Wake Up,Girls!新章 第6話「1人でもWUG!7人でもWUG!」★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Wake Up,Girls!新章 第6話「1人でもWUG!7人でもWUG!」
11/14 (火) 2:05 〜 2:35 (30分) テレビ東京(Ch.7) アニメ/特撮 - 国内アニメ

番組概要
WUGバスツアーの日がやってきた。そこには期待に胸を膨らませる歩たち3人の姿も。様々なイベントを用意しやる気満々のメンバー。だが実波が仕事で遅れてしまう連絡が… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

>>1

番組詳細
「アイドルの祭典」で国民的アイドルグループ「I-1club」を破り優勝した「Wake Up,Girls!」。しかし「アイドル経済不況」といわれるご時世、相変わらず地道なアイドル活動を続けていた。
一方、仙台の中学に通う3人の少女は次第にアイドルに憧れを持ち始めていくのだった…。 2014年に劇場版とともにスタートした人気アニメが翌年の劇場版を経てついに「新章」へ!

【声の出演】 島田真夢…吉岡茉祐 林田藍里…永野愛理 片山実波…田中美海 七瀬佳乃…青山吉能 久海菜々美…山下七海 菊間夏夜…奥野香耶 岡本未夕…高木美佑 松田耕平…浅沼晋太郎 丹下順子…日高のり子
【原作・脚本】 Green Leaves 【脚本】 松田恵理子
【監督】 板垣伸
【音楽】 神前暁、MONACA 【OPテーマ】 「7Senses」 歌:Wake Up,Girls! 【EDテーマ】 「雫の冠」 歌:Wake Up,Girls!
【アニメーション制作】 ミルパンセ
http://ani.tv/wug3/

3ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa7f-qni+)2017/11/13(月) 20:02:13.01ID:6HFLDFTZa

4ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa7f-qni+)2017/11/13(月) 20:02:27.76ID:6HFLDFTZa

5ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa7f-qni+)2017/11/13(月) 20:02:46.38ID:6HFLDFTZa

6ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa7f-qni+)2017/11/13(月) 20:03:06.23ID:6HFLDFTZa

7ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa7f-qni+)2017/11/13(月) 20:03:09.12ID:6HFLDFTZa

シナチョンもおおいし全然暮らしやすくないなバンクーバー

9ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa7f-qni+)2017/11/13(月) 20:03:49.39ID:6HFLDFTZa

10ワールド名無しサテライト2017/11/13(月) 20:04:03.95
芹澤優のせりざわーるど with you‏ @radio_iris1422

今夜22時からはi☆Ris芹澤優のせりざわーるどwith you。
きょうもぜひ、1422ラジオ日本で聞いてくださいね!
#irisyou #i_Ris

11ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa7f-qni+)2017/11/13(月) 20:05:47.10ID:6ZNAV/xaa

12ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa7f-qni+)2017/11/13(月) 20:06:08.65ID:6ZNAV/xaa

13ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa7f-qni+)2017/11/13(月) 20:06:23.21ID:6ZNAV/xaa

14ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa7f-qni+)2017/11/13(月) 20:06:36.09ID:6ZNAV/xaa

15ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa7f-qni+)2017/11/13(月) 20:06:45.31ID:6ZNAV/xaa

16ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa7f-qni+)2017/11/13(月) 20:06:55.65ID:6ZNAV/xaa

17ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff84-QWdd)2017/11/13(月) 20:49:34.99ID:tc0JCBwd0
「鏡を見て自分に聞いて」超低カロリー食だったモデル、2枚の写真で伝える
http://kosfdz.hatenablog.com/entry/archives/13.html

18ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa7f-qni+)2017/11/13(月) 21:43:28.93ID:bycx33ZMa
(´・ω・`)

19ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa7f-qni+)2017/11/13(月) 23:31:14.02ID:BWd6bipUa
(´・ω・`)

なんか2週前から
話の内容以外の要素が気になって仕方がない

このあとすぐキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ダイナミックガールズ

果たして今週は紙芝居を逃れることができるか

ダイナミック待機

今回はどれだけダイナミック感出せるか

今期のツーボトムアニメ待機

さてお空がしゃべったり
建物が揺れながら会話するアニメ待機

今期2つもやるなんてダイナミックレコードずるいんじゃないかな!(´・ω・`)

29ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df39-Ud84)2017/11/14(火) 02:04:24.28ID:rGDBb+Ms0
ダイナミックる

さて、今週は万策尽きてないと良いが

すっかり第二のダイナミックと化してて草

きょうはちゃんと動くかなあ

今週も期待してるよwww
流石にダイナミックとは格が違ったけど。

>>31
最近は本家よりダイナミックしてるぞ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

>>31
王様ゲームもなかなかの糞作画

ダイナミックは見てないが、こっちはみにゃみとかかわいいし期待してみてる
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

2〜3週おかしかったしさすがに作画力溜まってるやろ・・・(´・ω・`)

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

おまえらwwwwww

44ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df39-Ud84)2017/11/14(火) 02:05:12.52ID:rGDBb+Ms0
こにちちダイナミック

こんにちWUG

開幕ダイナミックw

ハジマタ
どうなることやら

ダイナミックガールズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ダイナミックガールズの時間だ

能登から来ました

開幕おまえらwwwwwwww

こんにちわぐー(^ω^)

おまえら

こんにちダイナミック〜

こんにちWUG

ワグナー?

今回もやばそう

ダイナミックガールズ

汚物しかいねえ

今の所動いてる

61ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff41-eUx0)2017/11/14(火) 02:05:30.36ID:CVLoXM9i0
声優バスツアーやれよ


背景アップ適当過ぎる

変な部分アップwww

ワグナーって七英雄の?

ダイナミックガールズやめろwww

モブの作画がw

あれおまいつは?

モブそこまでズームするのw

来てるしw

71ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-ySnM)2017/11/14(火) 02:05:35.59ID:h2NWKBEv0
ダイナミックワグー

おお動いてるやんwww

モブかわ

バコバスかな

またやばそうw

OP

わぐううううう

OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

79ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-NvNf)2017/11/14(火) 02:05:45.97ID:Rde6sNOy0
作画は踏ん張れるかな

公開バスツアー

今週もダイナミック!

82ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-ySnM)2017/11/14(火) 02:05:48.06ID:h2NWKBEv0
ダイナミックバスツアー

ウェイクアップガールズはじまってたああああああああああああああああああああああああああああああああ

84ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df84-ckd2)2017/11/14(火) 02:05:50.95ID:7Ms0THCr0
バスツアーもDVD売るつもりかよ

怪しいけどまだ動いてる

わぐー

アイドル・・・バスツアー・・・うっ(嘔吐

今んとこ普通だな


みにゃみいいいいいいいいいいいいいい

91ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f8f-Ud84)2017/11/14(火) 02:05:58.29ID:pAvMi1tB0
ダイナミックな止め絵

OPだけが動くアニメ

OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

OPめっちゃ動く

ずんだ

某所でダイナーや王様ゲームと同列で語られてるWUG

髪爆発するの好き

こいつら成人直前か成人後なんだよね
なんか高校生のガキに見えるけど

ズームがおかしく喋ってるキャラの口元隠し始めたらダイナミックのはじまりやぞ

今週は作画大丈夫そう?

ヤマカンが顔を真っ赤にして逆立ちでシコりながらひとこと

102名無し的用法 ◆XkH//mqUds (ワッチョイ 5f88-VhVt)2017/11/14(火) 02:06:22.53ID:1d9gnzq60
アバンなしでOPぶち込んでこない程度には余裕が

キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

104ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff67-RL2N)2017/11/14(火) 02:06:28.36ID:7mAixieO0
OPは動くから大丈夫だぞw

先週すごかったからまたあのクラスをみたいな

よっ!

よ!

よっ!

よっ!

よ!


パコパコバスツアー・・・

113ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-p++X)2017/11/14(火) 02:06:32.20ID:qsWAF1yI0
悪い意味で作画良くなってきた本家よりこっちに期待w

『人間である前にアイドルである』

『休まない、愚痴らない、考えない、そしていつも感謝』

(´・ω・`)

曲はいいんだよな…

116ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fde-OrYx)2017/11/14(火) 02:06:42.36ID:P0pObX+V0
センターだけ特になにもなしか

この「よ!」が好き


ダイナミックガールズわろす

これもOP詐欺というのかな

ダイナミックに比べたら神作画だから・・・

早まる

能登充から
ダイナミック期待

124ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-7EX7)2017/11/14(火) 02:06:57.58ID:z6kVDVT60
>>61
もうやってる

大田さんたちは参加してるのかな

ぶっちゃけ声優ユニットとしては優秀だよな
オープニングも良いし

OPからして動画がガッタガタだもんなこれw

>>96
今期は糞作画アニメの覇権争いが熱い

見えてる強敵たち

仙台駅前

誰か結婚発表でもするのかな

実写

133名無し的用法 ◆XkH//mqUds (ワッチョイ 5f88-VhVt)2017/11/14(火) 02:07:20.38ID:1d9gnzq60
キー局の中でも最弱テレ東と
TBS のダイナミックコードでは予算の差が

そんなにないかMBSじゃないし

大惨事

ぎゃあああああああああああ

大惨事

OP実写CMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ダイナミック大惨事

大惨事

ヤマカンの実況ライブ毎週やれば盛り上がったのにな
初回のライブマジで面白かった、このOPはCGで一番やっちゃ行けないお手本だよwwwwとかなんとか叫んでたな

名曲だけどうんめぇ〜にゃ〜ちゃんの中の人いやああああああああああああああああああああああああああああああああ

てーきゅう作ってたとこが、まともに動かせるわけないんだよな

やっぱバービーに似てる子いるよな・・・

WUGぐらいのブスが俺らには心地いいよね

もしこれモーションキャプチャのCGじゃなかったら
放送途中で総集編入ってたんじゃないかな

今日は上手くネト充と被らずに移動(ED、予告を除く)
最高だった

またかよwwwwww

いくつやねん

>>141
なんでや!

>>125
いなかったらWUGナー失格だろ

ひとっつー
ふたっつー

MV良かったわ

ひとつ〜

みにゃみはかわいい

大惨事
というかひとりすんげー肌きたない子いたな・・・

お求めやすいお値段で!

https://i.imgur.com/r9i845E.jpg
https://i.imgur.com/MSfAyRl.jpg


リアルにやってるというね(´・ω・`)

アイマスやってるひとが3000万人いるんだよね
日本人の総人口の四分の一がやってるってちょっとびっくり

やっす

またかよww

誰が迷路さ迷ってる豚を尻目に結婚妊娠発表するの?

わぐばんみてえ・・・

みにゃみいいいいいいい

ダイナミックコードに強力なライバルが!

>>140
一番監督やっちゃいけないお手本がなんだって?

しつこすぎw

167ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff67-RL2N)2017/11/14(火) 02:08:12.73ID:7mAixieO0
¥3500ってお前ら買うのか?

>>142
ジャスコ「だよな」

A

てーきゅう作ってたとこに任せるとか仕事放棄でしょ

>>158
1人で垢いくつも持ってるんじゃ

>>144
BS実況だと可愛い扱いなのに関東実況と来たら.……

うんめぇ〜にゃ〜ちゃんの中の人なんて知りたくもかなったけどライブたのしそう

ダイナミックバス


>>157
きっついな・・・

A

バスの動きに期待したい(´・ω・`)

ダイナミックなバス

バスの作画はまともか

いきなりしゃべる背景wwwww

はぁ えぇ

車別なの?

184リストメーカー (ワッチョイ df1c-ySnM)2017/11/14(火) 02:08:32.35ID:fs4JPIdk0
今日も背景と止め絵とアップを見に来ました

構図までダイナミックに似てきたぞ


動いてるな

元LAOX..(´・ω・`)

手がダイナミック

ダイナミック

昼食にキッコーマンの烏龍茶が出てくるバスツアーかな?

ダイナミックガールズ出遅れた

鯛かよw

ワロタ

動かねえ

なんとかしなさい

>>172
MX民中心の関東実況はなんでも評価厳しい

ジョニーが来たなら伝えてよ

鉄人w

板前静止画

2時間www

料理人停止

省エネ作画

ダイナミック鉄人

それもう魚が残念になっちまう

ダイナミック料理

30分このままですか!

作画節約

はい動かない

http://a.pd.kzho.net/1510592924131.jpg
2時間て魚痛みそう

ダイナミックしている

このアニメ「う」か「お」の口してることが多すぎ

動けよwwwwwww

二時間とか魚が傷んで無理だろ

車作画さえあれならダイナミックコードに勝てる

もう動かないことを作品にしてきた

お、ダイナミックか

動かない

作画的にも動かない方が楽です(´・ω・`)

編集で? ←メタネタやめろ

ダイナミックな板前

これが動かないのは演出かな

うんめーにゃ

2時間も魚だしたままとかねーよw

うんめぇ〜にゃ〜ちゃんかううぇうあええええええええええええええええええええええええええええええ

鮮度が

うんめーにゃ

鯛検定

>>172
BSでWUGの話題出していいのか?

うんめーにゃー

うんめーにゃー

いきたいよー

料理人まで止め絵とはwwww


偉い時間を使うw

うんめーにゃー言いたいだけか

>>165
あと
オマ○コ舐めたくなるキャラがいないなぁ〜
って悪酔いしてた

238ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-7EX7)2017/11/14(火) 02:09:15.00ID:z6kVDVT60
二時間このままだと?

うんめいにゃー待ち

あーあ

うんめーにゃー

ダイナミック車

社長の富田真由子並みの罵倒がキレる!

イきたいよおハァハァ

245ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff41-8MO1)2017/11/14(火) 02:09:20.36ID:1Ocmwv5l0
喋るタイヤ

ダイナミックタイヤwwwwwwwwww

247ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-3VlO)2017/11/14(火) 02:09:21.72ID:OYunkviGd
ダイナミック車

タイヤが喋ってる

みにゃかわ

紙芝居だな

喋るタイヤ

ダイナミックバス

253ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f3e-ySnM)2017/11/14(火) 02:09:25.72ID:nx4/160C0
この車は・・・

車が喋ってる

タイヤが喋ってる

ダイナミック車

いよいよ怪しくなってきた

>>233
そういう場面だから……

車おっそ

作画ヤバイ時は車に乗るのが業界の作戦なのかな

シートベルトは

スライドか止め絵だらけや

心の準備て

264ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp33-FmJD)2017/11/14(火) 02:09:37.78ID:CY7v2LFzp
1番人気なのに…

みにゃみ無しで

それ損害賠償とっとけよ

みにゃみ目当てで来てる客はどうしてくれんだ

口パクズレてるwwwwwwwww

いよいよ怪しいのは今に始まったことじゃないよ

270ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-JNmR)2017/11/14(火) 02:09:42.57ID:F8HZstAk0
Dies…としょびっちのかぶりは悔しくも何ともない
おそ松と能登汁の重複はマジつらい

みにゃみ推し涙目

272ワールド名無しサテライト (ワキゲー MM8f-sdAK)2017/11/14(火) 02:09:47.25ID:2o7Iy3ahM
うんめーにゃーって、エヴィナちゃん?

微妙に口が映らんww

ダイナミックバス

ダイナミックバス

動いてねえ

バスが不安な感じだった


無理がある座席w

浮いてる

先週程じゃ無さそうだな

動かないだけなのは三流
一流になってくるとスイカが川を遡る

口がうつらないwww

左から右に動かすだけの背景

285ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-7EX7)2017/11/14(火) 02:09:58.93ID:z6kVDVT60
よかった静止画じゃなくそういう演出だったんだ

ちゃんと臨機応変に対応できるようになった・・

ポッキーすいか味

ドッキー

迸る止め絵

下野来てないのか

Docky

>>229
卓球娘とか恋愛暴君とか異世界食堂とかの主題歌を歌っているし
もちろんBSでも大惨事CMが

モブうえしゃま

ダイナミック腕移動

ハイエースされるのかな

女の子いるじゃん

もぶかわ

上田麗奈

ラブライブとか紅白出るくらいヲタから金巻きあげたのにワキガはイマイチうだつが上がらんな
何が足らないんだろう、一応こっちの方が中の人がモノホンのアイドルなんだろ?

ダイナミックポッキー

ポッキー食うアニメは名作

モブ上田

うえしゃま

Docky


306ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-ySnM)2017/11/14(火) 02:10:09.86ID:7REii7mF0
顔が同じに見える

モブしゃま

上田麗奈アワー

リリィさん

上田だあああ

また上田麗奈さんwwwwww

だんないよ

なんでしゅ

もぐもぐくあうえあええw

315ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-NvNf)2017/11/14(火) 02:10:21.12ID:Rde6sNOy0
本家ダイナミックより車内がちゃんとしてる

316名無し的用法 ◆XkH//mqUds (ワッチョイ 5f88-VhVt)2017/11/14(火) 02:10:21.48ID:1d9gnzq60
あー 顔のパースがヤバイ・・・

隙きあらば上田麗奈


>>278
なんともいえないバス

320ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-JNmR)2017/11/14(火) 02:10:26.16ID:F8HZstAk0
上田リリィ麗奈か

>>158
1人で1000人分のアカウント持ってる人が3万人だろ

リリィさん

ガキみたいな顔

能登充に続き上田麗奈

ダイナミックうえしゃま

特技は投石です

すっごーい!

誰が喋ってんのかわからない

すごーい!

このアニメとTBSで放送中の画期的なイケメンバンドアニメと闇芝居をコラボさせたら良いんじゃないか?

顔豚ってね?(´・ω・`)

すごーい!

事故るかと

すごーい

すっごーい

すごーい!

東京wwwwww気合入れすぎwwwwww

アイドルアニメに上田はつき物

すごーい

もぶ上田

口パクパクさせるようになった

ダイナミックバス

あーあ

口が映らんwwwwwwwwwwwwww

みにゃみすげえ

投石が得意そう

347リストメーカー (ワッチョイ df1c-ySnM)2017/11/14(火) 02:10:41.78ID:fs4JPIdk0
もう口を動かすのもできないのか
執拗にしゃべってる人間の口元を映さないようにしてるな

あっ…

だんないの声がまた聴こえる

あ・・

うんめぇ〜にゃ〜ちゃん大人気だ!!!!!!!!!!!

みんなの妹

いない奴が推しって

僕もみにゃみだよ!!

355ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff67-RL2N)2017/11/14(火) 02:10:46.34ID:7mAixieO0
残念居ませんよw

みにゃみ人気すぎるな

限界集落から来た精神病の少女に石投げつける鬼畜土人の街か

それなのにみにゃみが来ないバスツアー

背景

こりゃみにゃみ来ないな

竜宮小町展開だw

魔の山から来たのか

363ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-7EX7)2017/11/14(火) 02:10:51.18ID:z6kVDVT60
こんな若い子は実際は参加しません

364ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-JNmR)2017/11/14(火) 02:10:54.31ID:F8HZstAk0
>>328
マジそれな

365ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f3e-ySnM)2017/11/14(火) 02:10:57.17ID:nx4/160C0
相変わらずの背景でしゃべる

声が低い

八木山動物園きたあ

ほとばしる背景画

喋る空キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

声低いw

371ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-3VlO)2017/11/14(火) 02:10:59.73ID:OYunkviGd
ダイナミック空

ええええええええええええええええええええええ

ダイナミックだなぁ

>>356
中の人もかわいいからな

建物がしゃべったああ

>>292
エイベ関連アニメほとんど出てるから知られてるか

ダイナミックズームw

工エエェェ(´д`)ェェエエ工

また建物がしゃべってる

ダイナミック背景w

なんのズームだよ

とりあえず背景を映すスタイル

バスツアーなんてパコパコバスツアーしか参加したことねえわ

ええええええええええええ
まじかよ!

車内の描写が普通すぎる
もっとあり得ないくらい真横から映すべき

しかしキー局で放送前から落としたり糞作画アニメが増えたり制作側は本当にヤバイんだろうな

ダイナミック空

えー

景色w


背景見てるとドキドキする

詐欺だろ

モブかわ

あかん

395ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-ySnM)2017/11/14(火) 02:11:12.67ID:h2NWKBEv0
これアイドルと仲良くなるより
同じファンの女の子の方と仲良くなりそうだな

>>349
名言もあるダヴィンチ

だんないよ

背景が躍動しておる

やんやんやん八木山の〜

おまいらはほとんど映さない

そこはベニーランドだろ

他の推しに切り替えていく

ふざけんな!!!!!!!!!
カネかえせ!!!!!!!!!!!!

WUGちゃんを探せwwwwwww

メガホンが一番動いてる

>>299
中の人たちは歌手を目指しているメンバーもいるが、声優志望の方が多い

口パクも省略する作画w

動かねえ

>>299
二番煎じ臭が凄い
根本的にキャラ萌え出来なそうな見分けの付かないクソキャラデザ

ふれんず

猛獣フレンズ

止まってる

413ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-3VlO)2017/11/14(火) 02:11:32.36ID:OYunkviGd
動けよ

たーのしー

野太い声

おおおおおおおおてw

きぐるみきたwwwwwwwwwwwwwww

捕獲

今週もダイナミックかよ

動かねえなあ

421ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp33-FmJD)2017/11/14(火) 02:11:35.14ID:CY7v2LFzp
猛獣(静止画)

大丈夫か?

うぇいくあっぷがーるZOO

捕獲・・

ケモノフレンズか

けもフレイベントかな


捕獲

無責任な大丈夫は時として罪になるんやぞ

捕獲はあかん・・・

431ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-ySnM)2017/11/14(火) 02:11:39.08ID:h2NWKBEv0
捕獲(意味深)

捕獲(意味深)

     _。_。
    _/rv-v>
   /o/(゚Д) !
   ( <`ー^~^>
  rシ つ三づ
|\rシ ノ三ノ
ヾ__イ_)シ_)

孕ませ隊?

フレンズ

アニマルガール

低い声ww

けもフレ

どさくさに触りそう

捕獲していやらしいことしてええんか

愚痴らない!考えない!

今回は動く方だな

これリアルイベントでもやってくれ。クソ楽しそう


まーたメガホンで口元隠し続けおって

これ見つけ出したらレイプしていいの?

ほんと動かんな

止め絵

紙芝居になってる

AVかな?

ダイナミックだね

捕獲したらエロいことできるの?
企画モノAV?

453ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff10-wxp9)2017/11/14(火) 02:11:53.37ID:s9nvoMiR0
ヤンヤンヤヤーン 八木山の〜

たつきを返して

ダイナミックコード→マイクで口を隠す
ダイナミックガールズ→拡声器で口を隠す

ドロー!

貸し切りか動物園

静止画ラッシュやめろ

捕獲したら自由にしていいのか

459名無し的用法 ◆XkH//mqUds (ワッチョイ 5f88-VhVt)2017/11/14(火) 02:11:58.07ID:1d9gnzq60
5分アニメなのに
ヤギを映し続けたアニメもあるからな

紙芝居

AVの企画なら見つかったら・・・

背景ばっかじゃねえか

止め絵を動かしてるだけ

けもフレに便乗

止め絵に次ぐ止め絵

これがけもフレ2期か

ベネットかな?

>>383
巨大迷路とかウーロン茶とか

寝てる

もちろんです プロですから

ダイナミックと二画面放送してほしい

ダイナミックなフレンズなんだね!

473ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-7EX7)2017/11/14(火) 02:12:06.05ID:z6kVDVT60
大丈夫
みなみがいなくても俺達にはあいちゃんがいる

474リストメーカー (ワッチョイ df1c-ySnM)2017/11/14(火) 02:12:06.74ID:fs4JPIdk0
3人くらい捕まえたよ

動物園の風景でお送りします

動物園の動物が動かないのは仕様です

雑魚すぎる

ダイナミッズー

>>446
逃げ切ったら10万円だな


動物動かすの大変だからしょうがないね

482ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff3e-AtWJ)2017/11/14(火) 02:12:16.28ID:BPX/qXnJ0
すごい止め絵w

ダイナミックだな

水曜どうでしょう的な

>>451
歌がねぇじゃねぇか(´・ω・`)


ダイナミックZOO

動かねえなあ

メアリーのおやつw

作画の節約がすごい

これくらいの紙芝居は許容範囲

止め絵ラッシュ

何でわざわざ作画面倒くさい話にした

494ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-ySnM)2017/11/14(火) 02:12:26.88ID:h2NWKBEv0
東山動物園君

あやしい

フラミンゴは好き

めんごめんごー

ピクチャードラマみてる気分

調子に乗って猛獣の檻の中に隠れて食い殺されるメンバーが

ダイナミックも鳥だけは作画良かったな

シャーク林田

サメの場違い間w

八木山動物公園なんて小学生以来行ってない気がする

アニメなんだから動かせよwww

こいつらの曲で唯一評価出来たのは灼熱の卓球娘のED

どこかくれてんだよwww

wwwwwwwwwww

かやわにかわいい

生首ww

いや すぐみつかるだろそれwwww


牛とか豚とか好き

513ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff3e-AtWJ)2017/11/14(火) 02:12:41.26ID:BPX/qXnJ0
バレバレだろ

八木山ってそもそも熊いるだろ

ワグズーズー2期はよ

>>491
ずっとビルが喋ってるよりはマシだな

どこに隠れとんねんww

杉江さん呼んでこい

使い回しやめろwww

シャーク林田

どういう隠れ方だよw

522ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp33-FmJD)2017/11/14(火) 02:12:47.94ID:CY7v2LFzp
ダイナミックおしゃべり

牙コンビか

声豚きめぇんだよ死ね

あのー

なんでこんな作画大変なイベント企画した

527ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff67-RL2N)2017/11/14(火) 02:12:52.44ID:7mAixieO0
同じ場所に隠れるなw

528ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff41-8MO1)2017/11/14(火) 02:12:52.69ID:1Ocmwv5l0
サバンナシマシマ大ナメクジはどこかな

うわああああああああ

ひゃああああああん!

531ワールド名無しサテライト (ワキゲー MM8f-sdAK)2017/11/14(火) 02:12:53.35ID:kDRRPhEgM
蔵王キツネ村は?

ひゃん

ひゃあああああん

不審者かと

wwwwwwwwwww

怪しいなホント

ひゃあああああああん

>>454
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    たつきは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

ひゃあああああん!

おまえらwwwwww

541ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f8f-Ud84)2017/11/14(火) 02:12:56.64ID:pAvMi1tB0
きめええええ

なぜ気配を消すw

シャーク林田に草

ブサイクにスタンプはやらんという事か

みゅーかわ

546名無し的用法 ◆XkH//mqUds (ワッチョイ 5f88-VhVt)2017/11/14(火) 02:13:01.99ID:1d9gnzq60
保坂対策

547ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-ySnM)2017/11/14(火) 02:13:02.82ID:h2NWKBEv0
おやつ中止とかリアルだな
ロケハン行って実際そうだったんだろうなw

GMT

普通に失礼だな

バレてるぞw

めっさ見られてる・・・

GMT±0

・・・

さすまゆ

ベイブルース

話しかけたら叫ばれるとかファンの心ボロボロですよ

ばれてーら

GMT±0って


みんなポンコツすぎる


動かないだけで作画は崩れてないからまだマシだな

左耳が犯される

564ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f7a-ySnM)2017/11/14(火) 02:13:17.97ID:hBlowhTb0
ベイブルース?

565ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-ySnM)2017/11/14(火) 02:13:18.54ID:h2NWKBEv0
ベーブルース?

グリニッジ標準時

ベーブ・ルースかな

wwwww

569ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-JNmR)2017/11/14(火) 02:13:24.58ID:F8HZstAk0
上田麗奈さんという何が代表作かよくわからない人

プリパラ
アイカツ
アイドル事変
ハナヤマタ
Dimension W
てさぐれ
ばくおん
サクラクエスト

すっごい省力作画

ttps://cdn.img-conv.gamerch.com/img.gamerch.com/kemono-friends/wikidb_img/1445649661.jpg
ttps://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g3355693.jpg

好きなアイドルにうわあああって逃げられたら泣くわ

>>538
殺すなw

無理っしょ

絵が動かない

ゆるいなw

うんめにゃ〜ちゃんのスタンプは?

逃げてはいけませんよ?

覚えてたw

見つかって逃げるのアリなん?

>>454
ヤマカンといいたつきといい
監督は犠牲になる運命なのだ

いかに動かさずに済ますかってのはてーきゅうで極意を得ているよな

>>569
ポケモンでヒロインしてるの知らんのか

フレンズだね!( ・ω・)、ペッ

死んだ

イった

かおwww

588ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f7a-ySnM)2017/11/14(火) 02:13:48.35ID:hBlowhTb0
イった

イッた

590ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-3VlO)2017/11/14(火) 02:13:49.34ID:OYunkviGd
昇天

覚えてたのかすごいな


>>569
35試験小隊忘れるとは

ぱお〜ん

パオーン

ダイナミック失神

わぐなーってなに?
わきがーだろ?

よく覚えてた

こういうイベントは動物園側にけっこう迷惑かかりそう

イッたw

601ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f3e-ySnM)2017/11/14(火) 02:13:53.13ID:nx4/160C0
また同じ絵が

今日はあまり作画がダイナミックじゃないな

白木さんかよ

認知きたー

ダイナミック使い回し

使い回しひどいwww

使い回ししまくりw

おちたな

さっきも見た静止画

>>569
なんか全部ふわふわした感じの記憶しか残ってないアニメですね

レズ特有の失神

象は勃起の象徴かな

はやまるの反応が海老名ちゃん化してきたw

使い回してる

使いまわし

616ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff41-8MO1)2017/11/14(火) 02:14:00.37ID:1Ocmwv5l0
使い回しwwwwwwwww

使い回しwwwwww

こんなイベント実際あったら確実に事件が起きるだろ

619ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-ySnM)2017/11/14(火) 02:14:01.19ID:h2NWKBEv0
>>491
というか今の所普通の深夜アニメだな
全然ダイナミックじゃない

使いまわし

八木山ベニーランドにも行こうず(´ω`)

動物使いまわしすんなw

使い回し動物作画

美味い感じで動かさないなw

作画使いまわし


627ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-7EX7)2017/11/14(火) 02:14:04.57ID:kCTrrWF80
使いまわしwww

不自然に動物映すな

エリア広いな

630ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f45-sJj3)2017/11/14(火) 02:14:05.65ID:PXKWvYm80
使い回しやべえw

631ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp33-FmJD)2017/11/14(火) 02:14:05.88ID:CY7v2LFzp
ダイナミックメガホン

つかいまわし!

さっき見たぞこの背景

使い回しがひどいww

着ぐるみ臭そう
セミ鳴いてるぞw死ぬだろw

使い回しハジマタ

ダイナミック使い回し

乱交パーティ会場クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

639名無し的用法 ◆XkH//mqUds (ワッチョイ 5f88-VhVt)2017/11/14(火) 02:14:11.06ID:1d9gnzq60
ホントやべーんだなこれ

また同じ絵でヤバイんだな

使い回しが酷いw

使い回しがやばい

使いまわし

ただのツアー旅行じゃねーか

645ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff67-RL2N)2017/11/14(火) 02:14:15.19ID:7mAixieO0
このマネージャー一人が多そうだなwww

こういうバスツアーって知らないおっさんと相部屋なんでしょ????

ファンの昼食ってソーセージ1個だろ

牛タン定食

ダイナミックにきたな

650ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f7a-ySnM)2017/11/14(火) 02:14:18.70ID:hBlowhTb0
ほとばしる止め絵

静止画w

おい!動物の止め絵も同じやつだぞwww

また止め絵…

            |. : 「`¨ ー-‐     j. : :!
          !. : 〉         〈. : :.│       は
           l. :ノ-―≧从r≦=― 、ヽ、 j
            「V     }丞{     }气rfミ     寝  や
           Yハ.__ ,ノj ヾ、   ノ  jら}》
          ヾ    {〈  r }  ̄   Lハノ     な  く
         _   ⊥ _/ゾj__ ヽ      厂
       /       \辷_ヽ }l    入    さ
     /              ヾ-く丿j  /  }\
      |             Y´  /   /   ヽ い
      |   ,∠ ̄ ヽ     ├-ァく     /
      l   (廴 )/     l /  \

ダイナミック化がとまらない

動かねえwww

動物の挿絵いちいちいれるのかw

動かない

今週もやべええ

動かない

止め絵かつ実写加工

なんだこれなんだこれ

とうとう背景が実写加工に…

止め絵

止め絵しかねえ

ダイナミックだな

写真かな?

小刻みに揺れる拡声器に草

ついに背景すら

ついに実写を

超作画

背景が、実写加工www

ダイナミック止め絵

油絵風w

背景となんかあってませんよ

背景わろた

止まるんじゃねぇぞ・・・

滝のところどうなってるんだよwww

秋保温泉かな?

680ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f3e-ySnM)2017/11/14(火) 02:14:29.18ID:nx4/160C0
やばい感じになってきたな

681ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-7EX7)2017/11/14(火) 02:14:29.19ID:kCTrrWF80
MUSASHIかと思った

>>569
ttps://pbs.twimg.com/media/CTDCcPvUcAAX82g.jpg

ダイナミック実写取り込み

この背景はなに?

背景まで実写取込みたいな

カクカク

背景実写?


実写w

実写

マネージャー良い感じに統率できてんじゃん

カックカクやんけw

カクカクwwwwwwwwww

カクカク

695ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-ySnM)2017/11/14(火) 02:14:35.01ID:h2NWKBEv0
おぉー
ちょっと怪しくなったけど大丈夫だったw

ガックガクwww

697リストメーカー (ワッチョイ df1c-ySnM)2017/11/14(火) 02:14:35.34ID:fs4JPIdk0
同人ノベルゲームのような背景

698名無し的用法 ◆XkH//mqUds (ワッチョイ 5f88-VhVt)2017/11/14(火) 02:14:35.57ID:1d9gnzq60
とうとう実写取り込みまで

699ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f45-sJj3)2017/11/14(火) 02:14:35.86ID:PXKWvYm80
カクカク

ガックガクだぞw

水着で接客かな?

なんでカクってんのwwwwwwww

かくかくしてるw

写真の加工かな?

かくかくしてる

酷いw

カクカク

秋保大滝は10年前くらいにいったな

709ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp33-FmJD)2017/11/14(火) 02:14:38.75ID:CY7v2LFzp
カックカクでワロタwwwwww

スライドしてるだけwww

ちょちょちょwガクガク

なんだこのカクカクはw

かくかくしてるw

背景写真加工・・

715ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fde-OrYx)2017/11/14(火) 02:14:42.07ID:P0pObX+V0
水着で……

カクカクwww

またカクカクw

やべえww

カクカクスライド

なおアニメガタリズは既に全話納品済み(´・ω・`)

721ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-EKVt)2017/11/14(火) 02:14:46.13ID:ayTVUgu4d
八木山動物園に行ったらならベニーランドにもいけ

作画苦労してんなww

テレビ壊れた

まだきてないのかよwww

水着を思い出しますね

省エネアニメだなあ

727ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f8f-Ud84)2017/11/14(火) 02:14:49.73ID:pAvMi1tB0
止め絵横移動連発

728ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df84-ckd2)2017/11/14(火) 02:14:49.74ID:7Ms0THCr0
というかスタッフ1名で捌けるもんなの?

動画が間に合ってないのか

うんめぇ〜にゃ〜ちゃん・・・

生うんめーにゃ

僕も聴きたかったよ

撮影担当スタッフ大忙しなアニメだなぁ

ちょまま

スライドショーかよ

看板が喋ってる…

30fps

wwww

かっくかくすぎてわろた

食べ物作画なし

さっきから静止画スクロールしてるだけじゃねーか

なんでもかんでもダイナミック付けるのやめーやw

左右反転wwwwwwwwwwwwwwwwwww

WUG
スーパー銭湯

何も起こらないはずがなく

料理の絵もない

745名無し的用法 ◆XkH//mqUds (ワッチョイ 5f88-VhVt)2017/11/14(火) 02:14:59.18ID:1d9gnzq60
阿寒やん あかんこやんこれ
アニメは半分に減らすぽん!

746ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f3e-J+qm)2017/11/14(火) 02:14:59.20ID:SxrvGFLh0
止め絵多すぎワロタ

747ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-NvNf)2017/11/14(火) 02:14:59.49ID:Rde6sNOy0
作画力尽き始めたww

ダイナミスト歓喜

もう総集編挟んだ方がいいだろ

さっきの反転w

やべえよやべえよ

セクシーコンパニオンに変身だ!

これは確実にネットで詐欺イベント言われる

ウインナー何本?

755ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-JNmR)2017/11/14(火) 02:15:03.57ID:F8HZstAk0
>>569は声優個人板のアンチスレとひっかけたもんですw

ああこれ反転したのをスライドさせたのかw

中の人もみにゃみだけ仕事あるイメージ

>>720
あれは優秀なスケジュールだったな

っとここでメンバーの結婚発表が

760ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-7EX7)2017/11/14(火) 02:15:08.21ID:z6kVDVT60
みなみが死んだみたいな演出w

ダイナミック旅館

背景多いな

背景アンド背景www

しゃべる廊下

謎の背景連発

白水着にならないのか

時間稼ぎですかぁ?

止め絵ラッシュが止まらないwwww

人が映らないシーン満載

背景しゃべりだした

またキャラが映らなくなってきたw

時間稼ぎ

お ダイナミイクしてきた

>>646
男女別だし追加料金出せば一人部屋とかもある

時間稼ぎですかあ? ←メタネタやめろ

じかんかせぎでーす

>>688
なんて男らしい飯なんだ

778ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-ySnM)2017/11/14(火) 02:15:19.74ID:h2NWKBEv0
あーやばいw
背景多めになってきたw

779ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f45-sJj3)2017/11/14(火) 02:15:21.73ID:PXKWvYm80
もしかして反転だったのか…

おまえらw

時間稼ぎですか?

ちょっと泣けてきた

喋る背景

wwwwwwwwwwwwwww

ダイナミック背景

動画枚数何枚だよ

みにゃみの居ないWUGなんて肉の無いすき焼きみたいなもん

おれらいたああああああああああああああああああああああ

風景がしゃべるアニメ

お前らw

ヽ(・ω・)/ズコー

水着で接待するんじゃないのか

793ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-3VlO)2017/11/14(火) 02:15:27.81ID:OYunkviGd
ダイナミックお前ら

動け

まじで作画余裕ないのか

おまえらまで止まっている?

止め絵スクロールw

徹底して止め絵

背景作画するリソースまでヤバいんか

何のシーンだよwww

怒涛の風景画一枚絵ラッシュやめろ


>>679
このスレの63%は正しく読めない温泉だな

ダイナミックな動き

ダイナミックだなぁw

この苦しい感じ

807ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-EKVt)2017/11/14(火) 02:15:35.08ID:ayTVUgu4d
>>569
リトルウィッチアカデミア

動いてるよー!動いてるよー!(´・ω・`)

809ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp33-FmJD)2017/11/14(火) 02:15:38.77ID:CY7v2LFzp
モブの顔wwwwww

特別雷舞

意味のないコマを挟んでくるよな


おまいらwww

814名無し的用法 ◆XkH//mqUds (ワッチョイ 5f88-VhVt)2017/11/14(火) 02:15:44.07ID:1d9gnzq60
時折落ち込むビットレート

>>720
昨日のニコ生に監督が出て来て本渡楓と東城日沙子からお祝いされていたなw

なお千本木彩花

ライブはもちろんカット

みにゃみが来ない

ちょままちょままま

モブはちゃんとキモく描けよ!!

これ枚数ケチってんのか
単に制作遅れてるだけなのかどないやねん

まーたブルブル揺れてる

さすがにもう引き伸ばせないなあ…

823ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff10-wxp9)2017/11/14(火) 02:15:51.80ID:s9nvoMiR0
なんで頬赤らめてるんだよ

というかどんだけ仕事押してんだよw

引き延ばせないがメタにしか聞こえんぞ…

826ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-JNmR)2017/11/14(火) 02:16:00.50ID:F8HZstAk0
ダイナミックコードの存在感

演出「さすがにもう引き伸ばせないなあ」

流石に引き延ばせないなぁ

先週に比べたら今回は許容範囲だな
ダイナミックさが足りてない

明日もう一回やれよ

831ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-ySnM)2017/11/14(火) 02:16:04.26ID:h2NWKBEv0
>>688
飯が簡素
ある意味リアル

こういうイベントにありがちなはげたおっさんがいない

とりあえず6人だけでやれよ

せーいっぱいかがやくー

835ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-7EX7)2017/11/14(火) 02:16:14.43ID:z6kVDVT60
キャラソンで時間稼げ

せっかく視聴してくれたのに
全然動かないんじゃ申し訳ないだろう

ライブも止め絵来るぞ

がんばっぺ!!!!!!!!!

ライブは動くのだろうか

あと3話後くらいに実写特番やりそうな勢いだな

この国を見捨てず、精一杯やろう

極上スマイルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

動かねえええええええええええええええええ

シルエットくるかと思った

ダイナミック静止画

止め絵!

終わったww

848ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-ySnM)2017/11/14(火) 02:16:26.26ID:h2NWKBEv0
ライブ即終了www

みじか

足だけ動くw

止め絵つかうなww

ライブシーン終了

ライブすらやらないww

ダイナミックライブwwwwwwwwwww

ダイナミックライブ

ああああああああああああ止め絵でおわったああああああああああああああああああああああああああ

終わったw

一瞬ライブ

はじまたおわた

それだけかよwww

イントロだけかよ

終わりかよw

ほんと作画ひっでーな

ダイナミックライブ

一枚絵ラッシュww

こんばんわぐー

静止画で終了

こんばんわぐー

>>802
とことどころ可愛い

豪快なカットやめw

おいw ダイナミックより動かんw

>>720
たけしぃも全話納品してるみたいね

歌いすらしねえ

観客はこんな止め絵のライブで満足なのか

874ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fde-OrYx)2017/11/14(火) 02:16:35.47ID:P0pObX+V0
わざわざ東京からきた連中がいるのになぁ

>>829
紙芝居芸が板についてきたな

ライブシーンこねー

止め絵な上に巻きで終わった

ダイナミックカットw

>>829
前回もだけどBパートからが不安要素

もう終わったのかと思ったわ

歌すらやらないとかダイナミック以下やんけ

止め絵とイントロだけwwww

883ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-EKVt)2017/11/14(火) 02:16:38.51ID:ayTVUgu4d
なんで動かないの?

884ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df84-uywO)2017/11/14(火) 02:16:39.44ID:vD4igOOU0
普通、こんなに収録時間が押したらバラしになるし、料理を作らないクソ料理人は永久にTV出演禁止だろ

視聴者もライブが短くてガッカリですよ

886ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-JNmR)2017/11/14(火) 02:16:40.37ID:F8HZstAk0
おい!
ステージがダイナミックコード超えたぞ!wwwwwwww

とことん動かない

うんめにゃ〜ちゃんいないじゃん!わたしアイドルやめる!

ライブなんて出来るわけないだろ!いい加減にしろ!(作画的に)


そういえば旧章で極上スマイル回のコンテが板垣だったな

892ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-7EX7)2017/11/14(火) 02:16:45.57ID:kCTrrWF80
もう1曲終わったのかwww
モブのあごwww

893名無し的用法 ◆XkH//mqUds (ワッチョイ 5f88-VhVt)2017/11/14(火) 02:16:46.24ID:1d9gnzq60
ダイナミックコードに 80%Tileしてきたんじゃない?これ

モブの顔ww

みにゃみ推しだったらキレるよな

紙芝居

なんでOTAさんはいないの?

898ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-NvNf)2017/11/14(火) 02:16:48.33ID:Rde6sNOy0
舞台こそCGを使えよww

899ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f45-sJj3)2017/11/14(火) 02:16:49.87ID:PXKWvYm80
モブの顔www

>>831
キッコーマンのウーロン茶

顔すげーのいるぞwwww

極上スマイルWUG版普通にうたってるな

ダイナミックモブ

笑いが止まらねえ

なんのアニメやねんこれw

しかし動かないアニメだな

今回はこのライブのために温存したのか

かわいそう・・・

て、うしろのアゴのやつやヴぇえwww

FLASHでも作れそうな回

CGでなんとか
ならなかった歌うとこもw

モブのアゴw

ダイナミックコードのライブは動いてるからな

省略しやがっただとww?

モブの顔がヤバイ

ハンサム顎確認

なんだかちがうー

917ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-ySnM)2017/11/14(火) 02:17:03.96ID:h2NWKBEv0
今の後ろのモブやばかったぞ

そりゃそうだろ

誰が喋ってんだよwww

モノマネ大会だ

出、出〜額にバンダナ奴〜

>>897
抽選落ち

中継をつないで

ごじゃる

こっちは微妙以前の内容だけどw

926ワールド名無しサテライト (ワキゲー MM8f-sdAK)2017/11/14(火) 02:17:14.50ID:woGaL0zbM
これI-1の曲じゃなかった?

キモヲタなら暴動おこしてそう

顔がやべえええええええ

動画まだ来ないのかなぁ

物真似しよう

引きの全身絵はきついんやろなぁ

なんかもう手越のいないニュースみてえなもんか

それはちょっと^^;

詐欺やんけ!

それ詐欺じゃ

電話繋げば

ダイナミック→Flash
WAG→GIFアニメ

立ち上がれ僕の分身!

それある!

なるほど

んなアホなw

942ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-7EX7)2017/11/14(火) 02:17:27.23ID:z6kVDVT60
実際のバスツアーもこんな豪華なスケジュールなのか?

前回ほどじゃないけど今回も結構絵がギリギリだな

作画ホントやばいな

ワグナー間での推しメンを集計したらどうなるか知りたい

946ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df10-PffV)2017/11/14(火) 02:17:30.01ID:Odnl1rz20
よくないだろ

947ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-ySnM)2017/11/14(火) 02:17:30.45ID:h2NWKBEv0
>>871
CGアニメがヤバくなったらどうなるんだろう

>>890
真ん中の奴は薔薇門学園にいたよね

それはバトガでやった悪手だべ

口がうつらないwwww

そんなのうんめにゃ〜ちゃんじゃない!

952ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-NvNf)2017/11/14(火) 02:17:34.65ID:Rde6sNOy0
動かねえww

え?ダメじゃね?

口パクも諦めたww

いや余計よくないw

ずっと前かがみ

それいい!

え?

止め絵

TVが壊れたのかと


口隠すなw

曲の途中で?(;´Д`)

口パク隠しwww

それ詐欺的な

露骨に口元は写さない

テレビ我ぶっ壊れた

似てないだろ…

969ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df84-ckd2)2017/11/14(火) 02:17:45.40ID:7Ms0THCr0
放送事故かよ

うんめぇ〜にゃ〜ちゃんのきた着ぐるみ一緒に洗濯されたい


972ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-nLGX)2017/11/14(火) 02:17:47.72ID:5Kx4a0jW0
とことん画面動かさない省エネ設計は作画崩壊よりもタチ悪いわw

なげえよ

声だけww

動かなすぎだろw

とにかく口を撮さない職人芸レイアウト

なついな

わんさかわんさかわんさかわんさか

誰が喋ってるのかわからないんですけど?

わんさかわんさか

981名無し的用法 ◆XkH//mqUds (ワッチョイ 5f88-VhVt)2017/11/14(火) 02:17:54.47ID:1d9gnzq60
>>967
音は出てるだろ

じーーー…

わんさかわんさかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

984ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-ySnM)2017/11/14(火) 02:17:56.35ID:h2NWKBEv0
>>900
バナナを二つ食うと人として否定される

985ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f45-sJj3)2017/11/14(火) 02:17:56.41ID:PXKWvYm80
ちょっと豪華なドラマCDだな


こりゃ大変だ

誰が喋ってんだよ・・

フェードアウトすんな

みにゃみが居ないならナナミンがみにゃみになる事だ!!

ななみんてWUGじゃこんな空気だったっか

おい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

なんかへんなきれかた

今回もダイナミックですね・・

今回も安定してヤバすぎ

わんさかわんさかわんさかわんさか

>>926
練習してたけどi1に持ってかれて7GWになったな

静止画多いなあ

CMの方が動いてる

口を映さないで作画軽減

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 19分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。