The Girls Live

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 00:55:18.16
つばきファクトリー・岸本ゆめの17歳、ターニングポイントとなった思い出の4曲をスタジオライブ!!
自分を成長させた大切な曲、そして岸本が思い描く未来とは?

2ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 00:59:45.78ID:7JrVeImW0
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( ∪ ∪
 と__)__)  旦

>>1
えっ今週4曲もやるのかよw

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

5ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 01:00:34.45ID:7JrVeImW0
キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

まだ今年の出来事か…

きしもんも研修生歴長いからな…

トイレの壁に穴が空いてて外から丸見えだった子?

カバーかよ!

しかし褐色美女だなw

もうガタガタのファクトリー(´・ω・`)

この頃も黒いw

別れてない

みんなわけえw

>>1おつ

きしもんと聞いて

和田桜子が実力派…?

桜子って実力派?

オーデも同期だからな

19ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 01:03:21.57ID:7JrVeImW0
まにゃか(・∀・)

一岡「……」

17歳にしちゃ老けてるしブスだな(´・ω・`)

ハロのライブはライブハウスでも7000とかするからハードル高い

谷やんおっぱい

いきなりライブ始まったw

樹々ちゃんは?

かなしきときー!

27ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 01:05:20.93ID:7JrVeImW0
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/ ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄

声うわずってんじゃねーかwww

そもそもオリジナルを聴いたことがない
カバーのカバーのカバーくらいかこれ?

30ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 01:05:42.96ID:7JrVeImW0
ワキワキ(´・ω・`)

ハロプロの悪いとこの1つ
安易なカバー曲

誰の歌だっけ

33ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-5YOU)2017/11/14(火) 01:05:51.41ID:mom01cS10
多いな

いやあ黒いなw

いいと思います

>>31
それに加え選曲とアレンジの異常な古さ

下手なところがリスペクトなんだろう

38ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp33-oXJF)2017/11/14(火) 01:06:39.67ID:wChu/ikIp
床にパンツ映ってたぞw

小野田ちゃんちっさいな

>>34
だがそれがいい

はあ〜りこりこかわええ

42ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp33-oXJF)2017/11/14(火) 01:07:17.75ID:wChu/ikIp
森高バージョンに寄せてるのに劣化させてる

どうなんだこれは

44ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-5YOU)2017/11/14(火) 01:07:36.37ID:mom01cS10
森高よか上手いな

45ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-yJqP)2017/11/14(火) 01:07:40.15ID:RLIm7IDoa
森高は事務所の先輩だから昔からカバーしてるだろ

>>36
www

メンバー追加のことか!

48ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 01:08:28.67ID:7JrVeImW0
fkskキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

エリックフクサキきたーーー!

南沙織の立場は…

エリックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ライブB♪でまさかのバク宙を披露したエリック

誰だよ

まあ大体ハロ目指す奴はそう言うわなあ

一瞬で17歳を否定wwwwww

56ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 01:09:56.74ID:7JrVeImW0
ワキワキパラダイス(・∀・)

独り占めってあの古くっさいやつか

予想じゃなくて想像ね(´・ω・`)

わき祭り

パート割はほぼ均等か

61ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-yJqP)2017/11/14(火) 01:11:37.65ID:RLIm7IDoa
つんく歌謡いいな

りこりこ2時間クンニしたい

この昭和感

落ちサビで上手くなるんかいwwwww

なんつうのか、この年頃の女なのこのドヤ顔は微笑ましいな

カッコは健康的でいいと思うぞ

浅倉さんはまだ腰悪いのか

>>67
さっきブログ更新してたけど
ステージングはまだ無理なのかね

二年やってたんだ

追加メンバーで文句言ったのきしもんが初めてか?w

サラッと仲悪いと自白(´・ω・`)

軌跡を辿るには期間が短すぎるだろ…

まあこぶしのほうが舞台度胸ありそうだからなあ

74ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 01:15:15.77ID:7JrVeImW0
まこっちゃんキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

>>68
ありがとう、あとで見てくる!
まあ、無理はしないでほしいよね

メジャーデビューと関係ないw

いやうるわしのカミーリア歌えよ!

>>77
俺もそれ好きだわ

りさまる

80ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 01:16:12.99ID:7JrVeImW0
寒そうやな(´・ω・`)

81ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-ESIF)2017/11/14(火) 01:16:17.57ID:x+wvgKbk0
彼氏バレは誰だよ?っておもったらつばきファクトリーってのもあるんか

Bメロの東洋感は嫌いじゃないけど

やっぱきしもん良いな

エロイですね・・・

このグループいつもこんな?

谷やんがいちいち色っぽい

ハロプロの良さはこういう攻めた衣装有りなとこだな

87ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-5YOU)2017/11/14(火) 01:18:08.16ID:mom01cS10

こんなに歌うとは
録画しとけば良かった

89ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-ESIF)2017/11/14(火) 01:18:13.71ID:x+wvgKbk0
ダンスも歌もひでえな

りこりこw

この3曲聞いただけでも売れるとは思えない(´・ω・`)

りこりこの二の腕が良すぎる

沼さん痩せた?

たけしのモノマネみたいな振り付け

あいーん

最年少がセンターで締める

京佳のデブを隠す配慮

98ワールド名無しサテライト (ガラプー KK83-qXCL)2017/11/14(火) 01:19:51.93ID:e2DIPxqmK
夢アド

最近のモー娘と区別つかない つんくの曲って自問自答の歌詞多いな

夢アドは追加メンバーとか必要だったんだろうか

どうした夢アド?
ダサいぞ(´・ω・`)

テルマーこねええええ
元LADYBABYこねえええ
A応Pこねええええええええええ

えっ就活で締めるのかよwwwww

シングルの中で好きじゃないほうがことごとくチョイスされるw

全部同じ曲に聞こえるんだけどこの子らは売れる気あるの?

まあ、きしもんが好きなら仕方ないか…

そんなTAKUIがヤケになったような曲を…

就活、アレンジはかっこいいんだな
ダンスマンだっけ?

>>105
お前先週もおったなwwwwwwwwwwwwwww

さっきから曲がアイドルらしくないな

悪ふざけ系の曲は評価以前・問題外

衣装なんとかしてやれよ そこらのOLが頑張ってるようにしか見えないぞ

変な曲だな
売れてんの?

そらそんな靴で踊ったら靴ずれもするわwwwwwwwwww

>>109
じゃあ聞くけどこの曲は売れてるの?ん?

誰も就活するような年齢がいないとか書かれていたな

117ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f88-vb5l)2017/11/14(火) 01:24:23.40ID:P3ntNFpQ0
下手くそ集団に変な歌うたわせんなよ

こんな曲でも盛り上がるんだからハロヲタはプロのヲタだよな(´・ω・`)

衣装は青山の1万円のスーツで揃えた?

中学生に就活のことを言われてもなあ

ファンの人はこの曲を聴きたいと思うのかな

歌詞がなあ…

123ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-yJqP)2017/11/14(火) 01:25:25.37ID:RLIm7IDoa
>>99
この曲はつんくんじゃないぞ

124ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f29-eUVz)2017/11/14(火) 01:25:41.30ID:kdu+DqfQ0
この曲を誰が買うと思って作ってるのかな?

乃木坂を超えられるといいね

>>115
お前こそ何に似てるのか
具体例を示せよアホw

これたくさんいる有象無象の中の一つだわ……

ニューシングルか

こぶしの子も同じような事言ってた気がする(´・ω・`)

ハングリーだな

まあ夢を持つのは大事だよね

来週くらいから
アルバムとアンジュのCMくるかな

>>126
あー信者には聞き分けられんのかごめんね。

134ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 01:27:10.79ID:7JrVeImW0
∩( ・ω・)∩ わ〜

まーたアホの1つ覚えにトリプルA面

なんつータイトルw

発表する前に出とるやないかw

また地味なタイトルだなあ…

139ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-5YOU)2017/11/14(火) 01:27:37.84ID:mom01cS10
先だな

140ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa23-B7EF)2017/11/14(火) 01:27:37.89ID:QBlRxC4ta
先がなげーよw

情熱を解き放とう


かなともキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

この子達も5年後くらいには夜の蝶になってんだろな
芸能界は厳しいから

矢島さん何やっとん

かなとも(´・ω・`)

kntmの天気は黄色い脇汗の曲かな?

>>123
just tryって曲はつんくだったが http://www.utamap.com/showkasi.php?surl=k-170222-300

149ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 01:28:51.41ID:7JrVeImW0
オタワ(´・ω・`)

のぎびんご
みよー

もうこの形式になったら
チンクエとかの出る幕ないな

152ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-yJqP)2017/11/14(火) 01:29:30.00ID:RLIm7IDoa
>>144
それは秋元グループの専売特許やろ

今日の4曲全部聴いて同じに聴こえるとか言ってるワッチョイ 5f3e-eUVzは
脳に障碍でもあるんだなかわいそうに

おっぱい

西野なんか顔が変わったぞ

何このシュールな絵

省エネアニメだなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています