世界ナゼそこに日本人 超ワイルド自給自足&超大家族!?奇想天外な生活の日本人

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fffd-TPSO)2017/11/13(月) 19:45:59.23ID:0ejoXdHM0
【異国で奇想天外な生活する日本人SP】カナダの離島でなぜか自給自足する、野性的すぎる夫婦
▽中米グアテマラ30人超大家族に嫁いだ47歳女性のとんでもない災難とは!?

番組内容
異国で奇想天外な生活を送るワケあり日本人2時間SP
大自然に囲まれたカナダの離島で、50歳を超えて自給自足生活に踏み切った72歳男性とその妻。
上半身裸にお尻丸出し…ワイルドすぎるその生活を始めた驚きのワケとは?
▽中米グアテマラで、なんと親戚も含めて30人近くになるという超大家族の面倒を、ほぼ一人でみている47歳女性。
家族の誰も収入が乏しく、貧乏に悩む彼女に突然ふりかかった、あるとんでもない災難とは!?

MC ユースケ・サンタマリア、新井恵理那
ゲスト 三浦理恵子、筧美和子、東貴博、渡部陽一、大場美奈(SKE48)

2ワールド名無しサテライト (ドコグロ MM7f-dNx4)2017/11/13(月) 19:47:07.71ID:wcW24UjYM
愛しのみなるん待ち

ハジマ

アメリカ?

モーターホームだろ

シリコンバレーかな?(´・ω・`)

いわゆるトレーラーハウスか

レッドネックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

アメリカの比較的貧乏な方々では?

キャンピングカー憧れる

低所得者集落

シアトルだろ?

道の駅?

貧乏団地じゃん

移動ホームレスか

女川かよ

リーマンショック以降流行ってるんだっけ

固定資産税かからんの?

中古なら20万円であるな

こういう生活してるのはホワイトトラッシュなんだっけ?

ただの田舎の貧民居住区だろ

22ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7ff7-x6DV)2017/11/13(月) 20:01:50.91ID:HmK5R4C40
ホームレス村

23ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-WWgg)2017/11/13(月) 20:01:51.53ID:jyZo0ffdd
ウォーキング・デッド

そんな高いんか!

井戸田「バンクーバー!」

キャンピングカーじゃなくてトレーラーハウスだろ

中国人のせいアル

でも、パーキングエリアで車で寝てる人、日本でもいるが

全部中国人のおかげな

三浦理恵子といえばそっくりのAV女優思い出す

エアストリーム生活憧れる

早速ニポン行きたい人はやすみか、俺この番組嫌いなんだよな

チャイナマネーの買いあさりだな(´・ω・`)

2010年がバンクーバーか

バンクーバーは中国人について支配されてるだろ

んなことになってたのか

バンクーバーも中国人多いの?

原因はシナ土人

ついでに言うと中国人が買い漁りました

>>23
あっという間に囲まれて死亡フラグだな
トレーラーハウスは

バブルじゃねえか
うあ逃げた香港人ぼろもうけか??

チャンチョンが大挙して移住してるんだろ?

行ったけど中国人だらけだったよ

44ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fb1-nR9L)2017/11/13(月) 20:02:38.75ID:5pU5EqYX0
でかいなー

45ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-x5jG)2017/11/13(月) 20:02:38.94ID:s4u3puBC0
シナ土蟲が大量襲来したせいだろ
移民規制しないカナダがアホ

キャンピングカーで十分だしな

中国人に占領されつつあると今日スレ立ってたな

ん? バーンクーバーって国民の20%が中国人って記事見たが

そしてホームレスが増え治安が悪くなり地価が下落まで見えた

ホームレス天国

ひょえー

52ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df02-JIcl)2017/11/13(月) 20:02:58.60ID:2/4kJtCl0
キャンピングカーって
猟奇的殺人者が住んでるイメージ

7割が中国人

中国人のせいなんだけどな
オランダでは船に住んでたりも

55ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f88-mc2d)2017/11/13(月) 20:03:00.47ID:p4WmHnzK0
大阪も大体こんな感じ

この番組って99%の日本人が行かないトコみたいな出だしだったのに
いつの間にかカナダとかメジャーな国になっちゃったな

おまえらの未来

これが住みやすい街?

ホームレス(預金額1億)

小池のせいで

>>26
モーターホームもしくはモーターハウス

62ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff00-7EX7)2017/11/13(月) 20:03:12.88ID:AmWTvVOh0
中国人のせいでバブル

葉っぱも蔓延してるんだっけ

64ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM03-JIcl)2017/11/13(月) 20:03:15.43ID:KwhAR7W8M
参考スレ

【カナダ】中国系住民に乗っ取られたバンクーバー、愛国を唱えつつも移民を願う中国人★2
(ニュース速報+)

戦場カメラマンだ

これ逃げた香港人と
成金本土中国人とごった煮状態なん??

大麻やな

中国人は世界中で迷惑かけている

マリファナじゃないのか?

出た葉っぱ

大野くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

72ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7ff7-x6DV)2017/11/13(月) 20:03:25.25ID:HmK5R4C40
葉っぱ村

大麻か

74ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 20:03:26.52ID:6iim+ybh0
カエデ

将来の俺や・・・( ´・ω・`)

タイマカイキン

77ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f88-mc2d)2017/11/13(月) 20:03:29.31ID:p4WmHnzK0
メイプルをぶっかけられる店

マリファナタウン

マリファナ

こんな都市住みたくない
つかカナダって今めちゃくちゃやんな
中国人めっちゃ多いんやろ

カナダやべーな

こっちみんな

サンフランシスコも家賃高すぎて車上生活者が増えたとかなんかで見たな

日本は東京でさえ海外先進国と比べたら家賃易いな

カナダって治安いいイメージあったのに。。。

香港も同じくらい高いよね

えりーなかわいい

大野の国

89ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-x5jG)2017/11/13(月) 20:03:45.30ID:s4u3puBC0
>>40
都合よくショッピングセンターに篭城できればいいけどねえw

大麻君は大野なんてやってません!!

高樹沙耶が↓

92ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f88-mc2d)2017/11/13(月) 20:03:48.95ID:p4WmHnzK0
ちょっとカナダ行ってくる!

93ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-LLiD)2017/11/13(月) 20:03:52.97ID:HPz/NhUZd
カナダってそうなの

高樹沙耶が↓

レンジでキンタマでかくしようぜ

医療用って何の病気なんだよ

↓高樹沙耶が

Oh no!

高木沙耶が↓

100ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa23-9N2Z)2017/11/13(月) 20:04:03.18ID:CGS3sMQZa
いちおつ

支那人が資産運用でバブルです

どこが住みやすい街やねん(´・ω・`)

筧ぶっせぇなぁ

コイツも中東系だな

メープルリーフかとおもた

シナチョンもおおいし全然暮らしやすくないなバンクーバー

なんで放置してるんだよw

前にオーストラリアで同じような住宅問題が
テレビで取り上げられてたの見たことある

>>75
お互い頑張ろうぜ(ヽ´ω`)

カナダの国旗は大麻だったのか

なんか文章がおかしい( ´・ω・`)

もう少ししたらオランダ並みになって売春も合法化になるな

日本もヤバいなオリンピック後

113ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-wxp9)2017/11/13(月) 20:04:31.90ID:iAsx7oNx0
意味ないやんけ

無許可は中国人だろね

ヤクザ医師すぎる

>>89
近所にビバホームがある俺は勝ち組か

117ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-WWgg)2017/11/13(月) 20:04:39.72ID:jyZo0ffdd
>>84
移民が増えたらカナダみたいになる

タバコより安全なんだろ?

119ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df91-2HIz)2017/11/13(月) 20:04:45.44ID:qQs+Ng4l0
一応違法だけど放置されてる日本のパチンコみたいな感じか

5ちゃんねる中毒者が勤労意欲を失いニートになって社会問題に

(´・ω・`)世紀末やないか

多すぎやろ

123ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df7d-YH7n)2017/11/13(月) 20:04:48.42ID:9DKC8k3s0
北海道の土地も中国人に買われまくってる

やはり大麻は害悪

おまえらも大麻中毒者だったのか

印象操作かな

マリファナが合法なとこに行ってキメてみたい

処方箋持ってようが中毒患者には違いないだろ

昔のエアストリームには住んでみたい(´・ω・`)

130ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f88-mc2d)2017/11/13(月) 20:04:58.06ID:p4WmHnzK0
↓高橋沙耶が一言

あの女優を送り込め

132ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff00-7EX7)2017/11/13(月) 20:04:59.51ID:AmWTvVOh0
東京はまだ住宅価格安いからシナ人が買い漁ってるんだよ

禁止にしといて正解だわw

アヘン戦争再び

カナダって寛容さの弊害先進国

医療大麻といえど大麻解禁にしたらこうなるんだよな結局

>>105
特アは本当になんとかしてほしい

138【主要国・大麻事情】 (アウアウエーT Sa7f-cd7v)2017/11/13(月) 20:05:06.75ID:6uURDz3Va
ジャマイカ:1家庭に付き5株まで所持可能。それ以上は5ドルの罰金刑
アメリカ合衆国:20州+ワシントンDCで医療大麻合法、その内、2州は嗜好大麻合法。現在、ニューヨーク州を始め15州で医療大麻or嗜好大麻解禁を検討中
イギリス:個人的使用量の所持は、ほぼ黙認
フランス:大麻を所持していて警察に見つかった場合、没収されて注意を受けるだけのケースが多い
ドイツ:既にほぼ完全に大麻解禁。10グラム以下であれば、持って歩いても何の問題もない
イタリア:2.5g以下の所持に関しては処罰はありません
スペイン:個人で5鉢までの大麻栽培が許可。公共場での使用・所持は行政処分により罰せられる
ベルギー:3gまでの所持・個人使用は許可。公共の秩序を乱す行為が伴う場合のみ罰せられる
スイス:10g以下の所持は罰金刑となるが、犯罪歴には残らない
チェコ:5株までの大麻栽培、大麻タバコ20本までの携帯を許可。大麻入りアイス等も販売中
カナダ:医療大麻合法、2016年4月嗜好大麻全面解禁
オーストラリア : 首都キャンベラなどの一部の地域で非犯罪化されています

>>116
食料乾パンしかないやん

140ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-LLiD)2017/11/13(月) 20:05:12.44ID:HPz/NhUZd
不法店さえ取り締まれば良いのでは

意外でもなんでもねぇーだろw

142ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffde-SyQV)2017/11/13(月) 20:05:13.05ID:b0e08gZ40
スヴァールバル?

大麻に中毒性なんてそんなにないんじゃないの

144ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 20:05:14.22ID:6iim+ybh0
未だにタバコ吸ってるパチンカスみたいなもんだな

夜逃げ?

こういう腑抜けになるから日本で禁止したんだよなアメリカは

大麻基地外の聖地じゃないかwww

大場美奈はいつのまにレギュラーになったんだ


>>119 換金されてるの知らなかったとしらを切る無能役人がいる国

ニコチンやアルコールよりよっぽどマシでしょ、大麻

結局日本がまだたしやわ
仕事の面ではブラックだけど
外食やすいし、健康保険はととのってるしな
24時間コンビニあるし、トイレは無料だし

高木沙耶は日本をバンクーバー化する予定だったんだな

154【主要国・大麻事情】 (アウアウエーT Sa7f-cd7v)2017/11/13(月) 20:05:37.49ID:6uURDz3Va
>>138
日本:単純所持:懲役5年

155ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-qXCL)2017/11/13(月) 20:05:38.59ID:J2yXIFRqK
さっきは地価高騰のせいで家が買えないとかいって
ホームレスは大麻のせいとか
どっちやねん

>>111 違法にしてない国が以外に多い

旅行でカナダ行ったら大麻吸っても大丈夫なのかな

158うほ (アウアウオー Sa7f-Ud84)2017/11/13(月) 20:05:45.10ID:3EY3kQNna
バンクーバー糞すぎ

芸能人で頻繁に行来してるやつおるかー

160ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 20:05:46.07ID:qxZIqwzWd
ヴァージン新井さんを見に来ますた

バンクーバーは特に移民多いからな
中国韓国系ばかり

>>136
アトピーの薬を美肌の為に買ったりするの今でもあるから麻薬でもそうなるよな

まぁ住める所が少ないからな
ロシアと一緒

ホームレスが大麻のせいとか無茶苦茶な事言ってるなこの番組w

700万越えて中華いるんか・・・・

>>1
ワイプ、スタジオ廃止しろよ
邪魔過ぎてイライラする
視聴率も落ちんだろ?

167ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-WWgg)2017/11/13(月) 20:06:04.17ID:jyZo0ffdd
>>137
大麻合法もシナチョンに政治で仕組まれて乗っ取りやすくされたんだろうな

まじでシナチョンは危険

潮吹き島?

169ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fb1-nR9L)2017/11/13(月) 20:06:10.96ID:5pU5EqYX0
人が住めるところどれくらいなんだろ

カナダいいよね

ここって芸術家アーティストが住んでんのよね

昨日か今日、中国人の移住者で溢れかえってるってみたバンクーバーか

>>157
持ち込まなきゃ大丈夫

174ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7ff7-x6DV)2017/11/13(月) 20:06:23.70ID:HmK5R4C40
ど田舎やんけ

>>143
って大麻容認厨は言うが捕まる日本で吸う奴が後を絶たないから中毒性は存在してる

>>136
んで中毒性は少ないかもだが
脳へのダメージがでかいな

大麻は依存性は低いと言われるけど、他の薬物の入り口になるからな
まあ、合法化なんてしない方がいい
べつに医療用大麻は日本でも使ってるんだし

褒めてるか?

やつw

エキセントリック少年ボーイ

国土面積1番はロシアだぞ、これ豆・・・中国ではない

182ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-JIcl)2017/11/13(月) 20:06:48.48ID:DfAi1Fc60
エキセントリックw

183ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 20:06:48.72ID:qxZIqwzWd
野生のカナディアングリズリーに生きたまま補食されたい

○恵はクレージー

野人かよw

キャンパーか

187ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 20:06:59.74ID:Ot1p9viOd
カナダ結構闇が深い国なんだな

188ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-qXCL)2017/11/13(月) 20:07:00.39ID:J2yXIFRqK
>>143
なんでもやり過ぎは体に毒

大麻中毒

バンクーバーの地価高騰も大麻中毒も関係なくてワロタ
作ってるのネトウヨかよw

191うほ (アウアウオー Sa7f-Ud84)2017/11/13(月) 20:07:06.69ID:3EY3kQNna
えりーなと海外逝きたいわ

>>152
日本人はインフレ耐性つけないとダメだな
デフレがあまりにも長過ぎてインフレ怖がり過ぎてる

193ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-0ibl)2017/11/13(月) 20:07:08.80ID:YDdGdLNB0
これ、以前他局で「地域通貨紙幣の肖像になった日本人」ってやつやったところじゃないか?

裸エプロンだ

犯人はヤスエ

>>173
良いこと聞いた

>>143
依存性じゃん

>>184
早坂好恵か

レザーフェイスかよw

自分の名前うろ覚えやないか

201ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fb1-nR9L)2017/11/13(月) 20:07:26.70ID:5pU5EqYX0
野生の間違いじゃ

202ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7ff7-x6DV)2017/11/13(月) 20:07:31.68ID:HmK5R4C40
ルンペン

>>107補足
家賃高騰で路上生活になったのがね

こりゃ中毒者だわw

205うほ (アウアウオー Sa7f-Ud84)2017/11/13(月) 20:07:32.92ID:3EY3kQNna
原始人か

なんだこういうのか
汚い系苦手
風呂いこっと

ヤスエ・イクエ

大麻栽培してるのかな

209ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-9yzD)2017/11/13(月) 20:07:49.46ID:Vq+CwGEZ0
めんどくさそうなおさん

210ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 20:07:51.67ID:qxZIqwzWd
奥さん、プロ市民風

>>207
漫才師かな?

ヤスエイクエ
漫才師みたい

カナダ冬寒いだろうなぁ

青空やすえいくえ

ヒッピーくずれだなこりゃ
絶対薬やってそのまま根付いたな

プリケツ

大麻のために移住してきたみたいなやつらだな

ケツ

びんぼっちゃまかよw

おぼっちゃまくんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

221ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 20:08:07.17ID:6iim+ybh0
カナダ寒くないのか

ウホッ

びんぼっちゃまかよ

変態やん

>>157
厳密に言えば違法だけれど国外での行動なんて写真撮ってSNSにでも上げない限り
把握のしようがないからまあ取り締まられる可能性は低い

おっさんの尻なんてみせんな

227ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df6d-bKAn)2017/11/13(月) 20:08:11.33ID:FDPW0qaU0
見えた

ヒッピーですやん

そりゃ現地の人も思い出して笑うわ

230うほ (アウアウオー Sa7f-Ud84)2017/11/13(月) 20:08:13.41ID:3EY3kQNna
びんぼっちゃまかよ

えりーなかわいい

232ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fb1-nR9L)2017/11/13(月) 20:08:14.29ID:5pU5EqYX0
びんぼっちゃまくんやんけw

これびんぼっちゃまだろ

食事中です!

新井さん歓喜

びんぼっちゃまwwwww

普段は全裸だろ

238ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-9JVD)2017/11/13(月) 20:08:25.39ID:/1h+pO6o0
>>192
インフレ局面だと普通に働いているだけだと、
簡単にスタグフレーションに陥るからな。
有能な奴は知らんが。

239ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-qXCL)2017/11/13(月) 20:08:25.58ID:J2yXIFRqK
>>177
それは酒もタバコもやん

240ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-JIcl)2017/11/13(月) 20:08:28.27ID:DfAi1Fc60
>>200
ただおみではカナダ人が発音しづらいから通称を使ってると思われる

241ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 20:08:28.49ID:qxZIqwzWd
新井さんヴァージン丸出しの恥ずかしがりかた

やはりフサフサである

243ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df80-bKAn)2017/11/13(月) 20:08:29.48ID:qD16zaZ60
スタジオに超かわいい子がいるな
乃木坂48の子かな?

中国人のガキかよ

245ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-9yzD)2017/11/13(月) 20:08:32.70ID:Vq+CwGEZ0
中国人の子供かw

中国人が着てそう

貧ぼっちゃまって存在してたのか

248ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 20:08:38.87ID:6iim+ybh0
●録音開始

249うほ (アウアウオー Sa7f-Ud84)2017/11/13(月) 20:08:39.63ID:3EY3kQNna
えりーなに汚いもの見せるな

なんでカナダでやるんだよ( ´・ω・`)

>>225
なるほど

(´・ω・`)おまえら

コイツどこかの宗教に入ってる、ほぼ確実だわ

ヒッピーの先逝っちゃった人

筧ちゃんの裸エプロンみたい

>>175
脳が覚えちゃう依存症のほうじゃね?

ヴェーヴェーヴェー

258ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f80-Itb6)2017/11/13(月) 20:08:48.22ID:VgX3j+1V0
アウトラストで見た格好

三浦恵理子じゃん

70年代ヒッピーだった人だな

昔の韓国人とか中国人みたいだ

>>123
>>114
>>80
6人に1人が中国人とか凄いな


中国人の移民先として人気を集めたカナダはすでに中国人が移住し始めて

「バンクーバーはすでに華人や華僑、中国人に占領された」と口にするようだが、実際にバンクーバーの人口230万人のうち、中国系の住民はおよそ41万人

貧ぼっちゃまやん

72にしては異様に若い

自給自足分だな

五頭じゃ眠れそうにない

リアルびんぼっちゃま

髪がフサフサだな

269ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 20:09:11.28ID:qxZIqwzWd
グリズリー来ないのかなつまんね

お尻はちゃんと拭いているのかな

あと大麻300株

羊のチーズでも作ってるのか?

ずっと、YOUのスレにいたw


ソルトスプリングアイランド20年以上も前に
何度も行ったことあるけどこんな夫婦の話聞いたことないわ・・・

276ワールド名無しサテライト (アークセーT Sx33-eUVz)2017/11/13(月) 20:09:29.52ID:00/YI4a7x
新井さん何時の間にここまで劣化したんだ・・・
整形が崩れてきたからか?・・・

>>253
自由すぎる人だろ

大麻も栽培してそう

大麻栽培もしてるやろ

表向きはな

それと大麻畑500ヘクタール

282ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-DXCH)2017/11/13(月) 20:09:41.23ID:wKZpGFHwK
高樹沙耶臭い

娘いんのか

大麻の栽培はしてないの

果物いいな

自給自足か

日本人ではない、
うんこ垂れ流しは中国人の文化

288ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-9JVD)2017/11/13(月) 20:09:52.30ID:/1h+pO6o0
>>262
そこが北米だってことを考えると圧倒的だろw

あいちゃんのおケツも

290ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 20:09:55.75ID:6iim+ybh0
ワイプ「だから何だ、、、」

娘さん
現地化しとるやん

292ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fb1-nR9L)2017/11/13(月) 20:09:56.53ID:5pU5EqYX0
桑の実

長女も尻だし服?

娘もお尻丸出しで過ごさせろよ

娘の後姿をハヨ

特殊武器を使いこなしそうなムスメだな

大麻やってそう

298ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 20:10:18.82ID:qxZIqwzWd
亜依さん、パンティは街まで買い出しに行く?

絶対シナチョンだよなこいつ
在日だろ

これで子供が出来ないのが不思議

301ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-qXCL)2017/11/13(月) 20:10:21.34ID:J2yXIFRqK
>>256
依存性は元から脳も含むだろ

現金収入は?

質の悪いりんごやなぁ

病気になってからどうすんだろ

こんなキチガイ外国人がいてカナディアン怖がらないのか?
もし自分家の近くに尻丸出しの外人いたら怖えわ

70歳で20歳の子供ってなにげにすごいな

307ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 20:10:52.08ID:qxZIqwzWd
てか普通にグリズリーの大好物ばかりなんだが
なぜ下りてこない!

益戸育江もここにまぜてもらえや

309ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fe2-eyXV)2017/11/13(月) 20:10:54.14ID:fQ+UM5ha0
いいことばかりじゃないけど
わるいことばかりでもない

310ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df80-bKAn)2017/11/13(月) 20:10:55.44ID:qD16zaZ60
>>262
世界の人口の1/5が中国人

冬はずっと雨だもんね

水道電気はあるんだ

あやしいキノコ

メインは大麻

銀杏の葉も食うのか

316ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-WWgg)2017/11/13(月) 20:11:18.61ID:jyZo0ffdd
>>225
空港で大麻犬に吠えられまくってたアホがいたなwww
連れてかれてたwww

釘が打てるな

318ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-x5jG)2017/11/13(月) 20:11:22.15ID:s4u3puBC0
もうプレッパー(世界滅亡に備える人)やなw

リンゴで酒作って売ろうぜ

米は?

タンパク質がないな

現金はどうやって調達してるんだ?

323ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 20:11:44.42ID:rAccm8iOd
>>306
トランプ、ミックジャガー

324ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fb1-nR9L)2017/11/13(月) 20:11:46.89ID:5pU5EqYX0
えぇ…

日本人の恥だわ・・・

マジで

327ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 20:11:56.75ID:6iim+ybh0
キチガイ

328!omikuji (ワッチョイW ff41-ZePt)2017/11/13(月) 20:11:58.20ID:iE5ubiPa0
基地がいすぎてスルー

生で食ってる

330ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fb1-nR9L)2017/11/13(月) 20:12:02.85ID:5pU5EqYX0
コジキやんけ

試食どころかガチ食いじゃんw

髪フサフサだね

試食というより完食だろ

味見で生活できるな

こいつ日本人じゃないだろ

子供の教育もホームスクールとかしてそう。。。
ヤマギシ会くずれっぽいよなぁ

こういう奴らが日本人を名乗らないでほしい

実は嫌がられてそう

絶対引いてるだろ現地の人…(´・ω・`)

乞食

まるで物乞いのようだ

こんなゆるゆる国家は合わんわ…

343ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 20:12:16.66ID:qxZIqwzWd
生粋の日本人だな

ちょっと恥だわ

試食で生きてる

やっぱり自由すぎる人だわ

347ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f88-vb5l)2017/11/13(月) 20:12:17.97ID:RkgRX9870
なんか恥ずかしい

348ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7ff7-x6DV)2017/11/13(月) 20:12:18.54ID:HmK5R4C40
ただ食いしやがって

中国人みたい

保存食ってビタミンCとか飛んじゃいそうだけど
漬物とかだと補給できるか

恥を知らないな

日本人のくせに

352ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 20:12:21.44ID:rAccm8iOd
乞食かよ

差別されるだろ

中華帽

354ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-9JVD)2017/11/13(月) 20:12:24.91ID:/1h+pO6o0
カナダの白人ほんまにやさしそうやなw

クズじゃん

日本にいる乞食と似てる

ただの乞食じゃん死ねよ

358ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df6d-bKAn)2017/11/13(月) 20:12:26.19ID:FDPW0qaU0
出ました壮絶な過去

359ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fa1-k2ad)2017/11/13(月) 20:12:29.30ID:qCYFaNUF0
自給自足(ガッツリ試食)

死ねばいいのに

ホントに日本人かよ

362ワールド名無しサテライト (アウーイモ MM23-hQHN)2017/11/13(月) 20:12:34.27ID:YGYd1kKcM
こんなことしてたら嫌われるだろ

363ワールド名無しサテライト (JPW 0Hf3-EmeI)2017/11/13(月) 20:12:35.21ID:c9tVu1UsH
臭そうな爺やな

364ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df1e-2HIz)2017/11/13(月) 20:12:37.21ID:z/b/R8uy0
カナダ人『またこの人来たよ』

365ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff91-Ud84)2017/11/13(月) 20:12:40.12ID:AO8UJTsT0
日本でもいるよね、スーパーでガキが開けちゃって後で清算しようとするの

そりゃあ中国人の天国になるわ

367ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa23-9N2Z)2017/11/13(月) 20:12:41.91ID:CGS3sMQZa
パリの古事記生活の人みたい

新種の乞食か

とったどー!

他の人は試食してなかったような

371ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-qXCL)2017/11/13(月) 20:12:48.24ID:J2yXIFRqK
沢山買うなら文句言われないやろ

大麻に人生をかけた男

アメリカのセブンイレブンも
カップ麺にお湯入れてからレジ持ってくからなー
あれは真似できんわ

374ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 20:12:58.17ID:p5cuNyIj0
今日も底辺くさい日本人がw

375ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 20:13:01.88ID:qxZIqwzWd
新井さんかわいい
新井さんのヴァージン優しく強奪したい

70歳には見えないなぁ
一昔前は60歳でお爺さんって感じだったのに

72歳髪の毛どふさ

378ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-WWgg)2017/11/13(月) 20:13:04.66ID:jyZo0ffdd
>>337
現地民もあきれてそう
日本にも度を超えたキチガイ外国人いるしああいう目で見られてるんだろうな

熊は?

日本人を名乗るなよコジキキチガイ

381ワールド名無しサテライト (スププ Sd9f-efxh)2017/11/13(月) 20:13:06.99ID:pZ/jjeKwd
中国か韓国にトレード

この雰囲気ぜったいシナだわ
日本人は恥の文化だもん
特にこの世代は、貧しい家でも清貧で言葉が根付いてたし

383ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-x5jG)2017/11/13(月) 20:13:09.36ID:s4u3puBC0
>>310
地球のガンだから移民禁止して大陸に真空パックが必要

イスラムも全人類の何%か忘れたがやばいわな・・・

384ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 20:13:17.35ID:6iim+ybh0
逆に、こんなカナダ人が近所に居たら、ヤダよな

行動がチョンっぽいが日本人かね

寝ー釣り!寝ー釣り!

よゐこの二人でロケやろう

>>305
その娘、JKも尻だしだったら盗撮するクセに

389ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff00-7EX7)2017/11/13(月) 20:13:26.99ID:AmWTvVOh0
こいつ帰化した在日朝鮮人だろ

密漁じゃないのこれ? 

うちの娘がバンクーバーに2年留学してたが
みんな大麻吸いまくりだった
学校でも普通に吸ってたって

392ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-9JVD)2017/11/13(月) 20:13:35.81ID:/1h+pO6o0
>>373
それはまだ、カップめんを食うというサービスを提供している
と言えなくもない。

この番組だっけ
出演してる人がみんな統一教会とか暴露された番組って?

wwww

395ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7ff7-x6DV)2017/11/13(月) 20:13:40.88ID:HmK5R4C40
変なおっさん

クソワロタ

アジア代表だわなw
ある意味日本の恥

398ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 20:13:43.96ID:p5cuNyIj0
あたまおかしい系

399ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM03-JIcl)2017/11/13(月) 20:13:48.47ID:KwhAR7W8M
こういう生活だと人生の時間の90%以上は食料調達の為に使わないといけないな

400ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 20:13:56.25ID:rAccm8iOd
現代社会で自給自足とか馬鹿だよな

401ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffc1-mL62)2017/11/13(月) 20:14:01.83ID:/kQV2jps0
アホやろw

402ワールド名無しサテライト (スププ Sd9f-efxh)2017/11/13(月) 20:14:01.85ID:pZ/jjeKwd
中国も韓国も引き取り拒否

なるほど

404ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 20:14:04.32ID:qxZIqwzWd
グリズリー仕事しろ

>>388
当たり前じゃん

赤軍の生き残り?(´・ω・`)胡散臭いじじい

ボートくらい買えや。。。

>>288
>>310
>>378
10年前だけど
カナダ外国人比率高いな

何年か前に大量にカナダ国籍は与えたから 今は カナダ国籍の人も多いんだろうけど

http://www.coa-canada.com/abroad/images/oyako_img04.gif

409ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-WWgg)2017/11/13(月) 20:14:13.02ID:jyZo0ffdd
頭悪そう

あんなスピードじゃ意味ない

効率悪っ!

クレイジーやな

野性じゃなくて野生じゃないの?(´・ω・`)
どっちも同じ?

>>385
こんな非常識な奴が日本人とかちょっと嫌だな

ここ釣っていいの?

早死にしそう

じゃあ日本のスーパーでも
ヤキトリを試食しても文句いわれないな

捕ったどー

バスやん

>>382
団塊世代って子供の頃からブレブレの教育受けてるから
日本人でもおかしいのいるよ

420ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 20:14:40.63ID:p5cuNyIj0
魚もアホやw

ブラックバス?

鯰か

>>391
そりゃ合法なんだから吸うでしょ
学生がタバコ吸うのと同じ

デカイ

ラッコラッコ

426ワールド名無しサテライト (JPW 0Hf3-EmeI)2017/11/13(月) 20:14:50.20ID:c9tVu1UsH
やだ、こんな生活

>>382
ガチで地球市民しちゃってるんだなw

器用だな

わざと中国人に成り済まして、現地人に変人扱いされてるのかも

430ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffc1-mL62)2017/11/13(月) 20:14:58.11ID:/kQV2jps0
ブラウントラウトとかかな

431ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7ff7-x6DV)2017/11/13(月) 20:15:03.64ID:HmK5R4C40
逃げた

432ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 20:15:07.28ID:6iim+ybh0
www糞様ぁwww

日本だと排除されてそうだけど受け入れられているってけっこうカナダって寛容な国なんだな

434ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df34-VhVt)2017/11/13(月) 20:15:09.31ID:G1bP0YLd0
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。

ざまあ!

ダメすぎるw

>>414
カナダに漁業権ってあるのかね?

ふつうに岸から釣れるだろう

>>419
団塊世代って今の68歳から70歳のことだよ
一番やばいのは戦後の混乱期の 78歳ぐらいから70歳だよね

足つくじゃん

浅いやん

>>408
国籍ってそんなに簡単に貰えないよ
移民になって3年したら市民権の申請ができるっていうだけだよ

へたくそ

444ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 20:15:23.23ID:p5cuNyIj0
だっせーwなんだこいつ…

この人ちゃんとお風呂とか入ってるのかな…

立てるなら立って釣れや

髪の毛フサフサ

普通に釣りしろよ(´・ω・`)

449ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-2HIz)2017/11/13(月) 20:15:32.53ID:jzzXHEgb0
下手糞かよ

450ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 20:15:36.50ID:6iim+ybh0
最初から、立って釣れよwwwwwwwwwwwwwww

水に入る必要ねえ

自分が娘なら堪えられないんだがこんな生活…(´・ω・`)

とるきないだろ。

454ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-9JVD)2017/11/13(月) 20:15:49.39ID:/1h+pO6o0
>>382
恥の文化自体が恥ずかしいよね
行動規範を外にもっちゃうあたりが。
何が正しいかを自分で考えてない。

普通にやっても釣れるのに

76歳?
サバイバー

漁業権とかどうなってんだよ?日本が異常なのか?

458ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f5d-03Gl)2017/11/13(月) 20:16:04.71ID:GZJCEXXE0
お前らより全然髪あるな

459ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa23-9N2Z)2017/11/13(月) 20:16:05.06ID:CGS3sMQZa
>>419
2ちゃんで覚えたの?

460ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 20:16:08.03ID:qxZIqwzWd
娘の亜依さんは何してんだ?

食う所少なくね

462ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7ff7-x6DV)2017/11/13(月) 20:16:15.43ID:HmK5R4C40
でっけえカニたん来るのか

日本だと漁協とかいう存在があるからやれないな

本日の釣り場に到着いたしました

465ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 20:16:23.92ID:p5cuNyIj0
さっきのバスはテレビ用やな…アホくさ

>>457
日本の漁協は異常

467ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff91-Ud84)2017/11/13(月) 20:16:31.78ID:AO8UJTsT0
マツコと20分

やってることが日本人とは思えないのですけど…(´・ω・`)

この人、結局何やってんだよ…

マジで

おーすげー

岸から投げ釣りしろよ、タタヲミ

ガンチン

カナダは漁業権とかないのか?

漁師に目をつけられてるよ(´・ω・`)

476ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 20:16:51.64ID:qxZIqwzWd
スベスベマンジュウガニ

さっきの釣りやる意味ないな

478うほ (アウアウオー Sa7f-Ud84)2017/11/13(月) 20:16:52.85ID:3EY3kQNna
カニかわいそう・・・

この番組
スタジオ 必要なの?

タダでそれかよ!

二三日分か

これは、美味そう

フィッシングのライセンスがいるはず

484ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 20:17:02.79ID:6iim+ybh0
ファッキンジャパニーズ密漁www

わかめって海にあるやつそのまま食えるんだ

あちちちち

でもこんだけの蟹じゃお腹いっぱいにはならないよね(´・ω・`)

ウマそうな蟹だな

あれ?日本で貝を爆釣りしてる中国人と同じじゃね?w

490ワールド名無しサテライト (JPW 0Hf3-EmeI)2017/11/13(月) 20:17:17.19ID:c9tVu1UsH
奥さんの胸、下過ぎ

魚欲しい時も蟹とって売ったほうが効率的やん

492ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-timn)2017/11/13(月) 20:17:20.99ID:xRIoAV2ja
>>479
ユースケ見るために見てんねん

働くのがアホらしくなってきた…

>>477
取れ高()が欲しかったんでしょう

鉛筆でリリースサイズ確認してたな

発達障害くせぇ

>>439
なんでか知らないけど自分の周りでは
70位の団塊の基地がい率が突出している

あれか学生運動のど真ん中かな?

498ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 20:17:37.95ID:Ot1p9viOd
この人発達障害だな

おっさん、日本人なら品格と恥というものを知れよ

(∪^ω^)わんわんお

そう。待つの(ハート

502ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 20:17:58.24ID:qxZIqwzWd
奥さんプロ市民

カナダ人とコミュニケーションをとるよりも、自分で食料を含めて問題を解決してきた結果なのかな。

これ完全に大麻中毒者だわ、気付いてないのは本人だけ。

家はちゃんとしてるみたい

地元の漁師に怒られたりしないんかな…

アスペルガーだな

素敵な食卓じゃねーかw

嫁は左翼崩れっぽい独特の雰囲気

今日はスタッフの分まで

会社で働いた金で食料を買うより、会社で働く時間を食料調達に当てた方が手っ取り早い気もする

カニクリームパスタとかにした方が美味そう

マッドクラブじゃないのか

514ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f3e-eUVz)2017/11/13(月) 20:18:36.38ID:eHrRPvHo0
普段食ってないのがよくわかるなw

蟹って殻割って身取るのめんどいから嫌い

ロッククラブだからってBGMもロックにしなくても…(´・ω・`)

517ワールド名無しサテライト (JPW 0Hf3-EmeI)2017/11/13(月) 20:18:39.80ID:c9tVu1UsH
何でフード被ってんの

>>499
老後田舎くらしのカナダ版だな
西東京育ちの金持ちか??

まずそう

520ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 20:18:45.91ID:6iim+ybh0
TVだからって、無理すんなw

521ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 20:18:46.45ID:p5cuNyIj0
キトサン摂取

殻うまいよね

奥さんはいいのかこれで?

喉に刺さりそう

72歳で若いわけだ

526ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 20:18:50.60ID:qxZIqwzWd
ふんどしは柔らかいだろが馬鹿垂れ

>>439
ヤバいっていうか、戦中→戦後、高度成長→バブル崩壊、
世紀末→IT革命、と時代の激変に付いていけてない

>>509
なんとかという女性の小説家に似てる

529ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 20:19:08.06ID:p5cuNyIj0
>>515
ほぼカニ最強

松茸(´・ω・`)

意外と家の中は家電が豊富だったね

こいつケンモメンだろ

きのこ?

↓僕の

わたりがに美味いよ殻

柔らかい殻は食えないことはないけど

537ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 20:19:18.72ID:qxZIqwzWd
グリズリーたのむ

538ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-WWgg)2017/11/13(月) 20:19:18.72ID:Mh9LwQTq0
縄文人かよ

539ワールド名無しサテライト (スププ Sd9f-efxh)2017/11/13(月) 20:19:21.57ID:pZ/jjeKwd
病気の時、金がないと悲惨

火の上歩かせたりするなよ

まあこりゃクレイジー言われるよねえ

自然児か!

野生じゃん

>>474
日本だけが異常に厳しいんだよ
ほかの国は大抵自由に魚とか取っていいようになってる

>>528
JKロリング?

失礼だけど浮浪者っぽいな見た目

虫かな?

虫も食ってるだり

野人だな

若いわけだ

寄生虫だらけか

絶対人の土地だろww

パフォーマンス乙(´・ω・`)

キチガイの朝は早い

555ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 20:19:47.17ID:p5cuNyIj0
テレビ用

ほぼ熊

ライフルで猿とか撃たないか

腹の中、虫だらけだろうな

559ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dff3-Ud84)2017/11/13(月) 20:19:52.34ID:3WgvbQei0
熊みたいな生活してるな

560ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 20:19:53.69ID:Ot1p9viOd
この人なんでカナダに住んでるんだろ

561ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff91-Ud84)2017/11/13(月) 20:19:54.25ID:AO8UJTsT0
ワイルドだぜえ

ばい菌とか考えたら負けだな

563ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fb1-nR9L)2017/11/13(月) 20:19:54.71ID:5pU5EqYX0
猿だな

野生児かよw

中央線沿線に住んでいたのかな

野生動物に退化w

567ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff08-RUv4)2017/11/13(月) 20:19:56.94ID:t54WvUbr0
なんでこんなのがカナダの永住権持てるんだ?

568ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-Jura)2017/11/13(月) 20:19:57.69ID:RTvjdi7q0
クレイジージャーニーで追えよ〜(´・_・`)

誰の土地のものだよ

http://www.pac.dfo-mpo.gc.ca/fm-gp/rec/licence-permis/application-eng.html
フィッシングライセンス一年で11ドルだって
めっちゃ安

ウニかナマコか

572ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7ff7-x6DV)2017/11/13(月) 20:20:06.99ID:HmK5R4C40
勝手に食いやがって

573ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f47-OWtR)2017/11/13(月) 20:20:07.20ID:rjB14llD0
こういう人ってビザはどうなってるの?

574ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-9JVD)2017/11/13(月) 20:20:07.86ID:/1h+pO6o0
カナダって平和なんだな。
こんなことしてれば銃殺されそうなのに。

575ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 20:20:08.75ID:qxZIqwzWd
娘の亜依さんも発達かな

576ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-ET8a)2017/11/13(月) 20:20:14.02ID:ExxJOWBu0
獲る前に食う!

いいねえ緑と水が豊かで

578ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 20:20:18.19ID:6iim+ybh0
見えた

579ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 20:20:20.51ID:Ot1p9viOd
>>558
ありそう

ノーブラボイン漁かすら

じゅんさいか

582ワールド名無しサテライト (JPW 0Hf3-EmeI)2017/11/13(月) 20:20:23.84ID:c9tVu1UsH
日本では暮らせんな爺

583ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 20:20:27.35ID:p5cuNyIj0
爺の裸とか誰得

雑草食うくらいは通勤途中でするけどブルーベリーはないだろ

ウニだろ

JKのパンツかな

マツタケ!

>>574
前あったでしょISの一味か忘れたけど

ウニ?

ティンポ

>>545
いや、銀ぶちメガネの女性
社会派?みたいな

栗?(´・ω・`)

合法なのこれ?

マツタケかな

595ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7ff7-x6DV)2017/11/13(月) 20:21:01.86ID:HmK5R4C40
貧乏人ばっかやな

>>586
こびりついたうんこでも食うのか?

ほんの数百年前は、人類みなこんな生活だったんだよ

家に電気ガス水道はきてるのかな?

599ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df6d-bKAn)2017/11/13(月) 20:21:06.68ID:FDPW0qaU0
Wifiあるなら1週間くらいは楽しそうだ

松茸か?
フィンランドいた時、松茸なんて誰も
食わないから山ほどくれたな

また統一協会?(´・ω・`)

ウニかな

603ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 20:21:13.92ID:qxZIqwzWd
最期はグリズリーに生きたまま補食されるな
それが、自然の摂理って香具師さ

>>573
カナダは30年前まではめっちゃ簡単に移民権が取れた

汽水域?(´・ω・`)ならウニか貝か

>>574
駅で暴れたやつか

607ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 20:21:25.69ID:Ot1p9viOd
>>584
どんな環境だw

608ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-9JVD)2017/11/13(月) 20:21:28.10ID:/1h+pO6o0
>>588
国会議事堂だっけ
でも米国みたいに田舎で普通に撃ち殺されたりはしないところが
いいなと。

アワビ

見たことあるあの女の人

611ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-3BeG)2017/11/13(月) 20:21:35.72ID:Y2wRTuIed
牡蠣

612ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-ff9X)2017/11/13(月) 20:21:38.85ID:hvMRGyum0
岡田うるさい

生き方は自由だもんね
文明社会が絶対正しいってのも宗教みたいなもん

水商売の人?

615ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 20:22:03.06ID:6iim+ybh0
タニシ

この野生児は英語話せるのか?

617ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 20:22:22.16ID:Ot1p9viOd
>>608
ニュースでやってないだけじゃない?

618ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff00-7EX7)2017/11/13(月) 20:22:29.62ID:AmWTvVOh0
キチだから他の住民も関わりたくないから何も言わないんだろ

>>611
最近牡蠣より鮭の方が高いw

>>497
学生運動で言うと60年安保と70年安保があるけど
今の70歳だと60年安保だね

でも当時は大学生の割合が 同世代の15%以下だったとか


622ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-9JVD)2017/11/13(月) 20:22:59.18ID:/1h+pO6o0
>>617
そうかもしれないが、
この人の生活習慣は平和じゃないと維持できないだろw

かといって何かカナダの文化を学んでるとかそんな感じでもないな
カナディアンバックブリーカーくらいは出来るようになってみろよ

理想?

ど こ に で も 湧 い て 出 る 秋 元 康 一 味

ウニ、カキ、アワビのいずれかだったら
ちんこにウニのトゲ刺してアワビで擬似素股して
カキにクンニしてるとこうpしてやんよマジで

こいつサンタマリアだったのか

このおっさん72才かよw

629ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-0ibl)2017/11/13(月) 20:23:47.78ID:YDdGdLNB0
この手の番組でよく見る悲劇のヒロインぶってる女って、
よく聞くと大抵自分に問題のある奴ばかりだよね。
単なる甘え、勘違い系。

だから髪の毛フサフサなのか

631ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 20:23:51.21ID:h0b3ZXjc0
まあハゲてないからな

632ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f62-WWgg)2017/11/13(月) 20:23:52.14ID:YYp3sRmG0
>>608
確か今年の初め頃にカナダの青年がカナダにあるモスル?だったか銃撃したよ

72じゃな。これから体力的な問題や病気が襲ってくるよ。

三浦恵理子だったのか
だいぶ老けたな

>>604
>>442
今は7500万円投資したら 簡単に市民権とれるみたいね


カナダ市民権
人口3600万人
移民一世780万人

ここ20年は中国系が過半数を占め

口がひん曲がってる(´・ω・`)

びんぼっちゃま

クレイジージャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

常に食料問題あるのに理想的は無いわー

住むならイギリスのサーク島に住みたいな

641ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7ff7-x6DV)2017/11/13(月) 20:24:45.09ID:HmK5R4C40
岩牡蠣か

>>629
自分探し系はヤク中かカルトの隠れ蓑(´・ω・`)

すげえ

高級か?

同じ自給自足でも小野田さんみたいに誇り高い生き方をしてほしい

あーあ、三浦理恵子と、新井恵理那と、筧美和子と大場美奈とで
4Pしたいなあ・・・

日本の規格化された人生よりも面白そう

すげええええええええええ

オイル漬けにすりゃええやん

娘も出て行くだろうし、一方が死んで残された方は悲惨だな。

651ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df6d-bKAn)2017/11/13(月) 20:24:58.65ID:FDPW0qaU0
独り占めやん

652ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 20:24:59.91ID:h0b3ZXjc0
へ〜

653ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-9JVD)2017/11/13(月) 20:25:01.93ID:/1h+pO6o0
>>632
イスラムがらみは世界的な病だからもうしょうがないよね。
でもアメリカみたいに白人警官が黒人を射殺とかないでしょ?

牡蠣って食あたりすっとヤベーんじゃないっけ

655ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 20:25:06.55ID:rAccm8iOd
それ日本向けに売ればいいのに

でけえ

PPP
PPP
PPP
PPP

生ガキ
じゅるじゅる〜〜

高級食材じゃねーだろ
カナダはタコもウニも食わない

えっ?カナダ人はオイスター食うだろ

くいてえ

662ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-6mXn)2017/11/13(月) 20:25:21.78ID:3kf3JaCp0
たらふく食いてええええ

取らないとこんなに増えるのか…

664ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff91-Ud84)2017/11/13(月) 20:25:25.69ID:AO8UJTsT0
すげえ

665ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 20:25:26.64ID:6iim+ybh0
ジジィやりたい放題wwwwwwwwwwwwwww

中国人にバレたら旅行プランになるな

667ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 20:25:27.34ID:rAccm8iOd
広島の牡蠣食いてえ

フジツボ〜

>>626
けっこうです

牡蠣ええな
食いたい

輸出しろよ

日本に輸出したらいいのに

>>635
市民権と移民権は違う
投資移民カテゴリーの移民受け入れは中国人移民が殺到して
停止されたはず
その後どうなったのかは知らんけど

674ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 20:25:38.23ID:Ot1p9viOd
>>622
この人はヤバいから他の住人が関わり持とうとしないだけではw

675ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df80-bKAn)2017/11/13(月) 20:25:39.33ID:qD16zaZ60
プリウスの中でも採れるらしい
https://pbs.twimg.com/media/DNA292eVAAAfZHr.jpg

>>654
食い過ぎるとかなりヤバイ
このじいさんは平気だろうけど

指切ったww

こいつになればもう当たらなさそう

おまえらならすぐ腹壊しそう

文化の違いってすげえな

血でてたぞ

牡蠣嫌い(>_<)

683ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fb1-nR9L)2017/11/13(月) 20:25:44.50ID:5pU5EqYX0
日本でも汚い川で中国人がカキとってるよね…

毒素抱えてる牡蠣なんて有難がって食ってんの日本人くらいだしな

血が出てた

高級食材詐欺

687ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f47-OWtR)2017/11/13(月) 20:25:50.88ID:rjB14llD0
けっこう立派な家に住んでるけど、昔は何をしてたの?

鉄腕ダッシュが

亜鉛食べてるから禿げないのか

これ絶対当たるだろ

あんな日に当たってるカキ大丈夫なん

無理

693ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-Jura)2017/11/13(月) 20:26:07.81ID:RTvjdi7q0
あたらないのかな?

ただの獣やん

蛎殻はししゃ薬

696ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-6mXn)2017/11/13(月) 20:26:11.23ID:3kf3JaCp0
>>626
はよ

697ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-7C8H)2017/11/13(月) 20:26:13.09ID:1/9FRd55d
どこかの国で牡蠣で死亡者たくさん出た事件なかったか

寄生虫大丈夫なの…

そんな牡蠣食ってりゃそうなるわなw

700ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7ff7-x6DV)2017/11/13(月) 20:26:18.80ID:HmK5R4C40
ホームレスのゴミ漁りみたいやな

岡本信人かよ

そんな小動物いるよね

陸海空のディレクターになれるな

704ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-QGzp)2017/11/13(月) 20:26:24.29ID:aY+Xl6Q6d
上質なのかね
牡蠣食べるにしてもこんな炉端のは食べないだけじゃね

青汁要らんね!

こんなん絶対うまいやん

まさか染めてないだろうし、白髪の少なさは驚異的

なんでメットかぶってるんだし

これは美味いでしょ

なんかうまそーに見えないw

美味しそう(´・ω・`)

>>629
あれは番組側が無理くり悲壮エピソードを盛ってそうだわ

でけえうまそー

でっか

>>646
お前どこだよ

716ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 20:26:42.70ID:h0b3ZXjc0
おれなら毎日、カニとカキでええわ

内臓が強くなきゃ出来ないな

718ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df80-bKAn)2017/11/13(月) 20:26:43.03ID:qD16zaZ60
牡蠣といえば洞口依子

719ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df6d-bKAn)2017/11/13(月) 20:26:43.85ID:FDPW0qaU0
身がでけええw

720ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 20:26:44.54ID:Ot1p9viOd
本当に勝手に取っていいんだろうか

こじきだよなぁ。。。
嫁と子供はいるけど
だから日本でたんだろうけどさ
外人にクレイジーとよばれるレベルだと日本は無理だろうシナ

とんでもねえ贅沢だwwしかもタダwww

流石に牡蠣を生では食わないか

724ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 20:26:47.98ID:qxZIqwzWd
プロ市民風奥さん

飽きるだろ

日本の業者が牡蠣に目をつけました

>>459
親とかその周りとか会社の社長とその仲間とかがモロ団塊なんで

両親がお嬢様お坊っちゃま育ちだからか
親の友人はほぼ短卒以上だった
うちの社長は学生運動やってたけど
今じゃ立派なネトウヨだよw

ナスD並みにとりあえず何でも食べるな

729ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7ff7-x6DV)2017/11/13(月) 20:27:01.31ID:HmK5R4C40
うんこ北で

>>639
全然理想じゃないよな。
自給自足って結局野性動物と一緒で一日中食べることに関係することしてるよな。

よく日本語忘れてないな

牡蠣で上質な亜鉛摂ってるからドフサなのか

人糞も混ざってるはず

凄い!

くっさいんだろうなあ
必要なものだけど

>>634
三浦理恵子のそっくりさんのアダルトビデオ女優で三浦恵理子っているよね

色々知識はあるな。 どこで勉強してきたんだろ。

みえた

火薬作りかよw

テレビで流したらそのうち牡蠣の密猟者来るんじゃないか?

>>730
健康的でいいな

742ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 20:27:39.52ID:6iim+ybh0
見えた

>>727
うちの親父も学生運動世代だわ
安田講堂いたらしい

うおーー最高やな!
CWニコル見て育った身としてはこんな生活めっちゃ羨ましい

745ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 20:27:51.58ID:h0b3ZXjc0
なんでも活用できるんだな

牡蠣殻は入れんのか

>>726
その前に中国人がオイスターソースにするわ

748ワールド名無しサテライト (スププ Sd9f-efxh)2017/11/13(月) 20:28:03.09ID:pZ/jjeKwd
土地の所有権は持っているのか?

>>622
こんなコジキみたいな爺を銃殺しても何も出てこないよ

おええええ

あんたの?

これ半分ダッシュ村だろ

753ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-QGzp)2017/11/13(月) 20:28:11.72ID:aY+Xl6Q6d
>>675
タヌキかなんかがw

>>736
似てねーじゃねぇか

755ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 20:28:14.05ID:Ot1p9viOd
なんでカナダで自給自足してるんだ

756ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff91-Ud84)2017/11/13(月) 20:28:14.79ID:AO8UJTsT0
つうか知識がすごいな、バカっぽい生活だけどバカじゃない

お前らじゃん

人糞も入ってそう

こいつらなんなん
カナダで税金も払ってなさそう

ポリタンクwww

ボトラーかよ

ボトラーかよ

お前らじゃん

764ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fb1-nR9L)2017/11/13(月) 20:28:23.95ID:5pU5EqYX0
生粋のボトラーw

ペットボトル尿やん

寝室に置くなよ・・・

767ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-Zwxe)2017/11/13(月) 20:28:26.00ID:wW+dk/zYr
ペットボトルしっこキターーー

ボトラー

引きこもり

やめろおおおお

ボトラーやん

772ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 20:28:29.95ID:6iim+ybh0
キチガイ

ボトラー

ボトラーw

>>724
なんか妙に堂々とした白髪見るとプロ市民臭感じるなw
実際けっこう当たる

窒素の固定か

こぼすなよー(´・ω・`)

778ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 20:28:36.78ID:qxZIqwzWd
ヴァージン新井さんドン引き

779ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f29-7ZUn)2017/11/13(月) 20:28:43.20ID:HyAFTp9N0
ボトラー言うなw

780ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5faa-2HIz)2017/11/13(月) 20:28:43.35ID:CxoZPfdc0
牡蠣は水質大事だから日本の業者が行く事はないw

おまいらも堆肥作れるんちゃうか

まあ笑ってるけど、本来そういうことよ。糞尿は肥料に。

外で汲み取ればいいじゃん。。。
部屋に置くのが理解できん
自給自足は偉いけどさ

↓この人もペットボトルにおしっこしてます><

もう日本で農業とか始めちゃいなよw
まあそういうのがいやでカナダにずっと住んでんだろうけど

786ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff00-7EX7)2017/11/13(月) 20:28:48.13ID:AmWTvVOh0
カキ場が中国人に知れたらあいつら押し寄せるぞ

おまえらが親近感覚えた瞬間www

超ボトラー

じゃあうんこも取ってるな。

790ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-QGzp)2017/11/13(月) 20:28:52.71ID:aY+Xl6Q6d
下がりながらかけなさいよ…

チョンだろこいつ
欠丸出しチマチョゴリ着てるし

792ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 20:28:54.15ID:h0b3ZXjc0
おまえらもトイレ行くのめんどくさくなってペットボトルにしてんだろ?

ネトゲ廃人でもないのにボトラーか

794ワールド名無しサテライト (ラクッペ MM73-wMIJ)2017/11/13(月) 20:28:54.66ID:MMaiGMMnM
ボトラーって何てますか?

>>744
>CWニコル見て育った
どういう環境で育ったんだよ

娘のおしっこも溜めてるのか

じいちゃん家の畑にあった簡易便所から
肥料作ってたなぁ

ボトラーてなに?

日本も戦前までは人糞で農業してたよな

800ワールド名無しサテライト (スププ Sd9f-efxh)2017/11/13(月) 20:29:12.08ID:pZ/jjeKwd
糞尿は有機肥料

現地の人とのコミュニケーション能力はあるのかな? 

牡蛎を日本かどっかに売ればいいのに

803ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-9JVD)2017/11/13(月) 20:29:26.76ID:/1h+pO6o0
アーミッシュの村に行けば良いんじゃないの

平尾昌章が泣いてるぞ

>>780
日本よりずっと綺麗で栄養も豊富

現金収入ゼロで生きていけるんか

>>801
なさそう

大麻のため

809ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 20:29:40.78ID:qxZIqwzWd
お前ら5ちゃんねるは普通に尿ペットボトルだからな

家畜綺麗に飼ってるわ

日本赤軍だったんだろ

>>785
日本で農業出来るような土地はしがらみがキツそう

娘はこの父親をどう思っているんだろう…

えっなにしてんの

>>786 デンマークで外来のカキ駆除ツアー

>>799
戦後も続いてたし今でも一部ではやってる

登美子

なあ、おまえらってマジでペットボトルにおしっこしてるの??

>>741
だから動物的なんだよ。
人間は不健康な生活をするけどレジャーとかそういう楽しみもする。

潮吹き島

821ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 20:30:11.33ID:h0b3ZXjc0
>>799
売ってたらしいからな

>>798
ネトゲ廃人はトイレすら行かないでペットボトルにオシッコするのボトラーと呼ばれる

婆さん
前の続きか

824ワールド名無しサテライト (スププ Sd9f-efxh)2017/11/13(月) 20:30:16.92ID:pZ/jjeKwd
コッペパンきた

Kimiko Okano

なんかの宗教か

ソルトスプリングアイランドのお札て何よ
笑うわ

828ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff00-7EX7)2017/11/13(月) 20:30:27.69ID:AmWTvVOh0
現金収入はどうしてるんだろう?

829ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff08-RUv4)2017/11/13(月) 20:30:28.44ID:t54WvUbr0
世界ふしぎ発見でやってたな

なんか前も見たぞ

>>818
するわけないじゃん
お風呂ではするけど

832ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f62-WWgg)2017/11/13(月) 20:30:52.34ID:YYp3sRmG0
>>828
それ

833ワールド名無しサテライト (ラクッペ MM73-wMIJ)2017/11/13(月) 20:30:55.62ID:MMaiGMMnM
親か?

>>822
うんこはどうするの?

>>818
精液を溜める話は聴いた

>>830
海外の日本人あつかう番組多すぎてかぶっちゃうだろうね

>>831
ナカマー

838ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-0ibl)2017/11/13(月) 20:31:26.64ID:YDdGdLNB0
>>620
今の70代は70年安保でしょ。
終戦直後生まれ世代が20代前半なんだから。

839ワールド名無しサテライト (ラクッペ MM73-wMIJ)2017/11/13(月) 20:31:31.45ID:MMaiGMMnM
>>831
お風呂でペットボトル?

840ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-Rbod)2017/11/13(月) 20:31:37.10ID:jVICZLBS0
俺お風呂におしっこしてるの家族にばれたことあるぞ

奥さんは外で少しは働いて現金を得てるとか?

842ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-Zwxe)2017/11/13(月) 20:31:47.95ID:wW+dk/zYr
ななえ

>>831
認知症になったとき風呂で小便するようになって迷惑らしいよ

844ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-9JVD)2017/11/13(月) 20:32:00.21ID:/1h+pO6o0
>>827
地域通貨だろ
その地域だけで通用するお金

>>831
それやると癖になって銭湯行ったときとかにもうっかりしちゃうよね
危なくなって速攻湯船に飛び込んだわ

846ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-QGzp)2017/11/13(月) 20:32:22.42ID:aY+Xl6Q6d
こういう極端な道に進んだ人は昔はイケてた人が多い
失脚するとこういう極端な道に進んでしまう

847ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-Zwxe)2017/11/13(月) 20:32:32.10ID:wW+dk/zYr
ななみだった

848ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 20:32:32.66ID:h0b3ZXjc0
>>834
さすがにウンコはトイレ行くだろ

>>840
湯舟にしてバレたの

http://www.saltspringarchives.com/murakami/index.htm

戦前に移民してきて第二次世界大戦中に日系移民排斥で強制収容所行
戦後にソルトスプリングアイランドに戻ってきた日系人みたいね

>>828
民家のタンスの中とかツボの中に落ちてるのを拾ってるらしい

>>834
ご飯も殆ど取らないらしいから大きい方は頻繁に行かないんじゃない?だからそこはトイレ使うのかと

>>831
家ではいいけど銭湯とかいっても習慣でしたくなるから困る

娘はなにしてんの?

>>844
そんなもんないよw
そんな島じゃない

>>851
それ落ちてないから

多分金持ち家族だったと思うよ
放蕩中にヒッピーにかぶれて世捨人気取り

858ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-Rbod)2017/11/13(月) 20:33:25.66ID:jVICZLBS0
>>849
そう
それから姉と妹からはしばらく無視された

奥さんと10歳以上差はあるじゃん。 

>>845
お前w(´・ω・`)

>>845
湯船でしっこしたのか(´・ω・`)

862ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-9JVD)2017/11/13(月) 20:33:43.78ID:/1h+pO6o0

863ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 20:33:54.25ID:p5cuNyIj0
>>851
ヨシヒコやめろww

黙れよ爆乳オッパイが

865ワールド名無しサテライト (スププ Sd9f-efxh)2017/11/13(月) 20:34:09.58ID:pZ/jjeKwd
日本に住んでいたら、生活保護

866ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-ySnM)2017/11/13(月) 20:34:11.20ID:r1PL9a9m0
無駄にエロい格好してんな筧

ジャップホルホルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>852
そんな生活してると死んじゃうよ!

昔の女で風呂でオシッコする子いたなあ

でもこういう生活の方が知恵や体力を使うし、いざという時強いよなぁ
お金がなくても生きられるってすごいスキルだ

>>864
お前 女だろ

872ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f62-WWgg)2017/11/13(月) 20:34:51.13ID:YYp3sRmG0
>>850
カナダにいる移民も収容所に行かされたのか

>>862
ソルトスプリングアイランド何度も行ったけどそんなもん流通してなかったわ
最近の話じゃないの

>>867
国に帰れよ朝鮮ヒトモドキ

875ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-HWRv)2017/11/13(月) 20:35:03.28ID:C0RAhDaPd
牡蠣がたくさんいるから水がキレイなんだろうな。

>>872
そうだよ

877ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-0ibl)2017/11/13(月) 20:35:06.37ID:YDdGdLNB0
以前、他局の番組で地域通貨紙幣のおばあちゃん、紹介されていたけど、
実際はもっとたくさんの人が肖像になってます。
村上ばあちゃんは、その内の一人。
フィンランドの東郷ビールとおなじ。

前髪

イケメン

モテそうだな

「ええー!」

何かやらかしたのか

>>869
半分以上風呂でおしっこしてるぞ

若い時からマタギみたいな格好してたんだな

マタギみたいな服だったな

886ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 20:35:28.94ID:rAccm8iOd
教師か


学がある感じはした

887ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 20:35:30.48ID:p5cuNyIj0
やっぱあたまおかしい

888ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f29-ySnM)2017/11/13(月) 20:35:43.51ID:4jlS0dXf0
自ら辞職って使いかたおかしくね

889ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df1e-2HIz)2017/11/13(月) 20:35:45.38ID:z/b/R8uy0

やっぱ髪の毛って生活とか関係ないんだな

891ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 20:35:50.32ID:p5cuNyIj0
教師てあたまおかしいの多いよな

892ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-SiWM)2017/11/13(月) 20:35:52.68ID:vrb6eKwkK
ゴージャスのおかげでマダガスカルという地名が知られるようになったよな

いまのバックパッカーがそのまま根付いちゃった感じか

筋金入りの自然児か

まぁだいたい移住する奴っつボンボンな奴が多いよね


DQNのこのバイタリティーはすごいよな

>>886
手のひら返しw

>>888
そうね

900ワールド名無しサテライト (スププ Sd9f-efxh)2017/11/13(月) 20:36:24.21ID:pZ/jjeKwd
世捨て人

901ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-Rbod)2017/11/13(月) 20:36:25.11ID:jVICZLBS0
いいとは思うけど日本人としては海外で乞食みたいなことしてるのはちょっとな

寒いからじゃね?

アスペっぽいな

ヒッピーか

しょーそー感ってなに?

906ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff00-7EX7)2017/11/13(月) 20:36:45.50ID:AmWTvVOh0
ヒッピー崩れかよ

うええええ

正直だな

ヒッピーwww

展開がテンプレw(´・ω・`)


実況民

>>905 焦っちゃってソワソワしちゃうって感じ?

913ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 20:37:08.79ID:p5cuNyIj0
遊んどいてよくいうww

取り残されたおまえらが

915ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-Rbod)2017/11/13(月) 20:37:16.11ID:jVICZLBS0
なんだただのヒッピー被れか

一念勃起

頭がおかしいのでは?

自分は定職にも付かず実況の日々です(´・ω・`)

919ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-ET8a)2017/11/13(月) 20:37:27.63ID:ExxJOWBu0
こんな奴でも
人目を気にするんだ

27でこうなったって事は教師はすぐ辞めたんか

921ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 20:37:32.73ID:rAccm8iOd
若いときはイケメンやな

口が上手なんだろうなw

イケメンやな

イケメン

>>918
うわ、クズ野郎

一年勃起ヽ(・∀・)ノ

>>838
うん?
1945年生まれが今の72歳だよ
1965年当時で20才だよ
当然だけど60年安保世代になる

すごいやん

友達のおじさんも同じような生活して、結局50過ぎに日本に戻ってきたらしいわ
親の年金と遺産でバックパッカー仲間と事業初めて見事失敗したとか。。。

また辞めるのかよw
こいつ駄目すぎw

ただのヒッピーだよね?

若い頃イケメンじゃん

いいんだよ!

934ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 20:37:55.93ID:h0b3ZXjc0
好きじゃない仕事はやっぱり続かないだろうな

イケメンだわ

まあ、発達障害もってるなこりゃ

なんかワイプにみなるんみたいのいたけど

当時一人一台PCとか大企業すぎる

>>931
裏で高樹沙耶ってる(´・ω・`)現金貰うのに

長続きしてたんだなw

続いたなあ

その時代パソコンないやろ

ただのクズじゃん。

だいぶ経ったなw

中山みき?

50まではちゃんと働いてたのか

顔変わりすぎやろ再現

948ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff00-7EX7)2017/11/13(月) 20:38:40.16ID:AmWTvVOh0
20年も勤めたのかよ

なんだ結構まともに働いたるやんけ
50過ぎてストッパー外れたんだな

なんだ、まともに働いたんじゃん

直臣イケメン

>>920
>>891
>>886
25歳で教師になったということは1970年昭和45年の採用って事だよな
この時代の教師なら大卒じゃないとなれないだろうから 大
学に行か行けるぐらいの経済力があった家庭で生まれたってことだよね

>>905
カフェイン多めに取ってみ

何だかんだで20年以上働いたならまあ

955ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-9JVD)2017/11/13(月) 20:38:51.19ID:/1h+pO6o0
>>873
15年前くらいからあるみたいだぞ
https://en.wikipedia.org/wiki/Salt_Spring_dollar

公務員そんなできんなら適正あんじゃん
俺は例え公務員試験受かっても単純作業ばかりの公務員は1年で辞めると思うわ

子供はえらい迷惑

958ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f62-WWgg)2017/11/13(月) 20:38:59.83ID:YYp3sRmG0
>>945
多分違うw

959ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f21-SVN/)2017/11/13(月) 20:39:04.26ID:h0b3ZXjc0
島を買った人か

960ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-WWgg)2017/11/13(月) 20:39:04.56ID:jyZo0ffdd
ただのまとも

ただ開墾しただけやん

わぁーすごーい(棒

外国人を紙幣の肖像にするってすごいぞ

うわーすごーい(棒

965ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-Rbod)2017/11/13(月) 20:39:27.49ID:jVICZLBS0
村上さんはすごいがこのおっさんはちょっとな

えりーなさんかわいい
理恵子も顔がエロい
家計ちゃんもエロい
SKEは名古屋に帰れ

>>905
焦 る
躁 鬱
感 覚

家を買うぐらいの貯金はあったのか。 


村上さんは独立戦争の指揮をとったんだよな

>>958
その人ってだれ?

972ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 20:40:02.38ID:6iim+ybh0
農業を伝えた人?

子供はいるようだ

>>965
いつの間にか話がすり替わったw完全に尺埋め(´・ω・`)

>>963
もう白人の国って観念がないんだろうな

えりーなって、よく見ると、ダッチワイフみたいな顔してるな。最高じゃねえか!

977ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f62-WWgg)2017/11/13(月) 20:40:32.01ID:YYp3sRmG0
>>971
天理教の教祖さま

>>956
公務員が単純作業と考えてるお前が公務員になれるわけない

979ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9f-QGzp)2017/11/13(月) 20:40:35.59ID:aY+Xl6Q6d
一度も定職ついたことない根っからの自給自足じゃなくて
早期リタイヤの悠々自適生活やないか

最近の番組やCMは時代考証めちゃくちゃなの多い
その時代にそんな格好してないとかそんのなもの無いとか

思ったんだけど、バンクーバーに辿り着いたときに、銀行で借金してでも土地買い漁ったら、今頃セレブだったよな

村上さんなら俺の隣りで寝てるよ

大場美奈全然映らんな

海外で紙幣になってる日本人って聴いたことないわ

>>978
公務員きた

会社員でさえあればマトモっていう考え方もね…

987ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 20:41:34.16ID:6iim+ybh0
とり野菜みそって、全然美味くないよ

直臣の若い頃の写真をもっと出せー

989ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 20:41:40.82ID:qxZIqwzWd
あまちゃん埼玉とオマンコしたい
まな板レーズンしゃぶりたい

990ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 20:41:46.59ID:rAccm8iOd
人生残り少なくなって

雇われ社畜やめて若い頃憧れてた暮らしして自由気ままに好きに生きたくなったんだな

気持ちはわからんでもない

991ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f38-timn)2017/11/13(月) 20:41:53.35ID:p5cuNyIj0
貯金あるんやろ!!貯金ありのロハス余暇かよヽ(`Д´)ノ

>>978
いや試験受ければいいだけでしょ?

やっぱ金がないと

994ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f88-vb5l)2017/11/13(月) 20:42:09.55ID:RkgRX9870
>>963
白人の国でアジア人を紙幣にするって凄いよね
カナダは凄いな

>>978
俺は公務員じゃないよ

996ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 20:42:31.24ID:Ot1p9viOd
発達障害っぽいし仕事できなそうだけどな

>>992
お前には無理だなw

998ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-v9dM)2017/11/13(月) 20:42:39.25ID:6iim+ybh0
まな板はスグ飽きる

999ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f88-9JVD)2017/11/13(月) 20:42:55.91ID:/1h+pO6o0
>>994
まぁ地域通貨だからね

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df44-ySnM)2017/11/13(月) 20:42:56.89ID:QgtpQ/tT0
マジで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。