売却
半導体→韓国のSKハイニックスに売却
原発→アメリカの会社との提携を解消

で、何が残ってるの

スマホでええやん

東芝()

取れて落とすわ

取られたらどないすんねん(´・ω・`)

218ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-rYRL)2017/11/14(火) 23:46:44.62ID:MBvXgbP2d
スマホに知らせてくれる奴鍵に付けとけばいいじゃん

子リスおっぱいでけえ

東芝w

何だこの整形顔

これで24時間365日
行動を監視できるね

いやいや
もう手に入れようよw

このアイデアは詰めが甘いな

225魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sd9f-ir+Z)2017/11/14(火) 23:46:48.63ID:PqhO8IIEd
は?指紋認証にしろよ

女しかつけないだろ

どこやこんな変な物つくってんのは

東芝なにやっとんねん

やった
東芝コレで世界制覇で大逆転だな

なんだそれはwそんなのがいいのか?

デーハーはお姉さんだな

なんだババアか

くっだらねぇ

234ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3c-JBZM)2017/11/14(火) 23:46:51.94ID:v4WWoqU70
この東芝は生き残りなの?

東芝ぇ・・・

236ワールド名無しサテライト (ワキゲー MM8f-p4aW)2017/11/14(火) 23:46:53.26ID:BmK488uRM
キャバ嬢みてえ

237ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff75-MiBn)2017/11/14(火) 23:46:53.75ID:VLWzjghE0
これはないわ、だから東芝ってダメなんじゃね(´・ω・`)

238ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa23-6mXn)2017/11/14(火) 23:46:54.54ID:k5nxHvQTa
簡単に盗られそう

(´・ω・`)男はどうすんだよ

>>97
レグザブランド継承するなら可能性はあるけどね

241ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-ySnM)2017/11/14(火) 23:46:57.77ID:q1KFOXHP0
ケバい女だな

コイツ首にしろwwwww

243ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-5lfb)2017/11/14(火) 23:46:58.22ID:jxgi8lhd0
すぐ無くすわw

244ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df48-0rpk)2017/11/14(火) 23:46:59.47ID:tohwV2oo0
エロそうな

>>172
カスラックとNHKはアキラメロン

リップノイズ凄い

新しい方のトータルリコールかよ

何だよこの整形丸出しブスバカ女は

249ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-rYRL)2017/11/14(火) 23:47:01.74ID:3LnM87LUa
ブサイクだなこの女

え?この整形失敗したみたいな女が東芝社員なの?

なんかバブリーな社員だなwww


253ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-76hX)2017/11/14(火) 23:47:05.36ID:pWgmTrdy0
なんだこのチャラい社員はw

254ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-ySnM)2017/11/14(火) 23:47:05.37ID:ZdQCazYf0
絶対フィストファック出来る姉さん

255ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-me5u)2017/11/14(火) 23:47:05.56ID:16hvxA8s0
東芝...

こんなしょぼいのしか開発できんのかよ.......

ほ 
    お

整形かな?

喋る時、クチャクチャ音が出る人

爪から外れたりしないのかw

この技術いくらで売るの?

エロそうな女だ

水着の日焼けあとがありそうな女だな

また東芝だが、そりゃ傾くよなな内容だなw

>>213
病院

265ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd4-bKAn)2017/11/14(火) 23:47:10.12ID:JVqRYwqp0
おっさんの俺は(´・ω・`)

266ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f8f-OWtR)2017/11/14(火) 23:47:10.32ID:aFlTSLAH0
整形したような顔だな

ロックな流れにワロタ

268ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df67-iU0k)2017/11/14(火) 23:47:10.38ID:8aCZBV9d0
どこのキャバ嬢だよ

東芝

>>90
VHD、HD-DVDワロスww

271ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3c-JBZM)2017/11/14(火) 23:47:11.84ID:v4WWoqU70
お姉さんのぽっこりお腹たまらん

大画面を捨ててこんなチマチマしたものに

男は?

男もネイルするの?

東芝www

どこかに落としたら入れないな
ネイルなんてポロっと落ちるやろ

>>207
子供ぶっせえな…

>>213
MRIとか医療機器だな

たけえええええ

この爪、すぐに取られちゃうじゃん。

281ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-rYRL)2017/11/14(火) 23:47:15.76ID:3LnM87LUa
レグザ無くしてこれかよw

282ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-yOPd)2017/11/14(火) 23:47:16.57ID:zTcX+KKKa
体のラインがエロ過ぎるお姉さん
顔はどうでもええ

舐めると辛い爪は無いのか

>>180
お、おまえ今どこに住んでる...

285ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-vLjR)2017/11/14(火) 23:47:19.18ID:HEOdppQU0
テレビ辞めてネイルやんのかよ
大丈夫か東芝

>>166
MacBook

東芝かよw
何しとんねんwww

288ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 23:47:19.76ID:h0+E9ARfd
今の所は半導体で稼いでるけど、インフラ重電事業になるのかね

なんだかなあ

290ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/14(火) 23:47:21.37ID:zMMMUeez0
男は!!

291ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfd3-XysI)2017/11/14(火) 23:47:21.58ID:D8EaEhzw0
東芝こんなんしてる余裕あるんか

御釜っぽい

293ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-rYRL)2017/11/14(火) 23:47:25.36ID:MBvXgbP2d
吉良みたいに手首切る奴いたら困るじゃん

こんな事やってる場合なのか

295ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df91-bKAn)2017/11/14(火) 23:47:25.96ID:d4vFCZD00
スパイが使う奴だろ

大企業のリア充バカ社員が考えそうな企画だな

297ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fc3-wIsL)2017/11/14(火) 23:47:26.51ID:cKPk0cGO0
こんなん使えんわ

さすがまんこが考えただけあって
セキュリティガバガバやんけ!www

ツメが甘い

300ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-SarZ)2017/11/14(火) 23:47:27.58ID:HimcG6Aqr
>>122
目がカラスと同じでキラキラする物に反応するらしい
センサーが反応するからいじりたいみたい

>>166
そらもうLGのGramよ

ツメが甘いな

このサイバーチックな謎BGMはなんなんだ

指輪の方がカッコいいぞ

一瞬期待して損した

SONY

とうしばなの???

>>213
エレベーター

そりゃ潰れるわw

そういやサザエさんのスポンサーって決まったの?

シャープより斜め上いってるな

もう腕時計でいいやん

爪中国人に?がれそう

いやいや・・・
それなら、手の甲にマイクロチップ埋め込めよ。

すげぇな

316ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-cjDh)2017/11/14(火) 23:47:43.07ID:iik4LHXz0
少なくとも素敵ではないな

つけ爪失くしちゃった /(^o^)\

318ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fc7-uyP2)2017/11/14(火) 23:47:45.59ID:YJgCffCQ0
スケベそうな女だぁ

こんな爪で仕事できるかよ

>>108
そうする・・・

>>109
こびとさんですか?

指紋でいいだろ
これだから女はバカって言われるんだよ

322ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f9a-uNaH)2017/11/14(火) 23:47:47.21ID:BabSBx+T0
>>127
東証の罪もあると思うよ。
大企業の不祥事に甘々だよ。
何しても上場維持なんだから不正なんかこわくないってなるよな

323ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f8b-ySnM)2017/11/14(火) 23:47:47.78ID:XRld+K+90
>>90
LDディスクとDATが無いな

長身いいねぇ

325ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/14(火) 23:47:48.68ID:CFaNSDM+0
足の指にもするのか

指輪とかじゃあかんのか

ソニー製じゃん

>>195
ISAOネット(´・ω・`)

車のスマートキーみたいに・・・

330ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3e-Ud84)2017/11/14(火) 23:47:52.56ID:JZq9UcRW0
おっさんw

爪だけに詰めが甘い商品やなぁ(´・ω・`)

整形してそうなおばさんだなw

ねーよ

東芝…

>>163
三菱はいち早く海外生産に切り替えて、OEMのノウハウを蓄積していったからだろう
うちの20年前の三菱はマレーシア製でまだ映るよ

恥ずかしいwwwwwwwwww

きもい

338ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc3-9JVD)2017/11/14(火) 23:47:57.03ID:80xINtdW0
指つめたらだめじゃん

>>74
どことの協定の話か判らんが、どこが相手であっても上手くやったようにみせて
実質は大譲歩・撤退戦な話だろ。

>>157
テレビなんてもう大して儲からんし

ペンとかでいいじゃん

ないないw

中国様の爪の垢煎じて飲め文無し企業が

爪剥がされる事件が頻発しそう

345ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-pLBo)2017/11/14(火) 23:47:58.50ID:C9APZiZw0
>>90
おれは
レーザーアクテブ
ワンダースワン
PCエンジンFX
リンクス

346ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff75-MiBn)2017/11/14(火) 23:47:58.57ID:VLWzjghE0
バカかよ(´・ω・`)

347ワールド名無しサテライト (ワキゲー MM8f-p4aW)2017/11/14(火) 23:47:58.52ID:BmK488uRM
きもちわりいよ

348ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-ySnM)2017/11/14(火) 23:47:59.03ID:ZdQCazYf0
恭子って名前からしてエロい

349ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f7a-ihOZ)2017/11/14(火) 23:47:59.04ID:eFu5/eGe0
馬鹿か

350ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df91-bKAn)2017/11/14(火) 23:47:59.16ID:d4vFCZD00
東芝(´・ω・`)ショボーン

351ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f29-cd7v)2017/11/14(火) 23:47:59.59ID:XGCU/mhI0
www

指一本でなんでもってケンシロウかよ

ブラジャーにICチップ入れろよ

ねーよww

危機感ゼロw

こんなんだから潰れるんだよ

357ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df67-iU0k)2017/11/14(火) 23:48:01.42ID:8aCZBV9d0
>>273
IC真珠をチンコに

やだよwwwwwwwwwwwwwwwwwr

359ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 23:48:01.68ID:h0+E9ARfd
サンヨー的な

爪に東芝

アホだwww

362ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffff-jgbK)2017/11/14(火) 23:48:01.86ID:zEinMTKL0
何で爪で買い物する必要が、

363ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-76hX)2017/11/14(火) 23:48:02.08ID:pWgmTrdy0
そりゃ潰れそうになるわw

364ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-Kh0H)2017/11/14(火) 23:48:03.28ID:mfDaSxTmr
滝田貞子エロ

東芝どうしちゃったんだよ

>>166
レッツがいいんじゃ無いかなあ

367ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fe2-QFMQ)2017/11/14(火) 23:48:05.52ID:+8kUCJmA0
プライベートは存在しない

>>291
ぶっちゃけ儲かってないわけではないからな

369魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sd9f-ir+Z)2017/11/14(火) 23:48:06.65ID:PqhO8IIEd
こんなことやってるから…

普通に引くわ

スタジオ爆笑wwwwwwwww

好印象になるわけねぇだろwww

>>177
>>183
>>191
東芝デジタルソリューションズの中村恭子さん
キャバ嬢みたいな雰囲気だなw

手ブラより髪ブラの方が好き

だから駄目なんだよ東芝orz

ドン引きするわ

シャープのようになってきたな
中国の経営者はやくいれたほうがいい

378ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f54-OWtR)2017/11/14(火) 23:48:11.45ID:ja141+rt0
ふざけてんの?

イメージ最悪w

380ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f8f-OWtR)2017/11/14(火) 23:48:11.64ID:aFlTSLAH0
あともう少しで潰れるだろ

手洗ってるときに剥がれたらどうするの

382ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f05-PtOQ)2017/11/14(火) 23:48:11.97ID:JoNmDXuD0
東芝倒産近いな

こんなの創ってる余裕有るのか東芝

384ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fffd-gqse)2017/11/14(火) 23:48:12.78ID:2nobFw2H0
>>331
(´・ω・`)ぬるぽだお

あまりにもダサすぎて飛んできますた

386ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-2c21)2017/11/14(火) 23:48:13.58ID:AiVbrwded
整形ババアか

387ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-me5u)2017/11/14(火) 23:48:14.78ID:16hvxA8s0
エロい姉ちゃんだな....
常務の愛人dn

388ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-cjDh)2017/11/14(火) 23:48:17.44ID:iik4LHXz0
少なくとも好印象にはならんだろ

手にマイクロチップ入れたらええやん
なにこれw

マイクロチップを体に埋めるのも
気持ち悪いしな

391ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffc9-upiM)2017/11/14(火) 23:48:23.79ID:SAdEU9sj0
もう東芝も末期だなw

392ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/14(火) 23:48:24.18ID:CFaNSDM+0
マムシ指だったらどうするんだ?

まだ指輪にICチップにしろw

東芝は、そんなことやってる場合なのか

どやっ

テレビ事業売ってこれか

397ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-SarZ)2017/11/14(火) 23:48:29.07ID:HimcG6Aqr
バカが考えて作って自画自賛してる様にしか見えない



こんなカスみたいなこと考えてるから潰れるんだな

>>264
>>278
そうか、医療系になっちゃうんだな
何か少しでも残ってたら嬉しいわ東芝ブランド

20数年におよぶデフレとコミュ力採用の結果がこれだ

(そら会社も傾くわな)と全員が苦笑い

東芝はどうなってしまうのか

>>207
誰の子供だ

ゴテゴテしたネイルって気持ち悪いから

406ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-ySnM)2017/11/14(火) 23:48:34.53ID:ZdQCazYf0
チンポに真珠入れるみたいにか

俺の爪、ギリギリまで切っても手のひら側から見て爪が見えて
風俗で伸びてるって文句言われる

まさに小手先w

409ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-5lfb)2017/11/14(火) 23:48:37.96ID:jxgi8lhd0
こんなくだらないことやる余裕あるの?

爪を付け替えただけで、不審者が入るのでは…(´・ω・`)

東芝以外ならまあ何がしかの技術革新に繋がるかと思ったが
開発しているのが東芝じゃなぁ…

>>213
TEC(東芝エレクトロニクス、レジシステム)

迷走してんなあ

414ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffde-n2yV)2017/11/14(火) 23:48:41.55ID:P7gzKlIH0
指紋認証でよくね?

本当にくだらねぇね

416ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/14(火) 23:48:42.86ID:zMMMUeez0
手ブラとは?

手ブラとは、乳房や乳輪をブラジャーを使わずに手で包み保持する行為

深爪したらどうなるん?

418ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp33-qRZ/)2017/11/14(火) 23:48:43.22ID:6K7FZSgmp
社長は誘拐されて爪一枚一枚剥がされる
怖い怖い

活気がありましたw

420ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-ea84)2017/11/14(火) 23:48:44.22ID:jUUT/PTs0
ハイセンスに売れ

421ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f54-OWtR)2017/11/14(火) 23:48:44.49ID:ja141+rt0
これ半導体のヤツらみたらキレるだろ

422ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff75-MiBn)2017/11/14(火) 23:48:46.10ID:VLWzjghE0
これは近いうちに倒産だわ(´・ω・`)

>>377
ほんとそれ!
ジャップ無能すぎ!!!
ほんとこの国腐ってるわ
きもちわるい

424ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f0b-Kfl6)2017/11/14(火) 23:48:50.09ID:ot4Bcqcp0
>>278
売ってる
キヤノン、東芝メディカルの買収完了 6655億円 (2016/12)
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ19HKW_Z11C16A2000000/

東芝はもうダメだな

海外で埋め込む会社あったな

427ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-rYRL)2017/11/14(火) 23:48:51.61ID:3LnM87LUa
>>284
今東京住んでる(´・ω・`)

既存の技術を爪につけただけ


>>389
それ、気持ち悪いw

431ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f8b-ySnM)2017/11/14(火) 23:48:55.38ID:XRld+K+90
あらかわ

>>335
オートターンはやっぱり好きw

よほどまともなプロジェクトがないのか東芝…

みんな瞳ちゃんのお天気見に行ったか

435ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-76hX)2017/11/14(火) 23:49:02.76ID:pWgmTrdy0
子供の頃
東芝祭りでコーヒーメーカ当たった
思い出返せ!!

>>213
白物はどこへ

東芝の原発、メモリの次の柱かよ

438ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fc7-uyP2)2017/11/14(火) 23:49:08.47ID:YJgCffCQ0
MSADきた

>>157
SANYOが、 中国ハイアールに売却されて
SANYOの白物技術を使って、 中国ハイアールの低価販売を世界中でやられ
日本の白物家電が総崩れになったけどな。
                                                .

>>407
>>407
風俗の待合室に何のために爪切り置いてると思ってるんだ?

441ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f9a-uNaH)2017/11/14(火) 23:49:13.00ID:BabSBx+T0
そんな金にならんもん作ってるから駄目になるんだよ。

ネイルみたいな使い捨ての消耗品に大事な情報入れて良いのか?w

>>408
ほんとそれ、時間の無駄〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

444ワールド名無しサテライト (ガラプー KKa3-qXCL)2017/11/14(火) 23:49:16.89ID:e2DIPxqmK
現場が頑張ってても経営が頭おかしいから、売られるだけ

>>213
家電も売却したよね

>>418
顔認証の場合、首切られる (´・ω・`)

447ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-Kh0H)2017/11/14(火) 23:49:20.09ID:mfDaSxTmr
だからなんだ死ね

448ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fe2-QFMQ)2017/11/14(火) 23:49:21.42ID:+8kUCJmA0
今日傘持たずに出勤して結局必用無く帰ってきた

>>392
>>406
>>410
指につける電動バイブ作れば痴漢に売れそうw

>>407
手マンするならちゃんと切っておけ(´・ω・`)

>>166
値段気にしないならレッツ
WindowsじゃなくていいならMac
無難に行くならhp

452魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sd9f-ir+Z)2017/11/14(火) 23:49:28.68ID:PqhO8IIEd
>>404
オレだよ!オレオレ!

DMMはエロだよ

身体にマイナンバー埋め込んだほうが楽じゃね

>>195
ドリキャスはシェンムーとか買ったが、PS3の方がソフト買ってないな

>>340
それ国内ね
アジア圏ではまだまだ需要はあるから

>>377
そうかもなw

>>424
エレベーターはどうなんだ

459ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 23:49:35.25ID:h0+E9ARfd
うわっw
日焼け

まぁ俺も東芝の仕事請けてるからあんま文句言えないんだけどなw
先週末に東芝府中に行ってから風邪ひいたのか体が痛くて仕事にならなくてこまってる

461ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfd4-6pcB)2017/11/14(火) 23:49:47.31ID:uCUAFQqT0
東芝みたいな末期状態の会社は一度解散して
能力がある奴がベンチャーをいくつも立ち上げればいいだけ。
東芝とかいう看板のせいですべてが狂っている事に誰が気付けやw

462ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-rYRL)2017/11/14(火) 23:49:48.73ID:MBvXgbP2d
ビズリーチ凸(´・ω・`)

>>427
マジか...やべえな東京

>>366
やっぱレッツか、2ch見ててもあまり叩かれていないイメージ@俺調べ

465魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sd9f-ir+Z)2017/11/14(火) 23:49:50.34ID:PqhO8IIEd
ビズリーチ(´・ω・`)ノシ

466ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/14(火) 23:49:50.97ID:CFaNSDM+0
>>412
東芝テックはセルフレジ入れ替えで儲かっている。

>>414
指紋には情報無いやん

468ワールド名無しサテライト (ワントンキン MMdf-qfrl)2017/11/14(火) 23:49:51.76ID:/gfBOQzjM
爪は伸びるし切るものなんですけどw

DMMがエロかよきたー

ビズリーチ

眼球にバーコードを・・・

やっぱ大企業に就職するだけが目的の国は破滅の一途なんだな

ブサリーチ

>>322
東芝上場維持とか意味わかんねぇ
お友だち運営もいい加減にしとけ

(´・ω・`)凸ビズリーチ

476ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f0b-Kfl6)2017/11/14(火) 23:50:09.24ID:ot4Bcqcp0
>>454
ICチップ埋め込む時代はすぐそこだな

信じるか信じないかは貴方次第です

>>461
それな!
ほんとジャップに経営むり!!

478ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffff-jgbK)2017/11/14(火) 23:50:10.34ID:zEinMTKL0
指輪とかブレスレットに埋め込んだ方が楽やろ

>>278
キヤノンにうっぱらった
他は軍事や航空管制とかかなあ

グイグイ来るビズリーチ女

481ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd4-bKAn)2017/11/14(火) 23:50:11.11ID:JVqRYwqp0
ビスリーチのねーちゃん髪切ったらドブスだな(´・ω・`)

482ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-ySnM)2017/11/14(火) 23:50:11.92ID:ZdQCazYf0
>>440
爪を研いで尖らせる

d(゚ー^*)ビズリーチ!!

ビズリーチ娘、勘違いしちゃったな

ビズリーチ!凸(゚Д゚ )

486ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f7a-sJj3)2017/11/14(火) 23:50:16.90ID:UDZ+2rjR0
脚短すぎわろた

>>400
医療系はとっくにキャノンに売っただろ

脇みせい

( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!

ビズリーチ!

>>432
あーあったなあw
でもそれIPSで視野角取れるから必要なくなったな…

>>427
今すぐ東京から出て行け!!ww

493ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fef-bKAn)2017/11/14(火) 23:50:34.17ID:E9QUK9xc0
俺病院でCTやるの東芝機だわ
検査結果信用できるのか不安になってきた

494ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fffd-gqse)2017/11/14(火) 23:50:37.04ID:2nobFw2H0
ビズリーチ凸(´・ω・`)

495ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-bKAn)2017/11/14(火) 23:50:37.39ID:7JXX2e7Pd
キモい
オウマイビー

ビズリー
のCM キライ

>>446
生きたまま、チェーンソーやなああああああああああああああ

>>436
美的集団

>>472
だなw
もっと他の国を見習えよジャップ
あw学習能力ないかw!

>>476
もうアメリカと北欧では(´・ω・`)

>>430
お前も絶対入れるようになるよ

>>472
中小企業に跡継ぎがいないと、ついさっきやってたねぇ


503ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-SarZ)2017/11/14(火) 23:50:54.32ID:HimcG6Aqr
外資入れてバラ売りされる前に自社で切り売りしてるんだもんな

>>455
おこづかいとか何でヨネさんはポチ袋に入れてるんだ?
オヤジ殺されたのにゲーセンでガッツポーズする主人公

色々とツッコミどころ満載の主人公でしたな

505ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 23:51:08.24ID:h0+E9ARfd
和久田

>>476
ぶっちゃけ顔認証でほぼOKだから
ICチップ埋め込むまでもないわ

>>495
あとマウスもな
不快すぎる

>>495
乃木坂ならいいの?

>>493
それ抗議したほうがいいよ!
あくとく!!

>>464
光学ドライブ付きだと世界最軽量らしい
価格とデザインが許容できるなら全然いいと思う!

511ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f8b-ySnM)2017/11/14(火) 23:51:20.05ID:XRld+K+90
>>207
ああ!!

日本の技術がどんどん盗まれていくな
将来ひどい目に合いそう

>>496
ナイフで出来るだろあの動画みたいに…

514ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-me5u)2017/11/14(火) 23:51:28.02ID:16hvxA8s0
>>461
じじいたちブッコロしないとそういうの実現できん

子リス天

>>195
オレは中学生だったので驚愕の世界でしたw
家族でオレだけネットやってた

>>498
ムリにこの国にいるこたぁないぜ
どうぞ祖国へお帰りなさい

北海道雪か

>>180
このまま東京から動くな

>>446
iPhone Xの顔認証ID、3Dプリンタで作った模型の顔で突破されたんだってな。

>>512
もうひどい目にあってるぞジャップw

>>437
東芝は、 テレビも医療メディカルも家電も半導体も全て売却し
原発なんかアテにならない業種だけ残してどうする気だよ。

旭川の位置がおかしい

茜ちゃん上着微妙だけどかわいい

525ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-VY+y)2017/11/14(火) 23:51:46.76ID:m1br/KDk0
そう言えばJavaRingってどうなった?

社員は東芝時代よりいいと言っているw

>>495
コエンザイムQ10はもうやらんのかなぁ
くらら結婚しちゃったよね

528ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/14(火) 23:51:52.16ID:CFaNSDM+0
>>479
近所の工業団地からNECが撤収していてびっくりした。

アップきた

裏日本は雨雪曇り
もう2度と住みたくない

>>512
もうじわじわきてるぞ

ドアップ

>>423
気持ち悪いのはお前だぞチョン

なにこれwwww

>>195
電話代…

536ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-rYRL)2017/11/14(火) 23:52:03.78ID:MBvXgbP2d
子リスのアップ

マン毛みたい

すげーアップにするな

なんだこれ

www

雨降るたび冷えていくからコタツはよ建造せな

明日はやっとまあさか
やっぱまあさがいないとWBSはエロさが足りないな
まったく何の番組だと思ってんのか

>>427
頼む!北海道か沖縄に行ってくれ!

>>517
うわこんなとこにもネトウヨいんのかよきも

545ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-ySnM)2017/11/14(火) 23:52:10.20ID:ZdQCazYf0
何このドリフのコント

小道具

547ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-bKAn)2017/11/14(火) 23:52:11.72ID:7JXX2e7Pd
>>207
おれの個だけど
シングルマザーにしてしまった
すまん

ドアップ

>>180
ソウルあたりに引っ越してくれ

550ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f8b-ySnM)2017/11/14(火) 23:52:15.92ID:XRld+K+90
>>446
網膜認証の場合は!?

ぶったんがかわいい仕草を

俺のオービックシーガルズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

553ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fef-bKAn)2017/11/14(火) 23:52:20.24ID:E9QUK9xc0
茜ちゃん
あのAAみたいでワロタ

554ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-5lfb)2017/11/14(火) 23:52:20.30ID:jxgi8lhd0
俺が暖めてあげるよ

>>377
東芝の売却はシャープとは違うんやで
日立の技術に加え先進の東芝の4K技術が中国メーカーから世界に売られるんやで
もう日本のメーカーのテレビは売れない

クララのCMがなくなって寂しい

片渕ちゃん何やってるねんw

おやすみポーズをいじられてるwww

>>535
テレホマンがいるぞ

>>166
TrackPointが必要なら米沢工場生産のThinkPad X1

561ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 23:52:42.66ID:h0+E9ARfd
おーびっく
5年後もこのcmなのかね

関学 がんばれ!

もう冬かよ
秋ってあった?

>>213
サザエさんからも撤退


566ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f9a-uNaH)2017/11/14(火) 23:52:50.51ID:BabSBx+T0
大企業って開発したいのに優秀だと管理職になって会議ばっかで
嫌になって辞めるって流れだよな。

>>156
一応ワッチョイで見分けがつくんで良いんじゃない

やっぱ東芝は薄型ブラウン管作ればよかったんだよ

回る回る東芝、
走る走る東芝、
終わる終わる東芝

570ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-rYRL)2017/11/14(火) 23:52:58.00ID:3LnM87LUa
>>463
>>492
偶然だきゃらっ…………(´・ω・`)
ぜってー関係ないと思うぞ(´・ω・`)

571ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-me5u)2017/11/14(火) 23:53:02.11ID:16hvxA8s0
>>207
あれ、ぶったん結婚したっけ

572ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-rYRL)2017/11/14(火) 23:53:02.70ID:MBvXgbP2d
フジテレビのアップに対抗して来たな

>>544
むしろ実況はネトウヨばっかりだぞ
マスゴミマスゴミ連呼して何が楽しくてテレビ見てるの

>>481
最初のCMはなんか加工してんじゃねーか?ってくらい別人だよね

>>90
バーチャルボーイが無い

576ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f0b-Kfl6)2017/11/14(火) 23:53:08.86ID:ot4Bcqcp0
>>522
東芝清算事業団になるんだよきっとw

不採算事業だけ集めて清算するつもりが、借金だけ増えていくという

オービック 久石譲みたいな曲だけどちがうのかな

>>569
www

あっという間に角谷アナに抜かれた感じがする

>>466
関係ないけど、セルフレジのOSにWindows XPが使われているのを今日見たわw

>>456
いやアジア圏で売れても儲からないだろ

>>520
ダメダメじゃねーかw
富士通の虹彩認証はいいのかな

>>541
俺は来週組み立てるつもり

>>569
首が 回らない回らない 東芝
金策に 走る 走る    東芝

>>224
飴で作るのかよ、爪を

>>573
そんなんだからダメなんだよジャップ

なにこのCM

588ワールド名無しサテライト (ガラプー KKa3-qXCL)2017/11/14(火) 23:53:40.44ID:e2DIPxqmK
>>544
Sr33-pNQY
なんでIDコロコロかえてるの?

589ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/14(火) 23:53:45.82ID:CFaNSDM+0
>>550
眼内レンズだけど網膜認証大丈夫かな?

>>522
売れるものから売れて売れ残りがそれなんだぜ

>>561
安心しろ
とんかつのKYKは20年以上変わらない
時代錯誤の髪型の女がうーんって言ってるのが流れてる

>>512
三洋電機からのハイアールへ技術流出は予想以上に酷かった。

>>335
三菱のテレビ使ってるけど送られてきた本体ソフト更新電波で再起動繰り返すようになって焦ったことあったな

594ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-me5u)2017/11/14(火) 23:54:09.96ID:16hvxA8s0
>>580
最新のosなんか入れないぞ

>>559
 _____________ 
   ___   / 
 /´∀`;:::\<   テレホマン参上! 
/    /::::::::::|\  みんな、俺のこと忘れてないよな? 
| ./|  /:::::|::::::|  \_____________ 
| ||/::::::::|::::::| 

>>580
記念メダルの刻印はMSXやど(´・ω・`)

>>584
金なくて首回らなくなる人
金ありすぎて首回らなくなる人

598ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f9a-uNaH)2017/11/14(火) 23:54:35.63ID:BabSBx+T0
東芝は山水電気みたく名前だけになりそう

>>528
NECももう一般の人では民生は殆ど目にしないかもねえ

国産スマホが絶滅しそうと思ったけど、ソニー、シャープ、富士通の3つもあった

601ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f0b-Kfl6)2017/11/14(火) 23:54:49.03ID:ot4Bcqcp0
>>590
希望退職募ると優秀な人から居なくなってますますだめになっていく法則だなw

>>595
 だらけ

603ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-rYRL)2017/11/14(火) 23:54:51.92ID:3LnM87LUa
ぶったん可愛すぎたわ
木金までラーメン屋頑張るわ(´・ω・`)

604ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-pNQY)2017/11/14(火) 23:54:55.32ID:HW7Qct9a0
>>580
たぶんそれpos ready 2009でXPじゃないぞ
起動画面とUIはおもっくそXPだけど

>>439
東芝の4Kは最先端の技術
シャープやサンヨーとはちょっと別格だよ

606ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-bKAn)2017/11/14(火) 23:55:03.50ID:7JXX2e7Pd
>>592
kwsk

607ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/14(火) 23:55:15.02ID:CFaNSDM+0
>>592
ゴリラNAVIがパナソニックになっていた。

>>600
京セラ・・・

609ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfd4-6pcB)2017/11/14(火) 23:55:25.14ID:uCUAFQqT0
>>522
事業の為ではなく、看板の為に働いてるんだから
そういう本末転倒な事になる。

610ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-2pt8)2017/11/14(火) 23:55:33.53ID:AxFcRtGH0
石原はCMだけやってろw

>>608
2chMate 0.8.10.1/KYOCERA/KYL21/4.0.4/LR

トヨタはマツダと組んだりやってるのに何で電気はバカなん

613ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 23:55:45.29ID:h0+E9ARfd
xp Embedded  は結構使われてるのかな

>>607
エネループブランドが消滅にショボーン

まあビール飲んで座って見られるのは他にあんまり無いもんな
コンサもサッカーも立つし

>>605
8Kとか言われてるけど4K放送すら始まってないよな

617ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-76hX)2017/11/14(火) 23:55:59.17ID:pWgmTrdy0
いや野球はCSで見てるよw

野球は引退した老人が見に行っているからなw

>>604
へえー XPだと思ったわw 全く同じだったw

>>600
富士通は撤退したぞ
今は京セラが一番売れてるらしいが?
忘れてやるな

オリックスバファローズか??

茜ちゃんヒザ上スカートなのに動きの少ないロケで残念

>>600
富士通はいらん

WBSにまでdisられる焼き豚

625ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-rYRL)2017/11/14(火) 23:56:17.36ID:3LnM87LUa
浄化BGM

オワタ

>>544
国を馬鹿にされたら言い返す=ネトウヨなの?
じゃお前もそうじゃん ある意味お前は祖国じゃその国でのネトウヨって言われるっていわれるわけだ。

あるいは自国じゃ吼えられないから、こういうところで憂さ晴らししてるだけのハンパものか
そっかそっか

628ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-ySnM)2017/11/14(火) 23:56:20.74ID:ZdQCazYf0
>>588
単発で出てきて自分で自分にレスして盛り上がってる風を演出する
民進党サポーターが最近多い

>>607
ゴリラって西成に目的地設定したら
「車上荒らしにご注意下さい」って言うんだぜ

野球はGAORA

浄化なう(´・ω・`)

632ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f0b-Kfl6)2017/11/14(火) 23:56:30.43ID:ot4Bcqcp0
>>607
ナビは棲み分け成功したんだよな
据え置きがストラーダで、外せるヤツがゴリラ

充電式エボルタも淘汰しちゃえばよかったのに
一次電池のエボルタと同じ名前名乗るんじゃねえw

633ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/14(火) 23:56:30.60ID:CFaNSDM+0
>>599
調べたら甲府の工場に統合されていた。

634ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/14(火) 23:56:35.47ID:zMMMUeez0
ぶったん〜おつかれ〜

635ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fffd-gqse)2017/11/14(火) 23:56:36.12ID:2nobFw2H0
    /    静かに   \
\      明ける 空の     /
  \ __________/
   |               .|
< 向こ~うで          |
   |         眩~しい >
   |               |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
  \明日が手招いている♪/

ちなヤクかよ

>>614
うちにエネループの電池50個ぐらいあるわ

通ってる歯医者の投影用マシンがXPだったような

ゆったんは骨盤が広いんだよな
http://upup.bz/j/my30690iGuYt-lNI-oborh6.jpg

640ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-76hX)2017/11/14(火) 23:56:43.28ID:pWgmTrdy0
むしろ途中で終わる野球地上波なんかいらんだろw

さっきのおかしg
くいたくなってきたお

>>500
そうかもな

携帯さえ持たない時が多いんだけどな、俺は
最近は公衆電話がなくなって困るw

長生きすると強制的に老体に入れられる
時代がくるかもなw

>>635
いつもありがとうございます

644ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 23:57:00.66ID:h0+E9ARfd
>>591
そう言えば、ホテル三日月、伊東に行くならハトヤもあったかな

645ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-rYRL)2017/11/14(火) 23:57:01.58ID:3LnM87LUa
>>639
安産型だな

小池の唯一の功績は
民進党をぶっ壊したこと

>>600
富士通はもう売るぜ
防水泥タブ富士通以外出してくれないのでとても困る(´;ω;`)

最近は大手のリーマン見ても見下す様になってきたわ

パリーグが地方に分散して巨人ファンが減って全国放送で数字が取れなくなったんだろう
チームがある地方じゃ普通に中継してるし

相撲の話題スルーか

651ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f0b-Kfl6)2017/11/14(火) 23:57:28.75ID:ot4Bcqcp0
>>692
ガラガラ山を知ってるヤツはマニアかナイトスクープ視聴者

>>646
ゴミ袋まき散らしただけじゃん

653ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3e-Ud84)2017/11/14(火) 23:57:40.49ID:JZq9UcRW0
ヤマト年末の時給2000円か
ちょいと知り合いのヤマト社員に当たってみるか

>>555
4Kから8Kへ、 世界的な映像革命で面白い技術革新ビジネスがあったのに

将来も危うい原発に拘った東芝はバカだな。
                                                .
                                         .

