ガイアの夜明け【独占…おにぎり戦争!密着ローソン新商品】 ☆2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ガイアの夜明け【独占…おにぎり戦争!密着ローソン新商品】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1510663389/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

2ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff9e-fpdX)2017/11/14(火) 22:18:46.37ID:riMUVWFL0
ガイアの夜明け【独占…おにぎり戦争!密着ローソン新商品】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1510663389/
ガイアの夜明け【独占…おにぎり戦争!密着ローソン新商品】 ☆2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1510665392/
ガイアの夜明け【独占…おにぎり戦争!密着ローソン新商品】 ☆3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1510665450/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

まぁ高いから買わないけどね

グリルドサーモンwwwww

おにぎり200円wwwwwww
あほかな

たけええええええええええええええええええ

いやいや

おにぎりに183円は出さない

30円はちょっと(´・ω・`)

もうローソンのシーチキンマヨ食わねーわ

おまえらは半額シール貼らないと買わないもんなぁ

ほどほどで量って出ないんだろうな

30円アップは痛いな(´・ω・`)

13ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-TPjW)2017/11/14(火) 22:23:44.89ID:k1AQRSQ+0
明日は、ローソンいっておにぎり買うかw

14ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-CThA)2017/11/14(火) 22:23:46.32ID:EKgn3ViQ0
ツナってカツオじゃないの?何の魚つかってんの

これは売れない

16ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 22:23:46.56ID:7JrVeImW0
う〜ん…(´・ω・`)

17ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfd2-eyXV)2017/11/14(火) 22:23:46.96ID:n+Qh0t9P0
ねだんもあっぷwwwwwwwwwwwwwwwwww

198円www

さすがに高すぎないか?

で、小さいハラミはどうなったの?

たけーよ
何個も買えないよ

22ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/14(火) 22:23:51.27ID:dXHDx+Mu0
海苔は手作業かよ!あんなん病むわ!刺し身にタンポポと一緒や!

TOCじゃん

もう売ってるんや

25ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f72-Uvwu)2017/11/14(火) 22:23:56.16ID:ckenOFX00
200円wwwwwwwwwwwwwwww
そんな価値ない

26ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-Kfl6)2017/11/14(火) 22:23:56.35ID:NQLWYv+X0
198は甘え


流れ作業の手巻き

200円www

高い

高いわ
30円アップとか舐めてんのか

ローソン


終わったなw

で、これ売れるの?

34ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 22:23:57.39ID:h0+E9ARfd
>>1 おっ
醤油シーチキンも有ってもよいかも

35ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-sWtO)2017/11/14(火) 22:23:59.53ID:Us2gJZyyK
198円は高いわ

200円は結構お高い

37ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-hZPE)2017/11/14(火) 22:24:01.58ID:qZQnD4Ild
さくらwwwwwwwwwww

コンビニおにぎりってなんでセブンのやつが断トツ美味いんだろう

海苔はしっとり派

サクラ

41ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-CThA)2017/11/14(火) 22:24:03.51ID:Mm6516Em0
200円おにぎりは安部ちゃんのせい

演出です。
イメージです。

買ってるの本社の人間でしょ

コンビニのおにぎり如きに200円とかアホかよ

45ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fd7-N3p8)2017/11/14(火) 22:24:04.90ID:InFOKiuk0
30円アップwwwww
高けええええええええええ

46ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-2WZT)2017/11/14(火) 22:24:05.45ID:o8osIWgD0
200円のおにぎりはキツイ

ローソンなんて買わない

48ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f0b-Kfl6)2017/11/14(火) 22:24:07.38ID:ot4Bcqcp0
いや
古いおにぎり並んでないからそりゃ新しい方に手が伸びるって

おにぎりに200円払うなら、マクドナルドの普通のハンバーガー2個の方がいい気がする

たっっか

コンビニのはご飯も具もしょっぱい

自販機化すればいいのに

たけーよ

54ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f31-vLjR)2017/11/14(火) 22:24:10.74ID:zJObGkOL0
だいたい二つだな。三つ食べる人は少ない。

やっぱり値上げ
お試しで一回買って終わりだよな

56ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fd7-Kfl6)2017/11/14(火) 22:24:11.26ID:EzeehZCX0
あの上司の顔写真付けとけよ
「私が叱責しました」って

198円はちょっと考えちゃうなぁ

たっけwwww

59ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f10-F42e)2017/11/14(火) 22:24:13.61ID:sl/Q3BTU0
無駄パッケージww

別に新しくなったから買ってる訳じゃないと思うが。
いっつも買ってる客だろ。

61ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-QfQv)2017/11/14(火) 22:24:14.39ID:ft1LGylW0
YC

こないだテレ東でやってたファミマのプレミアムピザまん
次の日に買いに行ったら売り切れ言われた
世の中馬鹿ばっかね(´・ω・`)

よくこんなの買うな

演出きったねえなあ

おにぎり数個買うなら定食屋で700円くらいの食った方がよくね?

500円ランチに群がるリーマンだな 貧乏くせ

おにぎりとスムージー・・・((((;゚Д゚))))

鮭の大きさ解決できてないやん、バラバラやったぞ

新発売だからだろ

バカかな?

まぁ食ってみてからだよな

この↓

このハゲー!!

セールでレジで30円引きとかやったのかな?

こんなの昼に食ってるのか

おにぎり2個と飲み物買えば定食食えるじゃねえか

77ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM8f-n2yV)2017/11/14(火) 22:24:22.65ID:ecV1rvaLM
927 ワールド名無しサテライト (222222 MM8f-n2yV)[] 2017/11/14(火) 22:22:22.01 ID:ecV1rvaLM222222

何この素人くさい開発チームはwww

このハゲー!(´・ω・`)

サクラ乙

こんなの作り手の自己満だろ
そこそこ食べれる味で78〜88円くらいのおにぎりのほうが売れる。

このハゲーーー

グリーンスムージーはおいしい

ファンw

おにぎりに200円出したくないわ

やらせだらけかw

ハゲ

おにぎりはローソンが一番好き

88ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-CThA)2017/11/14(火) 22:24:26.43ID:EKgn3ViQ0
カップヌードルとかもいつのまにか高くなってるよな

このハゲーーーー

値上げしすぎだろwwww

91ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffbc-forX)2017/11/14(火) 22:24:27.61ID:+MZ/Qu2k0
関連会社のひとですか

おにぎり2つとか食いすぎ

93ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-AzD+)2017/11/14(火) 22:24:27.74ID:MiqK8maP0
はげてない

94ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa7f-vDNj)2017/11/14(火) 22:24:28.52ID:HufgFmAJa
禿げ

高いわ

たかが30円だと思うなよ
2割アップだぞw
相当な値上げ幅だな

塩麹鮭はすきだけどちょい高すぎだわな

98ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfd2-eyXV)2017/11/14(火) 22:24:30.23ID:n+Qh0t9P0
新発売特需だろ

ちがうだろー、この

99ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 22:24:30.23ID:h0+E9ARfd
ポンタpは余計につくのかな

100ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f1e-nJDd)2017/11/14(火) 22:24:30.75ID:4q+ajDGg0
この

1個200はねーわ
オーケーで4個買える

このハゲーーー

こんなの食べるくらいなら外食しろ

104ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/14(火) 22:24:32.83ID:dXHDx+Mu0
プレミアム感とか誰も求めて無いんだよなぁ

105ワールド名無しサテライト (ベーイモ MM8f-XB8T)2017/11/14(火) 22:24:33.54ID:b4Vh5xxlM
200円のおにぎり買うとかどこのセレブやねん

初日でファンっすか(´・ω・`)

107ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/14(火) 22:24:34.23ID:CFaNSDM+0
ローソンオーナーは新製品が出るたびに、こんなの売れるのかよと言っていた。

安売りの日にでも買うか

都会の人は金もってるなぁ

110ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-oTDp)2017/11/14(火) 22:24:36.53ID:6qodXaei0
頭がハラミだな

111ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-CThA)2017/11/14(火) 22:24:37.09ID:Mm6516Em0
米が柔らかすぎ

112ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-me5u)2017/11/14(火) 22:24:37.41ID:16hvxA8s0
ハwwwwwwwゲwwwwwww

113ワールド名無しサテライト (ワントンキン MMdf-qfrl)2017/11/14(火) 22:24:37.73ID:/gfBOQzjM
のり巻きの人腱鞘炎なるなあ

そんな脂っこいものばっか食ってるからハゲるんだよ(´・ω・`)

115ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f10-F42e)2017/11/14(火) 22:24:40.62ID:sl/Q3BTU0
さくらだろ?

高いおにぎりだな

脂の塊のサケハラミなんてよく食えるな、お腹強くないから下痢になるわ

うそくさ

119ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df3e-SyQV)2017/11/14(火) 22:24:42.25ID:uslsI/HP0
>>82
甘いやつ?

おにぎり二個で弁当買える

新しいおにぎりに手を伸ばすって
普段もおにぎり売れてる店ちゃうの

もっとクリーンルーム的なところで作ってると思ってたのに、なんか汚い…
http://k.pd.kzho.net/1510665832282.jpg

高い方、ベタベタ海苔だからやだ( ´・_・`)

ほか弁買ったほうが良くない?

125  (ワッチョイ 7fd9-3th7)2017/11/14(火) 22:24:43.90ID:6XiLJ6JM0
30円up

126ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fd3-eUVz)2017/11/14(火) 22:24:44.17ID:LtS4/wOk0
ハゲ

ハゲの満足のために下請けがいじめられるのか

128ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-PMcL)2017/11/14(火) 22:24:46.03ID:46uTrHJNd
塩麹の焼き目が美しいはずなのに、それを米で隠してしまうとか、どうしようもないな、これ。

129ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-2WZT)2017/11/14(火) 22:24:46.39ID:o8osIWgD0
最初だけ

売れるのは
最初だけだろ
リピートなしwww

131ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-eyXV)2017/11/14(火) 22:24:47.19ID:InzLoqsXa
これが飛び抜けて高いわけじゃないんだよな一般的に130〜180円台になってるのが怖い

事務所関係者か?

大崎なら近くにおむすび権米衛あるだろ
そっちがいいや

海外の物価と比べても安いんだろうな

200円のおにぎり・・・

あと100円ほど追加で、ホットモットののり弁が買える・・・・

こんな高いの誰が買ってるんだ

137ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc8-vLjR)2017/11/14(火) 22:24:50.97ID:x1k3VoAH0
おにぎりに200円払う奴って馬鹿だろ

海苔のじか巻きはやめて

139ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM8f-n2yV)2017/11/14(火) 22:24:52.96ID:ecV1rvaLM
絶対買わねーわwww

140ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-eUVz)2017/11/14(火) 22:24:52.98ID:x8izKZsO0
おにぎり全品が新しくなったら、それを買うしかないだろw

自分でつくったほうええやん

お安い弁当屋があったらそっちのを買うかもなぁ、この値段なら

劇団員でも使ってるのかな?

おにぎり食べすぎでしょwww

汚い肌

146ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-8R1b)2017/11/14(火) 22:24:55.81ID:FyTDmIZGd
美味しいよな

147ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa7f-vDNj)2017/11/14(火) 22:24:56.08ID:HufgFmAJa
新商品特需w

200円のおにぎりとかみんなお金持ちだな

149ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa23-TdHc)2017/11/14(火) 22:24:56.30ID:pktOOLqfa
はげー!w

>>80
ほんとこれ
おにぎりがわかってない

151ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f72-Uvwu)2017/11/14(火) 22:24:57.22ID:ckenOFX00
おにぎりは100円以下
高級おにぎりは150円以下

152ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f31-vLjR)2017/11/14(火) 22:24:57.82ID:zJObGkOL0
四つも喰うのか

153ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/14(火) 22:24:57.98ID:CFaNSDM+0
田舎じゃ売れていないよ

154ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 22:24:57.89
何で受け口で食うんだよこのハゲ?

155ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 22:24:59.17ID:h0+E9ARfd
くすり、、登録販売者かね

156ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-ySnM)2017/11/14(火) 22:25:00.09ID:ZdQCazYf0
変だな

157ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fc3-ea84)2017/11/14(火) 22:25:01.14ID:MkjpH5P80
198円なら買えるな
マクドナルドの朝マックなんかフィレオフィッシュが320円だぞ!
昔なら120円くらいで食えたのにYO

158ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/14(火) 22:25:02.73ID:dXHDx+Mu0
>>122
床汚え

159ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fc3-WRnI)2017/11/14(火) 22:25:02.83ID:BVxRl8aD0
宣伝回ウゼェ

おにぎりと飲み物で1000円超えそうw

こんな値上げがよく社内でも通るよな

もう解決してしまった

163ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-sWtO)2017/11/14(火) 22:25:06.13ID:Us2gJZyyK
100円のおにぎり2個買う

そういやチラシでローソンのクーポン入ってたな
それ使って買ってみるか

鮭の話だったのに感想が米

ほか弁最強やわ

顔死んでるな

おにぎりばっかりで野菜無しかよ

2個買ったら400円www

変化すんなぼけ

ハゲではない!剃っているだけだ!!

民主党顔だな

173ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f1e-nJDd)2017/11/14(火) 22:25:12.20ID:4q+ajDGg0
こういうリーマン街なら売れるだろうけどさ

結局安いツナマヨに

175ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfd4-bKAn)2017/11/14(火) 22:25:13.22ID:j7u7d6UK0
そりゃ新発売だからだろ
1か月後の売上教えろや

ローソンならオリジンのデカイおにぎりでいいわ

>>128
焼きの食感が死ぬよな

スーパーなら80円

おにぎり2個で牛丼食えるやん

180ワールド名無しサテライト (JPWW 0H23-nR9L)2017/11/14(火) 22:25:21.92ID:B0KuvtE1H
おにぎりだけを見てもセブンに勝てない理由が今回の放送を見てよく分かった。

181  (ワッチョイ 7fd9-3th7)2017/11/14(火) 22:25:22.83ID:6XiLJ6JM0
惣菜パン

182ワールド名無しサテライト (エーイモ SE7f-mKas)2017/11/14(火) 22:25:23.42ID:E7jduk2KE
>>88
値段据え置きだと基本内容量減ってるしねw

売れるのは「新発売」って書いてある時だけじゃね?
流石に200円は毎回は買わないでしょ

184ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-76hX)2017/11/14(火) 22:25:24.04ID:pWgmTrdy0
もはや高級食w

185ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 22:25:25.08
このハゲ何で受け口で食うんだよ?

気持ち悪い

186ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfd2-eyXV)2017/11/14(火) 22:25:25.97ID:n+Qh0t9P0
本屋化

187ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-CThA)2017/11/14(火) 22:25:26.13ID:EKgn3ViQ0
友達のかーちゃんが作るおにぎり

この番組見た人の大半は買わんと思うけどな

ブルジョア御用達か

素手かよきったねええええええええ

191ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 22:25:29.96ID:h0+E9ARfd
紀伊国屋

ベタベタ触りすぎだろ。触るなら俺を触れよ

まあローソンは店員の接客雑だから行きませんけどね(´・ω・`)

150円セールなら食べたい

何が究極だよw
おいしんぼかよ

先週の予告で出てたおばちゃんは一瞬か

一つ200円なら普通のやつ買うかな
ツナマヨと梅でいいや

>>174
美味いし、、、

199ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-CThA)2017/11/14(火) 22:25:35.59ID:Mm6516Em0
本編終わったw
フジに移動

プレミアムロールケーキは爆売れした時、作りが雑になった様な…

201ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fd7-N3p8)2017/11/14(火) 22:25:36.34ID:InFOKiuk0
きのきゅにや

あぁ、紀伊国屋か納得だわ

203ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-ySnM)2017/11/14(火) 22:25:37.85ID:ZdQCazYf0
きにょくにや?

パン好きじゃないからなー

紀ノ国屋高い(´・ω・`)

206ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/14(火) 22:25:40.66ID:dXHDx+Mu0
対比でセブンイレブンをやって欲しいわ

紀伊国屋って本屋の?

208ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f0b-Kfl6)2017/11/14(火) 22:25:45.15ID:ot4Bcqcp0
>>135
ホモ弁没落したよな

地域別価格とか店舗別日替わり弁当でだめになった
日本人が一番嫌うのは不透明なのになぜそれを理解しない

へー

金持ち相手の直球投げられるとこはいいよなあ

おにぎり2個にカップラーメンにお茶買ったら750円…

>>192
レロレロ

紀伊国屋?
本屋さん?

>>137
おにぎり1個で良い年寄が買うのよ

>>169
牛丼食えるな

200円のおにぎり2個買うなら牛丼1杯だろ

217ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fe5-WWgg)2017/11/14(火) 22:25:51.26ID:dEYc0xln0
身体壊すぞ、コンビニのおにぎりばっかじゃ

>>182
スライスチーズが7枚入になってたわ(´・ω・`)

組み立ておにぎりで一番美味しいのは、スーパーやドラッグストアで安く売ってるやつだよ
コンビニのおにぎりは塩気が少なくて、コメは柔らかくてダメだわ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/p0nw2P1.jpg

220ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/14(火) 22:25:53.07ID:dXHDx+Mu0
素手厨がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

221ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f10-F42e)2017/11/14(火) 22:25:53.55ID:sl/Q3BTU0
書店のイメージ

222ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/14(火) 22:25:54.04ID:CFaNSDM+0
ローソンはおにぎりしか目玉商品が無いのか?

紀伊国屋のバッグ持ち歩いてる女っているよね

アメリカのスーパーのパクリじゃないのか

225ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-TPjW)2017/11/14(火) 22:25:57.56ID:k1AQRSQ+0
>>190
うんこしたあとに、ちゃんと手を洗えば大丈夫

226ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 22:25:57.80
このハゲ何で受け口で食うんだよ?

気持ち悪い

昼飯位まともに食えよ どんな仕事してんだよw

本屋か

初めて導入大好きだなこの番組

230ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-76hX)2017/11/14(火) 22:26:00.35ID:pWgmTrdy0
本屋じゃないのか

231ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-QfQv)2017/11/14(火) 22:26:00.46ID:ft1LGylW0
ちょっと高くすると他のよりプレミア感があって、それを好んで買う層がいるって前に聞いたことがある

232ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-8Wu6)2017/11/14(火) 22:26:02.62ID:oHJ2k8qKd
うひゃー200円のおにぎりを
買うなんて金持ちだなぁ

俺がいつもかってるおにぎりは業務スーパーのツナマヨと明太と鮭

47円だが17時過ぎになると半額になって1個23円 これがあるからコンビニの100円のおにぎりは買えなくなった(´・ω・`)

>>122
作ってるのは提携している資本関係ないような工場だったりするからな

235ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-AzD+)2017/11/14(火) 22:26:05.10ID:MiqK8maP0
その前はどうやってたの?
店員が持ってきた?

236ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/14(火) 22:26:05.40ID:dXHDx+Mu0
素手厨!素手厨!

200円のおにぎりならおにぎり専門店で買うわ

最近紀ノ国屋の袋さげてる人見ないな

紀伊国屋書店

おにぎりなんて
100円じゃねーと買わねーよ

コンビニメシに高級感は求めてない

気の毒屋?(´・ω・`)

紀伊国屋といえば本屋だわ(´・ω・`)

「待ち合わせ紀伊国屋の前な」
間違えて梅田に行ってしまった

245ワールド名無しサテライト (ワキゲー MM8f-sdAK)2017/11/14(火) 22:26:17.24ID:+fWQQrY9M
ためらい無く200円超のおにぎり買える奴は
どんだけ可処分所得が有るんだよ

>>213
おれも本屋のイメージしかないわ

牛丼って
安いんだな

248ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfd2-eyXV)2017/11/14(火) 22:26:19.64ID:n+Qh0t9P0
紀伊国屋って国連大学の近くの店しかいったことないや

特許とれんか

紀伊国屋って本屋しか知らない

ニューデイズのおにぎりが好きだな

>>88
量が減るよりマシ

紀ノ国屋のエコバッグ持ってるBBAよく見かける
ステータスのつもりなのか

>>192
( *´д)/(´д`、)

こんなんやってるからいつまでもローソンは負け組

この可愛さならスーパーをクビになってもAKBに入って上位を狙えるね。
http://kzho.net/jlab-giga/s/1510665948779.jpg

青山紀ノ国屋のベーグルうめぇんだよなぁ

海外のスタイルを最初に取り入れたってだけじゃないの

259ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-z5sL)2017/11/14(火) 22:26:36.45ID:kla22fJAd
塩麹って、なんか
もやっとした味じゃね?
自分が食ったのがたまたまだったかもしれないけど、あんまり好きじゃないわ

>>231
iphonexを買うような層やな(´・ω・`)

コンビニおにぎりは定期的100円、150円均一やるから・・・
後、別に今はどこが一番うまいというほどの差はなく好みの問題レベルになってる

262ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 22:26:37.72ID:h0+E9ARfd
小売サービス業界はたいてい米国の視察だよね
商業界とかも

263ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fc3-WRnI)2017/11/14(火) 22:26:38.53ID:BVxRl8aD0
おにぎりは100円以下 塩は自前

264ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-TPjW)2017/11/14(火) 22:26:40.72ID:k1AQRSQ+0
>>245
年収800万以上クラスだろう

ドイツのパン

あんなもん凶器やん(´・ω・`)

年取ったなあ〜

ご近所に紀ノ国屋はない!

269ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/14(火) 22:26:49.31ID:CFaNSDM+0
>>211
毎食だと高すぎるね

ドイツパンてガッサガサなイメージ

271ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-H+94)2017/11/14(火) 22:26:50.31ID:vda++k41d
今どき海外のパンなんて珍しくもない

272ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fd7-N3p8)2017/11/14(火) 22:26:51.50ID:InFOKiuk0
旨そうに見えない

>>219
コンビニで買うのバカらしくなってくる

紀ノ国屋って本屋じゃないのか

高いイメージしかないな紀伊国屋

276ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-PMcL)2017/11/14(火) 22:26:55.18ID:46uTrHJNd
サンドイッチは、おにぎりみたいに食べる直前に具材とパンを接触させるようにしたら旨くなると思うけどな。
こういう視点は気付かないか。

よくしらんが高級スーパーなのか

278ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/14(火) 22:26:56.97ID:dXHDx+Mu0
>>266
日馬富士か(´・ω・`)

セブンと比べるとファミマもローソンも食べ物全般がマズイと思うんだけどな

>>231 募金とか車のクラスもそういう心理使うんだっけ

西荻にそんなのできたのか

西荻もおしゃれな街になったな

283ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f10-F42e)2017/11/14(火) 22:27:04.28ID:sl/Q3BTU0
ドイツパン???????

たけえええ

285ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-76hX)2017/11/14(火) 22:27:05.00ID:pWgmTrdy0
女ってなんでこんなにパンが好きなのか

高級路線ばっかりだな

287ワールド名無しサテライト (エーイモT SE1f-rBEd)2017/11/14(火) 22:27:06.87ID:1GDQh52RE
>>211
太るぞ
せめておにぎり1個にしろ

確かツナおにぎりも値段上がったんだよね?

ドイツパンって歯が痛くなる程硬いイメージ

いらねえw

ちょっと高くても
おれらには無縁

ドイツパンってボソボソで食いづらい

ローソンうまくないよな

たけええええ
金持ち向けかよ

>>233
米が明らかにまずい

紀伊国屋なんて東京にしか無いだろ、そんなの取り上げられても地方民置いてけぼり
東京のテレビ局は東京の事しか頭に無いからな

297ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f72-Uvwu)2017/11/14(火) 22:27:15.82ID:ckenOFX00
紀伊国屋って本屋だろ

298ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-ySnM)2017/11/14(火) 22:27:16.52ID:ZdQCazYf0
意識高い系スーパー

299ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f1e-nJDd)2017/11/14(火) 22:27:16.55ID:4q+ajDGg0
普段は昼おにぎり1個とかちょー節約して、金曜の夜パン屋でパン大量に買うのが毎週の楽しみ

300ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-z5sL)2017/11/14(火) 22:27:17.36ID:kla22fJAd
>>252
減ってね?
容器底の、上げ底?ってかあの部分が深くなってるもん

紀伊国屋と成城石井どっちがおいしいの

>>171
天光寺輝彦乙

かわいい

しかしwwww

305ワールド名無しサテライト (エーイモ SE7f-mKas)2017/11/14(火) 22:27:26.48ID:E7jduk2KE
>>218
おいしい牛乳もキャップ式アピールしつつひっそり900mlにリニューアルw

卵かけご飯って食べたことないな

>>285
パンって便秘になりそうなイメージだけどどうなんだろう

308ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-CThA)2017/11/14(火) 22:27:28.42ID:EKgn3ViQ0
おれは成城石井派

この番組、高い店ばかり取り上げてるよね
トライアルとかミスターマックスとかラムーとかやれよ

いかりスーパーしか知らんわ

プレゼント用だな

312ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-H+94)2017/11/14(火) 22:27:36.22ID:vda++k41d
高級ドンキホーテみたいな?

お前らには縁のなさそうなスーパー

今なんか馬鹿しか買わなそうな商品あったけど・・・

315ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df3e-SyQV)2017/11/14(火) 22:27:41.86ID:uslsI/HP0
アクションが劇団員

可愛い

>>296
半額でも高いんだよな

318  (ワッチョイ 7fd9-3th7)2017/11/14(火) 22:27:47.16ID:6XiLJ6JM0
成城石井

正常位C

>>219
どんなコメ使ってるかこわい
具も心配

ミネラルウォーター1000円ぐらいしそう

今の子かわえかった

323ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 22:27:52.48
「手摘み」とか、情弱バカしか買わないだろw

人が作ってんのか(´・ω・`)

なんで赤字で業績悪いから売却されるチェーン特集するの?

>>308
身売りされまくってわけわからん状態なってる

>>309
物価高誘導は国策だからな

328ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fc3-ea84)2017/11/14(火) 22:27:58.84ID:MkjpH5P80
紀伊国屋って新宿の本屋とかフルーツ屋とかなら知ってる

ボス潜入で見たわ

頭悪い女が喜んで階層

おにぎり■よく使われている添加物
亜硝酸Na、酸味料、乳化剤、増粘多糖類、グリシン、アミノ酸調味料、PH調整剤、加工でんぷん、ビタミンC
亜硝酸Naは発色剤で、明太子の綺麗なピンクを長持ちさせる効果があります。しかしこの添加物は毒性が強い添加物です。体の中で、魚卵に含まれるアミンという物質と結びつくと「ニトロソアミン」という非常に強い発がん物質に変化してしまいます。

332ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f1e-nJDd)2017/11/14(火) 22:28:03.41ID:4q+ajDGg0
>>285
はいはい、とにかくオサレなものは女叩きでマウント取るタイプね

ばあちゃんが西荻にいたから昔からよく行ってたけど
まーすっかり変わっちまったな
変な店しかなかったのに

>>286
貧乏人相手に格安競争してるより
そこそこ金もってる奴を相手に商売したほうが楽って気づき始めちゃったからな

335ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 22:28:07.10
「手摘み」とか、情弱バカしか買わないだろw

何の意味もないのに

向かいのやつが叩いてるぞ

手前の奴叩いてんぞ

>>313
もとまちユニオンやガーデン自由が丘使ってるから

339ワールド名無しサテライト (エーイモT SE1f-rBEd)2017/11/14(火) 22:28:10.61ID:1GDQh52RE
野菜ドレッシングとかは、たまにお高いの買いたくなる

手でやるのか

ライ麦パンめっちゃすき(´・ω・`)

パン屋で買うから

343ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-me5u)2017/11/14(火) 22:28:15.15ID:16hvxA8s0
ドイツパンは糖質少ないからいいんだよな

344ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-76hX)2017/11/14(火) 22:28:15.40ID:pWgmTrdy0
昔ながらの
あげソーセージパンがどこにも売ってねぇ

345ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fc3-ea84)2017/11/14(火) 22:28:16.18ID:MkjpH5P80
キャッチャーインザライ

>>276
多分野菜とかが乾燥してしまう

揉み揉みのプロ

348ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-ia6d)2017/11/14(火) 22:28:18.12ID:uWi8CbzId
庶民から一気に選民の話題に……もう見なくていいや、一生行かねぇし。

349ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/14(火) 22:28:21.03ID:CFaNSDM+0
新宿の紀伊国屋で宮沢りえの写真集を買った。

>>219
ほんとこれ
おにぎりに高級感で200円とか、作り手のエゴでしかない

>>218
昔10枚だったよな
いまはどこのメーカーも7枚で横並び
談合してんじゃね?

揉んで柔らかさを出す
俺ら向けの仕事

意識高い人が買うパンだわ

354ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-CThA)2017/11/14(火) 22:28:30.45ID:EKgn3ViQ0
美味そうにみえないな

>>295
いや、これが意外とうまいんだよな 全然うまい マヨぶっかけて食えばほんまにうまい
これで23円とかなら100円のおにぎりは食えなくなった

うわ、うんまそう

パサパサしてそうだな

ライ麦パンを焼き上げて

うまそう
食いたい

>>247
25年くらい前に吉野家でバイトしてた当時、並盛り400の頃
スーパーバイザが一杯の原価80円とか言ってたわ

焼きたては美味しそう

あらおいしそう

ドイツってライ麦畑のイメージだけやん



フランスパンってほんとはドイツパンだっけ

>>331
ハムとかソーセージとか食わねーの?

たっかw

くそたけぇw

たけぇよ

紀伊国屋は青山のイメージしかない
今は色んな所に進出してんのか

プレッツェル美味しい

370ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f1e-nJDd)2017/11/14(火) 22:28:50.78ID:4q+ajDGg0
>>334
そりゃね
「たかがパンにこんな高い金出すやつかよ」とかイキってる貧乏人は消費者としての価値はない

371ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-2WZT)2017/11/14(火) 22:28:50.95ID:o8osIWgD0
>>302
懐かしい、紅薔薇が好きそう

ちょっと…?

いらねえ

あらお高い

ラスクみたいだな

現代のカースト制度

セレブ  デパ地下。成城石井、イカリスーパー
普通   イオン、西友、イトーヨーカドー、ライフ、CGCグループ
貧民   スーパー玉出、業務スーパー、ラムー、サンディ、オーケー
問題外  半額シールハンター

377ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-CThA)2017/11/14(火) 22:28:57.77ID:EKgn3ViQ0
食パンなら一斤買えるわ

あらかわいい

日本人は酸っぱいパン好まないよな

>>307
トマトホール巻、一個食えばよくなるよ

東京だけはインフレ2%達成してそう(´・ω・`)

382ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfd2-eyXV)2017/11/14(火) 22:29:00.45ID:n+Qh0t9P0
高級巣スーパーってって
明治屋
紀ノ国屋
クイーンズ伊勢丹
成城石井
もとまちユニオン
三浦屋

ぐらいしかしらん

383ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 22:29:02.72
>>334
それで失敗して潰れてるのにか?(笑)

>>327
そういうことよね
この番組、それが見えて嫌だ。
うちの会社はデフレ推進なので。

385ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-PMcL)2017/11/14(火) 22:29:05.01ID:46uTrHJNd
こういうパンは日本人に向かいよ。

386ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-76hX)2017/11/14(火) 22:29:05.76ID:pWgmTrdy0
>>332
は?現実の話してます。

客層見ろよ

まぁまぁな値段だな、美味しそうだけど

高いのね

ふつうはそうだよな

390ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-z5sL)2017/11/14(火) 22:29:10.91ID:kla22fJAd
へー、難しいんだ
ドイツパン屋が地域にあるけど、一回行ったけど偏屈そうな職人かたぎの店主がいて
店内も暗かったから
それきり行ってないや

391ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/14(火) 22:29:11.39ID:CFaNSDM+0
>>309
どう言う企業努力をしているか見たいね。

392ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff75-MiBn)2017/11/14(火) 22:29:12.19ID:VLWzjghE0
意識高い系が買うやつだわ(´・ω・`)

ライ麦が高いから、小麦の4倍くらいするんじゃなかったかな

トング持ったまま口さわんなボケ

>>323
食うならともかく油にするのに手摘みの意味あるのかね

396ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 22:29:15.26ID:h0+E9ARfd
194円かぁ
貢献しなくても良いかなぁ、と

>>355
それはマヨの味、、、

トングの前で喋べるなよ

ちょっとモサッとしててやや硬いんだよなこれ

トング!!
それだからポテサラ事件がおきる!

食パンかうわね

トングを口元に持って行くなよ汚らしい!!

403ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f1e-nJDd)2017/11/14(火) 22:29:28.53ID:4q+ajDGg0
>>386
男ってなんでこんなにラーメンが好きなのか(笑)

黒パンより白パンの方が好きだわ

黒パン酸味が有るから慣れないとキツイ

406ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fa0-Ud84)2017/11/14(火) 22:29:30.34ID:d9pXzxuI0
>>334
デパートの外商やって知人がいるわ ちっちゃ物でも車で、お届けな w

メイクで汚いアゴを触る鬼畜

408ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 22:29:34.91ID:7JrVeImW0
試食攻撃せな(´・ω・`)

>>347
需要があるときに脱いでおいたって判断は正しかったよな
今の宮沢りえのヌードなんて見たくない

福島産の米を使ったおにぎりだけは遠慮したい

パスコの超熟でいいわ

ハイジでもライ麦パンより白パンを喜んでるやろ

まず食べてもらえる価格にしろよ

うちから一番近いスーパーがクイーンズ伊勢丹
行ったことない

パン専門店で買う

小金持ちが客で店内穏やかそうだなあ

北千住駅にも最近出来たな紀伊国屋

こうやって撮ってたのか

419ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-Jre5)2017/11/14(火) 22:29:50.42ID:cMLKZsjFd
ドイツパンうまいのに

こんな大人数でやってたのかよ・・・

421ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp33-x8dk)2017/11/14(火) 22:29:52.48ID:FaujNYF2p
100%ライ麦なら買う

デリッシュキッチンのエプロンしてるな

またスマホ系か・・・
これ知ってるぞ

インスタきた

425ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-QfQv)2017/11/14(火) 22:29:53.88ID:ft1LGylW0
「この状況をなんとかしたい」
買う人少ないなら売るのやめろよ

426ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfd2-eyXV)2017/11/14(火) 22:29:54.20ID:n+Qh0t9P0
>>211
オーケーなら、300円で済むな

58円おにぎり×2
カップヌードル118円
お茶78円

美人さんの手作りなら

この話、前にやらなかった??

日本の食パンは、ショートニングや砂糖とかたっぷりでほぼ菓子パンみたいなもんだからな。
それに慣れる人はパサパサのライ麦パンはダメだろ。

430ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f98-H90j)2017/11/14(火) 22:29:56.70ID:YEQdKFdK0
>>333
西荻の主は深見東州

ユーチューバーっぽいアレか、ユーチューバーじゃないけど

ドイツパン慣れると結構美味しいんだけどな
まぁでも日本のパンのが好きだけど(´・ω・`)

ウチの街にもこだわったパン出してる店あったけど、こないだいったらそこらのベーカリーと同じようなもん出してた
一般大衆にはこだわりパンよりベーコンとかマヨネーズが乗っかったパンのがいいんだよ

434ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 22:29:58.54ID:h0+E9ARfd
でも、半値なら買うかもだよね

これ飛んでるの俺なんだよね実は

>>392
オリーブオイル垂らして食ってそうだな

>>305
ひでえよな本当

こないだパンドミとかいうパン食べたら皮はカリッ中モチモチ弾力あっておいしかった

プレッツェル旨いだろ

440ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM8f-n2yV)2017/11/14(火) 22:30:06.22ID:ecV1rvaLM
顧客ありきじゃなく

会社の都合でドイツパンを売りつけるwww

441ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff75-MiBn)2017/11/14(火) 22:30:08.50ID:VLWzjghE0
>>412
( ゚д゚)ハッ!

442ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-ia6d)2017/11/14(火) 22:30:10.21ID:uWi8CbzId
まぁ、早い話がヒット商品なんてゴリ押しで創れますよ、というお話し。

おしまい

あーゆーのは卵も白いのしか買わなさそう

>>412
ハイジ「あたしパン嫌いなのよね」

445ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/14(火) 22:30:16.05ID:dXHDx+Mu0
>>416
成城石井もあんな感じかな?(´・ω・`)

446ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df2b-2Vgg)2017/11/14(火) 22:30:16.20ID:E0nN4jB30
クラシルとかの動画アプリか

ドイツパンはあの酸味がどうにも好きになれない

>>397
それでいいんですよ おにぎりでツナマヨが1番人気なのも、結局は油と米を食いたいからなんですよ

>>377
セール品なら2斤買ってお釣くる

450ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f72-Uvwu)2017/11/14(火) 22:30:19.93ID:ckenOFX00
小麦じゃないと思ってもライ麦にもグルテン入ってるから意味ねえ

451ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fc9-DEbB)2017/11/14(火) 22:30:23.51ID:Vlr4UfVS0
紀伊国屋って、本屋だろ?

調子に乗んなよ

>>403
女ってザーメン好きだよなぁ…

>>355
貧乏な舌でうらやましい。
合成酒も飲めるんだろうな、お前さんの舌なら。

454ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 22:30:30.65
>>419
ロシアパンの方が美味いよ

455ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-76hX)2017/11/14(火) 22:30:34.17ID:pWgmTrdy0
>>403
ズレてんなぁ
ラーメン屋には女客も普通にもいるだろw

456ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fa0-Ud84)2017/11/14(火) 22:30:36.01ID:d9pXzxuI0
>>410
政治スレじゃないよ

>>406
日本語おかしい

>>334
セブンプレミアムなんかで勘違いしちゃった地方のスーパーが、ディスカウントやドラッグストアに負けてる事実。

ライ麦パン旨いけどな
肉や乳製品によく合うよ

>>364
いやいや
怖くて食べられないだろ
添加物まみれだぞ

かわいい

462ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f1e-nJDd)2017/11/14(火) 22:30:42.84ID:4q+ajDGg0
企業だって、ちゃんとその商品に見合った価格を出してくれる消費者相手に専念するように変わっていく
なんでもかんでも高い!高い!と自分の所得基準でわめくやつは消費者として対象外なわけ

463ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fc3-ea84)2017/11/14(火) 22:30:46.32ID:MkjpH5P80
菓子パンは神戸屋>フジパン>パスコ>ヤマザキ>

464ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-me5u)2017/11/14(火) 22:30:47.41ID:16hvxA8s0
>>355
...マヨネーズの味しかしとらんやんそれ...

>>451
元々はみかん屋だろ

中途半端すぎるんだよ
高くてもいいから丸ごと売ってブランド感だしてアホな客釣れ

ドイツパンそのまま食べるとボソボソして酸っぱいけどチーズとの相性がバツグン

クロワッサンが1番美味い

>>376
オーケーはものによっては別に安くないけどな
スパイスなんかは高めの物置いてるし

470ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/14(火) 22:30:58.94ID:CFaNSDM+0
田舎の自分には全然刺さらない番組だな。

>>452
そうかなあ
口に出すとすごい怒るんだけど

472ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-8Wu6)2017/11/14(火) 22:31:07.07ID:oHJ2k8qKd
おにぎり200円は出すがパン200円は出さない

>>451
みかん屋だよ(´・ω・`)

474ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f0b-Kfl6)2017/11/14(火) 22:31:11.93ID:ot4Bcqcp0
>>438
ジョブチューンで紹介されました
ってPOP作ってあったけど半分に値引きシール貼ってあった

どんだけテレビ頼みだったんだw

>>436
レバーペーストとか塗ったりな

>>331
okは排除してるね

>>309
いいね
PLANT見たい

478ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df3e-SyQV)2017/11/14(火) 22:31:16.74ID:uslsI/HP0
ポテトチップスってもう昔の半分くらいしか入ってないイメージ

479ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfd4-6pcB)2017/11/14(火) 22:31:16.96ID:uCUAFQqT0
ドイツパンが冒険とかw
普段何食ってんだよw
国産の安い食パンだろうな。

パスコの超熟ライ麦入りが、スーパーで売ってる食パンで一番美味い、200円くらいするけど
https://www.pasconet.co.jp/chojuku/lineup/pro03.html

481ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f1e-nJDd)2017/11/14(火) 22:31:26.77ID:4q+ajDGg0
>>455
ラーメンの女性人気が過熱!みたいな特集には騒ぎ倒すくせに(笑)

>>463
ないわ
フジパンの具の少なさは異常

>>445
成城石井で売ってる輸入食品とかも、そんな珍しくなくなったな。

ハイジでも
ライ麦パンにチーズを乗せて焼いてたやろ
それを教えたれよ

>>437 物価上がってんのに()
ヤバい10年後暮らせねえわ

ハイジみたいに食えばうまいよ

487ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-me5u)2017/11/14(火) 22:31:36.47ID:16hvxA8s0
>>364
ハムもソーセージも
自作しか食べません

>>467
美味しいね
チーズ、ハム

>>440
時代はプロダクトインに回帰してるから。

アメリカのスーパーで売ってる
小さい食パンが50枚くらい入ってるの売れよ
あのサイズ日本でも売れると思うぜ

チェーン店のスーパーで売ってる安い食パンをこの前初めて食べたけどヤバいなあれは
そのまま食べるとそんなに感じないけど焼いたら薬品なのか香料なのかわからんが臭くて吐きそうになったわ

492ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f43-7EX7)2017/11/14(火) 22:31:42.61ID:yC6bJThE0
ハイジに出てくるとろけるチーズのせて食べたいわ

>>477
いいね!クスリのアオキ、ゲンキーとか。

494ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 22:31:46.30
>>442
違うだろ
そうやってゴリ押しして失敗ばかりw
という話や

クロナツ(笑)とか

>>445
成城石井は最近駅ナカコンビニ化してるぞ
大きい店舗は知らんが

496ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-H+94)2017/11/14(火) 22:31:54.14ID:vda++k41d
クックパッド部隊?

>>416
殺伐とした雰囲気のスーパーってやだよな

498ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-76hX)2017/11/14(火) 22:31:59.00ID:pWgmTrdy0
>>481
何に怒ってんのかよく判んないんだけど

499ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fa0-Ud84)2017/11/14(火) 22:32:04.09ID:d9pXzxuI0
>>457
Google入力が何か変になる時がある   ことにしよう w

500ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-z5sL)2017/11/14(火) 22:32:09.03ID:kla22fJAd
>>320
この手のおにぎり買う人ってそういうの気にしないんじゃないの

>>300
カップヌードルは減らして無いよ
値段が1.5倍くらいになってるけど

すぐ豚バラで巻きたがるレシピ

これよく仕事になるな

>>455普通にはいない

505  (ワッチョイ 7fd9-3th7)2017/11/14(火) 22:32:21.25ID:6XiLJ6JM0
デリッシュキッチン

>>309
オーケーストア「底辺www」

507ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-CThA)2017/11/14(火) 22:32:24.72ID:EKgn3ViQ0
腹減った

508ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-me5u)2017/11/14(火) 22:32:27.73ID:16hvxA8s0
おー

デリッシュキッチンのとこなんだ

509ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f10-F42e)2017/11/14(火) 22:32:28.46ID:sl/Q3BTU0
健康志向なんて他人の
受け売りだろ?

じぶんでは考えていないだろ?

チャーシューうまそ

>>478
昔は90gで今は50gだからだいたい合ってる

栄養士に料理の上手い奴なんて1人もいないぞと

513ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 22:32:32.36ID:h0+E9ARfd
チャーシュー丼

豚バラって安く無いだろ?

515ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-PMcL)2017/11/14(火) 22:32:34.06ID:46uTrHJNd
ジャンキーだなw

美味そう

517ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f0b-Kfl6)2017/11/14(火) 22:32:34.66ID:ot4Bcqcp0
>>377
パンの1斤って今どれを指すんだろ

焼き上がりの長い状態が1斤だったと思うけど
食パンの袋見ると、1袋=1斤 って書いてあるんだよね

>>475
独特の風味で臭いものをばかりやん

日テレ系のニュースかと

520ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/14(火) 22:32:37.51ID:CFaNSDM+0
ダイエーも忠実屋もニチイも潰れちまったな。

521ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfd2-eyXV)2017/11/14(火) 22:32:38.97ID:n+Qh0t9P0
ひねり出す って言葉、、うん以外で最近聞いてないなあ

>>452
男でも好きなだけど、俺は過ぎて

523ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df3e-SyQV)2017/11/14(火) 22:32:39.86ID:uslsI/HP0
豚バラ手で触ると脂がやべえ

524ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-z5sL)2017/11/14(火) 22:32:39.96ID:kla22fJAd
>>501
そうなの?じゃ、容器変えただけなの?

>>460
ハムソーセージ食いまくったジジババ世代の寿命が伸びてる件…

サンジェルマンとか大量に売れ残って閉店する
半額セールとかサンドイッチくらいしかしない
全部捨てるのもったいないな

本当に安いのか?

女ばっかの会社だな

収益源は

豚バラ結構高いじゃん
ミルフィーユ鍋なんてそうそう作れない

531ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-CThA)2017/11/14(火) 22:32:57.68ID:EKgn3ViQ0
美希ちゃんキャワ

チャーシュー買ってくればいいのでは(´・ω・`)

若いな

卵で炎上したサイトか

535ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-me5u)2017/11/14(火) 22:33:01.08ID:16hvxA8s0
女の人ばっかやーーー


働きたくねぇ

俺は好きだった>>522

いっつも豚炒めてるでりっしゅ!

マックかよ(´・ω・`)

>>480
俺もそれ好き
サンドイッチに使う

>>514
むしろ一番高い部位になったな

ああやって撮ってたんだ

ぶさいけど、騎乗位良さそう

けっ

ぶっこんできやがった(´・ω・`)

>>501
代わりにスープヌードルとか
詐欺みたい商品があるな

めちゃタイアップやん(´・ω・`)

ロッテ(´・ω・`)

548ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff8f-ouqv)2017/11/14(火) 22:33:17.79ID:5teLc/F30
>>453
質も好き嫌いも関係なくなんでも美味いって喜んで食える奴が一番うらやましいわ

ロッテに許可取ってんのかな

普通に食えよw

551ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f10-F42e)2017/11/14(火) 22:33:20.48ID:sl/Q3BTU0
チョンスイーツ

そのまま食うよ

面倒だからそのままで食うわ

554ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfd2-eyXV)2017/11/14(火) 22:33:22.53ID:n+Qh0t9P0
馬鹿じゃねーの

555ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-CThA)2017/11/14(火) 22:33:22.58ID:EKgn3ViQ0
オーマイコンブかな

556ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-PMcL)2017/11/14(火) 22:33:23.83ID:46uTrHJNd
>>346
多分ってなんだよ。乾燥しないから。

えっw

>>348
そんな貴方にはセブンイレブン大山ハッピーロード店がお勧め
https://i.imgur.com/P8j7k0k.jpg
https://i.imgur.com/dvYpkYu.jpg

めんどくさ

つか1100万人が利用ってのは盛りすぎだろ

TasteMadeと何が違うんだ

雪見だいふくはプレーンで食いたい (´・ω・`)

563ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfd4-6pcB)2017/11/14(火) 22:33:28.96ID:uCUAFQqT0
>>490
嫁の勤め先の近くにある元町ユニオンで買ってきてくれて
よく食べる。美味いよな。

564ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-ySnM)2017/11/14(火) 22:33:29.32ID:ZdQCazYf0
この子を巾着で

565ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-TPjW)2017/11/14(火) 22:33:29.87ID:k1AQRSQ+0
ロッチョン・・・

また、柿の種か

567ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 22:33:30.83
おまえらすぐ「ぶっこんできたww」だの言ってる癖に、普段は

・LINE使ったり
・サムスン製品やLG製品や、そのパーツ品を買ったり、
・ロッテリアやバーガーキングに行ったり、マリーンズの試合を見たり、さくら水産に行ったりw
・銀座コージーコーナーのケーキ買ったり、レディボーデン買ったり
・コメダコーヒーに行ったり
・パチンコやパチスロやったり
・フォーエバー21で服買ったり
・これらのロッテ商品↓ 
 キシリトールガム、ビックリマンチョコ、コアラのマーチ、雪見だいふく、チョコパイ、
 パイの実 ホカロン、・・・・・などを買ったりしてるんだろ?wwwww

オーマイコーンブ

うわー露骨にぶっこんできた

不味そう

マツコで見た

雪見だいふく、そのまま食べたほうが美味しいだろうに

>>549
タイアップでしょ

日本の料理動画は金の匂いがして嫌だわ

>>480
あーこれ美味しいよね。いっつも激安食パンばっか買ってるけど
たまにこういうの買って食べる(´・ω・`)

576ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fa0-Ud84)2017/11/14(火) 22:33:36.75ID:d9pXzxuI0
ロッテ! www ま、いいけどさ 

なにこの隙間産業

正直タイプ

579ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f0b-Kfl6)2017/11/14(火) 22:33:39.15ID:ot4Bcqcp0
>>501
スープヌードルという身代わりを作ったからな

カップヌードルが特売の常連になって
ブランド価値が落ちることを危惧して、安売り用のスープヌードルを作った

柿の種の無駄遣い

>>506
ホーケーストアに見えた。
オーケーは以前の勢いないね

582ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df2b-2Vgg)2017/11/14(火) 22:33:45.26ID:E0nN4jB30
コーラ煮はやらないだろうな

>>305
こっそり雪印も復活してるしな

こんなの晩飯に出してきたらひっくり返すわ

ドイツパンはあんなに具を載せたりしない
バター、またはチーズ、クヴァルク、ジャム、生ハムくらいがちょうどいい
水分のある果物とか、もってのほかだな

さっきの女、白いパンしか食べない、って・・・
もったいない

オタフク顔

587ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-ySnM)2017/11/14(火) 22:33:51.72ID:V4uyrvSna
1分動画はデリッシュキッチンが一番使いやすい

沙羅ちゃん顔

可愛い

590ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-me5u)2017/11/14(火) 22:33:53.02ID:16hvxA8s0
こういう子なら結婚したい

ロッテとか亀田とか
韓国系ばっかじゃねーか

>>530
高いね

こういう既製品をアレコレするレシピって誰が実際やってるの?

使わないパソコンはハイバネしとけよ(´・ω・`)

丸顔団子鼻好き

596ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-CThA)2017/11/14(火) 22:34:03.99ID:EKgn3ViQ0
自社ビルじゃないのかよ

>>514
豚バラにも数種あるのでなんとも
脂の少ない部分は今でも安いよ

598ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-H+94)2017/11/14(火) 22:34:05.54ID:vda++k41d
こんなのも数年でアイデア出尽くすだろ。あとは似たようなレシピばかり。

しょぼいオフィスだな

相手の企業から5000万ぐらいひっぱってるんだろ

2人とも戦時中のもんぺみたいな格好

本社こんなしょぼいとこなのか

603ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfd2-eyXV)2017/11/14(火) 22:34:15.37ID:n+Qh0t9P0
>>480
俺も好き
ツブツブ感が溜まらない

勿論オーケーで買ってる

偕成社と同じビルか

可愛い

606ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-ySnM)2017/11/14(火) 22:34:18.34ID:ZdQCazYf0
>>584
巨人の星か

こういうの真似してアレンジャーメシマズ嫁が出てくるんだな

写真だとクソ不細工になる顔

609ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/14(火) 22:34:20.88ID:CFaNSDM+0
職場に女性が沢山いて羨ましいって言われるけど、居すぎると地獄だよ。

610ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 22:34:23.24ID:h0+E9ARfd
お姉さん良いなw

611ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f72-Uvwu)2017/11/14(火) 22:34:26.35ID:ckenOFX00
>>463
神戸屋のチョコパン好きだわ
チョコクリームの量も多い

名刺交換とかまだやってるんだ

乳が一切無い件について

ん〜
ん〜

ボス潜入で見たわ

となりの女の子と顔の大きさが違いすぎる

>>480
超熟はマフィンが好きだわ

618ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-76hX)2017/11/14(火) 22:34:41.66ID:pWgmTrdy0
塩麹に漬けるのだ

619ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-PMcL)2017/11/14(火) 22:34:41.80ID:46uTrHJNd
ドイツパンのラスクどう?

日本人にはフワフワモチモチのパンが合ってるんだよ、こんなの何やっても流行らない

621ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/14(火) 22:34:45.91ID:dXHDx+Mu0
ドイツパン…剛性高そうなパン(´・ω・`)

>>545
あるある
「おっ安い!」と思ってよく見たら、スープヌードルとか・・・(´・ω・`)

この栄養士さんなら俺でも手が届きそう (´・ω・`)

624ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f9a-OWtR)2017/11/14(火) 22:34:53.46ID:Ef2byfl30
女子栄養大学か

625ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f80-WWgg)2017/11/14(火) 22:34:54.66ID:W/M3WdcX0
>>545
スープヌードルをなめてもらっては困るな

そのうちハチミツ離乳食とか、黒豚のカルパッチョとか、そういった偽レシピが混ぜ込まれて荒らされるんだろうな。

地味な絢香

628ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fa0-Ud84)2017/11/14(火) 22:34:59.75ID:d9pXzxuI0
紀伊国屋の名物爺さんの名前を忘れた 凄い昔に故人だけど

やっぱ女子大生のときのほうが可愛かったんだな

結婚おなしゃす!!!!!!!!!!!

ロッテは日本での収益を韓国に還元する理念でやってきたとか言ったのになあ

632ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-H+94)2017/11/14(火) 22:35:04.34ID:vda++k41d
ドイツパンじゃなくても良さそうなレシピしか出ないだろ。

>>620
チョンのくせに

スパっと止めて切り替えができない
この拘りがダメになる要因なんだろうなあ

635ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-2WZT)2017/11/14(火) 22:35:06.93ID:o8osIWgD0
パンはフランス以外なら、日本のパンが美味しいって言われてるんだからこだわるなよ

自宅で?ブラックやんけ…

モコズキッチン

ドイツパンのレシピなんぞ見てもなぁ。どこでも買えるもんなの?

>>579
しかしスープヌードルは謎肉のままだし、日清御膳はぴらぴら麺のままというメリットが

同じ顔だけど姉妹だよね?
http://kzho.net/jlab-giga/s/1510666495529.jpg

641ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-Jre5)2017/11/14(火) 22:35:13.06ID:cMLKZsjFd
ゴテゴテ細工しなくてもバタートーストだけでいいんだけどな

オリーブオイルでた

はいめんどくさいー

入れすぎ

オリーブオイルはもうちょっといいの使えよ・・・

646ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-me5u)2017/11/14(火) 22:35:16.27ID:16hvxA8s0
ライ麦パンに合うのは結局
コールスローとか

まずそう

648ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 22:35:18.60ID:h0+E9ARfd
サンドもよいね

管理栄養士取ってないのか

ニコ動の料理動画見てたからこういうの金になるんだなあ

651ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 22:35:19.79ID:MORsAuen0
大学出ると、管理栄養士取れるんだっけ?

インスタ蝿か(´・ω・`)

>>579
カップヌードルにブランドw
どん兵衛によく似たきつねうどんとかもそれか

キュウリだけのサンドイッチでいいです

結婚したい

ナマが好きなのか

自分でユーチューブにあげたほうが稼げると思います

だから栄養士に料理のうまいやつは・・・以下略

>>624
とは限りません

660ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/14(火) 22:35:28.67ID:dXHDx+Mu0
>>626
そんな事件あったなぁ…

それ、食パンでも良くね?

662ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa7f-vDNj)2017/11/14(火) 22:35:30.62ID:HufgFmAJa
これは生ハムが旨いだけー

時間経つとしっとりオイリーで食えんやろw

同僚のほうがかわいかったけど養ってくれるならこの子でええ

665ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-CThA)2017/11/14(火) 22:35:36.66ID:EKgn3ViQ0
都内1Kはキッチン狭すぎて料理作る気になれない

コレはダメだな

人参嫌い

せめて管理栄養士になろうぜ

不味そうに食うなあ

670ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfd4-6pcB)2017/11/14(火) 22:35:41.39ID:uCUAFQqT0
>>585
日本にはパン食の文化は無いなと思う。
白いパンしか食べたことない奴ばかり。
しかも菓子パンばっかりだろw

671ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f0b-Kfl6)2017/11/14(火) 22:35:41.78ID:ot4Bcqcp0
>>612
それがポイントサイトの案件で流される

住所/氏名/電話番号/肩書き
いずれかで数銭

ローマ字表記のおしゃれ名刺は入力が面倒なので嫌われる

そりゃつくりたてはうまかろ

チーズではさめ

バター塗らないのか

675ワールド名無しサテライト (エーイモT SE1f-rBEd)2017/11/14(火) 22:35:45.42ID:1GDQh52RE
好きなことを仕事にしててええなあ

めっちゃ好きな顔

677ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfd2-eyXV)2017/11/14(火) 22:35:47.05ID:n+Qh0t9P0
無理やり入れるなよ

こんな嫁さん欲しいです><

679ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-sJj3)2017/11/14(火) 22:35:48.09ID:eH67waGA0
具が大きいw

チーズ挟んで食うくらいでいいんじゃね、クリームチーズとかさ

最近日本だとハード系のパン屋の方が人気高くね
俺はハード系が好きだ

682ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-H+94)2017/11/14(火) 22:35:52.02ID:vda++k41d
最悪な素材w

>>620
わかる
パッサパサのベーグルとか全然おいしくない

684ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/14(火) 22:35:57.14ID:dXHDx+Mu0
太ってしまう

痛てて

686ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff47-vLjR)2017/11/14(火) 22:35:57.83ID:8Pg2XqXj0
TBSのなんとか百合アナに似てる

サンドイッチにするときはクリームチーズ塗るといいよ

不味そう

そざい

690ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-ySnM)2017/11/14(火) 22:36:00.33ID:ZdQCazYf0
エロい

肉オン肉かよ

おちんちん

サービスショット

まずドイツ人に聞けや

不味そうな見た目

696ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa7f-vDNj)2017/11/14(火) 22:36:02.62ID:HufgFmAJa
太る

ドイツ人に聞けばええやん

お腹空いてきた…

僕のウインナーを

凄いの作ってんなw

ハンバーグとソーセージwww

太りそうだなー

ドイツ人に聞いたほうが美味いもん教えてくれそう

毎度試食しないといけないから太りそうだな

705ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-QfQv)2017/11/14(火) 22:36:05.25ID:ft1LGylW0
キッチンペーパーも挟んでおけばOK

706ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-CThA)2017/11/14(火) 22:36:07.10ID:EKgn3ViQ0
ドイツ人はパンにソーセージにビールだよ

これ残業代でるの?

708ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f98-H90j)2017/11/14(火) 22:36:08.96ID:YEQdKFdK0
パンあまり食わんし
ドトールの株主優待でミラノサンド食べるくらい

パンの味に自信があるなら そのままかチーズかじるくらいで十分うまい

710ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 22:36:12.90ID:h0+E9ARfd
業販にしたらw

趣味も全部料理で 彼氏居なそうだな

>>579
そういや、ペヨングって見なくなったな

ずっと食ってるな

714  (ワッチョイ 7fd9-3th7)2017/11/14(火) 22:36:20.15ID:6XiLJ6JM0
普通にたまごサンド

ドイツ人もびっくり!!!

つうか惣菜に頼ってる時点でもうあかんでしょw

717ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df2b-2Vgg)2017/11/14(火) 22:36:25.54ID:E0nN4jB30
>>650
パンツマンのは見たことある

718ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-me5u)2017/11/14(火) 22:36:26.55ID:16hvxA8s0
ライ麦パンに
ドイツハムと
ザウアークラウトで

こんなの見ると、外食ってほんとブラックだよなあ

普通やん

オープンサンドはちょっと

普通だな

美味いチーズ乗っけるだけでいいのに…

724ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-76hX)2017/11/14(火) 22:36:31.73ID:pWgmTrdy0
目玉焼き美味そう

725ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 22:36:31.64ID:MORsAuen0
>>620
いやいや、ショートブレッドとかビスケット美味いだろ

ウンコ?

もう10年くらいパン食べてない

うーむ

>>699
タコさんウインナー?

見た目ばっか

この女の子と結婚おなしゃす

東京ドイツ村くらいインチキだな。

東京でもなければ、ドイツでもないし、村でもない。

>>678
普通サンドイッチくらい男性でも作る

見た目もいまいちだな

イチゴwwww

736ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-QfQv)2017/11/14(火) 22:36:38.43ID:ft1LGylW0
食べづらそう

ベーコンエッグうまそうって適当すぎるだろ(´・ω・`)

鮮や…か

739  (ワッチョイ 7fd9-3th7)2017/11/14(火) 22:36:40.41ID:6XiLJ6JM0
インスタ映え

リッツパーティみたいだな

ウインナーは美味そうだな

やべえ
どれも不味そう

ソーセージにハズレなし(´・ω・`)

チンコにしか見えない

え、これ上にパン挟まないの?

クロックムッシュ風

1個198円くらいなら買うかも

748ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/14(火) 22:36:45.10ID:dXHDx+Mu0
ただ乗せただけ?

平凡だなあ

750ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f9a-OWtR)2017/11/14(火) 22:36:45.96ID:Ef2byfl30
これじゃライ麦パンである必要がないだろ

手間かけ過ぎ(´・ω・`)

まんまですね

753ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-TPjW)2017/11/14(火) 22:36:49.31ID:k1AQRSQ+0
キミがこぼれそうw

ソーセジ乗せただけって食い辛いやろ

755ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-PMcL)2017/11/14(火) 22:36:50.30ID:46uTrHJNd
なんかありがちなシリーズ登場

うわ、飯テロだわ

サンドがひとつしかない件

758ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-ia6d)2017/11/14(火) 22:36:52.94ID:uWi8CbzId
ユーチューバーに頼るのと何が違うのか?
企業としてもう敗退しているね

>>709
一般大衆はそんなのじゃ満足しないんだよ

760ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-CThA)2017/11/14(火) 22:36:53.26ID:EKgn3ViQ0
全部パンよりご飯のほうが合いそうだな

ベーコンエッグ……

普通だな!

762ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fa0-Ud84)2017/11/14(火) 22:36:53.87ID:d9pXzxuI0
これ・・紀伊国屋も大迷走中ってこと? もうダメなのか、紀伊国屋も

凡庸の一言

食べにくい

765ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfd2-eyXV)2017/11/14(火) 22:36:56.75ID:n+Qh0t9P0
女子が好きそうな感じだわ

766ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-H+94)2017/11/14(火) 22:36:57.20ID:vda++k41d
普通のパンでええやん

ダメダメ

ドイツパンである必要がないな、白パンで足りる

ありきたりか

インスタ蝿に受けそうな意識高いサンドイッチ

これなら普通の食パンでやった方がいいわ

772ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-ySnM)2017/11/14(火) 22:37:01.21ID:V4uyrvSna
ドイツは調理方法はワンパターンだけど素材自体が美味いんだよな。日本で小賢しい工夫してもあの味は出せない

うわぁ

なんか普通すぎて

775ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/14(火) 22:37:02.64ID:dXHDx+Mu0
よし!飲み会で恫喝しろ!

776ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-5jxw)2017/11/14(火) 22:37:04.01ID:ocN/8O/3d
食いづらそうなのばかり

しゃーない

まあ普通だわなw

無茶言う

そりゃそうだわなw

そりゃ
そうだわ

ママゴトやんけ

またいったんダメ出し→再チャレンジ→解決のパターンだろ(´・ω・`)

韓西人

785ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-76hX)2017/11/14(火) 22:37:08.08ID:pWgmTrdy0
普通すぎるのかw

余った小さい鮭のハラミを散りばめれば、行けるんじゃないかな??

あらら(´・ω・`)

無茶振りw

789ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfd4-6pcB)2017/11/14(火) 22:37:09.63ID:uCUAFQqT0
>>683
ベーグル単品で食うからだwww

790ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f10-F42e)2017/11/14(火) 22:37:10.04ID:sl/Q3BTU0
ラピュタサンド

791ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/14(火) 22:37:10.56ID:CFaNSDM+0
食べるのにチュウチョする盛り付け

もうご飯はさもう

だったら自分で考えましょう

家で作業って給料でるのか

勉強不足だよ

ぶん投げw

こういうのって見た目いいけどくっそ食べづらいんだよねえ

ならお前がやれと

先に言えよ

ドイツで食べた刺身サンドは美味かったな
刺身というか酢でしめてあるけど

柔らかいパンがデフォの日本にドイツパンなんて売れる訳ねえだろってヤマパン社長がいいそう

そらそうだわな
あれじゃ素人と同じ

そういう事は最初に言えよデブw

ハムとチーズ、マーガリンたっぷりだけで十分美味しいと思う。

ダメ出しやね

ホットサンドはどうだ

こういう番組見る度にこんなに頑張ってる人がいるのに
何で美味しくないものが出回るんだろうと不思議でならない

808ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-PMcL)2017/11/14(火) 22:37:15.91ID:46uTrHJNd
だから言っただろ。ありがちな発想だよなー

809ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fde-vLjR)2017/11/14(火) 22:37:17.20ID:g59fJaT20
www

外注した意味がないなw

811ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa7f-vDNj)2017/11/14(火) 22:37:20.09ID:HufgFmAJa
さすがコンビニ貧乏層とは違う手間だな

812ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-CThA)2017/11/14(火) 22:37:20.90ID:EKgn3ViQ0
あーじゃねえよ

それリサーチしてないのかよ

確かにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ドイツパンを作らないと言う判断は出来ないのか?

斬新なの出さなきゃ
ダレトクのネタになるぐらいの

817ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fe2-VFBj)2017/11/14(火) 22:37:25.06ID:+stycVXt0
言うだけの方はええなあ

よし、キムチぶっこみかな

もうこの会議必要なくなったやん

820ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f0b-Kfl6)2017/11/14(火) 22:37:27.95ID:ot4Bcqcp0
わかりました
じゃあパン粉にしてとんかつにしましょう

発送できないものですごいものなら
自分で動画作ったほうが儲かるって
搾取やんこれ

822  (ワッチョイ 7fd9-3th7)2017/11/14(火) 22:37:28.73ID:6XiLJ6JM0
無理難題

発想にないものを作れ。日本企業やなぁーw

最初に言えや無能

ドイツパンでフランスパン包んでみよう

食べる前にw

たしかに既視感あるよな

はあ?

でしょうねぇ

ロッテリアは嫌いだけどポークサンドは旨かった

831ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 22:37:34.12ID:h0+E9ARfd
単体じゃたいして旨く無いのかな

832ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-CThA)2017/11/14(火) 22:37:34.47ID:EKgn3ViQ0
平成生まれだからしょうがないよ

あーー
ん〜〜ん

上司に言うか?

あぁ…って受け答えする女メチャクチャ嫌い。
俺の部下がそうなんだよ。

美味しんぼ的展開

先に言えよ〜

(ノ∀`) アチャー

塩麹ぶっかけろ

まあそうだよなあ

ウンコ乗せたるわ!

それ最初に言えよ

まあこれはごもっとも

843ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-ySnM)2017/11/14(火) 22:37:37.99ID:6Jy6zX7y0
要件を伝える能力がない大人

844ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f06-vLjR)2017/11/14(火) 22:37:38.50ID:Z7ADP2bA0
先に言えよ

完全に立場が逆になってるなw

じゃあ先に写真見せろと

乗っけただけだしな

店ぐらい見ろよww

849ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/14(火) 22:37:39.91ID:dXHDx+Mu0
スタッフ「絵的に弱いから飲み会で泣かせよう!」

850ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fe0-051z)2017/11/14(火) 22:37:40.52ID:/tVKwC//0
これくらい普通に作ってるよな

食べないんかーい

じゃあオマエも考えて作れやくそが

だったら、最初からそのレシピ教えといてやれよ

うちで出来ないからぶん投げてるわけだしな

お茶漬けにして出してやれよwww

でもとんでもないアイデア料理って売れるのかな?

食いにくいわ

調子に乗った若造の想像力なんてこんなレベル

お前が発想しろ

ジジイお前が考えたほうが早いだろww

861ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f80-WWgg)2017/11/14(火) 22:37:46.65ID:W/M3WdcX0
隣の子の方がいい

>>815
そう言える人はオランダ

863ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fde-vLjR)2017/11/14(火) 22:37:47.46ID:g59fJaT20
いくら払ってるんだろう

ありまぁす!

最初にちゃんと説明しろやゴミ

まぁでも普通のが安心して売れるよね

その前提を最初に説明したのかな(´・ω・`)

868ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfd2-eyXV)2017/11/14(火) 22:37:49.00ID:n+Qh0t9P0
ドイツパンに、さっきのローソンのおにぎり乗せろよ

発注時に言えよ

言い方ってものがあると思う。

>>817
このオッサンも若い頃はこれ以上のダメ出しされてきたんだろ

じゃあおにぎり挟もうよ

それは先伝えとけよ無能か

874ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fd7-Kfl6)2017/11/14(火) 22:37:53.78ID:EzeehZCX0
最初に言えや糞クライアント様

いや当たり前でしょ?

まぁ依頼人だからこれくらいの注文はあるだろうな

池田さん、良いお母さんになりそう

エブリー「最初に言えよ・・・」

俺だったらキムチをのせるな

想像できないサンドイッチとか

食いたくない組み合わせになるな

881ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-ySnM)2017/11/14(火) 22:37:58.43ID:ZdQCazYf0
最初に何と言って頼んだんだ?

882ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 22:37:58.57ID:MORsAuen0
>>815
じゃあ他のアイディア出せ、って追求される

883ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f8b-FSaL)2017/11/14(火) 22:37:58.77ID:16HkAmkY0
ベーカリーに無いものって先に言えや

一緒にやれよw

シュールストレミングサンドイッチ
これは思いつかんやろ

>>833
上司ではないだろ

食べ歩いて来いよ

意識高い系がアイディアでダメダメってヤバいな

>>834
あぁ〜・・・

>>798
そういう契約だろ死ねゴミ

>>824
言わなくても分かるやろ と言う年寄りの考えやな

>>524
発泡スチロールから発泡ポリエチレンに変わったらしい
Wikiに書いてあった

サンドイッチから離れろよ

そこで出会ったのが…
緑の…粉の…

練り直し

パンだけに

アイディアうんぬんより美味けりゃいいだろっつーね

でも無難なものを好む人も多いと思うが

まあこういうのは1回目は様子見というか探りなのよね。

899ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f43-7EX7)2017/11/14(火) 22:38:05.91ID:yC6bJThE0
原型無くなるぐらいアレンジしてやれ

パン粉にしろよ

「飛ぶぞワレぇ」

カマンベールチーズのフライをドーンと挟むとか

>>834
おまえ、何様だよ、ね?

吉祥寺にドイツパン屋があるから行って来い

逆に具でパンを包め

オッサンに評価させないで女性に評価してもらったら?

まあそれぐらい言わんでもわかれよってところか

据え膳食わぬは男の恥

スパムでも挟んどけ

顔さわんなや

最初からある料理を全部表にして送っておけよ・・・

初めに、「紀伊国屋には、こういったお惣菜系のパンはあるから、全く違うものにしてほしいって」
言っておけよ!

作ってからダメ出しなんて、酷いわ。

>>849
キリンの熱血上司キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!

インスタばえ得意だろ

915ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f8f-0rpk)2017/11/14(火) 22:38:16.22ID:xG0bDeq90
自分で思いつけない無能のくせに、
人にあれこれ言う大企業オッサンの典型

食パンではさめばいいよ

栄養士は栄養を考える専門であって創作のプロではないので

ドイツパンがそもそもダメ(´・ω・`)

中にランチパック入れろよ

そもそも美味かったら余計なことしなくても売れるわ

921ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-me5u)2017/11/14(火) 22:38:20.02ID:16hvxA8s0
そこで、和の何かを挟むんですよ。

要件定義したの?

923ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 22:38:21.79ID:h0+E9ARfd
>>823
無理して労働時間が増えるパターン

奇抜なアイデアを求めてるそうです

そこで、岡星がやったシメサバサンド

926ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp33-FyKo)2017/11/14(火) 22:38:24.99ID:qto8deGsp
誰でも考えられるレベルの料理なら外注しないわな

927ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fde-vLjR)2017/11/14(火) 22:38:25.08ID:g59fJaT20
おじさん

なみ・・・波留!

929ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-ia6d)2017/11/14(火) 22:38:25.88ID:uWi8CbzId
もう摺り下ろして、コロッケの衣にしちまえよ!?

ピコーン!ひらめいた!
塩麹を塗ろうぜ!!

931ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5feb-ZDkP)2017/11/14(火) 22:38:28.24ID:CFaNSDM+0
商品開発には所属するもんじゃない。

クソかよこいつ
さけてほしいもんくらい言っとけ

933ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f9a-OWtR)2017/11/14(火) 22:38:29.52ID:Ef2byfl30
ドイツ人がどんなアレンジ料理してるか見れば判るだろ

ライ麦パンにチーズやらチーズやらチーズなんかにハチミツ垂らすのが一番やん(´・ω・`)

凝りすぎた調理例出されても実際に商品買う側は何の参考にもならんだろ

>853
パン屋から依頼受けてんだから、それぐらい把握してろって話だろ。

いや、既存にないレシピを発注して、既に自分ところでやってるの出されたらブチキレるわ

ドイツに日帰りで視察しに行ってこい

939ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-CThA)2017/11/14(火) 22:38:34.26ID:EKgn3ViQ0
ドイツパンに塩麹

靴底に入れると靴擦れしませんとか提案してみろよw

ドイツパン止めろ

942  (ワッチョイ 7fd9-3th7)2017/11/14(火) 22:38:35.24ID:6XiLJ6JM0
クリームチーズにプラムジャム

943ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-z5sL)2017/11/14(火) 22:38:35.49ID:kla22fJAd
ひとまず取り敢えずダメ出ししとくんだろ
練り直して悩み抜いた最終のやつしか商品にする気がないんだから。
虐めみたいなもん

これは演出だろ

製造元が考えなきゃならないことじゃねーだろ。

家に帰ってクックパッドとかでサンドイッチのメニュー検索してそうw

947ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f31-vLjR)2017/11/14(火) 22:38:37.75ID:zJObGkOL0
ローソンのおにぎりでものせとけ

ドイツパン食ったのどいつだ!

もうチンコでも乗せるか

ちんこを挟もう

ドイツパンならひねったことしないででかいソーセージ挟んで食えよ

よし!思いきってドイツパン使うの止めよう!

953ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-76hX)2017/11/14(火) 22:38:39.76ID:pWgmTrdy0
結構
どうするのかワクワクするなw

>>807
決めるやつは無能だから

955ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa7f-vDNj)2017/11/14(火) 22:38:41.83ID:HufgFmAJa
だったらラインナップを最初に先方に見せとけよ
効率わるなー
だからリーマンのくせにデブれるんだよ

いやいやいや誰でも思いつくオーソドックスなレシピ持ってく方がおかしい

957ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfd4-6pcB)2017/11/14(火) 22:38:50.10ID:uCUAFQqT0
>>807
万人ウケするものは美味くないんだよ。
だから美味いものにありつきたければ
自分で作ればいいだけの話。

>>889
それだよ

はい、とか
わかりました、とかじゃねぇの。
なんか不満あんの?って思う。

ニシンとか挟むんだよ無知め

960ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f26-k3zg)2017/11/14(火) 22:38:52.73ID:dXHDx+Mu0
塩麹なんてどうやろか?

>>856
ミスター味ッ子なら、味皇が巨大化するかも。


「考えろ」→「その考えは俺の中にあったからダメ」

いたなぁこんなヤツ…

>>834
あぁ〜ん

965ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df2b-2Vgg)2017/11/14(火) 22:38:54.17ID:E0nN4jB30
ご飯入りのお好み焼をサンドすれば

966ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-ySnM)2017/11/14(火) 22:38:54.71ID:ZdQCazYf0
>>891
あれ、それ、で全て分からねぇw

最初から言っといてよw

968ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfd2-eyXV)2017/11/14(火) 22:38:55.47ID:n+Qh0t9P0
ドイツパンにキュウリのQちゃんとか、ちくわとか挟めよ

969ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f8b-FSaL)2017/11/14(火) 22:38:55.76ID:16HkAmkY0
まあ言わんでも店先にあるもんぐらい把握しとけって話だな

こういう仕事絶対無理だわw
20代までだな

まあ、でもあの程度なら誰でも思いつくレベルだよな
その辺にあるサンドイッチと変わらん(´・ω・`)

972ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-me5u)2017/11/14(火) 22:38:58.28ID:16hvxA8s0
>>834
あぁ...

でも最初に店舗の商品リサーチするわなw

>>886
目上でも客先でもいいがな
あーーーん
ん〜〜ん
はビジネスの場に相応しくない

クソニート共黙れゴミ

漬物でも挟んどけよジジイにお似合いだ

>>868
ローソンのおにぎりそのまま乗せちゃえ

新しい活かし方だもんなそうなるわ

>>892
一時期紙のカップになってなかったっけ?
原油価格高騰で容器代が高くなったときの話

最低限のヒアリングもやってない社会人

豆類使いそうな気がする

商品開発を外部に委託するなよ
何のために仕事してるんや(´・ω・`)

>>938
栄養士「ちょっと東京ドイツ村行ってくる!」

酢豚挟むとか

そんなに斬新な物がよけりゃ平野レミでも連れてこいよ(´・ω・`)

どういう商品が出てるかくらいは調べてから試作品作らないの?

紀伊国屋は何百万て払ってんだろ?
あんなサンドイッチが出てきたらそりゃ怒るわ

>>800
食べたことある
鱒とか鯖のマリネのサンドイッチ美味しいよね
自分が食べたのはコッペパンみたいなパンにホットドッグみたいにして挟むスタイルのだったけど

989ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-PMcL)2017/11/14(火) 22:39:13.69ID:46uTrHJNd
こんなん簡単だろ。ドイツから離れればいいのに。対極にあるものからトライする。こういう奴が上流職でうろついてるとか終わっとるわ。

990ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f18-bJtK)2017/11/14(火) 22:39:15.99ID:b43uEC3d0
あんな小さいの4枚で売るより半斤位で売った方が売れると思うんだけど。実際パンに対してそこまで手の込んだ事しないよね

なるほど。無理に作るからクソ不味い商品が出てはすぐ消えるんだな

ドイツパンってまずくね?

993ワールド名無しサテライト (ワントンキン MMdf-qfrl)2017/11/14(火) 22:39:22.19ID:/gfBOQzjM
ドイツパンなんてクソだと言いたかったのか

994ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-me5u)2017/11/14(火) 22:39:22.61ID:16hvxA8s0
>>958
あぁ...

>>834
あぁ?

>>834
ああ。。。

997ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-qM0M)2017/11/14(火) 22:39:23.99ID:h0+E9ARfd
>>959
身欠きにしんは旨いね

エリート宣伝CMうざ

平野レミに頼めば誰も想像してない物が出来るだろ

1000ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-F4M4)2017/11/14(火) 22:39:26.92ID:Z0EjNQXer
先に言っとけやボケ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。