★映画実況12206 エグゼクティブ・デシジョン #2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-sIgz)2017/11/14(火) 13:56:13.73ID:oVtzIpuqd
【テレ東シネマストリート】
午後のロードショー
http://www.tv-tokyo.co.jp/telecine/oa_afr_load/index.html
午後ロー実況AA保管庫 パート9
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mona/1413002926/
午後のロードショー実況wiki
http://www14.atwiki.jp/gogoro/

前スレ
★映画実況12205 午後ロード「エグゼクティブ・デシジョン」秋のSP!エアパニックアクション大作 #1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1510626687/

2ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 14:08:20.87ID:pX+v5oc90
ほぃ♪( ・∀・)っ●

ハッチの外側で撮影しているカメラマンすげえなぁ

>>1
wwwwwwwwwwwwwwwwww

はいはい、どうせ無傷のセガール

6ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-cd7v)2017/11/14(火) 14:09:37.88ID:nBfJa3Sg0
セガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

セガールしんだ、

セガール出番終わり

セガール嘘だろおいwww


は?は?

あああああああ貴重なセガールがあああああ

11ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/14(火) 14:09:41.57ID:NIfxL9ULd
せめてお名前を!

セガール!

12ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f05-f6WN)2017/11/14(火) 14:09:42.03ID:6lQ28SPT0
消えたぞ

13ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-bKAn)2017/11/14(火) 14:09:42.23ID:CQv5/dKK0
貴重でもないセガールが

これ死んだよね(‘・ω・`)

セガール脂肪wwwwwwwwwwwwwwwww

ワロタ

パイロットだけシボンヌ

セガール死んだの?

沈黙のセガール

セガール死す

ああああ

セガール吹っ飛んだw

うわぁぁぁぁぁ!

>>1
くるくるくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

セガールが消えた?

セガールは飛ばされたが死んだ描写は一切ない

さすがに死んではいないだろ

28ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-QfQv)2017/11/14(火) 14:09:50.91ID:ft1LGylW0
せがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーる

セガーーーール!!!

何事もなくパラシュート展開して生存しそう

セガールw

セガール2号の出番だw

一番の見どころ終了キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

34ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f52-qJbY)2017/11/14(火) 14:09:53.10ID:c8tH4IVD0
きちょうなナイトホークが

この後船に拾われてコックになります

36ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df91-H/0+)2017/11/14(火) 14:09:53.62ID:RiiyScPU0
セガール「ギャラはちゃんと振り込んどけよ、あばよ!」

せがああああああああああああああるううううううう

中佐がぴょーーーん

セガールザマァwwwwww

40ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-g3z1)2017/11/14(火) 14:09:55.64ID:0yblch9xa
セガール終了

41ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f10-KHUG)2017/11/14(火) 14:09:56.02ID:Jw5nrw590
最大の見せ場\(^o^)/オワタ

任せたぞ!(セガール死亡

クソワロタw

まかせたぞ

45ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 14:09:57.66ID:7JrVeImW0
貴重な機体が…(´;ω;`)

46ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-KIh6)2017/11/14(火) 14:09:59.52ID:LXnmMVmzd
えwセガール死んだぞ!

やったー
セガールしんだー

セガールがやられた
もうダメだ…

吹き飛ばされただけで死んでないな(´・ω・`)

。・゚・(゚´Д`゚)・゚・。

貴重なシーンで跨ぐw

52ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f29-+Jf4)2017/11/14(火) 14:10:02.34ID:aqSPciEM0
どうせ死んでないだろ

53ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f26-mMAm)2017/11/14(火) 14:10:03.31ID:LHgizKm00
開始35分くらいで
   セ ガ ー ル
      退 場

はい解散w

55ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/14(火) 14:10:03.69ID:fiIfXEq9d
え?ガチでセガール死んだの?

セガール死んだ

死体は見たのか

セガールならあれくらいじゃ死なないだろ

パラシュート付けてるに決まってるだろ
最後に美味しいところでセガール再登場!

gifまだか

出番終了です

ニコラス刑事

「やれやれだぜ・・・」

なんかモメて降板したのかなw

>>2
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

は?ふざけんなよ ペチペチ拳は?セガール無双は?

せっかく動けるセガールだったのに(´;ω;`)

セガールここで終わりだっけか

69ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 14:10:14.09ID:4JKYTeZa0
ここが最大の山場だよなw

もう見どころ無いから寝ていいぞ

71ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-7Rih)2017/11/14(火) 14:10:14.15ID:JlnLMyep0
セガールの無駄使いすぎひん?

モト冬樹

セガールには合気道があるから無事だろ

最大の見せ場終わった

ぴょーんって吸い出されたな
さすがのセガールもこれでは……

セガールが 死んだ!

77ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f8f-x5jG)2017/11/14(火) 14:10:18.21ID:jZ522rz30
お疲れー

セガール「残像だ」w

まあこの程度でいちいち死んでたら映画撮れないよ(´・ω・`)

劇場で見てた時のこの瞬間の絶望感たるや・・・

どうせ着地してテロリストの本拠地を一人で壊滅してるだろ

今作最大の見せ場終了

沈黙のセガール

もうセガール終わったのか

なぁにどっかの島に落ちて生き延びてるさ

生物兵器の不法投棄完了まで見たし寝るわお疲れ

>>1
おまえら落ち着け
セガールの事だから尾翼にしがみついているのだろう

88ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f4e-7EX7)2017/11/14(火) 14:10:27.86ID:S6JLwOYa0
Twitterがバズって、、、、、ない。。

セガール退場

セガールがエンドロール後に復活します

セガールばっかり注目されてるけどパイロットも死んだんだな

92ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f67-Z7lb)2017/11/14(火) 14:10:30.68ID:0afXx9Xk0
セガールが飛んでくこのシーン好きだわw

よしミヤネ屋行こう

え?

セガールこんな早く退場するの?



まだ30分しか経ってないんだが

えっ?セガールがあんなんで死ぬわけないやろ?

さて 見どころ終わったし寝るか

セガールは不時着するの巻

いやいやいやいや

ガンダム種のせいで死んだ死んだ詐欺が横行するようになってしまった

セガール飛ばされたな

101ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fc3-sJj3)2017/11/14(火) 14:10:35.34ID:xEMK/LkU0
最初からこういう脚本だったのかなあ

102ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-mzDc)2017/11/14(火) 14:10:35.51ID:rkstEuAta
さぁ名作の始まりだ

103ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/14(火) 14:10:35.58ID:fiIfXEq9d
どうせパラシュートで降りたんでしょ?僕はセガールに詳しいんだ

104ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f26-mMAm)2017/11/14(火) 14:10:36.67ID:LHgizKm00
セガール映画じゃねぇw

もう終わりでいいよな

セガール無双じゃないの、

もうAチームやるのか(´・ω・`)

いいエンディングだった

ここからはジャパネット特番をお送りします

終了

11月はアクションが豊作だ

惜しい人をなくした

主人公が半分もたたないうちに死ぬってどうなってるのよ…(´・ω・`)

こっから先は寝ててもいいぞ

※セガールは尾翼にしがみついています。ラストで着陸後に再登場します。

これセガール映画じゃないし

ガンダムで言えばガンダムとアムロが序盤で死んだようなもんだし初めて見た時はビックリしたねコレ

ラスト、空港に降りたラッセルの前にセガールが現れて
「生きてたのか!」
「怪我したよ。俺も年だな。」(包帯で吊った手を見せる」

ってエンディングにしようとして、スタッフに総出で止められた。

「映画秘宝」とかのインタビューで答えてた。

しまひょか〜(´・ω・`)

この映画はもう見なくて大丈夫です

なんでF117も爆発しちゃうの?

ああん

クリスチャンスレイター きたーっ ブロークンアロー

123ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f05-f6WN)2017/11/14(火) 14:10:51.01ID:6lQ28SPT0
手を離せば下まで落ちたろ

あぁん

くそ!いいところでスレチェンジとわ!!!

126ワールド名無しサテライト (エーイモ SE03-ck+I)2017/11/14(火) 14:10:51.77ID:BdVGhd6GE
ネタバレ

セガールは機体に貼り付いてる

ここでエグゼクティブデシジョンのパッケを見てみましょう
https://i.imgur.com/6SYQhdh.jpg

>>49
5点着地で(´・ω・`)

もう100レス

セガールが一番輝く映画だな

終わり?

あっさり吹っ飛ぶセガールなんて新鮮

133ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f37-vLjR)2017/11/14(火) 14:10:57.25ID:7jJ6JKIz0
あんな高い空から落ちて助かったら完全にギャグになっちまうわ

セガールうんざりだと思ってたけど、セガールがいなくなるとすごく寂しく感じるのが不思議

135ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-7Rih)2017/11/14(火) 14:10:59.14ID:JlnLMyep0
セガールが一切拳をふるわない出演作品はこれだけ?

136ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df64-lw0A)2017/11/14(火) 14:10:59.91ID:pI9Eoc2o0
あん

セガール目当てで観に行った奴は衝撃だろうな

あっ〜あ・・・

セガールが途中退場して終わるのはまた別の映画のお話

セガールは合気道やってるからな

さて、見どころ終了したから昼寝でもしようかな

>>73
地球と合気させて着地できるよな

スレの切れ目でセガールなんで逝ってまうん?

もしかして結構面白いんじゃね

145ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3d-Vn9g)2017/11/14(火) 14:11:10.41ID:4+uxdgUS0
もうスネークプリスキンに頑張ってもらうしか

146ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-bKAn)2017/11/14(火) 14:11:12.45ID:7JXX2e7Pd
さて明日に備えて寝るか

特攻野郎Aチームは伊集院ラジオでよく出てたけど、見たことないのでよくわからなかった(´・ω・`)

今来た セガールまだ生きてる?


150ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-3ZGd)2017/11/14(火) 14:11:15.14ID:Wd2sJ+71d
>>69
>>70
お前ら全然分かってねえのな

151ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd4-Z7lb)2017/11/14(火) 14:11:15.26ID:aPpE1bhB0
ああんっ

152ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffe3-2HIz)2017/11/14(火) 14:11:16.60ID:LdfbWQZP0
ここまでカッコつけたオイシイ死に方してんだもの
最後に出てくるとかやったら興ざめだなw

エンディング後に海からあがるセガールのシーンが

これでセガール死んだとかニワカ多すぎだろwww
死体は確認したのか?

155ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fed-UI8V)2017/11/14(火) 14:11:18.92ID:Adf6AHbN0
12月はゾンビ映画祭りをお願い♪

セガールが途中で死ぬ映画は名作

コバンザメ落ちちゃったじゃんか
責任とれ!セガール

この頃のセガールはちゃんとした俳優だったんだなあ

159ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 14:11:23.42ID:4JKYTeZa0
監督とケンカでもしたのかね
セガール(´・ω・`)

160ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f29-+Jf4)2017/11/14(火) 14:11:23.54ID:aqSPciEM0
>>94
黙って最後まで見てみろ
ネタバレするわけにはいかんからな

161ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-ySnM)2017/11/14(火) 14:11:24.99ID:V4uyrvSna
セガール映画の最高峰

>>108
なんと今ならセガールがもう1人

はぁ… なんだこれ 見る気失せたわもう

掌底で地面を強打し激突時の衝撃を相殺するセガール 勿論ケガ1つ無い

「ブルース・リー 死亡の塔」のセガール版だな

166ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM83-jodK)2017/11/14(火) 14:11:34.69ID:ibAr4wLxM
機内でペチペチしないの、、

>>137
そんなやつおらんやろー

>>127
無茶しやがって…

169ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f26-mMAm)2017/11/14(火) 14:11:40.96ID:LHgizKm00
>>127
ww

>>162
下取りのチャックノリスでもう1万円割引!w

171ワールド名無しサテライト (ウラウラ 5ff2-6liF)2017/11/14(火) 14:11:52.31ID:mdz7MOGb0
―60セカンズ…日本語にしたら何て?
―60本かな

172ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f10-KHUG)2017/11/14(火) 14:11:53.81ID:Jw5nrw590
>>148
お前の心の中でいつまでもな・・・

昼寝していいかな

ちゅ〜る

175ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fed-UI8V)2017/11/14(火) 14:11:58.01ID:Adf6AHbN0
ちゅ〜る♪ちゅ〜る♪ちゃおちゅ〜る〜♪

ちゅ〜るちゅ〜る

ちゅーる!!!!

178ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-bKAn)2017/11/14(火) 14:12:00.86ID:CQv5/dKK0
チュール地獄

てかあいつら何であんなにモタモタしてんねん
素人か

1ちゅ〜る

まさかのちゅーる

>>116
アニメで例える人は信用できない セガールはまだまだ後半で出てくると信じてる

ちゅーるちゅーる

まぁセガールが搭乗しちゃったら、1人で全員ぬっ殺すだけの糞映画になっちまうからな

ちゅーる

ちゅ〜る復活w

187ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-KIh6)2017/11/14(火) 14:12:05.87ID:LXnmMVmzd
セガール特集じゃないのかよ!?

188ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 14:12:06.10ID:7JrVeImW0
ちゅ〜るちゅ〜る(・∀・)

189ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd4-Z7lb)2017/11/14(火) 14:12:07.41ID:aPpE1bhB0
>>127
顔が入れ替わってる?

ちゅ〜る

ちゅ〜る

192ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f4e-7EX7)2017/11/14(火) 14:12:13.37ID:S6JLwOYa0
セガールって契約する時「途中で飛ばされるんですが」って説明受けてたのかな
まさかクライマックスで死ぬと思ってたんじゃね

懐かしい

>>147
映画は知らないがドラマは面白い

ぷろちゅーらー

>>127
マジかよ(´・ω・`)

セガールは別のテロリストとの戦いに行ったんだよ

セガールは、このあとjコックさんに就職

  ____ チン!
/   _/|___
| | ̄ ̄|::| |   /  
| |⊂⊃|■|/ /  ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   (・ω・` )<ん?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (    )

>>160
うそつき(´・ω・`)

>>170
(゜〇゜;)

乳部自重か

このあと戦艦ミズーリに着地してコックになるんだっけ

結局、セガールって何もしてないよな・・・(´・ω・`)

204ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-3ZGd)2017/11/14(火) 14:12:30.78ID:Wd2sJ+71d
>>156
マジでこの映画はセガール消えたからこそ良作になれた

(´・ω・)なんだよ、みんなほんとはセガールが好きなんじゃないか

>>137
最初見たときポカーンだったよなwww
そんなおいらは今回で大佐だよ

疾風拳で助かるんだろ?(´・ω・`)

>>127
怖さファーストクラスって
深いなぁ(´・ω・`)

209ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 14:12:40.49ID:4JKYTeZa0
>>127
セガール載せない方がみんな観るだろ
名前も削っとけよ(´・ω・`)

ヴォーノ!

σ゚д゚)ボーノ

>>127
なんかこのパッケ狭くない?

ボーノのウェーイ系感

>>127
完全にパッケ詐欺だよなこれw

>>127
現在ならカートラッセルとハルベリーとポワロの顔入れるやつやw

>>117
陳腐おもしろい

217ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-7Rih)2017/11/14(火) 14:13:00.13ID:JlnLMyep0
わかった!セガールは尾翼に貼り付いて後部から侵入
挟み撃ちの形になるな

>>171
1時間

びっくりドンキーしばらく食べてないな

セガールのことだ、きっと尾翼かどこかに掴まってるだろう

おっかけ漏れ

漏れは、気にするな

>>184
10分もしないうちに片付く事を1時間以上引き伸ばしに引き延ばす地獄絵図に…

今のセガールだったらこんな仕事受けないだろうな

225ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-g3z1)2017/11/14(火) 14:13:25.83ID:0yblch9xa
このあとレスリーニールセンが出てくるんだよ

ぶっちゃけ
本当なら躊躇なく旅客機撃墜だろうけど

落ちた先で娘が誘拐されて、このテロリストなんて無視してもいいくらいの大きな組織と戦ってるんだっけ

>>212
仕方ないだろ!二人共顔がでかいんだから!

229ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa23-Yk24)2017/11/14(火) 14:13:35.15ID:5eTObjsFa
え、まじでセガール退場?

>>123
気圧や風圧で吸い出される

231ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd4-Z7lb)2017/11/14(火) 14:13:38.58ID:aPpE1bhB0
>>204
名作ではないんですねww

午後ロースタッフ「セガールがあるからがんばれてるのかも また次の新作も買ってってやるか」

無職のうさぎさん飼いだよ(´・ω・`)ノ

お久しぶりです(´・ω・`)

T2のラマーズ法の人か

海外だとDVDのパッケにセガールの顔入ってないんだっけか

使えねえな

脊椎ヤバイよ

すげえ弱い(´・ω・`)

ダイソンさん…

この人こんな役ばっかりだな

はぁ〜…ホンマつっかえ!辞めたら?この仕事

ダイソンはいつも死にかけ

おっぱい

244ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fb9-TPjW)2017/11/14(火) 14:14:05.97ID:zjz57L/Q0
ダイソンは瀕死の役ばかりか

>>127
これは日本人引っ掛ける為の詐欺でしょ
海外版パッケージは全然違う奴だと思うなぁ〜

246ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f37-vLjR)2017/11/14(火) 14:14:09.36ID:7jJ6JKIz0
ま、セガールがいたら10分で終わっちゃうからね仕方ないね

247ワールド名無しサテライト (エーイモ SE03-ck+I)2017/11/14(火) 14:14:09.78ID:BdVGhd6GE
この映画のセガールのギャラは
いくらくらいだろ

248ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3d-Vn9g)2017/11/14(火) 14:14:09.94ID:4+uxdgUS0
ダイソン弱すぎ

脊椎やられたらもう追いてくしかないだろ

>>231
佳作だと思う

251ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f05-f6WN)2017/11/14(火) 14:14:11.26ID:6lQ28SPT0
さっさと諦めて戻っておけば

セガールは体型維持してアクションも吹き替えなしでやってりゃねえ
消えてくアクション俳優がいる中で面白いかは別として自前であれだけ映画作れてんのにもったいない

黒人は引き上げないで下せばよかったのに

254ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM83-jodK)2017/11/14(火) 14:14:13.25ID:ibAr4wLxM
しぬより足手まといに

ヒッヒッヒッヒッ

この頃からアラブ人怖いっていう映画作りしてたんだなw

おれがテロリストなら女性客の体ちょっとだけ楽しむ

DVD版第一弾には特典映像がついていて、エンドロールが終わると…

どこかのさびしい海岸、波間からいきなりセガールが
「やれやれ、ヒドい目にあったな…」といいながら浜辺に上陸





なんてのがあったら買う

よし、あとはダイソンに任せて避難だ

スタローン主演のデイライトを思い出す、警備員の黒人さんが脊椎にダメージ負って寝たきりになり足手まといに(´・ω・`)
http://kzho.net/jlab-giga/s/1510636409352.jpg

>>253
爆弾解除のプロなんですよ…またw

まるでゴキブリのようだ

>>226
9.11の時もそんな話があったな
実は民間機を撃ち落としたんじゃないかという都市伝説(´・ω・`)

それにしてもセガール セクハラで騒がれたから途中退場とかひどいよ(´・ω・`)

ポワロさん

ちなみに海外のパッケ
https://i.imgur.com/WVCjiJo.jpg

ひっ

USA!USA!

USJ!USJ!

270ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f10-KHUG)2017/11/14(火) 14:15:17.08ID:Jw5nrw590
かっけー!

レグイザモかっけぇwww

自爆要員にされてしまうのか(´・ω・`)

273ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffe3-2HIz)2017/11/14(火) 14:15:24.68ID:LdfbWQZP0
この国旗見せるシーン、好きだなw

星条旗は正義の印!

275ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM83-jodK)2017/11/14(火) 14:15:28.18ID:ibAr4wLxM
「密航者だー!」

灰色の脳が、、

カッコいい!

副機長(なんか寝てる人一人いる・・・)

279ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f37-vLjR)2017/11/14(火) 14:15:39.87ID:7jJ6JKIz0
人質に銃向けるなよこいつら

>>266
セガールが居ねぇwww

281ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 14:15:48.06ID:4JKYTeZa0
大塚明夫:キャリアの中で1番吹替したのがセガールだなんて・・・

>>235
日本と海外での知名度てからの配慮なんじゃない?
JMとかも日本じゃキアヌとたけしだけど海外じゃキアヌとイカれ神父だったはず

283ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-ySnM)2017/11/14(火) 14:15:55.63ID:g9QPDLz50
     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 我々はアメリカ軍だ!
 バリバリC□l丶l丶
     /  (   ) やめて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ

初めて映画館で見た時のセガール退場の瞬間が忘れられない
劇場全体がざわついてて、あんな体験は他にはジュラシックパークで初めて恐竜が出た時くらい

よくあっちゃまずいな(´・ω・`)

>>266
怖さ、ファーストクラスのコピーもないのか

まれによくある

>>266
日本版って詐欺じゃネーかw

怪しむくらいなら自分で行けよw

えっ?大丈夫なのかよ?って乗客www

いけませんねぇ嘘は

292ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df22-2HIz)2017/11/14(火) 14:16:17.78ID:ieHB9ZLq0
この映画、ロンドンの映画館で見たんだけど
今のアメリカ国旗見せるシーンで映画館内大爆笑が起きてた

うたがうなら中に入れよハゲ

おいしい茎ワカメ食べたくなった(´・ω・`)

このハゲ

296ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3d-Vn9g)2017/11/14(火) 14:16:26.23ID:4+uxdgUS0
降りればいいじゃん

なんで犯人一味はハゲばっかりなんだ

298ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f26-mMAm)2017/11/14(火) 14:16:29.97ID:LHgizKm00
>>266
(;´Д`)

299ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 14:16:30.94ID:4JKYTeZa0
>>266
こっちの方が絶対見る人多いわ

300ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-bKAn)2017/11/14(火) 14:16:33.46ID:CQv5/dKK0
ハゲは慎重

怪しいと思ったらちゃんと調べろ!

せがーると戦ったら30秒くらいで瞬殺されそうなハゲ

気になるなら降りて見なさい

なんつー汗だよ(´・ω・`)

この頃のレグイザモはホントイケメン(´・ω・`)

306ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 14:16:47.20ID:7JrVeImW0
(゚Д゚)

汗かきすぎだろww

ザルw

ハゲが無能で助かった

DVD版だとセガールいるのにBD版だと消されてるな

https://i.imgur.com/7pQz9CF.png

311ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-7Rih)2017/11/14(火) 14:16:56.45ID:JlnLMyep0
俺こういう時くしゃみして台無しにしちゃうタイプなんだよね

アイアンサイドなら
ひとりで解決出来るだろ

みんなセガール好きなんだな

やっと名前が出てきた

あのペンタゴンが来るの!?

工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

ご都合主義映画だよなー
敵が馬鹿すぎる

本国じゃセガールってそんなに人気ある役者じゃないのん?

コントかよ

無能w

アチャー

無線機も落としたマヌケw

ドジっ子ばかりだな

ルーイてボンバーマンの相方だよね?(´・ω・`)

>>313
この頃のセガールは良い男だからな

はーつっかえ

 /'i;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .し: .: .: . J: .: .\          ||:: |
 'i;ii;ii;ii;ii;ii;i;:: .: . : .,ィZZ;;フ: .: . ヽエヽ       .||:: | ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
 'i;ii;ii;ii;ii;i;:: .: .: . ": ._;_;_;..::::: .: . /二ヾ        ||:: |
 'i;ii;ii;ii;ii;ii;i : .j : . : .ィ、◎ヾ::::.:.:.(<◎ !        .||:: |  ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒ
 'i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: . /:::::: ̄ノ :::::.:.: .\"{        ||:: |
 i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .: .: .: .-'': . /: .,,,,,_:::_,ヽ、       . ||:: |    ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
 i;i/⌒ヽ: .:::::::.: .J: .: .: .: . ヽ::`“::T“'::.:i      ||:: |
 ;:{ i: .ハ: .: .: .j: .: .: .: .: . /::::: _;;.-‐ー、 |       . ||:: |   も、もう持ってられない・・・
 ;:ヾ: .ー: .: .: .: .: .: .: .: .: .: /_,ィェェェァ、゙!     .||:: |
 ヽi;ii;ii;i_ノ: .: .: .: .: .J: . : .`ー-┴┴┴イ       ||:: |
 : .ヽi;i;:i: .: .::::::::.: .: .: .: .: .: ..:::`ー---' !       ||:: |
 : .: .ヽ;:i: .ヽ:::::::::..: .: .: .: .j : .: .": .: . ヽ{       . ||:: |

328ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa23-Yk24)2017/11/14(火) 14:17:31.88ID:5eTObjsFa
>>266
綺麗にセガール消えててわろた

無能ばっかりだな

アホすぎる

おまえら何しに来たんだよ(´・ω・`;)

隊長がいなくなったとたん無線で指示仰ぐのか…

今来ました
今日もセガール映画かー

うっかりさんかな?

この特殊部隊さあ・・・自称だろ、絶対

336ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-7Rih)2017/11/14(火) 14:17:41.54ID:JlnLMyep0
忘れ物とかうっかりしすぎやろ

ダクトテープ万能説

338ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-WWgg)2017/11/14(火) 14:17:50.23ID:Cge3lq5k0
これだからゲーハーは(´・ω・`)

339ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM83-jodK)2017/11/14(火) 14:17:50.65ID:ibAr4wLxM
スヤスヤw

>>256
そんなもんバックトゥザフューチャーの昔からそうだろ

あの爆撃機は生き残ってないのか(´・ω・`)

342ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fc3-sJj3)2017/11/14(火) 14:17:53.40ID:xEMK/LkU0
海外では、セガールの友情出演作品と位置づけられているようです。

黒人がギャグポジになってる

カートラッセルの吹替のこれじゃない感

ああ、ターミネーターの人かw

346ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df91-zl2n)2017/11/14(火) 14:18:00.22ID:gPbhRMN+0
おっちょこちょい過ぎだろ

機内電話みたいなのないのか

348ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3d-Vn9g)2017/11/14(火) 14:18:13.12ID:4+uxdgUS0
セガール一人で乗り込めば

349ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffe3-2HIz)2017/11/14(火) 14:18:13.13ID:LdfbWQZP0
>>284
「えぇっ!」って声があちらこちらから聞こえたのがw

錯乱wwwwwwwwwwwww

351ワールド名無しサテライト (エーイモ SE03-ck+I)2017/11/14(火) 14:18:16.14ID:BdVGhd6GE
>>313
俺もセガール好きすぎて、
マンションもセガールに住んでる

352ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 14:18:18.99ID:4JKYTeZa0
>>305
なんで顔曲がって歯並びガチャガチャになったんだろ(´・ω・`)

お前らw

隊長は早々に脱落、一人脊椎損傷、必要な装備は用意できてない、ミス連発
なんやこいつら…

必要ナイフ(´・ω・`)

356ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-ySnM)2017/11/14(火) 14:18:28.23ID:g9QPDLz50
素人はテロリストと交渉しちゃいけないって学校で習わなかったのかよこのデブ

ナジ自身が生き残るつもりないのにそんな交渉意味ないだろw

もう殺しちゃおうぜ

セガールはライザップと提携してあの頃の肉体を取り戻すべきだな

>>266

そりゃあこれから1時間以上も解決に時間かかるわけだわ
こいつら口ばっかりのカカシ揃いですな

>>333
おせえよwww

>>351
セザール潰れてるぞとっくにw

真っ先に裏切りそうw

黒人のお兄ちゃんは寝たきりだから楽だわ(´・ω・`)

なんだこの全然統率取れてない集団…

367ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-7Rih)2017/11/14(火) 14:18:49.08ID:JlnLMyep0
いくら博士だからってスーツ姿で作戦参加っておかしくね?

368ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-YH7n)2017/11/14(火) 14:18:50.92ID:h5Wvg1fY0
今北
機内潜入してるという事はあのシーンは終わったんだな…
セガールが飛んでいくシーンだけ見たかったんだが…

キャプ無い?

テロの禿は
ポワロか

370ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f05-f6WN)2017/11/14(火) 14:19:00.39ID:6lQ28SPT0
まだ慌てる時間じゃない

371ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-WWgg)2017/11/14(火) 14:19:05.99ID:Cge3lq5k0
>>324
ピンクのルーイが好きだったよ(´・ω・`)

映画より長い

カートラッセルが一番アタマ良い扱いの特殊部隊(´・ω・`;)

374ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 14:19:17.61ID:4JKYTeZa0
>>351
セザールやろ(´・ω・`)昔よくこの枠の映画の時にCM流れてたな

あの角刈りはたまに中尾明慶に見える瞬間があるな

セガールはたまにはヒューマンドラマとかやれば良いのに

377ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-ThiN)2017/11/14(火) 14:19:31.37ID:f8RuLS8Fd
セガール死んだか!!じゃあハゲを見に行くよ

セガール機体に張り付いてるの

これずっと大統領が飛行機内で闘うやつと勘違いしてた

380ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-7Rih)2017/11/14(火) 14:19:43.60ID:JlnLMyep0
元バルセロナのシウビーニョに似てる人がいる

381ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp33-VFBj)2017/11/14(火) 14:19:48.61ID:ft1ba2EVp

ダイソンさん寝たきりに

飛行機を舞台にしたゲームってあんまり聞かないね(´・ω・`)

ヒィーヒィーハァーハァー

寝たきりで紹介www

386ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ df26-yQ/j)2017/11/14(火) 14:20:10.72ID:ERajNw0W0
ダイソンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

今来た人用

セ ガ ー ル 編 は 終 り ま す た

−以上−

388ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f3e-VOBU)2017/11/14(火) 14:20:14.99ID:NaXAiqfQ0
どっかで見たことあると思ったらサイバーダインのダイソンかw

名前かわいい(´・ω・`)

390ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-Kh0H)2017/11/14(火) 14:20:16.36ID:wm4o2jJNr
キャピー

391ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-ySnM)2017/11/14(火) 14:20:17.38ID:g9QPDLz50
ケガ人のくせに偉そうなんだよお前はw

392ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd4-Z7lb)2017/11/14(火) 14:20:18.79ID:aPpE1bhB0
>>137
 映画館前
お、セガールでるんだ。好きだから観てみようかな。
 映画が始まり5分後 
お、いきなり出てきた。相変わらずどの映画も演技が同じだな。無双かっけえ。
 30分後、
セガーーールッ!!!

この人も爆弾とセットだなw

>>371
あれ、色によって能力違うんだっけ?(´・ω・`)
水色が好きでした(´-ω-`)

ダイソンさん?

このキャスティング違和感あるな
カートラッセルが安原でレグイザモは高木渉だろ(´・ω・`)

397ワールド名無しサテライト (エーイモ SE03-ck+I)2017/11/14(火) 14:20:24.23ID:BdVGhd6GE
このダイソンも
ヒッヒッフーやるんだよな

ドンキのペンギンみたいな顔になっちゃって・・・・

ああダイソンさんかこれw

ダイソンの姿w

401ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 14:20:31.59ID:4JKYTeZa0
中のタイマーは罠だ
どのコードを切っても、爆発する
肝心なのは、この小箱なんだ

ネジを抜くには通常左に回す
しかし動かない
だが右へ回すと、ドカンだ

答えは、強引に左へ回す

>>379
それはエアフォース湾

エグゼクティブディシジョンって大統領の命令って事か(´・ω・`)

もう撃ち落としたほうが早いだろ

405ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-7Rih)2017/11/14(火) 14:20:35.32ID:JlnLMyep0
確かにカートラッセルのインテリ役は珍しいな
基本荒くれ者

随分はしょったなwww

>>256
ソ連が崩壊してロシアが仮想敵じゃ無くなった瞬間に
次の仮想的はイスラム過激派になった

408ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-bKAn)2017/11/14(火) 14:20:37.23ID:CQv5/dKK0
ニョキニョキ

このダイソンの人、動かない状態での演技多いなw

絶望感が半端ないな

ちょっとコンビニ行ってきても良い?その前にシャワー浴びるけど

寝たきりで出演ギャラ発生って、いいお仕事だと思う

ダメな映画ならママー天井から変なのが出てるーっていうガキがいる

414ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df22-2HIz)2017/11/14(火) 14:21:04.47ID:ieHB9ZLq0
>>382
ダイソンさんwww
ターミネーター2の彼ね

>>376
渡る世間は鬼ばかりとかに出てほしいなセガール

昨日のセガールは面白かったの?

417ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fc3-sJj3)2017/11/14(火) 14:21:16.80ID:xEMK/LkU0
カート・ラッセルにハズレ無し

ノ・ゾ・キ・ア・ナ

419ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-bKAn)2017/11/14(火) 14:21:23.29ID:CQv5/dKK0
>>411
肉まん買ってきて

何気に役柄に合わせて印象を変えるカート・ラッセルさん。
知能派から肉体派、粗暴な役から気弱なサラリーマン、結構なんでもこなす。

421ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-YH7n)2017/11/14(火) 14:21:26.94ID:h5Wvg1fY0
>>381
サンクスw
保存した
これで心置きなく相撲に移れる

422ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff05-OWtR)2017/11/14(火) 14:21:29.40ID:cnvMQDsn0
セガール死んだか

>>401
パイナップルアーミー?

トイレがすべて見える

425ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fb9-TPjW)2017/11/14(火) 14:21:36.87ID:zjz57L/Q0
悪役はハリルホジッチに似てるな

>>417
つポセイドン

〆⌒ ヽ
(´・ω・`) <あの頭、奴だ!

レグイザモの吹き替えが森川としゆきで何気にかっこいいな 

カートがカーっとなる

>>419
わかった!急いてシャワー浴びてくる!

くっさ

>>411
茎ワカメ買ってきて欲しい(´・ω・`)

くせえ

くっさー

くっさー

靴下臭いのかww

あしくさ(´・ω・`)

くさ!

439ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd4-Z7lb)2017/11/14(火) 14:22:02.40ID:aPpE1bhB0
>>415
タイトルは、
渡る世間は沈黙ばかり とか?  

440ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f8f-x5jG)2017/11/14(火) 14:22:02.68ID:jZ522rz30
くさっ

あしくしゃい

442ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f05-f6WN)2017/11/14(火) 14:22:04.94ID:6lQ28SPT0
足臭

>>415
コノ ホーチョー ヒトキレマスヨ

くんかくんか

445ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-ySnM)2017/11/14(火) 14:22:06.76ID:g9QPDLz50
臭い物マニアにはたまらん

くさそう

447ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM83-jodK)2017/11/14(火) 14:22:08.55ID:ibAr4wLxM
たまには靴下を洗えw

音たてそうでこわい(´;ω;`)

449ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-Kh0H)2017/11/14(火) 14:22:10.89ID:wm4o2jJNr
あしくっさwwww

>>373
エネミーオブアメリカの頭の良い弁護士役やってるウィル・スミスよりは頭良さそうでしょ?

ボーイング747アスレチック

452ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fc3-sJj3)2017/11/14(火) 14:22:23.70ID:xEMK/LkU0
カート・ラッセルにハズレ少し

天井裏にこんなにスペースあるモンなの?

そろそろ1時間で1,3スレか
セガールにしちゃ早いじゃないか

455ワールド名無しサテライト (ウラウラ 5ff2-6liF)2017/11/14(火) 14:22:31.96ID:mdz7MOGb0
>>393
自伝“爆弾ニグロの汚名を着て”

>>403
「民間航空機の撃墜指令」は大統領が出す、って事

カート・ラッセルってこれ撮った同じ年にL.Aでスネイクやってるんだよなw

>>426
ポセイドンアドベンチャーの方がはるかにおもしろいっていう伝説の…

>>407
仮想っていうかソ連よりイスラムちゃんによる実被害のほうが既にデカいじゃん(´・ω・`)

>>382
ダイソンにとっては大損害ってわけだね

こんなんはトムクルにやらしたったらええねん

462ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 14:22:42.74ID:4JKYTeZa0
>>423
(´・ω・`)キートン

このまま落ちて客室までブチ抜いてドリフ展開みたいなのも良いなw

いやぁぁぁぁぁヽ(;゚;Д;゚;; )

465ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd4-Z7lb)2017/11/14(火) 14:23:12.32ID:aPpE1bhB0
>>416
もう最高  

アホ議員がなんかやろうとしとるw

うわw

脂肪フラグ

ダイハード来たぞ

>>454
タイトルに沈黙がついてたらあぶなかったな

上院議員ってどの創作でも酷い目に合ってる印象がある

472ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3d-Vn9g)2017/11/14(火) 14:23:30.44ID:4+uxdgUS0
何この裏切りそうな政治家

罠だ!

死ぬwww

死亡フラグやな(´・ω・`)

>>417
BSでこないだやってたゴーストハンターズ。。。

無茶すぎる

死ぬだろw

479ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-7Rih)2017/11/14(火) 14:23:32.91ID:JlnLMyep0
こいつ殺されそう

480ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-Kh0H)2017/11/14(火) 14:23:34.62ID:wm4o2jJNr
まだ生きてたか

足引っ張る係の人か

この人ブレーキダウンでもカートラッセルとでてなかったけ

即撃たれる

484ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f26-mMAm)2017/11/14(火) 14:23:38.76ID:LHgizKm00
お約束の同乗してる議員w

うわー余計なことしそうw

やめなさいって

また邪なことを

人質と交換で乗り込んだ議員の家族がその後どうなったかきかせてやれ

489ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f05-f6WN)2017/11/14(火) 14:23:43.87ID:6lQ28SPT0
余計なことを

無能秘書と無能議員

セガールはいつになったら空飛んでやってくるんだよ

ダイハードのあいつパターンや
ヒゲのあいつ

493ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM83-jodK)2017/11/14(火) 14:23:46.57ID:ibAr4wLxM
余計なこと言ってフラグ立てんなよw

>>462
あー、わかった。チョコのやつ?リンツとか(´・ω・`)

495ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-WWgg)2017/11/14(火) 14:23:59.89ID:Cge3lq5k0
>>394
緑はダッシュでピンクがジャンプで青が爆弾蹴るんだっけかな?ルーイかわいいよね(´・ω・`)

>>476
あれは当たりでは

497ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-7C8H)2017/11/14(火) 14:24:16.47ID:oRhnKSsjd
>>439
渡る世間は沈黙ワロタw

498ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f3e-VOBU)2017/11/14(火) 14:24:16.84ID:NaXAiqfQ0
やらかしそう

499ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df22-2HIz)2017/11/14(火) 14:24:17.84ID:ieHB9ZLq0
ランド・オブ・ザ・デッド見たくなってきた

スパイダーマン体験

>>476
ジョンカーペンターの作品でランキングやったら上位にくる名作だろ(´・ω・`)

502ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd4-Z7lb)2017/11/14(火) 14:24:29.13ID:aPpE1bhB0
>>460
ダイゴさん大誤算みたいなね。 

なんだこれw

ドジっこ

ドジっ子☆

506ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-7Rih)2017/11/14(火) 14:24:38.83ID:JlnLMyep0
ドジっ子多すぎね?

落ちた(´・ω・`)

>>476
フラッシュゴードンっぽい衣装な

509ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-ySnM)2017/11/14(火) 14:24:43.32ID:g9QPDLz50
マジでいい加減にしろよこいつらw

もう絶対気づかれているって

>>368
〜〜〜〜〜〜〜&#9992;
_人人人人人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^

512ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f3e-VOBU)2017/11/14(火) 14:24:46.31ID:NaXAiqfQ0
ε-(´・`) フー

513ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f05-f6WN)2017/11/14(火) 14:24:46.53ID:6lQ28SPT0
機内に足臭が充満してしまう

あああ

メガネメガネ

なんかおとした

メガネがねえ

メガネメガネ

ハフッハフハフッあぶあぶな!

本体が…

521ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f05-f6WN)2017/11/14(火) 14:24:54.27ID:6lQ28SPT0
貴重な眼鏡が

>>491
今尾翼に張り付いてタイミングを見てるとこ

523ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fc3-zl2n)2017/11/14(火) 14:24:54.71ID:22rz/0x60
靴下洗えよ

アレほどコンタクトレンズにしろよと

メガネw

メガネメガネ…

    o-o、
    ('A`)  メガネメガネ
    ノ ノ)_

528ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-Kh0H)2017/11/14(火) 14:25:10.04ID:wm4o2jJNr
本体落下

ダイハードでもテロリストと交渉しようとするおっちょこちょいがいたなww

>>501
ちょっとふざけすぎだとオモタよ

頭良さそうなメガネはラッセルには似合わんしな

スッタロン!スッタロン!

なんか馬鹿が余計なことをしたり
限られた人間が装備も整ってない状態で閉鎖空間で頑張る様子見てると
ダイハード思い出す…これも意識して作ってるんだろうか

>>522
「コウミエテ ツカレマンネン」

メガネに 目がねぇ

なんてなwww

今から20時頃まで寝てスーパー+ドンキ+おかしのまちおか行くか、この映画観たらコンビニ行くか(´-ω-`)悩む

シュワちゃん大脱出とか見たことないかも(´・ω・`)
ランボーは10分で離脱(´・ω・`)

538ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 14:25:41.95ID:pX+v5oc90
アホ(´・ω・)キタ

539ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-VY+y)2017/11/14(火) 14:25:42.69ID:tH/MQduX0
この映画いつから面白くなるん?

今のところ地味じゃない?
暗い所でガサガサゴソゴソしてゴキブリみたいだ(´・ω・`)

540ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-ySnM)2017/11/14(火) 14:25:43.29ID:g9QPDLz50
何言ってるか分からないけど

ひとめぼれなんです

542ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 14:25:46.15ID:4JKYTeZa0
>>494
それそれ(´・ω・`)


544ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-ySnM)2017/11/14(火) 14:25:52.33ID:V4uyrvSna
ストローの出番まで暇だな

宮城って壇蜜つかえよ

こういう危機的状況を乗り越えたら男の友情が生まれるのかな( ・`ω・´)

547ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fb9-TPjW)2017/11/14(火) 14:26:06.81ID:zjz57L/Q0
内田有紀の全盛期

>>535
声が小さい!

549ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f26-mMAm)2017/11/14(火) 14:26:13.04ID:LHgizKm00
>>476
カートラッセル安定の安原さんだったな

550ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f3e-VOBU)2017/11/14(火) 14:26:14.86ID:NaXAiqfQ0
>>535
( °∀ °c彡))Д´)

>>535
セガール映画24時間の刑に処す

>>546
アッー!

553ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-ySnM)2017/11/14(火) 14:26:27.00ID:g9QPDLz50
>>539
最初から笑いっぱなしだろw

りんご食べたうまい

明後日42歳の誕生日の内田有紀可愛い

ブレーンバスターって自分も痛いよね

557ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-7Rih)2017/11/14(火) 14:27:05.61ID:JlnLMyep0
こんな化学兵器使っても絶滅しないゴキブリ生命体として強すぎだろ

内田有紀41に見えねえな

559ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fc3-sJj3)2017/11/14(火) 14:27:07.65ID:xEMK/LkU0
>>556
いや

>>536
雨の動向次第やな(´・ω・`)

561ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffe3-2HIz)2017/11/14(火) 14:27:16.30ID:LdfbWQZP0

>>539
来たばっかだけど面白いよ!

糞歌きたーーーーー

564ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-bKAn)2017/11/14(火) 14:27:20.22ID:CQv5/dKK0
謎PV

女優不細工になったな

566ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-gMZ8)2017/11/14(火) 14:27:28.19ID:YtYN6u2Dd
このおっさんw

ピr…違った

ピラミッド職人こねぇ

>>536
今から映画館いこう(・∀・)

この無能秘書どこかで見た気が……何に出演してた人だろう

>>495
せや、青は爆弾蹴れる強いやつだ(*゜ロ゜)
アラサーかい?(´-ω-`)

うちのルーイさん

https://i.imgur.com/aBqPpht.jpg

>>551
それは俺得だから刑にならない

昔と違い、今の中村雅俊の歌い方嫌い・・・・ねんかネットリした歌い方(´・ω・`)

574ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-g3z1)2017/11/14(火) 14:27:57.73ID:0yblch9xa
中村雅俊、音痴の自覚がないのかね

575ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-7Rih)2017/11/14(火) 14:28:08.53ID:JlnLMyep0
つまらない映画程実況しがいがある

576ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f67-qni+)2017/11/14(火) 14:28:10.04ID:zaW06B7q0
人として

おっぱいねーな(´・ω・`)

>>559
えー(´・ω・`)背中打つじゃん

>>571
今日もかわいいな

580ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-ySnM)2017/11/14(火) 14:28:18.05ID:g9QPDLz50
>>571
無線で何か指示してるのかな

ヒッ

エロCAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

二度見

>>571
うまそう

お金お金

見えた

>>573
なんらんばん風とぉ〜逝けぇ〜♪

588ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f52-qJbY)2017/11/14(火) 14:28:45.51ID:c8tH4IVD0
美人のハルベリーさん

ファインプレー

590ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-7Rih)2017/11/14(火) 14:28:49.95ID:JlnLMyep0
ドジっ子がいい方向に働いた

>>551
銀座シネパトスかよ(´・ω・`)

ファインプレー

春ベリー足細かった

>>573
堂本剛みたいな歌い方やな
ああいう歌い方は一時期に流行ったわ

595ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fc3-sJj3)2017/11/14(火) 14:29:07.25ID:xEMK/LkU0
>>578
実はどっちもさほど痛くない
(ΦωΦ)フフフ…

嵐を呼んじゃえよストーム

597ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-Kh0H)2017/11/14(火) 14:29:10.59ID:wm4o2jJNr
パンツ見たろ

みえ

見えそう

600ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3d-Vn9g)2017/11/14(火) 14:29:20.02ID:4+uxdgUS0
パンツ鑑賞中

601ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f3e-VOBU)2017/11/14(火) 14:29:20.35ID:NaXAiqfQ0
アングルw

>>587
やめろやコルぁ〜( ゚∀゚)

田代www

604ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fb9-TPjW)2017/11/14(火) 14:29:21.75ID:zjz57L/Q0
ハル・ベリー?

パンツ見えてるだろ

このポワロは頭が悪いな

自爆テロするような人の気持ちはわからんだろうな(´・ω・`)

>>575
テレビでやると実況しに大量に人が集まるのに誰もDVD買ってない説

お姉さん美人ですな

流石、ポワロさん。感がするどいツ

このハゲは邪悪な眼をしているね
デヴィ夫人と同じ眼をしている

612ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-bKAn)2017/11/14(火) 14:29:48.16ID:CQv5/dKK0
しむらー

感鋭すぎない?

カート・ラッセル「ハル・ベリーのパンツ見えた」

ハル・ベリーいなかったらマジで詰んでるからな

616ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3d-Vn9g)2017/11/14(火) 14:29:55.60ID:4+uxdgUS0
有能そうで無能なテロリスト

こいつ何時も半端に疑うよなw

ウヒョー あぶねえw

めがね回収

このハゲオヤジ世にも奇妙な物語で出てたな

無能ハゲ

こえええええええええええええええええ

上見られなくてよかったなw

まーた、ザル検査ww

625ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-7Rih)2017/11/14(火) 14:30:19.52ID:JlnLMyep0
ニンジャ

>>608
だいたいレンタル
クソ映画だと思って借りたら名作があったりするから止められん

よろしい 仕事を続けて下さい モナーミ

cvかやのんがトランクにつめこまれて誘拐される映画で通報受ける人?

629ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffe3-2HIz)2017/11/14(火) 14:30:38.56ID:LdfbWQZP0
背景の説明イラストが地味に怖い

630ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-ySnM)2017/11/14(火) 14:30:40.39ID:g9QPDLz50
CA「このハゲー!!!」

な、なんだってー

こういう乗っ取りモノは狭い環境だからやることが限られるよな
だから似たり寄ったりの内容になって眠い

911キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>542
あたった(*´▽`*)
おいらは遙かなるプディング?みたいなタイトルのやつが好き(´-ω-`)

>>560
雨なんて降ってへんやろ@さいたま
て思ったけど降ってた(´pωq`)
めんどくさい…

バックドラフトやらんかの〜

636ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd4-Z7lb)2017/11/14(火) 14:30:45.07ID:aPpE1bhB0
ナジを詰るヾ(´・ω・`)

637ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfa4-CThA)2017/11/14(火) 14:30:47.27ID:/hIrk4to0
放送禁止マークwww

ポワロって声違うだけでこんななっちゃうのか(´・ω・`)

このハゲ勘はいいのに確認がザルだなw

ありやがる

641ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-g3z1)2017/11/14(火) 14:31:07.77ID:0yblch9xa
よくあるカレー屋の親父みたいなハゲだな
こんなハゲ弱いだろ

642ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-Kh0H)2017/11/14(火) 14:31:18.09ID:wm4o2jJNr
滝田貞子

                                              .. /_ /                / ~^-`_ __  |  |
      .., -=ー''''''''''''''''''''''ーーーーー-----,,,,,,,,,,,_______________________.,-=^~-  /___________________________..<_____   '^-= = = |_
    /_ア]   ・・・・・・・・ ロ ・・・・・・・・    U S A U S A_.,-=^~________;;;/               _.,,,,,,,-=^~/   |  | ¬
 _..-^ _ _ ..・ロ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ロ・・・・_.,-=[ ~^^|≫ -^^^~~~~/・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ロ ^~~~~~^^^^^^^^^=~-^~
<  ~ ~                   _____ _.,,,-=^~ //=-~~~.........._ ;;;;;;;/                         _,,...=^ __}
 ~'+:__       _..-------------(_ ⊂~   |~_~_ |IIi=-^~~~~~~   -- )--------------- _______,,,,,,::=-^^~~
    ~^^^^^--<,,,_______::::::::::::::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::~^^^~:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||=====-----^^^^^~~~
              ~~~~~~~~~~~~~^^^^^=,,__;;;;;;;;;_..∠,,~_~_^=====-  |
                           ~~|...__....|IiiH  ========-|
                                   ~^-=,,, _∠_≡=~~~~|
                                      [_____}IiiH__ ===,     
                        z_/o

>>595
トリックか!Σ(゚Д゚;)

ドッサリ爆弾

多すぎィ!

内視鏡何本持ち込んでるんだよwww

>>569
映画館?いま何か大作映画やってたっけ?(´・ω・`)

649ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-7Rih)2017/11/14(火) 14:31:35.54ID:JlnLMyep0
あかんでーの顔芸わろた

カートラッセンっていまいちパッとしないな

狭い環境でもソウは衝撃的だったな
やる方法次第じゃないか?

どんな爆弾だよ…

653ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-ThiN)2017/11/14(火) 14:31:43.45ID:f8RuLS8Fd
くっそー!セガールが死んだから見に来たのに、中村正俊氏ね!!氏ね!!

654ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-WWgg)2017/11/14(火) 14:31:46.53ID:Cge3lq5k0
>>571
次の3月で30歳になるよ(´・ω・`)それなのに自宅謹慎中だけど(´・ω・`)
ルーイ可愛い(´・ω・`)大切にしてあげてね

>>638
ポワロのときは肉襦袢みたいのしこんで
体に厚みだしたりしてたのもあるだろね

656ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fb9-TPjW)2017/11/14(火) 14:31:53.39ID:zjz57L/Q0
フランス人か

>>638
ヒゲが無いからポアロに見えん(´・ω・`)

セガールがいれば毒ガスなんて電子レンジでチンなのに

風に乗って被害が拡大するのかな(´・ω・`)

ジャンポールベルモンド

チョコレート職人みたいな名前(´・ω・`)

ジャン・ピエール?

あんなにたくさんどうやって機内に持ち込めたのかな?w

セガールの死体を確認しに来ました(`・ω・´)ゞ

>>648
エマ・ワトソンのSNSのやつ(´・ω・`)

666ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-ySnM)2017/11/14(火) 14:32:22.50ID:g9QPDLz50
>>650
ラッセン「僕は日本じゃ人気無いのかい?(´・ω・`)」にはワロタ

セガールさえいれば

ガバガバすぎんよー

>>638
ウィ!ムッシュ(´・ω・`)

670ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f3e-VOBU)2017/11/14(火) 14:32:29.67ID:NaXAiqfQ0
出た大統領ご決断を

www

ダイソン無能すぎる

よりによってこいつしか扱えないのかよ!

無茶すんなww

>>643
したのはまさかセガールかそれ

>>665
ウンチだって話だね(´・ω・`)

677ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fc3-sJj3)2017/11/14(火) 14:32:41.33ID:xEMK/LkU0
あ、昨日見た、ワイルド・スピードの新作に
カート・ラッセルでてた

ダイソン信用できるのか

>>579
さんくす!(*´ー`*)

>>580
こちらスネーク…て言ってる?(´・ω・`)侵入した

>>664
セガールは、コンドームバルーンで助かってるよ?

681ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd4-Z7lb)2017/11/14(火) 14:32:55.46ID:aPpE1bhB0
>>651
今度の新作観に行きますよっヾ(・∀・)!

>>676
だろうなぁw

ハードディスクがむき出しかよ(´・ω・`)

ディスクがむき出しw

685ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-bKAn)2017/11/14(火) 14:33:01.22ID:CQv5/dKK0
ディスク剥き出し

ひっひふー
ひっひふー

役割ほとんど一緒じゃないかターミネーターとw

688ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa23-Yk24)2017/11/14(火) 14:33:21.35ID:5eTObjsFa
>>643
>>675
wwwwww

剥き出しえっちでーでー

ダイソンさん死なないで欲しいわ

おもくろサンボ?

692ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp33-67ez)2017/11/14(火) 14:33:41.24ID:OQaeaxZ1p
空のスビードかよ

>>677
Mr.ノーバディ役やってるから仕事に切れ目ないよな

そんなもん窓から投げ捨てちまえよ

>>669
突然言い出したら和むね(´・ω・`)

最後キャンディーの棒で

セガールだったら敵を無力化してから爆弾を解体だろうなぁ

698ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-ySnM)2017/11/14(火) 14:34:08.74ID:g9QPDLz50
ケーヒルにはいつもヘッドで得点されるイメージ

サッカー選手に何ができる

700ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3d-Vn9g)2017/11/14(火) 14:34:10.13ID:4+uxdgUS0
ラりるのか

701ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd4-Z7lb)2017/11/14(火) 14:34:13.94ID:aPpE1bhB0
>>666
シムシメールの方が人気あるよね

試してみる価値はある!ってミスったら終わりやんw

12月31日に
12時間年忘れサメ映画特集
1月1日に
テレ東からのお年玉12時間セガール映画特集やればいいのにな

ディスクに内視鏡を当てれば壊せるんじゃね?

>>696
魔法の杖やぞ

セガールなら余裕なのに

707ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-bKAn)2017/11/14(火) 14:34:32.47ID:CQv5/dKK0
セガールがいればよかったのに

708ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fc3-sJj3)2017/11/14(火) 14:34:33.45ID:xEMK/LkU0
>>693
なんだかんだでくせがあるけど
いい役者だよ

セガールなら10人いても余裕だったのに

セガールなら余裕

セガールさえいれば

>>703
最高

>>703
拷問じゃねーか

>>695
マダム〜とかいい出しそう(´・ω・`)

セガールだったら一人で皆殺し余裕なのに部下たちときたら…

カートラッセル特集やってよ

おれ? みたいな

呼んだかってセガールが

>>648
先週シンクロナイズドモンスターとSawレガシーとノウミラパスが七人出てくるのみたわ

720ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-Kh0H)2017/11/14(火) 14:34:52.25ID:wm4o2jJNr
ブアカーオぱねえな

721ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f3e-VOBU)2017/11/14(火) 14:34:52.35ID:NaXAiqfQ0
「って俺かよ」

セガール「俺が一人でやふ」

セガールだと747毎壊れる・・・

724ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-7Rih)2017/11/14(火) 14:35:01.57ID:JlnLMyep0
本気出したラッセルさんはめっちゃ強いよ!

余計な事言ってもうたー

カートラッセルが女装をして敵をひきつけたらいい(´・ω・`)

セガールがセガールが来てくれる!

セガール生きてたら一人で制圧できたのに

>>688
パッと見 下の人もどきが分からんと気付かんw

セガール居たら ぺちぺちだろうなぁ

ガメラは好きだけどビックカメラは好きじゃない(´・ω・`)

731ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fb9-TPjW)2017/11/14(火) 14:35:18.04ID:zjz57L/Q0
吹き飛ばされたセガールが飛行機の上からコックピットに侵入するんじゃないの?

>>703
サメとかワニとかつまらない(´・ω・`)

これふざけてない方の高木なのか

タキシードは伊達じゃない!

>>584
またおまえか(´・ω・`)やめてよね

>>654
自宅謹慎?よくわからないがお疲れさまやで(´-ω-`)
おいらの方が33歳で無職2年目で死にかけてるからへーきやで(´・ω・`)…。

この映画の盛り上がりシーンってセガールのところだけなのかも

部下無能やな セガール一人分にもなり養い

凄腕の海兵隊員が占拠してる刑務所に潜入して
爆弾を解除する仕事に比べれば

>>693
一瞬ジャコ・バン・ドルマル監督の映画に出てたっけ?と思ってしまったわ

>>730
もう今年もそろそろカレンダー貰いに行く季節か。。。

これ初見だったら、途中でセガールが復活すると思っただろうな(´・ω・`)

742ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fc3-sJj3)2017/11/14(火) 14:35:52.48ID:xEMK/LkU0
>>731
シー

この子最近よくみるな

744ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-ySnM)2017/11/14(火) 14:35:54.75ID:g9QPDLz50
現実でショッピングモールとかでテロリストが暴れてて
自衛隊の特殊部隊が「君の協力が必要だ」なんて言われて銃を渡されても何もできないよね

もしかしてボーン・コレクターってこの黒人の寝たきりを参考にして
作ったんではなかろうか?

って事を今適当に思いついた

746ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-3ZGd)2017/11/14(火) 14:36:09.48ID:Wd2sJ+71d
>>697
ほんと間違いなくいつもの糞映画になってただろな

あ〜桐谷美玲ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

オタサーの姫ってやっぱヤリマンなのかな

749ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fc3-sJj3)2017/11/14(火) 14:36:27.83ID:xEMK/LkU0
>>741
うんw

750ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-MdLH)2017/11/14(火) 14:36:41.78ID:3wh5qWxzd
セガールがいたら1人で50人はいけて
余裕過ぎるから丁度良いだろw

>>748
オタ相手に股開くのかな?

752ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-ySnM)2017/11/14(火) 14:37:00.83ID:g9QPDLz50
>>703
大晦日は「年忘れ死霊のはらわたマラソン」やってほしいぞ
すぐ終わるけど

>>732
ウォーキングデッド一挙とかやらんかな

>>741
初見の時はそう信じて最後まで見た思い出(´・ω・`)

>>741
CMでは「スティーブンセガール主演」って言ってたはず…
カートラッセルなんてカの字もなく…

>>665
しらんがな(´・ω・`)美女と野獣くらいしかエマワトソンしらんがな

>>719
B級マスターかよ(´・ω・`)すげえぜ

ネタバレ この黒人がターミネーターの生みの親

>>745
あれはボーンシリーズでも異質と言われてるな

白菜の漬物ざくざく食べたい

>>756
メジャーな映画リメイクとか続編ばかりなんだもんw
ブレードランナーはみるかもだけど

>>703
2,3年前にムービープラスで三が日、ずっとセガールだった記憶

762ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-gMZ8)2017/11/14(火) 14:38:05.31ID:YtYN6u2Dd
小栗って草履の裏みたいな顔だよな

>>753
テレ東には映画三昧の日を作ってほしいね

764ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fb9-TPjW)2017/11/14(火) 14:38:12.63ID:zjz57L/Q0
こんだけ手数料0のライバルでてるんだからヤフオクなんとかせーや

765ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-O3qV)2017/11/14(火) 14:38:27.85ID:NNjfiwTGd
レグイザモが若いwww

>>762
表だと誰に何だろw

767ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f52-qJbY)2017/11/14(火) 14:38:31.09ID:c8tH4IVD0
スーパーカップのCM流していいんだな

2017/11/13(月) エースコックが設備故障のため製品販売停止 わかめラーメン、ワンタンメン、いか焼きそばなど
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171113-00000063-asahi-soci

エースコック(大阪府吹田市)は13日、主力の袋入り即席麺「ワンタンメン」や、カップ麺「スーパーカップ 大盛りいか焼きそば」など
14種類の商品の出荷を止めていると発表した。
兵庫工場(兵庫県たつの市)の設備が故障し、生産できなくなっているためで、出荷再開の見通しは立っていないという。

同社によると、2日から兵庫工場での生産を停止しており、同工場だけで生産している商品は取引先への出荷をやめた。
今後、在庫が少ない小売店では、品切れする可能性もある。

ダクトテープはここでも活躍

ピンクのコードだぞ

殺した人数だと
シュワ>>>>スタローン>セガールでしょ?

自宅pcの解体ならなんとか

772ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fc3-sJj3)2017/11/14(火) 14:38:51.57ID:xEMK/LkU0
>>760
荒野の七人のリメイク最近見たよ
デンゼル・ワシントンの
酷い出来

773ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-7Rih)2017/11/14(火) 14:38:55.67ID:JlnLMyep0
カートラッセルは何しにきたの?来る必要あった?

774ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-SarZ)2017/11/14(火) 14:38:57.55ID:tQbY2F3Kr
>>748
集団の金づるには股は開かないと思う
個人の金主にはガバガバだと思われ

775ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-O3qV)2017/11/14(火) 14:39:07.06ID:NNjfiwTGd
頑張れ、レグイザモwww

この黒人見てもターミネーター2よりデイライトの警官のほう思い出すわ

>>765
ダイハード2とか出てたよね

>>763
午後ローもわりと決まったローテーションになっちゃってるしなぁ…

>>766
宇佐美?

セガール退場したら油断して寝てしまった

ピコピコ煩いねw

この解除チームがけっこういいんだよな


やったか

やるな(´・ω・`)

>>772
あれは見る気にならんなあ〜
ジャスティスリーグは見る予定

787ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd4-Z7lb)2017/11/14(火) 14:39:40.53ID:aPpE1bhB0
>>748
誰か一人に股開いたらちやほやされなくなる事がわかっているので
全員に思わせぶりな態度を取って絶対にやらせない。なので最後は痺れ切らした男同士で争い始めてサークルクラッシャー扱いされる。
しかも本命の男は全く関係ない所で作っているという・・・。

788ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f52-qJbY)2017/11/14(火) 14:39:41.43ID:c8tH4IVD0
>>780
うっかりものめ!

 ノ⌒ヽ
 | ◎|
l二 ̄ ̄l _ ○ _ ピンク!
|┌―┐| |二二二二|
||___||  ノ|   |ヽ
|└―┘| m|  | m

ほんとかなー?(ニヤニヤ

>>760
年末までにオススメあるかい?(´・ω・`)へいますたー

www

>>772
アマプラで見れるようになってたな、吹替えのも
戦闘シーン、誰が敵か味方か、わかりにくくてごちゃごちゃしてた

こっわ

セガールよりもこっちの連中のが面白くない?

終わってないw

>>772
あれはあれでなかなか良い西部劇だと思うんだがなぁ

なんだなんだ(´・ω・`)

799ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fc3-sJj3)2017/11/14(火) 14:40:07.05ID:xEMK/LkU0
>>786
見ないほうがいいw

!?

えええええええええええ

なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

怖い怖い怖い

ちょっと時間をおいてから作動すんのが嫌らしいw

804ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-7Rih)2017/11/14(火) 14:40:17.55ID:JlnLMyep0
ドジっ子だらけやんナニコレ

漏れるわ

うふう

ゴッホゴホ

目覚ましアラーム付き爆弾

オワタ(´・ω・`)

モルヒネ切れた

パニック状態

812ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-O3qV)2017/11/14(火) 14:40:44.88ID:NNjfiwTGd
この黒人、地上に帰還したら
高山みたいに寝たきりになるんだろうな。

www

死んだ

ちんだ

し、死んでる……

ちんだ

死んだ…

(ノ∀`)アチャー

そんな大声でゲホゲホッしたらバレちゃう!

とんだ

822ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-bKAn)2017/11/14(火) 14:40:48.19ID:CQv5/dKK0
しんだ

おい!

ナイスタイミングw

825ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3d-Vn9g)2017/11/14(火) 14:40:50.12ID:4+uxdgUS0
逝ったか

え?wwww
はwwwwwwwwwwwwww
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

死におった

はーつっかえ

はぁ〜つっかえ!

830ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-7Rih)2017/11/14(火) 14:40:55.44ID:JlnLMyep0
ええええええこのタイミングで死ぬのおおおおお

死んだ

キャピィ逝ったああああああああ

いっちまったよ…

死に方も一緒やんか(´・ω・`)

し、しんだ…

死んだ

死んじゃったよwww

ヒヒヒさんお眠りにwww

いいとこすぎんだろ

死んだ

貴重なダイソンが

ギャラ不足のため死んで退場です

843ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 14:41:02.19ID:7JrVeImW0
イッた…(´・ω・`)

844ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ df26-yQ/j)2017/11/14(火) 14:41:02.74ID:ERajNw0W0
ダイソン

死んだ

死んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

死んでねーよ!


死体は空に捨てろ

850ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd4-Z7lb)2017/11/14(火) 14:41:11.73ID:aPpE1bhB0
>>756
ハリーポッターは?

851ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-gMZ8)2017/11/14(火) 14:41:12.68ID:YtYN6u2Dd
ダイスンー

852ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-bKAn)2017/11/14(火) 14:41:14.59ID:CQv5/dKK0
どうすんのこれ

爆発

突然の死

ダイソンいつもこんな死に方だな

ダイソンがっくりw

サイバーダイン社のせい?(´・ω・`)

なんで死んだん

859ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fc3-sJj3)2017/11/14(火) 14:41:22.64ID:xEMK/LkU0
>>793
>>797
最後のBGMしか印象ないんだw
同じ曲w

もう諦めたら?(´・ω・`)

861ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfa4-CThA)2017/11/14(火) 14:41:25.59ID:/hIrk4to0
これ、T2のダイソンさん?(´・ω・`)

さようなら・・・ダイソン
今度はジャパネットで逢おう

863ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-7Rih)2017/11/14(火) 14:41:27.48ID:JlnLMyep0
クソ面白いやんこれ

退場2人目w

なんでいつも死んでしまうん?

ダイソンこんなんばっか

/'i;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .し: .: .: . J: .: .\          ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i;:: .: . : .,ィZZ;;フ: .: . ヽエヽ       .||:: | ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
'i;ii;ii;ii;ii;i;:: .: .: . ": ._;_;_;..::::: .: . /二ヾ        ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i : .j : . : .ィ、◎ヾ::::.:.:.(<◎ !        .||:: |  ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒ
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: . /:::::: ̄ノ :::::.:.: .\"{        ||:: |
i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .: .: .: .-'': . /: .,,,,,_:::_,ヽ、       . ||:: |    ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
i;i/⌒ヽ: .:::::::.: .J: .: .: .: . ヽ::`“::T“'::.:i      ||:: |
;:{ i: .ハ: .: .: .j: .: .: .: .: . /::::: _;;.-‐ー、 |       . ||:: |          も、もう持ってられない・・・
;:ヾ: .ー: .: .: .: .: .: .: .: .: .: /_,ィェェェァ、゙!     .||:: |
ヽi;ii;ii;i_ノ: .: .: .: .: .J: . : .`ー-┴┴┴イ       ||:: |
: .ヽi;i;:i: .: .::::::::.: .: .: .: .: .: ..:::`ー---' !       ||:: |
: .: .ヽ;:i: .ヽ:::::::::..: .: .: .: .j : .: .": .: . ヽ{       . ||:: |

>>791
Sawは一応1〜4の頃みたいな凝った展開で面白かった
シンクロもセブンスシスターズも面白かったけどシンクロはちょっと内容が重かった

ただひとつのダイソンが

おい

PocketPCかよ(´・ω・`)

872ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-bKAn)2017/11/14(火) 14:41:42.47ID:CQv5/dKK0
しんでねーし

おいおい・・・

死んでねえじゃんか!wwwwwwwwwwwww

デブはやとちりw

あーびっくりした

んだよ紛らわしい(´・ω・`)

生きてんじゃねーかw

うっかりさんめ

しんどけよ

無事ってこたないと思うがw

生きてんのかよ

気絶かよwww

>>799
わかったスルーするw

ドジっ子集団め

確かレグイザモもドジって天井からボテっと通路に落ちたような覚えがある・・・

887ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-SarZ)2017/11/14(火) 14:42:01.06ID:tQbY2F3Kr
>>763
深夜でいいからスプラッタ、ホラー二本立て&お色気二本立てとかやって欲しい

888ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-7Rih)2017/11/14(火) 14:42:01.76ID:JlnLMyep0
早とちりかーい

あれ?生きてんだっけww

>>867
これなんだっけ?

>>850
一度も全部観たことないです(´・ω・`)金ローとかでも

面白黒人枠なのに テンションが・・・

893ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fc3-sJj3)2017/11/14(火) 14:42:06.91ID:xEMK/LkU0
>>863
カート・ラッセルにハズレ無し

手に負えずたぬき寝入りのダイソンさん

ああ、義手の人か
医者の妻を殺した

896ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-ThiN)2017/11/14(火) 14:42:14.11ID:f8RuLS8Fd
死んでねぇじゃん

897ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffe3-2HIz)2017/11/14(火) 14:42:14.98ID:LdfbWQZP0
ハリソン逃亡者の犯人の人か

気絶だよキャピッ(^_−)−☆

スピードでは死ななかったぞ

ポワロさん怖い

901ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-O3qV)2017/11/14(火) 14:42:28.32ID:NNjfiwTGd
カルロス・ゴーンが
ハイジャックとか
世も末だな。

902ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f05-f6WN)2017/11/14(火) 14:42:32.42ID:6lQ28SPT0
国へ帰るんだな
お前にも家族がいるだろう

キチガイw

ずっと頭頂部は画面外に

 ̄ > .,l;;;;;||ii匚.: .: .: .: .:_.:_.:_,,ィ 、__.: .: .:.:i
      l;;;;ニ!;;;;' .: .: .:,.'´ / ヾヘ.:.:.>'゙ ̄'ヽ,!
..-──‐l/ハ:ヾ==f´{{/    k.=!/   Lヽ        ∩
     {∩:i:.!|.: .: .: .ゝ.,,_,,ノ.: i.:.:ト、___,,ノ!            _l_|___
,. - ─/ l | } `.: .: .: .: .: .: .: ,;' .: i.:.:i:..:.:.:.:.:.il          i i   i
    /   l ト.。__.: .: .: .: .;.:.:´.:.ー.:.`ー’'.:.:.:.:.:!l           | !    |
   i゙   l |.: .:.ハ.: .: .: i.:.:.、'_,.:-−-‐:.、;.:.:/:|          ,! !   |
、  :l    l |!.: .:i.:ヽ.: .: l.:/.:`マエエエン'´.:/ /       ,.‐y |    .|_
',ヽ.::l  /l |.',.: .i.: .:\.: .: .: .: ヽー.:' .: :,! /      ,ノ.: ,i. |  r'´、.: .}
'/∧:! /. l |.∧.:i.: .:.:.:.\.: .: .: .:ヽ.:.:.:.ノノ',      / .: .:,ll. !−_ゝfニ く

このハゲ制御不能かよ

キャピー「誰かが装置のテストをしやがっゴホッゴホッZzz」


ハリソン・フォードの逃亡者で義手の男!

じゆうだー、

自由だ

アッラアクバル!

自由だー(´・ω・`)

アッラーアクバール!ヒーハー(´・ω・`)

ガッツポ

やったぜ。

917ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-Kh0H)2017/11/14(火) 14:43:20.11ID:wm4o2jJNr
こいつwwww

918ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3d-Vn9g)2017/11/14(火) 14:43:22.07ID:4+uxdgUS0
トムキャット観れるウ

919ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-ySnM)2017/11/14(火) 14:43:23.43ID:g9QPDLz50
F-14とか時代を感じるな

>>868
アメリカンスナイパーみたいのを観たい(´・ω・`)戦いもの

F14なんか使ってたのか

倫世キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

かわいいBBA

かわいいBBAかわいい

925ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fed-UI8V)2017/11/14(火) 14:43:36.70ID:Adf6AHbN0
トムぬこ

926ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fd7-G4O+)2017/11/14(火) 14:43:37.21ID:+gaKajBP0
これなにかどこかでみたことあるんだけど…どこかでやった?最近

( ゚∀゚)o彡°トムキャット!トムキャット!

りんよきたー

倫世でいいから

敵と味方、お互い有能なのか無能なのかよくわからんw

931ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-O3qV)2017/11/14(火) 14:43:42.01ID:NNjfiwTGd
トムキャットが飛んでた時代か

見えます

余裕で抱ける

>>887
スプラッタ系ならAbemaの日曜映画で最近ムカデシリーズ人間やってるよ
土曜深夜に全開やったムカデ人間2の再放送もあり
酷い映画だった・・・

ここで切るか!

>>909
サイクスだ

つまり、40代後半ね。

938ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f26-mMAm)2017/11/14(火) 14:43:49.63ID:LHgizKm00
BSでお馴染みのCMがw

かわいいけど50だと腹肉だるだるになってんだろうな

940ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f05-f6WN)2017/11/14(火) 14:43:51.78ID:6lQ28SPT0
クローズ

うんこたまってそう

942ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-bKAn)2017/11/14(火) 14:43:52.09ID:CQv5/dKK0
やれる

こんな美人が市場に来たら攫われそう

充分いけます

945ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fb9-TPjW)2017/11/14(火) 14:43:58.57ID:zjz57L/Q0
まんこもスッポン化してるんだろう

CM大杉だろ
もしくかして(ry

ゾンビ映画に続いて、F-14がまた見れるのかw

>>922
なんて読むの?

949ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f10-KHUG)2017/11/14(火) 14:44:04.32ID:Jw5nrw590
BBAやらせろ

>>920
アメリカンスナイパーまだ見てないけどあれって戦争ドラマみたいな感じなのかな

でも脱いだらダブダブだぞ

ズッポンしたい

すっぽん山口さんエロい

954ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df22-2HIz)2017/11/14(火) 14:44:11.97ID:ieHB9ZLq0
目のまわりのシワ凄い

みた顔だと思ったらなるほど

絶対すっぽん飲んでるから可愛いわけじゃない

照明で飛ばしすぎだろ49歳w

54に見えた俺の目に狂いはない

>>934
ムカデシリーズ人間とはどんな人間です?

犯人グループが盛り上がってて何よりです

961ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fb9-TPjW)2017/11/14(火) 14:44:25.07ID:zjz57L/Q0
>>948
ともよ

962ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-O3qV)2017/11/14(火) 14:44:25.91ID:NNjfiwTGd
>>777
出てたっけ?

光飛ばしすぎ

田中美奈子といえば

テロリストのボスなのにラフなシャツ1枚のポワロさん(´・ω・`)

>>931
たかが土建業〜
されど土建業〜

cmで加速
さすがセガール映画

ガッキーの方がぜんぜんいい

ライト当てすぎ

下からライト当てて 別人になってるのに
こういうのに騙されて買うBBA 身近に居るわw

私、普段化粧しないんですね
バリバリしてますがな

オレもあと5日で40歳になるわ・・・(ヽ´ω`)ハァ…

973ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-ThiN)2017/11/14(火) 14:44:45.52ID:f8RuLS8Fd
U.S.A.!!U.S.A.!!

>>959
ミスったw
ムカデ人間シリーズw

>>950
あれはアメリカ人しか理解出来ない

976ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fd7-G4O+)2017/11/14(火) 14:44:50.98ID:+gaKajBP0
>>926に誰も答えてくれない

>>964
1億足保険

>>908
ベネット?死んだはずじゃ?

979ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fc3-sJj3)2017/11/14(火) 14:44:56.47ID:xEMK/LkU0
>>934
1はエロがあったりイミフな日本人がでてたり
おもしろかた

980ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-Kh0H)2017/11/14(火) 14:44:59.66ID:wm4o2jJNr
ノンノン! 爆破しまーすムシュー

>>961
ありがとう
倫世 ともよ

おばさんが結構みてんだな

>>536
ドンキならスーパーもついてないのか?埼玉はあるぞ

一応競艇シーンがあるだけマシ

すっぽん錠剤じゃなくて本物のすっぽんを毎日食ってたらどうなるか誰かで実験してほしい

>>964
「もう誰も愛さない」の小百合

売れてるなあ

最後まで生き残っているダイソンさんが見てみたい

>>979
3で完全にクソになったな(´・ω・`)

990ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-QfQv)2017/11/14(火) 14:45:43.54ID:ft1LGylW0
このデブ鬱陶しい


>>985
破産します

渡辺しつけえなぁ

>>920
戦車の映画みた?

>>950
そんなかんじやで(´・ω・`)
戦争ドキュメントライクドラマみたいな感じ(´・ω・`)
おもしろかったよ

996ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fb9-TPjW)2017/11/14(火) 14:45:55.26ID:zjz57L/Q0
渡部の中出し嫁

棒読みやのう希

ハーフ台湾デブ2連発とか誰得

999ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fc3-sJj3)2017/11/14(火) 14:46:00.73ID:xEMK/LkU0
>>989
つなげすぎw

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df9f-ySnM)2017/11/14(火) 14:46:00.91ID:D+dGGRBH0
>>975
公開当時マイケルムーアがディスってたりして論争起こってたみたいだわな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。