ヒャッキン!【100円グッズでシンガポールの料理人が売り上げUP大作戦!】 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒャッキン!【100円グッズでシンガポールの料理人が売り上げUP大作戦!】 ★2
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1510656888/

 



おまえら2ちゃんねるのゲロも、だろ?w


 

風呂どうしてんの?

片付けコーナーまで来たw

街で暮らさないのかな
仕事ないのかな

マジかよ!日馬富士最低だな

これ300円です

300円じゃん

300円やがな

おまえらはAmazonのダンボールだもんなぁ

こんな弱そうなコンテナ大丈夫なんか?

100円じゃねーーーー

これ直ぐ壊れる(´・ω・`)

14ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp33-SfVX)2017/11/14(火) 20:21:03.65ID:ADFgR2kep
収納よりもっと他に必要としてる物あるだろwww

300円じゃねえかw

300円

いらないもの捨ててみたらどうだろうか

300円やんけ

折りコンやんけ

もはや100円でない

300エンジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ

22ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 20:21:10.31ID:134G4JbCd
>>3
入らない

300円やんけ

収納場所より水汲みが楽になるグッズを

100円じゃなーいw

こんなプラ製品モンゴルの大地じゃ速攻劣化しそうだな

なんかこの番組何かがうさんくさいんだけど
なんだろうこの違和感

この人たちには、たためる必要はないのでは

300円・・・

空き缶の収集ボックスだ

31ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-as63)2017/11/14(火) 20:21:19.66ID:aYMRrGTxd
100均(300円)

お父さん蒸発だしエル幸せになれや

100円グッズ…?

100円グッズ(300円)

おい300円の出すなよ

100円グッズ(300円)

37ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp33-SfVX)2017/11/14(火) 20:21:30.92ID:ADFgR2kep
重さですぐたわんでダメになりそう

ヒャッキン(300円)


キャンドゥーやセリカなら普通に100円でありそう

こんなん売ってんのかw
ライン工とかしてたらやたら見かけるやん

ホームセンターでもっとデカいのがほぼ同じくらいの価格で。

41ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW df30-FTJ6)2017/11/14(火) 20:21:36.03ID:f76p01I/0
100円じゃないものをしれっと紹介すんなよ

もうちょい出したらもっといいの買えるだろ

男は遊牧民さ
一人の女には拘らないものさ

44ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-c432)2017/11/14(火) 20:21:40.09ID:dS1YmxOMK
300円とかふざけんじゃねーよ

偶然持ってきてて良かったね 偶然だぞ

これすぐ壊れる定期

すっご・・・

そのうち使わなくなりそう

軍用品みたいな色

エルしっかり勉強して金稼ぐようになって

ちょっとズボラすぎないかママ

52ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 20:22:00.38ID:pX+v5oc90
スグ壊れて(´・ω・)迷惑だろなぁ

これ緑じゃなくて透明プラの方がいいな

54シュガー mk2 (アークセー Sx33-Ud84)2017/11/14(火) 20:22:06.49ID:Yt2C1QXnx
100金でカセットテープのハイポジがなくなったのは残念だな。

これほしい

56ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp33-WRnI)2017/11/14(火) 20:22:08.61ID:fpJaRYj4p
ナレーターがヒルナンデスの人かよ
ヒルナンデスをみているようだ

チョッパリはShine

この子こそ横綱にならんといかんのでは

これ、出演者募集してんの?こんなグッズ必要な人って

ストッキングでよくね

>>51
生活に疲れたんや

それ!300円よ!

服の収納なら真空パックも紹介しろよ

玉ねぎ、ビニール袋に入れっぱなしだと腐るの早いんだよね。

図々しくなって来たw

ワシは玉ねぎは排水口ネット使って使い捨て

ラップでええやんけ

蓋しろよw

蓋買えよw

>>60
下から出せるようになってる

ふたじゃだめなんか

サランラップで

日本に戻って探してこないと

74ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 20:23:00.22ID:134G4JbCd
>>51
それで捨てられたのかも?

75ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f40-ySnM)2017/11/14(火) 20:23:02.09ID:x9QmvnSe0
台本ですか

モンゴルっぽくない顔だな

77ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f80-8ohG)2017/11/14(火) 20:23:17.80ID:e6rkFrvs0
同じ値段でスリーコインショップの方が
いいのあるな。
あんな折りコン使うなら
普通にタンス買ったっていいだろ

78ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 20:23:22.49ID:134G4JbCd
>>69
それw

・・・ひょっとしてこの番組って。。。仕込みなの?

夜這いしたらホイホイ受け入れてくれそう

細いわんわんお

てか
日本ってあまりにも便利で安いもので
溢れすぎてるよな
天国だろココ・・・

シングルマザーで子供を下宿させて学校行かせるって結構すごいな
モンゴルいいな

この子の方が紗栄子の子供より幸せなんだろうな

新しい父親か

なんでそんなタイミングよく条件にマッチしたグッズが出てくるんだよ。あらかじめ打ち合わせしてたろ。

87ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 20:23:40.52ID:134G4JbCd
あやや、老けたなぁ

ビジネス涙

100均のコンドーム

>>79
事前調査、て言って。。

91ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp33-SfVX)2017/11/14(火) 20:23:59.41ID:ADFgR2kep
(改)サンビャッキン

逸ノ城も日本から故郷に帰って飯食ったら腹壊したんだよね(´・ω・`)

ここが泣く所らしいぞ(´・ω・`)

94ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-2fZj)2017/11/14(火) 20:24:18.42ID:Bp3nlsM70
嘘泣きウザイ腹立つ

>>84
幸せなんて人それぞれだよ

>>79 やらせです(`・ω・´)シャキーン

>>77
あんなの何個も紡錘ならアイリスオーヤマの買えるね

リサーチ力がすごいっていうべきだ!!

99ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-NhnY)2017/11/14(火) 20:24:55.73ID:kXzAUWTuK
これって事前調査してから会ったの?

>>92
少し腹壊した方が
ダイエットしないから膝壊して

>>75
最初に遊牧民をリサーチをしておいて、
100円グッズで使えそうな話を作り、現地で演技をさせる。

そうじゃなきゃ、こんなにうまい事、100円グッズを使って話が続かない。

>>92
やっぱ不潔なのか

カメラ回ってないとこでアマゾンで注文してっから

まぁ仕込み臭あるが結構いい番組だよな
家ついて行って〜は観なくなったが

JRAは頭がおかしい

>>92
水があわないと駄目だよね
海外で一番気をつけるところ

107シュガー mk2 (アークセー Sx33-Ud84)2017/11/14(火) 20:26:31.62ID:Yt2C1QXnx
百均って電球売ってる?

カンブリア宮殿はチバリアン団地へと変更されます

>>75,101
キレイな心を買ってきなさい、おじちゃんたちは。

>>104
AVの企画ものなら見たわ

111ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 20:27:11.79ID:134G4JbCd
ていうか、1キロ先の井戸の近くに住んじゃいけないわけ?

>>104
日本にきたい人応援団も面白い

ひぇー

たまたま出会った子供が次の日に久々に親に会うなんてことはないわな

鍋に布かぶせとけばいいだろw

116ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fde-vLjR)2017/11/14(火) 20:27:33.20ID:aK9ORD1k0
きったねークリップ

無駄に手間かけるなよw

118ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 20:27:50.92ID:134G4JbCd
えーと、蓋あげれば?

>>102
日本で一年くらい暮らすと免疫無くなって祖国のご飯食べれなくなる事多いらしいよ
知り合いのフィリピン人も痩せて帰って来た(´・ω・`)

もっといいもんねえか?

121ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f9b-RSRW)2017/11/14(火) 20:28:00.35ID:t4Y4UwUP0
埃が防げない件

横にある肉干してる青いやつアマゾンで売ってた

いくらかかるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だったらはじめからカーテンとリングセットのやつあるだろ

入るよ・・・

入ると思います

ホコリは入るよ

お母さん
一瞬 たんぽぽの白鳥さんかと思った

フライパンの蓋でもあげろよwww

たんぽぽ白鳥みたいな顔してるな

工作のプラ段かなんかで鍋蓋つくれよ

隙間あるけどな

132ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fa5-r1M7)2017/11/14(火) 20:28:36.73ID:30JZXxgA0
横は?

ほこりなんて気にしないだろ

いうほどシャットアウトしてるか

なんか貧乏くさくなったなw

ジャップランドはホルホル番組多すぎ
もうこんな国捨てようぜ

エルたそ〜

側面が開いてることは見せない

かーちゃん評論家の岸とかたんぽぽ白鳥に似てるな

むしろカーテンから埃たつ

うーん
これは無理

142ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff72-+xGC)2017/11/14(火) 20:28:55.29ID:dgCdvlWY0
テレ東の番組はコスパがいい
ど素人相手に100均商品

お母さんの服が汚過ぎる

棚の上にほこりが積もってるように見えたが気のせいか

食材というより動物

マズそうに食うね

横開いてるぞw

モンゴルの服は結構凝ってるのにそんなに物がないんかね?

148ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fde-vLjR)2017/11/14(火) 20:29:07.31ID:aK9ORD1k0
子供は逃げた父親似だな

これは食えない

横は?

あのウドンみたいなの脂なのか・・・

うわ…(´・ω・`)

>>122
アマゾンなら遊牧民にもお届けできるのか

オチてないぞ

羊の油
おえー

これはとれないわ

肥料になるよ

温めればいいのに

水じゃ落ちないだろ・・・

>>111
水場の近くは動物(肉食も)が来るから住むなとばっちゃが言ってた

チャーシュー作るとこんな感じだな

亀の子束子?

163ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-sJj3)2017/11/14(火) 20:29:40.68ID:pYPu6FtA0
ジョイ!

油ガッチガチ

お湯で洗えばいいじゃないか

もう一度火で煮て溶かせよ

今日、神回だな
ビフォアアフターのあの番組みたい

ゴム手やれよ

これブラシが汚れるんだよな

お湯がないと落ちないだろうなあ

厚手のゴム手袋あげなよ

172ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 20:29:53.89ID:pX+v5oc90
こりゃ(´・ω・)ゴミだ

10年以上前から家にあるなこれ

174ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-sJj3)2017/11/14(火) 20:29:59.13ID:pYPu6FtA0
いやさすがにブラシも1回で油ギットギトになるわ

175ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp33-SfVX)2017/11/14(火) 20:30:04.61ID:ADFgR2kep
油くらいそのままでええやん

洗剤あるの?

水入れて火にかけろよ

178ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 20:30:17.34ID:134G4JbCd
>>160
でも井戸だよw

179ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df66-vldd)2017/11/14(火) 20:30:18.24ID:+EBmXEh80
>>99
だいたいはlくんから聞いたんだろな

180ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df57-6KfA)2017/11/14(火) 20:30:18.38ID:gsTyt8fl0
熱いうちに油を流せよ

鍋を井戸に持っていって洗えばいいんじゃね?

最初に油をふき取ればいい

熱して洗えばいいのに

そんなの役に立たない

知らない間に、ガキが100円ショップ側の人間になってるwww

何でお前が、100円グッズの使い方を知ってるんだよ???

洗剤なんかいらん
お湯で落とせよ

すぐ壊れるやーつ

だけどこの人たちの先祖がかつてユーラシア大陸を席捲していたんだな

189ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW df10-HPn2)2017/11/14(火) 20:30:27.46ID:uVXyCBSm0
洗剤使ってないじゃん

190ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-NhnY)2017/11/14(火) 20:30:27.97ID:kXzAUWTuK
20個ぐらいプレゼントしてやるのかな?

洗剤普通に入れればいい

一回楽をしちゃうと人間ダメになるぞ

洗剤あるの?

洗剤が無いんじゃ?(´・ω・`)

もうここまで来たら100円グッズじゃなくもっといいのプレゼントしてやれよ

生活排水は垂れ流しかな

いらない ゴミ

洗剤使っていいのかね?

これ買うなら普通のブラシのほうがいい

200ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-Kfl6)2017/11/14(火) 20:30:43.76ID:GqBjeM0Ca
>>136
早く出ていけよ朝鮮人

洗剤洗い流すのに水3倍使いそうw

新聞紙で拭って捨てる

203ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff72-+xGC)2017/11/14(火) 20:30:49.72ID:dgCdvlWY0
皆んなで募金して台車をプレゼントしたい
3日で盗まれそうだけど

204ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp33-SfVX)2017/11/14(火) 20:30:50.79ID:ADFgR2kep
普通のタワシで良くね?

綺麗な鍋だなぁ

>>175
酸化した脂は体に悪い

温水で洗えばいいよ
水も汚れないしね

布と比べたらなんでも便利だろwwwwww

油なんてお湯で溶かせ

なべがきれいだな

211ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-sJj3)2017/11/14(火) 20:31:07.75ID:pYPu6FtA0
お湯沸かして洗えばすぐ落ちそう

いや洗剤使ったら濯ぐの大変じゃ・・・水を大量に使うし

213ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fa5-r1M7)2017/11/14(火) 20:31:15.43ID:30JZXxgA0
アクリル毛糸で作れ潜在要らないし

>>207
ぬくみずに見えた

ダブル植毛

216ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-WWgg)2017/11/14(火) 20:31:16.10ID:jF2zkZY/0
持ってるがすぐブラシが曲がってしまう

油無い鍋使ってるような

布の時に洗剤使ってなかったのに

洗剤があるなら布切れでもたいした問題はないんでは・・・?

           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

>>170
火にかけて鍋を焼けば脂融ける
ってか、ああいう鍋は熱いうちに水かけて洗っちゃったほうがいい

ゴム手袋も付けてやれ(;_;)

中世ジャップランド死ね

かわいい(´・ω・`)

225ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f9b-RSRW)2017/11/14(火) 20:31:33.56ID:t4Y4UwUP0
こんな1週間でダメになりそうなもので希望与えても…

すぐ壊れそう(´・ω・`)

227ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f41-cgxJ)2017/11/14(火) 20:31:35.44ID:jTagDQ6h0
僕が選んだよー!えっへん

>>185
説明書を読んだのよ

229ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-2WZT)2017/11/14(火) 20:31:48.10ID:o8osIWgD0
>>212
だよなあ

その辺の砂入れてかき混ぜて捨てる

231ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df66-vldd)2017/11/14(火) 20:31:51.41ID:+EBmXEh80
>>104
水ダウと被るからね

232ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-DXCH)2017/11/14(火) 20:31:52.76ID:K/pERYVFK
遊牧民が下水もないのに洗剤使って地面に捨てるの?ひどいわ

エルきゅん可愛いから許すわ

まきストーブあんなら温めてから脂おとせよ

このあとは借金をお楽しみ下さい

軽トラかい

エル君、自分の手柄にしすぎw
でも、許せちゃう

母ちゃんに触られた頬を拭う息子

エルたそ〜

百均関係ねぇ

中世ジャップランドの国旗
http://d.hatena.ne.jp/images/keyword/423854.gif

242ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 20:32:23.17ID:134G4JbCd
草原のスペースギアがカッコいい

>>228
日本語読めるんだスゲーな

244ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f41-cgxJ)2017/11/14(火) 20:32:29.62ID:jTagDQ6h0
シンゴジラの悪口はやめろ

>>236
普通のトラックです

食器なら素手であらかた落とすほうが手に伝わる

>>228
日本語が分かるのか。優秀だなエル君はw

ジョイ使え

お母さん優しいから「こんなん使えるか」とは言わない

温めると取っ手が熱々になってしまうんじゃない?

>>225
熱い鍋だと
すぐあのブラシダメになりそう

252ワールド名無しサテライト (バットンキン MM03-ZHcD)2017/11/14(火) 20:32:41.20ID:90c2EGXSM
洗剤使わず水で落としてたからそこらに水を捨てても問題なかったのに
文化が入って余計なお世話になってしまうパターンかもしれないなぁ...

>>232
そうなんだよ
だから温水で洗う方がいい地球のために

この番組知らない頃ヒカキンの番組だと思ってたわ

ぶーこりんのコメントも100均レベル

256ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff41-/oGL)2017/11/14(火) 20:32:50.24ID:yv+aVapN0
身体の火照りをやわらげるヒャッキングッズをプレゼントしてあげればいいのに

この歳で母親と離れるの無理だわ

>>232
天然の洗剤は草木の栄養になるんだぞ

窒素リン酸カリって聞いたこと無い?

現在のトルクメニスタンにアハルテケという品種の馬がいるんだけど
これが三国志の呂布や関羽が乗ってた赤兎馬とされてるらしいな。

260ワールド名無しサテライト (JPWW 0H23-er/l)2017/11/14(火) 20:33:19.71ID:Ya4PNL/zH
おいしい牛乳の内容量減ったね

>>238
うちのぬこも俺が触ると一生懸命舐めて落としてる
(´・ω・`)

>>252
そうなんだよ
だから温水で洗う方がいい地球のために

263ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-WWgg)2017/11/14(火) 20:33:35.95ID:jF2zkZY/0
ダイソー宣伝番組だな

>>252
ほんとそれ(´・ω・`)

>>234
食事終わってからまとめて洗うって考えなのかもな
あと熱して脂を溶かすという発想に至らないだけかも

>>210
それ気になった
うちの鍋とか洗剤で洗ってるのにススとか付きまくりで汚いのに
やけに綺麗だったよな

晩飯
天津飯、ピザ(半分)、ヤマザキデニッシュリング(食べてる途中)
さすがに食べ過ぎかな

このかーちゃんは家畜200頭とコブだけどいい子の優良物件だな

日本人ってこんなに天才なのに
なんで第二次世界大戦で負けたのかわからない・・・

>>261
同じだw
顔押し付けてモフモフしたらその部分舐めやがる

>>269
俺が生まれるのが遅すぎた
スマン(´・ω・`)

272ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fa5-r1M7)2017/11/14(火) 20:35:02.12ID:30JZXxgA0
羊の油使って石鹸作る発想はないのかな

>>267
BMIいくつよ?

>>271
…(´・ω・`)

>>221
料理作った後に余熱で洗えばエコだぜ
料理がちょっと冷めるけどな

276ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff72-+xGC)2017/11/14(火) 20:35:25.18ID:dgCdvlWY0
エルくんもあと数年も経てば理解するだろう
逃げた父親の気持ちを

277ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-NhnY)2017/11/14(火) 20:35:25.72ID:kXzAUWTuK
取材協力費と100円グッズを大量にプレゼントしてやれ。

やっているの?

>>269
相手が悪かった

優しい

>>271
www

>>272
なるほどそりゃそうだw

282ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-sJj3)2017/11/14(火) 20:35:46.67ID:pYPu6FtA0
モンゴルのお母さんは手肌強いだろ!

ゴム手袋の方が良かったんじゃね?

284ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-as63)2017/11/14(火) 20:35:59.47ID:aYMRrGTxd
普通の手袋にしてやれよwww

ゴミが出るものはやめろ

たんぽぽ白鳥にも似てるけどコメンテーターのオッサンにも似てるな

これでちんこしごけばちんこにもうるおいがっでるな

288ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 20:36:23.21ID:134G4JbCd
>>269
資源が取れる国じゃないし、物資が無かった

裏毛のごむ手袋にしろよw

くさっ

エルくんほんと良い子

だったらご厶てにしろw

>>269
アメリカが強すぎた。あとソビエトが条約破って攻めてきた

>>273
定期検診では尿酸値以外は問題ないわ

使い捨てあげても・・・
男って微妙にプレゼントのセンスがずれてるんだよねぇ

コレの足のやつあればほしいな

角質がやばくなってきた
クリーム塗ってビニールパックだと疲れるし

ゴミが増えそうやな

今夜はナゾトレ 東大生vs今年話題の芸人★4
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1510658967/

おっぱい

微妙にいやそうだけど可愛いな

肩たたき券のほうが喜びそう

ダイヤモンドダストおおおおおおおおおおおおおおおお

302ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-NhnY)2017/11/14(火) 20:37:17.02ID:kXzAUWTuK
お前らが行ったから親子水入らずじゃないだろ

さよならで別れ

304ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-as63)2017/11/14(火) 20:37:18.59ID:aYMRrGTxd
>>299
恥ずかしいのよ

なげー

…(´;ω ; `)

>>296
うむ 靴下バージョンが欲しい

こんないい子を
ダイソーの広告利用されてる

309ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 20:37:36.55ID:134G4JbCd
すげーな、どういう感覚の暮らしなんだろ

かあちゃんが心配だわなぁ

>>269
慰安婦レイパーの末裔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オカン一人暮らしなの。辛い

313ワールド名無しサテライト (JPWW 0H23-er/l)2017/11/14(火) 20:37:42.83ID:Ya4PNL/zH
家畜売って街で暮らすんじゃダメなの?シングルマザーだし

314ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-sJj3)2017/11/14(火) 20:37:45.02ID:pYPu6FtA0
さすがに5歳で親元離れるのはきっついな

半年間も会えないのにスタッフがお邪魔してよかったのだろうか(´・ω・`)

>>271
( ̄ー ̄)

>>295
男じゃなくて番組がおかしいんだよ

>>312
ばあちゃんがいる

>>295
いやまだ子どもだぞ
それにこれ商品ダイマ番組だし(´・ω・`)

日本も昔はそういう子いたろうし、今もいるだろうし頑張ってね

321ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-as63)2017/11/14(火) 20:38:01.60ID:aYMRrGTxd
何度も(二回)

おまえらはオカンの元離れてどれぐらいになるん?

>>275
食後に食器とまとめて一度に洗ったほうが効率的だと勘違いしてやってる可能性

324ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 20:38:08.31ID:134G4JbCd
1週間くらいなら体験してみたい。

おまえらがいつも握りしめてるのは?

パウチしてやれよ

小林稔侍の娘に見えて仕方ない

えー、演出いやらしい

でも家庭の事情とかには興味が無いんだよなぁ

ニャムだわー 

331ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-as63)2017/11/14(火) 20:38:31.82ID:aYMRrGTxd
>>322
親孝行ものだから30年間離れたことないぜ!

ニャムダワー

333ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 20:38:45.71ID:134G4JbCd
新しいお父さんか?

この写真を大事に保管する100円グッズが!

早い

本日のキチガイチョン
ID:7uxayg5j0

こいつNG推奨

ID:7uxayg5j0

338ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-sJj3)2017/11/14(火) 20:38:56.14ID:pYPu6FtA0
中学時代地理好きだったな
ゲル(パオ)はよく覚えてる

日本みたいに家動かせなくて35年ローンとか馬鹿みたいだな

>>322
13年
空に行ったから会えない

そんなバカな

342ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-NhnY)2017/11/14(火) 20:39:04.89ID:kXzAUWTuK
おじさんがいるなら少し安心だな

だけどこういう何も無い場所で生活していると物資などが豊富な中国や中東へ
侵略に行く理由がなんとなくわかるよな。

344ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fa5-r1M7)2017/11/14(火) 20:39:09.15ID:30JZXxgA0
紐くらいあるだろ

いっそのこと梁をつっぱりポールで

テレビが帰るとこんな暮らししてないんでしょ?(´・ω・`)

何百年もやってるのに今更

またゴミが出るアイテム

349ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-sJj3)2017/11/14(火) 20:39:15.52ID:pYPu6FtA0
ビニールテープ

この番組って人情話に持ってくよな
テレ東の番組はそういうの多いけど

351ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfb5-2LZK)2017/11/14(火) 20:39:15.94ID:RSp/tidE0
ロバート秋山!

すぐ終わっちゃう長さだわ…

四人も手伝ってくれてる優しいな

ラップだろ

>>331
それ孝行なんですかね・・・

>>354
そうだYO

357ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 20:39:33.37ID:134G4JbCd
>>322
実母は3歳の時に離婚。
育ての母は10歳時に死んだわ。

ストレッチフィルム
てか、使い捨て商品はどうかなぁ

たとえ、そんなに役に立たなくても、8歳の息子がママのためにと持ってきてくれたものが、ママはどんなに嬉しいことか。

使い捨てのビニールを勧めるとか鬼だろ

これ使い捨てだからヒモでいいだろ

新聞は紙紐じゃないと

これで資源ごみ出してええんか

ゴミが増えるだけじゃんw

モンゴルの番組のゲルってスゲー汚かったけど
この番組のゲルの中ってスゲー生活感がないよな

366ワールド名無しサテライト (バットンキン MM03-ZHcD)2017/11/14(火) 20:40:03.13ID:90c2EGXSM
またビニールみたいな再利用できないゴミになるものを与える(´・ω・`)
これ利用後に行き場なくそこらに捨てるしかなくなるのわかんないかなぁ

すぐなくなりそうだな

これ100均にもあるのか 俺ジョイフル本田で買ってたわ

ビニール製は極力やめてくれ

頭いいな
いつもガムテープでやってるわ

消耗品をプレゼントするなよ

↓朝青龍が

あの量じゃすぐ終わるぞw

>>275
テフロン加工のは熱々でいきなり水かけてもダメなんだよね

使い捨てを渡してホルホルするジャップww

この人の名前ドルジだろ

377ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fea-5YOU)2017/11/14(火) 20:40:19.24ID:qaKKILYz0
そもそも新聞自体がもう不要

さっきのカーテン台無しw

さっきのビニール紐入れは…

380ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-as63)2017/11/14(火) 20:40:26.89ID:aYMRrGTxd
埃これ使えば良かった

鍋の蓋wwwwwww

しかし、使い捨てです(´・ω・`)

日馬富士「次からはこれで殴ろう」

384魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sd9f-ir+Z)2017/11/14(火) 20:40:33.97ID:PqhO8IIEd
【速報】
フジでπ/
http://k.pd.kzho.net/1510659517953.jpg

385ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 20:40:36.30ID:134G4JbCd
あぁ、トラック屋が使ってるラップね。
あれ、捨てられないじゃんよ。

スマホ

使ったら終わり

このラップ使ったけど力が入らないからしっかり巻けないのよね

タンポポ白鳥はモンゴル人だったのか

トラックの荷台に止める紐あったやん

サランラップでいいですよねwww

>>366
燃やすだろ普通に

>>379
ビニール紐が高いんじゃね?

394ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df57-6KfA)2017/11/14(火) 20:40:51.67ID:gsTyt8fl0
ロケットか

395ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-sJj3)2017/11/14(火) 20:40:52.91ID:pYPu6FtA0
母「サプライズにダイソー・・・」

ごみ処理ができてない所に、プラスチックやらラップを渡すんじゃないw

さっき誰かが書いてたけど、やっぱり樹脂製の使い捨てはちょっと心配だな

>>373
テレ東「え、まだ欲しいって?じゃあ10万円でいいよ」

399ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff67-yxfC)2017/11/14(火) 20:40:59.93ID:7mAixieO0
しかし、ラップはすぐに無くなった

ばっさーかわええ(´・ω・`)

401ワールド名無しサテライト (JPWW 0H23-er/l)2017/11/14(火) 20:41:08.39ID:Ya4PNL/zH
ちいさい出川きもい

不倫女の涙は説得力ないな

403ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df66-vldd)2017/11/14(火) 20:41:11.72ID:+EBmXEh80
あの大きさハンドスピナーかな

404ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 20:41:21.99ID:134G4JbCd
>>370
運送用のラップってあんだよ

>>390
紐で縛っても緩んだりで落ちたりするしな

100¥gの涙

>>384
こんなの外出たらなんぼでもおるやろ
どんだけ飢えてんだよw

モンゴルのゴミ問題深刻なのにこんなの勧めるバカなテレ東

>>388
ラップを伸ばし気味に巻いていくと縮もうとする力でしっかり巻ける

410ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-WWgg)2017/11/14(火) 20:42:33.81ID:jF2zkZY/0
ゴミ増やしてるよね

411ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff72-+xGC)2017/11/14(火) 20:42:48.09ID:dgCdvlWY0
大人になったエルくん「お母さん、ただいま。街で暮らそう」

フジテレビ必死だな


>>404
あれ巻くの楽しいよな

でたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

416ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-as63)2017/11/14(火) 20:43:29.49ID:aYMRrGTxd
BS1見たらW杯予選やってた
イタリアが勝たないとなん10年ぶりのW杯予選敗退という面白い試合だった

>>413
だよなあ
これなら再利用できるしw

>>414
仕事で使ってたけど目が回ってゲロ吐きそうになった(´・ω・`)

>>408
このロケの跡地に生活感のある生活ゴミ一切ないぜ…つまり

>>405
あれゴムじゃないかな
落とさない日本の運転手さんは優秀なのね

プロちゅーらーに引かれて飛んできました

>>411
そこは、「日本に行って横綱になる」で

423ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fea-5YOU)2017/11/14(火) 20:44:12.67ID:qaKKILYz0
LG有機ELのCM初めてみたわ

いや1万円くれよw

425ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 20:44:21.14ID:134G4JbCd
>>414
箱に入ったドリンクとかパレットに積んでるのクルクルやると目が回るけどねw

426ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-sJj3)2017/11/14(火) 20:44:22.18ID:pYPu6FtA0
きゃんどぅの大さじ3まで計れる計量カップはめっちゃ使える
毎日愛用してるわ

一万円分の百円クッズ(´・ω・`)

いらねー

1万円の100円グッズ・・・

いやがらせか

あーあ

無駄にあのラップ使いすぎ

エルたそ〜

まあ8歳じゃしゃーねえな

434ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-sJj3)2017/11/14(火) 20:45:14.37ID:pYPu6FtA0
5歳で離れるのは辛いわ

めちゃ泣いてる

母ちゃん・・・

エル 日本で産まれてたら劇団入って出世するタイプ

438ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 20:45:31.83ID:134G4JbCd
でもマジで遊牧民にラップはダメでしょ?

辛いもんは辛いよなぁ

モンゴロイド猿が泣いている・・・・

今夜もおっぱいナゾトレ 東大生vs今年話題の芸人★4
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1510658967/

ビニールはなあ
日本もよくはないが
使い捨て部類はゴミ処理が不十分な・・・できるとはおもえないモンゴルでやめてくれ(´・ω・`)
便利だけど

彼が後にジンギスカンとなるのは誰も知るよしもなかった・・・

泣くなタンポポ白鳥

445ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-as63)2017/11/14(火) 20:46:08.76ID:aYMRrGTxd
犬置いていくの?

テレ東しっかりギャラやったんだろうな!?

447ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-bJtK)2017/11/14(火) 20:46:10.69ID:Wu0TyENFd
なんで寮生活してんの

イヌー

449ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-NhnY)2017/11/14(火) 20:46:14.75ID:kXzAUWTuK
エルくんは将来ダイソーのモンゴル支社長になるかもな

オカンの料理とか20年ぐらい食ってねえな

灌漑とか農耕地とか千年単位で違う世界のような

あらいいじゃない

453ワールド名無しサテライト (JPWW 0H23-er/l)2017/11/14(火) 20:46:21.56ID:Ya4PNL/zH
野性味ある犬

>>442
捨ててもビニールは分解してくれないからね

>>443
道民に食べられちゃうの?

供給ができない消耗品はあかんな

>>388
包装用ラップって言う認識を変えればわかりやすいぞ
ストレッチフィルムで覚えれば使い方がそのまま名前になってるしな
つーか、まとめるためのものだから、包装という名称を当てること自体が間違ってるんだよな

貴重な写真が・・・

なくすぞこれw

460ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 20:46:57.57ID:134G4JbCd
>>447
遊牧民であちこち移動するから学校に通えない

はい、かわいい

新しい写真あげてよ

463ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-NhnY)2017/11/14(火) 20:47:06.74ID:kXzAUWTuK
>>447
ゲルから50キロも離れた学校だから

やらせた感が拭えない(´・ω・`)

貴重な写真を切らせるテレ東スタッフ マジで鬼だろ!

やっぱり白鳥にしか見えない

100均グッズのブッコミがちょっとアレですなw

コピーしろォ!

この子、伸びる。

ネガはないんかい

テレ東、複写してやれ

すごいな
ドラマに出てきそうなアイテムになったぞ

473ワールド名無しサテライト (JPWW 0H23-er/l)2017/11/14(火) 20:47:21.68ID:Ya4PNL/zH
100均のフォトフレームやれよ!

ええこやな(´;ω;`)

>>463
何のために馬がいるんだよ

476ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-bJtK)2017/11/14(火) 20:47:25.31ID:Wu0TyENFd
コピーしてあげろよ!!(T ^ T)

>>455
フビライでもいいです

Lくん「俺はスマホに写真があるから。 なくなってもとりあえずクラウドに保存してるから心配ないさ」

ポラロイドないの?

真面目な話お母さんは大事にしなよ

イイハナシダナー(´;ω;`)

482ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df57-6KfA)2017/11/14(火) 20:47:34.86ID:gsTyt8fl0
コピーできないのか

483ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fde-vLjR)2017/11/14(火) 20:47:36.47ID:aK9ORD1k0
たんぽぽの写真あげろよ

484ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fa5-r1M7)2017/11/14(火) 20:47:39.64ID:30JZXxgA0
この番組のVTRもらうから大丈夫

焼き増ししてあげてスタッフ

いい話だなー

487ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-SyQV)2017/11/14(火) 20:47:43.56ID:KDkY5Ms/0
幸せになって欲しい

100均でカメラがあれば・・・

コピーしたら

490ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-aeKq)2017/11/14(火) 20:47:50.67ID:IX7E/lZv0
婆ちゃん50歳て嘘だろ
老け過ぎ

491ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-as63)2017/11/14(火) 20:47:52.42ID:aYMRrGTxd
人生で初めてのプレゼントは君が生まれてくれたことだ

>>466
俺もw

493ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f40-ySnM)2017/11/14(火) 20:47:53.56ID:x9QmvnSe0
ここも台本?

>>477
名古屋人にタルタルソースかけて食われちゃうの

495ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 20:48:00.14ID:134G4JbCd
馬乗れるのはやっぱり凄いな

目が腫れて仕方ないから明日は会社休むわ

新しい写真撮ってやれ

>>475
寮の食事も食べられる、て

。゚(゚つД`゚)゚。

バイチャ?

501ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-bJtK)2017/11/14(火) 20:48:20.95ID:Wu0TyENFd
そっくり親子だな

エルなのにSサイズだな

ツアイツェン

朝青龍おじさん

505ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-as63)2017/11/14(火) 20:48:27.34ID:aYMRrGTxd
>>496
目を覚ませ
君はニートだ

>>420
ゲルの屋根の棒は塗装もして滑りやすくなってるからねぇ
しかも舗装された道走るでもないから常に振動が激しいだろうし

エルたそ〜

スタッフが行かせたんだろ


510ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-as63)2017/11/14(火) 20:48:47.70ID:aYMRrGTxd
このあと大洪水が起こったんだよね

小学生だもんなー
寂しいよねー

100円ならコンビニのカラーコピーでもう一枚焼いたほうがいいな

513ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff72-+xGC)2017/11/14(火) 20:48:55.92ID:dgCdvlWY0
スタッフは今すぐスマホで撮影しろ

スタッフも気を使って新しい写真撮ってやれよ

>>443
源義経復活ですか?

ツアイツェン

番組制作費渡して一緒に住めるようにしてやれ(´・ω・`)

100均あまり関係ねえよな

エルくんまた登場させて

>>509
本当にそっくりだなw

>>510
え、マジで?

やかましいわ

523ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-bJtK)2017/11/14(火) 20:49:19.85ID:Wu0TyENFd
8歳で半年って
人生の16分の1だぞ

もう会うことはないでしょう

スタジオいらない

526ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-NhnY)2017/11/14(火) 20:49:29.53ID:kXzAUWTuK
>>490
昔の日本人女性も50歳越えたら今の70歳ぐらいに見える婆もいたよ

100均は関係ないぞ

幼稚なママ達が

529ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f40-ySnM)2017/11/14(火) 20:49:33.88ID:x9QmvnSe0
鼻水ズルズルすするなよ
下品な・・・

530ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-2fZj)2017/11/14(火) 20:49:35.44ID:Bp3nlsM70
ハイハイ嘘泣きw

531ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fde-vLjR)2017/11/14(火) 20:49:35.96ID:aK9ORD1k0
2時間ばっかりだな

かわええ

100均にプリクラあったよね?
あれ持っていけよ

(^ω^)ペロペロ

535ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 20:49:42.54ID:134G4JbCd
あやや、老けたなぁ




…あぁ? はしのえみか?

特番ってこの番組人気あるのな

日本の100円グッズ(中国製)

エルくんは日本に渡りプロレスのマスクマンとして活躍するのでした

のちのエル・サムライである

2時間SPって言ってるけど、いつも2時間だろ?w

「お気に召しませんか?」

541ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fa5-r1M7)2017/11/14(火) 20:49:57.51ID:30JZXxgA0
美人国家クロアチア

本当にホルホルチョッパリ死なねえかな

100均がなければ素直にいい話なんだが…

>>525
ほんとに
ゲストが泣くとかクソ萎える

リアルな話
奥さん抱きたい

だあれえ?

つか別れの時に写真バシバシ撮って
くれてやればいいだけの話だろうよ

運転はお婆ちゃんが?
異動先に頼れる男手はあるの?

549ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 20:50:28.35ID:134G4JbCd
>>545
遊牧民になりなさいよw

>>505
最近7年ぶりに働き出したんだよ!マジで

>>540
武内さんじゃないか!!

>>538
そして生まれ変わってエルコンドルパサーになるのであった(´・ω・`)

553ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 20:50:49.85ID:134G4JbCd
>>548
さっきの男だろ?

554ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f40-ySnM)2017/11/14(火) 20:50:55.95ID:x9QmvnSe0
>>542
それお前のことじゃね?

>>537
ホントそれw
売ってる場所が日本ってだけだもんなw

おったまげ〜!

>>550
|ω・`)…

558ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-Itb6)2017/11/14(火) 20:51:16.09ID:R/PE3+ZKa
>>547
TVの演出的にはそう言うのはいりません。

石井ちゃん

>>537
近年ではメイド・イン・ジャパンだけでなしに、ユーズド・イン・ジャパンも信頼の置ける証明らしいで

561ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-NhnY)2017/11/14(火) 20:51:22.33ID:kXzAUWTuK
>>538
日本好きになり、来日するかもな

562ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff67-vLjR)2017/11/14(火) 20:51:36.69ID:m88mtuC/0
このやろうーーーーー
ボロ泣き
ちくしょーーーーーー

ああああああああああああああああ

>>545
エルくんのパパになってあげなよ

>>537
アイデアとデザインは日本なんで
バカは幸せだな

565ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-Itb6)2017/11/14(火) 20:51:57.23ID:R/PE3+ZKa
>>552
まさに正義だな!

>>521
嘘を嘘と

俺もVTR見るだけで金もらえる仕事したい

>>545
旦那さんも同じ気持ちだったんだよ

569ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 20:52:21.61ID:134G4JbCd
>>560
いや、無理があるだろう?
日本のメーカーが中国で作らせたギターとかやっぱりダメだしw

>>563
第2のエル君を作りそうだけどね(´・ω・`)

571ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-NhnY)2017/11/14(火) 20:52:58.25ID:kXzAUWTuK
>>548
母ちゃんの弟が何回も登場していたやん

>>564
馬鹿はお前だろ

>>553
あー現地まで同行してゲル建てたらまたエル君の街に戻るのか
で暖かくなったらまたお迎えに?
弟の知り合いかな?

>>555
そう思うだろ?
中国人が言うには日本向けに作ってるってだけで信用が違うんだとよ
中国向けは見た目同じでも品質悪かったりするんだってさ

575ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-0ibl)2017/11/14(火) 20:53:44.93ID:uS4jcxW60
3年生で甘えたいとかあるか??

>>572
リアルにアレな方でしたか
失礼しました

577ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-NhnY)2017/11/14(火) 20:55:07.82ID:kXzAUWTuK
>>555
製造だけ。
デザインとアイデアは日本。

>>575
5才から少しの間しか会えないの思いしてたらなるたろ(´・ω・`)

スマフォとかカメラないノゥ?

580ワールド名無しサテライト (アウアウアー Sa8f-Js4L)2017/11/14(火) 20:55:37.28ID:psfd5IPua
>>542
日本人に生まれて本当に良かった (´・ω・`) ホルホル

>>569
中国が中国用に作る商品だともっとひどいとの話らしい
日本メーカーで中華産場合は製品に基準があるけど、それが日本じゃない場合はゆるいんだとさ

100均なんてただのセレクトショップなのに
商品企画してると思ってるアホがいる

583ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 21:01:02.62ID:134G4JbCd
>>581
一応、ギブソンが持ってるブランド、エピフォンとかチェック入ってるからな。
俺は使わないけど。
もっと酷いのは、それで中途半端にギター作り覚えちゃって、フェンダー、ギブソンのロゴで平気でパチモン作る倫理観。

100均一がやってることはお前らが散々叩いてるUPQと同じ

585ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 21:02:13.18ID:134G4JbCd
>>581
もちろん、フェンダー、ギブソンのロゴ貼ったパチモンはとんでもないレベルの出来。
楽器の形はしているが。

586ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-NhnY)2017/11/14(火) 21:05:57.73ID:kXzAUWTuK
>>582
おまえがアホw
セレクトもあるが製品企画しているんだよ。
中国人にそんなアイデア力ねえわ。馬鹿かw

100均でやってるのは日本で売るためのパッケージデザインだけ
マジ底辺がえらそうでびびるわw

588ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-0ibl)2017/11/14(火) 21:11:34.74ID:uS4jcxW60
>>578
じゃあ5才からずっと会えなかったぶん、
成人しても甘えてちゅっちゆし合うのかw

589ワールド名無しサテライト (ウラウラ 5ff2-9yuV)2017/11/14(火) 21:12:59.23ID:37poafGB0
アイデアグッズは日本の企画だな。
安いボールペンとか修正液とかは中華製もあるだろ。すぐダメになるような物はな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています