実況 ◆ テレビ東京 13191

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 22:23:31.60

2ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f20-FNy6)2017/11/14(火) 22:30:29.94ID:TMELqvnX0
おまっとさんでした!
(´・ω・`)

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

玉三郎ってやっぱゲイだよね?

カンブリア宮殿も食い物ネタか…

19ワールド名無しサテライト (アークセー Sx33-+Yau)2017/11/14(火) 23:06:44.31ID:vPNawbU7x
まだ、本決定じゃないのに、法則発動したらどうする…

20ワールド名無しサテライト2017/11/15(水) 00:10:33.56

瑛太って名字は?

>>21
瑛 太
えい ふとし

佐藤慶

誰か気になる

>>21
永山

wwwww

27ワールド名無しサテライト2017/11/15(水) 01:24:13.96
えw

美人だな

おばさん

紺野はもうおどろないのか

なんでこの人歌うの?

エクセリオンサーガしか知らない

というか元オスカー所属だって
知ってるんだけどね。
遠藤恭葉

34ワールド名無しサテライト2017/11/15(水) 02:35:40.63
えええええ

35ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f18-+uFS)2017/11/15(水) 02:37:44.15ID:TBDvZ7i90
史上最大のアイドル熊井ちゃん

36ワールド名無しサテライト2017/11/15(水) 04:56:53.26
えw

あっこおはよう
もとみちゃんおはよう
るりちゃんおはよう

おは熟女

おは婆

ソイレントの話ではなかった

シカゴ日経22290か、前場から日銀発動かな

なんだ?アイツの頭 盛りすぎだろ

画面の左右で白黒別れすぎ

44ワールド名無しサテライト (JPWW 0Hdf-LXMc)2017/11/15(水) 05:52:57.28ID:y4Oye+62H
元自衛隊の芸人ににてる

喉がイガラっぽいの?

景気あがっても、税金を絞りとるんだから、景気が良くなるわけがない

47ワールド名無しサテライト (アークセーT Sx33-syxC)2017/11/15(水) 05:57:07.74ID:wD6fUmKJx
うん可処分所得が増えないのがきつい

デフレに繋げる?

所得税払ってない無職は消費税くらい払えよ

豪ドル円
おちないなぁー

るりてん

るりてん

税金を→✕
税金で→◯

おー 凄い顔ぶれなんだな〜

こりゃあ、押し目買いでいくかなぁー

56ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f66-29vQ)2017/11/15(水) 06:07:44.56ID:VnbA9IFz0
国政に色気出したくせに都政に専念w

ドライバーから荷積み荷降ろしから開放するのが先だよ
ちゃんと倉庫要員を確保しないと

58ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfee-78qt)2017/11/15(水) 06:11:49.39ID:iXPvekAm0
なんで時給なんだ

モーサテレンジ・ドル円
野村証池田:112.5-114.5

野村の池田って、ちょっと前には年内125円とか言ってたよな

61ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa7f-uywO)2017/11/15(水) 06:24:24.14ID:EufygoOJa
モーサテレンジ・日経平均
モーサテAI:22257-22461
ニッセイ井出:22200-22500

62ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa7f-uywO)2017/11/15(水) 06:28:46.95ID:EufygoOJa
井出さんは株売る人じゃないから信用してる

念仏みたいに証券関係者が株上がります連呼してるね
下がりません安いですよってさ
うちの親のところにも株買い時だとか電話かかってくるってさ

>>59
なんていう広さなんだよバカなの?

65ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa7f-uywO)2017/11/15(水) 06:33:20.55ID:EufygoOJa
エビリファイって大塚が開発した?

他の物も食うから1つの食品で完全じゃなくていいんじゃね?

67ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa7f-uywO)2017/11/15(水) 06:36:21.50ID:EufygoOJa
>>66
パスタが完全なら、ソースが余計になるな

サッカー負けたんか
弱いな日本は

ネスレのCM枠でした

70ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-E8py)2017/11/15(水) 06:38:33.23ID:DuynGHEqK
ステマきたー

71ワールド名無しサテライト (アークセーT Sx33-syxC)2017/11/15(水) 06:39:09.74ID:wD6fUmKJx
何を摂取するかも大事だけど、どう摂取するかも大事だぞ。

テスト

落とし込んでっていう奴は無能だと思ってる

74ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff05-OWtR)2017/11/15(水) 06:40:49.52ID:ycDjNvOM0
老けた大桃美代子

75ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df10-UI8V)2017/11/15(水) 06:41:18.54ID:VDszsyNj0
お通販番組やってるのか

摂取したからと言って全部吸収できるわけではないんじゃ

商品は気になったけど社長が気に入らない

78ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff05-OWtR)2017/11/15(水) 06:41:40.76ID:ycDjNvOM0
首振りが気持ち悪い

高!

これ何の番組だよ

81ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff05-OWtR)2017/11/15(水) 06:42:58.64ID:ycDjNvOM0
栄養素要素が入っているだけで吸収効率は考慮されていない

製粉会社は喜んで安く作らされてるんだろうな

83ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff05-OWtR)2017/11/15(水) 06:43:40.63ID:ycDjNvOM0
不味そうな色

普通の食べてマルチビタミン飲むわ

85ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff05-OWtR)2017/11/15(水) 06:44:22.65ID:ycDjNvOM0
言うだけでやれるかは別

食べたら痩せる、って普通に考えたらおかしくね?

QRコードじゃダメなんぬ?

トレタマもそうだけど有料PRを
番組の中に入れないでほしいよな

仮にバランス良くて体にいい食品だとしても毎食そればっか食えないし

90ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff05-OWtR)2017/11/15(水) 06:47:11.38ID:ycDjNvOM0
なんで中国でバーコードQRコード決済システムが普及しているのか考えてみろ

91ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa7f-uywO)2017/11/15(水) 06:47:52.29ID:EufygoOJa
>>88
日経産業部(いまは企業なんちゃら部)の仕事なんてそんなもんだよ
いちおう取材先から金はもらってない

ジーユーだな

93ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff05-OWtR)2017/11/15(水) 06:48:13.67ID:ycDjNvOM0
万引き防止にいいな

へー

95ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff05-OWtR)2017/11/15(水) 06:49:53.77ID:ycDjNvOM0
バーコード併用

ジーユーで一度使ったことあるけど結局説明する店員を置くから効率いいのか悪いのかよくわからんね

97ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff05-OWtR)2017/11/15(水) 06:50:33.16ID:ycDjNvOM0

>>96
ある程度普及すればそのうち説明用の店員の数は減るんじゃ?

99ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff05-OWtR)2017/11/15(水) 06:51:21.92ID:ycDjNvOM0
wwwwwwwwwwwww

100ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa7f-uywO)2017/11/15(水) 06:52:34.65ID:EufygoOJa
棚卸しが楽になるのがいちばんだな

101ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff05-OWtR)2017/11/15(水) 06:52:38.54ID:ycDjNvOM0
人間も生まれた瞬間にICタグをつけとけ

しょうらい万引きなくなるな
店全体読み取れるようにして 持ち出したらすぐわかるシステム 結構余裕でできそう

>>98
ジーユーに限って言えば通販で買った方が手間要らずな感じ

>>102
多少のエラーは見逃しても万引きされるより被害が少ないかもな

黒田の空想は続く・・・

「銃社会アメリカ」って悪質な印象操作じゃん。
停波にしろよ。

107ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df05-bKAn)2017/11/15(水) 07:05:11.07ID:Nuf5tPlP0
ぎゃあ眉毛

お前は歌ってるほうだからな

デブ芸人増えたな

踊るアナウンサーなんているかよ

もう15日かよ

なんだ眉毛か

113ワールド名無しサテライト2017/11/15(水) 07:05:52.48
朝から卑猥だな

114ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df05-bKAn)2017/11/15(水) 07:06:01.01ID:Nuf5tPlP0
そうかカーくんは女性セブンに移ったんだっけか

定期的に出てくるブス二人組

過疎る日だ

117ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df05-bKAn)2017/11/15(水) 07:06:54.93ID:Nuf5tPlP0
>>110
踊るしか脳のないアナウンサーはいたな

>>114
名前に似合わず小学館なんだな

>>117
この後すぐ!

食べ合わせが悪い

121ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff8d-wMIJ)2017/11/15(水) 07:07:51.54ID:Hl9ILtEE0
アップにすんな気持ち悪い

多分現おはガの中でイノサクが一番メジャーになる

なんでもうちょっと眉毛整えないん?

ニッチェとごっちゃになる

This manのどアップやめろ

こいつらじゃおかずにもならない

>>123
校則で禁止されてる

おかずクラブはもうコントする芸人じゃなくなったな

129ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df05-bKAn)2017/11/15(水) 07:09:25.79ID:Nuf5tPlP0
これだっけ?バカボンの役やったの?

ずーっとボケてるだけでメリハリがなかった

つまんねーな
くまだまさし出せよ

今くるよくるよ

相変わらずで何よりかね

134ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df05-bKAn)2017/11/15(水) 07:10:31.09ID:Nuf5tPlP0
>>109
ライザップのCMに出るために

よしもとなのか

おい裏番組

>>124
更に言えばニッチェはロッチとごっちゃになるし、ロッチはピースとごっちゃになるし、ピースはパンサーとごっちゃになる

恥ずかしさがあったらその眉毛ではいない

いのさく溶け込んでるなw

新作になってる

オカリナほくろ取ったのか

みじけえよ

143ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f4a-OWtR)2017/11/15(水) 07:12:32.44ID:LwkMe1TE0
ああ、いやらしい目でみてたさ

水曜のおはガは芸人枠なのか

眉毛フェチって

146ワールド名無しサテライト2017/11/15(水) 07:12:52.72
マ◯毛

悪い顔w

ああ4月からやってたな

そういや誰かのマン毛食べたい人どうしてるんだろう?

DVDに1話から25話まで詰めたらとんでもないことになるぞ・・・

おいおならでボケろよ

152ゴリ押し・PT・番宣もいい加減にしろ (ワッチョイ ffff-sJj3)2017/11/15(水) 07:15:32.47ID:eUCcb87X0
×ttp://www.shopro.co.jp/E-co-labs/
×ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pokemon_sunmoon/episodes/ ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pokenchi/trailer/
×ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/dm/
×ttp://2017.famista.jp/
×ttp://taikops4-ses.taiko-ch.net/
×ttp://rider-cf.bn-ent.net/
×ttps://beyblade.takaratomy.co.jp/
×ttp://dm.takaratomy.co.jp/product/dmbd03/ ttp://dm.takaratomy.co.jp/product/dmbd04/
×ttp://www.takaratomy.co.jp/products/pdx/index.html#product
×ttps://psk.ttboys.jp/
×ttp://www.takaratomy.co.jp/products/snack-world/lineup/

153ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fd4-ySnM)2017/11/15(水) 07:15:38.86ID:HsRUsveZ0
(´・ω・`)

先週、どの曜日にもなかったおはトモのキモチ〜!

ポケんちでも登場と言うのか

そりゃねーだろw

来やがった

クリトリス

コロコロクリちゃん

ロケ地を使い回すスタイル

161ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df05-bKAn)2017/11/15(水) 07:19:58.44ID:Nuf5tPlP0
クリオイグレシアス

昨日のうんこの所じゃん

おはスタなんて誰も見てないwww

山ちゃんが出てたころにロケに行ってたあの人はもう出ないのか

おはトモなのに知らないとはこれいかに

そりゃカーくんのほうがかっこいいからな

それってコロコロが不人気ってことじゃ・・・

インタビューするキッズも同じじゃねえか

169ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df05-bKAn)2017/11/15(水) 07:21:08.39ID:Nuf5tPlP0
>>163
そら視聴率1%にも満たないからな

テンションやべえなおい

流行ってるな池崎

ひどいw

173ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df05-bKAn)2017/11/15(水) 07:21:48.98ID:Nuf5tPlP0
>>167
それでもジャンプに次いで発行部数が多いのよ
マガジンよりも多い

立憲民主党の応援団長のコロクリですと言えば
一定の人たちが応援してくれるぞ!

コロコロのよくわかんない広告ページは飛ばして読んでるか
おはスタのよくわかんないコーナーはスルーしてるかのどっちか

>>173
マガジンより売れているのか
今、マガジンで人気ある連載なんなの?
GTOやキバヤシとかしかの漫画しか印象にない

いの天

178ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df05-bKAn)2017/11/15(水) 07:24:13.62ID:Nuf5tPlP0
>>176
目も当てられないのはサンデー
30万部にも満たない

「スナックワールド」は明日放送のはずでしょ!?

今週PS4コーナーないのかよ

お宝という名のゴミ

>>179
木曜はポケモンの日なのでスナックは水曜にシフト

>>173
少年誌自体低調なんだろうね
少子化を割り引いても

>>178
小学舘なのにサンデーの宣伝おはスタでやらなくなったな

ゆなちゃんかわいい

ミミ 43才

43歳wwwwwwwwww

188ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df05-bKAn)2017/11/15(水) 07:26:19.24ID:Nuf5tPlP0
43才いける

あゆみ17歳可愛い

女ヌワラがいるw

>>178
名探偵コナンがあってもそんな部数なのか

ヤバい

色紙だらけ

>>183
スマホ代で漫画代は削減?

誕生日のオーバーエイジ枠は流石に笑えなくなった

にゃんこスターw
完全にレギュラー

>>188
まだ閉経前?

198ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df05-bKAn)2017/11/15(水) 07:27:11.81ID:Nuf5tPlP0
またあいつら来んの?
暇なんだな

またにゃんこスターかよ・・・

>>198
他に仕事がないらしい。
スキャンダルでNGでた局があるとか

>>198
朝だけスケジュール余ってるからねじ込んでたりして

>>200
ボケ殺ししてやるなよ

203ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df05-bKAn)2017/11/15(水) 07:28:41.09ID:Nuf5tPlP0
>>201
ぬわらのバーターみたいなもんだからな

>>194
紙媒体は厳しいな
カードゲーム需要は知らんけど

もう終わりかよ

偽のこいのこ

誰得コスプレ

腋の下テロ

Eテレの裏でやってそうなコーナー

顔が可愛いのに声がババ臭すぎるヒロイン


EDだけはいい月水

水曜のみ日本コロムビアの提供

いや知らんがなwwwww

ニュースの後は

新なべ散歩7中日

杉並3駅シリーズか

阿佐ヶ谷姉妹も出てくるのかな

なんでトシちゃんw

ウーチャカのネタでこのへんの曲は知ってる

意味のないデカ文字

米くれ

223ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff64-bjV3)2017/11/15(水) 07:38:50.42ID:eqIYq/jj0
ギャラリーと云えば(´・ω・)鼻から牛乳

www

せめてLEDにすればいいのに

たまに家にあるやつも電波受信型なのか

荻窪は便利だからな

ホントにあった

いくらぐらい固定資産税払ってるんだろ

阿佐ヶ谷は有名中華料理屋の定食が残念だった思い出しかない

古いな

お安いな

周りは臭いだろうな

ねりえ

235ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff64-bjV3)2017/11/15(水) 07:42:10.81ID:eqIYq/jj0
ほぃ♪( ・∀・)っ●

リーダー釣りやったことないのか

コーヒー出来た

リーダー散歩いいな 見やすい

239ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-6kgp)2017/11/15(水) 07:43:51.88ID:Rgp22PfGd
のりスタも実況しようね>ALL

日本人で良かったね

>>235
(n;∀;)ηミチケタアアアおはよっ♪ちゃむいよううう(っ。;)ぐしっ

242ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff64-bjV3)2017/11/15(水) 07:45:57.89ID:eqIYq/jj0
>>241
   メッカッ(・∀・)チャッタ♪ (n・∀・)η寒さはこれからだぜぇ

角がいいだよ角が

ダイバーさんが潜ってます

カメラ止める→竿上げる→金魚引っかける→竿投入→カメラスタート

当たってる

247ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff64-bjV3)2017/11/15(水) 07:49:05.53ID:eqIYq/jj0
なにが(´・ω・)イイんだ?

350円たけ〜

脇に瓶ビール置いてたら笑う

250ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfde-syxC)2017/11/15(水) 07:50:04.89ID:dqlVpv7/0
皮が薄くて餡子がたっぷり。そして、あまり甘くない。
これがたい焼きの褒め言葉になってるのが解せない。

251ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff64-bjV3)2017/11/15(水) 07:51:05.73ID:eqIYq/jj0
自分なら(´・ω・)鯛焼き2個買うだろなぁ

たこせんとか作る奴か

しゅごい見た目

7年もこんなこと考えてたのか

255ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff64-bjV3)2017/11/15(水) 07:53:11.56ID:eqIYq/jj0
こりゃ(´・ω・)ひどい

おでんいいな
ちくわぶ
厚揚げ
大根

257ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff64-bjV3)2017/11/15(水) 07:54:14.26ID:eqIYq/jj0
(n;∀;)ηおっでぇぇぇぇぇえんっ♪

紅ショウガ天美味い

この商店街いいな

260ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff64-bjV3)2017/11/15(水) 07:56:44.90ID:eqIYq/jj0
昨日は雨降りで行けなかったけど(´・ω・)今日はちくわぶ買いに行くんだ♪

星野源注意報

朝なの

撮影は朝じゃ無いだろw

264ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff64-bjV3)2017/11/15(水) 07:57:53.18ID:eqIYq/jj0
サイダーのような(´・ω・)発泡麦ジュース

>>260
お〜ちくわぶいいね 気をつけていってらしゃい

ぼりゅーむあるな

おわった

268ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff64-bjV3)2017/11/15(水) 08:00:11.84ID:eqIYq/jj0
>>265
石神井まで自転車で(´・ω・)行くんだぜっ♪うひょ♪

ちくわぶは関西には無いな

暴れない桃子

Psychoだよ〜♪

いきなりバレ

おどしかえす妹
つええw

欲張りさんめ!

275ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df7a-Ud84)2017/11/15(水) 08:18:02.24ID:LzV9bzuG0
HAHAHA!

276ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fc3-sJj3)2017/11/15(水) 08:19:02.94ID:xjyhNm6j0
またメーク変える妹

もう変わるのかw

今度から金属製にしろよ

掃除屋の過去になにかあるのか

意外な方向に進むなー

281ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fc3-sJj3)2017/11/15(水) 08:23:15.66ID:xjyhNm6j0
手袋w

282ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df7a-Ud84)2017/11/15(水) 08:24:20.74ID:LzV9bzuG0
え、とっちゃうのw

全財産を奪うとは、悪徳弁護士ですね

駄目だろこんなのw

世論がこわい裁判所

普通入り口で止められてるだろW

まさかのw

グムジュさんに泣きつくとはw

289ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fc3-sJj3)2017/11/15(水) 08:32:50.96ID:xjyhNm6j0
敵の敵は

290ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f67-50lt)2017/11/15(水) 08:35:49.04ID:ngmrn6Xn0
テオさんのスケジュールをキャンセルしてる事務所も大変よ

つんつんするなよ!

またべつぞえ

妹ガチで真っ黒やな

294ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f67-50lt)2017/11/15(水) 08:37:50.54ID:ngmrn6Xn0
危なすぎる妹w

何をいまさらw

再就職か?w

297ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fc3-sJj3)2017/11/15(水) 08:41:25.41ID:xjyhNm6j0
ここで新キャラ

298ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f67-50lt)2017/11/15(水) 08:41:32.27ID:ngmrn6Xn0
全然お嬢様っぽくない

アナグマwww

アナグマの下?

捜索はじまた

その穴熊の下にいたりして

連続殺人にするのか
でも王様は刑務所だしなあ

誰のものを飲み込ませたのかな

結局殺されてたのか
人気芸能人殺したら目立つだろw

変な記念品www

306ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f67-50lt)2017/11/15(水) 08:46:14.26ID:ngmrn6Xn0
手抜き工事w

悪趣味ww

オフランスさんの仕業か?

なんでみんな気づくのに雇った代表が気づいてないんだよw

王様太っ腹だな

大丈夫かな・・・
心配

312ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f67-50lt)2017/11/15(水) 08:52:08.14ID:ngmrn6Xn0
ミナちゃんの輪郭が南伸坊みたいだ

313ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f67-50lt)2017/11/15(水) 08:55:30.00ID:ngmrn6Xn0
奥様コンパニオンみたいな衣装できた

嘘つき

下衆

ひどいな検察

317ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fc3-sJj3)2017/11/15(水) 09:08:44.39ID:xjyhNm6j0
詰み

318ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fc3-sJj3)2017/11/15(水) 09:09:19.73ID:xjyhNm6j0
007キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

MI6wwww

わんわんw

321ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fc3-sJj3)2017/11/15(水) 09:10:28.31ID:xjyhNm6j0
Uo・ェ・oU

ワンワン

また明日ノシ

キャンキャン

また明日ノ

325ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f67-50lt)2017/11/15(水) 09:10:48.86ID:ngmrn6Xn0
また明日

何言ってんだよ…

327シュガー mk2 (アークセー Sx33-Ud84)2017/11/15(水) 09:16:43.66ID:DK8ai/2Tx
丸尾くん♪


329ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-LjEJ)2017/11/15(水) 09:19:14.04ID:YDcQ8CPxd
このホットカーベットいつまで余ってんのよ

330シュガー mk2 (アークセー Sx33-Ud84)2017/11/15(水) 09:20:35.28ID:DK8ai/2Tx
Dellのパソコン買っちゃった。

331シュガー mk2 (アークセー Sx33-Ud84)2017/11/15(水) 09:23:01.83ID:DK8ai/2Tx
なるべく外にDellこと。

画面の青さが心地よい

まるお

334ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f92-sw3C)2017/11/15(水) 09:29:39.36ID:0nNJYosp0
丸尾くんのおっぱいの膨らみ

335シュガー mk2 (アークセー Sx33-Ud84)2017/11/15(水) 09:31:11.50ID:DK8ai/2Tx
(*´Д`)

丸尾くん今日の衣装は胸元開いてるから前かがみになったら見えそう

浦川くんにあててみてよ

おっぱい

9980円にしろ

よじごじメーター出せよ(´・ω・`)

平川さま(*´Д`)

AVのインタビューみたいだ

あ〜やっぱりバーナーで焼いてるのか

みえない(´・ω・`)

谷間えっろ

346ワールド名無しサテライト (エーイモ SE7f-OWtR)2017/11/15(水) 09:55:17.87ID:pexy7PKnE
丸尾くんと一緒にひざ掛けしやがって

19980円?

348ワールド名無しサテライト (エーイモ SE7f-OWtR)2017/11/15(水) 09:59:16.91ID:pexy7PKnE
ゼンテン

いみがわからん

350ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/15(水) 10:02:38.03ID:yBe1H/Gtd
文京区散歩は楽しいよな

351ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/15(水) 10:03:16.84ID:yBe1H/Gtd
高台は高級住宅街だな

352ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/15(水) 10:05:48.92ID:yBe1H/Gtd
金田一の所は凄いタイムスリップだな

353ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/15(水) 10:06:38.47ID:yBe1H/Gtd
いいね

354ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/15(水) 10:08:11.26ID:yBe1H/Gtd
金田一の方から行けば良いのにな

355ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/15(水) 10:20:42.11ID:yBe1H/Gtd
森鴎外は高台だもんな

下町育ちとしては、坂のある町は山の手って感じがするわ

今日は我が区か近所だ

358ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/15(水) 10:25:30.47ID:yBe1H/Gtd
高いな

359ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/15(水) 10:25:58.48ID:yBe1H/Gtd
上手いな

すごいけど高いw

じゃあキリンビールの麒麟

362ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/15(水) 10:27:40.20ID:yBe1H/Gtd
高いな

363ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/15(水) 10:28:00.35ID:yBe1H/Gtd
似てないな

おっぱいつくってくださいって言えるのかな

もらうとキツいプレゼントナンバーワンだな

本編スタート

まだカケカケ言ってんのかよ

まあ総理の忖度だからね

今日もエロい倉野さん

370ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f9b-RSRW)2017/11/15(水) 11:15:37.87ID:0u3uqt520
いないなら違うことやれよ
だから選挙負けたのにまだ気付かないのかw

371ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-eUVz)2017/11/15(水) 11:24:16.90ID:O2uASGPg0
榎戸さんじゃないし昨日までのピンチヒッターでもないし誰だ

372ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-eUVz)2017/11/15(水) 11:26:14.77ID:O2uASGPg0
すごい縦ロール

373ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/15(水) 11:26:24.35ID:VyjRnp/gd
ドフサ(´・ω・`)

剛毛だな、この子。。。

髪のボリューム感

重たそうな髪の毛

誰だこの子

顔が小さいのか髪型のせいなのか

379ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-eUVz)2017/11/15(水) 11:26:59.12ID:O2uASGPg0
アヒル口のチェさん

髪の毛多いな(´・ω・`)おまいらに分けてやりたい

瀧口友里奈ちゃんはよ

382ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-eUVz)2017/11/15(水) 11:30:12.13ID:O2uASGPg0
スッチャッチャスチャラッチャッ、スッチャッチャスチャラッチャッ、スッチャッチャスチャラッチャッ♪

きもももひ

384ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df10-Vn9g)2017/11/15(水) 11:35:06.66ID:AIjgrUqh0
プニ美人

山川豊きたあああああああああああああ

なんだこれ

下手?

力也亡き今芸能界最強の人かー(´・ω・`)

389ワールド名無しサテライト (エーイモT SE7f-VY+y)2017/11/15(水) 11:38:42.71ID:goeppK/GE
今日の昼めしは把瑠都

伊代はまだー書類送検だーからー♪

>>387
なんか、こんなんじゃなかった気がする・・・

お前らこんちわー

アメリカロシアに続き海外ロケ第三段か(´・ω・`)

●11/15(水) 藤井厳喜・井上和彦
https://www.youtube.com/watch?v=Vp1YZhilN0o
【20.3万人(前週比+0.1万人)】

朝8時から真相深入りニュース・ネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

395ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/15(水) 11:42:13.56ID:VyjRnp/gd
>>393
韓国もあったぞい(´・ω・`)

ちんぶいぶい♪ちんぶいぶい♪

>>1
今日は山川豊だったのか… 少し視たかったなぁ…

男子ごはん!

せーのっ男色ごはん!…あれ?(´・ω・`)

台湾楽しみ

カマスは骨が多くてなぁ・・・

402ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/15(水) 11:44:21.08ID:VyjRnp/gd
髄液漏れの日かよ(´・ω・`)

把瑠都は暴力振るわないよね(´・ω・`)

白仁田ちゃんこねえええええええええええええ

>>388
ホタテマンそんな強くはなかったよ…
ジャンボ(杉田)と同様のハッタリ方面だからね

406ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f86-eyXV)2017/11/15(水) 11:45:10.83ID:8d+C+rs50
バトル回かー(´・ω・`)

随分痩せたね

>>395
あれ韓国も行ってたっけ?思い出せない(´・ω・`)

もしかしてホモチャンス

うわーケバっ

元ヤンキャバ嬢風キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ぶちカマス

413ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f86-eyXV)2017/11/15(水) 11:46:39.02ID:8d+C+rs50
おまえら好みのロリ顔&胸元ゆるめちゃん

>>405
昔何かのテレビで二人がタイマン対決やってて力也が体格にモノをいわせて圧勝したのよ(´・ω・`)

>>403
照の字:殴られた
悪鵬:吹き飛ばされる
鶴:何故か説教されたw
@モンゴル会

カマスのフライねー
普通に美味そー

>>414
なにそれ視たかったw
僕は宇梶選手に1票で…
(※元格闘家はナシね)

418ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/15(水) 11:49:18.33ID:VyjRnp/gd
もう国産メーカーはソニーのブラビアくらいなもんか(´・ω・`)

とりあえず先に謝っとく(´・ω・`)

今日のお昼は豚キムチーズ炒め

>>419
サッポロ一番みそラーメン豚キムチ(カップ)喰って物凄く後悔した@先日

あの見た目でイワシ食うのか

把瑠都回だから今日は見る

423ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f86-eyXV)2017/11/15(水) 11:51:22.01ID:8d+C+rs50
合コンか
一姫二太郎か

たまらないヤンママ具合

海外で、世間話から交渉までできて、
魚の名前までなんてどんだけ完璧超人

かいしんのいちげき

家族オサレ待機してたろw

完全に中出し婚ですね(´・ω・`)

実に漁師の子供らしい名前(´・ω・`)

バルト海

子供3人?

カマスの干物は食べるとこあまり無かったな(´・ω・`)

よい嫁ちゃん貰ったね

おまいらの苦手な指輪したまま調理(´・ω・`)

やるな、ヤンママ

骨抜きにされてる

料理の出来る嫁良いな

見た目はスカトロAV嬢だけど、なかなか立派な母ちゃんだ

439ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f86-eyXV)2017/11/15(水) 11:53:03.78ID:8d+C+rs50
アニメ声だな

ママ、けっこうじゅんじゅわー

意外にやりおるな

あの髪で保護者会とか行くんだ

いい飯じゃねえかw

イサキが釣れたか(´・ω・`)

ホイル焼き馬そうやな

イサキは刺し身で食べようよー

いー妻じゃねーか

これはいい嫁確定

美味そうおおおおおおおおおお。
料理上手ですてき

料理教室いったな

こんなん白飯が何合あっても足りないよぉ(´・ω・`)

ピーマン肉詰にデミグラなら子供も喰えそう

いい嫁さんじゃん、そりゃ子作り励みますわ

青魚見るとムルチが下顎引きちぎられたシーンを思い出してしまうトラウマ

青物が少ないね

ヤマザキパン祭りみたいな食器だ

>>442
漁師街だから、周りも同じような髪色でしょ

お、バルちゃんじゃん

誰かに似てると思ったけど中澤裕子かな(´・ω・`)

>>436
っ[座布団]

見た目とは違い良妻

普通に料理上手
子どもも一男一女
良い家庭

これは美味いだろ

あまりうまそうな顔じゃないなw

465ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f86-eyXV)2017/11/15(水) 11:55:32.94ID:8d+C+rs50
あのキッチンの無駄っぽいガラスの意味が気になる

子供に手がかからなくなったら、定食屋やってくれ

467ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-oY/Q)2017/11/15(水) 11:55:36.21ID:d6IhFDjZK
うまそう

>>438
失礼な事を言うんじゃないよ

>>456
ちょっとやそっとじゃ割れないほど丈夫だし重宝しますよ(´・ω・`)

>>457
そりゃ似たようなのが集まるから

>>462
料理しててキッチンもあんなに綺麗ってすごいわ

472ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fde-t537)2017/11/15(水) 11:56:40.76ID:DdyQj9C70
安っぽい、家だったな

バルト?はなぜこんな舞の海みたいな仕事を選んだのか?

>>469
応募シールがオクでやりとりされてるくらいだから人気あるんだろうね

>>466
近所に在ると嬉しい店

一夜城のほう?

真鶴のミカン農家ってここ最近よくtvで見る

478ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/15(水) 11:57:07.55ID:VyjRnp/gd
レンタル犬(´・ω・`)

またタイアップ企画か(´・ω・`)

いいお嫁さんだった

日本人てみかん狩りとかぶどう狩りとかイチゴ狩りとかオヤジ狩りとか野蛮な人達ですね(´・ω・`)

酸っぱいみかんが好き

>>469
一枚だけ持ってた事あるけど
ヤマザキのパン食べないからなー

540円は安いな

みかん2,3個食べればお腹いっぱいです

市民は魚なんかまったく必要としてねぇぞ マジで漁師とか言うアホ職業いなくなれよ

487ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f86-eyXV)2017/11/15(水) 11:58:12.00ID:8d+C+rs50
皮ごと食べるのって誰だっけ

>>479
コツコツ貯めてPが自宅をリフォームしてそう

俺たちはーくさったみかんじゃねー

この番組みて、キャベツだのキュウリ、みかんって売ってる野菜にも、
いっぱい品種があることを学んだ

人間のサイスが違いすぎるw 天然ロード・オブ・ザ・リング状態^^;

安倍かよ

>>465
汚れや調理とか水の音がけっこう防げると思う

>>489
…えっ? 違ってたのかよ

>>487
ジミー。ちなみに、みかんを丸ごと入れる鍋料理がある

>>483
リサイクルショップでよく50円とかで投げ売りされてるからそういうとき買い込んでるわ(´・ω・`)

2m級の巨人だな

なんでみかん狩りってその場で試食禁止なん?

去年と比べると日本語もリアクションも格段に上手くなってるな

把瑠都さんではないですか

501ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/15(水) 12:00:06.04ID:VyjRnp/gd
もされ(´・ω・`)

良いテーブル

一枚板すげえええええええええ

>>496
たくさん集めてるの?

名前…

クソ、猫が糞しやがった(´・ω・`)

大木から切り出した一枚板のテーブル

508ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/15(水) 12:00:43.72ID:Cw8Z6qAga
子供が好きそう

真鶴て散歩コースあって結構面白かったな

510ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f86-eyXV)2017/11/15(水) 12:00:48.26ID:8d+C+rs50
嫁美人やな(´・ω・`)

511ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/15(水) 12:00:49.16ID:VyjRnp/gd
逃げのカレー(´・ω・`)

次の日(今)

カラダがデカいから一目でわかるし日本語も流暢で丁寧だしコメントもこなれてるしこういう仕事には最適な人材よねバルトさん(´・ω・`)

あら、かわいい

最近 手作りこんにゃく流行ってんのか?

カレーかけないのか

普段は1プレートでしょ

518ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-oY/Q)2017/11/15(水) 12:01:53.09ID:d6IhFDjZK
カレーにはクローブ、レッドペッパーないと物足りない

光画部みたいにコンニャクをカレーの具にするのかと思った

舌がお子ちゃまなのか

一枚板はきちんと寝かせてないと反るわ割れるわで大変

ヨーグルトにハチミツかけたいね

リンゴとハチミツ♪

524ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/15(水) 12:02:26.23ID:Cw8Z6qAga
食器を汚くしない食べ方か

>>513
でも元バウンサー…

>>513
あと、ご老人にもチメイドが高い!

リンゴとハチミツとろぉ〜り溶けてないのかよ

養蜂してるですか
近くにトリカブト植えておきますね

>>504
サイズ別に一通り買ってあとは実家にあげてる(´・ω・`)

昼飯はカレーにしようかな、蕎麦にしようと思ってたけど

>>526
大きな武器だね

>>526
痴メイドとはワクワクしますな

カレーは貰えなかった

市販のやつは芋の粉で作ってるから別物

巻き戻しw

536ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f86-eyXV)2017/11/15(水) 12:04:44.20ID:8d+C+rs50
バルトは店しか攻めないからなあ

>>529
色々サイズが有るんだ
知らなかったよ…

538ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/15(水) 12:04:50.97ID:VyjRnp/gd
虫が(´・ω・`)

バルトに引けを取らない巨体

把瑠都なら日馬富士止められたよね

541ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-MiBn)2017/11/15(水) 12:04:52.61ID:OpsnzK2y0
歯wwwwww

542ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-e8pu)2017/11/15(水) 12:04:58.45ID:SszHaJOI0
オフィス北野の最終兵器

543ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/15(水) 12:05:02.22ID:Cw8Z6qAga
外国人力士の使い勝手の良さって凄いよな
なんでこんなに日本語堪能になるんだろ

蠅ついてるからこういうところでは買えない

(ノ・∀・)ノ=●!!

干物ってタレにつけてるのか

バルトに分け与えないとかwライオンに餌チラつかせてるみたいで可哀想

ガタイいいなぁ

549ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-e8pu)2017/11/15(水) 12:05:39.20ID:SszHaJOI0
爆弾はあかんょ

あー、みりん干しか…俺嫌い

みりん干しは飯が欲しくなっちゃうだろ

世の中の爆弾が全てイカ爆弾だったら平和になるのに(´・ω・`)

把瑠都まだ33歳かよ、引退早すぎだろ

バルトも33歳なのか

555ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/15(水) 12:06:20.31ID:VyjRnp/gd
>>542
バルトってたけし軍団なのか(´・ω・`)

自分で言う

仕込んでしまったああああ

558ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-e8pu)2017/11/15(水) 12:07:11.03ID:SszHaJOI0
としてー

>>552
フライングガーデンが異議を唱えるかと(´・ω・`)

スペシャルゲストw

561ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/15(水) 12:07:11.99ID:Cw8Z6qAga
自分でスペシャルゲストって言うなw

自分で言うw

あの2人でぶつかり稽古してみてよw

スペシャルゲストって自分で言うかw

偶然だぞ

偶然だぞ(´・ω・`)

年寄りはバルト大好きだろ

把瑠都きたら驚くわな

把瑠都は性格よさそうだよな

570ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3e-eUVz)2017/11/15(水) 12:07:31.78ID:MDFUBvqU0
今北
相撲とかまずいだろ

571ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/15(水) 12:07:37.50ID:VyjRnp/gd
昼めし旅名物誕生日会パターン(´・ω・`)

>>540
照は殴られて悪鵬が吹き飛ばされたから居なくて良かったと思うよ
モンゴル会に居合わせる可能性は無いけどw

盗んだバイクで走り出す〜

574ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-e8pu)2017/11/15(水) 12:07:59.03ID:SszHaJOI0
みなさーん
スペシャルゲストでーーす

ょぅι゙ょきゃわえええええええええええええええええ
って、嫁さんもかわええええ

メイクばっちりwww

あらかわ

あらまた美人妻

あら美人妻(´・ω・`)

580ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f86-eyXV)2017/11/15(水) 12:08:10.00ID:8d+C+rs50
また合コンで美人ゲットか
ののあらいじ(´・ω・`)

581ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-MiBn)2017/11/15(水) 12:08:10.27ID:OpsnzK2y0
らいじって

嫁かわいいじゃねえかよ

エロ嫁

何だこの幸せいっぱい家族><;

最近の子供の名前読めないな

DQNネームつけるバカ親ですた(´・ω・`)

あら美人

おくさんかわええ

キラキラしてるわね

590ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-oY/Q)2017/11/15(水) 12:08:26.85ID:d6IhFDjZK
らいじって

奥さん綺麗だけど子供の名前が…

主役は干物ケーキ

わぁ意識高そう(´・ω・`)

594ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/15(水) 12:08:46.28ID:VyjRnp/gd
豚めしキッチンとか好きそう(´・ω・`)

595ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/15(水) 12:08:53.04ID:Cw8Z6qAga
偶然パーティがあってよかったな!

インスタ映え

>>542
兼子二郎(にろう)大先生「そろそろ俺も出してよ」

外国人力士ってそこらの在日外国人よりも遥かに日本語上手いけど、何故なんだろ
バルトはもはやネイティヴ

未だに年子産むバカ親いるんやな

ポテサラ寿司

601ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff3e-Food)2017/11/15(水) 12:09:09.22ID:FGASkXTG0
何か変

味が想像できねえw

603ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/15(水) 12:09:12.87ID:VyjRnp/gd
( ^ω^)…

美味しくなさそう

ストーンプレートかオサレだな(´・ω・`)

誕生会にテレビカメラ入るとか絶対嫌だけどな

キッチュは美味いよね

俺が今まで食った事ないような料理ばっか

>>607
折り紙が?

マッシュポテトとみりん干しか…φ(..)メモメモ

サプライズだったのかw

しらすピザが好きなんだが、おまいらに知られたくない(´・ω・`)

613ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-e8pu)2017/11/15(水) 12:10:05.51ID:SszHaJOI0
スペシャルゲスト大成功

614ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/15(水) 12:10:08.70ID:Cw8Z6qAga
把瑠都知ってるのかこのおじさん

なぜフードをかぶる

おいビール瓶はテーブルに置くなよ(´・ω・`)

>>607
それ松尾貴史やがな(´・ω・`)

マッシュポテトとアンチョビもよく合う

>>598
日本語コミュニティーで生活してるから

>>607
セブンイレブンで一回買ったけど・・・

ジイさんバアさん、もういつ死んでもいいな

>>615
ハゲが恥ずかしいんじゃ

623ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff3e-Food)2017/11/15(水) 12:11:01.71ID:FGASkXTG0
>>616
把瑠都は優しいから大丈夫

624ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-MiBn)2017/11/15(水) 12:11:04.84ID:OpsnzK2y0
矢野謙次みたい

見た目がそそらないのが残念

カフェめしスタイル

627ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f86-eyXV)2017/11/15(水) 12:11:19.20ID:8d+C+rs50
しかし狭いテーブルだな

魚は頭を左にして皿に盛れ

キンメの煮付け美味いよねぇ

魚の向き(´・ω・`)

この家はウェイパー派か(´・ω・`)

美味いに決まってる(*´Д`)

>>622
誇れよ(´・ω・`)

634ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/15(水) 12:12:04.12ID:VyjRnp/gd
さっきの謎料理とリアクションが(´・ω・`)

>>599
同級生の子供は同じ学年の年子だよwバカでしょ?