テレ東は清宮のケツ狙ってるのかな?

>>646
乗っ取られたやんか

>>600
シャープはホンハイだろ?

658ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/14(火) 23:57:55.71ID:CFaNSDM+0
>>598
ソーテックはONKYOに吸収されて最近パソコン事業も撤収でブランド消滅

>>645
ブっといウンコしそう

>>652
オモチャ箱ひっくり返して、片付けないでそのまんまw

>>632
なんでパナループ頑なに併売するんだろうな

>>647
中国製で良ければHuaweiが今後出すかもなぁ…

663ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 23:58:09.88ID:h0+E9ARfd
>>639
産休に入ったりして

>>646
削除したと思ったら、3つに増えたって感じもする

665ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffff-jgbK)2017/11/14(火) 23:58:11.21ID:zEinMTKL0
>>646
でも、結局民進が二つになっただけやで

>>600
ソニーはタブ出せや(´;ω;`)

>>616
今の国内ではね
だから250億の負債ごと買っても、10年ぐらいは余裕でもつ技術
しかも世界相手だから相当儲かる

668ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-pNQY)2017/11/14(火) 23:58:22.45ID:te67wPprr
>>648
それなw
むしろ無能w!って感じがするわw

669ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/14(火) 23:58:48.81ID:zMMMUeez0
>>639
生物として完成形だな

>>647
ドコモの安いタブレットは防水にすりゃいいのにね

>>666
タブレットは撤退しちゃったねぇー…

672ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fffd-gqse)2017/11/14(火) 23:59:06.08ID:2nobFw2H0
>>643
(´・ω・`)ノ

673ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f0b-Kfl6)2017/11/14(火) 23:59:08.23ID:ot4Bcqcp0
>>661
負けを認めたくないんだろw

誰がどう見てもエネループ>>>>>>>>>>>>>>>>>充電式エボルタ
なのに

674ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 23:59:12.98
>>145
それしか無いなら意味ないだろマヌケ
こういう中途半端なバカが1番無能(笑)

675ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-SarZ)2017/11/14(火) 23:59:13.92ID:HimcG6Aqr
>>646
いやバラして看板変えた民主党を生き残らせた

>>658
あと パイオニアのオーディオ部門がいつのまにかオンキョー・パイオニアってなってるねぇ

>>639
この腰抱えて猛ピストンしまくりてええw

678ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-9l9Z)2017/11/14(火) 23:59:37.38ID:mrnv8BDQa
今北出遅れた

>>639
ぶったんムチエロいなー
バックでケツ揉みながら突きまくりたいw

びっくりドンキーとビックボーイは高杉

2次電池だと、ワイヤレスマウスの反応がおかしくなったりする

681ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 23:59:44.77ID:h0+E9ARfd
翼かわいぃな

>>616
オリンピックで4kか8kにしたいんだろうな

>>649
スター(松井)がいなくなったのもファンが離れた要因のひとつだよね。

>>666
出てるだろ

>>662
ファーウェイいいかもチップも独自の高性能のあるし
今度ドコモで防水泥タブ出してくれるんだけどね

>>670
Huaweiの防水タブレットがもう中国で売ってるんだけど、日本でdtabとして発売されるかもしれん
Huaweiが普通に売るかもしれんけど

>>654
東芝の4Kは今一番評判いいのにね
これが中国のものになったらもうダメだね

688ワールド名無しサテライト2017/11/15(水) 00:00:25.33
>>180
だった3つしか無いなら意味ないだろマヌケ
10回以上出してから言えマヌケ
こういう中途半端なバカが1番無能(笑)

じこ

690ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f39-Uvwu)2017/11/15(水) 00:00:38.54ID:rFyqAhDH0
>>649
重要視されるのは関東の視聴率だから地方が低かろうが関係ないよ

無線で充電できる魔法みたいな充電池発明してくれ

692ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f0b-Kfl6)2017/11/15(水) 00:00:52.36ID:+Izd9pFv0
>>682
地デジの機器更新で地方局は体力ないから
4Kすっ飛ばして8Kから という説も・・・

品格とかの問題じゃなくてもう傷害罪だろ

>>685
あれっあれdtabとして発売決定してたっけ
個人的には普通にHuawei名義で売って欲しいんだけどなぁ

695ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3e-Ud84)2017/11/15(水) 00:01:05.64ID:+cac3lwm0
地上波でもキツいのに
4kに対応してる女子アナやタレントなんていないでしょ
男を全員ロリコンにするつもりかよ

殴られたほうもモンゴル人なのか

日馬富士キチガイかよ
見損なった

>>649
むしろ関東の地上波≒キー局が、一番野球中継してない説

>>676
売っちゃったからね…パイオニアは今はカーオーディオの会社のような感じに

700ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/15(水) 00:01:39.62ID:LsvvYeAm0
>>685
スマートウオッチも良さそう。

もう、除名追放だな

>>648>>668
負け犬根性がすごいなw

相手の親方が貴乃花じゃなかったら隠蔽されてたかもな

相撲協会潰せよw

705ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f0b-Kfl6)2017/11/15(水) 00:02:26.81ID:+Izd9pFv0
>>698
中日戦差し込まれるのが正直うざい

土日送りされればいい方で、中にはなかったことにされる番組も・・・

>>699
ブランドだけは残ってるねぇ
純正パイオニアはいま、そのカーナビ・カロッツェリアくらいけ(´・ω・`)

17歳の子は可哀相だったな

日馬富士これはダメだな引退か

>>692
実は中国では3Kが
4Kに比べて3Kのほうがスペック低いから広まるのも早い
まるで昔のベータVHS闘争のようなことになりかねん

なぜ今頃八角した

相撲協会隠匿してるじゃんw

712ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/15(水) 00:03:16.85ID:LsvvYeAm0
>>699
ケンウッドもどうなのかな?
良いブランドが消えていくのは寂しいね。

713ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f11-TPjW)2017/11/15(水) 00:03:26.19ID:iPsJxbPS0
でも今のハゲ隠蔽しようとしたんでしょ

どつくにしてもやり過ぎなんだよな

モンゴル勢は貴乃花部屋の力士に忖度しろよ

ダウ、日経平均無事死亡
大暴落来るぞ

717ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-5lfb)2017/11/15(水) 00:03:47.03ID:CyjZBJIu0
>>710
理事長が八角

でもどういう経緯があって殴ったんだろう?
一部骨折の診断書もあるけど、殴られてから入院まで10日くらいラグが
あったのもなんか不自然

719ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f0b-Kfl6)2017/11/15(水) 00:03:59.29ID:+Izd9pFv0
>>709
日本では普及しなかったビデオCDは途上国で普及したというのに似てるな
安価で海賊版が作りやすかったから普及したそうでw

高品質が常に正しいわけじゃない

阪神の西村やんけ

鷲見ちゃんは明日だね

722ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f0b-Kfl6)2017/11/15(水) 00:04:34.84ID:+Izd9pFv0
>>718
翌日の巡業は普通に出てる映像がある
その翌日は休んだそうだが

>>712
横から
ああ むしろJVCケンウッドのが先かぁ そういう合従連衡は
オンキョーパイオニアより

>>718
指導中にスマホがなって操作したからだって

725ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/15(水) 00:05:07.15ID:LsvvYeAm0
相撲協会もしっかり人物を見極めないと。

阪神ファンはいつも暖かいよね

>>722
らしいねー あの診断書もどこまでホントなんだかw

>>690
東京には全国から人が集まってきてるんだから、巨人ファンだった地域がパリーグファンに成り代わってたら
東京でも数字は悪くなるんじゃないか

男は諦めが肝心やで

730ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f11-TPjW)2017/11/15(水) 00:05:20.28ID:iPsJxbPS0
元NPBなら参加資格あるんだし何年でも受けれるのかな

>>724
ふむ(´・ω・`)
よっぽど失礼なことがあった気はしてたが

732ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/15(水) 00:06:37.25ID:LsvvYeAm0
>>724
それ位で激怒は完全に基地外

>>712
ケンウッドは残ってるんじゃないのかな?
松下に捨てられた日本ビクターを救済したような感じだった記憶

>>725
全勝10回もすれば自然に上がるから無理よ
今回みたいなので一発降格させる罰則強化しかない

30で最後のトライアウトか。
スポーツ選手は大変だな

736ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f8b-ySnM)2017/11/15(水) 00:07:15.80ID:40fE/jVP0
>>718
日馬富士話しの最中、貴ノ岩のスマホ鳴り激怒し殴打 - 大相撲 : 日刊スポーツ
ttps://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201711140000699.html

貴ノ岩は日馬富士から兄弟子に対するあいさつが足りないなどと生活態度を注意されていた。
その時、着物の帯に差していた貴ノ岩関のスマートフォンが鳴り、操作しようとした瞬間に全てが始まった。

>>718
飲み会の説教中にケータイ鳴ったから取り出したらビール瓶で1発
その後マウントからのタコ殴り

ライバル視とか大人気ないwww
高卒の子供やぞ

>>605
>>616
8 K 〜 スパーハイビジョンは、 NHKがNHK放送技研でも開発して
2 0 2 0 年の東京オリンピックで世界に宣伝する予定の上に

アジアでも富裕層が劇的に増える、 2 0 2 0 年以降は超有望市場で
東芝が手放したのが残念で仕方ない。
                                                .

740ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-SarZ)2017/11/15(水) 00:07:51.96ID:6OcHM09br
>>724
グーパンなら分かるけどビール瓶は無いな

>>732
憶測だけど、一回の注意でやめなかったとか?
でないとよっぽどだとは思う さすがにビール瓶殴打は

中田ぶるってるの?w

743ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/15(水) 00:08:53.89ID:LsvvYeAm0
>>733
スマホがオーディオ機能(分野)を奪ったからこれからも厳しいね。

貰い手無いだけ

たけぇ

何で相撲協会は黙ってたんだ?w

こんなゴミバッターで2億かよ

>>736
>>737
日ごろの伏線があったんねぇ やっぱり

清宮嫌い

こんなポンコツな成績で2億円もらえるのはいいなw

中田いらねーよ
打線つながりつぶすお荷物
さっさと解雇しろ

スマホの着信対応>おまえの話
例えば会社の社長の前ではやらないだろうから
殴るくらい失礼な行為なのはわかる

中田はボールまでのバットの出し方がヤバいよなw
遠回りすぎる

754ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-5lfb)2017/11/15(水) 00:10:27.55ID:CyjZBJIu0
ハムフロント「え?中田FAしないの?」

あの成績でデカイ態度されたら欲しいと思う球団はないだろうな

余裕かましてるけど清宮にレギュラーうばわれたりしてな

757ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-vLjR)2017/11/15(水) 00:10:39.16ID:jh/zRMMc0
こんなゴミを日本代表に呼んでた小久保(笑)

758ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/15(水) 00:10:50.18ID:LsvvYeAm0
相撲も適性検査して入門認める方式とった方が良い。

このチョンマゲーーーー!

760ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-SarZ)2017/11/15(水) 00:12:02.12ID:6OcHM09br
>>736
タニマチからの電話だったら困るよな
横綱の説教受けてたで済むのか

有村架純REGZACM短かったなと北川景子BRAVIACMを見て思う

日馬富士は相手を殺しかねない殺気が魅力でもあったからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています