YOUは何しに日本へ?★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

かかし

居酒屋行ってあえて発泡酒頼む人っているの?

ナルトか!!

トランプwww

パラダイスやん

7ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Ud84)2017/11/13(月) 19:30:47.18ID:GnXN9KCg0
成田からこれ見に直行って頭おかしい

8ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f05-DYyi)2017/11/13(月) 19:30:47.81ID:n73eiPMB0
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

あーここか

珍百景で見たな

この村か

メイトリスクかよ!

トランプw

何回もテレビで見たきがする

は?

トランプw

72時間のとこだ

これそんなに面白いか?

https://goo.gl/maps/SV2eGTnzz6L2
この地区はかかしを道脇に展示してあるので有名だが
これとかツーリングしてる時に通ったら事故ったのかと思ってドキッとする
(左側は観光客)

20ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:31:02.11ID:Ot1p9viOd
カカシの村か

こんなもん見るのが夢!?

新日本風土記で見た覚えがある村だ(´・ω・`)

23ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-bKAn)2017/11/13(月) 19:31:04.01ID:4tmfoxyQd
これの
どこが楽しいんだ

夜中見たら怖いな

やっぱこうぇーよ

ダッチワイフ村

まあ車のほうが自由度が効く。 レンタカー代ETCガソリン代とか入れるとそこまで安くはない。

>>3
池袋の大都会って店でなら、たまに頼む

29ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-R8AC)2017/11/13(月) 19:31:06.98ID:61BfJhDnd
何かで見たことあるな、これ

30ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fe5-TPjW)2017/11/13(月) 19:31:07.76ID:LAIsPavA0
過疎地で寂しいから作ってるやつな

不気味な村だな

カラス驚かしってこと?

ハゲとるやないかい

だめだー怖すぎるー昼見てもこんなんこええよ!!

このカカシのある集落
もう何回も来てるよね?

ローカル路線バス旅で寄ったよねここ

GANTZで星人にされそうな人形群

何かの番組で見たがなぜ外人が知ってる

夜こええええええええ

ツーリング中に遭遇して
事故りそうになった奴だw

41ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f62-WWgg)2017/11/13(月) 19:31:12.33ID:YYp3sRmG0
ああ、婆ちゃんが作ってるやつか

怖すぎwww

43ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/13(月) 19:31:15.21ID:EqkCUuRed
こっわ

亡くなった人のかかしとかあるから

45ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa7f-qtl+)2017/11/13(月) 19:31:15.71ID:zBnIxuQ8a
夜ふかしでやってたやつ?

知らずにこの村へ足を踏み入れたら尋常じゃなく怖いよねこれ

こええよ

岳Tシャツどこに売ってんだよ

住民がカカシに替えられた集落でしょ

何が楽しいんだ

チャッキーの案山子ないのか?

52ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/13(月) 19:31:19.68ID:bx448ldD0
アメリカ第一主義の人

なんかこええええ

:夜は恐ろしいことになりそう

ハゲてないよ

案山子を題材にしたホラーにハズレなし

こんなのが外人に受けるのか

実は夜になったら人間になる村民なんじゃ・・・((((;゚Д゚))))

こえーよw

怖い夜になると動きそう

61ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-xxOv)2017/11/13(月) 19:31:27.86ID:xPoes/EXa
>>29
おばさんがつくってる

>>29
72時間

63ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f05-DYyi)2017/11/13(月) 19:31:28.14ID:n73eiPMB0
www

64ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-2HIz)2017/11/13(月) 19:31:28.57ID:g9ygGsao0
死んじゃった人の分作ってるんだっけ

夜中行ったら怖いな

かかしじゃね

ドイツ人って基本ハゲてるな

逆にハゲてないと珍しくて虐められそう

おばあちゃんが趣味でつきってるやつか

怖い怖い怖い

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fea-5YOU)2017/11/13(月) 19:31:34.34ID:u15VeOsg0
ちがうwww

72ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/13(月) 19:31:34.36ID:EqkCUuRed
こわー

ここ外人がくるほど成功してたのか

お前もカカシにしてやろうか?

75ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:31:38.15ID:Ot1p9viOd
スケアクロウマン面白かった

なんか見たことあるぞ

秩父でもカカシ祭りやってるぞ

昔ニュースになったやつか
おばあさんが一人で作ってそこら中に置いてるやつ
ずいぶん増えてるな

79ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-Ud84)2017/11/13(月) 19:31:42.17ID:qcsVvNZF0
こえーわww

こわいやろ

wwwwwwww

スケアクロウってかかしって意味なのか

83ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f05-DYyi)2017/11/13(月) 19:31:42.69ID:n73eiPMB0
怖い怖いwww

84ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffde-ESIF)2017/11/13(月) 19:31:43.02ID:VcmuSyxz0
奥多摩の方行った時やけに人でてんなぁとおもったらみんなカカシだったわ

85ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-xxOv)2017/11/13(月) 19:31:43.14ID:xPoes/EXa
>>64
そうだ

86ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f5d-YH7n)2017/11/13(月) 19:31:43.60ID:vPD7UnCl0
こわいわwww

かかし祭りってあちこちでやってるよね
これは常時あるのかな
面白いのかなぁ

88ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f62-WWgg)2017/11/13(月) 19:31:44.70ID:YYp3sRmG0
住民よりかかし人口が多い

89ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f42-UI8V)2017/11/13(月) 19:31:45.04ID:gqAvqzMO0
これNHKの72時間で出てきたとこかな
酷道439(ヨサク)号で

90ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff3e-Food)2017/11/13(月) 19:31:46.30ID:z0j1hrlp0
怖いお

観にくるほどのクオリティか?

92ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-R6FX)2017/11/13(月) 19:31:50.22ID:5Mw9PM6r0
友部のあたりにもカカシいっぱいあるな

BBAが一人で作ってんのか?

>>27
四国に車で入るだけで金取られるしな

95ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f67-MQDO)2017/11/13(月) 19:31:52.75ID:Rr+wh5O80
韓国GPの観客カカシかと思ったwww

海外でめっちゃ怖い人形だらけの島あるけどあれよりは怖くないな

>>73
ねえ
意外だったわ

これここ以外にも時々あるけど知らずに夜車で走ってると事故りそうな位怖い

99ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/13(月) 19:31:54.88ID:EqkCUuRed
※夜になると3割が動きます

怖すぎるわ(´;ω;`)

101ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-LLiD)2017/11/13(月) 19:31:56.12ID:HPz/NhUZd
>>1いちおつ

人呼び込んでも売るものがないとなぁ

まぁ酷道だから地元民とマニア以外は迷い込まないところではある

道幅狭く曲がりねって
南米のアンデス山中みたいなところなのによく来たな

そっかソーセージを分断しちゃうと肉汁が全部抜けちゃうから
海外の人はカットして食わないのか

>>3
とりあえず、麦焼酎ロック

で、生きてる人間は0人なの?
こえええ

107ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa23-9N2Z)2017/11/13(月) 19:32:08.39ID:sWWo9O2sa
いちおつ

ヒトガタに なんつー触り方w

108ワールド名無しサテライト (アウアウイーT Sa33-cjDh)2017/11/13(月) 19:32:08.50ID:WUQadWw9a
かかし面白いな

台長www

これは、日が暮れたら行けない。。。。

111ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fe5-TPjW)2017/11/13(月) 19:32:10.08ID:LAIsPavA0
この村を基にホラー作品作れそう

>>48
ヤフーショッピング

全部元々は人間だったんだよな

呪いにかけれれてカカシになっただけで

114ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-hYf5)2017/11/13(月) 19:32:10.67ID:ISHrEgljd
これ作ってる人ヤバイよね
軽く基地

こわいよ

詳細設定

>>96
え、どこどこ?

マル秘って書いてあったぞ?

誰か忘れたけどタレントも作ってもらってたよね

120ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp33-WWgg)2017/11/13(月) 19:32:17.37ID:N5llPsKLp
こんなもん見る為に何十万もかけて日本に来るのか

121ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fb1-nR9L)2017/11/13(月) 19:32:17.47ID:5pU5EqYX0
設定あんのかw

122ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1d-ySnM)2017/11/13(月) 19:32:17.73ID:zX2/OkoN0
どういうセンスなんすかねこれ

>>73
何がウケるかわからないもんだよねえ

もう本来の目的をはたしてないな

親御さんの名前

チュウリップっていうゲームみたい

(´・ω・`)なにこれこわ過ぎ

生前の村人のプロフィール…

>>64
って聞いたことある
本当かなぁ

130ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f5d-YH7n)2017/11/13(月) 19:32:24.14ID:vPD7UnCl0
推定体重とかまで

物静かってそらそうだろw


案山子って言葉は
コマンドーで覚えたわ

素手でこいよ、メイトリスク!

135ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/13(月) 19:32:29.78ID:bx448ldD0
ドナルド・トランプいたよな

名前と年齢の設定あるのかw

137ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df05-FIJ4)2017/11/13(月) 19:32:33.02ID:hhRxgHvx0
誰だ破ったのは!(´・ω・`)

確かいい話なんだけど怖い見方もできるんだよな…(´・ω・`)

田縣神社行けよ

ドイツにこんな村があっても
時間割いて行かないわw

141ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-7C8H)2017/11/13(月) 19:32:37.84ID:1/9FRd55d
>>91
まぁ町中にあるのかすごい

今なら住基じゃなくてマイナンバーだな

143ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f05-DYyi)2017/11/13(月) 19:32:39.05ID:n73eiPMB0
この村人間がいないんじゃ

144ワールド名無しサテライト (アークセー Sx33-tu2z)2017/11/13(月) 19:32:40.72ID:h+NSo8gcx
外のは雨晒し?

これはオリエント工業の協力が必要だな

綾野しかいねえ!

147ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f67-MQDO)2017/11/13(月) 19:32:44.20ID:Rr+wh5O80
>>97
SNSの力恐るべし(´・ω・`)

金さん銀さん

こんな人が見てるテレビで流すと燃やされそう・・・

150ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sad3-xxOv)2017/11/13(月) 19:32:46.05ID:xPoes/EXa
>>129
まじだよ

綾野剛は

152ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:32:49.91ID:Ot1p9viOd
ここ肌出さない服着てフード被って寝てたら泊まってもバレないな

こえーよ

>>129
供養してるのか
だとしたらホラーだな

>>132
キングスライムすげー

156 2017/11/13(月) 19:32:55.01
ロマはゲイだろ?

雨の夜中もこのままあると思うと恐怖だな

ナニこれ

3年で20人減っているからあと10年ももたないぞ

>>145
おい(´・ω・`)

161ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-AOsQ)2017/11/13(月) 19:33:00.81ID:QSUX2L6Gd
ラブドールでやれ

きもいわ

年月経ってるのから新しいのまである・・・
いずれすべて朽ちていくのかなこれ・・・

集まってきた人たちがカネ落としていってくれればいいけど

165ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f62-WWgg)2017/11/13(月) 19:33:04.21ID:YYp3sRmG0
SNS恐るべし

でもさ、来ても金を落とす所ねーよなこの村

167ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f05-DYyi)2017/11/13(月) 19:33:04.98ID:n73eiPMB0
怖いよぉ><

168ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f5d-YH7n)2017/11/13(月) 19:33:07.30ID:vPD7UnCl0
綾野さんなのかな?

ひとがいない

これ知ってるわ
昔みた

くわしいっすね

172ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df67-TPjW)2017/11/13(月) 19:33:12.26ID:QJGP5UTj0
少子化(´・ω・`)人口減


174ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f3e-bB/8)2017/11/13(月) 19:33:14.41ID:/sv+FnOq0
夜だったら怖いな

お前もカカシ人形にしてやろうか?

これ観光客来るかもしれないが金は落ちないよね(´・ω・`)

いつの日かこの国が滅んだあとこいつら動き出しそう

178ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff48-KkFk)2017/11/13(月) 19:33:19.72ID:ScEJek+E0
お金取らないと成田のレンタカー屋だけが儲かってるぞww

>>147
まあ、他にはそうそうないしねえ

>>930
国土面積は日本より少し小さい
南北の長さなら日本の方が全然長い
でも日本は島や山で居住地は3割しかないからなー狭い

181ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/13(月) 19:33:21.75ID:EqkCUuRed
カカシが動いてる!!

182ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-f4Gs)2017/11/13(月) 19:33:22.05ID:Nm8njBhXd
何で外人が知ってるの?

数十年後には風化したかかしだけの村になりそうだな

184ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df1e-2HIz)2017/11/13(月) 19:33:23.65ID:z/b/R8uy0
人形のプロフィール
M子・・・村一番のヤリマン
S男・・・夜這い大好き

化粧してるwwwwwwwww

徳のある坊さんとかじゃないと
呪いの言葉を解いて人間に戻すことができない

よくできたかかしだ

リモコンで動くかかし

>>64
尚更重いわ

テレ東ならOKです

つきみちゃん!

>>132
スライムかわいい

>>164
そもそも落とすところがなさそう

>>173
これモノホンじゃね

>>150
ええー?!
うそーん?!

196ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-hYf5)2017/11/13(月) 19:33:36.27ID:ISHrEgljd
この人ヤバイよ

ばっちりメイク

198ワールド名無しサテライト (アウアウイーT Sa33-cjDh)2017/11/13(月) 19:33:37.52ID:WUQadWw9a
人が死んらカカシ作るんだろ

199ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffb5-KHUG)2017/11/13(月) 19:33:39.18ID:tMlHplGa0
化粧バッチリやん

RPGごっこができるな。NPCたくさんやし

このカカシを見つけたら系のイベントやったら、面白そうだよね

>>150
そうなのか。。。
魂宿りそう。。。

綾野さん予想より若かった

204ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-0wXn)2017/11/13(月) 19:33:45.26ID:5BysylJK0
化粧ばっちり

ここでハロウィンパーティやろうぜ

>>164
ここは落とす先無いよなぁ

207ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:33:49.73ID:Ot1p9viOd
>>154
殺した人間…(´・ω・`)

208ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/13(月) 19:33:51.44ID:bx448ldD0
綾野剛が↓

心身共に健康そうなのに……

210ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp33-WWgg)2017/11/13(月) 19:33:55.13ID:N5llPsKLp
村人死んだら誰が処分するんだよこれ

>>193
食堂くらいは欲しいねえ

スケアクロウズ

YOUを見たことあるは社交辞令だな
https://tv.yahoo.co.jp/?a=53

このおばはんがか!

>>132
これ何処

お化粧バッチリ

NHKはかがし

218ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/13(月) 19:34:02.65ID:EqkCUuRed
>>132
行田民の俺、鼻が高い

この人もう何度もテレビ出てるでしょ


鬼太郎とねずみ男

>>200
ヨシヒコのロケで使おう(´・ω・`)

日本風土記でやってた案山子の人と別だな。。。

住人がだんだん案山子に入れ替わっていくんだろ

>>28
食べログ見てきたw
ちょっと安いってメリットがあるのね

それでも300人か

誰でも案山子置いていいわけじゃないのか
オタクとか腐女子とかだったら
自分の好きなキャラの人形置けて喜びそうだと思ったけどw

ダムの底に沈んだ人たちのカカシ?!

満月の夜に動き出すよ

580から29とか
キツいな

ダム工事 + 四国 = アパッチ村

ダムに沈んだ集落って何気に気になる

俺だけかな

怖いって

限界集落

>>216
あまちゃん思い出したw

ダム建設で集まってただけなのか
終わったらさっさと離れりゃよかったのに

237ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fde-rHDQ)2017/11/13(月) 19:34:30.84ID:+aOzUyoQ0
ただのカカシですな

デスマスクみたいなもんか

239ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-f4Gs)2017/11/13(月) 19:34:32.74ID:Nm8njBhXd
メークバッチリやで

こええw

余計悲しくなるわ( ・´ω・`)

悲しいなあ(´・ω・`)

夜は怖いな

244ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-7C8H)2017/11/13(月) 19:34:35.29ID:1/9FRd55d
遠い未来誰もいなくなったら結構怖い現場になるかもしれない。

>>132
すげーな
テレビでも見たことないわ
報道すりゃいいのにな

>>145
wwww

日本で人が住んでる地域ってどんどん狭まっていくんだろうな(´・ω・`)

こええええ

249ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df67-TPjW)2017/11/13(月) 19:34:36.36ID:QJGP5UTj0
ミステリーゾーン(´・ω・`)

>>154
その人の髪の毛編みこんでるからな(知ったか

せつねぇ・・・

ちょっと怖い(´・ω・`)

村を捨てた裏切り者を…

恐怖スポットだろ

夜歩くの怖いかもw

>>231
ダイナマイト禁止

リアルリカちゃん人形的な

>>213 CATVに入らないと電波状況が悪いのでテレビが映らんような山奥だぞ

>>232
干上がってる時に名残が見えたりするよ

>>211
ビジネスチャンスとしてどこかが動くには
小規模だろうしねえ

死体が混ざってる…

名前でアニメに出てきそうな女の子をイメージしてたが

普通のおばちゃんだった。綾野月美さん

こうやって日本はゆっくりと衰退していくんだよ

264ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-bKAn)2017/11/13(月) 19:34:53.62ID:4tmfoxyQd
こわいわ


>>132
昨日やってたシン・ゴジラのワラ人形いい出来だわ

>>117
ちょっとググったが多分メキシコのソチミルコ島ってやつだと思う
めちゃ怖い(´・ω・`)

なんか怖い

案山子饅頭、案山子ジュースなど作って販売しろよ

何が恐ろしいかって
ここでもテレ東を含む民法5局+独立U1局を多くの住民が見られるって事だ

いや怖いって

いつかかかしだけの村になるんか・・・

今はなんでもネットだから垣根なんてないもんな(´・ω・`)

274ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:35:02.53ID:Ot1p9viOd
>>132
キングスライムってレス見たのにおっぱいじゃないんだが(´・ω・`)
でもすげえ

どういう目線で来てるのか?

限界集落の成れの果ての一例を見に来てるのか?

更地にしてなんか作ろう

事前に連絡してたのか
化粧待ちしたのか

世にも奇妙な

279音楽がいい (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/13(月) 19:35:09.01ID:bx448ldD0
音楽がいい

けっこうコレ作るの金掛かるよなぁすげー

すげー


怖い

>>255
むしろ夜はかかしは定位置にいないから

285ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f5d-YH7n)2017/11/13(月) 19:35:13.58ID:vPD7UnCl0
1万も!

めっちゃ来てる

<ヽ`∀´>案山子ならF1で並べたニダ

みえた!!

オリエント工業が↓

この人毎日カカシづくりをかかしてないらしいな

1万人はすげえw

すげえじゃん

293ワールド名無しサテライト (アークセー Sx33-tu2z)2017/11/13(月) 19:35:18.38ID:h+NSo8gcx
案山子やなくて人形やん
案山子は一本足やで

おっぱい

よかったな!!

すっご

こんな過疎村に外人いっぱい来ても困るだろ

298ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Ud84)2017/11/13(月) 19:35:20.10ID:GnXN9KCg0
物好きな外人どもだなぁ

299ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-f4Gs)2017/11/13(月) 19:35:22.06ID:Nm8njBhXd
かかしっていうか
ひなびた自然があるとこに行きたい

>>194
腕みりゃわかるけどつくりもの
肘関節ととうこつしゃっこつあたりは保持できず落ちるよ

301ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fe5-TPjW)2017/11/13(月) 19:35:25.16ID:LAIsPavA0
ここにくればyouとお知り合いになれる

お金落としてもらえる設備がねえなぁ

実は村人をカカシに変えていってるんだよな
そういう黒魔術

違った意味で限界に…

ここ題材にしたホラー映画撮られそう

でも金落とす場所はなさそうね

絶対オカルト好きみたいなのも混じってるだろ(´・ω・`)

インスタか

309ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f1e-ySnM)2017/11/13(月) 19:35:34.41ID:ZjqJozBq0
コレは悲しいパラダイスですな…

だからドイツ人に受けてるのか

>>164
元気な人が空気を回してくれることか

311ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa7f-qtl+)2017/11/13(月) 19:35:36.82ID:zBnIxuQ8a
外国人って変な人多いのな

>>270 おそらくCATVかな

小さいの作ってお土産に売れ!!

黒い案山子がないのは差別

大阪難波にも平日は客より店員の方が多い電機店が

そんなクオリティじゃねえ!!

こういうので実際に来るってのが凄い
俺だったらこんなんで海外なんか絶対行かん

これ一番怖いのが雨とかの日は中にしまってるってことだよね
一人でやってるのかかかしが自分で動いているのか……

県なり市はおばちゃんに金出せよw

世界中のインスタ蝿が群がる

女性だから優しさ扱いだけど
これを男性がやってたらキチガイ扱いだよな

>>28
座れる立ち飲みの店か

>>260
だあねえ
小規模コンビニくらいがいあかなあ 

>>300
詳しいね
Thank You

1万人って多いな

>>222
それまっさきに思った。

あとTRICKで舞台にしてもいいかも

おらもカカシのフリして海外の女性と知り合いてぇええええ

>>237
彼らは私と同じ愛国者だ

>>258
横須賀や三浦だって電波入らないよ

330ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff00-7EX7)2017/11/13(月) 19:35:54.74ID:AmWTvVOh0
その内住民居なくなってかかしだけの村になるな

1万人!すげえじゃん
店やれば絶対儲かるじゃん

女子アナのパンチラ?

もう、番組末期状態だなw

お宝YOU好き

>>312
電波が入りにくい山の中だからCATVが普及している

蚤の市

337ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp33-WWgg)2017/11/13(月) 19:36:09.14ID:N5llPsKLp
最近企画に煮詰まってきてるな

先週のロシア娘のきゃぷは無くて、黒人バスケの母ちゃんだけあった。。
ありや 来てくれなかった。この時刻はキャプ師が居ないことが多いのか(泣)

339ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:36:14.25ID:Ot1p9viOd
>>303
カカシの中には人骨が

>>315 千日前のビックカメラとか平日昼間は中国人ばかりだったわ


東寺か

骨董市か


DX東寺

バザールでござーるって古いwww

バザールでござーる

348ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Ud84)2017/11/13(月) 19:36:32.00ID:GnXN9KCg0
門見ただけで東寺ってわかったわ
すげえな俺

ござーる言われたやんけ

変態村もドイツだったっけ

バザールでござーる懐かしい

東寺でこんなのやってたんだ

353ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fb1-nR9L)2017/11/13(月) 19:36:37.60ID:5pU5EqYX0
NEC

DX東寺

>>259
タイミングが難しいなw

>>321
ナイトスクープで晒されるな

DX東寺

バザールでござーる知ってんかボビー

>>344
すげー
なんだこれ

一人で年間一万人呼べるとか凄いな

小型のキーホルダーカカシ売ったらいいのに
もうカカシじゃ無いけど

友人の話によれば東寺のフリマでパキスタンのエロ本が売ってた

・・・買ってこいよ

学生時代に唯一学割を使ったのがデラックス東寺

800年前だと骨董じゃなくて中古品だろ

364ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fe5-TPjW)2017/11/13(月) 19:36:45.66ID:LAIsPavA0
透け

NEC

おみやげに五寸釘と藁人形売ればいいのに

ブラ透け(´・ω・`)

>>306
なんかあればなぁ
でも残ってる人は基本農業で忙しそうだしなぁ

観光つってもそんなに人数来ねえだろうし

うわぁ大変ですよ

369ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:36:50.20ID:Ot1p9viOd
ずっと途絶えることなく開いてるの?

バザールでござーるってもう24年以上前か

>>348
有名だしね

懐かしいネタをww

>>267
これはヤバい

アナールでオナール

>>344
ドイツ以外からも来るみたいだからね

376ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f67-MQDO)2017/11/13(月) 19:37:04.42ID:Rr+wh5O80
>>220
これまさかオリエント工業?

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

骨董市ってガラクタばっかじゃないの?

イタリーおっさんは
かっこいいな

東寺は京都駅から徒歩20分ぐらいか

>>340
新宿の元コマ劇向かいの薬局は中国人しかいなかったw

>>333
ほとんどの番組にありがちな
ネタ切れによる色んな企画が……

イタリア訛り英語

384ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/13(月) 19:37:19.50ID:bx448ldD0
確かにデザイナーぽい

385ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-7C8H)2017/11/13(月) 19:37:20.15ID:ORNK801jd
>>220
その村なら行ってみたい!

386ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff48-KkFk)2017/11/13(月) 19:37:20.51ID:ScEJek+E0
取れ高なさすぎだろ…

387ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-f4Gs)2017/11/13(月) 19:37:21.33ID:Nm8njBhXd
かっこいい叔父さん

388ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM03-JIcl)2017/11/13(月) 19:37:28.66ID:KwhAR7W8M
やっぱイタリア人はイケメンだな

>>357 今でもあるのかストリップ

390ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp33-WWgg)2017/11/13(月) 19:37:34.90ID:N5llPsKLp
これ家ついてってと同時に取材してそうだな

天神市にいったけどガラクタ市の感じだった

>>340
やはりみんなビックカメラ行くんだな
LABI1は駅から遠いもんな

骨董じゃないじゃん

何かの景品だろ

395ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff84-OWtR)2017/11/13(月) 19:37:43.18ID:kqOXPcUx0
それくらいわかるやろ
バカにしてんのか

>>344
日本の花火よりきれー

貴重なお宝が海外に

バカにすんなよw

>>220
欲しい

使い方てお前

>>340
ちょっと目を離したら商品消えてたりしてんだろうな

たっけえええええええ

TAKEEEEEE

高っ

ボッタwwwwwww

骨董品やないか

最近のだろ

5千円もするのかよ

409ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fb1-nR9L)2017/11/13(月) 19:38:04.13ID:5pU5EqYX0
たっか

うちわはたしかに飾るっていうのもアリだな

うちわってお祭りとか色んなところで貰うけど捨てられないから困るわ…
どんどん増えてく

たけぇぇ

竹製だな

だまされてる

たけー

ぼったくりうちわ

大正ぐらい?

たけええええ

これが本当のうちわネタってね

420ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-LLiD)2017/11/13(月) 19:38:10.59ID:HPz/NhUZd
結構するなー

>>392 ツアー客の自由時間で
あのあたりうろうろさせるからだろうと思う

422ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/13(月) 19:38:16.21ID:bx448ldD0
いや、それでも糞高い

値切るなよw

>>317
メインの場所のついでかもな

そこをひょいひょい持つんじゃねえ

5000円とかするわけねぇよ。。。

後ろめっちゃYOU通りまくってんな

428ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f62-vLjR)2017/11/13(月) 19:38:22.10ID:rSdp6DN50
骨董って高いんだよなあ
おちょこ1個でも3000円とかするし

高っwwww

430ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fe5-TPjW)2017/11/13(月) 19:38:24.73ID:LAIsPavA0
高く設定しておけば楽勝よ

まあ多少手は掛かってるかな

作りがすげ〜〜〜

中国製で300円です(´・ω・`)

リポーター雑に掴むなよ

ああ、確かに細かい

良い仕事してますねー

もうこんな技術も残ってないんだろうなぁ・・・

438ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-f4Gs)2017/11/13(月) 19:38:36.54ID:Nm8njBhXd
外国にもあるやん
洋画うちわ

ツーカーフォンのうちわがある

今では絶対に手に入らないお宝だぞ

だれか買わない?

本当にそんな昔のもの?

雑に触るなボケスタッフ

>>401 店員も中国人がいるだろうし監視カメラも多いだろ

>>392
東京駅目の前のヤマダも何故か空いてる

グッチのうちわ並みにボッタ

竹の作りが初めて見る

値段なんか無いようなもんだしな

447ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:38:43.27ID:Ot1p9viOd
戦時中か

うそくせー新品だべ

ばったくりだろ

450ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-qXCL)2017/11/13(月) 19:38:48.29ID:J2yXIFRqK
高いがまあ手が込んでる

ジャポニズム

山手線の中で扇子使ってたら、白人が凄い興味示すから
あげたら滅茶苦茶喜んでたな…100均のだったから何か申し訳なかったが

>>433
いやいや、あの細工は

ひょえええ

455ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-7dwk)2017/11/13(月) 19:38:54.40ID:gQS/y9mir
>>29
つい先週、森泉がロケしてる番組観たぞ。

456ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:38:54.55ID:Ot1p9viOd
たっか

>>439
ヤフオクかメルカリに出せ


広重かあ

おしゃれ

ホンマもんか
これ

うちにも竹うちわあったな
でも捨ててるんだろうな

463ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f62-WWgg)2017/11/13(月) 19:38:58.83ID:YYp3sRmG0
終戦後に作られたのか

464 2017/11/13(月) 19:38:58.79
メルカリで転売

良いうちわは長持ちするしな

本物か

広重やっぱたけー

468ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f80-ET8a)2017/11/13(月) 19:39:08.37ID:ExxJOWBu0
流石イタリー人は
クソアメリカ人と違って
必ずアイロンでピシッとたシャツ

チャオチャオっとなめっちゃお

描いたんじゃなくて刷ったんだぞ

471ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-x5jG)2017/11/13(月) 19:39:13.08ID:s4u3puBC0
>>340
中国共産党から税関でむちゃくちゃ税金かかるようになったから
中国人観光客の爆買いも終了だなw
ぴたっと買わなくなってて笑うw

LAからだろ

フリマも値切られるのみこおして高い値つけとくよね

絶対ハゲてる

>>448
贋作も多いだろうな

476ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-f4Gs)2017/11/13(月) 19:39:22.04ID:Nm8njBhXd
30?

>>396
日本の職人が上げてるんだけどな

金持ちだな

5000円もあったら、DX東寺にいけるよな

東寺=空海=讃岐=丸亀=団扇

何だ?

    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  お宝
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)

>>458
吹いたwww

484ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f8b-zl2n)2017/11/13(月) 19:39:36.13ID:+DYcD38R0
来すぎだろw

485ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/13(月) 19:39:36.44ID:bx448ldD0
ロサンゼルスエンジェルスファンか

金持ってるなそんなに日本に来て

ダンベル?

>>439
バザールでござーるのマウスパッド買わない?

落とさなくてよかった

仕入れだろこれw
違う?

>>468
普段からアイロン掛けてなくてすまない…

492ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f5d-YH7n)2017/11/13(月) 19:39:46.46ID:vPD7UnCl0
灯籠?

ランプ?

ちょっとだけ ちょっとだけ は外人にも有効なのか

これで先っちょだけ入れてなし崩しでセックスできそうだ

灯籠?

496ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-f4Gs)2017/11/13(月) 19:39:49.73ID:Nm8njBhXd
買い付けか

スゲー30回って日本人かよwwww

灯篭?

499ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Ud84)2017/11/13(月) 19:39:51.53ID:GnXN9KCg0
ぼんぼり?

500ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-qXCL)2017/11/13(月) 19:39:52.39ID:J2yXIFRqK
こうろ?

かっけー

>>458
欲しい

大道芸のディアボロかと思った

>>220
商品名はよ

>>443
ヤマダ電機は東京でわざわざ行くようなところじゃないしなw
地方住まいが妥協していくところ

隠し芸で回すヤツ

置いちゃっていいのか

灯篭w

中国コマ

very short とか言いながら荷解きまでさせるなんて・・・

ちうごくのだな

こんなんいらんわ

灯台元暗し

灯籠だった

もっと前だろw

516ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff8f-TPjW)2017/11/13(月) 19:40:08.39ID:cBvJ3+9/0
たけー

人に持たせておとしたら危ないぞ

庭に飾るのかな

葬式に使いそうな

お仏壇の〜

結構お高い

522ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/13(月) 19:40:12.72ID:EqkCUuRed
はぇー

仏壇のかよww

>>488
未開封なら

ガラクタだろうが

50年前って戦後か。そう古くも無いような・・・。

527ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/13(月) 19:40:16.19ID:bx448ldD0
マニアック過ぎる

着物が500円位で買えるから弘法さん楽しい

灯籠か

だから、たけぇよwwwww

たけーーーーー

>>471
メリーズ爆買い見なくなった

533ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff48-KkFk)2017/11/13(月) 19:40:19.45ID:ScEJek+E0
LEDのにしとけ

盗ろう

535ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df05-FIJ4)2017/11/13(月) 19:40:23.60ID:hhRxgHvx0
LED電球でもいいな(´・ω・`)

>>497 来日費用を稼ぐため働いている感じだな

>>520
はまやー

今は電球だからな。

しょうゆうこと

ええええええええ

オーストラリアの炭坑夫は1日三時間労働で年収二千万円

仏教徒?

LA

>>511
日本のだよ…

仏壇があるww

解体家屋から出たゴミか(´・ω・`)

547ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-R6FX)2017/11/13(月) 19:40:44.81ID:5Mw9PM6r0
そうかそうか?

>>532
輸入代行でネットで買える

>>344
俺達はなにも知らないな…

550ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f5d-YH7n)2017/11/13(月) 19:40:47.20ID:vPD7UnCl0
インテリアじゃなくて仏壇でちゃんと使うのか!すげえ

551ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:40:48.05ID:Ot1p9viOd
キャンドル置く燭台かと思ったら灯籠か

>>520
はせがわー

わざわざ開けてもらって

家に仏壇?

仏壇あるのかよw

俺のお宝はこち亀2巻だよ
山止たつひこみたいな名前で出版してたころのだよ

おっぱい

558ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f67-sL2n)2017/11/13(月) 19:40:54.64ID:koDNOaad0
ぼったくり市って認識でok?

559ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fe5-TPjW)2017/11/13(月) 19:40:55.41ID:LAIsPavA0
かわいい

美人

谷間キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ii

おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

563ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Ud84)2017/11/13(月) 19:40:56.80ID:GnXN9KCg0
谷間キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

おっぱい

ベッキーかと

566ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/13(月) 19:40:58.75ID:EqkCUuRed
エロい

ちっぱい

谷間

569 2017/11/13(月) 19:41:00.04
OGはチェックのシャツだからわかりやすい

Made in China違うの

おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

あらか…

谷間

谷間

仏壇もってるの??

おっぱい

谷間

チラ見せ

新しもの好きの俺は古い物の良さがわからん
特に古着

おっぱいおっぱい

おっぱい

時間ないのに

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

胸元ゆるい

時間がないって言ってるのにw

谷間

587ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f26-ySnM)2017/11/13(月) 19:41:09.75ID:Ebxex5cB0
おっぱいみえそう

588ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:41:09.81ID:Ot1p9viOd
時間ねえっつってんだろ

589ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-1iDy)2017/11/13(月) 19:41:10.36ID:RTF9lEtud
かわえええ

うなずきかたが日本人だw

あらかわ

592ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-f4Gs)2017/11/13(月) 19:41:12.93ID:Nm8njBhXd
かわいい

谷間

半チチ娘

セックスしませんか

時間がないって言ってるのに無視してインタビューを続けるw

谷間

時間ないわりに止まってくれるw

ブラしてるの?
この人

600ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/13(月) 19:41:19.75ID:bx448ldD0
外人は着物好きだよな

あざとい

ぺちゃぱい

胸元開けすぎ

頷き方が日本人w

フランスのお前らだな

これおっぱいチャンスあるよな


えっろ

609ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-2HIz)2017/11/13(月) 19:41:24.13ID:g9ygGsao0
可愛らしいな

おっぱいががら空きですね

日本人ぽいw

また着物か

ちょっと前かがみになってくれないかなぁ

614 2017/11/13(月) 19:41:27.94
中東きたー

615ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/13(月) 19:41:28.18ID:EqkCUuRed
こいつ絶対スケベやわ

妊婦?

( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!

妊婦か

仏壇があるって仏教徒じゃなくてインテリアなのかな

>>488
メガドライブのKOOLPAD(スケルトンのコントローラー)買わない?(´・ω・`)

胸チラ

上から丸見えだろ(;´Д`)ハァハァ

623ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f62-WWgg)2017/11/13(月) 19:41:33.49ID:YYp3sRmG0
姉が骨董好きのアメリカ人と結婚したら
使ってた火鉢やら掛け軸やら持ってかれた

やっすwwwwwwwww

やっす。。。

>>524
最初から包装されてなかったような

ちっパイの谷間

小さい外人

帯はつい衝動買いしちゃう

えええええええええええええええええええ
古着すぎる

700円w

安っ

見え

634ワールド名無しサテライト (JPWW 0H8f-sIop)2017/11/13(月) 19:41:37.80ID:O8qKI8leH
おっぱいが気になる

>>575
たぶんオブジェクトとして飾ってあるだけだろうな

やっす

100円?

ノーブラかな

639ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fe5-TPjW)2017/11/13(月) 19:41:39.77ID:LAIsPavA0
胸元が緩い

おっぱいおっぱい

のーぶら

なんかいわく付いてそう

643ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-JIcl)2017/11/13(月) 19:41:41.59ID:ipzSVjS70
おっぱい

100円ってゴミやんw

柄的にてそんなんわかるもんなのか

なんじゃそりゃ

絶対おっぱい見えてるわ

648ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM03-JIcl)2017/11/13(月) 19:41:45.56ID:KwhAR7W8M
胸チラ

おっぱいおっぱい

これ乳首見えんぞ

とりあえず笑っとけみたいな相槌も日本人だな

TANIMA

お腹出てるように見えたな

うぜえな スタッフ

655ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df1e-2HIz)2017/11/13(月) 19:41:50.41ID:z/b/R8uy0
連れの人:時間がないんです〜
スタッフ:そんなの関係ねぇ!

谷間サービス良いね

やれそう

買い物上手かもしれんな。。。

谷間

660ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/13(月) 19:41:54.93ID:EqkCUuRed
ずーっと胸見てたわ

661ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff8f-TPjW)2017/11/13(月) 19:41:55.37ID:cBvJ3+9/0
今何時だよw

ジャパニーズ社交辞令きたー

通行の邪魔そうw

正直やれるわw

日本人みたいなリアクション

666ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/13(月) 19:42:00.99ID:bx448ldD0
急いでる言うてるやろ、引き留めるなよ

もっと密着!と思ったら逃げられてる

100円とは凄い

669ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-qXCL)2017/11/13(月) 19:42:04.35ID:J2yXIFRqK
着物安すぎやろ
リメイクして売ろうかな

タイ人?

ちっぱい

時間がないって言ってる人に、なんでこの番組のスタッフは
どんどん話かけるんだろうなぁ

仕草がもう日本人じゃん

東南アジアはいらん

いやそう

みんな乳見えそう

フランス人がペコペコしてるw

アジア系だよね

台湾か

680ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:42:19.25ID:Ot1p9viOd
はずばん

タイと思ったら台湾

682ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df5c-4Ma6)2017/11/13(月) 19:42:20.02ID:YJBaCvxQ0
来月、終い弘法に行く予定。

683ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ffde-6mXn)2017/11/13(月) 19:42:21.07ID:3kf3JaCp0
急いでる人にしつこく取材するなよゴミが
死ね

声が可愛いぞ

おばさん?でもない?

リターンYOU多いな(´・ω・`)

日本で中古和服仕入れて海外で販売するビジネスできそうだな

日本に行ったら台湾人と言いましょう

689ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff88-ySnM)2017/11/13(月) 19:42:28.83ID:liGyw5Yd0
やっぱ英語喋れるのね

690ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 19:42:29.97ID:qxZIqwzWd
お前大好きな台湾小姐

691ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fe5-TPjW)2017/11/13(月) 19:42:30.61ID:LAIsPavA0
なぜにww

692ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f90-41SV)2017/11/13(月) 19:42:31.52ID:t8sgFCiK0
あー。

良いチョイスw

>>620
セガサターンのコントローラも同じコンセプトで
そんな感じの名前で売ってたような気がするな

確かに欲しいw

www

讀賣

看板www

699ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/13(月) 19:42:34.47ID:EqkCUuRed
よく見るやつ

700ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Ud84)2017/11/13(月) 19:42:34.86ID:GnXN9KCg0
なぜそれをwwwwwwwwwwww

ホーロー看板か

読売新聞

>>673
コメツキバッタ的お辞儀とか完全にそうだつたね

704ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-f4Gs)2017/11/13(月) 19:42:36.24ID:Nm8njBhXd
なんかほしいw

これはイイ

これいいな(´・ω・`)

たばこきた

怒ってるのかと思ったけど笑うとかわいげのある奥さんだった

709ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f80-9yzD)2017/11/13(月) 19:42:37.62ID:Vq+CwGEZ0
日本人てこういうグラサン掛けないよな

いらねぇwwww。。。

ホーロー看板

ホーロー看板

日本の良識w

ホーロー

帯は今の内に買い漁らないと無くなるからな

いまでも田舎にある

日本の良識

この看板はちょっとほしいな

719ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fb1-nR9L)2017/11/13(月) 19:42:43.01ID:5pU5EqYX0
レトロだなw

ノザキのコンビーフ

721ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff8f-TPjW)2017/11/13(月) 19:42:44.56ID:cBvJ3+9/0
これはよい買い物

そこは日経新聞

あらお求めやすい

724ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df34-VhVt)2017/11/13(月) 19:42:45.76ID:G1bP0YLd0
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。

マニアやないか

726ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc9-2HIz)2017/11/13(月) 19:42:46.58ID:g9ygGsao0
いいセンスやな

いいの手に入れたなー

日本の良識w

729ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fd4-TdHc)2017/11/13(月) 19:42:47.15ID:MUzWULrX0
やすい

日本の良識は朝日新聞だろうが!

これどこかで盗んできたんじゃないの?

あー、ホーロー看板か
これはちょっとわかるな

あれ?安いな

オロナミンCも変えよう

735ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff00-7EX7)2017/11/13(月) 19:42:48.50ID:AmWTvVOh0
やす

台湾は梅の花の旗入れてやれよ……

アメリカンピッカーズ的な

ここ行きたい

安いじゃん

たばこや開けるな

案外安い

742ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-iU0k)2017/11/13(月) 19:42:50.63ID:fCLK648yE
ホーローの看板か

今でもよく見るな

なんの目的で

居酒屋とかによくある

1200円なら買う奴いるなw

え、欲しいの。
うちの爺ちゃんの廃業したタバコ屋にあるかも。

新堀ギター

ゴミやん

欲しい!

やっす!(´・ω・`)

思ったより安かった
まんだらけでけっこうな値段で売ってるよな

753ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5f80-R6FX)2017/11/13(月) 19:42:57.82ID:5Mw9PM6r0
たばてじゃないのか

たばこ
近所のたばこ屋ばーちゃん店がふたつとも閉店ガラガラ
20年にもなる

いい感じに年期はいってる

大村昆とか

さきにだされたw

市川崑

758ワールド名無しサテライト (ガラプー KKa3-EukC)2017/11/13(月) 19:43:00.20ID:A7P9uXmoK
フマキラーとかベープの看板欲しい

田舎にあったな

760ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/13(月) 19:43:01.10ID:bx448ldD0
たっか

昆ちゃん

ルメラヤルキャラ

玄関に飾りたいな

764ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f80-qni+)2017/11/13(月) 19:43:02.68ID:+jgIvhjA0
ゴミwww

765ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-MshG)2017/11/13(月) 19:43:02.94ID:qxZIqwzWd
ゆいちゃん

25万(´・ω・`)

1200円くらいで買えるんだ
もっと高いと思った

昭和な居酒屋にあるイメージ

ボンカレーの買えよ

高すぎ

ポーンスターズだったらもっと高いな

ミルキーおしゃれやね

773ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fea-5YOU)2017/11/13(月) 19:43:11.36ID:u15VeOsg0
ミルキーたけえええええええええええええ

山奥行くと今でもあるな

775ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM03-JIcl)2017/11/13(月) 19:43:13.12ID:KwhAR7W8M
中国人のくせにそんなの持っててどうすんの?

ちょっと前盗まれまくったよな
でヤフオクに出品

ペコちゃんの人形やたら売ってるなそういえば

読売w

鮫肌男と桃尻女の一徳思い出した

台湾なのに感じに憧れるの

日本の良識w

782ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fe5-TPjW)2017/11/13(月) 19:43:16.51ID:LAIsPavA0
読売wwww

不二家ミルキーたけえ

。。

読売新聞www

読売新聞wwwwwww

ゴミ売新聞かよ

ボンカレーのが欲しい

日本の良識w

田舎の絶対盗まれるな

マルフクの看板探してるけど見つからないんだなぁ

読めるだろ

793ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5fb1-nR9L)2017/11/13(月) 19:43:22.39ID:5pU5EqYX0
読売新聞w

イイ買い物したな

どっかからパクって売ってたりして

てか台湾は繁体字だろ・・・

こういうのって今の技術で複製して高値で売れないのかな

テレ東は日経だろ

台湾人って言わなかった気k

もう鑑定したらどれくらいだ
高いか

801ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff8f-TPjW)2017/11/13(月) 19:43:25.62ID:cBvJ3+9/0
これネットで転売したら5000円くらいいくやろ

ジャイアンツ党かよ!

良識?

804ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df1e-2HIz)2017/11/13(月) 19:43:28.08ID:z/b/R8uy0
リビングwwwwww

ヴィレバンでたまに売ってる

テレ東が日テレに媚び売り(´・ω・`)

ゴミ売新聞(´・ω・`)

808ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Ud84)2017/11/13(月) 19:43:30.46ID:GnXN9KCg0
良識読めないの?
台湾人が?

良識?www

810ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-LLiD)2017/11/13(月) 19:43:31.12ID:HPz/NhUZd
日経新聞

811ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:43:31.74ID:Ot1p9viOd
エドハーディー

812ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/13(月) 19:43:32.23ID:EqkCUuRed
笑顔素敵やん

ナチスの旗をまねたタバコの看板・・・

他社の宣伝

何故そっち

良識(笑)

日本の漢字読めないのか

良識・・・?

日本の良識読売新聞
えっ?

飾らないでよ、恥ずかしいから。。。

821ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-qXCL)2017/11/13(月) 19:43:35.23ID:J2yXIFRqK
日本の漢字分からないのか

>>788
俺もw

823ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f43-TdHc)2017/11/13(月) 19:43:37.36ID:vxHjy41J0
後40年は寝かさないと

>>623
骨董品は今も昔も日本のは何故か人気があるんだって
そのため凄く高く売れる 特に日本刀とか盆栽とか

825ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-x5jG)2017/11/13(月) 19:43:41.35ID:s4u3puBC0
正力松太郎はCIAの手先だったけどなw

ゲルマン


828ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/13(月) 19:43:42.79ID:bx448ldD0
日本の良識(大嘘)

たばこの看板は、それほどレアじゃないし
欲しい人にもう渡っちゃってるから、一時期ほどの高くないんだろうな

ドイツSP

831ワールド名無しサテライト (エーイモ SE1f-iU0k)2017/11/13(月) 19:43:45.07ID:fCLK648yE
台湾なら漢字で推測できないものなのか

たばこの看板。100年後に倍の値段で売れたり。

台湾なら読めなくめないだろうに

ドイツ娘(*´Д`)ハァハァ

ジャーマニー多いね

朝日だったら爆笑したのに

今日ドイツ率たけぇ

838ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Ud84)2017/11/13(月) 19:43:50.33ID:GnXN9KCg0
娘さんちょっとかわいいんじゃね?

ドイツ多い

EOSおおいな

またドイツ

842ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f9f-TPjW)2017/11/13(月) 19:43:52.65ID:Xsp5Iruh0
日本の非良識
アカヒ新聞

843ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f62-WWgg)2017/11/13(月) 19:43:53.06ID:YYp3sRmG0
>>687
先週辺りにその会社起こしたアメリカ人姉妹が出てたような

844ワールド名無しサテライト (アークセーT Sx33-forX)2017/11/13(月) 19:43:53.10ID:u+61Rq2Sx
さっき、仕事で忙しい人って日テレの夕方のニュースにも出てたね、まったく同じような特集で蚤の市にいた

ドイツ多いな

ナベツネ大喜びw

日本の非常識 毎日新聞は無いのか

ナベツネが↓

ドイツ率たけえ

今日はドイツ回だな

またGermany

四文字熟語みたいな良い事だと思ったんじゃねーの

853ワールド名無しサテライト (JPWW 0H8f-sIop)2017/11/13(月) 19:43:59.72ID:O8qKI8leH
5D高級カメラ

854ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df10-03Gl)2017/11/13(月) 19:44:01.99ID:QRy2Ktv50
日本の良識ときいて

855ワールド名無しサテライト2017/11/13(月) 19:44:05.27ID:x/8wIuYj0
ジャンボマックスの、キンチョールの看板とかあったよな。

お前ら、ジャンボマックスなんて知らないだろ?w

鯉のぼり

まあアカヒ新聞や毎日新聞よりは良識かもな

858 2017/11/13(月) 19:44:07.02
鼻が団子でゴツッイ骨格だからジャーマンだとすぐわかる

>>344
デュッセルドルフの良い企業が旗振りだから企画力も金もコネも潤沢だよね

860ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff00-7EX7)2017/11/13(月) 19:44:09.46ID:AmWTvVOh0
台湾なら漢字珍しくないだろ

>>825
野球の発展には貢献したんで(´・ω・`)

鯉のぼり

またゴミ

鯉のぼり〜

こいのぼりか

鯉のぼりか

>>819
読売が良識w笑わせてくれるねw

カープ

由美かおるの
蚊取り線香の買えよ

>>823
保存状態良くしないとな

鯉のぼり

こいのぼり

873ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fea-5YOU)2017/11/13(月) 19:44:15.56ID:u15VeOsg0
鯉のぼり

お前らしってるか?
こういうマニアックな看板がたくさんつけてるお店知ってるか?

福地温泉のあそこな

年代物だなwww

鯉のぼり買ってどうするんだよw

ゴミだろ

汚いなまた

戻すの大変だろ

きったねぇ
新品買えよ

かなり古そう

882ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-7C8H)2017/11/13(月) 19:44:27.69ID:1/9FRd55d
>>797
古い汚れ再現とか職人は簡単にできるしね。まぁ骨董品てとこが良いからなぁ。

なぜに

お母さん鯉のぼり

一匹か。3匹セットでないと。

外人はこういうの好きそう

昔のやつ

888ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df1e-2HIz)2017/11/13(月) 19:44:33.80ID:z/b/R8uy0
カープファンか

一匹だけなの

890ワールド名無しサテライト (ガラプー KK93-qXCL)2017/11/13(月) 19:44:34.81ID:J2yXIFRqK
ポリエステルやろ

何する奴か知ってるのかな

892ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/13(月) 19:44:36.28ID:EqkCUuRed
お母さん鯉だけ買ってどうすんの

安っぽ〜い

カープファン

ドイツって言ったらちげーよジャーマニーだよ!ってならないの?

何でそれをwww

新品買った方がいいのに・・・

なかなか立派なやつだ

こんなん売ってるのか
2000円くらい?

900ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fe5-TPjW)2017/11/13(月) 19:44:41.67ID:LAIsPavA0
つべ

もっときれいなの安く手に入るだろうに

新しいの買いなさいよ

>>842
しかし読売が良識かというと…

鯉のぼりの鯉は ドイツ鯉だからな

カーチャン巨乳なのに娘ペチャパイだな

ここで買わんでも

鯉のぼりも見なくなったよなぁ

最近は少なくなったけどね。

鯉のぼり掲げてる家って羨ましかったなぁ
よく親にねだったっけ

>>824
向こうには日本が降伏した時に米兵に渡した日本刀が大量にあるらしいね

色褪せてるけど昔の本物ぽい
YOUTUBE禁止w

新品も売ってるだろ

>>672
いつもギリギリで仕事してるから相手も当然と思ってる

japanese TV program?

なんで語尾上がるんだよ

あちゃんとセットか

916ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9f-LLiD)2017/11/13(月) 19:45:01.31ID:HPz/NhUZd
息子さんはいるのか

へー安いのかな

鯉のぼりって屋外に出すから結構色褪せるな

ドイツ人英語もイケルひと多い

これ8500円てぼったくり過ぎなんじゃ…

寝袋で使うのか
サメの寝袋あるよな

絵心がいまいちな鯉

923ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Ud84)2017/11/13(月) 19:45:08.99ID:GnXN9KCg0
>>891
足突っ込んで人魚〜ってやるものだろ

中古でしょ?高いなぁ

このサイズは新品だと高そうだな

>>905
ほんとだ(´;ω;`)

ざっくりとした意味を教えんなw

ファミリー、って言えよ

嘘つくな

930ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-TQFk)2017/11/13(月) 19:45:15.89ID:EqkCUuRed
娘のTシャツが北斎

931ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/13(月) 19:45:16.27ID:bx448ldD0
鯉のびりじゃない、鯉のぼりだ

娘さんはスクスク

娘さんかわいい

うちにもあったなあ
子供の頃はくぐったり、人魚とかやったわ

大きい真鯉はお父さん〜
小さい緋鯉は子供たち〜
・・・・・・あれ?紅色のは?

936ワールド名無しサテライト2017/11/13(月) 19:45:24.15ID:x/8wIuYj0
安倍総理が、読売新聞は日本一公正で良識がある新聞だと言ってたのは
本当なんだな

937ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:45:25.53ID:Ot1p9viOd
江戸時代からだったのか

鯉のぼりはやっぱ青がいいなぁ

近くで見るとでかいから結構怖いんだよな

カープ女子が↓

941ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dffd-vLjR)2017/11/13(月) 19:45:31.17ID:ueQWZkIS0
あぁ、僕も外国人に「どこでこいのぼり買える?」って聞かれたなぁ。

鯉のぼりの中古かw
その辺の家に行けばただでくれそう

龍になるからな

滝を登ると龍になると言われてるんだっけ

>>907
庭ないとだしなあ

>>914
もしかしたら相手が日本のテレビ局かもしれないじゃん

今はあんまり出してる人いないよな鯉のぼり

ばいばい

客観的にみると鯉のぼりって変な風習だよな

きれいなの買ってあげなよ

サヨナラサヨナラ
サヨナラ

鯉のぼりは俺の地元加須で買いなよ

953ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-x5jG)2017/11/13(月) 19:45:51.55ID:s4u3puBC0
>>861
その後ナベツネが歪めたので万死に値する

アメ人はサヨナラ知ってるのにな

淀川先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ii
さよならさよならさよなら

>>940-941
女子じゃなかったな

>>910
まだどこかに軍旗が残ってると祈ってる(´・ω・`)

ししゃもになってそう

なんか低いぞ

>>944
そうそう

>>941
太郎鯉紹介した?

何だ?

963ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffea-NO8K)2017/11/13(月) 19:45:58.51ID:bx448ldD0
おかしいなことしてそう

風ないんだろ?w

>>947 少子化だし

低い所に設置したようだな

967ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fe5-TPjW)2017/11/13(月) 19:46:07.89ID:LAIsPavA0
>>951
オフコース

洗濯物風かな?w

969ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-Uahl)2017/11/13(月) 19:46:08.89ID:Ot1p9viOd
縦に干してるとか?w

970ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df05-FIJ4)2017/11/13(月) 19:46:09.02ID:hhRxgHvx0
張り付けたんかな(´・ω・`)

串刺しにしたのかな

972ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df86-snum)2017/11/13(月) 19:46:12.19ID:Nd65cTCp0
横に張ったな
洗濯物みたく

イメージが違いましたね

龍になるのは常識じゃねえのかよスタッフ

鯉のぼりの起源とか言ってきそう

>>944
コイキングがギャラドスになります

物干し竿に干してるイメージかな

タオルを干すように?

>>945
マンションで小さいの出してる人はたまにいるね

>>960
ありがと

981ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-7C8H)2017/11/13(月) 19:46:26.40ID:1/9FRd55d
>>949
でも意味はポジティブで良い

>>957
最近返還したニュースあったね

うわあ見たい
どんなかな

>>953
ナベツネはやく逝かないかなぁ

985ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df1e-2HIz)2017/11/13(月) 19:46:30.72ID:z/b/R8uy0
新しいのだと5万ぐらいするよ

>>967
淀川さんだよ

>>947
田舎行くとみんなデカいの出してるよ

洗濯物みたいにやたのかな?w

>>935
紅いやーつはルルルールルル〜

990ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff10-Ud84)2017/11/13(月) 19:46:43.31ID:GnXN9KCg0
鯉が滝昇って竜になるというのは
コイキングがギャラドスになるから海外でも知られてる

>>976
ポケモンてそういうの踏まえてるの多いよね

垂れないように横棒つけてるんかな

にしこり

>>974
言い伝えだ

995ワールド名無しサテライト (ガラプー KK8f-qAes)2017/11/13(月) 19:46:59.68ID:IOW18amyK
>>947
縁起物なのにね

>>947
マンションタイプもあるよ

>>919
ドイツ語か英語は簡単だそうで
日本に来る人は金持ちなんでは

>>907
子供自体少なくなってるしね

>>947
個人宅ではめずらしいかも。町とかイベント的に川を横切るように綱をはって大量に泳がせてるのを見るくらい

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f67-WAlv)2017/11/13(月) 19:47:32.70ID:KjSBW60j0
>>941
時期ならイオンで売ってるけどなぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。