世界ナゼそこに日本人 超ワイルド自給自足&超大家族!?奇想天外な生活の日本人 Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【異国で奇想天外な生活する日本人SP】カナダの離島でなぜか自給自足する、野性的すぎる夫婦
▽中米グアテマラ30人超大家族に嫁いだ47歳女性のとんでもない災難とは!?

番組内容
異国で奇想天外な生活を送るワケあり日本人2時間SP
大自然に囲まれたカナダの離島で、50歳を超えて自給自足生活に踏み切った72歳男性とその妻。
上半身裸にお尻丸出し…ワイルドすぎるその生活を始めた驚きのワケとは?
▽中米グアテマラで、なんと親戚も含めて30人近くになるという超大家族の面倒を、ほぼ一人でみている47歳女性。
家族の誰も収入が乏しく、貧乏に悩む彼女に突然ふりかかった、あるとんでもない災難とは!?

MC ユースケ・サンタマリア、新井恵理那
ゲスト 三浦理恵子、筧美和子、東貴博、渡部陽一、大場美奈(SKE48)
※前スレ
世界ナゼそこに日本人 超ワイルド自給自足&超大家族!?奇想天外な生活の日本人
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1510569959/

ぬるぽ

>>1
早い

11歳差とは言え39歳じゃ、嫁さんもこれがラストチャンスだったんだろ。

いちもつ

6ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df1e-2HIz)2017/11/13(月) 20:45:21.22ID:z/b/R8uy0
せーよ

直臣、沖雅也みたい

遅いから立てた

はえーよおせーよ

↓さかなクンさんが

公務員なんて単純作業の連続で
誰でもできるよな

スレたておつ
予想以上の地球市民な二人ですたw

長生きだな

さて、プール行くか

w

奥さん41でがんばったなぁ

もっとえりーなを出せよ!

18ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 20:46:05.35ID:6iim+ybh0
いちもつ!

ジャンク船見えた(´・ω・`)

20ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 20:46:07.65ID:qxZIqwzWd
奥さん11下かよ
つまり現在62才
娘の亜依は20さい
どうすんだこれ

こんなフロンティアが現代にもあったなら
俺も住み着きたい。

やっちまったwwwwwwwww

23ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-9JVD)2017/11/13(月) 20:46:40.75ID:/1h+pO6o0
たいてい白人が怠惰なんだよな

くそだな

空気読まないと

娘、ひとりで介護に備えて動かないとならないから大変だね

27ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 20:46:55.88ID:qxZIqwzWd
一斉に吊り目ポーズ

お前に食わせるタンメンはねぇ

お前らも移民やろ無能

まぁ地元民にしたら侵略者に見えただろうな

31ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 20:47:04.33ID:h0b3ZXjc0
ひでえ

32ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 20:47:07.49ID:6iim+ybh0
そりゃ、そうだろ

でたあ白人の横暴

娘みせてー
抜くカラー

35ワールド名無しサテライト (ラクッペ MM73-wMIJ)2017/11/13(月) 20:47:09.55ID:MMaiGMMnM
日本人すごいな

むごいな…

そりゃあそうなるだろ

戦争で日系移民排斥されたんだよね

ふーん

養殖すればいいのに(´・ω・`)

カナダのYouTuberが日本のここが変だとか言ってたな
スーパーにハンバーガーのパンがないとか

カナダ人ゴミだな

やりすぎんなよ

44ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-ET8a)2017/11/13(月) 20:47:16.25ID:ExxJOWBu0
クソカナダ野郎

これは仕方ないだろ

白人無能すぎやろ…

うん土人国家にありがちありがち

48ワールド名無しサテライト (ペラペラT SD73-2HIz)2017/11/13(月) 20:47:26.33ID:YMqhsbhED
ネトウヨ見てたら酷いとは全然思わない

加減しろよwwwww

現代ならネットで大炎上だな

ひでー
北朝鮮かよ

しゃべつニダ

ジャップ嫌われ過ぎてワロタ

54ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fde-TPjW)2017/11/13(月) 20:47:29.85ID:ORac5nvM0
差別丸出しやん

55ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df1e-2HIz)2017/11/13(月) 20:47:30.15ID:z/b/R8uy0
1200隻とか増殖しすぎだろw

自分らも移民だろかなだじん

このBGMなんだっけ??

ですよねー

やはりカナダはキチガイ国家

乳が駄目なら、尻がある

まあしょうがないだろうね
日本だって外国人に職奪われたらこうなるっしょ

ひでー

63ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fe9-Vn9g)2017/11/13(月) 20:47:45.17ID:OPvAypG90
白人糞だな

そんなんだからいつまで経っても小国のままなんだよ

あと移民まで50年我慢すればカナダを占領できたのかもしれんのにな

白豚は古今東西豚しかおらんな

頑張るなあ

ところでアボリジニどうした(´・ω・`)

カナダとて糞だったか

70ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 20:47:52.96ID:h0b3ZXjc0
カナダ人ファーストきついな

白人あるあるだな

日本人は世界中で開墾しがちだなw

この不満は当たり前に出るだろうけど
ここで漁業免許を取り上げるのが国としてのレベルが伺いしれますね

なんで朝鮮人が我が物顔で駅前に土地を確保してるんだ?朝鮮人にくれてやる土地はないって言えれば、こんな日本の醜態晒さずに済んだのにな。

海が無いなら山を食べればいいじゃない

カナダって最低な国だな。アメリカのおまけみたいな国のくせして!

77ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW dfde-5IsX)2017/11/13(月) 20:47:59.97ID:sj7RR/XX0
まぁでも幅を利かせてたら疎まれるわな

そんな国が今や中国に乗っ取られそうだとは

土地も奪われそうだけどw

そっくりだわ紙幣の婆ちゃんに

81ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 20:48:07.87ID:qxZIqwzWd
グリズリーの犠牲者は何人だったかもやれよ!

カナダはこれが出来るのに何で中国系移民は放置してたんだ? 結果的に中国系に支配
される地域が出てきて今頃焦ってるよな

アイゴー

カナダにまで移民いたのかよ
日本人も中国人みたいな事してたんか

似てるな

86ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-ET8a)2017/11/13(月) 20:48:20.16ID:ExxJOWBu0
立派な家具持ってんな

途中でお札うつしてたときにけっこう流れてたbgmの名前分かるひといる?

一方で無尽蔵に魚を獲るから魚が激減するという面もあったんだけどな。

89ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 20:48:26.17ID:Ot1p9viOd
開墾した人か

90ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-9JVD)2017/11/13(月) 20:48:26.66ID:/1h+pO6o0
>>61
合法的に入国した移民が同じルールで勝負するなら
誰もケチをつけないだろう。

勝てない時はルールや法律を変えちゃうのが白人

92ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 20:48:36.13ID:qxZIqwzWd
開墾アイドルっていたよな
ボインの、、

今カナダは

シナチクが増殖してオワコンw

やっぱり土地の開墾だった

ジャンル畑にしちゃうもんね
ブラジルとかもさ

>>46
日本人に魚の事をまかせたばっかりに・・・w

97ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW dfde-5IsX)2017/11/13(月) 20:48:47.19ID:sj7RR/XX0
これも取り上げそう

えりーな出せよ!

99ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 20:48:50.32ID:Ot1p9viOd
でもさっきのおっさん関係ないよね?
おじいちゃんか

>>78
それで世界が平和になるならしょうがないね

>>82
戦前とちがって今は人種差別は他国から非難されるし

>>84
南米が多かったみたいよ
でも行ったらまともな土地も仕事も与えられず苦労したとか

103ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f9f-CgRB)2017/11/13(月) 20:49:08.58ID:0hVSUERS0
>>41
カナダ人のYoutuberってちょっとおかしい人が多い

なんで迫害された日本人が‥

105ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff08-RUv4)2017/11/13(月) 20:49:15.17ID:t54WvUbr0
カナダ政府には是非とも中国人排斥してほしい

中国っぽい曲だな

>>84
何を今さらw

アラスカでやってれば今頃択捉も…(´・ω・`)

アングロサクソンは本当ゴミだな

母娘そっくりすぎる

今まで何してたんだ

どっかの国なら変な人形たてるって

えりーなは朝早いからもう寝てるんだろうな
がんばれ!えりーな!

その後の漁業はどうなったのかが気になる

やな奴らだな

全然寛容じゃない白人
日本は排他的とかよく言えるなこれで

でも糞白豚が船や漁業権奪われなければ
そんな苦労せんで済んだのよ

奪い取ったのかw

カナダはいま香港からの移民が大量移住してる

香港は2040年で一国二制度から大陸に完全併呑されるから香港島民は慌てて国外脱出中

奪ったのか白豚

口だけだろ
感謝と言いつつ謝罪も賠償もしない

朝鮮人に耳穴かっぽじって聞かせてやりたい

凄いな
うかつにも感動してしまった

なんで白人のものになってんの

125ワールド名無しサテライト (ワントンキン MMdf-RUv4)2017/11/13(月) 20:50:08.00ID:R7+43rFCM
>>109
お前の方がゴミやでw

安く買い叩いたか

127ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-ET8a)2017/11/13(月) 20:50:10.23ID:ExxJOWBu0
カナダ人はアホ

128ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW dfde-5IsX)2017/11/13(月) 20:50:10.40ID:sj7RR/XX0
畑もとられた(´・ω・`)

ふしぎ発見でやっていた所かな

ちょっとお情け風味(´・ω・`)

ご都合主義やな

132ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 20:50:27.12ID:qxZIqwzWd
日本人に開墾始め、近代文化をもたらした韓国人みたいなもんだ

133ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fc3-ouqv)2017/11/13(月) 20:50:28.51ID:e1+3uU4P0
カナダとかオーストラリアは酷い反日だからな

つかこのお札の写真がかっこよすぎる

135ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-9JVD)2017/11/13(月) 20:50:29.38ID:/1h+pO6o0
>>84
あのな、日本が生きるのに困らないで礼節重んじて生きるようになったのは
結構最近のことなんだぞ。

島の紙幣?

137ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffde-SyQV)2017/11/13(月) 20:50:31.20ID:b0e08gZ40
100ドル札かよ

138ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 20:50:31.56ID:Ot1p9viOd
>>102
南米行った人は騙された人多かったみたいね

いや白人はその村上さんが開墾した土地奪ってんじゃん

漁業免許剥奪のくだりがあるから全然感動的にはならねえなw

>>128
それな

村上さんから漁業権剥奪したくせに

感謝する前に反省しろよ

それで漁業権は?

戦争で没収されなかたか農地

白人に利用される日本人wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

馬鹿な白人

LOVE



おまえら2ちゃんねるは日本から出た事ないから新鮮だろ?w


LOVE

土地をぶんどっておいて、
これが罪滅ぼしになるんか?

すごい話やな

>>116
だから今でもKKKとかソレに対立する奴とかで問題になってるやん

これ戦争で農地まで奪ったんだよ
そのあと解放されてまた新たに土地を開拓したんだよ
カナダ最低

村上はカナダ人に利用されただけ。

ホントに感謝してんのかなぁ

そこへ中国資本が入ってくるわけですね

>>116
自分が排他的で器が小さいからやたらと寛容ってスローガン使うんだよ
悪人が正義ってスローガン使うのと一緒

金も払わず1100隻の漁船も奪ったカナダ政府

谷原章介のばーちゃんも

カナダ移民だったような気が?

結局何も自分で始めることができん国民性なんやろ

未開の土地を開墾して
他人に奪われるのか

>>138
日系の日本への移民はキチガイが多いとかなんとか

カナダの歴史に名を残したわけだし

いいこと聞いたニダ

感謝はしても反省はしないのか

耕して農業が成功したから便乗しただけじゃないか?

166ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-LLiD)2017/11/13(月) 20:51:30.14ID:TKMKJucGd
知らないことがたくさんあるなー

167ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df1e-2HIz)2017/11/13(月) 20:51:32.23ID:z/b/R8uy0
そしてそれを利用し試食を食べまくる

ソルトスプリングってことは
温泉がいっぱいあるのかな

169ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-wyjr)2017/11/13(月) 20:51:37.73ID:B5OVhfmSa
どこぞの民族と違うな

話が戻った(´・ω・`)

171ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3e-uywO)2017/11/13(月) 20:51:39.14ID:sSizRQyR0
最近不思議発見でやってたな。一番の高額紙幣だとか

>>116
日本もやる事やってるから何とも言えねえ

あんたクレイジー扱いされとんで

白人は狩猟民族だからな、カナダに移って土地さらった奴らなんか
それを濃縮した様なかんじだろ

175ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-SyQV)2017/11/13(月) 20:51:44.46ID:NB81Yrrpa
終わりよければ全て良しだよ
いつまでも過去のこと言ってても仕方ない

それに甘えてトウモロコシを試食にのっかって一本食ってるんじゃないよ。

カナダが中華に食い尽くされてるのが納得だわ

ほんとに親日かよ

そしてこの人が日本人の評判を落としていくんだな

180ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 20:51:53.36ID:p5cuNyIj0
なんやねん。この爺かんけーねーじゃん

>>116
そういうのは20年前に崩壊したよ。
欧米人のほうが裏表が激しい。
日本人は本音と建前があるって言うけど欧米人のほうが強い。

182ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 20:51:56.86ID:6iim+ybh0
超超超超イイ感じ

183ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 20:51:59.03ID:h0b3ZXjc0
尻丸出しの日本人でも受け入れてくれるんだな

>>152
えー

ホルホル

そりゃ優しくしないとな。
悪業が暴かれてはたまらんからな。

187ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-0ibl)2017/11/13(月) 20:52:01.54ID:YDdGdLNB0
ちょっと前に他の番組でこの島と村上おばあさんのこと紹介してたけど、
一応、この島の紙幣全てが村上ってわけではありません。
たくさん紙幣の肖像があって、村上ばあさんはそのうちの一人。

親日=日本人をカモにしているって意味

>>149
露の抑留とかも地震で日本人が立てた建物が守ってくれた。褒め称えようとかあるし

無能白人の原罪

>>176

戦争中村上さんが開墾した土地は全て国に取り上げられて
売却されたことは内緒な・・・

日本人に漁業を禁じたのは正しかったんじゃないか?
現在、日本人がマグロやウナギを絶滅に追いやってるよねw

>>84
北米にもかなり移民したけど第二次世界大戦の影響で
ぶっ殺されたり収容所送りにされたりで移民は減少したよ

白人社会は昔も今も偽善と欺瞞ばかりだよ

糞やんけ

>>164
だから今度は似て非なる特アのアジア系に・・・

ジジイとなんの関係もなくてワロタ

199ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff41-bKAn)2017/11/13(月) 20:52:24.48ID:ibqmZ7oQ0
ちょっと酷い扱いされたからって逆恨みするのは良くないことだな
村上さんのように辛抱大事

>>78
アジア人を紙幣にするくらいだから良くも悪くも寛容なお国柄なんだろう

>>168
ナトリウム泉とか有り難み薄いなw

アイヌ「(゚д゚)」

203ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-9JVD)2017/11/13(月) 20:52:32.95ID:/1h+pO6o0
>>172
カナダ政府が合法的に受け入れた移民だぞ。
自分達の思い通りにいかなかったら排斥とか、
資本主義のルールに反するだろ。

このBGMなんだっけ

そら、カモと思われてるから
酷い扱いされんのだろ

自給自足じゃねえだろ
服とか買ってんだろ?

207ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff7c-XysI)2017/11/13(月) 20:52:39.93ID:Tz5iyOXr0
この島にやってきたチョンが日本人の悪口を言いまくる

あの漁法は疲れるだろw

乞食みたいな生活してると禿げないんだよなーw
スカルプDとか詐欺だろ

210ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 20:52:44.47ID:rAccm8iOd
奥さんはもう白髪ババアなのに


このおっさんすげえな

犬かわいい

212ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 20:52:48.29ID:qxZIqwzWd
娘の亜依さんは?

嫁さん美人だな

214ワールド名無しサテライト (ラクッペ MM73-wMIJ)2017/11/13(月) 20:52:49.92ID:MMaiGMMnM
わんわんお

215ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f47-OWtR)2017/11/13(月) 20:52:49.91ID:rjB14llD0
オレ、在日だけどここに行くわ。
そして同胞をたくさん呼び寄せて、韓日加三国友好に役立てたい

216ワールド名無しサテライト (ワントンキン MMdf-RUv4)2017/11/13(月) 20:52:54.56ID:R7+43rFCM
ウヨさん大発狂で草
日本から出たことないんやろなあ

217ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-WWgg)2017/11/13(月) 20:52:59.29ID:jyZo0ffdd
差別ニダーのくそとは全然違うな

朝鮮人ならまず自分で魚取らずにズルして迫害されてからの差別ニダーなんだろうけど
日本人は正当にやって理不尽に迫害されてもまた別のことで努力して認められてる
水と油の違い

スゲーな

何ええ話にしとんねん。カナダ人ただのクズやんけ。

220ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-ySnM)2017/11/13(月) 20:53:10.51ID:BPF8YBT90
>>176
それなw

コカコーラ

222ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-ET8a)2017/11/13(月) 20:53:21.04ID:ExxJOWBu0
つーか
金持ってたのかよ

というか1940年生まれで
海外放浪してたってことは
資産家のバカ息子か

ペプシコーラ

炭酸ぬきコーラか

珈琲か

>>215
いいえ
あなたは兵役に就くのです

醤油よ

炭酸抜きコーラ・・・

>>116
この手の話で腹立つのが
ルールに基づいて行動して鬼のような結果だすと
いわゆるルールを勝手に替えてくる事なんだよな

日本の排他はもう最初から相手にしないやつだから別

230ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-pgF4)2017/11/13(月) 20:53:28.18ID:DQVudSQkd
娘さんはいまどーしてるんだろ

グアテマラだけに

232ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f9f-CgRB)2017/11/13(月) 20:53:30.49ID:0hVSUERS0
>>193
いま絶滅寸前まで取り尽くしているのは中韓なんだけどな

コーヒーか

234ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-bKAn)2017/11/13(月) 20:53:31.67ID:4tmfoxyQd
>>215
そうだな。村上さんは実は・・・ってことにしてな

コーヒーに決まってんだろ

236ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df1e-2HIz)2017/11/13(月) 20:53:33.98ID:z/b/R8uy0
カフェイン大丈夫かよ

237ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 20:53:35.25ID:6iim+ybh0
ハチミツだろ

えー

239ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 20:53:42.34ID:p5cuNyIj0
赤ん坊にカフェイン

>>224
オイオイオイ

241ワールド名無しサテライト (スププ Sd9f-efxh)2017/11/13(月) 20:53:46.79ID:pZ/jjeKwd
娘は高齢出産の影響あったな

242ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fc3-ouqv)2017/11/13(月) 20:53:47.95ID:e1+3uU4P0
>>132
本当にチョン共は、日本併合のおかげで、
水源開発、港湾、道路、鉄道、植林、農地開拓、衛生管理強化、
側溝がウンコだらけでイギリス人、イザベラバードが辟易したのに、
寿命も伸ばしてやったのに、嘘800で反日工作に勤しむクズ民族だ。

コーヒーとか絶対アカンってwwwwバカなの?wwww

あららら…
大丈夫なん?

俺はコーヒーよりも母乳が好きだな

醤油か

カフェイン大丈夫?

248ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 20:53:58.52ID:Ot1p9viOd
でもコーヒー栄養ないだろw

249ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff2d-z3/0)2017/11/13(月) 20:53:58.84ID:2AZW16gV0
醤油

死にゃあしねえよ

>>237
昭和のジジイかよw

252ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 20:54:04.09ID:h0b3ZXjc0
赤ちゃん「ブラックがいちばん」

253ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-JIcl)2017/11/13(月) 20:54:05.71ID:DfAi1Fc60
グアテマラは酸味があってうまい

栄養はポリフェノールくらいしかないんじゃ

>>203
ヨーロッパも似たようなことしてるしな

赤さんには麻薬に近い

カフェインとかやばそう
てか、母乳あげないと免疫できないぞ

頭が悪くなるな

もうそろそろスターバックスの福袋に並ぶ時期か
去年はギリギリ買えなかった

苦いやろ〜〜

261ワールド名無しサテライト (ラクッペ MM73-wMIJ)2017/11/13(月) 20:54:23.49ID:MMaiGMMnM
BELLきたー

コーヒーとか糞不味いのに

>>173
それは単に自分の価値観とは違うってだけじゃん
この人は別に迷惑かけてないし

幾ら特産とはいえ、これはあかんわw

睡眠障害多そうだな

真似しないでwwwwww

日本でやったら大炎上

マテ茶文化じゃないのか

気にし過ぎなだけで大丈夫なんだよな

※絶対にまねしないでくださいwww

おかしくね?結局、村上との接点がなかったぞ人種以外に

だから肌が黒くなるんだな

273ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df3e-XcfE)2017/11/13(月) 20:54:46.08ID:ZRWg9+fm0
絶対に真似しないでくださいってコーヒーってそんな危険なの?

274ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-ySnM)2017/11/13(月) 20:54:46.92ID:BPF8YBT90
色からして超アメリカンなんだろ

俺は美人ママの母乳でも良いが

幼児にコーヒーとか発達障害とか変な病気多そう

277ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-bKAn)2017/11/13(月) 20:54:54.24ID:4tmfoxyQd
遠いな これまた

278ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffdc-LJm3)2017/11/13(月) 20:54:54.32ID:dVdpoaSk0
絶対にまねをしないでくださいっててでるやんww

>>116
オリンピックで日本が強かったジャンプってルール変更されてポシャったよね
また最近復帰しつつあるけど

カナダから急にグアテマラになった!
もうちょうと区切り導入をはっきりしてよ。

281ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df1e-2HIz)2017/11/13(月) 20:54:55.92ID:z/b/R8uy0
授乳中のカフェイン摂取をやめてる話したら大笑いしそうだなw

282ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 20:54:56.33ID:Ot1p9viOd
コーヒーすごい薄くすると麦茶感覚で飲める

>>262
紅茶みたいにお菓子と合わせて飲むのよ

カナダ人は屑
それだけのコーナーだった

グアテマラって赤ちゃん覚醒しっぱなしかよw
やばいってw

>>216
その点韓国人の移民数は凄いよね

>>252
タバコも旨い(´・ω・`)

288ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-pgF4)2017/11/13(月) 20:55:02.60ID:DQVudSQkd
娘の話題、ここまで無いね
おまいらの力もそこまでかよ

289ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff2d-z3/0)2017/11/13(月) 20:55:04.40ID:2AZW16gV0
チンコを挿れる

290ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 20:55:05.21ID:h0b3ZXjc0
コーヒーってめっちゃ薄くすると麦茶の味がするよな

>>247
あんまり良くない

>>273
カフェイン?

コーヒー…

>>275
コーヒーに絞ってもらえ

睡眠、睡眠、睡眠
睡眠不足〜〜〜

296ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f9f-CgRB)2017/11/13(月) 20:55:31.62ID:0hVSUERS0
>>273
赤ん坊だとカフェイン中毒になりそう

297ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3e-uywO)2017/11/13(月) 20:55:32.09ID:sSizRQyR0
>>184
本当。日米戦争のとき日系人を排除して開拓した土地をカナダ政府に奪われた

298ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 20:55:32.63ID:rAccm8iOd
強盗対策か

危険だし

>>273
中毒になるからじゃない?

>>273
乳幼児の肝臓じゃカフェインを代謝するのに
えらい時間がかかるから

世紀末(´・ω・`)

303ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-SyQV)2017/11/13(月) 20:55:38.30ID:NB81Yrrpa
今のワンダと巨像の音楽?

304ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-bKAn)2017/11/13(月) 20:55:42.93ID:4tmfoxyQd
町中が牢屋か

305ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 20:55:47.79ID:6iim+ybh0
>>251
突っ込み、ソレやない、、、

グアテマラ人をコーヒーも茶もない世界に放り込んだら
カフェイン切れでおかしくなるんやろな

久々にやると弱点忘れてる巨人

308ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 20:55:53.93ID:Ot1p9viOd
さっきの自給自足ジジイは普通に社会不適合者だと思う(´・ω・`)

後藤

>>203
おまえらも5chで日々排斥活動してるのにそれは無視か
違法民叩くのはともかく、合法で生活してる在留外国人も一緒に叩いてるやんけ

311ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff41-bKAn)2017/11/13(月) 20:56:03.67ID:ibqmZ7oQ0
ブラジルやドミニカなど中南米に移民した日本人は大変な苦労したらしいな
そして後からやってきた日本人に似た顔つきのアジア人に荒らされたんだろ

>>286
韓国から出て行きたい国民が8割だもんなあ
気の毒

命が安い国はイヤやぁ

へー南米なのに危険な国なんだな

ようじょ(´・ω・`)

おまえらが買うのか

おまえら自重しろ

カフェインだって最近急に言われ出しただけで日本人も緑茶昔は子供に飲ませてたし
実は問題ない

新鮮なアナルもか

性的な目的でなくて

321ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 20:56:46.85ID:h0b3ZXjc0
ブラックジャックの世界観

322ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 20:56:47.87ID:p5cuNyIj0
エグい国やの

323ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-JIcl)2017/11/13(月) 20:56:48.93ID:DfAi1Fc60
やばいな

新鮮な内臓 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

えー

これは可哀想

この手の国ってデフォで窓に
鉄格子だよな。

しかも人口は日本の9分の1くらいか
異常だな

329ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW dfa1-VFBj)2017/11/13(月) 20:56:53.23ID:1LSA3+xM0
うえぇ

白石…( ´;゚;ω;゚;)

中南米はガチヤバらしいね

中国か

333ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-ySnM)2017/11/13(月) 20:56:54.32ID:BPF8YBT90
怖っ

 



おまえら2ちゃんねるのグアテマラの仲間たちだろ?w


 

335ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3e-uywO)2017/11/13(月) 20:56:56.04ID:sSizRQyR0
>>279
ジャンプだけじゃない。バレーボールや水泳とかでも何度も日本人が不利なルールに
変えられてる

336ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 20:56:58.31ID:rAccm8iOd
金のためならなんでもするだろ土人は

警備員楽そうやなぁ
突っ立ってるだけでいいなんて
工場だと一日1万歩は歩くぞ

村上との接点がないのに村上の伝記やるこの番組はちょっとひどいぞ

339ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-bKAn)2017/11/13(月) 20:57:02.37ID:4tmfoxyQd
白川も9人分
売ってたらしいな

>>318
結局限度だよな

341ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f9f-CgRB)2017/11/13(月) 20:57:03.79ID:0hVSUERS0
>>312
あいつら自国のことをヘル朝鮮って呼んでるしな

幼児の臓器をお金持ちの子供の臓器に?

日本も昔は誘拐事件多かったな
最近全く聞かんけど

もう人が普通に生活出来る環境じゃねーな

345ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 20:57:12.91ID:6iim+ybh0
どんだけ後進国なんだよw

346ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df3e-XcfE)2017/11/13(月) 20:57:15.47ID:ZRWg9+fm0
臓器とかそんな簡単に売れないだろ。医者がいないと臓器すぐダメになるしw

347ワールド名無しサテライト (ラクッペ MM73-wMIJ)2017/11/13(月) 20:57:17.59ID:MMaiGMMnM
>>339
誰や!

スタートレック

>>339
白石だろw

日本は平和過ぎるから平和感じられない

351ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 20:57:23.88ID:p5cuNyIj0
やっぱ新鮮な内臓のが柔らかで美味いとかそういう?

子供にしか使えないだろ

>>346
白石乙(´・ω・`)

まぁ2ちゃんもカフェインみたいなもんだな

355ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-JIcl)2017/11/13(月) 20:57:35.80ID:DfAi1Fc60
なんでスタートレック

>>346
医者もグルなんだろ

357ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-Jura)2017/11/13(月) 20:57:40.63ID:RTvjdi7q0
座間の事件も内臓売るためとか噂されてるよね(´・_・`)

>>331
仕事で派遣されると大変だぞw

>>328
>>331
人口当たりの殺人発生率で見たら日本の100倍って書いてある

>>343
万景峰号

361ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df1e-2HIz)2017/11/13(月) 20:57:50.49ID:z/b/R8uy0
件数だけじゃなくて人口比も加味したらすごいよね
1658万人で4500件
12700万人で300件

>>297
在日の心意気に胸打たれて無償で土地を譲った日本とは真逆だな

>>340
そう
テレビで目立つから騒いでるだけでお医者さんとかは鼻で笑ってるよw

364ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-pgF4)2017/11/13(月) 20:57:55.11ID:DQVudSQkd
娘の話題しないのかよ

>>339
白山やで

>>318
でも乳児がミルク代わりに飲んでたわけじゃないし

>>350
まず落ちた財布が戻ってこないからね

おしり丸出しとか上半身裸とかできたけど、エロいのあった?

369ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-9JVD)2017/11/13(月) 20:58:18.28ID:/1h+pO6o0
>>310
仕事の能力があるなら排除しないでしょ。
能力の無い在日芸能人がTVで分不相応にごり押しされてたら嫌な気分になるだけ。

>>365
ペクサンか(´・ω・`)

>>366
テレビに流されすぎなんだよ

372ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-wyjr)2017/11/13(月) 20:58:26.22ID:B5OVhfmSa
日本も移民入れてるからこれからどんどん治安が悪くなるよ

373ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff84-QWdd)2017/11/13(月) 20:58:28.84ID:tc0JCBwd0
「鏡を見て自分に聞いて」超低カロリー食だったモデル、2枚の写真で伝える
http://kosfdz.hatenablog.com/entry/archives/13.html

その信頼感怖いよ

375ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 20:58:31.32ID:6iim+ybh0
見たら判るだろw

オラ悟空(´・ω・`)

用心しないと危険なんだろう

オラ!

日本人って言うだけで家開けるのもあぶなくね
パスポートくらい見せないと

養豚場ですか?

381ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff41-bKAn)2017/11/13(月) 20:58:45.93ID:ibqmZ7oQ0
そんな簡単に通していいのか?日本人と嘘ついてるかもしれないんだぞ

この土人にチーノ!チーノ!チーノ!って言われる日本人

383ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-JIcl)2017/11/13(月) 20:58:46.76ID:DfAi1Fc60
挨拶しろやクソディレクター

大神いずみです

撃たないでくれ!日本人だ!

>>381
なに人が?

ふふ、それでもあの民族よりは
マシw

このひと見たことあるんだが別の番組かな

389ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff3e-uywO)2017/11/13(月) 20:59:04.30ID:sSizRQyR0
>>362
胸打たれたんじゃなく胸刺されたの間違いやろw

390ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df3e-XcfE)2017/11/13(月) 20:59:10.35ID:ZRWg9+fm0
>>292 >>296 >>300 >>301
なるほど。コーヒー飲んだ後気持ち悪くなるのはカヘインか

楽しそうだな

>>381
ザパニーズならすぐに見分けられる

あの育った豚も?

394ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-9JVD)2017/11/13(月) 20:59:21.80ID:/1h+pO6o0
>>346
マフィアに魂売った傀儡医者がたくさんおるんやで

みんな太ってるな
さぞいい暮らしをしてるんだろうな

396ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-ET8a)2017/11/13(月) 20:59:33.82ID:ExxJOWBu0
他人に訊く前にお前が名乗れ

気狂い

この番組まだ統一教会の信者がでているの?

ビッグダディか

かわえええええええええええええええええええええええええええ

ようじよ(´・ω・`)

かわいいいい

>>217
苦労したと言ってるけど悔しいとか言わないもんね

紅塗ってやがる

初恵〜

9歳ですでに売春婦感

406ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 20:59:59.48ID:Ot1p9viOd
母ちゃんに似てるw

407ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 21:00:02.70ID:rAccm8iOd
娘ひとり俺にくださいお母さん

408ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff41-bKAn)2017/11/13(月) 21:00:04.61ID:ibqmZ7oQ0
>>386
言わせるな馬鹿・・・

この9歳なら誘拐されそうだ

NHKのクルーは海外ロケでボコられるのにテレ東は無いのかな?

デブなのは旦那の家族か

( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!

おっぱい

としや完全に日本人やん

415ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 21:00:25.90ID:h0b3ZXjc0
日本の血のほうが強く出たんだな

ババアの乳首見えた

ブラックモア

ライオネルリチ夫

419ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-ET8a)2017/11/13(月) 21:00:36.82ID:ExxJOWBu0
ペプシを飲むバカ

420ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f9f-CgRB)2017/11/13(月) 21:00:37.69ID:0hVSUERS0
>>395
貧乏人の方が太るんだよ。
安い食い物は炭水化物ばかりだから

森公美子みたいな

アリシアさんがこんなクソデブだなんてやめろよ(´・ω・`)

このオバサン何歳よ。姉さん女房?

エマニエル坊や(´・ω・`)

毎日が法事かよ

426ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 21:00:53.86ID:rAccm8iOd
嫁姑か

さっきからスタジオの細い女がよく大映しになってるけど誰?

姑wwwwwwwww

>>418
にくーは食わない!

彼等からするとこんだけ子供産んで太らない女とか信じられないやろな

※嫁いびりは台本です(´・ω・`)

432ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 21:01:10.61ID:h0b3ZXjc0
ビッグマム怖えな

それ、料理の基本だろw

434ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 21:01:12.29ID:Ot1p9viOd
めんどくさそう

雑そうで細かいとこあるなw

436ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-9JVD)2017/11/13(月) 21:01:23.18ID:/1h+pO6o0
>>427
新井恵理奈のことか?
かわいいよな

姑はブッチャー

438ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-JIcl)2017/11/13(月) 21:01:27.25ID:DfAi1Fc60
母ちゃんから漂うドーラ臭

ここで水を使わない鍋だろ

末っ子としやかわええ

リッチーはニートか

442ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM9f-0J0R)2017/11/13(月) 21:01:34.31ID:aofcrF2MM
休む暇ないな

>>429
倦怠期です

>>436
そうなん。ありがとう。

なにこのトサツ士みたいなブッチャーは

446ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 21:01:41.71ID:Ot1p9viOd
みんな結構歯並びいいな

義弟……
お前らやん……

448ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-Fkb9)2017/11/13(月) 21:01:53.22ID:biz99dKrE
あれ?
ひょっとして大場美奈出てる?

449ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df3e-XcfE)2017/11/13(月) 21:01:53.66ID:ZRWg9+fm0
もう9時過ぎてる、スペシャルか今日は。

450ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff41-bKAn)2017/11/13(月) 21:01:54.20ID:ibqmZ7oQ0
グァテマラ版大家族

451ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-wyjr)2017/11/13(月) 21:01:54.30ID:B5OVhfmSa
ラピュタのババア発見

452ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-Jura)2017/11/13(月) 21:01:57.72ID:RTvjdi7q0
今週のワンピースに出て来た感じに似てた(´・_・`)

453ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:02:00.38ID:p5cuNyIj0
ぜってー無理

安達由実の将来みたいだな

455ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 21:02:04.02ID:Ot1p9viOd
バーベキューするんだろう

にぎやかっすね

>>436
毎朝見てるわ

458ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-ET8a)2017/11/13(月) 21:02:11.53ID:ExxJOWBu0
こんなところに住んだら
自殺したくなるな

デブばっかり

羽田恵理香に似てる

誘拐しちゃうぞ(´・ω・`)

たかりにきてるのか

こええ

誘拐ごっこw

465ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 21:02:32.82ID:Ot1p9viOd
何で泣いてんだw

>>361>>357 アメリカも南米から見たら治安が良く見えるな

世界の殺人発生率 順位 国名 2015年  件/10万人
1 エルサルバドル 108.6
2 ホンジュラス 63.75
3 ベネズエラ 57.15
5 ジャマイカ 43.22
6 レソト 37.99 5
7 ベリーズ 34.38
8 南アフリカ 34.27
10 グアテマラ 31.21
197 日本 0.31

物騒な遊びしてんな

将来有望だなw

はつえさん、おっぱい大きいな!

470ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 21:02:39.69ID:rAccm8iOd
子ども可愛いから誘拐気を付けろよ

誘拐ごっこwww

遊びが誘拐ごっこwww

473ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 21:02:42.22ID:6iim+ybh0
同じ火の通りになるように、大きさを調整するんたよ
野菜は一緒に煮た方が美味いんだぞ

474ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 21:02:43.69ID:h0b3ZXjc0
どんな国だよ

ピーナと結婚するとこうなるぞ

じゃあ俺は幼女役な

477ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:02:46.75ID:p5cuNyIj0
犬かわ

478ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df3e-XcfE)2017/11/13(月) 21:02:47.21ID:ZRWg9+fm0
さっき鶴瓶に乾杯に酒井敏也でてたな

アホかw

480ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-LLiD)2017/11/13(月) 21:02:51.76ID:TKMKJucGd
誘拐ごっこ
wwww

日本は太平洋戦争でグアテマラの人達に酷い事をしたんだよ(´;ω;`)ブワッ

482ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 21:02:56.01ID:Ot1p9viOd
>>461
おさわりまんこっちです

歪みすぎだろこの国

>>467
ネネちゃん「せやな」

マイペースわんこ

486ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff08-RUv4)2017/11/13(月) 21:03:08.54ID:t54WvUbr0
>>286
うわあお前韓国人大好きなんやなあ
病気やで

そう言えば昔
警泥って遊びなかった?

488ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-JIcl)2017/11/13(月) 21:03:11.09ID:DfAi1Fc60
犬がたそがれてるw

>>481
毎度乙

来るのはいいけど、手伝ってくれないのか

朝きついぞ(´・ω・`)

ヒーローごっこで人質になるのと変わらん

493ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 21:03:37.44ID:rAccm8iOd
貧しいんだな

>>487
ドロケイなら

デブの部屋

w

金ある家族にたかるのが南米だわ

子供大きくなったらオナニーできんな

499ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-9JVD)2017/11/13(月) 21:04:08.28ID:/1h+pO6o0
>>481
太平洋戦線広がりすぎだろwwww

セクロスは公開プレイになるのか

>>487
こっちは悪漢探偵

502ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 21:04:11.06ID:rAccm8iOd
おまえらやんww

あかん…(´・ω・`)

セクロスどうしてる

ひでえ国だ

6畳で5人きつい

売れないミュージシャン

自称ミュージシャンwww

509ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 21:04:23.24ID:Ot1p9viOd
ミュージシャンって無職だろw

おまえらwww

南米とかアフリカとかはアグレッシブすぎる

512ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:04:32.06ID:p5cuNyIj0
でたー無職wwwww

ほぼニート

路上で演奏してみたりしないのかな

メキシコ行ってマリアッチしとけよ(´・ω・`)

516ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df3e-XcfE)2017/11/13(月) 21:04:42.27ID:ZRWg9+fm0
>>487
タッチして助けるんだよな。好きな子を助けてたわ

自称ミュージシャン

>>481
お前トルコにも同じこと言ってたろw

日雇いでもしろよ本職ないなら

なんだおまえら歌い手か

自称だろw

522ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-wyjr)2017/11/13(月) 21:04:58.36ID:B5OVhfmSa
よく働く優しい日本人の女見つけてヒモやってるんじゃないだろうな

なにしたんだよ・・・

524ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-Fkb9)2017/11/13(月) 21:05:00.69ID:biz99dKrE
自己解決
大場美奈出てるな

うれそうもないミュージシャン

526ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-9JVD)2017/11/13(月) 21:05:04.45ID:/1h+pO6o0
南米って本来高貴なはずの白人も土人やってるよな

この居住環境で、夜のお勤めはどうなってるんだろ

528ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:05:08.03ID:p5cuNyIj0
底辺…

ダメ人間大集合じゃん

530ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 21:05:11.28ID:rAccm8iOd
こいつらも無職かwwww

日本でもミュージシャンと結婚する女って悲惨な末路が多いのに・・・ 後進国のミュージシャンとか。

無責任にポコポコ産んで……

姉頼り

534うほ (アウアウオー Sa7f-Ud84)2017/11/13(月) 21:05:20.11ID:3EY3kQNna
どうしようもない家族だな

死ねよ

もしかして誘拐で生計を立ててるんでは?

あっちは親戚にたかるからなー
ヘタに金持つとえらいことになる

日本に帰ってきたほうがいいな

なんかたまらん。襲いたい

539ワールド名無しサテライト (ワキゲー MM8f-ySnM)2017/11/13(月) 21:05:28.35ID:Nkan6hp4M
男見る目無いビッチの末路w

540ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df3e-XcfE)2017/11/13(月) 21:05:29.59ID:ZRWg9+fm0
俺は月一万だぞ

最低賃金のくせに太りすぎ

金づるなんだろうなこの日本女も

543ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 21:05:33.75ID:h0b3ZXjc0
アリシアだのみやん wwwww

544ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 21:05:35.45ID:rAccm8iOd
クズやんwwwwwwww

545ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 21:05:36.51ID:Ot1p9viOd
なんでレセプションで最低賃金www

男どもwwww

547ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 21:05:39.82ID:6iim+ybh0
おい、お前らwww

ダメな国
ダメな家族

こいつら太り過ぎだ

ニート3兄弟寸前

男ども上手いことやってんなw

日本人働けよ

なんだこの地獄www

w

逆に三浦理恵子ってどうやって飯食ってんだ?

バスキングでもしろよ

557ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 21:05:56.89ID:Ot1p9viOd
ハイアール

なんでこんな苦行すんの?

アリシアクリニックに相談(´・ω・`)

初恵さんが働いた方がおかねになるんじゃ

発展途上国は基本こうだろ
フィリピンやタイもヒモ多いし

562ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:06:08.65ID:p5cuNyIj0
底辺てなんで職もないくせにパコパコやってガキ増やすの?
アホくさ

男は自由人だな

自給自足へどうぞ

内臓売るか

566ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 21:06:18.95ID:rAccm8iOd
日本に帰りたくないのか??

これが家計の問題ですか?

568うほ (アウアウオー Sa7f-Ud84)2017/11/13(月) 21:06:20.21ID:3EY3kQNna
初恵さんが身体売れ

番組の取材受けてる場合じゃねえなこれ

テレ東の出演料いくらだ

まあ賑やかで楽しそうだからいいじゃん。孤独より

クズのオンパレードでワロタ

573ワールド名無しサテライト (アウーイモ MM23-hQHN)2017/11/13(月) 21:06:26.78ID:YGYd1kKcM
乳に目がいってしまう

ハツエが日本に帰って仕送りした方がマシそうだな

575ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-9JVD)2017/11/13(月) 21:06:34.39ID:/1h+pO6o0
大神いずみに似てるな

姉しか収入ないやろ

ミュージシャン(ニート)

娘の写真を売れば金になるかもな

日本に帰る金ないだろ

580ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f5c-2HIz)2017/11/13(月) 21:06:45.93ID:2ZegXz5j0
親戚連中はこの家にたかりに来ているようにしか見えないわ…

581ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df3e-XcfE)2017/11/13(月) 21:06:47.22ID:ZRWg9+fm0
この番組もうネタ切れだよな。自業自得な理由ばっかの出演者ばっかじゃん

wwwww(´・ω・`)

子供売れば。

584ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:06:50.13ID:p5cuNyIj0
そのクソガキどもの新鮮な内臓売り飛ばせや

あーやってそう

586ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff41-bKAn)2017/11/13(月) 21:06:57.60ID:ibqmZ7oQ0
収入無くてもこんなに子供育てられるんだから幸せだな

>>575
ハツエちゃんかわいいのにな
残念だよな

帰れないのか

あーやっぱ見たことあるわこの人

本当に誤解なのか?

前科持ちかい

592ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 21:07:10.00ID:Ot1p9viOd
>>562
なんでだと思うんだ

593うほ (アウアウオー Sa7f-Ud84)2017/11/13(月) 21:07:13.15ID:3EY3kQNna
は?抗議しろよ日本政府は

マジか? 大使館何やってんだ?

595ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 21:07:19.60ID:6iim+ybh0
コレは、やってる顔www

ヤク中なんじゃね?(´・ω・`)

大使館は?

恵まれた日本に生まれながらこんなとこに住む神経がわからん

599ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f88-vb5l)2017/11/13(月) 21:07:26.48ID:RkgRX9870
恐すぎる!!!!!!!!日本に帰れないとか

初恵はんは夜に男たちのグアテマラを食べてお金を・・・

601ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-9JVD)2017/11/13(月) 21:07:30.49ID:/1h+pO6o0
抗議しない安定の日本政府

なぜ容疑者に

ほとんど無職なんだから助け合ってないだろ

そりゃ、こんな国に来る酔狂な奴は疑われるだろ

605ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f59-WWgg)2017/11/13(月) 21:07:42.29ID:X6b5aphy0
悲惨だな

606ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:07:43.81ID:p5cuNyIj0
>>581
は?wwこの番組の日本人がクズなのは昔からやぞwwww
マトモなの数える程しかない

607ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 21:07:48.55ID:rAccm8iOd
娘は高く売れるぞ

608ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-Fkb9)2017/11/13(月) 21:07:48.58ID:biz99dKrE
>>600
おい

609ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 21:07:49.07ID:h0b3ZXjc0
カナダ政府といい、グアテマラの政府といい、怖えな海外生活は

子どもがバラバラに引き裂かれる・・・? 内臓?

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

大使館行けばいいだろと思うが、
そんな頭もないんだろうな

糞土人国家

あまり言いたくないが、ちゃんと日本のパスポートなんだろうな??

>>601
全て安倍が悪い

ハツエが3000円ぐらいで売春したらどうだろう?

外国で犯罪(冤罪)で裁判になったら人生終わりだな

みえた

体だけは現地人と互角の豊満さだな

そういや社員に保険かけてた冤罪訴えてた社長ネタ消えたな

w

>>612
そんな頭ないからそもそもこんなとこに住んでんだろ

>>584
座間9遺体事件か

無駄に乳がエロいな

625ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 21:08:48.70ID:Ot1p9viOd
旦那と弟が起こせw

626ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 21:08:48.82ID:rAccm8iOd
もう娘売るしかねーなこりゃ

627ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 21:09:00.42ID:Ot1p9viOd
>>622
これ

>>614
なるほど

起きないならキ・・・キスで目覚めさせてあげようか?

>>622
納得したww

>>616
コラっ!

>>423
48歳、きれいわ

みのりちゃんのおっぱいはよ

634ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df3e-XcfE)2017/11/13(月) 21:09:18.46ID:ZRWg9+fm0
>>606
そうなのか?wたまにしか見ないもんで

635うほ (アウアウオー Sa7f-Ud84)2017/11/13(月) 21:09:19.22ID:3EY3kQNna
甥っ子たちが頭悪そう

636ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-6mXn)2017/11/13(月) 21:09:26.54ID:3kf3JaCp0
子供全員売れば日本帰って健全な生活が送れるぞ

637ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 21:09:29.32ID:h0b3ZXjc0
弟がまだ学校入る前の、自分だけ起きなきゃいけない時期って
ほんと嫌だったわ・・・

トイレとバスが一緒じゃなあ

なんで西洋ってトイレと風呂が一緒なんだろう?

甥を糞ガキ呼ばわり

これはキツイな。12人でトイレシャワー一緒とか。

面倒くせえ

>>612
大使館なんてあるのかな?
隣国を掛け持ちの大使館なんてのもザラにあるぞ

644ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-9JVD)2017/11/13(月) 21:09:47.62ID:/1h+pO6o0
>>614
日本のパスポートの信頼性は結構高いらしいからな

645ワールド名無しサテライト (アメ MM83-rMdb)2017/11/13(月) 21:09:53.74ID:V4BSKNnbM
はつえが日本帰って熟女ソープで働いて仕送りするしかないな

>>624
全然

乳が無駄にでけえな

腕時計でっか

貧乏人は麦を食え

34枚

そこは35億でしょ

34枚笑った

>>632
やれるよな

>>639
けつふかないでシャワーで流すんじゃね
きっと

金ないのになんでそんなに食うんだよ?w

656ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:10:34.55ID:p5cuNyIj0
>>634
クズにウンザリしながらたまーにマジエロい日本人が出てくるのを見守る番組じゃ

657ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df3e-XcfE)2017/11/13(月) 21:10:43.06ID:ZRWg9+fm0
>>606
じゃあ番組名変えるべきだな。
ナゼそこにじゃなく、こんなところにいる変な日本人に

そらゃ太るわw

米にしろ

もっと効率いい主食無いのかよ

パンケーキハウスになるな

太りすぎ

子供のうちから糖尿予備軍

664ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-cm3R)2017/11/13(月) 21:10:52.12ID:i7eQ98PZ0
こんな感じで旦那の国に住むべき アフリカ土人は絶対に帰らんでオコエ系増産

そんな貧乏そうに見えないけどな

貧乏なのにそんなに食わせて

>>654
これがホントのシャワートイレ!

こわ

>>639
日本はシャワートイレ

670ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-6mXn)2017/11/13(月) 21:11:09.55ID:3kf3JaCp0
バカだこいつ

デブは食うなよ

672ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df3e-XcfE)2017/11/13(月) 21:11:12.21ID:ZRWg9+fm0
日本人の大半より幸せそうな暮らしじゃん

673ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 21:11:13.40ID:h0b3ZXjc0
危ねえな

この家、女しか働いてないじゃん

675ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-vLjR)2017/11/13(月) 21:11:14.75ID:7J0kCKA8a
今北けど旦那が無職って・・・

ゆさゆさ

677ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-V1EQ)2017/11/13(月) 21:11:33.84ID:miKBJwIwd
文無しって食うよな

>>675海外ではよくある

679ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 21:11:35.91ID:rAccm8iOd
おまえら職安迎えよ

おっさん

680ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 21:11:36.85ID:Ot1p9viOd
誰だ今のブス

おっぱいがボロンしそう

あんな細かく枚数を増やすんじゃなく大きく焼いて切ればいいだろ
頭悪いな

683ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:11:43.81ID:p5cuNyIj0
>>657
長いな。世界ナゼクズな日本人でいんじゃね?

子供だけで電車通学してる日本は平和だな

おっぱい揺れてるな

なんでこんなヨレヨレシャツで谷間見せてんだ。 服買えない結果なのか?

687ワールド名無しサテライト (アウーイモ MM23-hQHN)2017/11/13(月) 21:11:49.27ID:YGYd1kKcM
ゆっさゆっさ

>>681
舐めたいよな

ええチチしてまんな

貧乏人の子供をさらってどうすんの

服凄い

リアル誘拐か

貧乏人は誘拐されないだろ

じゃあ外で遊ぶなや

ちち

日本くらいだわ子供だけの通学

テレ東「将来何になりたいの」
ガキ共「ミュージシャンさ」

幼女誘拐してもええか

内臓目的とかひどい

>>692
臓器売買やぞ

>>692
臓器狙ってるから関係ない

>>690
内臓売るって言ってた

702ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-vLjR)2017/11/13(月) 21:12:32.17ID:7J0kCKA8a
この番組
日本人女が金づるパターン多すぎ

>>684
外国人が驚愕する風景らしいな

704ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:12:35.29ID:p5cuNyIj0
>>690
欲しいのはガキの内臓
ビンボー人の金なんか目当てにしとらん

学校始まるの早いな

>>683
世界日本目撃ドキュンで良くね?

707ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-V1EQ)2017/11/13(月) 21:12:41.65ID:miKBJwIwd
このママが襲われんじゃね

708ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 21:12:47.14ID:rAccm8iOd
娘なら売春させて稼げるな

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

710ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffa7-OWtR)2017/11/13(月) 21:12:55.21ID:54Pxh0RH0
おつぱい

このおばはん

日本のどこ出身?

>>709
なめたいよな

これ大半の日本人より豊かに見えるぞw

>>688
乳首黒くてノビノビだぞ

デイトレ生活で暮らすとしたらどこの国がいい?
日本より安い物価で

暮らせる国じゃねえな

後進国こえー

あちゃー

日本ていいね

720ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 21:13:36.76ID:6iim+ybh0
貯めとけよ

土人国家や
まじ土人

二層式にすればよいのに

美人だな、はつえさん
なんだかんだ幸せそう

724ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffa7-OWtR)2017/11/13(月) 21:13:39.63ID:54Pxh0RH0
溜めとけよ

断水インザ断水

12回転?意味わからんくね
1人分で1回転してんの?

>>714
たまらんわ

わんわんお

ちょっとだんすぃー

730ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp33-03Gl)2017/11/13(月) 21:13:44.79ID:kDIAixsop
突然なら前もって洗っとけよ

(∪^ω^)わんわんお

犬まで飼うなよ

わんこも綺麗だな

734ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:13:49.97ID:p5cuNyIj0
犬かわ

グアテマラって聞いたらタクシー強盗女が焼かれる動画思い出してもうた

おちんちん

737ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 21:14:01.36ID:rAccm8iOd
>>715
なんで日本じゃダメなんだ??

無茶苦茶主婦に優しくない国だな
子供から目を離せないとか家事も時間くうわ

旦那手伝わんの?

無職旦那は何やってんだw

ピンクのタンクトップとかえっちすぎ


えっちしたーーーーーーーーーーーーーーーーい

742ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 21:14:32.69ID:rAccm8iOd
当たり前だけど


車すら持てないんだろうねこいつら

743ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-JIcl)2017/11/13(月) 21:14:36.28ID:DfAi1Fc60
>>722
洗濯と脱水を同時にできるから優れてるんだよなあれ

744ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 21:14:37.82ID:h0b3ZXjc0
やっぱり働く妻はいい体になるわな

パンツすら見えない洗濯物

>>715
ありきたりだけどタイじゃない

洗剤すくねえええ

旦那ハロワ行けや

749ワールド名無しサテライト (アウーイモ MM23-hQHN)2017/11/13(月) 21:14:52.67ID:YGYd1kKcM
>>714
そこがいいのに

750ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-vLjR)2017/11/13(月) 21:14:56.06ID:7J0kCKA8a
旦那何やってんだよ
糞すぎだろ

洗濯物ロープに挟んで止めるんだな

752ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f60-bJtK)2017/11/13(月) 21:14:58.80ID:cbcqRZSA0
稼ぎは?

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

旦那は昼間何してんだ?

え?貯金尽きたんじゃないの

756ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp33-03Gl)2017/11/13(月) 21:15:10.63ID:kDIAixsop
何でこんな生活なのにみんな太ってんだよ

えりーなは誰と結婚すんだろ?
大谷レベルじゃないと釣り合わないな

>>754
実況

>>742
車どころかバイクもないだろ

幼女はよ

761ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:15:27.37ID:p5cuNyIj0
ケツアガル?

えっちな0930

グイスキル

764ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 21:15:33.12ID:6iim+ybh0
でけぇよwww

>>746
タイって最近物価上がってるらしい

766ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f60-bJtK)2017/11/13(月) 21:15:36.77ID:cbcqRZSA0
この番組のギャラ前払いかな?

>>758
なんのw

市場好き(´・ω・`)

あらあら

旦那はミュージシャン以外の仕事しろ

やさしいな

772ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-6mXn)2017/11/13(月) 21:15:59.80ID:3kf3JaCp0
10年以上もずっとグアテマラで生きててわざわざ
円換算するか?為替レート知ってるか?

払うのか?

774ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-vLjR)2017/11/13(月) 21:16:04.70ID:7J0kCKA8a
乞食やん

踏み倒してんだろ

776ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 21:16:11.34ID:6iim+ybh0
アパホテルの人?

稼げない旦那となぜ離婚しない??

778ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:16:24.66ID:p5cuNyIj0
もう八百屋手伝えや

日本から出て悲惨な生活する意味が分からん

旦那が全て悪い

土人があのワガママバディを好きにしとるんか

>>756
貧しいと栄養がかたよって太る

後でテレビのギャラが入るのかね?

いい人だなぁ

悲惨だな。こりゃ日本のテレビでさらし者になっても出演料欲しいわな。

ぐう優しい

787ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fc3-UeUj)2017/11/13(月) 21:16:34.43ID:ZvpTarao0
このおばさんが醸し出すセックスアピールはなんなんだwエロいわー

夫はなんで働かないんだ?

789ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f60-bJtK)2017/11/13(月) 21:16:39.54ID:cbcqRZSA0
ミュージシャンって、、、

790ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-Fkb9)2017/11/13(月) 21:16:40.55ID:biz99dKrE
大場痩せて可愛くなったな

791ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-V1EQ)2017/11/13(月) 21:16:47.30ID:miKBJwIwd
ユースケ死にそうだな

792ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-9JVD)2017/11/13(月) 21:16:54.30ID:/1h+pO6o0
現地の人と交流してるし、カナダの人よりよっぽどまともだなw

旦那八百屋手伝えよ

(U^ω^)わんわんお!

散歩してる場合かよニート

旦那働けや

797ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:17:04.09ID:p5cuNyIj0
ビンボーなくせに犬飼うな

まだ肉を食わす余裕があるのか。
豆か穀類縛りで

わんこかわいい

犬は裏切らない

かわいいな

802ワールド名無しサテライト (アメ MM83-rMdb)2017/11/13(月) 21:17:17.35ID:V4BSKNnbM
無職貧乏なのになんで犬飼ってんだよ

最低賃金の一馬力で家族12人なんとかなるもんなんだな・・・

>>794
よしよし
可愛いね

805ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-vLjR)2017/11/13(月) 21:17:29.24ID:7J0kCKA8a
犬飼う余裕あんのかよ
野菜台払え

806うほ (アウアウオー Sa7f-Ud84)2017/11/13(月) 21:17:29.48ID:3EY3kQNna
グアテマラでも働くやつは働くだろ

そいつと結婚しろよ

807ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 21:17:31.35ID:rAccm8iOd
いいケツ

808ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f60-bJtK)2017/11/13(月) 21:17:31.70ID:cbcqRZSA0
次女だけ売れそうだな

809ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 21:17:32.84ID:h0b3ZXjc0
ケツ

810ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-timn)2017/11/13(月) 21:17:32.90ID:8Z/if9DVa
>>791
うるせーハゲ

811ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-Fkb9)2017/11/13(月) 21:17:33.84ID:biz99dKrE
>>787
オッパイフェロモン

ちゃんと犬の散歩に行ってるのは偉いな

旦那はバイトでもいいから仕事しろよ!

スタジオからエラそうなコメントいる?

そんな貧乏に見えないんだよなぁ

816ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-g3z1)2017/11/13(月) 21:17:50.49ID:8DWuBKCha
旦那、プー太郎かよw

旦那整体やりだすで

これやっぱ普通の日本人より豊かだってw

>>746
なら、日本の田舎で暮らすのがいいよ
大分に家賃2000円で結構きれいなの物件があったよ

ええー

給料払ってやれよ

意外といい食事

旦那はなんで仕事してないの?

初枝さんとやりたいです!

825ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-vLjR)2017/11/13(月) 21:18:06.47ID:7J0kCKA8a
親戚www
たかりだろ

唐揚げか

827ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-6mXn)2017/11/13(月) 21:18:07.70ID:3kf3JaCp0
なんで親戚コジキにきてんねん
無理すぎるだろこの生活

酢豚か

酢豚

から揚げやんけ

ダルい喋り方のBBAだれ?

親戚はタダ飯食いにくるのか

カレーかな

834ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 21:18:20.96ID:6iim+ybh0
角煮か?

835ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:18:21.20ID:p5cuNyIj0
カレーか

>>735
ぐぐって見ちゃったじゃないか!
どうしてくれるんだよ!

837ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f92-03Gl)2017/11/13(月) 21:18:24.08ID:8KRbBIrA0
金ないくせに子供産みまくって大型犬飼うってアホか。
こいつら見ててイライラするわ。
頭わるっ

酢豚作ろうぜ

カリーか

なんで無職なのに親戚来るんだよ

汚れとる

ここは姑さんが家事してくれるからまだ救われてるな

>>737
会社や家族とかの縛りがなければ物価安い方が得だろ

844ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-9JVD)2017/11/13(月) 21:18:36.48ID:/1h+pO6o0
>>819
良いな
高速飛ばして博多なんかすぐだろ

845ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 21:18:37.82ID:h0b3ZXjc0
通常の4倍だと?

>>765 だった
なら、日本の田舎で暮らすのがいいよ
大分に家賃2000円で結構きれいなの物件があったよ

847ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-hgRR)2017/11/13(月) 21:18:39.45ID:7L3Zsg9td
他人に食わせる余裕ねえだろ

東南アジアみたいに食い物は安いのか?貧乏でも食い物には困らないような国?

849ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-LLiD)2017/11/13(月) 21:18:41.98ID:TKMKJucGd
この生活の様子を見てるだけで疲れてくる('A`)

は?金はらわんと食いにだけくるんか

酢豚か

852ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 21:18:49.89ID:6iim+ybh0
酢豚だ!

853ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-cm3R)2017/11/13(月) 21:18:50.12ID:i7eQ98PZ0
親戚と言う名の乞食

酢豚か

決め手は味の素

856ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:18:55.03ID:p5cuNyIj0
酢豚かよw

酢豚

毎日これって、大変だな!!

>>840
金貰うんじゃね?(´・ω・`)姑にカンパ

860ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fc3-UeUj)2017/11/13(月) 21:19:10.26ID:ZvpTarao0
身体ばかり見てまうw

861ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 21:19:12.17ID:6iim+ybh0
揚げてないwww

酢豚って10年以上食ってないな

ハツエこんなに働き者でおっぱいもでかいのに離婚せんのかー

これは世界でも不評

酢豚なのに煮込むとは…

866ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:19:27.90ID:p5cuNyIj0
金もないくせにたかる親戚とか最悪やの

酢豚ってそんなにお馴染みかな

当たったけど豚肉揚げてないから外したと思ったw

貧乏にしては巨デブもいるしな

たかりw

大変だ…

872ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-6mXn)2017/11/13(月) 21:19:35.22ID:3kf3JaCp0
なにこいつら。。

873ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fde-WyBI)2017/11/13(月) 21:19:35.39ID:MABEIf4e0
この人も統一協会なの?

タカリ

貧乏なのなスマホとDSあるな

親戚たちはなんなの食いに来るだけなのか

877ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-vLjR)2017/11/13(月) 21:19:39.71ID:7J0kCKA8a
乞食すぎだろ・・・

乞食ばっか

すげぇなおい

豚揚げてなくね?

こいつら食費いれてんの?
このたかり

882ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 21:19:45.53ID:h0b3ZXjc0
近所からなんでこの貧しい家族のとこに来るんだよ

この親戚楽すぎるだろ

884ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-LLiD)2017/11/13(月) 21:19:47.27ID:TKMKJucGd
飯によってきた

885ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df67-WRnI)2017/11/13(月) 21:19:49.43ID:yAT9oQ0+0
酢豚ではなく全く別物に
酢豚煮

886うほ (アウアウオー Sa7f-Ud84)2017/11/13(月) 21:19:50.78ID:3EY3kQNna
グアテマラの男はいらんな

シチューのような酢豚(´・ω・`)

たかりすぎだろw

親戚も何か食事持ってきてくれたんでしょ(震え声)

料理が上手いと親戚が集まりすぎて困るな

たっぷり食わせて臓器売るんやろ?

食堂でもやればいいのに

>>867
スーパーの惣菜コーナーには常時あるぞ

894ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fc3-UeUj)2017/11/13(月) 21:19:58.53ID:ZvpTarao0
>>869
あれなんなんだろな

>>875
日本だとDSとか2世代前だぞ…

896ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffa7-OWtR)2017/11/13(月) 21:20:01.54ID:54Pxh0RH0
これが毎日?

みんな手伝わないのかよ

乞食ばかりwww

これ集られてるだけだろ( ´・ω・`)

なんか良いように使われてる気がする

901ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:20:15.16ID:p5cuNyIj0
南国土人ってやっぱりクズばっかだな

902ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-Fkb9)2017/11/13(月) 21:20:15.62ID:biz99dKrE
なーにがお肉多めだ!

糞コジキ

給食の酢豚は肉が小さくて油カスみたいだった

なんなんだ?

これ毎日とか嫌すぎる

>>882
民度w

乞食祭り

たかりやん

食事の準備任せて食うだけとかマジぐうたらな国民だな

貧乏でも大家族はやっぱ強いよな
大家族ってだいたい何に対しても強いだろ

飯食いに来た?

パンダエスクプレスみたいにオレンジチキンにしたらダメなのか

914ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-V1EQ)2017/11/13(月) 21:20:36.42ID:miKBJwIwd
オナニーエロそう

915ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f59-WWgg)2017/11/13(月) 21:20:36.88ID:X6b5aphy0
戦後かょ

夜のお勤め

商売しろよ(´・ω・`)

918ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f60-bJtK)2017/11/13(月) 21:20:43.95ID:cbcqRZSA0
1人 ホテル受付
2人 家事
9人無職

おっぱいに視線がいってしまう

倒れてまうで

なんか未来が見えない生活やね

ハツエ過労死するぞ

マーク・ハントも親戚全部養ってるらしいな

水槽の水汚い(´・ω・`)

925ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-cd7v)2017/11/13(月) 21:20:56.18ID:W7NH0lAX0
食うだけで手伝い一切しねえのかよw

死ぬんちゃう

927ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-WWgg)2017/11/13(月) 21:21:02.05ID:pDSdGtCb0
親戚は食費ぐらい払ってるんだろ?

もう帰国しなよ

929ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-oG6n)2017/11/13(月) 21:21:04.89ID:lw7A8/6cK
ガキ何人か売っちゃえば良いのに

930ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:21:06.90ID:p5cuNyIj0
>>911
集る力か

旦那が全て悪い

早死にしそう(´・ω・`)

家事するのいなくなるやん

(´・ω・`)

旦那は

>>836
動画は前編後編あるからな、ちゃんと探してみろよw

日本人って金持ちだと思われて狙われるんじゃねえの

>>900
この番組のパターンだよな

939うほ (アウアウオー Sa7f-Ud84)2017/11/13(月) 21:21:16.50ID:3EY3kQNna
旦那兄弟が働かない以上無理

てゆうか旦那兄弟いらね

夫はwwwww

941ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-wyjr)2017/11/13(月) 21:21:16.94ID:B5OVhfmSa
いや…旦那…

旦那何してんだよ

旦那ふざけんな
無職で家事も手伝わず。

頭イイんだな

だんなは何してるんだ

なんか搾取子を見てるようで哀れを誘うが本人幸せならいいか…

947ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fde-WyBI)2017/11/13(月) 21:21:29.89ID:MABEIf4e0
アフリカもこんな感じだよな。
暖かい国っておおらかなのか、助け合うのが当たり前っていうけど、
たかりすぎだよ。

あ、なんか宗教のかほりがしてきた

949ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 21:21:35.82ID:rAccm8iOd
稼げない旦那と離婚すればいいのに

950ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fc3-UeUj)2017/11/13(月) 21:21:35.86ID:ZvpTarao0
日本人の男は魅力無いとよく言ったもんだな
南米クズしかいねーじゃん

はつえが働いたら旦那働かなくなるぞw

旦那は胸が痛まないのか

この人いなくなったら崩壊するな

954ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df67-WRnI)2017/11/13(月) 21:21:47.13ID:yAT9oQ0+0
なんでわざわざこんな生活
旦那はプーで親戚がたかる

955ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f60-bJtK)2017/11/13(月) 21:21:47.48ID:cbcqRZSA0
俺の遊び人の母親とエライ違いや

>>942
自由人

旦那仕事ないのに何やってんだ?グータラしてるだけか?

ダンナと弟、家事手伝えよクソが

959ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 21:21:57.31ID:h0b3ZXjc0
でもハツエさんも日本人離れしたスタイルしてるよな

>>900
まぁでも母ちゃんの背中は子供がちゃんと見てるさ

顔の疲れがひどい

初恵が大黒柱になったほうが良さそうだな。日本人の勤勉さがあるわ。
ミュージシャン無職の2人は頼りにならん。 家事を押し付けたほうがいい。

>>952
ブラしてるから大丈夫

964ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-vLjR)2017/11/13(月) 21:22:04.67ID:7J0kCKA8a
どMなんだろうな

>>954
召使いなんだろうな
奴らからしたら。

966ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f59-WWgg)2017/11/13(月) 21:22:19.06ID:X6b5aphy0
しぬわ

スゴいカブトムシがいると思う

前科あるか

親戚の乞食土人ぷり
ゴミしかいねぇよ

970ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp33-03Gl)2017/11/13(月) 21:22:24.03ID:kDIAixsop
このオカン死んだら、全員死ぬだろな

971ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-9JVD)2017/11/13(月) 21:22:26.44ID:/1h+pO6o0
>>836
すげえよな
いくらなんでもこんなことせんでも

ぶるんぶるん

おっぱい揺れすぎだろ

俺より都市したじゃ?

グアテマラ人がダメダメか

976ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:22:36.92ID:p5cuNyIj0
>>960
親父のグータラな背中みてクズデブニートに育つわw

977ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-vLjR)2017/11/13(月) 21:22:37.33ID:7J0kCKA8a
48歳か。

どこの国も貧乏大家族ってこうなのか

979ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fde-WyBI)2017/11/13(月) 21:22:52.60ID:MABEIf4e0
こんなん幸せじゃない

親戚連中はこの人に食費出してるの?
タダ飯?

日本に夜逃げすればいいのに

ストリートミュージシャンしてカンパもらうとかも出来んもんなのかな

おはD

可愛かった

胸元がゆるい

乳しかみえない

でもこの番組だと割りと見る光景だな
日本人女が奴隷状態

中米ってクズ国家しかないからな

989ワールド名無しサテライト (アメ MM83-rMdb)2017/11/13(月) 21:23:12.89ID:V4BSKNnbM
男はプライドがあるから本業捨ててバイトとかできないんだよ
おっさんは特に

真逆やないか

991ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-g3z1)2017/11/13(月) 21:23:18.44ID:8DWuBKCha
ハツヱさん、頭おかしいんだろうな

992ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fc3-UeUj)2017/11/13(月) 21:23:20.02ID:ZvpTarao0
エロいわ

993ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 21:23:22.58ID:p5cuNyIj0
こいつもやっぱあたまおかしい系ww

あらかわいい

w

処女以外ムリみたいなやつね

997ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 21:23:28.39ID:rAccm8iOd
>>978
土人は何の計画性もないし本能で生きてるからな

>>978
海外だと普通は母親があごで子供使うんだよな

なんで貧乏な家に親戚が集まってくんだ?
食費は出してくれるのか?

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-bKAn)2017/11/13(月) 21:23:35.32ID:vrIzC3Zn0
すげえ美少女だったのに今は残念な感じ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。