開運!なんでも鑑定団 pert3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 (ワッチョイ df1e-/Ogh)2017/11/14(火) 21:52:42.440
開運!なんでも鑑定団 pert2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1510662095/

2ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-Vn9g)2017/11/14(火) 21:52:57.41ID:yhU96nhB0
見た瞬間にビリビリと電気が走った
後頭部を嶋本にガ゛ツーンと殴られた衝撃と言うべきか
1200万ならまだまだ安い

3ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f3e-vLjR)2017/11/14(火) 21:53:02.95ID:5H+Gsr2M0
120万円と予想したら10倍だった・・・
現代アートの価値は分からない

まじで納得いかん

あんなん1200万とか狂ってるわ

もういらんやろう

近所の骨董屋 もうちょっと高く値を付けて買えばよかったな

いちおつ
2もおつ♪
また来週〜 ノシ

>>2
今週も乙。

9ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-cjDh)2017/11/14(火) 21:53:39.50ID:pKzkJdWv0
>>3
お前の価値は十分の一

>>2
また来週な

11ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7fcc-YkZB)2017/11/14(火) 21:53:58.98ID:03azyQpS0
>>2逆張り乙

途中から見たんだけど松本零士は何を鑑定してもらったの?(´・ω・`)

いちおつオワタまた来週

嘘教えた画商はほんまゴミだな

マニアどころか美術館が買い取りに行きそうな額だなー

16ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f39-Uvwu)2017/11/14(火) 21:54:03.32ID:Jjh+YBAv0
pert乙
また来週

世界的には今一番知られてる日本芸術家だったりするのか

>>2
キレッキレのコメント乙w

>>12
藤子不二雄のユートピア

>>2
真贋見極めおみごとー

>>1
立てたんかい乙

>>2
それ日馬富士やで

アートの価格なんて相場で決まるもんだからな 作品の質とはもはや関係ない世界

嶋本昭三って過去にNHKでやった女拓の人だったんだな
https://www.youtube.com/watch?v=qjt4U6UkyD8

25ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f18-7zYh)2017/11/14(火) 21:55:37.21ID:rVpEwFMZ0
人気女優や人気アイドルの女拓とか面白そう

>>19
ありがとう100万超えかな

>>2
乙乙
来週もこの調子でな!

どうせ立てるんなら
テレ東本スレの方が良かったかも

左はまだ分かる 右のクソみたいなのに300万かよ

30ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-cjDh)2017/11/14(火) 21:59:00.38ID:pKzkJdWv0

>>17
草間やよい とかね

こういうの嫌い、アホみたいに分厚いハンバーガーとか

33ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fe4-Vzmg)2017/11/14(火) 22:54:03.92ID:WXcQrQSt0
◇フィリップモリスジャパン合同会社◇
(IQOS、LARK、PARLIAMENT、Virginia S販売元)
前科持ち会社の正体、真実 日本人モルモット計画
エンストローム論文
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A0%E8%AB%96%E6%96%87
メーカー大々的にPR主張有害物質9割削減→結果  は?IQOS有害物質アセナフテン紙巻きの3倍w
http://www.jascs.jp/kinen_kagaku/2017/2017-06/kinen-kagaku2017-06-P10.pdf

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています