NCISニューオーリンズ1「黒い思惑」 #2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.tv-tokyo.co.jp/program/detail/201711/21295_201711141240.html

前スレ
NCISニューオーリンズ1 「新しい家族」 #1 [新]
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1510543699/

本編はそうでもないのにスピンオフはLAもニューオーリンズもチームの仲良し感、家族感を前面に押し出す感じなのが不思議
と思ったけど日本人から見るとトニーがあれなだけでアメリカの基準ではギブスのチームも仲良しこよしなのかな

期待

ぼんぼんぼんぼん
癖になるねこれ

イタ公ウゼェ

6ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-eUVz)2017/11/14(火) 12:40:42.81ID:I/tAz5kf0
早くも本部の危機か

ブーン・ブーン

8ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 12:40:55.83ID:7JrVeImW0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

病原菌はトニー得意だな

10ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df64-lw0A)2017/11/14(火) 12:40:59.92ID:dD0ZVqw+0
みたことあるやつが

11ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 12:41:01.67ID:DypZJXms0
>>1
ヒックス先生出てるから見ようと思ってたのに
昨日忘れた(´・ω・`)

ワイルドスピードの頭の形が笑える

具合わるいんか

ニューオーリンズジャズ

思い入れがないから本部にウィルス撒かれてもなんとも
もうちょっと話進めてからのがよくない?

むっちゃ具合悪そう

>>1
スピンオフ特有の臭いがする

18ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-DlXW)2017/11/14(火) 12:41:59.09ID:VrqZH/x4E
アビちゃんくるーーーーーーーー

俺のアビーが出る回か!(´・ω・`)

20ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/14(火) 12:42:10.12ID:NIfxL9ULd
    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) Boom boom boom boom♪
  (( (  (  〈
    (_)^ヽ__)

♪ ∧,_∧
   (    ) ))
 (( (    ヽ、   Boom boom boom boom♪
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)

海兵隊員いつも病原菌貰ってるな

ボインボインボインボイーン
バインバインバインバイーン

撥ねられた!

24ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/14(火) 12:42:17.69ID:vzxUpYW0a
貧血ですね

オサレOP

ぼんぼんぼんぼん

27ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 12:42:23.07ID:DypZJXms0
跳ねられシーンをスローとは(´・ω・`)

予告時点では本家やLAは楽しめたけどニューオリンズは感情移入出来ないって人が多かったみたいだけど昨日見た人、実際どうだった?

運転手カワイソス

ブンブンブンブーン
バンバンバンバーン

文、文、文

ボインボインボインボイン
バインバインバインバイン

33ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-bKAn)2017/11/14(火) 12:42:36.63ID:7JXX2e7Pd
スレ乗り換え、めちゃ早いなおまいらww

ここからゾンビドラマに

おまいらブルースとかジャズとか聞くの?(´・ω・`)

これOPだけ異常に頭に残るがつまらん

37ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-eUVz)2017/11/14(火) 12:43:43.81ID:I/tAz5kf0
ブランドンとブレンダのパパも出るのか

ニューオリンズって日本だと岡山ぐらいなの

ブルースは眠くなるからな

ニューオリンズ支部には他に職員いないのか

あれで死んじゃったの?

>>15
シーズン2の最終回直前って凄かったな
視聴者にディノッゾとケイトの友情見せつけて、翌週には…って

本家とLAと5−0は着信にすると掛かってきた時テンション挙がるけど、NOは何か脱力するな・・・。

一人でもネタキャラ、愛されキャラがいるってのはどんなドラマでも重要よね(´・ω・`)

フレンチクォーター

46ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 12:44:27.97ID:DypZJXms0
ERと同じ声にすりゃいいのに(´・ω・`)ヒックス先生

>>28
まだキャラを把握できないからな
慣れるまではなんとも
ビジュアル的に華のない面子ばっかりだから掴みは弱いw

>>42
・・・・・?

>>48
NCIS

アビーとかデイッゾノってスペシャルゲスト扱いなんだな

男の方はアッー的な感情で近づいて仲良くなったらどうしたらいいんだろう
なんだお前女じゃん!って

>>47
確かにボスはさえないおっさんだしアビーみたいなインパクトキャラいないから絵面が地味だよね
ボンボンボンボンだけは異常に残るけどw

>>35
ハウリンウルフとかライトニンホプキンスとか好きよ(´・ω・`)

54ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df25-YH7n)2017/11/14(火) 12:46:18.74ID:y4O4npAV0
>>46
ほんとよねー

>>38
広島の呉くらい

>>35
ブルージャイアントは読んだ

しかしショボクレ顔だなあ

闘えージェロニモーウォー(´・ω・`)

>>52
ボスはスタートレックエンタープライズの時からさえないおっさんにしか見えなかったからなあ
他は見た事がないけど

取り敢えず。リーダーがあんまりカリスマや強そうじゃないからあまり惹かれないな。

61ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-DlXW)2017/11/14(火) 12:48:17.92ID:VrqZH/x4E
>>28
ニューオーリンズの街自体馴染みがないから
そういう初心者としてなら面白いと思った

アニーを見にきました

63ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df25-YH7n)2017/11/14(火) 12:48:27.86ID:y4O4npAV0
まゆげながいなあ

アニーって誰だよアビーだよ

オフィスおされだな

廃工場を買い取ったみたいなオフィスだな

>>52
アビーのゴスロリに対抗してボスが甘ロリファッションに身を包んでればインパクトあったのにな

68ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-vLjR)2017/11/14(火) 12:49:28.10ID:PKSlH19O0
>>35
音楽だけを聞く習慣はないな

>>59
実際の地名じゃないけど南部の田舎を舞台にした爆発デュークでも面白かったから
舞台よりも内容が大事だね

数学の天才でてくる

71ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3e-CiaT)2017/11/14(火) 12:50:38.60ID:T3Gzf2BI0
>>47
検死オバちゃんがキャラ付けがんばってるところか

スコット・バクラ良い仕事ゲットしたな

ニューオリンズって歴史とか音楽とかが注目されて、あまり映画とかドラマの舞台にはなってない印象がある。

74ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 12:50:50.51ID:DypZJXms0
>>54
あの声合ってるのにね
シールドにも出てるけどあれでも違うみたいだし(´・ω・`)

75ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-vLjR)2017/11/14(火) 12:50:55.22ID:PKSlH19O0
>>28
俺はLAより面白い。

おばちゃんマーサスチュアートの声?

この人サンズオブアナーキーの保安官の人?(´・ω・`)

ドヤ顔のババア

79ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 12:51:41.38ID:DypZJXms0
オペ後みたいね、ヒックス先生がこの格好だと(´・ω・`)

昨日見逃したんだが面白い?

81ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3e-CiaT)2017/11/14(火) 12:51:49.01ID:T3Gzf2BI0
インディジョーンズとかこの人の声最近よく聞くな

糖分は当分なし

>>60
タレ目がいかにも弱そうだ
ギブスはカッコ良かったけど

このデコチンは子役からやってるよね

この男、肩幅ないからマッチ棒みたい

Dr.パイプカット?

>>81
デンジグリーン?

88ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df25-YH7n)2017/11/14(火) 12:52:56.11ID:y4O4npAV0
ブロディときくとレスラー

あ、ブランドンのパパ

89ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-DlXW)2017/11/14(火) 12:53:00.50ID:VrqZH/x4E
アビちゃん
ヘティ
同等のキャラはこのドラマに存在するのかしら

サラだ

この黒姉ちゃんタイガー・ウッズに似てるねw

この黒人女の声

犯人かな

ぁゃιぃ

セバスチャン君。。。

95ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3e-CiaT)2017/11/14(火) 12:53:55.37ID:T3Gzf2BI0
ジャンバラヤ、ガンボ、バンジョー
これがオレが持つニューオリンズの知識のすべてだ

96ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df25-YH7n)2017/11/14(火) 12:53:55.94ID:y4O4npAV0
ヨガは裸足でやれー

ワイ、ショートカットの黒髪だと3割美味く見えるフェチなんだが、このねーちゃん美人だとは思うがあまり惹かれないんだなぁ(´・ω・`)

98ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 12:54:06.88ID:DypZJXms0
片岡“ヨギー”鶴太郎

ヨガといえば鶴太郎

100ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df25-YH7n)2017/11/14(火) 12:54:14.89ID:y4O4npAV0
スーマリ2

101ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfb7-msso)2017/11/14(火) 12:54:16.00ID:goSb6Uyc0
スーパーマリオw

102ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df16-0ibl)2017/11/14(火) 12:54:17.39ID:NtogsU5B0
biimチルドレンかな?

とりあえずゲームを絡めてきやがった

ヨガ教室は稀に新興宗教とつながっている

アビーが名前つけてたやつと同じのか

>>87
ランチチャンネル的にはナンバーズの兄貴だね

>>97
ワイ、ベリーショートの美人見ると
レズかな?って思っちゃう

108ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df25-YH7n)2017/11/14(火) 12:54:51.28ID:y4O4npAV0
>>97
ベリーショートすぎるよね

109ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-eUVz)2017/11/14(火) 12:54:52.48ID:I/tAz5kf0
ディノッゾと映画話で盛り上がりそうな

スーパーマリオUSAと聞いて

たいへんだー

112ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/14(火) 12:55:12.08ID:NIfxL9ULd
ギブスチームとLAのキャラが濃すぎて見劣りしてしまうな(´・ω・`)

この2人もアウトだろ

114ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df25-YH7n)2017/11/14(火) 12:55:21.22ID:y4O4npAV0
バイオハザード

アウトブレイクや

エボラか

エボラ?

もう入っちゃったじゃん

あの部屋に入った時点でアウトでは

サイレン多い

121ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfb7-msso)2017/11/14(火) 12:55:35.25ID:goSb6Uyc0
うわあ生物兵器か

入った時点で出しちゃダメなんじゃないのかな

なにがなんだかわからん
汚染されたの?

ペストとな

ぺ、ぺすと

黒死病

ペスト

今の時代にペストとは

129ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-eUVz)2017/11/14(火) 12:55:59.77ID:I/tAz5kf0
ナメとんのかぁ

130ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df25-YH7n)2017/11/14(火) 12:56:02.40ID:y4O4npAV0
ペストがこの時代にも

酷使病

なんだ今さらペストか

ネズミ殺せば解決だろ

黒死病・・・

警報出してから閉鎖するまで遅いわ

エボラかと思った。
いつの間にかあれ沈静化してたなぁ

出歩いてた時点でパニックだわな

トニー「なあにかえって免疫がつく」

この黒人女検死官てサンズオブアナーキーの女検事パターソン?(´・ω・`)

ペストと言えばBloodborne

ペストって予防薬や治療薬ないの?

なぜペストを尽くさないのか

143ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff49-QWdd)2017/11/14(火) 12:56:29.64ID:yQp6IgPc0
「鏡を見て自分に聞いて」超低カロリー食だったモデル、2枚の写真で伝える
http://www.hatarrrzwe.shop/82_9.html

トニーの得意分野だ

145ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfb7-msso)2017/11/14(火) 12:56:30.65ID:goSb6Uyc0
ペストて中世かよ

なんか本家やLA以上にメリハリがない

>>106
俺のコルビーもいるしな

ペストはレバーペストが好きかな(´・ω・`)

ぺトス

個人にへんな癖(?)があるっぽい設定なのかな?

検死って本来密閉性の高いマスクをつけなきゃいけないらしいが
息苦しくなるからそこまでちゃんとしたやつはつけないらしいな

あれキャッスルは

ttp://livedoor.blogimg.jp/m_weatherly_lab/imgs/9/b/9bbb1e00.jpg
あいつならニューオリンズに出かけたよ

154ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-vLjR)2017/11/14(火) 12:57:15.28ID:PKSlH19O0
>>136
エボラはどうして沈静化したのかがわからないから怖い

こまわり君「ペストといえば、思い出したが…今週のザ・ペストテンに沢田研二は入っているか?」

名作文学作品のペストに対して短編コレラを書いたのは筒井康隆だったったけか?

ペストか
魔女の使い魔の猫の仕業だな

>>112
LAはGとJ太郎がいかにもヒーロー然としている所が良かった
ババアは理想的な上司に見えたし

コビー&ペーストってことですな(´・ω・`)

160ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df25-YH7n)2017/11/14(火) 12:58:09.21ID:y4O4npAV0
>>152
いいところでおわりますた

>>153
局長が別人のような笑顔

宮城で思い出したけど今日寒くね?(´・ω・`)

>>141
あるでしょう
でも感染力と致死率高い

164ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-eUVz)2017/11/14(火) 12:58:39.81ID:I/tAz5kf0
局長来たー

局長!!

局長いた


>>141
株ごとに異なる感受性のある抗生物質による治療が行われる。抗生物質のある21世紀の日本では死亡例はない。

ウィキペディア

バンス久しぶり

局長

>>160
あれでもまあ事件の途中でぶつ切りされるよりはマシだよな

172ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfb7-msso)2017/11/14(火) 12:58:50.92ID:goSb6Uyc0
レオンさん

173ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3e-CiaT)2017/11/14(火) 12:59:00.95ID:T3Gzf2BI0
チャイナすごいなw

174ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df25-YH7n)2017/11/14(火) 12:59:02.20ID:y4O4npAV0
パツキンねーちゃんが足りないんだよー

アビビまだー?

>>158
LAはバディものとして作ってるよなぁ
そこに他のキャラたちをうまくのせてる

久々に観た

局長の声はマシンマン、キングの声がデンジグリーン

>>154
戦っていた人がいたんだよ

本家のメンバーめっちゃ出てくるな

日本で起きた時は封鎖できるんだろうか

「コリアーが立ち寄った場所、人を調べろ。」
「こりぁ〜参った。

生え際が・・

>>174
後々、アフリカ系のねーちゃんが追加されます

185ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-293F)2017/11/14(火) 12:59:41.43ID:eBcs3Bq8d
ひよっこロディマスはどこだ!ぶっ殺してやる!

186ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df25-YH7n)2017/11/14(火) 12:59:51.62ID:y4O4npAV0
>>171
でもあのあと気になるわー

>>161
局長のキャラが崩壊する

188ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/14(火) 12:59:56.00ID:NIfxL9ULd
元黒マック久しぶり(´・ω・`)

>>158
LA、お宅女子も可愛いし長身美女とおちゃらけ元警官のお笑いコンビも良い味出してるよね…って今ニューオリンズ見てて感じたw

これ本家NCIS DCではシーズン何あたり?

レオンもゲスト出演か

>>180
やっぱ作り手もレギュラーが地味ってのは自覚してたんかね

CTUが汚染されたの懐かしい

>>182
コリア街が怪しい

ポテトヘッドだ

196ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-eUVz)2017/11/14(火) 13:00:29.64ID:I/tAz5kf0
ネイサン・ジェームズが

re:Genesisでもペストやってたような
それともあれは最古のインフルだったかな

198ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df25-YH7n)2017/11/14(火) 13:00:44.50ID:y4O4npAV0
>>184
バービーみたいな白人希望w

>>192
とりあえず視聴率安定するまで
本家キャラで釣ろうとしてるのがみえみえ

やっぱこの人サンズオブアナーキーのパターソンか!
オピーもNCIS出てなかったっけ?

201ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfb7-msso)2017/11/14(火) 13:01:42.28ID:goSb6Uyc0
チキンラーメンみたいなヘア

>>198
ビーバーみたいな白人じゃダメ?(´・ω・`)

>>198
フォーリンラブの?

次週「ニューオリンズ壊滅!」

205ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 13:02:08.68ID:DypZJXms0
ヒックス先生全然老けないな
ERから何年も経ってんだよ(´・ω・`)

やっぱタイムマシーンにお願いの主人公か
年とったなあ

>>176
ケンジーとマーティは見た目もイケてるコンビだし、エリックとネルは可愛いコンビ
ドムとネイトはちょっと残念w

にわちくよく見るな

過去最悪ですわ

>>180
でもワシは今回のボス人間味があって好きやで

211ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df25-YH7n)2017/11/14(火) 13:02:31.66ID:y4O4npAV0
>>202
>>203
いやーーーーー

背景はCGかな

さっきみたいなモニター越しにやり取りしてる時に本家ではギブスがノックなしにドカーンて入ってくるんだな

>>186
指輪を受け取ろうとしたベケットが何者かに突然狙撃、半ば発狂したキャッスルが全財産をつぎ込んで私設捜査・遊撃部隊を組織、自らも訓練して、父親の協力も受けながらアメリカ中を走り回るハードな展開になる。

215ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-fl7Y)2017/11/14(火) 13:02:50.48ID:KvcFNCLDK
え 検視の医者 隔離されてないなんて

たまに手はどれくらい洗ったらいいか迷う

ハリボテみたいな軍艦だな

核弾頭で焼き尽くすしかない

2話にしてニューオリンズ最大の危機

>>213
そういうとこ想像するのは楽しいねw

坊主頭の声実写映画版デップーの日本語版の声だ

222ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/14(火) 13:03:15.90ID:NIfxL9ULd
おっぱいでかそう(´・ω・`)

胸毛濃そう

>>211
ジャスティン・ビーバーなら…

>>212
キャッスルが外国行ったときみたいに?

今までおっさん2人だけでやってたのか

227ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df25-YH7n)2017/11/14(火) 13:03:34.90ID:y4O4npAV0
>>205
黒人は若いうち老けてみえるけど
あまり年とらないね

228ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 13:03:44.30ID:DypZJXms0
ベニエ食べたくなる(´・ω・`)ニューオーリンズ

ああ、こいつワイルドスピード3のやつか!

このオフィスの機械は砂埃ですぐダメになりそう

ttp://stat.ameba.jp/user_images/20160109/11/xxx9xxx9/8d/73/j/o0320022213535905528.jpg

具合わるそうやなこいつも

あうと

ペストは空気感染しないのかね

あぁ俺のニューオリンズのイメージはこんな感じだわ

もう発症してる

>>219
どのドラマでも定番のネタだから新鮮味がないねw

ヤバス

>>227
男だとアフロのボリュームが減って白くなったりするけどな

240ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df25-YH7n)2017/11/14(火) 13:04:31.68ID:y4O4npAV0
>>214
うそっよねえん

こいつもペストか

テキサスホールデン主流だな

242ワールド名無しサテライト (エーイモ SE7f-DlXW)2017/11/14(火) 13:04:39.09ID:DC8MPRejE
灯油の移動販売きちゃうアビちゃん早くしてえ

>>97
このくらい短くてもいいんだけど
前髪もネズミの尻尾生えてるみたいで変

バリマンド様の声だ

マスクぐらいしていけよw

>>190
本家だとS12になるのかな
NOのS2と本家S13でクロスオーバーあるから

ガスマスクみたいなのつけた方がいいんじゃね

いや捜査官もマスクしろよ

スマホで何とかならんのか?

南部は沼だらけなのか

ダイナミック突入しようよ
絵も演出も地味すぎる

>>231
すげえヤバいのに、ギャグっぽく演出してんのが凄い

嫌なこったパンナコッタ

その発言まずくねーの

ここが感染の中心か

256ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df25-YH7n)2017/11/14(火) 13:05:36.71ID:y4O4npAV0
飛び込み逃げ

257ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/14(火) 13:05:39.33ID:NIfxL9ULd
自ら飛び込みに(´・ω・`)

あーあ

>>248
宇宙服みたいなんで突撃したらビビるのにな

260ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-293F)2017/11/14(火) 13:05:44.89ID:eBcs3Bq8d
後先考えろよ

上島「やってくれたな!」

パツキンの白人いた!と思ったらおっさんだった(´・ω・`)

感染してるかもって言えばついてくるだろ

264ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 13:05:58.25ID:7JrVeImW0
ワニさん…(´;ω;`)

265ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/14(火) 13:05:58.91ID:NIfxL9ULd
ニューオリンズジョーク(´・ω・`)

266ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 13:06:13.57ID:DypZJXms0
>>227
https://i.imgur.com/qbjP0qX.jpg
シワは増えても顔自体が崩れないんだな

バリマンド様の剣が奇跡を起こすのをみせてやろう

妖精でした

クリス・ブラウン「ワニの捕獲と聞いて」

ここはホワイトボードなのかw
どこかのPDなみだな

レイクプラシッドにもペスト持ちのワニを出そう

抗生物質で効果あんのか

クロコダイルダンディ見たいな。

>>250
南部ロックは別名スワンプロック

CDCはなにしてる!

モニターの二人、出来てるような距離感だな

抗生物質投与で直るのかよ
激弱じゃん

医者もぁゃιぃ

279ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-/kta)2017/11/14(火) 13:07:16.23ID:ekvwapB0d
戦艦の係留ロープからネズミが逃げるから洋上で待たせろ

>>269
パリッシュ「どれどれ?」

アビーたんか

トニーか

キマシタワ

10年も前なのか

トニークル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

もう10年前になるのかトニー。

287ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-eUVz)2017/11/14(火) 13:07:29.20ID:I/tAz5kf0
ディノッゾきたああああああああ

288ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfb7-msso)2017/11/14(火) 13:07:30.09ID:goSb6Uyc0
高校白書のパパに似てた

トニーキタ━(゚∀゚)━!

ええええw

イタ公ウゼェしね

エキスパートw

>>266
CCH・パウンダーってどう読めばいいの

セクハラ大臣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ディノッソキター

>>274
なるほどひとつ物知りになった

10年前なのか

うおおお

ペストを超えた人間

300ワールド名無しサテライト (エーイモ SE7f-DlXW)2017/11/14(火) 13:07:50.97ID:DC8MPRejE
アビちゃんの友達きたー

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

ケイトとトニーのシーン懐かしい

トニーw

モニターじゃないんだw

出たな面イタ枠

ばいきんまん扱い

307ワールド名無しサテライト (JPWW 0H23-er/l)2017/11/14(火) 13:08:02.46ID:Ya4PNL/zH
トニーだ!

308ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/14(火) 13:08:02.76ID:NIfxL9ULd
サラサイドルの声が(´・ω・`)

おまいらなんでトニー嫌いなの?

なんで声優変えるの?

おおトニーw

トニーwww

313ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfb7-msso)2017/11/14(火) 13:08:14.23ID:goSb6Uyc0
おまえらのトニー

そういや異動してたっけ

トニー出るだけで面白さアップ

316ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-qAes)2017/11/14(火) 13:08:23.29ID:W4wr0Qv9K
あら?

317ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df25-YH7n)2017/11/14(火) 13:08:28.89ID:y4O4npAV0
>>266
かわりないねえ

318ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f8b-4anm)2017/11/14(火) 13:08:29.66ID:eO7g0EM30
とりあえずトニーの後頭部を叩こうか

もう10年前か
ttp://78.media.tumblr.com/tumblr_lzlps5jQrl1qe1tmho1_500.gif

ニューオーリンズ好きになりそうだけど
ニューオーリンズじゃなくてもいいだろうという意見も

>>309
ウザいから

322ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-/kta)2017/11/14(火) 13:08:34.75ID:ekvwapB0d
ディノッゾ自身がワクチンみたいなもんか

>>309
あら、私JKだけどトニー好きよ?

見てるドラマ間違えたかとおもた(・ω・)

トニー声違う…

>>310
忙しいんじゃね

>>309
ウザいから(´・ω・`)

あれ?トニー声ちょっと違う?

トニートニーじゃないか!

そして、黒人さんはサラか

330ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-j2QP)2017/11/14(火) 13:08:48.77ID:el4S0qtDa
お父さんが写真撮られて大変なのに

>>313
いらない(´・ω・`)俺のではないよ

知った顔ねじこんでくるのずるいよなあ

黒人の女って大体この声

この枠だとCSIサラなんだけど、やっぱこの声聞くと真っ先に浮かぶのはPOIカーター

トニーは華があるな

336ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 13:09:10.75ID:DypZJXms0
>>293
wiki見て来た(´・ω・`)

キャロル・クリスティン・ヒラリア・パウンダー
Carol Christine Hilaria Pounder

だって

イナリだけシャリなし

トニー&アビーたん

トニーの本当の声は、低音だよな

340ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-w3Dl)2017/11/14(火) 13:09:23.44ID:c24eLcrid
その時一緒に隔離されたケイトは。。

相変わらず軽口が多いw

びっくりした

343ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/14(火) 13:09:31.74ID:NIfxL9ULd
この小人マクガイバーにも出てた(´・ω・`)

344ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-qjGl)2017/11/14(火) 13:09:32.00ID:43I5zjZl0
こいつ生まれて初めて無駄話しなかったな
そこは評価する

小人タン

346ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 13:09:32.80ID:7JrVeImW0
ちっこいな(´・ω・`)

小せえ

348ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df16-0ibl)2017/11/14(火) 13:09:35.22ID:NtogsU5B0
サーカスにいそう

うわ懐かしい

350ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-eUVz)2017/11/14(火) 13:09:36.82ID:I/tAz5kf0
CSIにでてたかなチビッコ

ちっちゃ

ミゼットレスラーかな?

353ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df25-YH7n)2017/11/14(火) 13:09:44.52ID:y4O4npAV0
おばちゃんぶす投入するなお

お、小人さんだ

マクガイバーのボスじゃん

356ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 13:09:53.38ID:DypZJXms0
ダニーの失敗作みたいだな(´・ω・`)ヒゲ

Drハウスに出てたな この小さい女の人

新マクガイバーの上司か

また変なのが

合法ロリやぞ

361ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-OjIf)2017/11/14(火) 13:10:14.56ID:fVIIGBAp0
才女

キンタロー顔だなあ

>>315
旧作キャラに頼るウルトラマンタロウみたいな状態だな

>>246
先日放送を終えたシーズン6とだいぶ開きがあるんですねどうも

とてもバランスの良いミゼットだな

ヘテーとどっちが小さいん?

ペストでエクスタシーに達する

wwwwwwwwwwww

チンコガン見

なんだそれw

>>360
顔はロリじゃないよ!

菱沼さんみたいなもんか

単独でバストショットだけの映像だと普通に見えるのが恐ろしいw

374ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-OjIf)2017/11/14(火) 13:10:37.20ID:fVIIGBAp0
おちんぽは道具に入りますか?

あとは若いふたりに任せて

バグダッドカフェの開店準備に

ぼくの道具・・・(;´Д`)

>>300
男の人じゃなかった?

379ワールド名無しサテライト (JPWW 0H23-er/l)2017/11/14(火) 13:10:46.79ID:Ya4PNL/zH
この黒人のおばちゃんERのいい上司?バグダッド・カフェの人

昔三輪自動車でミゼットってあったけどそのネーミング大丈夫だったのかな

僕の道具は好きにしていい(*´д`)ハァハァ

382ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-/kta)2017/11/14(火) 13:10:53.62ID:ekvwapB0d
顔がキンタロー。

この世界ってマクガイバーと同一だから同じ顔が二人居ることになるんだよなw

本家の人だね。向こうは結構力がある組合があるからな小人病の人達は

し、死んでる・・・

386ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/14(火) 13:11:16.31ID:NIfxL9ULd
ひえっ(´・ω・`)

あらら

もうアウト

あれに突っ込んだら怪我するよな

ウォーキング・デッド始まった

小猿を追うんだ!

アメリカこええ

死ぬほど疲れてるんだ…(´・ω・`)

チューチュー

395ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-eUVz)2017/11/14(火) 13:11:49.49ID:I/tAz5kf0
チューチュー

ネズミか

>>324
声優が重なりまくってるから画面見ないと何をやってるんだか解らん

>>380
それで生産中止になったのかな・・・まさかねw

トニーの声、三田佳子の息子じゃねえのか

400ワールド名無しサテライト (エーイモ SE7f-DlXW)2017/11/14(火) 13:11:59.19ID:DC8MPRejE
>>350
同じ女優さん?
アビちゃんの友達役と別の研究所かなんかに男優も出てた

船員全体がヤバいな

ネズミだー

403ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 13:12:00.64ID:7JrVeImW0
ちゅ〜(・∀・)

うわあああああああああああああああああああ

へけっ

チュウ

ハハッ

巨大殺人ネズミが

チューチュー

気をつけろ尻尾は千切れる

トニーかよ

無実だった

ブラフかよ

これも動物俳優なのかな

415ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 13:12:23.76ID:DypZJXms0
腐った死体もなんのそのなロビンス先生ですら
ネズミにはビビリまくってた(´・ω・`)

こいつ腹白いぞ

>>293
シーシーエイチ・パウンダーか
キャロル・クリスティン・ヒラリア・パウンダー
「フェイス/オフ」にもFBI捜査官だか
顔面交換手術の医療スタッフで出てた人

418ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3e-CiaT)2017/11/14(火) 13:12:32.33ID:T3Gzf2BI0
おばちゃんアイメイク濃いよ

ええええええ

420ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-ySnM)2017/11/14(火) 13:12:33.75ID:V4uyrvSna
安心でちゅう

フリークショー

兵器か

人間なんて所詮、ナノレベルのウィルス一匹にでも殺されるからな(´・ω・`)

はいふりはこれが元ネタか

バイオテロかな

細菌兵器か

生物兵器か

テロか

429ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 13:12:58.35ID:7JrVeImW0
兵器か…(´・ω・`)

430ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-OjIf)2017/11/14(火) 13:13:00.18ID:fVIIGBAp0
>>380
すごく小さいって意味だから大丈夫だけど
やっぱり小人症の方思い出しちゃうよね

>>334
カーター(´・ω・`)

人工物だと思いました

>>309
10代だった頃のジェシカアルバとヤっててウザいから

生体化学兵器・・・バイオテロか!

435ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfb7-msso)2017/11/14(火) 13:13:06.93ID:goSb6Uyc0
生物兵器来たー

436ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df25-YH7n)2017/11/14(火) 13:13:09.69ID:y4O4npAV0
>>379
正解

437ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-/kta)2017/11/14(火) 13:13:16.31ID:ekvwapB0d
デザイナーウイルスか

438ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-qjGl)2017/11/14(火) 13:13:24.65ID:43I5zjZl0
いっそ この回でトニー死ねばいいのにな

439ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-qjGl)2017/11/14(火) 13:13:24.68ID:43I5zjZl0
いっそ この回でトニー死ねばいいのにな

>>323
マジかよジャッキー最低だな

コピー&ペスト(´・ω・`)

女にしか見えないよ・・・・・

ドラマとか映画で初めて生物兵器使ったのってなんだろう(´・ω・`)

>>431
そんな顔したってカーターは戻って来ないよ(´・ω・`)

テロならなんで密室の海軍艦にばら撒く?
街のが感染拡大するだろう

少女漫画てきな

>>400
(´・ω・`)アビちゃんが唐突にフラれて落ち込んでたが、
スタッフとしてはちゃんとカップルにしてチームのメンバーが驚くって展開を想定してたのに、
役者さんが急死しちゃったから内容変えざるをえなかったんだってな

448ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3e-CiaT)2017/11/14(火) 13:14:11.42ID:T3Gzf2BI0
宮中って借金のかたで売られて働かなきゃいけないような職場か?

>>423
そうナノか

きゃーーこわーーいヾ(≧∇≦)

>>430
ミゼットプロレスに抗議した連中は彼らの仕事を奪っただけだった
人権振りかざすヤツらは物事の本質を見抜けない

>>448
考えるな

>>334
自分もこの人はカーター声でインプットされてしまった

454ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-OjIf)2017/11/14(火) 13:15:07.61ID:fVIIGBAp0
>>447
oh・・・

>>448
(゚∀゚)吉原には「宮殿」って名前のソープがありますよ

>>448
おもしれえええええ
どんな国だよな

>>445
この艦が目標であとは別に眼中にない可能性はない?
艦の中の全員を殺すのにバイオテロが楽だっただけで

エース・コック (トップクラスのチンコ)

459ワールド名無しサテライト (JPWW 0H23-er/l)2017/11/14(火) 13:15:42.35ID:Ya4PNL/zH
>>436
ありがとう
かわらないな〜

アビィマダー?

ぬこー

>>417
昔はもうちょっと黒かったね

463ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-eUVz)2017/11/14(火) 13:16:10.77ID:I/tAz5kf0
日本海みそはフィルムに戻せ

お前らも日本海みそ使ってね(o´・ω・`o)

465ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-/kta)2017/11/14(火) 13:16:29.72ID:ekvwapB0d
ペストの人体実験なら旧日本軍が進んでいたよ

>>448
日本だと大奥とかで働くのって両家の子女だよね?

467ワールド名無しサテライト (エーイモ SE7f-DlXW)2017/11/14(火) 13:16:31.97ID:DC8MPRejE
>>447
やっぱり男優が亡くなってたのか
あの後も時折出てきたら面白いのにって
ずっと楽しみにしてたんだが

あれ?こうじみそのCMとうとう地デジ対応になっっちゃったのか

469ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-vLjR)2017/11/14(火) 13:16:47.41ID:PKSlH19O0
>>443
「ドーベルマンギャング」は生物兵器映画になるかな?

おかーさーん!て日本海味噌だっけ?

>>443
現実のほうが先じゃないかな
実録映像

>>466
花嫁修業だってね

なにかといえばハリケーン

>>470
ハナマルキ

アビーだ

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

477ワールド名無しサテライト (エーイモ SE7f-DlXW)2017/11/14(火) 13:18:01.77ID:DC8MPRejE
きたあああくぁあああああああああ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

降板が決まった『NCIS』ポーリー・ペレット、"送別"エピソードが製作されることに
http://dramanavi.net/news/2017/10/ncis-14521.php


>「染髪剤のアレルギーで頭がすごいことになって、救急病院に行ったの。
>それ以来、染髪ではなく、スプレーで髪を黒くするようになった」
って言ってるけど
http://dramanavi.net/column/2015/02/nciscbs-1.php

https://i.imgur.com/W3FgcIu.jpg


アビーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

なにい

アビちゃんきたあああああああああああああああ

アビーキター

アビー!!!

あれ、アビー

きたああああああああああああ

アビーだ

はめ込み

アビーキタ━━(゚∀゚)━━!!

待ってたホイ

アビー珍しくピンク着てる

あびびキターーーーーー!

494ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfb7-msso)2017/11/14(火) 13:18:17.33ID:goSb6Uyc0
アビーたん来たー

495ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-/kta)2017/11/14(火) 13:18:27.37ID:ekvwapB0d
731部隊
データは終戦時にアメリカが奪った

ゲスト多すぎ

アビーだあああああああ

498ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-qAes)2017/11/14(火) 13:18:28.75ID:W4wr0Qv9K
アビー

なんか普通の格好に見える

この人知ってる!

うわ・・こういうの新メンバーが馴染むまで従来のキャラは出さない方がいいのに
喰われるだけ

このドラマ、フライドチキンとか揚げバナナとかナマズばっかり喰ってる?

ペルー猫くうんか

菌庫

まだ若かりし頃のアビィ

もう普通にNCISやろうぜ

アビーの声は一緒なのに

>>501
ゲストだからそれは無い

アビーはどんな設定で卒業するんだろ

トキソプラズマとエクソプラズムって似てるよね(´・ω・`)

今の写真から検出したのか?

アビーとこのちびっこ並べて立たせたい

ペスト菌画像で検出できるのか

514ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 13:19:44.04ID:DypZJXms0
NCISニューオーリンズから
午後ローでニューオーリンズトライアルやってくれよ(´・ω・`)

写真で濃度わかるとか超技術力

なんかアビーが可愛いぞ

マフィンへの風評被害

まだ可愛いな6はもう見てられなかった

うしろのシャンデリアがニューオリーンズっぽい

そんな奴が海兵やってんのか

521ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-eUVz)2017/11/14(火) 13:20:15.24ID:I/tAz5kf0
M・バレー劇場みたいなオヒス

>>518
つーかこれ、6より後だろ

523ワールド名無しサテライト (エーイモ SE7f-DlXW)2017/11/14(火) 13:20:33.21ID:DC8MPRejE
アビちゃんの最終話本国で放送したら日本にもそれだけでいいから
誰か輸入してくれよそして上映会にアビちゃん呼んでお願い

噛み煙草、噛むと後頭部の辺りから明らかに何かが「じわ〜っ」と放出されてる感じがする。

あれ絶対やばい。粉煙草も歯茎に塗ると痺れて同じ感覚がくる。

525ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 13:20:38.80ID:DypZJXms0
>>521
なつかしいなw

526ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-qAes)2017/11/14(火) 13:20:39.01ID:W4wr0Qv9K
このシリーズの指揮にボスがいるんだっけ

>>522
マジか
若返ったのか?

528ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 13:20:48.20ID:7JrVeImW0
∩( ・ω・)∩

離婚サイトかと…

freeze!

531ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-eUVz)2017/11/14(火) 13:20:55.13ID:I/tAz5kf0
拷問部屋

ドンとコルビーの声が聞こえる

ファイブオー並みの拷問部屋

コックは危険

今度は若い頃のダイソンみたいな

536ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-qjGl)2017/11/14(火) 13:21:47.22ID:43I5zjZl0
なんだか全然内容が頭に入ってこない
なんでだろ キャストに魅力がないからかなあ

人が死んでんねんで

最強のコック

/'i;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .し: .: .: . J: .: .\          ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i;:: .: . : .,ィZZ;;フ: .: . ヽエヽ       .||:: | ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
'i;ii;ii;ii;ii;i;:: .: .: . ": ._;_;_;..::::: .: . /二ヾ        ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i : .j : . : .ィ、◎ヾ::::.:.:.(<◎ !        .||:: |  ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒ
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: . /:::::: ̄ノ :::::.:.: .\"{        ||:: |
i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .: .: .: .-'': . /: .,,,,,_:::_,ヽ、       . ||:: |    ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
i;i/⌒ヽ: .:::::::.: .J: .: .: .: . ヽ::`“::T“'::.:i       ||:: |
;:{ i: .ハ: .: .: .j: .: .: .: .: . /::::: _;;.-‐ー、 |       . ||:: |    も、もう待ってられない・・・!!
;:ヾ: .ー: .: .: .: .: .: .: .: .: .: /_,ィェェェァ、゙!      ||:: |
ヽi;ii;ii;i_ノ: .: .: .: .: .J: . : .`ー-┴┴┴イ      ||:: |
: .ヽi;i;:i: .: .::::::::.: .: .: .: .: .: ..:::`ー---' !       ||:: |
: .: .ヽ;:i: .ヽ:::::::::..: .: .: .: .j : .: .": .: . ヽ{       . ||:: |

540ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 13:22:24.38ID:DypZJXms0
調理だけ?

そうです!
何度もちょうりってるでしょ!

541ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-293F)2017/11/14(火) 13:22:25.94ID:eBcs3Bq8d
ウララー!

ハゲの医者だろ

ボスのシャツの柄がさらに冴えないおっさん感を加速している(´・ω・`)

スリー!ツー!ワン!ジェロニモー!

545ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-qAes)2017/11/14(火) 13:22:44.22ID:W4wr0Qv9K
リマ

>>536
展開や演出音楽もメリハリなくてダラダラしてるだけなせいもあると思うんだ

547ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 13:22:52.88ID:DypZJXms0
>>538
https://i.imgur.com/0bcBeN9.jpg
さすがにピンチ

548ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM9f-Aeko)2017/11/14(火) 13:22:53.29ID:elbQCWKYM
一話はあれだったけど今日のはぼちぼち面白い

ドクター・パイプカット

ドクターパイプカット

アホ女かよwww

バトンルージュと言えば…

ほらな

なんだこのバカ女w

バトンルージュってよく聞くな 

バカなのかな?(´・ω・`)

イライラをそんなに態度に出すかな

558ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-eUVz)2017/11/14(火) 13:23:26.43ID:I/tAz5kf0
しばこうぜ!ニコラス・ケイジ♪

ニコラス刑事

なんでそこ見逃すんだよ無能女

ドクター・デス

この女無能だな

ニコラス・ケイジの刑事物

564ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffde-5YOU)2017/11/14(火) 13:23:40.10ID:ln6/rYWv0
ザ・ロックきたか

565ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfb7-msso)2017/11/14(火) 13:23:42.12ID:goSb6Uyc0
ニコラス刑事と聞いて

ラ王ちゃん可愛い

567ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-/kta)2017/11/14(火) 13:23:57.80ID:ekvwapB0d
ドクター石井

ニコラス・ケイジって急に見なくなったよな

569ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 13:24:10.25ID:DypZJXms0
テレ東はセガールに続いてニコラスケイジにも弱味握られたのか
セガールみたいにつまんないのばっかじゃないからいいけど

金曜は緑アナパーか

おとこに見えねーよな

フィギュアの田中刑事はニコラスと親戚これ豆な(´・ω・`)

ソンギュンガンのパクリ

今日外が暗いな

午後ローのニコラス・ケイジ特集でB級やらないなんて

576ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fed-UI8V)2017/11/14(火) 13:24:42.61ID:Adf6AHbN0
そのうち慰安婦ドラマとか放送しそうな勢いw

>>547
女性スタッフとか雇用の時点で「セガール氏からの如何なる要求も拒んではいけない」って文書にされてるそうだから、今更って感じじゃないかな

ニコラス刑事がプロデュースしたって言う現代の魔法使いが警察の捜査を手伝うドラマを
以前MXで見たけどあれやってくんないかな

出川CM出すぎだろ

580ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 13:25:19.03ID:DypZJXms0
>>577
それマジ?
すげぇなw

あんこ食いたい症候群だわ寒いからか

出川何でこんな売れてんの?怖いんだけど

今日もセガールなのか

>>576
日本国内で放送するしないは別としてそういうの韓国内であるのかね?

585ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df25-YH7n)2017/11/14(火) 13:25:47.93ID:y4O4npAV0
ニコケイは破産したんだっけね

>>569
個人的には「赤ちゃん泥棒」がいちばん切なくて面白いと思うんだが、全然放映してくれないな・・・。

>>581
わかる
だから温泉饅頭を常時冷凍庫にストックしてあるわ

588ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 13:26:02.75ID:DypZJXms0
>>581
ドンキであんこ玉買って来た(´・ω・`)

CCH・パウンダー

>>536>>546
これで1シーズン打ち切りにならなかったんだからそれなりに人気を博したんだろうけど

591ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-vLjR)2017/11/14(火) 13:26:20.00ID:PKSlH19O0
>>568
ニコラス・ケイジの映画は、毎年、日本で公開されているが、ほとんどは小規模上映なので
映画マニア以外の人の目には触れなくなった。
現在、主演映画「俺の獲物はビン・ラディン」を公開中。

>>582
多分凄く良い人でスタッフ受けが良いんだよ(※個人の推測です)

デンジマンのdvdでも見るか

594ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/14(火) 13:26:35.43ID:NIfxL9ULd
おっぱい(´・ω・`)

>>568
ゴーストライダーが大コケした印象

596ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df25-YH7n)2017/11/14(火) 13:26:47.21ID:y4O4npAV0
>>586
ペギースーの結婚の
おばかさも好き

なんでそんなんばっかなんだ

>>586
(毛がありすぎだからな…)

懐中しるこがこんなに粉っぽいものだとは知らなかったよぼくは

ドクターミッチェル ハーフカット包茎か(´・ω・`)

>>581
あんまん食べたい

>>568
朝鮮人女房と離婚できて無理に仕事しなくても良くなったんだろうな

ドクターはドコダー(´・ω・`)

誰かを狙うんじゃなけりゃもっとバレにくいまきかたがあったのでは?

>>591
ホモか

ドクターパイプカット

>>547
これはw セガール祭り終了だな。

608ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-qAes)2017/11/14(火) 13:27:48.72ID:W4wr0Qv9K
ジャクソン

>>602
やっぱり結局離婚したのか

>>602
離婚したんだ

ルーカスブラックは
次のワイスピ出るのかな

>>602
次こそ日本人と結婚するのかな

>>581
冷食のおよげたいやきくん見かけた

>>607
ヴァンダムの出番か

615ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df25-YH7n)2017/11/14(火) 13:28:38.29ID:y4O4npAV0
>>602
日本人と間違えて結婚したんだっけ

橋を上げた

>>612
アジア系全般に偏見もってしまってそうで

こういう場合の電波は囮で、適当なトラックにくっつくるとかじゃないのか

>>584
当然ある。悪鬼の如き日本軍や我が物顔の日本人の暴力や圧政に苦しみ、耐える薄幸の女性達の姿と、日本軍の撤退に伴い、正義の韓国軍に蹂躙される悪の日本軍と敗走する日本人の姿が描かれてる。

ハゲは犯罪

すげーなメリケンは
日本じゃレインボーブリッジ封鎖すらできないのに(´・ω・`)

あんこだまよりきな粉棒がいいです

623ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-vLjR)2017/11/14(火) 13:29:12.42ID:PKSlH19O0
>>602
ニコラス・ケイジは結婚前も結婚後も、無駄遣いしまくりで、奥さんもビックリですよ
結婚後に、独断でヨーロッパの古城を買っちゃうんだから

“マディソン郡じゃない橋”

垂直に昇降するタイプか

そんな簡単に橋上げられるもんなのか
レインボーブリッジは封鎖できなかったのに

これだからハゲは

628ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df25-YH7n)2017/11/14(火) 13:29:24.35ID:y4O4npAV0
ブランドンのとうちゃんよくみるけど
ブランドンみないな

レッツ拷問

ハゲは川に落とす

降参するの早いwwwwwwwwwwww

ハゲをいじめるな

>>536
みんなただの普通に真面目な捜査官なんだよな
個性もクソもないけどこれからキャラが立って行くんだろうか

その程度でゲロっちゃうのかよw

弱すぎだろw

ダチョウ倶楽部的尋問

>>602
セガールは東欧落ち
啓示はカナダ落ちかな

ファイブオーなら水に突っ込んでる

スティーヴ・マクギャレット「脅しが足りない」

クソみたいなハゲだ

この坊主頭のメンバーのヤツがJみたいなルックスだったら少しは面白いのかしら(´・ω・`)?

642ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3e-CiaT)2017/11/14(火) 13:30:04.92ID:T3Gzf2BI0
ドエスシーンもなんか心躍らないな

屑たし落としてよかったと思う

>>623
すげぇ
私男だけどニコラス刑事に嫁ぐわ

プライドはこういうタイプか

646ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/14(火) 13:30:15.20ID:NIfxL9ULd
バーベキューおじさん(´・ω・`)

BBQキター

648ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-eUVz)2017/11/14(火) 13:30:30.05ID:I/tAz5kf0
淡水魚は寄生虫が怖い

649ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfb7-msso)2017/11/14(火) 13:30:35.41ID:goSb6Uyc0
BBQエンド

なまずうまいんか?

2回ともどっかで観たような脚本だからソソられないなぁ

652ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 13:30:39.94ID:DypZJXms0
ナスDはペストでも生きてそう(´・ω・`)

二日にわたってやるんだ。観覧は一人一日限りなのかな

サメが釣れる

全く盛り上がらずに終わったな

アメリカンBBQ

>>641
Jチビなのにイケメンなんだよなぁ

ガーリックシュリンプ食べたい


クリス、B級映画の主人公みたい

死体が釣れるんだな

アメリカ人はBBQとか好きなのは分かるけど
こんな年齢と性別の組み合わせでもやりたいもんなのかね

>>655
なんか規模が小さいね

だれが?

>>650
エゲレスのフィッシュ&チップスの魚ってナマズなんでそ(´・ω・`)?

次の仕事かお

ボンボンボンボンボン

ボンボンボン

結局アビビあれだけかよ・・・w

え、続き物?
トニー。出落ちだな。

お医者さん死んじゃったの(´・ω・`)?

>>655
実況で雑談してただけの午後ローと変わらねえw

>>655
マジでつまんないんだけどw

ギブスだ

こんどはジェスロ

676ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-eUVz)2017/11/14(火) 13:31:52.78ID:I/tAz5kf0
ギブスきたー

ギブスだ

ギブスクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

Mr.パイプカット

ギブスまじ?

ギブスクルー

ブーンブーンだな

まーくだわさ

684ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfb7-msso)2017/11/14(火) 13:31:58.78ID:goSb6Uyc0
ボス来たー

ギブスやんけ

親分も声変わっちゃった(´;ω;`)

ギブスの声が

ギブスキタ━━(゚∀゚)━━!!

689ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/14(火) 13:32:01.66ID:NIfxL9ULd
ハンサムおじさん登場(´・ω・`)

射殺の件はまた別の回か

G.G酷すぎなかった?w

ギブス

ハンサムおじさまキター

ギブスクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

と思ったらジェスロキターーーーーー!

BBQ

ギブスw
ゲスト毎回出るのかw

>>665
まじですか
うまいんじゃん

なんかキャラが本家取りしすぎちゃって二次創作見てる気分になるなこれ

最序盤でテコ入れしたからS3も続いてるんだぞ。

このシリーズつまらなくね?

702ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-vLjR)2017/11/14(火) 13:32:32.29ID:PKSlH19O0
>>568
ケイジは2016年だけで5作映画に出て、すべて日本公開されてるよ。

トニーは無実のネズミ捕まえただけかい

>>581
冷食の回転饅頭常備してる

何だろう、やっぱり華のあるルックスって重要なんだね

さめー

ニューオーリンズ面白いわ

NCISは深夜版と昼版で吹き替えの人変わってたからな

トニー「良かった。一話ずれでボスとエンカウントせずに済んだ」

やっぱり トニーみたいなキャラが必要

>>703
わたしはリス

昨日も黒幕捕まえられないしスッキリしない終わり方好きだな

>>700
向こうのドラマでS3てダメダメじゃん(´・ω・`)

713ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 13:33:23.21ID:DypZJXms0
おれ、
意外とおもしろく見ちゃったんだけど(´・ω・`)

714ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-SarZ)2017/11/14(火) 13:33:24.41ID:tQbY2F3Kr
キャンプファイアやるかな?

715ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-eUVz)2017/11/14(火) 13:33:29.41ID:I/tAz5kf0
NOはLAと違って小芝居しないのがいい

>>704
スピリタスと納豆とカップ焼きそばは常備してる。

ニューオリンズはアメリカではシーズン4放送中

>>705
肌の質感と表情の華やかさも大切

まあ始まったばっかだし肩肘張らずにだら〜っと見てればいい

お前らニコラス・ケイジ好きだなw

>>710
「毛を剃られてるだけ」

デンジグリーンとパイプカットでは声からして負けてるわ

>>706
※事件の八割は沼地で起きます

724ワールド名無しサテライト (エーイモ SE7f-DlXW)2017/11/14(火) 13:34:26.08ID:DC8MPRejE
アビちゃん最終シーズンではどうか尼さんボーリン大会を一話丸々

感染対策ガバガバ過ぎへん?

>>718
あー、このワイがショートカット姐ちゃんに惹かれない理由はサラサイドル並みのパサパサお肌のせいもあるかも!

727ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-8MO1)2017/11/14(火) 13:34:56.48ID:WM+z3tKj0
前のNCISから毎週誰かゲストに呼ぶくらいなら
6で完結させなければ良かったのに低視聴率だった?

セガールかよ!

>>720
ワイルドアットハートのセイラーは至高

本家キャラで釣るドラマだなあ
さて午後ロースレに移動するか

セガールやるならセザールやったほうがいいぞ

瀬軽がピュ〜って飛んでっちゃうとこは毎回笑うw

733ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-vLjR)2017/11/14(火) 13:40:47.85ID:PKSlH19O0
>>712
今、アメリカでシーズン4を放送中だよ!

新しいハイゼットカーゴかっこ悪いなw

>>733
えー…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています