【マターリ】おそ松さん2 第7話→Wake Up,Girls!新章 第6話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa7f-ycRh)2017/11/14(火) 01:14:51.49ID:afTzWbhka
おそ松さん 第7話「おそ松とトド松」 ほか
11/14 (火) 1:35 〜 2:05 (30分) テレビ東京(Ch.7) アニメ/特撮 - 国内アニメ

番組概要
松野家に生まれた6つ子、おそ松、カラ松、チョロ松、一松、十四松、トド松たちが繰り広げるおバカなコメディ。 帰ってきても彼らはやっぱりバカだった。


Wake Up,Girls!新章 第6話「1人でもWUG!7人でもWUG!」
11/14 (火) 2:05 〜 2:35 (30分) テレビ東京(Ch.7) アニメ/特撮 - 国内アニメ

番組概要
WUGバスツアーの日がやってきた。そこには期待に胸を膨らませる歩たち3人の姿も。様々なイベントを用意しやる気満々のメンバー。だが実波が仕事で遅れてしまう連絡が…

\(^o^)/ハジマタ

3DYNAMIC”アニソン”CHORD (ワッチョイ 5f56-ySnM)2017/11/14(火) 01:36:14.29ID:VSBvvSEb0
ねみぃから流し見

4(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6 (ワッチョイ 7fd7-Ud84)2017/11/14(火) 01:36:47.78ID:QUrK3ZkV0
先週はよかったけど、今週は元に戻っちゃったかなぁ

ハジマタ

アバンがこのノリなら、本編で久しぶりにイケメンな六つ子が登場しそうな予感
でないと、腐女子がさすがに発狂するだろこれ

7(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6 (ワッチョイ 7fd7-Ud84)2017/11/14(火) 01:39:40.28ID:QUrK3ZkV0
三国志wwwwwwwwwww

女子松さん久々にいたって思ったら
まーた新しいの始まったなww

いやー乱世乱世

10(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6 (ワッチョイ 7fd7-Ud84)2017/11/14(火) 01:40:16.27ID:QUrK3ZkV0
キングダム松やらないかな(;´Д`)

11ベイ伝 ◆YB1998Ml2Q (ワッチョイWW ffba-MWBu)2017/11/14(火) 01:41:07.23ID:SQs/NNwb0
なにいってるかわからん

いちいち下品にしなくていいよ

昨日に続いてまたうんこ

14(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6 (ワッチョイ 7fd7-Ud84)2017/11/14(火) 01:41:58.49ID:QUrK3ZkV0
>>12
そうそれそれ
1期はこんなことなかったのにw

>>10
変態紳士こんばんは( ・∀・)

>>12
こういうのを「男っぽい」って腐女子が勘違いしそう

ひと月くらい前から読み始めてさっき48巻読んだけどキングダム面白かったわ

小野Dそこすずさんの嫁ぎ先や

>>17
キングダムとかw

面白いんだよなぁ

20(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6 (ワッチョイ 7fd7-Ud84)2017/11/14(火) 01:44:33.73ID:QUrK3ZkV0
>>15
姐さんキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━!!!!

>>17
あれおもしろいよな〜

21DYNAMIC”アニソン”CHORD (ワッチョイ 5f56-ySnM)2017/11/14(火) 01:45:18.96ID:VSBvvSEb0
もう辟易だよ

>>17
井上先生がアドバイスした漫画だっけ?
>>20
眠いお(´ぅω・`)

レッドクリフ見てると周瑜と孔明仲良いけど後で周瑜、孔明に憤死させられるんだと
思うと素敵な笑いでいっぱいになる

乳首w

25(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6 (ワッチョイ 7fd7-Ud84)2017/11/14(火) 01:48:07.20ID:QUrK3ZkV0
>>22
俺も眠い(´・ω・`)

26DYNAMIC”アニソン”CHORD (ワッチョイ 5f56-ySnM)2017/11/14(火) 01:49:15.36ID:VSBvvSEb0
鬼太郎とか出されても

>>25
この時間キツイよねー

おお、あつしくん!

1発抜いて来たなw

29DYNAMIC”アニソン”CHORD (ワッチョイ 5f56-ySnM)2017/11/14(火) 01:51:55.47ID:VSBvvSEb0
賢者タイム

30(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6 (ワッチョイ 7fd7-Ud84)2017/11/14(火) 01:52:48.06ID:QUrK3ZkV0
wwwwww

31(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6 (ワッチョイ 7fd7-Ud84)2017/11/14(火) 01:53:38.37ID:QUrK3ZkV0
おそ松ダメすぎるwwwwwwwwwwww

あ〜まあ・・・エロい目で見てくる人ってわかるけどね

卑猥な対象物w

34(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6 (ワッチョイ 7fd7-Ud84)2017/11/14(火) 01:54:30.26ID:QUrK3ZkV0
>>32
え、マジで?(;´Д`)

ww

壊れたかw

セクハラが始まった

38(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6 (ワッチョイ 7fd7-Ud84)2017/11/14(火) 01:55:10.31ID:QUrK3ZkV0
wwwwwwwwww

>>34
うん
大小問わず性的な目って女は経験してるからね〜
小さい時は分からなかったけど大人になって「ああ・・・」はよくあるし

40(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6 (ワッチョイ 7fd7-Ud84)2017/11/14(火) 01:57:54.39ID:QUrK3ZkV0
おそ松かっけーw

>>39
わかってるだろうなぁと思いながら見るの最高

日笠だったのか

仲良くなったw

44(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6 (ワッチョイ 7fd7-Ud84)2017/11/14(火) 01:58:51.69ID:QUrK3ZkV0
>>39
むむぅ、気を付けよう(´・ω・`)

>>41
おいっw
>>44
気を付けてww

素面だとそうなるよねーwww

46(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6 (ワッチョイ 7fd7-Ud84)2017/11/14(火) 02:00:09.99ID:QUrK3ZkV0
あるあるw

持ち上げて落とすw

機会があれば

49(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6 (ワッチョイ 7fd7-Ud84)2017/11/14(火) 02:00:37.00ID:QUrK3ZkV0
神EDキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!

50DYNAMIC”アニソン”CHORD (ワッチョイ 5f56-ySnM)2017/11/14(火) 02:00:56.19ID:VSBvvSEb0
えみりんだったああああああああああああああああああああああああああああああ

えみりんだったのか

52(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6 (ワッチョイ 7fd7-Ud84)2017/11/14(火) 02:00:56.76ID:QUrK3ZkV0
>>45
実は今姐さんをエロい目で・・

機会なんて一生こねーーーーーよ!!ばーーーーーーーか!!!
って心の中で絶叫してるのはよくある事です

>>50
気づいてなかったのか……

>>45
基本的に奢ったり多めに出す男は「その対価」として出してると思うが良い

先週のほうが好みだったわ

57(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6 (ワッチョイ 7fd7-Ud84)2017/11/14(火) 02:02:25.69ID:QUrK3ZkV0
>>55
それは違うよ、礼儀だよ礼儀

58DYNAMIC”アニソン”CHORD (ワッチョイ 5f56-ySnM)2017/11/14(火) 02:02:29.80ID:VSBvvSEb0
>>54
最近ぬーさんが似てる声で出てたりして間違えそうになる

>>57
対価を払うことが礼儀だろう
感謝の気持ちだよ

60(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6 (ワッチョイ 7fd7-Ud84)2017/11/14(火) 02:03:17.90ID:QUrK3ZkV0
>>56
先週は1期に近くてよかったな
今日の2話目もよかったけど

>>52
   -=つ=つ             バキバキ
  =つ _, ,_≡⊃ミヽ*;☆ ;;;”   バキ バキ
-つ(つ‘д‘))=つ `☆;;)w<) バキバキバキ
   =つ  つ=つ≡ ☆*  ”☆  バキバキバキ
>>55
軽いならまだ・・・ねっちょりしてるのは勘弁して欲しいとこ

>>58
この花とかか

63(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6 (ワッチョイ 7fd7-Ud84)2017/11/14(火) 02:04:02.63ID:QUrK3ZkV0
>>59
まぁそれでもいいんだけど、下心でお金出してなんかないよって話

ダイナミックガールズ待機

65(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6 (ワッチョイ 7fd7-Ud84)2017/11/14(火) 02:04:33.50ID:QUrK3ZkV0
>>61
す、すみません(;´Д`)
ではおやすもノシ

もりもりちゃんから

ハジマタ

ハジマタ


バス(風呂)ツアー

71DYNAMIC”アニソン”CHORD (ワッチョイ 5f56-ySnM)2017/11/14(火) 02:05:32.21ID:VSBvvSEb0
わぐまた

まーさすがに今日はダイナミックにはならんだろ

>>65
私も寝る〜|・ω・`)おやすみぃ♪

今週はちゃんと動くのか?

ムサい野郎のドルオタに混じってよく参加できるな…

>>63
下心と感謝は別だぞ
どうこうしたいとは思ってねえもん

>>72
ライブシーンが無ければ耐えられる・・はず

能登充から来ました

今週もまた動きが無くて面白い事になるんだろうか

>>78
酔いつぶれてたシーンがエロかったw

本日はどやろか

いちおつ

ネト充から(´・ω・`)

鮮度が

今、ボケ虫って言った?

微動だにしない鉄人

あの〜料理人微動だにしてないんですけど

みにゃみー

88DYNAMIC”アニソン”CHORD (ワッチョイ 5f56-ySnM)2017/11/14(火) 02:09:15.74ID:VSBvvSEb0
そんなトラブルで話の展開をすんな

口パクが

アイドルものって自動車で移動シーン多いよな

上田麗奈かな

リリィさんみたいな声がする

バスツアーなのにバスにWUGメンバー乗ってないのかよ

リリィさんの声がする

上田麗奈よく出るな〜w

キレイな空だぁ〜

いきなり動きが無いw

なんだよこのカットw

ツアーの食事内容が気になる

また静止画が始まったw

狩リノ…時間ダ

102DYNAMIC”アニソン”CHORD (ワッチョイ 5f56-ySnM)2017/11/14(火) 02:11:43.39ID:VSBvvSEb0
見つけたら犯っちゃっていいんですか

捕獲したら食べられそう

やっぱ静止が多いなw

極力動かないな

捕まえたらそのままファックも可?

暴徒かなww

推しが居ないツアーとか辛そう

今週も風景がスクロールするだけ・・・

公園の象の置き物かとオモタ

動物の描写甘いな
ダイナコ見習え

これとダイナミックが動かないアニメの双璧だな

うごかねえ

GMT+-0

きもいおまいらが、続々とw

面白い紙芝居アニメだ
たまに動くのもポイント高い

逃げるのありなの

漏らしたな

めっちゃ記憶力いいな

120ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-x7gw)2017/11/14(火) 02:13:57.93ID:6hsYLbXF0
>>116
たまに動くけど面白くはないな

またこのシーンかよ

使い回しwwwwwwwwwwww

123DYNAMIC”アニソン”CHORD (ワッチョイ 5f56-ySnM)2017/11/14(火) 02:14:09.82ID:VSBvvSEb0
なんなのこの映像…

使いまわしww

よく動く拡声器だ

さっき見たカットが何度も

万策尽きてるなwwwww

動物の静止画を使い回すんじゃないw

とうとう背景が写真加工に

カックカク

背景写真を加工しただけだな

132ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-x7gw)2017/11/14(火) 02:14:36.30ID:6hsYLbXF0
背景写真加工丸出しすぎるだろw

133DYNAMIC”アニソン”CHORD (ワッチョイ 5f56-ySnM)2017/11/14(火) 02:14:43.71ID:VSBvvSEb0
水着じゃねーのかよー

うわー横にスライドするだけでカックカクって

いったい何を頂いたんだ…

本当はファンたちなんて存在しなかったって言われてもおかしくないシーンの連続だな

行儀のよいおまいら

止め絵とスライドばっかじゃねえかよ

こういう時健康ランドを思い出して白ビキニで出たら

>>133
ヤマカンリスペクトは足りないな

背景で時間稼ぎ

>>134
スクロールまでフレームをケチってるみたいなんだよなw

関根勤と小堺一機のラジオで
構成作家三人を見つけてヒントを3つ集め、最終的にコサキンの二人がいる場所を
探し当てて番組の本にサインをもらうイベントをどっかの遊園地でやったのを思い出した

これすごいなほとんど放送事故だ

てーきゅうに慣れすぎて普通のアニメでまで最低限の作画に走ってるのか?

謎の背景画スクロール

…テキスト系のギャルゲですかね

>>127
今週のJust Becauseが万策尽きて特番らしいな

予算が足りないのか人が足りないのか

>>147
そうだったのかw

ジャストビコーズはまだこれよりはましだ

>>143
ありしゅうの顔知らん

精子がライブw

>>145
てーきゅう並みの予算しか渡されてないとかw

ダンスは脚だけ

喋る子以外ピクリともしない

156DYNAMIC”アニソン”CHORD (ワッチョイ 5f56-ySnM)2017/11/14(火) 02:16:31.41ID:VSBvvSEb0
……

てーきゅう

ほとばしる止め絵ライブ
しかも超短縮バージョン

アイドルアニメでライブ省略はちょっと

顎の存在感w

すごいアゴの男が

観客静止画だ

何か闇芝居でも見てる様な気分になる

真ん中にいる男の顔に個性ありすぎだろw

165DYNAMIC”アニソン”CHORD (ワッチョイ 5f56-ySnM)2017/11/14(火) 02:17:27.84ID:VSBvvSEb0
いやダメだろ

口隠れてますけど

>>151
絶叫のCDも出して一番知られているはずなのにw

その頃はまだ楠野も一緒だったんだなぁ

偽装(´・ω・`)

やたらとズームインアウトする意味

>>153
30分持たせるのは過酷だぜ・・・

作画の省略の仕方が斬新だなw

これ放送休止して制作の体制立て直したほうがいいんじゃないの

止めるにしてもその中途半端な位置での横顔ってどうなの

切り方も適当だなおいw

>>153
制作現場にとっては30分枠なんてもう重荷にしかならないな…
これも10分枠でやればよかったのに

>>167
カッコイイ楠野か

ダイナミックを軽く抜いたなこれ

このアニメの製作、横顔が好きなのかね
OPでもやたら横顔で止めるの多いんだけど

闇芝居のが動いてるぽ…

ソシャゲでもパチでも良いから後ろ盾があればヌルヌル動くライブシーンとか見られたんだろうか…

>>176
そしてスタイリッシュな館川

この中でもトリニティセブンに違和感

>>177
あっちは計算されつくされた手抜きだけど
こっちは明らかに何もかも足りてないもんな…

>>172
TBS木曜深夜で来年の春に制作延期したやつあったけど
今後そんなのが当たり前になっていくんだろうか…

CGはヌルヌル

動いてる

>>177
今期三大作画とかコンテとかヤバいアニメ
・WUP
・ダイナミック
・王様ゲーム

CGだけ仕事したw

あ、ここでCGなんだ

ヤマカンがWUGの文句言ってるツイひたすらリツイートしてて草

キー局でアホほどカネかかるのはわかるけど
これもう来週からしばらく放送休止したほうが・・・

わぐずー未見にはわけわかめ

なんか新章始まった瞬間はやたら一部が絶賛してたけど、前と比べていい面があまりない気がするぞ

全部CGでやればwwwwww

けものフレンズ?

ナナミンじゃねーか!!!

これは最悪のぱてぃーん

顔出してるのに何故騙される

199DYNAMIC”アニソン”CHORD (ワッチョイ 5f56-ySnM)2017/11/14(火) 02:20:39.46ID:VSBvvSEb0
被ってても顔わかるだろ

良いのかよw

201ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-x7gw)2017/11/14(火) 02:20:47.50ID:6hsYLbXF0
石投げられないの?

いいのかお前ら

ええ、カワイイければなんでもいいのかw

204DYNAMIC”アニソン”CHORD (ワッチョイ 5f56-ySnM)2017/11/14(火) 02:20:57.29ID:VSBvvSEb0
いいのか…

災い転じて

脱いで詫びろ

信者にはそれてOKだったのかww

>>198
1期見てたんやろ

ベルセルクのときは一応後半になるにつれクオリティがこなれては来てたんだけどなあ

炎上まったなし

>>184
レガリアとかゴッドイーターとか
ここ最近そんな感じの増えてるしな

>>184
制作会社が潰れて、打ち切りになったアニメもあったなぁ

カメラ引いた絵がシャフト作品みたいなシュールさを醸し出している

214ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-x7gw)2017/11/14(火) 02:21:49.09ID:6hsYLbXF0
結婚して引退します!子供も出来ました!

私、結婚します!

216DYNAMIC”アニソン”CHORD (ワッチョイ 5f56-ySnM)2017/11/14(火) 02:21:57.05ID:VSBvvSEb0
リアルの話?

あれまだアルバム出してなかったんだ

>>212
ギャングスタ…

また足だけで歩いてるシーンwwwww

誰がしゃべってんのかわからないよw

そういや下野達はいないんかね
絶対来るだろうに

今の風呂じゃないの

1期で接待してた所?

>>212
七つの大罪も最終回放送と同時にアートランド解散だっけか

極力人物映さないな

なにしてんの

動かな過ぎて状況がw

どういうシーンなのか絵だけだと分からん

殺人事件

逆に笑えて来たw
今何してるかを想像して補完しないと成立しないアニメw

アイマス劇場版みたいにアリーナでのコンサートを劇場版で描いてファイナル、ってことは
このアニメでは無さそう

ましてやNYに行って歌うなんて展開は・・・

どういう展開だこれは…

シロクマの死体が…

何だ今の間

ゲームの画面みたいになってるな

まあ面白いから、動かなくてもいいじゃあないか

>>211
制作体制はともかく、レガリアもゴッドイーターも
今考えれば作画のクオリティは決して低くはなかったような・・・

背景完全に写真

>>230
静止画のギャルゲとかわらんな

お風呂イベント発生

これ男だったらツアー中止になりそうだなw

湯気が濃いぞ

なんで今週から実写取り入れるようになったんだ
実写って結構時間かかるって聞いたけど

テコ入れにならねー

風呂回なのか

演出がシュールwwwwwwwww
斬新だなwwwwwwwwww

ここまで湯気出ないだろw

SEズレてますよ

>>237
まあ単純に間に合わなかっただけやしな

作画すごいいいね

>>237
2クールかけて1クール分にしたからギリ保てたのだろう

これ乾かすのクッソ大変だろ

風呂回なのにほとんど裸なしか

この背景、フォトショの加工で2、3分でできそう

とうとう口を動かすのが面倒でうちわで隠すw

(´・ω・`)ゞ今季、最高のアニメ、ダイナミック、ワグだぜヘイヘーイ

使い回しや

>>239
まぁ、インナーブックレットの挿絵見ながらドラマCDを聞く感覚ですね

ダイナミックな使いまわしだぁ〜

振り返ることで使いまわしでも気にならない

これホントに画面下に「○○が入って来た」みたいに説明書きないと分からないレベルだぞw

実況してる分にはこれ面白いけど
さすがに放送できるレベルギリギリすぎるんじゃないか

どこ走ってるの

実は一人で描いてるんじゃないやろな

これ総集編並みの使い回しだな

全然走ってる感じがないぞw

背景だけwwwwwwww

何か上手く誤魔化したみたいな空気だけど、正体不明とか軽くホラーだな

ラブライブ見習おうよって禁句?

松田ちいせえw

本当昔のシャフト思い出すw

なんか空間が歪んでる

錯覚だ

部屋が歪んで見える

ある意味一期より面白いわw

ソロの仕事が増えてきたらグループ卒業の時期です

まるでこのアニメの制作の意見みたいだぁ〜

ああひだまり一期の頃のシャフトっぽいな

279ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-x7gw)2017/11/14(火) 02:27:59.38ID:6hsYLbXF0
>>262
一期が放送できたんだからこんなの神がかったクオリティと言ってもいいくらいだろ

ガチでダイナミックコード以下になるとは

(´・ω・`)ゞほんとにOP曲と実写以外は動かないなーダイナミックすぐる

省略

マジかよwww

シュバッワロタ

ラジオ体操は作画カロリー高いから当然カットだ

そうか、がんばれよ

また使い回し

288ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-x7gw)2017/11/14(火) 02:29:22.42ID:6hsYLbXF0
アイドルとヤりたいのか

感動シーン、だが動かない

>>276
アイマスの春香はそれで自分を見失ったなぁ

つかアイドルものってラス前は何かしらの理由で主人公が自分を見失う展開が
お約束になっているような

もはや全校集会レベル

デスゲーム始まる

293ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-x7gw)2017/11/14(火) 02:29:55.03ID:6hsYLbXF0
全員殺して輪廻転生させるってこと?

生まれ変わる、集団自殺かな

>>292
増えすぎたアイドルを半分にするポン

まさかこの二人が数年後血で血を洗うアイドルの頂点の座を争うことになるとは

絵コンテてーきゅうの監督?

(´・ω・`)ゞ女の子アニメナノで土アップは好感が持てる

絵が動かないなら動かないで、集中線とかでごまかそうとすると
さらに悲惨なことになりそうだしなあ…

なるほど来週からこのアニメも生まれ変わるから安心しろという強いメッセージか

動きがどうこう以前に中身がつまらねえ

>>299
動かないアニメの究極系は出崎アニメみたいになる

やすーい

これでブルーレイ出す・・だと・・・

>>302
これに足りなかったのは3回パンだったのか

ああてーきゅうなんだなこれ(´・ω・`)

(円盤にする時に作画内容全般)生まれ変わってもらいます

>>296
(´・ω・`)ゞイマこの秋の夜長は西海、最下位を争うダイナミックコードさんと
新ワグとのヌキつ抜かれつのデットヒートがスゴーイ
https://i.ytimg.com/vi/yYVE7yjYdXQ/hqdefault.jpg

カントクの連載もなんかマジでヤバイっぽいんだが・・・
ttp://animestyle.jp/2017/11/02/12447/

特別編…

やっぱ万策尽きたか

特別編

特別編wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

特別編ってマジで万策尽きたんじゃ

次回予告の絵が動きすぎて違和感バリバリ

316DYNAMIC”アニソン”CHORD (ワッチョイ 5f56-ySnM)2017/11/14(火) 02:32:45.76ID:VSBvvSEb0
実写?

やっぱり特別編w

ついに万策尽きたか

特別編…
つまり万策と

>>302
あれは決めのシーンだけ止め絵にしてるだけじゃないか

20年前に、決めのシーンだけ原作漫画の同じカットを入れた香港映画があったなぁ

>>306
てーきゅうを5分の1スピードでお送りしています

毎週思うけどこのレベルで舞浜アンフィシアター埋まるんだもんな
そりゃ顔面レベル酷くてもアイドル出来ると思っちまうわ

おい今週二つ総集編あるんだぞ
来週また総集編見ろってか

>>309
人手が足りな過ぎるのか

wugって一期から作画ダメじゃなければならない決まりでもあるのか

>>320
出崎アニメは全く動かないわけじゃないけどやっぱり動かない方だよ
最小の労力で最大のかっこよさを追求した演出が肝だからな
変に動かしちゃうとあの味はでない

エヴァ見ると止め絵連発でもセンスでなんとかなるもんだと思うけど
ああいうのはやっぱ特殊な才能なんだな

328ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 02:35:48.26ID:MOV+AkRs
第7話「特別篇 わぐばん!新章」
2017.11.20 onair

WUG新章もいよいよ後半突入!
そこであの伝説の「わぐばん!」も新章として復活!?
WUGに憧れるあの3人とWUGメンバーでシリーズ前半を振り返る!
さらにあの企画も

H
T

>>323
今週他に何があるの

>>329
ジャストビコーズ、アポ

>>329
ジャスコは確定

Vガンダムやエヴァや仮面ライダー龍騎みたいな総集編なら好きなんだけどなあ

>>325
(´・ω・`)ゞいやいやダイナミックだったのが1期のヤマカンさんだったと言う
スゴーイ、アニメですよ

>>326
ジョー2とかOVAのブラックジャックとか東映製のKeyアニメは動いてなかったか?

>>330-331
ジャスコは知ってたがFateもかw
ttp://fate-apocrypha.com/news/?id=45422

(´・ω・`)ゞうーん、そんでも今回は本スミレは3スレもいったか
ガンバったねq(^-^q)
ダイナミックコードの波及か北かな

fateは一度総集編やってなかったかw

>>337
12.5話というのがあった

今度は19.5話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています