世界ナゼそこに日本人 超ワイルド自給自足&超大家族!?奇想天外な生活の日本人 Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【異国で奇想天外な生活する日本人SP】カナダの離島でなぜか自給自足する、野性的すぎる夫婦
▽中米グアテマラ30人超大家族に嫁いだ47歳女性のとんでもない災難とは!?

番組内容
異国で奇想天外な生活を送るワケあり日本人2時間SP
大自然に囲まれたカナダの離島で、50歳を超えて自給自足生活に踏み切った72歳男性とその妻。
上半身裸にお尻丸出し…ワイルドすぎるその生活を始めた驚きのワケとは?
▽中米グアテマラで、なんと親戚も含めて30人近くになるという超大家族の面倒を、ほぼ一人でみている47歳女性。
家族の誰も収入が乏しく、貧乏に悩む彼女に突然ふりかかった、あるとんでもない災難とは!?

MC ユースケ・サンタマリア、新井恵理那
ゲスト 三浦理恵子、筧美和子、東貴博、渡部陽一、大場美奈(SKE48)
※前スレ
世界ナゼそこに日本人 超ワイルド自給自足&超大家族!?奇想天外な生活の日本人
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1510569959/
世界ナゼそこに日本人 超ワイルド自給自足&超大家族!?奇想天外な生活の日本人 Part.2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1510573504/

まさかのメタラーwww

乙パイ

いちもつ

また立ててやったぞ

この時代にありがちな子やないか

w

でもこの番組だと割りと見る光景だな
日本人女が奴隷状態

9ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 21:24:33.66ID:h0b3ZXjc0
世界、なぜメタリカへ

10ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df91-eUVz)2017/11/13(月) 21:24:34.23ID:643mdVC80
今の日本の女どもは本当に怠け者だ
明治生まれの俺のばあちゃんだって10人位の炊事洗濯をしてた

バブルだのう

そこで出会ったのが緑の色の…

メタリカと聞いて(´・ω・`)

生で聴いて見たくて南国ドジンにおかされたのか

真のメタラーはアメリカじゃねーだろ

HATSU-METAL

このくらいのおばさん、メタラーに多い

父さんの会社が倒産キター

ハツエは俺より12歳も年下だわ

ハツエさん自業自得だった

Show me the way to you.

バブル女って馬鹿ばかりなんだろう

父さんの魚屋が倒産(´・ω・`)

24ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-vLjR)2017/11/13(月) 21:24:58.48ID:7J0kCKA8a
転落お嬢か

だからなんでヤンキーほど子沢山なんだよぉ

とうさんが倒産かよ

倒産の魚屋が父さん!?

世界で人気のベイビーメタルは日本だというのに

ただのビッヂと思われ

父さんの魚屋が倒産

山一

32ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-Fkb9)2017/11/13(月) 21:25:13.04ID:biz99dKrE
>>5
有能なのは知っていた

事業広げすぎたな

社員は悪くありませんからー

父さん・・・

魚屋で15〜6ってどう考えても無理がある

あちゃー

魚屋って倒産するんだ

魚屋の倒産ニュースになったのかとオモタw

そこで出会ったのが緑の色の…

>>12
AOJIRU(´・ω・`)

メタル姉ちゃんときいて

3億も借金が

魚屋で借金3億ってw

後の3億円事件である

46ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 21:25:44.48ID:h0b3ZXjc0
父さん倒産か・・・大変だったな

山一の時って小学生の時だったからわからんけど、当時の山一って野村より上なの??

48ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fde-WyBI)2017/11/13(月) 21:25:47.18ID:MABEIf4e0
目が恐い

自己破産でおkじゃね?

変な男を選んだばっかりに異国の地で飯奴隷

誰か徳政令カード使えや

>>41
そう!それや!

53ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fc3-UeUj)2017/11/13(月) 21:25:51.91ID:ZvpTarao0
>>1

とにかくはつえさんエロすぎ

破産すればいいじゃんって、会社背負ってたら免責されないんだっけ?

55ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-WWgg)2017/11/13(月) 21:25:54.72ID:pDSdGtCb0
親を助けないで
海外に自分だけ逃げたのかよ

カーチャン……

57ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f88-vb5l)2017/11/13(月) 21:26:03.61ID:RkgRX9870
うわぁ地獄やん

半身不随や

ハツエはソープに

父さんの魚屋さんが倒産した
うぉーーー!

自己破産は

oh…(´・ω・`)

>>39
wwwww

w写真w

氷河期に会社辞めるなんて

w

67ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fde-WyBI)2017/11/13(月) 21:26:38.21ID:MABEIf4e0
なんつー写真

68ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df67-WRnI)2017/11/13(月) 21:26:38.68ID:yAT9oQ0+0
この写真をチョイス

同業者すげー

70うほ (アウアウオー Sa7f-Ud84)2017/11/13(月) 21:26:41.71ID:3EY3kQNna
メドたったのかよ

71ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-j2QP)2017/11/13(月) 21:26:42.99ID:3oRcBH9a0
metallica全盛期を見てた世代か

72ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-Fkb9)2017/11/13(月) 21:26:44.23ID:biz99dKrE
>>47

野村日興が上かな

何の同業者だよ

>>47
野村>>日興>山一

そこでなんで会社辞めるかな〜

こりゃあ疑われるわ

サッカー?

78ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f60-bJtK)2017/11/13(月) 21:26:52.16ID:cbcqRZSA0
スゲー3億円返した

今若く見えるのにババアだな今の写真

森のなか

81ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-vLjR)2017/11/13(月) 21:26:59.25ID:7J0kCKA8a
バイトで3億なんか返せないだろ…

三億円なんとかなるんやスゲー

3億どうやって目途がついたんだよ
そこが一番知りたい

3億の返済に目途がたつってのもすごいな

そんなことあんの

3億借金にめどが立つってすごいなw

はつえさん顔変わらんね

>>74
ほうほう!ありがと

ここで黒い粉状のふりかけが…(´・ω・`)

すげー嘘臭い履歴だな

ボビーか

土人の国か

また統一教会?

(´・ω・`)高跳びしたんやな

95ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-pgF4)2017/11/13(月) 21:27:23.27ID:DQVudSQkd
病床の両親置いてっちゃうんだ

96ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fc3-UeUj)2017/11/13(月) 21:27:25.97ID:ZvpTarao0
グアテマラ怖いよな
女とか焼くし

数年で3億の目処がたつってそっちのほうがしりたいなw

痩せたよね

99うほ (アウアウオー Sa7f-Ud84)2017/11/13(月) 21:27:32.28ID:3EY3kQNna
あほだな

日本にいたら絶対そのほうが幸せだった

グアテマラなんかよく行ったな

今のほうが若く見える
そしてメチャクチャエロい

Wワークやろうなあ

>>83
恐らく同業者の愛人になったんだろう

アニータ?

105ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fde-WyBI)2017/11/13(月) 21:27:39.78ID:MABEIf4e0
猪木?

フジモリか

107ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:27:50.49ID:p5cuNyIj0
3億なんか返せるわけなかろう

108ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-vLjR)2017/11/13(月) 21:27:50.90ID:7J0kCKA8a
大川劉邦?

ドクター中松?

>>81
人身売買のバイトだな

三浦理恵子が老けてて悲しい

宜保愛子かな?

113ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fde-WyBI)2017/11/13(月) 21:28:04.19ID:MABEIf4e0
>>101
飢えてんなー

>>103
あなるほど

115ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df1e-2HIz)2017/11/13(月) 21:28:05.60ID:z/b/R8uy0
この道をすすめばw

116ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 21:28:06.21ID:h0b3ZXjc0
イエス、ウィーキャンか

117ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-JIcl)2017/11/13(月) 21:28:15.31ID:DfAi1Fc60
>>83
借金が多額になったら借金した方の立場が強くなるんやで

3億返したっておかしいだろ
そこをもっと掘り下げろ

>>110
そこかあ…(´・ω・`)

120ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f60-bJtK)2017/11/13(月) 21:28:26.98ID:cbcqRZSA0
真由子

ピコ太郎かな

幾ら何でも風呂屋でも三億は無理だよな

イボ貴子かな

>>113
毎日シコってるよ

幼児の臓器って何千万で売れるんだろ

三億は父ちゃんがどうにかしたんだろ

127ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fde-WyBI)2017/11/13(月) 21:28:55.26ID:MABEIf4e0
>>103
細木かよ

アニータ?

129ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df1e-2HIz)2017/11/13(月) 21:28:56.21ID:z/b/R8uy0
この道をいけばどうなるものか危ぶむなかれ、危ぶめば道は無し。
踏み出せば一足が道となり、一足が ... この道を進めばどうなるかなんて恐れるな。
恐れてしまえばその道は ... なって、その一歩が道となる。
迷わないで進め、進めばわかるさ。

でグアテマラw

130ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 21:29:00.20ID:h0b3ZXjc0
>>118
掘り下げたらあかん

>>117
だまれ東芝

132ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fc3-UeUj)2017/11/13(月) 21:29:13.78ID:ZvpTarao0
熟女好きにはたまんねー

さっきからワイプでクソかわいい人いるんだけど誰

西原まで出てんかい

>>101
今の初枝さんなら絶対チンコ立つ
若いころは無理だな

どっかから追い出された高須

余貴美子でヌいてる俺にはストライク

138ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-Fkb9)2017/11/13(月) 21:29:34.53ID:biz99dKrE
>>130
いや知りたい

139ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df7a-vLjR)2017/11/13(月) 21:29:36.88ID:j+QZpHBt0
テレビってCM多すぎだろ! もしかしてTV局ってCM入れる代わりにその会社から金でももらってんじゃないのか?
癒着だよ癒着。

140ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fde-WyBI)2017/11/13(月) 21:29:49.80ID:MABEIf4e0
>>124
ナンパしろよ

>>172
三浦理恵子

このスレ熟女好き多過ぎぃ

143ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 21:30:01.98ID:6iim+ybh0
で、誰なんだよ

>>129
行けばわかるさ逝かねばならぬ

誰もが忘れる大野幹代

バセドーぽいな。痩せてるし、活動しすぎる

147ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 21:30:31.97ID:6iim+ybh0
ドクター仲松?

なんでよりによってグアテマラなのか

よく返済できるな

150ワールド名無しサテライト (アウーイモ MM23-hQHN)2017/11/13(月) 21:30:34.98ID:YGYd1kKcM
はつえさんが魅力的過ぎて困る

サカ豚かよ

チラベルト!

分かるかw

チラベルトwww

155ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:30:52.51ID:p5cuNyIj0
3億返せる方がすげーんだからそこやれやw

>>143
私だ!

まさかのチラベルトwww

158ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-Fkb9)2017/11/13(月) 21:31:01.15ID:biz99dKrE
チラベルトかよ

チラベルトw
なつかしすぐるwww

160ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fde-WyBI)2017/11/13(月) 21:31:02.26ID:MABEIf4e0
日本人じゃねーーーー

161ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-JIcl)2017/11/13(月) 21:31:05.49ID:DfAi1Fc60
まさかのチラベルトw

援助される側になっとるやないかw

163ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 21:31:08.78ID:6iim+ybh0
あーあ、、、、誰やねん

チラベルトかよww

グアテマラちゃうやん

パラグアイやんけ

>>140
俺って宗教顔だからさ。
声かけると勧誘だと思われるんだ

は?

まさかのチラベルトw

>>156
お前か(´・ω・`)

なついな

172ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:31:18.95ID:p5cuNyIj0
>>156
お前か!

洗脳されやすいタイプやな

174ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-V1EQ)2017/11/13(月) 21:31:20.80ID:miKBJwIwd
元木の嫁さんみたいだな

175ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-cm3R)2017/11/13(月) 21:31:21.68ID:i7eQ98PZ0
>>142
熟女好きってただの美人が年取っただけなのが好きなだけだよな
ウドちゃんはガチのやつ

パイパイパイ〜ん

イミフすぎてワロタwwwwwwww

日本人て人が善すぎるわ

パラグアイからグアテマラ行って逮捕か

はねだえりかと、元木の嫁に似てる

行動力すげえ

なぜパラグアイじゃなかったの?
間違えたの?

チラベルトなのに、パラグアイじゃないのかw

>>96
wwwww
お前の母国はアパートで女解体しまくるだろうにwwwww

>>156
おまえか

チラベルトとカーンの戦いなつかしす

>>138
命が惜しくないのか?

188ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f60-bJtK)2017/11/13(月) 21:31:48.50ID:cbcqRZSA0
アホや

なにそれ?

190うほ (アウアウオー Sa7f-Ud84)2017/11/13(月) 21:31:53.06ID:3EY3kQNna
遠い異国の窮状より借金返したとは自分の家をどうにかしろよ

チラベルトは今はパラグアイで政治家なんだっけ?

そして貧困へ……

キーパーで覚えてるのはカンポスとチラベルトとカーンぐらいだな

194ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fde-WyBI)2017/11/13(月) 21:32:03.81ID:MABEIf4e0
>>167
ファッションでなんとかしろ

195ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 21:32:07.45ID:6iim+ybh0
>>156
知らんがなw

チラベルトって相手にツバかけたりしてたクズだろ?

チラベルトって今、超大富豪の実業家じゃねーか
ふざけんな

>>156
やっぱり!

自分が窮状に喘いでどうする

鍛えすぎておっぱいがない?

201ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-Fkb9)2017/11/13(月) 21:32:19.59ID:biz99dKrE
意味が分からん

髪も染めてるし毛先も遊んでるし、苦労してるようには見えないべ。ちょいちょい日本帰ってんだろ

>>194
スーツだからかな

>>172
また騙されたな!

牛丼握りしめたクソ女みたい

ならスペイン行けや

207ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f59-WWgg)2017/11/13(月) 21:32:33.80ID:X6b5aphy0
治安わりぃ

208ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:32:37.89ID:p5cuNyIj0
>>185
暇を持て余した

>>193
バランパン

チラベルトとは何だったのか

土人国家バンジャイ

どうせ中南米のサッカー選手相手に玉の輿でも狙ったんだろう

両親また心労で倒れちゃう

お花畑過ぎるなw

215ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-7EX7)2017/11/13(月) 21:32:42.12ID:qXRYhXrh0
日本人がこういう嫁をもらうと苦労するだろうな

216ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-LLiD)2017/11/13(月) 21:32:46.41ID:TKMKJucGd
なんのこっちゃ そんだけの理由なの

217ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f60-bJtK)2017/11/13(月) 21:32:49.60ID:cbcqRZSA0
ババ引いた

名前似てる

38って、もう子供諦めたんかいと両親は思うだろ。

220ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df67-WRnI)2017/11/13(月) 21:32:51.47ID:yAT9oQ0+0
留学してすぐ結婚

221ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fde-WyBI)2017/11/13(月) 21:32:51.85ID:MABEIf4e0
やっぱ思考回路がおかしい
統一協会じゃないの?

>>204
暇を持て余した神々の…(´・ω・`)

ビッチw

224ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f59-WWgg)2017/11/13(月) 21:32:59.82ID:X6b5aphy0
はい、中出し

225うほ (アウアウオー Sa7f-Ud84)2017/11/13(月) 21:33:00.39ID:3EY3kQNna
クズ男紹介されてもしょうがないだろあほかないな

尻軽女w

こりゃあかん

38で留学ってww
日本の男に相手されなくて逃亡したんだろーが

229ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fc3-UeUj)2017/11/13(月) 21:33:07.13ID:ZvpTarao0
クズ夫マジしっかりしやがれ

チラベルトからヒルベルト

231ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:33:07.76ID:p5cuNyIj0
はい、あたまおかしい日本人案件

232ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-Fkb9)2017/11/13(月) 21:33:08.24ID:biz99dKrE
>>167
どんな顔よ?

233ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-vLjR)2017/11/13(月) 21:33:08.96ID:7J0kCKA8a
南米人のデカチンのとりこに

年の差やべーな

あーこれ典型的なダメンズですわ

てか、いつ青汁のCMになるんだよ?

237ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df3e-5ft/)2017/11/13(月) 21:33:12.76ID:e0sjncdp0
>>193
ブッフォン(´・ω・`)

ぎょええ

チラベルトだのヒルベルトだの

この子がワンオペなら高畑もぼこぼこやったな(´・ω・`)

ベルト好きだな

242ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f59-uyP2)2017/11/13(月) 21:33:19.92ID:rGjzebp40
借金3億返す目処って何だ?

ロックで乗り切れ

チラベルトはサカつくで架空選手を使ってた
この頃はサッカーゲームにはまってたw

相手家族と暮らしたくありませんwwwwwwwwwwww

逃げ回った奴ほど雄弁だな

向こうの男は日本人ゲットって思ったんだろうな

>>222
モンスターエンジン見なくなったな

249ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fde-WyBI)2017/11/13(月) 21:33:34.82ID:MABEIf4e0
>>203
イタリアのちょいワル親父みたいなの着ろ

>>210
「ベルト」つながりで結婚できた

>>208
神々の

犬の方がマシwwwwwwwwwwwwwwww

そんな時、出会ったのが皇潤です。

カールスモーキー石井と似てるな

255ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df67-WRnI)2017/11/13(月) 21:33:43.30ID:yAT9oQ0+0
バリ島然り
グアテマラ然り
たかりDQN

256ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f60-bJtK)2017/11/13(月) 21:33:46.06ID:cbcqRZSA0
犬と結婚したら

この女の顔、好きな奴にはたまらなく可愛い顔に見える顔してる

>>232
常に相手を見下した顔してるよね
って言われたことがある。

259ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fde-WyBI)2017/11/13(月) 21:33:51.00ID:MABEIf4e0
>>251
遊び

260ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f59-WWgg)2017/11/13(月) 21:33:51.29ID:X6b5aphy0
38からはキツい

よく帰らなかったな。 子供できたからか?

そういうとこ選んだのは自分・・・

>>251
遊び(´・ω・`)(´・ω・`)

264ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f7d-F3c8)2017/11/13(月) 21:34:00.98ID:E3JgvDa10
行動力ありすぎ
普通の人じゃないよなw

ベルトならなんでもよかった

266ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-V1EQ)2017/11/13(月) 21:34:07.54ID:miKBJwIwd
イギータに憧れとけば

でも子供は仕込めたんだ

>>248
好きだったな…w(´・ω・`)

また高齢出産か

>>249
ジロラモみたいなやつか

271うほ (アウアウオー Sa7f-Ud84)2017/11/13(月) 21:34:22.74ID:3EY3kQNna
両親を置いて留学するやつは結局両親を不幸にする

俺も来年グアテマラかペルーにスペイン語留学行こうか考ええるわ

そこら中で交尾してそう

>>222
あ そ び

今週もまた糞パターンをなんとか無理やり面白おかしく紹介しようとする流れか

276ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fc3-UeUj)2017/11/13(月) 21:34:34.10ID:ZvpTarao0
普通に綺麗だな

277ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:34:34.89ID:p5cuNyIj0
>>222
遊び( ・`ω・´)キリッ

しくじり先生を見ている気分になってきた

あー傷つけられたと思い込んでるやつだわー

280ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-WWgg)2017/11/13(月) 21:34:58.39ID:pDSdGtCb0
そんなプライバシーもないのに
よく子ども3人も作ったな

281ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:35:04.14ID:p5cuNyIj0
>>268
(´・ω・`)人 (´・ω・`)

282ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-Fkb9)2017/11/13(月) 21:35:06.97ID:biz99dKrE
>>258
あーなるほど
優しくしないと女寄ってこないよ

実は旦那が…(´・ω・`)ゴクリ

再現V雑すぎwww

285ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-ea84)2017/11/13(月) 21:35:23.38ID:CsSazep40
ひどい

286ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fde-WyBI)2017/11/13(月) 21:35:23.49ID:MABEIf4e0
>>258
どんな顔してんだよ

>>274
レスさきを間違えてしまった…(´・ω・`)

また子ども連れて逃げたのか

289ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df67-WRnI)2017/11/13(月) 21:35:27.45ID:yAT9oQ0+0
お金が全てではないが
なぜいい年した大人が
勢いだけで結婚するのかね

290ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 21:35:30.05ID:6iim+ybh0
この顔は、やってる

ひでー国だな!

容疑者にされてよく焼かれなかったな

ニカラグアかどっかでも勘違いでずっと捕まったのあったな

結構早く喋ってんじゃねぇか!

現地民に差別者がいたか

外国なんか行きたくねーって気にさせる番組

297ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-vLjR)2017/11/13(月) 21:35:47.42ID:7J0kCKA8a
こわ〜い

糞うぜえ氏ね

流石未開の国だな 

戦場カメラマン

300ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f59-WWgg)2017/11/13(月) 21:35:51.88ID:X6b5aphy0
これは酷い国だな

301ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fdb-Gfbk)2017/11/13(月) 21:35:55.45ID:jDUZFAgY0
要するに遊びまわっていたということだろ。

>>258
こんな顔かぁい…?

>>287
引っかかったな(´・ω・`)

はつえが元木と結婚した後の大神いずみにしか見えない
乳の差ではつえの勝ち

ロストスフィアのおもしろくなさそう感

スーパーミリオンヘアーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

            |
            |  彡 ⌒ ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる...
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

え?何?見てなかった

夜はげ薬

ハゲ玉(´・ω・`)

ふりかけだけは迷う

   _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ___
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)    ハゲと聞いて
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

313ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fdb-Gfbk)2017/11/13(月) 21:36:32.25ID:jDUZFAgY0
>>300
そういう国に住み着いたのだから自業自得。

314ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fc3-UeUj)2017/11/13(月) 21:36:36.31ID:ZvpTarao0
クソハゲ

こりゃすごい

>>282
>>286
そーなんだよ
毒舌で相手を傷つけてしまうクズなのさ。

増毛技術の進歩すげえw

ミリオンヘアーは世界のハゲの味方

319ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-JIcl)2017/11/13(月) 21:36:52.07ID:DfAi1Fc60
長女連れて歩いてたのが勘違いされたかな

>>328
デキ婚じゃね

321ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f4f-rxZs)2017/11/13(月) 21:36:56.44ID:G4GLGlx80
ひっぱりすぎ。この番組の進め方うざい

   _____
  ||// 彡⌒ミ |彡⌒ミ
  ||/  (n´・ω・)n   ) まだ大丈夫
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

323ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-pgF4)2017/11/13(月) 21:37:00.58ID:DQVudSQkd
おまえら22時からウォーキングデッド観る?

324ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f7d-F3c8)2017/11/13(月) 21:37:02.97ID:E3JgvDa10
こういうタイプの人は波乱万丈な人生になるよなw

325ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f59-uyP2)2017/11/13(月) 21:37:03.58ID:rGjzebp40
スーパーミリオンヘアー買おうかな?

>>304
大神はブクブク太ったな

270円なら買ってもいい

ガン患者には使えるかな…(´・ω・`)

329ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fde-WyBI)2017/11/13(月) 21:37:07.06ID:MABEIf4e0
>>270
今やってるドラマ
フリンジマンでもみて女の扱い勉強しろ。

自ら土人国家に行ったわけだからなぁ

331ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fdb-Gfbk)2017/11/13(月) 21:37:11.32ID:jDUZFAgY0
それでも容疑が晴れたのは幸いだな。

チラベルトのくだりはウソくさいな

ミリオンヘアーといえど少しは髪がないとダメだろう

>>323
みるよ

前置き長すぎ
いつ青汁のコマーシャルになるんだ

336ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fc3-UeUj)2017/11/13(月) 21:37:23.71ID:ZvpTarao0
>>313
ほんまそれ
別に同情はしない

337ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:37:25.39ID:p5cuNyIj0
>>325
一人暮らし?

まあ子供をもてる崖っぷちぐらいの年齢で種付けしてくれる男性がいて子供ができて、結果それでこの家族たくさん働かない旦那から逃れられなくなったのか。

339ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-pgF4)2017/11/13(月) 21:37:31.61ID:DQVudSQkd
>>334
楽しみだな

>>329
あれ嫌い(´・ω・`)


342ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fdb-Gfbk)2017/11/13(月) 21:37:48.68ID:jDUZFAgY0
>>330
興味本位で行ったあげくね。

ハツエが連行されたから今の料理ビギナーズ姉ちゃんがやってるんだな…( ;´・ω・`)

344ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-cm3R)2017/11/13(月) 21:38:08.29ID:i7eQ98PZ0
ジャニクソのCMイラつくわあ

だからスキンヘッドにしろと。憧れ続けた欧米欧州のイケメンみろよ

346ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:38:19.03ID:p5cuNyIj0
>>342
グアテマラとパラグアイ間違えて (´・ω・`)

347ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fde-WyBI)2017/11/13(月) 21:38:21.75ID:MABEIf4e0
>>340
えーーー!!なんで

ここは見た

>>343
ハツエ…(´・ω・`)

350ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fdb-Gfbk)2017/11/13(月) 21:38:24.37ID:jDUZFAgY0
>>336
まあ、おいらは同情はする。
自己責任とは思うけれど。

騎上位うまそう

352ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-JIcl)2017/11/13(月) 21:38:35.44ID:DfAi1Fc60
>>344
嵐って実力不足だよね

やばいよー焼かれるよー

354ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-EWYS)2017/11/13(月) 21:38:39.41ID:6ZmMirT10
国際問題やろ

初恵売るのなんて家族の中の誰かじゃないのか? 

>>347
板尾創路嫌いなんよ(´・ω・`)

えええええええええ

パスポートか

そりゃ外国人なんだから怪しまれるわな

二人目の役者が若すぎ

あほ

そんなことで

www

単純な理由wwww 

365ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f59-WWgg)2017/11/13(月) 21:39:07.08ID:X6b5aphy0
それだけでかょ

366ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:39:09.37ID:p5cuNyIj0
>>352
紅白の司会また嵐らしいな…癒着ハンパないな

ヤクの売人じゃね?(´・ω・`)

理由がショボすぎ

外務省仕事しろよ

いまでも似てませんよー

人身バイバイ!?


ゆう〜たい〜りだつ〜

しょうもねー

373ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-g3z1)2017/11/13(月) 21:39:22.55ID:8DWuBKCha
まあ仕方ないな

少しはウラ取れよw

375うほ (アウアウオー Sa7f-Ud84)2017/11/13(月) 21:39:27.96ID:3EY3kQNna
いろんな国に逝ったことが怪しまれwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんじゃそりゃwwwwwwwwwwwwwwwww

日本政府は報復しろよ

浮気?w

dnaやれよ(´・ω・`)

378ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-JIcl)2017/11/13(月) 21:39:31.02ID:DfAi1Fc60
おっぱい

おっぱいあるな

アホな国だな

381ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:39:36.76ID:p5cuNyIj0
つまらん理由

382ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-LLiD)2017/11/13(月) 21:39:37.17ID:TKMKJucGd
なんかよくわかんねー人だな

容疑は容疑だから事実を裁判で明らかにしてもらうしかない
旅行かどうかは調べりゃわかることだし

え?DNA検査しないの?

日本領事館あんの?

いろんな国行っただけで

ひどい人種差別だな

旦那が仕組んだんじゃね?

外国なめんな

本当かなw

391ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fde-WyBI)2017/11/13(月) 21:39:47.82ID:MABEIf4e0
DNA検査しろよ

>>350
金くれ

本当にそれだけの理由かはわからないよね

日本にいるグァテマラ人なんとか言えよ

>>366
マジッスカ去年の相葉くんズタボロロンロンだったじゃん…

396ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f59-uyP2)2017/11/13(月) 21:39:55.63ID:rGjzebp40
乳谷出しすぎ!

397ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-Jura)2017/11/13(月) 21:39:55.71ID:RTvjdi7q0
夫は何をしてたんだよ

遺伝子検査すりゃすぐ分かるでしょw

いや、DNA鑑定・・・

DNA知らないのかな?

取り違い…(´・ω・`)

土人国家wwwww

ひでー国
そりゃいつまでも途上国だわ

海外警察は基本神奈川県警だから

DNA鑑定は?(´・ω・`)

DNA鑑定とか色々あるだろw 大丈夫かグアテマラw

407ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-RsIt)2017/11/13(月) 21:40:03.50ID:VqYsguhE0
DeNAベイスターズやればいいじゃん(・ω・`)

DNA鑑定しろよ

DNA検査一発やろwww

410ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:40:05.94ID:p5cuNyIj0
DNA鑑定しろよアホかよ

411ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f59-WWgg)2017/11/13(月) 21:40:07.65ID:X6b5aphy0
血液検査やDNA鑑定は

412ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-vLjR)2017/11/13(月) 21:40:07.89ID:7J0kCKA8a
変な国だな

413ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fdb-Gfbk)2017/11/13(月) 21:40:08.01ID:jDUZFAgY0
遺伝子判定すれば簡単に証明できるだろ。

検査も出来ないのか

DNA鑑定って、なんだろう

416ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fc3-UeUj)2017/11/13(月) 21:40:09.06ID:ZvpTarao0
南米ってサッカーしか脳がない

417ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-EWYS)2017/11/13(月) 21:40:10.17ID:6ZmMirT10
土人しね

418ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-6mXn)2017/11/13(月) 21:40:10.17ID:3kf3JaCp0
いや、DNA照合しろや
アホかと

DNA調べる機械もねえのか

ひでえなー!

アホ国家

422ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffb5-ySnM)2017/11/13(月) 21:40:16.54ID:EBQZE8/d0
これだから途上国はくそ

DNA鑑定なんてないんだろうな

警察は悪くないじゃん
自分の国で誘拐が多くてそれを防ぐ為に怪しい奴を取り調べてるだけだろ
怪しい外国人なんだからこれ位当然

遺伝子検査とか血液検査はできなかったの?

人身売買したんかなるほど

土人の国なんか行くからだ

土人国家オソロシス

日本大使館は何やってんだ

DNA鑑定とかないのかグアテマラには

大使館案件

432ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-g3z1)2017/11/13(月) 21:40:31.86ID:8DWuBKCha
パヨクはクズだな

青汁ですね

そんな時、出会ったのが皇潤です。

435ちんこ大臣 minisiter of penis (ワッチョイ 5f88-9JVD)2017/11/13(月) 21:40:33.63ID:/1h+pO6o0
DNA鑑定技術が使えないグアテマラwwww
こりゃ土人ですわ

チラベルト

ひでーわ

領事館ないのか?

DNA鑑定すりゃいいだけの話じゃないの?

DNA鑑定もないのかよw

440ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffde-SyQV)2017/11/13(月) 21:40:39.34ID:b0e08gZ40
DNA鑑定とか同居の他の家族が証言とかなかったの?

証拠が無いのに捕まえるのか
DNA検査もねーのか

もう国交断絶でいいだろ
こんな糞そのものの国相手にする必要ねーわ

おかしいね、なんでDNA調べないの?

DNA鑑定もできねー貧国かよ

DNA鑑定とかないんだろうな、こんな土人国家

大使館ないんか

446ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:40:45.87ID:p5cuNyIj0
はあ?知識ないだけちゃうん?
今時こんな国あるかww

大使館行けよ

448ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f59-WWgg)2017/11/13(月) 21:40:47.93ID:X6b5aphy0
大使館ないの?

これ日本大使館に駆け込めないの?

菜々子って
こんだけか
出る出る詐欺やな

ホント後進国ってすごいね
DNA鑑定もできないなんて

馬鹿しかいない国なんだな…グアテマラ

453うほ (アウアウオー Sa7f-Ud84)2017/11/13(月) 21:40:52.32ID:3EY3kQNna
日本政府はグアテマラ大使館に今から報復するなりなんなりしとけよ

454ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df67-WRnI)2017/11/13(月) 21:40:52.49ID:yAT9oQ0+0
旦那は何してんの?

455ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-Jura)2017/11/13(月) 21:40:53.36ID:RTvjdi7q0
遅えよ

456ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-JIcl)2017/11/13(月) 21:40:56.99ID:DfAi1Fc60
>>436
wwwww

457ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-H6Tn)2017/11/13(月) 21:40:57.93ID:hX9oHGSO0
これはひどい

なんで大使館に助け求めないの?

野蛮な国だな

遅いw(´・ω・`)

大使館に連絡せいよ

462ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-cm3R)2017/11/13(月) 21:41:01.39ID:i7eQ98PZ0
中南米はスペインレイパーの子孫だから粗暴でアホしかおらん

提案しないとwww

あるんかい

提案される前に気づかない?普通

犯罪の容疑者からパスポートを取り上げるのって当然じゃないの?
海外に逃げられたらそっちの方が問題でしょ

467ワールド名無しサテライト (アークセーT Sx33-2HIz)2017/11/13(月) 21:41:08.83ID:V8K6Si+Ix
日本では15-20万円くらいするから結構高い

日本大使館はなんて言ってんだ?

土人国では日本のパスポートの信頼ないのか

こっちから提案しなきゃならんとかwww 

罪刑法定主義とか、法治国家であることが
きちんとされないと、こういうことになるね・・・

チョンだから怪しいとかいうネトウヨ反省しろよ

472ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 21:41:14.61ID:6iim+ybh0
ボカしたのは、捕まった奴か?

ええー

474ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-RsIt)2017/11/13(月) 21:41:15.73ID:VqYsguhE0
国の事情(・ω・`)?

遅すぎやろ

476ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-WWgg)2017/11/13(月) 21:41:17.39ID:pDSdGtCb0
>>366
1人づつ順番に司会させるつもりなんだな

だからこんな土人国家に行くのはおすすめできないんだよ
ほんまくそ

ええ…

国の事情ってなんだよ

どんな国だよw

何というポンコツ国家

国から提案しないところが凄い

483ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fc3-UeUj)2017/11/13(月) 21:41:22.72ID:ZvpTarao0
家政婦いなくなると困るからだろ

DNA鑑定しろよw
こういうの聞くと本当に暴言吐きたくなるわ。

賠償金だー

DNA鑑定まで6年ってw

487ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fde-WyBI)2017/11/13(月) 21:41:31.63ID:MABEIf4e0
は?土人国家かよ

順番待ち(6年)

自分の子供だということを証明するのにそんなに苦労するか?
普通

日本でやればいいじゃん

6年かかるwww

>>375
外務省は国民から搾取して豪遊するのに忙しくて搾取対象の日本人の為に働くなんて御免だとよ

人権団体による人権侵害という頭痛が痛いみたいな話し

この国おかしいー

違ったら笑う

子供取り違えとか普通にありそう

日本外務省は余計な仕事はしません。

498うほ (アウアウオー Sa7f-Ud84)2017/11/13(月) 21:41:43.89ID:3EY3kQNna
日本ですら最近だぞ正確な鑑定

グアテマラごときができるわけないだろ


けど旦那は違いました

6年ってなんだよ・・・

502ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-SyQV)2017/11/13(月) 21:41:49.37ID:qJgqW743a
謝罪と賠償を要求

>>366
親が元総務省官僚のトップだし
テレビ関係は忖度しまくりじゃないか?

504ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-RsIt)2017/11/13(月) 21:41:53.26ID:VqYsguhE0
謎な国やな
江戸時代やん(・ω・`)

6年wwww
こんな国いきたくねーw

色々な事があるけど、日本でよかったぜ

507ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-6mXn)2017/11/13(月) 21:41:58.06ID:3kf3JaCp0
見舞金もねーのか?

賠償金を取れよ

6年受けなくて良いならもういいだろ

平和ボケ

そんなとこに

何で住んでるだ?

気づくか知識を持っているかって大切だよね

513ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f59-WWgg)2017/11/13(月) 21:42:06.33ID:X6b5aphy0
クソ遅い
知恵遅れ国家

>>466
だよなー

日本大使館には相談したの? もう少し早期に解決したのでは?

私の子(旦那の子とは言ってない)

ずっと旦那は無力なんだな

北朝鮮はまずこういう国に核撃てよ

病院に出産の記録もないんかよ

ひでーなぁ
ガテマラオヤジもなにやってんだよ

レベル低いよな。

522ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-JIcl)2017/11/13(月) 21:42:15.82ID:DfAi1Fc60
鑑定受ける前に下の子が生まれとるやん

え?してなかったの?

えっと、この国と国交ないんだっけ?

525ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df67-WRnI)2017/11/13(月) 21:42:19.42ID:yAT9oQ0+0
その間2人子供

526ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f7d-F3c8)2017/11/13(月) 21:42:21.12ID:E3JgvDa10
日本で平穏に暮らせばよかったのに・・・・
バカだね〜w

>>468
遺憾

528ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:42:21.84ID:p5cuNyIj0
>>476
まあ別にここ数年見てないからもうどうでも好きにしたらええけどな

国を訴えろよ

530ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fdb-Gfbk)2017/11/13(月) 21:42:26.17ID:jDUZFAgY0
それにしても糞な国だな。

そもそも国でDNAをしてから容疑をかけるべきだろ。
順番も狂っている。

無実なのにパスポート没収とか半分拉致やんけ

招待したれよ

たかがDNA鑑定するだけに6年とかどんな第3世界だよ

病気のお母さんと借金があるお父さんは?

こんな国行って簡単に股開いたやつが悪い

日本でも同じだな
警察は疑う事しかしない

w

髪の毛を国際機関に送るって手はないのか

>>504
国際スタンダードだぞ
日本がいいだけ

そんな初恵さんが
番組の好意で・・・

両親健在なのかな

自業自得やんか

紅白の司会元SMAPの3人なら超見るわ

キチガイの国じゃねえかよ

545ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f59-uyP2)2017/11/13(月) 21:42:39.23ID:rGjzebp40
オマイら児童と聞いても全然チンピクしない国だろう?

546ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:42:41.99ID:p5cuNyIj0
やっぱり日本から出たらあかんな

547ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa23-2h50)2017/11/13(月) 21:42:44.90ID:qBypUYVSa
日本大使館にかけあっても何とかならないの?

なんだ、パスポート無くても一緒じゃん

娘がこんな扱いされてたら泣くんじゃ

なんでいつも胸元ダルダルのシャツなんだよ

父親と一致しません

552ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fde-WyBI)2017/11/13(月) 21:42:52.83ID:MABEIf4e0
日本離れたお前が馬鹿

自分でこんな国に行ったんだから自業自得だろ

通勤て、お父さんいくつよ
まだ働いてるの?

>>471
ネット・ウヨク/ネトウヨ/ウヨという言葉を作ったのは在日本大韓民国民団、通称民団
>>1-1000
【民団新聞】参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。
http://image01w.seesaawiki.jp/p/o/p1o/a027fa76f7e953d1.JPG
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」

在日韓国人ネトウヨは素直に「嫌韓発言は禁止」とでも言えよw

チラベルト見なければこんなことにならなかったのにな

これ世界地球便案件じゃないの?

国の事情wwwwww
ゴミ屑糞虫国のくそったれなプライドだろ

559ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-pgF4)2017/11/13(月) 21:43:01.43ID:DQVudSQkd
ビデオレターぐらい用意しとけよ!テレ東無能だな

テレ東
ビデオレターは?

グアテマラで誘拐された赤ん坊が米国で養子に迎えられようとしていたことが、DNA鑑定で判明した。不審な養子縁組について調べていた当局者が23日、AP通信に明らかにした。誘拐された子供が養子にされている証拠が見つかったのは初めてだという。

グアテマラから米国への養子ビジネスは年間1億ドル規模に達しているが、子供を確保するために赤ん坊が誘拐されたり連れ去られていると伝えられたことから、グアテマラは今年5月、手続きが進行中だった2286人の養子縁組を凍結。
それぞれについて不正がないかどうか調べていた。
この過程で、米国で養子縁組が決まっていた女児が、2007年3月26日に母親から誘拐の被害届が出ていた女児のエスター・スラミタちゃんだと判明した。

母親のアナ・エスコバルさんはAP通信の取材に対し、グアテマラ市北部で一家が経営する靴店に武装した男たちがやって来てエスコバルさんを倉庫に閉じ込め、生後6カ月だった娘を連れ去ったと話していた。
エスコバールさんは病院や養育施設を何カ月も探し回った末、養子問題を調査している当局の事務所を今年5月に訪れた。子供の記録を調べてスラミタちゃんと思われる女児の記録を発見し、写真を見て娘だと確信したという。

この女児のDNA鑑定記録には生母として別人の名前が記載されていたが、エスコバルさんは鑑定のやり直しを依頼。その結果、女児がスラミタちゃんであることが証明された。
事件の背後には犯罪組織が関与しているとみられ、当局は関係者を追及するとともに、養子縁組みにかかわった弁護士や、偽のDNA鑑定書に署名した医師からも事情を聴く方針。
グアテマラは5月に、養子縁組を凍結すると同時に制度厳格化に踏み切った。それ以前はグアテマラは米国にとって、中国に次いで第2位の「養子供給国」であり、養子を迎えるカップルは1人につき最高で3万ドル(約320万円)を払っていたという。

なんでチラベルトごときでグアテマラに行くのか?
バカじゃないの?

563ワールド名無しサテライト (アークセーT Sx33-2HIz)2017/11/13(月) 21:43:05.56ID:V8K6Si+Ix
パスポート没収された時点で現地の日本大使館は対応しんといかんやろ

>>495
母親だから有り得ねーよw 父親は全然有り得るけどなw

565ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-V1EQ)2017/11/13(月) 21:43:08.53ID:miKBJwIwd
日本でいいわ

>>517
それな

567ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f60-bJtK)2017/11/13(月) 21:43:09.45ID:cbcqRZSA0
3億円返した両親

>>527
遺憾ばかーん(´・ω・`)

エネマグラみたいな国名や

自分でえらんだことだ。
日本がどれだけ自由で、どれだけ法に守られて
すばらしい国か、自覚せず、外国にあこがれもってさまようからよ

571ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fdb-Gfbk)2017/11/13(月) 21:43:14.73ID:jDUZFAgY0
自分は好きなことばかりやっていたのにね。

572ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 21:43:16.07ID:6iim+ybh0
いやいや、自分が48ならもういい歳で済まないだろ?

573ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-sq6R)2017/11/13(月) 21:43:16.63ID:muAKWj/Y0
テレビ東京日本にいかしたれや

スタッフ飛行機代くらい出したれや

団地住まいか

576ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df26-x5jG)2017/11/13(月) 21:43:19.45ID:64fCGGIu0
>>465
旅行したパスポートで人身売買扱いするレベルの国にDNA鑑定なんてないと思ったんじゃないか

577ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fc3-UeUj)2017/11/13(月) 21:43:19.64ID:ZvpTarao0
無能国家って暑い国に多いよな
暑さで頭やられるの本当なんだな

そういう自分に酔ってるでしょ?

日本大使館で相談にのってもらえないものなの?

580ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fde-WyBI)2017/11/13(月) 21:43:22.18ID:MABEIf4e0
見せるな

前髪切ってから言おうな

ぐっさん呼べよ

>>556
チラベルトへの熱い風評被害

おい

親ショックだろw

586ワールド名無しサテライト (アメ MM83-rMdb)2017/11/13(月) 21:43:27.38ID:V4BSKNnbM
片山さつきにも似てるしGLAYのテルにも似てるんだよな

他人から見たら不幸でしかないと思うのだが
本人は幸せなんかなあ

誰か乳キャプはってよ

とーちゃん

優しいそう

は?国から金貰えないの??冤罪だったんだろ

はよ帰ったれや

592ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fae-x5jG)2017/11/13(月) 21:43:33.42ID:9vDoZ0al0
えりーなかわいい
甘えられたら射精して
その後しょんべんぶっかける自信ある

593ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-xoDS)2017/11/13(月) 21:43:33.57ID:hLOlEgPS0
わざわざ貧しい国に行って奴隷みたいに尽くしたがる人いるよねえ

>>553
平和ボケなんだよ

話が不自然すぎる。
同業者の支援で三億もの借金を返した?会社が潰れたのに三億円もの借金を肩代わりするやつなんかいるのか?
暴力団に借金を肩代わりしてもらって代わりに人身売買のブローカーをやらされることになったとかじゃねえのか?

596ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp33-03Gl)2017/11/13(月) 21:43:36.98ID:kDIAixsop
ご両親に嫌がらせかよ

好き勝手しまくった挙げ句、気づくの遅い系か

動いてるwwwwwwwwwwwww

599うほ (アウアウオー Sa7f-Ud84)2017/11/13(月) 21:43:44.74ID:3EY3kQNna
日本にグアテマラ大使館あるの?

追放しとけ

グアテマラには青汁もにんにく卵黄もしじみチャンスもないから辛いな

601ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-9JVD)2017/11/13(月) 21:43:45.35ID:/1h+pO6o0
日本って相当まともな国なんだなw

602ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:43:47.40ID:p5cuNyIj0
>>543
アベマテレビでどうぞw

案外ご近所だったり。江戸川区でこんな感じのマンション。

グアマテラが土人国家だということを紹介しただけやん

借金3億返せたもんだな

>>573
なんで行かせなあかんのじゃボケ
自腹でこい

607ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dff3-Ud84)2017/11/13(月) 21:44:07.36ID:3WgvbQei0
日本人ってほんと同胞に冷たいよな

北朝鮮の拉致家族みたいなもんやな

609ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-JIcl)2017/11/13(月) 21:44:14.98ID:DfAi1Fc60
両親が健在な方が感動した

幸せそうなら遠くても会えなくてもそれでいいと思うだろうけど
全く幸せそうじゃないのがね(´・ω・`)

>>579
弁護士とかの手配はしてもらえたんじゃないの?

612ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-WWgg)2017/11/13(月) 21:44:32.77ID:pDSdGtCb0
初江はお母さん似だな
10年もあってないのは酷いな

>>518
そしたらふとっちょ眼鏡見直すわ

結局この人、常識が足りなかったって事だよね?
普通大使館頼るだろ?
それがダメでも日本の家族に電話してどうにかしてもらえと…。

って事は孫を抱いたことも無いってのか

>>577
寒い国は工夫しないと冬を越せないから
先進国には比較的寒い場所にある国が多いって聞いた

てか日本大使館仕事せーや

RPGが飛び交う国かと思ってたわ

619ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 21:44:41.50ID:6iim+ybh0
>>600
そこで出会ったのが、この皇潤

620ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-Fkb9)2017/11/13(月) 21:44:42.41ID:biz99dKrE
似てないな親に
DNA鑑定必要どな

621ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fdb-Gfbk)2017/11/13(月) 21:44:46.31ID:jDUZFAgY0
それにしても、容疑の理由はあちこちの外国に出かけていたことだけ?
だとすると、とんでもないでたらめな警察だな。

自己責任

623ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fde-WyBI)2017/11/13(月) 21:44:47.94ID:MABEIf4e0
ちょっと発達障害でもあるのかね。
行動がおかしい

624ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-cm3R)2017/11/13(月) 21:44:49.07ID:i7eQ98PZ0
ネットないんか 今時スカイプし放題なのに

625ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-9JVD)2017/11/13(月) 21:44:53.36ID:/1h+pO6o0
>>607
意地でも自国民助けるアメリカと対照的だね

>>593
ダメ男に尽くす共依存みたいな感じじゃね
私が居ないとこの家族はダメになる!で一生奴隷コース

現状は自分の行動の結果とはよく言ったもんだ

628ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp33-03Gl)2017/11/13(月) 21:44:56.81ID:kDIAixsop
苦労は買ってでもするのか?

>>601
世界レベルだと日本が異常だろ

630ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fc3-UeUj)2017/11/13(月) 21:45:07.86ID:ZvpTarao0
はつえさんに似たAV女優いない?確か吹石なんとかってケバい人

帰りたいよ〜wと、
50前のオバハン、泣く

632ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:45:17.53ID:p5cuNyIj0
>>604
しょーもないサッカーに触発されて日本から出るなというテレ東からのありがたい訓示

毎日忙しさに追われてて自分の不幸さとか考える暇もないって感じだな
子供が独り立ちしたら猛烈な虚無感に襲われそう

>>616
なるほど

635ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-xoDS)2017/11/13(月) 21:45:32.48ID:hLOlEgPS0
日本みたいな恵まれた国にいて勝手に罪悪感持っちゃうのかね

636ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-WWgg)2017/11/13(月) 21:45:36.21ID:pDSdGtCb0
あと15分でウォーキングデッドだ

637うほ (アウアウオー Sa7f-Ud84)2017/11/13(月) 21:45:42.24ID:3EY3kQNna
とりあえずグアテマラ人がいたら人身売買の嫌疑で強制送還しとけ

>>614
それな(´・ω・`)
よっぽどのMなのかなと思った

日本に戻ったら帰らないなこれ

異人種間出産の際はDNA鑑定もやっといた方がいいってことだな

641ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-pgF4)2017/11/13(月) 21:46:17.22ID:DQVudSQkd
あと16分てウォーキングデッドはじまるぞ

642ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fde-WyBI)2017/11/13(月) 21:46:22.09ID:MABEIf4e0
>>633
あれだけたかる親族がいたら死ぬまで忙しいよ

可能性ありすぎると病むからな。牛の世話しか出来ない環境だと、めっちゃ牛育てる

644ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:46:32.84ID:p5cuNyIj0
>>577
日本でも沖縄土人がひどいしな

>>641
どこで?

646ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-T0ZS)2017/11/13(月) 21:46:54.91ID:Gu5/YggCa
大使館とか領事館とかダメなの⁇

母親大丈夫かよ(´・ω・`)

借金から逃げて来たというならまあよくあるはなしだが
「会社が潰れたのに同業者の支援で三億の借金を返した」ってところが不自然過ぎてどうも引っ掛かる。

>>323
週一で見るとイライラするからまとめて見る

650ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-pgF4)2017/11/13(月) 21:47:06.02ID:DQVudSQkd
あと17分でウォーキングデッドはじまるぞ

帰ってこなくていいよ

おっぱい大きくてよかった

653ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fc3-UeUj)2017/11/13(月) 21:47:16.60ID:ZvpTarao0
>>641
ダリル死ぬよ

投げっぱなしやな

655ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-9JVD)2017/11/13(月) 21:47:19.38ID:/1h+pO6o0
>>616
冬越すために、倉ができる。
貯蔵した食料は集団を生み、集団はリーダーを生む。
リーダー同士の争いがやがては国家となり、国家は新たな兵器や
農耕技術を取り入れてより強大になり、、のループの
一番最初が無いから、南国は。

656ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 21:47:20.94ID:h0b3ZXjc0
お母さんもおっぱい

657ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff26-Mi9g)2017/11/13(月) 21:47:21.91ID:pLfdCgN50
だけど初恵さん歳の割には
若くてめっちゃ綺麗!

>>639
帰るに決まってんじゃん
かわいそうな自分に酔ってるんだから

659ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff84-QWdd)2017/11/13(月) 21:47:25.72ID:tc0JCBwd0
「鏡を見て自分に聞いて」超低カロリー食だったモデル、2枚の写真で伝える
http://kosfdz.hatenablog.com/entry/archives/13.html

660ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f60-bJtK)2017/11/13(月) 21:47:28.38ID:cbcqRZSA0
娘は徴兵されてる

孫の顔見せてやりたい

662ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa23-2h50)2017/11/13(月) 21:47:39.80ID:qBypUYVSa
日本大使館に駆け込みたくない理由があったんかな
親が借金返せるのもちょっと謎が残る

ばーちゃんも

おっぱい(>_<)

お嬢様だもんな。あの雛祭りのデカさやべえし

665うほ (アウアウオー Sa7f-Ud84)2017/11/13(月) 21:47:45.52ID:3EY3kQNna
両親健在か

心配かけてどうすんだこれ

666ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f80-sjv0)2017/11/13(月) 21:47:48.79ID:470JGDaL0
>>492
本当官僚ってクソだわ
そのくせ日本には移民様を大量に入れて日本という国を多民族国家の土人化しようとしてるし

孫に会ってないわけだ

668ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-pgF4)2017/11/13(月) 21:47:57.62ID:DQVudSQkd
まれ…テーマ曲

3億どうやって整理したんだお父さん

俺も自分の子供に半年会ってない

なぜドンセグ

672ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-LLiD)2017/11/13(月) 21:48:07.59ID:TKMKJucGd
いやいや感動なんかしねーぞこんなので

673ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f59-uyP2)2017/11/13(月) 21:48:09.34ID:rGjzebp40
借金親父朝立ちしねー癖に一本立ちだってさ。

674ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f60-bJtK)2017/11/13(月) 21:48:15.36ID:cbcqRZSA0
おっぱい遺伝

675ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-T0ZS)2017/11/13(月) 21:48:15.38ID:Gu5/YggCa
外交問題とかならんの&#8263;&#8263;

>>633
確かにそんな気するな
奴隷としか思えんが本人が幸せならそれでいいんだろう

無理矢理良い話でまとめたな

帰ってこない娘と会いに行こうとしない親
丁度バランスが取れてる

解決したかこれ

680ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 21:48:24.40ID:6iim+ybh0
親、思いの外ピンピンやん、金持ってんだな〜

681ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:48:26.17ID:p5cuNyIj0
3億返した話しなさいよ

正直さ、子供の事思えば日本で教育させてあげた方が良いよね
なんか色々ダメだな、この人

683ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fc3-UeUj)2017/11/13(月) 21:48:32.77ID:ZvpTarao0
泣けない

684ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-WWgg)2017/11/13(月) 21:48:37.84ID:pDSdGtCb0
>>663
カールとミショーンだろ

この番組久々に見たけど
出てくる人が「自業自得だよね〜〜」みたいなのが多いんだっけ(´・ω・`)

686ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-JIcl)2017/11/13(月) 21:48:42.38ID:DfAi1Fc60
>>650
どこでやるの?

687ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 21:48:42.72ID:h0b3ZXjc0
筧さん口曲げて泣くのを我慢してた

ガテマラは酷い国だな

ハイチやグァテマラの女の子は昔からセックス・スレイブの供給先として知る人ぞ知るメッカ

690ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fde-WyBI)2017/11/13(月) 21:48:51.19ID:MABEIf4e0
感動なんかしねーわ
ドン引き

コメンテーターの心の声(ないわー)

692うほ (アウアウオー Sa7f-Ud84)2017/11/13(月) 21:48:59.64ID:3EY3kQNna
あのさいい話でまとめないで

693ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-Fkb9)2017/11/13(月) 21:49:00.83ID:biz99dKrE
大場美奈なんかしゃべった?

694ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-vLjR)2017/11/13(月) 21:49:03.28ID:7J0kCKA8a
結局どうやって生計立ててんだか
わからんかった

いやー
日本帰ってこいよ〜

三浦ショート似合わないのに

両親居るから、頑張れるのかもよ?

大場皆25か崖っぷちやな

699ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-+KuZ)2017/11/13(月) 21:49:15.86ID:eAOxlKMr0
いつも美談みたいに語るけど全く同情できない奴ばっかなんだが
あとスタジオいらん

700ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:49:22.78ID:p5cuNyIj0
>>685
10人に1人くらい尊敬に値する日本人も出てきたりする

701ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp33-03Gl)2017/11/13(月) 21:49:30.72ID:kDIAixsop
グングン不幸に飛び入るタイプなのね

>>670
「ママ!このおじさん、誰?」

テレ東は山田孝之に金使ってるからな

704ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 21:49:34.92ID:h0b3ZXjc0
違う番組だったらな

子供連れて日本に帰っておいでよ
出演料で

テレ東頼みwww

w

もう3億円しか見えない

金出せばいいだろそこまで言わせるならw

そこまで予算無いわテレ東

10時からウォーキングデッドもええけどネットリンチみようや
2017年11月13日(月) 22:00放送
突然あなたも被害者に!? “ネットリンチ”の恐怖

712ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fde-WyBI)2017/11/13(月) 21:49:57.43ID:MABEIf4e0
北朝鮮に泳いでわたった女どうしたっけ?
急に思い出した

またチャイナか

あの食べ物って寿司と違うんか

>>702
私だ!

家族「たかり先ゲットォォ」

ユースケがギャラ全額送れよ

でた中国人wwwww

719ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-pgF4)2017/11/13(月) 21:50:08.94ID:DQVudSQkd
映画であったたね。かもめなんとく

お前らで金出せよ あるんだから

ラーメンかな?w

餃子?

この番組にだせばいいじゃんwww

>>715
お前か!(´・ω・`)

グアテマラなんてよく行こうと思ったねぇ

726ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-WWgg)2017/11/13(月) 21:50:42.91ID:pDSdGtCb0
>>686
F OX

727ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-vLjR)2017/11/13(月) 21:50:42.97ID:7J0kCKA8a
安易に感動につなげようとする番組って
ほんとつまらん

>>694
ねーちゃんの最低賃金を使うしかないな
親戚は飯食いにくるだけだし

三億どうやって返したのかは謎のまま

730ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 21:50:47.55ID:h0b3ZXjc0
>>703
今でも山田孝之元気の最後の曲を聴いてるわ

スライム肉

>>712
もう日本に戻ってる
あいつオウム真理教と関係あるよ

733ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f7d-F3c8)2017/11/13(月) 21:50:57.68ID:E3JgvDa10
自分で選んだ人生なんだからな。
知ったこっちゃないわw
バカとしか言いようがないなw

>>724
フハハハハ
また騙されたな!

735ワールド名無しサテライト (アークセー Sx33-CCNb)2017/11/13(月) 21:51:25.15ID:a1nAUHXVx
グアテマラって貧乏なのね!可哀想!
で半端な同情心で飛び込んで結果自分が貧乏になるという
こいつ、最初の動機はいっちょまえなのに餓鬼作った以外何もしてないやん

736ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-cM4/)2017/11/13(月) 21:51:32.99ID:7fWBSPMAK
世界中旅して幸せなのにこんなんどうでもいいよ。
いい加減世界のどこかの日本人とか日本に何しにとか飽き飽きだ。同じような番組ばっか他局も毎日のようにやってネタ他にねえのか?

737ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fde-WyBI)2017/11/13(月) 21:51:37.74ID:MABEIf4e0
>>732
えーーーーー、驚きだわ。

738ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-JIcl)2017/11/13(月) 21:51:42.43ID:DfAi1Fc60
>>726
ありがとう

739ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-pgF4)2017/11/13(月) 21:51:44.13ID:DQVudSQkd
ビーフ100%だけど…
臓器とか目玉とか普通は食べない物もまぜてかさましてるんだよね

740ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-WWgg)2017/11/13(月) 21:51:52.85ID:pDSdGtCb0
じゃウォーキングデッド行くぜ

>>734
暇を持て余した(´・ω・`)

742ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fde-WyBI)2017/11/13(月) 21:52:41.25ID:MABEIf4e0
>>736
結局宗教にかぶれた人達って暴露されてから
面白くなくなった。

743ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-pgF4)2017/11/13(月) 21:52:43.25ID:DQVudSQkd
>>740
歩いていくのか?

>>739
そんなことしてたら大目玉食らうな

745ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 21:53:04.18ID:h0b3ZXjc0
>>740
おもしろい?

>>741
神々の

>>694
人身売買だろ

>>644
東北は東北で…。

749ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fde-WyBI)2017/11/13(月) 21:54:11.02ID:MABEIf4e0
>>746
いわせねーよ

グアテマラを支援したいならもっと別にやり方があるのに結局子供作っただけって

>>746
あそび(´・ω・)人(・ω・`)
(´・ω・`)ノシ

>>749
大仁田 乙

■22時からMXで大手メディアでは伝えない真実の報道がはじまる!


◆ニュース女子実況 【MX1・エムキャス 月曜22:00】 11/13〜
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1510574540/


■MXみれない人は、こちらでネット視聴可能
http://mcas.jp/#/channels/1

>1-999 地上波民法はとっくに没落している
スポンサーから金を引っ張りたいがために売名のために芸能人をつかう
芸能人も売名したいし事務所にもスポンサーからの金を引っ張りたい
そこに、視聴者の意見やらは全く反映されず
金を儲けたいスポンサーやら芸能人と色々と地上波メディアで金を儲けたい利害にまみれた輩が地上波にのさばっている
スポンサーの為にスポンサーの都合のいいように芸能人やら芸人がスポンサーのご機嫌を伺いながら番組を作る
視聴者のためではないね。スポンサーと地上波民法と芸能人やら芸人やらメディア媒体で金儲けしたい輩の独占場
独占禁止法で地上波メディア媒体を独占してる輩を排除せれば未来はない
また番組制作手法も腐っているワイプ映像で永遠とニヤけたタレントの顔を映し続ける愚行に
叫び声やら相槌ち声も深い感極まる制作手法に視聴者は嫌気をさしている

いやいや肉とか酒以外の物価を教えてよ

誤爆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています