おそ松さん2 第7話「おそ松とトド松」 ほか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa7f-ycRh)2017/11/14(火) 01:34:59.13ID:afTzWbhka
おそ松さん 第7話「おそ松とトド松」 ほか
11/14 (火) 1:35 〜 2:05 (30分) テレビ東京(Ch.7) アニメ/特撮 - 国内アニメ

番組概要
松野家に生まれた6つ子、おそ松、カラ松、チョロ松、一松、十四松、トド松たちが繰り広げるおバカなコメディ。 帰ってきても彼らはやっぱりバカだった。
※前スレ
おそ松さん2 第7話「おそ松とトド松」 ほか★1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1510570558/

きたぁぁああああああああああああああああああああああ

なんか仲良くなった

↓黙れ、童貞ニート

これはヤレる

6ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df84-uywO)2017/11/14(火) 01:58:28.65ID:vD4igOOU0
トッティ、もうおそ松殺せよ・・・

7ワールド名無しサテライト (JP 0H23-cd7v)2017/11/14(火) 01:58:28.83ID:ZYHpUr6xH
お持ち帰りチャンス

8ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f8f-Ud84)2017/11/14(火) 01:58:29.14ID:pAvMi1tB0
伸びなさすぎや…

彼氏持ちかよ

仲良くなったw

こののりがいいのか

あれwwwwww

本音で言える仲で仲よくなかったwwww

パパwww

仲良くなってるw

このままセックス出来そうな流れじゃん!

17ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfb9-yT+u)2017/11/14(火) 01:58:35.78ID:V+mVbemP0
盛り上がっててワロタ

18ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-Q/+Z)2017/11/14(火) 01:58:35.95ID:zk3+i3lSd
パパってもしや

ちんぽ

20ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/14(火) 01:58:39.10ID:I5F+ZM9Gd
ブスw

意気投合しとるw

あれ、イケそう

23ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-SarZ)2017/11/14(火) 01:58:40.95ID:tQbY2F3Kr
あるあるww

まあここから先に進めないのが童貞なんで…

楽しそうだな

いい感じじゃん

仲良しか

結構うまくいってるw

ぶっちゃけて打ち解けるパターンw

あるある

めっちゃ仲良くなってるw

パパいるのかよ

33ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-3VlO)2017/11/14(火) 01:58:45.51ID:OYunkviGd
チンコwwwwwwwwww

ちんこ

これでDT卒業…出来るワケないな(´・ω・`)

36ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f3e-ySnM)2017/11/14(火) 01:58:49.02ID:nx4/160C0
逆転した

チンコw

あれ?なんかすごく良い感じになってる

みんな、キチッテル

仲良くなってるじゃねえかw

え?おそまついよいよ童貞卒業?

42ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-ySnM)2017/11/14(火) 01:58:52.04ID:h2NWKBEv0
流石人妻
彼氏持ちだぜ

トッティーwwwwwwww

窓ちんぽやないか

45ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-Q/+Z)2017/11/14(火) 01:58:54.17ID:zk3+i3lSd
気に入られたw

友達にはなれたwww

トッティwwwwww

帰ったwww

トッティww

トド松 お帰りなさい

楽しそう

トド松…

まさかの

仲良くなったw

wwwwww
www

56ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/14(火) 01:58:57.01ID:I5F+ZM9Gd
トッティ帰っちゃうw

地雷だったw

帰る

あれやれるんじゃね?

60ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fde-OrYx)2017/11/14(火) 01:59:00.03ID:P0pObX+V0
友達にはなれたか

NY

まさかの意気投合!

トッティ・・・

トッティ…

あるあるwwwwwwwww

俺も一度は合コン行ってみたいなぁ
コミュ障だし童貞だし紹介してくれる友達なんていないけど

67名無し的用法 ◆XkH//mqUds (ワッチョイ 5f88-VhVt)2017/11/14(火) 01:59:05.37ID:1d9gnzq60
トッティーが空気読むとか

68ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-BnAP)2017/11/14(火) 01:59:05.48ID:tNacC9h+d
ヤれる流れなってるじゃねーかwww

トッティwwwww

70ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp33-s59J)2017/11/14(火) 01:59:05.78ID:eHU3G9nRp
w

トッティwww

トッティ…

(´・ω・`)

盛り上がってる!

似た者同士だったんだなw

76ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fd7-AzD+)2017/11/14(火) 01:59:10.23ID:rx12SGNX0
あれ、おそ松ww

トッティ

78ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-ieBG)2017/11/14(火) 01:59:11.68ID:7w3w/Wf1d
トッティかわいそう

は?なんだこれ

真顔のトッティ

81ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f18-hKlY)2017/11/14(火) 01:59:15.78ID:VVCoIqqR0
羨ましいな

82ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df39-Ud84)2017/11/14(火) 01:59:16.36ID:rGDBb+Ms0
なんだこれw

飾らないで本音で言い合える仲で友達としてはいいパターンかな

彼氏持ちかー
まあ悪友ならなれそうだよなおそ松

3Pのヨカン

86ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff8f-03Gl)2017/11/14(火) 01:59:20.10ID:yUVv1ows0
今期一番面白いwww

お前は頑張ったよ

88ベイ伝 ◆YB1998Ml2Q (ワッチョイWW ffba-MWBu)2017/11/14(火) 01:59:21.88ID:SQs/NNwb0
トッティwwww

飲み友ゲットじゃん

トッティおまえは何も悪くない

病んでる

とってぃ…

頑張ったよ…

トッティ損してるな

壊れた

これは酒の勢いでいきなり3Pいけるで!

97ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/14(火) 01:59:27.20ID:I5F+ZM9Gd
かわいそうw

トッティ…

お、おう

トッティは頑張ってたよ

トッテイ敗北

頑張ったよ

壊れかけてる

トッティのコミュ力

トッティ(´・ω・`)

私もとってい大好きだよ

トッティの自我が…(´;ω;`)

これはノリで3Pできるパターンやろうが!(´・ω・`)

やべぇw

酔いが醒めた時にどうなるかだな

声がいいw

ちんこのシルエットに気が付いたやつはちんこに飢えてる証拠なんだからね!

113ワールド名無しサテライト (JP 0H23-cd7v)2017/11/14(火) 01:59:35.49ID:ZYHpUr6xH
童貞卒業したか

トッティ―悲惨過ぎるw

おそ松がリア充に・・・

トッティかわいそう

117ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-Q/+Z)2017/11/14(火) 01:59:38.15ID:zk3+i3lSd
トッティは頑張ったよ、うん

118ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-ySnM)2017/11/14(火) 01:59:40.66ID:h2NWKBEv0
いや今日の合コンはそもそも相手彼氏持ちだし
どうやってもトッティーの勝ちは無かった
ドンマイ

声が良いw顔は同じだからなwww

おそまつまさかの勝利ww

( ´・ω・`) ・・・。

( ´・ω・` )

現実にはないからお前ら勘違いするなよ

続くのかよ

124ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7f18-hKlY)2017/11/14(火) 01:59:48.29ID:VVCoIqqR0
あー⋯⋯

覚えてないか

実際おそ松みたいな奴の方がもてる

127ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fc9-WWgg)2017/11/14(火) 01:59:52.53ID:YDLj4fby0
トッティの闇...

酒が抜けたら

酔いが冷めたら…

あるあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いえ結構です

132ベイ伝 ◆YB1998Ml2Q (ワッチョイWW ffba-MWBu)2017/11/14(火) 01:59:58.08ID:SQs/NNwb0
ですよねー

133ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff67-Q2kC)2017/11/14(火) 01:59:58.14ID:RzhHwbli0
トッティー…

この勢いで関係続けりゃそのうちやれるで

ですよね〜(´・ω・`)

あー…

あっ

ですよねー

139ワールド名無しサテライト (JP 0H23-cd7v)2017/11/14(火) 02:00:06.90ID:ZYHpUr6xH
事務的

機会があればというのは

ひでー

142名無し的用法 ◆XkH//mqUds (ワッチョイ 5f88-VhVt)2017/11/14(火) 02:00:07.88ID:1d9gnzq60
いいのみ友達だ

オンオフの切り替えは大事

その場だけだよねー

機会があればというのは、

oh・・・

塩対応ww

(´・ω・`)

(ノ∀`)アチャー

機会があればということは

ぐにゃあ

152ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff67-RL2N)2017/11/14(火) 02:00:13.69ID:7mAixieO0
それじゃw

153ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp33-s59J)2017/11/14(火) 02:00:13.79ID:eHU3G9nRp
´・ω・`)

154ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f7a-ySnM)2017/11/14(火) 02:00:13.87ID:hBlowhTb0
ぐにゃああああああ

155ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-Q/+Z)2017/11/14(火) 02:00:13.95ID:zk3+i3lSd
wwwwww

ぐにゃああああ

うあ・・

ぐにゃ〜

159ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-qJbY)2017/11/14(火) 02:00:17.26ID:6+lLMAhoa
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

あるあるwww

ぐにゃあー

こわーーー

これはきつい

164ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-ySnM)2017/11/14(火) 02:00:19.61ID:h2NWKBEv0
おそ松世界の女子ってこういう銀行員みたいな制服着てる事が多い気がする

ニートだしなw

カイジかよ

ぐにゃあああ

ぐにゃああああああああああ

169ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/14(火) 02:00:22.31ID:I5F+ZM9Gd
なにそれこわいw

いえ結構です(´・ω・`)

死んだ

その場限りのノリですな

173ベイ伝 ◆YB1998Ml2Q (ワッチョイWW ffba-MWBu)2017/11/14(火) 02:00:28.82ID:SQs/NNwb0
死んだ

174ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f7a-ySnM)2017/11/14(火) 02:00:29.06ID:hBlowhTb0
その場でヤっとけば・・・

死んだ

それな

177ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffe3-2HIz)2017/11/14(火) 02:00:30.28ID:LdfbWQZP0
やっぱ妙なとこでリアルだなw

おわり

tanasinn

www

181ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd9f-8Mif)2017/11/14(火) 02:00:31.01ID:+wqt3AlNd
死んだ

死亡確認

folderman「あれ・・・?」

死んだ

ED

だよね…そうだよね…なかったことにしたいよね…

おい、止めろ

188ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-A8aU)2017/11/14(火) 02:00:33.57ID:AMzHQOzkd
こんなこと言われたことねーぞ

189ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffec-WH+u)2017/11/14(火) 02:00:34.12ID:Z0GumrFr0
その場の娯楽にされたw

190ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-0lAK)2017/11/14(火) 02:00:34.67ID:NL9t+evyd
まあ、これよくあるある

191名無し的用法 ◆XkH//mqUds (ワッチョイ 5f88-VhVt)2017/11/14(火) 02:00:35.06ID:1d9gnzq60
補欠候補になれただけだいぶプラスだわ

悲しいなぁ

ゴミを見る目

しんだ

195ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-ieBG)2017/11/14(火) 02:00:37.48ID:7w3w/Wf1d
オワタ\(^o^)/

今日は面白かった

よくあるあるあるwww

女は怖いな・・・

マンモス くじら

日笠とえみりん

くじらwwww

二期入って初めて笑った

203ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff8f-03Gl)2017/11/14(火) 02:00:44.48ID:yUVv1ows0
あるあるwww

マンモス くじら

あるあるww

マンモス:くじら

なんだこれwwwww

えみりんだった

えみりんだったのか

正直今期で一番面白かったわ

210ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df39-Ud84)2017/11/14(火) 02:00:49.61ID:rGDBb+Ms0
遠藤さんにギャラ発生せず

211ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-BnAP)2017/11/14(火) 02:00:50.53ID:tNacC9h+d
酒の力って重要よね

もうひとりは加藤えみりだったか

213ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-SarZ)2017/11/14(火) 02:00:53.99ID:tQbY2F3Kr
次に飲ますことが出来ればヤれるww

214ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f29-9t5s)2017/11/14(火) 02:00:54.16ID:THEmZ3BW0
ちょっとビゾw

リア充系の人って切り替え早いよねー

いやぁ今日は深いわ…深いのか?(´・ω・`)

マンモスくじらwwww

何でそういうとこリアルなん

219ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfb9-yT+u)2017/11/14(火) 02:00:59.47ID:V+mVbemP0
2期で一番面白かったかも

これはおそまつ悪くない

メンツが無駄に豪華なEDキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

○松と○松シリーズは面白い

でも、ここからの繋がりふつーにあるでw

224名無し的用法 ◆XkH//mqUds (ワッチョイ 5f88-VhVt)2017/11/14(火) 02:01:05.90ID:1d9gnzq60
加藤英美里だともうわからない
最近出てなさ過ぎじゃない?

くじらに何させてんだよ

226ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-ySnM)2017/11/14(火) 02:01:07.92ID:h2NWKBEv0
マンモス くじら
どんな生物だ

227ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-ieBG)2017/11/14(火) 02:01:09.47ID:7w3w/Wf1d
ここはシコ松を連れてった方が正解だったぞトッティ

この作品の脚本家上手くない?w

>>206
母親に飛び込んでたのか(困惑)

トッティよく頑張ったね(´;ω;`)

マンモスなのかくじらなのか紛らわしい

微妙だけど前回よりはましだった気がする

後半面白かった、やっぱこういう感じがいいな

>>164
普通の会社で制服も珍しいよね今日日

235ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-7C8H)2017/11/14(火) 02:01:22.90ID:CVXR4uGJd
>>164
六子との対比なのかな。まぁ多分意味はないだろうが

マンモスくじらの破壊力

237ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-0lAK)2017/11/14(火) 02:01:24.90ID:NL9t+evyd
てか、飲み会でいつものテンションになれないことって多いよな
合コンとか最悪に空回りするわ

Bの方は割と好きだった

今回面白かった!

240ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df39-Ud84)2017/11/14(火) 02:01:31.19ID:rGDBb+Ms0
日笠と小野坂だったのか

自分もコレやられて女性不信になったことある

242ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f67-+wNl)2017/11/14(火) 02:01:35.99ID:Voik0qFA0
日笠のBBAボイス

>>223
無職ニートならつながりあるかもしれんが
金ない奴にはワンチャンないぞ

エイベックス枠>えみりん

>>223
これで心が折れるからこそのおそ松

WUG見ようと思って早起きして2期は初めて見たけど面白かった

今日の回は個人的に一番かも

飲み会で酔ってたから仲良くできてた人っているよなー

何が・・・いけなかったんでしょうか・・・?

おそ松意外と有能でビビった

今週もつまらなかった

252ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-ySnM)2017/11/14(火) 02:01:46.96ID:h2NWKBEv0
やっぱおそ松はキャラ人気なんて無視した
こういう下品な話じゃないとな

>>229
胎内回帰……

>>234
うちは制服だや

喘いでたのはくじらだったのか…

最近のえみりはむみぃくらいしか良いやくないね

257ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff8f-03Gl)2017/11/14(火) 02:02:06.82ID:yUVv1ows0
これ脚本の実体験だろw

wwwwww

www


261ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff10-wxp9)2017/11/14(火) 02:02:14.71ID:s9nvoMiR0
昔合コンでこんな感じで女と盛り上がってメアド交換したけど
翌日メールしたら全く返信返ってこなかったの思い出したわ、トラウマだわ・・・

262ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 02:02:20.25ID:7X/oCfe0
Bパート
テンポも脚本演出も良かった
ビックリしたわ

>>223
ストーカー理論

合コン面白かった
トッティ回にハズレなし

課金

>>241
過去形か

267ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/14(火) 02:02:26.26ID:I5F+ZM9Gd
また麻雀回やらないかなー

268ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f67-Nbf7)2017/11/14(火) 02:02:34.89ID:KfsumfFb0
すげーある!!
盛り上がったから次回は……と思って連絡したら
一切返信なしとかね

やっぱり付き合うなら男だよな

5人になったのか

>>249
25過ぎた女は金が無い男に用はない
逆にハゲデブチビの三重苦でも金さえあればOK

おまいら声優の名前すぐ分かるんだな

273ワールド名無しサテライト (ワキゲー MM8f-sdAK)2017/11/14(火) 02:03:00.97ID:DDDXOMjbM
長年見続けたお陰で
十四松、トド松、唐松は見分けがつく
残り3人がよく解らん

>>261
女は敗戦処理でもその場でのイメージあるからきっちりやる

ドルフィン

276ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffec-WH+u)2017/11/14(火) 02:03:06.06ID:Z0GumrFr0
あつしはみんな食ってるんだろうか

哺乳類!

278ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/14(火) 02:03:08.04ID:I5F+ZM9Gd
どゆうことだよw

哺乳類wwwww

十四松単体?

281ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fd7-AzD+)2017/11/14(火) 02:03:13.80ID:rx12SGNX0
ほにゅうるいwww

282ワールド名無しサテライト (JP 0H23-cd7v)2017/11/14(火) 02:03:13.83ID:ZYHpUr6xH
怖い

ぐんにゃり提供www

タコは哺乳類だもーん

285ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df39-Ud84)2017/11/14(火) 02:03:17.06ID:rGDBb+Ms0
完全に小野Dのアドリブだろ今のw

このあとぬぐ

結構経験者多いんだな…女こわい

飲みの席で打ち解けたのはノーカンになること結構あるわな
素になればこっぱずかしい思い出ってのもあるし

>>257
おっさんだからね

290ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-ySnM)2017/11/14(火) 02:03:21.35ID:h2NWKBEv0
カイジでギャンブルに負けたみたいになっとるw

291ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fc9-WWgg)2017/11/14(火) 02:03:21.69ID:YDLj4fby0
哺乳類ww

>>261 >>268
意外とこういう経験あるリア充もどきがスレにいるな!w

十四松回も当たりが多い

イルカって

ダイナミックガールズ! ダイナミックガールズ!

ダイナミックガールズこのあとぬぐ

十四松回か、

298ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f67-+wNl)2017/11/14(火) 02:03:30.28ID:Voik0qFA0
十四松の声ってこんな汚かったっけ?

299ベイ伝 ◆YB1998Ml2Q (ワッチョイWW ffba-MWBu)2017/11/14(火) 02:03:32.60ID:SQs/NNwb0
寝るか

>>271
このスレにいるようなのには、金も髪も無いよね (´・ω・`)

デスノに行こ

302ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-as63)2017/11/14(火) 02:04:06.19ID:I5F+ZM9Gd
デスノみるかな

303ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff8f-03Gl)2017/11/14(火) 02:04:10.41ID:yUVv1ows0
酒の勢いの盛り上がりはその一夜限りなんだよな…w
お前らも逃さぬようにしろよ

304ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-7C8H)2017/11/14(火) 02:04:31.85ID:CVXR4uGJd
>>292
合コン皆してんだな

305ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff10-wxp9)2017/11/14(火) 02:04:31.95ID:s9nvoMiR0
>>292
安心しろ、三十路の素人童貞だわ

306ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fd7-AzD+)2017/11/14(火) 02:04:33.09ID:rx12SGNX0
女だけど、逆もあるよね…

307ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fc9-WWgg)2017/11/14(火) 02:04:43.43ID:YDLj4fby0
デスノやってたんだ。ありがとう

男って30過ぎても根底にあるのはガキの頃と変わらない全力少年なココロだからな
女は年を追うごとに追い求めるレベルが上がっていって厄介になる

盛り上がったと思ってるのはこっちだけで、女は表向き可哀想だから話を合わせてくれてるだけってことがわかってない奴ら多すぎww

友達の顔を立てて
盛り上がったフリをしてくれただけとか
あるあるだからな…

311ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f67-+wNl)2017/11/14(火) 02:04:51.73ID:Voik0qFA0
>>273
一松が髪ボサボサだから一番覚えやすかった
チョロ松は未だに分からん

>>284
牛バカ丸キター

>>303
そもそも飲む機会が

>>273
おそ松→プレーン
チョロ松→アホ毛がない、黒目が小さい、口が△っぽい
一松→神がぼさぼさ、ほとんど半目

315ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffb3-CJs0)2017/11/14(火) 02:05:16.26ID:pBcPtL6v0
>>311
黒目が小さいやつ

316名無し的用法 ◆XkH//mqUds (ワッチョイ 5f88-VhVt)2017/11/14(火) 02:05:22.74ID:1d9gnzq60
15分ぐらいでカラオケだけして1万ぐらい飛んでたっけな

>>284
牛バカ丸?

酔いつぶれたら勃たないからsex無理なんだが・・・

>>288
金無しだから冷たかったってより、忘れたい昨晩の思い出ってことだったんかね

320ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffb3-CJs0)2017/11/14(火) 02:05:48.93ID:pBcPtL6v0
>>314
プレーンっていうなw

321ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff8f-03Gl)2017/11/14(火) 02:05:58.57ID:yUVv1ows0
>>287
男でもシラフになったらあの女良くは無かったなと冷めること多いで
だからこそ勢いで最後まで行ってしまうのが大事なんや

>>276
知り合いの娘が同じ日に時間も場所も違うとこで、ロンブーそれぞれにナンパされたって言ってた。

>>312
>>317
ザ・モモタロウが分かるおっさん乙(´・ω・`)

324ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-SarZ)2017/11/14(火) 02:06:55.83ID:tQbY2F3Kr
>>249
会話が成り立つかが大事かと
女は頭で考えて納得する生き物なのよ、だから対話で会話が成り立つかが肝
自分の意見ではなく相手の話に対しての対話が極意

>>319
別にわーきゃー楽しむ相手は普段からいるから、ニートと違ってわざわざ合コンで盛り上がっただけのやつと仲良くする義理もない

>>311
眉毛と口がつねにへの字で下がってて黒目が点みたいに一番小さいのがチョロ松だよ

>>309
かわいそうだからじゃねえだろ
共通の知人にいい顔するためだよ

今日は2スレまで建ったかー
先週は埋めてやっと1スレ消化だったが盛り返したもんだ

329ベイ伝 ◆YB1998Ml2Q (ワッチョイWW ffba-MWBu)2017/11/14(火) 02:10:48.59ID:SQs/NNwb0
酒の席ってその時だけは楽しいんだよな
後になってなんで盛り上がったのかわからないんだよ

回によって面白さの波があるからね

今日は面白かったぞ

332ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp33-/kqm)2017/11/14(火) 02:33:06.05ID:3GgWBodop
今日画像ニキがいなかったな

333ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f67-+wNl)2017/11/14(火) 02:33:28.20ID:Voik0qFA0
チョロ松のへの字の口って後付け?
最初はそんな設定なかった気がする

>>333
一期最初のOPで普通にへの字口やよ

>>333
1期EDの歌詞に「口が若干への字」ってあったじゃないか

336ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fe4-Vzmg)2017/11/14(火) 02:48:50.80ID:WXcQrQSt0
◇フィリップモリスジャパン合同会社◇
(IQOS、MARBOLO、LARK、PARLIAMENT、Virginia S販売元)
前科持ち会社の正体、真実 、日本人モルモット計画か
エンストローム論文
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A0%E8%AB%96%E6%96%87
自殺上等電通とタッグたばこメーカー主張有害物質9割削減
クリーンなwwイメージのアイコス www
結果→は?有害物質アセナフテン紙巻きの3倍w
http://www.jascs.jp/kinen_kagaku/2017/2017-06/kinen-kagaku2017-06-P10.pdf

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています