あにレコTV 第6回

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あにレコTV 
11/14 (火) 3:20 〜 3:50 (30分)
テレビ東京(Ch.7) 情報/ワイドショー - 番組紹介・お知らせ , アニメ/特撮 - その他 , バラエティー - トークバラエティ

番組概要
MCはNON STYLE井上裕介と美山加恋!▽「アイドル×戦士 ミラクルちゅーんず!」よりマル秘ゲストが登場?▽「魔法陣グルグル」より石上静香、小原好美もスタジオに!

番組詳細
アニメ最新情報を中心に2.5次元舞台、イベント、映画、グッズなど、周辺情報もふんだんに取り入れたアニメ総合情報番組!
MCは少年マンガ雑誌はくまなく読んでいるNON STYLE井上裕介と声優や2.5次元舞台でも活躍する女優 美山加恋! アニメ界から豪華ゲストも迎えて、様々なアニメ情報をお届けします!

【MC】井上裕介(NON STYLE)、美山加恋 【ゲスト】石上静香、小原好美 【ナレーション】増田俊樹
【11月13日エンディング】ORESAMA 「流星ダンスフロア」
【番組公式ホームページ】 http://ani.tv/anireco/ 【番組公式Twitter】 https://twitter.com/anirecotv

2ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa7f-03Gl)2017/11/13(月) 23:49:45.09ID:dV/9rmtna

3ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa7f-03Gl)2017/11/13(月) 23:49:55.24ID:dV/9rmtna

4ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa7f-03Gl)2017/11/13(月) 23:49:59.57ID:dV/9rmtna

5ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa7f-03Gl)2017/11/13(月) 23:50:16.96ID:dV/9rmtna

6ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa7f-03Gl)2017/11/13(月) 23:50:29.07ID:dV/9rmtna

7ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa7f-03Gl)2017/11/13(月) 23:50:40.67ID:dV/9rmtna

8ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa7f-03Gl)2017/11/13(月) 23:50:53.58ID:dV/9rmtna

9ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa7f-03Gl)2017/11/13(月) 23:51:03.63ID:dV/9rmtna

10ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa7f-03Gl)2017/11/13(月) 23:51:14.27ID:dV/9rmtna

11ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa7f-03Gl)2017/11/13(月) 23:52:13.07ID:cEVafiGOa

12ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa7f-03Gl)2017/11/13(月) 23:52:24.08ID:cEVafiGOa

13ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa7f-03Gl)2017/11/13(月) 23:52:46.22ID:cEVafiGOa

14ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa7f-03Gl)2017/11/13(月) 23:52:56.57ID:cEVafiGOa

15ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa7f-03Gl)2017/11/13(月) 23:53:07.23ID:cEVafiGOa

16ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa7f-03Gl)2017/11/13(月) 23:53:20.72ID:cEVafiGOa

17ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa7f-03Gl)2017/11/14(火) 01:13:38.04ID:afTzWbhka
(´・ω・`)

18ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 02:06:38.57ID:Uou5gZEd
放送日 2017年11月20日(月) 27時20分〜27時50分

▽「異世界食堂」よりWake Up, May’n!として主題歌を担当するMay’nがスタジオに登場!
▽「おそ松さん」よりOP曲を歌うA応Pもスタジオに!

出演者
【MC】井上裕介(NON STYLE)、美山加恋
【ゲスト】May’n、A応P(巴奎依、広瀬ゆうき、福緒唯、水希蒼)
【ナレーション】増田俊樹

音楽
【11月20日エンディング】
Wake Up, May’n!「One In A Billion」

H
T

ハジマタ

ハジマタ

21ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-x7gw)2017/11/14(火) 03:21:42.15ID:6hsYLbXF0
ひき逃げした時だろ

22ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-7EX7)2017/11/14(火) 03:21:45.50ID:PKSlH19O0
三池監督かな

ミラクルちゅーんずはアニメなのか

この人雑誌読めないほど仕事あるの?

25ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-3VlO)2017/11/14(火) 03:22:26.39ID:OYunkviGd
把瑠都wwwwwwwwww

お前かよw

シュレックwww

うのうさのうだ

バルトキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

バルトwwwwwwww(´・ω・` )

(´・ω・`)ゞうーん早朝のお子様の女の子のヒロイン戦隊ですねー

32ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-ySnM)2017/11/14(火) 03:22:58.62ID:h2NWKBEv0
バルトwww

てかお前今週退場しただろw

こんな放送時間の番組に把瑠都w

バルト出てたのwwwww(´・ω・` )

36ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-3VlO)2017/11/14(火) 03:23:31.92ID:OYunkviGd
実写版プリキュアだろ

37ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-7EX7)2017/11/14(火) 03:24:29.26ID:PKSlH19O0
>>24
芸人はテレビは仕事のほんの一部だからなあ

ぶっさ(´・ω・` )

7位ってそんな人気番組だったの
序盤で切ったのに

結構人多かった

人気あんだな

おまいらがいない

ふーかちゃーん

把瑠都は最初から親方になるつもりは無かったのか

客におまいらが確認できない

お客さん女の子ばっかだな

※バンクです

けっば

なにこれ

>>44
国籍とってないんじゃ

本物のプリキュアが言うと嫌味に聞こえてしまう

何にでも乗っかる把瑠都w

一人二役

(´・ω・`)ゞテレ東さんには得意の(再)放送を、やて星いのー
アニレコの番組を早朝の(土)(日)とかに(再)放送やれんのかのー5じとか6じに

55ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-7EX7)2017/11/14(火) 03:28:34.34ID:PKSlH19O0
>>45
アイカツやプリパラもそうだけど、女児向け番組のイベントは、
子供連れでない大人は入れないことが多いよ。

お前も踊るんかい

把瑠都かわいいな

やっぱ相撲なんだな…

59ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-ySnM)2017/11/14(火) 03:29:44.17ID:h2NWKBEv0
把瑠都がいい人過ぎるわw

>>50
勿論それ込みで
帰るつもりなら帰化する必要ないし

61ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-ySnM)2017/11/14(火) 03:30:02.82ID:h2NWKBEv0
プリキュアがw

62ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-x7gw)2017/11/14(火) 03:30:06.43ID:6hsYLbXF0
メインターゲットにはちゃんと人気あるのかなコレ

電マより高いんだろうな

かわいい

プリキュアがミラクルちゅーんずのおもちゃで遊ぶ

>>45
(´・ω・`)ゞおまいは仮面ライダーのイベントでもミテコイ

ミラちゅんは深夜に再放送してほしい

68ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-JNmR)2017/11/14(火) 03:30:44.69ID:F8HZstAk0
把瑠都と行くエストニアツアーに行かなかったことを後悔してる

>>65
それな、

>>59
BSのローカル線聞き込み旅でめっちゃ評判が良かった把瑠都

バルトめっちゃ面白いwww(´・ω・` )

薄いんだな

73ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-JNmR)2017/11/14(火) 03:31:23.21ID:F8HZstAk0
>>70
北海道に行ったのは見た

俺だったら死んでる

マフラーみたいにw

担ぐのは絶対盛ってる(´・ω・` )

密猟だろ

誰が200kgを測ったんだよ

すり潰すw

すり潰されるw(´・ω・` )

81ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-JNmR)2017/11/14(火) 03:32:37.85ID:F8HZstAk0
もしかして把瑠都って稀勢の里より強いんじゃ

男のMCはしゃべれる声優とか呼べば良かったのに

>>70
BS見れないからテレ東でやってほしいな

漸くアニメ番組に

84ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-eUFK)2017/11/14(火) 03:32:50.52ID:wWVg6oY1d
バルトって何処にでも出てくるな

>>82
BSのほうが面白い番組多いから付ければいいのに

>>73
銚子電鉄回は相手も感じよくていい雰囲気だった

87ワールド名無しサテライト (ガラプー KK83-SvqA)2017/11/14(火) 03:33:50.95ID:KlGleCt3K
井上降ろして把瑠都MCにしろよ

さてさておちんぽ静香とここちゃんのレズレズ漫談でも見るか

価格.comもCMやれば

>>82
土スペが変わってしまった今、テレ東もBSの方が見れる番組増えた

91ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-JNmR)2017/11/14(火) 03:34:26.60ID:F8HZstAk0
>>84
制覇してないキー局ないのでは
>>85
地上波はどんだけダメになってるんだと

92ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-7EX7)2017/11/14(火) 03:34:46.18ID:PKSlH19O0
ええー、そんな前!?

1400万部w

94ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-JNmR)2017/11/14(火) 03:35:06.57ID:F8HZstAk0
>>86
フジでは三浦半島でいろいろ食ってた

当時数字とか知らなかったけど
ガンガンってマジで相当売れてたんだろうな

太ったな石上

地上波でおちんぽ叫べ

元漫画家きた(´・ω・` )

この3ヶ月で顔出ししまくってるな小原

100ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-JNmR)2017/11/14(火) 03:35:54.10ID:F8HZstAk0
石上静香のくせにかわいい
ククリ石上よりブス

今日の小原好美は可愛く見える気が

ドミノ倒し特番はいったいなんだったんだ

おちんぽ石上キタ━︎━︎(゚∀゚︎)━︎━︎!!!

>>85>>90
そうなのか…
見たいけど、すでに録画たまりまくりで苦しんでるからこれ以上見れる範囲増えるとやばいかもw

あー

>>95
一時月刊じゃなくしてたくらいだからな(´・ω・` )

最初のアニメ化の時ククリの薄い本で抜いた思い出

ククリの声優は演技がドヘタくそすぎる

>>99
むしろ月がきれいの前に何か大役あったっけ?

手頃だけどかっこよくはないな…

竹達彩奈が授業中にノートにグルグルの魔法陣描いてたってラジオで言ってた

井上グルグル知ってるのか?(´・ω・` )


月がきれい

>>108
ハネテル君もほかのアニメで棒過ぎて泣いた

小西の声はだいぶ慣れてきたな
櫻井は慣れないけど

117ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-JNmR)2017/11/14(火) 03:37:53.69ID:F8HZstAk0
小西も大西も仕事を選ばないな

AAのせいだろ(´・ω・`)

               / __\   ̄ ̄l∧ レvヘ! /⌒ヽ   |` ̄ || ┼ |
                | | ┼  l     ハ_ヽl l レ'__    /⌒! < レ <ト  |
                | レ <ト  ,ゝ   { 〉 ゚_ __゚    u ' /   |  -っ  |
                |   -っ  |     Y /,.,.,.,.,.,.,.,.)、   lー′   \__/
        ─┼─||ヽ__/     ヽ {  ‐   ノ  ノ
        ─┼─         / ̄ ̄ ̄ `ー  __, ィ-―‐ 、   ─┼─||
       r‐┘         /       `   ´ ̄     ',   ─┼─
        l___,ノ       /     ,イ`辷/^!        /     l   r‐┘
        レ┼、    /   / {    L._  {  /   lj   /   l___ノ
           ナ´   r′  くヽ  \_   `ー-′    ,イ       レ┼、

伝説のワキおにぎり

121ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-3VlO)2017/11/14(火) 03:38:20.60ID:OYunkviGd
腋おにぎりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

腋おにぎりw

(´・ω・`)ゞうーんククリちゃんスゴーイ
https://i.ytimg.com/vi/yYVE7yjYdXQ/hqdefault.jpg

124ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-JNmR)2017/11/14(火) 03:39:30.17ID:F8HZstAk0
アクティヴレイドの石上さんがなつかしい

>>111
そんなことばっかりしてるから中卒って言われるんだよな

一夜づけみたいになってきた

( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

>>125
小卒とも聞いたが実際の学歴はどうなのん?

129ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-JNmR)2017/11/14(火) 03:40:16.57ID:F8HZstAk0
>>125
岡田麿理も小卒みたいなもんだって鉄血スレ民がゆってた

かわいい

かわいい

1話なせいで芝居が違うw

133ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-JNmR)2017/11/14(火) 03:40:44.43ID:F8HZstAk0
>>128
中学で不登校だったとかじゃない

ククリが可愛かったのですっ飛んできました

                . : :/: : /: : : : : : : : : : : >: : : : : : : ヽ
               //∨ : : : | / : : : : : : : : : ト、 : : : : : : : ',
            /: :∨: : : /:| i/: :/ : : /}: : | _\ : : : : :
             ,′: :i: : : : |八{: : : : : / :|: : リ  ヾミ';.:. : : :i
          i : | : |: : l /ト、/|: :|: : /  i: :/ /  ミ∨ : i:|
          l : | : |:i: :Nx‐ミi: :|: /、__厶イ⌒ヾ  Yミ}: : :│
          | 八 从:.:! {{  心乂 〃 r'ハ   }} j/`ヽ:ハ ━━┓┃┃
          l/ ハ: :f小  Vリ     Vソ _,     ノi 八   ┃   ━━━━━━━━
               ∧:{.∧      '        u _/ :|:!.:.j\  ┃                ┃┃┃
             ゚ 。゚ 三 ≧    ゚'ゝ   /.:.:.:.j:从: |                        ┛
            -== 三       ≦´  .イハ.: /!│jノ
          。 -=≦       , ァ-、, イ\ト、}:/八{

>>129
不登校だったらしいし
それでも専門学校には行っているみたいだが

>>111
(´・ω・`)ゞあずニャンちゃんもククリちゃんもスゴーイ
https://i.ytimg.com/vi/yYVE7yjYdXQ/hqdefault.jpg

テンションがラジオと一緒w

>>136
いま成功してるからええわいな(´・ω・` )

いらねーw

あれ映像特典なのかよw

この特番の最後が日テレとかぶってて未だに見てなかった

震災以降全くやらなくなったドミノ

これ酷い特番だったな

胸元が結構危うい特番だった

たいちょー

147ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-JNmR)2017/11/14(火) 03:43:01.46ID:F8HZstAk0
>>134
ククリより「石上静香ってこんなに見れるナマモノだったっけ?」と驚いてる

>>136
岡田麿理の脚本って漢字が少なかったりするのかな

148ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ df26-yQ/j)2017/11/14(火) 03:43:06.74ID:ERajNw0W0
ナレーション小山力也www

この事前特番見た時は絶対大コケすると思ってた
フレンズの事前見た時も絶対大コケすると思った

150ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-JNmR)2017/11/14(火) 03:43:47.01ID:F8HZstAk0
>>143
24時間テレビでやってたよ

(´・ω・`)ゞアソーカ初回の実写化は魔方陣のドミノだったのか

>>149
節穴だな

テレビで放送してたけどな

>>147
オタクはやけに難しい漢字が好きなんだぜ

カンペおざぴゅあキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

おざぴゅあきたー

157ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-JNmR)2017/11/14(火) 03:44:28.90ID:F8HZstAk0
じゃあ寝るか

158ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-3VlO)2017/11/14(火) 03:44:30.08ID:OYunkviGd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

カンペ厨

ちょっと太った?

相変わらずどこ見てるんだ

カンペサーバル

>>149
かなり前からやっていたニコ生特番を見ても意味不明だったからなあ
知らない声優ばかりだったし

ガン見

(´・ω・`)ゞうーんサーバルちゃんスゴーイ
https://i.ytimg.com/vi/yYVE7yjYdXQ/hqdefault.jpg

どこみてんだ

カンペガン見芸

もう最初っからカメラ目線じゃないという卑怯さ

これ毎週一緒?

おざぴゅあの堂に入ったカンペガン見芸きたな(´・ω・` )

171ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-eUFK)2017/11/14(火) 03:45:00.61ID:wWVg6oY1d
誰かに似てる

172ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-7EX7)2017/11/14(火) 03:45:02.89ID:PKSlH19O0
>>149
けものフレンズの特番は酷かった
金朋がいなかったら、どうなったことやら

>>149
原作あるからなぁ
フレンズはむしろ低予算低評価の低いままだとは思ったな
それか実況民だけが評価して覚えているような影薄い作品になると

ブシロードの番組じゃなくてもカンペガン見なんだw

テレ東で商売ロック

ショウバイロックの宣伝をここでみるとは

テレ東じゃない

SB69はテレ東に買われたのか

179ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-JNmR)2017/11/14(火) 03:45:42.05ID:F8HZstAk0
>>154
何とか大輔さんと小清水亜美は漢字が読めないって聞いたぞ

ライブも配信してんのかw

オワコンSB69

ぶっさ

2期どうなんの

>>149
グルグルはコケるほうが難しい
けもふれは化けた

SBRの主人公も実写でキャラ作って頑張ってたけど結局売れなかったな

(´・ω・`)ゞうーんBSアニメとか
アニメのテレビ愛知とかかなー

187ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-JNmR)2017/11/14(火) 03:46:36.77ID:F8HZstAk0
フレンズの事前特番はまだ見れたような
セントールのは声優が馬に乗って…?とにかく意味不明だった

なんで「あにてれをチェックしてね」を読まないと言えないんだよ

>>179
なんとか大輔さんは学区内では結構いい高校行ってたんだけどな

イナイレってアミノバイタルのコラボパッケージになってたけど、まだ続いてるのか?(´・ω・` )

(´・ω・`)ゞうーんサーバルちゃんのガンバのポーズ、スゴーイ
https://i.ytimg.com/vi/yYVE7yjYdXQ/hqdefault.jpg

>>184
残念ながら商売的にはコケたけどな

おざぴゅあのためにニュース番組で使うプロンプタを用意してやればいいのに

http://ab-mode.boo.jp/AB_Mode_inc./bideo_yongpuronputa_files/image_2.gif
http://www.attainj.co.jp/production/images/teleprompter-cap.jpg

バゴ姐また新バージョンかよw

195ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-7EX7)2017/11/14(火) 03:48:00.63ID:PKSlH19O0
>>190
来年、テレビアニメの新作がはじまるよ

196ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-JNmR)2017/11/14(火) 03:48:12.18ID:F8HZstAk0
>>189
あれって単なるネタなのかね?

オワタ

198ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fd7-ekh5)2017/11/14(火) 03:49:08.81ID:MA/rX02R0
なんで井上
事故して仕事増えてんな

199ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 03:49:08.72ID:/4D3Ht75
放送日 2017年11月20日(月) 27時20分〜27時50分

▽「異世界食堂」よりWake Up, May’n!として主題歌を担当するMay’nがスタジオに登場!
▽「おそ松さん」よりOP曲を歌うA応Pもスタジオに!

出演者
【MC】井上裕介(NON STYLE)、美山加恋
【ゲスト】May’n、A応P(巴奎依、広瀬ゆうき、福緒唯、水希蒼)
【ナレーション】増田俊樹

音楽
【11月20日エンディング】
Wake Up, May’n!「One In A Billion」

H
T

200ワールド名無しサテライト2017/11/14(火) 03:49:40.05ID:H5zYRrfz
2017.11.20 onair
第7回

11月20日(月)「あにレコTV」第7回目の放送は、「異世界食堂」と「おそ松さん」をレコメンド!!
「異世界食堂」からWake Up,May'n!としてオープニングテーマを担当するMay'nさんが登場!
作品の見どころにくわえて、先日リリースされたアルバムやライブのお話も!!
そして「おそ松さん」からはオープニングテーマを歌うA応Pの4人がスタジオに!
第2期の見どころやオープニングテーマのこと、そしてA応Pがアニメを見るときのこだわりを伝授!
お楽しみにー!

ENDING...
Wake Up, May'n!「One In A Billion」
※アニメ「異世界食堂」オープニングテーマ

H
T

>>195
すげえ(´・ω・` )

202ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-7EX7)2017/11/14(火) 03:50:06.60ID:PKSlH19O0
11月20日(月)「あにレコTV」第7回目の放送は、「異世界食堂」と「おそ松さん」をレコメンド!!
「異世界食堂」からWake Up,May'n!としてオープニングテーマを担当するMay'nさんが登場!作品の見どころにくわえて、先日リリースされたアルバムやライブのお話も!!
そして「おそ松さん」からはオープニングテーマを歌うA応Pの4人がスタジオに!第2期の見どころやオープニングテーマのこと、そしてA応Pがアニメを見るときのこだわりを伝授!お楽しみにー!

>>196
「子役上がりは漢字読めない」ってあれ20年くらい前から言ってる

>>200
来週は見なくていいな

205ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-JNmR)2017/11/14(火) 03:51:26.21ID:F8HZstAk0
>>203
そんなこと実際あるもんかね

>>173
(´・ω・`)ゞ已に夏の朝に、お子様アニメで、やているが
http://kemono-friendsch.com/wp-content/uploads/2017/08/DHJLuFxUIAEQZyg-760x429.jpg

>>206
(´・ω・`)ゞがヌケてるで有りますノシ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています