ガイアの夜明け【独占…おにぎり戦争!密着ローソン新商品】 ☆3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff9e-fpdX)2017/11/14(火) 22:17:30.48ID:riMUVWFL0
ガイアの夜明け【独占…おにぎり戦争!密着ローソン新商品】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1510663389/
ガイアの夜明け【独占…おにぎり戦争!密着ローソン新商品】 ☆2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1510665392/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

2ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff9e-fpdX)2017/11/14(火) 22:18:15.45ID:riMUVWFL0
ガイアの夜明け【独占…おにぎり戦争!密着ローソン新商品】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1510663389/
ガイアの夜明け【独占…おにぎり戦争!密着ローソン新商品】 ☆2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1510665392/
ガイアの夜明け【独占…おにぎり戦争!密着ローソン新商品】 ☆3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1510665450/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

高すぎw

海苔じか巻きかよ
しけってパリパリじゃなくなるやん

200円のおにぎり・・・

これは無いわ。

値段気にしないエリートリーマンビジネス街で言われても...

7ワールド名無しサテライト (エーイモT SE1f-rBEd)2017/11/14(火) 22:25:37.20ID:1GDQh52RE
200円のおにぎりとか買わんなあ
エビマヨは大好き

ローソンのおにぎりってべちょっとしてるよな

名古屋人「そうだ、バター塗ってあんこ乗っけたろ」

10ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/14(火) 22:39:42.96ID:dXHDx+Mu0
くこだ!

11ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfd2-eyXV)2017/11/14(火) 22:39:48.95ID:n+Qh0t9P0
>>834
oh yeah とか仕込めよ

ドイツパンってトーストしてもあんまり美味しくならないし
脆くて食いづらいんだよなぁ

アパマ田

14ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f8f-0rpk)2017/11/14(火) 22:39:50.99ID:xG0bDeq90
ほんま「最初に言え」やな。
自分で思いつけない無能のくせに、
人にあれこれ言う大企業オッサンの典型

塩麹につけた鮭挟もうぜ!

>>871
それが日本のダメな所
ジョブズ初め欧米はちゃんとアイディアを自分が出して
部下にはそれを実行させるよう指示する。
日本はアイディアまで部下に丸投げw

17ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f10-F42e)2017/11/14(火) 22:40:01.29ID:sl/Q3BTU0
ドイツパンうまいの?????

18ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 22:40:03.01ID:h0+E9ARfd
>>1 おっです
apapa

ドイツパン アルピナ仕様


ドイツパンをちぎって、米で挟んで、日独友好おにぎりにすれば、誰も発想したこと無い味になる

このオッサンに文句言ってるやつは仕事出来ないゆとりなんだろうな、と思っちゃう

もうパクチーでも大量に挟んどけや

アパは高い

25ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff00-7EX7)2017/11/14(火) 22:40:14.57ID:BH9E6mRX0
ドイツならソーセージとジャガイモでも入れとけよ

外注するよりパートのおばちゃん達に新メニュー考えてもらうほうが良いんじゃね?(´・ω・`)

今日は何でこんなに勢いあるの?

ペヤング挟んで焼きそばパンにしよう

韓西人にはソースかけときゃ満足する

エスカルゴでも乗せて売れよ

味の想像しにくいパンをさらに奇抜にアレンジしろと

後から要件を追加してくるクライアントにはきちんと書面で要件を確定しておいたほうがいい(´・ω・`)

33ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f31-vLjR)2017/11/14(火) 22:40:22.04ID:zJObGkOL0
紀伊国屋のベーカリーをリサーチしていなかったのか

ライ麦パンにこだわる理由が解らん

35ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f8b-FSaL)2017/11/14(火) 22:40:23.62ID:16HkAmkY0
客が普段何売ってるかもわからんまんこだからしゃーない

ちゃんと仕事できるなら、受け答えが「マジやばいっすねー!!」でも全然関係ない

37ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-ySnM)2017/11/14(火) 22:40:25.92ID:ZdQCazYf0
斬新なメニューでモダン焼きサンド炭水化物スペシャルはどうだ

>>9
うまかったよ、かあちゃん

>>14
全部時間の無駄というね…

40ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-76hX)2017/11/14(火) 22:40:27.28ID:pWgmTrdy0
ドイツなんだから
ビールに漬ける

「食パンで作ってみました」

まさかの3スレ

>>14
なら中小零細とだけ仕事しとけ

ドイツパンのグラタンくらいの変化は無いとな

ドイツ人に聞けばいいと思うが

>>16
ジョブズって他人のアイデアパクって自分のものにしちゃうクズだぞ

つまりフランスパンの圧勝という事です

創価!

無自覚に仕様追加するクライアントはだいたい地雷
こんなんでよく仕事してますみたいな顔してられるなと感心すらする

あたい期待されてる!でWinWin

>>20
きたねえなおいwww

52ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 22:40:43.34ID:h0+E9ARfd
>>20
止めときます

嵐のメンバーが紅白の司会にならないとダメなん?

>>44
いいね!

55ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f0b-Kfl6)2017/11/14(火) 22:40:47.03ID:ot4Bcqcp0
>>32
仕様書は完成品から書き上げるものだw

56ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp33-x8dk)2017/11/14(火) 22:40:48.05ID:FaujNYF2p
オイルがダメなのがいたいな

黒パンの白パンサンド

58ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f8f-0rpk)2017/11/14(火) 22:40:50.49ID:xG0bDeq90
チョーセンはパクリしか出来ねえじゃねえか。
>>16

ドイツ人もびっくり!

今更?

はじめからやれ

パンつまらん
おにぎりやってくれ

>>14
それが日本のダメな所
ジョブズ初め欧米はちゃんとアイディアを自分が出して
部下にはそれを実行させるよう指示する。
日本はアイディアまで部下に丸投げw

いまさらリサーチか
無能

前スレ>>834 がボコボコwww

>>20
ガリガリ君が社運を傾ける取り組みもそんな感じだったな

おいおい今さらか

>>14
自分たちで思いつからないから大金出して外注してんだよ バカはお前

69ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-76hX)2017/11/14(火) 22:41:02.54ID:pWgmTrdy0
店尋ねるのが遅いw

70ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-CThA)2017/11/14(火) 22:41:03.43ID:EKgn3ViQ0
美希ちゃん頑張って

>>45
それこそ検索サイトで出るようなレシピしか言わないと思う

72ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-ia6d)2017/11/14(火) 22:41:04.29ID:uWi8CbzId
始めにやれ、アホオンナ

73ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/14(火) 22:41:04.57ID:CFaNSDM+0
ラスク売ればいいよ。
家の近所に観光バスが停まるほど繁盛してる工場販売がある。

ドイツはイスラム移民だらけなんだろ?
イスラムの料理乗せたら?

エブリに新メニュー作成依頼すると報酬はいくらくらい払うんだろ

今更かよ

塩麹につけたハラス挟んだら美味しそう

78ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 22:41:11.91ID:h0+E9ARfd
カレーパンで良いんじゃないか

新宿駅の地下にも有名なドイツパンの店があるだろ ちょっとは調べろよw
俺のがもっと良いアイデア出せるな 魚を挟め魚を

もうラスクにでもしろよ

81ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-me5u)2017/11/14(火) 22:41:15.46ID:16hvxA8s0
>>20
一番やっちゃ行けない組み合わせ

えええ(´・ω・`)

最初に言えとかw作れないからプロの頼んだんだろw

最初から来いよw

ベーカリーは見ない!

まず、「紀伊国屋にはこういうパンがあります」って、売り場を見せ、
作ってるパンを見せてから、

「こういったパンとは全く違ったイメージのパンを作ってくれ!」と言わないと、作る方も困っちゃうよな。

ティラミス作ろうぜ

88ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f10-F42e)2017/11/14(火) 22:41:23.63ID:sl/Q3BTU0
ロゴがダサい

コミュニケーション能力ないな
ちゃんと話あって詰めないと

ピコーン!

このスーパーこいつしかいねえ

はっちゃけた!

おっちゃん叩かれてたけど
きのくにやでは出来ないものをと注文してたぞ
既存品の一覧くらいは提供か要求した方がいいが

前スレ カップヌードルのケースの話
紙のやつはカップスターと間違えてる気がする

95ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f9a-OWtR)2017/11/14(火) 22:41:31.39ID:Ef2byfl30
紀伊国屋で買う必要のないものばかり

96ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f98-H90j)2017/11/14(火) 22:41:33.33ID:YEQdKFdK0
>>53
ジャニーズの祭典だし

>>17
人それぞれとしか言いようがない。食べてみ(´・ω・`)

肉じゃがパンで良いよ

もうドイツパンを止めるって選択肢をだな

エブリィ!


そんなしてまで食うかよw

陽ちゃん何を思いついたの!?

>>63
全部丸投げてやり甲斐あるやん

ドイツ = フランクフルト、ビール


これ使えば完璧だろ

>>46
そんなのごく一部だアホ
その程度他の役員ももみんなやってる

インスタントコーヒー
さてはソーマを読んでるな

108ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f8f-0rpk)2017/11/14(火) 22:41:43.56ID:xG0bDeq90
なら仕事発注すんなアホ。
>>43

>>65
アアーッ!

オーネスカヘーエクセラー

報酬がくそ安いから適当に済ませてたのかな

何この職場楽しそう

アンコとバター載せとけばOK

紀伊国屋側に文句言ってるやついるんだなw
普通は既存製品くらい調べとくだろ
仕事受けてんだからよ

定常光ライトだらけw

あんなありきたりのサンドイッチが欲しいならわざわざ外部のプロに委託しないよな
ダメダメだろこのねえちゃん(´・ω・`)

117ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fe2-VFBj)2017/11/14(火) 22:41:49.44ID:+stycVXt0
会社の金か?

しかし薄くて小さいな

119ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 22:41:51.31ID:h0+E9ARfd
やたら手間が掛かるの作るんだね

あれ経費で落ちるの?それとも自腹?

121ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-CThA)2017/11/14(火) 22:41:56.42ID:EKgn3ViQ0
これは楽しい

ドイツパン弱点ばっかやな

123ワールド名無しサテライト (エーイモT SE1f-rBEd)2017/11/14(火) 22:42:01.03ID:1GDQh52RE
すげえなこの試作室w

紀伊国屋「うちのベーカリーにもあるんだよ」
エブリー「あー、でもあのまずい奴ですよね?」

強い味でパンの風味を消すところから始めるんだな

インスタントじゃなくてレギュラーソリュブルコーヒーといわないとネスレが怒るぞw

普通こういうプレゼンの時は材料はそのスーパーで買ったものだけで作るけど、
前回は違ったってこと??

128ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-ia6d)2017/11/14(火) 22:42:05.79ID:uWi8CbzId
こういうオンナは「ワタシの閃きは特別なのよ」と本気で思い込んでそうで怖い

129ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-me5u)2017/11/14(火) 22:42:05.93ID:16hvxA8s0
オムレツか

あぁ…

131ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f8f-0rpk)2017/11/14(火) 22:42:08.89ID:xG0bDeq90
それな。
>>111

132ワールド名無しサテライト (ワントンキン MMdf-qfrl)2017/11/14(火) 22:42:09.50ID:/gfBOQzjM
納豆挟めばいい

チョップドサラダのせるのか

そのパプリカは韓国の、、、

お姉ちゃん頑張れ!

過去現在失敗案含めてこれまでの全メニューを最初に提示しろよと思うけど

キッシュみたいにするんか

ピザ風

まあ紀伊国屋のおっさんもテレビ着たからとりあえず一回拒否したようにも見える(´・ω・`)

めんどくさ

ソーセージから離れなさい

>>53
今年は内村光良

スクランブルエッグか

>>101
副社長「これだよこれ!これを求めていたんだよ!」

ドイツパンにはチェダーチーズが一番合うと思う

あらしゃれおつな

うわまずそう

>>120
研究費的な経費でしょうね

不味そう

>>104
どこがだ?
アイディア出さない奴が却下、やり直しさせるんだぞ

スパニッシュオムレツぽい

152ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-ySnM)2017/11/14(火) 22:42:25.40ID:6Jy6zX7y0
キッシュ?

おえっ

それ、パンじゃなくて具が美味しいんじゃねぇの?w

ピザパンか

156ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff00-7EX7)2017/11/14(火) 22:42:29.37ID:BH9E6mRX0
キャベツの酢漬けでパンを挟んでおけよ

>>68
大金出してるようには見えないが

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/14(火) 22:42:31.40ID:dXHDx+Mu0
ちょwww

160ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-Jre5)2017/11/14(火) 22:42:31.77ID:cMLKZsjFd
韓国産のパプリカで全てが台無しに

161ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-ySnM)2017/11/14(火) 22:42:32.21ID:ZdQCazYf0
これ嫌い

162ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-PMcL)2017/11/14(火) 22:42:32.26ID:46uTrHJNd
>>75
多分、1〜2本はとられるんじゃね?
材料費だなんだと経費もかかってるしな。

クソまずそうだな

そうや、水分を吸収させてふにゃふにゃにするんや。おばあちゃんが堅焼き煎餅を食べるかのごとく

いやいや食い辛いわ

でかすぎだろ


パプリカは韓国産じゃねーの

なんだろうなぁ
見るからに美味しくなさそうなんだよ

えええ・・・

食いづらそう

172ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-CThA)2017/11/14(火) 22:42:36.36ID:EKgn3ViQ0
意外と美味そう

サンドじゃねえw

ねえよw

ひどいな

相撲取りかよw

紀ノ国屋でしか買えないものがなくなったからスペシャルじゃなくなったんだよなぁ…

えぇ・・・

ドイツパンいらないだろ

アホか
何だこれは

なんかグロい・・・
この人センスなくね

これは凄い(´・ω・`)

だが値段が問題やな

183ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/14(火) 22:42:43.10ID:dXHDx+Mu0
クッソワロタwww

どうやって食べるんだ

レンジで作ったオムレツ不味そう(´・ω・`)

根本が全くかわってねええええええええええw

これいくらで売るんだよw

紀伊国屋のイメージが悪くなるだけなんだが紀伊国屋はそれで良いんだろうか

サンドイッチのネタは出尽くしてるから難しいだろうな

スパニッシュオムレツ的なヤツか

>>101
パクチーサンドとか女子が買うかもな

やけくそか

 \     /
 _ `゙`・;`' _バチュ--ン
    `゙`・;`
  /  `´  \
    ∧ ∧
   (・∀ ・) 閃きましっ
   ノ(  )ヽ
    <  >

不味そう

テレビに出てる有名料理研究家とコラボして出せば何でも売れるだろ

今流行りのサンドイッチやな

196  (ワッチョイ 7fd9-3th7)2017/11/14(火) 22:42:48.20ID:6XiLJ6JM0
キッシュ

カロリー過大

>>139
ガイアに脚本なんてあるわけないじゃないですかー(棒

パンいらんよ

ドイツパンの意味wwwwwwwなしwwwww

201ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 22:42:50.51ID:7JrVeImW0
どえらい値段になりそうだが(´・ω・`)

スパニッシュオムレツか

203ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-me5u)2017/11/14(火) 22:42:51.31ID:16hvxA8s0
レンジでチンはイヤ

フライパンで焼いて

なんだろう、あんまり美味しそうに見えない

めんどくせえな

フランクフルトのパン屋はショーケースに蜂が集っていた 気にしない民族性の様だ

柔らかい中に違う食感混ざってるやつほんときらい

もはやサンドイッチである必要性

209ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfd4-6pcB)2017/11/14(火) 22:42:55.42ID:uCUAFQqT0
>>63
まあジョブズみたいな変人は日本では誰も相手にされないよw

>>154
うっ、、、

確かにインスタ映えしないと売れないよな

212ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffdb-x7gw)2017/11/14(火) 22:42:57.24ID:TnDgk3vp0
また挟んだだけじゃねーか

213ワールド名無しサテライト (ベーイモ MM8f-XB8T)2017/11/14(火) 22:42:58.18ID:b4Vh5xxlM
えーっ?

>>114
料理レシピが既にある側が事前情報として送れば二度手間にならないし
すでに終わったレシピがまた来るとか無いんだよなぁ・・・・

215ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff00-7EX7)2017/11/14(火) 22:42:58.80ID:BH9E6mRX0
ドイツ全く関係ないやんww

>>126
詐欺みたいな商品名始めてからネスレ買うのやめたわ

217ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/14(火) 22:42:59.47ID:dXHDx+Mu0
ぽかーん( ゚д゚)

見た目はキレイ

こんなの有るやん

勢いづくなよw

ないわー

解決しちゃうの?(´・ω・`)

>>136
なんでこの女が最初に聞かなかったの?って話で…

224ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfd2-eyXV)2017/11/14(火) 22:43:03.59ID:n+Qh0t9P0
なんか見ただけでお腹いっぱいだ

京都の喫茶店にこういうタマゴサンドあるよね

大阪のタマゴサンドですな

女性が大口開けて食べられるかな?

おいおい、勢いづいちゃったよ

電気ケトル同じの使ってるわ

230ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f10-F42e)2017/11/14(火) 22:43:08.77ID:sl/Q3BTU0
チョンパブ??

231ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-ySnM)2017/11/14(火) 22:43:09.65ID:6Jy6zX7y0

ドイツパン自体がまずそうだから難しいな

イオンで798円のものをわずか951円で売っている!意外に良心価格!
http://k.pd.kzho.net/1510666926843.png
http://k.pd.kzho.net/1510666937660.jpg

234ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/14(火) 22:43:10.22ID:dXHDx+Mu0
ヤケクソになったな!

パンの目の荒さを活かす具材や載せかたにしないと

>>101
これには河童ちゃんもニッコリ

ありがちだなぁ。
こういう斬新な物考えろよ。
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120323075709808.jpg

>>142
不倫男か
皆さまの受信料で不倫してるのか
そりゃ受信料払わない方がいいわな

ティラミスつくろうぜ!

卵焼きサンドって流行ってるよね

ぶちこわし

玉子の水分がしみてるやんwww

>>112 定給で新規開拓っていいよなあ

勢いづいちゃったか

インスタントかい

246ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-5jxw)2017/11/14(火) 22:43:16.36ID:ocN/8O/3d
ケチャップライスはさめよ

おえー

1枚だと文句言われたので2枚使って挟んでみました!!!!!!

>>16
この会社は発想の外注受付ぽいからなあ

250ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-Jre5)2017/11/14(火) 22:43:17.58ID:cMLKZsjFd
細工し過ぎ

251ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-z5sL)2017/11/14(火) 22:43:19.53ID:kla22fJAd
ティラミスじゃん

純粋に不味そう

ドイツ人が泣いてる

254ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fa0-Ud84)2017/11/14(火) 22:43:21.14ID:d9pXzxuI0
腹が減ってりゃ、食パンだけでも食べちゃうわ そんなもんだろ食い物なんて

突飛な小細工より、ライ麦パンは栄養価が高いとか
噛めばかむほど味わいがあっておいしいとかを周知するのが確実

    lヽ
    l 」 /⌒ヽ
    ‖/  =゚ω゚)
    ⊂ノ   /つ
     ( ヽノ
      ノ>ノ ヒタヒタ
. 三  しU

もうドイツパン関係ねえな

258ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f8f-0rpk)2017/11/14(火) 22:43:22.79ID:xG0bDeq90
むしろ「パンいらなくね?」って話になるんだが。

え、さっき社長に「これうちにあるやん」って指摘されたのと何が違うの?

ドイツ人ブチ切れw

お菓子じゃん

コンビニにある奇抜な新商品ってすぐ切られるよな

これはまあいい

ほう

265ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-me5u)2017/11/14(火) 22:43:25.36ID:16hvxA8s0
テラミスか

これよ、コレ、ふにゃふにゃぱん

なら練り込んだほうがよくね?

あーこれはいいかもな

>>126

これはいいな

違うんだよなー

272ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-76hX)2017/11/14(火) 22:43:28.92ID:pWgmTrdy0
いいじゃん

こんなの食うならキッシュ食うわ

う〜ん・・・

ケーキになっとる

あぁ、これはいいかも

277ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-CThA)2017/11/14(火) 22:43:31.44ID:EKgn3ViQ0
紀伊国屋「うちのブランドの冒涜や」

ヤマザキパンのイチゴスペシャル好きだろ(´・ω・`)

イタリア人が怒るぞ

280ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f72-Uvwu)2017/11/14(火) 22:43:32.92ID:ckenOFX00
卵焼きの感触はサンドに合わないぞ
ローソンだかどっかのコンビニのサンドであるけど

こっちはおいしそう

おいしそ!!!!

これは面白いかも

スゴ!

これは太るわw

これは美味しそう

もうアジフライでも挟んじゃえよ

>>157
出してます

もうドイツパンの意味がない

これうまいよな
どっかで食ったわ

ドイツパンの必要ある?

292ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f43-7EX7)2017/11/14(火) 22:43:36.71ID:yC6bJThE0
パンが邪魔だなw

このタイプのドイツパンには「サンドイッチ」という概念はない
チーズやハムくらいしか挟まない
てか、「挟まない」んだよな、「載せる」ってこともあんまりない
「塗る」って感じかな、ヌテラとか

所謂「サンドイッチ」にするならプレッツェル生地の三日月型のかブレートヒェン
野菜使うならパプリカかピクルスくらい
胡瓜も挟むけど日本の胡瓜よりずっと水分が少ないやつだからな
レタスとか、合わないんだよな

コスト面で大丈夫なんかね

>>150
指示されんと何もできんのかよw

普通にティラミス買うわ

297ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-ySnM)2017/11/14(火) 22:43:41.91ID:ZdQCazYf0
普通にケーキ屋行くだろw

298ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f0b-Kfl6)2017/11/14(火) 22:43:43.19ID:ot4Bcqcp0
>>194
パンの真ん中に穴掘って
ゆでたブロッコリー刺せば完成でいいな

有名料理研究家の作品だ
文句はないだろ

もうドイツパンじゃなくて良くね(・ω・)

ドイツパンの意味なし

こっちはいいんじゃないか

もうこれドイツパンじゃなくてもよくね?

コレジャナイ感

ヤケクソだね
ドイツパンでやる必要がない

いいじゃん

見た目だけ

この人は奇抜なものじゃなくてベーシックなものが好きなんだろうな
そういうスタイルも悪くないと思うけど

>>144
> >>101
これだよこれ
↓↓↓↓↓

http://k.pd.kzho.net/1510667020350.jpg

309ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-uvri)2017/11/14(火) 22:43:50.82ID:4qVb8Gm60
プロすげえ

流行のあつもりぱくっただけじゃん

結構ですわ

ティラミスはうまそう

やればできるやんけ

想像はしてないだろうなw

フルーツサンドは上手いだろうな
普通のパンでも美味いんだから

スイーツ大好き女子にはいいんか? よくわからん

こういうアホみたいに分厚いハンバーガーとか嫌い

てかトンカツ挟んだら皆食うだろ?

これドイツパンでやる必要あるの?

320ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f31-vLjR)2017/11/14(火) 22:43:57.72ID:zJObGkOL0
残り時間からしてテレビ的にはこれでOKが出るわけだが

副社長「なめてんの?やり直し」

ドイツパンじゃなくてもいいだろ

ドイツパンでやる必要ない

324ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/14(火) 22:43:59.04ID:dXHDx+Mu0
お幾らするんですかね…

325ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfd2-eyXV)2017/11/14(火) 22:44:01.37ID:n+Qh0t9P0
ドイツパンの存在感が台無しだなあ

普通にティラミス食べるわ

池田さん、地味にかわいいな

サンドイッチの枠からは逃れられないか

329  (ワッチョイ 7fd9-3th7)2017/11/14(火) 22:44:03.07ID:6XiLJ6JM0
フルーツサンド

330ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-z5sL)2017/11/14(火) 22:44:03.87ID:kla22fJAd
オープンサンドが普通のサンドイッチになった

値段高そうだな

332ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-8Wu6)2017/11/14(火) 22:44:04.95ID:oHJ2k8qKd
いいねー

>>292

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)
. |     (__人__)____   <おっとそれ以上は
  |     ` ⌒/ ─’ ’ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/     \

>>289
食っちまえば全部同じ

手のひら返しくるで〜( ・`д・´)

まあ、サンドイッチなんてアイデア出尽くしてるような食い物だしなw

まずそうだけど 意識高い系の女に受けるのか?

338ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-CThA)2017/11/14(火) 22:44:13.09ID:EKgn3ViQ0
ドイツに行ったこと無い糞ガキがドイツパンのレシピなんか作られるわけないですやん

>>243
ウキウキするんだろうね

>>162
2千万くれるなら俺もやりたいな

341ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f18-bJtK)2017/11/14(火) 22:44:14.97ID:b43uEC3d0
なにもドイツパンじゃなくてもいいじゃんてね。
もうメイン素材が使いづらすぎる。

池田さんの訳わからんパンに同僚誰かダメ出ししてやれよ・・・

それってティラミスっていうか?
ただのサンドかケーキだろが

>>255
確かに(´・ω・`)

ドイツパンは人気がないから、そもそもこだわる必要がないw

346ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-FjtC)2017/11/14(火) 22:44:19.43ID:vOuxUTMva
そもそもドイツではどうやって食ってんの?

347ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df3e-SyQV)2017/11/14(火) 22:44:19.75ID:uslsI/HP0
ドイツパンひたひたはよいな

アホすぎるわ

349ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-me5u)2017/11/14(火) 22:44:20.31ID:16hvxA8s0
これなら

ドイツパン一斤買ってきて
スパニッシュオムレツ好きなように焼いて
一緒に食うわ!

フランスパンで同じことできそうだな

>>295
指示するだけでアイデアがないやつw

352ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff00-7EX7)2017/11/14(火) 22:44:21.86ID:BH9E6mRX0
ドイツパンじたいパサパサで不味そうだな

料理してるのに化粧濃すぎ
サンドイッチに臭いうつってそう

ティラミスは売れ残りパンの処理法でしかない

ダブルソフトでやったほうが合いそう

女の考える創作料理って
なんでこんななの

コストの割に合ってない

紀伊国屋のあの黒パンが駄目なんだよね

こんな手間かけてサンドイッチいくらで売るつもりなんだろ

360ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-plFA)2017/11/14(火) 22:44:26.36ID:3jR5dtI9r
うちの賄いより不味そう

361ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f10-F42e)2017/11/14(火) 22:44:27.85ID:sl/Q3BTU0
それを買う人がするかだよな

別にドイツパンじゃなくてもいいような気がする、ドイツパンだと合うってレシピじゃないと意味無いんじゃ?

水分多そうなんだが たれてこないの?

砂糖を刷り込んどけば良いよ

コーヒー味のものってあまり美味しくない

366ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df2b-2Vgg)2017/11/14(火) 22:44:31.61ID:E0nN4jB30
オリジナルなんて無理ってことだよ

ドイツパンツなら売れるんじゃね?

所詮素人女なんてこんなもんだって
プロに頼まない時点で紀伊国屋がアホなだけ

369ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f8f-0rpk)2017/11/14(火) 22:44:33.81ID:xG0bDeq90
ドイツ以外には根付かねえんだから、まずいんだよ。
>>255

>>294
市販するわけじゃなくレシピ動画に乗せるだけだから問題無いんじゃないかな

>>233
うちの近所のイオンなら、特売で598ですわ

372ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 22:44:37.02ID:h0+E9ARfd
店売りだと単価が取れないけど、喫茶飲食スペースなら売れるかも

さっきのワンクッションは演出というのがバレました

>>295
アイディア出せない馬鹿が指示すんなって事だぞ無職

ロリコン盗撮野郎

あいつはダメだな。パンとサラダとエッグとサラダ
単体で食うのがシャレオツでうまいのに

どうせならおっぱいサンドしてほしい

解決の予感

379ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df48-0rpk)2017/11/14(火) 22:44:45.99ID:tohwV2oo0
ドイツパンが人気ないのがわかる

私のおパンティを挟んだおパンティパンです!って出されたらもう二万出しちゃうね俺は

>>262
目新しさに釣られて買ってくれる人は一定層いるからかね
一巡した頃には店頭から消えてる、と

あー、料理好きだけど意識高くなくて可愛い女の子と結婚できねえかな

ドイツパンである意味がないって言うけど、そもそもドイツパンである意味があるメニューなんてねぇから

ドイツパンと言えばプレッツェルなんだが 頑なに否定するなw

商品開発を丸投げするなよ
何のために仕事してるんや(´・ω・`)

池田さんを挟んで召し上がりたいだけや

>>142
総合司会が内村で
白組は嵐のメンバーじゃなかったっけ?

そもそもドイツパンがおいしくないからなぁ

もうおにぎり挟んじゃえよ

>>331
930円になります

ドイツパンらしいレシピに縛られないほうがいいな

ドイツパンって要は黒パンなんだから、ロシアに抑留されてた爺さん達は感涙ものなんじゃね?(´・ω・`)

ドイツパンという前提が悪い気がしてきた

>>346
ドイツ人「こんなパン食ったことないわ」

395ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-sJj3)2017/11/14(火) 22:45:06.09ID:eH67waGA0
>>359
1350円くらいかなぁ

お姉ちゃんじゃなくおばさん

397ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f8f-0rpk)2017/11/14(火) 22:45:09.02ID:xG0bDeq90
それな。おお!ってのがない
>>368

コスパ悪そう

ドイツパンを刻んで混ぜご飯にした方がびっくりさせられると思うけど

400ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/14(火) 22:45:14.68ID:CFaNSDM+0
黒糖パンみたいになってる。

>>394
ドイツ人もびっくり

先生ありがとー

うまそうだけど
もはやドイツパンでやる必要ないじゃん

404ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fd3-jIMO)2017/11/14(火) 22:45:16.58ID:BOu7HZd10
食パンのサンドウェッジ買うかケーキ屋に行く

女の料理は基本いろいろ詰め込む

406ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-me5u)2017/11/14(火) 22:45:19.06ID:16hvxA8s0
>>321
池ちゃん泣いちゃうな

スチームで挟んだチーズがとろけるドイツパンとか作れないかな

オムレツパンはうまそう
簡単そうだし

>>293
ドイツ行ったときプレッツェルのバターサンド食ったわ
すごい美味かった

410ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-CThA)2017/11/14(火) 22:45:23.77ID:EKgn3ViQ0
俺のルームメイトのドイツ人が笑ってるわ

おかーさんありがとー

ショーワ大学だよー♪(´・ω・`)

普通に食いたいけどな
いくらかが問題ですが

>>233
ドンキで398やぞ

白パン挟んで

415ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfd2-eyXV)2017/11/14(火) 22:45:26.81ID:n+Qh0t9P0
>>371
オーケーなら500円切る

待ってよクラレの声好き

パケッソの子可愛いな

>>341
日本人は砂糖入りのフニャフニャパンで調教されてるからなあ

おまえらドイツパンでぃすりすぎ

weego…

>>359
920円になります。

422ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/14(火) 22:45:33.00ID:dXHDx+Mu0
BMWパンとかポルシェパンとかにしよう(´・ω・`)

女児からありがとうと言われたい

424ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-PMcL)2017/11/14(火) 22:45:34.67ID:46uTrHJNd
>>340
結果を出せばいくらでももらえるだろ。それがブランドと言うものだよ。

コロッケパンくいてえ

挟んだりするなら
パンが薄すぎ小さすぎが一番の問題だと思う
何かつけて食べるサイズのパン

フツーにチーズとサラミでいいだろ
バカかよ

>>308
ウソだろこれw

>>393
「ドイツパンじゃなくて、フランスパンで作ってみました」
漫画とかでありそう

>>293
そもそも、このネーチャンはドイツ本国でどう言う食い方しているかを調査したのだろうあか。。。

>>322
ドイツパンをあえて使うって独自発想なんやで

昭和だい医学部ってどれくらいのランクなの?

>>380
紅茶と一緒に、パンティーセット、って名前にすればバカ売れかも

>>318
いくつか商品ならんでて
一番売れるのがトンカツサンドだと思うわw

>>392
大半はもうくたばってるだろ

アシガールの子かわええ

こんなことするよりドイツパンがいかに健康に良いかをアピールした方が
女ウケ良さそうなもんだが

438ワールド名無しサテライト (エーイモT SE1f-rBEd)2017/11/14(火) 22:45:41.17ID:1GDQh52RE
>>112
料理アイデア考えるのが好きな人にはたまらんだろうな

439ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f10-F42e)2017/11/14(火) 22:45:41.98ID:sl/Q3BTU0
>>308
詐欺サンドイッチww

>>382
料理出来なくて意識低い嫁ならおるよ

ドイツパンじゃ勝負にならないむちゃぶりもいいとこ(´・ω・`)

黒島結菜ちゃん

443ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-ia6d)2017/11/14(火) 22:45:49.48ID:uWi8CbzId
ダメだ、このオンナはドイツパンを主役に扱うつもりがない。
こんなのドイツパンじゃなくていいや、おっ、こっちの方が美味しいになるにきまってるじゃん。
こんなやつが金とってんのか?

444ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f8f-0rpk)2017/11/14(火) 22:45:50.28ID:xG0bDeq90
何書いてんだかこのザイニチ。
>>392
>ドイツパンって要は黒パンなんだから、ロシアに抑留されてた爺さん達は感涙ものなんじゃね?(´・ω・`)

>>356
情報の引き出しがないからや
普段から自分の興味以外のものに目を通さないやつが多い

大体、ドイツパン自体が、需要が無いパンなんでしょ?

必死になって、ドイツパンを使った商品を作っても、
ドイツパンである必然性が皆無なら、もっと美味しいパンに取って代わられるだけ。

パン自体の味を活かすようには出来ないのか
パンが美味いならシンプルでいいんだがな

台本に書いてある通りに

449ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-z5sL)2017/11/14(火) 22:45:54.17ID:kla22fJAd
>>353
取材入ってるんだから、許してやろう(´・ω・`)

450ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df67-B7EF)2017/11/14(火) 22:45:54.67ID:uY5YAHtE0
さっきの塩麹に漬けた鮭を使えばいいんでない?

>>209
という無職の願望妄想w
現実見ろ

けどせっかくだから
そのまま食べたらいいよw

453ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/14(火) 22:45:58.96ID:dXHDx+Mu0
まあ高級スーパーだから値段なんてどうでも良いんだろ…たぶん…

洋酒きかせたシロップに漬け込んで焼いてドライフルーツのせてパウンドケーキ風


ドイツパンしゃなくてもっとしっとりしたパンで作った方が美味そう

しめ鯖とか挟むと旨いと思うけどな

若い子がこうやってレシピ考案する仕事貰えるのは相当なコネか人脈だろうな
長年料理本出してるような経験豊富な人連れて来いよ

>>346
ドイツ人「フランスパンとか食ってる」

460ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f31-vLjR)2017/11/14(火) 22:46:09.51ID:zJObGkOL0
ドイツではこんな凝ったサンドイッチはないだろ

461ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp33-x8dk)2017/11/14(火) 22:46:11.31ID:FaujNYF2p
>>410
じゃあ何挟んでるか聞いて

462ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff00-7EX7)2017/11/14(火) 22:46:15.85ID:BH9E6mRX0
ドイツパンにフランクフルト挟んで完成でいいやん

じじいせめて今度は食べろ

正直 これ食いたい!→ドイツパン買ってこよう
とはならない
普通のパンで十分 

465ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f0b-Kfl6)2017/11/14(火) 22:46:21.70ID:ot4Bcqcp0
>>433
あのAA、行数制限で貼れないんだぞw

466ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f43-7EX7)2017/11/14(火) 22:46:26.70ID:yC6bJThE0
>>346
豆のスープと一緒に食べてるイメージだわ

>>214
外注仕事まで指示待ちかよw
身内じゃあるまいし

ドイツパンはカサカサのままコッテリのチーズと一緒
もしくはポトフとかで食うものだと思う

>>399 衣にしてサイコロ野菜の固まり揚げれば完璧だったな

>>433
素晴らしい!こうして人類もおにぎりもパンも進化していくんですな

>>433
尿潤が出てた午後の紅茶でそれっぽいCMしてたなw

具は鮒寿司がいい

473ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f8f-0rpk)2017/11/14(火) 22:46:30.09ID:xG0bDeq90
それな。根本的にまずいんだよ。
>>446

474ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df3e-SyQV)2017/11/14(火) 22:46:34.19ID:uslsI/HP0
>>443
主役にしたら売れんやろ

   キ    二 L l -|-|- o , l ∞
  ヽ- ゆ   ノ  ノ  ノ  /  | ̄
          ,. ャチ,\
       ,. ャチ,\.`考、\
      |::.. `考、\. '考, \
      l::::::::..`.考、\ `考、\
      |:::::::::::::... 考, \ `考, \
      l:::::::::::::::.:.... 考, \. .考 l
      ``'‐.、:::::.:::::l .考 | ,.声''"
          ``'‐.、i ,.声''"
               1人分 170 kcal

ドイツパンにマヨネーズで卍書けばいいのに

味より話題性を選んだ紀伊国屋の大敗で終了です

あんこと生クリーム挟んだサンドイッチなら買ってもいいわ

>>413
ゴールドブレンドの90gは398でないと買わないよねえー

>>369
食べ方によりはするけど、味は良いけど…
発酵や焼き上げにやたら時間がかかる上に、ドイツ以外で材料が高い

これが、一番の原因だと思う
自分でパン作ると分かるけど、ドイツパンの難易度はハンパ無い

>>409
喉につまりそうだな

>>457
リッツにいぶりがっこ(´・ω・`)

>>432
ぐぐったら65くらいだった

>>374
管理者がアイデア出す必要ないだろ。調整役なんだから。

ガイアの夜明けのCMは毎回こういう意識高そうなのばっかりなの?

>>437
ドイツパンでダイエットの本を発行して、
テレビで取り上げるように手配したら完璧

ドイツパンじゃなくていいよね
ダブルソフトのほうが合いそう

>>368
まぁ確かに、ここのウリは家庭で誰でも手軽に出来る料理を作るのが本業だろうから、そもそも依頼主がチョイスミスなのかもな

広告代理店に頼んだ方が楽だな

490ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-plFA)2017/11/14(火) 22:46:52.45ID:3jR5dtI9r
>>368プロが片手間でやる賄いの更に下のレベルやな

>>458
つレミ

パンにスモークサーモンでも巻いてやれよ、具がドイツパンだ

493ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffc9-4Ain)2017/11/14(火) 22:46:57.55ID:azCdeeJ70
池田さん自分でお店開いた方が儲かると思う

乾燥させてラスクにすればいいのに

495ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-PMcL)2017/11/14(火) 22:46:58.05ID:46uTrHJNd
ドイツパン煎餅とかどう? どうだ、利益率たかそうだろー。

496ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fa0-Ud84)2017/11/14(火) 22:46:59.83ID:d9pXzxuI0
ちょい高い食パンの4枚切り それだけで美味いわ 何も付けなくてもな

497ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 22:47:02.23ID:h0+E9ARfd
>>413
鈍器にドキュン
案外安いよね、鈍器の食品コーナー

>>476
マジ卍

499ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f3e-LnaV)2017/11/14(火) 22:47:03.84ID:7t/k8a+50
>>409
そうそう、とにかくバターだけのほうが絶対美美味いのがドイツパン

500ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-ia6d)2017/11/14(火) 22:47:04.06ID:uWi8CbzId
二度は悪くないと言われる

501ワールド名無しサテライト (ワントンキン MMdf-qfrl)2017/11/14(火) 22:47:04.80ID:/gfBOQzjM
初回にこのサンドだしても副社長は難癖つけたよ
まずケチつけて再提出させるという常套手段

カラフルだから意識高い系は好みそう

503ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-ySnM)2017/11/14(火) 22:47:06.78ID:ZdQCazYf0
そもそも誰も買わないドイツパンにこだわる紀ノ国屋がアホだろ

卵焼きのが不味そう

505ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f98-H90j)2017/11/14(火) 22:47:07.73ID:YEQdKFdK0
そろそろ解決

食べづらい
却下

食べづらそう・・インスタ用かね

手のひら返しくるで〜(´・ω・`)

まーた普通のサンドイッチきたよって思ってそう

また、あぁ…って言うのかな
やめろよ

ライ麦パンなら全粒粉の小麦の方が良くないか?

会議室の質が落ちた

513ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff84-Kfl6)2017/11/14(火) 22:47:17.12ID:lU5b2VeT0
今までに無いものとか発想できなかったものとか漠然と言わずに
具体的に言えやクソジジイ

上に乗せてるだけから2枚使って挟んだだけというこの発想がw

515ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-me5u)2017/11/14(火) 22:47:18.23ID:16hvxA8s0
>>478
それは普通にうまい

ドイツパンいらなくね?w

前と全然ちげーww

518ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ff3-qni+)2017/11/14(火) 22:47:19.72ID:Um4UDnoA0
水分が染み込まないようにするためにはバターをたっぷりと塗っておく

試食するのがおっさんだしなあ

520ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/14(火) 22:47:20.56ID:dXHDx+Mu0
ニッコニコやんけ!

時間的に解決ですね

失礼な奴だな

解決音楽キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

今回は枕営業したかんな

525ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfd4-6pcB)2017/11/14(火) 22:47:24.12ID:uCUAFQqT0
ドイツパンでこんなに遊んじゃう日本人w
海外のナンチャッテ日本料理を笑う資格なしwww

これを商品化するんじゃなくて作るのは客だから
似たモノがあるとかより美味しければいいんでないの?

呆然としてるじゃんw

解決しちゃう

まず食え


531ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/14(火) 22:47:30.08ID:CFaNSDM+0
サンドイッチにバリエーションがある分けない。
カードゲームをしながら片手で気軽に食べられるようにしたのがサンドイッチだから。

台本キタ━━━━━━(゚∀゚)

変わった?

>>380
池田さんのやつ?

後ろついてくるお姉ちゃんの職種は?

こんなのどこにでもあるだろ

パンで蓋しただけ

>>508
きたで〜

解決キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

これなら最初の方がよくね?

白米や白いパンなんか血糖値上がりまくりですよ
玄米や全流粉やライ麦パンの方がはるかに健康的です。欧米では常識です
と広めていけばすぐ売れるよw

うそつけよ

543ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-5jxw)2017/11/14(火) 22:47:37.05ID:ocN/8O/3d
塗るものと一緒に売ってくれたらいい

544ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-me5u)2017/11/14(火) 22:47:37.10ID:16hvxA8s0
バッチリなんすか!?

ドイツパンを粉々にしてコロッケの衣に使うとか

>>492
噛みちぎれないからあたし嫌いなのよね

えっこれでいいの?

548ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/14(火) 22:47:38.98ID:dXHDx+Mu0
よし!サンサーラはよ!

見た目重視なのか(´・ω・`)

えぇ…

このアイデアは俺がダメ出ししたからだ!

台本通り

え?インパクトある?

もう時間ないし解決のテーマだろw

インパクト重視とかいらねーんだなこれが

食パンでもいいよね

え? 見た目は前の方が・・・


559ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 22:47:44.93ID:h0+E9ARfd
TVだからショーな要素が有るからねw

560ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-z5sL)2017/11/14(火) 22:47:47.94ID:kla22fJAd
>>501
ほんこれ
まず文句言う。まず否定する
おっさんおばさんはいつもこうする

561ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffa7-AOzY)2017/11/14(火) 22:47:48.27ID:TpFHQQyD0
色味が地味だけどなぁ

このおっさんらテキトーにコメントしてないか?w

>>534
それ、欲しいです!

卵の美味そう

565ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-ia6d)2017/11/14(火) 22:47:49.73ID:uWi8CbzId
>>503
正解!

…なんか斬新か??

こいつら
ダイソーのバイヤー担当ババァみたいだなw

>>530
それスウェーデンだよ

ええ…

完全に台本じゃねーか

フリーザ第2形態

女「ジジイちょろすぎワロタwwwww」

このジジイの顔が腹立つ

実は1回目と同時に撮影

副社長中身井筒監督じゃねえの?

じゃあ食パンでやれよ

よし、もう一回ダメだしをしたらもっと良い物が出来てくるって考えるんや

「あーー、この程度が・・・始末書もんだなこりゃ(俺が)・・」
と思ってる顔やな。

579ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-ySnM)2017/11/14(火) 22:47:59.75ID:ZdQCazYf0
パサパサwww

580ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f10-F42e)2017/11/14(火) 22:47:59.81ID:sl/Q3BTU0
ドイツパンにちんこだろ?

ドイツパン否定w

>>519
まさにそれ

パサパサ感

まさかのレリビーwww

ドイツパンならドイツらしく食う方法を日本人にとりあえず教えろよw

586ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/14(火) 22:48:04.06ID:dXHDx+Mu0
パサパサなのかドイツパン(´・ω・`)

587ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fde-vLjR)2017/11/14(火) 22:48:05.66ID:g59fJaT20
パサパサ感w

>>519
そこは問題にしないのかな
購買層と違うだろうに

パサパサって言うなや(´・ω・`)

パサパサなんだなw

ドイツパンでハニトー作ろう

>>486
翌日一瞬で売り切れること間違いなし!

一回却下して誉めるパターンやめえや

パサパサ感wwwww

>>535
コピー係

見た目は前の方がいいだろ
こんなバカが決めるからうれないんたな

じじいじゃあおまえが最初から考えろ

こうやってとりあえず1回突き返しておこうってなるんだな

見た目はいいけど味が悪いやり直し
っていえや

600ワールド名無しサテライト (エーイモT SE1f-rBEd)2017/11/14(火) 22:48:14.15ID:1GDQh52RE
いやいやいや、見た目インパクト普通だろw

人相悪いクソジジイ共だな

ドイツパン使わなくてもおいしいのが問題

最初からきちんと要件を説明しておけば無駄な会議が減ったのに(´・ω・`)

ボロボロこぼすなよ(´・ω・`)

食べにくそう

606ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-z5sL)2017/11/14(火) 22:48:17.78ID:kla22fJAd
美味しいとか言って、前の食ってないじゃん

でもパサパサやしな実際(´・ω・`)

ドイツパンらしさを無くすとかどうなんだこれ

ドイツパン割と好きなんだけどなぁ 高いよねぇ

いつものBGMがスタンバイ中

>>567
思い出すよねあっちよりはましだけど

どんな色味のもの挟んでも
パン生地の汚さで台無しになるのがライ麦パン

パンは、パサパサよりしっとりしていた方がうまいw

もっと若い社員連れてこいよな

おでこ広いな

違う食べ物になったらあかんやろwwwwwwwwwwwww

これが禿なのか禿じゃないのか誰か判定頼む
http://kzho.net/jlab-giga/s/1510667287539.jpg

618ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfd2-eyXV)2017/11/14(火) 22:48:31.69ID:n+Qh0t9P0
ドイツパンである必要性がない

パサパサの親玉

副社長「ドイツパンってまずいな、やっぱやめね?」

621ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f06-vLjR)2017/11/14(火) 22:48:33.55ID:Z7ADP2bA0
調理レベルの手間もかけたくないだろ

わからない前衛芸術を褒めちゃうタイプだろ

うせやろ…

624ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/14(火) 22:48:34.41ID:dXHDx+Mu0
違うパンになっちゃった!

この子かわいそうだ
こんなハゲオヤジにダメ出しくらって

もうドイツパンの意味ないじゃんw

627ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fa0-Ud84)2017/11/14(火) 22:48:37.66ID:d9pXzxuI0
口だけで喰ってく商人だなあ アンタ、ネジの作り方すら知らんだろ w

まぁでもリピートするのは定番のサンドイッチなんだよなぁ・・・

>>501
はぁ?
何の為の常套手段だよ??

こいつらも一緒に考えればいいのに(´・ω・`)

違う食べ物…って、良さを消してるってことだろ?

632ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/14(火) 22:48:39.41ID:CFaNSDM+0
口の水分持って行かれそうだな。

食べ方汚いな

634ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df2b-2Vgg)2017/11/14(火) 22:48:39.92ID:E0nN4jB30
ドイツパンである必要性が無いな

もうドイツパンやめればいいのに

フランスパン
ドイツパン
ロシアパン
他にはないの(´・ω・`)

解決しよった

態度から上からかよ
数年後は存在しない会社のくせにw

>>574
絶対それ

解決か

とりあえずドイツの人に試食してもらったらどうや?(´・ω・`)

これでギャラいくらなんだろ

テレビいるからアタリ優しいな

ドイツパンのうりはそのパサパサだからな

ドイツパン自体がダメなんじゃ

646ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f67-WWgg)2017/11/14(火) 22:48:43.24ID:l10HWgjF0
鮭のハラミ挟んどけよ

647ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 22:48:43.54ID:h0+E9ARfd
ライ麦パンでも良いんだろ

やり手BBAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

>>603
会議するのが目的 テレビ的に

食いにくいのが一番アカン
ボロボロ落ちてくるものなんか面倒でまず候補から外れる

651ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fde-vLjR)2017/11/14(火) 22:48:45.46ID:g59fJaT20
動画数契約なのか

なんか会社の延長のようで見るの疲れた

653ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f8f-0rpk)2017/11/14(火) 22:48:47.47ID:xG0bDeq90
違う食べ物に=ドイツパンじゃなくていいだろ?

って結論なんだが?

>>562
台本なんだよ

ドイツパンじゃなくて普通のパンならもっと美味しいのでは?

656ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f10-F42e)2017/11/14(火) 22:48:48.73ID:sl/Q3BTU0
解決音楽がくるのかな??

657ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f0b-Kfl6)2017/11/14(火) 22:48:48.75ID:ot4Bcqcp0
>>541
ふすまが一瞬ブームになったな
なんか横文字の名前ついてたけど、思い出せん

658ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-76hX)2017/11/14(火) 22:48:49.88ID:pWgmTrdy0
良かったな

>>528
もう解決の時間だしな

口のなかパッサパサ!

661ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-PMcL)2017/11/14(火) 22:48:53.29ID:46uTrHJNd
グループリーダー、ヨイショしまくりやなー

奥のひと、ウッチャン系の顔

ライ麦の宿命やな

>>617
うーん、ハゲ

665ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-ySnM)2017/11/14(火) 22:48:55.11ID:ZdQCazYf0
おっぱい

ドイツ人にドイツではどうやって食ってるの?って聞けよ(´・ω・`)

まず、この2人がビジネスマナー知らなすぎ

よかったね(´・ω・`)

669ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df3e-SyQV)2017/11/14(火) 22:48:56.48ID:uslsI/HP0
リアクションかわいいな

夜のお付き合いしよか?

なんだか脚本染みてるなあ

672ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa7f-vDNj)2017/11/14(火) 22:48:57.08ID:HufgFmAJa
コレの間違いは
ドイツパンに固執してること

673ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-me5u)2017/11/14(火) 22:48:57.60ID:16hvxA8s0
かわいいなちくしょう!

カーディガンの女かわええな

  \\                                         //
   \\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
     \\                                  //

       ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
       (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
       ⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
       し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ

友達かわいいな

パンをなくせば

解決キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

セックスしただろこれ

アシかわいい

ドイツパンを作らなければいいなこれなら

楽な仕事だな

意外とおっぱいちゃん

ベンチに座ってる男www

乳が足りない

解決キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

解決キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ふーん

謎の解決(´・ω・`)

これで1千万?チョロいな

これ普通のパンでやった方がさらにうまくなるだろw

取引先のしかも目上の人間になるほどとか言っちゃう女とは仕事したくないな

解決キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>610
えーびーでー

解決キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

解決

解決したw

はよお疲れ様セックスしようや

え、どういうこと?

>>560
無能ほど文句言うからな
俺は分かってるぞ感を出す無能の常套手段

このサンドイッチを作ったのはどいつだー!

解決wwwww

>>675
ワロタ

いまの動き可愛くてきますた

705ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa7f-vDNj)2017/11/14(火) 22:49:12.87ID:HufgFmAJa
解決?勝利?

解決したぁっぁぁ嗚呼ああああーーー

解決BGMキタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!

ドイツパンはパサパサで、目が粗いパンなんでしょ?

具材はそのままで、
ドイツパンじゃなく、普通のパンで販売したら、倍は売れるんじゃないの???

709ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff35-ySnM)2017/11/14(火) 22:49:14.73ID:r4Qr4b3M0
クソアマ 死ね

鮭の切り身の大きさ解決してない

ドイツパンってパサパサで酸味が強いんだっけ?

712ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f98-H90j)2017/11/14(火) 22:49:16.14ID:YEQdKFdK0
紀ノ国屋なんか利用する層限られてるだろうし、宣伝効果あるのかな

713ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/14(火) 22:49:16.72ID:dXHDx+Mu0
ちょっと可愛かった(´・ω・`)

解決BGM

715ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-WRnI)2017/11/14(火) 22:49:18.52ID:mD3adDWLa
池田ちゃんぐうカワ

解決した

717ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-ia6d)2017/11/14(火) 22:49:19.88ID:uWi8CbzId
やっぱり私は天才だわ、と思い込んでいる

これ、もしかして紀伊国屋の宣伝なんじゃ・・・・

こいつらダメ出しの後によくこんな誰でも思いつくようなの持っていくよな…

白パンならもっと売れるのに

721ワールド名無しサテライト (ワキゲー MM8f-sdAK)2017/11/14(火) 22:49:22.31ID:jsna9gXiM
これで売れたら紀伊国屋の商品開発部は形無しだな

解決キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

723ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-CThA)2017/11/14(火) 22:49:22.86ID:EKgn3ViQ0
マネーの虎なら堀Qにボロカスに言われてノーマネーでフィニッシュやぞ

724ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f05-UI8V)2017/11/14(火) 22:49:23.89ID:3KzcwtbS0
使われる側の悲哀を見る

違う食べ物ならもうドイツパンじゃなくて良いね

納品業者に開発させて勝手なことを言ってるな。
こんな店の商品はお断りします。

727ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfd4-6pcB)2017/11/14(火) 22:49:27.01ID:uCUAFQqT0
>>582
「でも、あなたに味を判断できますか?」

ぐらい言わせてやりたいわw

728ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fde-vLjR)2017/11/14(火) 22:49:27.14ID:g59fJaT20
依頼費が気になる

すぐカットされるなこれ

商品として売るんちゃうんかい

>>617
おでこが広い

だれも作らなさそう

733ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/14(火) 22:49:31.78ID:CFaNSDM+0
首繋がった。

調理クラブの延長

ほんとに作る人居るんかな

ザッツオール!

口でけぇ

みんなもこの音楽を会議で使えば解決した気分になれるでー( ・`д・´)

え・・・・出来たの売ってないの?????
何がしたいんだこいつら

740ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-ySnM)2017/11/14(火) 22:49:37.18ID:ZdQCazYf0
食いにくいw

741ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df2b-2Vgg)2017/11/14(火) 22:49:37.36ID:E0nN4jB30
動画見ても食パンでやろうってなるな

こういう人年収いくらいもらえるんだろう

そして半年後、ドイツパンじゃなくてフランスパンで挟んでました
めでたしめでたし(´・ω・`)

>>484
アホ
ただの調整役だけしかしないなら却下する権限無いぞ
ただの丸投げだろうが

            口のなかパッサパサ!
     ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
     ( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)  ドイツパン
    /    \  \  \  \    パッサパサだよ!
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   パッサパサだよ!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J

これって一時期よくつべに広告入ってたとこか

池ちゃんかわいい

これにて一件落着

>>657
ブラン

ドイツパンの良さを殺して見事成功!

パプリカはニュージーランド産

752ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffc9-4Ain)2017/11/14(火) 22:49:40.56ID:azCdeeJ70
おっさん一回ダメ出しして二回めで褒めるってシナリオ最初からあっただろ

ドイツパンが台無し
ドイツパンが泣いてるよ
紀伊国屋の良識を疑う

>>71
ドイツ人て食に対してかなり保守的だよね

もっと手軽に食えないの?

756ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 22:49:42.80ID:h0+E9ARfd
アメさんのデリなんかはパンの種類が選べたりする店も有るよね

「おっお水欲しい」

758ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa7f-05ib)2017/11/14(火) 22:49:45.19ID:H3p+xLLSa
すごい場所にあるな

>>617
ハゲとみせかけて

やっぱりハゲ

マスク美人

出来上がったのを売れよ

アベノミクス効果で多少余分な物も売れるのかな

サンドにしといて売れよ

>>711
そう
童話でネズミが食べてるみたいな濃厚チーズにぴったり

スマホやろ!(´・ω・`)

>>694
えーびなーい

いつものBGMだ
解決だな!

そもそもドイツパンに関する知識がなさ過ぎるんじゃ…

駅から直通なの?
ドイツに拘る必要ないだろ

770ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp33-x8dk)2017/11/14(火) 22:50:02.85ID:FaujNYF2p
あのバリバリがいいんやん

料理好きじゃなきゃ面倒なのでそのまま食べたい

772ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df1e-2HIz)2017/11/14(火) 22:50:04.15ID:8NUaZJkL0
.

今日はまたこじんまりとした話でしたね

フォトジェニックって言葉どこいっちゃったの

こんなおばちゃんでもスマホ使いこなすのか

何がしたいのか
まったく分からん

>>628
そそ
コスパ悪いなぁってなる

動画かよ。なんだこれ

やっぱ値段だよ
これ別にドイツパンじゃなくても作れるし

>>491
ネームバリューもあるしレミはこういうの適任だろう(´・ω・`)

クックパッドがこの料理動画サイネージに力入れるんだっけか

ドイツパン日持ちするんだからスライスせずにそのまま売れば良いのにー

ドイツパンじゃなくてソーセージだけでいいのに(´・ω・`)

これならニホンのパンでやったらもっと美味しくなるわねJ( 'ー`)し

784ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-me5u)2017/11/14(火) 22:50:14.51ID:16hvxA8s0
ドイツパン食いたくなったな

785ワールド名無しサテライト (エーイモT SE1f-rBEd)2017/11/14(火) 22:50:14.61ID:1GDQh52RE
>>501
ありがちだよなあ
そもそも女性向けにうるものをこんなジジイに判断させていいのかよw

786ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df2b-2Vgg)2017/11/14(火) 22:50:14.99ID:E0nN4jB30
wifi無いとこでYouTube見せるな

シュパーゲルもあるな白アスパラ シードルの原産地でもあるからりんごも良いだろう

788ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-ia6d)2017/11/14(火) 22:50:16.18ID:uWi8CbzId
ここまで推せば大抵の物が売れるぞ?
当たり前体操

789ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 22:50:17.14ID:h0+E9ARfd
試食させないのかな

誰が作るんだよ

解決してねー

主婦「うわああ面倒くさい」

裕福そうな

>>636
食パンがあんだろ
イギリスパンだ

ふざくんな
うちの格安SIM1Gで動画なんて見れるか(´・ω・`)

調理パンじゃなかったんや…

すげえw

ドイツパンティください

あら凄い

外出先でYouTube見ちゃだめだよ

>>664
藤田ナナコって騎手を見慣れるとオデコって思えてしまう

一時的なものだな

すげえ

4倍かよ

805ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-me5u)2017/11/14(火) 22:50:25.20ID:16hvxA8s0
紀伊国屋近くにないけど

よし、解決したな

807ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-76hX)2017/11/14(火) 22:50:28.92ID:pWgmTrdy0
まぁ料理する人間は試してみたくなるからね

>>745
なんなんだよこれwww

>>766
それじゃねぇし

810ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp33-x8dk)2017/11/14(火) 22:50:29.68ID:FaujNYF2p
オリーブオイルに塩だけでいいよ

>>768
だよね
特徴とか下調べしないのかね

812ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f0b-Kfl6)2017/11/14(火) 22:50:29.91ID:ot4Bcqcp0
>>749
それだw

フジの番組とタイアップしてローソンがタダ配りしてたから1個食ったけど旨くなかった

いつもが売れなさすぎ

考えたんだけど、温めてバターを塗って食べたら美味しいんじゃないかな

>>708
ドイツパンって単語にオサレを感じる女子が買うんだよ

まあここの客層にはあってそうやな(´・ω・`)

こんなもんそうとう余裕無いと作れないけどここの客層ならいいのかね

>>711
パサパサというよりも、ボソボソ

↓シャアが一言

820ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/14(火) 22:50:36.15ID:CFaNSDM+0
この子は外注なのか?

最初チャレンジする物好きいてもそのうち面倒になるんだろうな

ほんまかいな

823ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfd2-eyXV)2017/11/14(火) 22:50:37.59ID:n+Qh0t9P0
ドイツパンって2枚しかはいってないの?

4倍とか普段どんだけ売れてないのか

年取るとハード系のパンが美味しく感じるようになったわ

826ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffc9-4Ain)2017/11/14(火) 22:50:38.51ID:azCdeeJ70
サクセスストーリーや!

普段はどれだけ売れてるんだ

普通にハムチーズサンドでいいと思うんだけどねぇ。

829ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-ySnM)2017/11/14(火) 22:50:40.96ID:6Jy6zX7y0
すげぇwww

>>766
うほっ

おまえら涙目

遅かれ早かれドイツパンは消えそう
だっておいしくなさそうだし

833ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/14(火) 22:50:42.71ID:dXHDx+Mu0
そしてあのオバチャンは速度制限に(´・ω・`)

見られすぎやでw

そしてドイツパンのオムレツサンドをローソンで販売すれば全面解決

池田さん!!
結婚おなしゃす!!!

837ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-WRnI)2017/11/14(火) 22:50:45.90ID:mD3adDWLa
ドイツ人に聞けばいいんじゃないか

あの高いドイツパン使わなくてもいいという結論になるだろ普通w

839ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-CThA)2017/11/14(火) 22:50:49.90ID:EKgn3ViQ0
全部スパムコメントです

仕込みコメント

>>692
オーガズムの時にもなるほど言っちゃう

再生回数はイカサマできる

843ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-z5sL)2017/11/14(火) 22:50:52.04ID:kla22fJAd
動画再生数なんて…

844ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f10-F42e)2017/11/14(火) 22:50:52.04ID:sl/Q3BTU0
バカ釣れる

845ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f05-UI8V)2017/11/14(火) 22:50:54.52ID:3KzcwtbS0
いやこの再生数は凄い
この人なかなかのインフルエンサーだな

45万!
すげえ嘘くせえw

847ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df3e-SyQV)2017/11/14(火) 22:50:55.36ID:uslsI/HP0
お前ら大敗北やん

45万回って多いのか

デニッシュってyoutubeで見せてるのかよ

オムレツに感動して
ドイツパン関係ないやん

みんな食パンで作ってるんだろうなw

852ワールド名無しサテライト (ベーイモ MM8f-XB8T)2017/11/14(火) 22:50:59.65ID:b4Vh5xxlM
再生数買ったな

853ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-H+94)2017/11/14(火) 22:51:00.38ID:vda++k41d
スタッフや友達がコメント

USA!USA!

オムレツが評価されてるだけでは

45万再生はすごいな

やはりカラフルなのがウケる

なかにぶっといドイツソーセージ入ってたら売れる

パンじゃなくてオムレツの感想ですよね

たぶんオッサンがダメ出ししてなくても
最初に作った奴をこの企業が動画作ったのを流すだけで売れてたと思う

これ動画効果なだけやな

861ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f18-bJtK)2017/11/14(火) 22:51:05.01ID:b43uEC3d0
超熟のマフィンにハムとチーズ挟んで焼いた方が美味しいな私は。

で、実際に作った人は何人いるのだろうか

池田さん凄すぎ
俺と結婚しろ

>>768
水分に弱いって情報しか持ってないよね、きっと。

ドイツパンて、シイタケみたいなカタチしてなかったっけ

提案したのはお前じゃないけどな(´・ω・`)

ヅラっぽいなこいつ

企業の宣伝糞番組

>>838
正にそれなんだよなw

870ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-me5u)2017/11/14(火) 22:51:12.87ID:16hvxA8s0
>>828
結局はそこに追いつくんです。

おまえ何もしてねえだろ

全国に広がってるんか。知らんかった。。。取り残されてた

俺の魅力もあの子にアレンジしてくれたら需要が増えるかも

874ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-ySnM)2017/11/14(火) 22:51:13.77ID:ZdQCazYf0
でもドイツパンじゃなく普通の食パンで試しますとかwww

これならイングリッシュマフィンにチーズ挟んで食うわ(´・ω・`)

広告爆弾しまくったんだろうな

>>815
意識他界系の女だけな

10年前くらいの小田急OXもドイツパン押しだったな

そりゃ何人かは試しで作るだろうけどさw

>>636
青森にはイギリストーストがあるよ!

ドイツパンの個性を無くすだけのレシピ

昔人気あった商品の復刻の方が何倍も嬉しいんだけどな

池田さん、マジ最高っす

884ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-ia6d)2017/11/14(火) 22:51:20.59ID:uWi8CbzId
八十五万ハラッテコレカヨ!

>>811
ほんと、ドイツパンがかわいそう・゚・(ノД`)・゚・

やっぱ普通のパンが一番よねってなるよ

まぁこれでドイツパン気に入って買ってくれる人が増えればね(´・ω・`)

レミなら、まずドイツパンぶん投げて叩き割る。

889ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfd4-6pcB)2017/11/14(火) 22:51:23.05ID:uCUAFQqT0
>>754
食に対して日本人ほどだらしない民族はいない。
海外では基本的に自国の伝統的な料理しか食べない。

890ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-76hX)2017/11/14(火) 22:51:23.37ID:pWgmTrdy0
この番組でまた伸びるだろw

別にドイツパンじゃなくてもいいんだろ?(´・ω・`)

892ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df7d-YH7n)2017/11/14(火) 22:51:24.82ID:iXNcAB3S0
パンよりオムレツが大人気

でもドイツパンって
ソーセージ挟んで食うのが一番美味しいんじゃね?(´・ω・`)

ふつうに平台用意してドイツ特集みたいにすりゃ売れてたよね

895ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fd3-jIMO)2017/11/14(火) 22:51:25.82ID:BOu7HZd10
食パンで代用する人おおそう

896ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 22:51:26.02ID:h0+E9ARfd
今日は、お試し引換券の日だね

>>823
Lチキ用バンズみたいなもんでは

>>785
鈴木敏文「…せやな」

パプリカはニュージーランド産

まぁでも超熟で作った方が美味しいや、ってなりそう

解決BGMで
ムリやり解決させちゃうのがなあ

再生数はスクリプトで1人で稼げる・・・

正直、ライ麦パンのボソボソ感は日本じゃ受けないんじゃw

チーズとサラミやハムとご一緒にいかがですか!辛口白ワインとぴったりヽ(´▽`)/って販促するわ

>>875
うまそう( ・∀・ )

屋台でドイツソーセージのドイツパンサンドなら、まだアリかな。

なんでドイツなの?
ダブルソフト使ったほうが美味い


>>785
事前に実務レベルでは話ついてるんじゃね

つーかこの番組見てドイツパンの特徴が穴空いてて水分に弱いぐらいしか頭に入らなかったんだが

911ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-FjtC)2017/11/14(火) 22:51:37.83ID:vOuxUTMva
新しく提案って他人に丸投げのくせに
むかつくジジイだわ

オムレツはサンドにする必要無し

流石に広告は入れてないよな?

結局ローソンの勝ちってことでw

紀ノ国屋の食材で作ったら1000円こえちゃう…

パンニハムハサムニダ

サブウエイで良いかな(´・ω・`)

紀伊国屋に何一つプラスイメージが無かったんだけど良いのか…?

919ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-z5sL)2017/11/14(火) 22:51:41.28ID:kla22fJAd
提案していくって、おっさんあんた考えてないじゃんw
文句つけて味見しただけw提案じゃねーw

920ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f3e-LnaV)2017/11/14(火) 22:51:43.89ID:7t/k8a+50
>>787
シードルはどっちかというとフランスだがな
フランクフルトのアプフェルヴァインは似てるけどちょい違う

デリッシュキッチンか

922ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-WRnI)2017/11/14(火) 22:51:45.77ID:mD3adDWLa
うちの嫁はブルーベリー練りこんだドイツパン好きだな
酸味が合う

批判コメばかりで草

近くのスーパーのパンでやってみるわ(´・ω・`)

>>877
正直美味しく無いもん

俺は日本人だからジャパン食うわ

>>768
それは紀伊国屋サイドもそうだよ
なんで製パンメーカーとやらないんだろ?

928ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/14(火) 22:51:52.31ID:CFaNSDM+0
ツマラない番組

またスーパーかよw

ピカチュウェ……

またスーパーか

932ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-H+94)2017/11/14(火) 22:51:54.69ID:vda++k41d
テレビ効果でしばらくは売れるな

933ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fe4-Vzmg)2017/11/14(火) 22:51:55.31ID:WXcQrQSt0
◇フィリップモリスジャパン合同会社◇
(IQOS、LARK、PARLIAMENT、Virginia S販売元)
前科持ち会社の正体、真実 日本人モルモット計画?
エンストローム論文
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A0%E8%AB%96%E6%96%87
メーカー大々的にPR主張有害物質9割削減→結果IQOS有害物質アセナフテン紙巻きの3倍w
http://www.jascs.jp/kinen_kagaku/2017/2017-06/kinen-kagaku2017-06-P10.pdf

>>841
すげえ嫌だなw

なんで、いつまでも企業の番宣番組やってんの?

とっと打ち切りにしろよ

ピカチュウ…

貴重なゲームコーナーが(´;ω;‘)

>>501
何も変えずに出して絶賛なんて例を聞くなw

さすが1000万人が利用するサイトだな!

ちなみに今からおにぎり買いにローソン直行する香具師どのくらいいる?

いい宣伝なのか クックパッドって動画ないからとって変わられたのか

怪しいセミナー

>>888
キャシー塚本なら後ろに投げ捨ててレイプ体験を語る

貴重なピカチュウが

>>811
直感だけだもんな。底が浅いんだよ。

自戒は庶民的でいいな

そのうちコレドイツパンじゃなくて良くね?ってなるよ絶対

CGCのスーパーだな

来週も伸びそうやな(´・ω・`)

950ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-Kh0H)2017/11/14(火) 22:52:09.98ID:mfDaSxTmr
滝田貞子死ね

高齢ビジネス好きなこの番組

最近食い物屋系ネタばっかだな(´・ω・`)

ダイシンか?と思ったけどもう無いな

完成品で売るのかと思ったら、ああいう形式なのね。じゃああの会社で良かった。

また小売かい

>>889
とんだビッチだな

来週も食べ物か

>>889
イギリスは中華料理店が安心して入れる店らしいぞ

スーパーも人手不足っぽいな

シベリアというアンパンみたいなサンドイッチがある

ローソンも紀伊国屋も上層部が気に食わないので絶対買いません

話題の断面萌え!具だくさんオムレツサンド | How to make volumy omelet sand
https://youtu.be/zqbeRSQzN6I

ユーチューブの方のならこれやね

スーパーでジジババが運動してるの見たくない

>>754
欧州は北に行くほどおかしくなってく気がする

なんで、いつまでも企業の番宣番組やってんの?

とっと打ち切りにしろよ

>>636
トルコパン

967  (ワッチョイ 7fd9-3th7)2017/11/14(火) 22:52:29.99ID:6XiLJ6JM0
カンブリア宮殿かな

968ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 22:52:30.63ID:h0+E9ARfd
オワコン地場スーパーとの二極化

>>920
ニッカのシードルドライうまい

要望に応えるスーパーって言葉だけで胃が痛くなるな

>>948
宗教スーパー三徳

972ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/14(火) 22:52:38.38ID:dXHDx+Mu0
キムチ!?

キムチw

974ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ff3-qni+)2017/11/14(火) 22:52:39.89ID:Um4UDnoA0
キムチて

ドイツパンはバターで充分だよ(´・ω・`)

976ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfd2-eyXV)2017/11/14(火) 22:52:41.63ID:n+Qh0t9P0
ぶっこんできた

977ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f0b-Kfl6)2017/11/14(火) 22:52:41.77ID:ot4Bcqcp0
ぶっこんでキター

予告でぶっこみwww

>>501
これ

980ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-H+94)2017/11/14(火) 22:52:43.65ID:vda++k41d
チバニアンキムチw

チバニアンキムチってもうどこの国だよw

キムチぶっこみw

983ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f05-UI8V)2017/11/14(火) 22:52:48.61ID:3KzcwtbS0
チバニヤンキムチwww

>>908
シベリア食いたくなった

チバニアンキムチ

986ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-ia6d)2017/11/14(火) 22:52:51.43ID:uWi8CbzId
今は年金氷河期から逃げ切ったジジババアを相手にするのが商売の正しい姿

チバニアンキムチwww

チバニアンとキムチは関係ないやろ

ぶっこみ

990ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 22:52:57.84ID:h0+E9ARfd
千葉ニャン (ΦωΦ)

>>918
同意

またキムチ

993ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffa7-OWtR)2017/11/14(火) 22:52:59.27ID:4oTl6iYj0
なんでキムチ?

>>971
まじ?CGCの親玉か

995ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df1e-2HIz)2017/11/14(火) 22:53:04.87ID:8NUaZJkL0
こじんまりとした話ばっかり・・・

>>905
ちょっと贅沢だけどカマンベールとか絶対うまいよね(´・ω・`)

>>975
パンはシンプルイズベストよの!

チバニヤンは韓国発祥キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>823
密度が違うから、ちょっとでもすごくお腹いっぱいになる
ドイツパンをなめちゃいけない
他のパンの量食うと、お腹いっぱいに成りすぎて苦しくなる

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f10-F42e)2017/11/14(火) 22:53:19.77ID:sl/Q3BTU0
こうやっても自主せいのない人しか釣れない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。