実況 ◆ テレビ東京 13190

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 07:53:06.07

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10


12

13

14

15


1

>>1
弥勒ちゃんの将来もスッパスパ

冷凍イカ乙

>>1
乙ってワケ

お得だよっ?

かつらだなこの人

と、言いたいとこだがっ?

25ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f3e-OWtR)2017/11/14(火) 12:15:09.90ID:VZXiaa7D0
なんかペティナイフかぶってねえか

ほんとあのポットいらないw

具志堅のアフロもスッパスパ

28ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f3e-OWtR)2017/11/14(火) 12:15:40.58ID:VZXiaa7D0
>>26
部屋用にポットだけ欲しい

楽天にマイナンバーを明け渡すのは嫌かもしれん

30ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-SarZ)2017/11/14(火) 12:16:26.73ID:tQbY2F3Kr
毎回セットの内容が変わらない時点で何だかな〜と思うわけで

いぬやしきの映画はコヒさんがよかったなあ

>>28
保温性殆どないよあれは

33ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-t537)2017/11/14(火) 12:17:35.22ID:oznqpLerd
可哀想過ぎる!!!
甘えたい遊びたい時期にプレッシャー与えるなよ
毎日怒られてるんだろうな。
プロにならないと怒られて嫌われる!って思ってそう。。。

>>31
実写化するの?

前スレで言われてたけど本当に昼飯が出てくる気配がないな

(ノ∀`)アチャー

幸子さんや、ご飯はまだかい?

負けました

だと思った

B級グルメの宝庫・・・

それでもボクサーかよ

具志堅てのも仏像にありそうな字面

で昼飯はどうなったの?

>>34
木梨憲武と神木隆之介で実写化するらしい

親父わかってんじゃん

うまい
惜しい勝負の画ですばらしい

47ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/14(火) 12:18:56.30ID:NIfxL9ULd
かなしみ(´・ω・`)

48ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 12:18:59.86ID:7JrVeImW0
でちた(・∀・)

本当に見せないなら丸ごとカットだわな

ちょっと可愛くないw

大人はうそつきだ

ゴルフの下手な大人をバカにする様な子供になりそう(´・ω・`)

生意気www

みーたんw

55ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-eEFh)2017/11/14(火) 12:19:29.34ID:5zep8B/Dd
この子大丈夫か将来

学校で嫌われそうだなあ

全般的に演じてて可哀想だな子供

言っちゃった(´・ω・`)

ご飯を見せるのは破廉恥なことなのよ

早期教育は挫折した時に跳ね返ってくるからな
命がけだ

>>44
えー2人とも微妙なキャスティングだなぁ
アニメでいいのにね

62ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f3e-eUVz)2017/11/14(火) 12:20:11.70ID:PCxMFo1L0
こう見えても37年間破られてない偉大な記録の持ち主

63ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-SarZ)2017/11/14(火) 12:20:13.52ID:tQbY2F3Kr
>>56
話し合わなくて弾かれるだろうね

むしろ具志堅がいらない
小川くんだけでいいよ

一番わがままなのは父ちゃんなんじゃねえかなって

1時間番組なのに開始40分後に本題とか番組崩壊してんな

カカーそっくりやないか(´・ω・`)

68ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/14(火) 12:20:33.39ID:vzxUpYW0a
うわこの映像きついな

69ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/14(火) 12:20:35.39ID:NIfxL9ULd
アンパンマン系(´・ω・`)

ぎゃあああブスが遺伝してるうううう

母似か

へースケーターかあ

73ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3f-eyXV)2017/11/14(火) 12:20:49.04ID:49WfH90w0
母ちゃんそっくりだな(´・ω・`)

最近この家族よく見るな

高齢出産だな

76ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f3e-OWtR)2017/11/14(火) 12:21:11.94ID:VZXiaa7D0
顔が焼きまんじゅう

長男だけ違うのか

そんぐらいわかるわw

79ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f3e-eUVz)2017/11/14(火) 12:21:23.83ID:PCxMFo1L0
>>66
いつもはすでにブスかハゲADパートに入ってるのにな

80ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/14(火) 12:21:24.52ID:vzxUpYW0a
東大で仏教学んで実家は寺ってすごいけど、なぜそれで寺を継がない

母ちゃん3分ジャパネットの人に似てる

そうか寺は男2人のうちどっちかが継ぐのか

83ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 12:21:54.97ID:7JrVeImW0
泥棒でも入ったんかwww

84ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3f-eyXV)2017/11/14(火) 12:21:55.87ID:49WfH90w0
(´・ω・`)

85ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f3e-eUVz)2017/11/14(火) 12:21:59.07ID:PCxMFo1L0
これはさすがにわざとだろう

キラキラネームじゃなかったんやね

ぐっちゃあ

ちったぁ片付けろよw

部屋は子供らしい

90ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/14(火) 12:22:14.28ID:vzxUpYW0a
急に普通の6才になったな

ゴルフの前に片付けを躾けろ(´・ω・`)

92ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-eEFh)2017/11/14(火) 12:22:17.52ID:5zep8B/Dd
片付けさせろよ…

これは将来有望なゴミ屋敷女だな(´・ω・`)

ゴルフしてればお片付けも免除か

昼飯どころじゃないぞこれ

きたねえな
仕込みなんだから片付けておけよ

97ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-SarZ)2017/11/14(火) 12:22:32.29ID:tQbY2F3Kr
>>66
なんか事務所所属とかメディア関係者の紹介番組化してる気がする

余程成功しないとブスの人生は悲惨

99ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-MiBn)2017/11/14(火) 12:22:35.97ID:ob0M+v710
汚い部屋だなあ

>>80
兄貴がいるんだろ

廃墟やんw

子供部屋がゴチャッとしていてなんか安心した

もういいから昼めし

父ちゃん東大卒だから子らも頭いいんだろうな

105ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-eEFh)2017/11/14(火) 12:23:00.20ID:5zep8B/Dd
全然ギャップないだろ

106ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f54-kS5E)2017/11/14(火) 12:23:03.85ID:Tx9xtoei0
しかしブスだなあ

107ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-t537)2017/11/14(火) 12:23:05.30ID:oznqpLerd
心の乱れだよ!!部屋が汚いの!!
親のせい!!!!

やっと本編w

この家だけで終わりだね

この子屈折してない感じはいいね
このまま育ってほしいが

111ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa23-Yk24)2017/11/14(火) 12:23:18.57ID:5eTObjsFa
躾のせいでなんかの障害になってんじゃないのこれ

汚部屋少女

やっぱり父ちゃんの顔色見てゴルフ好きって言ってるだけじゃん

>>100
さっき妹が婿をとったとかいってた

やっとご飯かと思ったらまだ引っ張る

絶対箸持てなさそう

ビートルズのカバーか

群馬の太田なのにJOYじゃねえのかよ

119ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f3e-eUVz)2017/11/14(火) 12:23:48.94ID:PCxMFo1L0
牛乳飲むのは基本だからな

番組開始45分でやっと初めしかよ(´・ω・`)

親の情熱が弥勒ちゃんに一点集中しているのではないかと少し不安になる
たぶんそんなことはないのだろうが

>>107
その気持ち分かるw

この前もこの一家、テレビに出てたな、しょっちゅうテレビに出て出るのが快感になってるな

124ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f20-FNy6)2017/11/14(火) 12:24:11.44ID:TMELqvnX0
おまっとさんでした!
(´・ω・`)

125ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-eEFh)2017/11/14(火) 12:24:15.68ID:5zep8B/Dd
牛乳で摂取できるカルシウムってそんなに多くない

126ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/14(火) 12:24:20.16ID:vzxUpYW0a
ここまで来てすき焼きかいw

127ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-MiBn)2017/11/14(火) 12:24:25.50ID:ob0M+v710
未だに牛乳飲めば身長高くなると思ってる人いるんだ

128ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-t537)2017/11/14(火) 12:24:29.34ID:oznqpLerd
がきも調子乗ってるな
ぐれるよ将来

もう次行けよこのガキは良いから

130ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-SarZ)2017/11/14(火) 12:24:33.74ID:tQbY2F3Kr
>>80
すでに兄弟が跡取ってるか檀家の減少で見切りつけたかじゃないか

体がシフォン

すき焼きではしゃぐのはどこも一緒だな

昼飯?これ

フツーのすき焼き・・・

見てて居たたまれないのはなぜか

練習練習だからあの部屋たけはあれでいいんじゃないのかね

ドン引き

野菜も食えよ(´・ω・`)

139ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f3e-eUVz)2017/11/14(火) 12:24:48.42ID:PCxMFo1L0
山田奈々を20分で切って具志堅を1時間やるのか

アスリートは育てられても子供は育てられない感じか(´・ω・`)

141ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-eEFh)2017/11/14(火) 12:24:51.53ID:5zep8B/Dd
あー朝青龍そっくりだわ

なんとかコーディネーターの資格うんぬん前置きなんだったんだw

143ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3e-CiaT)2017/11/14(火) 12:25:01.86ID:T3Gzf2BI0
10年後ここん家どうなってんだろうな

144ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-JDuW)2017/11/14(火) 12:25:05.79ID:hc+rpCqg0
こういうのは天才じゃねえよ
努力による秀才

上にB級グルメの宝庫って書いてあるんだけど…

146ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f54-kS5E)2017/11/14(火) 12:25:10.80ID:Tx9xtoei0
なんかこのガキ
不快

自分だけ?

147ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 12:25:11.86ID:7JrVeImW0
豚…(´・ω・`)

意外と中学ぐらいでグレて16ぐらいでデキ婚したりしてな

>>123
野球のさいてょや清宮と同じ状態やな

150ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/14(火) 12:25:31.88ID:vzxUpYW0a
>>143
この子が賞金王とって改築してるかもね

151ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f3e-eUVz)2017/11/14(火) 12:25:38.53ID:PCxMFo1L0
野菜少ないな
ウチなんか4分の3が野菜だわ

イベリコ豚って少し前までやたら高かったけど今すんごい安いんだよね

153ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-t537)2017/11/14(火) 12:25:44.39ID:oznqpLerd
父親のばかテンションがガキにもうつってるね

しかし不細工なガキやな

155ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-eEFh)2017/11/14(火) 12:25:59.23ID:5zep8B/Dd
>>146
視聴者の大半はそうだと思うわ

>>123
聞かれてないのに6連覇とか言ってたしな(´・ω・`)

すき焼きは本当に肉をおいしく食べる方法なんだろうか

テレビ慣れしてるのが不安にさせる

こういう糞餓鬼見てるとムカつくな

>>150
そういう話じゃないだろwww

>>149
清宮はオヤジがまず有名人だし
斉藤は高3になってから騒がれたし

お笑い女子ゴルファーみたいになりそうだ

かわいいじゃん

さすがに今回はひどすぎるな

165ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-SarZ)2017/11/14(火) 12:26:43.47ID:tQbY2F3Kr
>>149
たいめいけんの黒い人と同じ感じ

ガキしゃべりすぎ

15でヒップホップに目覚める

168ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fff-mrsU)2017/11/14(火) 12:26:56.76ID:QZbfKq5y0
子役みたい

>>156
でも今じゃ群馬の田舎で燻ってんじゃんって言っちゃいそうw

あるいは父譲りで勉学に目覚めたりして

しゃべりが大人みたいだな時々

172ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f3e-eUVz)2017/11/14(火) 12:27:01.66ID:PCxMFo1L0
いいんだよ別に最低の人間に育ってもトッププロになれば

173ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-t537)2017/11/14(火) 12:27:05.28ID:oznqpLerd
結婚できなそうな、がき

174ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-ET3F)2017/11/14(火) 12:27:07.35ID:IfiAGgft0
残念な顔だけど
藍ちゃんでもアイドルに
なれるんだからゴルフ頑張ってね

具志堅は指導者だからな
何かしら言いたいはずだ

176ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-eEFh)2017/11/14(火) 12:27:11.47ID:5zep8B/Dd
口にいれたまま叫ぶな

わざとらしくゴルフ5の宣伝貼ってあるな

奥にある漫画はあした天気になあれかな?(´・ω・`)

なんでお父ちゃんこんなに893っぽいん

180ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f54-kS5E)2017/11/14(火) 12:27:34.37ID:Tx9xtoei0
口にもの入れてしゃべるなクソガキ

181ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-JDuW)2017/11/14(火) 12:27:49.08ID:hc+rpCqg0
小さいころからやらせるとヒジ壊したりするからな
怪我してゴルフ人生終わるかもな

こいつ絶対挫折するよな子供の頃から持て囃されて

朝青龍みたいな目してる

母ちゃんもちょいちょいシャシャるなぁ

昼めしオワタ・・・

186ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW dfd8-ilA4)2017/11/14(火) 12:28:14.29ID:ZA5gY7zz0
お前ら子供に厳しいね(´・ω・`)

187ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-t537)2017/11/14(火) 12:28:15.47ID:oznqpLerd
毎日罵声で育つと酷い子になるよ

>>181
プロ一年目とかで挫折な

189ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff41-eUVz)2017/11/14(火) 12:28:26.68ID:s1r0nhzv0
ゴルフよりも先に箸の持ち方と礼儀作法を教えた方がいいんじゃね

190ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f54-kS5E)2017/11/14(火) 12:28:28.43ID:Tx9xtoei0
娘の夢?????



??????

もう残り時間が・・・

辞めていいよと言われたら一度本気で辞めたいと言ってみて欲しいな

これがいつまで持続するかだよ
俺も五輪候補生だった時があるんだもの
塚原飛びの塚原さんがコーチだった

根性論で育った奴は同じことするんだよ

195ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3f-eyXV)2017/11/14(火) 12:28:51.52ID:49WfH90w0
素人指導だけじゃないくてプロも入ってるから
まああとは本人のやる気次第だな、自分ちじゃないし

>>186
ようじょようじょってキモい冗談書き込むよりマシじゃね?(´・ω・`)

197ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-t537)2017/11/14(火) 12:28:58.93ID:oznqpLerd
この人ら中国人だよ

198ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-JDuW)2017/11/14(火) 12:29:00.76ID:hc+rpCqg0
群馬はフィギュア人口少ないから連覇自慢されてもなあ

199ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-SarZ)2017/11/14(火) 12:29:08.10ID:tQbY2F3Kr
>>182
6才以下の部優勝が人生のピークってなんか嫌だな

気持ち悪い夫婦

お前らの夢は

これも毒親だな

203ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3e-CiaT)2017/11/14(火) 12:29:20.12ID:T3Gzf2BI0
いちきってはさしのべてない

親をまずどうにかしろとしか言いようがない。

でもこんな親が大きい顔をする時代になったよね。

大河に出てた子役みたい

>>197
え?まじ?

207ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-bKAn)2017/11/14(火) 12:29:40.34ID:7JXX2e7Pd
母はモンゴリアン系統かな

208ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-eUVz)2017/11/14(火) 12:29:40.82ID:I/tAz5kf0
そして伝説のレッスンプロに

やたら大人びたガキだな

210ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-GeTI)2017/11/14(火) 12:29:42.77ID:VX4qjY3vd
よく鉄道写真撮ってた女の子はもう出てこないの?

箸進んでませんね

212ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-eEFh)2017/11/14(火) 12:30:00.49ID:5zep8B/Dd
母親はもっと引いて見てないとダメだろ

この家族の後デブ飯の時間しかないやん

まあ伝説のプロボクサーが目の前にいるんだけどね。

215ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-t537)2017/11/14(火) 12:30:08.97ID:oznqpLerd
中国人家族

>>197
28代続く寺の息子が中国人なら日本人全員中国人だわw

今日の昼めしすき焼きでした

218ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-SarZ)2017/11/14(火) 12:30:20.15ID:tQbY2F3Kr
>>189
これで父親が坊主ってんだから

>>196
冗談じゃなくマジだろ
それ目当てで見てるの沢山いる

220ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f54-kS5E)2017/11/14(火) 12:30:20.71ID:Tx9xtoei0
このガキも息子達も
傷害事件起こしそう

221ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-eEFh)2017/11/14(火) 12:30:26.71ID:5zep8B/Dd
>>205
たしかに寺田心に通じるものは感じる

B級グルメどこいったwwww

俺だって神童と呼ばれてたぐらいだし

はあー?キスしろとかキチガイか

225ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/14(火) 12:30:46.49ID:vzxUpYW0a
具志堅子供に好かれるんだな

本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

>>209
大人の顔色見て育ってる子供はこうなる(´・ω・`)

やれって言ったことに全部従ってる違和感

まだもうちょっとだけ続くんじゃよ(´・ω・`)

仮にも元世界チャンプに…

>>208
中村雅俊のヤク中ハゲ息子もレッスンプロになってるから
簡単になれるんかな

無駄な時間だったな

本編かと思ったらお店の宣伝で終わりか

夜ランチ

太田市の地場産業は風俗

236ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f54-kS5E)2017/11/14(火) 12:31:35.24ID:Tx9xtoei0
>>223
昔神童
今ただの人

あ、俺もか(´・ω・`)

この手の店構えって
ケーキ屋なのか喫茶店なのか美容室なのかパン屋なのか病院なのかわからんことが多い

工場の傍なら全てが安定大盛り

239ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-JDuW)2017/11/14(火) 12:31:52.05ID:hc+rpCqg0
このゴルフ少女もB級なのか?
B級グルメどこいった

今までで一番不快な両親だったわ
あの子が歪まなけりゃいいが

声は若い

>>218
自分で自分をどうにかしようとする気がないのにね。
檀家の心が離れていく→受け入れられずのパターン。

やっと通常番組が始まった

なるようにーなれー

245ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/14(火) 12:32:20.46ID:NIfxL9ULd
今日埼玉ナンバーが多いと思ったら埼玉県民の日か(´・ω・`)

246ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-GeTI)2017/11/14(火) 12:32:32.24ID:VX4qjY3vd
具志堅用高と本気で殴り合いしたらどうなる?

ライオンに食われた松島トモ子みたいやな

喫茶店ならナポリタンかピザトースト

おむらいすー

250ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 12:33:10.97ID:7JrVeImW0
おいこら(´・ω・`)

我慢できずオムライス

252ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa23-Yk24)2017/11/14(火) 12:33:14.15ID:5eTObjsFa
たけー

注文するのかよ
何の番組だよw

オレンジ

それは

256ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-eUVz)2017/11/14(火) 12:33:30.55ID:I/tAz5kf0
うん こういうタイプか

100円かよ

お前の昼めしかよ!

一個100円てマジかよ

260ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-MiBn)2017/11/14(火) 12:33:34.87ID:ob0M+v710
玉子焼きのせご飯じゃん

残念なオムライス

おうちでできそうなやつ(´・ω・`)

え?素人が作ってるのかな?

天津飯かと(´・ω・`)

見せてもらうんじゃないのかよw

黄身の色は餌の色(´・ω・`)

てんしんはんみたい

これなら工場の社食のがえーやろ

1150円

270ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 12:33:49.99ID:7JrVeImW0
えぇ…(´・ω・`)

271ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/14(火) 12:33:50.48ID:NIfxL9ULd
たけっ(´・ω・`)

ちゃんと包んでくれよ
しかもたけえし

1150円…

274ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/14(火) 12:33:52.30ID:vzxUpYW0a
オムライスの米をケチャップライスじゃなくて炊き込みご飯の店がどうこうってやってたのはテレ東だっけ

都内みたいな値段

見せてもらうんじゃなくて、お前が食うのかよwwwwwwwww

277ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-bKAn)2017/11/14(火) 12:34:05.78ID:7JXX2e7Pd
オレンジのエサを与えてるんだな
もう黄身の色には騙されない

くるまないオムライスなんて

これに1150円はもったいないな

巻き込んでないオムライスは甘え

家庭料理っぽい

なんくるないさ

全部食えよw

そして食い残すパンドラ

285ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa23-Yk24)2017/11/14(火) 12:34:45.19ID:5eTObjsFa
注文して客になったから断りづらい

牛丼屋でフルセット頼んだ方がいいな

287ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3e-CiaT)2017/11/14(火) 12:34:48.64ID:T3Gzf2BI0
>>228
遊びもお兄ちゃんが決めるって言ってたな

喫茶店のオムライスは650円と相場は決まっとるだろうに(´・ω・`)

包むと卵いっぱい使わなきゃならないから
けちってんだろうな

具志堅さんあんま口つけないよね
カバンすら降ろさないし

まあさっきの親子だけで番組時間潰れるよりは

ふわとろオムライス

低温調理じゃないのか

小沢せいえつ()みたいだな

帽子かぶらないからフケが入ってるな

296ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 12:35:31.55ID:7JrVeImW0
まったけ(・∀・)

↓なめこが

ペペロンチーノってきよえ使うくらいしか贅沢にしようがないだろ

299ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-MiBn)2017/11/14(火) 12:35:35.95ID:ob0M+v710
水洗いしちゃうの?

300ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f3e-OWtR)2017/11/14(火) 12:35:41.02ID:VZXiaa7D0
カナダからの松茸

まかないってなにかね

まかないで消費すんのかよ!

お昼にペペロンチーノ食べたばかり

たまたま届いたマツタケ

客に出すのより贅沢なまかない

>>274
昨日の日テレの夕方ニュース?

マツタケ…

松茸とニンニクって香りを殺し合いしそうだよな

バカヤロー!
ペペロンチーノみたいな貧乏飯に松茸とかwwww

310ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/14(火) 12:36:19.00ID:vzxUpYW0a
>>306
ごめんそれだ。500円ランチね

食い散らかすだけのお前が口出しするな

ライスは

さっきのオムライスより豪華なんですが。。。

314ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 12:36:33.92ID:7JrVeImW0
ハンバーグのソースが…(´・ω・`)

315ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3f-eyXV)2017/11/14(火) 12:36:36.28ID:49WfH90w0
うまそー1500円ぐらいしそう

ニンニクで松茸の香り消えちゃうじゃん

マツタケは別に焼いて上からのせるだけでええやんけ

まかないなのに豪華だな

まかないの方がオムライスよりましに見える

お箸で切れないハンバーグなんてあるの?(´・ω・`)

カロリー凄そうやな(´・ω・`)

まつたけはいってるとは言え何ともつまらん

醤油入れろとか食べる気満々じゃん

324ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/14(火) 12:37:27.01ID:NIfxL9ULd
くれた(´・ω・`)

具志堅ってサウスポーだったのか

右手をちゃんと出せ

327ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-MiBn)2017/11/14(火) 12:37:43.76ID:ob0M+v710
右手テーブルの下かよ

箸で食うんだな
俺も箸で食うけど。

ハンバーグは3個しか焼いてなかったからないんだなw

330ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/14(火) 12:37:56.33ID:NIfxL9ULd
ママ美人さん

松茸ってそんなに美味しいと思わない
貧乏舌なんだろうな

お母さん若い頃可愛い

ビーフ100パーとは少し意味が違う気が(´・ω・`)

334ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/14(火) 12:38:00.87ID:vzxUpYW0a
普通の家庭だと料理と言えば女性のが圧倒的に覇権握ってるのに、こういう料理屋の厨房でのシェフがほとんど男なのはどういうことなんだろうかと毎度思う。

もういい歳だろうに嫁いないのかな

>>326
テーブルの下で夢を掴んでるのさ

若い頃のママン綺麗だな

こんな店であんま儲かってなさそうだし食べていけるのかよ

息子は結婚してそうでしてないのか

フォークで食いなさいよ

>>334
世界を見てもトップシェフは男性なのよね
なんでなんだろうか

342ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-+t0/)2017/11/14(火) 12:38:45.22ID:vzxUpYW0a
いい息子やん。後は結婚して嫁さんとこの店やればオッケーだな

具志堅ほとんどくってねえw

344ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/14(火) 12:38:50.71ID:NIfxL9ULd
豚めしキッチン!(´・ω・`)

>>331
正直いってお吸い物の方がうまい

具志堅のちょっちゅねーで終わっちまったじゃねーか

デブ

348ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-bKAn)2017/11/14(火) 12:39:06.91ID:7JXX2e7Pd
>>319
そのための1150円

このブターーーーーー!

ひーらけひらけーパッとひらけー(´・ω・`)

やっぱり具志堅はダメだな
山田菜々の方が数億倍いい

>>338
40年以上続いてるんなら需要あんだろうね(´・ω・`)

>>343
オムライス食っちゃったからなぁw

354ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f3e-OWtR)2017/11/14(火) 12:39:55.46ID:VZXiaa7D0
チューリップって足がつるより痛そう

>>341
料理人は肉体労働だしな

>>350
相当おっさんだな

まあ普通にうまそうではある

>>331
まあコトワザにある様に松茸の評価は香りのお陰で味じゃないわな

富士重工で期間工やった方が金になる

>>334
女性は生理周期で味覚が変動するっていうから
職業として料理するのは適さないんじゃね
家庭で男性よりも女性が家事を担う率が高いのは歴史的な要素があると思う

チキンカレーってw

>>334
鮨屋に男が多いのは、女性の手が暖かいからと聞いたようなことがあるけど

>>355
そう言う事なのかね

364ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-bKAn)2017/11/14(火) 12:40:21.90ID:7JXX2e7Pd
3つだったらコップに入れる必要は・・

だんだん質の落ちていく料理コーナー

>>362
美味しんぼで数十年前に論破されてるだろw

具志堅は嫌いじゃないがひどすぎる糞回だった

368ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-bKAn)2017/11/14(火) 12:41:30.29ID:7JXX2e7Pd
>>355
腱鞘炎になるくらいだもんね
フライパン振り過ぎて

ゴキブリダメな奴にはできないよな、料理人

>>368
それに立ちっぱなしだから膝・腰も痛めるし

371ワールド名無しサテライト (アウーイモ MM23-NWaG)2017/11/14(火) 13:27:47.93ID:9coM8HRaM

家賃が格安の仲見世通り

373ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 15:40:32.79ID:pX+v5oc90
火曜日はMC不在だよ

都民の俺としては、浅草は夜のほうが好き。

375ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff10-udUZ)2017/11/14(火) 15:40:37.90ID:06xALRJD0
浅草橋に住んでる俺が来ましたよ

376ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 15:40:40.29ID:7JrVeImW0
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  またちょっちゅねかよ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄

お願いランキングのドラちくの奴か

今話題の

379ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 15:41:40.98ID:7JrVeImW0
ヒロシとキヨシ( ´・ω・)

なにかと噂の浅草寺

また具志堅

修学旅行の学生がキャッキャキャッキャうるさいねん

中野区からも富士山見えるぞ

384ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 15:42:49.02ID:pX+v5oc90
みななろぉ(´・ω・)だよ

占い、手相、パワースポットと同じく鬱陶しいクイズ

いや、知っとこうよ(´・ω・`)

>>383
見える寺か有るらしいな

3人もいらん

ここは凶が多いんじゃなかったか

390ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 15:44:08.98ID:pX+v5oc90
馬鹿に縁起なんて通用しないだろ

大凶引いた事ある(・∀・)

392 【大吉】 2017/11/14(火) 15:44:27.19ID:7JrVeImW0
(´・ω・`)

393ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 15:44:37.94ID:7JrVeImW0
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

左右両利きの人は・・・・(´・ω・`)

>>394
お口で

腕時計のいちでわかれよ
知識だけのやつってこういうとこバカだな

ブンシャカの髪どうなってんの

398ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/14(火) 15:45:59.19ID:e37H6Sn3d
浅草は老若男女楽しい街だな

クイズ王って小西じゃないのかよ

たけゆかかわいい

ボクサー二人面倒みるのは大変だろうな

>1-999
大相撲>日馬富士、ビール瓶で殴る ファン落胆、失望
大相撲にまたも暴行問題が浮上した。秋巡業中の宴席があった10月26日に、横綱・日馬富士関がモンゴル出身力士の後輩の前頭・貴ノ岩関をビール瓶で殴っていたことが表面化。
九州場所開催中の福岡国際センター(福岡市)では14日、朝から訪れた相撲ファンらの間に落胆と失望が広がり、相撲協会も対応に追われた。

403ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/14(火) 15:47:15.45ID:e37H6Sn3d
まあ浅草は夜9時から朝方までがいいよな

ガレッジセールを呼ばなかったのは評価する

いかせてあげたい

竹崎由佳ちゃん 今日のブラジャーは白か
イメージ通りだね

おまえらなにやってんだw

408ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd4-Z7lb)2017/11/14(火) 15:48:43.72ID:aPpE1bhB0
こいつクイズ王のくせに具志堅さんの利き腕分からないとか似非クイズ王じゃないか
スポーツネタには弱いんですよとかいいわけいうのかねえ?

409ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 15:49:03.11ID:pX+v5oc90
こんな店(´・ω・)使わないよ

410ワールド名無しサテライト (アウアウイーT Sa33-JNmR)2017/11/14(火) 15:49:22.22ID:221C1yifa
パクリカルトサル てめえら世界中で締めだし喰らわせるからな

411ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/14(火) 15:49:26.35ID:e37H6Sn3d
三渓園とかか

412ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-FNy6)2017/11/14(火) 15:49:58.00ID:jbG+67v/d
おまっとさんでした!
(´・ω・`)

甲冑レンタルできるのか

豊臣秀吉とか車両感覚がつかめんな

テレ東だけにピ甲冑てか(´・ω・`)

そのくらい着せてやれよ

417ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 15:51:09.51ID:7JrVeImW0
ピ甲冑( ´・ω・)

兜合わせ

びびった

ガチャポン(´・ω・`)

421ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/14(火) 15:51:36.74ID:e37H6Sn3d
ビビった

甲冑の♪

423ワールド名無しサテライト (アウアウイーT Sa33-JNmR)2017/11/14(火) 15:51:46.86ID:221C1yifa
キンキンおるね

後ろでキンキン笑てるわ

>>417
パクリいくない(´・ω・`)だめぜったい

426ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd4-Z7lb)2017/11/14(火) 15:52:18.54ID:aPpE1bhB0
ビンビン?

ちがうだろ〜〜〜〜〜〜ちがうだろ

vividから来てるんじゃないのか(´-ω-`)

クイズ意味ないじゃん!

430ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 15:52:46.48ID:7JrVeImW0
眼鏡…(´・ω・`)

431ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/14(火) 15:52:49.76ID:e37H6Sn3d
具志堅に会わないな

信長なら西洋のを

軽いレプリカじゃなかったのか

434ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa23-Yk24)2017/11/14(火) 15:53:20.14ID:5eTObjsFa
具志堅結構あってるな

カーボンファイバーで作れば

ブレストプレートみたいのあったな信長

むさ苦しい高さ

クイズ鬱陶しいなぁ

毎回思うんだけど、映画実況民はどこにいってしまうのか?(´-ω-`)

今日はカズレーザー赤着てないね

宮本むなし!

666メートルにしようとしてたんだよな

日中の6号線は相変わらず混んでるわ

444ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 15:55:06.50ID:pX+v5oc90
救済するクイズ

445ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/14(火) 15:55:09.02ID:e37H6Sn3d
またあの店か

446ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/14(火) 15:55:21.57ID:e37H6Sn3d
やっぱりか

ほげえ

ここは高すぎ

449ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 15:55:29.90ID:7JrVeImW0
ほげぇ〜(´・ω・`)

BBAw

スカイツリーを真上から見ると三角形に目玉のマークになっとる

オヤジがうるさい店

ウゼーやつ出てきた・・・・(´・ω・`)

仕込みかよ

張本かと思ったわ

ひどい仕込み

>>454
偶然だぞ

休みなのに、なんで煮込んでるんだよww

煮込みじゃ無くて仕込みかよ

460ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/14(火) 15:57:16.56ID:e37H6Sn3d
唯一日本にあるROXのイヴンカショップいけ

461ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 15:57:35.41ID:pX+v5oc90
このパート(´・ω・)カットでイイでしょ

600円くらい?(´・ω・`)

反応に困るw(´・ω・`)/~~

器にきれいに盛れよ

465ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/14(火) 15:58:32.58ID:e37H6Sn3d
ちょい高だな

当たった(∩´∀`∩)

そういえば最近ビートの歌聴かないな

脂なの?ほとんど

469ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/14(火) 15:59:30.81ID:e37H6Sn3d
創価ばかりだな

470ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd4-Z7lb)2017/11/14(火) 15:59:37.79ID:aPpE1bhB0
>>467
みなさんのおかげでしたの30周年スペシャルで歌ってましたよ
 

>>470
ほーん

このアナの座り方かわいい

何この空気w(´・ω・`)/~~

さっきから滑りまくってんぞ・・・・(´・ω・`)

475ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-eUFK)2017/11/14(火) 16:01:17.15ID:m7YYlX8dd
ヘキサゴンw

具志堅とかみじとかカオスすぎだろ
一人くらい賢い人いれなきゃ

477ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/14(火) 16:02:08.28ID:e37H6Sn3d
勉強になるか

犬の蓄膿は死活問題なんだ

潮吹くところだろうしな

480ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/14(火) 16:02:47.87ID:e37H6Sn3d
イヴンカショップいけよ

みんなかわいい(´・ω・`)

482ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/14(火) 16:03:18.30ID:e37H6Sn3d
可愛い子いないな

そうですねー

いきなり生ちょっちゅね〜

485ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd4-Z7lb)2017/11/14(火) 16:03:36.20ID:aPpE1bhB0
かわいいなびしょうじょばっかりだ(´・ω・`)

ゴリの相方か

JCのおっぱい

すき焼き食べたい

グッチの店行かないのか

地名+今半は別会社

491ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/14(火) 16:05:34.15ID:e37H6Sn3d
そんな高くないな

たけえよママん

493ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 16:05:51.25ID:pX+v5oc90
今半より(´・ω・)日山だな

※映像は約20000円

一人前の値段提示して三人前の写真だすのやめろや

496ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 16:06:48.61ID:7JrVeImW0
んまそう(´・ω・`)

美味いから

ハンバーガーがファイトマネーてある意味すげえな

499ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffbd-TPjW)2017/11/14(火) 16:07:13.40ID:3wH2yYJO0
年長者より先にはしつけるなよ

浅草今半と人形町今半は似て非なるもの(´・ω・`)

501ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff05-OWtR)2017/11/14(火) 16:07:26.43ID:cnvMQDsn0
いくら?

さっさとうんちく言えばいいのに

お一人様6800円

504ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f31-OrYx)2017/11/14(火) 16:07:46.36ID:akUNJJ9i0
騒ぐほどでもないぞw

505ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 16:07:52.07ID:pX+v5oc90
白飯(´・ω・)欲しくなる

506ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff05-OWtR)2017/11/14(火) 16:08:12.72ID:cnvMQDsn0
7000円か

>>500
どっちが高くて、どっちがおいしいの?

なぜ人差し指が立つ

>>500
浅草しか行った事無いがどう違うの

なぜカタコト

511ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 16:08:53.11ID:7JrVeImW0
野菜喰え(´・ω・`)

浅草も日本橋も新宿もみんな一緒だよ

ここで青汁

514ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff05-OWtR)2017/11/14(火) 16:09:13.44ID:cnvMQDsn0
具志堅ギッチョかよ

80へ〜やね(´・ω・`)

関係ない
店が多く食わせるため

>>507
どっちも同じじゃないかなw

しか

くじら!

ぶりっ子おじさん健在だな

521ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 16:10:03.39ID:7JrVeImW0
シカでした(´・ω・`)

花札や

523ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df91-IGBD)2017/11/14(火) 16:10:12.00ID:YcPpKR6P0
美味しんぼとか関係無にすき焼きに生卵嫌い派

>>517
てめえ…(´・ω・`#)ピキピキ

525ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff05-OWtR)2017/11/14(火) 16:10:22.20ID:cnvMQDsn0
任天堂

上地はまだ馬鹿のフリを続けてるのか

上地バカキャラ卒業か…

528ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/14(火) 16:10:38.00ID:e37H6Sn3d
勉強になるな

シカゴ

イノシシは牡丹じゃねぇ
蝶が牡丹なんだがw

最近ガッツみないな

ボタン海老くいてえよ

無理やり景観問題にさせようたしたけどすっかり馴染んでるな

534ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/14(火) 16:11:49.71ID:e37H6Sn3d
地下街楽しいよな

お肉食いたいなぁ(´・ω・`)

今日はマグカップうどんとふりかけご飯しか食べてないや(´-ω-`)

すぐつぶれそう

>>531
ベルセルクまだ休載中だよ(´-ω-`)

観光客相手やろ

539ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 16:12:38.44ID:7JrVeImW0
忍べよ(´・ω・`)

地下は立ち食いそばの文殊がうまい

541ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/14(火) 16:12:50.45ID:e37H6Sn3d
高いな

>>539
ニンニンジャーなんだろ

テレビ越しでも恥ずかしくなるな

缶詰バーかよ(´・ω・`)

しゅわー


シュワー

548ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/14(火) 16:13:45.64ID:e37H6Sn3d

>>509
浅草今半の日本橋支店として開いて
長男が浅草今半、次男が人形町今半を独立経営してるので基本的にルーツや中身は同じだけど、別物なんやって(´・ω・`)

シズル音か

さわやか

552ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-ET3F)2017/11/14(火) 16:14:20.10ID:IfiAGgft0
さわやかやろ

澤兄貴

中学生の修学旅行で土産物屋で手裏剣買った
一部の男子の中で教室の壁に手裏剣なげて刺すのが流行った
その後、担任にボコボコになった壁みつかってすげー怒られてた

>>549
じゃあ味一緒やん、つれてって(´・ω・`)罰として

山のなかでやれば見つからなかったのにね

さわやか3組

>>549
大阪王将と京都王将みたいな話だね

日高屋と王将、餃子定食どっちがおいしいの?と(´・ω・`)

>>555
なんでやーーー!!ww
でも、お店で食べる時、給仕の人が味付けする際に微妙に違うらしい。店の方針なのか給仕のお姉さんおばちゃんのさじ加減なのか分からんけど。

ちょっちゅねきたないぞ

562ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-g3z1)2017/11/14(火) 16:19:11.10ID:Fk7g3loTa
グシ公、脳がシェイクされちゃってるからな

>>560
どうでもいいけど、
甘くないすき焼き食べたい(´・ω・`)
そう思いません?みなさん。

564ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/14(火) 16:19:45.84ID:e37H6Sn3d
帰るか

竹崎アナの首筋にむしゃぶりつきたい

566ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-ET3F)2017/11/14(火) 16:20:00.24ID:IfiAGgft0
かえるのて

567ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/14(火) 16:20:07.11ID:e37H6Sn3d
可愛いな

あっ、出ちゃった・・

569ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/14(火) 16:20:53.38ID:e37H6Sn3d
どうでもいい店ばかりだな

クジラお肉か

ちょっちゅねはすき焼きがお気に入りか

572ワールド名無しサテライト (アウアウイーT Sa33-JNmR)2017/11/14(火) 16:21:19.38ID:Zwfm1EzNa
パクリルサンチマンチキン猿ニンジャぶっ殺す

今日は日高屋の餃子定食食べる、
妄想をして寝よう(´-ω-`)

吉村か

575ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-wyjr)2017/11/14(火) 16:21:46.53ID:MZO+DiNXa
竹崎は本当に可愛い
スレてない

鷲見ちゃんこねえええええええええええええああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

隣のスタジオ

578ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/14(火) 16:21:53.42ID:e37H6Sn3d
成田山か

579ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/14(火) 16:22:14.64ID:e37H6Sn3d
チバニアン

テレ東はアナにコネ採用なさそうだから人材が良質だな

いつも紅葉を見せると言うのに画質が悪い

かすがい紅葉(´・ω・`)

583ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-J1vP)2017/11/14(火) 16:22:54.92ID:n94Y1hQFa
竹崎ほんと東京に来て綺麗になったな

成田山参道で一番うまいのは甘太郎っていう今川焼屋
白あんがちゃんとうまいのは珍しい

>>580
紺野あさ美「せやな」

586ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/14(火) 16:23:44.34ID:e37H6Sn3d
いまいちだな

おい

588ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 16:23:59.32ID:7JrVeImW0
おい(´・ω・`)

589ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df91-IGBD)2017/11/14(火) 16:24:06.14ID:YcPpKR6P0
成田山新勝寺と神田明神を
同じ年に行ってはいけないという話が有ったような覚えがある

顔真っ赤

子どもの頃、紅葉狩りに行くと聞いてものすごく喜んだ記憶(´-ω-`)

ブドウ狩りとかと同じ感覚やと思うやないか(´;ω;`)

ジャパネッツ待機

593ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/14(火) 16:24:44.21ID:e37H6Sn3d
千葉までいかないだろ

使うことないだろ

またジャパネットか

596ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/14(火) 16:25:18.56ID:e37H6Sn3d
浅草は楽しいよな

ジャパネッツの面々、4時前にMBS向けの生放送あるから特集半分見てないだろ?

ぎこちないやりとり

599ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-Qa/R)2017/11/14(火) 16:25:37.18ID:e37H6Sn3d
ジャパネットらしくない新人

カラリオじゃないやつ

>>599
福田くんは新人じゃないよ(´・ω・`)

塚本と中島は決着ついたのか

603ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f0f-NEfs)2017/11/14(火) 16:26:45.04ID:YhomH+Ll0
ジャパネットフクダです。タイトル変わったのかとおもた

604ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f0f-NEfs)2017/11/14(火) 16:27:31.86ID:YhomH+Ll0
ん、プリンタ?

瀬戸内れもんさきいか美味しいけどお互い

606シュガー mk2 (アークセーT Sx33-JIcl)2017/11/14(火) 16:29:57.57ID:lqMosOuAx
アイリスオーヤマの電球買った。

607ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df91-ouqv)2017/11/14(火) 16:30:46.83ID:Qmu9TACH0
コンパクトな衣類乾燥機なんかが欲しいな

サーモグラフィーじゃないし(´-ω-`)

609シュガー mk2 (アークセーT Sx33-JIcl)2017/11/14(火) 16:32:11.37ID:lqMosOuAx
>607 評価は悪いけれどAmazonにあるよ。

610ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 16:33:08.08ID:pX+v5oc90
今買うと(´・ω・)福田ちゃんの添い寝が

安いから電気敷毛布でいい

たかいお(´;ω;`)

布団1年くらい干してない(´・ω・`)

丸尾くんと福田くんの百合が見たい

アマゾンの方が安いんだが

ホントに乾燥するのか?


さっきの嘘くさいイメージ画像じゃ信用できない

>>615
ジャパネットオリジナルモデルなので価格比較はできません!

毛布は待ち最高32人だったが
乾燥機はどうだろ?

35人こえた

ホームセンターの方が安いだけど

621ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 16:36:29.21ID:pX+v5oc90
干せない住宅事情なんだね


戦闘力45、46…まだあが…らない(´・ω・`)

624ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 16:37:16.97ID:pX+v5oc90
革靴やったら(´・ω・)いたむだろなぁ

アマゾンはおいくらなのさ?

オーヤマのものを1万で買うかボケ

待ち人数めっちゃ減った(´・ω・`)

ぐぐったら八千円ぐらいなのな

629ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 16:38:52.60ID:pX+v5oc90
この人が(´・ω・)ふわふわ

630ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 16:39:31.52ID:pX+v5oc90
冷たい布団が(´・ω・)心地良いのに

>>625
パネルデザインからベースモデルはこれかな
http://amzn.asia/6hzbYNN

アマゾンなら送料無料だぞ

あったかくはなるだろうけど、そもそも冬は乾燥気味

ひかれたなら買ってね

635ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 16:40:49.49ID:pX+v5oc90
マットプレイ(´・ω・)省略…

おわた

637ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 16:41:21.09ID:pX+v5oc90
手抜き壺

えっ!?(´・ω・`)

左かわええ

なきそう

641ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 16:43:52.66ID:pX+v5oc90
泣くほど好きなのね

これってあんたの元課女やないの

>>631
さんくす!見てきたけど、
8000円くらいのとどう違うのかね(´-ω-`)

644ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 16:44:35.37ID:pX+v5oc90
夕飯は(´・ω・)おでん♪

おでーん

646ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 16:47:29.48ID:pX+v5oc90
>>645
ちくわぶ(´・ω・)ちくわぶ♪

647ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 16:47:49.09ID:7JrVeImW0
おでん野郎!
 
