ヒャッキン!【100円グッズでシンガポールの料理人が売り上げUP大作戦!】 ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
妹の学費を稼ぐ忙しい料理人を「時短料理グッズ」で応援!
▽モンゴル8歳少年が涙…遊牧民の母と別れ…100円グッズで作った贈り物は?▽掃除グッズで祖母をお助け!
★モンゴルで100円グッズを使ってみると…!?
▽砂漠地帯が広がり乾燥に悩まされるモンゴルで喜ばれるグッズとは? ▽モンゴル相撲に励む少年と、その少年を働きながら応援する母親。
育ち盛りの息子のために短時間で手軽に料理ができる100円グッズでお助け!
▽学生結婚が多い国“モンゴル”。学生ママが喜ぶ100円グッズとは?
▽牧草を求め頻繁に引っ越しをする遊牧民の親子。学校に通うため親元を離れて暮らしている息子が帰省!遊牧民ならではの生活を100円グッズでお助け!
※前スレ
ヒャッキン!【100円グッズでシンガポールの料理人が売り上げUP大作戦!】 ★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1510651909/

2ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fea-5YOU)2017/11/14(火) 19:54:54.20ID:qaKKILYz0
19で2人 淫行かよ

すげえ老けてる

サムチョンスマホ

たった1割じゃねーか

老け過ぎカップル

100円なら利用価値は高いほうだな

どう見てもおっさんwww

よくチンコ立つなw

やっぱり子供産むと老けるなぁ

避妊しないのかよ

マジでブスばっかだな

お若いのにすごい

うんこしょんべん漏れそうなときブーツ脱ぐの手間取って漏らすときあるからいいなこれ

>>1
おまいらもモンゴル行け(´・ω・`)

パコパコくらいしか娯楽が無いのかな

整形民国とはまた違う

日本人が幼すぎるんだよな

モンゴル人老けすぎだろ
そんなに乾燥してるのか

肉まん

おまえらはいつ結婚するの?(´・ω・`)

シュウマイ入れてパン挟んで肉まんっていうのか

19で子供2人

ぶったん

モンゴル人老けてるな…
お肌のダメージか?

豚まん?

27ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-as63)2017/11/14(火) 19:55:30.11ID:aYMRrGTxd
氷じゃないだろうなあ

チョッパリは少子高齢化だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほかの国だと20代前半で結婚なんて普通だよwwwwwwwwwww

BOSE

これから成長する国だな
衰退国の日本とは真逆だわ

モンゴルって世界一ブスやな

ボーズ
禿げか

肉まんこか

豚まん温めるやつ?

ボーズ=餃子

人気の食べ物ってビール瓶のこと?

包子

38ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 19:56:02.79ID:134G4JbCd
>>33
スケベ

このおばさんも若そう

>>21
まだ時期じゃない(キリッ

41ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fea-5YOU)2017/11/14(火) 19:56:07.76ID:qaKKILYz0
>>28 お前の本国のが深刻だろ

食いしん坊バンザイ

坊主

見事なまでに蒙古ひだ、一重だよな

元々モンゴル平原の寒くて乾燥した空気から目を守るために進化したものなんだぜ

もうモンゴルしかやらんから目の保養が無いな

46ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/14(火) 19:56:21.15ID:Neoj4Pcfd
BOSEを?

吹き替えの声優さんまでBBA声にしなくていいのにw

日本って
元寇のときモンゴルから攻められたのに
なんで恨んでないの?

49ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-as63)2017/11/14(火) 19:56:30.28ID:aYMRrGTxd
朝青龍?

うわ
すげーのきた

51ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 19:56:33.27ID:134G4JbCd
ビール瓶横綱に憧れてる息子

52ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fea-5YOU)2017/11/14(火) 19:56:34.01ID:qaKKILYz0
>>21 もう姪っ子に子供が生まれたわ

デカイ

豚まんと肉まんの違いってなに?

息子が不細工だ

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

でかい

ピザデブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おっぱい(´・ω・`)

おっぱい

不細工すぎる

>>21
一族が途絶えます。ごめんなさい(´・ω・`)

63ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/14(火) 19:56:41.85ID:wKbjGqpc0
横綱フェイス

モンゴル人てみんな肥えてんのか

65ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-Ud84)2017/11/14(火) 19:56:43.03ID:KcbPfVu+0
ドルジか

ムンフンフ

>>28
指が痙攣してるのか

みんな朝青龍みたいだな

69ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 19:56:44.13ID:pX+v5oc90
おすもうさん(´・ω・)だらけ

これはスモウレスラーですわ

おっぱいがある

おっぱいが

モンゴルだw

デカすぎる

乳首浮いてる!

日本に来てビール瓶で殴られそうだな

モンゴル人てみんな丸いテントに住んでると思った

ボーズ
パオズ(包子)

79ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dff5-LJm3)2017/11/14(火) 19:56:54.54ID:4Q7+jrt/0
バカボンっぽい

ガキなのに乳首勃起させやがって

81ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ff16-nLGX)2017/11/14(火) 19:56:57.28ID:ySlSVpao0
あっ

モンゴル人ってなんもしなくても同じような顔ばっかりだな

83ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 19:57:00.21ID:134G4JbCd
うちの息子と同い年か?

84ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df57-6KfA)2017/11/14(火) 19:57:01.19ID:gsTyt8fl0
愛嬌あるなあw

日馬富士の代わり

頭蓋骨は割るなよ!

87ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fa5-r1M7)2017/11/14(火) 19:57:05.94ID:30JZXxgA0
ホットな話題ですねw

好きな力士はドルジとアマです

89ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/14(火) 19:57:07.96ID:wKbjGqpc0
つよそう

殴られるから止めとけ

きれいなおっぱい

タイムリーだな

ビール瓶の使い方ちゃんと教えとけよ

日馬富士は?ねえねえ日馬富士は?

未来の日馬富士か

モンゴルって下手したら韓国よりブサイク大国?

日馬富士じゃなくてよかった

人の頭をビール瓶で殴る大人になるなよ

99ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-MiBn)2017/11/14(火) 19:57:17.88ID:ob0M+v710
デブショタ大好き!!!!!!

こう見ると白鵬ってイケメンなんかな

日馬富士のような横綱にはならないようにね

日馬富士は目指さないの?

ムなんとかフ

104ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df66-vldd)2017/11/14(火) 19:57:21.32ID:+EBmXEh80
乳首エロいな

105ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-as63)2017/11/14(火) 19:57:21.74ID:aYMRrGTxd
日馬富士みたいになるんだ!

今この話題はwww

日馬富士じゃなくて良かったな

ビール瓶に気をつけてな

日馬富士じゃないのか

乳首おっ立て豚

日馬富士じゃねーのかよ

日馬富士の様にはなっちゃダメよ(´・ω・`)

白鵬で良かったな

114ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-Ud84)2017/11/14(火) 19:57:28.05ID:KcbPfVu+0
日本に来てビール瓶で殴られないように気を付けてね(^ω^)

日馬じゃなくてよかった(´・ω・`)

あまじゃなくて良かった

どうみてもこの家に行ったのは偶然じゃねえだろがよw

118ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dff5-LJm3)2017/11/14(火) 19:57:35.39ID:4Q7+jrt/0
そこは日馬富士だろww

日馬富士って言わなくてよかったな!

キャプはよ

砂漠だから砂が入らないように目が細くなったんかな

長男イケメンw

シェレンイケメンやん

種村違いか

兄ちゃん痩せてる

126ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-2WZT)2017/11/14(火) 19:57:42.24ID:o8osIWgD0
兄ちゃんカッコいいのに・・・・・

127ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df57-6KfA)2017/11/14(火) 19:57:42.94ID:gsTyt8fl0
イケメンw

にいちゃんイケメン

また食ってる

食っとるだろ

食うだけだとただのデブになるぞ

132ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp33-7Dow)2017/11/14(火) 19:57:47.70ID:v7nsatUlp
ブームくん?

兄ちゃんイケメソ(´・ω・`)

ジャパンの皆さん、「東芝、テレビ事業を中国ハイセンスに売却。」らしいですよ
日本凄い言っている場合では無いですよ

向いてるな

こりゃ食費かかる

兄ちゃんイケメソ

食べてるじゃん

139ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-NhnY)2017/11/14(火) 19:57:58.33ID:kXzAUWTuK
日馬富士じゃなくてよかった

なんでこいつだけ異常に不細工なんだ

モンゴル人ってみんな馬乗ってるんじゃないのか(´・ω・`)

将来、暴力振るうなよ

おなかがすいて力が出ないよー

不味そう

だよねー

146ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ff16-nLGX)2017/11/14(火) 19:58:09.89ID:ySlSVpao0
小芝居

うわーこりゃ太るわ

なんやこのコント

アンパンマンに謝れ

すでに食ってるじゃねえか

お前だろ

スピーカー食うんか?

153ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/14(火) 19:58:21.32ID:Neoj4Pcfd
寸劇

ジャムおじさんに殺されるぞ

間違いなく親子だな

息子の吹き替えがジワるw

食いすぎだろデブ

坊主はお前だ

坊主がボーズを食うんか

160ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 19:58:31.80ID:134G4JbCd
>>99
うちの坊主、可愛い顔したぽっちゃりなんだがおまえみたいの怖いわ

母親を坊主呼ばわりするなよ


蒸し餃子か

ボーズは急には作れないよな

明徳義塾コース

勝ち組やんけ

兄ちゃん誰の子や(´・ω・`)

稼いでそうだね

母ちゃんが主要収入源か

170ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ff16-nLGX)2017/11/14(火) 19:58:49.13ID:ySlSVpao0
ブラ見えた

菓子パンは栄養ゼロ

エリートやんけ

飲茶みたいなのか

174ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/14(火) 19:58:57.34ID:wKbjGqpc0
ガラケーか

医者の不養生

モンゴルでもiPhoneか

母ちゃんが大黒柱か

このお母さん幾つなんだろ

母 医師
父 清掃員

180ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff5c-pEPf)2017/11/14(火) 19:59:07.32ID:b0Zubj9S0
息子 ホンコンさん似でブサイクだなあ

181ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df66-vldd)2017/11/14(火) 19:59:08.28ID:+EBmXEh80
ボーズってなんだ?

iPhoneとは金持ちやな

ムンフくんが(;´Д`)ンフンフ

デブガキって基本陥没乳首だよね

旦那は何してんだろ

186ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-2WZT)2017/11/14(火) 19:59:17.10ID:o8osIWgD0
トーニー、お腹がすいて力がでないよー

お父さん44だから30代後半かもね

事実を言ったらネトウヨに絡まれた

今最もタイムリーな話題
モンゴル人力士にぶづけてくるとはさすがテレ東なかなかやるな

自分で作れや

191ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/14(火) 19:59:25.46ID:Neoj4Pcfd
>>141
本当は家の中の移動でも使ってるけど隠してるんだよ(´・ω・`)

白鵬のお母さんもお医者さんだったか

父親は清掃って言ってたけどただの平社員なのかな

甘やかされてそうだから、相撲の可愛がりされたら即帰りそう

モンゴルだと相撲が一番儲かるのか

>>181
スピーカー

197ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fa5-r1M7)2017/11/14(火) 19:59:45.29ID:30JZXxgA0
漢語が語源なのにロシアの文字って不便じゃないのかな

ハルが不祥事起こしたのにいいの?

ガキのうちからこんな肥えてるってことは、炭水化物ばかり食ってそうだな

そんなに食わなくても横綱目指せるぞ。16歳のときの白鳳なんてガリガリやんけ。

坊主

くぱぁ

203ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-N3p8)2017/11/14(火) 19:59:53.33ID:qKvTYu8g0
使えなさそうな男ばかり

うまそう

坊主

うまそう

小籠包か

包子?

209ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/14(火) 20:00:02.00ID:wKbjGqpc0
これ絶対うまいわ

なるほどそりゃむりだわ

これはメンドイ

212ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/14(火) 20:00:04.64ID:Neoj4Pcfd
ツナ缶でも与えてろ

レトルトは売っていないのか?

>>197
モンゴル語で漢語由来はごく一部だからそうでもない

たいへんだあわー

おまえらのチンコの先っちょみたいだな

>>162
形は家庭によって違うのか

面倒くせえもん要求してんじゃねえ自分で買って来い

219ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff5c-pEPf)2017/11/14(火) 20:00:18.64ID:b0Zubj9S0
ギョーザもしくはシウマイ

>>164
ジワジワきたw

221ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df66-vldd)2017/11/14(火) 20:00:19.63ID:+EBmXEh80
>>162
なんj民が書いてそうなテロッブ

222ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp33-SfVX)2017/11/14(火) 20:00:21.46ID:ADFgR2kep
団地住まいだけど、カーチャン医者ってことは上流家庭なのかな?(´・ω・`)

モンゴルだと羊食いまくりだと思ったが牛も食うのか

そして豚になる、と

>>181
何にも釣れなかったとき

>>179
日本では絶対にありえない組み合わせだなw

合ってんじゃんw

偶然お母さんが欲しいモノがあったんですね

具すくねぇ!

相撲部屋の親方が札束もって挨拶に行くだろうな

ぶったん印

ボーズ肉けりゃ今朝まで肉い(´・ω・`)

ランチパックだろ

234ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff41-bKAn)2017/11/14(火) 20:00:51.13ID:IDp+FEI60
まずそう

これすごいな

食パン!

そのままいけよ

238ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-as63)2017/11/14(火) 20:00:59.91ID:aYMRrGTxd
母親死んでから肉まんはコンビニで買うようになったなあ

シュウマイやないシウマイや

パンじゃーん

冷凍でいいなら、ボーズも冷凍でいいような…

えぇ・・・

びみょー

ボーズって

包子
バオズ

の事じゃねぇか

245ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ff16-nLGX)2017/11/14(火) 20:01:09.74ID:ySlSVpao0
え!レンジで肉まんを!?

シュウマイ買うんだったらボーズ買ってこいよwwwww

食パンのミミがもったいない!

アホかよ

249ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 20:01:16.19ID:pX+v5oc90
手抜きを(´・ω・)…

焼売食えや

食パンっって既に前提がおかしいじゃねえかw

めんどくせえ

253ワールド名無しサテライト (JPWW 0H23-er/l)2017/11/14(火) 20:01:20.07ID:Ya4PNL/zH
こんなん肉まんじゃねーよ

254ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-as63)2017/11/14(火) 20:01:20.06ID:aYMRrGTxd
めんどくさ!

耳もったいない

相内印

無駄な部分が多すぎる

めんどくさい

ルマンド(´・ω・`)ウマウマ

260ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/14(火) 20:01:23.97ID:Neoj4Pcfd
冷凍のシュウマイ、モンゴルに売ってんのかw

菓子パンでいいやwww

262ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 20:01:24.58ID:134G4JbCd
面倒くさそう

ランチパックみたいなもん?

上豚

まずそう別々に食ったほうがいいだろ

ランチパック製造機じゃん

267ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-2WZT)2017/11/14(火) 20:01:27.40ID:o8osIWgD0
なんか違う

こんなのひと口で終じゃん

クソ面倒くせぇな

ランチパックじゃん

大量のパンが余るやないか…

>>195
日本人が野球の本場メジャー行けば稼げるように相撲の本場日本で力士になればモンゴルに居たときより稼げるから。

全く違う料理じゃん・・・・

なんやこれ

ランチパックだ

小さい

これは酷い

ショボすぎる

いや、、、別もんじゃねーか

冷凍ボーズ売ってないのかよ

モンゴルでなら普通に作ったほうが美味いだろ

パン焼売じゃねーか

肉まんではないな

これうまいの?

285ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-as63)2017/11/14(火) 20:01:40.33ID:aYMRrGTxd
シューマイ食えよ

別物やんけ!

上ブタ

いい加減にせぇー肉まんちゃうわ

手間は変わらないのでは
時間は短縮出来るけど

1秒で食い終わるわ

いや子供が作れよ

ふつうにスーパーでレンチンしろよw

293ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff41-bKAn)2017/11/14(火) 20:01:54.45ID:IDp+FEI60
シウマイを食パンに挟むだけでいい

偽ボーズやんけ

別物やん

えぇ...コレジャナイ感が...

デブが満足するまで何十個作るんや

息子「イスラム教なんで豚はちょっと」

シャープ

羊じゃないんだ

ランチバックもどき

シャープはもう…

これは怒っていい

ここまでするなら普通に作れよ

一個ずつしか作れないw

306ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfea-fYLP)2017/11/14(火) 20:02:08.53ID:Okv4E3WK0
ボーズではないよなw

ガキ「こんなのボーズじゃない!」

味が違うじゃん

>>255
揚げて砂糖まぶそう

可愛いのだけは認める

あの豚息子には型抜きしないで挟むだけでいいだろw

ボーズじゃないし小さいしアカンな

冷食の肉まん買ったほうが早そう(´・ω・`)

菓子パンと変わらないだろ

315ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-as63)2017/11/14(火) 20:02:16.31ID:aYMRrGTxd
微妙な顔してたけどな

ランチパックやな

えええ

これ時間かかる割には秒殺だろあのデブじゃあ…

ボーズとは言えないよ

何で中国語の肉まん
包子バオズを

別物みたいに言ってるんだ?
こういうのを印象操作っつうんだな

321ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff10-fcHs)2017/11/14(火) 20:02:21.10ID:yRUst2hT0
これじゃないよなw
まあこれはこれだがw

怒っていいぞ

「その下茹でした牛肉作るのが。。」母

具は作っておいて自分でやらせろ

325ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp33-SfVX)2017/11/14(火) 20:02:25.17ID:ADFgR2kep
レトルトのボーズ売ってないの?(´・ω・`)

一回10分以上回して戻さなくても良いのか

冷凍肉まんでも買ってくれば?

いやこれは無い

不味そう(´・ω・`)

ガキはシュウマイだけでいいって言うと思う

全然違うくねwww

共食い

効率わるっ

334ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-N3p8)2017/11/14(火) 20:02:36.11ID:qKvTYu8g0
まあこのデブならなんでも食うかな

多分食料品店で出来合いの皮売ってるよ

無駄が多すぎて3つしか作れなかった

337ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-as63)2017/11/14(火) 20:02:37.84ID:aYMRrGTxd
手作り要素は?

練習行けや

ダイエットしろ!

坊主の声ワロタ


ブタ〜(´・ω・`)

自覚はあるんだw

残ったパンはどーすんの?

大興奮(;゚∀゚)=3ハァハァ

自虐w

ぶったんw

ちいさくない?


350ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp33-SfVX)2017/11/14(火) 20:02:45.62ID:ADFgR2kep
ブタゴリラみたいなアテレコやめいw

共食いw

中身焼売なのだから
焼売出せば良くね?

モンゴルに山崎の肉まんあんまん的なものないの?

肉まんには程遠い

wwwwww
よくお分かりでwww

共食いやな

別物過ぎて

ランチパックランチパックって
お前らフジパンのスナックサンドさんの気持ち考えたことあんの?

ニクマンみたいな顔

うそつけ

流石に嘘

同じではない

363ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-qAes)2017/11/14(火) 20:02:54.09ID:W4wr0Qv9K
自分で作れよw

足りねえだろ

騙されてるぞ

ガキが自分で作れよ

367ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f9b-RSRW)2017/11/14(火) 20:02:56.32ID:t4Y4UwUP0
ちげーだろw

368ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff41-bKAn)2017/11/14(火) 20:02:57.79ID:IDp+FEI60
モンゴル人って顔に特徴あるなぁ

味音痴かよ

370ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-as63)2017/11/14(火) 20:02:59.42ID:aYMRrGTxd
嘘つけよ
パンだぞ

お母さん苦笑い

台本通りかよ

373ワールド名無しサテライト (JPWW 0H23-er/l)2017/11/14(火) 20:02:59.83ID:Ya4PNL/zH
おなじじゃないだろう

違うわw

375ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-NhnY)2017/11/14(火) 20:03:01.29ID:kXzAUWTuK
共食いw

376ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ff99-7Dow)2017/11/14(火) 20:03:01.85ID:F4MoInrP0
悪意のある声

何食っても一緒だろ

378ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-oiPU)2017/11/14(火) 20:03:03.46ID:oebh9xYUd
いい子やん

肉が入ってればなんでもいいのか…

>>320
逆に同じものだってのは調べないとわからんだろ。あほか

381ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 20:03:05.51ID:pX+v5oc90
嘘は(´・ω・)イクナイ

味はわからんみたいで助かった

同じなんていったら2度とボーズ作ってもらえないぞ!

そりゃそうだ

ファーwwww

しゅうまい自体が手間がかかるのに、冷凍食品とか反則だろw

387ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fff2-pDSr)2017/11/14(火) 20:03:08.22ID:Kb8JbD710
米と肉でいいだろ

レトルトボーず買ってこいよ

めっちゃ肌きれいだな
やっぱりモンゴル人は日本人より肌きれいなのか

ちょwwwww

食費めっちゃかかりそうだなこいつ

392ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-2WZT)2017/11/14(火) 20:03:13.28ID:o8osIWgD0
これでいつもといっしょとか言ったら、かあちゃん泣くぞ

いっぺんにたくさん作るなら蒸し器の方が便利

よく食うな

なんやこいつ

しっかり食べて日馬富士目指すんだよ

これなら自分で作れるだろ

普通にパンにさっきの具材はさんだらよくね?

自分で炊けやデブ

ざけんなwww

ご飯www

うまそう

たいていは欲しくなるのに、このグッズはいらないや

404ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff41-bKAn)2017/11/14(火) 20:03:25.15ID:IDp+FEI60
そんなんだから太るんだろう

405ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f9b-RSRW)2017/11/14(火) 20:03:25.37ID:t4Y4UwUP0
もう殴れ

食い過ぎだな

食い過ぎ

うまそう

409ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp33-SfVX)2017/11/14(火) 20:03:32.14ID:ADFgR2kep
てめぇカーチャンの努力をwwww

うまそうやないか

411ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df66-vldd)2017/11/14(火) 20:03:33.48ID:+EBmXEh80
お茶漬けでも食っとけ

初めからそう言えよ

自分で作れよデブ。 日本に来たらちゃんこ作らなきゃならんからな

冷凍食品やチルド食品あまりないのかな?

惣菜買ってこいよ

吹き替えに悪意を感じる

ヒモ旦那が作ればいいだろw

もう自分で作れよ

食べたい

これなに食わせても同じなのではw

421ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-RZQE)2017/11/14(火) 20:03:53.20ID:Q75gLxxBK
食ってねえでさっさと練習行けやwww

親子丼

丼作るやつか


>>333
まぁ本物に比べたら代用品だけど、かかる時間は全然早いっしょ

親子丼?

レンジでカツ丼作るやつか

親子丼?(´・ω・`)

普通に作れw

松屋あたりで出しそう

丼物か

手鍋

もう米大量に炊いとくだけでいいのでは

434ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/14(火) 20:04:03.93ID:Neoj4Pcfd
親子丼製造機か

カツ丼

目玉焼きもな

437ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/14(火) 20:04:11.12ID:wKbjGqpc0
>>200
体見てお前じゃ無理だと入門断れてたらしいな
メジャーのアルトゥーベもチビ過ぎるという理不尽な
理由だけで一度目の春季キャンプ参加した時「もう来なくていいよ」
と帰らされたらしいし世の中何がどうなるかわからんよな

何にせよその大きさじゃ足りないだろ

最近のテレビのアテレコ気持ち悪い

>>380
アホか
魚の煮付けを
サカーナニツッケって紹介してるようなもんだぞ

441ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 20:04:18.76ID:134G4JbCd
卵とじ?

レンジに入らない

小鍋買えよ

この子おまんじゅうみたいでかわいいなw
まだ10歳?だと母ちゃんにも甘えたいよなぁ…

それこそ100均で売ってるだろw

専用の雪平アンだろ

ドクターなら惣菜買ってこいよ

家庭科で使ったなこれに似たようなの

449ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfb5-2LZK)2017/11/14(火) 20:04:40.39ID:RSp/tidE0
パンじゃ力が出ないって言ってたのにパンw
しかもランチパック

450ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 20:04:42.15ID:pX+v5oc90
いやいや(´・ω・)できるよ

卵は後から入れろよ

なるなる
レンチンでええんか
ええなこれ

いくらパワーが欲しいと言え
炭水化物の取りすぎは止めておけ

下手くそすぎるだろ

こりゃいいな

練習試合で焼きそばで

あんま美味しくなさそう…

取っ手いらんよな

マズそうー

いいなこれ

日本人すごすぎない?
発明の天才なのかよ

462ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-sJj3)2017/11/14(火) 20:05:05.17ID:pYPu6FtA0
銅の親子鍋持ってるがこれいいな

ハムは焼かなきゃ旨くない(´・ω・`)

こうやっても絶対破裂します

親子丼なら1分で出来るわ

レンジで焼きそばで

野菜を揃えるのが一番手間なんだよなぁ

468ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp33-SfVX)2017/11/14(火) 20:05:14.10ID:ADFgR2kep
なんでこの爽やかなBGM(´・ω・`)w

マジか
買ってこようかな

わざと不味そうに作るな
親子丼なんか5分で作れるわ

ささみ食ってろよ

親子丼とか1分もあれば作れるだろ

今は便利ね〜

474ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/14(火) 20:05:27.22ID:Neoj4Pcfd
具材用意する手間が3分どこじゃねえわw

>>440
そもそも中華まんだって日本の饅頭と区別してるじゃんか

ヘルシーやな

いや、くっつくよw

穴w

温めればいってもんじゃないんだよ料理は

水がダラダラとw

脂すげえ

不味そう(´・ω・`)

脂やべええええ

大丈夫か?これ

別にこの容器じゃなくても出来ることに気付く俺は天才

486ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-N3p8)2017/11/14(火) 20:05:59.12ID:qKvTYu8g0
まずそう

このガキはまだ練習行かねーのかよ

ペットフードみたいだ

489ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff41-bKAn)2017/11/14(火) 20:06:00.45ID:IDp+FEI60
まずそう

ウチのイヌのエサみたい

まずそう・・

492ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-as63)2017/11/14(火) 20:06:04.99ID:aYMRrGTxd
ドッグフードにしか見えない

その缶詰め食わせとけよ

あの子なら缶詰そのままあげても大丈夫だろう

495ワールド名無しサテライト (JPWW 0H23-er/l)2017/11/14(火) 20:06:09.26ID:Ya4PNL/zH
クソまずそうな缶詰

496ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 20:06:09.27ID:134G4JbCd
他人丼

結局、普通に作った方がうまいけどな

>>475
俺が言ってんのはせめて
モンゴル語で紹介しろっつってんだ

親子丼じゃねえ…

その缶詰温めて食わせとけばいい

なんやこれ…('A`)

まずそう

半熟か?

504ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-as63)2017/11/14(火) 20:06:28.73ID:aYMRrGTxd
半熟すぎる

卵生やんけ

ええええええ

茶碗蒸しになってるじゃねえか

全然かたまってねえじゃねえかwwww

509ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-sJj3)2017/11/14(火) 20:06:30.92ID:pYPu6FtA0
めっちゃ生wwwwwwwwwwwww

半熟過ぎやぞ

半熟というか完全に生卵

いや・・・これは・・・

もうちょっと加熱した方がよくね?

他人丼か

半熟ってレベルじゃねぇぇぇぇぇ

516ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/14(火) 20:06:33.65ID:wKbjGqpc0
クックパッドに載ってる料理よりうまそう

やっこすぎない?

熟してねーぞ

半熟というか生だろ

生じゃん

失敗してて草ァ

ほとんど生

半熟だね

524ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff10-fcHs)2017/11/14(火) 20:06:37.89ID:yRUst2hT0
まあフライパンだのレンジでラップだのなんだのやるより十分便利だよな>ハムエッグ

525ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff41-bKAn)2017/11/14(火) 20:06:37.93ID:IDp+FEI60
まずい(確信

不味そう

527ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-ySnM)2017/11/14(火) 20:06:38.42ID:6Jy6zX7y0
生です

これは生ゴミ

モンゴルは生卵くうぶんかあるんか?

生煮えじゃね?

531ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-N3p8)2017/11/14(火) 20:06:39.60ID:qKvTYu8g0
あまり固まってない

532ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-2WZT)2017/11/14(火) 20:06:40.04ID:o8osIWgD0
たまごもうちょっと火通そうぜ

半熟!?wwwwww
なまじゃん!

534ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa7f-ySnM)2017/11/14(火) 20:06:40.62ID:w0IaRujPa
いつの間にかネギが乗ってますねw

玉子全然やんけ

536ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 20:06:42.58ID:pX+v5oc90
油入れて加熱してもダイジョブなのけ

コンビーフ丼みたいな感じかな

まずそうだな

簡単デブめし

コーンビーフじゃん

541ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-sJj3)2017/11/14(火) 20:06:45.65ID:pYPu6FtA0
ほぼ生じゃねえか

542ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df66-vldd)2017/11/14(火) 20:06:46.08ID:+EBmXEh80
モンゴルに親子丼あんのかな

他人丼か

ほぼ生じゃん気持ち悪いな

>>498モンゴル語でボーズじゃないの?

モンゴルの玉子はやばそう

火でやりたいけど

これうまいの?

549ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp33-SfVX)2017/11/14(火) 20:06:50.48ID:ADFgR2kep
手間は省けるけど、本来炒めるものをレンチンで済ますと大抵まずいよな(´・ω・`)

半熟というより卵かけご飯じゃねーか

半熟?
固まってるとこと生のとこに分離してるじゃねえか

552ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/14(火) 20:06:55.46ID:Neoj4Pcfd
全然加熱足んないよ
日本以外の卵でこんなのヤバいぞ

海外たまご半熟は怖い

レトルトの親子丼でいいじゃん

モンゴルの卵、生じゃ危険だろ

生じゃね?

この番組って通販番組みたいだな

実は僕麺類も好きなんだ!

兄貴は普通なんだな
糖尿になるぞ

まぁTKGだと思えば

561ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff41-bKAn)2017/11/14(火) 20:07:03.96ID:IDp+FEI60
モンゴルの卵は生で大丈夫なのか?

海外で半熟はやめたほうがいいんじゃ…

不味そう

不味そうw

なんでもレンチンだな

生卵食えるのかこの民族は

肉もだいぶ生やんけ

海外の卵って生とか半熟大丈夫なんか?

半熟というよりまだ生じゃねーか

まだ生www

こいつドックフードでも同じリアクションしそう

やべざかりか…お腹に響くっておま('A`:

ぶっちゃけ何でも良いんだろ?(´・ω・`)

この坊主は肉さえあればいいんやろ?

575ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f7a-f77M)2017/11/14(火) 20:07:11.11ID:9G8sBcbw0
モンゴルの生卵とか大丈夫なんか?

缶詰使うなら必要ないじゃんw

豚ちゃん「足りないよ」

生やんモンゴルのは平気なん?

579ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fa5-r1M7)2017/11/14(火) 20:07:15.68ID:30JZXxgA0
食えりゃ何でもいいんだなw

卵かけごはんだこれ

ヒモ旦那もニコニコ

582ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-as63)2017/11/14(火) 20:07:16.37ID:aYMRrGTxd
※お父さんは無職です

583ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-ea84)2017/11/14(火) 20:07:16.60ID:jUUT/PTs0
まじでそんな表現してんのか?w

584ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 20:07:17.96ID:134G4JbCd
谷啓?

585ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 20:07:19.98ID:pX+v5oc90
おやじも(´・ω・)かよ

缶詰の味だよな

モンゴルの玉子も生で大丈夫なの

数時間後に腹壊してそう

むこうの卵は半熟だめじゃね?

海外の卵で半熟って大丈夫か?

風が語りかけます

アテレコで処理するなよwwwwww

本当か?

レトルトはないの?

595ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff41-bKAn)2017/11/14(火) 20:07:31.01ID:IDp+FEI60
食べすぎだろ

はぁ?生卵じゃねーかよ、しかも肉缶詰だし

こいつ何食ってもうまいだろ

LOVE



おまえら2ちゃんねるは日本から出た事ないから新鮮だろ?w


LOVE

599ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff5c-pEPf)2017/11/14(火) 20:07:37.04ID:b0Zubj9S0
この番組、「ダイソー」を平坦に言ってるけど、
ダイソーの店内放送を聞いたら、「ダ」にアクセントがあって
「イソー」は低い音程だったな

こいつ食いすぎだろw

このデブなんでも食うところはいいなwww

602ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f80-8ohG)2017/11/14(火) 20:07:39.43ID:e6rkFrvs0
完全に生だったな

お兄ちゃんだけ血が違う(´・ω・`)

食い過ぎ

でもすぐうんこに

まずいもういっぱい

ダイエットしろ!

カーチャン「これ不味いわ」

親より早く死にそうだ

米粒残すな

母「こんな餌みたいなの食べられないわ」

お母さん卵が生すぎて食えなかったんだな

吹き替え嘘くさいんだけど

ママ、眉毛 墨?

615ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp33-SfVX)2017/11/14(火) 20:07:54.30ID:ADFgR2kep
トーチャン仕事しろ(´・ω・`)

3分であんな状態ってモンゴルのレンジ200wしかないのか

ホンコンさんに似てる

618ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/14(火) 20:07:56.69ID:Neoj4Pcfd
サルモネラ菌やばそう

本当に目指してるのやら

家で稽古かよ!

621ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-N3p8)2017/11/14(火) 20:08:01.45ID:qKvTYu8g0
こいうのが日本に来て後輩に暴力振るうのかな

お母さんは夜にお相撲

あれ、容器に卵のカスがくっつくんだよなあ

624ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-NhnY)2017/11/14(火) 20:08:03.68ID:kXzAUWTuK
横綱になれよ
覚えておくw

アジアの顔で欧米人みたいな頬にキスすんな気持ち悪い

日本に来たらビール瓶で殴られるぞ

レンジ調理はなんとなく拒否感ある

別料理になってなかったか?
人数分作るならフライパンのほうかはやいだろは禁句

缶詰めあるならレトルトもあるだろ

なにもねえええええ

相撲とってるとこコラかと思った

クソガキがガバガバ食ってブクブク太ってるのを見るとイライラする

さっきので目玉焼き作れるな

フライパン無しで

634ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-QfQv)2017/11/14(火) 20:08:09.69ID:ft1LGylW0
食べ過ぎて動けないから明日から頑張るよ

間違いなく親子

地平線

お兄ちゃんイケメンだったわねw

相撲やってるならいいか

639ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/14(火) 20:08:18.01ID:wKbjGqpc0
頑張れば十両ぐらいにはなれそう

将来日本に来そう
そしてビール瓶で同郷を殴りそう

ケルゲレンみたいな村の名前しやがって

ダイソー原

まさか将来横綱になろうとは

あらかわ

日本車だらけだ

646ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-lZCP)2017/11/14(火) 20:08:30.58ID:8lLp4gmwr
糖尿で死ぬよこのガキ

キム兄やん

>>545
んなわけねーだろ

>>625
日本以外じゃ普通だろ

全部便利じゃなく要らないものばかり。

骨壷

652ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 20:08:37.78ID:pX+v5oc90
あら(´・ω・)カワイイ

>>633 あらうのたいへんだよ

骨壺みたい…('A`)

>>615
清掃員って言ってただろ!

キム兄やんけ

ザ・モンゴルって感じ

658ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 20:08:41.94ID:134G4JbCd
ビール瓶で喧嘩はモンゴルでは日常です

今時こんな民族衣装きてる
モンゴル人いないよwww

660ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-as63)2017/11/14(火) 20:08:44.77ID:aYMRrGTxd
鈴蘭テープか

661ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df57-6KfA)2017/11/14(火) 20:08:47.21ID:gsTyt8fl0
2000人だったら、みんな顔見知りだな

>>648なんていうの?

あるある

>>646
母親はニセ医者だよなw

そんな奴いねーよ

>>626
殴る方かも知れません

>>632
大概意地汚いからな

668ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp33-SfVX)2017/11/14(火) 20:09:10.16ID:ADFgR2kep
え、今まで絡まったことないけど(´・ω・`)

669ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df66-vldd)2017/11/14(火) 20:09:11.28ID:+EBmXEh80
そんなこと一回もなったことない

ウェットティッシュ乙

便利といえば便利だがそこまで絡まることもないな

あんま使い道無い(´・ω・`)

673ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/14(火) 20:09:17.03ID:Neoj4Pcfd
>>599
大創価学会だからな(´・ω・`)

>>655
ひもかよ
かーちゃん美容整形だろな

675ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fea-5YOU)2017/11/14(火) 20:09:25.85ID:qaKKILYz0
>>659 日本人が着物着るみたいなもんだろ

段ボールに入れておけばよくね

まずそんなにビニール紐を使うことないわ

678ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f80-8ohG)2017/11/14(火) 20:09:41.12ID:e6rkFrvs0
この母親は料理ができないだけだろ
どったも大して楽にならないグッズだよな
単純に時短できたのは缶詰使ってたから

679ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 20:09:42.27ID:pX+v5oc90
気持良かったら(´・ω・)笛を吹いてくれないと

ご家庭にビニールひもなぞ無い

681ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-2WZT)2017/11/14(火) 20:09:44.82ID:o8osIWgD0
括ってから切るから、俺には使えない

682ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/14(火) 20:09:46.28ID:wKbjGqpc0
>>601
作り甲斐はあるな、不味そうに食べる奴には作る気が起きない

確かに引越しの時便利やな
これ欲しいわ

そもそもビニールテープあるんかよ

685ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff5c-pEPf)2017/11/14(火) 20:09:49.40ID:b0Zubj9S0
ゲル住まいなのか

男爵様こと山田ルイ53世かな

引越し屋にでも頼むんか

遊牧民は藁縄使うんだろう

689ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp33-SfVX)2017/11/14(火) 20:09:55.26ID:ADFgR2kep
>>664
美容皮膚科っぽかったね(´・ω・`)

おまえら新聞も読まないし雑誌も立ち読みだからビニールひもなんか使わないよね

>>662
Max bun
※グーグル調べ

イシバシ

逸ノ城の故郷(´・ω・`)

毎日のように使うなら便利そう

695ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-as63)2017/11/14(火) 20:10:01.05ID:aYMRrGTxd
ほぼホームレスじゃん

衛生アンテナ…('A`)

石破茂「………」

パラボラアンテナある

699ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 20:10:05.87ID:pX+v5oc90
気持良かったら(´・ω・)笛を吹いてくれないと

ウェットティシュの仕組み

・・・げる

>>691英語じゃねえかマックスバンって

>>632
味とか全然わかってないクソガキだよな

クラウンセダンwww

>>648
今ようつべで発音確認したらボーズだったぞ

段ボールゴミ出す時にヒモで縛ってくれて言われるがな

ホチキス社

中古タクシー

>>689
実はエステティシャンだねw

補充しなくてええんやで…('A`)

ビニールヒモはやめり
環境に

紙ひもで

ホッキチスだす馬鹿野郎!

ステープラー

子供

ホールホルホルホルホルwwwwwwwwwwwwwwwwwww

鈴木亜美きついな

ホチキスで指事故起こす

一時発明発明って金儲けに必死だったおばさん達
今どうしてるのかな

これすごいよな。回るホチキスが100円で売られる時代よ

これも100円なの?

>>711
それ思ったわ

これはいいね

ステイぷらーじゃねえのか

>>678
あれなら子供が自分で作れるだろう

これはええね

これすげーな

回る 回るよ ステープラーが 回る〜

728ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/14(火) 20:11:15.57ID:Neoj4Pcfd
これは便利

日本人すごすぎwwwwwwwww

これって何十年も前からあった気がする

同人作家御用達のやつだな

百均のホチキスってプラ部品多くてすぐ壊れるんだよなー

いいね
使わないけど

ノートが壊れるてなんやねん

かわいい

地上波民法はとっくに没落してますね 売名宣伝糞企業の糞番組を繰り返し飽きずに放送を 視聴者は飽き飽き>1-999
スポンサーから金を引っ張りたいがためにバラエティー番組で売名利用ために芸能人をつかう
芸能人も売名したいし事務所にもスポンサーからの金を引っ張りたい
そこに、視聴者の意見やらは全く反映されず
金を儲けたいスポンサーやら芸能人と色々と地上波メディアで金を儲けたい利益にまみれた輩が地上波にのさばっている
スポンサーの為にスポンサーの都合のいいように芸能人やら芸人がスポンサーのご機嫌を伺いながら番組を作る
視聴者のためではないね。スポンサーと地上波民法と芸能人やら芸人やらメディア媒体で金儲けしたい輩の独占場
独占禁止法で地上波メディア媒体を独占してる輩を排除せれば未来はない
★今の若い人も中高年もアベマTVで多種多様の色々な放送を見てリアルタイムでコメントして楽しむ時代
若い人たちは規制のない見たことのない昔の自由な表現のアニメを見て
驚きながらもイキイキとコメントして楽しむ時代に変わりましたね
さぁ、今日のルパン三世は峰不二子のオッパイ丸出しの回か

おねだり上手か!

L

質は悪そう
MAXじゃなきゃ使い物にならん

仕込みかな

えるしっているか

おじさんがあげるよ ウヒヒ

こんなの20年前からあるわ。まあ100円じゃなかったけどね。

744ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-as63)2017/11/14(火) 20:11:38.95ID:aYMRrGTxd
えるたそ〜

百均のホッチキスはすぐに針がちゃんと閉じなくなった

さしあげろ

747ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-2WZT)2017/11/14(火) 20:11:39.87ID:o8osIWgD0
何気に便利だ

エルはラブのエル

中心止めなられなけれ役に立たない定期

子供はまぐちぇ的な

かわいい

752ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd7-lMX+)2017/11/14(火) 20:11:46.77ID:pXSwO6GW0
今までなかったのが不思議なくらいホッチキスって欠陥品だな

こいつ…あしらい方を知ってやがる

754ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f80-8ohG)2017/11/14(火) 20:11:51.69ID:e6rkFrvs0
ノートの中綴じは向きが反対だったけどな

755ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-lZCP)2017/11/14(火) 20:11:51.84ID:8lLp4gmwr
モンゴル人相手にやらせ

デスノートを直したいのか

仕込みくさい台本

もうすこしアームが長かったら本当に中綴じに便利そう

ホチキスの上と下を分解すればいいじゃん

俺も100均の電動歯ブラシをJSにあげようかな

>>744
私 気になります〜(´・ω・`)

遊牧民が学校へ行く意味・・・

あれ、こいつもう見たぞ

地上波民法はとっくに没落してますね 売名宣伝糞企業の糞番組を繰り返し使い回しネタのような放送 視聴者は飽き飽き>1-999
スポンサーから金を引っ張りたいがためにバラエティー番組で売名利用ために芸能人をつかう
芸能人も売名したいし事務所にもスポンサーからの金を引っ張りたい
そこに、視聴者の意見やらは全く反映されず
金を儲けたいスポンサーやら芸能人と色々と地上波メディアで金を儲けたい利益にまみれた輩が地上波にのさばっている
スポンサーの為にスポンサーの都合のいいように芸能人やら芸人がスポンサーのご機嫌を伺いながら番組を作る
視聴者のためではないね。スポンサーと地上波民法と芸能人やら芸人やらメディア媒体で金儲けしたい輩の独占場
独占禁止法で地上波メディア媒体を独占してる輩を排除せれば未来はない
★今の若い人も中高年もアベマTVで多種多様の色々な放送を見てリアルタイムでコメントして楽しむ時代
若い人たちは規制のない見たことのない昔の自由な表現のアニメを見て
驚きながらもイキイキとコメントして楽しむ時代に変わりましたね
さぁ、今日のルパン三世は峰不二子のオッパイ丸出しの回か

そりゃ寂しいな

なぜ赤ネクタイ

U字工事

768ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp33-SfVX)2017/11/14(火) 20:12:33.78ID:ADFgR2kep
エルたそ〜

>>760
お巡りさんこいつです(´・ω・`)

モンゴル人って日本人より平たい顔民族だな

こいつがたんぽぽ白鳥の息子か

772ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 20:12:37.31ID:134G4JbCd
>>748
かぼちゃワインw

773ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df57-6KfA)2017/11/14(火) 20:12:40.14ID:gsTyt8fl0
撮影済みです

774ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f80-8ohG)2017/11/14(火) 20:12:40.75ID:e6rkFrvs0
義務教育なんてものがあるのか?

グッズより物語を求めてる視聴者は居るのか

>>748
エルはリップのエル

>>760
(;´Д`)ノθヴイィィィン

ひどいな、これw

779ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-as63)2017/11/14(火) 20:13:02.17ID:aYMRrGTxd
都合よく壊れてるな

遊牧民は貧乏だから、国から補助金が出るらしいよ

ノートあげろよ

モンゴルの品質…

もそもそページ少なくね?

日本産のノート紹介してやれよ

ノートのページ数すくねえ

>>777
(´・ω・`)パ-ン   彡θ"
 ⊂彡☆))Д´)ノ

ノート持っていったほうがいい

昔のゲームの攻略本こうなったよなwww

789ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp33-SfVX)2017/11/14(火) 20:13:23.43ID:ADFgR2kep
そんな都合よく困ってるかーい(´・ω・`)w

おお

100円のノートあげなよ

サインカーブを勉強してる

とっくの昔からある物まで知らなかったことにしなきゃならないスタジオ乙

794ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff10-fcHs)2017/11/14(火) 20:13:29.46ID:yRUst2hT0
子供は学校があるのに親遊び回ってるなんて最低じゃん
毒親かよ

遊牧民って帰省する時どうするんだろう。場所わかるの?

ぺらんぺらんやな

またサクラかよ・・・

番組作りで、分かりやすくするのにはいいが、見てる方は白けるんだよね・・・

まず普通のノート与えればいい

逆から打たないと、針の先が表に出るだろ

>>781 だよなw100きんで買えるしw

>>766
共産圏の子供は赤いスカーフする 中国ソ連
モンゴルは元共産圏

802ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/14(火) 20:13:48.92ID:Neoj4Pcfd
>>731
コピー本捗るな!

可愛い(´・ω・`)

100均のノートって水性インクがにじまない?

針の向き外と中逆にしないと

イイハナシダナー

ジャップランド ついにアジア人でホルホルし始める

808ワールド名無しサテライト (JPWW 0H23-er/l)2017/11/14(火) 20:13:55.96ID:Ya4PNL/zH
もうノートがしょぼい

同じ\100なら普通にノートやれよこれ

810ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f80-8ohG)2017/11/14(火) 20:13:59.15ID:e6rkFrvs0
何ページのノートだよ?
10枚ぐらいのメモ帳だな

 



おまえら2ちゃんねるもゲロから電車まで家までだろ?w


 

812ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fde-vLjR)2017/11/14(火) 20:14:03.63ID:aK9ORD1k0
白鳥?

ジャポニカ買ってやれよ

えらいなあ

パンフレットみたいなノートだな

ノートというより紙を重ねただけのものだった

枚数少なくね

;;

白鳥

ちょっとショーヘー

ジャポニカをやれよ

涙が出ちゃう 女の子だもの

(´;ω;`)カーチャン…

>>775
昔みたいに淡々と色んな人に紹介してる方が面白かったな

>>809それな

こんなにちっちゃいのに離れて暮らしてるんだ

>>801
あぁ共産党員の証か

828ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp33-SfVX)2017/11/14(火) 20:14:27.22ID:ADFgR2kep
トーチャンは??

>>807
もう少し楽に生きたら?(´・ω・`)

泣くなよ甘えんぼ

831ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/14(火) 20:14:30.19ID:wKbjGqpc0
優しい子や

お母さんのことは大事にしぃや
後悔するで
父ちゃんはほっといてもええけどな

タンポポの白鳥がいた

さっきの首傾げといい子供劇団員か!

エルくん.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.

>>800
ママンが買ってくれたノートが使いたいんだよ(´・ω・`)
おまいには人の心がないのかお(´・ω・`)

いい子だな

838ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 20:14:42.20ID:pX+v5oc90
糸があれば(´・ω・)直せるよなぁ

無理しなくていいんや

たんぽぽ白鳥の隠し子

あーもう可愛すぎる
この子、日本だとまだ一年生かそこらだよな

ノートの表紙新品みたい

843ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-WWgg)2017/11/14(火) 20:14:55.89ID:jF2zkZY/0
実際使うとダイソー
すぐぶっ壊れるもの多いんだよな

ウランバートルのデブガキは甘やかされてんな

白鳥って子供いたんだ

五歳で養護施設にやる感じか

こんないい子なのに将来は
ビール瓶で人を

学校通わせないと人権団体が児童労働って騒ぐから

でも子供は親と一緒に暮らしたいってのが現実

飽きたんでサラメシ行くわd(*´∀`)b

850ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f80-8ohG)2017/11/14(火) 20:15:24.61ID:e6rkFrvs0
>>804
100均でも有名文具メーカーのノート売ってるけど?

こんだけ歳の離れた後輩だといろいろ可愛がられてるんだろうな(´・ω・`)

小林稔侍の娘にも似てる

偶然じゃないぞ

854ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd7-lMX+)2017/11/14(火) 20:15:39.58ID:pXSwO6GW0
さっきのデブとは正反対のいい子

ジャジャジャ・・・ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアプ

856ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 20:15:42.90ID:pX+v5oc90
テンプレート(´・ω・)スゲーな 様式美か

>>847 工エエェェ(´д`)ェェエエ工

そこ!予定調和とかいわない!

18斤ゲーム

860ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-WWgg)2017/11/14(火) 20:15:52.27ID:jF2zkZY/0
>>847
やめなさい

寮の子供が遊べる百均グッズあげてくれよ・・・

にゃむだわー

>>849
     ( ´・ω・)脱走だ〜追え〜
      ( ⊃┳⊃
     ε´ヽJヘ⌒ヽフ
     (   ( ・ω・)
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃

864ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp33-SfVX)2017/11/14(火) 20:16:09.25ID:ADFgR2kep
にゃむダワ〜〜

ここまでくると、もう偶然とは・・・

866ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-as63)2017/11/14(火) 20:16:13.00ID:aYMRrGTxd
車なら早いな

>>843今日ポテトサラダ作ろうとしたらマッシャー壊れた、てか曲がって使えなかった

50キロ2時間か

ジムニーがええな

草生えてる?

ちっちゃいのにカーチャンと別れて

872ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-as63)2017/11/14(火) 20:16:32.13ID:aYMRrGTxd
5十キロを二時間!?

100円文具を売りにいけよ

>>843
壊れるのは100円だから織り込み済みだけど、ダイソーのは臭いがねぇ・・・

インドのムガール帝国のムガールという名前はモンゴルが由来
ムガール帝国初代皇帝バーブルはティムールの7代目の子孫で
ティムールはモンゴル系の民族

えるしっているか

バイクでヒャッハーしたい

目印何もなくて道分からなくなりそう。

879ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df57-6KfA)2017/11/14(火) 20:16:41.34ID:gsTyt8fl0
50kmを2時間

あー生えてるな

めっちゃ揺れてたな

限りなく仕込み臭いよね

良い車乗ってるのにノートはヘボいのか?

ヒュンダイ ソナタ

デジタル温度計が無くなって残念。まだあるんだろうか


ひたすら平原だな

888ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 20:17:02.76ID:134G4JbCd
草原を50キロ、ひた走るって日本じゃ経験できないな

うんこ踏んだぞ

たんぽぽ

891ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-as63)2017/11/14(火) 20:17:04.26ID:aYMRrGTxd
たんぽぽのかわいい方に似てる

なんだ白鳥じゃないか

893ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfea-fYLP)2017/11/14(火) 20:17:06.84ID:Okv4E3WK0
この番組スタッフは千里眼の持ち主か

>>843
最近の商品はゴミ多い
ダイソーが出始めた頃のは10年もったんだが

どう見てもたんぽぽの白鳥だろ
http://geinou-9.jp/wp-content/uploads/2015/08/shiratori.jpg

動いてるとより一層たんぽぽ白鳥

携帯電話は衛星電話なのかな

さっき100キロ2時間だったのに

(´;ω ; `)

こんな女芸人見たことある

あれこの母ちゃんお笑いやってねーか

相棒の暇課長

たんぽぽ

どうみてもたんぽぽの・・・

たんぽぽ白鳥さん

たんぽぽじゃん

このかーちやん
誰かに似てる


ぶっさ

たんぽぽ白鳥wwwwwwwwwwwワロス

910ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd7-lMX+)2017/11/14(火) 20:17:25.67ID:pXSwO6GW0
やけに童顔のカーチャン

911ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f80-8ohG)2017/11/14(火) 20:17:26.73ID:e6rkFrvs0
不細工眼鏡

912ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW df67-KHUG)2017/11/14(火) 20:17:27.40ID:RgMiicM50
白鳥さん

三つ編みツインテメガネママ

盛り過ぎっしょw

914ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fa5-r1M7)2017/11/14(火) 20:17:30.95ID:30JZXxgA0
GPSあっても迷いそう

915ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 20:17:31.99ID:pX+v5oc90
たんぽぽ(´・ω・)白鳥か

白鳥久美子だろこれ

ゲルって聞くとオルド思い出す

918ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/14(火) 20:17:45.29ID:wKbjGqpc0
白鳥子供いたのか

寺島拓篤に似てるよお母さんw

920ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-as63)2017/11/14(火) 20:17:46.77ID:aYMRrGTxd
>>913
さぞ可愛いんだろうなあ

921ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp33-SfVX)2017/11/14(火) 20:17:48.12ID:ADFgR2kep
ゲルと言えば石破茂たん(´・ω・`)

おまえらヒドい…(´・ω・`)

白鳥まんま書きに来たら大量だったわ

924ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-7ZUn)2017/11/14(火) 20:17:54.39ID:KqXT8Ht50
おかん日本に出稼ぎ来てるじゃん

>>895
これだ

926ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-as63)2017/11/14(火) 20:18:02.73ID:aYMRrGTxd
>>919
声優オタクきっしょ(笑)

LEDライトだ

>>907
>>909でスッキリ

他の人はソーラー使ってた

Wi-Fi完備だろ

壁に牛のウンコ貼り付けて燃料にします

932ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f80-8ohG)2017/11/14(火) 20:18:14.61ID:e6rkFrvs0
子供追い出せてセックスし放題だな

カシミヤは儲かるんじゃない

934ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 20:18:18.43ID:134G4JbCd
バッテリー、充電出来ないじゃん

カシミヤいいじゃん

936ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fa5-r1M7)2017/11/14(火) 20:18:21.23ID:30JZXxgA0
さりげなくLED電球

937ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff72-+xGC)2017/11/14(火) 20:18:25.38ID:dgCdvlWY0
モンゴルなら福島のゴミを埋められそうな場所がいくらでもありそう

足元見られてるんだろうな商人に

馬に乗ってる

>>926
せやな

カシミヤ買い叩かられてるのかな

>>877
めっちゃ楽しいだろうなぁ
地平線に向かって走ろうぜ!
ひゃっはー!
(1時間後)
ガス欠だー!
ひゃっはー!

乗馬姿かっこいいな

日本で買うと糞高いけどなカシミヤ

逸ノ城も裸馬に乗れるくらいなんだってね

馬利用しないのか

パパンはいないの?

流石ウマ乗れるのか

シュトヘル完結したんだな

見通しは良いなw

馬つかえよww

馬は使わないの?

馬使えよ

井戸はいいどぉ〜

955ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp33-SfVX)2017/11/14(火) 20:18:59.59ID:ADFgR2kep
帰りはママの番(´・ω・`)

956ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 20:19:00.54ID:134G4JbCd
1キロ先が見渡せるってのも無いな

>>926
わかるお前も同じじゃん

958ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 20:19:20.91ID:pX+v5oc90
タイヤ型の(´・ω・)水容器があるよ

959ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f80-8ohG)2017/11/14(火) 20:19:21.37ID:e6rkFrvs0
馬使えよ

これはキツイまじで

水の近くに引っ越したらあかんのか

お父さんどこー

何のための馬なんのか

964ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/14(火) 20:19:28.54ID:wKbjGqpc0
おじいちゃんとお父さんは

!?

蒸発w

井戸のそばにテント建てればいいのに

・・・馬使って運べばよくね?

馬力使えよ

モンゴルって少子化教育熱心なんだな
遊牧民も義務教育だし学生結婚多いし

日本は学生結婚支援の話すらでない
むしろ叩かれる

蒸発かよ

俺も近所のスーパーに水を汲みに行くぞ

973ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 20:19:35.76ID:134G4JbCd
>>942
オフロードバイクで走りたい

逃亡だった

975ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd7-lMX+)2017/11/14(火) 20:19:35.99ID:pXSwO6GW0
平坦なんだから台車使えよ

だけどこの人たちの先祖がユーラシア大陸を席捲していたんだな

父親、ロクデナシだな

なんて屑だ

やり捨てか

逃げられたんかい

台車をプレゼントしたい

捨てられた…(´・ω・`)

水辺に住むという発想は。

トーチャンこんな可愛い子といい嫁さん捨てて何してんだよ

乙嫁語り休載しすぎ

白鳥も大変だな

乳首いいのかテレ東

988ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dff5-LJm3)2017/11/14(火) 20:19:51.05ID:4Q7+jrt/0
ロバとかみたいに、馬に水運ばせられないの?

ひでぇ旦那だ

990ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-/oGL)2017/11/14(火) 20:19:55.26ID:134G4JbCd
やり捨てか?

お前とは遊びだったのさ

亭主、サイテーじゃん…

993ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/14(火) 20:20:02.08ID:wKbjGqpc0
白鳥旦那に逃げられたか

994ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/14(火) 20:20:02.39ID:wKbjGqpc0
白鳥旦那に逃げられたか

ヤリ捨てされた

996ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fde-vLjR)2017/11/14(火) 20:20:06.11ID:aK9ORD1k0
お笑いやりながらか

やり捨てされて可哀想

998ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW df67-KHUG)2017/11/14(火) 20:20:16.10ID:RgMiicM50
コロコロ買ってあげてよ

まさか日馬富士…(´・ω・`)

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fa5-r1M7)2017/11/14(火) 20:20:21.35ID:30JZXxgA0
ん?お母さん一人で遊牧民してるのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。