YOUは何しに日本へ?★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
YOUは何しに日本へ?★2
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1510567724/
※前スレ
YOUは何しに日本へ?★3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1510568253/

らしゃ

3ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df02-JIcl)2017/11/13(月) 19:48:52.58ID:2/4kJtCl0
>>1
鯉のぼりを飾る家ってなくなったなぁ
祭日に日の丸を玄関先に立てる家も見ないな

なんだこのディレクターの喋り方(´・ω・`)

コレジャナイ感

6ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff8f-TPjW)2017/11/13(月) 19:48:58.79ID:cBvJ3+9/0
ロシア人なのに英語そこそこしゃべれるのか

ジャポニカ?

ヤポニア

おまいら鯉のぼり出さねえから嫁が来ねえんだぞ

ジャポニカ?

ジャポニカ

へー

13ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp33-cunc)2017/11/13(月) 19:49:14.02ID:iobb0sb9p
川の上で垂らしてる動画見たのかよw

ヤポンスキー

ジャポニカ?

ヤポンスキー

ヤポニヤ

ヤポニヤ学習帳

いちまつ(´・ω・`)

高いよ

>>1


http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1510568253/907
ご近所さんがベランダから鯉のぼり出してるけど
さすがにベランダだからほぼ垂れ下がってるわ

22ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/13(月) 19:49:23.25ID:EqkCUuRed
日本人はヤポンスキーって読むんだよ

スペイン語でハポン(´・ω・`)

なんでみんな英語話せるんだ?

>>947
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1510568253/947

うちのマンションは昔はOKだったが、
パラボラアンテナが増えて、美観がどうとか言うのが問題になってから、
マンションの柵に物を取り付けてはいけない規則になった。
アンテナは物干し竿用の天井から伸びてる金具に付けて、外側に飛び出ない場合に限り許可されると。

キングゲイナーで

>>1おせーよ

Ja は や って発音することもあるもんな

固有名詞が国によって変わるはずが無い

ロシア人汗だく

いやらしい

ハポネ

市松人形

マトリョーシカ

スタッフは一般常識が足りないのか?

髪が伸びるよ(´;ω;`)

イチモツ!?

髪伸びる奴な

ヤポニヤ学習帳

>>3
車にみかんと締縄も見なくなったね

髪が伸びますよ

昔から日本人形は外国人に好評だな

高そう

>>3
正月に高速道路で飾り付けたDQN車見なくなったなぁ

45ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fea-5YOU)2017/11/13(月) 19:49:46.94ID:u15VeOsg0
ヤポニア学習帳

ニホンはニホンだ

47ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa23-9N2Z)2017/11/13(月) 19:49:49.55ID:sWWo9O2sa
いちおつ

英語ぺらぺらハイソロシアン

髪の毛が伸びるやつだろ

49ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f88-mc2d)2017/11/13(月) 19:49:51.29ID:p4WmHnzK0
ヤポニア、ググったらポーランド語だったぞ

なんでロシア人まで英語喋ってんだ?

あー
髪が伸びるやつか

52ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 19:49:55.04ID:G9t744Xxd
昔ジャップランドはド底辺の貧乏国だったからな。
鯉のぼりだけでなく、七五三もその区切りとしてその年まで生きてられてラッキーだったなwww
次は○年後まで生きてたら祝ってやるよwwwwwwっうぇwwwwww
って意味だからな。

53ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-GXEf)2017/11/13(月) 19:49:56.24ID:KQwIlkCrd
イチマツドールくらい分かれよw

夏かな

バラライカさんが多いスレですね(´・ω・`)

呪われちゃうよ!

57ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fb1-nR9L)2017/11/13(月) 19:50:03.35ID:5pU5EqYX0
暑そうやな

58ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df1e-2HIz)2017/11/13(月) 19:50:03.73ID:z/b/R8uy0
懐かしいな
小学生の時ヤポニア学習帳使ってたわ

英語なのにロシア語に聞こえる

おそ松人形だろ

61ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-R6FX)2017/11/13(月) 19:50:04.38ID:5Mw9PM6r0
トラディショナルフェイス

かぷめん

人形ですら髪があるのに

こえー

>>40
ダイダイやぞ

髪の毛伸びるぞ

夜見たら絶対怖いやつ

68ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa23-9N2Z)2017/11/13(月) 19:50:13.69ID:sWWo9O2sa
イイ人暑そうw

随分行ってないけど今京都は人だらけなんかな

みんな英語話せるんだね

ロシアン人ってこんな英語ペラペラなのか

市松人形高いぞ

市松くん

じゃあ男だったのかよ

リカちゃん人形の先輩か

>>3
祭日に日の丸は今はちょっとできないな

77ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-qXCL)2017/11/13(月) 19:50:23.05ID:J2yXIFRqK
呪いの人形になるやつ

スゲー美人

79ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/13(月) 19:50:28.11ID:bx448ldD0
市松といえば操操れ!こっくりさん

モデルが市松だから市松人形だったのか

え!
今はこういう解説が必要なくらいになってんの?
日本での市松人形

髪のびる奴か

83ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:50:31.04ID:Ot1p9viOd
端正じゃなくてトラディショナルって言ってたんですけど

市松人形とかの日本人形苦手(´・ω・`)こわい

だんだん髪が伸びるよ!

>>55
傷なきゃキレイなのに(´・ω・`)

>>28
ドイツ語もそうだよ

髪が伸びる人形みたいなやつね

89ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f62-WWgg)2017/11/13(月) 19:50:35.52ID:YYp3sRmG0
高いだろ

90ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df05-FIJ4)2017/11/13(月) 19:50:35.93ID:hhRxgHvx0
1メーターくらいか?(´・ω・`)

で息子はオリエントの人形を買うのかな

市松人形でけえええええ
ドールだわ

市松人形でチャッキーみたいな
映画ないかなあ

古物の人形はやめーや

東寺はすぐ横に幹線道路が走ってる立地条件が残念なんだよな。

96ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-WAlv)2017/11/13(月) 19:50:46.61ID:KjSBW60j0
>>29
ネーデルランドのことをオランダって言わない人?

97ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/13(月) 19:50:48.20ID:EqkCUuRed
冷えた飲み物とタオルくらいあげろや、取材するなら

これ廊下を高速で歩いてくるやつだ

>>72
あんな怖いのに高いの?

アレクサンダー戦記

>>79
かぷらめんを食べるのです

京都の別なところで買いなさいw

すげー暑そう

104ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff00-7EX7)2017/11/13(月) 19:50:52.62ID:AmWTvVOh0
22かよ

トミーと市松

22歳にしては老け顔かな

石松人形ってどこに売ってるんだろ

108ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5ffd-FK5L)2017/11/13(月) 19:50:57.38ID:i9mXdTD70
なんで海外からこんなのに興味持つんだよwwww

>>55
跪け!

110ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fea-5YOU)2017/11/13(月) 19:50:58.96ID:u15VeOsg0
>>46 違います 
あなたが使っているお金は にっぽんぎんこうけん です

>>84
フランス人形もたいがいやぞ

骨董市の市松人形なんて怖いわ


市松人形は怖いから、博多人形の方が良いよ

>>101
かぷめん

>>87
英語でも時々あるね

117ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-f4Gs)2017/11/13(月) 19:51:06.95ID:Nm8njBhXd
ここで

外国人だらけやな

119ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fb1-nR9L)2017/11/13(月) 19:51:10.02ID:5pU5EqYX0
古い人形は供養して燃やしちゃう

神社に捨ててあるんじゃね

お前らのイチモツドールはどうよ

122ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-ySnM)2017/11/13(月) 19:51:12.21ID:llmVpzdoa
怖い怖い怖い!いつの間にjか髪の毛が伸びる人形じゃねーか

お菊人形って市松人形だっけか?

124ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff8f-TPjW)2017/11/13(月) 19:51:20.59ID:cBvJ3+9/0
詳しいな

LUXの博多人形は

詳しいなw

>>111
ジュモー高い

よーしっとんな 

発音にやはりロシア訛り
ママ航行

勉強してるな

>>59
語尾が特にロシア語っぽく感じる。外国語わからんがw

人形供養寺みたいなとこから一体もらいに行けば

>>42
特に古い市松人形は世界各国から問い合わせが来るほどに超人気
ネットオークションで高額取引されてる

雑に置かれるお雛様w

騙されなかったか

136ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 19:51:30.56ID:qxZIqwzWd
TBSでオカマ

髪が伸びる人形昔売ってたな。粘土かなんかの床屋ごっこするやつ

138ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-x5jG)2017/11/13(月) 19:51:32.34ID:s4u3puBC0
>>52
お前ら南トンスルランド土蟲じゃあ子供もレイプされちゃうもんなwww

PSUにオキクドールってあったな

くわしいな

141ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff8f-TPjW)2017/11/13(月) 19:51:38.98ID:cBvJ3+9/0
こいつめっちゃ詳しいやんけ

142ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f62-WWgg)2017/11/13(月) 19:51:39.45ID:YYp3sRmG0
よくご存知で

詳しいな

凄いなこの人

145ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f88-mc2d)2017/11/13(月) 19:51:42.04ID:p4WmHnzK0
ジャポニカ学習帳から昆虫はリストラされた
理由は気持ち悪いって苦情が増えたから


まめな

蛭子先生

すげー物知りおそろしあ

詳しいなこの人

恵比寿さんと大黒さんは親子

スパイか? やたら詳しいな。

なんで詳しいんだよ七福神に

大黒やん

153ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/13(月) 19:51:47.37ID:EqkCUuRed
よく知ってんじゃーん

>>121
そらもう骨董品ですわ

ロシアじゃ絶対モテないだろ

ママンにあげても髪が伸びたりしたら嫌われちゃわないかな…

157ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-8dEj)2017/11/13(月) 19:51:54.48ID:YwhMWU3gd
自宅にマトリーショカあるんかな。

それくらいはわかるだろ

勉強していくと楽しいもんね

ガチだな。。。

wwwwwwwwwwwwwww

ぺこwww

>>132 場合によっては呪いのアイテムだぞ

ペコちゃんwww

peco doll

166ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-2HIz)2017/11/13(月) 19:52:04.39ID:g9ygGsao0
勉強してから旅行した方が楽しいもんな

>>139
オキシドールかと思った

168 2017/11/13(月) 19:52:05.48
ジャップは英語がまるでダメ
地球から村八分はすぐそこw

欲しい

170ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fb1-nR9L)2017/11/13(月) 19:52:06.28ID:5pU5EqYX0
ペコちゃんw

ペコちゃんw

安いな!

かわいいな

PEKO

かわいいw

掘り出し物だろ!

ペコちゃんは流石に知らなかったw

ペコちゃんは知らなかったかw

ペコちゃんは知らないよな

えっ500円なら欲しい

ペコちゃんいいじゃん

182ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff00-7EX7)2017/11/13(月) 19:52:20.89ID:AmWTvVOh0
ペコちゃん500円なら欲しい

なんかのパクリなんだろペコ

ペコ安い!マニアに1万以上で売れるだろ?

185ワールド名無しサテライト2017/11/13(月) 19:52:23.06ID:x/8wIuYj0
>>44
赤ちゃんがいます、のステッカー貼っても何の効果も無かったのに
極真のステッカー貼ったら、高速で煽られなくなったわ。

不思議だなw

186ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffc1-mL62)2017/11/13(月) 19:52:24.23ID:/kQV2jps0
ペコちゃん欲しい

低くてすいません

ペコちゃんってメリケンのパクリだろ( ・´ω・`)

ぶさいくな招き猫

190ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f7d-UI8V)2017/11/13(月) 19:52:29.08ID:VZtDbdlh0
500円だったらお土産で買っていく人が多そう

>>29
ジョージはゲオルグ
ジョンはヨハン

おまいらの家にもお宝が眠ってるかもよ
http://kidukilife.net/wp-content/uploads/2016/05/yamatoku.gif

2時間も探してんだよ

不二家はみのもんたに潰された

>>159
旅から帰って旅先にそんなのあったのかと後悔すること多いわ

聞き込みしたらいいのに

>>133
怖い話教えてあげたいw山岸凉子とかw

スタッフが言わなかったらペコちゃん人形買ってたかもしれないんかな?

199ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/13(月) 19:52:51.70ID:bx448ldD0
日本人形俺の
家にも昔あった
夜暗い部屋で一人きりの
家で見てると凄い不気味

200ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/13(月) 19:52:53.42ID:EqkCUuRed
普段はあるんか

専門店に行けよ

楽天で探せ

ある時もあるわけだ

204ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-iU0k)2017/11/13(月) 19:52:59.53ID:fCLK648yE
新品買えよ

専門店のがよくないか?

諦めないで!

207ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 19:53:03.39ID:G9t744Xxd
>>138
ネトサポ発狂すんなし。
ジャジャジャジャーップwww

>>156
海外で言う日本風ビスクドールで超高価な物なので女性に恐ろしいまでに人気

YOU多いな

210ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff48-KkFk)2017/11/13(月) 19:53:16.57ID:ScEJek+E0
高いよ

なぬ

あやしい頭してんな

>>185
赤ちゃん乗ってますステッカーは煽り防止じゃないよ

いいオッチャン

人形供養に出されがち

今日はない

高そう

やったー

あったか

高い骨董店つれてかれそう

どっかのバイヤーでも来てたのか

222ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5ffd-FK5L)2017/11/13(月) 19:53:25.79ID:i9mXdTD70
>>145
ナナフシの表紙は流石に当時から嫌だった

すぐそこかよ

芸人みたいな声だな

普通の店の奴ちゃうん

京都人なのに優しいな

227ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-WWgg)2017/11/13(月) 19:53:29.00ID:jyZo0ffdd
ぼったくられそう

でもお高いんでしょ?

>>197
私の人形はよい人形か

ナイキ良い奴やん

ありがとうナイキおじさん
禿げてるのかな?

市松人形うちにあるぞ

233ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/13(月) 19:53:34.27ID:EqkCUuRed
ふっかけそう

中古じゃなくていいもんかった方がいいだろ


236ワールド名無しサテライト2017/11/13(月) 19:53:35.23ID:x/8wIuYj0
>>213
バカ?

新品買うのか

適当なんだか優しいんだか胡散臭いんだか

聞いてみるもんだな

これは人形に呼ばれたな

売ってるとは言った
安いとは言ってない

古物じゃないのかな?


定型の断り方なのか? それとも、本当に今日だけないのか?

>>52
日本に併合されインフラしてもらえて
文化的な生活を送れるようになった国の人ですか?

246ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df05-FIJ4)2017/11/13(月) 19:53:48.84ID:hhRxgHvx0
高くて断念のパターンやな(´・ω・`)

LUXのきたーーーーーーーーーーーーーー!
博多人形みたいな人だ

でも高いぞおー
この人は調べてるから知ってると思うけど

バックマージン貰うつもりかな?

250ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df02-JIcl)2017/11/13(月) 19:53:54.47ID:2/4kJtCl0
市松人形はヤフオクに
たくさん出品されてんじゃんか

251ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff8f-TPjW)2017/11/13(月) 19:53:54.89ID:cBvJ3+9/0
市松人形ってホラーのイメージしかないよね

ぼったくりのカモが見つかった時の顔をしてる

>>208 もともと大名や豪商の子女に送るものだしね

>>235
ギャーーーーーー

予算はどれくらいかだ

ペコちゃんはアメリカのパクリです
http://saitouyuki.blogspot.jp/2013/10/blog-post_5619.html

257ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffc1-mL62)2017/11/13(月) 19:54:04.66ID:/kQV2jps0
着物ペコちゃんでググったらめちゃ安かった

258ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ff3e-FW6n)2017/11/13(月) 19:54:05.69ID:pISL3SFN0
関西人てなんでこんなに胡散臭いんだろう

259ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-2HIz)2017/11/13(月) 19:54:14.98ID:JCj0b9yp0
市松人形ってよく売れるのか?

>>197
京都のマンガミュージアムに外人いっぱいいたけど
その時やってた山岸凉子展は誰も見てなかったわ

今日は商売敵の情報をくれる人が多いな


オリエント工業のラブドール欲しいけどクソ高いな
どうせならロリ仕様のヤツがいいと思ってシミュレーションしたら80万くらいなりそう

264ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-f4Gs)2017/11/13(月) 19:54:28.45ID:Nm8njBhXd
さっきのウインナーもそうだけど
自分で探すのがいいんだろうねー

>>204
主に骨董品としての市松人形が人気なので新品だとあまり意味はないです
それでも人気なんだそうですが

>>52
トンスルランドは昔、衛生観念など皆無な
不潔極まりないバカチョンが町にあふれていたらしいけどw

>>236
知らなかったんだね

>>207
ペクチョン?

>>207
お前が発狂してるやんチョンwww

ぐへへへ

>>111
向こうにも怪談人形あるのかしら

272ワールド名無しサテライト (スププ Sd9f-efxh)2017/11/13(月) 19:54:43.29ID:pZ/jjeKwd
ロシアは大学初任給が10万円位だろ

>>258
東京に来ても関西弁直さないから(´・ω・`)

>>185
赤ちゃん乗ってますシールで危険運転しないで欲しいわ

275ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f62-WWgg)2017/11/13(月) 19:54:47.86ID:YYp3sRmG0
古い人形はマジでヤバイ
飼犬が突然人形に向かって吠え出したから裸足で外に逃げた事ある

ペコちゃんはパクリ
アメリカ人には見せるなよバレるから
http://jp.eastday.com/images/thumbnailimg/month_1508/201508260404235758.jpg

277ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:54:49.82ID:Ot1p9viOd
モンキーマジックって最近曲作ってないのか

278ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5ffd-FK5L)2017/11/13(月) 19:54:52.87ID:i9mXdTD70
このはな綺譚で市松人形キャラが
洋風人形に魔改造されてるけど
ええ話やったな

>>185
ステッカー貼って中に赤ちゃんいなかったら
俺でも煽るわw

>>222
てんとう虫とかカブト虫、蝶以外もあったのか

>>154
未使用品ですね(´・ω・`)

>>236
事故時の優先救出だぞお前がバカ

>>213
赤ちゃんステッカー貼ってるプリウスに割り込みされてくっそむかついたわ

284ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f9f-CgRB)2017/11/13(月) 19:55:04.88ID:0hVSUERS0
>>260
少女漫画の大御所なのにな

>>197
「この子の替わりにお棺に入れてあげて」

286ワールド名無しサテライト2017/11/13(月) 19:55:16.83ID:x/8wIuYj0
>>267
何を?
やっぱりバカなんだなw

>>271
ま、まとりょーしか

>>276
こえーよ

289ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-NhnY)2017/11/13(月) 19:55:27.15ID:qL8Os/KIK
こういう人たちら「今日はない」と言うわな。
殆ど置いてないが時々出るんだろな。

>>229
山岸ホラーは面白いよねw

>>260
もったいない(´・ω・`)

日本に来るロシア人って英語上手いな
ロシア行ったときは日本同様ホテルや空港とか以外じゃほとんど英語通じなかったが

292ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/13(月) 19:55:33.37ID:bx448ldD0
>>215
普通に燃えるゴミに出した

293ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fea-5YOU)2017/11/13(月) 19:55:34.81ID:u15VeOsg0
>>273 じゃあ聞くけど 関西に遊びにきたら関西弁喋るの?w

294ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df64-7EX7)2017/11/13(月) 19:55:34.87ID:LGOBU8vM0
東寺の弘法さんは会場も広いし店の数も多い

で、状態のいい「いちまさん」は高額だと思う
もともと抱き人形でもあるからね

>>243
元カノに似てるわ

296ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 19:55:36.89ID:G9t744Xxd
>>245
その通り、アメリカ様にチョコレートを物乞いして卑しく生き延び文化的な生活を送れるようになったオスジャップでつよwww

297ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5ffd-FK5L)2017/11/13(月) 19:55:37.04ID:i9mXdTD70
>>168
NOVAがやかしたからな

>>271
チャッキーとか知らん?

>>276
杞憂Pどうなった

>>289
売り切れも微レ存

赤ちゃんが乗っています

事故った時に物陰で見えないかもしれないから
車内をくまなく探してねの意味と聞いた

302ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff00-7EX7)2017/11/13(月) 19:56:02.87ID:AmWTvVOh0
骨董市楽しそうでいいな
近所であったら行ってみるわ

怪しいおばちゃんの店…

市松人形なら先日団地のゴミ捨て場に捨てられてたわ。新聞紙に何重にもくるまれてガムテープで
グルグル巻きにされたものがあったので、中身を出してみたら市松人形だった。いくらなんでも厳重すぎるよなあ。

>>283
プリウス嫌われ過ぎw

306 2017/11/13(月) 19:56:09.00
>>297
金金金

>>295
新しいの買ったのか

308ワールド名無しサテライト2017/11/13(月) 19:56:11.78ID:x/8wIuYj0
>>279
どーやって、間違いなく居ないと確認するんだよなアホ
実際いるし

309ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-x5jG)2017/11/13(月) 19:56:17.35ID:s4u3puBC0
>>168
日本は学問用の外来語を明治時代に新語作って変換したから高度な学問も日本語で学習できる
お前ら南トンスルランド土蟲はハングルに一度変換すると同音異義語の海に埋没して二度と原語に復元できないw
だから教科書もハングルに原語でルビ振ってる状態なんだってなw
耐えられなくなったまともなチョンは「原語で学んだ方がマシだ」って海外へ逃げていくwww

さむそうww

311ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-f4Gs)2017/11/13(月) 19:56:22.01ID:Nm8njBhXd
頼むー
安くしてね

似てる

キックバック10%くらいかな。

お人形みたいw

315ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f5d-YH7n)2017/11/13(月) 19:56:27.83ID:vPD7UnCl0
モコモコw

316ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/13(月) 19:56:29.29ID:EqkCUuRed
人形みてえな母ちゃんだな

市松人形よりもユニクロでも買ってあげたらどう

318ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/13(月) 19:56:33.48ID:bx448ldD0
シベリア出身か

319ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-OjIf)2017/11/13(月) 19:56:33.77ID:G2cTlkCu0
あら綺麗

>>287
おフランスじゃなく、こいつの母国のか。マトリョーシカはあまり怖くないなあ。。

おかんが人形みたいに硬直

イメージ通りの寒い国の人

こわい

ローゼンメイデンいそう

こええ

マザコンYOU

こわいよ

アナベルみたいになりそう

329ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa23-ySnM)2017/11/13(月) 19:56:38.42ID:llmVpzdoa
>>289
あるいは「あるけどあんたには売るつもりがない」とかな

母ちゃん死んだらどうすんだその人形

オリエント工業にいい人形あるんじゃね?(´・ω・`)

並ぶと怖いなぁ

ママン、マヨネーズ取りすぎだな

334ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/13(月) 19:56:45.61ID:EqkCUuRed
ええやつやんか

>>293
関東や東北に住んでても直さんだろ

一体あったやん

337ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 19:56:47.43ID:G9t744Xxd
>>268
>>269
オスジャップ沈下巣拭けよ(笑)

ほええ
でもいっぱいあると怖い

339ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffdb-x7gw)2017/11/13(月) 19:56:47.89ID:cDCnQ0360
怖いよ

>>168
バカチョンは既に世界中から嫌われていますけどw

んでも親孝行な息子やな

342ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-2HIz)2017/11/13(月) 19:56:50.47ID:g9ygGsao0
ジュモーとか・・・

イイ趣味してるな

あそこ行けばあるじゃん人形が沢山いる神社

>>271
外国には写真にまともに映らない呪いの人形がいるやん
アナベルとかも

ペコちゃんもいいと思うんだけどな

347ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-f4Gs)2017/11/13(月) 19:56:57.50ID:Nm8njBhXd
やっぱ怖い

348ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:56:59.09ID:Ot1p9viOd
ナイキ

ああーそういう人なら喜ぶね

350ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-7C8H)2017/11/13(月) 19:57:07.78ID:ORNK801jd
>>276
ずいぶん可愛くなったなペコちゃんw

>>260
外国人は古典を知らないし、食指が向かないらしい

352ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-9yzD)2017/11/13(月) 19:57:13.93ID:Vq+CwGEZ0
怪しいバイヤー

胡散臭いw

ダブり長すぎ

ロシアのおまいらか

うさんくせえな

357ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-iU0k)2017/11/13(月) 19:57:23.38ID:fCLK648yE
あやしいブローカー

358ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/13(月) 19:57:24.14ID:bx448ldD0
あやしい

359ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-OjIf)2017/11/13(月) 19:57:24.44ID:G2cTlkCu0
>>346
あれちょっと欲しいと思った

みえた

>>276
こえーよ

362ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Ud84)2017/11/13(月) 19:57:31.83ID:GnXN9KCg0
京都の人間がこんなに親切なわけがない

胡散臭いおっちゃんやなw

紹介料1割な(´・ω・`)

365ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-f4Gs)2017/11/13(月) 19:57:33.12ID:Nm8njBhXd
呼ばれたー

みえた

>>309
母国語だけで暮らせるのが真の強国なんだよな。

>>331
今見てたけどマジで欲しいけど高い

胡散臭いw

こんなところにwwwwww

>>229
稲川淳二の生き人形など…w

>>243
あら、愛らしい

パンチラ気にすんなよ

カイジ 最後の一体だそうだ

あーこれは吹っ掛けられるは

京都の商人ってかんじ

日に当てられないもんな

378ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fea-5YOU)2017/11/13(月) 19:57:46.38ID:u15VeOsg0
>>335 だから関西に住んだら関西弁でしゃべるのかよお前は?www

379ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:57:47.69ID:Ot1p9viOd
なんでそんなないんだ

380 2017/11/13(月) 19:57:48.38
>>309
ジャップ「デイスイズアッペン」

外国人「?」

店頭に出てないパティーン

怖い

383ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5ffd-FK5L)2017/11/13(月) 19:57:51.78ID:i9mXdTD70
>>199
洋風人形でも古いのは怖い

384ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f62-WWgg)2017/11/13(月) 19:57:52.77ID:YYp3sRmG0
あやしい婆さん

綺麗じゃん

よかったな
アレクサンダーくん

夜中に髪伸びるぞ

さっきの雛人形じゃん

>>207
チョン工作員1書き80円って昨日NHKニュースでやってたな

汚いな

>>298
えーっとフランス人形とかの古い謂われのって意味で

あ これ髪が伸びるやつや

怪しすぎる
新手のぼったくりだろこれ

人形の髪型wwww

>>244
ヒント:京都です

396ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f8b-zl2n)2017/11/13(月) 19:58:00.47ID:+DYcD38R0
(ラスイチじゃなくて売れないから1体しか持ってきてないんじゃ…)

おいくらですか?

398ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM03-JIcl)2017/11/13(月) 19:58:01.54ID:KwhAR7W8M
おばあちゃんのパンチラ見えそうになったw

髪がなんか残念

思ってたのと違うwww

ハゲてる

髪の毛ボサボサ

ハゲてる・・・・

404ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f5d-YH7n)2017/11/13(月) 19:58:06.43ID:vPD7UnCl0
ぼさぼさw

1個だけといって後から在庫増えるやつ

なかなかいいやん

取り扱い雑すぎだろwwwwww

良い顔してる(´・ω・`)

髪伸びそう

零で写真集めるやつ

髪の毛整えてあげないと

やべえこれは毛が伸びるぞ

ハゲとるやないか

ハゲテルやん
俺仕様かよ

また髪の話

416ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-f4Gs)2017/11/13(月) 19:58:10.99ID:Nm8njBhXd
そんなに怖くない

御髪が…

呪われる系のやつやん

髪ボロボロ…

髪の毛伸びそう

421ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df05-FIJ4)2017/11/13(月) 19:58:13.11ID:hhRxgHvx0
ちっこいな(´・ω・`)

寝癖ひでえなおい

うっ顔が怖い

424ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fb1-nR9L)2017/11/13(月) 19:58:15.82ID:5pU5EqYX0
ハゲとるやないかいw

寝癖が

寝ぐせw

427ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffdb-x7gw)2017/11/13(月) 19:58:17.89ID:cDCnQ0360
お幾ら万円なの

あたらしいやんけ

50万ぐらいかな

髪の毛ぐちゃぐちゃやないかい

長女のかよ

432ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM03-MiBn)2017/11/13(月) 19:58:20.26ID:7txp5rhCM
ホラー

433ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f8b-zl2n)2017/11/13(月) 19:58:20.33ID:+DYcD38R0
人形の髪型酷いwww

S50か

目から血の涙が出る仕様

436ワールド名無しサテライト2017/11/13(月) 19:58:20.44ID:x/8wIuYj0
>>282
それだけじゃないぞバカ

おまえ適当に言ってるやろ

自然に髪の毛が伸びるタイプやん

最近のじゃん

でもお高いんでしょう

これはひどい

442ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Ud84)2017/11/13(月) 19:58:24.64ID:GnXN9KCg0
髪の毛ぐしゃぐしゃじゃん

443ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffb5-KHUG)2017/11/13(月) 19:58:25.39ID:tMlHplGa0
嘘くせーーー

444ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-2HIz)2017/11/13(月) 19:58:25.72ID:g9ygGsao0
髪の毛伸びそうなイメージで随分減ってそう(´・ω・`)

445ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-ySnM)2017/11/13(月) 19:58:26.12ID:liGyw5Yd0
こえええ・・・・

髪の毛これでいいの?

そんなに売れてないのかよ

>>298
チャッキーさえ子供作っているのに…

へー

450ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:58:28.98ID:Ot1p9viOd
どんだけ店にあんだよw

もうちょっといいのないんかな

神がアフリカンやw

453ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp33-cunc)2017/11/13(月) 19:58:31.47ID:iobb0sb9p
ハゲてるw

ウチにもあるなもう50年近く前のやつ

42年前

きれいになった

457ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-iU0k)2017/11/13(月) 19:58:36.65ID:fCLK648yE
夜になると髪が伸びるんだろ

458ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-qXCL)2017/11/13(月) 19:58:37.96ID:J2yXIFRqK
ちょっと髪が

うーん、イマイチかも

S40年からか

461ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fb1-nR9L)2017/11/13(月) 19:58:39.40ID:5pU5EqYX0
顔はかわいいな

462ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 19:58:41.22ID:6iim+ybh0
昭和48年位

>>185
極真のステッカーって普通に買えるの?

顔けっこう良いやつなのに髪が勿体ない

彼女はデリケート

466ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-OjIf)2017/11/13(月) 19:58:41.64ID:G2cTlkCu0
髪の毛ボサボサやんけ

程度悪いな

468ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/13(月) 19:58:44.18ID:bx448ldD0
可愛くない..

石膏なのか

470ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df1e-2HIz)2017/11/13(月) 19:58:45.20ID:z/b/R8uy0
禿げとるやないか!

471ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-f4Gs)2017/11/13(月) 19:58:45.35ID:Nm8njBhXd
こわくないよ!

石膏かよ

こわっ

474魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sd9f-ir+Z)2017/11/13(月) 19:58:46.07ID:sgn0u2zid
怖い

へー暑さに弱いのか

だからないのか

え〜。
おいくら??

俺の方がかわいいわ(´ ・ ω ・ `)

昭和40年代物の市松人形の市場価値が分からん。

おまえらと同じくらいか

ロシアなら涼しくていいね

こんなボロいなら500円くらいにしてやれよ


すげーな
ちゃんと手入れしてある

50年ぐらい前に買ったのか

肝心のお値段は?

寒い国に行くから良かったな

ほんと表情いいね

ハウマッチ?

これは良いな、可愛さがある

491ワールド名無しサテライト (JPW 0Hf3-EmeI)2017/11/13(月) 19:58:54.69ID:c9tVu1UsH
顔に所々、赤いシミが

492ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f62-WWgg)2017/11/13(月) 19:58:55.36ID:YYp3sRmG0
いくら?

493ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff8f-TPjW)2017/11/13(月) 19:58:55.85ID:cBvJ3+9/0
50年近くも売れなかったのかよw

デッドストック市松人形

やっすwww


お菊ちゃん人形

ボサボサやん

え?

500ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 19:58:57.85ID:G9t744Xxd
>>266
ジャップって江戸時代は回虫とかゲロとか尿カス喰ってたんだってなw
きたねえええええええw

やっすwwww

やすっ

503ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-LLiD)2017/11/13(月) 19:58:58.09ID:HPz/NhUZd
良い顔だな

やっす

やっす!

506ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fb1-nR9L)2017/11/13(月) 19:58:58.64ID:5pU5EqYX0
やっす

やっす

やすっ

やっす

510ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-9yzD)2017/11/13(月) 19:58:58.99ID:Vq+CwGEZ0
髪伸びるかもって言っておいたほうがいいんじゃね

夜に見たくないな

安いな

やっす

安っ

やっすw

安いなwww

やっすw

ヤフオクでいくらでもあるだろ

やっす

やっすwwwwww

やす

安い

523魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sd9f-ir+Z)2017/11/13(月) 19:59:01.44ID:sgn0u2zid
やっす

やっすwwwwww

やすっ!

ドルやで

527ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-f4Gs)2017/11/13(月) 19:59:02.04ID:Nm8njBhXd
え?

もっとボッタクれるのにw

なんか違くね?

髪の毛キューティクルが足りなそう

やっす

安っ

やすう

ちりめんとは凝ってるなぁ

やすいやん

やっす!

げきやす!

やっす

安いのか

安い

1000万!!!?

でも顔はいい感だね

クソやすwww

ふっかけられなかった

545ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffdb-x7gw)2017/11/13(月) 19:59:05.21ID:cDCnQ0360
やっす

1000円!?安っ!

俺より若いのか
骨董じゃないな

( ;∀;)イイハナシダナー

549ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:59:07.65ID:Ot1p9viOd
やっすいなwww

550ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-R6FX)2017/11/13(月) 19:59:08.07ID:5Mw9PM6r0
>>337
チョンモメンは巣から出てくんなよ

なんか、怖いな

552ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-xxOv)2017/11/13(月) 19:59:08.25ID:xPoes/EXa
>>488
可愛いよね

ふっかけると思ったら
すげー良心的

ぼっさぼさwwwwwww
つか半世紀もの

ええええええええええええええええええええええええええええええええええええやっすw

安w

安いwwww

千円wやっすw

千円ならいいか

1000円ならね

仕入れたって、50年近く売れなかったのかよ

やっすww

562ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df02-JIcl)2017/11/13(月) 19:59:12.86ID:2/4kJtCl0
1000円 ぼったくりやんか

いいババア…叔母様だった

ワロタw

1000円かいいじゃん

もっとぼったくれよwww

京都の人形屋さんとかいけばいいのにって思ったけどやっすいなwwwここで正解だわwww

>>483
狩野アナに似てるな

やすー

一万とかふっかけるのかと思ったw

571ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/13(月) 19:59:19.36ID:EqkCUuRed
ボサボサやぞ

髪どうにかしろよwww

あら、良心的

髪ボサボサやしな

>>436
無知晒して恥ずかしいなw
ID変わるまで隠れてろよ

一松さん頑張れ。化け猫も頑張って猫ブーム起こした

転売してガッチリ

578ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-U4DZ)2017/11/13(月) 19:59:20.77ID:+tu/g0DKa
なんか怖い

暑さに弱いってことはロシアちょうどいい

あらら千円で良いのね

まあ最近のものだし

581ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-x5jG)2017/11/13(月) 19:59:22.18ID:s4u3puBC0
お手ごろでいい子が見つかってよかったねえw

1万くらいとってもええで

良心的www 欲しがってるから高く言ってくるかと思ったww

584ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fea-5YOU)2017/11/13(月) 19:59:22.88ID:u15VeOsg0
1000円 安く買えたな

異国に渡るのかかわいそうに

586ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-f4Gs)2017/11/13(月) 19:59:23.98ID:Nm8njBhXd
安いわ
まじで

1000円ならあの程度の傷みは何の問題もないわ

京都っていろいろ安いな

どっか適当なところへ持って行ったらもっと高く売れるだろw

590ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df86-snum)2017/11/13(月) 19:59:25.91ID:Nd65cTCp0
2500円でも売れたな

髪気になる!

金太郎みたい

ぼられると思ったけど、良心的!


595ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-qXCL)2017/11/13(月) 19:59:27.94ID:J2yXIFRqK
1000円なら買っといて良いな

ちょっと脱がしてみてもいいですか?(´・ω・`)

これ部屋にあったら夜トイレ行けないよ

まぁそんなもんかね

柔らかい表情だなー

髪の毛が。。まあ母さん手入れするかな

601ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 19:59:30.47ID:G9t744Xxd
>>389
ネトサポ発狂は金にならないらしいな(笑)

暑さに弱いのか

603ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-iU0k)2017/11/13(月) 19:59:32.49ID:fCLK648yE
安いか高いか知らんけど
千円なら問題ないなw

鑑定団だしたら3万ぐらいしそう

605ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f42-UI8V)2017/11/13(月) 19:59:33.07ID:FGokny8d0
意外ときれいな人形だった
そして思ったよりめちゃ安かったwww

安い

607ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f62-WWgg)2017/11/13(月) 19:59:33.53ID:YYp3sRmG0
1000ドルじゃなくて円?w

608ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f8b-zl2n)2017/11/13(月) 19:59:33.60ID:+DYcD38R0
雑巾で吹くなよwwwwww

怖いよ〜

やすすぎだろ。。。

塗装し直したいな

612ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Ud84)2017/11/13(月) 19:59:34.62ID:GnXN9KCg0
髪の毛も少し何とkしてやれよ

613魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sd9f-ir+Z)2017/11/13(月) 19:59:34.84ID:sgn0u2zid
もっとボレよ!1万でも買うぞwww

614ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 19:59:35.05ID:6iim+ybh0
何で寒くて良いんやんwww

目が動いた

616ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/13(月) 19:59:35.82ID:bx448ldD0
髪がひどい

617ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f5d-YH7n)2017/11/13(月) 19:59:36.11ID:vPD7UnCl0
安いね

礼儀正しいなw

雑巾で髪拭いてる

状態悪ww

深々とお辞儀( ´∀`)

転売しよう

623ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f5d-forX)2017/11/13(月) 19:59:39.13ID:j8ZXdqts0
安すぎwwwwwwwwwwww

異人さんに連れられて逝っちゃった

この人形もまさかロシアに嫁ぐとは思ってなかったろうな

626ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff00-7EX7)2017/11/13(月) 19:59:41.67ID:AmWTvVOh0
日本人じゃ中古の人形なんて買わないからな

627ワールド名無しサテライト (JPW 0Hf3-EmeI)2017/11/13(月) 19:59:42.07ID:c9tVu1UsH
いっしょに寝るんじゃないだろうな

628ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff8f-TPjW)2017/11/13(月) 19:59:42.85ID:cBvJ3+9/0
50年物の在庫処分

異人さんに連れられて〜♪

630ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df10-03Gl)2017/11/13(月) 19:59:44.70ID:QRy2Ktv50
安っぽいけど安いからいいか

631ワールド名無しサテライト2017/11/13(月) 19:59:44.84ID:x/8wIuYj0
>>575
お前がなアホ
無知晒して恥ずかしいなw
ID変わるまで隠れてろよ

632ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-1iDy)2017/11/13(月) 19:59:45.48ID:RTF9lEtud
ここから彼に災いが…

口紅塗りたい

ちゃんとしたの買った方がよさそう

635ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-0wXn)2017/11/13(月) 19:59:50.19ID:5BysylJK0
人形も寝癖がつくんだな

わざわざ探してるってなら高く売れるって思ってふっかける人もいるのに
いい人だな

637ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-2HIz)2017/11/13(月) 19:59:51.94ID:g9ygGsao0
感じの良い人だったな

安い(いわく付き)

>>568
似てるwwwwww

手入れして転売したら儲かりそうな値段だな

ママにいいプレゼントにはなる

今日は大型密着なかったな

可愛らしいロシア人だな

>>378
関西に住んだら関西弁しゃべるんじゃないの普通は
旅行で行っただけで大阪弁に感化されたわw

ここの〜ばばあは〜良いばばあ〜♪

どんどん髪の毛が伸びる人形を買うYOU

647ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Ud84)2017/11/13(月) 19:59:57.53ID:GnXN9KCg0
>>614
暑いとわれるらしいで

汚すぎて途中で捨てそうだが

タダでもいらね  怖いわ

ナイスガイだった

良いロシア人だったな

652ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-WWgg)2017/11/13(月) 20:00:00.02ID:jyZo0ffdd
処分したくてしょうがない呪いの

653ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff48-KkFk)2017/11/13(月) 20:00:00.74ID:ScEJek+E0
50年前の奴はただの中古だよな
そりゃ1000円だわ

怖い怖い

655ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/13(月) 20:00:01.47ID:EqkCUuRed
いい写真ですやんか

これは嬉しいな

安すぎて、逆に怖いわ

状態悪いけど安いし愛されるならいいね

>>337
発狂してまともに日本語すら書けん無能チョンwww

スゲーお辞儀wwww

海外ならぼったくられるところなのに日本ときたら(´・ω・`)

500円のペコちゃん人形ほしいな

>>597
トイレに置いておけば解決

あれここに置いたはずなのに

やっぱ髪の毛って本物の毛?

666ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fed-UI8V)2017/11/13(月) 20:00:07.28ID:GQkP109q0
髪の毛が伸びる予感・・・

>>597
なんでやねん(´・ω・`)

下手すると自動人形になる可能性大な案件かw

どういう経緯でこの店にたどり着いたのか分からんけど、
ロシアに行くのも凄い偶然

670ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fb1-nR9L)2017/11/13(月) 20:00:10.11ID:5pU5EqYX0
アホ毛みたいになっとるw

671ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:00:10.11ID:G9t744Xxd
>>550
アンコンオスジャップが無能だから仕方ない

672ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f88-mc2d)2017/11/13(月) 20:00:10.32ID:p4WmHnzK0
「よろしく伝えて」って英語ないのにどう訳したんだろ

それより結婚しろ。ロシアのマザコン。

ママンは見向きもしなかった

あれ、応援団ないのか

>>594
たしかにwww

明るい顔の人形でよかった

678ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-f4Gs)2017/11/13(月) 20:00:14.17ID:Nm8njBhXd
あら小さいしすてき

>>594
これは可愛くしてるわ

安いけど、1000円で提示されても普通はいらんから買わないな

681ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff00-7EX7)2017/11/13(月) 20:00:16.32ID:AmWTvVOh0
TVがあるからぼった食ってないのかな?

682ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-U4DZ)2017/11/13(月) 20:00:18.96ID:+tu/g0DKa
なんか怖い

683ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df10-03Gl)2017/11/13(月) 20:00:19.36ID:QRy2Ktv50
店で見たら微妙だけど家に持ち帰ったらかわいいな

>>500
バカチョンは今でもウンコ大好きなんだろ?w
昔はウンコ舐めて病気かどうか判断してたんだってなw


>>626
ちょっと怖いよねw

タンスにゴンみたいな匂いがしそう

いちまさんのお人形さんといえば「おまえら行くな」のひなちゃんだな

俺も大人になって日本人形可愛いと思うようになった
閻魔あいちゃんのおかげだわ

息子は手前の分は結局何か買ったの?

もっと良いやつ番組でプレゼントしてやれよ

日本へ招待休みかよ

693ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-iU0k)2017/11/13(月) 20:00:31.47ID:fCLK648yE
>>632
売ったばあちゃん「フフフ」

694ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:00:31.87ID:G9t744Xxd
>>659
オスジャップ沈下巣拭けよ(笑)

>>657
事故物件的なw

696ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fea-5YOU)2017/11/13(月) 20:00:33.36ID:u15VeOsg0
>>644 それかえって迷惑だからやめてくれってw

697ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 20:00:37.08ID:Ot1p9viOd
>>500
お前日常生活でもそうやって日本人にケンカ売ってんの?

>>594
愛ちよんと読むんじゃないのか

>>626
おいおいおい?

応援団は?

>>631
バカだねぇw知らなかったのバレちゃって

702ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-NhnY)2017/11/13(月) 20:00:41.40ID:qL8Os/KIK
クルーに会わなかったら買えなかったかもな。めでたしだな。

703ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f88-mc2d)2017/11/13(月) 20:00:44.11ID:p4WmHnzK0
>>685
ハゲとるやないかい!

YOUは犯罪するために日本へおわた

あれ?日本へ行きたい番組
今日なしかよ

ロシア人にはたまに凄くイイヤツがいる
彼もその一人だろう

人形島を思い出した

実は呪いの人形ではやく処分したかったとか・・・

>>597
枕元に置いておきたいな

710ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-6bzo)2017/11/13(月) 20:01:04.13ID:k25fueTod
ちゃんと欲しがってる人が買っていくのを見ると嬉しいわ

三千円でも売れたな。千円だなんておばちゃん良い人。

トレーラーハウスのようなもんだよ
アメリカとかじゃ珍しくない

713ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM03-MiBn)2017/11/13(月) 20:01:10.15ID:7txp5rhCM
もう市松人形はホラーのイメージしかない(´・ω・`)

ジプシージョーが

715ワールド名無しサテライト2017/11/13(月) 20:01:15.70ID:x/8wIuYj0
>>701
お前がな
バカだねぇw知らなかったのバレちゃって

恥の上塗りw

716ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-f4Gs)2017/11/13(月) 20:01:17.40ID:Nm8njBhXd
夜中の時いらいみた
面白かった

717ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:01:17.78ID:G9t744Xxd
>>684
糞喰いはジャップランドがルーツなの知らんのかwww
これだからオスジャップはw

>>302
世田谷のボロ市オススメ
12/15

>>293
なんでわざわざ関西弁になるの?
東京の人は標準語なのに

>>601
480円儲かっておめでとうw

721ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/13(月) 20:01:31.44ID:bx448ldD0
>652
ロシアでは祟りを起こせないので安心

>>345
おお、なんか恐ろしい
後で調べてみる

>>708
京都で半世紀近く残ってるのって
つくもがみやっててもなんらふしぎじゃないなww

>>680
いや 寺に安置されているものも実はもったいないから売ろうという話も過去には出ていました
人形供養のためと寺の持ち物ではないのでそれは出来ませんでしたが


726ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f62-WWgg)2017/11/13(月) 20:01:53.02ID:YYp3sRmG0
アマゾンで17800円で売ってた

727ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-qXCL)2017/11/13(月) 20:01:54.80ID:J2yXIFRqK
>>500
そんなわけないけど

チョンは事実に思うのか

ババァ「呪いの人形居なくなって安心したわフフフ」

中国系が全人口の1/4

730ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fb1-nR9L)2017/11/13(月) 20:02:05.85ID:5pU5EqYX0
ひえー

731ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:02:05.79ID:G9t744Xxd
>>697
オスジャップは日常でも自分を否定されるとチョン認定して自我を保つしかないもんなw

嬉しそう
良い青年だ
今日は当たりだった

733ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f88-mc2d)2017/11/13(月) 20:02:15.61ID:p4WmHnzK0
お前らもしかしたら気づいてないかも知れないけど…


YOUは何しには終わったぞ

>>345
映画かよ

香港とどっちがひどいの

>>717
ウンコで作った酒飲んでるスカトロチョンに
そんなデタラメ言われたくないわw

737ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f62-WWgg)2017/11/13(月) 20:03:05.38ID:YYp3sRmG0
バンクーバーは中国人に侵略されてるしな

>>694
ワロタwww
無能だから同じ書き込みしか出来ないのかチョンwww

韓国ドラマで描かれない真の民族衣装
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/0f/13cd74bd4d0a805b9297d0c70467c578.jpg

バンクーバーはシナ人の巣窟化してるからな

741ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffea-hKlY)2017/11/13(月) 20:03:14.91ID:cVXm5r530
>>719
よく分からんが関西に長い事住めば関西弁が移るって事じゃないの?
関西人だって東京住んだら標準語になるだろ

>>724
絶対横流しして小遣いにしてるなw

大麻じゃん

744ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:03:33.63ID:G9t744Xxd
>>720
チョンにコンプレックス持ちすぎだろオスジャップ解www
>>727
都合悪いのは解るがそうやって戦争でも歴史でも逃げ回るからオスジャップは馬鹿にされんだよw

745ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5ffd-FK5L)2017/11/13(月) 20:03:37.16ID:i9mXdTD70
>>293
喋るとイントネーションがキモい!って激怒するから関西嫌い

746ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f62-WWgg)2017/11/13(月) 20:03:40.31ID:YYp3sRmG0
>>733
あっ

747ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-R6FX)2017/11/13(月) 20:03:45.12ID:5Mw9PM6r0
顧問ジャニタレかよ

748ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfaf-ouqv)2017/11/13(月) 20:03:55.19ID:L7TDEN/J0
>>731
よりによって
ゴキブリ朝鮮人に産まれてきて
かわいそうw

無許可多すぎwww

日本の貧困なんか貧困ちゃうやん

>>722
ロバートとかアナベルとか呪いの人形がいる
見た目は可愛いけど逸話は怖い
海外は宗教的になんでも悪魔つきになるけどね

>>733
またまた御冗談をw

753ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:04:35.05ID:G9t744Xxd
>>738
オスジャップ沈下巣拭けよ(笑)
>>736
糞喰い尿カス喰いのオスジャップには言われたくねーだろw

754ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/13(月) 20:04:58.38ID:bx448ldD0
>>728
供養に出す手間省けた上1000円貰えたな

755ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:05:03.91ID:G9t744Xxd
>>748
よお!世界最弱のオスジャップwww

>>733
マジで気がついてなかった

>>734
あれモデルがいるんだよ
あんな怖い顔じゃなくてアメリカのカントリーな感じの人形で

758ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 20:05:20.78ID:Ot1p9viOd
>>731
どこでチョン認定したのか教えてくれ
質問に答えられないのか?


760ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-R6FX)2017/11/13(月) 20:05:28.36ID:5Mw9PM6r0
獅子舞なのに探偵たむらけんじじゃないのかよ

ちょとくれよw

>>753
北京原人かな?

>>744
夏目漱石「チョンに生まれなくて良かった〜\(^o^)/」

764ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5ffd-FK5L)2017/11/13(月) 20:05:52.15ID:i9mXdTD70
>>324
ローゼンメイデンみたいな洋風人形も普通に怖いな

>>753
意味分からんから全く煽りになってないんだがwww
お前の無能さが際立ってるだけだぞ下等生物チョンwww

基地外www

これ大麻や

ホームレス多いのは大麻より移民のせいだと思うんだが
なんでカナダの中国系移民問題隠すんかね?

769ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:07:42.42ID:G9t744Xxd
>>762
>>763
>>765
オスジャップてめえから喧嘩売っといて怖くなり土下座wwwwwwwwwww

オスジャップデコ指プッシュされて土下座とか恥ずかしいねー(笑)
https://youtu.be/YoAJnJWpe-k

小心者で激弱のオスジャップ、戦争で真っ先にサンドバッグにされてなぶり殺されるのが落ちよw

草吸ってんのか?w

771ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-x5jG)2017/11/13(月) 20:08:09.28ID:s4u3puBC0
>>380
お前のようなバカな南トンスルランド土蟲も英語より日本語必死に覚えて日本に頼ってるじゃんw
英語どころか母国語も話せないパンチョッパリwwwwww

びんぼっちゃま

一応、尻の割れ目わ隠すのかwww

(スップ Sd1f-exVS)のレスを見てると哀れに思えてきて仕方が無いわw

完全にキメてますわ

>>769
やっぱりチョンという下等生物には生まれつき脳に障害があるんだねwww

統合失調症のチョンwww

777ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:11:21.91ID:G9t744Xxd
>>771
もっと鳴けオスジャップwww

グラサン取られてデコチンぴーんwww
そしてブラジリアンに土下座wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

778ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:11:54.09ID:G9t744Xxd
>>776
下等動物だから命乞いしないと生きられないもんなwww

>>776
近親相姦しまくって反映したのがチョンという人間のなり損ないだからなw

780ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa23-Yk24)2017/11/13(月) 20:12:23.93ID:ZEvZt1nwa
ただのコジキじゃん

781ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-DXCH)2017/11/13(月) 20:12:37.14ID:wKZpGFHwK
戸棚の手前の瓶に変な葉っぱ入ってたよ

やべぇなカナダ

783ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:14:19.17ID:G9t744Xxd
>>779
まだチョンホグ地方は近親相姦の文化が残ってるもんなw
放射能じゃなくてそれで奇形が多いんじゃね?
ジャップランドのチンポマンコ祭りはクレイジーだと世界中が苦笑してるわw

普通チンポの形の飴なんて売り物にするか?
下品なオスジャップの文化らしくて笑えるけどなw

>>778
命乞い?
誰もお前が貼ったYouTubeのリンクすら踏んでないと思うんだがwww
何の話か全く分からんwww
妄想なら統合失調症だなwww

>>783
全北地方?

786ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:18:02.65ID:G9t744Xxd
>>784
ほら、悔しいとすぐに目を反らそうと必死になるべ?www

オスジャップがガッツリみてんのは解ってんだよ。
底辺国のブラジリアンに命乞いとかみっともねーなオスジャップwwwwwwwwwwwwwwwwww

787ワールド名無しサテライト (JPWW 0H7f-3BES)2017/11/13(月) 20:18:41.93ID:DxwFVJXHH
すっげえなこのジジイ

788ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:19:04.88ID:G9t744Xxd
オスジャップはやはり乞食が似合うなw

なんでキチガイ沸いてるの

テレビきたから調子に乗って普段と違う事やっちゃうバカ。

791ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:20:01.77ID:G9t744Xxd
うわあああああああああwwwwww
オスジャップ木の根でもなんでも食うんだなwwwwww

マジモンの統合失調症のチョンかwww

793ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 20:20:50.85ID:rAccm8iOd
これでメシ食ってるのか??

>>783
奇形が多いってお前らの事じゃんw

795ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-qXCL)2017/11/13(月) 20:22:04.57ID:J2yXIFRqK
韓国の全北では近親相姦してるのか

796ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:22:20.98ID:G9t744Xxd
この辱しめは風化させないwww
今はネットがあるからオスジャップの顔ガッツリ映されて草w
相手が腕っぷしの強い外国人だから顔撮られて晒されても泣き寝入りしかねーのなwwwwwwザマアwww
これからもっと移民や外国人が増えたらオスジャップはコソコソ生きなきゃならなくなるぞw

オスジャップてめえから喧嘩売っといて怖くなり土下座wwwwwwwwwww

オスジャップデコ指プッシュされて土下座とか恥ずかしいねー(笑)
https://youtu.be/YoAJnJWpe-k

小心者で激弱のオスジャップ、戦争で真っ先にサンドバッグにされてなぶり殺されるのが落ちよw

797ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:22:44.27ID:G9t744Xxd
>>794
よお放射能!

オスジャップって何?

799ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:23:24.30ID:G9t744Xxd
>>798
チョンって何?

800ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-qXCL)2017/11/13(月) 20:23:41.45ID:J2yXIFRqK
>>796
法律って知ってる?

>>798
たぶんチョンって意味じゃね

802ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 20:24:14.83ID:Ot1p9viOd
>>786
じゃあお前がケンカ売ってこいよw
動画忘れんなよw

803ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:25:04.14ID:G9t744Xxd
>>800
法律って国によって違うって知らないんだろ?オスジャップは(笑)
まあジャップランドは単一島国だから浦島だろうがなwww

だからこのオスジャップのきたねえ面は一生ネットにwwwザマアw

>>799
バカチョンのチョン?

>>798
日本人の男の事だろ?

>>783
何だよチョンホグ地方ってw
トンスルランドの地名か?w

>>805
バカチョンってバカのチョンなの?

808ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:26:34.96ID:G9t744Xxd
>>802
責任転換で逃げ回るのは飽きた、はよ動画の米で発狂してこい弱小オスジャップwwwwww
また顔出しで土下座しろやwww

809ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:27:52.69ID:G9t744Xxd
>>798
バカオスジャップのオスジャップだべ
>>806
ピカで頭がいかれたー?

チョンってすぐ発狂するなwww
自分で煽って一人で発狂www

811ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-qXCL)2017/11/13(月) 20:28:08.62ID:J2yXIFRqK
韓国では法律関係なく腕っぷしが強い奴には泣き寝入りなのか
道理で性犯罪被害者が全女性の50%にもなる訳だ

812ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:28:12.91ID:G9t744Xxd
この辱しめは風化させないwww
今はネットがあるからオスジャップの顔ガッツリ映されて草w
相手が腕っぷしの強い外国人だから顔撮られて晒されても泣き寝入りしかねーのなwwwwwwザマアwww
これからもっと移民や外国人が増えたらオスジャップはコソコソ生きなきゃならなくなるぞw

オスジャップてめえから喧嘩売っといて怖くなり土下座wwwwwwwwwww

オスジャップデコ指プッシュされて土下座とか恥ずかしいねー(笑)
https://youtu.be/YoAJnJWpe-k

小心者で激弱のオスジャップ、戦争で真っ先にサンドバッグにされてなぶり殺されるのが落ちよw

813ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:28:33.58ID:G9t744Xxd
でたー!オスジャップのお家芸尿カス君wwwwwwwww

引きこもりのお前らと同じじゃんw

プロボトラーかよ!

(スップ Sd1f-exVS) の煽りが口先だけは一丁前の北朝鮮みたいで笑えるわw

バカチョンって土下座好き?

818ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 20:29:25.79ID:Ot1p9viOd
>>808
バカにしまくる割には随分なビビリだなw
カスだわお前w

819ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:29:43.15ID:G9t744Xxd
>>816
オスジャップの煽りが口先だけ一丁前だけど現実は(笑)↓

https://youtu.be/YoAJnJWpe-k

820ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-qXCL)2017/11/13(月) 20:30:15.35ID:J2yXIFRqK
>>803
国によって違うからなに?日本の法律なら腕っぷしの強い奴には泣き寝入りにならないの知らないの?
韓国は違うかもしれんが

この女性この前やってたな

>>819
オウム返ししか出来ない知恵遅れのバカチョンw

823ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:30:49.37ID:G9t744Xxd
>>818
オスジャップ「ビビって土下座しちゃったんでつwwwwwwさ、さ、サングラス取られますた(泣)」

https://youtu.be/YoAJnJWpe-k

824ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:33:03.39ID:G9t744Xxd
>>820
法律が何?ジャップランドの法律はザルで犯罪者優遇だからこれからどんどん更に治安が悪くなり乗っ取られんの解ってんべ?
泣き寝入りじゃないケースとか見てみたいわw
>>822
オウム返しの意味も理解できない放射能オスジャップ(笑)
https://youtu.be/YoAJnJWpe-k

825ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-qXCL)2017/11/13(月) 20:33:16.67ID:J2yXIFRqK
>>806
韓国には全北って言う地名があるね
チョンボクとかチョンブクって読むらしいからそこのことだろ

826ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:33:48.62ID:G9t744Xxd
オスジャップは下品だなあw
ジャップランドの恥さらしだろこの爺w

827ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:34:37.75ID:G9t744Xxd
>>825
おまえの出身地か詳しいな(笑)

828ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-qXCL)2017/11/13(月) 20:34:47.78ID:J2yXIFRqK
>>824
法律が何とか
これがチョンの道徳観か

829ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-R6FX)2017/11/13(月) 20:35:04.42ID:5Mw9PM6r0
当日キャンセルオッケ

>>823
日本人が韓国人に喧嘩売ってボコボコにされたのかと思ったら
相手ブラジル人かよw

バカチョンだと日本人にボコられるのがオチだからなw

番組終わりに一人で32レスして発狂ワロタwww
さすがチョンwww
ヘタレだから人が減った番組終わりにしか煽れないんだなwww

832ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 20:35:23.94ID:Ot1p9viOd
>>823
早くお前が土下座せずに立ち向かう動画見せてくれw
その外人じゃなくて俺とのオフでもいいぞw
デコ指プッシュしてみろやw

833ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:35:28.55ID:G9t744Xxd
>>800
法律が何とか
これがオスジャップの道徳観か

834ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-ET8a)2017/11/13(月) 20:35:48.70ID:ExxJOWBu0
人殺しの様な人相だな

そして大麻に…

>>830
マジかよwww
あたかもチョンが日本人ボコったような物言いなのにブラジル人かよwww

837ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:37:10.31ID:G9t744Xxd
>>830
韓国人にすら勝てるわけねーだろwww
>>832
ブラジリアンにデコプッシュされて土下座してる同胞の動画の感想はどや?逃げないで感想言ってみwww

838ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-qXCL)2017/11/13(月) 20:37:16.21ID:J2yXIFRqK
>>833
どっちが書いた言葉かも分からなくなったのか
頭も悪いね君

839ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-R6FX)2017/11/13(月) 20:38:06.04ID:5Mw9PM6r0
ブッサイクな姉妹やなあ

>>836
こんな動画貼って強がってるんだから
さすがバカチョンとしか言えないわw

841ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:38:57.52ID:G9t744Xxd
>>838
オスジャップってカーッときちゃうと自分にブーメラン当ててんのもわからなくなるんだなw
単細胞に教えてやったら逆ギレとか┐(´∀`)┌
これだから戦争に負けるんだろw

842ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-ET8a)2017/11/13(月) 20:39:00.30ID:ExxJOWBu0
長生きしてると
20年もあっという間だな

ただの変人じゃなかったんだな

>>836
アメリカに負けた日本に何故か勝ち誇るバカチョンそのものだなw
昔から何ら変わってないw

845ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:39:43.80ID:G9t744Xxd
>>840
オスジャップが黒人にビビる動画もあるけど?

846ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 20:39:48.11ID:Ot1p9viOd
>>837
本当にビビリだなお前
自分じゃ何も出来ないのか?
リアルではこんな事言えないネット弁慶なんだろ?

847ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:41:10.83ID:G9t744Xxd
>>846
よお!ビビりオスジャップ!
感想はよう。怖くて恥ずかしくて感想すら言えんの?ん?
https://youtu.be/YoAJnJWpe-k

この速さだからぶっちゃけるけと
JSとセックスして以来大人の女で射精できない

849ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:41:54.67ID:G9t744Xxd
ネトサポはだらしねーなあ!
オスジャップ弱すぎだろw
2020年が楽しみやなw

>>845
お前らが日本人ボコってる動画探して来いよw

そんな動画存在しないと思うけどw

851ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-R6FX)2017/11/13(月) 20:42:16.04ID:5Mw9PM6r0
姉ちゃんの方がだいぶちっこいな

852ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:43:04.82ID:G9t744Xxd
>>850
感想はよう。オスジャップは恥ずかしいとダンマリを決め込んで話反らすからわかりやすw
https://youtu.be/YoAJnJWpe-k

>>846
平日の昼間から引きこもってYouTubeでそういう動画ばかり探してると思うと哀れだな

>>852
外国人の力を借りないと、強がる事が出来ないバカチョンw

自分たちじゃ何も出来ないから他国に頼るしかないんだねw

855ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:44:57.59ID:G9t744Xxd
結局同胞の土下座動画に悔しくて震え鳴くしか出来ないオスジャップでしたとさ┐(´∀`)┌


しかしよえーなあ!
てめえから喧嘩売っといてこれかよwwwwwwwww
くっそワロwこいつの親とか同おもってんだろうなwwwザマアみろw
https://youtu.be/YoAJnJWpe-k

856ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 20:45:23.86ID:Ot1p9viOd
>>847
俺と会うのすらビビってるアホが他人をビビリ呼ばわりとか恥ずかしくないの?w

857ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:45:51.02ID:G9t744Xxd
>>854
外国人に喧嘩売っといてソッコーで土下座する情けない弱小オスジャップがなにいってんだかw

858ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-qXCL)2017/11/13(月) 20:46:09.80ID:J2yXIFRqK
>>853
そんな動画探そうと思う時点で哀れなのが分かるがねw

859ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:46:18.14ID:G9t744Xxd
>>856
感想マダー?
早くしろよグズノロマオスジャップ(笑)
https://youtu.be/YoAJnJWpe-k

860ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-R6FX)2017/11/13(月) 20:46:39.34ID:5Mw9PM6r0
痛そう

861ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:47:23.45ID:G9t744Xxd
そのうち移民だらけになったらオスジャップにリアル焼き土下座とかやりそうwww
南米とかえげつないからなw激弱のオスジャップなら格好の餌食だな(笑)

862ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-qXCL)2017/11/13(月) 20:47:24.15ID:J2yXIFRqK
喧嘩すら売れないで周りで見てていきなり勝ち誇るバカチョンw

いや、自分たちの技術を教えてあげなかったの……?

それは正しい
よし、日本でもやるんだ

865ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 20:47:41.28ID:Ot1p9viOd
>>855
じゃあお前の強さを見せてくれやw

866ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:48:08.11ID:G9t744Xxd
>>862
感想マダー?グズノロマオスジャップー
ネットですらその弱腰でどないするん?

https://youtu.be/YoAJnJWpe-k

867ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:48:40.14ID:G9t744Xxd

868ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-R6FX)2017/11/13(月) 20:48:53.00ID:5Mw9PM6r0
やっぱクソジャニ番宣かよ

869ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:49:50.49ID:G9t744Xxd
オスジャップ逃走wwwwww
https://youtu.be/YoAJnJWpe-k

バカチョンの貼ってる動画
チョンが日本人に喧嘩に勝った訳ではなく
ブラジル人が勝っただけですw

871ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-R6FX)2017/11/13(月) 20:50:20.22ID:5Mw9PM6r0
うまい、うますぎる

872ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-qXCL)2017/11/13(月) 20:50:26.35ID:J2yXIFRqK
動画の宣伝に必死なバカチョン

873ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:50:31.43ID:G9t744Xxd
オスジャップドゲーザwww
https://youtu.be/YoAJnJWpe-k

>>873
もう分かったから、精神安定剤でも飲んで早く寝ろw

875ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-R6FX)2017/11/13(月) 20:51:53.00ID:5Mw9PM6r0
タイーヤマルゼン

876ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 20:52:41.95ID:Ot1p9viOd
>>867
同じ動画しか貼れないつまんねークソ荒らしかw
リアルでもつまんねえ奴とか言われてそうw
言ってくれる知り合いすらいないかw

877ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff84-QWdd)2017/11/13(月) 20:55:36.51ID:tc0JCBwd0
「鏡を見て自分に聞いて」超低カロリー食だったモデル、2枚の写真で伝える
http://kosfdz.hatenablog.com/entry/archives/13.html

878ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-R6FX)2017/11/13(月) 20:58:15.05ID:5Mw9PM6r0
みそだれみそだれ

879ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 20:59:52.22ID:G9t744Xxd
>>874
>>876
最後まで同胞の土下座の感想が言えずw
こんな辱しめはメンタル豆腐のオスジャップ的にはNGだったつーことか(笑)
昔からだがオスジャップは骨がないなwww
https://youtu.be/YoAJnJWpe-k

880ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 21:01:06.69ID:G9t744Xxd
てめえから喧嘩売っといてデコプッシュされ恐ろしくなり命乞いの土下座をするみっともないオスジャップをご覧ください(笑)
https://youtu.be/YoAJnJWpe-k

881ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp33-nuBk)2017/11/13(月) 21:08:31.33ID:1/A7OcPzp
>>880
ちんこやね

最後にレスしたら勝ちだと思ってそうこの下等生物の底辺無能引きこもりチョンはwww
まあ人間じゃなく下等生物だから働くことも出来ないかwww

883ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp33-nuBk)2017/11/13(月) 21:14:06.94ID:1/A7OcPzp
>>882
まんこやね

さておやすみ

885ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 21:21:13.57ID:whxKjY6bd
>>882
最後にレスしたら勝ちと思ってる弱小オスジャップがノコノコと遅レスで「最後」を必死に狙う恥ずかしい図(笑)
https://youtu.be/YoAJnJWpe-k

886ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 21:23:51.50ID:whxKjY6bd
結局悔しくて同胞土下座動画の感想が述べられず悔し涙を飲んで逃げちゃったオスジャップでしたとさwww

https://youtu.be/YoAJnJWpe-k


しかしあれだなw
オスジャップって土下座大好きだよなw
ポッポは慰安婦に土下座しちゃったしwwwwww
ネトサポオスジャップ的にはポッポもチョンってことになるんかな?(笑)

図星だったか無能チョンwww
こっちはお前みたいに暇じゃねーんだよ底辺引きこもり無能チョンwww

888ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 21:47:48.31ID:whxKjY6bd
ジャップランド終了www

この国の本当の自殺者数は年間15万人以上だと一般の国民は知らないだろうなあ〜
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

889ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 21:48:21.57ID:whxKjY6bd
オスジャップに屈辱を(笑)
https://youtu.be/YoAJnJWpe-k

890ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 21:50:11.55ID:whxKjY6bd
早速最後にレスしに来た強迫神経症のオスジャップざまあwwwwww

てめえで言っといててめえが最後の書き込みにこだわると言う精神病っぷりwww

これがオスジャップクオリティw

やっぱり図星だったかwww
必死こいて連投する無能チョンwww

892ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 22:28:01.95ID:whxKjY6bd
↑強迫神経症オスジャップきた(笑)

893ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 22:29:20.60ID:whxKjY6bd
オスジャップは口だけだからなw
喧嘩は弱い、チビでブサイク、グズノロマetc.
長所なしwww

https://youtu.be/YoAJnJWpe-k

ブーメラン突き刺さってるぞwww
この板に張り付いて必死こいて連投する下等生物チョンwww

まさかと思ったが、まだバカチョンが騒いでてクソワロタわw

896ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 22:50:06.28ID:whxKjY6bd
やっぱ図星だったか(笑)
強迫神経症のオスジャップは口だけだからなw
喧嘩は弱い、チビでブサイク、グズノロマetc.
長所なしwww

https://youtu.be/YoAJnJWpe-k

897ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 22:51:02.41ID:whxKjY6bd
精神安定剤飲んでとっとと寝ろよ弱小オスジャップ(笑)

>>897
面白いから最後まで付き合ってやるかなw

>>897
またオウム返しかwボキャブラリーが貧困なバカチョンw

オウム返ししか出来ないなこの無能チョンwww
さすが欠陥下等生物チョンwww

901ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 23:00:37.33ID:whxKjY6bd
朝鮮コンプレックスの精神病オスジャップがガラケーとPCで必死に(笑)
リアルでも負け、ネットでも負け生きる価値ねーなオスジャップってwww

https://youtu.be/YoAJnJWpe-k

日本人をバカにするネタに、どんな動画使ったのかと思ったら
日本人がブラジル人に喧嘩を売って負けた動画かよw
韓国人に負けたってのならまだ理解できるがねw

ま、これで韓国人がどれほど低俗な生き物かが証明されたって訳だなw

903ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 23:01:11.57ID:whxKjY6bd
ブーメラン突き刺さってるぞwww
この板に張り付いて必死こいて連投する下等生物オスジャップwww

>>901
ほら、1000まであと100レスあるからもっと頑張れよw

905ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 23:05:15.19ID:whxKjY6bd
830 ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f10-OWtR) sage 2017/11/13(月) 20:35:16.23 ID:TPfERKO10
>>823
日本人が韓国人に喧嘩売ってボコボコにされたのかと思ったら
相手ブラジル人かよw

バカチョンだと日本人にボコられるのがオチだからなw

870 ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f10-OWtR) sage 2017/11/13(月) 20:49:58.83 ID:TPfERKO10
バカチョンの貼ってる動画
チョンが日本人に喧嘩に勝った訳ではなく
ブラジル人が勝っただけですw

必死に一人で61レスしてる無能チョンにブーメラン突き刺さってるwww
しかも相当悔しかったの人が書いたレスをオウム返ししかしないwww

907ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 23:05:26.46ID:whxKjY6bd
902 ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f10-OWtR) sage 2017/11/13(月) 23:00:53.29 ID:TPfERKO10
日本人をバカにするネタに、どんな動画使ったのかと思ったら
日本人がブラジル人に喧嘩を売って負けた動画かよw
韓国人に負けたってのならまだ理解できるがねw

ま、これで韓国人がどれほど低俗な生き物かが証明されたって訳だなw

↑こいつ同じ事何回いってんの?w
あまりにショッキングで脳ミソのネジぶっ飛んでてワロw
精神安定剤仕込みながら書き込みしてんのかwww
こんなの指一本で倒せそうw

>>907
はい、またオウム返しw

そうやって1000まで頑張って埋めてくれやw

ド低脳バカチョンさんよw

909ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 23:08:20.67ID:whxKjY6bd
オスジャップの同胞が命乞いして土下座する動画にファビョるオスジャップ(笑)
感想はー?と聞いてもダンマリと話反らしで白旗wwwwww
負け犬じゃ反論出来ないもんな(笑)
https://youtu.be/YoAJnJWpe-k

同胞とかマジでチョンだなwww
日本人は同胞とか使わないからなwww

911ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 23:10:13.45ID:whxKjY6bd
同じ事を繰り返す放射能オスジャップは強迫神経症だからこのスレが終わりゃホッとするんだろうけど、お前のIDで新スレ立てるからよろろ(笑)

>>909
動画の感想?
お前が907で貼り付けてあるのがそうだろうがw

913ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 23:11:49.44ID:whxKjY6bd
ワッチョイ→ガラプー→ワッチョイ→ガラプーと今んとこ正確に自演しながら書き込んでて草
オスジャップで強迫神経症って生きてても何も楽しいことないやろw

https://youtu.be/YoAJnJWpe-k

902 ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f10-OWtR) sage 2017/11/13(月) 23:00:53.29 ID:TPfERKO10
日本人をバカにするネタに、どんな動画使ったのかと思ったら
日本人がブラジル人に喧嘩を売って負けた動画かよw
韓国人に負けたってのならまだ理解できるがねw

ま、これで韓国人がどれほど低俗な生き物かが証明されたって訳だなw

これが動画の感想だぞw

頭が悪すぎて理解出来ないのかw

902 ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f10-OWtR) sage 2017/11/13(月) 23:00:53.29 ID:TPfERKO10
日本人をバカにするネタに、どんな動画使ったのかと思ったら
日本人がブラジル人に喧嘩を売って負けた動画かよw
韓国人に負けたってのならまだ理解できるがねw

ま、これで韓国人がどれほど低俗な生き物かが証明されたって訳だなw

これが動画の感想だぞw

頭が悪すぎて理解出来ないのかw

916ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 23:13:22.70ID:whxKjY6bd
早速強迫神経症が苦しい反論もどきを書き込んでるけど、感想になってねーんだわ。残念ながら。

オスジャップの同胞が命乞いして土下座する動画にファビョるオスジャップ(笑)
感想はー?と聞いてもダンマリと話反らしで白旗wwwwww
負け犬じゃ反論出来ないもんな(笑)
https://youtu.be/YoAJnJWpe-k

>>913
PCと携帯使って自演してるとか言い出したぞw
このバカチョンw

918ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 23:14:51.03ID:whxKjY6bd
強迫神経症、あと80埋めとけ。
ここ終わったらお前の弄りスレ立ててやっからw
命乞いしても立てるからよろ
https://youtu.be/YoAJnJWpe-k

919ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 23:16:09.23ID:whxKjY6bd
おっと、ここで自演がバレバレでわざとらしくガラケーをそっと閉じるオスジャップ(笑)
でも悔しくて次のレスでまたガラケー出すに100000ペソ(笑)

>>918
なに勘違いしてるんだよ?w
1000まで埋めるのはお前だぞバカチョンw

日本人を馬鹿にするためにブラジル人の力を借りた
情けない動画ちゃんと貼り付けてなw

同一人物だと思ってる糖質チョンヤバwww
どう見ても文章違うのにwww
あっ日本人じゃなく下等生物チョンだからそういう違いも分からんかwww

あまりにもバカチョンがキチガイ過ぎて相手にしてられないから

1000まで頑張って埋めるんだぞバカチョン

例の動画貼り付けてなw

923ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 23:27:21.25ID:whxKjY6bd
言い付けを忠実に守るオスジャップワロスwww
ワッチョイ→ガラプー→ワッチョイとw
そうやってしおらしく言うこと聞いてりゃいいんだよ、馬鹿は馬鹿なりになwww
メンヘラネトウヨは簡単に掌でのたうち回るからからかうとおもろーw

必死こいて連投する無能オスジャップwww

三連じゃなくて全部埋めろよ、これから50以上埋めなかったらお前に3日以内に不幸が起こるぞ!

過去のレスの見方すら分からんのかこのチョンはwww
自演ガーって完全に糖質だわwww

これから50以上埋めなかったらお前に3日以内に不幸が起こるぞ!

へえ〜そうなの?w

足りない脳みそで必死に考えた脅し文句なんだろうなあw

926 2017/11/13(月) 23:33:34.82
ほおー、ネトウヨにはこれが脅し文句に見えるのかw
それともマジで怯えてんの?

もういいや

勝手に暴れさせておこうぜw

このキチガイチョンw

>>926
ID消してどうした?w
別人に成りすましたつもりか?w

こいつブーメランばっかりだなwww
しかもオウム返しばかりwww

IDなしwww
無能無職引きこもりチョン確定やんwww

931ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 23:39:16.95ID:whxKjY6bd
ほら、またガラケーとPCで必死に連投してるwww
簡単に操作出来るから暇潰しに丁度いいw
結局一匹で発狂して逃走wネトウヨは大概反論出来なくなると捨て台詞で同じ事行って一目散に逃げるんだよな(笑)

オスジャップの減らず口が世界には通用しないと証明された記念すべき動画だ。じゃんじゃん人目に晒そうぜwww
ここに映ってるオスジャップの面を忘れさせないようにするんだよw

デコプッシュワロ
https://youtu.be/YoAJnJWpe-k

932ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 23:40:20.81ID:whxKjY6bd
同一人物だと思ってる糖質オスジャップヤバwww
どう見ても文章違うのにwww
まぁ下等生物メンヘラネトウヨオスジャップだからそういう違いも分からんかwww

また盛大にブーメラン突き刺さってやんのwww

またオウム返しか下等生物無能チョン悔しかったの?

935ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 23:42:49.83ID:whxKjY6bd
ほーら、また自分に特大ブーメラン突き刺さってんぞメンヘラオスジャップ(笑)

後50PCとガラケーで埋めとけよ、埋められなかったら本当に3日後不幸が起こるぞ〜(笑)

自演してるだの反論できないだの
なに言ってるんだ?
このキチガイチョンはw

937 2017/11/13(月) 23:44:42.59
このネトウヨは脱法薬物でもやってんの?

単細胞だからオウム返ししか出来ない無能チョンwww
下等生物無能チョンは猿以下だなwww

埋められなかったら本当に3日後不幸が起こるぞ〜(笑)

今時こんな脅し文句じゃ園児でもびびらないと思うよw

940 2017/11/13(月) 23:49:08.82
>園児でもびびらない


の割には拘ってんな、しかもまだ脅し文句とか言ってるってことは本当は怖いんか?

>>940
もう言ってる事がメチャクチャで理解出来ないんですけど・・・

マジで頭がおかしいんですか?

わざわざID消す意味www
無能チョンってなんでこんな馬鹿なんやwww

>>941
もうってか最初から支離滅裂だけどな

944 2017/11/13(月) 23:53:39.91
>>941
ネトウヨのレスを引用しただけなんだが、レスした本人がメチャクチャで何言ってるかわからないとかネトウヨやばいよ。
今すぐ救急車呼べよ。
黄色いやつなw

>>944
韓国じゃ精神病院の救急車は黄色いのか?
どう考えてもお前が乗るべきだがなw

946ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 23:56:18.49ID:whxKjY6bd
>>938
もう言ってる事がメチャクチャで理解出来ないんですけど・・・

マジで頭がおかしいんですか?

ほーら、だんだん950に近づいてきたぞwww
命令通りガラケーとPCで埋めとけよ。
他人の力を借りたらその分のレスは帳消しだからな。

947ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/13(月) 23:58:40.55ID:whxKjY6bd
ワッチョイ 5f10-OWtR
ガラプー KKa3-Lfk5

次スレ立てっから早くしろよグズノロマ

キチガイチョン一人で78レスwww
埋めとけよと言いながら必死に自分で埋めるキチガイチョンwww

>>946
他人の力を借りたらその分のレスは帳消しだからな。

おまえも日本人を馬鹿にするために、ブラジル人の力を借りてるだろうがw
動画でなw

950ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/14(火) 00:00:49.36ID:bjFHbJAUd
927 ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f10-OWtR) sage 2017/11/13(月) 23:33:35.61 ID:TPfERKO10
もういいや

勝手に暴れさせておこうぜw

このキチガイチョンw

↑と言いながら必死にガラケーとPCで埋めるキチガイオスジャップwww

>>947
次スレ立てたらお前一人で1000まで埋めてくれw
例の動画を貼るのを忘れるなよw

キチガイチョンの相手してたらもう0時過ぎてたのかw
後は勝手にやっててくれw
キチガイチョン君w

こいつ無能チョンだからチェッカーすら使えんのかwww
未だに自演ガーってマジモンの統合失調症かよwww
あほくさ寝よ

954ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/14(火) 00:04:20.95ID:bjFHbJAUd
さあ、このままネトウヨがこのスレ落としたら負け。
落ちても1000までいっても
ワッチョイ 5f10-OWtR
ガラプー KKa3-Lfk5のスレは立てるけどなw
ブラジル人に命乞いしてる動画がそんなに効き目あったんだなw
強迫神経症オスジャップザマアw

955ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/14(火) 00:08:00.85ID:bjFHbJAUd
一緒のタイミングで逃走と見せかけとけば自演と思われないとか思っとんのかな?
ネトウヨは馬鹿だから想ってそうだが、まさにPCとガラケーの自演バレバレになっちゃってるって解ってないんだろwwwwww
まあネトウヨの負けやなw

俺が言うとわりとマジで当たるんよね。
超能力でもあんのかな?3日後何が起きるか震えて眠れ。

956ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/14(火) 00:10:48.63ID:bjFHbJAUd

957ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/14(火) 00:11:52.65ID:bjFHbJAUd
ガラケーとPCで自演に疲れて玉砕www
ネトウヨまた負けたのかw
結局一匹で発狂して逃走wネトウヨは大概反論出来なくなると捨て台詞で同じ事行って一目散に逃げるんだよな(笑)

オスジャップの減らず口が世界には通用しないと証明された記念すべき動画だ。じゃんじゃん人目に晒そうぜwww
ここに映ってるオスジャップの面を忘れさせないようにするんだよw

デコプッシュワロ
https://youtu.be/YoAJnJWpe-k

お前人生負けてるやん無職底辺統失チョンwww
悔しいのうwww悔しいのうww
さあ寝よ
↓下等生物チョンの鳴き声が

>>957
だからさーw

自演じゃないって言ってるでしょw

頭がおかしいから理解できないんだろうけどさーw

>>957
キチガイチョン君

ちゃんと次スレ立てて

例の動画貼り付けて

一人で1000まで埋めるんだぞw

韓国人が劣等民族だと言う事を

証明させるためになw

961ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/14(火) 00:27:24.33ID:bjFHbJAUd
ネトウヨオスジャップの面が強迫神経症の苦痛で歪みながらガラケーとPCで必死に連投、わざと矢印当てて自虐で自演じゃありませんアピールしてて大爆笑www
もっと苦しめ弱小オスジャップ(´∀`)


負け下等生物チョン遠吠えが

963ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/14(火) 00:43:57.37ID:bjFHbJAUd
自演といわれたら両ID出して、矢印と言われたら即座に矢印を出すwww
やっぱオスジャップは奴隷が似合ってんなwww
苦痛にきたねえ顔面歪ませて命乞いをするオスジャップ(笑)
ネトウヨは大概反論出来なくなると捨て台詞で同じ事行って一目散に逃げるんだよwww
PCはオフラインにした模様(笑)
https://youtu.be/YoAJnJWpe-k

ほれ残り36レスどっちも頑張って梅w

965ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/14(火) 00:50:41.72ID:bjFHbJAUd
ガラプー KKa3-Lfk5
ワッチョイ 5f10-OWtR
睡魔に負けて寝たら大変な事になるな、まじで。

反論www
早く何か論じろよwww
惨めな人生の負け下等生物チョンが一言

967ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/14(火) 00:53:36.88ID:bjFHbJAUd
あれー?寝るんじゃなかったのー?
ビビりすぎて寝れなくなちゃったー?


953 ワールド名無しサテライト (ガラプー KKa3-Lfk5) sage 2017/11/14(火) 00:03:52.36 ID:bNONYWm6K
こいつ無能チョンだからチェッカーすら使えんのかwww
未だに自演ガーってマジモンの統合失調症かよwww
あほくさ寝よ


↑寝るんじゃなかったのー?
オスジャップまた負けたのかw

968ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/14(火) 00:55:51.15ID:bjFHbJAUd
早く埋めないと不幸が起きちゃうよー?
またブラジリアンにびびって命乞いしたいのー?
ネトウヨオスジャップドM過ぎだろwwwwwwwwwwww

お似合いだがなーw

話逸らさなくていいから早く論じてみろよ
負け無能下等生物チョンの遠吠えが

970ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/14(火) 00:58:50.47ID:bjFHbJAUd
話逸らさなくていいから感想はよう。負け犬無能の下等生物ネトウヨオスジャップの遠吠が↓

https://youtu.be/YoAJnJWpe-k

971ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/14(火) 01:08:16.13ID:bjFHbJAUd
ネトウヨ発狂wwwwwwwww
https://youtu.be/BlUld1yXKRo

残り30レス切ったぞ寝るなお前らw

973ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/14(火) 01:35:51.36ID:bjFHbJAUd
今度は黒人にビビるオスジャップ(笑)

https://youtu.be/Cdn3oKRFOm8

974ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/14(火) 01:38:32.35ID:bjFHbJAUd
自演ネトウヨオスジャップはメンヘラだから睡眠薬でも飲んで逝ったんじゃね?
どうせ口先だけのビビりなんだから最初から大人しくしてりゃいいんだよw
移民がきたらネトウヨの居場所なんかなくなるな。
今ですら既に無くなってきてるからネットだけでほざくヒトモドキ、それがネトウヨオスジャップ(笑)

975ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/14(火) 01:44:17.97ID:bjFHbJAUd
オスジャップよえええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwww
一発で吹っ飛んだwwwwww
外国人にたてついたら簡単に殺されるなw


グアムでタバコのポイ捨てをしたオスジャップが殴られる
https://youtu.be/PZSkTuEZYnM

976ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-R6FX)2017/11/14(火) 01:49:06.35ID:5EcFHBvP0
まだ落ちてなかったのかよ
とりあえずおつかれ


978ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/14(火) 02:01:22.66ID:bjFHbJAUd
黒人に新聞パサパサやって注意されるも逆上して黒人に殴りかかった結果返り討ち→気絶wwwwww
https://youtu.be/64E7rKINqA0

オスジャップなんか口先だけとよく解る動画(笑)

979ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/14(火) 02:05:34.02ID:bjFHbJAUd
黒人が止めに入ったら即座に萎縮するオスジャップwww
コメントに草
https://youtu.be/gU_kp5G5LxY

ほれ後20レスw

981ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/14(火) 02:22:54.92ID:bjFHbJAUd
俺のレスは帳消しだっていったべやオスジャップ。どっちみちオスジャップは惨敗したからお前が埋めとけ(笑)

それオスジャップの民度の低さwww
子供を殴る老害オスジャップ(苦笑)
YouTubeで世界中に拡散wwwもっと拡散やれやれwww
https://youtu.be/Vl3EhGhJTsE

寝るなw
頑張れ残り18レスじゃないかw














さすがに罵り合いだけでは埋まらないもんだな
2ちゃんでも




1000ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-exVS)2017/11/14(火) 02:40:38.09ID:bjFHbJAUd
1000ならネトウヨオスジャップ死亡(笑)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 51分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。