  _, ,_  パーン
( ゜д゜)
  ⊂彡☆))Д´) >>644

マミー

ティンポも大人か

童貞だろ

まだこのクソコーナーやってるのかよ

652ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 16:49:13.31ID:pX+v5oc90
>>674
昨日も(´・ω・)おでん♪

653ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f43-TPjW)2017/11/14(火) 16:49:19.62ID:Js3jUzld0
老けた19歳だな
夫婦に見える

一生おでん

おでんの具トップスリーは
ロールキャベツ
だいこん
たまご
異論は認めない(´-ω-`)

おでんはおかずにあらず(´・ω・`)

657ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 16:50:49.97ID:pX+v5oc90
塩田さん(´・ω・)なのよね

餅きんちゃくの肉入りは時間がたつと臭くなる

姐さんやばいじゃねーか

うわーー

またこいつかよ(´・ω・`)/~~

662ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 16:51:34.36ID:7JrVeImW0
( ゚д゚)

こいつ長澤まさみに似てる設定?

www(´・ω・`)/~~

上地がいってるだけだぞ

長澤まさみとか無理しやがって

労働法を煩く言われだしたから人手不足になった
ようするに人手不足になってる企業は今までどれだけ労働法違反をしてきたかの現われ
労働法違反をしてきた指数の高い企業ほど人手不足は深刻

まだ5時前なのに真っ暗

なにやらせてんだよ

670ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f2c-bjV3)2017/11/14(火) 16:53:49.46ID:pX+v5oc90
観光地だからねぇ(´・ω・)ちょいと離れないと

上地の毛の染め方がムカつく 丸刈りにしたいぐらいこ汚い

目を真ん丸にしてたぞ

みてる方が恥ずかしい(´pωq`)

このやっちゃった感

とりあえず大黒屋の天丼は真っ黒@(´・ω・`)/~~

676ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f8b-ySnM)2017/11/14(火) 16:54:48.77ID:XRld+K+90
しおたまキター!

狩野ちゃんはもういない……

こんな大学卒業したって笑われるだけだろw
履歴書なんかに恥ずかしくて書けないんじゃ

新しく大学を増やした分、Fランクの大学を閉校しろよ。

立憲の無能w

681ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f43-TPjW)2017/11/14(火) 16:57:13.80ID:Js3jUzld0
社民なら1分で十分

どうせ時間の無駄だし

683ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 16:57:23.56ID:7JrVeImW0
ゲル(・∀・)

684ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f30-OWtR)2017/11/14(火) 17:00:02.85ID:VmAjcELQ0
91歳でも頭がちゃんとしてればいいよなあ。

誰もやらなくなる

体が動かなくなって痒い所も掻けなくなるのは怖い

民間にやらせないで公務員がやればいいんだよ

688ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f30-OWtR)2017/11/14(火) 17:04:05.35ID:VmAjcELQ0
いやいや、認知症出てる人とかは、ちゃんと資格持ってる人に任せろよ。
さっきのおばあちゃんみたいに、頭はしっかりしてるけど、足腰がだめだとか言う人に
特化すればええ。

689ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fdb-Gfbk)2017/11/14(火) 17:04:19.01ID:T879fJWn0
介護のレベルが下がっても仕方ないんだよ。

690ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fdb-Gfbk)2017/11/14(火) 17:04:40.91ID:T879fJWn0
日本のレベルが下がっているのだから。

学校名と学年さえわかれば
最早匿名ではない件

JC専門の相談員をやりたい

693ワールド名無しサテライト (アウアウイーT Sa33-JNmR)2017/11/14(火) 17:05:21.88ID:S2zamZ4ca
曖昧だ

694ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fdb-Gfbk)2017/11/14(火) 17:05:23.30ID:T879fJWn0
政治が、経済が下がるとはそういうこと。
自公政権の政府なのだから。

これはひどいサクラですね

たけえw

この額出すなら
医者行くわ

4000円高い

診療所へ行けば、1000円ぐらいだろ。

国が率先してやって保険適用にしてくれれば病院行かなくて楽だな

700ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 17:09:24.16ID:7JrVeImW0
スタコラサッサー(・∀・)

701ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f8b-ySnM)2017/11/14(火) 17:09:29.85ID:XRld+K+90
投げ出したか

民進の乗っ取り成功

乗っ取られた挙句ブン投げた

久保井さんクルー

小池逃げたな

小池 「希望の党を辞任して、自民党に復党します」

美女お天気

よじごじに残った希望の星久保井さん

わかってんなら減らせよ

ぎゃああああああ

グロ見せるなよ

マラドーナこれやって一時的にやせて今はオカマになった

713ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f8b-ySnM)2017/11/14(火) 17:19:45.84ID:XRld+K+90
胃を切除します?
いーよ!

これで最新かよ
あまりにも原始的な理屈

まだデブやん


デブばっか

食欲を減らすように、満腹ホルモンがいっぱい出るようにできないの?

718ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-g3z1)2017/11/14(火) 17:25:02.54ID:Fk7g3loTa
乗っ取られちゃってんのw

きんたま久しぶりに見た

720ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f8b-ySnM)2017/11/14(火) 17:25:57.65ID:XRld+K+90
WBSで見たような・・・

721ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-293F)2017/11/14(火) 17:26:05.94ID:eBcs3Bq8d
肉骨……粉!

でかいケツ

723ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f43-TPjW)2017/11/14(火) 17:26:18.58ID:Js3jUzld0
きめえな

たけえよアホか

豚骨スープ丼ですか
紅ショウガほしいな

想像は「できない」

727ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f8b-ySnM)2017/11/14(火) 17:28:05.52ID:XRld+K+90
ttps://twitter.com/wbs_tvtokyo/status/928931172352012290
「肉・骨・茶」と書かれた、ナゾの看板…。

味の素だよ

久保井さんをもっとアップにしてくれー

730ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f88-OrYx)2017/11/14(火) 17:34:49.12ID:57stg/ai0
アップにしない方が身のためだ

戸室ちゃん食べに行くのね

さっきまで糖尿病の特集やってたのに

733ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f34-0t8s)2017/11/14(火) 17:37:02.06ID:eB4tzfZy0
TBSにも出てがっつり稼ぐ久保井さん(;・∀・)

ちゅーる

ちゅーる

確実にぶったんも取材いってる

でけえええ

738ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f34-0t8s)2017/11/14(火) 17:38:27.03ID:eB4tzfZy0
たっか(;・∀・)

739ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-eUVz)2017/11/14(火) 17:38:43.01ID:I/tAz5kf0
肩紐みえ

740ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-293F)2017/11/14(火) 17:38:54.61ID:eBcs3Bq8d
「5」はなんなの?

741ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 17:39:09.07ID:7JrVeImW0
マッチポンプ…(´・ω・`)

ワキ

743ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f34-0t8s)2017/11/14(火) 17:39:15.13ID:eB4tzfZy0
胃薬の制酸剤って腎臓悪くならないのかな(;・∀・)

高いしこんな食わねえし
シェアするなら居酒屋行くわ

745ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f8b-ySnM)2017/11/14(火) 17:39:34.50ID:XRld+K+90
>>736
プライベートで行っていそうな、ぶったん

746ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f34-0t8s)2017/11/14(火) 17:39:50.51ID:eB4tzfZy0
もう株も終わりか(;・∀・)

小池のニュースが入ったから時間なくなった

748ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f8b-ySnM)2017/11/14(火) 17:43:24.03ID:XRld+K+90
しおたま乙

虎ノ門ニュースがなかったらヤバかったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています