★映画実況12205 午後ロード「エグゼクティブ・デシジョン」秋のSP!エアパニックアクション大作 #1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fffd-TPjW)2017/11/14(火) 11:31:27.99ID:BcrebxHq0
【テレ東シネマストリート】
午後のロードショー
http://www.tv-tokyo.co.jp/telecine/oa_afr_load/index.html
午後ロー実況AA保管庫 パート9
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mona/1413002926/
午後のロードショー実況wiki
http://www14.atwiki.jp/gogoro/

前スレ
★映画実況12204 沈黙の追撃 #2
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1510550626/

2ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fffd-TPjW)2017/11/14(火) 11:31:52.01ID:BcrebxHq0
カート・ラッセル、S・セガール競演!旅客機を乗客ごと爆破せよ!テロ阻止のため下された大統領命令!乗客を救うため精鋭たちが挑む上空8000m、前代未聞の機内潜入作戦!

出演者
カート・ラッセル(グラント博士) [声]原康義、 スティーブン・セガール(トラビス中佐) [声]大塚明夫、 ハル・ベリー(ジーン) [声]深見梨加、 ジョン・レグイザモ(ラット) [声]森川智之
デビッド・スーシェ(ナジ・ハッサン) [声]有川博

監督
スチュアート・ベアード

製作年/国
1996年/アメリカ

3ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff49-QWdd)2017/11/14(火) 11:32:00.18ID:yQp6IgPc0
「鏡を見て自分に聞いて」超低カロリー食だったモデル、2枚の写真で伝える
http://www.hatenablogk.shop/14_46.html

4ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fffd-TPjW)2017/11/14(火) 11:32:46.68ID:BcrebxHq0
ストーリー
アテネ発ワシントンD.C.行きの旅客機がテロリストにハイジャックされた。犯人は乗客の命と引き換えに、アメリカ政府に逮捕された組織のボスの釈放を要求。
折しも大統領の外国歴訪中で留守を預かるホワイト国防長官は、すぐに危機対策チームを召集する。
チームメンバーで陸軍情報部顧問のグラント博士(カート・ラッセル)は、犯人がロシアから盗まれた強力な神経ガスを機内に持ち込んでいる可能性が高く、
犯人の真の目的は毒ガス兵器をアメリカ上空で使用することだと指摘する。その兵器が領空内で爆発すれば、アメリカ東海岸は壊滅的被害を受け、数千万人の命が危険にさらされる。
タイムリミットは機体が領空内に入るまでの数時間。ワシントンに着陸させ、人質解放のチャンスを待つか、毒ガスの危機を回避するため旅客機を乗客ごと撃墜させるか、
という究極の選択に苦悩する中、テロ対策部隊のトラビス中佐(スティーブン・セガール)は、ある作戦を提案する。
それは、まだ実験段階にあるステルス輸送機を上空8000mで旅客機とドッキングさせ、特殊部隊を機内に送り込みテロリストを制圧するという大胆なプランだった。
ステルス輸送機で旅客機に接近した特殊部隊は、下部ハッチから旅客機内に乗り込もうとするが、その最中、
乱気流で連結部分が外れ輸送機が墜落。それでも何とか旅客機に潜入したグラントたちは、CAのジーン(ハル・ベリー)の協力を得て作戦を開始する…。

5ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fffd-TPjW)2017/11/14(火) 11:32:59.63ID:BcrebxHq0
o

6ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fffd-TPjW)2017/11/14(火) 11:33:03.60ID:BcrebxHq0
o

7ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fffd-TPjW)2017/11/14(火) 11:33:20.13ID:BcrebxHq0
o

8ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fffd-TPjW)2017/11/14(火) 11:33:28.79ID:BcrebxHq0
o

9ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fffd-TPjW)2017/11/14(火) 11:33:46.02ID:BcrebxHq0
o

10ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fffd-TPjW)2017/11/14(火) 11:33:53.37ID:BcrebxHq0
o

11ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fffd-TPjW)2017/11/14(火) 11:34:11.34ID:BcrebxHq0
o

12ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fffd-TPjW)2017/11/14(火) 11:34:19.24ID:BcrebxHq0
o

13ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fffd-TPjW)2017/11/14(火) 11:34:41.11ID:BcrebxHq0
o

14ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fffd-TPjW)2017/11/14(火) 11:34:43.63ID:BcrebxHq0
o

15ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fffd-TPjW)2017/11/14(火) 11:35:04.12ID:BcrebxHq0
o

16ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fffd-TPjW)2017/11/14(火) 11:35:06.40ID:BcrebxHq0
o

17ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fffd-TPjW)2017/11/14(火) 11:35:24.64ID:BcrebxHq0
o

18ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fffd-TPjW)2017/11/14(火) 11:35:26.88ID:BcrebxHq0
o

19ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fffd-TPjW)2017/11/14(火) 11:35:47.86ID:BcrebxHq0
o

20ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fffd-TPjW)2017/11/14(火) 11:35:53.26ID:BcrebxHq0
o

俺のレグイザモ待ち

沈黙のエグゼクティブ・デシジョン
今日もセガールが一応出る

これは名作だよな
意外と肉体派のカートラッセルが博士みたいな事してたはず

24ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f91-eUVz)2017/11/14(火) 12:40:44.43ID:sGfrPeUX0
>>1
最近は、やっと映画「エアフォース・ワン」との区別がつくようになった(´・ω・`)

セガールが脇役らしい

またセガールか
どうせいつも通りどうでも良い状況説明が15分くらい流れてからセガールが登場して要所要所でセガールが動かずに敵を瞬刷して終わるんでしょ?

セガール出演の映画で面白いのは、

1、沈黙の戦艦
2、暴走特急
3、エグゼクティブ・デシジョン

放送ではカットされる事が多いが
夜の海岸をびしょ濡れになったセガールが「やれやれだぜ・・・」って言いながら
上がってくるシーンが有るとか実況で言われてしばらく信じてた時期が有る・・・

29ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f18-ySnM)2017/11/14(火) 12:51:30.18ID:l1cjz50O0
【相撲】日馬富士 貴ノ岩に暴行疑惑 ビール瓶で殴打、右中頭蓋底骨折 ★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510624911/

>>28
俺はDVD買うと特典映像で付いてくると聞いた

これはセガール映画とは違うだろ

セガールが途中であぼーんする映画かw

なんだ今日の午後ローは休みか

34ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp33-67ez)2017/11/14(火) 13:10:50.88ID:OQaeaxZ1p
公開時の宣伝コピーは
セガールが主役なのに死ぬとかいうもので
ポスターもカートラッセルとセガールの顔が半分ずつ載ってたが
実際みてみたらセガールは脇役であっさり死んでたw

35ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-bKAn)2017/11/14(火) 13:13:25.65ID:CQv5/dKK0
つべで予告編みてきた
これは面白そう

36ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-EqLf)2017/11/14(火) 13:14:59.35ID:OCC0PBcPK
「魔法の杖でも使うさ」は覚えてる

2日連続セガールだぜ…

38ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff92-sw3C)2017/11/14(火) 13:18:08.67ID:lLFVP1c30
セガールの最高傑作

セガールが死ぬ映画は名作

これとタイトルが似てるエグゼクティブコマンドは中々放送されないな

木曜洋画劇場といったらこの映画のイメージ

セガールが退場するやつやん

43ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-ySnM)2017/11/14(火) 13:32:32.83ID:V4uyrvSna
クルクルクルクル退場待機

44ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f80-LGXF)2017/11/14(火) 13:33:59.28ID:v028KeWE0
テレビの前まで来たのに、セガールかよ…

45ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5ffd-EF6f)2017/11/14(火) 13:34:16.85ID:5CBEhwU+0
ユニクロのCM
謎の韓国人カメラマンwww

セガールは生きてる・・・・(´・ω・`)

47ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp33-PSAH)2017/11/14(火) 13:34:50.41ID:p289vNDMp
カートラッセルか

今日もセガールかよw
昨日のおもろかった?
わしは昨日に続いて今日もこの時点で脱落
おまいらまた明日な

>>30
本当に有りそうなウソをうまーく書く奴って居るよな 実況って(´・ω・`)

あれ地上で後ろ受け身してるからな(´・ω・`)

沈黙じゃないセガール映画があったなんて(´・ω・`;)

52ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-ThiN)2017/11/14(火) 13:35:11.62ID:f8RuLS8Fd
セガール氏ね!!ちょんまげデブ氏ね!!

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

ばる〜ん

55ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-zF6t)2017/11/14(火) 13:35:19.73ID:R5AnIWtG0
セガール!

セガールが死ぬ唯一の映画(・ω・)

57ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-Qxoe)2017/11/14(火) 13:35:26.20ID:5ycMWp9ja
実はウォーターワールドのBGMだったOPテーマ

58ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f7a-zF6t)2017/11/14(火) 13:35:27.66ID:qwHq8P+/0
セガールwww

59ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp33-PSAH)2017/11/14(火) 13:35:28.69ID:p289vNDMp
セガールは強要してたの

セガールの大活躍を見に来ました

ジャパネットも午後ローキツくなってきたか

まーたセガールか

63ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-zF6t)2017/11/14(火) 13:35:46.94ID:R5AnIWtG0
セガールキター!

64ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffde-5YOU)2017/11/14(火) 13:35:49.35ID:ln6/rYWv0
今日もセガールだったのか

65ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-Qxoe)2017/11/14(火) 13:35:50.08ID:5ycMWp9ja
今噂のセガールか

通り魔

67ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 13:35:52.50ID:DypZJXms0
>>1
https://dotup.org/uploda/dotup.org1387987.gif
ネタバレ注意(´・ω・`)

68ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffd7-8QQU)2017/11/14(火) 13:35:52.64ID:A39zSxd30
( ・ω・)俺たちのセガール祭り

セガールがいつのまにかいなくなる映画

いきなりセガール

いきなりセガール無双

ハンパない主役感w

またセガールが無双する映画か

セガールが大活躍するやつだな

出会って2秒で即殺

76ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp33-v+gY)2017/11/14(火) 13:36:05.50ID:yl7JLnhWp
早速ペチペチかよ
相撲見ようかな

またセガールかよ
なんなんだ この何年ものセガール押し
セガール物は放映権安いのか?

2日連続セガールかよ

今日もセガール

80ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-cd7v)2017/11/14(火) 13:36:10.28ID:nBfJa3Sg0
まさかセガールが

お、セガールの映画だ さすが主役だね 大活躍間違いなし!

82ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-zF6t)2017/11/14(火) 13:36:10.83ID:R5AnIWtG0
ペチペチ拳はよ

またセガールかよ!

テレ東秋のセガールまつり(´・ω・`)

コラテラル・ダメージで麻薬の製造してて即撃ち殺される
ジョンレグイザモが活躍する映画

86ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-qAes)2017/11/14(火) 13:36:11.73ID:W4wr0Qv9K
メインではない?セガール

87ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5ffb-XJRx)2017/11/14(火) 13:36:13.80ID:Pdq0Ig8l0
まあ、これはカートラッセルが主役だろ?

沈黙?

セガール3連かよ

ダイソンキター

またセガールかよ・・・

見たけど覚えてないからちゃんと見ようって思ってたのに
ちょっと見たら急に前回見た時の記憶が蘇ってきた

93ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f05-f6WN)2017/11/14(火) 13:36:21.69ID:6lQ28SPT0
動けるセガール

ダイソンさん居るしwww

95ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f29-+Jf4)2017/11/14(火) 13:36:25.28ID:aqSPciEM0
今日もセガールが解決してくれるんだよな

セガールのダイビングが見れると聞いてwwwwww

97ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fc0-7EX7)2017/11/14(火) 13:36:26.91ID:qCTBEzDc0
セガール細いな

レイープ

セガールがスマート!

100ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd4-Z7lb)2017/11/14(火) 13:36:31.10ID:aPpE1bhB0
>>75
始まって5分で退場

これ 面白い?

ぐへへ

やべーぞ

セガールが、早々に空の藻屑になるやつだっけw

カートラッセルとジェフブリッジスで双子デカを

これセガールが死ぬやつ?

107ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f26-mMAm)2017/11/14(火) 13:36:36.30ID:LHgizKm00
セガール映画枠としてこれやるのねw

これはいいセガールだな

観てない奴らに警告

これは面白いから最後まで観ろ

じゃ、俺は仕事行ってくるから楽しんでな

110ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-KIh6)2017/11/14(火) 13:36:39.80ID:LXnmMVmzd
今日もセガール

お、今日は面白いセガールか

112ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffe3-2HIz)2017/11/14(火) 13:36:41.95ID:LdfbWQZP0
まだ動きにキレがある頃のセガールw

113ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f10-KHUG)2017/11/14(火) 13:36:44.26ID:Jw5nrw590
レイープ

>>1
スッチーがハル・ベリーの方か

あれこいつビール瓶でアゴ割った奴じゃん

セガール無双速すぎw

グリーンベレーじゃん

これコックが途中でいなくなるやつだよね
ギャラとか配役でもめたのかな?

サプライズパーティーか

セガールが飛行機から即退場して、
ポアロが悪役のやつか?
だったら4・5回見てる

俺たちのヒーローセガール大活躍のエグゼクティブデシジョン

セガール無双最高

結構いい役者でとるn

痩セガール作品は名作の法則

ペチペチじゃないセガールかっけー

15:30までセガール観るか

>>34
セガールじゃなくて、この女でよかったと思うわ。観た人が、え?セガールが脇役で出てんじゃんすげー!の方がもっと話題になったかも。
http://kzho.net/jlab-giga/s/1510634172172.jpg

毛が・・

レグイザモ居たー!

今日もセガールさんとか、ご褒美じゃないか

131ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f8f-x5jG)2017/11/14(火) 13:37:23.41ID:jZ522rz30
セガール主役じゃないからこれは面白い映画だと思うよ

間抜けめ

レグイザモ

セガール若ーい細ーい

セガールが動ける映画はいいな

これをセガール映画というのは無理がある

137ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df2a-cd7v)2017/11/14(火) 13:37:38.14ID:di6lPe0u0
セガールが序盤で死ぬやつじゃん

>>28
>>30
というか、ラスト、空港に降りたラッセルの前にセガールが現れて
「生きてたのか!」
「怪我したよ。俺も年だな。」(包帯で吊った手を見せる」

ってエンディングにしようとして、スタッフに総出で止められた。

「映画秘宝」とかのインタビューで答えてた。

セガール細いな

>>85
ジョン・レグイザモの代表作はスーパーマリオのルイージ役

141ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ df26-yQ/j)2017/11/14(火) 13:37:41.02ID:ERajNw0W0
さすがセガール 大活躍だな!

まだ痩せてるころのセガールだからみても大丈夫かなあ

ジョンレグイザモwww

ドア開けるとき無防備すぎるだろw

どう見ても主役w

96年か、セガールまだ若いなw

珍しいなこのセガール

トラビス将軍?(難視)

149ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fc0-7EX7)2017/11/14(火) 13:37:54.28ID:qCTBEzDc0
毎日明夫なんだけど

150ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f26-mMAm)2017/11/14(火) 13:37:55.88ID:LHgizKm00
1996年の頃のセガールか

この頃はちゃんとした映画に出てたのになあ 何がきっかけでおかしくなってったのか

クワイズモだ

セガールわけえ

好きだなあ、リックモラニス(間違い)

時間が経つのがはやいな

156ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffe3-2HIz)2017/11/14(火) 13:38:03.23ID:LdfbWQZP0
正直、中佐レベルが現場に出る事は無い

セガールでござーる
セガた三四郎

若いなー ハルベリさん

159ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f8f-x5jG)2017/11/14(火) 13:38:09.18ID:jZ522rz30
ハルベリーだ

ディシジョンのほうはちょくちょくやるけど、コマンドのほうはなかなかやらないよね(´・ω・`)

>>149
毎日明夫無双

セガールが吹っ飛ぶやつか

ああこれってセガール序盤で死ぬやつだっけかw

164ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f10-KHUG)2017/11/14(火) 13:38:34.17ID:Jw5nrw590
言い訳すんなデブ

165ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f05-f6WN)2017/11/14(火) 13:38:34.98ID:6lQ28SPT0
アテネに用があってね

なんだ今日はセガールじゃないのか残念

飛行機ハイジャックの映画たくさんあるのになんの教訓にもなってなかったと言うね

ハルベリー出てたのか
セガールがすぐ死ぬことしか覚えてない

>>127
ハルベリーだから間違いではないが
その頃はまだ有名じゃなかった

他人の椅子に置くなよバカ

懐かしいハンドヘルドPCやな(´・ω・`)

うわあああああああああああああああああああああああああああああ

ああジョン・レグザイモがセガールに脅されたんだっけ
撮影中に
なんかそんな話読んだ覚えが

174ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff67-yxfC)2017/11/14(火) 13:38:47.54ID:7mAixieO0
これ、セガールが死ぬ奴だっけ?

セガールがピュ〜って飛んでっちゃうんだよなw

いま首の骨折っておけば

やったぜ。

爆発だけさせて別シーンに転換かよww

セガールではまともな映画か

>>167
むしろ犯人側の参考資料かな

ハルベリーまで出てたのか

やっぱ映画は90年代に限るな

>>85
レグイザモなら「スーパーマリオ」のルイージか
「ムーラン・ルージュ」のロートレックだな

ハル・べリー!

>>156
近日中に将官が撃ち合う映画やるよw

漫画喫茶してください

みんなセガールが死ぬとか思ってるらしいが
カットされたシーンはお蔵入りでこういう画像のシーンがあったらしい
http://images.uncyc.org/ja/1/14/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%89%E3%82%BB%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%AB.jpg

予定到着時刻は11間後を予定しております

>>174
飛びます!飛びます!

お前らネタバレしすぎw

BBA

わかさ製薬のサプリみたいな名前の女優

間違えた

飛行機2回しか乗ったことない

195ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/14(火) 13:39:50.10ID:fiIfXEq9d
ハル・ベリーおるやん

196ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 13:39:50.83ID:DypZJXms0

ストレンジャーの人やな(´・ω・`)

198ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f05-f6WN)2017/11/14(火) 13:40:00.76ID:6lQ28SPT0
フラグ

ハル・ベリーかこれ

>>173
どしたんだそれwww

CAが機内に余計な物持ち込むなよ

お幸せに・・・
既に死亡フラグが

ハルベリーが最後飛行機操縦して空港に着陸?

波留ベリー

何気によく見かける良い脇役俳優がたくさん出てるな

エアコッキング

ハル・ベリーでてくる 911に連絡しないと

208ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-gMZ8)2017/11/14(火) 13:40:26.24ID:YtYN6u2Dd
ロズウェルのマックスの母ちゃんか?

>>183
スパイダメーンの電気男は?

こいつ見たことあるな

211ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5ffb-KfoO)2017/11/14(火) 13:40:31.76ID:Op1drFzF0
セガールボッシュートのやつか

ぶっ続けで、午後ローでデビュー作から最新作までセガール映画一挙放送やるよって言われたら、みんな耐えられる?

ポアロさんや!

これまたやるのか。
セガールが珍しくしくじってジェット機から転落するやつだよなwwww

ポワロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

彡⌒ ミ

ハゲ

ヨガの人?

ハゲw

毛を忘れてるぞ

ハゲやんけ!

222ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f8f-x5jG)2017/11/14(火) 13:40:41.22ID:jZ522rz30
ポワロさんまで!

223ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffe3-2HIz)2017/11/14(火) 13:40:41.61ID:LdfbWQZP0
>>183
素顔を出して無いがスポーンにも出てるよなw

224ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffd7-8QQU)2017/11/14(火) 13:40:41.74ID:A39zSxd30
セガールはこの映画で監督とか脚本家とかと揉めたのかな?
セガールが降板するわ!って怒って無理やりステルスからぶっ飛んで死なせた演出って感じ。

ポアロ!

モナミ

ハゲ

>>199
次期キャット・ウーマンよ(´・ω-`)

セガールがいたら1時間もしないうちにカタがつく事件を部下たちが頑張って潜り抜けるのを見守る物語だからな

いい頭の形のポアロさん

あー なんか見たことあるな…

せいけんづき

ポワロさんキタ――――――(゚∀゚)――――――!!!!!

アイアンサイドか

ヅラ忘れてるぞ

236ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-Kh0H)2017/11/14(火) 13:40:49.52ID:wm4o2jJNr
ポワロットキターーーー

ハゲとるやないかい

ハゲさん毛とメガネ忘れてるよ

ラジー賞受賞式に出席してコメントもした時からハルベリーを尊敬している

ポワロじゃねえかw

乗客全員がハイジャック犯のやつか

>>203
それ見た気がするけど
ハルベリーだったっけ

243ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-qAes)2017/11/14(火) 13:41:01.89ID:W4wr0Qv9K
ポアロさんキター

ヅラ忘れ

ハゲのテロリストw

246ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/14(火) 13:41:04.35ID:fiIfXEq9d
ひどい

かわいそw

248ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f10-KHUG)2017/11/14(火) 13:41:08.26ID:Jw5nrw590
はぐれたー!

249ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-bKAn)2017/11/14(火) 13:41:08.56ID:CQv5/dKK0
かわいそう

フラグ回収完了

あ・・・

俺、ジョン・レグイザモ好きなんだわ
カリートの道、アサルト13、ランド・オブ・ザ・デッドとか特に好き
スーパーマリオ魔界帝国の女神でルイージ役は微妙だったが

やべーぞレイプだ!

>>234
似てるけどマイケルじゃないよ

255ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f26-mMAm)2017/11/14(火) 13:41:16.73ID:LHgizKm00
ハゲ
ポワロ

昔よくテレビで見てたのにキャスト全く覚えてない

ガバガバセキュリティやめろ

酷い…(´・ω・`)

259ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 13:41:25.89ID:7JrVeImW0
( ´・ω・)ノ Hi Jack!

安定のスーシェさん

261ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-OrYx)2017/11/14(火) 13:41:32.32ID:m2YPEc940
>>28

心底わろたやんか

岡村wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

263ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-TdHc)2017/11/14(火) 13:41:33.95ID:bm/PDsBy0
いまのは痛い

夕方のニュースでセガのセクハラねたやってた

やりたい放題

俺もコマンドーだ

岡村ワロタ

毎度毎度言いたいが
お前ら毛の話はやめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

今は操縦席は絶対開けないんだっけ(´・ω・`)

メイデーメイデー

271ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffe3-2HIz)2017/11/14(火) 13:41:54.37ID:LdfbWQZP0
グロック17か、今となっては懐かしいな

272ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f91-2HIz)2017/11/14(火) 13:41:56.67ID:sGfrPeUX0
↓トランプさんが

273ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/14(火) 13:42:01.81ID:fiIfXEq9d
パイロットなら殺して自分が操縦すればいいのでは…?

このスレもハイジャックした!(´・ω・`)m9

時代を先取りした映画だn

276ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f10-KHUG)2017/11/14(火) 13:42:04.43ID:Jw5nrw590
主役キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

277ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-bKAn)2017/11/14(火) 13:42:05.61ID:CQv5/dKK0
あ・・・

278ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ df26-yQ/j)2017/11/14(火) 13:42:07.94ID:ERajNw0W0
カート・ラッセルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

あw

スネークと呼べ

281ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fed-UI8V)2017/11/14(火) 13:42:21.91ID:Adf6AHbN0
スネークきたぁあああああああああ

カートラッセルキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

こいつが主役なのか

俺のポッキーどう

285ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f8f-x5jG)2017/11/14(火) 13:42:30.55ID:jZ522rz30
今ならトランプタワーに突っ込むぞって脅しが有効かな

こういう立食パーティーで着る服はないし話す相手もいないし話すネタもない

>>209
そっち見てないやw
アメイジング?
それともホームカミング?

女の方は、魚のホッケだと思ってます

ラッセルラッセル

290ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f26-mMAm)2017/11/14(火) 13:42:43.35ID:LHgizKm00
綺麗な上品なカートラッセル

291ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-SarZ)2017/11/14(火) 13:42:47.23ID:tQbY2F3Kr
毎回ここら辺まで見てなかったのか覚えてないのか、初見の感じに見える

292ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd4-Z7lb)2017/11/14(火) 13:42:48.33ID:aPpE1bhB0
あれ?照英?

この人前も見たな
スタローンとの刑事ものの

これで共演したジョンレグイザモはセガールに嫌がらせされたって暴露してたなあ

クリントイーストウッドが好きそうな女

昔風のコンピュータ

297ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp33-VFBj)2017/11/14(火) 13:42:53.85ID:ft1ba2EVp

まだpentiumが全盛の頃か(´・ω・`)

プロフィールプロが売ってる頃の映画か

カート・ラッセルとジェフ・ブリッジスの違いがわからない(´・ω・`;)

301ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f10-KHUG)2017/11/14(火) 13:43:02.43ID:Jw5nrw590
おっぱい

302ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-bKAn)2017/11/14(火) 13:43:02.49ID:CQv5/dKK0
胸元気になる

カート・ラッセル2大名作

「NY1997」
「潮風のいたずら」

貧乳貧乳

眼帯してないラッセルか

306ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df15-03Gl)2017/11/14(火) 13:43:15.38ID:5EHuAu9+0
リコリス食っとる

マイケルダグラスとカートラッセルの区別がつかない

ブラにパンツ…君が着るなら見たいな(´・ω・`)

309ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ df26-yQ/j)2017/11/14(火) 13:43:23.54ID:ERajNw0W0
セガールwww

なんか言えや

ブラにパンツ、着けるって言ったら貸すのか。

312ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-mzDc)2017/11/14(火) 13:43:31.49ID:rkstEuAta
プリティウーマンでジュリアロバーツ冷たくあしらったブティック店員やんけ!

はぁ〜

対テロ特殊部隊「セガール」

>>303
遊星からの物体X

トランプの乗ったヘリが足立区に不時着したらスネークの出番だったな

雪が降る時期には、遊星からの物体Xをやって欲しい・・・・(´・ω・`)

いい体してやがるぜ

最強コック

これ飛行機の中で幼女が失踪してセガールが救出する映画だっけ?

>>307
えー、それは・・

またセガールか

セガールキター!

セガールなら安心だな

325ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f26-mMAm)2017/11/14(火) 13:43:43.23ID:LHgizKm00
セガール痩せてる
若いな

326ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 13:43:43.98ID:DypZJXms0

国民かだルオォ!オァン!?

いまきた
背ガールまだ生きてた

セガール痩せてるな

330ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-bKAn)2017/11/14(火) 13:43:48.17ID:CQv5/dKK0
痩せてるセガール

>>286
韓国のサッカー選手が盛大なパーティーで一人でDSやってる写真は泣けた

セガールでけえ

ほんと痩せてると良い身体なんだけどなあ…(´・ω・`)

セガールこんなに出番あるのも覚えてねえなあ

スネークと呼べ

細いとカッコいいなセガール

この映画の知名度
スーシェ>ハルベリー>>カートラッセル>>>>>>>>>>>>>>ぺちぺち

あんたもたいがい肉体派だけんどもな

339ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-gMZ8)2017/11/14(火) 13:44:07.16ID:YtYN6u2Dd
せガールやっぱでけぇな

セガール映画では一番すっきりする映画

341ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-SarZ)2017/11/14(火) 13:44:13.20ID:tQbY2F3Kr
>>307
髪型だけだな

タキシードの蝶ネクタイ取れよw

セガールの生存確認(´・ω・`)

セガールが出てくる胡散臭く見えるのは何故だ。

>>320
窓ガラスに「大佐」って息で書いてあったのがヒントになるやつな

346ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-bKAn)2017/11/14(火) 13:44:34.93ID:CQv5/dKK0
ヅラはいつものだな

ミリタリーの服ってかっこいいけどサイズが合わない(´・ω・`)

髪の毛が増量中のセガール

でもこのあと

>>200
レグイザモに言わすとセガールやたらと
威圧的だったらしいぞ

ニューヨーク1997かエスケープフロムLA久しぶりに見たいな
だいぶやってないよねたぶん

今なら、即毛キツイだな

353ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-2HIz)2017/11/14(火) 13:45:04.62ID:IGnwE5C+0
ちなみのこのセガール隊長
突入の時に墜落して死亡扱いでフェードアウトする
単なるモブだから

幼女の一人遊び(*´Д`)

355ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fed-UI8V)2017/11/14(火) 13:45:07.89ID:Adf6AHbN0
スコーピオン

セガール映画では、一番好き(´・ω・`)

CMこないな
うんこしたいのに

ゴーン

このおっちゃんの顔、思い出したw

良く見るハゲだ
トータルリコールでも観たような

>>337
今はワイルドスピードとかタランティーノの映画に出てるカートラッセルのほうが
ハルベリーよりは上かと

セガールが死ぬと思ってる奴いるけど
はっきりと死んだ描写はないからな
空中でダイブしただけで生きてる可能性もある

>>239
ポール・ヴァーホーヴェンもラジー賞の常連で、毎回結構ノリノリでトロフィー受け取ってスピーチしてるんだよな。

あれ確信犯だろうけど。

グリニッジといえば、なんで日付が一番最初に変わるのが日本なんだろ?
アメリカとかイギリスって事なら納得なんだが

ナジ発散

名探偵ポワロ(´・ω・`)

>>317
あとドリームキャッチャーも

>>345
あ、そんな演出もあったなサンクス!

>>287
ごめ あれはジェイミー・フォックスだた(´・ω・`)

オリヴァー・プラットの声が塩屋翼なのは覚えてる

371ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-gMZ8)2017/11/14(火) 13:45:44.44ID:YtYN6u2Dd
ミリタリー服似合ってないな

372ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df22-2HIz)2017/11/14(火) 13:45:50.79ID:ieHB9ZLq0
あーエグゼクティブ・デシジョンやってる〜
何気に面白いからけっこう好きな映画 ラットがかっこいい

セガールじゃん

導き出される結論は・・・

鉄板ニュース伝説のおっさんやんw

世界貿易センターに突っ込むのか?(´・ω・`)

377ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f8f-x5jG)2017/11/14(火) 13:46:14.71ID:jZ522rz30
またロシアとか毒ガスとか

セガールに喧嘩売ってるw

379ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd4-Z7lb)2017/11/14(火) 13:46:22.01ID:aPpE1bhB0
カートラッセルと照英って似てるよねヾ(´・ω・`) 

380ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-mzDc)2017/11/14(火) 13:46:26.72ID:rkstEuAta
>>345
>窓ガラスに「大佐」


嫌味を吹っかけていくゥ〜

>>303
ゴーストハンターズで変なTシャツ着てるのも名作

383ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/14(火) 13:46:31.80ID:fiIfXEq9d
現在のカート・ラッセル
https://i.imgur.com/D7sdmmd.jpg

もっとわかりやすくいってくれ

この頃はアメリカ本土がテロで攻撃されるとは思ってなかったんだろな(´・ω・`)

ウッドランドパターンの迷彩服だから結構古いな

ハル・ベリーも随分昔から出てるけどあまり老けんなあ

セガールのせいでワンランクダウンになっちゃうw

389ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ df26-yQ/j)2017/11/14(火) 13:47:00.52ID:ERajNw0W0
ハイジャック期でセガールが大活躍か

390ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fed-UI8V)2017/11/14(火) 13:47:07.26ID:Adf6AHbN0
ダーティーボムですね

まじかあ

ドカンと一発やってみようよ〜!

そんな毒ガスあるのかよ(´・ω・`)

>>362
300mからパラシュートが開かずに落ちたのに、まったく無傷だった第1空挺団員もいるからな!

395ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f10-KHUG)2017/11/14(火) 13:47:20.28ID:Jw5nrw590
ランボー者

396ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f05-f6WN)2017/11/14(火) 13:47:22.44ID:6lQ28SPT0
分かりにくい

>>383
魔法使えそうになってる

>>383
結構ショックだな
ここまで老けるもんなんだ

ランボー最後の聖戦みなきゃ

明日あさっては面白そうだな

大脱出ってテレビで最近やらなかったか

402ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df22-2HIz)2017/11/14(火) 13:47:30.80ID:ieHB9ZLq0
>>353
セガール隊長が決死の行動とらなかったら
全員全滅してたからな!!

彡⌒ ミ

乱暴者

>>383
ファンタジー映画で最強クラスの賢者の役やれそうなぐらいの貫録や…

内容はセガール無双に20,000,000米ドル賭けるわ(´・ω・`)

シュワ スタローン 刑事 王道やなw

セガールが、パラシュート無しでダイビングする映画でしょ

409ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f10-KHUG)2017/11/14(火) 13:47:40.49ID:Jw5nrw590
60セカンドいいねー!

リンゴ燃やしたり酒を一滴たらしたりアメリカのプレゼンは大変だなw

大脱走をやれ

412ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f8f-x5jG)2017/11/14(火) 13:47:48.50ID:jZ522rz30
>>383
ガンダルフかよw

413ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df91-zl2n)2017/11/14(火) 13:47:48.95ID:gPbhRMN+0
眠くなってきた

飛行機に乗り込むまでの記憶が無いからまるで初見のようだ

415ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fed-UI8V)2017/11/14(火) 13:47:53.26ID:Adf6AHbN0
ちゅ〜る待機♪

最後って言うわりには続編が出たりするよね

核兵器はアリで化学兵器はナシってのもよくわからんよね

何でランボーばかっかやってんだ、ロッキーもやれよ

大脱走ってスティーブンウイリアムの

>>383
ジェフ・ブリッジスに似てるな

421ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fed-UI8V)2017/11/14(火) 13:48:23.37ID:Adf6AHbN0
たおっぱい

ちちんぶいぶい( ・`д・´)

423ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-bKAn)2017/11/14(火) 13:48:24.49ID:CQv5/dKK0
わーんつー

ゲオでnext借りたばかりなのに

>>383
逆さから見てもラッセルってわかるな

青はついに吉野家で働いてるのか(^ω^)

乳んブイブイ

428ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-WWgg)2017/11/14(火) 13:48:34.87ID:Cge3lq5k0
みんな!!おはよ!!(´・ω・`)
会社で自宅謹慎になったから4年ぶりぐらいに来たよ(´・ω・`)

コン・エアーこそ至高

この子は腰使いがいい

431ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-mzDc)2017/11/14(火) 13:48:36.79ID:rkstEuAta
カート・ラッセルとパトリック・スウェイジの区別が付いてなかった時期が私にもありました(´・ω・)

ちちんぶいぶいちちんぶいぶい

三大ニコラスケイジ

ザ・ロック
コンエアー

あと一つは?

土屋太鳳のぶるんぶるん

こいつカビキラーだかのCMでもワ!ヒョイヒョイヒョイ!って笑ってなかったか
なんなの

未だに秩父がどこにあるかわからん

名探偵ポワロといえば、オリエント急行殺人事件来月だな

438ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f10-KHUG)2017/11/14(火) 13:48:54.06ID:Jw5nrw590
この女 踊ってるCMばっかりだな

439ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fed-UI8V)2017/11/14(火) 13:48:54.07ID:Adf6AHbN0
すずたそ

テイクアウトのとき「テイクオフ」が頭に浮かぶ

もうこの時点で誰も映画の話しないで雑談ばっかじゃねえかwww

>>414
あるある 何度も見たと思ってた映画を最初から見直す良い機会だ>午後ロー

ワギナー

>>433
フェイスオフ

>>394
理屈の上では全身の骨が砕けても1000メートル位だったら足から落ちて十分な水深があれば命は助かるらしいぞ。

お前らのたおへの評価が低すぎる

>>433
フェイスオフ( ・`д・´)

裸で踊ってもらいたい

>>429
あれはスティーブ・ブシェミ見てるだけでもいい

>>303
ヘイトフルエイトと物体Xがない

451ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd4-Z7lb)2017/11/14(火) 13:49:16.48ID:aPpE1bhB0
>>353
遠い映像で「あーっ!!」って落ちていく退場の仕方でモブになるのならば、
ラピュタのムスカだってモブになる・・(´・ω・`)  

>>383
ガーディアンズで見たからあんまりショックはないな

453ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/14(火) 13:49:18.40ID:fiIfXEq9d
>>436
埼玉の左側

広瀬すずと、土屋太鳳が区別が付かなかったらおっさん

>>441
いつもの事です

太鳳ちゃんの乳部(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

>>433
フェイスオフ?

【スティーブン・セガール セクハラ疑惑まとめ】
ttp://eiga.com/news/20171111/6/

リハーサルのために夜の10時にホテルに向かうと、セガールが銃をちらつかせてひと
りで待っていたという。幸い無傷だったものの、「どうやって部屋から逃げ出したか
わからないわ。逃げるときに叫んでいたと思う」と当時の恐怖を振り返っている。

「セガールは私にスクリーンの外での相性がいかに重要かを説いて、レザーパンツの
ジップを下ろした」「逃げ出してエージェントに電話したら、彼女は平然と『そう、
彼はあなたのタイプじゃなかったのね』って答えたわ」と、ハリウッドでセクハラが
常習化していることに怒りを露わにした。

>>431
片方がもう居ないから間違える心配ないな!

460ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-bKAn)2017/11/14(火) 13:49:47.56ID:CQv5/dKK0
かわいい

ゴジラの石原さとみ

>>383
ジェフ・ブリッジスみたいだな

463ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fed-UI8V)2017/11/14(火) 13:49:55.67ID:Adf6AHbN0
たおっぱい♪

なったお

太鳳無双

466ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-bKAn)2017/11/14(火) 13:50:02.65ID:CQv5/dKK0
おいしかったお

>>453
埼玉って結構田舎なんだな

>>441
もう何回やってんだって映画だし…(´・ω・`)

たお地獄

>>454
広瀬すずがわかりません

そういやリーサルウェポン新作撮るんだっけ

472ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df22-2HIz)2017/11/14(火) 13:50:15.22ID:ieHB9ZLq0
そういえば、この映画のハルベリーは美しいぞ

タオちゃんと石原さとみってなんか雰囲気似てね

>>433
救命士や魔法使いの弟子とか毛構好きやで(´・ω・`)

爽健美茶とちちんぶいぶいは同じ人なのか(´・ω・`)

>>458
ハリウッドの日常 (セガール談

>>383
ガチムチになったジェフ・ブリッジス…

478ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd4-Z7lb)2017/11/14(火) 13:50:34.82ID:aPpE1bhB0
>>438
乳がぶいぶいしてるからねヾ(´・ω・`) 

>>303
「ソルジャー」
「ユーズド・カー」
「ブレーキ・ダウン」

タオのゴリ押しが強い!!(ノブ風)

481ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp33-fCGE)2017/11/14(火) 13:50:45.42ID:pIyLYQtTp
ホームメイトって半月に一回くらい撮り直してない?
内容ほぼ変わらないのにそんな儲かるの?ただの口コミサイトでしょ?
桐谷美玲に毎回数千万渡してるのかな?

>>468
一番の見どころは飛ぶセガールだしね(´・ω・`)

483ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-WWgg)2017/11/14(火) 13:50:55.63ID:Cge3lq5k0
>>433
ゴーストライダー(´・ω・`)

>>441
セガールがすっ飛ぶともっと雑談だらけになるんだぜ!

BINGO5のCMが、なんでリカちゃんなんだろ?
ゴレンジャーとかボルテスVとかだったら理解できるが

俺も太鳳ちゃんのメロンパンをチューチューして美味しかっタオって言いたいな

つまようじさん登場

塩屋翼

489ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffd7-8QQU)2017/11/14(火) 13:51:23.75ID:A39zSxd30
実はセガール隊長は生きていた!ってストーリーもあったんやろ。
ハイジャック機がどこかの島に着陸してセガールが流れ着いて奪還作戦開始

宮城リョータ!

サメェ!?

パパウパウパウ

見たことある

>>453
関東だったのかよ…
山梨とか長野あたりだと思ってたわ

>>428
インフルか
寝てろとw

こいつ見覚えがある

オリバー・プラットキタ――――――(゚∀゚)――――――!!!!!

セガールなのか

>>481
それ言ったらトリバゴなんて毎日新しいパターン見るぞ
それもただトリバゴ姐さんの服がちょっと違うだけの

ジャッカルに出てきそうな太った人(´・ω・`)

繋がらないだろう

>>331
パクチソンかw

ゴールディ・ホーン&カート・ラッセル『潮風のいたずら』リメイクはアンナ・ファリス&エウヘニオ・デルベスで男女関係が逆転
http://www.cuemovie.com/news/overboard-remake-anna-faris/

これは楽しみ

504ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fed-UI8V)2017/11/14(火) 13:52:05.83ID:Adf6AHbN0
ストロー大活躍

>>494
割と山梨も近かったりする

俺のドッキングは何度もシミュレーション済み

中途半端に有名な俳優が出すぎ

セガール若いな

最強のコック

コーナーフラッグパンチ?

セガール出演の唯一面白い作品

ポッキー

人生でエグデシを見た回数
1回 二等兵
3回 少尉
5回 大佐
8回 大将

災難だなww

軍人が一番座り方がだらしない

516ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-Kh0H)2017/11/14(火) 13:52:35.26ID:wm4o2jJNr
召喚銃レモラ

>>436
田舎と都会が入り乱れた情緒ある素晴らしき街ださいたま

518ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffd7-8QQU)2017/11/14(火) 13:52:43.63ID:A39zSxd30
>>433
ビジーフォー

嫌がらせかな?

>>507
どっかのゴジラみたいだな(´・ω・`)

やべえ早くも興味がそがれてきた

タキシードで

523ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-ySnM)2017/11/14(火) 13:52:48.22ID:V4uyrvSna
そのストロー捨てんなよ

524ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd4-Z7lb)2017/11/14(火) 13:52:48.29ID:aPpE1bhB0
>>489
製作費55億で興行収入120億越えなのに続編作られなかったんですよねえ
 

不服そうwwwww

引きずり込まれたww

嫌そう

ザロックのケイジみたいな役回りw

ハルベリーがベッドシーンで本当に挿入されてる疑惑の映画あるんだってな
ベッドシーンでハルベリーが「何?こいつホントにいれてるん?」って顔してるらしい

96年のインターネット環境でテレビ会議が出来たのか
特別な高速回線だったのかな(´・ω・`)

カート・ラッセルが頭良さそうな役ってなんか違和感

532ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f10-KHUG)2017/11/14(火) 13:52:59.95ID:Jw5nrw590
>>513
今日で大佐に昇進したわ

533ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 13:53:00.66ID:4JKYTeZa0
大塚明夫:またセガールの吹替か...

534ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fed-UI8V)2017/11/14(火) 13:53:04.53ID:Adf6AHbN0
ブラックホーク

どっちが主人公かわからんなw

ででーん
カート・ラッセル、あうとー

って言う感じの顔

537ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ df26-yQ/j)2017/11/14(火) 13:53:16.51ID:ERajNw0W0
カート・ラッセルはただの同行者か

変な髪型

539ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df22-2HIz)2017/11/14(火) 13:53:20.91ID:ieHB9ZLq0
ラットきた!! 

近藤

541ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-gMZ8)2017/11/14(火) 13:53:21.64ID:YtYN6u2Dd
すげー頭

542ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-68c4)2017/11/14(火) 13:53:23.48ID:bVmNQLApd
セガール最弱映画か

543ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/14(火) 13:53:24.18ID:fiIfXEq9d
コンドームもあります!

544ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fed-UI8V)2017/11/14(火) 13:53:24.36ID:Adf6AHbN0
コンドーム

コンドーム!?

コンドームは大事だ

コンドームw

またコンドームネタぶっこんできた

レグイザモわけー

ザ。ロックにも出ている兵隊だ

>>513
やべぇw俺今日から大佐だよw

>>433
ゴーストライター

ダイソンさん

あとはセガールに任せとけば大丈夫

555ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-ySnM)2017/11/14(火) 13:53:38.01ID:g9QPDLz50
沈黙シリーズか

556ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-bKAn)2017/11/14(火) 13:53:38.95ID:7JXX2e7Pd
カート・ラッセルって
いまだに現役バリバリらしいな

髪型が豊富な隊だなwwww

男しかいないのにコンドーム…アッー!

007にしてはいかついなw

髪が

声がさわやかだな

男ばかりなのにコンドームが必要なのか?

セガール一人だけ巨人やんけ

セガールが主役ならよかったのに

北の工作員みたいのがいるぞw

566ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-cd7v)2017/11/14(火) 13:53:48.70ID:nBfJa3Sg0
わくわく今回もセガールが活躍しそうだ!

コンドームは水筒にもなるんだろ?

カリアゲを彷彿させるへあー

セガールでけえ

ごついなセガール

571ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-mzDc)2017/11/14(火) 13:54:01.86ID:rkstEuAta
おまえらは一生使う機会のないコンドーム(´・ω・)

572ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffe3-2HIz)2017/11/14(火) 13:54:05.59ID:LdfbWQZP0
これも一種の報復人事だなw

角度wwwwww

角刈りwwwwwwwww

575ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fed-UI8V)2017/11/14(火) 13:54:08.64ID:Adf6AHbN0
F−117

576ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffd7-8QQU)2017/11/14(火) 13:54:14.12ID:A39zSxd30
>>521
今日のワイドショーは日馬富士ばっかりやからセガールのほうが面白いで

577ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ df26-yQ/j)2017/11/14(火) 13:54:14.62ID:ERajNw0W0
高木キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

セガール映画では一番面白いな

579ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-gMZ8)2017/11/14(火) 13:54:15.59ID:YtYN6u2Dd
ロッキードだっけ?

この実物を見てみたい(´・ω・`)

今はなきF-117ちゃん・・・

582ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/14(火) 13:54:16.70ID:fiIfXEq9d
ステルス

583ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-ySnM)2017/11/14(火) 13:54:19.44ID:g9QPDLz50
今は亡きF117

584ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-bKAn)2017/11/14(火) 13:54:21.93ID:CQv5/dKK0
髪型平すぎない?

585ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-3ZGd)2017/11/14(火) 13:54:21.96ID:Wd2sJ+71d
いやさすがに着替える時間あっただろ

586ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd4-Z7lb)2017/11/14(火) 13:54:22.86ID:aPpE1bhB0
>>513
自分はあと一回で大佐  

これ爆弾倉あるだけで中にスペースは無いんすけどね(´・ω・`)

お前はいつまでタキシードをって突っ込みが

この髪型どうなってんだ

そんなに名機ではない

かっけえ! 俺も乗りたい

592ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f8f-x5jG)2017/11/14(火) 13:54:32.03ID:jZ522rz30
作りモノ感がすごいw

昔コンドームはスナイパーライフルの銃口カバーに使われていた
これ豆

>>576
相撲か?

今は亡きF-117

乗れるのかよそんなに

近頃のステルス機っぽい

「コンドーム」と「靴下」はサバイバルキットの必需品。
あと、共産圏では「ストッキング」

こんなプレコみたいなやつが空飛ぶのか

コンドームネタは昨日も聞いたよ…

セガールが死んでだように見えて作中にその後の出番もないけど設定上は生きてる映画。

減量作戦

603ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/14(火) 13:54:51.96ID:fiIfXEq9d
コンドームもですか?!

この飛行機の後継機はあるのかね(´・ω・`)

貴重なコンドームが

宮城リョータと聞いて

607ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f8f-x5jG)2017/11/14(火) 13:54:57.42ID:jZ522rz30
この人もよく見かけるなあ

>>598
青姦すんのか?

人を減らせばいいじゃん(´・ω・`)

610ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f05-f6WN)2017/11/14(火) 13:55:05.27ID:6lQ28SPT0
おやつは500円まで

専用のステルス戦闘機に乗り、侍魂で極秘任務を遂行する

ステルス爆撃機か

>>496
「三銃士」(1993年)のポルトス
TVドラマ「シカゴ」シリーズのDr.チャールズ

>>598
マジか(´・ω・`)

デンジャゾーン♪

616ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fed-UI8V)2017/11/14(火) 13:55:19.12ID:Adf6AHbN0
グッドラック♪

これがいわゆるステルス機か

618ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-bKAn)2017/11/14(火) 13:55:21.97ID:CQv5/dKK0
乗りすぎ

>>479
ブレーキダウンは良いわな

>>524
基本的に製作費の3倍の興収でようやく黒字のライン

ローポリゴンで再現しやすそうな機体(´・ω・`)

格好いい

>>610
せんせーい!バナナはおやつに入りますかー?

セガールの謎軍隊コネ(´・ω・`)

この嘘だけは許しがたいよな
なんかさwww

デルタフォースのチャック・ノリス連れてけば解決しそう

国産ステルスみたいな計画あったけどあれどうなったの

超CGっぽい

>>597
モスボールにもされないで全機解体されました

セガールが大活躍するんやろなぁ(‘・ω・`)

乗ってみたいなあれ

セガール映画だから特殊部隊側の演出半端なくカッコイイ!

せめて着替えさせてやるべきだろ

634ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffe3-2HIz)2017/11/14(火) 13:55:48.63ID:LdfbWQZP0
117があんなに短期間で退役する都は思わなかったなw

トップガン見たいな 久しぶりに

このB級映画の映画のためにステルスチャーターしたのか

637ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f4e-7EX7)2017/11/14(火) 13:55:56.36ID:S6JLwOYa0
セガール死ぬところってバルスに匹敵するバズが起きてもおかしくないのに

638ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-bKAn)2017/11/14(火) 13:55:57.00ID:CQv5/dKK0
大脱出何度目だ

>>604
いちおうB-2がそうじゃないのかな(´・ω・`)

>>597
一応日本の戦闘機が最新鋭 今はですが そして戦闘の予定もないのですが

>>493
「三銃士」(1993年)のポルトス
TVドラマ「シカゴ」シリーズのDr.チャールズ

つまらない映画のCMは助かる

大脱出も早くも午後ロー落ちか・・・

この時点で既に昨日の出演時間を超えてそうなセガール(´・ω・`)

コマンドーVSランボー

ランボーvsターミネーターが見たいなぁ

647ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/14(火) 13:56:18.03ID:fiIfXEq9d
大脱出またやるのか…

>>635
来年新作やるやん

へえ・・・こんな映画あったんだ まだ見てないかも

SR71のヌメッっとした感じがよかったな

大脱出なんてひと昔前ならゴールデン直行だったのに

シュワちゃんとスタローンでもゴールデンで1回ぐらいしかやらずに午後ロー落ちするんだな

653ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f4e-7EX7)2017/11/14(火) 13:56:36.74ID:S6JLwOYa0
セガール映画って途中で作品入れ替えても絶対気づかれないはず

>>629
でもまだ2機ぐらい飛んでるらしいな

655ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffd7-8QQU)2017/11/14(火) 13:56:42.06ID:A39zSxd30
>>594
貴ノ岩に暴行

656ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-Kh0H)2017/11/14(火) 13:56:42.66ID:wm4o2jJNr
何回やってんねんセレクション

657ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-mzDc)2017/11/14(火) 13:56:46.62ID:rkstEuAta
>>598
戦場設定の呑気なファックポルノ結構好き(´・ω・)

>>635
BSプレミアムで来週金曜だったかな

なんだ…今日はセガールかよ…
お前らセガールの日は休みの狼煙上げろっていっただろ!

アムロとAKBのあいつと区別つきません

>>639
エイみたいな奴か
実物を見てみたいわ(´・ω・`)

引退前の最後の荒稼ぎか

663ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-bKAn)2017/11/14(火) 13:57:01.56ID:CQv5/dKK0
ならばおじさん

664ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-68c4)2017/11/14(火) 13:57:03.78ID:bVmNQLApd
>>648
また忍者乗ってたら見る

大脱出はシュワとスライ共に全盛期の時にやってほしかったわ
年老いて一線から下がったからこそ出来た企画だろうけど

安室ちゃんは本当に若いなぁ

667ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f4e-7EX7)2017/11/14(火) 13:57:09.00ID:S6JLwOYa0
日本映画で言うとキムタクが開始30分で死ぬようなもんか

爆撃機じゃないの?
重量をきにするってw

>>648
ほんとに撮影してんの?
止めとけと言われまくってたような

ホモ明太

コマンドーVSプレデターが見たいな

>>608
コンドームは水を入れると数リットル入る。
それを靴下に入れ、簡易な水筒にする。
他に、毛皮やツタで靴を作っても、靴下がないと満足に歩行できない。
簡易な手袋、首に巻いたり、伸縮性があるので包帯や添え木にもなる。

共産圏じゃ粗悪なストッキングしかないので、上等なストッキングは賄賂になる。

カート・ラッセルと部下たちだけで乗り込む→1時間以上かかる
セガール一人だけで乗り込む→10分もしないで制圧完了できる

暴力ホモw

明太子の缶詰を中元で贈られたヤクザがキレて逮捕された

>>644
このころはまだかろうじて芝居してる頃のセガールだからな

正月向けか

678ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-3ZGd)2017/11/14(火) 13:57:39.93ID:Wd2sJ+71d
>>604
f22

679ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/14(火) 13:57:43.65ID:fiIfXEq9d
暴力変態ホモが引退すればいいのに

>>661
グアムへGO

>>608
コンドームは水を大量に入れられたり色々使い道豊富なのよ

>>627
実証機が先月テスト飛行を終えた
これからどうなるか未定

683ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffd7-8QQU)2017/11/14(火) 13:58:01.40ID:A39zSxd30
セガールの日は職安がヒマになるらしいな

ボールだろこれ

毛ノビックも発売してください!

>>673
セガール一人だったら死ななかったのに・・・

687ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f4e-7EX7)2017/11/14(火) 13:58:09.78ID:S6JLwOYa0
ステルスは機能がすごいんじゃなくてあの絶対飛べない機体を飛ばす自動制御の技術にある

688ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-WWgg)2017/11/14(火) 13:58:14.87ID:Cge3lq5k0
>>495
友達の車で出かけてたら友達が時期って僕だけ鼻骨折(´・ω・`)

お前らは髪の毛がステルスだよなw

>>683
逆じゃないの

最近1Lかと思った900ccの飲み物多いよな・・・

692ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f4e-7EX7)2017/11/14(火) 13:58:51.19ID:S6JLwOYa0
セガールにセクハラ疑惑起こってもあーやっぱりとしか思わなかったw

セガールの映画で一番好きだわこれ


695ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-68c4)2017/11/14(火) 13:59:12.35ID:bVmNQLApd
ストーム

ゴーンは謝罪しろや

697ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3e-CiaT)2017/11/14(火) 13:59:12.57ID:T3Gzf2BI0
ポワロのおっさんやん

ヒゲつけさせよう

>>672 >>681
なんだ つまんねえの

飛行機の弁当を思う存分食えるっていいなあ

701ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-ySnM)2017/11/14(火) 13:59:16.99ID:g9QPDLz50
今日は休め

セガールもう死んだ?

ポアロか

ノン

いま牛乳パックって950mlになっちゃってるのな

スーシェの声に違和感がw

いいだろう
ひじきとワカメと昆布は許可しよう

>>689 無職ひきこもりですとご近所にステルスするのが大変です

ポワロ

裸に剥いて

ポワロさんが悪い人なはずない

F117ステルスはレーダーに見つかりずらいだけで
共産圏では、当時遅れた装備で対空装備は光学+レーダーなんで
あんまり意味が無く、戦闘機相手には遅くて撃墜される

はるべり?

714ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-bKAn)2017/11/14(火) 13:59:36.59ID:7JXX2e7Pd

死んでる

はぐれ死んでた

なんてことを…

し、死んでる…

ポアロみたいな犯人さん

>>627
X-2の事ですね 一応戦闘機扱いですが実証実験中です
レトロな見た目ですが国外からの人気は高く性能は今の戦闘機より上です 最新鋭機なので…

>>529
いくらハリウッドでもお互いに完全にすっぽんぽんの撮影は少ないと思う
いや引き構図でお尻も見えるシーンはそうなんだけど、マルチカメラだとしてもカット割りを考えると

悪いポワロ

723ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/14(火) 13:59:46.67ID:fiIfXEq9d
死んでるーー!(ガビーン)

724ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f05-f6WN)2017/11/14(火) 13:59:47.08ID:6lQ28SPT0
はぐれた

し、しんでる

726ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-bKAn)2017/11/14(火) 13:59:48.18ID:CQv5/dKK0
しんでれら

727ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffe3-2HIz)2017/11/14(火) 13:59:50.08ID:LdfbWQZP0
>>689
見えないだけで実はあるんだ・・・うっ

プレゼントが無駄になったじゃないか

>>693
沈黙の戦艦が一番好き

730ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-bKAn)2017/11/14(火) 13:59:53.17ID:7JXX2e7Pd

ポワロさん・・・(´・ω・`)

お、間に合ったくせえ

コンドームを尻の穴に装着して、ウンコがコンドームに収まる方法ないか研究してます

>>705
明治のおいしい牛乳は900
もちろんお値段すえおき

>>729
おっぱいがあるからな おっぱいが

今日の映画はおもしろそうやね

速いな…(´・ω・`)

まだ生きてんのか

広々しすぎだろおいw

機内案外ひろいんだね

741ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-68c4)2017/11/14(火) 14:00:24.26ID:bVmNQLApd
シカゴメッドの精神科医かw

742ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f05-f6WN)2017/11/14(火) 14:00:25.67ID:6lQ28SPT0
動かないHUD

743ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-bKAn)2017/11/14(火) 14:00:29.06ID:7JXX2e7Pd

744ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-VFBj)2017/11/14(火) 14:00:29.26ID:4JKYTeZa0
初めて観た時は
セガールがテロリストをブチのめす映画だと思っていました

これドッキングできるの

>>653
ここ10年くらいのセガールは一回の撮影素材を編集して3本ぐらいの映画にしてるらしい

>>661
20機しか無くて1機ごとに名前が付いてる
航空自衛隊観閲式に来てB1と一緒に飛ぶ予定がグアムまで来たところで台風で中止

748ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 14:00:51.22ID:pX+v5oc90
さてさて(´・ω・)そろそろ

後ろ「見えねえ…」

なんやこの魔改造F-117

751ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fed-UI8V)2017/11/14(火) 14:00:57.40ID:Adf6AHbN0
ロックオン!
フォックス2!!

セガールニッコニコ

753ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-7Rih)2017/11/14(火) 14:01:03.48ID:JlnLMyep0
>>744
え!違うの?

>>746
それで毎年糞みたいな映画いっぱい出来上がってるのか

755ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ df26-yQ/j)2017/11/14(火) 14:01:07.26ID:ERajNw0W0
高木wwww

756ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-bKAn)2017/11/14(火) 14:01:07.70ID:7JXX2e7Pd

ほんとぉ?

758ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-Kh0H)2017/11/14(火) 14:01:12.67ID:wm4o2jJNr
飴玉しゃぶりは三浦大地に似てるな

なるへそー

気流の可視化か(´・ω・`)

ダイソンもいたか
こういうギミック映像好き
アルマゲドンの惑星着陸みたいなのもいい

>>753
…知ってるくせに

763ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-gMZ8)2017/11/14(火) 14:01:20.49ID:YtYN6u2Dd
このデブ三浦大知みたいだな

今北まだ生きてる(´・ω・`)

セガール飛び待ちwwww

これ無理ゲーやろ

カメラマンブレすぎだろ!ちゃんと撮れよ!

下から接近すれば良いのに

そもそも、普通の旅客機に下部にドッキング専用ハッチあるの?

囚人を運ぶやつじゃないのか

771ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f05-f6WN)2017/11/14(火) 14:01:35.65ID:6lQ28SPT0
タービュランス

772ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-g3z1)2017/11/14(火) 14:01:36.08ID:0yblch9xa
セガールが早退するやつか

セガールが最もヒーロー然としている映画をやっているときいて来ました

774ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fed-UI8V)2017/11/14(火) 14:01:50.24ID:Adf6AHbN0
コバンザメ

見てろよ見てろよ〜

この塩屋翼、三浦大知にしか見えねえ

今回はセガール死なないじゃないかな

こう見ると、ジャンボはでけぇーな(´・ω・`)

779ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffe3-2HIz)2017/11/14(火) 14:01:58.42ID:LdfbWQZP0
そういや昨日だっけ、通常業務で運航してる747のラストフライト

少しだけ三浦大知に似てる

そろそろ空を舞うセガール

(´・ω・)そろそろ名シーンか・・・

783ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/14(火) 14:02:04.92ID:fiIfXEq9d
楽しそう

最近の車にもついてるバックモニター!

まるで止まってるみたいだ!

穴開けるの

気流がまるでないかのような静けさ

俺のi3ノート持っていったら神になれるな

789ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-bKAn)2017/11/14(火) 14:02:08.24ID:7JXX2e7Pd

空中給油をしてるところを見てみたいなぁ(´・ω・`)

すげー突入メンバーだな
スネークにダイソンさんにスポーンのヴァイオレーター
機内にはX-MEN最強のハルベリーも居るし・・・

お前らセガールが跳んで行ったからって即離脱するなよなw

こんなに接近出来るのかよ
映画じゃないんだから

ダイソンさん発見w

>>682
おおちゃんとやってんのね
殆ど都市伝説かと思ってたw

下から近づけばよかったじゃん

これって117だか177か

ヒッヒッヒっの人いたぁぁぁぁぁ

799ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-Kh0H)2017/11/14(火) 14:02:42.69ID:wm4o2jJNr
セーガルmiaまであと

ちんこ

801ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-bKAn)2017/11/14(火) 14:02:50.43ID:CQv5/dKK0
ニョキニョキ

なんか、伸びてる wwww

うにょーん

804ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ df26-yQ/j)2017/11/14(火) 14:02:53.86ID:ERajNw0W0
セガール大活躍キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

包茎チンコみたいw

こんなん頭おかしいわw

こんな高速でこんなギミックを!(´・ω・`)

セガールの活躍が楽しみで(´・ω・`)

809ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-7Rih)2017/11/14(火) 14:03:02.75ID:JlnLMyep0
ガンダムもびっくりの空中換装

くるぞー

ねっとり挿入

ちーぷ

>>744
この映画は故意にそれをやってるけど
大物俳優がちょっとしか出てないのにさもメインかのようにパッケージや宣伝で扱う映画の酷さよ…

これ絶対挿入ってるよね

勃起中

凄い合成だなw

シーマンの交尾みたい

818ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffd7-8QQU)2017/11/14(火) 14:03:24.69ID:A39zSxd30
( ・ω・)さよならセガール・・・・忘れないよ

生きてるつーかすごい痩せてんな(´・ω・`)

820ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-ySnM)2017/11/14(火) 14:03:32.51ID:V4uyrvSna
クルクルクルクル来ぅるぅうう〜!

あっ
死んだな(´・ω・`)

一番手とこ意外と勇敢

823ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp33-VFBj)2017/11/14(火) 14:03:46.01ID:ft1ba2EVp

おまえはもう入らんでも良くね(´・ω・`)?

楽しそうだなw

死ぬ悪寒

こんなんで行けるのかいな

このデブもクソ映画2012以来すっかり見ないな

こういうのドッキングした時点で操縦室内にパネル表示されるとかないのか

830ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f05-f6WN)2017/11/14(火) 14:03:55.74ID:6lQ28SPT0
あんたが行くの?

831ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 14:03:55.85ID:pX+v5oc90
ニヤ(´・ω・)ニヤ

>>688
ついてねぇなぁ
堂々と会社休んで見れる午後ローが
セガールとか
お大事に

こういう技術者で命かけてるのは珍しいな

一介の技術者なのに特殊部隊の隊員たちよりも早く潜入するとか大変だなぁww

死にそう

836ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd4-Z7lb)2017/11/14(火) 14:04:05.07ID:aPpE1bhB0
>>791
最強はプロフェッサーX
 

侵入作戦はおもろいなあ

怖いだろこれ

手が凍るぞ

840ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-phkN)2017/11/14(火) 14:04:14.65ID:K5G5afwVa
これ珍しくセガールが死亡するやつだっけ

841ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f37-vLjR)2017/11/14(火) 14:04:21.39ID:7jJ6JKIz0
さっさとしろよw

世界まる見えテレビとかでよく使われるBGMキターーーー

なんで開くの

あれ、セガールぶっ飛びおわった(´・ω・`)?

845ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-7Rih)2017/11/14(火) 14:04:27.23ID:JlnLMyep0
途中から見てるんだけど何でいかにも運動できなそうなデブが先頭なの?

846ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-bKAn)2017/11/14(火) 14:04:27.40ID:7JXX2e7Pd

>>833
後でもっともっと命賭ける事になるw

ちゃんと霜が

>>795
まあ例によってアメリカから技術提供のお願いが来ていますがね…

>>823
ネタバレやめて!(´・ω・`)

霜で手がくっついたら嫌だなw

>>833
ザ・ロックとかザコアとか名作が多い(´・ω・`)

早く行けよ

ここで戸惑ってなきゃセガールは…

855ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffd7-8QQU)2017/11/14(火) 14:05:10.30ID:A39zSxd30
本物のステルス機もこんな事が出来る仕様なの?

>>836
マジレスするとファムやんだろ

>>845
実はカンフーの達人で一番強い。

ふむ

ああ、セガールこれからか(´・ω・`)wwww

やばい

あああああ

チンコもげそうwww

タービュランス ハジマタ

あらら

865ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-68c4)2017/11/14(火) 14:05:27.91ID:bVmNQLApd
最強のコック急いでー

866ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-bKAn)2017/11/14(火) 14:05:27.92ID:CQv5/dKK0
あーあ

急げ急げ〜〜!

>>852
もしかしてザがつく映画が名作なのでは

869ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-Kh0H)2017/11/14(火) 14:05:31.31ID:wm4o2jJNr
滝田貞子

870ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f4e-7EX7)2017/11/14(火) 14:05:35.76ID:S6JLwOYa0
アメリカ人って考えることが桁外れだわなww

871ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 14:05:36.72ID:pX+v5oc90
ダクトテープで(´・ω・)固定しとけ

ないさ

873ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/14(火) 14:05:41.29ID:fiIfXEq9d
ロジャーのアホー!

874ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-ySnM)2017/11/14(火) 14:05:41.29ID:g9QPDLz50
キンコン

ミスするのはアジア系・・・

876ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa33-mzDc)2017/11/14(火) 14:05:43.20ID:rkstEuAta
>>842
あーほんとだ
しょっちゅうCMで聞く

やっぱ変な髪型の奴はダメだな

なに詳しく説明してんだよw

バレちゃうー

機長たちがうまく誤魔化してくれてるな

881ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM83-jodK)2017/11/14(火) 14:05:55.78ID:ibAr4wLxM
アフラックのやたら長生きのやつに似てる

午後ロー民か

ですね(´・ω・`)

ダイソンさん

ダイソンさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

886ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp33-VFBj)2017/11/14(火) 14:06:08.13ID:ft1ba2EVp
テレ東がゴジラ対セガール作るらしい

いい映画やってると聞いて来ました

あ、やっぱりインジゲーター点くんだな
おま、パイロットの資格もってんだろw 誤魔化されるな

ダイソンさん

890ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f37-vLjR)2017/11/14(火) 14:06:19.24ID:7jJ6JKIz0
お前が落としたんだろ

891ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd4-Z7lb)2017/11/14(火) 14:06:23.06ID:aPpE1bhB0
>>868
ザリング (ロードオブも含めて)

最後はジョディフォスター


モタつくなや

待たすな

アホw

先に上げてから探せよw

いやもう早く上がれよ

クリップより先に上がるのが先だろアホかww

クリップないとどうなるの

901ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ df26-yQ/j)2017/11/14(火) 14:06:35.74ID:ERajNw0W0
セガアアアアアアアアアアアアアアアアル

wwwww

/'i;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .し: .: .: . J: .: .\          ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i;:: .: . : .,ィZZ;;フ: .: . ヽエヽ       .||:: | ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
'i;ii;ii;ii;ii;i;:: .: .: . ": ._;_;_;..::::: .: . /二ヾ        ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i : .j : . : .ィ、◎ヾ::::.:.:.(<◎ !        .||:: |  ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒ
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: . /:::::: ̄ノ :::::.:.: .\"{        ||:: |
i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .: .: .: .-'': . /: .,,,,,_:::_,ヽ、       . ||:: |    ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
i;i/⌒ヽ: .:::::::.: .J: .: .: .: . ヽ::`“::T“'::.:i       ||:: |
;:{ i: .ハ: .: .: .j: .: .: .: .: . /::::: _;;.-‐ー、 |       . ||:: |    も、もう待ってられない・・・!!
;:ヾ: .ー: .: .: .: .: .: .: .: .: .: /_,ィェェェァ、゙!      ||:: |
ヽi;ii;ii;i_ノ: .: .: .: .: .J: . : .`ー-┴┴┴イ      ||:: |
: .ヽi;i;:i: .: .::::::::.: .: .: .: .: .: ..:::`ー---' !       ||:: |
: .: .ヽ;:i: .ヽ:::::::::..: .: .: .: .j : .: .": .: . ヽ{       . ||:: |

ヒッヒッヒッヒッ

>>846
よくわかんないけどこれは小さくてスゲーって事なのか

大孫さんまた死ぬのかw

いいよもう待たなくてw
手順や段取りを気にして本来の目的を見失うな

ポワロさんが銃をもつなんて

いや、そんなトコで止めてないで、まず登ってる途中のやつだけはとっとと先に乗せろよ

クリップ脆すぎ(´・ω・`)

名シーンくるぞ

912ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fc3-sJj3)2017/11/14(火) 14:06:57.91ID:xEMK/LkU0
今来た
まだセガール生きてたか

913ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-bKAn)2017/11/14(火) 14:07:06.95ID:7JXX2e7Pd

乱気流 タービュランス

これ接触しないの

鉄帽無しとか

ぷらーん(´・ω・`)

楽しそう

919ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f37-vLjR)2017/11/14(火) 14:07:13.95ID:7jJ6JKIz0
マヌケw

ほんとこいつらもたもたしてていらいらする

やばい

かっこわるい

まーたダイソンさん受難…

924ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/14(火) 14:07:18.53ID:fiIfXEq9d
なにやってんだこいつら…

壊したぁぁぁぁぁ

ダイソン、やっぱり迷惑なヤツだ

遊びに来たのかよw

こいつら本当にプロかよw

ショボすぎる隊員たち(´・ω・`)

乱気流
乱気流

最大の見せ場くるー

この特殊部隊員たちも大概間抜けだな

下がってる下がってるw

壊すなw

迷惑かけるなよダイソン(´・ω・`)

wwwwwwwwwwww

ダイソンさんが・・・

何やってんだよwww

ダイソンはどうしようもないな

こいつら特殊部隊じゃなくて素人だろw
あの短い時間でどんだけミスしてんだよ

セガール大ピーンチ

くるぞくるぞ(´・ω・`)ワクワク

来るぞ来るぞ

無敵のコックが
まさかの

こいつら本当に特殊舞台か

どうみても作戦続行不可能だろ…戻せよ

947ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd4-Z7lb)2017/11/14(火) 14:08:05.07ID:aPpE1bhB0
ダイソンダサいそん(´・ω・`)

いやぁアホだなぁ

首折れてんだっけか

950ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-68c4)2017/11/14(火) 14:08:08.86ID:bVmNQLApd
明夫の無駄遣い

落とすべきだろ

もげちゃつ

グッバイセガール(´・ω・`)

逃げてー
セガール逃げてー

グダグダすぎて草

コバンザメだな

957ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffe3-2HIz)2017/11/14(火) 14:08:29.56ID:LdfbWQZP0
>>888
飛行機ごとに仕様が違うからな、詳細までは判らん事もある

なんか雑

どう見ても下からも押し上げた方が早いだろw

やべえやばい

そろそろ沈黙が沈黙する

962ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp33-VFBj)2017/11/14(火) 14:08:36.86ID:ft1ba2EVp
クルクルセガール(´・ω・`)

963ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-7EX7)2017/11/14(火) 14:08:39.13ID:hlEWjGKk0
      
ここで
セガール死にます

グッバイです
    

やばいよやばいよ〜

おならじゃないのよ!

もたもた…もたもた…

967ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-g3z1)2017/11/14(火) 14:08:54.80ID:0yblch9xa
ダイソンさんはヘタレ役ばっか

ツーか上の奴らがなぜダイソンを引き上げないのか理解できないw

諦めて戻れよ

人がぶつかったくらいで火花散ったり おかしい

貴重なセガールの放出シーンw

早く閉めてー

973ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f10-KHUG)2017/11/14(火) 14:09:17.30ID:Jw5nrw590
セガーール!!

後は任せたぞ!(バッシャーン

セガールなら平気だな

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

セガールぶっ飛んだああああああああああああああああ

セガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアル

うわあああああああああああああああああああああああああああああ
セガール脂肪wwwwwwww

わろた

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

セガールーーーーーーーーーーーーーー

せがああああああ

wwwwwwwwwwww

985ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fc3-sJj3)2017/11/14(火) 14:09:24.37ID:xEMK/LkU0

セガール無駄死に

貴重なセガールが

うわあああああああああああああ

989ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-ySnM)2017/11/14(火) 14:09:25.52ID:V4uyrvSna
クルクルクルクルキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

飛んだーw

wwwwwwwww

冗談かと思ったら本当にセガール死んだw

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「俺達はプロだ、戦うのはまかせろ!」 → 「任せたぞ!!」

 ダイナミック空中退場!!  キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

 このセガールは伊達じゃない!
 ハイジャック犯と戦わずしていなくなった wwwwww
 やっぱりコックじゃなければ、この先生き残れない

 ↓ この後は、カートラッセル主役の 「ジャンボでドキドキ隠れんぼ」 を お楽しみください

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

すぽーーーーーーん

いったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

999ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/14(火) 14:09:27.78ID:fiIfXEq9d
えっ?

wwwwwwwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。