ブラッククローバー 第7話「もう一人の新入団員」Part1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 15:33:05.20
第7話「もう一人の新入団員」

黒の暴牛団の一員として、狭いが初めて“自分ひとりの部屋”を与えられて大喜びのアスタ。
マグナの案内でアジト内を見学することになったアスタは、すべてが物珍しく目新しく見えるアジト内にテンションは上がりっぱなし。
その途中アスタは、もうひとりの新入団員、ノエル・シルヴァと出会う。
王族出身だというこの少女は、アスタを「小虫」と呼び、なぜか突然マグナに水魔法をぶつけて謝らないなど、生意気で高飛車な態度でふたりを困惑させる。 
だがノエルには、人には言えない秘密があって……。














クロー

バー

17ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 16:43:55.16ID:g1ZE7eh6
ブラッククローバー #8「ゴーゴー初任務」

放送日 2017年11月21日(火) 18時25分〜18時55分

毎日、雑用をこなすアスタ。
一方、先輩たちも相変わらずマイペースで、英雄とはかけ離れた日々を過ごしていた。
そんなある日、新人のアスタとノエルに初任務が与えられる。

H
T

>>18ならノエルは俺の嫁!

先週見逃した待機

ふでやあす&筆安タイム後半

ミモザの方が良いよね…

サリーの方が良いよね…

黒だの!白だの!

ハジマタ

ハジマタ

また

パイの主張が強すぎてチョコの存在が…

はじまた

29◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 5fa1-ySnM)2017/11/14(火) 18:25:36.54ID:DiTcJTB70
真面目なふでやす

700レス行ければいいかなぁ ブラクロまた

ローブってよりケープなローブ

>>30
このアニメ不人気なんだなあ

おっぱい

ふう帰宅(´・ω・`)
双星の陰陽師2間に合った・・・

ふでやす先生今期仕事しすぎじゃね?

アスタの声いまだ違和感ある


下着の人がいる

39ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f77-UI8V)2017/11/14(火) 18:26:49.49ID:bGm7Of3Y0
●無駄に叫んで五月蝿い

●腹じゃなく喉を締めて叫ぼうとするのでうがいのような不快な音が混じる

●ゆえに声がいちいちギャラギャラひっくり返って耳障りになる

はいうるさい

今週も不快な叫び声だな!

うるせえ

だからてめえはその叫び演技しかできねえのかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

白と黒光と闇この世界のコントラストは曖昧許されず

これハイキューじゃない?

うるさいし一々長いし

今週はパズドラに勝とう

沢村栄純と取り替えてくれ

ありがとうございます!

脚本の仕事って1話20万強らしいから
今期は毎週100万以上儲けてるのかふでやす先生

ωつ←小虫ね

むうヒロインぽい…

ありがとうございます

語尾伸ばす感じが下手くそ。

即デレるノエルさんちぃーす

これ4クールなのか

いいっすね

>>47
1200レスを越えられますか・・・?

>>47
今回盛り盛り過ぎて2スレ目到達したんだよなあ

シスターってもう出番ないの?
おっぱいが足りない

            /  r ̄У ,  / /  'ヽ  \  l
            | , !  { У /  /    ヽ   \|
            | /   }、/  /  _!!_     ,_|__   ヽ
            }' ,   }{   |/i i     /! !`: : : }
            / /  ,,人{  { l |!レ __!i、   /x=、、: : : /ヽ
         /  //'''^i | r、 从《 ん, i` \ノん,i 》l: : /: : \
        //'  {´  | |{ l丶__\廴ノ   ,丶ノノ'ィ ’\}  i !  小蟲ね!
        {{ |   \  l |ゞi  | ̄''''  _ _ '''' } | 、__ノ  }/
          \、 、 > | , i  i 、  (  ノ / |<__ノ
           ```  i ,' /i  i i r!_≧__,,<::i i |

主人公のこの「Aa〜っす」系のあ行音の異常に高めにあがる声ってどうにかならんのか

      ああああああああああああああああああす
お願いしま


この叫び演技頼むからやめさせてくれ
この声優のためにもならないだろ
音響監督ほんとバカなの?死ねよ

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

>>56
!?(´・ω・`;)

おっぱい!

>>59
大会終わってから結構2スレ目行くようになったな

OPは好き

まるでISUCAの

>>50
原作つきだから多少楽とはいえ仕事しすぎだな

>>56
一年もやれるほどあるのか?原作

72ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/14(火) 18:28:58.62ID:wKbjGqpc0
>>58
半分でいいだろ、それでもベイブレードより大分多いし

>>65
円盤の枚数と発売日から確定してるみたいね

ツインテおっぱいも60点くらいだからなあ
見渡す限りおっぱいで男のおっぱいも吸えたFTが懐かしい

75ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-pynT)2017/11/14(火) 18:29:29.56ID:YE2v9fYxK
アスタは良い先輩多そうだけどユノは苦労しそう…

プリパラはじまった

よろしくおねがいしまーーーーす ポチッ

>>58-59
今週は下手したらこの時間帯で週間一位レベルで面白かったからしゃーない

ブラクロも2クール目のOPがi☆Risになったりするんだろ?

夕方からデレマス

ブラクロもハンター試験みたいなの終わったらレス増え・・・たらいいなあ

>>63
それが個性だと思ってる可能性…

>63
スラダンのチューッスみたく、
下がる感じできんのか?この糞声優は

あっちゅうまに閑散としたもんだなぁまだ7話なのに

>>71
ゲーム筐体を作った異常は1年はやるんじゃね?

アジトw

原作でノエルのおっぱいが一番輝くのは敵にやられて仰向けに倒れ込むシーンだから

>>73
へぇ〜 力入れてるんだ
どれだけ売れるか楽しみだね


オナニーし放題

シスターと一緒に寝てたのか

オナニーもできなかったわけか・・・

蜘蛛の巣強い

94モッコス教徒 (JP 0H1f-JIcl)2017/11/14(火) 18:30:55.57ID:kAAHS3YSH
(´・ω・`)リンスさんやっとメインで出てくれるのか


金がない

97◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 5fa1-ySnM)2017/11/14(火) 18:31:00.42ID:DiTcJTB70
優しいな

>>92
シスターが寝てる間に…神父かもしれない

いい人だね

いい先輩じゃねーか

先輩がいい奴でよかったな

叫びまくるキャラなのに叫び声が不快って致命的だよな

語るな語るな 寒いんだよ

兄貴分

>>92
処理してもらってたかもしれないだろ!

こいついいやつすぎて早死しそうだな

倉持先輩いい人だな

俺んとこ来いや

字書けるのか

じゃあお金かして下さいっス!!

>>88
円盤は売れないでしょ
問題は原作がどれだけ伸びるか

112ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/14(火) 18:31:28.45ID:wKbjGqpc0
いい部屋やん

これで狭いのか
あと魔法で割れたガラスくらい修理しろよ


ぴえろのアニメは相変わらず作画が不安定だな

>>105
みんなのシスターだからな

マジいい部屋なんすよ

>>58
1200ってフェアリルくらいあるじゃんか

キンキラすぎる

しかたないね

ゆのっち

122◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 5fa1-ySnM)2017/11/14(火) 18:32:03.92ID:DiTcJTB70
喧嘩売ってんのか?

123ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/14(火) 18:32:05.86ID:wKbjGqpc0
比べ物にならん部屋


クラウスパイセン

最近の夕方アニメ特有のギスギスきたー

>>111
まあ余計なテロップ入らない分録画でおkだな

クラウス先輩、だ・・・豚が

うぜえ先輩

自分で自分のこと先輩と呼べって恥ずかしくないのかな

>>116
もう一人女の子がいたから分担していたのだろうか

王族しか入れないところに平民が入ればこんな扱いになるわな・・・

俺のシスターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>111
原作まだ終わってないのか
販促目的か

やっと熟れたおっぱいシスターパートきた

おまえらの好きなシスターだぞ!

137ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df3e-FCLK)2017/11/14(火) 18:32:50.37ID:+tnTBfhF0
これとバレーの主人公とヒロアカの主人公と弱虫ペダルの喜怒哀楽表現が一緒


貴族が全体的に民度低すぎ問題

アニメではユノの出番増やすらしいけど

届くのはええな

キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!

あらあらうふふ

※ユノの部屋描写はアニオリです

145ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/14(火) 18:33:04.73ID:wKbjGqpc0
>>118
ドラゴンボールの戦闘力でいえばラディッツぐらいある

サーバルちゃんが↓


ハゲてねえし

ハゲ増して

ハゲ増してやらんとな

ハゲ増す

シスター可愛いな

工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工


マジで!?

156◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 5fa1-ySnM)2017/11/14(火) 18:33:43.34ID:DiTcJTB70
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>134
原作終わってるのアニメ化なんてそうそうない

>>152
でも結構歳だぞ・・・

寂しそうwwwwwww

神父ちょっと寂しそうw

ハージのムラハジまっていらいの

幼女の股に木の棒が食い込んで

教会の連中も割りと不愉快キャラだなw

3ケツ

まあずっと実家にいて足引っ張らない年上ヒロインもいいかもしれない

エロホクロ

>>158
35くらい?

>>134
原作終わってのアニメ化は少数だな

まともな就職口もないと思ってたのに魔法騎士団とかそりゃ驚くわ

>>158
何か問題が…?

>>154
オナニー見ちゃった時の顔だな

172ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/14(火) 18:34:21.21ID:wKbjGqpc0
快挙だな、こんなへんぴな村から

シスター出番終わりか(´・ω・`)

夢だけど夢じゃなかったー

>>158
女の方が長く生きるしちょうどいいさ

人気漫画の劣化焼き増しなイメージ

夢だけど!

178◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 5fa1-ySnM)2017/11/14(火) 18:34:34.10ID:DiTcJTB70
壁wwww

>>158
俺より若いから問題ない

180ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f77-UI8V)2017/11/14(火) 18:34:34.37ID:bGm7Of3Y0
●無駄に叫んで五月蝿い

●腹じゃなく喉を締めて叫ぼうとするのでうがいのような不快な音が混じる

●ゆえに声がいちいちギャラギャラひっくり返って耳障りになる

壁|ドンドン!「うるせーぞ!」


夢だけど夢じゃなかったー

世界観が安っぽい気がする

>>158
20代後半までなら何とか・・・

>>61
ノエルちゃんまた見たい


ええ

このへんアニオリだね

大丈夫なのかw

191ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-Food)2017/11/14(火) 18:35:04.05ID:emykFecPa
やっと、ヒロイン登場!生意気そうな女だが

どういう構造してんだ?w

突いてこい

>>175
ですね

このヤンキーキャラ微妙なキャラなんだよなぁ

ボケはイランw

倉持先輩!

>>169
上京した子供が派遣じゃなくて有名社団法人財団法人あたりに入るくらいの驚き

ツッコミ不在

200ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/14(火) 18:35:32.16ID:wKbjGqpc0
MGR大先輩

かわいい


減らないケーキ

この鳥へんな顔だな

減らないケーキ

アッー!

食っとるくっとる

実況スピードが少ないからゆっくり雑談できるw

風呂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ファリーテイルぽいよなこの騎士団

NYキター!

この子いつも食ってんな

REC

サービスシーンきたぞ

控えめで上品で頭のいいキャラは出てこないのかこれ(シスター以外)

ウホッ

ウホッ

大欲情

NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

アッー!

アッー!

ウホッ

黒板ひっかきと同種の不快感があるな

もう射精るのか?

大浴場ありとか結構豪華だな

もう射精るのかぁ?


もう射精るのかぁアッー!

229◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 5fa1-ySnM)2017/11/14(火) 18:35:54.95ID:DiTcJTB70
え?なんだって?

深夜アニメだと男にも乳首が

男のNYはいらん

なんかパンダいる…

聞こえない

サービスw

マンソンw

死ぬw

アッー!

エロ先輩のキャプを

www

殺す

殺すぞ

アッー!

そっ閉じ

入ってるんかいw

鍵かけろや

サービス満点だな

趣味w


うほっ

見え見えのトラップw

トラップ魔法ってスプリングフロアからのコンボか

しょっちゅうトイレはいってるよな団長

いきものがかり

いきものがかり

いきものがかり

おしつけられたwwwwwww

きよえ

放牧宣言

あるいてゆこ〜♪

260ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/14(火) 18:36:37.91ID:wKbjGqpc0
ノックしろ鍵ぐらかけておけ

ゾルディック家かな?

押し付けたなw

wwww

>>252
ハライターなんじゃないのか
男は多い

拷問部屋

拷問部屋w

拷問部屋では

お遊戯w


制御不能の野獣たち

三角木馬もあるんか

楽しそうだなw

拷問部屋w

バカの後輩ができてうれしそうだな

仲良過ぎだろw

ツインテ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ノエルちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ヒロインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

アスタむっちゃ楽しそうだな

まるでヒロインじゃないですか!

282ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff35-hN1o)2017/11/14(火) 18:37:21.34ID:kmX3hbMO0
チョロインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!


口パクなし

ミスか

色んな漫画に憧れて「ぼくもこんなの描きたい!」で切り貼りして始めた感じだな

最近マンガ業界こんなんばっかで大変だな・・・

美形だね

ヒロインきたな これでレス増えるか

パシッ

289◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 5fa1-ySnM)2017/11/14(火) 18:37:30.86ID:DiTcJTB70
殴ったね

>>252
トイレで色々済ませるタイプなのかもしれない

291ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa23-Food)2017/11/14(火) 18:37:31.60ID:OFMyaRcua
いきものがかり!ヒロインは聖恵

↓パシッAA

_..  :::==ニ>⌒ヽ    パシッ
   //  /  . ! _人_///            ___
  , ' /   {  ノ }   (     _/ ̄ ̄ ̄ Γl
  / ./    l } }  ハ    (   // ノ弋'    l l
  { {    l└1  .}   (  / __ 二  \_ l l
  ', ', ---|  {   |.Y⌒ ( く /ヽ        } !
  \二二ハ  `ー┴‐┐  ./\_) ィ  >-┬1 !
 ,. --―‐" | 下二ニニ__.   ヽ, Y〈 {  /   V /
        `ト----‐く‐┘   ヽノ ヽ. 〈    ∨  __
.         `  ̄ ̄´       \ノ\_

割とすぐデレるヒロイン

_..  :::==ニ>⌒ヽ    パシッ
   //  /  . ! _人_///            ___
  , ' /   {  ノ }   (     _/ ̄ ̄ ̄ Γl
  / ./    l } }  ハ    (   // ノ弋'    l l
  { {    l└1  .}   (  / __ 二  \_ l l
  ', ', ---|  {   |.Y⌒ ( く /ヽ        } !
  \二二ハ  `ー┴‐┐  ./\_) ィ  >-┬1 !
 ,. --―‐" | 下二ニニ__.   ヽ, Y〈 {  /   V /
        `ト----‐く‐┘   ヽノ ヽ. 〈    ∨  __
.         `  ̄ ̄´       \ノ\_)     ̄

296ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/14(火) 18:37:36.05ID:wKbjGqpc0
感じ悪すぎる

女の子のほうがでかい

298ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-JNmR)2017/11/14(火) 18:37:40.93ID:F8HZstAk0
いらいら

299◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 5fa1-ySnM)2017/11/14(火) 18:37:42.45ID:DiTcJTB70
ありがとうございます!!!

_..  :::==ニ>⌒ヽ    パシッ
   //  /  . ! _人_///            ___
  , ' /   {  ノ }   (     _/ ̄ ̄ ̄ Γl
  / ./    l } }  ハ    (   // ノ弋'    l l
  { {    l└1  .}   (  / __ 二  \_ l l
  ', ', ---|  {   |.Y⌒ ( く /ヽ        } !
  \二二ハ  `ー┴‐┐  ./\_) ィ  >-┬1 !
 ,. --―‐" | 下二ニニ__.   ヽ, Y〈 {  /   V /
        `ト----‐く‐┘   ヽノ ヽ. 〈    ∨  __
.         `  ̄ ̄´       \ノ\_)     ̄

ありがとうございますっ

え、性格わるい

下人の小虫が↓

ありがとうございます!

下忍


これはあとでナマクラになる美しき刃系

↓下民の小蟲が

309ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df28-F4/h)2017/11/14(火) 18:37:53.80ID:B4NAF8D40
※この子もポンコツです

↓下民の子虫

見捨てられてる癖にw

>>294
チョロ過ぎるしテンプレ過ぎるしあんまりかわいくないんだよな

やっぱり女はシスターじゃないとダメだな

もうこういうキャラはいいよ…
なんかもっと知性感じるキャラいないのこれ

チョロインのくせに

これヒロイン?こんな性格わるいの?

前にちょろっと出てた子かな

_..  :::==ニ>⌒ヽ    パシッ
   //  /  . ! _人_///            ___
  , ' /   {  ノ }   (     _/ ̄ ̄ ̄ Γl
  / ./    l } }  ハ    (   // ノ弋'    l l
  { {    l└1  .}   (  / __ 二  \_ l l
  ', ', ---|  {   |.Y⌒ ( く /ヽ        } !
  \二二ハ  `ー┴‐┐  ./\_) ィ  >-┬1 !
 ,. --―‐" | 下二ニニ__.   ヽ, Y〈 {  /   V /
        `ト----‐く‐┘   ヽノ ヽ. 〈    ∨  __
.         `  ̄ ̄´       \ノ\_)

>>305
じゃあノエルちゃんは対魔忍

 ∧_∧    ペシッ∩_∩
 ( ・ω・)     //(・ω・  )
 (っ ≡つ=つ (( // ⊆)))
 /   ) ババッ  ∪(  │
 ( / ̄∪       ノ/(│

アナルよわそう

>>311
妾の娘?

323ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff35-hN1o)2017/11/14(火) 18:38:21.41ID:kmX3hbMO0
すぐデレルくせにwww

        _ _ __ _ パシッ    _,. -‐' ¨´
     r―// / / }ー‐r 、――<^ヽ \
   (二 /     /  (.\ \   ヽ ヽ   |
   (二./     〈   \ \ \__Lj_|  〉
   (二|      `ーァ'  ̄\ ` ` `ヽ、`¨´ ̄
     /    /  ̄     ',.      |
    ./    /           \      \
   /     /           `¨ヽ、   \

またチョロそうなのが出てきたな…

ヘタレキャラなのによくこんな強気に出れたもんだ

原作ではヒロイン争い中ですデレデレです

筐体見たことない

( ゚д゚)

大惨事

えるたそ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!?

いかにも主人公にデレてポンコツになりそうなキャラだなw

333ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/14(火) 18:38:37.50ID:wKbjGqpc0
このクオリティ(皮肉)

334ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/14(火) 18:38:37.98ID:wKbjGqpc0
このクオリティ(皮肉)

大コケ映画きたー

336ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f9f-cjDh)2017/11/14(火) 18:38:38.61ID:vcwVkney0
>>312
主人公が全く意識していないというのはテンプレから外れる。

爆死氷菓キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

大爆死映画

もっと気になる感じで言えよ

魔力が「無い」ことに異常を感じないこいつらの魔法文明って・・・

今のやつ原作ではもうデレてんの?

これジャンプ漫画なのか
ヤスダスズヒトみたいな顔が増えたなあ

某相撲部屋に比べたらマシかも

344ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f9f-cjDh)2017/11/14(火) 18:38:56.15ID:vcwVkney0
>>322
正妻の娘だよ。

原作知らないけどチョロインなのかw

ハングリージョーカーに似たキャラがいたよな
よっぽど好評だったのか

>>309
マナがデカすぎて上手く扱えないだけだから!

>>324
シッペ!
デコピン!!
ババチョップ!!!

>>327
ハーレム物なの?

350◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 5fa1-ySnM)2017/11/14(火) 18:39:06.44ID:DiTcJTB70
ハハーッ

権威に弱い主人公

>>336
原作でもシスター一筋だもんな。

デレたらデレたで面白くないキャラになるの間違いないし
川にでも沈めとけ

assタw

この子よりおっぱいが大きい従姉妹の方が好き


357◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 5fa1-ySnM)2017/11/14(火) 18:39:21.67ID:DiTcJTB70
乗り突っ込みwww

下民は良いのか…

>>322
とある欠点があるのよ

360ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-x5jG)2017/11/14(火) 18:39:24.95ID:AhNfVQAS0
中世欧州では王権は神から与えられたものとされていたので
王族貴族は庶民とは別の高貴な人種と思われていた

・・・このマンガでそこまで描くかどうかしらんが

>>344
なんでこんな扱いに

この先輩と似たもの同士だなw


ブラクロで知性を感じさせる女キャラといえば後々出てくるシスターの婆さんだな

365ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f77-UI8V)2017/11/14(火) 18:39:45.23ID:bGm7Of3Y0
だー

どわー

ごあー

があー

暴力ヒロインすぎる

>>312
ツンデレぽんこつチョロイン、ちょっとキャラを盛りすぎだよね

368ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f9f-cjDh)2017/11/14(火) 18:39:57.87ID:vcwVkney0
>>349
主人公を好きな女性は3人。
でも主人公はシスターと結婚することを夢見ているので眼中にない。

まげてきたああああああああああ

とばっちり

ひどいwwwwwwww

くっ

くっ

ポンコツかよ

デレるってもツンデレななお主人公はシスター一筋

先輩の扱いwwwwwww

ノーコンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そっちかよw

ぶっかけ魔法

>>346
ヴィヴィアンか
あれ割と好きだったわ

>>359
実は生えているとか・・・

うまく扱えないのかw

先輩…


385◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 5fa1-ySnM)2017/11/14(火) 18:40:09.20ID:DiTcJTB70
ぽこ・・・

>>312
この女の同期の娘の方がまだかわいいよな

グラサンw

388ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/14(火) 18:40:16.81ID:wKbjGqpc0
>>336
初対面これじゃ見た目どんだけ良くてもな...

ええ・・・

しかし、主役の演技が下手すぎるな。ただ叫ぶだけとか・・

いいっすね

パイセンの死は無駄にしないっス・・・

そこに勃ってるの?

コントロールできないのか

あなたの勃ち位置が悪いのよ


アナルが弱そうなメスガキだな

ああん?

理不尽

誰の許可を得てそこに勃ってるの

>>368
ミモザが逆レすればヒロインになれる

>>340
バカなんでしょ
研究機関もなさそう

説明乙

この銀髪こんなキャラだったのかw

洗礼の儀(レイプ)

洗礼の儀(意味深)

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

もっと脱いで

エロい

腋(^ω^)ペロペロ

411◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 5fa1-ySnM)2017/11/14(火) 18:40:56.61ID:DiTcJTB70
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

412ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df28-F4/h)2017/11/14(火) 18:40:56.68ID:B4NAF8D40
おっぱい

おっぱい

脱いだ

今年中にコミックス1巻の内容は終われるかな?

おっぱい

決闘じゃないのか


露出多すぎのじゃね

>>340
ここの団は変わり者集まりだから


まだ脱ぐものあるだろ

テンプレやな(´・ω・`)

脱い詫び

詫び続けろ!

どっかで見た演出
どっかで見たキャラ
どっかで見た言動

・・・。

騒音おばさんかな?

ドラフト指名されて選んできたんじゃないのかw

アッブゥ

こいつメインヒロインなの?
性格きつすぎじゃね?

詫び石!詫び石!

33

性格わるすぎね?ほんとヒロインか?

3 3

トイレw

なんか薄いキャラだな

3 3

水洗便所

藤子33目キター!!

主人公の人佐々木望みたく声潰れそう

 
まあ、とりあえず( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!しておこうかw

漏らしたか

ノーコンなのかwwww

威力やべーw

>>430
一瞬でキャラ変するから安心しろ

RPGで例えるとMPはクソ多いのに使える呪文がほぼなくて発動にも失敗ばかりする魔法使い


ハァハァ

魔力強すぎて使いこなせない系か

} ヾ ゙' {!li;:, ,, -" , " i__|_|_|_|
ゞァ''ゥ゙_,,..-" ,, - " - |_|__|⊥|___ や 公 帰  そ
ヘ , -''_ , エ","┴    .|__|_|_|_|_  っ 園 り  ん
 i_,7i= |E エ ┴    |_|__|⊥|___ て  の 道 な
  E||=E|E エ ┴ [fj] .|__|_|_|_|_ 来  ト .に  わ
  E||=E|[8]ェ ┴ _ |_|__|⊥|___ た  イ あ  け
  E||=E|E エ ニ.._ |__|_|_|_|_ の  レ る  で
-,-='.'┷|E エ ニ.._ |_|__|⊥|___ だ  に
ーニ_゙、゙ー.┷エ ニ.._ |__|_|_|_|_
ニニニ゙、゙、 _ ゙ 、 ━ |_|__|⊥|__
ニニニニー、゙ 、 \ ー-----|_|_|_

ノーコンだが威力は高い系か

トイレの場所はさっき説明したやん

(´Д`)ハァハァ

454ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df3e-FCLK)2017/11/14(火) 18:42:08.76ID:+tnTBfhF0
バレー漫画と弱虫ペダルとこれのライバルも同じ


おっぱい寄せてるように見えるな

457ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-Kfl6)2017/11/14(火) 18:42:10.57ID:GqBjeM0Ca
ノーコン

458ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f9b-RSRW)2017/11/14(火) 18:42:13.73ID:t4Y4UwUP0
ああ、ダクネスのパクリか

めくれろ!めくれろ!

主人公の能力でそれたんじゃなくてノーコンなのかw

下手くそか

なんでだよwww

そういえば最近原作だと有能だからここらへんの設定忘れてた

なかなかいいスタイル

465ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df28-F4/h)2017/11/14(火) 18:42:25.71ID:B4NAF8D40
エロい服だ

466◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 5fa1-ySnM)2017/11/14(火) 18:42:28.59ID:DiTcJTB70
ユラノ姐さんかよ

脚(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

プリズムラーイブ! プリブムラーイブ!

どうしてできないの・・・

エロい

主人公がいいやつすぎるぶんヒロイン性格悪いのいいな

太ももエロい

エロい


>>446
メレブ「使えないなあ・・・」

接近すればいいじゃない

威力はあるがノーコン…これは戦力になりそうフラグ

ミモザキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

なんだポンコツか

>>446
その設定だと同じジャンプで古代に連載してたヴィヴィアンが好きだった

こっちは可愛い

散弾にしよう(´・ω・`)

>>445
最近は1話でデレないとついていけない

483ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa23-Food)2017/11/14(火) 18:42:47.61ID:OFMyaRcua
魔法が上手く制御できないのか

484ワールド名無しサテライト (エーイモT SE03-cd7v)2017/11/14(火) 18:42:48.22ID:hpDMAQ4ME
チョロインだしな

このアニメテンポ悪いなぁと思ったら魔法の速度がことごとく遅いんだよね

486ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-Kfl6)2017/11/14(火) 18:42:57.03ID:GqBjeM0Ca
親しくなる理由がありすぎる

>>452
アジト自体が変形するって言ってたからトイレの場所も変わるんじゃね


グミ撃ちしよう

主人公と同じ境遇か

眼鏡をかけると狙いがつけられるようになるって落ちだな
目つきが悪いのも目が悪いせい

くっ


結局まともに魔法使えるようになって有能キャラになるんだろ

前髪wwwwwwwwwwwwwww

魔力強すぎて制御できない系か

甲賀弦之介最低だな

498ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-Kfl6)2017/11/14(火) 18:43:17.73ID:GqBjeM0Ca
氣志團の人か

なんちゅう前髪の男や

悩みが小せえなww

今泉このやろう

マザコン一族

変な髪型しかいない貴族

>>468
私、プリズムストーンのなるちゃんがいい。
ねぇプリズムライブは?

↓この出来損ない

これって、原作通りなの?
続きが気になるような作りになってないけど

内股

508ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-pynT)2017/11/14(火) 18:43:28.07ID:YE2v9fYxK
ノーコンなんか
まさかこの女がヒロインなん?

遠回しに死ねばいいのにって言ってる

>>494
そうでもないのがなんともなぁ……

 
ノーコンなんだ?、この( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

・メガネをかける
・もっと前に立ってみる
・投槍器みたいなのを使ってみる

木「もうやめて」

鳥さん

森林破壊

寸前で曲げるテクすげえな

兄妹仲悪いんだな(´・ω・`)

ここまで対象を綺麗に曲がるのは逆にすごい才能だと思うw

おっぱいでかいな

ハイドロブラスト

ISUCAら

エロいなあ

522ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/14(火) 18:43:51.63ID:wKbjGqpc0
>>433
ビビったな、やたら身分盾に調子こいてるしハルヒ超えたかも知れん


524ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f77-UI8V)2017/11/14(火) 18:43:55.77ID:bGm7Of3Y0
アニメ全体が酷過ぎて










キャラにw

525◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 5fa1-ySnM)2017/11/14(火) 18:43:56.48ID:DiTcJTB70
お前・・・おっぱい大きいな

そろそろ落ちそう

メンタルへ!

528ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f9f-cjDh)2017/11/14(火) 18:44:01.29ID:vcwVkney0
>>494
大分コントロールできるようになったが、100パーセントではない。

字幕には名前付き

高魔力の水魔法使いなら水弾じゃなくてタイダルウェイブ使えよ

エッチだな

自爆w

逆に凄いな

534ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-Kfl6)2017/11/14(火) 18:44:11.25ID:GqBjeM0Ca
魔法すら使えないぞそいつ

不発いやぼーん

アホの子だ

537◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 5fa1-ySnM)2017/11/14(火) 18:44:13.82ID:DiTcJTB70
自分に!?

自爆w

セルフぶっかけ


自爆かよ

バカなのかなw

ちょろすぎない(´・ω・`)

544ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df28-F4/h)2017/11/14(火) 18:44:19.38ID:B4NAF8D40
最近のヲタはちょっと自分に甘くないとすぐ性格がー性格がー言うよなぁ

ウンコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ウンコしたしw

クソして寝る

http://a.pd.kzho.net/1510652659658.jpg
こいついっつもうんこしてんな

ああこれで助けて惚れちゃうのねw
とんだチョロインだな

550◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 5fa1-ySnM)2017/11/14(火) 18:44:29.14ID:DiTcJTB70
暴走キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

暴走

 
自滅いや暴走か( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

夕方からウ○コ

みえ

ええ・・・おぼれかけてる・・・

みえた

溺れて人工呼吸くるうううううう

見えた

559◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 5fa1-ySnM)2017/11/14(火) 18:44:40.12ID:DiTcJTB70
みえ

水中でも鉄壁

561ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-Kfl6)2017/11/14(火) 18:44:40.95ID:GqBjeM0Ca
おっぱい

まあうんこすると多少はやる気出るよね

すげえおしっこ!

>>510
>>528
しんどいキャラだな

>>549
いやいやまさかそんな…

体を活かした仕事につければよかろうに

透け


>>503
ヴェルサイユでも変な髪型流行ってたし(´・ω・`)

見えてた

けつ

エロいお姉さんきた

コネ入団

水使いなのに息できないのか

>>544
知能が低いね

この子いつもなんか食ってるな

おっぱい揺れてる

578ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-Kfl6)2017/11/14(火) 18:45:06.14ID:GqBjeM0Ca
たゆんたゆん

マツコ

潜在能力はすごい高いんだな


>>506
天下のジャンプ漫画だぞ!!

 
痴女( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!の作画だけは
もっと気合を入れてほしいものだw

チラッ

おまえの股間魔法♂

いました

 
福山仕事あった

おるやん!

いたw

水不足のところ連れてこう

また無力化系主人公なのか?

>>566
体を活かした(意味深)

>>568
わきエロすぎ

594ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f77-UI8V)2017/11/14(火) 18:45:40.65ID:bGm7Of3Y0
これ目の下にクマみたいな余計な線入れてるせいで全員病気みたいに見えるんだな

原作がそんな絵なの??

マツコ・デラックスいるw

596ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-Kfl6)2017/11/14(火) 18:45:41.13ID:GqBjeM0Ca
無茶振り

>>573
性格悪すぎる女だから気に入ったんでは

マツコ・デラックスみたいな団員はオリジナルなのか

ゲンカイケトバシテー

人間大砲w

魔法ではなくて物理的に投げるw

602ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df28-F4/h)2017/11/14(火) 18:46:02.88ID:B4NAF8D40
人間は投げるもの

飛べないんなら飛ばしてもらえばいい

ブリッツボール

飛べたな

しかし作画がもうジャンプアニメらしくなってきたな

>>591
せやで
無効化、反射、吸収や

みえ

609◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 5fa1-ySnM)2017/11/14(火) 18:46:13.21ID:DiTcJTB70
すげえええええ

エッロ

みえた

みえ

あっさりやね

みえろ

みえ

見えた

みえ・・・ない



死を悟りすぎだろ

脊椎あぶなかった

他のキャラは主人公を活躍させるために存在する装置だなw

無効化役に立つな

ゲートの魔法は便利
あとはスリップがあれば完璧

えっど

エロ

濡れちゃったじゃない

うひょー

ぬれぬれえっろ

>>607
なにその上条さんと一方さんを組み合わせたようなの

濡れちゃったじゃない

濡れちゃった(意味深)

633◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 5fa1-ySnM)2017/11/14(火) 18:46:39.89ID:DiTcJTB70
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

 
うおー!とか叫んでばっかりだなコイツ
福山仕事した
痴女( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

635ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-Kfl6)2017/11/14(火) 18:46:40.74ID:GqBjeM0Ca
濡れちゃったじゃない


濡れちゃったじゃないは使える

638ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-x5jG)2017/11/14(火) 18:46:43.29ID:AhNfVQAS0
魔力で実体化したものも魔力消しの対象になるんか
区別ないのか

痴女だ

夕方から下着姿


>>575
普段の生活がきついから余計なストレス抱えたくないんだよ

主人公いい奴か

チョロイン

↓この出来損ないが

646ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-Kfl6)2017/11/14(火) 18:47:10.06ID:GqBjeM0Ca
おえ

エッチなからだしやがって

よくあるパターン


あれ1話でチョロインしそう

651ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW df8f-KHUG)2017/11/14(火) 18:47:18.24ID:8hyoGjlQ0
ちょろい

ちょろい

ちょろ

ちょろいwwww

これもう魔法使いになる必要ないよね

ちょろ

ちょっろ

ちょろい

チョロインだ!

660ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-Kfl6)2017/11/14(火) 18:47:23.74ID:GqBjeM0Ca
これはちょろい

ちょれえええええwwwwwwwwww

チョロいwww

ちょろい

チョロすぎぃ

墜ちたなw

はいはいチョロいチョロい

チョロインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

MUTEKI行き確定してしまった

ちょろすぎる・・・

670ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff35-hN1o)2017/11/14(火) 18:47:28.21ID:kmX3hbMO0
ちょろいww

ちょろ

 
肩甲骨をえがくアニメはいいアニメ 落ちたなw


ちょろいwwwwwwwwwww

はい落ちた

ちょろいな

ちょろい

チョロすぎんよw

早いよw

チョロイン

681ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df28-F4/h)2017/11/14(火) 18:47:33.54ID:B4NAF8D40
ちょろいん

たった1話で…!

ちょろすぎw

ちょろいん

1話で落ちたwww 深夜ハーレムなみにちょろいw

686ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-JBgw)2017/11/14(火) 18:47:40.54ID:KQqhu6B6d
若いうちから喉潰さなければいいな

544 ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df28-F4/h) 2017/11/14(火) 18:44:19.38 ID:B4NAF8D40
最近のヲタはちょっと自分に甘くないとすぐ性格がー性格がー言うよなぁ

おまえら言われてるぞ

激ちょろ

音声切って字幕で見るといい

出たての頃はファルネーゼのパクりとか言われてたな、ベルセルクの

>>649
えろいな

ただのツンデレですな


>>642
煽り展開を上手く消化できる脚本がほとんどないのもある

もうデレモード入ったのか

褒められて惚れるパターンか

つかアスタの剣って誰も調べようとしないのな

基本ワンピなんちゃらとフェアリなんちゃらをコピーしようとした感じあるよね・・・

もうデレたのかww

ちょろい

しかしノエルの服装ってアニメで見るとエロさ倍増してるなぁ

701ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-Kfl6)2017/11/14(火) 18:47:59.39ID:GqBjeM0Ca
簡単におちました

即堕ちかよ

やだイケメン

これで打ち切りになってないのか

1話でデレたからストレスフリーだな

706ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f9f-cjDh)2017/11/14(火) 18:48:06.15ID:vcwVkney0
>>638
魔力で出したものは向こうかできる。
遠隔から物理攻撃されると無効化できない。

口説くな

708ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW df8f-KHUG)2017/11/14(火) 18:48:08.66ID:8hyoGjlQ0
鼻からパスタ

>>630
でもそれ以上に敵がチートだから
まぁ強い程度なんだよなぁ、今じゃサポート役やってるし

かわいい

ちょろい

作画陣 ノエルに力入れてんな
好きかよ

団員みんないい奴でよかったな

714ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f67-0wcw)2017/11/14(火) 18:48:19.00ID:TxjxalbX0
もうデレた

オシリスレッドみたいな

キマシ

テクニック

レースの下着じゃないのか

極星寮かよwww

大人の女のテクニック(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

夕方から紅白出演歌手

ちょろい

>>696
人の武器を調べるのがタブーなのかもしれない

セクハラ

声がエロくないな下着女

シスコンのキャラ好き

727ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/14(火) 18:48:37.53ID:wKbjGqpc0
助けて貰ったのに礼一つまともに言えんのかよ
何があってもこいつだけは好きになれそうにない

一緒にヴァンガろうぜ!


ちょろい

15分でデレた(´・ω・`)

デレるのはえーな

いじめたくなるなノエルちゃん

ちょろすぎ

ちょろかった

もうデレたw

よろしくオナシャス!

虹がかかるんだよなぁ

ちょろい

ちょろいん

オナシャス

黒牛だけど超ホワイト

 
へそ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!女のテクニック

あっさりもろいなこの王族

チョロいにも程があるだろ

1スレ消化できず

可愛い

ナマクラになるのはええええええええ

そこは手を叩いて欲しかった

今週はテンポよくて面白かったな

チョロすぎる

ツンがなさすぎるだろ!

一話でデレるとか超チョコチョロチョロイン

この辺にぃ、旨いラーメン屋の屋台きてるらしいっすよ

1話でデレるくらいでちょうどいいな

755◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 5fa1-ySnM)2017/11/14(火) 18:49:11.96ID:DiTcJTB70
ちょろすぎワロタ

756ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f9b-RSRW)2017/11/14(火) 18:49:16.91ID:t4Y4UwUP0
いや3ヶ月はデレるなよありがたみがねえぞ

よろしく じゃなくお願いします
まで言ったのか
てか優木かなちゃんやんドラグナーの

これが同じ水使いの群青早雲との差よ

王道な今日の話し好きよ

760ワールド名無しサテライト (エーイモT SE03-cd7v)2017/11/14(火) 18:49:18.37ID:hpDMAQ4ME
人気投票はユノと僅差で三位だぜ

玄関入って2分でご飯並みにチョロい娘だな

やっぱ女の子出ると面白くなってくるな

>>745
本編で伸びるかもしれない

ハーレムモノ並みのちょろさ

変にツンツン引きずらないのはいいね

766ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff41-p++X)2017/11/14(火) 18:49:22.22ID:OwOSpXUB0
デレるの早いな

このアニメまじでつまらん
なんでこんなのが夕方枠なんだ?

>>729
なんか七つの大罪にいそう

>>753
この世界ラーメンあんのか・・・

ツンデレがここまで堕ちるの早いアニメってほかにある?

いい最終回だった

ねえわwwwwwwwww

これ本気で書いてたら作者は病気

>>752
今のちょろいんは1話前からすでにデレてるだからな

1話で仲間になった
妖怪アパートのかまってちゃんはまだ続くのに

いと犯し

776ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-JBgw)2017/11/14(火) 18:49:44.77ID:KQqhu6B6d
ナルトっぽい

>>749
別に今までと変わらん気が

嫌だったら歌うのやめろ!

3クール目くらいで喉潰しそうだな

>>727
アスタくんはすぐ言ってたな空間あざーす

>>726
ヨスガ展開ある?

>>744
メインヒロインのシスターが硬すぎるから
他の雑魚ヒロインは多少はね

おはぎマン・・・

まあヒロイン出ても基本ホモだよな

785ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff35-hN1o)2017/11/14(火) 18:49:59.36ID:kmX3hbMO0
51話までやることは決まっているし
どこまでやるやら

>>696
物理的に調べる技術なんてないだろうし
魔法で調べようとしてもアンチ効果で無理だろうな

787ワールド名無しサテライト (エーイモT SE03-cd7v)2017/11/14(火) 18:50:03.30ID:hpDMAQ4ME
劣化フェアリーテイルだぞ

シティハンターみたいに、エンディング入ってもこの歌じゃあなぁ

789ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-x5jG)2017/11/14(火) 18:50:15.40ID:AhNfVQAS0
混淆世界ボルドーだったら
魔力そのものや魔力で力場形成してる生物は魔力消しで消滅するが(鉄に触れる等)
魔力で生成された後のものはただの物質で魔力消しても変わらない、既存の物理法則に従う

>>758
もうゲートオープンして解放してやれ

ヒロインじゃなくてチョロインか・・・

>>758
オタサーのくっころ姫(´・ω・`)

偽鈴村みたいな歌唱だな

これ漫画は面白いんじゃないの立ち読みでは少なくとも女の子は可愛かった

ハッピーセットにマジンボーン

796ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f9f-cjDh)2017/11/14(火) 18:50:26.85ID:vcwVkney0
>>696
それに答えるとネタバレになる。

>>697
フェアリーテイルは来年アニメ三期やるから

>>780
アスタうるせえけど素直な部分は好感持てる
うるせえけど

フェアリーテイルぐらい女の子も出ればいいんだけど

マック宇野は欲しいなw

地上波でこの実況数か
BS実況は誰もいないからなあ

1話でやめてたんだけど主人公みたいな黒髪の男何で居ないんや

ハッピーセットにITのペニーワイズ(´・ω・`)

>>797
二期で脱落したわ

>>799
出過ぎィ!!

>>704
良くも悪くもシンプルで分かりやすいからね
理屈こねたがる今時のジャンプじゃ逆に貴重なんだよ

807ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/14(火) 18:51:19.06ID:wKbjGqpc0
>>780
チョロいとか関係なく無理だわ
俺がこんな事言うのなかなかないよ

>>801
そもそもBSでやってたのかってレベルだし

>>802
エリート集団のほうに所属

1話と2話のあのダルさが嘘みたいに展開はやくていいな

まだ先の話だけどローションプレイしてアスタ押し倒して首筋噛んだり舐めたりしてくる半裸の女とかも出てくるからな

>>799
エルザが好きなのでそのレベルを求める

813ワールド名無しサテライト (エーイモT SE03-cd7v)2017/11/14(火) 18:51:26.26ID:hpDMAQ4ME
基本的に覚醒して新必殺技でワンパンか
団長が片付けるかだからな戦闘は

豆しばしね

815ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-pynT)2017/11/14(火) 18:51:27.49ID:YE2v9fYxK
キャラデザはパッとしないけど話は面白くなりそう…かな

今日はスレ伸びたんじゃないか?

ぷにょーん

>>802
エリート団に入った

>>607
マホトーン、マホカンタ、マホトラ まあ、ちょい違うか


まめしば

豆知識すらやらねえ

ミラクルちゅーんず豆しばw

>>802
黒髪は魔王だけなんだよ・・・

823ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-0tXO)2017/11/14(火) 18:51:38.98ID:bsJ0k+Rpd
バックボーンがショボすぎてなんでひねくれてんねんってレベルのヒロイン

824ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f77-UI8V)2017/11/14(火) 18:51:41.15ID:bGm7Of3Y0
上手く話考える脳味噌なくて こんな無茶な展開しか思い付かなかったの????

なんじゃこりゃw


テレ東専用CMか

( ゚ω゚ )お断りします

828ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-x5jG)2017/11/14(火) 18:51:50.22ID:AhNfVQAS0
チョロインもっと引っ張ればネタも持つだろうに・・・w

アンコールはおとこわり♪

830ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-JBgw)2017/11/14(火) 18:51:52.01ID:KQqhu6B6d
そうきたか!

本編

>>816
これでも1スレ消化ならずってのがなぁ

本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

>>806
というか今の連載陣の平均レベル自体が低いからな

宣伝かよ辛辣すぎて草

本編

837◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 5fa1-ySnM)2017/11/14(火) 18:51:57.34ID:DiTcJTB70
本編来たー

本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

本編キター!

840ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df28-F4/h)2017/11/14(火) 18:52:01.10ID:B4NAF8D40
本編

うやまって

かわいい

本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

本編か

しゅうかかな

846ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/14(火) 18:52:05.79ID:wKbjGqpc0
糞同士のコラボか

豆しばさんイライラでワロタ

アイドルヒーローになるッス!アンコールはお断りッス!

849◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 5fa1-ySnM)2017/11/14(火) 18:52:08.42ID:DiTcJTB70
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

似合ってるな

すばらしい

えっろ

おっぱい

おっぱい

風俗よ

そのぶっっっっっっっっっっっっっっっっっっっさいくな面をチューニングしろ

アイカツ!アイカツ!

ありがとうございます!ありがとうございます!

エッロ・・・w

サービスw

アイドル海賊!

ええやん!

>>822
プフイ

(;^ω^)

あわかわ

ちょろい

バカ?

ちょろいwwwww

869ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-Kfl6)2017/11/14(火) 18:52:20.61ID:GqBjeM0Ca
ちょろい

暴走族?

かわえええええええええええ

ちょろすぎぃ!

なかなか可愛い

かわいい

このアニメずっとこの子のセクハラだけしてればいいと思う

ちょろかわいいwwwwwwwwww


ちょろすぎだろ

ちょろい

チョロい

族しか合ってない

わらた

かわえええええええええええええええ

かわいいw

これがメインヒロインなの?

 
うやまいなさい
山賊( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
海賊( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
家族 ちょろいなー

また落ちてる

>>819
マホステ
マホカンタ
マホキテ
だな

ゴーゴージャグラーだとぉ!?

先週までクソつまんなかったけどノエルちゃん出てきて視聴意欲増してきたわ

ヒロインのSDキャラ可愛かったな

迷宮攻略編ぐらいから面白くなる

ちょろ族

アスタも銀髪だから王族出身なのか

今はまだツン要素も残ってるけどすぐにデレ9割くらいになっちゃうんだよな

かわゆすなぁ

なんか遠方にお仕事行ったあたりからそれなりに読めるようになった気がする
話は中の上の同人エロゲと良い勝負だけど

>>622
そうじゃないおハナシなんてあるのか

>>875
あっという間に淫乱堕ちして3話目くらいで乳首ピアスしてそう

>>806
分かりやすいのはいいんだけど、先が分かっちゃうのはマズいと思う


我慢して見続けた櫂はあったか
もうこのツインテだけ出しとけ

903モッコス教徒 (JP 0H1f-JIcl)2017/11/14(火) 18:53:41.47ID:kAAHS3YSH
(´・ω・`)これ優木かなって言われても全然わかんねーなー

まぁなんだかんだでチョロイン設定嫌いじゃないけどな(´・ω・`)

チョロインさん「とりあえず助けてくれてありがとう、でもこんな集団に入らないから〜」
で何話か引っ張ればいいのに

906ワールド名無しサテライト (エーイモT SE03-cd7v)2017/11/14(火) 18:53:48.37ID:hpDMAQ4ME
女の子増えても原作絵じゃ可愛くないんだよな

レゴフレンズやってくれ

>>891
これは本当にそう

>>802
別の騎士団に入ったから

>>809
やたら叫んでた主人公はエリート集団ではないってことか…
見直してみるわさんきゅー

>>891
SDで可愛くなかったらもう終わりですやん

>>903
ブレイドダンス?の木戸ちゃんと石上さんやらの1人に居なかったっけってレベルだし

>>903
冬にブラクロ本描くってマジ?

914ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 18:54:36.91ID:ayX/yX1l
第8話「ゴーゴー初任務」
2017.11.21 onair

魔法騎士団―― 
それは国中の人々が尊敬し憧れる、国を護る英雄たちである―― 
はずだが、新人のアスタはいまだに任務といえる仕事もなく雑用をこなす毎日。
一方、黒の暴牛団の先輩たちも相変わらずのマイペースさで、“英雄”とはかけ離れた日々を過ごしていた。
そんなある日、新人のアスタとノエルに初任務が与えられる。
それは、ヤミとマグナが気合十分で街に出かけたことから始まった――。

H
T

>>888
相手にぶっ刺すと抜かれるまでマホトーン

>>911
プリティーリズム2期のSDキャラ可愛くなかった

>>797
能登編とか全然見れてないんだorz

>>807
ナルトのサクラみたいに性格キツいヒロインは好き嫌いわかれるから
嫌い派いるのもわかるは
アスタとヒロインは魔法も人格も超未熟スタートなんだろうな

>>811
あっちは前作のもう1人のヒロインそっくりだったな

>>906
裸になっても「お、おう…」って読者が反応するくらいだからな

https://i.imgur.com/GoTKBsu.jpg
ニンジャ・・・ゴー!!

こいつ、こいつのいとこ、平民のお姉さん、シスター
誰ががヒロインの座を取るのか

>>811
主人公特権か!

これは黒塗りの高級車にぶつける人いないんだっけ

925モッコス教徒 (JP 0H1f-JIcl)2017/11/14(火) 18:55:49.28ID:kAAHS3YSH
>>912
(´・ω・`)当時はもっとねっとりした感じだったのにすごいすっきりしてしまった

なんか不自然にスペースが入る…


>>902
櫂くん・・・

>>919
黒髪メガネ巨乳で山田って呼ばれてた事しか覚えてない

ついに1スレも超えなくなったか

>>912
ひゃんしかおぼえてない

>>925
ワンランク上の夏フェス隊の動画では天下取れるレベルだと思ってました(´・ω・`)

>>920
表情の作り方が大昔の少女漫画だからな

>>918
それでもデレるの早かったからそういう意味での反感はあまり持たれなさそう
デレるのが早いこと自体への反感はどうしようもないが

>>927
人に向けて指差すなw

936ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-0tXO)2017/11/14(火) 18:57:37.31ID:bsJ0k+Rpd
>>922
ユノだろどうせ

937ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f9b-RSRW)2017/11/14(火) 18:58:05.22ID:t4Y4UwUP0
>>900
なぁ
冗談でどうせまた能力無効化できる主人公だろって言ったらそうだし

>>918
サクラはナルトにツンでサスケにはデレデレってまんま嫌われるようなキャラだしな

>>936
やはり今のジャンプはホモか

>>935
家族を夫婦って捉えたのかな

>>930
2話以降越えてないという
今回ホモとエロブーストかかってこれは

942ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/14(火) 18:59:14.29ID:wKbjGqpc0
>>918
アスタはまだ礼儀とかちゃんとしてるじゃない
次から話によく絡んできそうだし面白くなさそう
なのでもうマジで切ろうかと思ってる

>>936
なんで俺の相手はユノじゃないんだ…

>>922
今からでもヒロインはサリーにするべき

945ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa7f-HPTa)2017/11/14(火) 19:00:33.38ID:Kb24XSrba
>>941
59レス草

>>938
サクラ別に嫌いじゃなかったけど
ナルトには悪いこと言わないからヒナタにしとけってずっと思ってた

男の理想全部乗せしたら大体ヒナタになる


>>942
鬼滅の柱たち見たら発狂しそう

>>942
こいつソーマ一から読んだら憤死しそう

>>941
原作も面白くなるのは白夜の集団とか出始めてからだしな

>>944
賛成
あと薄い本待ち

アニメではノエルちゃんもミモザちゃんももっとかわいく描いてくれよー
あとサービスも
本編SDはよかったわw

953ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/14(火) 19:07:10.48ID:wKbjGqpc0
>>948-949
そうか...まあこいつだけは色々無理だわ
面倒だし切ることにするよ、さようなら

>>949
そういやエリナ様とか未だに最初にやらかしたの謝罪してないよな

955ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-fdy3)2017/11/14(火) 19:13:57.30ID:UlfTf0/d0
ユノは現実にいるチャラい糞のジャニーズと違って爽やかなイケメンだな

>>954
正直割と最近までは反省してくれるかもしれないと思ってたりしたんだが
中村くん周りであいつの過去の悪行を再現しまくってたのにそれ見て何か思い当たるどころか被害者面してたのを見て完全に見限った
ありゃ根っからのクズだわ、あれで罪悪感覚えないならもうダメだろ

いい体・・・




テンプレ漫画より斎木の続編をお願いします

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。