636ワールド名無しサテライト (エーイモ SE03-ck+I)2017/11/15(水) 12:12:18.66ID:T0GcVScqE
金目鯛より、カサゴの方が好き

干物屋のくせに魚の向きは気にしない

キンメの干物も焼いて食うと美味いよね

嫁姑関係も良好か(´・ω・`)

>>607
松尾なんちゃら

エストニアあたりじゃどうやって魚食うんだろう
やっぱフライかな

642ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f86-eyXV)2017/11/15(水) 12:13:04.44ID:8d+C+rs50
海外企画第4弾ぐらいか

昨日偶然見た台湾ドラマが面白くなぁ

>>639
嫁の母ちゃんって言ってなかったっけ?

台湾は行ってみたいな

>>609
折り顔

なんでいきなり海外w

>>628
左利き用なんだろ

台湾良かった
今度は台南行きたいわ

くんかー(´・ω・`)

651ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f86-eyXV)2017/11/15(水) 12:13:41.71ID:8d+C+rs50
丸山くんかー(´・ω・`)
って誰?

652ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/15(水) 12:13:42.61ID:VyjRnp/gd
丸山くんかー(´・ω・`)

白仁田ちゃんこねえええええええええええええ

宜しかったら さあさ奥さんも ♪

台湾は日本人に親切すぎてなんか裏を
深読みしたくなったw

あらディレクターが海外とわ
てっきり渡辺直美かと

657ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-oY/Q)2017/11/15(水) 12:14:00.59ID:d6IhFDjZK
久々の海外だな

658ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-e8pu)2017/11/15(水) 12:14:03.67ID:SszHaJOI0
テレ東の予算範囲

韓国、台湾、鎌倉湘南箱根

659ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/15(水) 12:14:08.26ID:Cw8Z6qAga
>>616
把瑠都にはビールなど水だから


元大関で、引退後は格闘家、タレントとして活躍中の「エストニアの怪人」把瑠都さん(32)。数々の酒豪伝説を語ってもらった。
 一番飲んだ時? やっぱり大関時代かな。
あるパーティー会場を貸し切り、友達とお昼ぐらいから飲み始めて、翌日のお昼すぎまで延々24時間、飲みっぱなしだったことがあります(笑い)。ワイン、シャンパン、ウイスキー、もちろん私の故郷・エストニアが発祥の地といわれてるウオツカ……。
手当たり次第、1時間に1本のペースでボトルを空けて、最後に数えたら25本あった。その他にビールは数え切れないほど。
 私はウオツカも飲みますが、実は一番好きなのはハイボールです。日本に来て覚えました。ビールも好きだけど、あれは水代わり。どれだけ飲んでも酔わないから。
その点、ハイボールは度数を高くしたり、低くしたり、オーダーできるのでちょうどいい。
ビールを1リットルの大ジョッキで10杯ほど飲んで、それから本腰を入れてハイボール。それが定番です。

俺は台湾の飯合わなかった(´・ω・`)

>>641
薫製とか干したりスープにしたりが一般的だとか(´・ω・`)

太極拳やってみたい

公園に自販機とか治安がいい証拠か

>>649
だな
ビンロウ売りまだいるのかな

665ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-e8pu)2017/11/15(水) 12:14:42.25ID:SszHaJOI0
不信感

>>658
白仁田ちゃんinロシア

>>658
ロシアは(´・ω・`)

日本語話せる世代は70以上か

669ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/15(水) 12:15:01.81ID:Cw8Z6qAga
朝飯旅

スタッフ、バッグのかけ方間違えてるぞ

台湾といえばCHTHONIC(´・ω・`)

>>655
外省人は裏が有りそう

太極拳は簡単そうに見えて以外と決まりがある

何かのついでに台湾ロケなんだろうな

675ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/15(水) 12:15:29.90ID:Cw8Z6qAga
台北101

676ワールド名無しサテライト (エーイモ SE03-ck+I)2017/11/15(水) 12:15:39.14ID:T0GcVScqE
台湾に行った時は、なるべく露店だけで食べる
日本の露店は高くて不味いが、台湾は安くて美味い。

677ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f86-eyXV)2017/11/15(水) 12:15:40.82ID:8d+C+rs50
飲茶で有名なところか

109的な

鼎泰豊きたー!
行ったわめちゃ待たされた

>>659
知り合いが柳ジョージと仕事した時、マネージャーに「柳はビールが水ですから」って言ったそばから「柳は水はボルビックしか飲みませんから」って言われたって
どっちなんだよ!?

109のパクりかよ

>>660
八角とかダメでしょ

細くて高いビルって怖い

684ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-oY/Q)2017/11/15(水) 12:16:17.65ID:d6IhFDjZK
>>658
アメリカにも2回くらい行ってたよ

ハゲ薬?

本店には行かないのか

仕事で高雄しか行った事ないんだよな

688ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/15(水) 12:16:32.15ID:Cw8Z6qAga
臭豆腐のまずさは異常
匂いも臭いけど口に入れた瞬間鼻からゲロの匂いが抜けて道端に吐き捨てた

>>641
干物があるんだ?
おショーユなしの魚料理ってどうもイメージしづらいんよねw

そーいや孤独のグルメでゴローさんが寄ったお店無くなったらしいね(´・ω・`)

>>688
そんなにキツイのか
クセのある味好きなんだけど

>>658
ラスト白仁田でロシアにも行ってるよ(´・ω・`)

>>682
うん(´・ω・`)
あと全体的に味がなんか物足りない感じ

>>688
字面からして駄目だわ・・・クサヤみたいな感じがして

ラジオ体操って日本独自かと思ってたけど、メリケンでメットライフが始めたのが元祖なんだってね

臭豆腐食べてみたい

697ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/15(水) 12:18:14.17ID:Cw8Z6qAga
>>691
店が悪かった可能性もある
夜市の露店で買った

698ワールド名無しサテライト (エーイモ SE03-ck+I)2017/11/15(水) 12:18:21.82ID:T0GcVScqE
>>688
あの臭美味さがわからないなんて、人生の0.1%は損してる

歳とっても入れる外資系の保険なんて支払い悪いにも程がある

>>691
臭豆腐、豆腐よう、鮒寿司、
ブルーチーズ、シュールストレミング

701689 (ワッチョイ df9c-2xSe)2017/11/15(水) 12:18:43.02ID:2MyXxpQY0
間違いた >>661

>>680
つまりボルビックはビールだから、喉湿しにステージに用意しといてって事か(´・ω・`)

>>697
これと缶開けたらプシューとなるやつは気になる
食べてないけどw

704ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/15(水) 12:20:07.40ID:Cw8Z6qAga
台湾の牛肉麺はコシがなさすぎて合わなかったなぁ
一番うまかったのはカエルの唐揚げかもしれん

>>692
白仁田「こんなに辺鄙な場所でガチロケさせられるわスレでは叩かれるわ… もう辞めてやる」

たっか

日本にも支店あるんだったら台湾でワザワザ行かなくても

そーいや3ヶ月くらい前のブルータスが台湾特集号だったな(´・ω・`)

ハゲとるやん(´・ω・`;)

710ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f86-eyXV)2017/11/15(水) 12:20:49.58ID:8d+C+rs50
あらかわいい

店員可愛い

ヵゎぃぃ

713689 (ワッチョイ df9c-2xSe)2017/11/15(水) 12:21:05.61ID:2MyXxpQY0
カワイイ

714ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/15(水) 12:21:13.83ID:Cw8Z6qAga
まかないか

仕込みみたいに可愛い

鼎泰豊は普通の小籠包が一番美味しかった
101店で隣の席のジジイがゲップしやがって頭きたわ

接客が日本に近い

この子かわいいぞ

かわいい白仁田ちゃん(´・ω・`)

>>708
お笑いボディービルダーだっけ?

感じの良い台湾娘。

722ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/15(水) 12:21:33.19ID:Cw8Z6qAga
笑顔作りが慣れてるな

清野菜名風

撒かない飯かよ

ふともも

726ワールド名無しサテライト (エーイモT SE7f-VY+y)2017/11/15(水) 12:21:47.47ID:px57WKVME
可愛いな

台北の夜市で食った炒飯が尋常じゃなく美味かった

台湾の豆花妹って子は凄い可愛かった

ヴぉーの?

おおーうまそうw

台湾人って可愛い娘が多い印象

まかないが豪華ね

733ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/15(水) 12:22:09.76ID:Cw8Z6qAga
普通にうまそうじゃねーな

女子のリアクションはどこの国も一緒だなw

ミニスカだしこの店優良店だな

台湾の子は可愛いな

日本だと何個いくらなんだろか?

738ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f86-eyXV)2017/11/15(水) 12:22:22.03ID:8d+C+rs50
うまそー

>>719
まるで白仁田が可愛くないみたいじゃん…w

かわいい子を映せよ

トマトの卵炒めうまいよねー(´・ω・`)

無料とはいいねぇ

しーほんなんとか
トマト卵炒め

ぉぃιぃ

ハオツー

男の店員も結構いたのにあまり映さないのな

すげー良い待遇だなぁ…

トマトと卵のスープは中国ではどこ行っても置いてるな

さっきの娘どこよ

もっと可愛い子いたのに

初日かよw

離職率高いんだな

女子十二なんとかの事務所が仕掛けたタタ・ヤンて消えたな

754ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-e8pu)2017/11/15(水) 12:23:33.80ID:SszHaJOI0
うんこが出なくて止むを得ず下剤を飲んで
それでも出ないから倍飲んだら止まらなくなた

>>720
それぶるうたす(´・ω・`)

756ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f86-eyXV)2017/11/15(水) 12:23:37.06ID:8d+C+rs50
箸が金属っぽいのが残念だな

台湾原住民系

日本にもあるのかこの店

自分たちのテーブルに付いてくれたイケメンはいなかったw

流山のどこよ知らなかった

761ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/15(水) 12:24:12.55ID:Cw8Z6qAga
ハオチーが北京語的発音だから台湾で使ったら「なまってるハオズー」だよって言われた
しっかり3声1声と発音したのにピンインから違うんじゃ使う気失せたわ

流産市に客居るのか

日本語できます

>>755
なんか有難う…

>>754
俺朝にヨーグルトを摂る生活にしたら便秘知らずになた

766ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-e8pu)2017/11/15(水) 12:24:44.80ID:SszHaJOI0
鳥「は」

>>756
お土産で売ってるくらいだから

かわいい

769ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/15(水) 12:24:52.71ID:VyjRnp/gd
なんすかこれ(´・ω・`)

この占いカウボーイビバップで知った

771ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/15(水) 12:25:08.44ID:Cw8Z6qAga
鳥w

占いのムダ遣いにも程が・・(´・ω・`)

オレンジも引いてくれよw

片方は予備?w

775ワールド名無しサテライト (エーイモ SE03-ck+I)2017/11/15(水) 12:25:22.42ID:T0GcVScqE
>>761
ホジャ(台湾語)
の方が良い

「バカヤロー!うちに不味いものなんかねえアルよ!」

鳥「ないわーw」

台湾娘のキャプ待ち。
誰かおらぬか

ハゲ率多いのは何でだ(´・ω・`)

デステニー

>>765
同じく
日替わり乳酸菌派@僕

運命のハゲ

鳥もズバッ

リニューアルした(´・ω・`)

>>779
世界的に流行りだからね

786ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-e8pu)2017/11/15(水) 12:26:19.93ID:SszHaJOI0
>>765
ふむヨーグルト食うか

おっぱいおばさんは?

787ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-eUVz)2017/11/15(水) 12:26:32.92ID:O2uASGPg0
問答無用じゃない

あれ、ムダエロスのおっぱいじゃなくなった

お、対ゾンビに良くないか?これ

おっぱいアゴおばさんこねえええええええええええええええええ

首でも脚でもスッパスパ

>>781
1週間だか1ヶ月だかは同じ乳酸菌にしろって言われた(´・ω・`)

Chimpo,stand up!

794ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-e8pu)2017/11/15(水) 12:27:03.33ID:SszHaJOI0
包丁は

795ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-03Gl)2017/11/15(水) 12:27:11.78ID:Ehkid+EEa
ケトル付かないのか

無料ってw

オマケだけ1000円で売ってくれ

熊が出ても安心ですね

包丁とポットとレンジ用炊飯器はつかねえのかよ

800ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df67-vLjR)2017/11/15(水) 12:27:22.97ID:s/qDdZmO0
死体の処理もらくらくね

>>789
残念ながら充電式じゃないんだ


803ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f86-eyXV)2017/11/15(水) 12:27:37.26ID:8d+C+rs50
高島屋があれば鼎泰豊はかなりの確率であるらしい

804ワールド名無しサテライト (エーイモ SE03-ck+I)2017/11/15(水) 12:27:40.28ID:T0GcVScqE
>>789
しかし、チェーンソーや刈払い機は、
布や紐が絡まるとすぐ止まる

>>789
電源が確保できるなら

>>791
白石御用達

さおりんなおくんのR1始めてみた

「台湾のまゆゆ」かわいい
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/drama/ser4d16/4d16810006/

渡辺直美ってなんでこんなに出てるのか意味わかんない

>>792
あんま長く同じ乳酸菌だと効き目が薄くなるってエロい人が言ってた

>>810
なんかどうしたら良いのかわかんなくなった(´・ω・`)

ハイジェットは完全にトヨタのデザインになっちゃったな

>>809
吉本だからね(キリッ

夜市もいくつかあって迷うよね

あんまり安くない

安いなぁ

目覚ましが鳴りだした

屋台の牡蠣こえええええええ

安いですな

おまいらはチーパイよりちっぱいのほうが好きなんだよね(´・ω・`)

821ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/15(水) 12:30:27.74ID:Cw8Z6qAga
タコ足うまそう

美味そうだけど、あたっちゃいそうで怖い

>>811
自分を信じなよw

結構値段高めじゃない?
円が弱くなってるの?

825ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-e8pu)2017/11/15(水) 12:30:51.96ID:SszHaJOI0
抹茶のタコ足…

台湾にも抹茶浸透してんのか

タコ足食っても禿げには効きませんよ(´・ω・`)

夜市で蛇の解体ショーとかやってたな

829ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/15(水) 12:30:59.12ID:Cw8Z6qAga
>>814
シーリンだっけ

士林は一番デカい夜市だ、次はここ行こ

たりめーだろ、仕事の邪魔すんな(´・ω・`)

そりゃそうだわなw

Lccでバーゲンのメールが来ると台湾行きたいってなるんだけど
パスポート切れてるからいつも行けない

夜市って毎日やってるの?

ガチロケからの飲食店か

836ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f86-eyXV)2017/11/15(水) 12:31:38.94ID:8d+C+rs50
>>824
今113円ぐらいだよ

スクーター多いね

外国ではナマモノは気をつけろ
俺は腹がデリケートだから必ず腹壊す

富有柿は富有柿なのか

富有柿台湾にもあるのか

841ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-e8pu)2017/11/15(水) 12:32:21.83ID:SszHaJOI0
ライダー

あらかわいい って42歳?????????
うそだろ?

>>836
もっと安くたくさん食えるかと思ったらこれじゃ国内と変わんないなと思った
美味しくて量があるのかもだけど

844ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/15(水) 12:32:33.81ID:VyjRnp/gd
小動物系(´・ω・`)

台湾の車間距離の短さは異常(´・ω・`)

熟女

>>829
士林は人が凄いみたいだね

1元お幾ら?

849ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/15(水) 12:33:00.46ID:VyjRnp/gd
苦い顔(´・ω・`)

台湾の一般家庭メシとは貴重かも

台湾熟女もよいものだな(´・ω・`)

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

誠子

854ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f6c-Xv6G)2017/11/15(水) 12:33:29.17ID:q0UZAWNS0
綺麗な人やな

42歳ミニスカ(´・ω・`)

>>837
台湾は電動スクーターが普及してるみたいね(´・ω・`)

もう日本と変わらんな

シェルターのような扉

初対面の外人集団を家に入れるとか怖すぎ(´・ω・`)

860ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-e8pu)2017/11/15(水) 12:33:50.70ID:SszHaJOI0
おれもあのジャンパー作ってやろ

台湾にしてはすごいいいマンションだ

そこで脱ぐのか

おっぱいツンツンしたい
揉むとか吸うんじゃなくて突付きたい(´・ω・`)

広いな

息子かわいい

あらオサレなお母さま(´・ω・`)

台湾は別姓なんだね

868ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f86-eyXV)2017/11/15(水) 12:34:24.42ID:8d+C+rs50
なんとかレンジャーか

尼神インターのアレなほう

結構台湾ではいい所得貰ってるんじゃないか?

おっぱい大きい

大根をイメージしたらいいかな

やっぱりガキがいるから自炊なのかな

田畑智子に似てる気がする(´・ω・`)

あんまり食べたくない

外省系?

エッチな0930感がするな(´・ω・`)

なにい

豆苗ってこーなるのか、春菊みたい

これも要らない

意外と薄味っぽくていいな(´・ω・`)

こんな育った豆苗初めてみた

883ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-e8pu)2017/11/15(水) 12:35:51.49ID:SszHaJOI0
伸びるー伸びる伸びるー

シンプルなのが多いな

こんな青々として太い豆苗あるのか(´・ω・`)

きたああああああああああああああああああ

エロいカラダしてるなぁ

888ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-e8pu)2017/11/15(水) 12:36:18.54ID:SszHaJOI0
へー

十代かと

ロイちゃんも台湾のキラキラネームなのかしら?

891ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-eUVz)2017/11/15(水) 12:36:28.64ID:O2uASGPg0
豊かな生活

26歳に見えねえ

ウチにも欲しいなお手伝いさん

やっぱりメイドがいるんだ

マレーシア人か

一般的なのか、台湾すげーな

>>856
規制前だか鎌倉で電動スクーター(≒自転車)乗ったら音しないから歩行者が無警戒で寄って来るから怖かった

普通の家庭っぽいのにお手伝いさん

ハイクラスなことやってるな

ロリ系メイド

バーモントカレー

902ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3e-CiaT)2017/11/15(水) 12:37:16.91ID:OVSR8U+60
阿媽の文化がまだあるんか

903ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-t1OD)2017/11/15(水) 12:37:16.95ID:ZmwAYPZOK
全部美味しそう(´・ω・`)

蓮の実の粉! 美味そうだな

905ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f86-eyXV)2017/11/15(水) 12:37:34.20ID:8d+C+rs50
料理大杉やろ

白いドラゴンにしよーよ

スゲーなぁ

テレサテン?(´・ω・`)

ドラゴンフルーツなんてジュースでしか口にしたことない

栄養バランス良さそう
味は想像できない

パパ…

お手伝いさんは一緒に食べないのか…

奥様が料理するってことはメイドの仕事は掃除洗濯子守りかな?

アホ毛w

理解不能な選曲

916ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f86-eyXV)2017/11/15(水) 12:37:56.98ID:8d+C+rs50
ここでも金属箸かよ

テレサが語りかけてくる・・・

ばあちゃんオシャレだなw

ドラゴンフルーツは うまいと思ったことがない

ドラゴンフルーツ初めて食った人ってスゴイ勇気だと思う

メイドは除け者か

お母さん阿佐ヶ谷姉妹っぽいな(´・ω・`)

味うすそう(´・ω・`)

日本語バージョンしか聞いたことなかった

金のゴマだれ

メイドは料理はしないのかね
買い物とか掃除とか子供の送り迎えだけで

台湾豊かだな(´・ω・`)

>>917
ジャッキー「成仏してくれ…」

席が違うんだお手伝いさん
そう言うのは厳しいのかな

あ、いたw

931ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM7f-2HIz)2017/11/15(水) 12:38:47.97ID:kylHNGPmM
台湾なのにそんな箸なの?

お手伝いさん( ;∀;)

なぜ猿回し

あぶた

金玉飯返せよ(´・ω・`)

日本に観光に来て楽しいかなあ?

今日は面白かった

>>921
一緒に食べる訳ないw

メイド制度いいな

誰得キッチン本気でイラネ

>>926
日曜日はメイドたちがビクトリア公園に集まって宴会してた

お手伝いさんだけ別卓か…

942ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-oY/Q)2017/11/15(水) 12:39:25.19ID:d6IhFDjZK
まともな豚めしキッチン

943ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-t1OD)2017/11/15(水) 12:39:25.69ID:ZmwAYPZOK
この直美のテキトーダンスがイラつく(´・ω・`)

>>926
単純作業だけの方が頼む方も楽っちゃ楽だよね

>>920
ね。
ナマコもあれだけど、ドラゴンフルーツは食べれると知っててもちょっと無理

946ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f86-eyXV)2017/11/15(水) 12:39:41.58ID:8d+C+rs50
妖精さんみえた

このデブいらなくね

住み込みメイドはお風呂も別でシャワーだけとかだよ

おやじメシの時も文句を言い
山口もえの時も文句を言い
デブキッチンにも文句を言う、お前らは何様じゃあああヽ(`Д´)ノ

今日はまあ良いんじゃないか

>>938
お前さん違うレベルだろw

ちきしょう、豚メシのくせに美味そうだ


954ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-oY/Q)2017/11/15(水) 12:40:31.29ID:d6IhFDjZK
伊勢海老のグラタンはうまかったな

>>940
デビアスみたい

>>948
ちょっと可哀想だけど馴れ合うのもダメなのかな

オヤジ飯いつか復活することまだあきらめない

>>949
善良な視聴者です(キリッ

1周しておやじ飯に戻せよ

>>956
お風呂に入れてあげたら、次に勤める場所でもお風呂に入りたがるから
かえってダメなんだと

台湾人て風呂入るのか
シャワーが殆どでは

ハゲ落下死してたんかw

こっちか

一時ラスベガス乱射で使われてた言われた奴か

リース君 悪役もいけるなぁ

キレキレですよw

大脱走おもしれーわ

シュワちゃんうてばいいんじゃ

諸子であってたのか

エクスペンダブルズで会おう

どこに運ばれるんだかw

お鍋食べたい

JOYじゃねぇよ

974ワールド名無しサテライト2017/11/15(水) 15:40:58.27ID:Hej2AToQ0
JOYかよ(´・ω・`)

ジョイか

裕香のおっぱい

JOYじゃんか

長野がMCやってるんだ

ジョイじゃない方じゃん
結構見るのに覚えられる気が全然しないわ

(´・ω・`)

ほんと可愛いなこのアナ

ちょっとマグロっぽいけど

かわいい

983ワールド名無しサテライト (エーイモ SE7f-OWtR)2017/11/15(水) 15:42:37.58ID:wQYTEHLNE
ユージとコージの区別がつかない

タカの相棒頑張ってるな

小さいけどまあ我慢できるレベル

ひろま…弘前市

ネギま鍋だろ

ジョイか

ウーパールーパー!

990ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff64-bjV3)2017/11/15(水) 15:45:18.23ID:eqIYq/jj0
偽JOY(´・ω・)イイよな

コアラかしら

エリマキトカゲ

ウーパールーパー

994ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa23-Yk24)2017/11/15(水) 15:45:37.59ID:BrPxPBXLa
ナタデココだな!

流行ったっけ・・・?

このおっさん愛想悪すぎるだろ

3888円 3人前って表記しろよ

998ワールド名無しサテライト (エーイモ SE7f-OWtR)2017/11/15(水) 15:46:33.98ID:wQYTEHLNE
淡々鍋 初めて聞いた

塩、味噌、醤油で味付けローテーションで充分

1000ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-MRLM)2017/11/15(水) 15:48:01.49ID:2p8pUzL5d
たけゆかかわいい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 24分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。